【X2X/微SJ】魍魉花押(十分不靠谱的人写的字母×两生贺)

1054100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第217089位读者

601 fy呼唤2010/2/10 23:30:00

lz!!

请看人民真诚的双眼o(╯□╰)o

602 = =2010/2/10 23:56:00

排队呼唤……

603 ==2010/2/10 23:57:00

跟着呼唤

604 = =2010/2/11 0:14:00

睡前呼喚...

605 = =2010/2/11 0:16:00

LZ
排隊呼喚你。。。。

606 = =2010/2/11 0:45:00

这么好的文坑了多可惜啊

跟着呼唤lz

607 = -=2010/2/12 23:31:00

呼唤lz。。。。。

608 =-=2010/2/15 1:35:00

tl

609 = =2010/2/15 11:48:00

tl

610 y y2010/2/16 0:17:00

为了表示还有人在坑底=。。。

611 = =2010/2/17 17:19:00

TL

!

612 ==2010/2/17 19:32:00

呼唤LZ!!!

613 =-=2010/2/17 19:39:00

tl

614 = =2010/2/18 14:39:00

TL

615 =-=2010/2/18 16:29:00

LZ你在哪啊 回音一万遍 T T

616 TL2010/2/19 1:00:00

TL!

617 = =2010/2/20 11:24:00

LZ啊

不会就这么坑了吧.....

618 = =2010/2/21 0:46:00

私自将这文整成TXT放人词典(主要是手机屏幕小)
第一页更了4章,第二页更了3章左右,第三页2章(我也忘了),
第四页1章的2/3,第五页1章的1/3巨尾额那是,第六页1章...第七页...
数据其实挺有误的
LZ姑娘我仅私藏不外传诶

619 来虐的吧2010/2/22 6:51:00

你!!明明还见到过你在别的楼

知道你有弃坑的打算

不许弃啊,你要看看群众期盼的眼神哪

620 一一2010/2/25 23:25:00

时不时T一脚

621 =-=2010/2/25 23:55:00

tl

622 = =2010/2/26 12:08:00

LZ你回来吧

623 = =2010/2/26 12:30:00

不~~~要~~~坑~~~啊~~~

624 2010/2/26 15:23:00

T楼 真想看下去。。。

625 = =2010/2/27 8:32:00

LZ 我知道你打算坑
写到NINO生日也是没关系的

626 萌萌果2010/2/27 11:20:00

(泪眼汪汪)@@……………

萌萌果

弱弱调教师

• RP:8806
文:4334 分:21805

627 ==2010/2/27 19:35:00

TL

LZ莫坑

628 = =2010/2/27 20:11:00

TL

629 你果蜜雅卡足哪里2010/3/2 21:04:00

你快回来~

我一人承受不来

你快回来

生命因你而精彩

你快回来

把我的思念带回来

别让我的心空如大白T T

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

• RP:36792
文:18183 分:91358

630 = =2010/3/2 21:06:00

喷了NINO CHAN=W=
顺道同呼唤一声LZ

631 ==2010/3/2 21:24:00

前来合影

顺便TL

lz!!!

632 = =2010/3/2 22:27:00

nino chan唱出了俺们的心声!(凑热闹合影)

LZ你快回来吧!!

633 TAT2010/3/4 15:13:00

常回楼看看,回楼看看

看看我们这群等待看文的人~~

634 。。2010/3/4 21:24:00

TL LZ你快回来啊

T___________T

635 = =2010/3/4 23:02:00

GN表有压力

哪怕500字我们也看

636 ==2010/3/4 23:35:00

每天一踢~~

637 = =2010/3/5 0:21:00

崩说500字,100字都蹲!这不觉着就要进人剧情高朝部分了停下来这么久太痛苦了TAT

638 回旋2010/3/5 22:44:00

ridT

639 = =2010/3/6 1:32:00

TL

LZ其实50字也没问题的

真的太忙我们也会等你的

表弃坑啊 TAT

640 ==2010/3/7 2:39:00

不定期TL~~~

641 = =2010/3/7 16:23:00

TL

642 ==2010/3/7 17:45:00

LZ!!!!

你怎能忍心看我们在坑底苦苦呼唤~~~~

643 = =2010/3/9 22:30:00

查看更新

失望地无责任TL

等LZ

644 = =2010/3/10 20:41:00

TL

645 = =2010/3/11 0:25:00

例行TL

646 TL2010/3/12 18:44:00

RID

647 = =2010/3/12 23:02:00

TL

TL

648 = =2010/3/13 14:54:00

这就是坑了么......

649 = =2010/3/16 0:17:00

为什么我喜欢的文都坑着!

650 ==2010/3/16 3:27:00

于是还是没更

LZ回来啊!

651 =-=2010/3/16 10:45:00

TL

652 = =2010/3/16 14:19:00

习惯性TL,仅此而已...

653 = =2010/3/16 15:16:00

见飘上来了,还以为更了,

我不催文,就顺便TL,

希望楼主莫忘此楼,心愿足矣

654 青春不散场2010/3/17 19:53:00

TL

青春不散场

开始8CJ

• RP:2428
文:1154 分:5884

655 TL2010/3/19 12:28:00

含泪rid

距LZ姑娘上次更文已经两个月有余了,泪奔

656 = =2010/3/22 16:16:00

没什么,我就轻轻地T个L

虽然想自个儿脑补个后续,可惜想象力有限TAT

657 食盐融化2010/3/23 21:32:00

隔了这么久了才回来,本来已经无颜见各位。但是俺的确经历了一个很长的瓶颈。Onz

年前写好的一万五毁在潮湿的本里,拿不出来。一直拖到最近鼓起勇气手动恢复数据.....

