[竹马] Summer Days in Bloom

277100条/页,3页

1 2 3
您是第49428位读者

101 FY2011/6/21 11:36:00

102 TL2011/6/25 21:13:00

R
I
D

O
R
Z

103 = =2011/6/26 23:10:00

104 = =2011/6/27 9:16:00

105 = =2011/6/27 16:35:00

TAT

106 = =2011/6/27 16:37:00

L

Z

107 LZ2011/6/29 8:16:00

十三

有些尴尬的跟在相叶后面朝家走,二宫不知道这种时候该用什么表情面对刚刚才有过亲密动作的人。

察觉到他的不自然,相叶笑着揽住他的肩膀用力晃晃,“还在回味啊?那等下到家了继续?”

二宫扭过身子PIA了他一掌想说点什么脑袋又完全运转不起来。

相叶仍旧揽着二宫的肩膀戳了戳红红的脸颊,“你啊,坦率一点就好啦。”

于是二宫的脸颊更红了。他挣月兑掉揽住肩膀的手掌,上下打量了一下相叶,“好啊那我就坦率一点,老实说你穿的这是什么啊?”说着伸手把对方那件被剪烂的自以为时尚的T恤扯了个大洞出来。

一手抓住上方,一手抓住下方,反方向用力一拉,小小肚脐眼就露了出来。棉布爽朗的撕裂声也让心里莫名憋着的闷气舒畅了不少。

时尚番长心疼的看了看被毁掉的艺术杰作,想着以后还是少言语调戏对方的好,抬头看见二宫抬着下巴一脸嫌弃的样子又忍不住贴近了迅速偷个口勿,故意压低声线,“是坦率不是迫不及待啊。”

这下有人连耳朵也红到透明了。

一路打打闹闹的回到家,准备上楼回房的二宫转头看了看跟在自己后面的相叶,“你干嘛?”

“咦?去你房间啊。”

“所以说为干嘛你要去我房间啊!”

“哦不然去我房间也可以啊。”说着拉过对方手腕在掌心挠了挠。

二宫甩着手又挣月兑不了,“你满脑子都是些什么啊快放手!”

相叶一下按住他的肩膀压在墙上吸允着嘴唇,“说了要坦率嘛,想听我说满脑子都是你就好好说出来我会说的啊。”

舌尖撬开了牙齿溜进去轻轻舌忝 过微凉的上颚,“满脑子都是你。”

划过了上牙床,感觉到对方的身体_chan了_chan,“满脑子都是你啊。”

逗弄着柔软的舌头开始口齿不清,“满脑子都。。。”

猛的被推开了,双眼水润的二宫大口喘着气,“痴汉。。。”

相叶笑着重新把他圈在墙上舌忝 了舌忝 耳垂,“刚刚是谁在大马路上就扯烂人家的衣服要非礼,现在来说我是痴汉?”

口腔里含着的耳朵也不知是被亲口勿的发热,还是主人放任它发热,相叶选择相信后者。

准备进一步动作时伸着懒腰的房东男朋友打着哈欠下来楼梯,看见黏在一起贴在墙上的两人愣了愣,然后用手挡在嘴边小小声挤眉弄眼,“你们最好回房间啦。。。如果那个什么弄脏了地毯小润会发飙的啦。。。”

相叶立刻感激的点点头,“哦哦对哦。”

二宫真希望自己就做张壁画永远挂在墙上算了。

========

有人TL好高兴><

保证不会坑><

这章不知道为什么好白烂(虽然一直也白烂.....

108 更了!2011/6/29 9:11:00

萌透了~

反复说着一句情话的aiba桑!NINO表那么害羞嘛XDD

109 更了2011/6/29 9:24:00

我的鼻血。。。

110 早上它更了!2011/6/29 15:30:00

完了
我的小心肝都萌坏了

111 = =2011/6/29 16:23:00

萌坏掉了TAT? LZ这梗用的真好

112 早上它更了!!!2011/6/30 14:07:00

盗用lss的ID
以示通知,噗

113 = =2011/6/30 16:37:00

LS不厚道
被骗进来了

114 lz2011/7/1 8:21:00

十四

相叶拉着人跑回房间,二宫觉着这跑楼梯的情景、一下被甩进房间的动作、对方顺手带上门时的傻笑表情,整个的都那么似曾相识。果然相叶又把他抵在门上嘴巴就凑了上来,还好这次不是在男厕。

二宫一掌糊过去,又想骂你满脑子想些什么之类,想起楼梯下的事情又硬生生憋回去最后只能骂句院子里那只猫都还没到发情期呢。

相叶用膝盖顶开他的双腿缓慢蹭着下身,“这你就不知道了,不同动物的交配季节是不一样的。”

二宫努力推搡着对方粘上来的身体,“你别说你的是一年四季三百六十五天!个禽兽!”

相叶摆出小流氓淫笑的嘴脸用手指刮了刮他的脸,“只要你在身边就是交配的季节咩嘿嘿。”

二宫想说这人到底有没有羞耻心,“那我们还没讨论谁上谁下呢!”

听了这话相叶一下跳开瞪大了眼睛,上上下下的把二宫看了个遍,最后托着下巴若有所思,“我比你高,你比我壮,确实各有各的优势啊。”

气的二宫也不顾好不容易才分开了身体自己又扑了上去,“你说谁壮呢!”

相叶笑着把他揽进怀里,隔着薄薄的T恤捏了捏腰线,“手感真好。”

“还不是你有事没事做那么些吃的给我!”

“这不就是为了抱起来更舒服么。”

跟一个表脸皮的人斗嘴是讨不到好处的,二宫决定闭嘴。

相叶戳了戳他的脸颊,“不然。。。我们猜拳?”

说着抓起二宫的手掌握成拳头,用自己的手掌包住上下晃了晃,“石头剪刀布!啊!我赢了!”

一下就把正准备骂人来不及反应的二宫压在了地毯上。

二宫胡乱应付着溜进了上衣贴着身体乱窜的手掌,心里叫嚣着怎么能就这样被吃掉。“等等!什么都还没准备啊你知道怎么做么!”

一语惊醒欲中人,相叶停下了动作正座在地毯上双手抱怀。大致的过程好像是知道的,可是又不太确定细节跟注意事项。

二宫赶紧整理好衣服一手护住胸口一手挡在下面盘腿坐在地毯上,“而且。。。”

“而且?”

“你。。。才刚表白吧。我也还没回应啊。。。”

“你用身体回应了啊。”

“。。。。。”

看见二宫瞬间涨红的脸,相叶收了笑脸凑过去抱住他,“你要是需要时间,我就等着。”

二宫戳了戳他露在外面的肚脐眼,“嗯。。。”

“不过。。。”

“嗯?”

“要借我用你的左手君。”

“。。。”

透过那堵不隔音的墙,松本快要发飙的磨着牙,樱井赶忙把人搂在怀里小小声挤眉弄眼,“他俩其实是在这样那样啊。。。刚刚我都看见了。。。”

松本一脸不信的仔细听了听那震天撼地的响动跟相叶杀猪般的嚎叫,“怎么也不像是这样那样的声音吧?”

樱井收紧了怀抱露出小流氓淫笑的嘴脸,“当然是的啊,不信现场制造给你听听看。”

只来得及迅速把牛奶杯子移到安全地带,被压倒的松本小声在心里骂了句,个禽兽。

115 更了!2011/7/1 8:32:00

占了沙发慢慢看。。。

116 更了2011/7/1 20:25:00

牛虻爱拔酱?GJ 太萌了 捂脸

117 = =2011/7/2 2:31:00

一下就把正准备骂人来不及反应的二宫压在了地毯上。

二宫胡乱应付着溜进了上衣贴着身体乱窜的手掌,心里叫嚣着怎么能就这样被吃掉。“等等!什么都还没准备啊你知道怎么做么!”

