【Y2】不是长篇不是短篇

202100条/页,3页

1 2 3
您是第31079位读者

101 FY2011/8/30 0:01:00

FY
WW

102 = =2011/8/30 0:31:00

嗷嗷,fy登顶!

等Lz和小ninomi

103 = =2011/8/30 2:16:00

第一次进来

表白先!

104 = =2011/8/30 9:42:00

萌到不行^0^

NINO好可愛

105 = =2011/8/30 9:55:00

他走不出这扇门,而在这扇门内也无法做到真正的自由。

======

还是有些心疼这样的NINO,这里毕竟不是他的世界

哪怕可以练就用双手双脚打3DS的神功

有长大的可能性吗

106 = =2011/8/30 12:35:00

于是,请YJ先生带拇指小人出去吧
以后都带着出去!

107 中篇君2011/8/30 17:10:00

第二天去了秋叶原,已经过了八月酷暑的气息消减了大半,可是二宫呆在樱井翔的口袋里仍然觉得很闷,樱井翔嘱咐他不准轻易把脑袋露出来,于是只能抱膝坐在兜内的最底层,静静听着对方有力的心跳声。

扑通、扑通,好像自己的世界就剩下这么一个声音了一样,二宫用手轻轻戳了戳对方心脏的位置,然后一直盯着看了许久。

“nino快出来。”

二宫小心地扒着边缘探头出去,樱井翔已经走到卖游戏的店内,指着橱窗内的游戏机说,“你喜欢的,看吧。”

二宫的表情却并没有一如既往地欣喜,他只是来回审视了一番,然后仰头对樱井翔说,“和电视上看到的也没有什么不同嘛……”

“诶?你不是很喜欢吗?”

“就算喜欢也没办法玩吧,又没有迷你的,难道要让我蹬着脚玩?”

樱井翔左右环视了一下,把二宫和也从兜里提出来放到店外旁的花坛边上,“其实,要体验生活不光只有玩游戏啊……”

“那我们去哪?”
?黑漆漆的电影院只有荧幕反身寸下来的光芒,场内人不多,挑的也是最后一排的座位,樱井翔便把二宫和也轻轻放在肩头,并没有人察觉到,二宫和也却说在你肩头也太不安全了,我都抓得很紧了为什么还是要滑下去。

樱井翔没好气地看了他一眼,做了个噤声的动作。

两人的眼睛里都映着蓝色的深海,静谧又温柔的样子。那是二宫和也所不能知晓的又一个世界,樱井翔看的很认真,二宫有几次偷偷转过头看樱井翔,靠的极近的侧脸,能清楚的看见他耳垂上的耳洞。

电影结束之后,樱井翔没和人群一同往外走,而是僵坐在椅子上,二宫就用手去拽他的耳垂说“结束了”。

“可是…...”樱井翔顿了一下,然后把头转过来,太过突然,嘴巴拂过二宫的脸,让二宫想到姐姐曾经从外面捡回来的那根白色羽毛,柔软的让人想倒在上面立刻睡过去。“我的上半身麻了。”

樱井翔说他为了不让二宫和也掉下去,所以一直保持着直挺挺的坐姿没动过,结果就是整个身子僵住了,最后把二宫捧在手心里,终于站了起来。

出了电影院已经是晚上了,樱井翔把二宫和也放在口袋里面对他说现在脑袋伸出来也没关系,街上流光溢彩,二宫一直就扶着口袋沿张望,哪都看不够似的。后来樱井翔说我们去哪里吃晚饭呢,转念一想改口说不对,是我要去哪里吃晚饭呢。

二宫说你随便吧,我又不知道你喜欢什么东西。

樱井翔拎了便利店买来的便当回家吃,因为若是在外面吃饭,众目睽睽之下自然不能把二宫和也放在桌上,只有回到家里,才能最大限度的自由。

二宫与自己是不同的,一旦被看到,必然将受到众人的瞩目,所以他只能是自己心中秘密,不能对任何人提起,也不愿对任何人诉说。

FS

FS

FS

108 SF2011/8/30 17:17:00

sho醤好温柔!

想着小小的nino趴在口袋边缘的样子就觉得好萌

109 更了2011/8/30 17:19:00

有点又萌又虐的感觉,但是有说不出虐在哪里

110 = =2011/8/30 18:09:00

有点又萌又虐的感觉,但是有说不出虐在哪里
=============
没办法让世人知道甚至是看到的恋人?
也觉得又虐又萌的

111 更了2011/8/30 18:17:00

LS不HD

112 更了2011/8/30 18:52:00

萌点太多!

通篇萌,好想要一个mini ninomi

113 ><2011/8/30 20:11:00

扑通、扑通,好像自己的世界就剩下这么一个声音了一样,二宫用手轻轻戳了戳对方心脏的位置,然后一直盯着看了许久。

-----------

萌得心尖疼

感觉到虐是因为好像两个人并不是同一个世界的存在,只是有着短暂交集而已TVT

114 TL2011/8/30 21:09:00

好萌!要一直在一起!(话说小人国的NINOMI会变大么

115 中篇君2011/9/1 13:09:00

瀑雨说来就来,轰隆隆的雷声贯彻在像墨汁瓶一样的天空中。

二宫和也轻轻趴在窗户边上,嘴巴在窗户上哈了两口气,再用双手把水汽涂掉。只能看到花花绿绿的伞像蚂蚁一样的簇拥在一起,二宫眯着眼睛仔细张望,好像并没有看到熟悉的身影。

这个世界如此庞大,自己却是比底下千千万万个蚂蚁点一样的人类还要渺小的存在。

叹了口气,起身拽着旁边的窗帘滑下去。

透明伞斜立在门边的墙壁上,早上虽然提醒了樱井翔要带伞,可是对方嘴里含着面包一手拿着领带一手抓着头毛就往外冲,哪里会记得。

这么大的雨,又要浑身湿透回来了吧。

昨天樱井翔带他去了游乐场,人太多樱井翔一直捂着胸口避免人群突然冲撞过来而挤压到二宫,问对方想试试看的项目,没想到二宫第一次来喜欢的居然是尖叫系,樱井翔死死抓着栏杆不愿意去,二宫也不慌,一句一句小声叫着“翔酱”,大概是被这个称呼喊到头皮发麻,樱井翔低头看着对方双手合掌,两眼期待好像下一秒就要要闪出星星,只得生硬地点了点头。

“好吧,不过,你要牢牢抓紧我哦。”用手指在二宫脸上轻轻一弹,对方便顺着兜的边缘滑进去,最后露出一副可怜兮兮的样子,扶着额头,嘴里嘀咕着“好痛”。

想到樱井翔从云霄飞车上下来一脸虚月兑的样子就想笑,二宫托着下巴仔细回忆了一下,心里却升腾起异样的感觉,yabai、yabai了,他撑住脑袋觉得再这么想下去自己会离初衷越来越远的。

这个样子,还要怎么回去,还怎么舍得回去。

“咔嚓”一声,细小的开门声传来,紧接着是熟悉的那句“我回来了。”

二宫站在窗帘边上,心想要表回应一声。

可是对方却再没其他声响,以往的樱井翔早就一脸笑容地走进来,说着今天吃什么或者下个周末去哪里之类的,今天却一声不吭的,太奇怪了。

于是迅速向门口跑去,地板上发出一连串啪嗒啪嗒的声音。

樱井翔靠着门坐着,头埋进膝盖里,身上湿透了,玄关的地板上已经积了一小滩水。

“翔桑你怎么了?”一路小跑到樱井翔的身边,开始扯他的库脚。

樱井翔低头“唔”了一声,却顺着二宫扯他的方向就这么直直地倒了下来,这下看清了他的脸,几串水珠还挂在刘海上,双颊微红,呼吸似乎也不那么顺畅。

“翔桑?”二宫戳了戳对方的面颊,却被烫得迅速抽离,“发、发烧了?”

二宫没办法把樱井翔搬到床上去,想着应该弄条湿毛巾来给他降温,跑到浴室就用了好一会,但是根本够不着毛巾,最后只能用樱井翔给他用来洗澡的小盆盛满水推到玄关,再用手捧着水去给他降温。樱井迷迷糊糊间叫二宫的名字,二宫一边说我在这里一边想是不是该吃些药比较好,回过头看客厅的柜子,吸了一口气之后从樱井翔身上跳下来,然后跑过去。

对樱井翔来说轻而易举的事情,他坐起来就非常困难,好不容易打开最下面一层的抽屉,里面却只放了几本相册,接着再想打开上面的抽屉就难如登天了。二宫突然想,如果这时候在家里的不是自己就好了。

最后又回到樱井翔身边,重新爬上他的身体,站在他的胸口,呼吸起伏的厉害,衣服也湿透了,嘴里喃喃着什么已经听不清楚了。

后来二宫也躺下来,身体底下是樱井翔的心跳,他想这还不算太糟,樱井翔一定很快就能好起来的,渐渐也陷人睡梦中去。

不知道是在现实中还是梦里,他听见樱井翔对自己说nino,我喜欢你。

FS

FS

FS

116 Sf2011/9/1 13:40:00

Rid

117 更了2011/9/1 14:13:00

nino舍不得回去就一直陪在sho的身边吧

118 更了2011/9/1 14:25:00

nino的无力感让人看得好难过

可是对翔桑来说他是温暖的存在呀,这比什么都重要

119 = =2011/9/1 18:48:00

这是都动了心吧

nino快变大

好好照顾sho桑

120 = =2011/9/1 21:03:00

支持一下lz……期待下更

121 = =2011/9/2 9:31:00

nino的无力感让人看得好难过+1

希望有奇蹟發生..NINO變大照顧翔

不然翔全身濕淋淋的感冒會更嚴重吧><

122 = =2011/9/2 16:01:00

嘤嘤嘤 只有我一个人觉得nino会变大么。。。还是说nino可以把sho变小了带回去。。

123 中篇君2011/9/3 1:02:00

睁开眼看到的是自家卧室的天花板,有咖喱的香味钻进鼻子里,樱井翔掀开被子从床上爬起来,揉着眼睛往厨房走,看见一个陌生又熟悉的背影,犹豫着叫了nino.

