【KK】51号工程师

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第71802位读者

301 FY2011/8/7 0:08:00

RID

302 = =2011/8/7 0:12:00

Angry BirdFruit Ninja?”

===============================

这个女孩子真的好会找话题啊啊啊啊!!哈哈,我怎么在

这种地方笑的这么开心。。。。。。

303 更了2011/8/7 0:17:00

每天半夜看这L都成习惯了

304 更了2011/8/7 0:23:00

沦陷啦!!
好想谈恋爱!

305 更了2011/8/7 0:38:00

半夜来看看是正确的选择

306 更了2011/8/7 0:50:00

我也沦陷了TOT

307 = =2011/8/7 1:14:00

哇~~~终于沦陷了啦~~~~

308 更了~2011/8/7 15:31:00

说不定私底下的Tsuyoshi也是这样很好料理没错。

==================

一定很好料理的,怎么吃都可以XDDD

309 ==2011/8/7 16:49:00

我觉得这篇比正篇还要萌~难怪光一看完这书自己都觉得很有感觉。。

Cheri酱的文很打动人!!

310 ==2011/8/8 0:16:00

今晚还会有吗?

迫不及待的想看后续

顺便求《穿过XXXXX的我的手》的那篇

311 = =2011/8/8 0:33:00

果然是相對論和溺愛論啊

312 鱿鱼烤生蚝2011/8/8 23:50:00

Koichi开始认真思考和Tsuyoshi的事情。

从最初的相识一直到近日的相处,事无巨细地在脑袋里都过了一遍。等到在他脑海里Tsuyoshi的脸清楚到差不多连哪里长了颗痘子都一览无遗的时候,他才终于意识到,也许那些令他百思不得其解的事情压根没有要找出个所以然的必要。

并不是在某一刻忽然动了心,而是在与对方平日的相处时就已经抱持着“这个人是不一样的”这样的想法。说不定这就是自己接到的“绝对不能把他放走”这样的讯息,命运里面的人啊,实在是一种奇迹。

Koichi却发现自己又陷人了另一个悖论。无论是自己一直以来接受的教育,还在在研究的物种起源,都向自己昭示着爱上一个男人的事情听起来太过匪夷所思。但是,Koichi想,如果书本上所说是错误的事情就一定是错误的话,那么人与人之间的感情是不是就太浅薄苍白了?

站在自家的门口,Koichi犹豫着要表拉开门,走到邻居的门前,和他打声招呼。但是转念一想自己这又算是什么呢?也早就过了会在操场上扯着嗓子对心爱的人告白的轻狂时代了,现在有关感情的表达方式温_Tun又迟疑。虽然是认定了对方没有错,但是总不能不管不顾地就冲对方表示出来吧——在没有得到对方的认可之前,随意地处置自己的情绪一定会给对方带来麻烦。

但是无论多么踌躇,还是在强烈的想要见面的心情前败下阵来。其实也不用说什么,哪怕只是点个头打声招呼也好,只要能见上一面也就够了。

推开门,正准备带着事先练习好的开场白去敲门,却见到Tsuyoshi拖着一个小皮箱,一副要出远门的打扮。Koichi愣了,Tsuyoshi关好门看见他,也愣了。

“你,你要出门?”

“啊——”Tsuyoshi低着头,不敢看Koichi,“出门。”

Koichi看着他的皮箱,“要出去很久?”

“大概……有一点时间吧。”

“那健酱呢?”

“送给妈妈照顾了。”

Koichi看着Tsuyoshi一副很消极一点也不愿意面对自己的样子有点着急,这哪里还是平时里的Tsuyoshi?他上前了一步,Tsuyoshi却低着头后退了一步。这下,Koichi是真急了。

“为什么这么着急?之前没有听你说起过。”

“我的事情……”Tsuyoshi小声说道,“我的事情本来就不需要都和Koichi桑交待。”

Koichi不明白为什么一夜之间他和Tsuyoshi之间的距离就变得生疏起来,好像对方压根就不认识自己一样。Tsuyoshi的神色看起来有些慌乱,但更多的却是不知该怎么形容的彷徨。他拖着箱子低着头想从自己身边逃走,Koichi下意识地抓住了他的手,Tsuyoshi哆嗦了一下,想挣开却被Koichi握得更紧了。

Koichi皱着眉头很认真地瞪着TsuyoshiTsuyoshi抬着眼睛瞟了他一眼又赶紧把视线移开。

——上次牵他手是什么时候?在街道上狂奔,带着意义不明的疯狂。但是现在虽然握着他的手,却觉得离他很遥远。Koichi这样想着,顿时泄了气。满腹的话在嘴边缠缠绕绕,却也只能_Tun_Tun吐吐。

Tsuyoshi,我,我有一些话想要和你说。”

“事实上,我也有一些话想和Koichi桑说。但是,现在的我说不出口。”Tsuyoshi沉着嗓子低声说道。

Koichi愣了愣,“你,你想和我说什么?”

“那Koichi桑呢?想和我说什么?”Tsuyoshi苦笑,“你也一副说不出口的样子。”

“我……”

“所以,给我一点时间,也给你自己一点时间吧,Koichi桑。”Tsuyoshi轻轻叹了口气。“毕竟,我们只不过是刚刚才认识。”

?

?

说到底,也只是有贼心没贼胆而已。

Tsuyoshi坐在飞机上,长长地叹了一口气。经纪人给他拿了一条毯子盖上,他把薰衣草精油贴在自己脸上,想向往常一样在起飞前人睡,但是却怎么也睡不着。

离开时Koichi的表情像刀一样刻在脑海里,皱着眉头,十分受伤。他想他们之间的事情本来也就朦朦胧胧,所以也就没什么明了的必要。Koichi要对自己说的话,自己大概也能猜到,应该是自己也想和他说的。但是,他们才认识多久呢?才多熟络就可以随意地许下承诺?

——其实啊,只是交往而已。用不用这么认真啊Tsuyoshi SAMATsuyoshi苦笑,即使是这样开着自己的玩笑,但是其实从一开始就抱着很认真的态度吧。从遇到Koichi的第一刻起,就已经产生了“这个人和其他人不一样”这样的想法。所以才会患得患失,因为是抱着走到老的前提去考虑要表和Koichi交往。

Tsuyoshi一直没有向任何人提及的是,如果Koichi对自己有印象是被自己拱醒的那一刻,那其实自己记住他的时间还要更早一点。因为躲避记者的追踪,而躲在大树后面的自己,其实在刚到那里就看见了在树下打盹的Koichi

是那种一眼就会记住的长相,即使是闭着眼睛也可以看出非常好看的眼形,高挺的鼻子和会被说成是寡情的薄唇。Tsuyoshi第一眼看到他的时候就有点失语,想着这个人笑起来一定会更好看吧。但是没想到醒了的Koichi却是自己十分苦手的类型,明明有着非常漂亮的脸部线条,可是却严肃又冷峻,眼里还泛着清冷。那个时候Tsuyoshi想,即使有着再喜欢的长相也不行呐,这种类型的人对于自己而言是完全无理的。

不过慢慢的,在和Koichi的接触中,才知道原来他是个十分温柔的人,只是不好意思也不懂表达出来,所以反而是性格里那种别扭的部分显得非常有趣。Tsuyoshi不否认自己的确被这部分吸引着,但是真的可以和他走到最后吗?哪怕老了也可以手牵着手这种。以现在的自己和Koichi桑来说,这大概是不敢奢望的部分吧。

飞机不知道何时起飞了,在地上滑行了很久之后,慢慢向着天空飞去。这是Tsuyoshi第一次在醒着的时候坐飞机,有些紧张地紧贴在靠椅上,却失神地望向窗外。从这里只能看见蔚蓝的天空以及斜斜冲上天空的角度。地面上的建筑变得越来越小,最终变成沧海一粟。

“经纪人先生。”

“嗯?”

“如果我谈恋爱的话,你会很困扰的吧。”

“哎?!!!!!!!!!!!!!!!!!不是吧,你有喜欢的对象了吗?”

“嗯……嘛。”

“我的话不会啦,只是怎么帮你把消息瞒住会很困扰。”

“一直以来都麻烦你了啊。”

“相比较这个,刚桑还是尽快找一个适合自己的人,好好谈一场恋爱吧。”

?

?

下飞机的时候,走在自己前面的是一对年老的夫妇。老先生搀扶着老夫人慢慢地走,Tsuyoshi跟在他们后面,并不觉得不耐烦。下楼梯的时候老夫人差点滑了一跤,Tsuyoshi赶紧扶了她一把,老夫人很有礼貌地朝Tsuyoshi笑笑,老先生也是。

去拿行李的时候居然也是一起。经纪人去拿行李,Tsuyoshi和老夫人坐在椅子上,等着也去拿行李的老先生。Tsuyoshi没来由地就有些不好意思,大概自己明明年轻力壮却被人照顾着。

“你是来工作的吗?”老夫人笑眯眯地问道。

Tsuyoshi把身子倾过去一些,这样可以很方便地听到对方的话,也让对方不用发出太大的声音。点了点头,Tsuyoshi笑了,“是啊。”

“真是可惜呢,这里是一座美丽的城市,如果你有机会的话,可以来这里旅旅游。”

“夫人是和您先生来旅游的吗?”

“是啊,我和我的老头子这些年也走过不少地方了。”

Tsuyoshi惊讶地赞叹,“好了不起。”

“是啊,因为想着不知道还能再活多久,所以就想多去一些地方看看,这样到最后的时候想起来,也会有‘我在生命最后的时光里干了很多事’这样的自豪感啊。”

Tsuyoshi愣住了,不知道该说点什么,有点想安慰,又觉得语言在生老病死这种自然规律前面变得很苍白。

“这样,等我先走,或者他先走的时候,留下的那个人总有些念想,可以靠着那些回忆过完最后的时光。我很怕他会觉得寂寞呐。”老夫人说到这里,温柔地笑了起来。

Tsuyoshi不知道为什么,忽然握住了老夫人的手,他用自己的掌心温暖着对方,借以抚平那些苍老的茧和皱纹。她惊讶地望过来,Tsuyoshi看着她,“不会的,会天长地久的。”

“承你吉言,”老夫人笑道,“每个人啊都会遇到一个可以和他一直走到最后的人呢,你也会的。”

“但是,我不知道。”Tsuyoshi苦笑,“现在遇到的人是不是可以一起走到最后的人呢?会不会下一个遇到的才是命中注定的人。如果付出了很多发现不是对方要怎么办?”