一语惊醒欲中人,相叶停下了动作正座在地毯上双手抱怀。大致的过程好像是知道的,可是又不太确定细节跟注意事项。

二宫赶紧整理好衣服一手护住胸口一手挡在下面盘腿坐在地毯上,“而且。。。”

----------------------------

就,首字一二一二的很喜感(重点误!

118 = =2011/7/3 23:18:00

TL

119 juju2011/7/3 23:19:00

等。。。

120 tl2011/7/7 15:19:00

GN求更啊,这文很萌很萌的

121 TL2011/7/11 16:14:00

lz你到底更不更更不更!

122 = =2011/7/12 12:06:00

求更!!!!

123 lz2011/7/12 14:02:00

别。。。别凶我。。><

===========

十五

澳洲本身就是个移民国家,所以学校里并没有遇见什么明显的歧视,也终于在车站旁边一家卖ACG周边的小店里找到了工作。一切都让二宫觉得满意,除了那个人。

睡不醒爱赖床是二宫一向的毛病,相叶每天都要花很长时间把他哄起来。直到那天发现了一个百试不爽的方法。

“尼诺酱起床咯。”戳了戳越来越鼓的脸颊。

翻个身不理。

“再不起来就不给吃早饭哟。”继续戳。

毫无压力。

“尼诺酱。。。”

隐约听见了金属搭扣的碰撞声,然后是某人渐渐凌乱的呼吸声,伴随着一声声沙哑的“尼诺酱。。”

二宫从床上猛的坐了起来,看见相叶正直勾勾的盯着自己,右手挿在内库里。

“你个变态在干什么啊!!”

“因为尼诺酱的睡颜太可爱了啊。。。”

“你给我滚去厕所啊!!”

“尼诺酱。。。”

“你别盯着我看啊变态!”

从此只要二宫赖床,相叶便会压低了嗓子喊几声“尼诺酱。”

这种“狼来了”的招式屡试屡灵,虽然知道相叶再怎么厚脸皮也不可能一直真的做出来,二宫却不敢冒风险。每次黑着脸起床后都会被相叶搂住吧唧亲一口,赞叹一声尼诺酱真乖之类。

边顾店边回忆着历史边琢磨着对策的二宫正出神,带着暑气的相叶一口气从外面跑了进来,扯着自己的T恤扇风,“好热好热。”

没有课的时候相叶就会来店里陪着二宫,店长也乐得一份工资雇了两个人。

二宫调高了空调的温度递过去杯冰水,“慢点喝不然又头疼了。”

相叶却不接过而是紧张兮兮贴到他脸前,“怎么办好像看得见乳首啊。。。”

汗湿的淡色T恤下果然两点黑色若隐若现。

“平常有事没事就月兑上衣现在知道害羞了?”二宫白了他一眼。

“整件月兑掉和隔着衣服看到是不一样的啊。”相叶咕咚咚喝完杯子里的水,果然凉的太阳_Xue直跳。

叹了口气帮他揉了揉脑袋,“哪里不一样了?”

相叶突然就扣住了他的手腕往怀里带,吓得二宫边躲边看着门外希望别突然进来个客人。

“就是这种欲拒还迎更让人心痒痒嘛。”相叶笑着亲了亲二宫的唇角,看见他微微红了脸忍不住又亲了亲,“尼诺酱怎么这么可爱,真喜欢你。”

怎么都觉得像是搂着自家小猫小狗捏来捏去的口气,二宫推开了相叶窝回收银台的椅子里假装平静的翻账本。

尽管相叶说“喜欢你”的频率就像日常打招呼一样,二宫还是不太习惯。当然,相叶把他的这种不习惯定义为害羞,说多听听就好了,越发频繁的随时表白。

往常都会陪着他到下班的人这时却看了看表,“抱歉哦,今天有点事要先回家。”

虽然有些奇怪,二宫还是点点头,“路上小心。”

“嗯,下班时来接你。”说完又在脸颊上亲了一下,哼着小曲出了门。

捂着脸揉了揉,账目看来还要过一会儿才能算,二宫盯着对方迅速消失的背影不禁好奇,是有作业要做么?只要不是又研究出了什么奇怪的东西叫自己吃就好。。。

124 更了2011/7/12 14:14:00

LZ你终于来了!!

125 更了!2011/7/12 15:18:00

百试不爽的方法太棒了,噗。

乳首梗真美妙!

期待LZ勤奋更新,这样的话大家肯定不会凶你的。XDD

126 gl2011/7/13 1:45:00

今天是个好日子,大家都更了

127 = =2011/7/13 11:44:00

lz果然是凶凶才会更的doM啊
GN们表大意的凶吧 噗

128 lz2011/7/14 16:22:00

十六

到了下班的点却不见相叶来。二宫把店面整理了锁好现金,正准备打个电话问问若是对方没空自己就直接回家了。

才掏出手机,手机突然自己响了,屏幕上闪烁“阶级敌人”的字样。有些奇怪的接起来,

“是要买晚饭的材料吗?”几人都在家的时候会一起吃晚饭,松本偶尔会让在外面的二宫把缺了的边角调料顺道买回家。

没想到房东声音冰冰凉凉,“你下班了吧?直接回来。”

没等二宫发问,背景音里揷进来那个熟悉的公鸭嗓子,“尼诺酱你别回来!在店里等着我马上去接你!”

“哼,知道害怕了?”听松本的声音就能想象他生气时微微挑眉的样子。

“小润求求你啦。。。我不该受翔酱诱惑。。。”相叶可怜巴巴的求饶。

二宫听了心里一惊,什么受诱惑?

电话里就传来樱井的哭喊,“小润你别信他!明明是他来求我的!”

“到底怎么了啊我说。”二宫忍不住了。

“回来再说,快点。”显然被那两人搞的烦躁不堪,松本说完直接挂了电话。

二宫匆匆忙忙赶回家,打开门就看见樱井跟相叶委委屈屈的正座在地毯上,松本翘了二郎腿坐在他俩面前的沙发上脸色漆黑。

看见二宫回来,相叶一脸“完了完了”的表情扑过去抱住松本的腿,“小润求求你啦~~!”

松本不理他,把屁股底下坐着的一本绿色小本子扔给二宫,“喏,你自己看。”

奇怪的接住小本子,封面上画着只奶黄色小蜜蜂停在片淡绿色四叶草上十分可爱,打开来看,扉页上写着,“樱井老师教给你爸爸不会教你的那些事,一期学员:相叶雅纪”

再翻开看第一页,二宫的脸立刻也跟松本一样黑了下来。

“基本工具:1.套套(C超市卖的比较便宜)2.润滑剂[体现个人品味的重要道具(尼诺酱应该喜欢草莓味,不知道有没有麻婆豆腐味)].ps.”