结果那人转过身来,黑亮的眼眸带着浅浅的笑意,竟然真是二宫和也。

“……这是怎么一回事?”

“做咖喱啊,想着你醒来肯定会饿。”

“还管什么肚子饿,我是说你怎么变大了啊?”樱井翔走到二宫面前,扶着他的肩想把他仔仔细细地看一遍。

“秘密喽……”二宫说着手心覆上樱井翔的额头,“看来烧退了,洗手准备吃饭吧。”

“呐,我说nino,你不会再变小了吗?一直一直这样了吗?”

二宫没说话,就光盯着樱井翔看,最后突然笑出声来,“对啊,一直一直这样了。”

“那我有话要说。”

“你说啊……”

“既然你这样了,也回不去了吧?不如留下和我一起……”

“一起什么?”二宫挑眉看樱井,一脸严肃地问。

“一起做这种事……”樱井翔把脸凑过去,嘴唇覆上二宫和也的,相碰的瞬间真实地感受到对方柔软的触感,不知道为何竟然迷恋上这种感觉,想伸出舌探人,可是额间仿佛被人重重敲击着,迫使他再度睁开眼睛。?

.

“喂,你终于醒啦……”眼前叉腰站着的二宫和也明明还是拇指般的模样,刚刚那种奇妙的感觉似乎是对方在他的额头上走来走去而产生的。

原来只是一个梦。

樱井翔抬手揉了揉左眼,突然觉得失落充满了整个身体。

.

“你刚刚突然昏倒了,”二宫从他额间滑下来,倒在他身边气喘吁吁,“累死我了。”

樱井翔这才发觉自己竟然躺在玄关,身上盖满了干净的衣服,二宫胸口上下伏动着,显然是为了搬运这些衣服拿来当棉被而累坏了。樱井翔大概是对昨天的游乐园之行还心有余悸,今天淋了点雨回来就头晕目眩的,回家开了门就立刻倒在玄关呼呼大睡,还做了那么奇怪的梦。

说到梦,刚刚梦里的自己,到底在做些什么呀。

旁边的二宫却一跃而起,尖细的声音传了过来,“你快自己看看还在烧没,自己去吃药,自己去换衣服,我叫你摸额头不是叫你摸嘴巴啊喂!”

樱井翔撑着墙壁勉强站起来,他转头把二宫和也从地上提起来,走进卧室。

“你一定也累坏了。”樱井翔将二宫妥妥地安置在香皂盒里之后才开始换衣服,二宫趴在边缘盯着樱井翔把药吃完,然后指使他爬上床把自己捂得严严实实的,这才安心地躺在棉花里。

二宫双手交叉覆在胸口,却觉得自己的心跳莫名的加速,闭上眼睛就是脸色微红嘴唇微张靠门而倒的樱井翔,还有他在半梦半醒间听到的喃喃自语,像一根小针一样在默默地刺着自己的心脏。

所以花了很多力气去搬衣服,虽然拖了半天也只运了几件T恤短库过来,可是他还是咬紧牙关继续来回跑着,直到樱井翔缓缓睁眼的瞬间,自己悬在喉咙口的心才渐渐安稳下来。

nino让你担心了,对不起。”樱井翔侧着身子望过来,全身都裹在棉被里只露出一个头,嘴角带着微笑,“运了那么多衣服,还真是了不起呢。”

“谁担心你了啊,你快点再捂紧点,”二宫撅着嘴,“所以说你们人类真是麻烦死了,还要生病什么的。”

nino从来没生过病吗?”

“哼,那当然,我们那里的人身体好着呢,才不会淋点雨就昏迷不醒了呢……”

“真想去看看nino生活的地方是什么样子的……”说完这句樱井翔翻了个身打了个呵欠,留给二宫一个后背。

.

二宫却是怎么都睡不着了,等到樱井翔那里再次传来匀称的呼吸声之后,他便坐起身慢慢爬出香皂盒,想往床的方向轻轻踱步走过去。

“叩、叩、叩……”走到一半身后却传来了细小的声音。

二宫回过头,本来微躬的身体都僵直了。

那人有着二宫一模一样的拇指身高,正有一下没一下地敲着窗子,身后还是风雨交加,那小人的脸上也满是雨水,只是一双八字眉颇为醒目,身上背着小布包,看到二宫回头的那一瞬间便使劲儿挥了挥手,嘴里欢喜地嚷着“ninonino”。

二宫的脸色却逐渐阴沉了下来。

窗外是金剑似的闪电,注定是个不祥和的夜晚,可是身后的樱井翔却是睡得一动也不动,浑然不知被隔离在窗外的世界。

?

124 更了2011/9/3 1:12:00

leader(?)是來找nino回家的~~~

125 更了2011/9/3 2:42:00

萌!

126 = =2011/9/3 2:45:00

背着小布包好萌

127 = =2011/9/3 13:06:00

萌到了~~

128 = =2011/9/3 14:33:00

nino请表跟小背包走呀

求樱井先生梦境成真!!

129 = =2011/9/3 17:05:00

nino请表跟小背包走呀

求樱井先生梦境成真!!

======

从来都对小布包这个词萌的一塌糊涂= =

相信小布包先生会很神奇的XD

130 = =2011/9/3 19:28:00

求樱井先生梦境成真!! +1

小布包里会不会有让nino变大的工具?

131 中篇君2011/9/3 23:39:00

窗户紧紧地闭着,二宫没法打开让大野智进来,又不愿吵醒樱井翔,手指竖在唇间嘘了一声。接着从自己的笔记本上撕下一页来,写上“你怎么来了?”

大野立刻把他的小布包放下来,拿出同样的笔记本刷刷刷地写起来。

“你怎么还没回来,瞒不住了,今晚就回去吧,这里毕竟不属于我们。”

二宫看见微微被雨水打湿的笔迹,没有接着继续这无声的对话,而是摇头。大野一脸疑惑的样子看着二宫,又把脸贴在玻璃上想往里看,最后似乎在那边叹了一口气,低头继续写起来。

nino,你是喜欢上那个人了吗?”

二宫楞在那里,眼前翻滚着他和樱井翔之间的种种,又转过头看了一眼樱井翔,那家伙脸上还挂着笑,或许是正在做一个美梦。

二宫最后终于点了点头。

大野坐下来,翻了翻他的背包,像是在寻觅什么,最后拿出一个小盒子握在手心。笔记本再次摆在二宫面前,上面是密密麻麻的字。

二宫睁大了眼想把它们看仔细。

“出来的时候我偷了家里的那个药,想着如果找不到你就把它吃了好方便行动,可这药这么难得,路上好几次想吃都忍住了。既然带来了,就给你吧,不过你知道的,效用只有一天,这一天你想怎样都好,可是之后你必须回来。毕竟这里不是我们的世界啊。”

后来大野走了,装着药的盒子就放在窗外。二宫盯着那个盒子看了一夜,到天亮时分才睡过去。

“喂,nino,你怎么睡在这里啊?”被人摇晃着身体,二宫醒过来,看见樱井翔元气满满的脸,病应该是好了,他从桌上跳起来,回头看了一眼,然后冲樱井翔说雨终于停了,快把窗户打开透透气吧。

樱井翔哦了一声,伸手把窗推开,然后对二宫说那我去刷牙了啊。

“你去吧。”二宫摆摆手一脸不耐烦的样子。

等樱井翔走出卧室,二宫把手伸到窗外将那个盒子拿了进来,打开一看,里面有一粒药丸静静地躺着。

.

樱井翔把毛巾覆在脸上的时候听到了身后传来的脚步声,心想一定是一大早起来还没完全清醒。

可是很快在洗手间的镜子上出现了另一张脸,樱井翔放下毛巾的时候被吓了一大跳,下一秒钟更是使劲捏了捏自己的脸确定这不是梦境,因为那张带着一丝诡异笑颜的面容,分明是二宫和也。

好像是昨天那个梦的重演,二宫活生生地站在他面前,只比自己稍微矮了一点点,此时正倚着门框看着他,如果说有哪里不一样的话,那大概是此刻的二宫和也,他他他……他没、有、穿、衣、服。

“翔さん可以借衣服给我穿吗?”抬起视线和樱井翔对上眼,用手揉了揉头毛,然后突然向前逼近了一步。

樱井翔大病初愈脑子有点转不过弯,看着二宫越凑越近,张大的嘴巴半天没合上,“ninino?”

“你那是什么表情啊,我长得有那么吓人吗?”

“不、不是,我就是,太、太惊喜了……”视线不敢定格在二宫的身上,于是随意别开脑袋,二宫的眼睛却一刻没离开过他身上,樱井翔径直绕过二宫走进卧室,“我去给你找衣服。”

.

