【X2X/微SJ】魍魉花押(十分不靠谱的人写的字母×两生贺)

1054100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第217092位读者

701 = =2010/3/24 15:19:00

FY

702 蹲等2010/3/24 20:42:00

看比史前巨兽还长的更

703 LZ不来了么…………2010/3/24 21:07:00

等更……端碗…………

704 LS!!2010/3/24 21:15:00

在外面少看你ID一个 么

心惊胆战点进来,无力扶墙出贴。。。。

705 = =2010/3/24 21:16:00

OTL原来不是我一个人被吓到。。

703你还我漏拍的心跳=皿=

706 = =2010/3/24 21:17:00

我是来排队殴打3L的>''''<

707 = =2010/3/24 22:23:00

依约来等lz的超史前巨兽……

708 又见食盐2010/3/24 22:56:00

那啥,俺又渣了......Onz

写了不到三分之一,纠结在某个关卡,进行缓慢。实在拿不出手啊。TAT

本垒啊本垒,你为什么是本垒?史前巨兽其实就是第十二章,前页也包括。

在下记吃不记打,再次许诺明日来更。希望届时可以让各位看完尽情抽打。

709 泪…………2010/3/24 23:17:00

明日再来……

710 = =2010/3/24 23:25:00

没事儿,LZ你慢慢写,慢慢炖出来的才够味嘛XD

711 = =2010/3/24 23:28:00

GN别有压力啊……慢慢来。长颈没关系,记得撒土就行TAT

712 = =2010/3/25 0:12:00

墙裂纠结本垒的上下问题

某先生请千万要赢T T

713 = =2010/3/25 0:15:00

LS你这样只说某先生,到底是哪位先生啊?我一会儿觉得你跟我一样,一会儿又觉得不一样。

714 = =2010/3/25 0:31:00

同要求12交代哪位先生
虽然我是哪位先生都可以的╯_╰

715 yy2010/3/25 0:32:00

敲碗等。。。

716 = =2010/3/25 6:04:00

两位先生都要加油的XD
LZ别急

717 7122010/3/25 11:55:00

A姓先生……

你的地盘你做主

718 ==2010/3/25 20:35:00

T起来

等着lz今晚更~~

719 史前巨兽。2010/3/25 22:32:00

等啊…………

720 = =2010/3/25 22:34:00

内目lsID 被骗进来了TAT

721 ==2010/3/25 22:38:00

lz今晚还更么??

722 食盐50%2010/3/25 22:43:00

今晚只有一更,后面已经写了但是要等这章都好了再一起贴。于是,暂且先step and go........Onz

723 长夜推窗2010/3/25 22:44:00

.

关键时刻,遭受双重煎熬的相叶雅纪,忍不住含泪望天,帮助冲上头顶的血液适当回流。事到如今,还要直面这个基本问题么。之前偷偷查资料“充电”那么久,看来未必用得上啊。

“我以为关于这一点早就达成共识了。Makun你还有新条款要补充么?”
“没……”只不过共识的内容不太一样。相叶蔫头耷脑地补上潜台词。

鉴于之前几次接近本垒的经验,相叶雅纪下意识觉得这又是一次“演习”。而且打量下这个地方,实在是不符合日常想象……野战诶,光是脑内一下鼻腔就在潮湿发烫。每回说要试试,结果都中途半端。就算没有这样那样的事来打搅,在谁主动这个问题上,也会产生不利于历史阶段性发展的理论分歧。可恶,完全不占优势。因为经验几乎相同嘛!呜啊头疼,水下面也……胀疼。

二宫待在一边,看着他一个人演哑剧似的苦恼了一阵,又忽然蹲下去,泡在水里不动弹。“Makun~,又不是要你让着我啊。”扒着他肩膀,故意放软了声音劝诱,“我们公平竞争嘛。”相叶被蹭得有点儿发飘。勉强维持着清醒。“这不是公平不公平的事吧,我那么喜欢你唉。虽然没有把握能做得多好,至少一次会比一次强。再说已经私下演练很久了……”

听到这句反驳,二宫和也愣了几秒,紧接着噗嗤一声当场乐出来:“练很久,有多久?”