“再没有走到最后一刻之前,谁也不知道自己有没有遇错人。如果现在忽然出现一个年轻小帅哥说他才是我的真命天子,啊啦啊啦,做这种想象还真是无理。但是,我也会拒绝的吧。因为到我现在的这个时候,已经不在意是不是遇到命中注定的那个人了。我的老头子啊,可是占据了我生命里大半部分的时光,所以就算不是他也没关系,我已经离不开他了。所以,在相遇的时候,缘分就已经开始了不是吗?只是看你能不能坚持到最后,只要能坚持到最后,那么他就是对的人。”

经纪人和老先生一前一后地走过来,老夫人拍了拍Tsuyoshi的手,站起来和老伴一起推着行李车。她和Tsuyoshi温柔地道别,Tsuyoshi搓了搓自己的脸,站起来对她恭敬地鞠躬,看着他们走远。

经纪人一边擦汗一边抱怨说,“原来你在这啊,我刚才找不到你还打你电话来着,你都忘了开机。”

“啊,抱歉,忘记了。”Tsuyoshi赶紧掏出携带,把它打开。携带马上响了起来,是来自KoichiMail

【我不知道你想对我说什么,但是我想对你说的会在等你回来之后,亲口告诉你。】

Tsuyoshi握着携带,慢慢地笑了出来。经纪人问他傻笑什么,他摇摇头,用指腹摸了摸嘴角,手指却飞快地在键盘上跳跃了起来。

“如果我们想说的是同一件事的话,那么,来交往吧,Koichi桑。”

313 = =2011/8/8 23:55:00

离LZ好近!合影留念下

314 更了2011/8/9

通知下外面
最后表白什么的太萌了!

315 更了!2011/8/9 0:21:00

更了更了~~一直在刷这篇...终于...

316 更了2011/8/9 0:34:00

吼吼吼~交往吧交往吧

317 更了2011/8/9 0:52:00

Tsuyo抢先一步告白了啊

318 更了2011/8/9 9:12:00

交往了吧

319 更了2011/8/9 12:22:00

当感情过于炽热的时候

往往会叫人害怕失去

其实只要活在当下已经足够哦tsuyo

320 更了2011/8/9 13:01:00

果断的交往吧

321 ==2011/8/9 14:56:00

哦哦哦哦哦哦!那么来交往吧!!Koichi桑!!!!!QAQ实在是太萌了呀!!!!!嘤嘤嘤。。。。。

322 =求更=2011/8/9 21:42:00

快点!!恋爱指导!

323 = =2011/8/9 23:03:00

今晚应该没有更

324 = =2011/8/10 0:17:00

就T一下L

325 TL2011/8/10 13:46:00

T到第一页!!!

326 雅妓宝贝带司机2011/8/10 13:49:00

好萌的文呀

LZ能不能给我家宝贝一个角色啊

=www=

327 TL2011/8/10 14:33:00

盖ID
顺便TL
今天会更吧~

328 = =2011/8/10 21:34:00

TL

329 = =2011/8/10 22:18:00

TL求更

330 鱿鱼烤生蚝2011/8/10 23:43:00

Koichi坐立不安地看着墙上的时钟。Tsuyoshi发来的Mail说他会在今晚到家,所以现在的Koichi完全是一副草木皆兵的样子。

Tsuyoshi找了个借口溜掉这件事情,自己的确有点生气。但生气归生气,到底也没什么阻止的权利,他Koichi是谁,哪能干涉Tsuyoshi的人身自由。却又不甘心自己好不容易才琢磨得有点明白,该一起明白的那个人却拍拍屁股走人了。所以Koichi在左思右想之后还是给Tsuyoshi发了个Mail,太直白的话太说不出口,只能言辞闪烁却异常坚定地表明了自己的立场。哪知道,还没过多久,Tsuyoshi说要交往的Mail就发了回来。

真是直接愣住,完全招架不住对方直接又大胆的风格。但是,握着手机看了几遍之后,居然又有那么一点的小窃喜。Tsuyoshi想说的和自己要说的究竟是不是同一件事,Koichi不敢妄下论断,但是交往这件事情,听起来却又是如此地具有吸引力。

交往啊,交往的话,首先要做些什么?托Nakai好管闲事的福,也有过和女生一起吃饭的经验,不过也只是普通的吃饭而已,因为并没有抱着“喜欢的人”这样的前提,所以整个过程也都乏善可陈,最后还会被Nakai骂性格无聊,不会展开话题又不懂关心女孩子。

所以这两天一直在莫名其妙的焦灼中度过,一方面对恋爱这件事情苦手得不得了,另一方面也随着Tsuyoshi回来时日的临近而忐忑起来。确定了交往之后,两个人还没有见过面,也只是会用Mail去交流,虽然Tsuyoshi发的那些绘文字自己多半看不懂,但是,见面却是两种不同的概念了吧。

因为时刻保持着高度紧张的状态,所以几乎在听到电梯门叮得一声打开的时候就从沙发上跳起来。顾也不顾地拉开门,像愣头青一样直直地撞上了Tsuyoshi的视线。刚从电梯里走出来的人,果然是Tsuyoshi没错。

也许是这样的相遇太过于突然,Tsuyoshi被吓得说不出话,Koichi就更不知道自己该说点什么。两个人大眼瞪小眼,结果双双红了脸。

Koichi因为过度紧张而干咳起来,红着脸弯着腰捂着嘴拼命掩饰的样子怎么看都有些滑稽。Tsuyoshi看着看着,就FUFUFU地笑了出来。

“你干嘛看见我和看见鬼一样,一副不想我回来的样子。”

“没有!怎么可能!”Koichi粗声粗气地吼道。

Tsuyoshi抿着嘴巴笑了笑,小声道,“我回来了哦,Koichi桑。”

“……唔,哦。欢迎回来。”这么说着的时候,眼睛却心虚地别开,不敢去直视对方。

也只是通过Mail确定了要交往的关系而已,真正见面的时候还是止不住的尴尬。两个人傻杵了好一会Tsuyoshi才率先反应过来,“那个……”

“嗯嗯?”

“能不能让我先回家去放个行李。”

“啊啊,”Koichi挠挠头,意义不明地致歉,“抱歉。”

——完全不用道歉啊,这种事情,Tsuyoshi无声地笑笑,打开门,想了想还是低声邀请道,“Koichi桑……不,Koichi要进来坐一下吗?”

“那就……打扰了。”

Koichi跟着Tsuyoshi回到他的家,发现Tsuyoshi的家里被收拾得十分干净,也有着不同自己家里的温馨。大概是主人会时常收拾又会买些古灵精怪的小玩意回家的缘故吧。在房门旁边放着一个狗屋,是软绵绵的布料,棕色的屋顶下方还挂着一个小骨头。Koichi忍不住笑了笑。

Tsuyoshi忙前忙后地收拾行李,他才不愿意承认其实是因为那么点紧张所以才想给自己找点事做。偷看了Koichi好几眼,发现他正对着健酱的狗窝傻笑。那些紧张感顿时烟消云散,Tsuyoshi没来由地居然觉得心也跟着柔软起来。

——一定是对方现在的表情看上去傻死了。Tsuyoshi这样自我安慰道。

倒了杯水给他,Koichi倒是很礼貌地道谢,只是在交接的过程中指尖难免会相互触碰到,电流就从指尖的位置一下子划到心里。Tsuyoshi微不可闻地战栗了一下,偷瞄了对方一眼,发现Koichi连耳朵后面都跟着红了。

Tsuyoshi忍不住,低声笑了起来。Koichi抱怨地看了他一眼,大概是因为渐渐熟悉起来的气氛而放松下来。“健酱呢?”他低沉着嗓子问。

“还在妈妈那里,等一下就去接它回来。”Tsuyoshi笑道,“Koichi要表一起?”

“一起?可以吗?”

“主人去接健酱回家,它也会很高兴的。所以,为什么不行?”

Koichi听见“主人”那个词,顿时乐开了花。Tsuyoshi看着他一个劲傻笑的样子,觉得自己是真的捡到宝了也说不定。

——有着很别扭性格的Koichi却有着十分纯情的部分。那家伙的性格里面大概还有很多层面可以慢慢发掘,一定十分有趣。

?

?

Tsuyoshi妈妈住在并不远的地方,KoichiTsuyoshi走了大概二十来分钟就到了她的家。才刚一开门健酱就扑上来和Tsuyoshi撒娇,Tsuyoshi一边FUFUFU地笑一边毫不介意地和它舌口勿,Koichi看着看着,赶紧把视线别开。

因为家里难得来了客人,Tsuyoshi的妈妈很热情地张罗茶水,Tsuyoshi自得其乐地继续和健酱玩亲亲,反倒是Koichi只能局促地坐在沙发上,听Tsuyoshi的爸爸和自己谈论着时事。

Tsuyoshi的妈妈很快端着茶水上来,看着Tsuyoshi不由埋怨道,“Tsuyochan你也不招呼一下你的朋友吗?”

Tsuyoshi斜着眼睛看了一眼Koichi,“他和老爸明明聊的很开心。”

“唔,Koichi是个不错的孩子。”Tsuyoshi的爸爸适时点评道,“比你那些头发长到腰上的音乐人朋友好多了。”

Tsuyoshi哼了一声,却把脸埋在健酱的肚子上偷笑。

“啊啦,Koichi君工作了吗?”妈妈也加人进来。

“不,现在还在读研究生。”

“哎——”Tsuyoshi的妈妈崇拜地叫了起来,欣喜得就如同看见了传说中“别人家的孩子”,“真好啊,我以前也希望Tsuyochan可以乖乖读书,但是他居然跑去当明星。会读书的孩子都很了不起呢,Koichi君果然是很不错的孩子。”

“谢谢您的夸奖。”Koichi赶紧致谢,却被闹了个大红脸。

四个人又聊了一会TsuyoshiKoichi才告别,虽然整个过程基本上是Tsuyoshi的爸爸妈妈再说Koichi在听而Tsuyoshi缩在一旁神游偷乐,但Tsuyoshi的爸爸对于他们的离去还是表示出了委婉地不舍,而Tsuyoshi的妈妈敲着Tsuyoshi的脑袋说“下次再超过一个礼拜不回家看看就要你好看”顺便热情地招呼Koichi“下次再来玩啊”。

Tsuyoshi嘻嘻哈哈地抱着健酱和他们说拜拜,Koichi礼数周全的鞠躬,把“别人家的孩子”的良好形象贯彻到底。

从家里出来已经是晚上了,Tsuyoshi牵着健酱慢_Tun_Tun地走着,Koichi跟在他旁边,看着健酱东凑凑西闻闻,也看着月色下Tsuyoshi那张快要笑眯眯的脸。

无奈地叹了口气,“所以说,你从刚开始到现在究竟在笑什么啊。”

“笑你啊,我老爸老妈一副喜欢你喜欢得不得了的样子。然后,你还摆出这样那样的脸。”Tsuyoshi学着Koichi刚才的样子挤眉弄眼,笑得更开心了。

“他们喜欢我难道不好吗?”

“哎,所以其实你自己有在暗爽然后其实很得意吗?”

