【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎入)

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27588位读者

101 = =2011/8/19 18:22:00

所以这样一来,在不同人物的章节里,就会上不同人物的CP(如果有的话……),能上章节名的人物大概有八个左右(此八人主役,主CP将在这八组当中诞生)然而到底主哪个,我心里还真没底,因为没底,所以没标明,本来是想不标写着看的,但大家既然都在问,所以说明一下

-----------------------------------

扶额。

LZ你有时间做卡司介绍DL大段大段的写背景,能不能先把故事构思一下再来?看看LS那些说你有诚意的GN,LZ你不觉得丢人吗?

====================

同感,LZ你就不能先理清楚主线副线条例再来发文么?真是想哪写哪,不说诚意,我估计你这文笔驾驭不了

102 = =2011/8/19 18:23:00

直接就快FY了

103 = =2011/8/19 18:23:00

囧我错了,已经FY了

果然还是慢了一步

104 = =2011/8/19 18:23:00

看到这里

如果是KK主那就追一下

如果小三主立刻点叉

105 = =2011/8/19 18:23:00

我还是抱走揷科打诨和粗枝大叶吧,伤不起

106 = =2011/8/19 18:24:00

这第一章是要3P?

LZ要是批了马甲就把前面不合适的地方给编辑了吧,以示诚意,要不然谁也不放心你带着自家玩儿

107 = =2011/8/19 18:24:00

LZ 粗枝大叶和揷科打诨都HOLD不住了 你再找个理由来彰显诚意吧

108 = =2011/8/19 18:26:00

我发现和文相比,这个LZ更让人EX

LZ还小白冒充彪悍YJ,更加EX

109 = =2011/8/19 18:27:00

这文居然就这样FY了,LZ你的诚意成功了啊,我突然觉得有点对不住这里真的在认真写文的GN……

110 = =2011/8/19 18:27:00

囧,LZ你写全J文连个大纲都没有?

111 = =2011/8/19 18:30:00

LZ加油,这坑我要蹲

112 = =2011/8/19 18:35:00

怎么说呢,我真不是总长黑,就是有点粗枝大叶,平时揷科打诨的段子顺嘴就这么出来了,伤害大家了对不住啊~~本来想让总长加戏上位回报总长家GN的,但大家要是不希望我带他玩,也是可以减戏成酱油

不知道这样子总长家GN满不满意,要是不够我可以继续~~

暂时不跑了,我等着~

===================

= =情商正常的这个时候卖个萌道个歉总长家GN也就没话说了~

没人说你是黑,只是说你用了黑称,这表示你没做好功课就带着别家玩,你针对总长家说做什么,又不是掐你的都是总长家,我的成分跟总长一毛钱关系也没有~

你这可就是才一不小心叫了总长的黑称,谁知道你接下来要一不小心叫谁的哟,要不不熟的你都别带着玩了吧,不带着玩就不会粗枝大叶了哟~

我私下揷科打诨吐槽时时也叫自家黑称,但别家的IDOL,无论公开的地方还是私下你还真就没这个资格叫人家黑称。当然叫就叫了也没人管你,你还要出来嚷嚷说自己私下都是叫别人黑称的,这跟说你私下总是无意识黑总长有什么区别,总长家GN真是太客气了还没把你掐个狗血淋头~

113 = =2011/8/19 18:41:00

LZ你有时间做卡司介绍DL大段大段的写背景,能不能先把故事构思一下再来?看看LS那些说你有诚意的GN,LZ你不觉得丢人吗?

====================

同感,LZ你就不能先理清楚主线副线条例再来发文么?真是想哪写哪,不说诚意,我估计你这文笔驾驭不了

-----------------

+3

114 现在的XQ2011/8/19 18:45:00

真是玩不起来

115 = =2011/8/19 18:47:00

不,是现在的LZ一点玩的价值都没有

116 现在的XQ2011/8/19 18:48:00

好玩的都走了

117 = =2011/8/19 18:49:00

真心想看这个文 希望LZ能继续

想不到挑货都这么BH,一层一层真是碍眼

118 纪州党2011/8/19 18:52:00

吃个饭回来都掐翻页了= =
看到有点意思的全J文,顶个id回复一下,只是因为不想躲在一串双眼皮里面,没想到这样也被jd。
算了,还是闭嘴看文吧,lz你还更不更?

