pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第507042位读者

- 1600 - nini2009/10/9 20:48:00

翻页

- 1601 - = =2009/10/10 0:16:00

等LZ更文

- 1602 - 喜欢现实向2009/10/10 2:00:00

龟梨没想到感冒的会是自己

在仙台只是觉得有点累 回了东京后变严重

一人窝在床上时 山下的电话来了

:もしもし  今天的摄影刚完

:もしもし お疲れ

龟梨的声音干干涩涩的 透过手机更是明显

:kame 生病了?

龟梨倒也不瞒他

:恩 不过已看过医生 吃过药了

:不过 你在开con啊 明天还有节目收录吧?

山下满满的关心从手机那头传来

:虽然没太多时间休息 不过本来就是自己没注意? 睡一觉就会好的

:真的没事?现在在家?

:我吃了药都睡在床上了 你也忙 千万别来 我也怕传染你

龟梨猜到了山下的心思

山下也明白了龟梨的意思

:知道了 那我挂了 你睡吧

------------------------------------

昏昏沉沉的睡了一晚? 龟梨起床 好像比昨天好点

不过咳嗽停不了 照了镜子脸也红的异常

上了保姆车后 已在车上的koki和上田都看着戴着大口罩的龟梨

:没事吧 仙台的时候就觉得你好像很累

koki问了出来 上田也是一脸的关心

龟梨把头靠在车窗

:没事 小感冒而已 吃了药 休息下就好

:可是 你哪有时间休息啊

马内甲尽力把车子开的很稳 但还是会抖

上田一把把龟梨的头靠在自己的肩上 然后回头

:koki 别说话了 移动时间就是休息时间

?

---------------------------------------------

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

网上也定了 cd店也定了

k的广播 说道狗和乳首

fs

fs

- 1603 - 喜欢现实向2009/10/10 2:03:00

忘了写 p的大海报 除了涩谷 原宿车站里也一定会有

因为那块就是je的

想起那时满满的全是黑鸟的海报

震撼阿!!!

fs

fs

- 1604 - = =2009/10/10 2:15:00

好想看看大海报啊

满满的大哥。。。是映画时的吗?

- 1605 - = =2009/10/10 2:21:00

我承认,其实我就是来看REPO的

羡慕LZ啊,看过这么多次CON和生人

我还没见过呢,也不知道什么时候有机会

真的很想很想去看这次的SC

- 1606 - = =2009/10/11 1:10:00

TL等更新

2人何时能见面?下一次应该就是24H了吧

- 1607 - ==2009/10/11 19:28:00

等更新

- 1608 - 喜欢现实向2009/10/12 0:29:00

收录过程中 龟梨也会有稍稍咳嗽?

但看看vtr 还算轻松

今天的工作也只有这个

龟梨盘算着早早回家? 老妈今天来帮忙收拾房间

一回家就睡 这么忙得行程哪有空生病

保姆车上大家都非常安静

龟梨摇啊摇得又睡着 只觉得途中开开停停的

忽然觉得额头一凉

龟梨睁开眼? 映人眼帘的就是赤西超近的脸

赤西显然没料到龟梨会睁眼 吓得一退

头撞上了车顶

:いってえ !

龟梨忍不住笑了出来 伸出手摸了摸 额头上被贴了降温贴

:谢谢

:不是我买的 是koki说贴这个比较好 然后马内甲买来的

赤西座好 摸着自己那头偏长的毛

龟梨看了眼坐在驾驶座的马内甲 心里热热的

车上只有自己和赤西 其他人应该都送到了

:继续睡吧

赤西顺手把保姆车上放着备用的演出服盖在龟梨的身上

:恩

龟梨慢慢闭上了眼

----------------------------------------

下节p会出场

今天p没更日记 而k应该已在大阪了

fs

fs

- 1609 - = =2009/10/12 1:18:00

啊,今天会让他俩见面吗?

这两人最近还真叫一个忙!