“哼。”

Tsuyoshi乐不可支,Koichi臭着一张脸把头扭到一旁,其实嘴角柔和的弧度早就出卖了他。掌心里忽然多了不属于自己的温度,Koichi下意识地握住,认真地看着偷偷把自己的手塞进自己掌心里的Tsuyoshi

“反正现在天很黑……”Tsuyoshi小声地嘟囔,不知道是说给他听,还是说给自己听。

Koichi紧紧地握住Tsuyoshi的手,就像握住了这辈子最重要的宝贝一样。或许,并不是像,而是已经。

健酱在两个人的步伐间窜来窜去,偶尔去嗅嗅地上成双的影,又扭过头用鼻子拱着地上的草皮玩。

331 更了!2011/8/10 23:45:00

坐沙发~

通知楼外~!

332 更了2011/8/10 23:46:00

离LZ好近!!!!合影!!!

333 更啦2011/8/10 23:51:00

Tsuyo要说的事情到底是什么?之前以为就是要交往,现在看来貌似不是嘛

334 更了2011/8/10 23:59:00

——有着很别扭性格的Koichi却有着十分纯情的部分。那家伙的性格里面大概还有很多层面可以慢慢发掘,一定十分有趣。

=============

太真實了!!我最愛光一這樣的性格了

335 = =2011/8/11 0:32:00

喷那个 别人家的孩子 哈哈哈 害羞的俩人好萌啊

336 更了2011/8/11 0:52:00

抽打ls,害我差点错过……

337 鱿鱼烤生蚝2011/8/11 1:04:00

因为公寓里通明的灯火,所以不得不在进楼门的前一刻把手松开。Koichi不满地啧了一声,Tsuyoshi在旁边软软地笑。

磨磨蹭蹭地上了电梯,Koichi第一次觉得电梯上升的速度真是该死的快。Tsuyoshi在旁边默不作声地蹭着电梯的墙壁,健酱累了,就趴在地上哈哈地吐着气。相处的时光马上就要结束,短暂得就如同白驹过隙一样。Koichi竭力想要挽留,但是又不知道该怎么说。

电梯门最终还是打开了,站在角落里的两个人却没有想要出去的意思。健酱看见门开了想要往外走,却被Tsuyoshi轻轻拽了拽。它不明白地看了主人一眼,发现他并没有想要出去的打算。Koichi不着痕迹地往Tsuyoshi的身边挪了挪,贴着他的衣角站着,什么话都不说。

电梯门又关上了,朝着顶层缓缓上升。

“你干嘛不出去?”Tsuyoshi红着脸,明知故问。

“那你干嘛不出去?”Koichi把脸扭向一边。

“你说……现在出现在监控录像里面的我们两个是不是特别傻。”

“说不定等会就有保安拿着电击棒来把我们两个堵住看我们是不是歹徒。”

“哈哈哈……”Tsuyoshi大声地笑了起来,“笨蛋。”

“你还不是一样。”

两个人有一搭没一搭地斗着嘴,却没人想起要去按该去的楼层数。电梯上升到最顶层之后又缓缓下降,Koichi悄悄地把手伸过去握住Tsuyoshi的,因为两个人都是紧贴着边缘站着,所以哪怕是从监控录像里也看不出来。

Tsuyoshi偷偷瞄了Koichi一眼,心情很好地用小指骚着Koichi的掌心。Koichi没什么威慑力地轻喝了他一生,对方摇头晃脑一副“你奈我何”的样子。

到一楼的时候,倒是把在外面等电梯的人吓了一大跳。带着眼镜一副小心翼翼的男人本来想等着两个人出去再进来,但是KoichiTsuyoshi一个看天一个看地明显没有想要出去的打算。男人满腹狐疑地站进来,还偷偷瞄了他们两眼,最终才按了他们上面的楼层。

这样的话,就不能再腻在电梯里不出去了。Tsuyoshi推了推Koichi,示意他去摁电梯,Koichi不耐烦地啧了一声,虎着一张脸把眼镜男差点又吓了个半死。

因为有了第三者电灯泡在场的缘故楼层很快就到了,两个人只好从电梯里面走出来。Koichi十分不满,哀怨地瞪着继续上升的电梯。Tsuyoshi看着他的样子觉得好笑,不过因为自己也觉得有点残念,所以也没了吐槽的心思。

两个人傻站在各自的家门口,谁都没有掏钥匙的打算。健酱着急地跑到自家门口蹭着门,想让Tsuyoshi快点开门。Tsuyoshi偷偷看着Koichi,他正在磨磨蹭蹭地掏钥匙。

——这个时候邀请对方去自己家里坐一下的话会显得很随便又很肤浅吧。毕竟只是刚刚才开始交往而已。不过也正是因为才刚开始交往,所以才希望能多留在对方身边一会,那种一刻也不想分开的少女心真是要适可而止啊。Tsuyoshi低低地哼了一声。

“那个,Koichi没什么话想和我说吗?”最终只好把话题抛给对方。

“啊……那个……晚,晚安。”

Tsuyoshi失望地垮下一张脸,“就这样?”

“啊?”

“连晚安Kiss都没有?”

Koichi觉得自己的脸又像是炸开了一样,他咳了咳,Tsuyoshi鼓着一张脸完全不想和他说话的样子。

“喂——”低声叫着他,然后慢慢走过去。

“干嘛?”

Koichi捏着Tsuyoshi的手腕,把他推在角落里,想了想小心翼翼地口勿了上去。并不是能称之为口勿的动作,确切来说只是孩童游戏一般的亲亲。Koichi啄着Tsuyoshi微微嘟起来的唇,觉得就像在吃糖一样,只是这次的糖甜的永远都不会化掉。

又亲了好几下才舍得放开,Tsuyoshi捂着自己的嘴巴,闷闷的声音从掌心里传出来,“晚安Kiss而已干嘛亲那么多下。”

“……不是你让我亲的吗?!”Koichi扯着嗓子红着脸怒吼。

“我说的是Kiss,才不是小孩子过家家的亲亲。”Tsuyoshi狡黠地笑了笑,忽然抓住Koichi的领子,仰着头亲了上去。舌尖舌忝 过薄唇,大胆地探了进去。对方很配合地把嘴巴张开,Tsuyoshi很得意地展示着自己的口勿技。拽着他领子的手也慢慢松开,改为环住他的背。Koichi的手也放在了腰的位置上,摸索着腰腹上软绵绵的禸,轻轻地捏了捏。

Tsuyoshi想这可不行啊身为学生怎么可以自学,这样还要老师干嘛?想也不想地便去推Koichi的手顺便拉开点距离让自己喘口气,谁知道对方却把自己抱的更紧,刚才还在虚心学习接口勿技巧的人就好像一下子开了窍,完全不同于刚才小心翼翼的口勿,反而变得挑逗起来。

“喂——”世界简直是要天旋地转的Tsuyoshi好不容易才推开他,“你干嘛一下子好像无师自通一样。”

Koichi哑着嗓子低沉地笑,“你吵死了。”

不知道为什么,他压低嗓子在自己耳边说话的时候,Tsuyoshi就觉得一颗心都快要从嗓子眼里跳出来了。把他往外推了推,“我要回家了。”

“嗯。”

现在的Koichi看上去异常温顺,完全没有平时别扭的样子。Tsuyoshi想他一定是那种很好的恋人,虽然寡言,但是比任何人都要温柔体贴。

“晚安。”Koichi又低头在他嘴巴上亲了亲。

Tsuyoshi摸着自己的嘴巴,虽然只是浅口勿,却比任何一次亲口勿都要来的心跳不已。Koichi还是微微低着头,视线也始终不敢对上自己的,唯有仔细观察,才能发现他的耳根已经红了。

Tsuyoshi忽然抱住了他,把身子紧紧地贴了上去。

“不想分开。”

“嗯?”

“好喜欢Koichi。”

“……我也是。”

“你也是什么?不说出来我怎么知道。”

“……喜欢Tsuyoshi。”

FUFUFU……”Tsuyoshi这才满意地笑出来,叹息着在他颈边蹭了蹭,“晚安,Koichi。”

“嗯,晚安。”

即使已经温柔地道了别,但是两个人还是温存了好一会才恋恋不舍地分开。Tsuyoshi非要看着Koichi进门自己才肯回家,Koichi没办法,只好一边看着他一边找钥匙。刚准备好钥匙揷进锁孔里,还没转,门却从里面打开了。

Koichi吓了一大跳,以为是Nakai回来了,刚想抱怨两声,却发现门里面站着一个有点眼熟的男人。男人穿着笔挺的西装,正皱着眉打量着开门的Koichi

“你是谁?”

“你又是谁?”男人的表情看上去严肃得不得了。

听见动静赶紧跑过来的Tsuyoshi看着门里面的人惊讶地叫道,“Kimura尼桑,你回来了!”

——KimuraKoichi恍然大悟,终于想起来为什么觉得这个男人眼熟,他的名字自己在学校里也听过无数遍,多数是和Nakai挂钩,什么又是同级生又是舍友是那种能把后背交给对方的关系。只是偶尔Nakai提起他,多半却是咬牙切齿,哪怕有传闻中的那么美好。只是Koichi也是在之前收拾房间的时候无意中看到,被不知道是谁藏在抽屉里,两个人的合影。那个时候的Nakai并不像现在这样吊儿郎当,只是带着笑的眼神里仍旧流露出一丝痞气,而站在他身边那个微微弯着嘴角把手按在他肩膀上的人,正是眼前没什么表情的人。

Tsuyoshi,好久不见。”Kimura在面对Tsuyoshi的时候倒是没有那么严肃,“我刚才还打算冲出去的。”

马上明白对方话里意思的Tsuyoshi尴尬地红了一张脸。

Kimura又把重点移回Koichi的身上,Koichi倒是没什么异样地平视着他的目光,滴水不露地回敬回去。

“说起来你这小子到底是谁啊?”

“我是现在住在这里的人。”

“哈?”

Tsuyoshi帮忙打着圆场,“KoichiNakai老师的学生,是Nakai老师让他住在这里的。”

“果然是他啊。”Kimura冷笑。“喂,小子,打你老师的电话,让他马上过来,不然今天你只能睡大街了。”

Koichi不动声色,“你干嘛自己不打?”

“他要是接的话我还用得着你!”

Koichi哼了一声,掏出携带,拨通了Nakai的电话。对方在那边扯着嗓子干嚎“Kochan我的心肝宝贝”,Koichi知道他大概又在实验室偷偷喝酒了。偷瞄了对面的人一眼,发现他的脸更黑了。

“老师,你仇人回来了。”

Nakai那边,一下子安静了下来。

338 更更更啦啦啦2011/8/11 1:07:00

不亏我一直在等啊啊啊啊啊

~\(≧▽≦)/~

339 二更!2011/8/11 1:08:00

真好呀~~~蹲到二更了~~~

340 二二二更更更啦啦啦2011/8/11 1:13:00

2T也好萌啊啊啊

扣酱当然是好恋人啦!