119 = =2011/8/19 18:56:00

这么纠结语气和符号么,就原谅我这个粗枝大叶的人吧

================================================

XQ现在是FLOP了,但什么时候XQ喊了黑称还不让人掐了?

到底LS的GNS为什么会纠结你的语气你想过没有?好好的道个歉很难吗?有总长家的GN抱着你大腿哭着喊着求你带这家玩了吗?既然没有谁需要你个把黑称挂嘴边连路人都不如的写文回馈?到头来你说既然大家不让带你就要减戏份如何如何的,好像有多小白菜多无辜一样。

是NC还是想红选一个吧。

120 = =2011/8/19 18:59:00

大奥御佑笔头役2011-8-19 17:58:00

哇咧,真想拥有这等码字的神功啊……

不跑题,我来了~那位要糊我脸上的来糊吧,我接着

不好意思让您受累了~

怎么说呢,我真不是总长黑,就是有点粗枝大叶,平时揷科打诨的段子顺嘴就这么出来了,伤害大家了对不住啊~~本来想让总长加戏上位回报总长家GN的,但大家要是不希望我带他玩,也是可以减戏成酱油

不知道这样子总长家GN满不满意,要是不够我可以继续~~

暂时不跑了,我等着~

---------------------------------

何必呢,您直接放过我家idol吧,您这样的粗枝大叶·真·萌妹子我家承受不住

121 = =2011/8/19 19:01:00

真心想看这个文 希望LZ能继续

想不到挑货都这么BH,一层一层真是碍眼

================

挑货?LZ才是最大挑货有木有

LS这么有奉献精神,你哪家的,直接说,给你弄一篇出来不是问题啊喂

122 = =2011/8/19 19:03:00

现在的XQ好好更文的也不是没有,如果你所认为的好玩是像0607那样满嘴黑称,随意脑内

很简单,把你家贡献出来,不就是名字写错么,不就是黑称么,不就是不标CP么,套你家身上试试?

123 = =2011/8/19 19:05:00

敢情没RS你家IDOL你不知道疼?

黑体送给亲卫队

124 = =2011/8/19 19:08:00

LZ一开始把11的名字打错,后面说是粗枝大叶

接着叫了takki的黑称,写了一堆话,重点还是粗枝大叶

全J文不标CP,原因是根本没有大纲,自己也不知道发展趋势,这还能算粗枝大叶么?

这样的LZ,粗枝大叶伤不起,hold不住啊,正义路人是做不到将心比心了,但是为了看个文要表把水准搞得这么低

125 = =2011/8/19 19:08:00

LZ是想红吧……再出来说几句,估计不红都难……

126 = =2011/8/19 19:12:00

名字写错,叫黑称
想说你不熟的话干嘛非带着全j玩
就写你熟悉不好了
剩下的角色原创也行,反正不熟估计写了也是OOC

127 我也真心想看这文2011/8/19 19:24:00

LZ姑娘,行文到此,感觉都不错,请加油:)

128 = =2011/8/19 19:27:00

路人啊路人,为什么你是路人,FB胡萝卜跟路人月兑不了关系,次次都是一样的

129 = =2011/8/19 19:27:00

这么纠结语气和符号么,就原谅我这个粗枝大叶的人吧

================================================

XQ现在是FLOP了,但什么时候XQ喊了黑称还不让人掐了?

到底LS的GNS为什么会纠结你的语气你想过没有?好好的道个歉很难吗?有总长家的GN抱着你大腿哭着喊着求你带这家玩了吗?既然没有谁需要你个把黑称挂嘴边连路人都不如的写文回馈?到头来你说既然大家不让带你就要减戏份如何如何的,好像有多小白菜多无辜一样。

是NC还是想红选一个吧。

===========================================================

+1

130 = =2011/8/19 19:29:00

不明白为什么要那么鸡血,lz请继续~

131 = =2011/8/19 19:30:00

敢情没RS你家IDOL你不知道疼?