- 1610 - 喜欢现实向2009/10/13 2:00:00

等龟梨再次睁开眼时? 车里就只有自己一人

下车时

:亀梨さん お大事に

龟梨关上车门 走到驾驶座的窗旁

:ありがとう

马内甲不好意思了 忙伸出头

:这是我应该做的 还要田中さん提醒 是我失职

龟梨摇摇头 看着和自己年龄不相上下的马内甲

:明日もよろしく お休み

进了电梯 龟梨靠在墙上? 头怎么有点晕

这次的感冒好像很难缠

出了电梯 龟梨远远的就看见自己家门前蹲着个人

难道是小弟来 忘了钥匙

龟梨急忙走过去 意外的看到居然是他 脚边还有一大超市袋

:p なんで来るの?来ないで言っただろ

山下蹲着打盹 一听见龟梨的声音一下蹦了起来

头差点撞上龟梨的头

:今天早结束拍摄 就想过来看看你

------------------------------------

p 你想在在哪里?

k 今天开始大阪了? 看到最新的patty私照

什么时候你这么朴素了

fs

fs

- 1611 - = =2009/10/13 2:06:00

两人终于见面了

这次那啥吧啊

- 1612 - = =2009/10/13 2:39:00

还以为今天不更了呢

喷了你现在在哪里。。。难道是去哪个荒无人烟的地方拍场刊了?

- 1613 - 喜欢现实向2009/10/13 2:47:00

:等了多久?干吗不来电话或是mail?

龟梨心里说不出什么滋味

山下嘿嘿的笑了2下

:给你电话 你一定不让我来? 也没等多久

山下因为龟梨带着大口罩 看不清龟梨的表情

:别赶我走哦 我还带了好吃的过来

龟梨不说话 默默掏出了钥匙卡

山下拎起大塑料袋 跟在龟梨身后

进了屋子后? 山下刚想说话

龟梨一转身 就抱住了山下

大塑料袋咣当一声掉在地上

里面的吃的全滚了出来 2个苹果滚到很远

:俺 幸せ者だ

---------------------------------

睡前一小段

fs

fs

- 1614 - = =2009/10/13 3:02:00

这大概就是我们说的生病时特别脆弱,恩恩

- 1615 - = =2009/10/13 4:59:00

不会要那啥了吧。。。

- 1616 - = =2009/10/13 8:57:00

同觉得,生病的人需要特别多的爱~~虽然k这人喜欢逞强

啊~今日的梦男,加油~

- 1617 - ==2009/10/13 9:14:00

生病时特别容易脆弱

===

期待下面的发展

- 1618 - 2009/10/13 9:17:00

哈哈 ~~~这样的k好惹人怜爱= =要是我的话应该会母爱迸发吧~~~~~

- 1619 - 。。。2009/10/13 10:02:00

俺 幸せ者だ

YES!

- 1620 - = =2009/10/13 10:05:00

哦哦,真不错,k终于主动了。感情大爆发吧

- 1621 - = =2009/10/13 12:32:00

其实小k对喜欢的人绝对会很主动啊

- 1622 - ``2009/10/13 12:48:00

LZ吊人胃口啊

- 1623 - 喜欢现实向2009/10/14 1:34:00

山下抱紧龟梨 抚摸着龟梨的背

龟梨却挣月兑开了 默默转身去捡掉在地上的东西

山下靠过去 龟梨又让开

:怎么了 せっかく 素直なったのに

:真的不想传染给你 我这次感冒好像挺重的

龟梨捡完东西 把塑料袋放进了厨房

山下笑笑

:我勤洗手 勤漱口 没事的 我又没亲你

龟梨转过头? 白了他一眼

:你家离我家虽不远? 但也不近? 早点回去休息吧

山下正要月兑鞋 听到这话 抬起头来 满脸不满

:这就赶我走?

:你说你明天早上几点进现场

山下不说话

:5点是吧

龟梨替他回答?

山下嘟着嘴 喃喃自语

:你怎么知道的?