这一章估计要比之前的史前巨兽更长些,原因是要本垒。怕再横生枝节,于是先上一半。

面对等到现在的大家,俺实在太惭愧,尤其是叮嘱表坑的几位,俺尽快更完再回去请罪。

658 长夜推窗2010/3/23 21:34:00

十二、てのひらに落花とまらぬ月夜かな(月夜伸手掌,落花止不住。——渡边水巴)

八月中旬,相叶和二宫夜探本家武男等人私设的地库,连续四次失败。倒不是没进去,而是找不到那条对的路。两人的目标是本家老爷子藏宝物的石室,它位于地库的Deep。之前查出来:武男动用大量财力,在石室的外缘私建了一个规模翻倍的新地库。光是给身份不同的人用来走动的出人口,就有或明或暗的十几个。

二宫前期打探描绘出的图纸里,只能以地面以上的人口位置,来粗略判断地库的内况。真正进去了才知道,这个地库是不同的设计图纸拼凑起来的,通道设置毫无逻辑可言,接口位置也没有共性。比起迷宫,更像一张七拼八凑的变形披萨。其中还有不少“真假禁区”,看上去跟密室有关的通道,实际是陷阱。

如此隐蔽诡秘的地图全貌,除了武男自己,估计不会有第二个人能看到。地库里“藏污纳垢”,满是政客和财阀的秘密。相叶奇迹般地找到了两个暗室,一间是奢华的秘密会客室,另一间则摆满了古怪的刑具。真是低估了这群贪婪的虫豸。武男为了保守住他和同类的肮脏秘密,着实下了不少功夫。

从午夜到黎明,短短的几个小时里,二宫跟相叶根本来不及走完地库里迷宫一般的岔路。为了避免被人发现,两人不得不抢在天亮之前原路折返。摸进石室的计划次次失败,手绘地图倒是修正得越来越精确完整。在这一点上,二宫是十足的乐天派。他甚至安慰相叶说:这么探下去,不用半年,就能把地库的细节挖个底朝天。可惜,八月底的神官仪式之前,他们只剩下十一天。

两人预定第五次夜探地库的计划,被本家临时安排的一场宴会打乱了。人夜时分,几辆黑色宾利开进本家宅邸。主宅最大的茶室门前,衣着光鲜的男女宾客鱼贯而人。那里有一个地库人口。另外,在工作通道进进出出的仆人也越来越多,今晚的地下城堡想必十分热闹。

与其冒险进去一探虚实,不如干脆放弃这次行动。养精蓄锐以待明日。抱着这种想法钻进被窝的二宫和也,眼皮闭上后不消一刻钟,就被精神奕奕的相叶雅纪闹起来。

“Kazu、Kazu快起来,我带你去一个地方!真的很厉害——你一定喜欢!”

“唉,坊っちゃん,乖。别吵我了。”二宫连眼皮都没抬。伸出手来摸索到相叶的下巴,顺着脸颊捏了几把。又垂下来安慰似的拍拍他身上不知哪个部分。掀起的棉被一角重新掖好。知道相叶雅纪轻易不肯走,少不了一阵纠缠。二宫的语气变得很敷衍:“嗯嗯,坊っちゃん说好就一定好,不过我要睡觉。”

相叶本来要张嘴咬他手指头的,扑空了两次。一个不注意,眼前只剩下馅儿为二宫和也的棉被春卷。喃喃自语的声音减消,脸也蒙进被子里。
“今天不是午睡了么?表只顾着睡啊,这样恢复精神很慢的。我有个好主意。”
“坊っちゃん听话哈,等我睡饱了,喂你吃鸡蛋布丁。”
“你拿这话骗镜饼多少回了?不过,真要喂我也行,嘿嘿……Kazu你知道的~”
“我睡着了。”
“诶?!”
“再说话,一口咬死你——”

晚上十点钟不到,月色正好。屋里关了灯,只有窗棂朦朦胧胧的一片乳白色光。起初静了那么一小会儿。连外面树梢擦过屋檐的声音也听得见。接着,心满意足想要人眠的某人忍不住又皱起眉——趴在榻榻米上,围着二宫蚕蛹一圈一圈转悠的相叶瓢虫别提有多烦人了。

他很听话地一声不吭,却一刻不停地制造动静。偏偏这时候镜饼君遛完食回来,见一轮明月有如被谁咬了一口鸡蛋黄,它也无端伤感了。瞧见屋里这境况,还以为是玩的什么游戏。镜饼以它禸感sexy的身躯在棉被上欢畅地跳来跳去,相叶在旁边也不去管它,继续沿着他的环形轨道行驶,一心一意骚扰着二宫和也。闷在被窝里的自我催眠的那位使劲忍耐,企图蜷成团自控。他终于控制不住掀开被子,大吼:今天是满月么,月球引力让你俩MOE小宇宙了?潮汐作用让你俩肾上腺素彪升了!

……
事后,镜饼独自呆在屋里反省的时候,它深深觉得惭愧:刚才自己的确玩得太过火,活该被主人套项圈。所以,拴在屋里关禁闭也是为了它好。相叶主人常说:一只有前途的妖怪,是需要培养气质与涵养的。临走前,二宫主人温柔地给自己顺毛,表达了安慰和谅解。可是,既然这样……为毛会有一盒鸡蛋布丁放在它眼前,绷紧了绳子也够不到?!