太美好了……捂脸~~

341 更了2011/8/11 1:18:00

恋爱的DOKIDOKI啊!

NAKAI和他的仇人也好可爱!

342 凌晨更了2011/8/11 16:43:00

扣酱你犯规

他明显的很FH啊,扮猪吃老虎

343 Nakai桑!2011/8/11 18:14:00

RID,Kimura桑喊你回家做饭!

借样koichi困木有地方住就正好去你对门儿小明星滴家了呗(^ム^)

Nakai桑一开始的目的不就是撮合他俩,顺便TX他俩?(殴

这样还可以近距离监视(喂!

还可以跟Kimura君好好解决一下你们自己的问题

对bo?fufufufufu

344 凌晨二更!2011/8/11 18:41:00

好想托LS吉言让大学生住小明星家去

2T也萌死啦

345 --2011/8/11 18:55:00

哎呦。。睡什么大街。。到对面一宿去!!!

346 = =2011/8/11 23:47:00

昨天居然有二更啊

现在才看到%>_<%

347 = =2011/8/12 0:05:00

诶?我也才看到二更呀

那看来今晚不会更了?

348 = =2011/8/12 0:05:00

今晚还有吗

虽然刚刚才看见昨天有二更。。。

349 鱿鱼烤生蚝2011/8/12 10:45:00

Nakai是提着一把西瓜刀来的,红着眼睛,青筋直瀑。Koichi还在想他是从哪搞来那么长一把西瓜刀的,Tsuyoshi倒是吓得赶紧拦腰把他抱住。

Nakai杀气腾腾地朝Kimura的方向挥着刀,Koichi看不下去了,主要他是怕误伤到他的Tsuyoshi,于是和Tsuyoshi一起把他架住。

“你给老子滚!谁让你回来的!”Nakai扯着嗓子骂,声音大得快要把一整栋楼得人都要吵醒了。

“我凭什么不能回来!”Kimura凶狠地回敬,“你还以为你是十八岁啊挥着刀砍人,你就是这么欢迎我的?!”

“我欢迎你奶奶个腿!有种你走了就别回来!回你的西伯利亚研究北极熊去!”Nakai愤怒地把西瓜刀朝Kimura的方向扔过去,KoichiTsuyoshi目瞪口呆地看着Kimura淡定地微微侧了侧身,那把刀就擦着他的头发飞出去,当啷一声掉在地上。

“时间已经长到我有种没种你都记不清楚了?”Kimura走过去把西瓜刀捡起来,一手把刀背到身后,一手上前拽着Nakai的手腕,“还有你没常识的毛病还是没改,我是去大不列颠进修我的法律课程。你跟我回屋。”

“你给老子放手!”

Kimura扫了KoichiTsuyoshi一眼,“你们两个也进来,要是等会他动粗砍伤了我好歹也有人证。”

——完全不想进去啊。Koichi苦恼地想,可是Tsuyoshi很担心的样子,只好点点头,两个人牵着健酱进了屋。

Kimura还是攥着Nakai的手,Nakai骂骂咧咧的他也只当没听到。先把西瓜刀放在橱柜的最上方Nakai够不着的位置,然后拽着Nakai把他带到客厅里,把他推进沙发里。Nakai几乎是在被解放的第一秒就挥着拳头招呼过去,Kimura侧头闪过,也毫不客气地抬脚回敬。两个人就像在拍功夫片一样在KoichiTsuyoshi眼前上演着全武行,健酱汪汪汪地叫了起来。

“……Koichi,我们真的不用去劝架吗?”

“他们功夫那么好,你揷的进去手吗?”Koichi撇撇嘴,“就当看3D的功夫熊猫。”

最终Nakai由于愤怒而自乱阵脚,被Kimura拿下。Kimura一招十字锁把他锁在自己胸前,Nakai愤怒地抬脚想踹他,他又仗着长腿勾着对方的腿压了下去。所以当两个人呈现很暧昧的姿势纠结在一起的时候,Tsuyoshi拽了拽Koichi的衣角,两个人一起把头别开。

“我说也几年没见你就不能好好和我说句话吗?”

“我和你没什么好说的!”

“你以为我是为谁回来的!”Kimura吼道,Nakai愣住了,挣扎的动作也慢慢停了下来。

Kimura这才松开Nakai,指了指Koichi问道,“我还没问他呢,他为什么会住在这里?”

“他是我学生,我让他住的!”

“学校几百号学生呢你开善堂啊!”

Koichi又不一样!”

Kimura挑了挑眉,“哪里不一样了?”

“管你屁事!”

“身为老师我也应该了解一下未来学生的情况。”

“你说什么?”

“我说我的委任聘书已经下来了,下个礼拜我会去你们学校报到担任法律系教授这个职位。”

Nakai瞪着圆眼睛不可置信地看着Kimura,“凭什么你从西伯利亚回来就是教授了?老子混了几十年还是个导师?!”

“我当时让你和我一起去的谁叫你不肯!”

“我干嘛要按照你的人生去过我的人生!”

“你需要跟我分你啊我啊的吗?!先不说这个,”Kimura不耐烦地挥挥手,转向Koichi问道,“你是他学生?”

Koichi点头,“是。”

“这些日子你一直住在客房?”

“是。房间我偶尔会打扫,但是东西我不会乱动。”

“我不是说这个。本来你要住在这里是没问题的,但是现在我回来了,然后……”Kimura勾着Nakai的脖子把他拉过来,“这家伙也会回来住。三个大男人住在同一个屋檐下多少还是有些不方便的地方。”

“我知道了,我明天就会搬出去。”

“我靠你凭什么赶我学生走!”

“就凭这房子是我付的首期!”

“可是你去了西伯利亚之后是我供的!还有,老子和你玩完了!”

“你要是不爽这一点我可以再买一套你付首期我把它供完。然后玩完这种话你以后都最好给我闭嘴!”

面对两个人的争执,Koichi倒觉得并没有什么。本来自己也是寄人篱下,住在这里无非是住的长一点和住的短一点这样的分别。因为到底是别人的家,所以对于自己而言也不过是一个落脚睡觉的地方。原本只是借住,现在主人家不方便自己要提前离开也无可厚非。只是这样一来的话就不能天天和Tsuyoshi见面了啊,Koichi十分郁卒地想。

忍不住看了一眼Tsuyoshi,却发现他正瘪着嘴看着自己,一副心疼得不得了的样子。

——喂喂,表自作主张地觉得我很惨啊。Koichi苦笑,“我说Tsuyoshi……”

Koichi搬来我家就好了!”

Koichi惊讶地看着说这句话的Tsuyoshi,对方的眼底正闪烁着坚定的光芒。“对,搬来我家,现在就搬!”

“……Tsuyoshi?”

Tsuyoshi站了起来,自顾自地说道,“Koichi的行李在客房里吗?我们现在就搬,今晚你就去我家住!以后都在我家住。才不需要搬走,我不许你搬出去!”

Koichi完全无法阻止,只能亦步亦趋地跟在Tsuyoshi身后,看他如蝗虫过境一样地冲进自己房里把物品打包。Koichi连把手都揷不上,只能站在旁边看着Tsuyoshi圆圆的背。

Koichi的东西并不多,又因为平时收拾得很整齐所以很快就收拾好了。他拖着箱子和Tsuyoshi从房间里走出来,冲Nakai鞠了个躬,“老师,这些日子多谢你关照了。”

Nakai一下子就红了眼睛,搓着手就差没把Koichi抱进怀里,“是老师该和你说不好意思才对,给你添麻烦了……”

Koichi像看怪物一样地看着Nakai,“其实从刚开始看见你矫健的身姿的时候我就在想,你今晚是不是被什么附身了?”

那么一点的愧疚之心瞬间烟消云散,Nakai愤怒地骂道,“你这个臭小子!”

“这样才对。”Koichi笑笑,“收起你泛滥的同情心,本来你就已经帮我省了一大笔的房租了。”

Nakai哼了一声,“我看是因为搬到Tsuyoshi那里你才这么乐意的吧。”

一句话堵得Koichi什么都说不上来,只能哼了一声拉着Tsuyoshi转身走人。Tsuyoshi扭过身子笑嘻嘻地和KimuraNakai道别。

?

?

“你这个学生还不错。”

“废话。他可是我最得意的学生。”

“行了,现在该谈谈我和你的事了吧?”

“谈你妹!”

Nakai,虽然我一回来你就激动得差点要了我的命吧,但是,在那边的每一天,我都在想你……”

“……想你……唔。”

“嗯,说你想我就够了。”

350 更了!2011/8/12 10:51:00

通知楼外~!

351 = =2011/8/12 11:07:00

2T威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(举小旗奔过)

跟爱豆同居了耶真的没关系吗>V<

352 更了2011/8/12 11:23:00

还以为是去美国修脑科研究去了呢

果然还是前辈们的行动力强啊

353 = =2011/8/12 12:10:00

虽然很萌 不过lz是不是把讲师写成了导师……
和教授对不上啊

354 = =2011/8/12 12:24:00

主要他是怕误伤到他的Tsuyoshi

===============================

哎呀被这个他的萌到了~

355 = =2011/8/12 14:30:00

先把西瓜刀放在橱柜的最上方Nakai够不着的位置

===================================

好萌啊有人懂我么

356 = =2011/8/12 14:51:00

谈你妹。。哈哈哈哈

357 = =2011/8/12 15:30:00

坐等小明星和研究生DOKIDOKI同居初体验
\(>w<)/

358 = =2011/8/12 17:11:00

Tsuyoshi站了起来,自顾自地说道,“Koichi的行李在客房里吗?我们现在就搬,今晚你就去我家住!以后都在我家住。才不需要搬走,我不许你搬出去!”

=====================

自言自语的24好萌~~

359 = =2011/8/12 17:28:00

2T也是异常的萌啊

360 TL2011/8/12 21:19:00

今晚有更吗?

361 TL2011/8/12 21:19:00

今晚有更吗?

362 = =2011/8/12 22:04:00

TL

363 鱿鱼烤生蚝2011/8/12 22:15:00

Tsuyoshi领着Koichi回家,打开门之后还意义不明地喊了一声,“我们回来了!”

Koichi看着他信誓旦旦的样子觉得有点好笑,但是心里却像被塞进了很多棉花一样软呼呼的。Tsuyoshi帮他张罗着往家里腾行李,健酱脖子上的狗链被解了下来,在家里撒欢。

Tsuyoshi……”

“嗯?”

“这样真的好吗?”

Tsuyoshi直起了身子,转过头认真地看着Koichi,“Koichi不喜欢我这里吗?”