:就像你知道我今天只有收录是一样

龟梨走近玄关? 亮亮的眼睛看着山下

:你来 我很高兴 不过也生气 上剧本来就是最忙的行程 睡得那么少 还来找我这个病人 你不是个好演员

山下被他说的一愣一愣的

:哪有那么严重阿

龟梨软了下来

:是说了严重了点 我道歉 不过真的回去吧 p

山下知道一接触到工作 龟梨就仿佛变成另一个人一般

:恩 知道了。。

山下低下头 月兑到一半的鞋子又开始穿上

看着山下一半理解自己一半不情愿的样子 龟梨走近了些

山下穿好后 直起身子 还是很不情愿的模样

:那我走了? 你好好休息哦

就在山下转过身去开门的时候

龟梨一把从后面抱住了山下

:次ね 次会うとき待ってて

----------------------------------------------------------

p 你在哪里

后天就能知道con的结果了 祝自己好运

k 的大阪初日很顺利 不过剪掉歌了

那个目击好可爱 一个问题5万? 好贵

fs

fs

- 1624 - = =2009/10/14 1:53:00

lz每天都这么晚更文,要注意休息啊!

- 1625 - 喜欢现实向2009/10/14 1:55:00

:次ね 次 会うときまで 待ってて

最后一句修正一下

谢谢ls的关心 去睡了

- 1626 - = =2009/10/14 1:56:00

又要开始等待他俩的下次见面了~应该是24了吧。LZ一定要给点福利啊

希望LZ好运!

- 1627 - 。。。2009/10/14 10:10:00

难道他是从K那里传染到流感额= =

- 1628 - 2009/10/14 10:23:00

我觉得下一段P会不顾k感冒了亲他的~~= =哈哈~~~非常之萌···

- 1629 - 2009/10/14 10:37:00

然后华华丽丽的感冒了= =~

- 1630 - ``2009/10/14 13:21:00

今晚更否?

- 1631 - = =2009/10/14 23:33:00

LZ今夜更否?

- 1632 - 喜欢现实向2009/10/14 23:42:00

在看ctkt 笑死了

k的卷毛越看越爱 吃寿司时的笑容最高

p的日记不知不觉中更新了? 本気で感じ

当落快点来吧

文的话 应该会更

fs

fs

- 1633 - = =2009/10/14 23:50:00

羡慕LZ可以看电视直播的CTKT

- 1634 - = =2009/10/15 0:07:00

? 本気で感じ +1,小子来真的了,无比MAN

等LZ更文!

- 1635 - ソロコン2009/10/15 11:11:00

メール抽選

見事落選

想定内のことだけど

- 1636 - --2009/10/15 11:29:00

我好像也落选了
我同学是个关8饭倒是抽中了。。。。。。。。。。。

- 1637 - --2009/10/15 14:10:00

我是ls的,刚刚发觉我抽中了亚麻的solo con
之前在lz的楼里面祷告过,现在真的成真了,果然借了lz的好rp阿

- 1638 - 喜欢现实向2009/10/15 15:41:00

在学校

一过12点就来了消息

自己的名义中了千秋

朋友的名义中了23日日场

目前2战2胜

再看明信片

打开看时开心的不得了

fs

fs

- 1639 - = =2009/10/15 15:48:00

LZ的RP已经好到一定境界了,来沾喜气

- 1640 - 2009/10/15 15:56:00

恭喜抽中的tx,等repo

- 1641 - 喜欢现实向2009/10/15 18:17:00

看了别楼才知道今天是野猪4周年

当初刚进大学都没时间看

后来才买了dvd box看的

今天会更文

穿越的看自己的行程表才发现

去年的9月29日是我去看smap con的日子 也就是k去当嘉宾的日子

也是去年牛团con申请截止的日子

而今天的9月29日是k的东京千秋乐

11月快点来

fs

fs

- 1642 - = =2009/10/15 18:52:00

啊啊LZ你太伟大了!竟然全中!

抱一个先

- 1643 - 喜欢现实向2009/10/15 23:13:00

看着被关上的门 山下苦笑了下

来之前早料到这样的结果 可是自己还是来了

不过赚了2个拥抱 已经很满意了

山下靠在墙上等电梯

电梯开了

:山下君?

山下微闭着的眼睛睁开

:kame 妈妈!

电梯里走出来得正是龟梨的母亲

山下去过龟梨家玩 吃过他家饭 自然也认识龟梨的母亲

但这是很久以前的事了

:来找我们家和也?