樱井翔把平日的运动衫找出来递给了二宫,二宫在看到摆在最上面的粉红色内库的时候嘴角抽动了一下,没有说出自己其实看重另外那条水蓝色内库的真实想法。

穿衣服的时候只听见衣料摩擦的声音,樱井翔背对着他叉腰站着,两人突然都有些沉默,尤其是樱井翔内心七上八下的没有实感,明明是梦寐以求的事情发生了,可是却总觉得哪里不对劲,二宫一直安静地站在他身后,一点动静也没有,樱井翔心想难道变大了那骨子里的S性格也跟着不见了么?

“翔さん。”

樱井翔一个转头发现二宫不知什么时候又站到离他很近的地方,一低头甚至能清晰地看到对方嘴角下面的痣,樱井翔不由得后退一步。

“我换好了。”二宫显然是意识到樱井翔的动作,先是一愣,之后表情又回归到平静,“我变大了会让翔さん感到困扰吗?其实……”

“不会!”樱井翔挠了挠头,二宫穿上运动衫看上去就像个高中生,其实二宫的锁骨也很好看,刚刚樱井翔只是稍微瞄了一眼就产生了这个想法,回忆了一下刚才的情形脸上又有点发热,于是努力赶走停留在脑袋里的果体少年,主动向前跨了一步笑着说,“我很高兴。”

.

对方依旧是那张太阳般的笑脸,二宫只是稍微扯了扯嘴角表示回应,只是想以正常人的角度看清楚樱井翔,就算只是在一起一天,他也满足了。

132 SF2011/9/3 23:46:00

只有一天,又甜又虐啊

133 更了2011/9/3 23:47:00

小布包先生果然是带着魔法来的

只有一天吗TVT

134 = =2011/9/3 23:50:00

好虐啊

最后一定会一直一直在一起的吧

135 更了2011/9/3 23:57:00

只有一天,又甜又虐啊
=================
+1
默默期待转机

136 更了2011/9/4 0:07:00

樱井先生的梦只能实现一天么TAT 至少一辈子才够

137 更了2011/9/4 10:12:00

只有一天,又甜又虐啊
=================
再+1
希望有奇蹟發生呀
可以一直再一起就好了

138 昨更2011/9/4 10:16:00

“我变大了会让翔さん感到困扰吗?其实……”

------------------

其实是要告白嗎????

139 昨更2011/9/4 11:46:00

“我变大了会让翔さん感到困扰吗?其实……”

------------------

其实是要告白嗎????

===========================

我認為其实是要說這是只有一天的之類的話。。。

140 中篇君2011/9/4 11:46:00

“怎么突然就…….?”樱井翔看着穿好衣服坐在床上的二宫和也问。

“秘密。”二宫站起来理了理衣服,运动衫的帽子没被翻出来,鼓了一块在身后。樱井翔走过去,很自然地替二宫和也翻开,手指碰到二宫的皮肤,是非常真实的触感,于是又想起昨天做的那个梦来。

“什么嘛,总是秘密秘密的。”樱井翔嘟囔了一声,但也想能够像现在这样已经是一件非常好的事情了,刚才稍微缓和下来的兴奋感又往上窜起来。可时间却不早了,要赶去公司,看着变成和自己一般的二宫和也,反而比起之前更加不放心。

“我要去上班了,你一个人在家可以吗?”

二宫吃下药之前没想到关于樱井翔还要上班的问题,现在才意识到这半天的时光是要浪费了,也只能点点头说没问题。

如果告诉樱井翔只有一天的时间,他肯定要带着诀别般的心情请了假陪伴自己。而二宫和也只想让这二十四个小时平淡普通的度过,送樱井翔到玄关处,对他说晚上见。门关上之后,干脆就背靠着门坐下来,用和从前不同的视线来看这个屋子,樱井翔的家。

时间过得分外漫长,二宫却也没想出门去看看,独自体验一下外面的生活,其实倘若没遇见樱井翔,这世界也并没有很有趣。游戏似乎很好玩,可是他永远玩不了,都市的七彩霓虹很美,但如果只是他一个人在其中穿梭,也只会觉得乏味。

到底是因为有了那个人,才会把一切普通平凡的事物变得特别起来。

樱井翔回来的时候天还未黑透,二宫和也正倚在窗台看楼下人来人往,一眼就认出了樱井翔。接着就立刻回到客厅打开电视机坐在沙发上,做出平常自如的样子来。

“我回来了。”终于又看到樱井翔的脸,他把领带扯开,弯腰换鞋,看不到脸上的表情。

“真晚。”二宫又把电视关掉,站起来的时候伸了一个懒腰,“电视看得我都要睡过去了。”

“我已经以最快速度赶回来了,不过明天去哪里都可以啊。”樱井翔把公文包丢在沙发上,刚才开门的时候还曾有一瞬间担心看到的又会是那个五厘米高的二宫和也,现在终于可以安心。

在家里随意吃了晚饭,二宫就用手托着下巴看樱井。洗干净碗筷,樱井翔说不如我们散步去吧,也是平常人做的事情,但对他们两人来说却不太平常,二宫走在身边,樱井手也不知放在哪里,之前总要一遍遍提醒二宫别把头伸出来让人看见了,现在每个和他擦肩而过的人都能看见二宫。于是也不再顾忌什么,去牵了二宫的手,对方很快就反握住他的。

回到家里,樱井问二宫明天想去哪里,二宫说明天倒是有个想去的地方,不过明天再告诉你吧。

“所以这又是秘密吗?不过好在明天就能知道。”

进浴室前樱井翔又同之前一样问二宫和也要一起吗,说完才反应过来不对劲,现在不同了啊。忙着解释说我是一时间还没习惯,以后慢慢就会习惯了,那我先进去洗。

二宫一句话也没来的急说就被关在门外,不过确实也没什么能够说的,难道要和樱井翔说没有以后了吗?

实际上连明天也没有。

樱井湿着头发出来,换做二宫进去,浴室里弥漫着雾气,二宫望见浴缸旁放着的那个小盆,自己曾经躺在里面看着樱井翔,以后也用不上了。

同样是湿着头发出来,樱井坐在沙发上看电视,一下一下地按着手中的遥控器,和二宫和也之前一样。

“啊,nino,你好了啊?”

“废话。”二宫那毛巾去擦拭头上的水珠,走过去坐在沙发上面,樱井翔盯着他看,手中仍继续换着台。

“呐,从今天早上开始我就有句话一直憋着没说,刚才散步的时候也好像有很多好的机会,但就没说出口,虽然来日方长,不过我好像再也等不了了。”

“……那你别废话了快说。”

“我喜欢你。”

“……”

二宫听了之后面无表情,一个字也没说,挫败感袭上心头,但樱井还是不死心地问“那nino喜欢我吗?”

“秘密。”二宫的头突然凑上来。

和梦里不一样,是二宫和也主动来着。

早上醒来睁开眼,没看见二宫在身边,樱井翔就叫“ninonino”。

“在这里呢。”循声看过去,被子底下钻出一个拇指大小的人来。

窗外突然下起雨来,雨水敲击着玻璃,整个世界被笼上一层朦胧的水汽。

“今天我想去的地方是我们第一次遇见的地方。”

樱井翔终于把二宫和也放下来,然后撑伞走出亭子,雨仍是淅淅沥沥的,他想待会二宫走回属于他的地方一定又是淋了一身雨,也不知道究竟要走多久才能抵达,会不会遇上什么危险……不过那时二宫和也能够走到他的面前,现在一定也可以平安走回去,对于二宫,他应当有信心。

低头看胸前的口袋,平整又服帖,里面再没有二宫和也。他可以把二宫和也放在自己的衬衫口袋里,带着他去任何地方,让他一直感受自己的心跳,但不可能一直这样代替他走下去。

他们各自的路,最终还是要靠自己走的。

而且也并不是什么都没有,还有很多不会忘却的记忆。

于是樱井翔笑了笑,加快步伐,向前方走去。

FS

FS

FS

141 = =2011/9/4 11:51:00

sho桑都不好奇为啥nino又变小了么Orz

这是要去见riida了?

142 更了2011/9/4 11:52:00

自抽,GID

143 更了2011/9/4 12:58:00

轻描淡写的虐,两人都这么洒月兑么QAQ

144 2011/9/4 13:03:00

就..各自远扬么

145 更了2011/9/4 13:42:00

就这么接受分开的命运了吗QAQ

146 中篇君2011/9/4 14:07:00

少了一部分先贴了之前写的快结尾的部分 衔接有问题
果咩 晚上来补

147 = =2011/9/4 19:41:00

等gn来补漏掉的部分...

148 中篇君2011/9/4 21:34:00

修正版

还有一个尾声就完结OTZ

=====================

“怎么突然就…….?”樱井翔看着穿好衣服坐在床上的二宫和也问。

“秘密。”二宫站起来理了理衣服,运动衫的帽子没被翻出来,鼓了一块在身后。樱井翔走过去,很自然地替二宫和也翻开,手指碰到二宫的皮肤,是非常真实的触感,于是又想起昨天做的那个梦来。

“什么嘛,总是秘密秘密的。”樱井翔嘟囔了一声,但也想能够像现在这样已经是一件非常好的事情了,刚才稍微缓和下来的兴奋感又往上窜起来。可时间却不早了,要赶去公司,看着变成和自己一般的二宫和也,反而比起之前更加不放心。

“我要去上班了,你一个人在家可以吗?”

二宫吃下药之前没想到关于樱井翔还要上班的问题,现在才意识到这半天的时光是要浪费了,也只能点点头说没问题。

如果告诉樱井翔只有一天的时间,他肯定要带着诀别般的心情请假陪伴自己。而二宫和也只想让这二十四个小时平淡普通的度过,送樱井翔到玄关处,对他说晚上见。?