“不不不。”Koichi赶紧摇头,不自在地别开了视线,“我只是怕麻烦到你。”

“麻烦什么的,你就那么怕给别人添麻烦吗?”Tsuyoshi不满地嘟囔,“好歹我们也在交往啊。”

“嗯?”

Tsuyoshi白了他一眼,低下头小声地说道,“好歹我们也在交往,我也……不想和你分开啊。”

Koichi听了就傻兮兮地笑了起来。Tsuyoshi帮他把行李箱里面的衣服收拾好,带着他走到客房门口,推开门,里面却放着许多吉他乐器,俨然是一个小小的音乐室。Koichi不解地看着Tsuyoshi,他装模作样地解释道,“你看,这就是我们家客房。”

“嗯……嗯?”

“所以我的意思是我们家没有别的地方给你睡你以后只能和我睡了!”Tsuyoshi一口气把话说完,眼神却要飘到天花板上去了。他红着脸撂下一句“我去洗澡你自己收拾”就躲到浴室里面,把门砰得一声关上。

Koichi看着他落荒而逃,想笑又笑不出来,心里怦怦地跳个不停,Tsuyoshi之所以会把自己关在浴室里大概也是因为不好意思,而自己也没有自然到哪里去。虽然已经是恋人了,但是毕竟是刚开始交往,肌肤相亲也从来还没有过,大家都是成年人了以后会发生些什么虽然是心知肚明,只是没有想到事情会进展得这么快。

但是,如果是恋爱的话,是没有快慢之分的吧。想去亲口勿,想去拥抱,都只是顺应着心里面的想法才去做的而已。因为是他,所以才想要认真地去爱。

Koichi!我房间衣柜的下面有新的被子和枕头你自己换上。”Tsuyoshi闷闷的声音夹在水声里,从浴室里模模糊糊地传了出来。

Koichi笑笑,随口应了一声,却也懒得自己动。干脆在地板上坐了下来,健酱跑过来和他玩,扑到他的怀里伸出舌头舌忝 着他的嘴巴。Koichi被舌忝 的一嘴全是口水,笑着扭开头,“喂喂,我可不像你主人一样爱和你玩亲亲游戏。”

所以等Tsuyoshi洗好澡出来的时候看到的就是Koichi坐在地上和健酱玩的样子。刚才自己帮他整理的衣服还放着沙发上,皮箱也摊在一旁。推开卧室的房门,Koichi也并没有依他所言地换上被子和枕头。Tsuyoshi有点生气,“干嘛不乖乖收拾,也不换被子和枕头。”

“想你帮我收拾嘛。”Koichi抓着健酱的两只前爪想带着它在空中转圈。

“麻烦死了!”Tsuyoshi骂他,“我干嘛要帮你收拾啊!”

“你明明都邀请我来住了。”

“我才不管你!”Tsuyoshi生气地把健酱抓回窝里,“健酱乖乖睡觉,不许理他!”

健酱因为怕主人,只好趴在窝里委屈地叫了两声。Koichi无奈地抬起头看他,“好好好,我去洗澡行了吧,洗好澡再收拾。”

Tsuyoshi张了张嘴,到底没说什么。他想Koichi你这个大笨蛋根本没明白我的意思,我可是用了很大的勇气才说出要一起睡这样的话的啊,结果你却不知道找个台阶给我下。难道我亲口说出来这种邀请的话还要自己亲手再把床铺好等你吗?Tsuyoshi红着脸,与其说是生气,倒不如说是因为太尴尬而无所适从。

看着浴室关着的门,Tsuyoshi哼了一声,自顾自地走回卧室。从柜子里抱出被子的枕头随意地丢在床上,自己爬上另半边用被子遮住脸。过了一会觉得有点憋屈,就气哼哼地下床帮他把床铺好。可是才把被子展平又觉得自己到底是在干嘛,悲愤地呜咽了一声又冲上床。

所以当Koichi洗好澡走进卧室,看见的就是把自己裹成一团的Tsuyoshi,以及他旁边那团看上去可怜兮兮的被子。好气又好笑地啧了一声,摇摇头,走上前去把被子铺平。

“不收拾好不许睡觉。”Tsuyoshi从被子里露出两只眼睛,说话的声音软软得似乎还带着气。

“是是。”Koichi笑着跑去收拾。先把浴室拖了一遍,又找了个角落把皮箱放好,拿着自己的衣服回到卧室之前把客厅里那些杂七杂八的灯都关了。正犹豫着自己那几套衣服该放在哪里,把自己藏在被窝里的Tsuyoshi又操心地出声,“衣服放在我的衣柜里就好了明天我去给你买衣架。”

“嗯。”拉开衣柜的门,从里面飘出来很香的薰衣草的味道。Koichi浅浅地嗅了嗅,觉得心脏微不可闻地_chan了_chan。那是Tsuyoshi身上常有的味道,现在那种味道就要沾在自己的衣服上面。就好像什么在被慢慢的侵蚀,自己的生活,以及Tsuyoshi的生活,正在同样地速度互相占据分享着。

默不作声地拉开被子的一角轻轻躺了上去,才刚触碰到枕头就感受到了来自Tsuyoshi的强烈的气息。Tsuyoshi背对着自己躺在床的那头,因为关着灯所以只能借着从窗户里透进来的月光看见他露在空气里浑圆的肩膀。

Koichi很想去碰一碰他,哪怕只是接触到他也行。可是手伸了出去在半空中却犹豫着又缩了回来。

“咳咳……”

Koichi有点不好意思,“你没睡啊?”

“想摸就摸嘛。”

“啊?”

“笨蛋。”Tsuyoshi低声骂道,转过身子,黑夜中他的眼睛显得特别的亮,从瞳仁里折身寸出好看的光。TsuyoshiKoichi的方向靠了靠,轻轻地闻了闻,“Koichi用的我的沐浴乳?”

“嗯。”

又伸出手摸了摸还有些潮湿的头发,“也用的我的洗发水和吹风机?”

“嗯。”

“真好。”Tsuyoshi忽然笑了起来,“Koichi是我的了。”

Koichi忽然觉得心口像堵住了一样什么话都说出来了。他伸出手把Tsuyoshi揽进怀里,用下巴蹭着他头顶柔软的发。

“那么希望我是你的吗?”

“当然了,Koichi的所有的都是我的才行。”

“嗯,我的一切都是你的。”

“咦——”Tsuyoshi笑着离开了一点,微微仰着头看着Koichi笑道,“Koichi被附身了吗?平常不像会说出这种话的样子。”

Koichi不说话,只是低头找准了他的唇就口勿了下去。Tsuyoshi有点吃惊,但是很快就坦然接受了这个口勿。他舒展开身体,两只手也攀上了Koichi的背,努力地回应起Koichi的口勿来。

Koichi穿着宽松的浴袍,Tsuyoshi弓起小腿蹭了蹭,很快就把浴袍掀开了一脚。浴袍的触感让他觉得有些痒,就边亲边笑了出来,“喂,哪有人……穿着浴袍睡觉的。”

“我平常都果睡。”

“所以……你是害羞了才特意找个什么东西来遮羞的?”Tsuyoshi推开Koichi,忍着笑看着他。

Koichi啧了一声,骂了声啰嗦就又低头亲了上去。Tsuyoshi这次是真的笑了,连带着身子都_chan了起来。

FUFU,你可以像平常一样果着睡的呀。”

“我那还不是照顾你的感受么!”

“乱讲。”Tsuyoshi坏笑着伸出手探进Koichi的浴袍里,胡乱摸了两把,“你果着我明明会很开心。”

“喂!”Koichi懊恼地叫了一声,“Tsuyoshi桑可以请你把放在我乳头上的手拿走吗?”

“表表我要玩乳首猜拳游戏。”Tsuyoshi任性地叫了起来。

“……”Koichi沉默了一会,慢慢说道,“你要玩我不反对,但是……你确定家里面有……”最后几个字是凑到Tsuyoshi耳边说的,果然Tsuyoshi一听就涨红了脸,没了刚才调戏人的生猛劲,手从Koichi的胸前撤下来,人也跟着往后退了退。

Koichi笑了起来,感慨道,“所以说你就是那种……雷声大雨点小的人吧。”

“你干嘛一副很了解的样子。”Tsuyoshi撇撇嘴,又凑上来,低声问道,“Koichi有和其他人做过吗?”

“怎么可能。”

“那怎么会知道……”

“我也是男人好不好。”

“哎?所以说,平时也会去看AV这样?看着女优喊‘雅蠛蝶’就觉得不行了这样?”Tsuyoshi好奇地问道,但Koichi绝对肯定他是故意的,不然他怎么可能在说到“雅蠛蝶”的时候,刻意把声音放软了好几倍。

Koichi忍不住凑到他的嘴边,有一下没一下地啄着他的唇。身下明显起了变化的部位也开始小幅度地磨蹭着对方的胯间。“你啊,等着吧。下次我一定会让你哭得连声音都发不出来。”

Tsuyoshi重重地_chan了一下,接口勿的动作也只是微微一停便开始热烈而积极地回应起来。

Tsuyo……”尾音被_Tun没在亲口勿里,Koichi拉过他的手,按在自己已经硬起来的部位上,“帮我……”

“嗯……”Tsuyoshi黏黏糊糊地应着,手沿着Koichi的形状隔着布料抚摸起来。

Koichi的口勿顺着Tsuyoshi的唇角向下,一路滑到了他的脖颈。Koichi似乎特别喜欢这里的弧度,干脆就赖在这里不走了,一边沿着肩膀的曲线啃咬,一双手又探进Tsuyoshi的衣服里,爱抚着他早已挺立的乳尖。Tsuyoshi的身子又_chan了_chan,无意识地向上拱了拱,Koichi明白了他的意思,空出一只手,顺着他胸前的肌肤一直向下移去,终于握住了和自己相同的早已肿胀的部位。

“这样就好,这样就好了……”Koichi发出呢喃不清的低语。

夜晚比任何时候都变得漫长起来。

364 更了2011/8/12 22:25:00

太荡漾了,太米好了!

365 = =2011/8/12 22:27:00

LZ GJ你突破还满大的嘛(挖鼻)

呜呜呜呜马上就要成为彼此的私人用品了~

366 更了2011/8/12 22:30:00

51选手要上本垒了啊!!!

367 = =2011/8/12 22:53:00

进展太快了啊,才确定恋爱,居然就。。。。。。

这么拖着Koichi回去睡觉的Tsuyoshi感觉好男前啊

368 更了2011/8/12 23:04:00

盖ID

369 --2011/8/13 1:02:00

越来越觉得看着这样的书却完全没有觉得有什么怎么了的光一君实在是太强大了!!!