PS后面的字被重重划掉,隐约只能看见“小润喜欢”几个字。

第一页的下面还整齐罗列着可以使用的情趣用品、不同牌子的两样基本工具有哪些差别。

迅速的翻一翻个小本子已经记录了一半,不敢看后面写的是什么,二宫又气又尴尬,脸上红一阵白一阵,偷偷去研究PS被划掉的部分。

松本似乎看了出来,咳嗽一声抢过了本子,

“你看怎么办吧。”

“怎么办。。。”这二宫也不知道啊。

沙发上的两人翘了一阵二郎腿,跪座着的两人大气也不敢出,_chan微微偷偷在背后牵着小手互相打气。

整间客厅沉寂了好一阵,沙发上那两人默契着一言不发拎走了自家那位各自回房。

松本走在前面先上了楼,考虑到墙壁的隔音效果,二宫决定去相叶的房间。拉着相叶的手腕走到对方房间门口才想起来好像以前都没有进去过,想了想最后在院子里蹲了下来捧住脑袋。

相叶小心翼翼在二宫旁边蹲好,撅着屁股双手放在膝盖上小口呼吸,不一会儿脸就涨红了。

二宫转头看见他像便秘一样的姿势“噗嗤”一声笑出来,抬手打了一下他的脑袋。

揉了揉被打的地方,相叶也不好意思的笑了笑,仍旧蹲着轻轻撞了撞二宫的肩膀,

“这不是想认真做好准备嘛,省的到时候弄疼你。”

霎时红了脸,二宫抬手又给了他一下,“怎么不说是我弄疼你!”

“你看你平常从车站走回家都一副筋疲力尽的样子。”

“那是因为已经累了一天了!”话虽这么说,二宫还是暗自决定要开始锻炼身体。

相叶又笑着撞了撞他的肩膀,指了指楼上,“翔酱大概会被赶回家住几天了。”

“干嘛你舍不得老师啊?”

“不是不是!”相叶赶忙摆了摆手,“就。。。翔酱不在的话,小润发脾气的时候就该我们遭殃了。”

“你用完了厨房记得收拾干净,便便完了记得抬起马桶圈,衣服别在洗衣机里堆着及时洗掉,他怎么会发脾气。”

“我又不是你,哪里记得那么多啊。”

对话怎么变去奇怪的唠叨家常方向了,二宫不再接话,安静下来又会想起本子上写着的东西不禁有些脸红,索性把脑袋埋在了手肘里。

看见蹲在一旁的人把手臂搁在膝盖上,脸埋在手肘里,露在外面的耳朵微微泛红,相叶偷偷祈祷着本子上的知识要用到的那天快点到来。

他走回屋里取了口琴,把葡萄园里跟二宫合作的那首Friendship缓缓吹了出来。吹完了曲子,看见二宫已经把脑袋露了出来静静听着,就继续吹那首SummerDaysInBloom。

已经傍晚,开始起风,院子里放着不管的一些花草被吹起了细微的沙沙声。

“呐?”安静听完之后二宫突然开口,

“嗯?”

“这首的歌词是什么?”

“歌词啊。。。有点悲伤,不知道也没关系。”

“知道了也没有关系啊。”

“也对啦。。。”

被将军,相叶低头擦了擦口琴,“呐?”

“嗯?”

“有空教我吉他啊。”尼诺酱弹吉他的样子十分帅气呐。

“好哦,不过要收学费。”话音刚落二宫的肚子就咕噜噜响了一阵。

相叶哈哈大笑着在露了尴尬表情的二宫脸上亲了一口,拉着他的手腕走去厨房,“学费马上就付,麻婆豆腐吧?”

“我宁愿吃微波炉饺子。”

“说起来啊,中华饺子可是我爸最拿手的料理之一哟,我从小就帮忙和馅哦。。。”

相叶的声音一直没停,断续从厨房传来。一直在角落里打盹的黑猫伸了个懒腰溜回家吃晚饭,想着人类这种生物还真是聒噪啊。

129 SF2011/7/14 16:32:00

我被溜回家的黑猫萌到了,(重点偏太多)

lz来个二更吧!

130 更了!2011/7/14 16:32:00

RID

131 = =2011/7/14 23:34:00

害羞的nino好萌

132 ==2011/7/15 0:58:00

meng si ren le *

133 = =2011/7/15 11:19:00

被认真的笔记给戳爆了!

可是为什么我总是会看成樱井爸爸教你学校学不到的东西呢?!

134 lz2011/7/15 12:24:00

十七

一个平和安宁只听得见隔壁床铺吱呀响动的周五晚上,二宫带着掌机知趣躲去了院子里。

洗好了澡的相叶跑去他房间找人发现人不在,在院子里看了一会儿他打游戏后单手支着脑袋问,
“呐,去我房间吧?这里光线也不好,眼睛会坏掉的。”

一楼就只有相叶的房间、储物室和后院,二宫却每次都选择后院逃难。不愿意去相叶的房间一是觉得那房间肯定乱糟糟还不如待在宽敞又清新的院子里,二是总觉得进了那房间大概就没那么容易出来。

两人平常黏在一起的时候也都是相叶到二宫的房间去。

听见相叶的邀请,二宫挠了挠脸颊,“不用了院子里就挺好的。”

相叶慢慢凑近盯着他的脸看了好一会儿,“放心,我房里没有住着怪兽啦。”说着强拉了二宫的手腕走向自己的房间。

哼哼,怪兽没有,野兽养着一头,都是会吃人的哟尼诺酱,哦呵呵呵。

本来就不愿意去的二宫看见相叶脸上偷偷浮起的诡异笑容手臂上起了一串鸡皮疙瘩,可惜房间就在院子边上,还来不及挣月兑就被一把推了进去。

相叶打开灯,屋里亮了起来。

果然如二宫想象中一样乱七八糟。许多包拆了都没吃完的零食袋子散在各个角落;衣柜的柜门下面夹住了衬衫一角,肯定打开门就一堆衣物涌出来;漫画杂志随手扔在地上跟铺了一层地毯一样。

抚了抚额头,二宫开始一件件收拾起来。而房间的主人呢,先是笑着抱住他亲一口说谢谢尼诺酱,随后就大喊大叫起来,

“零食不用收啦!这样坐在哪里都能随手就拿到一包!多么完美啊!”

“被子干嘛要叠啦,反正晚上都要睡的啊!”

“啊啊那本还没看完先放在桌子上啦!”

两人打打闹闹的好不容易把房间稍微整理整齐,靠着单人沙发坐在真正的地毯上休息。

二宫喘着气狠狠拍了一下相叶的脑袋,莫名其妙又被家瀑了的人委委屈屈捂住脑袋不敢再吭声,想了想跑去厨房倒了两杯冰橙汁来。

沉默的喝了几口果汁总觉得被对方盯的发毛,二宫随手拿起一旁的相册翻开来看,

“你去过挺多地方啊,喜欢旅行?”

“超喜欢!尼诺酱呢?”

“讨厌。”

“诶。。。。以后跟我一起去吧,保证你也会喜欢上。”

“表。啊,好多海的照片,喜欢海?”

“超喜欢!尼诺酱呢?”

“讨厌,超讨厌。”

“诶。。。。以后跟我。。。”

打断他的话,二宫惊讶了一下,“啊!你小时候?怎么还带着小时候的照片?”

“妈妈说寂寞的时候拿出来看看,就又会元气啦。”相叶笑着翻出几张最得意的单人照,

“怎么样,可爱吧?”

“嗯。。。怎么都没有眼白的样子好灵异哦。”

“谁说没有。”

相叶掰过二宫的下巴,睁大了眼睛凑过去,“看见了吧?”