门关上之后干脆就背靠着门坐下来,用和从前不同的视线来看这个屋子,樱井翔的家。

时间过得分外漫长,二宫却也没想出门去看看,独自体验一下外面的生活,其实倘若没遇见樱井翔,这世界也并没有很有趣。游戏似乎很好玩,可是他永远玩不了,都市的七彩霓虹很美,但如果只是他一个人在其中穿梭,也只会觉得乏味。

到底是因为有了那个人,才会把一切普通平凡的事物变得特别起来。

.

樱井翔回来的时候天还未黑透,二宫和也正倚在窗台看楼下人来人往,一眼就认出了樱井翔。接着就立刻回到客厅打开电视机坐在沙发上,做出平常自如的样子来。

“我回来了。”终于又看到樱井翔的脸,他把领带扯开,弯腰换鞋,看不到脸上的表情。

“真晚。”二宫又把电视关掉,站起来的时候伸了一个懒腰,“电视看得我都要睡过去了。”

“我已经以最快速度赶回来了,不过明天去哪里都可以啊。”樱井翔把公文包丢在沙发上,在家里随意吃了晚饭,二宫就用手托着下巴看樱井。洗干净碗筷,樱井翔说不如我们散步去吧,也是平常人做的事情,但对他们两人来说却不太平常,二宫走在身边,樱井手也不知放在哪里,之前总要一遍遍提醒二宫别把头伸出来让人看见了,现在每个和他擦肩而过的人都能看见二宫。于是也不再顾忌什么,去牵了二宫的手,对方很快就反握住他的。

回到家里,樱井问二宫明天想去哪里,二宫说明天倒是有个想去的地方,不过明天再告诉你吧。

“所以这又是秘密吗?不过好在明天就能知道。”

进浴室前樱井翔又同之前一样问二宫和也要一起吗,说完才反应过来不对劲,现在不同了啊。忙着解释说我是一时间还没习惯,以后慢慢就会习惯了,那我先进去洗。

二宫一句话也没来的急说就被关在门外,不过确实也没什么能够说的,难道要和樱井翔说没有以后了吗?

实际上连明天也没有。

.

樱井擦着头发出来,换做二宫进去,浴室里弥漫着雾气,二宫望见浴缸旁放着的那个小盆,自己曾经躺在里面看着樱井翔,以后也用不上了。

同样是湿着头发出来,樱井坐在沙发上看电视,一下一下地按着手中的遥控器,和二宫和也之前一样。

“啊,nino,你好了啊?”

“废话。”二宫那毛巾去擦拭头上的水珠,走过去坐在沙发上面,樱井翔盯着他看,手中仍继续换着台。

“呐,从今天早上开始我就有句话一直憋着没说,刚才散步的时候也好像有很多好的机会,但就没说出口,虽然来日方长,不过我好像再也等不了了。”

“……那你别废话了快说。”

“我喜欢你。”

“……”

二宫听了之后面无表情,一个字也没说,挫败感袭上心头,但樱井还是不死心地问“那nino喜欢我吗?”

“秘密。”二宫的头突然凑上来。

和梦里不一样,是二宫和也主动来着。

开始只是轻轻落在嘴角,弄得樱井翔痒痒的,半眯着眼睛看着眼前无比认真的二宫,接着一把托住他的后脑勺,逐渐加深了这个口勿。

不算是一个甜蜜的口勿,似乎带着悲伤的决绝。樱井翔默默感受着二宫身上传来的_chan抖,于是双手从后脑勺游移到了后背,一上一下地摩挲着,安抚着对方,明明是第一次的四唇相触,涌上心头的却是莫名的熟悉感,二宫也揽住了他的脖子,竭力回应着自己。

总觉得有点奇怪,樱井翔稍微后仰,两人分开几寸,二宫的眼睛是红红的。

“怎么了?”轻声问道,二宫却不愿回答,只是再次覆了上来,咬住樱井翔的下唇,从双唇的缝隙刺探进去,舌尖相触,然后相绕着吮吸,气息已经乱了节拍,樱井翔顺着沙发背滑了下去,二宫欺身上前,抓住了垂落在沙发边缘的樱井翔的手。

两人身上的沐浴露香味是一样的,彼此身体都带着微湿的清凉,樱井翔双手扣住对方的手,十指相绕。

再次分开的时候二宫没说话,只是将头静静埋在他的胸口。

nino?”樱井翔揉了揉二宫的头发,“到底怎么了?”

“……果然还是不行啊……”

“……”

“想要一天之内把想和翔さん一起做的事情全部做完,果然还是不行……”

樱井翔抱着他坐起身,二宫盘起腿找了个舒服的姿势,过了半晌,才缓缓开口。

说的是他以前的事,说着他们的国度,他也有父母和兄弟姐妹,每天过得也是无拘无束的生活,最好的亲友叫大野智,是个喜欢发明药丸的家伙,在三个月前曾经扯着自己说他终于发明出了能够让自己变成正常人的药丸,到处嚷着要找人做实验,二宫不愿当他的试验品,但是却对人类的世界有着极大的兴趣,一天晚饭后趁着父母不注意,偷偷跨过了结界,来到了人间。

这里的确和自己的国家太不相同了,刚到这里的时候就有些后悔,不过被好奇心驱使,才继续在这个陌生的国度停留了下来,二宫说到这里顿了一下,伸手抓住樱井翔的衣角,“不过因此遇到了翔さん,也算是……不虚此行了吧。”

抬起头来发现樱井翔的眼眶比自己还红,二宫慌了神,只是下意识地叫了他的名字。

“我就说怎么会突然变大了,你还是会回去的对不对?”

“……”二宫认真地看了他几秒,轻轻地点了点头,“药效只有一天。”

“有没有,有没有可以一直停留在这里的药丸?”说到这里樱井翔的语气变得有些急促,“可不可以,为我留下来?”

二宫却别开脑袋叹了口气,“可是你能和拇指大小的我一直在一起吗?在你们人类的世界,像我们这样的,也是不被社会接受的吧,你有你的父母,我有我的国度,我们本来就不是一个世界的。

“翔さん会有自己的人生,也许就在不久以后,你会遇到比我更合适的人。

后背却被温暖的力量紧紧包裹住,樱井翔把脑袋搁在他的肩膀上,轻轻说着,“二宫和也你真残忍……”气息若有若无地扫在二宫的耳边,“你怎么可以……就这样把我丢掉呢?”

“翔さん从来就是个立派的人,第一眼的时候就看出来了,心肠很好很好,是个很温暖的人,”二宫转头和他对视,“以后在街上不管遇到小人大人都表轻易把别人带回家了,表对陌生人那么好,表总对别人温柔地笑,晚上少吃点宵夜,睡觉的时候表踢被子,早上出门的时候要记得带伞,再遇到喜欢的人……”

二宫和也咬了咬下唇,“……就一定要幸福。”

樱井翔只是拉住他的手臂轻轻抱住他,其实他又怎会不明白,他们是两个世界的人,没办法正常地生活,正常地恋爱,他怎么能够剥夺掉二宫的人生,强迫他融人自己的生活呢,这样的自己又何尝不残忍。

此刻除了拥抱和亲口勿再多的话语也苍白,但是如果不说话就会清晰地感受到时光的流逝。于是还是开口有一句没一句地聊着,似乎想把没来得及说的话一次性说完,到了后半夜两人都困得不行,只能靠在一起感受睡意一点一滴地剥夺自己的意识。

.

天还没透亮的时候窗外就下起雨来,雨水敲击着玻璃,整个世界被笼上一层朦胧的水汽。

“今天我想去的地方是我们第一次遇见的地方。”

坐在樱井翔手掌心里的二宫和也笑着对他说。那是第一次相遇的地方,也是最终该说再见的地方。

.

樱井翔终于把二宫和也放下来,然后撑伞走出亭子,雨仍是淅淅沥沥的,他想待会二宫走回属于他的地方一定又是淋了一身雨,也不知道究竟要走多久才能抵达,会不会遇上什么危险……不过那时二宫和也能够走到他的面前,现在一定也可以平安走回去,对于二宫,他应当有信心。

低头看胸前的口袋,平整又服帖,里面再没有二宫和也。他可以把二宫和也放在自己的衬衫口袋里,带着他去任何地方,让他一直感受自己的心跳,但不可能一直这样代替他走下去。

他们各自的路,最终还是要靠自己走的。

而且也并不是什么都没有,还有很多不会忘却的记忆。

于是樱井翔笑了笑,加快步伐,向前方走去。

149 SF2011/9/4 21:41:00

好悲伤 nino表走..

150 = =2011/9/4 21:43:00

nino会回来的吧?

会he的吧?

151 更!2011/9/4 21:43:00

LZ这个最好结局什么时候上??

没想到是这样啊啊啊啊

152 更了2011/9/4 21:56:00

真希望这是个童话,把所有不可能都扭转

153 更了2011/9/4 22:23:00

有点伤感,等结局,希望是HE

154 中篇君2011/9/4 23:18:00

尾声——

二宫和也没有带走的东西只有他那个笔记本,藏在香皂盒的底下。

樱井翔却一直没有动过二宫的东西,比如香皂盒,比如浅口碗,还有他曾经用过的小刷子,只是想提醒自己之前的一切并不是虚假的,他怕有一天他记忆中的二宫真的就像他的身高一样越来越小,最后连脸都记不起来。

连一张合照也没有,短短的数月而已,又怎能和樱井翔今后的人生抗衡。

.