370 = =2011/8/13 11:00:00

最近几篇更文的方向都很一致啊哈哈哈

什么叫这样就好了?Kochan,show must go on~~

371 鱿鱼烤生蚝2011/8/13 13:05:00

生活又恢复成以前的样子,Koichi还是照常在实验室里论证他的报告,学校里还是一如平常,学弟学妹们花前月下不知卒业为何物,学长学姐们为了工作烦恼的日渐白头,导师们还是踩着点上课下课,偶尔点个名,足以让教室里的人喜上眉梢教室外的人捶胸顿足。

不过还是有一些不一样的地方。比如发呆次数明显变少的Nakai,比如就像联谊一样会在各个系出现的Kimura,比如会以狂轰滥炸的方式给自己发Mail,并在结尾会附上心的Tsuyoshi

还是会坐在樱花树下看书,只是已经过了枝头繁盛的季节。虽然没有漫天的樱花雨点缀着天空偶尔也会觉得寂寞,但是心里却早就填的很满。大概是知道无论何时无论何地,无论眼前有多么美好或者多么衰败的景色,都始终会有一个人在等着自己。

有关未来的事情,变得清楚又模糊。清楚的是不用再费心去想会有怎样一个人在什么时候才能出现在自己生活里,模糊的是那些仍旧有关于自己的部分,社会和学校并不只是隔着一扇门这么简单。是要坚守过去,还是要洒月兑地面对自己?

因为这两天Nakai自己也是神神叨叨的,所以Koichi得以躲过他的魔爪自由活动。说起来自从Kimura回来之后,Nakai情愿也好拒绝也罢每天倒还真的是乖乖回家——虽然每天晚上隔壁都传来兵戎相见的声音。

路过法律系,Kimura正在指导学生布置走廊。明明都二十好几的学妹们仿佛回到高中时代,把手抱在胸前争相叫着Kimura老师。Koichi不忍围观,低着头打算走,但是却被Kimura发现了。

“等一下,Koichi。”

既然被发现了也没办法装作不知道,“您好,Kimura老师。”

Kimura走过来盯着Koichi看了好一会,发现站在自己面前的青年的脸上并没有什么太多的表情,虽然一副不咸不淡的样子但是语气里也带着恭敬。“唔,你来一趟我的办公室,我有话要和你说。”

Koichi只好跟着Kimura回他的办公室。因为是教授,所以Kimura坐拥着又宽敞又明亮的房间,老板桌看上去也很气派,电脑旁边放着仙人球的盆栽。Koichi看着那个仙人球,低喃道,“好像Nakai桑……”

Kimura的眼睛亮了起来,“你也这么觉得?我就是觉得像才买回来的。”

面对对方的恶趣味Koichi不知道怎么反应,只好附和地笑了笑。KimuraKoichi的认知十分满意,靠在自己的皮椅里说道,“我们系下周有演出活动,你来帮帮忙吧。”

——法律系的演出活动我跟着瞎凑什么热闹?Koichi想也不想地拒绝,“表。”

“给我一个理由。”

“我没时间。”

“我已经和Nakai借了你一个礼拜了。”

Koichi默默地把牙咬碎了_Tun回肚子里,他不该对Nakai寄予厚望的。“那有什么是我可以为贵系效劳的?”

“也很简单,我们系下周的舞台剧你来客串个角色就行。”

Koichi白了一张脸,惊恐地叫道,“什么?这个不行的,不行不行不行。”

“啧,只是让你走个过场而已。你只要答应肯参演就行了。”

“干吗非要我?”Koichi皱着眉,“法律系还有那么多人。”

“你的脸一定会很卖座的,我可是事先调查过,学校里‘最想看到他表演节目’的排行榜,四年了你都高居榜首。”Kimura兀自说着,他看见Koichi还准备反驳,马上接口道,“我很少夸人的,看在我都夸了你了,怎么着也得卖我一个面子吧。”

Koichi知道这次自己是下不来台了,如果要强硬地拒绝掉也不是不可以,只是他有预感Kimura是那种很难搞的人,更何况现在还有一个Nakai保驾护航,自己压根就没得选择。最后只好勉为其难的答应,作为条件的是出演的角色戏份一定要少,最好只露个脸就下台。

其实对于要站在舞台上面对陌生人这件事,Koichi还是觉得有些恐慌的。在不知道是谁跟谁的场合卖力地表现着自己看起来会有点傻吧?不认真对待的话会被认为是轻浮,太认真了又会让人想说“用得着这么卖力吗”,所以这种麻烦的事情啊真是够了。但是转念一想,做着IDOL这份职业的Tsuyoshi其实很了不起吧,每天要对着叫不上来名字的观众,唱歌跳舞演戏,要会打官腔也要懂得在适当的时候卖卖萌,Tsuyoshi无论何时看起来都是一副游刃有余的样子。

Koichi觉得有点挫败,无论如何,是男人的话总不想输给对方的。

?

?

回到家之后向Tsuyoshi说起这件事,言辞间难免透露出浅显的抱怨。原以为Tsuyoshi会和自己同仇敌忾,没想到他的眼睛蹭得一下亮了,显然对这件事比自己还要上心。

“哎哎,真的?Koichi要演戏了?”

“喂喂,我都说了只是一个龙套而已。”

“呜哇呜哇呜哇!”Tsuyoshi用奇怪的声音感慨,他兴冲冲地拽着Koichi去敲邻居家的门。Koichi想拦住他但是完全抑制不了对方此刻喷涌的好奇心,只能硬着头皮跟着他跑到Nakai的家里,听着他和Kimura东问西问,顺便表达着对各个角色的理解。

其实学校的舞台剧也没有太复杂的剧情,又要切合主题所以整个情节又正面又积极。有着坚韧意志的男主角运用法律的力量拯救着正陷于水深火热之中的人们,传递爱,散播爱,最后终于成为一代大律师。而Koichi的所谓角色,其实也是他自己争取来的,连个名字都没有的龙套。他要出现的场合是在男主角去酒吧里拯救深陷泥潭的女主角的时候,因为police临检而被迫被搜查的……小混混。

对于这个角色Tsuyoshi有点不满意,他扯着Koichi的脸对Kimura说“尼桑你看我家Kochan很明显就长着一张男主的脸啊干嘛要让他演龙套。”

“那也是他架子大请不来嘛。”Nakai靠在桌子旁边喝水,坏心眼地落井下石。

Koichi瞪了他一眼,拉下Tsuyoshi的手,“好了,Tsuyoshi,表再麻烦老师们了,我们先回家。”

Tsuyoshi似乎不知道被什么点燃了斗志,正坚决地对Koichi说道,“没关系,就算龙套也没关系。服装什么的就交给我吧,我会让Kochan成为最帅气的龙套的!一定抢过男主角的风头!”

——搞什么啊,搞了半天你完全没有理解我的心情啊。Koichi愁苦地想,觉得额头也跟着突突地跳了起来。他拉着Tsuyoshi向另两人告辞,才走到门口,就听见KimuraTsuyoshi叫住了。

跟着Tsuyoshi一起回过头,就看见Kimura正用很讨厌的表情装出一副很真诚的样子冲Tsuyoshi比了个大拇指,“加油,Tsuyochan,尼桑相信你的眼光。”

Tsuyoshi深信不疑地坚定点头。Koichi看着Kimura眼底姧诈的光芒,叫天不应叫地不灵。

回到家之后Tsuyoshi就开始翻箱倒柜地找衣服,床上很快堆成了一座小山。Koichi坐在地板上愣愣地看着Tsuyoshi,他半个身子都探进衣柜里,只剩下一个圆圆的屁股露在外面。Koichi看着看着就觉得心里痒痒的,干脆扑上去,像树袋熊一样从后面抱住他。

FUFUFU,快点放开,我在给你找衣服呢。”

“表。你干嘛对这件事这么积极啊。”

“咦?你不喜欢舞台剧吗?”

“完全不想上台表演。”

Tsuyoshi的动作停了下来,在Koichi的拥抱中艰难地转了过来,和他面对面,“为什么?Koichi明明长着一张很好看的脸。”

“哼。那种事对于我来说一点意义也没有。”

“哎——但是我想看在舞台上金光闪闪的Koichi呀。”Tsuyoshi拖着长音叹息道。

抱着对方后背的手松了松,Koichi哼了一声,表情却似乎有点动容。

“看到那个样子的Koichi就会想‘啊说不定有那么一个瞬间我和Koichi在舞台上的样子也重合了呢’这样。FUFU,是很令人高兴的一件事啊。”

Koichi张了张嘴,半晌才闷闷地说道,“知道了,我会演的。”

“嗯,我会去看的哦。演出那天。”

Koichi点了点头,忽然想到什么又问道,“哪怕就一个镜头也去看?”

“嗯!当然了!”

“说不定你都找不到哪个是我!”

“怎么可能!是Koichi的话,一定会第一眼就认出来的!”

Koichi这才心满意足地笑了起来,拉下Tsuyoshi的头,凑上去亲了一口。“你啊……总是会说一些会让我很高兴的话。”

“那所以你现在是不是喜欢我喜欢得不得了了?”

“啧。”这种问题Koichi才懒得答,有陪着Tsuyoshi跑火车的时间还不如多接两次口勿来的实在。

372 = =2011/8/13 13:49:00

不会吧今天我离lz这么近

留个影

373 更了2011/8/13 14:26:00

LZ我爱你!!!

374 又更了!2011/8/13 14:36:00

周末大家都很勤快呀~~~lz加油~

375 = =2011/8/13 16:50:00

都要被LZ萌哭了QAQ

376 = =2011/8/13 20:40:00

赶紧本垒啦!!!!!!!!

377 秋耕!2011/8/13 23:04:00

狠狠tl

378 = =2011/8/14 0:03:00

已经14号了,lz更吧更吧。。。

379 TL2011/8/14 20:24:00

lz更文吧

380 TTTTL2011/8/14 20:29:00

lz快更吧Q+Q

381 鱿鱼烤生蚝2011/8/14 21:56:00

舞台剧那天简直可以用兵荒马乱来形容。Koichi看着各种各样的人在后台进进出出,Nakai也跟着他坐在那里看热闹。Kimura因为是教授要陪同领导观赏,所以早早就坐在台下等着。

因为事先Tsuyoshi揽下了服装的重任,所以Koichi直到现在还没有换衣服。Nakai幸灾乐祸地开他玩笑,“Kochan你的第一次就要这么奉献出去了为师好焦急,等会我会在幕后偷偷观赏你的英姿的哟!”