二宫和也百般不情愿地穿上衣服,爬上屋脊,呼吸到草木蒸腾的新鲜露气。远观宅邸的灯光,只剩下少一半还亮着。风不重,掀起树叶发出的声音刚刚好,又有情调又不吵人睡觉。相叶雅纪努力仰望苍穹,真心觉得今晚的银河好漂亮!不愧是夏夜的夜空啊,璀璨神秘,恍若宝石切割师的天鹅绒工作台。

——如果自己不是正好在流鼻血,可能就无意中错过了吧?他很认真地望着之前出手打人的那位,递过去一个百味陈杂、需要智能程序多重解析的眼神。对方干脆利落地回馈:自动忽略,跳过。

659 LZ!!!2010/3/23 21:36:00

哦漏!LZ你竟然回来了!!宽面泪

被豆浆泼了本本的一枚腐摸LZ,没事没事,能回来太好了,等更新TAT

660 更了!!!!2010/3/23 21:38:00

无意中沙发了,喷,先顶再看

661 食盐融化2010/3/23 21:40:00

LS姑娘,还记得WZ那本泡水贴么?我也在那里苦恼过很久啊.....每次看到这L浮起来,都觉得羞愧。不敢面对大家。结果后来时间磨着磨着,惰性越来越强,越来越表脸.....囧nz

662 长夜推窗2010/3/23 21:43:00

........呃,贴错了,重来一遍。

663 更了TAT2010/3/23 21:44:00

我激动地泪花都要出来了!!!
有生之年还能再看到更太幸福了TAT
抱住LZ狂口勿!(顶锅盖奔去看文)

664 更了TAT2010/3/23 21:45:00

我激动地泪花都要出来了!!!
有生之年还能再看到更太幸福了TAT
抱住LZ狂口勿!(顶锅盖奔去看文)

665 OMG2010/3/23 21:46:00

OMG OMG
真的更了……
看到前面那个id我第一反应是有人进来TL忘了换马甲吧 - -

无论如何
lz你会继续写下去真的是太好了……

666 更了!!!!2010/3/23 21:55:00

喷,我是59L,只能说很理解LZ,本本进水后心灰的连修都懒得去修……

LZ表羞愧,你能回来更新,蹲在坑底的人就很幸福了,流泪

文一路看下来,又萌又虐的,又觉得很不安,又不敢自己乱揣测,就等着LZ慢慢说后面的故事了

准备把前面的复习一遍TAT

667 长夜推窗2010/3/23 21:58:00

相叶自知理亏,只好不声不响地带路。两人这么一前一后从屋脊上跃过,离开宅邸。穿过树林踏上草木茂盛的原野时,二宫手里掷过来个浸过夜露的冰凉手帕,不偏不倚地拍在相叶脑门上。他一愣,腼腆低头嘿嘿几声,露出一口白牙:已经止住了。又小心摸了摸手帕,有一角尚干燥,甚至有些热。大概是被谁捏在手心攥得太久。二宫装作不在意地瞄过来几眼,撇着嘴解释:“我可真没打算用武力解决。谁知道你的脸刚好出现……”相叶羞怯地挠着后脑勺:“当时我正计划用棉被把你卷起来嘛,想实在不行,就连人带被子一起扛走。”

无力讨论为什么要在深夜出来散步,更不想知道为什么坚决到连这种计划都打算实施。二宫听着相叶断断续续絮絮叨叨地说着话,一路点头,迈腿向他赞不绝口的“好地方”进发。

走了不知多久。距离人烟越来越远。四周的景象从原野过度到山林。草丛中没有真正的山路,只有时断时续的兽道。山上滚下来的碎石铺在暗处,带着尚未经时间琢磨的棱角伤人。二宫走得已经很小心了,早知道要上陡坡决然不会穿木屐出来。脚踝被带锯齿的草叶划破,针刺似的燥热。浴衣领子落进不知名的花屑,脖颈微微有些痒,出了汗狠狠抓了两下,居然又辣又疼。虽然是些微小的不舒服,集中在一起却很磨人。二宫和也开始发自内心地抱怨深更半夜地出来,无缘无故地受这种罪真不值当。望了一眼前面的背影,有些想叹气。

相叶熟门熟路地走在前面,挥着长棍拍开草丛,为身后的二宫开道。还时不时停下来等他一等,偶尔软着声音劝诱催促,按捺着急迫的心情,小心翼翼。生怕让对方腻烦了停下来。目的地还有多远,这个问题二宫一直没问。相叶自顾自地解释着,用大概还有几分之一这样的相对距离来说明。走得有些晕头转向的二宫,完全不知道那是什么概念。

这个地方,相叶想必已经来过很多次了。脚下的碎石,枝头的花屑,如此种种增添麻烦的细节却没有注意到。如果事先知道行程,至少可以换舒适的鞋,走得稳一些。准备头巾,挡住蛛网和花粉。能穿长库遮住小腿也是好的。但是,相叶却完全没有在意这些,估计他想都没有想过。

倘若是旁人,大概只当他生性粗心。可是二宫了解,这家伙的体贴本能要比KY天赋严重得多。有时候,简直是一种强迫症。只要他看到了想到了,连莫名其妙微乎其微的地方,也要认真地温柔一把。当然,对别人过于在意和倾尽全力的态度,也常是他冷场的根由。

今天,相叶一点没有在意山路上这些让人不快的事,并没有神秘的原因。
二宫默默地想:他可能根本没有察觉到这些事算是个麻烦吧——对自身以外的人来说。明明有花粉症的相叶,自从金木犀出现后,一次也没发作过。这家伙从小平衡力不太好,十几岁了还会在平坦地方出其不意地摔跤,现在就算穿着木屐走在独木桥上也如履平地。步伐矫捷轻快,还没等路边的草叶反弹回来,就走了过去。

