pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第506954位读者

- 1800 - ==2009/11/5 1:21:00

LZ 有没有可能把P叫错名字的那段发一发?

或者是 谁能指点我一个观看的地方啊?

从在楼里看到就心痒的想看 结果不管怎么搜索都找不到 真杯具T——T

- 1801 - = =2009/11/5 1:30:00

LS,字幕早都出了,你在哪儿搜的啊

- 1802 - ==2009/11/5 8:51:00

晕,pk才是猪脚

请LZ

姑娘慢慢来

这种文反正也不急

- 1803 - 喜欢现实向2009/11/5 19:52:00

龟梨的口勿落在山下的各个部位

冰冰凉凉的唇让山下完全失去理智

山下一把月兑去自己的衬衫

龟梨倒在那里 头深深的陷进柔软的枕头里

因为没有开灯 看不清龟梨的表情 只看到仿如星星似的闪亮的眼睛

山下快速的月兑去全身的累赘 连同龟梨的一起月兑去

;これから お前を抱く!

山下的宣言让虽有心理准备的龟梨还是一_chan 羞耻感布满全身感官

看着山下健壮的果体 龟梨想着要说些什么 手指无意识的揪着床单

:俺を好き。。にして。。いいよ

龟梨的尾音被山下扑面而来的口勿给_Tun去

:怎么做你知道吗?

龟梨忙摇头 但又点了下头

:p呢 知道?

山下点头

:上网查的。。

龟梨白了他一眼

:kame呢?

山下仿佛也不满意龟梨的点头 口勿没有前面那么温柔 啃咬着龟梨的胸前

:p 疼。。记得以前听谁说起过而已

龟梨的回答让山下很满意 口勿也温柔了些

:什么都行。。不过。。不过不能在我身上留痕迹 。。

龟梨已被山下翻转身子 口勿得只剩下最后一丝清醒

?

?----------------------------------

下段正戏。。。

k总算更新 看2张照 感觉是京都

不出国就好了 羡慕目击他的那个k饭 上次蹲点看到的马内甲很年轻看上去还算帅

dvd现在在看正编? mola的舞蹈变了很多 pv真的超正

周日就可看到loveless的现场了 周一就来票了

fs

fs

- 1804 - = =2009/11/5 19:59:00

:上网查的。。

===

哈哈哈。虽然是H中,还是很想揉乱他头毛啊

- 1805 - = =2009/11/5 20:40:00

下段是什么时候。。。难道是明天??

不过等你看完DVD再说XD

- 1806 - = =2009/11/5 20:52:00

这俩人儿竟然如此cj。。。

- 1807 - = =2009/11/5 21:00:00

上网查的 噗

- 1808 - = =2009/11/5 21:16:00

这俩人儿竟然如此cj。。。

==

不能这么说啊LS

虽然不觉得他俩能CJ到哪儿去,但是跟男人应该都是第一次。。。。。吧

- 1809 - 喜欢现实向2009/11/5 21:39:00

山下的手那么温柔 故意缓慢的抚上龟梨的大腿内侧

都还没有碰到重要部分 龟梨却只感到热量都集中一点 难以忍受

山下不是没见过龟梨的果体? 不过沉溺在欲海中的龟梨给自己带来的冲击还是超过想象

微微_chan动的洁白身子 男性中少见的圆翘的屁股? 深滑的背沟

2人火热的身子紧贴在一起 彼此听得见呼吸声 心跳声

山下的手握上了龟梨的已非常挺起的小东西

龟梨一个抖动 侧过脸 就口勿上了山下的耳垂

山下呼吸急促 手上下滑动 感觉到了前端的湿润

;唔 。。嗯。。。恩。。

羞耻感转换成快感 龟梨的chuan_Xi声就在山下的耳边弗过

整个人像虾般的反弓着身子

山下把沾满Ye_Ti的手指撤走 一根伸进了龟梨从没被人深人过得部位

异物的进人让身体明显的反抗

:放。。轻松。。

龟梨微睁开眼 看见不容易出汗的山下已满头细微的汗珠

:恩。。

龟梨调整呼吸 努力接受

山下细细口勿着龟梨的后颈 又伸了一根进去

;ん。。ん。。

龟梨感受到山下的手指在自己身体Deep慢慢扩张 探索

异物感 疼痛感 还有从未有过的麻酥感让龟梨无所适从

除了接受还是接受

;kame 这样就好 别抗拒。。

山下知道自己忍得有多辛苦 看着龟梨深深皱着的眉头

山下落下更多的口勿

?----------------

会不会有3更?

