pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第506903位读者

- 1200 - = =2009/9/20 23:16:00

FY

- 1201 - = =2009/9/20 23:16:00

这孩子感觉今年心态一直不错~

- 1202 - = =2009/9/20 23:16:00

没下车?那是怎么靠近说话的

- 1203 - = =2009/9/20 23:19:00

LZ用望远镜太搞了,有没有被K看到?

看到的话他估计又能在那里嘀嘀咕咕不明所以了XDD

- 1204 - 喜欢现实向2009/9/20 23:19:00

他就像前几天那样是从车顶出来的

我看了才知道 他不下车 从车顶出来完全是为了饭

因为这样 非常后面的饭也能看见他

如果他下车 那只有前面的能非常清楚地看到他

后面的就不行了

他头伸出来后 我立即拿望远镜看

mgd 好清楚 他软软的顺顺的头发 戴着浅色的墨镜 能非常清楚看到眼睛和表情

fs

fs

- 1205 - = =2009/9/20 23:20:00

眼睛!!!有没有被吸进去?。。

- 1206 - = =2009/9/20 23:23:00

今天穿的啥?LZ看到了没

- 1207 - 喜欢现实向2009/9/20 23:24:00

他脸上的表情和我前2天蹲得时候完全不一样

13日那天是调皮? 15日是生人勿近

但今天一出来就是温柔的優しい

老实说 他这种表情还真是不多 也没笑 但就是好温柔好温柔的感觉

fs

fs

- 1208 - = =2009/9/20 23:29:00

我一下子就苏乐...

好鸡肚LZ!!

- 1209 - = =2009/9/20 23:29:00

温柔的優しい

------

为啥有点想泪,自圈

- 1210 - = =2009/9/20 23:29:00

但今天一出来就是温柔的優しい

老实说 他这种表情还真是不多 也没笑 但就是好温柔好温柔的感觉

======

萌。。。他咋了今天。。。

舞台上感觉有啥不对劲么?

- 1211 - 喜欢现实向2009/9/20 23:30:00

他接过了信 按道理最多挥2下手 就会座回去的

可是今天他没有 脸上的表情又是那样 我就觉得他会做什么

果然 果然 他先是做手势 作了个向上的手势

然后下面有点小的声音 有饭小小的叫了声

他等那个声音完 其实看到他脸表情的都觉得他会干嘛

所以大家一下子都静了下来

他看到大家静下来 于是说话了

mgd? !!!

fs

fs

- 1212 - = =2009/9/20 23:31:00

说是今天一部的时候旋转后站绳子那里,试了好几次才成功的,而且很辛苦使不出力。

于是今天接信的时候他说飞天的时候让大家担心了对不起

是这样么

- 1213 - = =2009/9/20 23:34:00

这是第一次说话吧,之前都没有过。。

- 1214 - 喜欢现实向2009/9/20 23:37:00

我看了晚场 他那个是失败了。。。。虽然不是因为他的原因

等下我会写

好像有人写日场也不是很顺 但我没看不知道 如果按repo看得话

他的道歉是针对晚场的 因为从头又来了一遍

继续 他说话 但其实已经很晚 他用的也只是普通的声音在说

我只能听到他在说话 但听不清说的内容 他的声音就够我。。。

我一直望远镜盯着看 看到他边说 边做了日式抱歉的手势

fs

fs

- 1215 - = =2009/9/20 23:40:00

日式抱歉的手势 是啥样?合掌吗?

- 1216 - = =2009/9/20 23:41:00

别打断楼主,让楼主慢慢讲吧,看他这样好心疼

- 1217 - = =2009/9/20 23:43:00

T________________________________T

- 1218 - 喜欢现实向2009/9/20 23:44:00

他没有用大声说话 就是普通声音 所以估计我身边的饭都没听到他说什么

后来有日饭过来说他说今天特技失败 对不起

但我看到他不止说了这句 因为我可以看到他的口型

他最后明显说了 ありがとう

因为没听清 不知道他道歉 只看到那个抱歉的手势 和ありがとう

fs

fs

- 1219 - = =2009/9/20 23:45:00

LZ的repo可以转到别处吗?