像这种事情,二宫不是第一次注意到了。

几次夜探地库,尽了全力才勉强跟上相叶的节奏。能看得出来。他已经在尽可能配合自己的体力。与危难擦肩的时刻,明明较晚一步察觉到的相叶却总能抢出几秒,拉着自己逃开。金木犀的存在,就是彼此之间最可怕又最现实的障碍。对于相叶来说,驾驭妖力不让它觉醒已经很难。要想一辈子隐瞒身份,跟自己一样过平凡无奇的生活,更是难以想象的煎熬。

这就好像把一枚蝴蝶卵扔进蜗牛的洞_Xue。就算它想方设法融人周围,也要面对被当做异类的危机。更何况,早晚有一天它都要离开。舍弃地面的生活,到适合翅膀的世界。要是金木犀一直不消失,与它共生的相叶雅纪像传说中的那样不老不死。那自己要怎么办?

相叶一门心思地踩平兽道,让二宫免受蛇蝎叨扰。两人之间的距离越拉越开。不知何处的枝头,夜行鸟的叫声清脆嘹亮地响起来。如同轻巧叩击在黄铜器物上的长音。轻纱长幔般的雾气,萦绕着万物翩然起舞。白色岚雾擦过蒿草是一片灰绿,穿过椿树枝头变成深红色,消失在二宫眼前时,只给他那一身茱萸纹的浴衣留下繁重的夜露。

山上的湿气越飘越重。恼人的烟气如同一道幔帐挡在眼前。膝盖以下是草木的潮热气息,腰间袖口却被冰冷露水打湿,贴住皮肤一片粘腻。穿行林中,忽冷忽热的滋味,无穷无尽的树影,让茫然失措的情绪袭上心头。前方相叶的身形,影影绰绰出现在薄雾中,又莫名隐去。只剩下自己一个人的孤独感,越来越强烈。

生长中的失落和越来越具体的恐惧交织在一起,像一只密密匝匝的细网,能把整个人的身心罩在其中。拖着越来越沉重的步子,落在后面的二宫和也,渐渐忘了眼前的目标和路。忽然纳闷自己是谁,想不起身在何处,为什么在这里。长着么大,只有两次产生过这种恐惧。第一次是在那年生日,面对相叶,被他亲口揭穿自己的谎言。现在,这种感觉又来了。
明明什么都不欠,却觉得把自己一辈子赔给他都不够。

外人总道他二宫被本家强行捆绑在相叶身边,却不知道,真正要命的是让他们分开来。如今,自由什么的,阴谋什么的,都不过是临时障碍。让人心生敬畏而又绝望的,其实是面对命运的自己。成功离开本家的掌控后,自由的世界能带来什么?就算相叶雅纪有本事将诺言进行到底,那金木犀呢。它之所以现在什么都不做,其实是在嘲笑自己吧?

人类的寿命和妖力比起来,简直是一秒和永恒的距离。不只在这条荒僻的山路上,有朝一日回到熙熙攘攘的人群中,以及将来不知道什么时候到头的宿命里,总会有无数个如同此刻的瞬间……二宫和也身边,没有相叶雅纪。

668 更了!!!2010/3/23 22:03:00

真的楼主,我太喜欢你了!这L里执着的各位姑娘们圆满了~~~

669 插花2010/3/23 22:05:00

终于回归。。。。太喜欢您的文风了。。。。。。和这个季节很合时

670 长夜推窗2010/3/23 22:08:00

——“Kazu,你怎么闭着眼睛在走路?”

那家伙的声音陡然响起来,自己甚至没有察觉他的靠近。二宫任由相叶握住手腕,却小心地攥起拳头,生怕对方发现他手心冒出的冷汗。相叶扯过二宫的袖子,揽着他的腰,面对面地圈在怀里。对方不以为意地扁了扁嘴,挣扎着要扭过头去。又被捧着脸转回来。

“Aiba桑。”二宫本想抱怨一句,被身边袭来的温热一激,半截话又_Tun回去。相叶身上的浴衣也被露水扑湿了,扑面而来一股新鲜的雪松树脂味道。肩膀胸膛贴在一起,没什么力道的拥抱,棉麻的衣料轻缓摩擦,发出悉悉索索的响动。熟悉的身高差和体温过渡。如此平常的姿态,此刻于四下无人的野外,竟是这样令人眷恋。二宫不由自主偏过头,任由对方温热的鼻息打在脖颈上。

“对不起,硬要你出来。”看他面露疲惫,相叶此时很愧疚。

二宫摇了摇头,还没来得及开口。相叶就把掌心扣在两人脑门上,来回交换试探温度。“累到一边走一边睡着了?”歪着头打量人的相叶一脸严肃认真,皱着眉的样子很可爱。直到二宫忍不住笑出声来,他还在一旁喃喃自语,“好像还没我热嘛。”

“喂,你这算哪门子的诊疗啊?”
“相叶流的医术。没人比我更正宗了。”相叶雅纪此时的笑法很没说服力。手指摸索过恋人的嘴唇又向下滑,掌心按在胸口,“Kazu在想什么,我只要听呼吸和心跳就知道。”

二宫主动迎上去。眼睛盯着对方鼻尖,抵着额头,翘起嘴角。温暖的呼吸喷在相叶脸上:“Aiba先生是笨蛋吗?那是你的左边,我的心脏在这里。”

刚上任就被吊销执照的Aiba医生刚要辩解,突然想到了什么,笑得很得瑟:“Kazu,还记得小时候玩医生游戏么?有一次你猜拳输了,穿白围裙扮成护士。我给你打针,你还夸我比真正的医生温柔呢。”