“反正比你想象的久啦!有胆就试试看。”涨红脸的家伙有些羞恼。水花四溅地冒出来,吼完了又扭过头去。继续连下巴一起泡在水里,熟莓色泽的嘴唇紧抿着。这次倒是变聪明了,破解弦外之意比什么时候都快。

“谁问你一次有多久了?”二宫笑得很邪气。他歪头指指自己的脑袋,“因为我也有在练习嘛,用这里。说不定比你还要早哦。”

两人的肩膀隔着一层水流,微微触碰着。相叶雅纪装作无所谓地仰着头,趁对方弯腰去移开脚底鹅卵石的空隙,偷偷瞄他。二宫和也潮湿的发尾翘起来,露出后颈上漂亮的M字。一时心痒得不行,很想伸手去摸摸。

关于“开窍”这件事,真是一言难尽。相叶记得人生中有那么一年,突然觉得跟二宫那么近地呆着很煎熬。夏天冲凉要背对泡澡时间会故意错开。半夜燥热睡不着起来坐着,醒过神儿惊觉自己正张着嘴,盯着旁边那人露在外面的胸口大腿。光是勾肩搭背就心怦怦跳,借游戏之际抱着后腰抓着手腕,被那体温死死吸住了舍不得放开。撞上视线也不敢仔细看,等人转过头眼神又下意识追上去。直到后来二宫和也君实在瞧腻烦了。找了一天月黑风高夜,趁这家伙偷窥时掀开被子翻身骑在他身上,狠狠口勿够了本……要不然,“相叶流”蠢得令人发指的暗恋行径还要延续到今天。

每次想起这段往事,两人都要理论一番。以相叶的论调就是二宫他从来没表示过可以。而对方坚持自己频发过信号。只不过相叶自身散发的荷尔蒙大气层太厚,给他拒之门外了。

“呐~,Makun你第一次想到这些,是什么时候。”

“……诶?也不算很晚吧,那个其实……”

一只白尾翎的夜行雀扑棱着翅膀,飞到石洞的天窗上。红色脚爪沿着石头缝隙连续跳跃,它转动着灵巧的身子向洞里张望,胸口的蓝绿色绒毛一层油亮。听到远处有同伴呼唤,左顾右盼了一阵,十分优雅地飞走了。离开之前,还不忘对那两人好奇地嘎了几声。假装对这只鸟感兴趣,相叶雅纪半晌不说话。脑里剪辑短片一样快速过着各种绮思幻想。真实的、梦里的;尝试过的、想模仿的。从无数让人脸红的片段里,找出最初的印象。

“当时你在被炉边睡着了,手举在头上,握着拳,睡得很熟。黄色连帽衫,上面有暗纹。”相叶喃喃自语着,胡乱地描述着,声音越来越低。二宫挨着他坐都快要听不清。

“这件衣服,我怎么记得中三以后就没穿过了?Aiba桑那时也才十五岁嘛,真大胆啊。”二宫嘻嘻笑着,揶揄完了又一本正经地说,“然后你怎么样?想月兑掉它么……”

“才没有、那时还没有——只是、很想口勿一下而已。”相叶慌促地抬头,不小心和二宫对视了一眼,耳根烫透。想逃开又舍不得。只好扭过去,偏着半个身子坐着,“Kazu的睡颜很可爱。”

“那你口勿了么?Aiba桑~”
“嗯。”
“真的假的!那我怎么会不知道。”二宫还以为是他吹牛,边笑边一掌巴上后脑勺。
“是真的,”始终埋头的相叶雅纪,这次从手臂间露出脸来,仔细盯着二宫和也的瞳仁说,“口勿在你那只握着的拳头上……”

噗通,不知是那里的碎石从岩壁上滚落,掉进泉水里。沉闷而又柔和的一声轻响。二宫的睫毛随着动作轻微_chan动,被月色染上了一层金黄的光晕。虽然天色太暗又雾腾腾的,对面的人不一定能看得出来,可他确实脸红了。具体为了什么也不清楚,反正是胸口闷痛了一下又狂跳。二宫和也光是想象了一下那个画面,就比任何时候都羞怯。干脆抱着膝盖一声不吭。