黑体送给亲卫队

============

估计不是亲卫队,只是想看文的XX不如的路人

132 = =2011/8/19 19:30:00

又是“~”

看来LZ和路人都喜欢“~”

笑而不语路过

133 = =2011/8/19 19:31:00

===================================

路人请抬头看123L黑体~谢谢~

134 = =2011/8/19 19:31:00

路人想看的也不是这文,是大奥设定吧,摊手

135 = =2011/8/19 19:32:00

132L你真坏 笑而不语什么的会让人家不敢继续ZGZS的

136 = =2011/8/19 19:36:00

LZ,麻烦你把k的设定删了吧

不想看到艺术家相关的,谢谢!

137 = =2011/8/19 19:36:00

又是“~”

看来LZ和路人都喜欢“~”

笑而不语路过

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是真.路人啊,唉,就是觉得全J文很难得,而且还自带图,前面有些姑娘介意的问题确实也有,但是不至于要拍那么惨吧。算了,声援一下楼主,闭嘴等更好了

ps,123不是我,说明一下

138 = =2011/8/19 19:39:00

我是真.路人啊,唉,就是觉得全J文很难得,而且还自带图,前面有些姑娘介意的问题确实也有,但是不至于要拍那么惨吧。算了,声援一下楼主,闭嘴等更好了

全J文真的不算少了,外面左转右转有两篇,就是最近不怎么动;你觉得不用拍的那么惨,是因为没RS到你家,你换位一下,要是RS到你家,你还能这么圣母,也是奇葩

再加一句,LZ最让人受不了的其实是“一切都是粗枝大叶的错”,LZ是觉得粗枝大叶走天然系会比较萌么?但是XQer都是怪阿姨,不吃粗枝大叶这一套

139 = =2011/8/19 19:40:00

===================================

~~~

呃……好吧,谢谢姑娘

不过我还是想蹲,大奥的设定满好的,

默默去蹲……

140 = =2011/8/19 19:41:00

得了,你还跟她说呢,她不就是一个XX不如的看文路人么

路人想看的也不是这文,是大奥设定吧,摊手+1

141 = =2011/8/19 19:43:00

~~~

呃……好吧,谢谢姑娘

不过我还是想蹲,大奥的设定满好的,

默默去蹲……

=================

喜欢大奥的设定直接去看大奥得了

既然LZ什么都没想好,请表犹豫粗枝大叶地把k删了吧

不喜欢玩全J,尤其还有艺术家,嫌晦气

LZ麻烦拿自家去和艺术家缠绵好了

142 = =2011/8/19 19:43:00

大奥的设定蛮好也是吉永史的设定,LZ借设定借开头也就算了,后面这些都是什么乱七八糟的

143 = =2011/8/19 19:44:00

确实是想看大奥设定

不过,觉得如果LZ一开始就不带那谁玩的话,也许不会掐的这么厉害

144 = =2011/8/19 19:44:00

大奥设定是很好,真不知道2010版本的赤面天花是原子弹后遗症的有多少?

145 = =2011/8/19 19:46:00

全J文不标CP,原因是根本没有大纲,自己也不知道发展趋势,这还能算粗枝大叶么?

这样的LZ,粗枝大叶伤不起,hold不住啊,正义路人是做不到将心比心了,但是为了看个文要表把水准搞得这么低

加粗全排

我都想抱走“粗枝大叶”这四字了orz

另外只要有文看怎么都行的正义路人真是伤不起

146 = =2011/8/19 19:46:00

不过,觉得如果LZ一开始就不带那谁玩的话,也许不会掐的这么厉害

==================

我是上一页说自己是傻X的那个,LZ是步步都是错,但是显然,她没认识到自己错在哪里

147 = =2011/8/19 19:49:00

就这黑称了还不认错,大段大段解释充油菜充YJ的lz还有这么多人表示想追文,脑子没病吧

以前这种类型的lz可是一踩一个准的,怎么今天这么多护着的了
还有说什么现在叉扣玩不起的,喜欢这种的rs自己idol玩去没人拦着,扯0607如何如何的装YJ有意思么,以为没人混过那是的叉扣么,别把0607的叉扣当神供着有点事就扯出来

就想提醒总长家的GN这时候不掐lz,等着这货酱油总长的时候不定写出什么东西来

148 = =2011/8/19 19:52:00

带那谁不说,全J文还不标CP不提,还喊上黑称了

LZ你这是在求板砖不是在卖萌啊,你没问题吧?

