pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第507128位读者

- 1500 - 喜欢现实向2009/9/30 0:30:00

然后伸长脖子等第2轮

队很长很长 于是又等了很久

top饭还过来说让我们让出再宽一些的道

就算那么苗条的kame估计也很难通过现在这条让出来得道

于是大家都笑 因为大家都挤过来看在最队尾的kame

那个有名的专管饭的老太太也出现 我见过她好几次了

她替kame开道

终于看到他的小脑袋 这次有思想准备 就看那老太太先过来

说别挤别叫 这样才能不辜负维持秩序的topfan 和k的好意

他过来了 我这次仔细看了

想闻味道来者

fs

fs

- 1501 - = =2009/9/30 0:31:00

姑娘,原来你两边一起REPO着,

能给娃交信,太幸福了

- 1502 - 喜欢现实向2009/9/30 0:42:00

因为已交过信了

这时候就好想再生出一封信来交给他

我这边交信的fan 很多 就看到他看着人家眼睛说谢谢

和我的一样的 不过没法形容。。哎 怎么形容阿

红到他这样的 还能做这个 不管怎样 作为他的fan就觉得很幸福了

就是温柔的感觉拉? 整个人软软的 虽然眼神还是比较犀利的那种

他的眼的力量实在是很厉害

衣服也看清 就是上下一套的紫色的卫衣 有点松垮 穿这应该很舒服的感觉

他这么每天飞阿飞的 一定不会喜欢再穿很紧绷的那种衣服

说起味道 我真的没闻到? 就感觉空气很清新 *他又不是空气清新剂*

但我前面的日饭说有闻到? 说是香草味

他第2轮过去后 我以为就完了

想不到rp又爆发 最后有看到了很多

fs

fs

- 1503 - = =2009/9/30 0:43:00

好羡慕那个老太太

- 1504 - 喜欢现实向2009/9/30 0:50:00

好羡慕那个老太太
-----------------------
不用羡慕 人家是fan club的头
j家她都管 不光是kame 而且她好凶的 当然不凶也压不住那么多的饭
继续
本来以为完了 还很朋友感叹 今年年内 k的生人应该就是最后一次了
除非中跨年
但忽然发现 停在我们前面那辆车非常像k的保姆车
因为已看到过几回 是全白的
而且因为比较前面 就看到k走到了队的头
然后就又走在车道上 向着这里走来
我就和朋友兴奋的说 他走过来了
这车一定是保姆车
朋友说不会吧 车就停在我们面前的
fs
fs

- 1505 - 谢谢啦2009/9/30 0:53:00

姑娘RP真是好的无以复加啊 好羡慕你 可以这么近的看咱家娃 还可以看这么多次

姑娘的repo是我失恋的第一天真正让我觉得开心的事情啊 谢谢了

- 1506 - 喜欢现实向2009/9/30 0:59:00

果然他走过来了

这次有笑 我超级爱他笑得 他边笑边和戴着口罩的一个男孩说话

应该就是马内甲 然后就看到他走过来 就是我们眼前

隔个小草从 我们这里立即尖叫 我倒是没叫 本人不是尖叫派的

我的朋友居然叫了 我说你又不是他的饭 瞎叫啥

fs

fs

- 1507 - 喜欢现实向2009/9/30 1:05:00

那个口罩男孩就拎好大一个服装品牌的纸袋

估计里面就是装着大家的信

然后k就在我们这边开门 大大咧咧的座了上去

我们这里猛看 然后他也没马上拉上门

转过身子 向我们这里挥手

我们当然也挥 其实有这点距离正好 刚才实在是太近

看了什么自己都不知道

这点距离的话 全身都能看到 他的一举一动

然后他座了上去 看上去有些累了

fs

fs

- 1508 - 喜欢现实向2009/9/30 1:15:00

门关上后 他可以在里面看到我们

但我们就看不到他了

因为停在里面 要开出去 就要等旁边车道没车才行

但一直都有车 那个口罩男孩就是开车的 你好幸福啊

然后k居然和以前蹲点那样 把小小的头从车顶伸了出来

大家当然又是尖叫 他有做嘘的动作 然后头就不看我们这里

看向车道 我们就都说他到底在看什么呢

后面上来的车里的人都好福 就这样看到他 但一定也没搞懂这到底是怎么回事

车停了很久

我们这里就盯着他的脑袋看 终于车发动了

他转过身来 朝我们这里挥手 然后一路一直挥直到对尾

朋友好冷静 和我说快看车牌号

于是我记下车牌号。。。爆。。记了你要干嘛。。。。

他的车消失后 日饭很多开始号啕大哭。。。

fs

fs

- 1510 - = =2009/9/30 1:21:00

LZ你居然记车牌号!