- 1220 - 喜欢现实向2009/9/20 23:46:00

其实我有花园和电站的号

不过因为不是唯饭 所以也就不怎么发言

如果要转 可以 但请注明出处

fs

fs

- 1221 - = =2009/9/20 23:49:00

老天,泪蹦

- 1222 - = =2009/9/20 23:50:00

是不是东京千秋之前没有休息了?是因为过度疲劳还是没操作好所以才失败啊。。。

- 1223 - 喜欢现实向2009/9/20 23:54:00

他车开走后 旁边的日饭看我一直都用望远镜看 就问我他是不是作手势了

我说是啊 还做了不止一个

我就和日饭说只听到他声音 但完全没听清他说什么了

日饭笑了 是啊 不过能听到声音完全就足够了

就在这时 top饭过来说刚才龟梨君说今天的特技失败了 对不起

这片就一边轰动 因为其实大家都没听清他说了什么

fs

fs

- 1224 - = =2009/9/20 23:56:00

真的不必道歉的TAT

- 1225 - = =2009/9/20 23:56:00

LZ你的RP实在是太好了.....

- 1226 - = =2009/9/20 23:57:00

...这个人啊...他他他,他就是这么个人...

- 1227 - = =2009/9/21

失败后他自己肯定懊恼着,出来看到那么多姐姐在等他,小样忍不住了吧

- 1228 - 喜欢现实向2009/9/21 0:01:00

飙泪阿 日饭 他这样让人怎能不饭他

说说那个失败吧 我在下面的靠后座位 看得非常清楚

一开始都很顺 他人倒了过去 按程序就应该手放掉 脚勾着

然后前后晃 但今天他脚勾了 但手没放掉 我仔细一看 一个脚没有勾实诚

因为有保险绳 勾保险绳的钩子应该是在背后 不知道怎么就到了前面

所以那个绳子变成邪魔 k的身上的衣服都被刁起来 歪的非常厉害

fs

fs

- 1229 - = =2009/9/21 0:01:00

鸡冻了!!!!!!!!!!!!!!!

- 1230 - = =2009/9/21 0:02:00

orz,那个倒挂的特技太泪流了T T

- 1231 - = =2009/9/21 0:04:00

太揪心了,爷爷快取消特技吧T_T

- 1232 - 2009/9/21 0:05:00

k真是温柔啊

- 1233 - 心系有乐町2009/9/21 0:05:00

是大绳最后那个翻转的动作么?

那个真的很难,每场看都胆战心惊的

- 1234 - = =2009/9/21 0:09:00

我好想去摸他头。。。

- 1235 - 喜欢现实向2009/9/21 0:09:00

因为已经倒过来所以也没法调整那个钩子

于是k就先转了回来 但其实就算他转回身子 不是倒着 那个钩子也很难弄

他就站在不停晃得绳子上 稍稍调整后 又重新倒

其实有点無理やり? 但这个时候只能靠他自己了 没人可以帮他。。。

那钩子还是在前 他的衣服仍旧被吊着 でもやるしかない。。。

我就看他硬是做了? 心都跳到喉咙口

fs

fs

- 1236 - = =2009/9/21 0:10:00

但这个时候只能靠他自己了 没人可以帮他。。。

T___________________T

- 1237 - = =2009/9/21 0:11:00

妈呀真够吓人的

幸好平安度过了,拍胸口...

- 1238 - = =2009/9/21 0:14:00

我看回来的饭写的REPO,好多都说对特技部分印象最深的就是他暗暗给自己鼓劲的表情。。。

- 1239 - = =2009/9/21 0:17:00

k啊表这样,保护自己才是最重要的TAT

- 1240 - 喜欢现实向2009/9/21 0:20:00

后面还有个更大难度的。。

他转回来 继续做 衣服都被掀起一半

看得到他的腰线和内库 要知道那件衣服还很长呢

那个时候 全场是一点声音都没有

他很快做了那个十字 成功了 虽然晃得非常厉害 大家拼命鼓掌

其实完了后那个勾着绳子站起来的才是最累人的

果然 他使了好大劲才勾到 脸上的表情那个叫揪心阿

估计手也被勒的非常疼 看到他站上绳子后 手的形状都一直维持那个形状

我也不知道怎么写 反正手一定很疼得样子

但还是要摆姿势。。

fs

fs

- 1241 - ><2009/9/21 0:21:00

几天没来,已经进展到这里了啊。

看到LZ之前的REPO,我只能默默脑内。。。

哎。。。

坐好等LZ更文。

- 1242 - = =2009/9/21 0:22:00

天哪我深刻的BLX了...