149 = =2011/8/19 19:55:00

为什么总有一些萝莉LZ喜欢自以为是大手,不肯规规矩矩写文,老老实实认错,偏要搞出各种花样来EX人?最要命的是还真有一堆亲卫队嚷嚷着捧臭脚?

150 = =2011/8/19 19:56:00

就文论文

三马鹿这章感觉铺张的有点大,像是什么都想交代,可是又什么都没说出个所以然来

看过大奥漫画的还是想看LZ有更多自己的东西,而不是顺着吉永史的思想和感觉

151 御佑笔2011/8/19 19:57:00

下午有点忙 让大家久等了

CP标了

我愿意向总长家GN诚恳道歉

152 = =2011/8/19 19:57:00

为什么总有一些萝莉LZ喜欢自以为是大手,不肯规规矩矩写文,老老实实认错,偏要搞出各种花样来EX人?最要命的是还真有一堆亲卫队嚷嚷着捧臭脚?
===========
亲卫队没准还是一个群集体出动呢,你没看来的多及时

153 = =2011/8/19 19:58:00

规规矩矩写自家的文就得了,
偏要跑出来当大拿,拉虎皮做大旗
全J文没一个写得好的,光忽悠人来看,末了还糟践人家本命给自家抬轿子
这是病,得治!

154 = =2011/8/19 19:59:00

CP标了

=============

LZ你出场人物想好了没有?

155 = =2011/8/19 19:59:00

御佑笔2011-8-19 19:57:00

CP标了

道个歉,把k也撤了

存心拿艺术家出来EX人是吧

156 = =2011/8/19 19:59:00

我看这LZ根本就是想红想疯了

连个文案都没有就敢动笔写全J,又是借宏大设定又是P图的,估计就飘飘然地等着下面一堆星星眼高喊“LZ好油菜!大手出现了!”的呢

没想到被群踩了,就开始装YJ,明是高贵冷艳,实是BH撒泼

157 御佑笔2011/8/19 20:00:00

顺嘴说了总长的黑称 又自以为是地觉得这没什么 是我太鲁莽了

158 = =2011/8/19 20:00:00

LZ你几个小时前还没大纲,这么快就全部定下了?

我真心觉得你还是回去再深思熟虑一下,免得后面又粗枝大叶

159 = =2011/8/19 20:01:00

LZ你非要写那谁,就把那谁的CP标出来好了

160 = =2011/8/19 20:02:00

御佑笔2011-8-19 20:00:00
真是给脸表脸
Ak你妈头啊?!
太EX了
留着艺术家你自己玩儿吧
真tmd晦气!

161 = =2011/8/19 20:03:00

LZ你真的是各种自我意识过剩啊OMG

162 御佑笔2011/8/19 20:04:00

真心实意来解释,文案大纲是有的,只是对个人戏份的多少没什么把握,所以不知道怎么定主CP

163 = =2011/8/19 20:04:00

我看这LZ根本就是想红想疯了

连个文案都没有就敢动笔写全J,又是借宏大设定又是P图的,估计就飘飘然地等着下面一堆星星眼高喊“LZ好油菜!大手出现了!”的呢

没想到被群踩了,就开始装YJ,明是高贵冷艳,实是BH撒泼

===================

LZ真是让人无名火气,

有毛病啊,上赶着推销艺术家DT

怎么不把自家名儿挨着这衰货写?

埋汰别人家不嫌心疼是吧?

164 = =2011/8/19 20:04:00

真心实意来解释,文案大纲是有的,只是对个人戏份的多少没什么把握,所以不知道怎么定主CP

==========

你就直接说你准备把艺术家塞给谁吧,看看人家收不收再提戏份不行?