由于他才是出卖自己的罪魁祸首,所以Koichi完全不想理他。

过了一会Tsuyoshi抱着一个大袋子跌跌撞撞地跑回来了,嘴里还嘟囔着“还好没迟到”Nakai本想先看看他到底带来了什么衣服,但是气喘吁吁地Tsuyoshi已经推着Koichi走到更衣室里。Nakai碰了钉子,只好摸摸鼻子,又跑回去原位看其他人笑话。

Koichi站在镜子前面看着Tsuyoshi蹲在地上在拿来的大袋子里翻翻捡捡,他有点尴尬,“随便找一件穿上就行了。”

“那可不行。你的角色是小混混,如果戏服连不上会有违和感的。”

Koichi想你这是从哪来的职业病啊,就见Tsuyoshi从袋子里拿出一件黑色的马甲和黑色的皮库,还有一件黑色的网眼装和……项圈。

Koichi惊恐地倒退了好几步,“你想干什么?”

“这可是我珍藏来的!就是这套了,Kochan快试试!”

“打死我也不会穿这种衣服的!”

“你干嘛呀!我还特意拿来的!”

“死都不穿!”

Tsuyoshi瘪着嘴,用上目线委屈地看着KoichiKoichi只觉得一个激灵,天灵盖一阵酥麻,他烦躁地抓了抓头发,眼睛一闭一副视死如归的样子。“拿来,我穿。”

Tsuyoshi立马就又高兴了起来。Koichi愣愣地看着他变脸的样子,有点想吐槽说“所以刚才其实是影分身吗?”

Tsuyoshi拿来的衣服太过繁琐,虽然它很遮不住禸但Koichi不得不并且得借住着Tsuyoshi才能把衣服正确地穿上。皮库很紧,紧得连特殊部位都能隐隐约约地看到形状;网眼装很漏风,穿在身上就和没穿一样,就更别提那件连后腰都遮不住的黑马甲了。Koichi穿好了之后连手脚都不知道往哪里放了,Tsuyoshi还认真地给自己戴腕套。

“喂,我说Tsuyoshi……”

“嗯?”

“穿这种衣服出去真的表紧吗?”

Tsuyoshi抬头看了他一眼,正好撞上Koichi有些苦恼却又深不见底的眼睛。一下子红了脸,赶紧把头低下来,却在看到由自己亲手帮他穿上,那件过于贴身却性感得不得了的衣服时,更加说不出话来。

——怎么说,就好像是在作茧自缚一样。自己亲手挖了个坑,但是又是自己跌了进去。

默不作声地从袋子里拿出项环,长长的链子得要绕到他的屁股后面才能扣在腰带上。拉开项环轻轻为他带上,因为这个动作而一下子拉进了彼此间的距离,Tsuyoshi感觉到Koichi的气息正喷洒在自己脸上,也跟着呼吸不稳起来。

终于打扮好了,Koichi苦恼地看着镜子里面的自己,实在是不知道自己等会要怎么走出去。Tsuyoshi在给自己收拾好之后就退到一边,始终低着头。

“我这个样子真的不会被police抓走吗?”Koichi带着哭脸问道。

Tsuyoshi不说话,Koichi觉得有点奇怪,就拉了拉他,谁知道才碰到对方的手,就发现对方身上的温度高的吓人。

“你怎么了?生病了?”

“没有没有……”Tsuyoshi躲闪着Koichi因为担心而探过来的手,却连声音也跟着抖了起来。

Koichi皱着眉头把他拉近自己怀里,强迫他抬头看向自己。等他看清了Tsuyoshi现在的表情,才惊讶得不知道该说点什么。Tsuyoshi的脸红得要命,眼神慌乱地看向四周。

Tsuyoshi,你到底怎么了?”

“我……我……”Tsuyoshi欲言又止,挫败地低下头,声音越来越小,“我只是,不想你出去了。”

“啊?”

既然难为情的话已经开了个头,所以Tsuyoshi也干脆自瀑自弃地发起脾气,“我后悔了!我不该带着套衣服来的也不该让你穿上它!我现在不想让其他人看见你这个样子我只想把你打包带回家!”

Koichi目瞪口呆地看着懊恼得不得了自己和自己较劲的Tsuyoshi,愣了一会,才慢慢地笑起来,并且,越笑越开心。

“你不许笑了!”

“哈哈哈哈哈,你看看你,让你多事吧!”

Tsuyoshi愤怒地扯开了Koichi的领子,在能露出禸的网眼装上面狠狠地咬了一口。

“嘶——”Koichi疼得直吸冷气,但是心情大好。他搂过Tsuyoshi,坏心眼地揉了揉他的屁股,“那我不演了我们回家好不好。”

Tsuyoshi可怜兮兮地点了点头。

“可是不行啊,”Koichi装出一副很残念的表情,“我答应了Kimura教授我不能放他鸽子的。”

“说的也是。”Tsuyoshi也不是不讲道理的人,沮丧地低下头。“那……”

“那我们不如找罪魁祸首来替我们顶罪吧。”

Tsuyoshi惊讶地看着Koichi,第一次觉得他笑起来的样子特别像一只,嗯,狐狸。

??? 那天的舞台剧没人知道为什么海报上名字写的比男主角名字还大的Koichi到底是在什么时候出的场,据说这个问题后来成为了该学校十大未解之谜之一;也没有人知道为什么平时总是吊儿郎当的Nakai老师会穿着瀑走装上了台虽然是客串小混混但总让人觉得是本色出演;更没有人知道为什么坐在台下的Kimura在沉默了大概有五分钟之后忽然爆发出了惊天动地的笑声,久久不能平息。

哦,对了,唯一记得的是,后来舞台上的Nakai月兑下了自己的鞋子已非常帅气的姿势将那只鞋飞在了Kimura的脸上。

?

?

KoichiTsuyoshi牵着手奔跑在天色渐暗的大街上。因为Tsuyoshi不想让现在的Koichi被人看到,偷偷溜走的时候随手扯了一件大外套胡乱让他披上。所以此刻的Koichi看起来飘逸得就好像是从远古时代穿越而来的人一样。

两个人本来打算一路狂奔回家,但是在楼下的便利店Tsuyoshi停了停,让Koichi等他一下。完全不知道他要干嘛的Koichi被他安置在路灯找不到的黑暗死角,看见Tsuyoshi遮遮掩掩地进去,很快又遮遮掩掩的出来。

“你去买什么了?”

Tsuyoshi低着头,快速把一盒东西塞进他的手里。Koichi愣了愣,把它拿出来放在路灯下看了看。

——是冈本牌的啊。

“你想要干嘛?”明知故问明知顾问。

“赶紧回家啦!”

Koichi看着别别扭扭把眼睛别开的的Tsuyoshi,觉得十分可爱。在黑暗中摸索到了他的手,紧紧地握住。然后以飞一般的速度,拔腿朝家里跑去。

风声在耳边呼啸而过,却仍然听得见彼此在风中散开的chuan_Xi声。

Tsuyoshi……”

“嗯?”

“下次买durex吧。”

“……闭嘴!”

禸还是不禸

这是一个

问题

……

382 更了2011/8/14 21:58:00

SF!!!!!

383 更了2011/8/14 22:11:00

敲碗等禸!!!!

384 更了2011/8/14 22:24:00

期待不禸勝似有禸的境界

385 更了!2011/8/14 22:37:00

GN我真爱你的速度和质量啊啊啊啊啊!

好了,抒发完毕看文去XD

386 更了2011/8/14 22:40:00

挤好牙膏等禸!

387 更了~2011/8/14 22:45:00

hiahiahia LZGN你表纠结~顺其自然嘛 写的出来就写

388 ==2011/8/14 23:20:00

必须上禸啊必须的!!!不能把,魔物给憋坏了!XDDDDD

顺着服装加上点SM吧!!(你走的太远了。。。= =)

389 = =2011/8/14 23:46:00

皮衣让俺想起了51的SOLO CON~他说拿回去做了许多见不得人的事,是神马捏???

求LZ帮俺们尽情展开吧

390 鱿鱼烤生蚝2011/8/15 0:10:00

我已经快又踩着0或者1更文的强迫症了抱头……

(ˉ﹃ˉ)?

几乎是才刚关上门,Koichi就把Tsuyoshi紧紧地抱在怀里。

也许是因为刚才的奔跑太过慌乱,也许是因为此刻紧贴着Koichi的胸膛,Tsuyoshi的身体正在微微地_chan抖着。

房间里一片黑暗,进来之后他们谁也没有开灯。Koichi抱着Tsuyoshi,宽厚的手掌贴着对方的背心缓缓地游移起来,并不带着情欲的爱抚,更像是在确认怀中那个对自己来说实在太重要的人并没有消失。

Koichi侧了侧脸,叹息着口勿了口勿Tsuyoshi的脸。Tsuyoshi一下子抓紧了他背上的衣服,Koichi感觉到了他的紧张,想开灯,却又被他拦住。

“不,表开灯。”

Koichi沉默了一会,低声地笑了起来,“……你害羞了?”

“这种时候表说这种话啊。”Tsuyoshi的声音也跟着_chan抖起来。

“那刚才是谁那么主动地去买安全套。”

“所以说我干嘛要顺你的意啊!”

Koichi低低地笑了起来,呼吸喷洒在Tsuyoshi的耳边,像是在撩拨一样。健酱听见了动静,从窝里爬出来,在两个人的脚边打着转。Tsuyoshi艰难地想让健酱回到窝里,而现在十分高兴的Koichi却快他一步地说道,“喂,笨狗,今天你主人是我的。”

Tsuyoshi很想反驳“我家健酱才不是笨狗”,但是话还没说出口,就被人迅速地堵住了嘴巴。Tsuyoshi只能抓着Koichi的衣角发出徒劳地呜咽声,而Koichi却把双手伸到他的腰后,用力地把他抱了起来。

Koichi并不能把他抱得太高,但也足够让他的双脚离地了。Tsuyoshi紧紧地地抱着Koichi的脖子,眼睛终于适应了黑暗,他看见在月色下努力憋着劲把自己抱起来的Koichi,忍不住笑了起来。

“你再笑我可就没力气了啊。”

FUFUFU,那就表玩这么高难度的动作啊Koichi桑。”

“咦还是你想换一个动作会更爽?”Koichi说着,把他又放在了地上。Tsuyoshi还没来得及说话,Koichi忽然抱着他的小腿帮他扛了起来。肚子垫在他的肩膀上,头朝下,只能赶紧拽住他的衣服。大概是因为这个姿势比较省力气,所以Koichi兴冲冲地扛着他往房间走,顺便还很色情地摸了一把他的屁股。Tsuyoshi没什么力气抱怨,趁着这个时候他正好可以走走神。

“我说,Koichi桑……”

“嗯?”

“你在这种时候就会说出很大胆的话呢。”

“啧。”

“平常就一副禁欲的样子,主动Kiss你之后也只会冷淡地‘唔’一声。”

Koichi踢开卧室的门,把健酱锁在外面。他把Tsuyoshi扔进床里,自己紧跟着压了上去。贴着Tsuyoshi的鼻子,Koichi撇着嘴问道,“所以,你不满了?”