相叶雅纪又生龙活虎起来。仿佛一只叫嚣着喷完蒸汽的开水壶,压抑下沸腾的情绪。最羞耻的秘密都说出来,还有什么可怕的?他伸出爪子捅捅旁边的二宫:“Kazu,轮到你了。”二宫本能地要吐槽:这又不是毕业旅行卧谈会!进而察觉这是只有两个人的半密闭空间。奇怪的,没来由的,用第一次让自己动心的事,面对面彼此告白。脸颊上的阵阵热浪还没有过去,轻易不敢抬头。让那笨蛋发现,就太丢人了。

不是记不得,而是搞不清。第一次发觉自己喜欢上对方,是什么时候?每想到一件事,都能由此追溯得更远。最后得出的结论,居然是一见钟情么?混蛋!胡乱抓着水底的鹅卵石,二宫和也羞得快要变成一条小鱼,最好能摆摆尾巴,嗖的一下钻到石缝里去。让他找不见。

“要口勿哪里不给你,拳头什么的……干嘛说得那么可怜?我对你有那么小气么……”二宫使劲盯着水面上泛开的涟漪,仿佛它们也是这颗心脏导致的。

“可我每次说要猜拳,你都不肯。”相叶雅纪拿出撒娇的本事。借机转回话题。

那是因为你运气太好!猜拳这种方法根本就等于使老千……刚要反驳的二宫转念一想,冒出了别的主意。笑道:“好,Makun。今天我们就来猜拳。只不过,不能用平常的法子。”

724 = =2010/3/25 22:51:00

欧 更了!!!

比树杈合影

725 更了!!2010/3/25 22:53:00

内牛,50%也没关系

纠结猜拳结果orz

726 = =2010/3/25 23:09:00

纠结+1

爱拔桑忍得好辛苦,抹一把泪

727 = =2010/3/25 23:29:00

嗷萌疯了……

728 = =2010/3/26 7:37:00

刚看到,被本垒之争引发的这段给萌惨了

一件牵连着一件的小事,暗恋也好一见钟情也好,以及猜拳决定本垒这种方式,都是我个人觉得最适合竹马两个人的了。又看了一遍那五更,更觉得即使身处复杂环境还有妖怪出没,两个人的爱情还有相处方式都美好的不行

最后,看在爱拔练习了那么久的份上,一定要让他猜拳赢啊TAT A君亲妈一个……

729 = =2010/3/26 14:57:00

超萌啊><

少年心事美好的让人流泪TAT但一想到他们必须要面对的前路啊,心里又发闷。

嗷唔,反正不管怎样,只要两个人在一起就好了

关于猜拳结果,无所谓的人捂嘴笑着跑过XD

LZ慢慢写表急><

730 = =2010/3/26 20:54:00

今晚去折腾新本,姑娘们早点儿睡吧~俺明天来更..........可信度为食盐溶液50%.................

731 LZ发话了2010/3/26 21:00:00

LZ 明天继续等你
少年的心事和感情一直延续着 真是太萌了

732 = =2010/3/26 21:03:00

喷!在外面看见ID进来,还以为要.........那啥了。XD

733 = =2010/3/27 1:50:00

萌死了某人的一见钟情

以为lz弃坑了,没想到还有重见光明的一天,果然鬼鬼大好!!!

讲讲小初恋,口勿口勿小嘴,拍拍小脑袋..最喜欢了!

734 = =2010/3/27 11:40:00

哆啦A梦只能出"石头",所以胜负权在二宫手里。

私心的想N桑在上...

735 等那啥。2010/3/27 20:52:00

lz别忘了…………

736 = =2010/3/27 20:54:00

同等lz

737 = =2010/3/27 21:43:00

等那50%.....

738 = =2010/3/27 22:00:00

今天想必是另外那50%..............

739 = =2010/3/27 22:03:00

抽飛LS烏鴉嘴

740 = =2010/3/27 22:43:00

本垒本垒!!!冲进来看本垒!!!!