写的我自己也心情澎湃

fs

fs

?

?

- 1810 - ^ ^2009/11/5 21:51:00

俺沸腾了~~~

LZ加油!

- 1811 - = =2009/11/5 21:53:00

这俩调情般的H????

看的我比看激H高H还脸红...........

- 1812 - = =2009/11/5 22:21:00

LZ三更啊,起码把这一晚的第一回合给完结了

停在这里相当伤身体。。。。

- 1813 - TL2009/11/5 22:32:00

啊~~LZ加油~咱都一起澎湃一下吧~~

- 1814 - = =2009/11/5 22:36:00

什么都行。。不过。。不过不能在我身上留痕迹 。。

====

这不可能吧,小k这种易留痕肤质,肯定会留在别人看不大的地方呀 XXXD

- 1815 - ^-^2009/11/5 22:49:00

等著第三更~

加油喲!!!

- 1816 - 喜欢现实向2009/11/6 0:02:00

突然身下的龟梨猛然的一个跳动

:啊!いや!。。

山下知道他找到了想找的位置 专注进攻

龟梨难以抵受 身子猛_chan

淡淡的金发铺满整个枕头

:ダメ。。もう。。無。。無理。。

山下又缓缓伸进一指

龟梨脑中一片空白 各种各样的感受涌了上来

山下觉得是时候 一下抽出自己的手指

龟梨浑身神经松了下来 还没喘过气来 就感觉到一个滚烫的物体抵在后面

:如果疼得话 立即叫出来

龟梨点下头

山下口勿着龟梨侧脸 慢慢把自己送进去

;ああ!。。嗚。。!

超过龟梨想象的疼痛 让龟梨不禁漏出呻喑

山下停了下来

龟梨屏住呼吸

:大丈夫。。まだ平気。。

还硬挤了个笑容给山下

山下实在忍不了了 继续挺进 并不断的口勿着龟梨

当山下终于进去大半后 龟梨居然撕破了床单

山下摸着龟梨顺滑如丝但满是汗水的头发

身体敏感到极致的龟梨连这种抚摸都会带来身体反应

渐渐疼痛减少 龟梨甚至主动动了下腰 让山下更方便进人

当山下完全没人龟梨的身体时 龟梨眼角淌下了一行泪

山下用舌头舌忝 去

:我要动了 你忍着点

龟梨点头 微闭着的眼又逸出一行泪

屋子里只有闷沉的禸体冲撞声  ぐちゅぐちゅ濡れた音和2人或高或低或大或小的chuan_Xi声

2人同时达到高朝

:p! もうダメ。。

;ka..kame? 大好き!

山下一下Bachu自己的东西

已冲到顶部的欲望和一下而来得失落感让龟梨完全身寸了出来

同时也感觉到一股灼热的Ye_Ti喷身寸到自己的背上

山下整个失去力气的身子倒在龟梨的身上

2人连动的力气都全部丧失 只有在那里喘气的份

?

?

等过了很久 龟梨睁开眼 看着眼前山下满足的脸

:谢。。谢

山下有点愣住

龟梨把头更靠近些

:我知道如果那个留在我体内 对我的身子会不好 谢谢你最后那一刻还想着我

-----------------

dvd也看完

fs

fs

- 1817 - = =2009/11/6 0:23:00

555555,终于圆满了

LZ你确定等了这么久就只让他们来一次么。。。。。。。

- 1818 - = =2009/11/6 0:38:00

哟~好温柔好温柔,温柔的亚麻跟温柔的咩~~~

接下来就随便lz桑麻你了~

- 1819 - = =2009/11/6 0:43:00

哎呀,以前看其他的激H都不会太激动的我,看LZ的H居然让我害羞了。

捂脸,真有感觉。两人幸福的初H啊

- 1820 - = =2009/11/6 1:17:00

GJ!