165 御佑笔2011/8/19 20:06:00

因为有小三,所以多少可能会带那谁,不过就算有也只可能是合肥和雪碧,如果是担心那谁的CP问题,这个可以放心

166 = =2011/8/19 20:06:00

lz如果真心想写文请回BO先练练笔吧

要不先做好功课再来

全J文不是这么好写的,特别是在FB

像现在这样,没大纲、没标CP、估计连库存也没有

是不会有哪家GN愿意你带她家玩的

如果只是想红,那就当我没说好了

我圣母,我自圈

167 = =2011/8/19 20:07:00

御佑笔2011-8-19 20:06:00

因为有小三,所以多少可能会带那谁,不过就算有也只可能是合肥和雪碧,如果是担心那谁的CP问题,这个可以放心

请你把标题和那张图给换了,不着边儿的别挨着

污染环境

标题直接写合肥、雪碧随便

168 = =2011/8/19 20:08:00

雪碧个头啊,我家爱喝可乐

169 = =2011/8/19 20:09:00

========

就送你一句话 贱货 滚

170 = =2011/8/19 20:11:00

亮了,我看你分明本来就是想写盘文的来着,看着k家的GN不好惹才临时给改了的

难道P家和R家的GN就是死的了?把艺术家配给他俩你以为就没人掐你了?

171 = =2011/8/19 20:12:00

御佑笔2011-8-19 20:00:00
真是给脸表脸
Ak你妈头啊?!
太EX了
留着艺术家你自己玩儿吧
真tmd晦气!
我上头掐过LZ
LS你是不是激动错了,LZ说了没有Ak
说文,对不起,序看了两行不耐烦直接跳过了,毕竟只是用自己的话复述了一遍原作的背景。我个人是建议这种原本就有设定的背景慢慢融在后文里写更合适,不会显得枯燥
后头两段文,文笔还不错,但是看着可能有些琐碎凌乱了,加之角色的性格不突出,除了“狡狐”一词外并没有哪里特别抓住大白的特点,原作的阴影太重,角色随便换个人也不会太过违和,我个人觉得是类似于最低端的改编文
下头嚷着要看文的到底是要看LZ的文,还是要看大奥的设定看个气场凑个热闹而已,LZ心里也明白
刻薄了很抱歉,点X了

172 = =2011/8/19 20:12:00

神展开了,LZ你怎么办?哪家都不收艺术家你打算怎么写?

173 = =2011/8/19 20:12:00

亮了,我看你分明本来就是想写盘文的来着,看着k家的GN不好惹才临时给改了的

难道P家和R家的GN就是死的了?把艺术家配给他俩你以为就没人掐你了?

---------------------------

丫就是存心来推销这老残货的

没人要,还使劲推,一家不行换一家

还以为人要脸树要皮,没想到LZ连皮都表了

174 = =2011/8/19 20:13:00

==========================================

ls的跟LZ那种贱货还啰嗦什么。她要带艺术家,自己和艺术家配个够吧。没人管

175 = =2011/8/19 20:14:00

我上头掐过LZ
LS你是不是激动错了,LZ说了没有Ak
说文,对不起,序看了两行不耐烦直接跳过了,毕竟只是用自己的话复述了一遍原作的背景。我个人是建议这种原本就有设定的背景慢慢融在后文里写更合适,不会显得枯燥
后头两段文,文笔还不错,但是看着可能有些琐碎凌乱了,加之角色的性格不突出,除了“狡狐”一词外并没有哪里特别抓住大白的特点,原作的阴影太重,角色随便换个人也不会太过违和,我个人觉得是类似于最低端的改编文
下头嚷着要看文的到底是要看LZ的文,还是要看大奥的设定看个气场凑个热闹而已,LZ心里也明白
刻薄了很抱歉,点X了
----------------------------------
麻烦把你自己挂标题上挨着艺术家吧
好看啊?
你妈不嫌脏啊?

176 = =2011/8/19 20:14:00

合肥你妹!!!

177 = =2011/8/19 20:15:00

=========================

小三跟那货早就没有关系了好吗?抱走P,送走R,别带我家玩了谢谢

178 = =2011/8/19 20:15:00

对图里那些称呼一头雾水

我开始对大奥感到好奇了

179 = =2011/8/19 20:15:00

171L说得挺中肯

真心没看出LZ文笔好到哪里去了

背景恢弘什么的,那是托了直接照搬原著的福好吗?

路人这么想看这设定的,不会自己去看原著去啊

同觉得LZ就是一心想红才拉着写全J而已

180 = =2011/8/19 20:16:00

噗,LZ你有没有料想到你要推的心肝儿已经没有西皮好配了?哈哈哈哈

敢问LZ还有其他方案嘛?