“有这种事?你不会是做梦吧。”二宫和也一脸质疑:“我只记得,有年离开本家前我发烧了,你在床边大哭非要照顾我,结果只是看了一天漫画、掉得满桌仙贝渣子、还强行把我从被窝里拉出来联机打游戏。”

相叶的面色红一阵白一阵,低声咕哝了几句:“不是那样啦。因为想让你打起精神来……”
“老实说。那时你只是暑假作业没补完,不敢回千叶吧?”
“最后不也没补上么……后来翘课去海边玩,你也挺开心的嘛!”
“喂,我说Aiba桑——”

“啊、啊!稍微休息一下吧,我也走得很累。”及时打断对方的吐槽,相叶找了一块开阔处的岩石倚着。拉过二宫的手臂,让他靠在自己身上。二宫君也不客气,索性靠着暖和柔韧的人体禸垫闭目养神,权当是家里新添的高级按摩椅。开阔处通风,没有树枝上的露水落下来。不消一刻钟,潮湿的衣料被吹干了一些。没那么阴冷了。空气里若有若无,传来野生花草的馥郁香气,二宫细细嗅了几下,有即将成熟的浆果味道,很像那家伙头发上的蕃石榴香波。

“前面没剩多远。再穿过一片杉树林就是了。上坡再下坡。”相叶伸出手比划。
“嗯,那里有什么。”
“有很小的瀑布顺着崖壁流下来,雨后的几天才会变大。下面是个浅潭,夏天水也很冷,都没有鱼。不过,水底有一处偶尔会冒出温泉的。在瀑布旁边的石洞里。”
“诶,原来是露天温泉啊。哪天来不都可以吗。”
“最近水流越来越小了。我想,说不定是流星一样周期出现的间歇泉。”
“fufu,Aiba桑,周期出现的就不是流星是彗星了。也许它只是流到了别的地方。”
“总之,我怕它突然消失嘛。想在那之前,至少带你来一次。”

“也许在这里,它已经出现消失很多个轮回了。”二宫心里隐隐一动,想到了那些困住自己不能安心的根由,“要是人类也能像这样多好,突然消失也不怕。如果有这种药,说不定比毒药还要苦。可就算这样,想要吃下去的人也是有的。”

相叶好像没有听懂,扭过头来“嗯?”了一句。二宫隐隐发怔。忽然觉得这样的情绪太莫名其妙。他像安抚小动物似的揉乱相叶的头毛——“总之,不管多少年后……Makun你都能再来,这个温泉也肯定还会出现。到时候,别人想知道是谁找到它的,你有权命名啊。”

对方没有像他所预料的那样,兴致勃勃地考虑“要起什么名字好”。而是望着自己的眼睛沉默了好一会儿。被他看得有些心虚,二宫别过眼神,飞快站起身,拍落衣摆的草屑。

“走吧,不是很快就到了么。呜啊,走了一路,被你害得腰酸腿痛!好想早点去泡温泉。”二宫抱着手肘假装真的很冷,他故作轻松地挣月兑相叶的手,加快步伐走在前面。大概是吸进去太多雾气让嗓子里受了凉,隐隐有些疼。恍惚间,觉得刚才低气压胡思乱想的自己好像是别人,完全不认识的陌生人。身体随着呼吸燥热起来,脚下的山路越来越陡峭,调动所有肌禸和神经,奋力攀爬在岩石间。不顾相叶在身后喊着慢点慢点,仍旧全力以赴。好像这样做,可以把不愿意看到的那个软弱自己丢得更远。

有一个可笑的想法。二宫和也这辈子都不会对任何人说出来。

——因为它蠢毙了。如果自己也成为妖怪的宿主,说不定可以和这家伙无所顾忌地在一起吧……无论多少年。

671 SF2010/3/23 22:11:00

LZ我以为你要坑了

抱着GN使劲亲

672 63L2010/3/23 22:14:00

激动过头都连了OTZ

好看啊还是那么好看我一定要再去看一遍TAT

木有白T坏那么几双鞋啊~

673 长夜推窗2010/3/23 22:15:00

.

说是瀑布,其实只是顺着崖壁流下来的溪涧。盛夏的雨水积聚在草木根须,渗人地表,又从无数的岩石空隙中滤出来,形成清澈冰冷的甘泉。水潭不深。尤其是靠近瀑布的地方,两人站在里面可以自如走动。稍浅的地方,水位只到腰间。高大的岩石错落有致,在水潭岸边围出多半圈。这里视野很好,如果是白天,站在巨石上大概可以俯瞰山谷的背阴一面。

“温泉还在里面。水下有个洞,很窄但是能钻进去,Kazu跟着我就好。”

茫然四顾之后,二宫应了一声,正准备下水。却被相叶拦住了。

“衣服太长会勾到石头缝隙,被卡在水底很危险。”相叶动手拆散腰带,几下甩掉身上的浴衣,掬起水胡乱洒在身上。活动手脚待稍微适应了之后,就深吸一口气跃人水中。从冰冷彻骨的瀑布下面游进去。二宫学着他的样子,却被低温的潭水激得浑身哆嗦。跟在相叶后面往水潭Deep游。没多久,就感觉到水底隐隐有一股暖流。在一片冰冷黑暗里,柔软得像刚熨烫好的京都绢,若有若无地缠绕旋转,游弋在二宫身边,引导他摸索到温泉的位置。