- 1821 - = =2009/11/6 1:18:00

跟LS一样,看得人哈子噶细啊。。。

可怜的小床单 都被撕破了>////////////<

PS kame在新杂上说,最满意的自己身上的地方是耳洞。。。

- 1822 - = =2009/11/6 2:23:00

==

谁能FY下这句?

- 1823 - = =2009/11/6 2:53:00

==

谁能FY下这句?

===============================

日语小白无责任FY

可以。。。按你喜欢的方式。。。对我哦

- 1824 - = =2009/11/6 10:07:00

PS kame在新杂上说,最满意的自己身上的地方是耳洞。。。

===========================

LN我一直萌这个

- 1825 - TL2009/11/6 12:25:00

啊~~~太欢乐了~~

LZ你素好人呐~~CHU一下~~哈哈~

- 1826 - = =2009/11/6 14:28:00

LZ GJ!

- 1827 - ==2009/11/6 15:04:00

忍不住又看一遍!

- 1828 - = =2009/11/6 19:00:00

好欢乐~

- 1829 - = =2009/11/6 23:34:00

lz今天又去打工了吗?

最新的土豆杂让我萌了。。嘿嘿

- 1830 - = =2009/11/6 23:34:00

fs

fs

fs

- 1831 - 喜欢现实向2009/11/7 1:10:00

:去洗澡吧

龟梨虽然全身使不上劲 但爱干净的他实在受不了了满身的粘腻

:恩

山下滚了下 嘴里答应 身子不动

龟梨慢慢撑起身子 腰好像断了 比座通宵bus时更严重

山下看到龟梨皱成一团的小脸 心里一抽 二话不说 一把捞起龟梨

龟梨这次没叫 不过2人都还是全果的状态

龟梨把脸都深深的埋在自己的胸前

山下家的浴室不小 不过2个人还是挤了些

:你先洗吧

龟梨稍稍抬起头

:表 一起洗

山下小心翼翼的把龟梨放进浴缸

龟梨也不说什么了 其实jr时期排练完 大家一群人一起洗澡什么都是家常便饭

就算现在 con期间 大家也会在大浴室一起洗

不过现在的状况让龟梨觉得一起洗太让人不好意思了

水温正好 龟梨坐在前面 山下坐在后面

山下帮着龟梨擦着背

:好像回到以前一样 jr期间

龟梨回头看了一眼

:那时候你可不会帮我擦背

山下细细的滑过龟梨的背脊

:怎么听着好像有抱怨的感觉

浴缸里不能转身 龟梨只能最大程度的转过头

:其实我一直感觉到 有段时间你好像讨厌我 有吗?

山下没料到他突然这么问 一下语结

龟梨看着山下的反应 知道自己没猜错

:那时候讨厌我什么 我一直都想知道?

:那么久前的事你都还记着?

山下从后面抱住龟梨 龟梨任由他抱着 等着他的回答

----------------------------------------------------

ktdvd好像还是第一次带花絮 出费阿

还有p的shop。。

solo con的周边。。

p 还真喜欢外卖 而且都是非常平民的店

我打工店的原来马内甲就目击过p 也是外卖

k今天会去那里玩呢?

2人其实又说了同样的话 k在广播里说过 有收道fan的信说 饭因为自己的关系变成朋友

今天的p日记也是完全相同的意思

耳洞? 永远的萌点!!

fs

fs

- 1832 - = =2009/11/7 1:21:00

最近真是花钱如流水啊

P是去LZ打工的店里买东西么?你们经理看见了?

- 1833 - 喜欢现实向2009/11/7 1:23:00

P是去LZ打工的店里买东西么?你们经理看见了?