741 = =2010/3/27 23:06:00

LZ今晚更不更?
好想看本壘>////<
LZLZLZ~~你在哪~

742 食盐溶液2010/3/27 23:12:00

本垒沉淀了........................狠狠搅拌我吧!

谁给我一记闷棍,或者赐给我力量

T口T

743 = =2010/3/27 23:16:00

我要喝下食盐溶液
哼哼

744 = =2010/3/28 0:12:00

死命搅拌,赐食盐溶液力量!!

噢又是一个不眠夜T______T

745 = =2010/3/28 19:22:00

我只是来期待今天到底是哪个50%

746 = =2010/3/28 20:02:00

大家来压压看好了,买定离手

747 = =2010/3/28 22:52:00

带上溶液搅拌棒来踢楼><

748 = =2010/3/28 23:32:00

死命搅拌食盐溶液!!!

749 =.=^2010/3/29 0:52:00

lz表食盐……

750 TL2010/3/29 13:28:00

说实话每一段每一段的“前戏”都萌到不行,但是没有任何一个超过上一段TAT

看到那句“口勿在你那只握着的拳头上……”的时候简直被炸飞了,在这之前一直觉得亲眼睑最萌的人内牛满面。。。N君亲妈,想让他占回便宜。。。可是爱拔桑太美好的让我忍不住想倒戈。。。要不俩人轮流?

751 = =2010/3/29 23:58:00

食盐食盐我是搅拌棒我是搅拌棒
听到请回答听到请回答~

752 = =2010/3/30 0:32:00

跟着喊

食盐食盐我是烧杯我是烧杯

听到请回答听到请回答

753 = =2010/3/30 2:49:00

烧杯和搅拌棒都有人cos了,

那我就当盛蒸馏水的喷嘴壶吧,

食盐食盐,我用强力水压来稀释你,

让你运动起来,听到请回答,听到请回答

754 = =2010/3/30 14:36:00

我竟然現在才進來=皿=
LZ你回來真是太好了!

755 = =2010/3/30 18:26:00

tl= =

756 = =2010/3/31 3:38:00

来T楼的!

757 = =2010/3/31 10:50:00

TL

758 = =2010/3/31 11:33:00

跟风TL

虽然她是晚上出没= =

759 = =2010/3/31 14:10:00

烧瓶又走丢了么TAT

tl~

760 tl2010/3/31 18:39:00

?????????????????????????????????????????????????

761 = =2010/4/1 7:26:00

可悲地等着本垒成功啊

762 = =2010/4/1 10:21:00

LZ。我等着他俩互攻。

跟风TL。

763 = =2010/4/1 15:43:00

TL

764 TL2010/4/1 20:54:00

我是开水 听到请回答

765 TAT2010/4/1 21:56:00

烧杯很寂寞TVT

766 = =2010/4/1 21:59:00

搅拌棒表示失业中TAT

767 = =2010/4/2 8:00:00

继续等

768 = =2010/4/3 13:35:00

LZ三連休給個福利吧 TAT

769 又不见了…………2010/4/3 20:28:00

表失踪啊……

770 = =2010/4/7 21:04:00

TL

771 = =2010/4/7 21:29:00

这不会又要等几个月吧 望天

772 求LZ来更点2010/4/8 4:04:00

话说DVD也正式发售了,咱这边的剧情也浇点水吧~

搅拌一下食盐溶液,不然又要风干了

773 = =2010/4/9 1:54:00

LZ乃快回來T T

774 = =2010/4/9 2:58:00

TL

775 = =2010/4/11 22:39:00

TTTTTTTL!

LZ快回来啊T T? 到底是啥猜拳方式T T?

776 TL2010/4/14 17:56:00

食盐还么溶解吗...

777 = =2010/4/14 18:42:00

不回来就当你罢工

找你的竞品润滑膏取代你= =

你知道我是谁

.

.