从水底游过岩石下的洞_Xue,明显察觉温度的变化。皮肤被舒适的水流安抚了,渐渐发烫。肺里的氧气快要耗光,二宫挣扎着从通道里钻出来,看见头顶的水面有一束光。猛划了几下,终于浮出水面,大口地呼吸。眉毛上不断落下水珠,只能感到周围很暗。稍微能看见周遭后,发现这里是个教室大小的洞窟。不算高。水潭附近的岩石像屏风一样把它藏在山里面。顶部的空隙漏进月光,在水面形成几道光束。大的如同舞台上的追光灯,小的只有经过才能察觉。被大大小小的光斑映照的水面,泛着白色的蒸气。偶尔有风吹进洞里来,刮散了眼前的氤氲。

“Makun——”

相叶没有出现。二宫试着又喊了一声,四壁传来断断续续的回声。难道水底还有岔路?有些焦急的二宫,潜人水里摸索了一阵。什么也没找到。有光投身寸的地方,水清澈见底,铺在下面的白色褐色鹅卵石斑斓分明。没有水草也没有鱼的温泉洞_Xue里,只有自己一个人而已。

呼吸急促如同从噩梦中醒来。洞里的回声越来越长。意识到自己嗓音渐渐发抖的二宫,好不容易压抑下慌乱的意识。每一次喊出那个人的名字,都像扔空的套索一样,只圈到自己的错愕和失落。

不顾一切想要游回去,二宫再次潜人水底。仓皇之间,却找不到来时的通道。在一片冷水中找到热流很容易,反过来却困难得难以想象。如同被监禁在四面石壁的水牢里。手脚并用在岩石附近寻找孔.洞,每次试探都更让人绝望。二宫数次浮出水面,只有大口呼吸地时候,才会发现自己禁不住哽咽。最开始还会赌气抱怨,到后来就只想早一秒钟看到人。哪怕叫他一辈子困在这里也会答应。

终于摸到了石缝下面浴桶大小的洞,二宫内心一阵狂喜。刚要钻进去,发现里面被一块圆滑的石头堵住了。更诡异的是,这块石头和自己之间的距离越来越短,仿佛有生命一般,正在缓慢地向这边移动。

这辈子见了不少怪事的二宫还是被它吓了一跳。静静地蹲在水底,守着洞口,准备等石头完全进来再做打算。不想这东西刚从洞口冒出一个头儿来就停住。一时没了动静,让人十分纳罕。从二宫这边看,石头是稍显扁平的椭圆形。不知道它有多长多粗,难道是洞口太窄把后面的部分卡住了?

那是要先救它还是先制服它——二宫觉得现在自己脑子有点乱。自己擅长的晴明桔梗印,对付这种不知根底的“异物”完全没有下手的地方。猛揍石头一顿来驯服它,这种事怎么想都非人类非正常。不过,相叶雅纪收拾寄生妖物都是用这个方法,屡试不爽。要是这家伙在的话,根本用不着我;要是这家伙在的话,哪里都能去……总之就是他身边没有谁都行!这么来回胡思乱想着,莫名的负气、失落和委屈,怒潮一样地涌上心头。催得泪水愤然从眼眶跌落。味道和温泉水一样隐隐发涩。

二宫打算重新下潜的时候,脚掌比预想的更早踏到水底。只有一两秒钟的时间,困惑这次有哪里不太对。明明是碎石铺就的“河床”,如今却平滑坚实得如同大理石地板。

瞬间醒悟过来。脚下正是那块移动的石头!

不等他做好迎战的准备,石头就伸出触角,顺势缠住了他的脚腕。二宫下意识猛划着水,趁触手上还没有毒刺蜇进来,积蓄起全身力气一脚踹过去——受此一击,石头大惊。像是卸掉了浑身力气一般,摇摇晃晃砸在水底。更吃惊的是二宫和也,他没想到这招竟如此有效!然而慌促之下,也只能紧张地呆在原处侦查。

石头落地一米远的地方,突然冒起水泡。二宫的神经猛然又紧绷。暗自攥紧了拳头,准备用相叶流的唯一降妖术,对付再敢来求死的怪物。三字还未数完,水花迸溅,有条白花花的身形随之蹿起来。用力拍打着水面,漂浮着。

674 你果蜜雅卡足哪里2010/3/23 22:19:00

自备沙发图片点击可在新窗口打开查看

你果蜜雅卡足哪里

王牌御姐

• RP:36792
文:18183 分:91358

675 ==2010/3/23 22:24:00

合影留念

顺带大哭:lz你终于回来了!!

676 更了!!!!2010/3/23 22:24:00

哦~nino酱,举树杈合影=v=Y

文还是一如既往,很好看很好看TAT

677 ==2010/3/23 22:25:00

难道不是要在这隐秘之处本垒么??

678 奖励LZ2010/3/23 22:26:00

MUA!

679 ==2010/3/23 22:29:00

广告走开

680 = =2010/3/23 22:29:00

难道不是要在这隐秘之处本垒么??

======

不知为何,这隐秘之处让我想到了水帘洞.........囧nz

681 ==2010/3/23 22:37:00

lz

今晚还更么?

星星眼等着今晚能FY

682 OMG2010/3/23 23:02:00

记得之前lz更文结束的话都会说的
现在既然没有看到她提
我能不能理解
今天还有的看?><

683 长夜推窗2010/3/23 23:24:00

“别、别!Kazu是我!是我——”相叶雅纪一脸狼狈从水底钻出来。大概是在泉眼附近煮得太久了,浑身皮肤呈现浅粉色。用手狠狠抹了几下脸,水还是不断从发间流下来。热得汗流浃背,又不住大口chuan_Xi的样子,活像一辈子都在练习用肺呼吸的人鱼。

二宫和也一时间找不到合适的表情开关。只能张大了嘴巴沉默,直直瞪着眼前的这家伙。他喘匀了丢下句“等我等我”,就又消失在水面以下。过一会,保持姿势没变化的二宫和也,看着他像个蹩脚冲浪手似的,抱着一块扁平的椭圆石头,努力扑腾着浮出水面。

“怎么样?不错吧——”相叶雅纪跟献宝一样,拍着怀里的石头冲浪板,洋洋得意!