那是保姆车吧

不过我真是有点想哭了

- 1509 - 2009/9/30 1:21:00

k真是温柔,看repo形容的样子好萌,还一个个收信,福利太好了

- 1511 - = =2009/9/30 1:26:00

同泪

- 1512 - 喜欢现实向2009/9/30 1:37:00

日饭都哭得稀里哗啦的 而且都在打电话报告

我就是这时候听到说闻到他身上有香草味

生人很美好 第一次给我的冲击太大了

完了后 朋友一个劲的说他好白 怎么那么白

因为第一次那么近看到他

我说他就是出了名的白

朋友又说他头发好

我n年前第一次看dbs印象最深的就是他那头柔顺的毛了

fs

fs

- 1513 - = =2009/9/30 1:42:00

原来LZ不是第一次看DBS啊

他头毛的确很顺滑,经常觉得还有点ERO

- 1514 - = =2009/9/30 2:04:00

LZ今天舞台上是不是很疯?据说跟其他人玩得收都收不住啊~

- 1515 - 喜欢现实向2009/9/30 2:08:00

看了别人的repo才知道message做成一本本子给他

那他一定会看得 不枉费我花了心思写和画了图给他

他真的是非常讨厌yara的人

看着舞台上闪光的他就好了

我和朋友说的 他就是个好idol? 值得我们喜欢 我们爱

但如果陷得太深也很危险 大家饭的理智些就好了

今天也非常开心 就像那天看完我的最后那场dbs也是

谢谢kame给我带来最棒的一个夏天 从5月到9月

我没看舞台 只是去蹲点了

不过千秋一向如此 福利都很好的 只是太难中 而且贵

fs

fs

- 1516 - = =2009/9/30 2:17:00

恩,咱理智地饭,其实我想不理智也没用TAT也不可能游过去。。

感谢LZ~真是幸福的REPO哇

- 1517 - 4222009/9/30 8:16:00

...TOP的老太太饭...

不怕被挤坏啊

开始8CJ

• RP:1355
  • 马甲锁定
文:587 分:3150

- 1518 - = =2009/9/30 8:57:00

TAT

感动地步走到说什么了。。。

整个就感觉好萌啊TOT

- 1519 - ==2009/9/30 8:57:00

莫名的跟着lz一起high

理智的饭,默默的喜欢

默默的看着他幸福的走下去

感谢kame,也感谢lz的repo

- 1520 - = =2009/9/30 9:14:00

太感谢lz的repo了!

- 1521 - = =2009/9/30 9:49:00

kame真是个好孩子

- 1522 - 希望能被治愈2009/9/30 9:52:00

感动 看了LZ的repo好想哭啊 LZ真是幸福

- 1523 - = =2009/9/30 10:02:00

来沾沾楼主的运气的,lz这一路都什么人品啊啊啊,想啥有啥嘛

- 1524 - = =2009/9/30 10:03:00

...TOP的老太太饭...

不怕被挤坏啊

=========

那老太太应该不是普通的饭,是JFC专门管FANS的吧

- 1525 - = =2009/9/30 10:08:00

我就知道他是一个很温柔的人,我就知道TAT

- 1526 - ``2009/9/30 18:41:00

羡慕啊

- 1527 - - -2009/9/30 19:27:00

========
你表哭了><
弄得我也想哭了。哎,看文治愈去~

- 1528 - = =2009/9/30 22:27:00

========
你表哭了><
弄得我也想哭了。哎,看文治愈去~
-----
+1,不知尾毛就感动了

- 1529 - = =2009/9/30 22:28:00

也来沾喜气

- 1530 - ><2009/9/30 22:31:00

激动的看完repo 其实我也想理智啊 但是一想到他那么美好我就想哭 一辈子都不能真正接触到

突然BLX的滚走

- 1531 - 喜欢现实向2009/9/30 23:41:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

今天收到了p solo的抽选通知

昨天是k的东京千秋

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

饭不同团的2人其实花费多了些 但很多都不冲突

特别是kt 和n

暂时没有repo了 于是纯更文

fs

fs

- 1532 - = =2009/9/30 23:43:00

亲笔啊?字好可爱哈哈

LZ你打算抽几场?