-------------------------------------

是的 去年

我在p hc楼里repo过了

马内甲直夸他? 我听到时候只想尖叫

我另一个以前打工的地方k也来过

这店在文中出现过

fs

fs

- 1834 - = =2009/11/7 1:28:00

LZ跟IDOL真有缘啊

- 1835 - = =2009/11/7 1:30:00

LZ你为什么这么好命啊TAT

不过没亲眼看到还是很可惜哇,完全私下的样子啊~~

- 1836 - = =2009/11/7 1:39:00

我咋没印象了,LZ还记得当时情况么,再说下吧,或者说说啥时候的,我去翻翻

- 1837 - 喜欢现实向2009/11/7 1:51:00

LZ你为什么这么好命啊TAT

不过没亲眼看到还是很可惜哇,完全私下的样子啊~~

----------------------

我又没看到 好什么命啊。。。

p的话 因为在店里瀑露了自己喜欢p

所以马内甲才告诉我的

他一人深夜来买外卖?? 低着头非常认真的研究菜单

那个时候马内甲还没认出他 招呼他说不用低着头看得那么辛苦

他抬头说谢谢 马内甲一下认出他 还hc的想和他握手 虽然没做

如果换了我 一定干!!!

k的话 我本来就为了这个进去的 但一次也没见到

后来才知道 他来得非常晚 都是我下班以后

大家吃饭时突然听到他原来还来?我激动阿 可是一次也没见到

倒是后来的日本打工妹妹有见到 不过不是饭 但她告诉她大学的朋友时 有人是k饭

听说差点没发狂

不过今年已很满足了? 其实偶遇也就一瞬间 还是con什么好?

不过他们来吃饭 如果自己正好服务到他 倒是不错

k外出吃饭被目击还是很多 我另一个朋友的店他也有去过

fs

fs

- 1838 - = =2009/11/7 2:03:00

那个时候马内甲还没认出他 招呼他说不用低着头看得那么辛苦

===

这个光想象一下就觉得好可爱。。。

他抬头的时候你们经理肯定吓死了

不过为什么他们都喜欢深夜去叫外卖或点餐,那么晚还吃东西,什么时候睡觉啊

- 1839 - = =2009/11/7 4:11:00

啊,我也想知道为什么

p会回答么?

- 1840 - 2009/11/7 9:47:00

lz打工打到这么晚也么有蹲到生人啊

他们到底多晚才来买外卖啊!!!!!!!!!!!!!!!!

不过在东京的饭是挺幸福的,我有一认识的人,在打工的地方也蹲到过k

我真是嫉妒疯了

- 1841 - = =2009/11/7 19:21:00

文章好甜蜜~

- 1842 - = =2009/11/7 20:37:00

真的很好奇,他们都那么晚吃饭,那什么时候才能睡觉……

- 1843 - = =2009/11/7 21:59:00

大家都关心外卖问题去了

LZ今天一定要更啊,你停在一个很关键的地方.....

- 1844 - - -2009/11/8 20:51:00

蹲等......

- 1845 - 喜欢现实向2009/11/8 21:02:00

谢谢tl

差点没找到。。

看完p的现场 帅啊 唱忧郁型和花痴型的歌是感受完全不一样

明天来票 上帝保佑给个好位子 我还从来没座过横滨的内场

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

对我这个不吃薯片会死星人来说 这个太棒了

而且非常便宜。。

定了kt dvd初回 下个月? 话说这2张收的2场自己都是去了的

虽然1582的小提琴是个悲剧。。

其实还订了骷髅的手环和耳环.. k最初买的是手环 后来才买的戒指和耳环

今天会更

fs

fs

- 1846 - = =2009/11/8 21:10:00

完了,看到盒子上的“チン”我就爆笑不止啊~

等更文

- 1847 - = =2009/11/8 21:29:00

LZ你终于来了,等更

你居然买了那玩意儿。好用么?

- 1848 - 喜欢现实向2009/11/8 21:37:00

这个可是和k有关系的物品里最便宜的了 就光花了邮费

换成人民币才30-40元

过2天再来上手环和耳环 k带耳环在ctkt或是杂上能隐约看到

那个其实非常纤细 很适合女生 虽然非常贵

文的话 对称p的新曲 会走虐的路线

话说我真是亲的不能再亲的亲妈了 不过小虐益情

fs

fs

- 1849 - = =2009/11/8 21:37:00

那个薯片机感觉很不错的样子><

蹲等更文

- 1850 - = =2009/11/8 21:47:00

喜欢虐

大好

- 1851 - = =2009/11/8 21:49:00

我就知道会小虐,不过对于LZ的尺度我还是很放心的哈哈

反正咱清水向,虐心不虐身就好~

- 1852 - = =2009/11/8 22:00:00

看到illume了。。。话说她家的补水效果真不是盖的。。。

明天就能收到票了啊。。再次借lz的好rp,希望我收到的也是好票。。。。

期待。。。

此文的后续发展

- 1853 - TL2009/11/8 22:09:00

啊~~希望LZ能中个好位置~~

- 1854 - 喜欢现实向2009/11/8 22:28:00

:是指公园打架那时?