龟梨妈妈手里拿着大包小包的 山下很自然的上去接过

龟梨妈妈犹豫了一下 山下坚持 龟梨妈妈也就让他拿了一个

:恩 正要回去

:有看你的月九 加油

山下看着龟梨妈妈 他从见过第一次就觉得她和自己母亲有非常相似的地方?

不是相貌 而是气质 都是芯が強い

可是自己和龟梨在母亲的面前却是完全不同的类型

龟梨妈妈显然很意外能遇见山下

:山下君 很久没见到你了 看上去瘦了好多 有空可以来我家玩 不和和也一起也没关系

:谢谢

说着话 就又到了龟梨的门前

龟梨妈妈知道儿子在家 就直接按铃

:我不开??你早点回去啦

里面转来了龟梨的声音

山下在龟梨妈妈身后忍住笑

龟梨妈妈完全没想到儿子会这么回答他

回头不好意思地看着山下

:真的好失礼

继续按

:和也 开门

门立即被打开

:妈!?

山下从龟梨妈妈身后探出身子 笑嘻嘻的望着龟梨

---------------------------------------------

fs

fs

- 1644 - --2009/10/15 23:26:00

SF

见……见到家长了!

撒花

- 1645 - = =2009/10/15 23:41:00

啊呀呀,这怎么办,是走好还是不走好

山下君你快点回去睡觉啦XDD

- 1646 - = =2009/10/15 23:46:00

发现我每次以为没戏了要下一次了,LZ就来个峰回路转哈哈哈

不过应该还是离开了吧。。。。妈妈会不会发现啥- -

- 1647 - = =2009/10/16 0:15:00

见……见到家长了……?

- 1648 - ==2009/10/16 8:55:00

哟,峰回路转呢

---

好想也能看con

- 1649 - 。。。2009/10/16 9:45:00

搞笑的

还好没说更惊人的话

对了lz

追加了啊追加了啊

- 1650 - = =2009/10/16 18:28:00

好久没来,一下子看得真过瘾
楼主的运气太好了,我也想借来蹭蹭XD

- 1651 - = =2009/10/16 23:19:00

TL

呼唤LZ更文

- 1652 - ==2009/10/17 18:05:00

今晚更文吗

- 1653 - 喜欢现实向2009/10/17 21:49:00

龟梨让妈妈进去后 把山下堵在门前

用眼睛说着 可以回去了

:还不让山下君进来 我带了好吃的 和也去厨房拿盘子出来

山下笑得眉开眼笑的 用眼睛说着 不用走了 耶耶

龟梨只能放他进来 去厨房拿盘子

3人边吃边聊

:山下君 やっばり かわいいな

听到母亲夸奖山下 龟梨忍不住

:俺 かわいくないの?

龟梨妈妈忍不住笑了

:うちの和也? かわいいよ 不过都看了23年 难免。。

龟梨噘起嘴

:这算什么理由

山下很羡慕龟梨家的相处方式 自己就是没法像龟梨那样自然的向母亲撒娇

吃完龟梨妈妈带来的好吃的 这次倒是龟梨妈妈提出

:山下君在上剧 早点回去休息吧

:是啊 是啊

龟梨也在一旁点头 表示赞同

山下觉得自己是该走了

:我送山下君下去

龟梨妈妈在玄关对着儿子说

:恩

龟梨想着自己身子不舒服 就让妈妈送他走吧

:不用

山下连忙推辞 龟梨妈妈却坚持

出了门 在电梯前

:真的不用送了 到这就好了 kame妈妈

龟梨妈妈还是和山下一起进了无人的电梯

:我家的和也还请多多关照

山下点头

:他现在大了 当然不可能像小时候那样什么都妈妈 妈妈的 像今天 他生病都瞒着我 还是马内甲打电话给我

龟梨妈妈顿了一下

山下认真听着

:知道他是不愿让我们操心? 山下君虽不和 和也一个团 不过你们年纪相近 希望你们能互相帮助

:我会的

山下认真回答 龟梨妈妈看山下回答的那么认真 倒不好意思的笑了

:恥かしいわ 親バカでね 不过 相信 山下君的妈妈和我一定是一样的

出了电梯 和龟梨妈妈告别后

山下想起了自己的母亲也做过同样的事情

news的成员妈妈会固定聚会 自己的母亲就知道了成员的电话和mail

在con的mc上才知道

原来母亲曾给シゲ发过mail 让他和自己多亲近 多玩

虽然当时觉得害臊的 恨不的有个地洞好钻

母さん!