- 1533 - = =2009/10/1 1:34:00

LZ今天还更吗?

- 1534 - 喜欢现实向2009/10/1 23:17:00

是赤西来的

龟梨有点惊讶 除了生日和工作

他给自己来mail是多久前的事了

当然自己除了上面2项 也很久很久没有给他发过mail

:楽しい?

龟梨看着简短的mail有点摸不着头脑

自由人的思路不太好理解 放置するしかない

随便调了个比较早的时间闹钟 龟梨早早睡觉

?

在东京的赤西发完mail 有点出神

给p打完电话 不知为什么就发了mail给他

冲绳的con很开心 龟梨在这之后就是非常密集的行程

所以在冲绳con顺利完成之后 他留了下来 享受瀑风雨般行程前的最后一个长假

说长假 其实也没几天

赤西知道他应该不会回

把手机塞回口袋 望向没有星星的东京夜空

到底是什么时候开始 他和自己变成了这样的局面

在现在他的心中 自己应该就是kt的A 仅此而已

自己呢 他仅是kt的K吗?

赤西觉得这个问题对自己来说太难了

不想了 那小子现在在冲绳爽着呢

干嘛自己要想这么个好像没有答案的问题

赤西呼了口气? 看了眼手里的饭菜

p都不在东京 可惜了老妈的手艺

p也是瀑风雨般的行程? 千万别累倒了

赤西暗暗念叨

?

?

龟梨果然有点认床 睡得不算太熟

手机的振动一响就醒了

-------------------------------

p的日记今天2200回

撒花

好想快点听到你写的新歌

昨天晚上梦到了k 不过在梦里他还是idol 我还是饭。。。

现在还清楚记得千秋蹲点时k的样子 小小一个软软的

除了稍显犀利的眼神

好好休息 祝大阪顺利

fs

fs

- 1535 - = =2009/10/2 0:24:00

LZ好勤奋!今天也更了啊

这么早就醒了他想干啥捏?会去找P的房间么。。。

- 1536 - 要是可以2009/10/2 8:01:00

或许可以在给他的信上说点比较安全的养生方法

比如让他常用热水泡脚之类的,最好有专业人士指导,看怎么写好

教他自己常看看舌头什么的

- 1537 - ``2009/10/2 9:57:00

终于更文了XDDD

- 1538 - = =2009/10/2 23:10:00

嗯,今天更不更呢

- 1539 - 喜欢现实向2009/10/3 2:04:00

不知道是自己的闹钟还是山下来得mail

龟梨抓起手机

:おはよう よく眠った?俺 夢のなか出た?

龟梨笑了 回来过去

:お化けは出てないよ 出る分けないじゃない 几点出发?

去刷牙 洗脸

全弄完了 mail还没回过来

龟梨想着 他应该也起床了 要不自己过去吧

正想着 门铃响了

龟梨开了门 不出意外的看到了山下的脸

::一大早的你就骂我是お化け

龟梨把他拦在门前 不让他进来

:说好我去 你又是怎么知道我住这间房?

:我想知道自然能知道

山下倒也不硬要进去 就站在走道上和龟梨说笑

龟梨转眼一想 不行 万一来个路人看到了 多麻烦

虽然山下认为路人都认不出他的

:进来吧

龟梨一把把山下拉进了屋 关上了门

山下就势粘在了龟梨的肩上

:我想吃香草冰激淋

龟梨努力推开山下小小的头

:怎么突然就要吃这个

:你身上有香草味阿

龟梨稍稍翻个白眼

:那我还想喝牛奶呢

山下真从冰箱里翻出了牛奶 递给龟梨

:是不是夸我身上有奶香味

龟梨接过牛奶

:奶味就是奶味 干嘛自己往上加香字

------------------------------------------

这个星期就是p solo con 抽票的关键了

希望自己能好运 大清早的看到那条消息真的让人倒胃口

k的广播不知道是几号录的 居然提到蹲点

虽然还没听 但看了repo 心里又是一热

只是小子 你说睡不着 然后做什么就能容易睡着。。

你还真敢说

fs

fs

- 1540 - 喜欢现实向2009/10/3 2:09:00

:おはよう よく眠った?俺 夢のなか出た?