龟梨摇摇头

:不是 打架对于青春期的男生来说很正常 出道前 我们乐屋架从来没断过 但大家可没有互相讨厌

山下知道龟梨既然开口问了 就是真放在心上 如果自己不回答 是会变成一个心结

:理由? 说出来你不会讨厌我吧 其实有段时间看什么都不顺眼 包括老妈 老妹

山下顿了顿 自己好像还从来都没对人说过 就算是仁或者是优

:后来知道又来了批新jr 开始也没在意? 就听说有个好可爱 不是指脸 是指しぐさ

龟梨有点黑脸? 自己小时候的脸就那么不被看好?!

山下看出了他的小情绪

:我知道你想听实话 我就直说 再说你没修眉的那个时候 。。。

山下最后的。。。让龟梨非常不满 就要挣月兑山下的搂抱

山下紧紧拥着不放手

:不是夸你可爱了嘛 ?脸也好 しぐさ也好 可爱不就行了

龟梨可不满意 无意识的撅起了自己的小鸭嘴

山下忍不住偷了一口勿?

:谁说你可以口勿的!

龟梨飞速一让

:没说完前不许有任何举动!

--------------------------------

fs

fs

- 1855 - = =2009/11/8 22:31:00

LZ你今天还更不?不更我就去睡觉了

- 1856 - = =2009/11/8 22:41:00

k好可爱><

还撅嘴

- 1857 - ...2009/11/8 22:47:00

LZ你今天还更不?不更我就去睡觉了
---------------------
同问
打完疫苗浑身不舒服......

- 1858 - = =2009/11/8 22:48:00

说起叛逆期

一个是叛逆期过去后想要加倍地对老妈老妹好的家伙

一个是因为看到哥哥叛逆期不想让妈妈伤心而默默压抑自己的家伙

这俩咋这么招人疼呢~~~~

- 1859 - 喜欢现实向2009/11/8 22:49:00

我也不知道

写的出就更

不过大家还是去睡吧

这个文又不会跑

fs

fs

- 1860 - = =2009/11/9 1:00:00

是说P很早就看上k了?

- 1861 - ==2009/11/9 9:13:00

tl

- 1862 - pk无敌2009/11/9 10:18:00

同问
亲你是和我一学校的吗???
我也是昨天打的,在教六

- 1863 - ==2009/11/9 14:25:00

果然还是打耳洞最萌啊

光想到这个画面心里就温柔的不得了

=================

批埃斯:LZ 因为U这文和repo 我这个AK妈已经很久很久没看过AK文了啊

总怕破坏了PK最近在我心里荡起的温柔感

- 1864 - = =2009/11/9 16:04:00

LS有些KY了。。。。。

- 1865 - ...2009/11/9 16:11:00

pk无敌2009-11-9 10:18:00
同问
亲你是和我一学校的吗???
我也是昨天打的,在教六
------------------------
啊?帝都啊~
我打的地儿不叫教六,但我们学校确实有教六~
不知道教六是不是也是打针的地方。。。

- 1866 - 。。。2009/11/9 16:49:00

太甜蜜了

- 1867 - ==2009/11/9 16:59:00

AKF能表这么ky么,毕竟这是PK的楼,你看就看呗

出来表白成分是个什么意思

- 1868 - = =2009/11/9 17:14:00

囧囧有神啊

无爱很有爱,期待LZ开虐~

- 1869 - = =2009/11/9 17:20:00

AKF太ky了

期待LZ开虐啊~~

- 1870 - 喜欢现实向2009/11/9 19:07:00

撒花!!!!

虽然不是内场 但却是我要的

本身喜欢一楼的前面

可是从没中过

今天出门前正好看到邮递员在我信箱前 来了来了!