那天其实他并没有走远,回家的路途明明并不遥远,两腿却像灌了铅,只是穿过一条街而已,被人撞了肩膀,伞掉在地上,那人不停地道歉,樱井翔却不予理会。

只是就转身往回走,开始是走得很快,到了最后便拼命奔跑了起来。

回到那个亭子,东张西望地到处寻找,每一处地方。

——草坪、凳子、花坛、甚至池塘。

嘴里叫着对方的名字,蹲下身子埋到有缝隙的地方,找了很久很久,可是连一只毛毛虫都没有看到,哪里还有二宫的影子。

周围路过老年人以为樱井翔是丢了钱包,还拍了拍肩膀说大丈夫,丢了就丢了,破财消灾嘛。樱井翔却站起来对他理论,只是反复地说着那句“我不会丢掉他的,我一定要找他回来。”

.

最后回家的时候看到了门口徘徊的母亲,见到了樱井翔吓了一跳,说着怎么回事又不打伞。

似乎意识到樱井翔不对劲,说叫他回家住几天,一家人很久没见怪想念的。

好像就真的回到了从前的生活一样,就像一个没有结局的童话故事,只是停在了最悲伤的地方。

.

没过多久工作上受到调职的通知,要离开东京,在房子里收拾东西的时候,才默不作声地把曾经二宫的东西封人箱底。

终于发现了那本笔记本。

樱井翔愣了一下,轻轻翻了翻,都是属于二宫的笔迹,歪歪扭扭的,一点格式都不讲究,前面写的他以前就看过,便越翻越快,翻到最后一页的时候顿住了,这篇被写满了,从上到下密密麻麻的——全部写着“樱井翔”三个字。

在笔记本的最右下角写着小小的几个字——我喜欢你,我不想走。

.

第二天离开了东京,给父母发了短信就关掉手机上了飞机。

新的目的地有人来迎接他,很快把他带到了分公司,他有了自己的办公室,外面忙忙碌碌地坐满了员工,他终于有了点继续努力工作的念头。

上司却推门走进来,身后还跟着一个人。

先是问候了几句就开始交代工作上的问题,樱井翔认真地听着,并未意识到上司身后的那个人也悄悄走了过来。

“……对了樱君,我来给你介绍一下,”上司笑呵呵地说,“这位是这里的部门经理,也是才来不久,你们要互相扶持啊,看好你们。”

这才注意起身后的人,只是一眼就生生愣住。

笔挺的西装似乎并不适合他,头毛留长了看起来有点杂乱,嘴角下方的痣清晰可见,他上前一步对着樱井翔笑了笑,眼里尽是流光溢彩。

“我叫武城治,今后请多多指教了,樱君。”

.

-《拇指少年》全文完-

155 更了2011/9/4 23:20:00

坐个SF

156 更了2011/9/4 23:35:00

这算是变相的HE了吧,

笔记本好虐。。。

157 表乱停车2011/9/4 23:51:00

想起一句话,明明是个喜剧结尾,眼泪却停不下来…

158 更了2011/9/4 23:55:00

gid

159 更了2011/9/4 23:56:00

gid

160 = =2011/9/5 6:29:00

这算是平行世界的馈赠?
其实觉得如果能展开大概会又甜蜜又伤心
太喜欢这篇了舍不得完

161 = =2011/9/5 8:57:00

--------------------

淚了><

很喜歡這篇

LZ太給力的..都日更耶^0^

162 = =2011/9/5 13:51:00

--------------------

淚了><

很喜歡這篇

LZ太給力的..都日更耶^0^

=============

我也泪了orz

163 = =2011/9/5 22:10:00

昨晚睡前躺在床上看到笔记本那段的时候眼泪哗哗的TAT
不过幸好HE了。。
期待GN的下一篇!

164 = =2011/9/5 22:50:00

可能有点ky的问题,nino笔记本上的字大小如何,是用普通笔写的吗...

165 = =2011/9/5 23:37:00

笔记本那里太戳泪点了TVT

但是HE啥的就好

可以期待sho&武城治的番外or下篇么XD

166 = =2011/9/6 5:00:00

可能有点ky的问题,nino笔记本上的字大小如何,是用普通笔写的吗...
====================
我一直覺得sho是用放大鏡看的

167 = =2011/9/6 10:05:00

现在才看到,同泪目吖

168 = =2011/9/6 12:44:00

==================
脑内nino是抱着铅笔写的囧

169 = =2011/9/6 19:03:00

===========

ls+1 觉得萌爆了了啊

170 = =2011/9/6 19:14:00

【但还是努力去听,听到感兴趣的地方还会搬根笔在旁边记下来】

确实是搬着笔写的

171 = =2011/9/6 20:32:00

【但还是努力去听,听到感兴趣的地方还会搬根笔在旁边记下来】

确实是搬着笔写的

===============

那得多费力气才能写上满篇的"樱井翔"啊T_T

GN们都在讨论笔的问题也挺萌的

172 = =2011/9/6 21:51:00

===========

ls+1 觉得萌爆了了啊

============

萌爆了+125617!

173 中篇君2011/9/7 18:41:00

三生烟火

【向井竜三×村冈栄介】

01.

听到电话铃声的时候村冈刚好回家,之前烟抽完了不得不下楼去买,顺便拎了晚饭回来,但仍是不紧不慢地掏了钥匙来开门。

打电话过来的是出版社的人,说是原先负责村冈画稿的编辑请假回老家了,换了位新调任的编辑过来。

村冈用耳朵夹着电话筒,手腾出来拆开香烟,最后对话快结束的时候抽出一支来夹在嘴里。

好,我知道了。随后挂了电话,点燃香烟,猛吸了一口。

早些年都是村冈送了画稿去出版社,编辑的冷嘲热讽也经受了不少。后来也渐渐有了些名气,曾经坐在火车上,对面的孩子正捧着他的作品看。不管怎样,总算坚持了下来,循着当初的梦想,也能养活自己,算是不错了。

有专栏连载,每个月编辑都会上门来要稿子,态度温和,他再不用看人脸色。

这样也算是成功了,但有时夜里还在工作,看着楼下一盏孤零零的路灯,加上自己房里一盏台灯,仿若整个世界就剩下这两处地方还有光明存在。突然就会想起从前的日子来,四个人挤在一间小屋子里,闷热的像是身处蒸笼,一边流着汗,一边还有更多的热量积在皮肤下面。

那个时候他总要装作不经意的样子看看向井在做什么,多半时候是捧着本书看,有时心里也会想,那本书都看了多少遍了啊,看不厌似的。

后来搬家的时候从角落里搜出一本书来,想来也是向井留下的,扔进箱子里打包带走,后来就没再拿出来翻过,这么多年也没看过一字一句。

大家后来只聚过一次,向井换了发型,比起从前成熟稳重许多,说是在做销售员,两人并排坐着,说说笑笑一个下午就过去,分别前说下次再聚啊,但那个下次却一直没来。

挣开青春的茧,在这个国家的不同地方各自有了新的生活,结识新的人,那年的约定早就被日常生活掩埋了。

02.

村冈是被敲门声惊醒的,昨晚画到太晚,结果趴在桌子上睡着了,以至于现在脖子挺酸。

以往都是开了门看也不看就往房里走,今天也是如此,反正回来找他的只有出版社的编辑,村冈打着哈欠往屋里走,结果听到身后的人喊“荣介”。

真不懂礼貌,之前的人都是老师前老师后的喊,哪有一上来就这么称呼自己的。村冈本应是这样的想法,不过这个声音即便这么多年都没再听过,确是无论如何也忘不了的。

你怎么来了。回过头看到那张原本熟悉此刻又有些陌生的脸,村冈只能问出这个问题来。总不至于说我很想你这样的话。

向井戴着的不再是从前那副黑框眼镜,换成了细框,人也瘦了,但笑容仍是一如既往的好看。

喂,这么多年没见,一上来你的语气就这么冷淡啊。向井走进来,好像把早晨的阳光都一并带了进来。昨天在出版社接过你的住址和电话之后,我是可是忍了一晚上没打电话过来想给你惊喜的。

所以说新的编辑是你?

不然还有谁?向井推了推鼻梁上的眼睛,终于站到村冈面前。

不是做销售员的吗?怎么,又没坚持下来?

两人坐下来之后向井告诉村冈后来他在那家公司做的不错,还升了级,后来公司却倒闭了。只得去寻觅新的工作,也不知怎么去了出版社应聘,几年下来,日子算是过得稳当,这次被调来东京,也是新的机遇了。

这么说来,村冈老师现在真是了不得的漫画家了啊。

别这么开我玩笑。村冈原本想伸手拿桌子上的烟,后来想想又算了。便继续问向井,做编辑怎么会负责起漫画了,负责文字的话不是更适合你吗?

让我每天去面对自己曾经向往的人生也太煎熬了吧。向井说完笑起来,把腿伸长了些,一副毫不拘束的样子,一如那年夏天。

村冈一时间接不上话,刚准备转移话题聊聊其他人,又被向井抢了话头。

开玩笑的开玩笑的,只是当初去应聘就这么个职位,后来做下来也不错,就这么继续了。

村冈点了点头没接向井的话,看到向井系的很好的领带结,突然想问是不是已经结婚了。其实是非常普通的问题,但梗在喉咙问不出,正要作罢,就听到向井的问话。

怎么还是一个人?