---------------------------

早上好 睡得好吗? 我有从梦中出现吗?

:お化けは出てないよ 出る分けないじゃない

ーーーーーーーーーーーーーーー

鬼可没从梦中出现 怎么可能出现

fy一下

- 1541 - 终于更文了2009/10/3 2:17:00

SF~~

- 1542 - = =2009/10/3 19:27:00

以LZ的RP肯定会中的撒

- 1543 - 喜欢现实向2009/10/4 2:13:00

2人并排站在窗前 比龟梨高的山下却把自己的头靠在龟梨的肩上

:dbs应该还没开始排练吧

:还没 不过集中排几天就ok啦

龟梨这次没推开山下的头 就让他这么靠着

山下想起以前去看过得情形 看完就是好累的感觉

听谁说起过 龟梨做完那个特技下到后台就吸氧

龟梨说得倒轻松 山下把自己的下巴转了个方向

眼睛闪了闪

:你有问过我会不会去看

龟梨看回去

:我想我应该不会来看

龟梨笑笑

:恩 知道了

:不过 会每天替你加油的

龟梨的回答是口勿上了山下的嘴唇

----------------------------

?

回了东京 龟梨马不停蹄的又去看了后辈的con

在保姆车上果然收到了下月的行程表

8月30日 傍晚前都是dbs的排练

6点之后是24小时

龟梨收好行程表 慢慢闭上眼睛养神

冲绳 美好的仿佛像梦境

-------------------------------------------

p的solo其实也很快了 本命的solo con

有点想象无能 虽然看过前辈的solo con

k的广播 那一家子一直怀疑他

不过声音真的有不同 而且一直有人用他的名字发那种不良mail

难怪人家怀疑 k真好 坚持再打

因为实际拨电话的不是 是他坚决要求再打

不过那个妹妹いらない 很好笑 日语噛みやすい

fs

fs

- 1544 - = =2009/10/4 2:19:00

终于要写到24H了。。

来个大突破吧!

- 1545 - = =2009/10/4 9:03:00

越来越喜欢楼主的文了,甜的温馨
KY下,看到什么糟糕的消息了

- 1546 - 喜欢现实向2009/10/4 17:50:00

山下每日还是拍摄 知道龟梨飞全国舞台见面会

就不去打扰他 虽然睡前会发个mail之类的

东京的最后一场见面会后 龟梨去赴福山的约

这样的2人本来就醒目 龟梨还穿着专为这次见面会新买的浴衣

一见面 福山就吹口哨

:有什么好事 穿成这样 我们去约会看烟花吧

龟梨低头微笑? 早习惯福山调笑式的说话方式

福山一把搂过龟梨

:最近是不是有什么好事发生阿 瞧你满脸桃花的

龟梨在福山面前异常顺从 对着福山就像对着自己的哥哥那样

虽然岁数差的很大

:不说话 就是默认 边喝边聊

福山搂着龟梨的肩膀? 拿出手机就对着龟梨的脸照相

龟梨愣了下 笑了出来

:福山さん やめてください なにするの?

福山把手机画面给龟梨看

龟梨看到拍的是自己侧面的大特写

福山满意的收起?

:我下回也要做这个发型 配浴衣一定不错

龟梨看着这位大自己十几岁的大前辈 童心未泯指的就是这样吧

---------------------------------

fs

fs

- 1547 - lu2009/10/4 17:57:00

真的好羡慕LZ啊啊啊啊啊...

- 1548 - 喜欢现实向2009/10/4 18:06:00

ls

有看你写的文 不错

我是很幸运 能这样频繁而且近距离得看到他们

先是少俱的p 现场mola

虽然con上已看过 但那天没想到会是他个人solo

然后就是k的1582

接着是p的电视剧拍摄做临时群众演员 连着2天

再就是24小时

然后是k的dbs 舞台其实每年都有 但没想到今年蹲点福利那么好

接下来就是p solo con

充实的有点过分的一年了

fs

fs

- 1549 - lu2009/10/4 18:30:00

爷也要飞泥轰!!!(抱拳)

同是PKF,那么有空咱么互相交流吧~

- 1550 - = =2009/10/4 19:07:00

LZ居然连BC的SOLO都看到。。。。。。这运气简直好得可怕!难道你是提前知道了么???