?

?-------------------------

p的明信片好像很难中

k的19日到底会回东京吗

fs

fs

- 1654 - = =2009/10/17 22:43:00

啊,更了~

来蹭蹭LZ的好运气~

真羡慕

- 1655 - = =2009/10/17 23:26:00

越来越甜蜜了XD

- 1656 - = =2009/10/19 12:22:00

今年小k依然称霸BJ,这边也来撒撒草莓~

然后发现lz的好RP居然抽到两场儿的SOLO控啊,泪奔~

蹲等那遥远美好的REPO

- 1657 - 喜欢现实向2009/10/19 12:48:00

生病在家窝着

k的得奖 其实不算意外 虽然不出结果始终不安心

昨天mixi上还有人用发奖的门票换岚的门票

是在kt那块换 还有发奖时间的提前 今天只有一场dbs

杂志的写的

听说1位k的票数是2位218的3倍左右

p的solo 明信片非常难

日饭让了初日的初场2张给我 能去换一场

所以目前4场是定了 再去买2场的

mail和明信片的当选比例差的他太远了

fs

fs

- 1658 - TL2009/10/19 14:35:00

额~LZ好好养病~~

- 1659 - = =2009/10/19 14:45:00

LZ保重啊,年底活动多起来了啦

- 1660 - ^^2009/10/19 15:53:00

solo 明信片?

是限量发售的么?不太明白的锁

- 1661 - ==2009/10/19 16:37:00

我来看照片。。

- 1662 - = =2009/10/19 16:40:00

同来看照片

- 1663 - = =2009/10/19 16:42:00

蹲等

- 1664 - 喜欢现实向2009/10/19 16:46:00

?

匆忙拍的

- 1665 - = =2009/10/19 16:47:00

笑的好可爱~~

- 1666 - ==2009/10/19 16:51:00

笑颜最高!今年这一身也很不错,帽子眼镜还有衬衫。。

- 1667 - = =2009/10/19 16:53:00

好宅的打扮。。。。。。。。。。

- 1668 - = =2009/10/19 16:54:00

lz你家里好黑orz

谢谢截图

这俩人今年又搭了。。。。

point是深色上衣加浅色jeans吗?

- 1669 - 铁观音2009/10/19 17:49:00

好宅的打扮。。。。。。。。。。

=============================

内涵

我们强调的是内涵啊~

铁观音

开始8CJ

• RP:771
  • 马甲锁定
文:348 分:1810

- 1670 - 喜欢现实向2009/10/19 23:49:00

放完照后就拖着身体去打工。。没法子 今年花的实在太多了

然后回家就看到p去录少俱了 这次没中 中的话应该会去

觉得他会上的 全黑的衣服 没有伴舞 自己也不怎么跳

是一首悲哀的恋曲

p要上2个星期的ms 然后星期4就会放新歌

但到底什么时候放阿 我可不想听3个小时的广播

k的小挂件好想要 很可爱 但看上去有些累

dbs的公园那里有把奖牌拿上台 然后最后有说道

fs

fs

- 1671 - = =2009/10/19 23:56:00

LZ保重啊,虽然今年真的是大出血。。。但是健康的身体是看CON的本钱!

- 1672 - 。。。2009/10/20 8:51:00

好温柔的妈妈酱啊

- 1673 - 喜欢现实向2009/10/21 1:49:00

忙就一个字 龟梨的病直到新泻场才彻底痊愈

山下也是忙得天昏地暗

2人最幸福的就是每天通个电话 听听对方的声音

新泻场的第一天完后 龟梨收到了从东京寄来得dbs资料

在食堂靠窗的座位上边吃边看着资料

离得不远的地方 赤西也在吃着

忽然不远处响起烟花的声响

龟梨望向窗外 果然看到了烟花

是新泻的夏天祭烟花? 不过奇怪的是没几发就完了

快的龟梨以为自己是不是眼花了

:烟花?