你这问话的口气好像根本不需要我回答啊。

可不是,本来路上还想着没准来给我开门是个女人,结果进来一看,这公寓一看就是单身汉住的。

都是三十出头的人了,向井原本的想法也是正常。于是村冈终于问,那你呢,不会早就结婚了吧。

怎么可能。向井立刻反驳道。

FS

FS

FS

174 SF2011/9/7 18:48:00

失格 想了半天向井竜三是谁

175 = =2011/9/7 18:59:00

黄色的眼泪

176 2011/9/7 19:09:00

谢ls 看到下文反应过来了

177 更了2011/9/7 20:53:00

黄泪的设定,莫名怀念那个时候的他们

等LZGN下文

178 来了2011/9/7 23:54:00

三生烟火!!!!!???

三生!!???

我自作主张的脑内了一下。。。

向井竜三×村冈栄介

御村拓也x山田太郎

樱井翔x二宫和也

刚好三生......= =。

179 = =2011/9/8 10:47:00

都是单身就有机会了

一直很喜欢这个配对啊

180 = =2011/9/8 17:38:00

直到现在看黄泪里的他们
都是想看又不好意思看的感觉

181 TL2011/9/12 22:50:00

TL..

182 中篇君2011/9/14 22:12:00

开小差,来个短篇TVT

【Y2】星

下了楼又被叫住,母亲拿着围巾追上来,要替樱井翔戴上,结果被躲开了。樱井翔随意地把围巾裹上,就踩上踏板使劲蹬起来。

骑的越快就越能感受到风的存在,呼呼地贴着脸过去,只好骑得更快些。

但每次快要到达目的地的时候就会不自觉地放慢速度,拎着书包的背影那么多,偏偏一眼就能认出二宫和也来。

二宫总是走的很慢,即便就快上课了,还是保持原先的步伐。

有种不会被任何事情影响的感觉。樱井翔往往在慢到不能再慢的时候,一只脚落地,然后跳下车来,推着跟在二宫的后面。

遇到补习班熟识的人,也曾问是不是车坏了,立刻摇头说不是,然后又去看前面的二宫和也,生怕被听到些什么。

但二宫根本不知道自己是谁也说不定。补习班几十个人,很多也只是面孔熟悉,名字却叫不上来,说到底是来补课,他们这群人又是真真正正地想去考上一所好的大学,两耳不闻窗外事的不在少数,顶多就是和同校的人有些交流。

樱井和二宫虽然不同校,却曾一同翘过课。那次樱井翔来的迟了,到了教室门口遇见同样迟到的二宫,本来敲个门就好,但二宫却抬腿往楼下走。

不知怎么樱井翔就开口叫了他。喂,你不进去了?

二宫没回头,摆了摆手说反正今天不会点名的。

追上去问为什么的时候,樱井翔也觉得自己可笑,晚上冒着严寒过来,又不是为了什么点名。后来想想,也许那时就被二宫身上某处吸引了去,忍不住想继续这对话。

等回过神来,两人已经站在补习班附近的河堤边,靠着水,更觉得刺骨的冷。两人交换了名字,算是认识的初端,有过几个枯燥的话题,诸如在哪所学校念书,想考哪所大学,什么专业。

夜晚的河边,竟然还有三两对情侣,显得他们两个人格格不人。恋爱的时候在一起什么都好,寒冷也不畏惧,反正可以彼此依偎着取暖。别人在说情话,二宫有一搭没一搭地回应樱井关于升学的话题,不算冷淡,但绝不热情。

熬到快下课的时候,二宫便说要回去了,两人就这么分了手,是非常无趣的初识。后来被樱井翔一遍遍的回忆,竟也显出了缘分的色彩,因为他就迟到过那么一次,偏偏遇上了二宫。

后来却没了交流,有几次上课的时候目光转到二宫那里去,看见他用手托着下巴认真地看着黑板,樱井翔便也立刻移开目光,去仔细听课。

骑那一段长路,而别人都在家里看着电视说白天的种种趣事,他总不能让这些变得毫无意义。唯有来的途中,总是遇见二宫和也,那短暂的时间,就跟在他后面。

有时会想二宫是个怎样的人,最后也只能懊恼的得出结论。猜不透。

补习的时候突然下了雪,有人看到了,很惊奇的说了一声,大家都一同往窗外望。一时间,教室里的氛围变得轻松许多,但没过多久就被老师拉回刚才的沉静。

等下课了到外面一看,地上已经有了薄薄的一层积雪,踩上去就留下脚印,露出地面的颜色来。

樱井翔接到母亲打来的电话,让他别骑车了,坐车回来。便转了方向不去停车的地方,往车站的方向走,路上几乎全是学生,樱井翔又发现了二宫的身影,加快脚步追上去和他并排走。二宫发现了,看了他一眼,继续向前走。

于是便问,难道不记得我了。

怎么会不记得。

刚想说那之后我们就没再说过话了,结果二宫接着刚才的话说,总是跟在我后面,想不记得也难。

那是骑车骑的太久累了。不管辩解是否苍白,总要先解释一番。

二宫就没再接话了,继续往前走。

到了车站,雪已经停了,两人各自抖起身上的雪来。围巾变得有些湿,加上走了一段路也不觉得太冷了,就干脆拿在手里不再戴上去。突然抬起头来,看见空中隐约有一颗星,显出孤单的姿态来。

于是樱井翔用胳膊肘撞了撞旁边的二宫说你看有星星,两人又一同朝天空望去,周围一片嘈杂,保持着仰头的姿势不动,樱井翔偷偷转过去看了一眼二宫,是非常专注的侧脸。

喂,不是要看星星的么。

又被发现了。那个时候就有想过,喜欢着对方的心情,或许也一早就被察觉了。

樱井翔要坐的车先来了,大家排着队上去,轮到他的时候,却又走开了,樱井翔对二宫说,我陪你等车吧,看你先上去。

你当这是在演纯爱剧么。樱井翔第一次看二宫笑出声来,然后自己也跟着笑,突然想去拉对方的手,但终究不能。

后来两人要乘的车一前一后到了,他们没有等来一班又一班车却不上的权利,回去了仍要一头钻进卧室苦读,迟回家也会接到询问的电话。时间在那时尤其宝贵,便说了再见。

后来雪又下起来,临睡前樱井翔开了窗,寒风呼的刮进来,他又探出头去看,那颗星没了踪影,大概终被云层挡住了吧。

但想到他和二宫的目光里都曾有同样的星光,因此睡了很好的一觉。

后来在补习班上他们仍没什么交流,却会在上课时偶尔有默契的目光接触,很快又分开。樱井翔想起他们刚认识那晚的对话,二宫和也目标中的大学,与自己并非同一所,甚至都不在同一个地方。

到车站的那段路,樱井翔会推着车和二宫一同走,不怎么说话,却也不觉得尴尬。快到车站的时候樱井翔又问二宫想考哪所大学。

不是说过了么。这样的答案其实也早就预料到。

接着很快变了话题,樱井对二宫说明天的补课不是暂时取消么,但我们还是照常过来吧。

过来干什么。

约会啊。他理所当然的说道,但也有一些忐忑。

二宫顿了一下,然后点头说好啊。

又是约在那个河畔,其实明明可以找间有充足暖气的咖啡馆坐下来,享受那好似偷来的几个小时。

樱井翔到的时候二宫已经到了,双手揷在口袋里对着眼前的河,不知在想些什么。他的手臂上还挎着书包,看到樱井翔来就转过了头。

樱井翔也是一样,带着书包出来,扯一个我去上课了的谎言,伪装着来到这里。

但走到二宫面前就丢了书包去捧他的脸,开始就不是小心翼翼,感情虽未掩饰,但渴望却不得不被压制,便更珍惜这短暂的时光。

但一个口勿又能有多长久,分开之后樱井翔又对二宫说看。

这次却不止一颗星,缀在夜空,不知道上次他们一同看的是否还混在其中,但无论如何也是寻觅不到的。

星与星之间在他们看来只有两支手指能丈量出的距离,但实际上隔了不知多少光年。他们在同一个城市,却是在方向不同的两所学校过各自的人生,只在这些夜晚能听同一个人说课,做相同的题目,而今后又将隔的更远,但地图上看来也是很短的一段距离。

樱井翔很早就定下了目标,然后努力朝着方向前进。那天问二宫和也的时候,确实怀抱着虚无缥缈的期待,希望从二宫的嘴里说出“不然我和你去考同一所大学吧”。

二宫想读的专业,还是那里最好,凭什么要为了他而改变。在人生的长河里,这不过是一段短暂的相遇,点缀枯燥的灰白日子,往后他们各自会有灿烂的人生。

沿着河堤走,樱井翔一手推着车,另一只手月兑了手套和二宫牵在一起,就这么毫无顾忌的大胆一次。后来终于走到尽头,时间也差不多了,他们又要说再见。水面有粼粼的波纹,远处的住宅区灯火通明,两人的手牵了一路,却也没因此温暖多少。

他们第一次在这里谈话的时候,正经地聊了关于未来的话题,这晚却只字不提,未来有谁参与是一回事,由谁把握又是另一回事,让对方把握自己的人生,这一点,两个人谁也做不到,妥协了去往同一个目标,那今后面对新的抉择又将怎样?

樱井翔忽然觉得他和二宫和也之间说爱情来的太重,但这也已不是什么说不清道不明的情愫。

最后的时刻,他终于对二宫说,nino我喜欢你。清晰且没有歧义的表白,二宫笑起来,眼睛很亮,堪比天上的星。

我也喜欢你啊。

以后究竟能不能在一起是未知,但这段对话在多年之后被自己想起,仍会忍不住微笑吧。

像星光隔了很久才抵达地球,也许那时那颗星都已消亡,但在他们眼中还是美丽。

—END—

183 更了2011/9/14 22:15:00

SF

184 更了2011/9/14 22:22:00

新的短篇有种淡淡的伤感

等LZ更上个中篇

185 更了2011/9/15 9:06:00

来贡献个收视率的!