PS 今天还会更吗

- 1551 - 喜欢现实向2009/10/4 19:11:00

bc那次是我第一次自己名义中

本来就指望看个abo现场 本来那次也是abo第一次现场

没想到会有他个人solo

光听到前奏我叫得跟个疯子一样

我从来不叫得? 就那天 因为太出乎意料

应该还会更

fs

fs

- 1552 - lu2009/10/4 19:15:00

搬把凳子坐等。

我那文也打算今天完结了...

- 1553 - = =2009/10/4 19:21:00

LZ你已经不是运气好的问题了。。。。。简直是邪门。。。。。。

- 1554 - = =2009/10/4 22:23:00

蹲等lz

- 1555 - 喜欢现实向2009/10/4 23:14:00

电影见面会也全部顺利完成

龟梨喝了多了点 明明第2天晚上还要到仙台开con

不过还好是晚上

2人都喝了酒 于是叫了taxi

福山先送龟梨回家

:我可不放心让你一个人回家

龟梨头有些晕 但脑子还清醒

:谢谢 今天很开心

福山看着龟梨的侧颜

:时间还真是不巧 我的con追加了 却正好是你舞台的时期

龟梨点了下头

:是的 虽然很想去看

:p那小子答应会来 本来想让你们一起来的

龟梨算着日子 那时候山下的拍摄也应该完了

看着渐渐熟悉的街景 快到家了

龟梨下车 和福山告别时

:你小子 嘴还真严 我套了一晚上 还是没能套出来

龟梨装傻

:前辈在说什么

福山座到靠外的这面

:聪明如你 会没听懂我说什么? 不过我也不是那么八卦的 虽然还是好奇

龟梨不好意思的笑着无语 心里却有些担心

原来自己这么容易被看透?

下了车 龟梨这才看手机 刚才就感觉有mail来

龟梨一直忍着没看

---------------------------

fs

fs

- 1556 - = =2009/10/4 23:37:00

这几天一直外出,回来看到LZ更了不少,开心~~~

摇小旗

- 1557 - = =2009/10/4 23:40:00

mail是P发来的吧,LZ今天更了好多,鼓掌

- 1558 - 喜欢现实向2009/10/5 1:07:00

是马内甲来的明天出发的确认mail

龟梨晃到家附近的便利店 买了醒酒的药

和山下从冲绳回来后就没见过面

2个人都忙 不过他倒是每天必会发mail过来

忽然很想听山下的鼻音

回到家 也不换衣服 龟梨拨通了山下的手机

这个时间他的拍摄应该结束了

铃响了几声 龟梨把手机夹在耳旁

拉开阳台拉门 站在阳台上舒服的吹着风 虽然有点凉

接通了 手机那头传来山下的鼻音

:もしもし 

:今天和福山さん见面了

电话那头的山下 一反常态

:恩。。

龟梨脑子一转 知道他现在肯定不是一个人

:和朋友在一起吧 那我挂了 有时间再打

:うん 電話をくれて うれしいよ 喝酒了?

龟梨心里有点复杂 是自己要保密 看来山下也好好的遵守着

:今天电影见面会全完了 所以喝了些 不过没事的

手机那头的山下想说什么

龟梨却听到了赤西的声音: p 誰?