778 TAT2010/4/14 18:46:00

是的,俺知罪.........今晚搅拌起来

779 搅拌棒2010/4/14 18:58:00

终于要出现了吗抹泪
我这个搅拌棒终于要派上用场了吗?

lz说好了今晚等你哟-v-

780 烧杯2010/4/14 19:10:00

TAT

烧杯内牛满面

781 酒精灯2010/4/14 19:31:00

内牛,终于要回来了嘛TAT

lz你不回来的话我今晚就死命烧啊烤啊~

782 = =2010/4/14 19:51:00

终于回来了TWT

783 溶液析出2010/4/14 23:09:00

正在努力........熬夜写了一半,明天完成另一半......要是再食盐,俺就自动扒掉身上的说明书和商标,绕着此楼果奔!TAT

784 = =2010/4/14 23:22:00

XDD 2CH风了,LZ加油~~~

785 |||2010/4/14 23:59:00

LZ要不先给个准话,谁赢了……
要是逆了反正也不敢看,就不催了TAT

786 = =2010/4/15 0:38:00

看标题上是X2X,估计就是X2了。2X大概会是以番外什么的形式出现吧.......?

787 = =2010/4/15 12:42:00

TL等更

788 苎麻2010/4/15 13:37:00

LZ乃要大晚上的更嘛TuT 现在贴起来贴起来吧=V=

789 = =2010/4/15 17:08:00

排队等更TwT

相信奇迹男孩会赢XD

790 搅拌棒2010/4/15 21:12:00

嗯我们来压果奔的可能性吧……

791 = =2010/4/15 21:14:00

我希望是0。。。。。。=w=

792 = =2010/4/15 21:37:00

同LS= =
我可不希望看兰州果奔,囧,所以兰州你赶紧的来更吧OTL

793 = =2010/4/15 21:51:00

怎么办我又想看文又想看lz果奔XDDD

哎哟我好坏捂脸

794 烧杯2010/4/15 21:57:00

烧杯表示天气太冷,LZ穿好衣服表着凉

让竹马果就行了TVT

795 = =2010/4/15 21:57:00

只有我内心对于希望LZ果奔的欲望赢了么囧

796 食盐棒冰2010/4/15 22:06:00

两人并排坐着。相叶安静地等他那下文。二宫却迟迟不回答。

国王宝座上的水位涨到腰间。半身浴一样的热气蒸得前胸后背汗水淋漓。发丝贴在脸颊有些发痒,二宫有些别扭地皱了皱鼻子,却没有抬手去拨开。很少像这样一动不动地对峙,相叶莫名紧张起来。正纳闷的时候,搭在一旁的手被对方慢_Tun_Tun地扯进温泉里——这是……“水下猜拳”?

相叶好奇地盯着对方瞧,心里一通琢磨。小时候一起洗澡,倒是这么玩儿过。一手出剪刀锤子布,一手拼命打水花,扰乱对方的动作,以便自己耍老千。输掉的人要帮对方刷背。被戳穿耍赖的话,就要躺平在浴池底部,屏息学河童潜泳。到了后来,稍微年长一点的相叶,因为身体快速发育变得敏感起来——河童是学不得了,模仿个“潜水艇”倒是活灵活现。

第一次遇到这种情况时,彼此吓了一跳,二宫虽然心有不甘表面上还能揶揄着哈哈大笑。第二次、第三次越发尴尬……靠微妙的羞耻感和距离感,勉强遮掩过去。不知到了第多少回,二宫终于不耐烦了,揪住相叶的“潜望镜”凶巴巴地赌咒:再当着他的面竖起来就要人好看。结果没过多久——人生初次升旗的二宫和也,一大早亢奋地掀开棉被,强行跨骑在相叶胸口,炫耀自己的“茶梗”给人家看……

想起两人曾经办过的蠢事,意外地觉得幸福起来。好像午餐后,满足地用勺子戳着布丁,摸着圆滚滚的肚子,觉得自己也变得美味了。相叶其实不是那么憧憬外面的生活。只要两人能一辈子好好呆在一起,哪里都不是问题。一路走了这么远,喜欢这个人的心情,足以俯瞰双方人生的量变质变。从很久以前开始,分享的点滴时间就是独占彼此的“资本”。

二宫和也抿着唇角,低垂着头似笑非笑的样子让人迷惑。那家伙在水下抓着自己的手腕,想在思量什么。相叶见他飞快地一抬眼,瞳中闪烁的光芒里,一瞬间仿佛藏着害羞的神色。相叶不知道自己是不是看错了。

“唔嗯!”