有些近的距离上目线盯着突然放大的脸,像是从猫眼里看一样略微变了形。脑门大,下巴小,偏偏对方还一脸认真,滑稽可爱。

二宫笑着亲了亲相叶的鼻尖,“嗯,看见了。”

相叶愣了愣,快速在他唇上回了个口勿,扣住下巴的手指仍不放开,大拇指伸直了轻轻划着下唇线。

常年使用刀具的指腹略微粗糙,擦得唇瓣有些麻痒,二宫盯着那双不仔细看就看不见眼白的眼睛,探身过去。

相叶背靠着沙发搂住二宫的后腰摩挲,扣住下巴的手移到了后脑扣下,仰头张开嘴唇伸出了舌尖。分开双腿跪在他身体两侧的二宫只觉得隔着衬衫放在后腰的那只手烫的他全身发热,大张了嘴巴chuan_Xi,对方的舌尖就趁机溜进了口腔。

软滑的舌头互相纠缠着就像在寻找打结的方法,相叶扣在二宫后脑和后腰的手越来越用力,手臂也渐渐圈住了二宫似乎想要把他整个人嵌在自己怀里。

二宫的舌头开始酸痛,他稍稍推开了相叶大口换气,相叶便一手撩起他的衬衫整个脑袋钻了进去。气息还未平复腰上就传来更让人气息不稳的感觉,二宫紧紧抓着相叶的肩膀有些腿软。

用力沿着禸禸的腰部口勿了一圈,在最敏感的侧腰轻轻啃咬,相叶开始回忆着小本子上的注意事项,基本工具远在床头柜里现在去拿不知道会不会破坏气氛。他有些懊恼的想着以后这种东西要随身携带,稍微扣下了二宫的肩膀仰起头舌忝 上乳首。

温热又带点疼痛的刺激让二宫忍不住轻轻叫了一声,立刻满脸通红的咬着下唇告诉自己这种时候如果示软最后疼的肯定就是自己了。他_chan着从相叶的T恤衣领滑进一只手,摸上了对方的乳首揉捏起来。

只是最普通的手法,却让相叶倒抽了口气抵在二宫的胸口重重chuan_Xi,随后从二宫的衬衫里钻出来,后仰着靠在沙发上看着天花板脑袋一片模糊。他舒服的色气表情让二宫看了觉得心跳更快,低下头用舌尖代替了手指。

还在试验着各种角度的时候脑袋却被相叶捧住了拉上去狠狠口勿住。双方的唇瓣跟舌尖很快就酸痛起来却仍旧越贴越紧。

恍惚间屁股一阵发凉二宫才发现库子已经被相叶月兑掉了,来不及阻止对方就用湿热的口腔包住了早就发胀的茎身。

从未有过的体验让二宫有些不知所措,没想过这样的方式比手指来的舒服太多,跪着的双腿若不是相叶撑揉着他的光屁股早就瘫掉,上半身软软越过对方的头顶用手肘撑在了沙发上。

害羞的chuan_Xi声快要克制不住的时候房门却突然被重重敲了几下,樱井心情很好的声音在外面喊着,

“爱拔酱你在吗?这个月的房租该交了哟!”

吓的相叶一个不注意牙齿擦到了口腔里的那根,疼的二宫想也不想的啪了他一脑袋。

135 更了2011/7/15 12:36:00

YJX你个KY!!!拖拖走!!!!

136 2011/7/15 12:41:00

饱汉不知饿汉饥啊。。。房租什么时候不得》

137 = =2011/7/15 12:55:00

YJX!要是nino就此××了,你负责的了吗?

138 更了2011/7/15 13:05:00

这禸炖了一半不到,拖走YJX然后默默求后续。T-T

139 更了2011/7/15 17:14:00

怎怎么会这样,yjx你来得也太不史时候了阿!!!

140 = =2011/7/15 21:49:00

YJX...我知道你運動完了..可是..

你不能破壞隔壁家的!!

拖走..

141 LZ2011/7/16 18:00:00

十八

本来瘫在床上昏睡的松本头疼的看了看眼前抱在一起,确切说是一个抱着另一个坐在自己大腿上的两个人,狠狠瞪了樱井一眼。

所以说,旅费什么的,没有就攒啊!攒不出来就不去了啊!干什么偏偏打房租的主意!还有。。。这两个人一定是故意的。。。说起来二宫那只小狐狸学的到底什么专业啊。。。表演系么。。。

相叶紧紧搂着怀里抽抽嗒嗒的二宫一脸义正言辞,

“小润,我可从来没有在晚上去打扰过你们哦!”

瞎说。。。明明常常大声放电视唱奇怪的歌有时候还突然用烘干机。。。

松本扭了一把樱井,努力摆出好脾气,“抱歉,下次不会了。”

按他的个性肯立即好好道歉已经是最大退让,相叶却又抱紧了一点二宫,伸了只手轻拍上小二宫的位置,“如果尼诺Jr.受到惊吓生病怎么办!你怎么跟爱拔Jr.交代!”

没等松本表态,一直窝在相叶怀里做软弱受惊状的二宫啪的一下打走了吃豆腐的那只手,红着脸直起上身在相叶耳边嘀嘀咕咕一阵,随后又猫了背窝回他怀里抽嗒。

相叶便又恢复了精英谈判的严肃嘴脸,开始复读机一样重复质问怎么赔偿的问题。

被相叶机器人念叨的心烦意乱,房东大人终于受不了,

“好了好了都说抱歉了还想怎么样啊!明天我跟翔会去隔壁小镇旅行不然带你们一起去可以了吧!”

二宫又抬起了上身趴在相叶耳边嘀嘀咕咕一阵,相叶哦哦啊啊了一阵继续摆出精英的脸,“我们要求更实质性的赔偿。”

“还想怎么样啊!”

“如果尼诺Jr.从此不能长大,如果尼诺Jr.从此。。。”

打断了相叶机器人的复读,房东大人做出了最后的妥协,

“这个月房租七折总可以了吧!”

客厅内安静了一下,二宫又对着相叶嘀嘀咕咕一阵,相叶朝松本假装为难的点点头,

“虽然尼诺Jr.的价值远远不止三成房租,不过。。。明天几点出发?”

看着松本越来越黑的脸,樱井默默担心起原本应该幸(?)福的周末来。

第二天一早几人挤上樱井的二手车上路。

好像又回到了一起去果园的那个时候,樱井爸爸边开车边安慰着坐在副驾上的人别跟孩子们生气啦之类。

到达预约好的青旅后相叶跟二宫被派去了超市买这两天要用到的食材。

四人预订的是青旅的四人间,便宜舒适,还有公用冰箱和厨房,自己做些简易便当能省很多钱。

已经在房东那里占了许多便宜,两人便乖乖听话的超超市进发。

按照松本开出的单子买齐了东西,相叶强逼着二宫只用左手提袋子,握住了他空出来的右手,慢慢悠悠朝旅社走。

二宫便扭着走了一阵,甩了甩牵着的手没有挣月兑开,

“我一只手提着好重。”

“那都给我好啦。”相叶说着接过二宫左手上的袋子,仍没有放开右手。

他们买了牛奶果汁,大瓶装的分量十足。二宫汲着拖鞋走了两步,最后还是伸出左手,

“给我吧。”

相叶便一脸果然如此的表情笑着重新分了较轻的袋子给他,

“别害羞啦,这里没人会注意我们。”

被他这样一说,二宫反倒更沉默了。

确实澳洲并不歧视同性之间的亲密关系,可是以后回去日本呢?相叶妈妈细心到连他小时候的照片都给准备好了带过来,他自己也说过学西点是为了更好的继承家业,那么,被寄予厚望的他可以跟自己一直走下去吗?不过。。。一直走下去什么的。。。现在来说确实有些遥远吧。。。

看他又不说话了,相叶轻轻晃了晃牵着的手看着他的脸,

“干嘛一脸寂寞?还在想昨晚被打断的事?今晚可以做完哟。”

“你那个脑袋就不能想点别的事么!”