山下没回答赤西

:我挂了 おやすみ 

龟梨就要挂电话 想着又添了一句

:明天早上我们团要出发去仙台的 你和他别太晚了

:わかった おやすみ

山下的鼻音听起来更重

龟梨挂了后 就后悔了 自己最后那句真是多余

------------------------------------------------------

fs

fs

- 1559 - = =2009/10/5 1:40:00

太纠结了这两孩子

- 1560 - = =2009/10/5 2:37:00

晚睡的孩子有文看··

LZ的清水文看着好舒服,中间还有repo

好超值啊。

LZ加油··蹲了·

- 1561 - = =2009/10/5 2:47:00

赤西你个电灯泡啊,干嘛老揷在中间。不过想想赤西跟两人关系这次近,两人如果继续发展下去,要瞒着他似乎是不可能的吧

- 1562 - = =2009/10/5 10:25:00

A在这里面注定是个过客,看着有点悲情来

- 1563 - 2009/10/5 10:44:00

わかった おやすみ

日语小白请问这个什么意思·····

- 1564 - = =2009/10/5 10:48:00

日语小白请问这个什么意思·····

==

我知道了,晚安

- 1565 - = =2009/10/5 11:02:00

莫名之火油然而生

- 1566 - = =2009/10/5 16:29:00

原来是让福山叔去揷个花的

- 1567 - 大叔啊大叔。2009/10/5 19:44:00

原来是让福山叔去揷个花的

===========

感觉大叔更像越老~~~穿针引线制造机会~~~^_^ <script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 1568 - 喜欢现实向2009/10/6 0:32:00

仙台con的初场完后 大家回到乐屋休息

气氛和冲绳时完全不同

:マナー悪いな

koki 座在沙发里看着龟梨揉着手臂

上田脸臭臭的? 中丸上前给了他杯水

:消消气

田口悄悄的座在一旁 悄悄的拿出游戏机

龟梨轻轻的揉着 叹了口气

:算了 fan这样也能理解

koki座不住了 走到龟梨的面前 看着他被抓红抓破的手臂

:我和马内甲去说 明天开始取消走走道 最起码也要在小车上

龟梨不说话? koki去拿创可贴

却有人比他先拿了 伸到了龟梨的眼前

龟梨抬起头 是一直都没说话的赤西

龟梨接过后

赤西转身出了乐屋

:さき シャワ 浴びてくる

-----------------------------

p今天没更日记

mail申请今天开始

fs

fs

- 1569 - = =2009/10/6 0:40:00

刚看了新出的两个PK PV,回来就看到LZ更文了,真幸福

- 1570 - = =2009/10/6 2:51:00

蒙面求70L说的pv

- 1571 - = =2009/10/6 2:52:00

其实一个应该是流水姑娘那个吧~

蒙面求指路另一个~

- 1572 - 潮昔、2009/10/6 3:53:00

给楼主散花,

总是打工还记得来更文

=3=

潮昔、

开始8CJ

• RP:1926
  • 马甲锁定
文:899 分:4610

- 1573 - = =2009/10/6 12:42:00

1572 >还有一个是双医生的,写狗有

- 1574 - 比较有爱2009/10/6 13:50:00

希望楼主快更新

午休时间

看了一遍

好可爱啊

我也申请p得solo了

k担

喜欢pk。。。

- 1575 - 潮昔、2009/10/6 19:08:00

LZ我又来了,还没更么?

等等等。

潮昔、

开始8CJ

• RP:1926
  • 马甲锁定
文:899 分:4610

- 1576 - 喜欢现实向2009/10/7 2:04:00

龟梨进大浴池时 赤西洗完正好要出来

:创可贴 谢谢

2人擦身而过时 龟梨小声说了句

就看到正擦着头的赤西停下脚步 转身过来

:kame 我们什么时候变成连这种事都要说谢谢的程度

龟梨不语 只看着赤西手背上一直觉得触目的伤疤

赤西放下了毛巾 把全湿的头发都撸到后面

:明天会取消走过道的

龟梨看着自己的手臂 苦笑

:女人的指甲真是可怕

:谁让你不途中就退下 还一直走到底 傻啊 你

赤西忍不住吐嘈 自己和上田都因为受不了 途中就退下

就看到龟梨居然走到最后 虽然没忍住大叫

:别用指甲抓 !