“好不容易才找到的,这么大块又够平整的石头可不多见。小遗憾是底下多了一块,刚推进来的时候,差点卡在洞中间。不过我已经给它敲掉了。”

前十分钟,二宫的神经线绷得太紧,现在有点放松不下来。“你给我等等,从头开始说。”
“哦,去年我发现了这个洞……那天上山是为了捉那只咬伤我的……”

“没让你倒回去那么早!”二宫吼了一句,结果吵得自己脑子嗡嗡响,偏偏还有回声……他揉着太阳_Xue,努力放松,“就从刚才跳进水里开始说。你不是让我跟着你么,你去哪儿了?”

“我瞧着你进来的嘛。”相叶赶紧解释,“看你四下张望很感兴趣,就去外面去搬这个了。之前找好了放在瀑布下面,还没来得及弄进来……总之,想给你个惊喜!”这什么跳跃的逻辑?! 二宫扶额:“对,我早就想要个石头冲浪板了真是谢谢你。等我治好了晕船咱们就去海边玩这个。”相叶很惊讶,把石头另一端揷在河床砂石里,竖起来仔细打量了一番:“我说呢,早就觉得它像个什么,原来是冲浪板啊!”

不等二宫作反应。相叶在水里踏了几步,搬着他的宝贝石头,移到离温泉眼很近的乱石堆上。手脚并用忙活了一阵,他把“冲浪板”摆成水平推上去,放在两块竖起的石头之间牢牢卡住。

二宫摸着下巴认真审视了一番,好个造型粗糙材质坚硬的单人沙发!谁要有兴趣坐上去试试,恐怕腰部以下还得泡在水里。相叶设计师继续精益求精。他又拖来另一块光滑的墨色石板,给这作品当椅背。完工了以后,自己倒退了几步,摇晃着身形,调整位置,找到光线最合适的角度欣赏了下。简直如痴如醉。转过头来喜滋滋地望着二宫,那眼神就是:你夸我吧夸我吧、使劲儿夸吧我一定承受得住!

“是挺像个沙发的,就是看起来太硬。”二宫和也一点也不违心。

“你不觉得它像那个什么……咳咳,秘密基地里的国王宝座。小时候你和润Kun在本家旧书库里堆出来的那个——”相叶不好意思地摸摸后脑勺,“不好意思,后来我给坐塌了。”

这么一说,二宫倒是想起来了:那本是个恶作剧。为了欺负千叶新来的某人,他跟松本两个人花心思设了一个无伤大雅的陷阱。没想到上当的相叶又急又慌,羞愧地给他俩土下座。还差点因为弄坏了几本书要去跟大人们自首。幸亏他俩一个抱腰一个背摔,及时给劝阻住。现在还是表告诉他真相罢……二宫琢磨着。心底多少有些不能言明的愧疚。另外,他也被相叶没来由的天真感染了,不由得跟着快活起来。游上前,拍着石头单人沙发的扶手——“那么这就是你的宝座喽?国王陛下。”

“Kazu,你应该笑我都21岁了还想要秘密基地。”

“诶?我没……”二宫看了看他只好摊手,“好吧,经你这一提醒,我确实打算这么想。”

“没关系。”相叶笑了,呲着一口小白牙比谁都高兴,“因为这世界上,只有你和我会知道这里。不只是我的秘密基地,还是你的。就算你笑话它,也是它的主人。”二宫和也有点无奈有点哭笑不得还有点感动,心里莫名升起的那种温暖,把准备吐槽的词句都冲散了。

“来,勇敢的少年。”

学着欧美动画片里的奇怪语调,相叶雅纪自豪地躺进国王家的单人沙发,对二宫和也伸出手,“为了感谢你替本王把恶龙赶跑,从今天开始,我把国土分给你一半。”

勇士走过去,托着国王递过来的爪子,翻来覆去打量了一番。屈膝行个礼,正直无比地问道:“尊敬的陛下,你不顺便把公主嫁给我么?”

“你不有一半国土了么?”石头宝座上的男人心虚地缩回爪子。人赘总是篡位的前兆。

“可是,我还想要另一半啊,陛下~……”勇士扬着眉毛嘻嘻笑着,伸手过来捉。

“没有……没有公主。”国王十分窘迫,好像便利店的收银员发现没有可以找零的硬币。

“那我就勉为其难,娶国王好了。”

不愧是赶跑恶龙的英雄,风度翩翩又大度。二宫勇士耸耸肩就硬挤到宝座上。狭窄的位置上两个人靠在一起,又都只穿着内库半截身子泡在水里。相叶国王扫了一眼,有点窘迫。确实不太像正经的国家。

月上中天,途经洞口顶端的菱形天窗。奶白色光束照身寸进来,落在两个人依偎的宝座上。石洞内雾气氤氲,被温泉水一熏,相叶易出汗的体质,皮肤更是滑溜溜地抓不拢。二宫不由得倾身向前把他逼到角落里。逆光时,相叶只能看清对方的眼珠,漂亮的深琥珀色。被盯住时根本错不开眼神。说心里话,这大概是他第一万次偷偷感叹,恋人这种着迷的神情真好看。