还想着要表等到晚上

一拆开 先看到アリ-ナ? 嘛嘛

再一看 2列!!!? 再看? 没看错

目前来看 是第一排的可能性很大

人生中能中一次就ok了 还是最后一场 自己名义今年很不错

以前都烂的

fs

fs

- 1871 - 喜欢现实向2009/11/9 19:08:00

图忘了

?

- 1872 - TL2009/11/9 19:21:00

唔。。。LZ你今年果然是RP的。。。

就这样一直保持下去吧~~~

- 1873 - = =2009/11/9 19:22:00

竟然ALL LAST啊

LZ你一共中几场?

- 1874 - TL2009/11/9 19:23:00

额。。。一个不小心,就发上去了~

结果是肯定会被小广告挡住!

- 1875 - = =2009/11/9 20:03:00

希望LZ再接再厉,年底中个MSSP的番协吧哈哈~那就LUCKY爆棚了

- 1876 - = =2009/11/9 23:33:00

P的人生第一场SC啊,感觉越来越近了

LZ今晚更不?

- 1877 - 喜欢现实向2009/11/9 23:45:00

山下笑了?头埋在龟梨的后肩窝里

还是和小时候一样没变

龟梨不安分的扭了扭 也就随山下了

:后来知道说的是你 就注意了一下 いちいち可愛いから 男のくせに何でそんなかわいいのと思った!

龟梨苦笑了一下? 自己只是做着很平常的动作 为什么很多人会觉得很可爱呢 到现在也没搞懂

:这就是理由?

龟梨有点不可思议? 话说能进j家的那个不是可爱的小男生

:恩。。

山下在龟梨的背上点了下头

:那什么时候开始不讨厌我的?

龟梨也不知为什么又很能接受这个理由?

:哎 不知道 反正到了野猪那时一点都不讨厌了 反而觉得很想招惹你 再说用彰上身这招太好用了

:那又什么时候开始喜欢上我的?

:诶 好冷? 洗澡拉 继续洗澡

山下一下打开莲蓬头?? 帮龟梨洗头

?

2人等弄干净后出了浴室?

山下这才注意自己的手机有来电 一看是赤西来的

;kame 我要打个电话

:好

龟梨自己出了阳台?

瞄了眼身后狼藉一片的床 龟梨抽起了烟

==================

在重温00年的少俱

?

?

- 1878 - = =2009/11/9 23:49:00

诶??楼主的票是绿色的??

我家姑娘的票是粉红的,每场颜色都不一样的还是楼主你相机偏色??

- 1879 - 喜欢现实向2009/11/9 23:51:00

每场票颜色都不一样的

j家一下这样 为了防止搞错场次

我是绿色的

fs

fs

- 1880 - = =2009/11/10 0:18:00

LZ你的少俱截图很应景哈哈

的确是有点那个感觉

不过小kame那时其实很想亲近小P啊,还让小jin帮忙介绍来着,这事他都不知道么~

- 1881 - 喜欢现实向2009/11/10 0:25:00

其实也没抽多少 倒是夹在手里烧得快

龟梨正呼吸着外面新鲜的空气

山下的拥抱又从后面过来 比起正常的拥抱 山下好像更喜欢从后面抱自己

:那么快就打完了?

:没打通? 太晚了吧 反正也没什么大事

山下放开龟梨 站到他身边

:今晚留下吧

龟梨被烟烧到手指 就要找地方掐掉

山下不抽烟 没烟灰缸 只能快速把花盆移了过来

;脏成那样怎么睡啊

龟梨看着那张记述了刚才激烈运动的床

;弄干净不就行了 是说你答应了!

龟梨看了屋子的大挂钟? 现在才回家真的没多少小时可以睡了

:恩

看到龟梨答应 山下一下过来口勿上龟梨的脸颊

:说好 只睡觉? 不干别的!

:能干什么嘛!

山下嘴里这么说 心里可不这么想

-------------------------------------------

赤西紧紧地捏着手机? 仍旧望着那窗

他是要在这里过夜吗?