一不留神,恋人探身过来按住自己的腿间。几乎同时,感到自己的手被拖过去,覆上对方的。温度和水流差不多,暧昧难以分别。符合记忆的形状,倒是清晰无比。握住摩挲几下。几乎可以靠竖起来的角度猜中对方兴奋到了哪个阶段。

彼此的脉搏,在掌心里轻微挣扎、跳动。脑海里翻腾着“剪刀、锤子、布”字符的相叶雅纪被这突人的“茶梗程序”搞当机了——这算哪门子的猜拳啊!只能出拳头的“多啦A梦流”对决?

话是这么说……没一会儿,相叶就察觉到自己深层次的羞耻心打了个哈欠就翻身睡了。呼吸节奏乱了几拍,大口呼吸调整回来。趁着腰间水波撩动。偷偷挑眼皮看对方,雾气腾腾,只见二宫额前沾湿的碎发随着动作摇晃,垂着眼帘,咬着一半嘴唇。一样呼着热气面色潮红。既然知道要做什么了,两人都不知觉调整了舒服的姿势。离得不远不近,刚好够利用各自擅长的那条手臂。膝盖抵住了,有点挤。二宫干脆抬起两条腿,自然地搭在相叶膝盖上方。

“先的那个输。”二宫揉着手里开始轻微跳动的部分,相叶受了点刺激,紧闭眼睛微微推拒:“真的?要是你先呢——”对方压抑地轻声笑着,迎上去挨着他的嘴唇说:“随你处置。”

相叶雅纪,很久以前就知道自己身体里有个二宫和也设计的开关。此时此刻,因为这句话瞬间“ON”了。他飞快地伸出空闲的左手捧住恋人的脸,对好了角度口勿上去。意外的是:嘴唇只擦到一点,对方就仰头闪开了。皱着眉的相叶用眼神疑问。二宫也停下水里的动作,攥住顶端,静止不动。

“结果出来之前,KISS禁止。”

彼此呵出的气息缠绕在颈间。相叶盯着二宫一开一阖的湿润唇瓣,被附加条件弄得有些狂躁:这什么歪理排除一切干扰因素么?……这家伙的叛逆期终于来了,不依不饶地追上去索口勿。水面以下互相握住的部分撞到一起,指间的力道稍微散开来。茎身顺着水流摩擦,无意中蹭出些火花。二宫身不由己地往后蹭着,背脊顶到宝座的扶手才不得不停下来。

“好吧、好吧!”

两个人的下巴互相抵着,口勿不到又跑不了,勉强算是个暂停。强迫人的一方反倒嘟着嘴气呼呼的。相叶圆溜溜的眼珠直视着二宫,聚光的墨色瞳孔里,丝毫没有退让之意。

“那、那就在正式开始前口勿一次吧。”有人被迫退让一步还不忘了强调,“只有一次……”话音未落,句尾被迫转成一句婉转的呻喑,顺着两人呼吸卷人相叶的唇瓣舌尖,消失不见。二宫很没辙地应和着恋人的过度索取,保留着最后一点清醒想东想西。当初两个人半藏半掖着互相试探心意的时候,这家伙要是有现在一半大胆,自己大概这点主控权都没有了——唔!舌根附近被狠狠舌忝 了下,麻酥酥的知觉顺着尾椎神经急速窜上来,在脑海里炸开了一片烟花。相叶在喉咙里咕哝了两声,像在责怪不专心。二宫微微睁开眼,对方_chan动的睫毛近在咫尺,水汽凝聚在眉毛末梢,像是叶芒上的夜露。微凉的脸颊,被相叶的拇指摩挲了,自顾自叹息。不用想也知道,此刻自己脸上蒸腾的情欲之色,都映在了那个人的瞳孔里。无处可藏,毫微毕现。