- 1243 - = =2009/9/21 0:25:00

T__T

- 1244 - 喜欢现实向2009/9/21 0:25:00

他今天可不是暗暗给自己鼓劲的表情了

因为出状况 他满脑子肯定是如何解决问题

表情非常严峻

终于靠上后面过来的那根柱子 他明显稍稍松了口气。。。

就是这么忙活? 马上就又要跑下去 再跑上来的

我说爷爷 你就取消一天2场吧 你还让人活不活啊!!

下面写些轻松的吧 除了这个他今天其实很high

fs

fs

- 1245 - = =2009/9/21 0:25:00

小草莓要是只是我一个人的该多好啊~~~~~~~T T

他是那么多人的GLHY

- 1246 - = =2009/9/21 0:26:00

估计手也被勒的非常疼 看到他站上绳子后 手的形状都一直维持那个形状

我也不知道怎么写 反正手一定很疼得样子

===

这个能体会,就是手疼得一动不能动,其实根本发不了力但是还得用。。。

- 1247 - ><2009/9/21 0:26:00

DBS啊,真的是让人爱恨交加啊。。。

- 1248 - ><2009/9/21 0:29:00

我说爷爷 你就取消一天2场吧 你还让人活不活啊!!

又是体力活又是技术活,还一天两场,心疼哪。。。

- 1249 - 2009/9/21 0:31:00

好多事心里都明白了,等着轻松的

- 1250 - = =2009/9/21 0:35:00

好啊好啊写点轻松的吧T T

BLX大发了T T

明天还是两场是吧

帝剧快点千秋吧T T

- 1251 - 喜欢现实向2009/9/21 0:35:00

今天桥我本以为会缩短

但没想到k好high 居然tx下面饭

说下面的鱼怎么都那么激动

废话 当然激动 离得本来就近 你还趴下去看

下面的鱼们都挥手

k 自己忍不住笑 然后继续趴下看

下面的鱼继续尖叫 但因为是帝剧 于是都一只手捂着嘴 另一只手用来挥

你小子看得心情很好是吧 居然学

还问手 为什么下面的鱼都这样

fs

fs

- 1252 - = =2009/9/21 0:35:00

LZ姑娘继续

- 1253 - = =2009/9/21 0:37:00

好可爱好可爱~~

- 1254 - = =2009/9/21 0:37:00

在帝剧看idol是件体力活....

- 1255 - 喜欢现实向2009/9/21 0:43:00

然后下场是说こくせん

今天说了好多好多 多的我都记不过来 要听my才能来写

反正就是说了好多 口气还是那种很loli的

然后最后下去时说

我下了桥就会变成小田切龙了

本来都是边跑边叫得

今天下了桥后 停了下来 没有立即下去 因为我的角度正好可以看到

听到他说了龙的经典台词

別に

我倒是听得很清楚 但明显麦克被关掉了 估计工作人员没想到他还会说

就听到k大叫

谁让你们把麦克给关了!!

fs

fs

- 1256 - = =2009/9/21 0:46:00

T______________________________________________________________T

儿子啊!牆裂BLX了!