186 = =2011/9/15 13:37:00

倒不觉得感伤

其实比起未来最重要的还是现在

而且把握好现在才会有美好未来的机会

187 = =2011/9/15 14:18:00

其实比起未来最重要的还是现在

而且把握好现在才会有美好未来的机会

=================================

ls+1

這篇就有種"青春"的感覺

請用少年的衝動把握當下=V=

188 TL2011/9/25 19:05:00

RID

189 TL2011/10/16 21:58:00

求漫画家和编辑后续

190 TL2011/10/16 22:21:00

每一个字都喜欢

LZ好文笔

同求漫画家和编辑后续

191 中篇君2011/10/31 19:02:00

LZ又、又来开小差了TAT

=========

《坦白》

Love is full of lies.

二宫和也的职业是个私家侦探。

虽说是私家侦探,所做的事情不过是帮中年妇女寻找遗失的宠物,帮常年在外出差的妻子调查丈夫的异性关系,帮三流明星制造爆点,这工作忙起来的时候二宫可以三天两头吃不饭,闲下来的时候把勇者斗恶龙通关两遍都不是问题。

事务所就是自己的家,门口的私家侦探事务所的门牌已经月兑落了一半,屋内陈设简单却应有尽有。单人床就立在办公桌正对面,床头柜上还摆放着显眼的存钱罐,上面一笔一划的正字刻得更是醒目。

二宫和也盘腿坐在椅子上,眼睛目不转睛地盯着桌上的相片,西装革履的男人对着镜头友好地微笑,笔尖轻轻滑过那男人的脸庞,最后慢慢停顿在倾斜的肩膀曲线上。

“IT社长啊……”嘴里还叼着烟,二宫四处没找着火机,最终只好把它从嘴里取下来丢到一旁去。

这次调查的委托人是照片上这个男人的女朋友的父亲,找上二宫的时候直接拎了个黑箱子,“哐当”一声地放在他的办公桌上,一旁的文件散了一地,正在吃泡面的二宫更是瞪大眼睛没回过神来,不过良好的职业素质让他在短滞的两秒停顿之后恢复了正常,于是二话没说把生意接了下来,在接过照片的时候有了片刻的凝神,对方却走过来握了他的手,说着桌上的那箱还只是定金。

用手在照片上“啪”地弹了一下,只看见细小的尘埃打着旋儿飞舞起来。

和照片上的男人第一次的相遇是在两年前。

二宫和也拖着行李箱在英国伦敦的一家酒店里遇到了和自己同国籍的樱井翔。

那时候对方率先留意了他的存在,在大厅登记的时候就径自上前来搭话,听到熟悉的口音之后像是舒了口气,脸上的笑容从一开始就没间断过。

“你好,我叫樱井翔。”还一厢情愿地开始了自我介绍,虽然二宫和也那时根本没想着搭理他来着。

工作从早上六点开始,二宫和也扯了顶鸭舌帽盖在头上,关上沉重的事务所大门的时候月兑色的门牌又三百六十五度地旋转了一圈。

樱井翔出门的时候是七点,从公寓里走出来的时候总是会发生忘记手机的事件,等他再次出现的时候脚下的频率也加快了几分,二宫和也坐在车内捏着相机闪了几张,然后看了几眼屏幕里的那张轮廓分明的脸,快进按钮把画面连成了一连串的动作,像是幻灯片一样闪个不停。

车子跟到一半就下了雨,笔直的线条触碰到玻璃窗的时候引出一条泾渭分明的曲线,塞车严重了起来,二宫敲着方向盘等待的片刻突然意识到这个塞车的早晨似乎太久违了那么一点。

二宫拦下一辆的士,还没打开车门身后传来急促的脚步,转头就是樱井翔的那张笑脸。

“现在很难打到车。”

“喂,我又没说我们顺路。”

“那你要去哪里?”樱井翔指了指布满乌云的天气,“快下雨了诶。”

司机不耐烦地用英语抱怨了几句,二宫和也狠狠瞪了樱井翔一眼,之后拉开车门坐进去。

最后两人一起拼了车,车还走出几步天就下了雨,二宫和也是出来工作的,主顾让他挖出在英国拍戏的女主演私下的生活照,他瞅了瞅坐在旁边按着手机的西装青年,想着今天看来是不行了。

“你是来旅游的?”樱井翔不动声色地冒了一句。

“恩。”懒得搭理,随意应了一声。

“一个人?”

“不行吗?”

“当然可以,”樱井翔笑了笑,末了还加了一句,“我也是。”

堵车的时候发现外面的雨下得更大,直挺挺的路灯只留住了晕白的光圈,二宫和也发现樱井翔靠着车窗不知道什么时候已经睡着了,手里捏着的手机顺着衣服的曲线滑落了下来,嘴巴半启,刘海遮住了眼眉,定在一片阴影里。

那会儿二宫和也很清楚地记住了他的样子,于是在这个陌生的国度里,两个人互不知底的相遇着。

二宫和也发现樱井翔每天的生活都规律地像写在白板上的条条款款,把二十四小时分割成了无数细小的片段,每一个片段里都有不同的人参与进来,这种中规中矩的生活二宫和也是最无法忍耐的,他永远不会想着下一餐吃什么明天要定什么目标或者谁谁谁的生日又快来了,手机备忘录里只有游戏发售日的红圈圈备忘,好像除此之外,并没有更重要的事情需要他去记住。

在第三天的时候二宫和也终于见到了樱井翔的女朋友,也就是这次委托人的女儿,想要考究一下自己看中的女婿是不是称意,不惜用这种手段调查他的一切,二宫和也不禁同情了一下下樱井翔,不过想着手里的照片就是他自己明天的饭碗,握着相机的动作下意识又紧了几分。

高级的西餐厅内小提琴声缓缓流露而出,樱井翔和他的女朋友坐在靠窗的位置,二宫和也戴着帽子坐在他们右边的角落里,手上拿着一份八卦杂志哗啦哗啦地翻着,立在一旁的黑色布包里安着针孔摄像头。

点了和樱井翔一样的东西,吃了两口就索然无味,他自来是无福消受这种高级料理的,每次吃了晚上都会胃痛,要不然抱着马桶吐了个精光,然后躺在床上的时候整个人像被抽空了一样,蜷缩成虾状,一夜无眠。

二宫和也听到门铃后没有立刻开门,顺着猫眼看着门外那个叉着腰穿着连帽衫的短发青年,犹豫了片刻,还是拉开了门。

“干嘛?”

樱井翔不好意思地笑了下,“没什么,就是刚刚看到你晚饭都没怎么吃,所以来看看你是不是水土不服什么的。”

“啧,”二宫和也揉了揉脸颊,“我没问题,我说你干嘛有事没事就来找我,旅游不是该到处走走吗?”

“因为在这里只有我们两个日本人,我又不想和其他金毛男打交道,看着你就觉得特亲切。”

“你一定看走了眼,别人都说我第一眼看上去不好相处的。”

“嘛,我也感受出来了。”樱井翔撑着门框似笑非笑,“不请我进去?”

二宫和也捂着胃让对方走进来,樱井翔对着散落在地上的游戏机皱了皱眉,然后拿起放在茶几上的宣传单,红红黄黄的几笔油彩,写着后天晚上酒店门口会有烟火大会。

“诶,后天是什么日子?”

“谁知道啊。”二宫和也给自己倒了杯热水,却没有招呼樱井翔,“你很闲吗?”

樱井翔莫名其妙地转过来看着他。

“我胃药吃完了,你去帮我买一瓶来,啧,别这么看着我,是你说的这里只有我们两个日本人的,而且我的英文并不好。”二宫和也理直气壮地说了出来。

樱井翔愣了片刻,抓起桌上的宣传单,“那,作为交换,我们一起去看这个吧。”

二宫和也和樱井翔的认识其实很微妙,两人都不知道对方的职业或者在日本的生活状况是怎么样的,大概就只是在异国他乡的某个时刻彼此之间突然有了莫名的心情,对着唯一的那个同国籍的人显得格外在意,如果换成其他人,二宫和也可能也会这样,不过很久很久以后他才意识到,这种交换从本质上来说就是不成立的,因为谁叫樱井翔这个人,不知不觉就在二宫和也本来没有的人生蓝图里,成了那个独一无二的存在呢。

二宫微微皱眉,樱井翔的车正好停在了路边,而这条街最繁华的地方,就是坐落在不远处的酒吧,二宫是知道这里的,以前工作的时候调查对象里也有这路人,酒吧里大多都是同性恋,到了点音响就开了锅似地响个不停,舞池内人头攒动,樱井翔走进去的时候还特意回头望了一眼,二宫和也埋下视线,确认自己的鸭舌帽已经挡住了他的所有表情。
片刻之后他便瀑躁地熄掉了手里的烟,推开车门下了车。

一进门就是轰天黑地的热浪,樱井翔早就不见踪影,周围的角落里全是勾在一起亲口勿的人群,二宫和也尴尬地扫视了一眼便移开了目光。

只是走到一半被人用手捂住了嘴巴。

二宫和也拼死抓着手里的相机,被人架到角落的时候还不忘用手在那人的腹部狠狠一击。对方弯着腰吃痛埋身而下,二宫和也这才发现了眼前这人正是樱井翔。震耳欲聋的音响似要摧毁耳膜,二宫捂着耳朵转身就想走,却被对方一个迅速拽住了胳膊,死命拖着他不放手。

“我就猜到是你。”樱井翔语气听起来并不高兴,“怎么着,这几天跟踪我有意思吗?”