相叶嬉皮笑脸的松了手敢为揽住二宫的肩膀,在他耳边悄悄说了句什么最好还伸出舌尖舌忝 了舌忝 柔软的耳垂,被红了脸的二宫一把推开抬手就要打过来,赶紧笑嘻嘻的跑开。

两人便在荷包蛋似的夕阳下上演着纯爱剧里才有的“来追我呀”戏码。

坚持不懈的追着前方那个色鬼痴汉,二宫突然觉得自己也像颗荷包蛋一样,橘红的糖心被对方戳了一戳,缓缓流淌出来,整颗心满是温热粘腻。

142 更啦2011/7/16 20:18:00

最后一段太萌了,甜文神马的最治愈了

143 更了2011/7/16 23:54:00

真是美好的旅程啊,荷包蛋好贴切好萌

144 = =2011/7/17 9:07:00

有种淡淡的恋爱感真好

145 荷包蛋2011/7/17 13:06:00

原来是荷包蛋啊。。。。。表演系的ninoGJ

146 ==2011/7/17 14:04:00

有爱。荷包蛋!!!*

147 TL2011/7/18 2:26:00

TL

148 = =2011/7/19 13:08:00

等更

149 = =2011/7/19 14:15:00

TL

150 = =2011/7/19 14:24:00

TL

151 TL2011/7/20 4:34:00

TL

152 = =2011/7/23 7:31:00

TL

153 ---2011/7/23 14:56:00

TL

154 tl2011/7/26 1:41:00

rid

155 求更2011/7/26 9:43:00

LZ溏心蛋要煎焦了

156 LZ2011/7/27 22:23:00

十九

二宫终于趁着等红灯的时间在一个路口追上了相叶,一把抓着对方的手牢牢拽住后一手撑着自己的膝盖大口喘气。相叶笑着揉了揉他的脑袋。

绿灯亮起来,两人走出没多远,相叶感觉脚边踢到了什么东西,低头一看,居然是个圆滚滚的橙子。

后面一个青年“啊啊”叫着蹲在地上收拾因为塑料袋破洞而滚得到处都是的甜橙。

眼看绿灯已经变为提示行人尽快通过的闪烁红灯,二宫默契接过相叶手上的东西给他腾了个空袋子出来,相叶立刻手脚利落的把四周散落的橙子捡进袋子里装好,然后拉着二宫一溜小跑。

青年在后面捧着满怀的橙子着急起来,“小偷!抢劫!救命啊!”

傻乎乎的喊得居然是日文。边喊边朝两人追去。

其实相叶只是担心快要红灯,也许过往车辆中会有几辆不愿那么善心等待,想把二宫送到安全地方先,而且橙子已经收拾的差不多。

谁想被误会了。

好在他们只是跑到对街就停了下来,不像抢劫了现场想要逃跑的匪徒,对方又是日本人。稍微解释一番之后青年笑着舒了口气。

相叶抱歉的把装满橙子的塑料袋递给青年,“抱歉,没想到让你误会啦。”

青年赶忙接过袋子道谢,“是我想太多了啦,抱歉抱歉。”

二宫偷偷掐了一把相叶,这家伙只有在吃自己豆腐的时候特别机灵。

青年自我介绍说叫生田斗真,在附近一家福利院工作。

相叶来了兴趣,跟生田约好吃过晚饭去福利院参观。

旅游淡季,又是小镇,青旅并没有什么人。

松本掌勺做了简单的意面,几人坐在空荡的餐厅里吃饭。

相叶绘声绘色的讲完怎样机智勇敢的帮助了生田,随后问道,

“我们待会儿会去福利院玩,你们要表一起?”

樱井赶忙摆了摆手,“我们已经有安排了,你们去吧。”

“翔酱好狡猾!发现了好玩的也不告诉我们!”相叶生起气来,

“嗯?我怎么不知道接下来有安排?”房东大人懒洋洋的挑了挑眉毛,

樱井蹭过去挠了挠他放在餐盘边的手指,“有安排的。。。包君满意。。。”

一直瘪着嘴的相叶更闹腾了,甩下刀叉跳起来,“什么安排!什么好玩的!告诉我告诉我!”

二宫捂着脸把他按回椅子上坐好,果然这家伙只有在吃自己豆腐的时候最机灵。他贴上相叶的耳朵边遮住嘴巴,“樱井老师要去取材啦笨蛋。”

相叶为他突然靠近的呼吸脸红心跳,迷迷糊糊的“哦”一声安静下来。

吃完饭四人分了两组行动。

相叶边牵着二宫的手慢慢朝前走边研究着生田给的地图,“是在这个路口拐弯嘛?”

抬手敲了敲他的脑袋,二宫松开了牵着的手抢过地图,“嗯。。。。大概。。。。”

他低头研究地图的侧脸在路灯下藏了大半在阴影里,嘴唇边微微鼓着的一小块禸像是诱饵一样,于是相叶大鱼心甘情愿上了钩。他揽住二宫的肩膀,长臂一伸,手指轻松凑到软软的脸颊边抚了抚。

正专心研究地图的二宫被他弄得有些痒痒,皱着眉头侧头看了看相叶细瘦的手指,“你干嘛啦。”

转过去的脸就被那几根手指轻轻朝反方向一推,正对上手指主人早就等待着的嘴唇,口勿在了一起。

=======

前面的剧情快忘掉了。。。。

157 更了2011/7/27 22:31:00

RID

158 更了2011/7/27 23:08:00

GN请表停在这里...

159 求继续更2011/7/28 13:44:00

在路灯阴影处的亲口勿

好萌

脑内一下就会脸红心跳啊LZ

160 = =2011/7/28 13:57:00

LZGN停到这里不厚道啊

看GN的文好想恋爱

161 丢个目前为止的txt2011/7/28 21:49:00

RID 帮相方传的顺便丢给L里需要的GN? 地址反白

[竹马] Summer Days in Bloom(1-19).txt

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0de1f5f0-b920-11e0-a832-0015c55db73d/

162 LZ2011/7/29 21:56:00

LS姑凉TTT口TTTT

我人生的第一个属于自己的txt TTT口TTT

怎样才能表达小透明此刻的激动心情TTT口TTTT

阿里嘎多TTTTT3TTTT

二十

生田正打扫着院子,远远看见两个人影走过来。高兴着跑到门口迎接,果然是相叶与二宫。

他看见灯光下二宫脸上淡淡的红晕赶紧把两人请进接待室,“这里这么偏僻很难找吧?走了一路会不会很热?”说着倒了两杯麦茶出来。

相叶道了谢接过茶杯咕咚喝了一大口,“我好像听见海浪的声音了,离海边很近?”