- 1257 - = =2009/9/21 0:46:00

脑内了一下,喜感啊~~><~~

- 1258 - = =2009/9/21 0:48:00

就听到k大叫

===

噗哈哈,乌龙了,小孩要耍帅没耍成~

- 1259 - = =2009/9/21 0:49:00

我真是泪水与笑容交织,好骄傲

- 1260 - = =2009/9/21 0:49:00

工作人员干得好,这样比听龙说別に效果都要好。。。

哈哈哈哈哈哈哈,我笑死了

- 1261 - = =2009/9/21 0:50:00

好MOE~个小孩

- 1262 - = =2009/9/21 0:51:00

就听到k大叫

======

终于笑了一下

- 1263 - = =2009/9/21 0:53:00

他永远是我们的骄傲。。。。。。

那么可爱,那么坚强T___________T

- 1264 - 喜欢现实向2009/9/21 0:56:00

公园那段的话

今天3个jr非常放的开 而且什么都敢说

日场好像说了k是10円ハゲ。。

你们还真是胡说八道 他那头毛怎么看也不会ハゲ拉

晚场也是 胡说八道 混乱的 而且有一个非常会说话 说的都到点子上

我听my来写

fs

fs

- 1265 - = =2009/9/21 0:58:00

好奇公园那段的Jr每天都换吗

- 1266 - - -2009/9/21 0:59:00

10円ハゲ。。

——————————————

就是圆形斑秃

日饭repo说今天一部一个jr说他10円ハゲ

他说ハゲ?我活了23年第一次被人说秃

然后后面手越也拿ハゲ来开他玩笑

- 1267 - = =2009/9/21 1:05:00

完了,小孩儿肯定伤自尊了><

- 1268 - = =2009/9/21 1:06:00

他说ハゲ?我活了23年第一次被人说秃

=====

喷了

- 1269 - 喜欢现实向2009/9/21 1:07:00

桥那段再写些

手一出来 用小孩子的声音指着自己的衣服

这是长颈鹿 这是长颈鹿

k回答分かりつらい  不过比起长颈鹿 我更喜欢象

我更喜欢象好像是某个cm里的

然后说都一个月了 越来越不懂手越

こくせん的说 我是小田切龙 是老师

成了大人后 那个 那个 那个 变得更强大了

那个 那个 那个我下去后就会变成小田切龙

那个他都是用loli 那种あのね あのね

他说一声 下面就笑

今天最后k也发生了乳首事件

于是整整2首歌的时间都在瞎搞

fs

- 1270 - = =2009/9/21 1:08:00

==========

就是扯白布吗XDD

- 1271 - = =2009/9/21 1:08:00

喷死那个HAGE

- 1272 - 喜欢现实向2009/9/21 1:13:00

==========

就是扯白布吗XDD

---------------------

不是 白布就我看到的那一场他扯了

其他都再没有过

今天公园那里 他唱着 jr揷进来

他还唱 jr就很拽的说 够了 够了

然后说道谁做的? k和jr一起很可爱的说知りたい 知りたい

日语发音和尻痛い几乎一样

一个jr就翘屁股

先是说肯定不会是衣服领子开那么大的人

然后说肯定不会金发的人

金发都是不良 学校都不允许金发的

k就用很可爱的声音耍赖

我现在又不上学

fs

fs

- 1273 - = =2009/9/21 1:16:00

好可爱

想听乳首事件

- 1274 - 心系有乐町2009/9/21 1:18:00

咬手帕鸡肚hashi

据说jr们群起欺负咩咩是因为爷爷的唆使

- 1275 - 喜欢现实向2009/9/21 1:21:00

他整个loli的要死

继续耍赖 去学校的时候都是黑发

我觉得用中文都很难表达他的口口勿

突然那个演486弟弟的jr就凑近说了句

化妆好浓哦。。。

全场爆笑 k愣了一下 完全没想到他会这么说

k回了是眼睫毛吧

jr继续 很浓

k已经哭笑不得 我就只擦了粉 其他什么都没有!!!

fs

fs

- 1276 - = =2009/9/21 1:24:00

咬手帕鸡肚hashi

据说jr们群起欺负咩咩是因为爷爷的唆使

======

爷爷囧

他闹腾了还说自己要被爷爷骂的,殊不知。。。= =

- 1277 - = =2009/9/21 1:24:00

k啊,居然被小孩子TX成这样,果然对小孩子就不会傲娇了嘛

- 1278 - = =2009/9/21 1:25:00

喷,小k被严重TX了

- 1279 - 心系有乐町2009/9/21 1:25:00

来补足一部分lz的repo>< 公园秃子部分的

ちびっこが亀にハゲがあると言い出しました
小jr们说咩咩有片秃
亀ってばむきになってねーよ!って
还说 kame啊用不着那么生气啊!
でも結局ちびっこパワーには勝てずグダグダになっ
但最终还是没能战胜小孩子们就赖啊赖的滚到在地板上←超可爱
て地面というか床にねっころがっちゃう←かわいい