二宫一直侧着脸,紫色的光影打下来给周围染上诡异的色彩,他摸摸下巴,“你故意引我到这里来的吧。”

“那是,”樱井翔一手撑住他身边的墙,俯身而下,“不到这里来,你怎么可能现身?”

“不过是工作啊社长,出来混口饭吃不容易。”

“也是,你居然是干这一行的,两年前我实在没看出来。”

“怎么,以为我是瀑发户的儿子么?”二宫挑眉看了他一眼,然后站正理了理领子,“不过IT社长的一天也够无聊的,我想找个爆点都不容易。”

“想要爆点?”樱井翔轻笑了一声,“那还不简单?”

二宫和也抬起头,两人目光相平。

樱井翔猛地把二宫脖子上的相机硬扯下来,另一只手不忘阻住二宫,然后扯着对方的脖子狠狠咬上了他的嘴唇,抓着相机的那只手高高举起,顿时“咔嚓咔嚓”的声音响个不停。

舌尖舌忝 舐过一排排的牙床,熟练地挑逗像是无声的邀约,似曾相识的感觉再次笼罩而下。

两人最后就在酒店的二楼看烟花,楼下已经是黑压压的一片人头,二宫和也穿着短库站在落地窗前,看着烟花绽放的瞬间窗子里映出了身后的另一张脸。

只记得最后手中的酒杯被人抽去,然后印下来的是冰凉的嘴唇。

二宫和也闭着眼睛听到酒杯摔在地上的声音,于是伸手搂着对方的脖子向后踉跄了好几步,
彼此每一下呼吸的交换都格外厚重而暧昧,二楼回荡的大厅里还放着音乐,曲子里沙哑的女声一遍又一遍地唱着古旧的调调,身后的烟花还爆个不停,楼下的欢笑声刺耳得紧。

从底楼看向二楼,两个交缠在一起的人影好像对窗外的世界毫不关心,又或者那时候,他们彼此眼里有着比烟花更好看的东西存在也说不定。

樱井翔揉着嘴角把相机还给了二宫,脸色铁青,“你要找的爆点,这个算不算。”

“你是想让我说声‘谢谢’吗?”

“你还是一点都没变。”

“表用一副很了解我的样子和我说话,明明我们素不相识,不过是只知道名字的简单存在而已。”

两人都沉默了下来,在这个喧杂的酒吧里相对无言,二宫和也伸手接过相机挂在脖子上,嘴唇还是火辣辣的,他小心地舌忝 了舌忝 下唇,说出来的话却是冷漠到了极点。

“够了吧,樱井翔。”他拿着相机来来回回地摩挲着,“已经知道对方的职业和生活状况,这似乎打破了我们两年前的约定。”

“……”

“不过也好,给这段本来就该不存在的关系找一个正当结束的理由。”二宫和也再次理正了衣领,“女朋友挺漂亮的,和你确实般配,但她应该还不知道你睡觉磨牙这个毛病吧。”

在樱井翔面容变得僵硬的时候二宫和也扭头就打算走,走之前还不忘加了句,“嘛,开个玩笑,说不定她已经帮你纠正过来了。”

T

B

C

192 中篇君2011/10/31 19:04:00

坐在沙发对面的中年男子沉着脸一张又一张地翻阅着照片,翻到最后一张的时候把整个排列得很整齐的相片又随意摊在了桌上,每一张都是相同的脸庞,笑着的,迷惑的,生气的,面无表情的,每一帧每一瞬间,都抓拍地恰到好处。

中年男子似乎很满意,“看来并没有我担心的问题出现。”

“恩,樱井君是个优秀的青年。”虽然在说出这句话的时候,二宫已经自我吐槽了一万遍。

“主要是听说两年前他从英国旅游回来就一直闷闷不乐,还大病了一场,我怕他会在曾经的异性关系上,有着还未清理干净的火苗,不过现在看起来,这火苗是我想太多了。”

二宫和也仍然保持着完美无懈的笑容,“那么我就提前道声恭喜了。”

“如果二宫先生赏脸,在小女婚礼的时候可以邀请你一起来吗。”

脸上的笑容大概停滞了两秒,二宫和也起身握了握对方的手,“如果那天我没有该死的工作的话。”

樱井翔只在英国待了一个月,每天几乎都和二宫和也在一起,两人去了很多地方,从泰晤士河到伦敦塔桥,在博物馆的美术馆外喝着香槟听着歌,或者选个阳光明媚的下午,带上相机一前一后地漫步在海德公园,在波多贝罗街道的集市上边指手画脚边用蹩脚的英文砍价,晚上回到酒店的时候回顾一天的成果,然后互相推搡着进人浴室,出来的时候便光着脚抵在门框上亲口勿,一路留下湿漉漉的痕迹,直奔主题,乐此不疲。

正因为对对方一无所知,才敢肆意地放纵和欢愉,这大概是个危险的游戏,因为稍不注意就让时间给胸口开了个小洞,把这段时光毫无保留地承载了起来,周围都包上厚厚的隔板,生怕别人一不留神窥看了去。

又正因为熟知这个游戏的开始和结束,才会在一个月后默契十足地搭上了不同时间的航班,彼此之间连句再见也没有说出口。

再一次见到樱井翔是在三个月后,那时二宫和也裹着厚厚的围巾正在跟踪一个知名钢琴家,大概是前一天睡觉踢了被子着了凉,眼泪一直流个不停,在等红绿灯的间隙冷不防地又打了个喷嚏。

樱井翔和他女朋友就在这时候从对面的人行道走过来,两人有说有笑,大概樱井翔说着什么逗了旁边的女生,虽然是撅着嘴表示不满却也掩饰不了她眼里的笑意。

二宫和也立起围巾企图将自己的脸遮挡起来,顺着黑白相间的斑马线走过的时候把头埋得极低,鼻子酸酸的,大概感冒又严重了,视线一直被突然涌出来的泪水模糊掉了一半,于是抽出放在外衣口袋里的手帕,使劲擦了个干净。

身后却传来细小的脚步声,在二宫和也准备继续向前走的时候,那个叫着“nino”的熟悉声音,还是一股脑地钻进了他的耳膜里。

转头的时候眼睛还是有些胀痛,樱井翔双手揷在口袋里,不远处的女友不时地张望着这个方向。

“真的是你,我还怕我认错了。”

“哦。”连声音都沙哑了,真不该在自己重感冒的这天出门来,一脸丢人的姿态被对方饱览无遗,“我刚没看到你。”

“这样。”樱井翔一直盯着他看,让二宫更觉得不自在,周围的行人还在匆匆地过着马路,横立在对面不远处的交通指示牌已经开始若隐若现地闪烁起来。

“那个……”

“你结婚时候的请帖——”却被二宫突然扬起的声音打断了开来,“不用寄给我了。”

“诶?”

“嘛,付礼金很麻烦的,帮我传达给你的岳父大人。”

人行道上的行人此时走了个空,大街上就剩他们两个人面面相觑,樱井翔还想说什么,可是话到了嘴边又咽了下去,大概一直盯着看也显得奇怪,于是径自垂下目光。

“那么再见了。”

“……”

“再见。”

“……再见。”

二宫和也转身的时候又狠狠地打了个喷嚏,揉着鼻子在路边招了个的士,开门走上去的动作不带一丝迟疑,刚才樱井翔的表情突然被放大了很多倍,在他的脑袋里一遍又一遍地回放,他想自己干脆换个地方生活算了,顺便换个正经的工作,试着过一过有规划有意义的人生。

可是这种耍帅的想法一瞬间就被磨灭殆尽了,他现在需要的只是去药店买药,然后回家蒙头大睡,明天早上起来继续工作,委托人已经付了全额,他必须为此而继续奔波卖命。

也是,如果想要早点换地方的话,早在踏上回国的那次班机的时候就该这么做了,可惜还是带着侥幸的心理,或者在这片熟悉的故土里,他还能再一次遇见愿意陪他走遍大街小巷的那么一个人。

可惜现在这些都无法实现,因为那个人如果不是樱井翔的话,一切都变得没有意义。

而此时此刻那个人又再也不可能是樱井翔。

自嘲地想着不过是咎由自取,谁叫他就不能再坦白一点。

他是。

他们都是。

二宫和也在人行道上趁樱井翔不注意的时候,把他们仅有的合照塞进了对方的衣服口袋里,那张在酒吧里,在暧昧光线的环绕下,两个凑在一起的人头交换着也许有过一瞬存在着的真心。

END

------
掩面奔走TAT

193 更了2011/10/31 19:34:00

被虐到了QAQ

194 更了2011/10/31 19:45:00

看完很桑心 恢复中TAT

另求三生烟火后续

195 = =2011/10/31 21:33:00

虐的我心疼

这种心知肚明的揷身而过太痛苦了

196 更了2011/10/31 21:56:00

lz你那么久开的这个小差,真是虐死人了

我万般期待着三个月后的重逢能化险为夷呢……

这就这样再见了?就不见了?

= =+ 我自己脑内成HE,不然会睡不着的。

(强烈要求这个出番外,出酒吧之后的番外!!!你看N先生都感冒了,都泪流了!)

197 更了2011/10/31 22:25:00

不出所料的被虐了……

198 = =2011/11/10 8:24:00

LZ...期待你下一篇文^0^

199 TL2011/11/21 20:12:00

求三生烟火QAQ

200 TL2012/1/9 1:13:00

还有可能更吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录