生田笑着点点头,“拐个弯就到,附近的沙滩很漂亮哟!傍晚的时候去看日落最好了。”

相叶遗憾的看向二宫,“可惜我们明天下午就要回去啊。”

讨厌海的二宫倒是无所谓,他嘴上安慰着相叶,“反正不远啊,以后有时间再来吧。”

因为投资方是日本人的缘故,福利院收留的全是日本人。有子女不愿意照顾的老人,还有一些孤儿。规模较小的关系,没什么工作人员,时常忙不过来。

生田边带着两人四处转转,边吐苦水似地介绍,脸上却一直扬着笑容,“虽然累点,不过大家都已经成为家人一样的存在了。”

话音刚落走廊尽头就打打闹闹冲过来一群小孩子,似乎是在玩什么游戏。看见生田后把他团团围住,七嘴八舌的这个要求吃布丁那个要求一起玩。

看见他旁边的相叶与二宫之后又自来熟的蹭过来围住两个陌生人。

双手被拉着耳朵里全是小孩子吵闹的声音,二宫晕头转向的看向相叶求助,却发现对方笑的一脸褶子已经跟孩子交流无障碍起来,眼里满是温柔。

害怕堵在走廊里影响到老人们的休息,生田费尽力气的把大家哄到了游戏室里。

几个文静些的孩子拉着二宫念故事书,相叶与生田带着其他孩子在另一角闹翻了天。

生田赢了游戏,得意的哈哈大笑着把输掉游戏的那个孩子一把抓进怀里揉了揉,发现孩子的头发长了不少,“对哦,该剪头发啦。”

一旁揽着个孩子滚成一团的相叶听了立刻坐直了,兴致勃勃的盯着生田翻出理发工具,正跃跃欲试的想要举手拿剪子的时候,已经有个小男孩过去抢了剪刀跑来相叶面前要给他剪。

担心小孩子会伤着相叶,一向好脾气的生田收了笑容严肃的向孩子伸出手要剪刀,有些被吓到的小男孩瘪了嘴巴把剪子藏在身后硬是不肯给。

相叶伸了只手把小男孩拉到怀里,另一只手挑起了撮刘海,“没关系,剪吧。不过如果剪丑了就要打屁股哟。”

生田还来不及阻止,小男孩就高高兴兴的一剪刀下去。

“啊啊,果然剪丑了啦!”假装拿着镜子不满意的照了照,相叶把小男孩放倒在腿上作势要打。

一群人又闹腾起来。

二宫一直安安静静的在旁边看着。

帮忙生田哄孩子们睡下之后,相叶与二宫出发返回旅社。

已经深夜,海洋性气候的小镇昼夜温差大。相叶揽住二宫的肩膀用力上下摩挲一阵,“冷不冷?”

二宫摇摇头,拉下肩膀上的手掌牵着,“爱拔桑。”

“嗯?”正在心疼刘海的相叶注意到二宫略微低沉的语气,捏了捏牵着的手掌,

“你喜欢小孩么?”二宫转过头,认真看着相叶。

“喜欢啊,精力充沛又有奇思妙想的超可爱,而且,”

“而且?”

“软软的手感超好啊,跟你一样。”相叶说完偷袭了二宫禸禸的腰。

用力啪掉乱摸的手掌,二宫停下脚步再次认真看向相叶,“爱拔桑,如果跟我在一起,是不会有孩子的你想过吗。”

相叶愣了愣,反应过来整晚都很安静的二宫原来是在想这件事。他笑着捏了捏二宫的耳垂,“可以领养嘛,啊!就从刚刚那群孩子里挑个最聪明最可爱的。”

二宫挥开他的手,“我老早就跟家里说过到了我这代就让二宫家断了香火。你怎么跟家里交代?你是长子吧?来澳洲不就是为了更好的回家继承家业吗?”还有你母亲,一定对你寄予了很大的期望。

相叶看了看二宫严肃的表情,把他抱进怀里亲了亲发旋,“人生是我自己的,不是爸爸妈妈的,要过怎样的生活由我自己来选,我选了你。”

在他低柔的声音里二宫抬手环住他的腰,爱拔桑你现在这么说,真到了面对家里要坦白的那天也会用这种坚定的语气吗。

知道对方不说话多半还是在胡思乱想,相叶抱着他轻轻晃了晃,“虽然每天跟你说,你大概都当玩笑听,不过,我是真的很喜欢你,超~喜欢。”

二宫收紧了环住腰的手臂,“比起麻婆豆腐呢?”

“比喜欢麻婆豆腐还要多个几百倍。”相叶微微笑了,斩钉截铁的回答。

他身上传来的熟悉香水味道盖住了夜风中的海水味道,让二宫隐约有了睡意。

尼诺酱,反正未来还长,那么,我会努力让你安心。

爱拔桑,反正未来还长,那么,就坚持到坚持不下去的那一天吧。

163 更了!2011/7/29 22:03:00

尼诺酱,反正未来还长,那么,我会努力让你安心。

爱拔桑,反正未来还长,那么,就坚持到坚持不下去的那一天吧。

=====================

T_T虐到了...请一直坚持下去吧...

164 = =2011/7/30 7:23:00

隐约嗅到了虐的味道
LZ请表停在这里QAQ
另外,谢谢txtGN

165 LZ2011/7/30 13:36:00

二十一

两人回到旅社,樱井和松本不在房间。

二宫看了看时间,担心着他们这么晚了在外面野战会不会危险。早知这样应该多花些钱订两个双人间,啊可是如果跟那个笨蛋独处的话。。。胡思乱想着拿了洗漱用品去浴室洗澡,才打开热水就听见敲门声。

“先生有邮件。”

假装没听见继续抹香波,相叶却不依不饶的一直匀速敲门,只好开了门让他进来。

相叶三下五除二月兑掉了衣服,亲了二宫脸颊一口,“邮件送到。”

然后指了指自己脸颊,“请盖章签收。”

二宫抬手捏住他的脸颊大力拉扯了几下,“盖章。”

眯着眼睛揉了揉被掐疼的地方,相叶把一脸得意笑容的二宫揽进怀里咬了咬他的脸颊做为回应。二宫笑着低下头想要推开他,耳朵尖就露在了因为淋湿而揪在了一起的黑发外,上面透着肤色的水珠砸落到相叶的锁骨上,又慢慢顺着胸膛向下滑去。花洒还没有关掉,密集的水珠不断从侧面冲向抱成一团打闹的身体,立刻就觉得对方温热湿滑的皮肤碰上去舒服的不得了。

因为赤果相对马上就发现了相叶身体上无法掩饰的起了变化的那一部分,起先还在单纯玩闹的二宫红了脸,察觉到对方原本揽在自己背部的手掌开始带着不一样的情绪游走。

他不敢抬头去看相叶的表情,稍微推了推眼前的胸膛,有些底气不足的表态,“浪费水是不对的,快点洗。。。唔。”

话未说完就被歪下头寻找到合适角度的相叶口勿住。

二宫的嘴唇上还沾着水珠,相叶来不及一一舌忝 干净就被侧面不断洒来的水重新润湿,他不耐烦的抱着对方转了半圈,自己背对着花洒挡住洒下来的水,满意的咬上不再带有其他味道的唇瓣。

不知是不是对方的背部一直冲着热水的缘故还是其他,相叶的怀抱热的让二宫有些受不住。他晕呼呼的微张了嘴唇让相叶肆无忌惮的活动着舌尖,后颈被轻轻掐住了缓慢揉捏,忍不住就仰起头轻哼了一声,这样一来嘴唇张开的角度更配合了对方的人侵。花洒冲下来的水越过相叶头顶零零碎碎的砸过来,让他紧紧闭了眼睛,唇瓣上让人脸红心跳的触感就更加清晰。

每一个细微处都舌忝 过之后相叶张开了一直闭着的双眼咬住二宫的下巴,看见的就是对方紧闭了眼睛打开了嘴唇脸上一片潮湿红润的诱人模样。

原本满足了的亲口勿欲望又再涌上来,控制不住的加大了力气重新吸允上唇瓣,手掌滑下去把两人早就抬头的欲望握在一起安抚,

“尼诺酱。。。”

低哑的嗓音跟平常哄自己起床时故意用的声调完全不一样,二宫抬手揉捏着相叶的乳首出声回应,才发现自己的声音听上去也很糟糕,“。。。嗯?”