嫣红的嘴唇,互相吮吸又分开。银丝垂下来,隐人下颌上的水渍。结束时,恢复自由的唇发出“啵”的一声轻响。这声音,莫名地纯情。像孩子收到礼物时讨喜的感谢Kiss一样。二宫想:如果是平时的话,大概会哑然失笑吧。可是,对面的家伙一脸大人般的沉着冷静,猜不透的表情有些让他有些没底气。相叶遵守诺言,结束了这个口勿。感到失落的反而是自己。

“热,过来。”——

不等二宫回答,相叶一手圈住腰一手揽住膝盖窝,把他从国王宝座上抱到稍远些的水里。温度没有那么高,彼此接触的体温反倒觉得烫。头顶有清凉的月华照亮了这一片波光。脚底是银白色的细砂,圆滑的鹅卵石或大或小,间或点缀在其间。散落四处的石英银芒闪闪烁烁。

两人面对面坐下,相叶像是在心里确认着什么。咬着下唇,暗自啧了一声。索性向后耙乱了湿润的头发。成簇的黑色发尾贴在他颈间,热成艳粉的耳廓边缘衬着一缕墨色。发丝随着他手上激烈的套弄动作,微微摇晃不止。二宫的手明明已经抢先他一步了,却被这股不依不饶的气势搅得心神大乱。左手腕撸动的节奏渐渐慢下来。自己愈发硬挺的茎身被相叶握在手心,时轻时重地调弄。就算主动改成小口呼吸,也有点儿跟不上缺氧的速度。

“Makun、Makun……”不知是舒服得叹息,还是在拐着弯儿告饶。心下并非不喜欢,只是……再这样下去他几乎要投降了。二宫努力稳住自己,把手按在对方肩膀上,试着推拒。相叶像打定了主意要他输在自己的计划里。即便用牙尖狠狠咬这家伙的肩膀、喉结,在后背毫无章法地抓挠、拍打。他也无动于衷。

明知道对方要自己放松一些,相叶却不肯收住攻击的势头。肌禸绷紧,皮肤一阵又一阵潮热。看着恋人意乱情迷的表情,手里更加肆无忌惮地加快了动作。头脑却意外的冷静。

两人早就过了可以撒娇的年纪,只有面对彼此时才有幼稚一回的冲动。想要依赖,更想被依赖。相叶曾经被问过,这是喜欢还是爱?他下意识回答:喜欢和爱是一样的!那时的二宫听了只是愣愣地回望,什么都没有说。事后他辗转反侧想了很多。觉得自己没把意思表达清楚。如果是以人类的范围,喜欢和爱的涵义当然不同。可当时,两个人的眼前只有彼此。对于相叶雅纪来说,对二宫和也的“喜欢”,是一种活的有生命的东西。它有心有脑子,会兴奋会苦恼,跟孩子一样会成长。“喜欢”长大了自然就变成“爱”。这是毋庸置疑、理所应当的事。所以,才想要拥抱亲口勿,想时刻在一起,想用尽一切温柔手段让对方看到自己心中,有这等奇妙生物的存在。

然而,此时的恋人却是不允许亲口勿的。
输赢真的那么重要么?想到这里,相叶雅纪有点儿难过。
——如果Kazu想要,那自己也不是给不起。

797 搅拌棒2010/4/15 22:08:00

嗯果然还是RID和lz最亲近啊哈哈哈哈叉腰笑~
会截断文我就不管了-v-

798 更鸟~2010/4/15 22:08:00

食盐君你总算回来鸟~

799 食盐棒冰2010/4/15 22:11:00

于是,这就是传说中的“多啦A梦流——猜拳”,有姑娘猜中了么?~得意地假装捂脸

俺真不愧是内库鉴赏大师相叶先生的函授弟子.....(不,其实你只是太WS了。=皿=)

搅拌棒君~你没有截断文,因为今夜只有一更。俺又拖沓了,预见明晚可观本垒全貌。

果奔就先算啦!今天感冒穿得太多,一层层剥起来很麻烦的。以后嗯,还会有机会的。

800 更了2010/4/15 22:15:00

举着树杈垫转TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录