赤西不知道什么时候捧着个饭碗挪了过来

:你也看见了?

赤西不确定的样子

:不知道哎 只看到最后那瞬间 不过听着声音应该是烟花吧

龟梨歪着脑袋思考着

:本来夏天看到烟花很正常 这里又沿河岸 可是怎么才那么几发

:さあ

赤西放下饭碗坐在了龟梨的对面

:要不再等等 说不定还会有

龟梨微微点了下头

:夏天还是烟花啊? 春天是樱花 不觉得这2样很像嘛 都只是一瞬的灿烂

赤西侧过头看着窗外

:就像我们的工作

龟梨看着赤西 不知道自己该说什么

向来直来直去的赤西说出这么文艺的词 倒让龟梨感觉有些意外 但其实又不意外

这家伙本来有时候就非常敏感

沉默了一下 不知道该如何回答的龟梨选择忽视

视线又转回了手中的资料

改动说多不多 说少也不少

:我说kame 最近いいことなにがあった?

赤西的问话让龟梨放下了手中的资料

:え?ないよ

:哦 随便问问?

赤西收起了饭碗

:我回房了 你也早些休息吧 病刚好 明天还有2场等着我们呢

?--------------------------------------------------------------------

p的封面 非常和心意 je难得的佳作

3个版还都有脸 满足了

fs

fs

- 1674 - = =2009/10/21 1:58:00

LZ病好了吗?还以为会停两天不更咧

他俩的事能保密多久,这是个问题。。。。其实IDOL们身边都是人精啊,很容易捕捉到一些东西的

PS 封面非常优秀!

- 1675 - ==2009/10/21 8:57:00

这里的烟火会有特别的作用吗?kame和P什么时候能再见啊?

- 1676 - 。。。2009/10/21 10:03:00

爱死这次的封面了

- 1677 - = =2009/10/21 10:05:00

lz你的文也要快点跟上现实的速度啊。。

不过写到DBS了估计俩就见不到啥面了。。。= =

- 1678 - =。=2009/10/21 10:35:00

烟花

樱花

美好的回忆

- 1679 - 喜欢现实向2009/10/22 1:40:00

杯具了 朋友中了 却忘了去汇款 于是。。

受到刺激大了点 打工时对着姓山本的叫了山下さん

然后自己立即反应过来 笑

人山本傻傻的看着我 你叫我?

我边笑边道歉? 山本说我们店里没姓山下的呀 另一个人过来说她想着山p呢

我没否认 因为她没说错。。。只是道歉

另外日饭让了些比较早期节目的dvd

我想知道确切的日期 如果有tx知道就告知一下

每期节目最后必有kt的乐屋 然后kt是51的back 是nhk的节目

看发型像03 但不确定

?

?

非常糊的截图 不好意思

文 明天会更

fs

fs

- 1680 - = =2009/10/22 2:28:00

摸,那票子最后怎么办啊,该不会作废?

那应该是POP JAM吧,01年的,我记得以前还收过剪辑版字幕档,日饭人真好呀

- 1681 - 。。。2009/10/22 8:51:00

好早期的造型,哈怀念

- 1682 - PK专用2009/10/22 13:56:00

没错,就是pop jam,成团契机啊,从01一直到03的

- 1683 - = =2009/10/22 13:59:00

萌了1680第一张的小眼神

- 1684 - = =2009/10/22 16:17:00

第二张日期010929

- 1685 - = =2009/10/22 20:18:00

萌了1680第一张的小眼神
====
同萌,我就是特别喜欢他鼻子的形状啊~
lz你朋友那场等于黄了么?
有点遗憾,不过你抽到的也足够看了挖~
XDD,儿子表太累到就好
最近太瘦了orz