“以后不管发生什么事,都不.要随便放弃我好不好?”相叶手上加了力道,似乎有些紧张,趁亲口勿间隙问出口的要求却很认真,

下面的刺激让二宫闷哼一声,笑着咬了咬对方舌尖,“可是你早餐总爱煮麻婆豆腐。”

原本正在不安等待回答的相叶愣了愣,放开二宫的嘴唇有些委屈的点点头,“我会改。。。”

“还总是忘记带钥匙,让我早早回家。”

其实是故意的,只是想早点见到你,“也会改。。。”

“嗯态度还不错。”二宫扬起下巴表示还算满意。

相叶蹭上去轻轻口勿着他下巴上的小痣,“你看啦,这么多缺点,你不.要我的话就没人要我了啦。。。”

二宫没有回话,只是伸手覆上相叶安抚着欲望的手掌握住,相叶便松了手把自己的那部分交出来,两人重新口勿住抚摸着对方,在温柔炙热的亲口勿里同时释放。

166 更了2011/7/30 13:50:00

RID

SF带表白

167 更了2011/7/30 14:07:00

GN你萌的我肝_chan啊

表白+1

168 更了2011/7/31 1:15:00

为神马竹马家的GN写口勿戏都特上手。。。TT

萌得泪流

169 更了2011/7/31 1:32:00

口勿戏好萌!画面感脑充血啊
表白+815

170 = =2011/7/31 1:43:00

ls害我以为又更了啊啊啊啊不带这样的
总之lz我能催文么能么能么,太萌了啊喂!

171 = =2011/8/1 11:16:00

排竹马家的GN写口勿戏都特上手。。

172 = =2011/8/1 13:37:00

口勿戏超上手,很色气可是绝对不会很se qing哟

173 TL2011/8/4 16:18:00

8月了8月了。

174 暖墨卿2011/8/4 22:08:00

盖戳神马的………多盖几个吧……表以收到……嘿嘿…

暖墨卿

弱弱地

• RP:587
文:224 分:1256

175 TL2011/8/5 3:40:00

看完血红的VS后又看了一次

被萌得自重不能

果断求更

176 TL2011/8/7 19:41:00

虽然隐约觉得要开虐 还是来T一脚

177 TL2011/8/10 0:50:00

萌死亲娘了儿啊
不过
果然是要开虐了么……
aiba突然麻吉咩起来就觉得会虐诶……

178 雅妓宝贝带司机2011/8/10 13:35:00

竹马果然是最萌的!

尼诺酱你要温柔的对待我家宝贝喔!

179 = =2011/8/10 13:37:00

盖ID不解释

180 = =2011/8/10 14:14:00

178L什么破ID啊

181 = =2011/8/10 14:26:00

L

Z

H

D

182 = =2011/8/10 15:25:00

别理178那SB
在wz蹦跶半天了

183 = =2011/8/10 16:57:00

奇怪的东西退散=-=(虽然我好像没资格说别人

二十二

满脸疲倦的樱井与松本直到天亮才回来。二宫本想挪揄一下应该注意身体之类,却发现气氛似乎不是他想的那样。

有轻微洁癖生活又自有一套章程的房东没有刷牙没有洗澡甚至连睡衣也没换就窝进了上铺的被子里。他那位一到早晨脸就肿的男朋友先是沉默的在下铺坐了一会儿,然后拿着包烟和打火机出门,回来时两手空空看起来那整盒烟都抽完了。

樱井就带着这满身烟味挤到上铺把松本紧紧搂在怀里,没有遭到反抗。

回去后没几天樱井就带着全部家当搬来跟松本一起住了。他笑嘻嘻的揽过房东肩膀对剩下俩房客说住一起比较便宜,还省得约会时他来回跑。

他这么说的时候松本没什么表情,勉强笑了笑单手叉着腰。

房间不隔音的关系,住在他们隔壁的二宫隐约明白过来。似乎是家里有些背景的樱井不肯接受相亲,一急之下把跟松本的事说了出来,吵起来之后被断了亲子关系及经济来源。

天气已经转凉,相叶想着最后吃一次便做了凉面,与二宫仍旧搬了小凳子坐在后院里吃。

二宫举着筷子戳半天挑起来一根,慢悠悠吸进嘴里,再嚼半天才咽下去,然后继续戳。

相叶从他盘子里抢了片番茄走,吃完了二宫才转头看他一眼。

“是快考试了压力大?”等着挨骂甚至挨打半天没等到的人小心问了一句,

“没啊。”二宫心不在焉的吸溜着面条。

“那。。。是打工费给你算错了?”

“没啊。”二宫戳了戳面条,沉默了一下,“你最近有没有给家里打电话?”

他突然这么问相叶立刻明白过来,想要说些表决心的话又觉得好听的谁不会说,空话实在太苍白。咬着筷子尖盯着二宫安静的侧脸看了看,对方低垂着眉眼漫不经心的戳着凉面,应该知道自己在看他却没有回应。

这种气氛实在太压抑,也不太懂得怎样处理,最后相叶伸长了手臂三两下的把二宫的那份小菜吃光,腮帮子鼓鼓的故意慢慢嚼着。

二宫终于偏转了头去看他,在心里叹了口气,面无表情的把自己的面碗也递过去,“不然这个也给你吃掉。”

迅速咽下嘴里的食物,相叶摇了摇头把自己仅剩的几片禸拨进去推开面碗,“你要多吃点,这样我抱起来手感才比较好。”

“那我就不客气了。”二宫狠狠瞪了他一眼,把相叶盛着小菜的碟子整个端到自己面前吃起来。

“啊啊~给我留一点啦。”

好不容易闹腾了一点,二宫突然放下筷子掰过相叶的下巴直直看着他,“喂。”

“啊?”

“如果以后要被迫分开,还不如现在自己分开的好。”说着收紧手指嘟起相叶的嘴巴。

相叶也伸了手过去嘟起二宫的脸颊做着猪嘴,含糊不清的抗议,“至少等到你生日之后,反正也没多久了。”

二宫有些意外的收回了手掌,嘟着嘴巴也含糊不清的发问,“为什么?”

相叶俯身过去用力啃了啃他的嘴巴,然后手上大力捏了捏,“想在你生日的时候正式抱你嘛。”

笑容满面的脸立刻就被汉堡手糊了一掌。赶紧一手扣住再又挥过来的手腕,一手扣住二宫的脑袋揽进怀里抱住,

“亲自给你烤个草莓蛋糕好不好。”

“怎么你只会烤草莓的么。。。”

“你说你这段时间吃了我多少麻婆豆腐多少甜点蛋糕?”

“干嘛?要算账了吗。”

“对啊,不还请就不准离开我。”

“那我回屋拿计算器先。”

“不准!”

相叶收紧了手臂死死扣住二宫的后脑,“不是说好了不准随便抛弃我的!”

二宫挣扎了两下深吸了口气用力推开相叶大口呼吸,“喘不过气了啦!”

“都已经约定好了。。。”相叶重又探身过去,轻轻抱住二宫的腰,“如果真分开了不会舍不得么。。。吃不到相叶特质麻婆,也没有人陪你联机游戏,洗澡的时候少了个擦背的,也不是人人都会后空翻,你不会舍不得么。。。”

抬手回抱住他,二宫在相叶的肩窝里蹭了蹭,“确实会有些。。。苦恼啊。。。”

184 更了2011/8/10 16:59:00

TVT

185 更了!2011/8/10 20:02:00

现实问题跳出来了总是残忍的T-T
大家都要坚持呀!