龟梨轻轻摇着头

:没事的 虽然下水会有些疼

说完就走向大浴池

龟梨泡进了浴池 回头却看到赤西还站在那里

忍不住朝他说

:还站着干嘛 快出去穿衣服 夏天更容易着凉

--------------------------

fs

fs

- 1577 - = =2009/10/7 2:26:00

啊,更了

- 1578 - =。=2009/10/7 8:32:00

这文就这么下去就好了

- 1579 - 比较有爱2009/10/7 11:17:00

加油。。。

- 1580 - = =2009/10/7 19:21:00

tl

- 1581 - = =2009/10/7 19:42:00

呼唤亚麻呼唤亚麻

- 1582 - 2009/10/8 15:25:00

等啊等~~

- 1583 - = =2009/10/8 15:59:00

TL

LZ今晚更否

- 1584 - 002009/10/8 16:58:00

- 1585 - = =2009/10/8 18:37:00

LS这是广告?喷了

- 1586 - TL2009/10/8 22:26:00

等LZ

- 1587 - = =2009/10/8 22:33:00

我眼花了么,怎么看到TB链接。。。

LZ今天更否?

- 1588 - 喜欢现实向2009/10/8 23:41:00

赤西却走了回来 一下又跳进了浴池

:你不是洗完了?还泡

龟梨把手臂伸在浴池外 尽量不让伤口碰到水

赤西把毛巾顶在头上

:恩 想再泡下

:哦

龟梨避上眼想养神

:那个? ?电影见面会怎么样?

赤西的问话让龟梨睁开了眼睛

:很好

其实龟梨不知道该怎么说 当年2人一起出演的电视剧

现在只有自己一人出演了电影

在巨蛋mc时说到这个话题时? 赤西的反应让龟梨很是在意

不过私下从没有聊起过

:很好?

龟梨也知道自己的回答算不上回答

:你不是自己有为电影配过音 就那样拉

赤西明显对龟梨的回答不满

:我不是问你见面会? 你不是全国都去了吗?

龟梨稍稍换了姿势

:那么短的时间 一天甚至要去2个地方 我就记得不是飞机就是新干线了

赤西点了下头

:对了 你的主演电影不是就快定上映时间了吗? 那个角色那么适合你

龟梨认真的看着赤西

:初主演 初出演? 你这2句话到什么时候才能噛まないの?

赤西刚要还嘴

就听到中丸的声音

:初主演 初出演 这么好说的词

赤西回头 就看到中丸笑着的脸

中丸刚要跨进浴池

赤西一下站起来就出了浴池

:不泡拉?

:不想和ハゲ一起泡拉 会传染!

中丸看着赤西出去 然后回头问在那里偷笑的龟梨

:我又哪里踩到他尾巴拉?

龟梨闭上眼

:知りません

--------------------------

穿越的看了2002年的shock

k少年真的好少年 瘦的? 不过身体好柔软

p的日记以为他会写天气 不过看来一直在室内练舞

还有楼里怎么会有广告。。无语

fs

fs

- 1589 - = =2009/10/8 23:50:00

哈,正好赶上更新

有广告其实证明了人气..

- 1590 - 喜欢现实向2009/10/9 0:23:00

忘了写

昨天的ctkt太好看了

看到了传说中的卷毛

!!!!!!的感觉 但配上他的笑 个人非常喜欢

虽然很多日饭说像小狮子

牛仔库的破洞很是地方?

可是dz进不去 这期永久保存型

fs

fs

- 1591 - = =2009/10/9 0:27:00

lz啥时候更文啊~

快让我儿子出来啊出来 心里堵得慌

- 1592 - = =2009/10/9 0:28:00

他应该是按CTKT那个狮子做的造型吧

记得前两周广播还有人写MAIL去问他有关那个吉祥物的事。。 = =

- 1593 - = =2009/10/9 0:29:00

那库子破洞在大腿根内侧真是相当人品。。。。

- 1594 - ==2009/10/9 8:50:00

期待卷毛

- 1595 - kitn2009/10/9 10:16:00

这更新我喜欢

kitn

相当8CJ

• RP:5879
文:2545 分:13550

- 1596 - 长假后上班首日2009/10/9 13:40:00

看到更新,郁闷之心得到治愈。。。

- 1597 - --2009/10/9 15:50:00

借lz的好rp,希望我也能抽中solo con阿。。。。。。

- 1598 - = =2009/10/9 17:19:00

SHIBUYA那海报太~~~~好看了

真的很有少女漫画里VOCAL男主角的感觉

LZ打工经过那儿不,想看你拍的图哈哈

- 1599 - = =2009/10/9 20:06:00

那库子破洞在大腿根内侧真是相当人品。。。。

---------------

于是我看的时候尽往他大腿看了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录