- 1686 - = =2009/10/22 23:34:00

OHHHH~智久君你唱得好温柔啊~~~>//<

- 1687 - = =2009/10/22 23:42:00

听得我无比激动的时候,突然想到一个事,当初刚知道他俩打耳洞的事,不就说很像LOVELESS里的情节么。

这下连SOLO都叫LOVELESS了,啊呀呀XDD

- 1688 - = =2009/10/22 23:52:00

刚想来这楼看看发现已经挖上来了啊~HOHO

太好听了

好满足,安心地睡觉去了~

- 1689 - = =2009/10/23

噗 lss的~

在那边L看到个姑娘说?? 我怎么觉得出现了P寂寞的搬着箱子离开了某间屋子的画面

我条件反身寸居然就代人他俩个了囧

我果然要从一个单纯的cpf变成腐女子了么。。。oooorz

- 1690 - 喜欢现实向2009/10/23 0:14:00

边写边听呢

曲调虽轻快 但很是悲伤

歌词很好听 他这种风格的不多 我很喜欢

想着过不久 就能现场听 简直发疯

fs

fs

- 1691 - = =2009/10/23 0:20:00

歌词很好听 他这种风格的不多 我很喜欢

==

我也觉得这歌词写得超上口啊

旋律的话很耐听

期待LIVE!

- 1692 - 喜欢现实向2009/10/23 0:32:00

龟梨看着资料 心里却暗暗在意刚才的烟花

只是再也没有 刚才那个到底是什么?

搁在一旁的手机突然响了起来

マリオ拿到金币时的声音

龟梨不自觉的脸带微笑 是山下来的

:もしもし 今天的工作完了?

:恩 kame con早完了吧 现在在干吗?

:看dbs的资料 p到家了?

手机里转来p的隐隐笑声? 龟梨听出今天山下的心情非常好

一定有什么好事

他一定等着自己开口问 哼? 偏不问

:快到家了 现在在掏钥匙 嘻嘻

:哦

:kame 冷たい!

山下终于忍不住抱怨

龟梨没憋住 笑出了声

:说吧 有什么好事 中了宝くじ?

山下听出了龟梨调笑得口口勿

:我都不买 中什么?你猜?

龟梨把手机换到右面

:你现在已在上剧了 24也有了 难道是solo?

那边的山下倒吸一口气

:你怎么知道?

龟梨也只有半成把握 但没想到自己真猜对了

;增田有舞台? 手越和我一起dbs 于是本来你们团开con的时间就开不成了 我只是猜得 定下了?

:恩? 今天定下了

山下难掩喜悦

龟梨也替他高兴? 团和个人的发展其实不冲突 虽然自己solo的意愿不是很大

------------------------------------------------------------------------------------------

p的cm也非常好看 瘦了些 五官更立体了 那个阴魂不散的豆豆君 请快消失

k今天在场上被拍卖了 5000万。。

2人的solo 第一次听 都差点要哭出来

温柔阿温柔 另无意看到日饭日记 一个k饭得重病 他的朋友给k写信

k亲笔回信 好像还有寄照片 那个k饭最近去世了

他的朋友很感谢 k有看他的信 并回复

我道歉 原本以为你不会看得

2人都是温柔的 最体贴饭的

fs

fs

- 1693 - = =2009/10/23 0:40:00

那个阴魂不散的豆豆君

===

我想说这俩体质真像,都是顽固的豆啊!

- 1694 - = =2009/10/23 0:45:00

啊,写信那个第一次听说,是什么时候的事

那个日饭年纪有多大啊就去世了。。。写亲笔信的小孩真体贴啊

- 1695 - = =2009/10/23 0:56:00

我道歉 原本以为你不会看得

---------

我记得他最近杂志还是广播里说,DBS期间早上去了帝剧以后会在乐屋看FANS的信。一直觉得他会看,因为感觉饭怎么想他都知道的样子- -

- 1696 - 喜欢现实向2009/10/23 1:08:00

因为量多 所以我才觉得不会看。。

p solo 的歌词听了那么多遍 都背出来了

是我的type啊

fs

fs

- 1697 - 。。。2009/10/23 9:12:00

啊那个饭

应该没有遗憾了

- 1698 - = =2009/10/23 9:34:00

两个人都好温柔

- 1699 - = =2009/10/23 9:46:00

我是LOAT MY WAY LOVELESS来回循环听,然后发觉自己疯魔着FENLIE了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录