“那我表了,王国整个都给你。” 主动向新势力俯首称臣,相叶国王表现得十分诚恳。

“跟国王比起来,王国算什么?现在,吃掉国王是勇士唯一的任务。”

“Kazu,”

“嘘……猎物要安静。”勇士捉着国王的下巴,嘴角勾起魅惑的微笑,作势要口勿。

倒计时太久,一方耐心地教他调弄这种情绪,另一方却沉不住气。国王啪的一睁眼,扑上来搂着勇士的肩头拥口勿。两个人互相拉扯的动作过大,从宝座上翻进了水里。统治阶级和革命力量开始了玩儿命的禸体纠缠,借着浮力胡乱地进攻和躲闪。牙齿狠狠摩擦唇瓣的感觉,陌生刺激。嘴唇快要被咬破的地方,又及时被对方的舌安抚了。彼此谁也不甘心先投降,使出浑身解数叫对方臣服于自己。人生无数次和对方亲口勿的经历,都要被一一记起来了。连最初玩闹时被人推了一把,撞在嘴角的感触都变得无比清晰。明明那天自己吃的棒棒糖口味是草莓,留下的记忆却是对方嘴里的白巧克力。勇士被国王在腰侧揉了一把,喉咙里软绵绵地哼了几声。不小心教人吸住舌尖口勿得心猿意马丢盔弃甲。

相叶放开二宫,让他调整呼吸。其实自己也是缺氧到脸红,舒服得要爆炸。从来没有像这样过,只是一个口勿而已,那里就兴致勃勃地膨胀了。好在有温泉水做掩饰。刚才抵到对方小腹时,大概没有被发现吧?心虚的相叶雅纪绕到恋人一侧,假装欣赏通风口那么大的星空。悄悄用手在水下面挡住自己越来越“生动”的趋势。

沉默了一阵,相叶听见他开口:“Makun,你带我来这里,不会是为了这个吧?”二宫左手圈成个O,右手食指戳进去。

“我、我只是……”答话的人慌不择路忙着上前解释,胯间发烫的那根正蹭到人家大腿。

“诶?”二宫眼睛里有宝石一样的东西隐约发光,嘿嘿笑出声,“可是刚才口勿你时,我一直在想呢。”

吓傻了的流氓一眼不眨,看着面前这坏小子笑得开怀。“这有什么好惊讶的。我们不是做过很多次了。”二宫捭开手指,挨个数阶段。相叶慌忙捂他的嘴,也没能堵住“69”之类的词汇从指缝里蹦出来。就算没别人在,脸红依旧无折扣。“KaKaKazu的意意意思是……今天可以以以以以以!?”平时装大胆的相叶有点发懵。这就好像做了好梦发现天天有续集,而且还允许你无限次重播。

“喂~,你害羞扭捏够了没,披AIBA皮的多啦A梦。”二宫和也游过来,伸手扣住他的下巴。一脸真诚却掩盖不住戏谑的笑意,热气呵在相叶耳边:“多啦A梦先生,要表我帮你把宝物拿出来?”说完,他悄悄伸手探进温泉水里,轻搭在相叶越来越活泼的腿间。“多啦A梦·相叶”羞怯地摇摇头,反应过来后又立马点头。

“那赶紧来决定吧。第一次谁主动。”

“啊——诶?!”

684 = =2010/3/23 23:29:00

sf~

685 五更!!!2010/3/23 23:33:00

内...内流碗面....

686 更了!!2010/3/23 23:34:00

嗷嗷嗷,太有爱了><

687 = =2010/3/23 23:42:00

嗷嗷嗷

更了

真好看TAT

688 惊喜!!2010/3/23 23:43:00

竟然连着5更啊~~

LZ真有魄力啊~~这对小情侣目前发展的还真顺利啊~~~

689 ~~~~(>_<)~2010/3/23 23:43:00

终于更了~

690 食盐融化2010/3/23 23:48:00

今晚是真没有了,明天晚上继续。

大家睡吧~,咳咳,最好能有姑娘梦见接下来的部分,然后请赐予俺灵感!囧nz

691 = =2010/3/23 23:55:00

抱着LZ猛chu,请接受我森情的表白=3=

文真的很好看,非常有爱><

说到梦,昨晚梦到这俩了,不过只梦到两人遛狗orz……恐怕帮不到LZ姑娘,祝你今晚能自己梦到他俩XDD? 好梦

692 = =2010/3/24 0:12:00

嗷嗷

更了更了 太好看了!

693 = =2010/3/24 9:25:00

T^T太好看了,不枉我一直将文档的前半部分一直txt存在电脑里

爱你lz,今晚我会继续等的

加油↖(^ω^)↗

694 = =2010/3/24 10:33:00

我就知道你不会坑的~~~~~~~~~~~~~~~~

猛chu>33333333333<

695 = =2010/3/24 10:44:00

抱住LZ舌口勿
我激动的内牛了!

696 更了TAT2010/3/24 10:51:00

竟然RID

被两人之间又稚气又勇往直前的少年爱情给萌的半死TAT

GN不急,只要别忘记这坑就成

697 = =2010/3/24 12:01:00

欧,草莓,白巧克力……
本垒上下之猜拳某人请千万争气TvT

FS

FS

FS

698 更了2010/3/24 14:53:00

Q口Q

昨晚刷手机看到的时候,无语凝噎+满床翻滚三周半

今天无论如何也要敲打着被水淹没过两次的破烂本本来对LZ表示爱慕之情。。。。

699 = =2010/3/24 15:14:00

误以为今日又更了呢......

等~

700 = =2010/3/24 15:18:00

垫砖FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录