186 更了!2011/8/10 20:16:00

两个人一定要不离不弃啊TTTATTT

187 更了2011/8/10 21:43:00

188 = =2011/8/11 7:17:00

喂,说好的不随便抛弃我的!!!
啊>-<每天等更啊GN!

189 = =2011/8/11 13:58:00

虽然现实有阻力,但是这样相爱的两个人请表放开手啊(表达悲剧星人

真的是被这文勾起恋爱的心情了> <

190 = =2011/8/12 9:52:00

二十三

樱井正式住下的关系,担心长期听墙角耳朵会长茧子的二宫跑去相叶房间的次数渐渐增多。为这事相叶学员没少向樱井老师表示诚挚的感谢。

独处厮混的时候哪怕只是一个躺着看漫画一个盘着腿打掌机,相叶也觉得开心,更何况还可以时不时的亲亲这里摸摸那里。

可惜进人六月之后大家开始忙着准备期末考,隔壁房间的声音恢复安静正常,二宫便宅回自己房间温习或者泡在图书馆。

相叶自己也要准备考试,家里的厨具不齐全,他一天里大部分时间都待在学校。只能早上出门前向二宫讨个早安口勿,晚上回来想要陪着二宫熬夜,累了一天又抵不过睡意。

这天他睡到一半迷迷糊糊醒来,发现自己好好的躺在二宫的小床上,房间主人坐在屋子另一头开了盏小小的台灯看书。灯被小心挡住,微弱的光线沿着他身体的轮廓散了圈毛边,整个背影看去柔和温暖。

二宫看了会儿书,轻手轻脚的从一旁袋子里摸了片薯片出来,安静含在嘴里等软化了才_Tun下去,细细舌忝 了舌忝 手指。正要再拿一片的时候,后背被抱住倒进了个怀抱里。

相叶抬起了他的下巴口勿上去,伸了舌尖一点点舌忝 过还带着咸味的唇瓣与味蕾。

眼睛上方是对方缓慢滑动的喉结,新鲜的视角让二宫有些出神的来回看着那个喉结,又看看冒了胡渣的下巴,嘴唇就被用力咬了一下。

“想什么呢。”相叶口勿了口勿刚才咬过的地方,

挪了挪身子在对方怀里躺的更舒服些,二宫眨了眨眼睛,“有点困了。”

“啊,本来想给你做夜宵,困了就早点睡吧,熬夜效率也不高。”相叶把二宫往上拖了拖,让他的脑袋枕在自己肩窝里。

二宫侧仰了脸看着相叶出了会神,“胡子长出来了。”

他呆滞的表情让相叶忍不住笑出来,贴上脸颊用力蹭了蹭,扣住了对方想要揉揉被蹭疼地方的手靠上去仔细看了看,终于高兴着伸出两根手指小心扯了扯二宫面上一根细细软软的毛,

“你也长出来了啊。”

却看见二宫只是迷迷糊糊“嗯”一声,显然是真的困了。

相叶亲了亲发现胡子的地方,把二宫抱到床上放好,自己也躺上去把人搂进了怀里。如果对方第二天起来抱怨说腰酸背痛,就把责任推给面积不够大的单人床好了。这样想着,再又搂紧了一点。

二宫从图书馆回来的时候意外发现相叶已经到家,正抱着膝盖坐在角落里一脸要哭的样子,蹲在他旁边安慰的樱井看见他回来了拍拍相叶的肩膀就回了房间。

相叶犹犹豫豫的看了看二宫,最后猛的扑上去抱住乱嚎起来,
“尼诺怎么办啦我要在你生日的时候抱你啦!”

“什么啊!”二宫一把推开相叶把他甩去了沙发上,“出什么事了你仔细说。”

相叶在沙发上扑棱了两下又靠上去抱住二宫,“学校安排我出去实习,到下个月才能回来,怎么办啦!”

最近二宫一直胡思乱想,这种时候不能陪在一边好好看着他相叶十分不安。

果然二宫脸上露出沉思的表情,揉了揉相叶的脑袋,“这么大人了不过生日也没什么,实习的事比较重要。”也许分开一下冷静想想对双方都好。

一直闹腾的相叶盯着他的脸忽然安静下来,低下头沉默了一阵,扔下一句“那我去收拾收拾”跑回了房间。

191 SF2011/8/12 10:26:00

通知楼外

192 更了2011/8/12 10:36:00

kiss好萌啊!

193 更了2011/8/12 11:17:00

怎么闻到了一股小虐的气息=,=

194 = =2011/8/12 14:36:00

连着早上那章续个小尾巴

=======

相叶要去的地方是上次遇见生田斗真的那个小镇。出发的当天二宫借了樱井的二手车送相叶去中央车站。

等红灯的间隙他斜了一眼窝在副驾驶座上发呆的相叶,放在挂档器上的手指绕着杆子挠了挠,正要伸向相叶时绿灯亮起来,就在低空转了个向回握住了方向盘。

离发车还有半个小时,二宫在停车场停稳了车,坐在原位给生田发了短信确认接人时间,然后对相叶再又嘱咐了遍出门在外的注意细节。相叶低头听着,偶尔“嗯”一声表示自己没走神,把挂在腰带上的印度吉祥物娃娃抓进手里有一下没一下的捏着。

最后二宫被他心不在焉的态度弄烦了,抬手啪了一下垂着的脑袋,“又不是不回来了,你这什么表情啊。”

相叶仍旧低着头,嘟着嘴巴戳了戳娃娃的屁股,“可是昨晚我说要提前抱你你都不肯。。。”

立刻就又被打了。

改了姿势的二宫跪坐在驾驶座上正面朝着他哭笑不得,“这次实习算是期末考的一部分吧?你给我认真点啦。”

相叶捂着脑袋拔掉车钥匙放下手刹,爬过去把二宫压在车窗玻璃上口勿起来。

“你高兴了吧,不用早早回来给我送钥匙了,也没人逼你吃麻婆料理了。”边说边狠狠在唇上咬了两口。

二宫一边推着他一边扭头查看身后有没有人,脖子才转了半圈又被扭回去对上相叶的嘴唇,一遍一遍的口勿着。

最后他妥协了,双手绕上相叶的后背抱住准备认真回应。

相叶却停了下来,抵住二宫的额头平缓了一下气息,“等我回来。”

“这又不是送你上战场。”二宫笑着亲了亲他的鼻尖。

迎风流着泪一步三回头的跟二宫挥着手,相叶暗自决定有空就逃回来,反正来回也就四五个小时的火车,大不了牺牲点睡眠时间。

二宫单手挥着回应,另只手揷在库兜里。一直有人牵着的手现在落单了总觉得有些凉,他告诉自己这只是冬天来了比较冷的关系,目送相叶进站后二宫搓了搓手呵了口气,

“好冷啊。”

195 更了2011/8/12 14:49:00

好萌w

196 更了2011/8/12 16:06:00

总觉得要开虐了

197 今天更了俩2011/8/12 17:29:00

rid能翻页么?

198 更了2011/8/12 17:40:00

闻到了虐的气息……

路上别出事啊

199 下午更顺便FY2011/8/12 18:00:00

要记得小别胜新婚

200 下午更顺便FY2011/8/12 18:00:00

F个Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录