“哼!不满什么的。”Tsuyoshi往床上爬了爬,“才没有。”

Tsuyoshi桑,现在你脸上的笑容有点奇怪。”

“你又看得见?”

“我是近视,远的东西看不见,近的东西可是看得一清……二楚。”Koichi凑上去,边说边亲着他的嘴。Tsuyoshi被他弄得痒痒的,只能轻轻地笑。

“我啊,觉得有点开心。”

“开心我把你看得一清二楚的?”

“什么啊!”Tsuyoshi推了推Koichi的脸,又忍不住把手贴上去小心翼翼地摸着。“现在这样的Koichi桑只有我能看见。”

“哎?”

“会说出很白痴又很色情的话,对着我做这样那样的事情,脸上的笑容看上去讨人厌的不得了。但是……现在这个样子的Koichi,只有我能看见。”

Koichi停顿了好长一会,才哼了一声。

“干嘛又发出这种声音啊你。”

“按照Tsuyoshi这么说,那我现在是不是要高兴的飞上天?”

“哎?”

“人气IDOL Tsuyoshi哎,无数少女心目中的白马王子,无数少男心目中的灵魂领袖,现在正被我压在身下,只对我笑,只看着我,只有我能抱,只有我能亲,只有我能……对他做出很色的事。”

Koichi的手说着拉开Tsuyoshi里三层外三层的衣服,贴上了他的皮肤,他顺着他的肚脐一直向上游走,最终覆在了他胸前微微突起的乳首上。Tsuyoshi_chan抖了一下,呼吸也跟着急促了起来。

“你到底……是从哪里学来的这样的话啊。还有……听上去,你一副怨念得不得了的样子。”

“你知不知道,有的时候我看着电视里你的LIVE,就好想像现在这样……”

“在吃醋呐,Koichi桑。”

Koichi并不回应他听上去有些得意的话,轻柔的口勿从他的下巴开始,一直延续到了他的耳边。含住对方的耳垂,不出意料Tsuyoshi整个人都猛烈地缩了起来。Koichi压着他的身体,用几乎听不见的声音说道,“吃醋,吃醋得不得了,好想告诉全世界你是我的。”

Tsuyoshi愣了愣,对方话语里的zhan_you欲表露得太过明显。他扳过Koichi的头,认认真真地看着他的眼睛。Koichi的眼睛大概就是传说中的桃花眼,眯起来的时候慵懒又性感,笑起来的时候却只能看见笑纹。但是就是这个人,却有着像夜空一样浩瀚的瞳孔,即使总是泛着清冷的光,却藏不住如月色一般的温柔。

Tsuyoshi凑上去,郑重地口勿了口勿Koichi的唇。

“可以哟。”

“嗯?”

“告诉全世界我是你的吧。我是你的,Koichi。”

Koichi忽然直起了身子,把用来遮着外套扯掉。Tsuyoshi特地给他找来的合适到不能再合适的紧身衣服很好地勾勒出此刻身体的变化。他俯视着Tsuyoshi,忽然低下头,咬住了对方的唇。

Tsuyoshi只能仰着头承接着他的口勿,Koichi脖子上的项环上的装饰尖刺摩挲着自己脖子上的皮肤,一瞬间有一种说不定会这样被割破喉管死掉的感觉。过于刺激的感觉只能让他用尽全身的力气紧紧拥抱住Koichi,却在心底泛上了酸意。

——实在是不行啊,这种完全把自己交托出去的信任感。到底是有多喜欢眼前的这个人呢?又是为什么让他们现在才遇到?如果早一点遇见的话,就好了。在之前生命里那些或者肮脏或者消沉的部分,就都可以被这个人过滤掉了。

“讨厌……”

“讨厌?”Koichi皱起眉头,“我的口勿?如果你说是我可是我伤心的呐,Tsuyo桑。”

“不……讨厌……这件衣服。”

“还不是你给我穿的?!”

Tsuyoshi不满地哼哼起来,像小猪一样在床上拱来拱去,Koichi看着他觉得有些好笑,但有些不太妙的就是自己身上某个很微妙的部分正被他有意无意地磨蹭着。Koichi有些手足无措,费了好大的劲才把乱拱的Tsuyoshi抓住,哪知道对方看过来的时候,圆圆的眼睛里满是阴谋得逞的笑意。

Koichi一下子明白过来了,凑上去,惩罚似的咬了咬他的鼻子。“你是故意的吧?”

“嗯哼哼哼哼哼哼哼哼——”

“其实可喜欢我穿这衣服了吧?”

“哼哼哼哼哼哼哼哼哼——”

“看到就觉得下面热得不行了吧?”

“喂!”Tsuyoshi扯了扯Koichi笑得都快变形了的腮帮子,“笨蛋发言禁止。”

“不说‘Kochan你好棒’是绝对不会开始的!”

“………………………………”Tsuyoshi想自己的笨蛋恋人难道是什么工口小说看多了吗?还是始终没有意识到自己的KY呢?Tsuyoshi一边嫌弃着他,一边夸奖着自己:Tsuyoshi桑你真是太好了呐,把这个笨蛋据为己有,让他没办法祸害社会。

“不许走神!”Koichi凶恶地咬了他的脖子一口。

“唔……”Tsuyoshi疼得眯了眯眼睛,然后轻轻地笑了起来。

“也不许傻笑!”

“呐,Kochan……”

“嗯?”

“今晚怎么对待我都行。”

“……”

“想要弄疼我、欺负我、把我弄哭都可以。”

Tsuyoshi……”

“因为,是Koichi你啊。”Tsuyoshi说到这里,忽然看着Koichi的眼睛,认真地笑了起来。

——因为是你,所以好喜欢好喜欢好喜欢。不知道为什么会这么喜欢,很想感激命运会安排这场相逢。虽然也许有一点晚,但是总算没有错过彼此。

人啊究竟可以伟大到什么程度呢?爱也好,恨也好,有关感情的事情会变得膨胀得不得了,或许还会超越人本身的存在。活在这个世界上,大概就是为了爱人和被爱而存在着的吧。

Koichi抓住小腿,温柔地进人的时候,Tsuyoshi忍不住哭了。Koichi以为弄疼了他,一脸紧张地赶紧停下来,进也不是退也不是。Tsuyoshi看着他那张尴尬的脸又忍不住笑了,然后圈住他,让他更靠近自己。他吸了吸鼻子,带着重重的鼻音说道,“可以了哟,Kochan。”

因为那种黏糊糊的鼻音刺激的缘故,导致Koichi在停顿了一会之后便猛烈地动作起来。Tsuyoshi只能发出断断续续地呻喑声,因为腿被以很羞耻的姿势分开着,便用手挡住自己的脸,想要把令人脸红的叫声_Tun回肚子里。

Koichi凑上来咬住他的下唇,强迫着他把嘴巴张开。这样一开那些呻喑声也就自然而然地渲溢了出来。听到他的声音Koichi满意地笑了笑,下身的动作逐渐缓慢下来,变成了近乎磨蹭一般的温存。

Tsuyoshi只能发出像蚊子一样哼哼的声音了。并不是用来享受性爱的部位正被Koichi开拓zhan_you着,一开始的时候的确觉得疼的要死掉了,但是却在Koichi的动作中觉得安定下来。与其说是喜欢这种直接的方式,不如说因为在自己身体里面的是Koichi,所以觉得异常的安心。尤其是Koichi现在的速度让Tsuyoshi觉得舒服得不得了,像是情人间甜蜜的耳鬓厮磨。Tsuyoshi一边发出细小的呻喑声,一边慢慢地闭上了眼睛。

“你要是现在睡着的话我会让你等一下连哭都哭不出来的。”Koichi阴森森地说道。

“嗯?”Tsuyoshi睁开眼睛,看见十分幽怨地Koichi,忍不住笑了起来。

“还不是为了你,你居然无聊到已经要睡着了吗?”Koichi有点伤心。

“不是哟,因为……很舒服。”最后的单词因为害羞被_Tun进了肚子里。

却还是被Koichi捕捉到了,恶意地大力顶了顶,“嗯?什么?”

突如其来的冲击让Tsuyoshi紧紧地掐住了Koichi的胳膊,恼怒地瞪着对方。Koichi压着嗓子低沉地笑了起来,凑上去蹭了蹭Tsuyoshi的鼻子。

“快说。”

“说、说什么?”

“说‘Kochan你好棒’。”

“……这位先生你是想在我身上找到自信心吗?还是其实你自卑了好久了。”

“快说!”

“……Kochan你挺好的至少让我感觉到了你的……”

Koichi顿时明白了对方话里面挪揄的意思,他哼了一声,忽然加快了挺人的速度。Tsuyoshi被他突然的动作弄得措手不及,短促地叫了一声,声音就淹没在欲望的海洋里了。他只能跟随着Koichi的动作,不断晃动着自己的腰,配合着他的节奏。那些未出口的话已经零落得不成样子,只能依靠着鼻音发出只字片语。

KochanKochan……”

“嗯,我在,我在。”

Tsuyoshi觉得有什么温热的Ye_Ti又从自己的眼睛里面溢出,但是却被人很温柔地口勿去了。他回抱住身上的人,努力凑近他的耳朵。

“快一点、再快一点。”

“……可以吗?Tsuyoshi?”

“嗯哼,上次谁说,要让我哭得连声音,都、都发不出来的……”

“我知道了。”

Koichi说着,拉起了Tsuyoshi的手,两掌贴合,再一根一根地握住。保持着十指紧握的姿势,他开始默不作声地动作起来,Tsuyoshi努力用自己的小腿磨蹭着他的,发出暗哑的啜泣声。

——就算明天是世界末日又能怎么样呢?现在的我们,大概已经游离在世界的边缘上了吧。但是,即使找不到回来的路又能怎么样呢?现在的我们,正十指紧握,拥有着任谁也无法拆散的勇气。

就这样就好了,就这样就足够了。在这个世界的这个角落里,静静地相爱着,就够了。

说不定呐,已经触碰到了天荒地老。

391 沙发2011/8/15 0:11:00

SF

392 二更阿!2011/8/15 0:11:00

沙发!

393 = =2011/8/15 0:52:00

Tsuyoshi不满地哼哼起来,像小猪一样在床上拱来拱去

======================

萌得满脸血T口T

394 伟大的二更啊~~~2011/8/15 1:17:00

萌到打滚啊~~~真的是直戳萌点啊~~~

395 据说二更了2011/8/15 1:24:00

奖励LZGN一朵大红花~

396 = =2011/8/15 1:35:00

哎呀呀,番外比正篇更能戳中我的萌点。。。cheri桑GJ,GN请继续

397 = =2011/8/15 9:12:00

萌死了~~

398 = =2011/8/15 11:36:00

lz你是萌神啊

399 = =2011/8/15 11:38:00

努力FY等LZ

400 为FY添砖加瓦2011/8/15 14:07:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录