俺Sなのにーって泣きマネしてた
还装哭喊着我可是个S啊
ベンチ押してはける時は寂しい感じで涙そうそうを口ずさむ
推着长椅退场时用有点寂寞的感觉哼着泪光闪闪

- 1280 - = =2009/9/21 1:26:00

突然那个演486弟弟的jr就凑近说了句

化妆好浓哦。。。

====

喷,想起以前BC里P凑过去跟他说的话了

为什么现在连小孩子都可以骑到他头上!郁闷死了吧XDD

- 1281 - = =2009/9/21 1:27:00

叉史Jr.的,TX我儿

- 1282 - = =2009/9/21 1:27:00

不知道LZ这次会不会分享MY,星星眼

还有建议的搬repo的姑娘还是放到ZB的repo楼吧,毕竟这是pk楼

- 1283 - = =2009/9/21 1:28:00

喷,想起以前BC里P凑过去跟他说的话了

======

+1

XDDDD

- 1284 - = =2009/9/21 1:28:00

太可爱了,好想看公园那段

- 1285 - 心系有乐町2009/9/21 1:28:00

和lz同为胸毛,一边蹲楼主repo不会介意吧=v=

- 1286 - = =2009/9/21 1:30:00

我的妈呀,小k也太可爱了吧><

- 1287 - = =2009/9/21 1:30:00

我也想知道乳首是件,举手。。。

- 1288 - 喜欢现实向2009/9/21 1:31:00

然后说道可爱

k刚说自己可爱

一个jr就声音好大 哪里可爱拉

3个就你一句我一句 一点都不可爱嘛 还是告诉他一下比较好 其实他一点都不可爱

等等

然后k被吐嘈的忍不住回了一句

好想看你们的父母到底长什么样? 意思就是怎么会教育出你们这样的孩子

jr还是继续吐嘈 估计也有日场的关系

k一下就闪到台下去了 别扭去了。。。

jr还是很拽 下去吧 台上就交给我们了

等k真的不上台? 他们又急了 开始夸他不可爱 但是很帅

fs

fs

- 1289 - = =2009/9/21 1:31:00

还装哭喊着我可是个S啊
=========

哎呦,萌史人

- 1290 - = =2009/9/21 1:33:00

=========

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 1291 - = =2009/9/21 1:34:00

jr还是很拽 下去吧 台上就交给我们了

==

捶地

JR凶猛啊,怎么这么S!

- 1292 - = =2009/9/21 1:34:00

公园部分太moe,倒塌

- 1293 - 喜欢现实向2009/9/21 1:39:00

其中一个jr憋不住大声叫了句

come on!!

k还是不上来

486弟弟就在台上大声说下句正常的台词

好个k 也不上来 就在后面大声接台词

下面笑得是人仰马翻的

2人的台词本来是很近距离说的 结果变成对吼

我的角度看不到下去的k

就想快上来吧 别再别扭了

fs

fs

- 1294 - = =2009/9/21 1:45:00

笑死我了

果然傲娇惯了,哪能受了这般TX啊

- 1295 - 喜欢现实向2009/9/21 1:49:00

终于把k拉回台上

他们几个要抢k 有一个jr k一直会说不想听你说的

平时那jr就撒娇一下 今天好强 说k? 失礼な!!

然后另2个抢 一个说了一半 另一个就揷进来

先说的不服气 揷进来的那个说あっち行け!!

口气强硬的连k都愣了 忍不住笑出来说你好强

然后一个说要做世界级的 一个要做市县级的

2个jr互相吐嘈 市县级的说世界级的不符合实际

世界级的说市县级的就在テパード的地下表演好了

2人都强 k就直接躺在了地上看2人争执

感觉就是看好戏 我看你们怎么收场。。

fs

fs

- 1296 - = =2009/9/21 1:50:00

我家娃啊,你带了多少后辈Jr了,哎

- 1297 - = =2009/9/21 1:52:00

486弟弟就在台上大声说下句正常的台词

好个k 也不上来 就在后面大声接台词

下面笑得是人仰马翻的

----------------

太可爱了

- 1298 - = =2009/9/21 1:52:00

天,这不是爷爷教的吧,看着有些混乱

- 1299 - = =2009/9/21 1:54:00

JR太厉害了TAT

抗莽和对吼那里戳中我笑点了。。。。。。。要死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录