181 御佑笔2011/8/19 20:19:00

第一章 横山裕

思来想去,他决定把此行的真正目的,告诉村上。
“这次我来江户,是奉命向将军大人进献礼品。”
“我知道啊,信上不都说过了嘛。”
江户藩邸与纪州本藩之间,每日都有公函书信往来。
横山撇了撇嘴,决定不再拐弯抹角。
“这次所献礼品种类繁多,但其中最为重要的,却不是什么宝贵的物件,而是一个年纪颇轻的男子。”
此语一出,村上果然略吃一惊。
“是个什么人?”
“此人论样貌身材,竟与故去的贞安大人有七八分的相似,而气质神态,则简直如出一辙。”
“来历呢?”
“听说是大阪的町人出身,但剑术十分了得,师承于镜心明智流道场,才二十三岁便已取得了‘大目录’的资格。”
怎么看都觉得来历古怪啊,把这样一个人送进大奥,难道不觉得太过危险么……
横山裕说完叹了口气,村上则一时间思绪万千。两人默契似的都不开口,就这么相对而坐地沉默下来,沉默在彼此极为相似,却又微妙不同的心事里。
中庭之内,暮色四合。
席间的酒瓶早已空了,而佐酒的佳肴,却只动了少许。
横山裕把酒杯放回漆盒,低声问道:“阿雏,你觉得如何?”
“嗯?”
“不担心吗……”
担心什么呢,怕自家主公一时魔障人心,派个刺客混进大奥弑君夺位?不可能的嘛,纲教大人年青有为、省时度势,就算平日里争强好胜了些,却还远远没有疯狂到那个地步。她这样做,自有她的道理和分寸,所以直管放心好了。
村上很想就这么随意说些宽慰的话来,以驱散眼前的尴尬。但他望向阿裕皱起的眉头,却终究没有开口。
他知道他在担心什么——那些聚集在他心中的层层阴霾,他全都看得一清二楚——里面既没有将军,也没有藩主,更没有那个身份不明的“大目录”剑客。有的,只是一个身形单薄、笑容倔强的影子。
是啊,从前他们三个几乎每天都在一起,纵情地欢笑打闹,亲密到无话不谈。本以为人生势必如此安宁平静地继续下去,却不知转眼已近别离……
“时间过得真是快啊,想不到他人大奥御诊所,眨眼已经三年。”村上不禁微笑起来,“三年来,他的任务一向完成的很好,从未出过纰漏,所以一定没问题的。”
“可是……”
“哪有什么可是!”村上辟手一掌,拍向横山裕的前额,“别看那家伙平时一幅漫不经心的散漫样子,可一旦动了真格,也是出了名的心明眼亮、机变如神啊。”
机变如神么……横山裕有些想笑,但嘴唇掀了几掀,到底没能扯开。然而村上的口若悬河,却一发而不可收。
“总而言之,那家伙就算身在大奥,也一定会小心隐藏自己、谨慎完成任务的,然后好好吃饭,好好睡觉……必竟人这东西啊,本来就是没法选择命运的嘛……等他把一切事务都办妥当了,把他想要了结的东西也了结清了,自然就会爽爽利利地回来,回纪州,回关西……到那时,我们三个仍旧还和以前一样,一起谈天、习剑、逛庙会、看逗人的狂言、吃路边店里的杂菜煎饼……”
看着眼前好友马不停蹄地滔滔不绝、东拉西扯,横山裕突然觉得,此时的信五,或许远比自己更加忧心忡忡吧……
想到这里,他抬手打断了他的长篇大论,异常认真的说道:“其实,他不就是个叫人担心的家伙嘛。”
村上听罢,竟顿时愣在当场,不知所措,脸上的笑容硬了淡了散了,但一双眼睛却骤然明亮起来,亮如星辰一般。
“谁说不是呢……你看这从小到大,我们为他操了多少心?”
“是啊,这么多年的心都操过来了,也不差这一两年。”
“而且他那自以为是的任性脾气,也该有个机会磨历磨历了。”
“没错没错,这次非得叫他吃点苦头不可。”
接着,两人就你一言我一语,兴致勃勃地数落起来。直到数落变成怒吼,怒吼又化为大笑,最后仰头笑倒,再翻出更加久远的记忆重新数落。
于是酒瓶空了,叫侍女来添;蜡烛烧尽,就命人重新更换。
后来不知是谁先起得头,说了句“我们三个不在一起就是不行啊”,二人就大吼着把这话念了一遍一遍又一遍,然后拼命点头,直点得眼泪都要掉出眶来。
只是,他们三个人,还能回到从前么?
横山裕心里一片空惘……
但只要转念想到,此时的信五或许远比自己更加心无着落、惴惴难安,他就觉得胸中多少涌上了一些力量,以及勇气。
这一刻,他于心底告诫自己——要变强,只能变强!

(第一章完)

——————————————————————————————————

全文TBC

182 = =2011/8/19 20:20:00

确实,lz自己去和艺术家配吧,绝配

183 = =2011/8/19 20:22:00

见过贱的没见过LZ那么贱的

见过EX的没见过LZ那么恶心的

184 = =2011/8/19 20:22:00

我去,LZ是铁了心了要带艺术家= =

还涉及小三,他跟小三半毛钱关系没有好吗?你这是看k家GN强势,准备柿子挑软的捏?你看看R家、P家GN肯不肯收

185 = =2011/8/19 20:23:00

LZ你不会惹不起R家P家GN又转头给你心肝找别家吧……

186 = =2011/8/19 20:24:00

合肥你妹!!!

=========================

那我加一句,雪碧你妹!!!

187 = =2011/8/19 20:24:00

我真的已经很久没在FB看到这么糟糕的LZ了,你的大纲真是随更而动啊

188 = =2011/8/19 20:25:00

我真的已经很久没在FB看到这么糟糕的LZ了,你的大纲真是随更而动啊

===========

估摸要三更

189 = =2011/8/19 20:27:00

在FB上罩杯抱走有用么

我只想在我家被lz与她家心肝拉郎配之前赶紧抱走

190 = =2011/8/19 20:27:00

LZ别怕,你写屁精这对天造地设的西皮保证媒人掐你

191 = =2011/8/19 20:28:00

奉劝在fb写文的各位lz

谁都不想和艺术家扯在一起

这就是下场,lz们就算再DJ艺术家也麻烦装不认识吧

表说小三家的都讨厌艺术家

就连A团以上很多家都相当不DJ他

至少XQ是这样,拜zb尽职尽力的艺术家嘿嘿所赐

lz想看你的文的人有

你之后的道歉也算诚恳

如果你还想写就去掉takki和艺术家吧

当然我的建议估计没用

很多人到这个份上就知道掐了

如果lz挺得住我祝你好运

192 = =2011/8/19 20:31:00

看标题进来我真没料到会是我家现出场
横雏这算完了吧?
三马鹿也完了吧?
不会再出场了吧……
KY就KY了
三瓶酱油我抱走了

193 = =2011/8/19 20:31:00

ZB那些还不及艺术家自黑给力呢

跑FB DT完了就玩洗白啊,什么便宜事儿都占尽了吧

194 = =2011/8/19 20:33:00

看了一圈只能说

lz 糕的不来丝油

195 = =2011/8/19 20:35:00

不用来FB给艺术家洗白了,ZB有辽阔空间= =

是说,能上周边抱人么?我在传图了= =+++++

196 = =2011/8/19 20:36:00

lz想看你的文的人有

你之后的道歉也算诚恳

===============

要表这样洗啊OTZ

197 = =2011/8/19 20:39:00

黑你妹啊黑,这么喜欢艺术家FB都不忘给他洗白那你自己抱着别撒手,千万别撒手

别放出来祸害别家好吗

198 = =2011/8/19 20:44:00

=====
怎么能全推给嘿嘿呢!姨妈你太不负责了

199 = =2011/8/19 20:46:00

lz想看你的文的人有

你之后的道歉也算诚恳

===============

要表这样洗啊OTZ

我大概没把意思说明白

我饭前辈的

本来和艺术家小三甚少交集

看到艺术家就EX

我说的艺术家嘿嘿包括自炒自黑什么的

在我看来都是黑,因为她们成功让我从无关注到不DJ甚至anti了

囧我可不是洗白,只是语气稍微好一点= =

200 = =2011/8/19 20:49:00

滚蛋去的合肥!LZ什么EX人的口气,还放心不是合肥就是雪碧,当我家都好惹是吧,你妈的赶紧滚
P搭手抱走,LZ自己跟艺术家真爱去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录