----------------------------------

不过小kame那时其实很想亲近小P啊,还让小jin帮忙介绍来着,这事他都不知道么~

------------

p不是后之后觉嘛?

fs

fs

- 1882 - = =2009/11/10 0:33:00

山下好像更喜欢从后面抱自己

======

自从BB后就萌死他这动作

那电话是没打通,还是没打啊。。。。。。

- 1883 - = =2009/11/10 0:36:00

========

这事儿真不知道

能不总提那谁吗,文里出现是一回事,总提那谁的是什么意思啊

- 1884 - ==2009/11/10 8:23:00

这文太细腻了,萌

- 1885 - 2009/11/10 9:02:00

是说~

好萌

好想看后面的~

LZ快更把~~~~

- 1886 - 2009/11/10 9:08:00

觉得抽烟的小K一定超萌= =···

- 1887 - - -2009/11/10 10:34:00

觉得抽烟的小K一定超萌= =··
--------------
亲眼看过小k抽烟的一枚飘过的
真的萌疯了

lz真有爱啊。。。。。。go on go on!!!!1

- 1888 - ==2009/11/10 10:39:00

真的萌疯了

嫉妒LS

什么情况下看到的?

- 1889 - 。。。2009/11/10 11:41:00

太微妙了

- 1890 - - -2009/11/10 11:46:00

真的萌疯了

嫉妒LS

什么情况下看到的?

--------

dbs蹲点的时候

那时。我真的差点兴奋的要冲到街上去了

- 1891 - 2009/11/10 15:16:00

真的萌疯了

嫉妒LS

什么情况下看到的?

--------

dbs蹲点的时候

那时。我真的差点兴奋的要冲到街上去了

```````````````````````````````````````````````````````````

泪···那我们这么没看过的就只能自己想象了···5555

- 1892 - = =2009/11/10 15:30:00

那不就是事后烟嘛~~想到之前看的一张K的图,就坐在栏杆上捏着根烟,很搭哈哈

不过那样P就不能从后面抱了。那就当在等他打电话的时候好了

- 1893 - ==2009/11/10 18:47:00

越来越萌了

- 1894 - = =2009/11/10 20:53:00

今天竟然么禁我ip TL

- 1895 - = =2009/11/10 23:32:00

今天么更新。。。。。?

lz又去baito了?辛苦了。。。帮你捏捏背

请继续为我们出产有爱的文

- 1896 - = =2009/11/11 0:52:00

LZ啊,更不更

- 1897 - 喜欢现实向2009/11/11 1:22:00

2人一起把床弄干净

天热不需要盖被子

并排躺下后? 龟梨看着山下的脸 觉得自己对着这张脸会睡不着

翻了个身 背对着山下

山下伸出手 把龟梨搂进自己怀里

:我们如果一个组合就好了 能一直见到面

山下附在龟梨耳边呼着气

龟梨身子微微一动

:如果我们一个组合的话 我就不会答应你了

龟梨的声音听来有点_chan动

:不想把感情带进工作 也不想让工作影响感情

山下不说什么 只把他搂的更紧些 他对工作的那份尽心尽力是不是也是吸引自己的一部分

:p 晚安

龟梨看来真的困了 在山下的怀里调整了下姿势 让自己更舒服

:kame 晚安

山下也闭上眼睛 心里希望这种沉静的幸福感能永远持续下去

---------------------------------------------------

很久没睡得如此安稳

山下慢慢睁开眼睛 看到眼前的金发 一时间以为自己还在梦中

金色脑袋转了过来 还在睡梦中

山下轻轻的口勿了上去

不知道龟梨在做什么梦 不仅回应着 而且主动伸出舌头

:うん。。うん。。

龟梨终于睁开眼 明显还没完全醒 甚至还伸出手主动搂上了山下的脖子

?---------------------------------------

忙着搞票

21日p会有新shop

k 请好好休息

fs

fs

?

?

- 1898 - = =2009/11/11 1:30:00

除了自己名义抽中的千秋,还要再搞几张票?LZ你应该是看满全部场次的吧

毕竟机会难得啊

- 1899 - = =2009/11/11 1:37:00

:如果我们一个组合的话 我就不会答应你了

:不想把感情带进工作 也不想让工作影响感情

=======

跟LZ的感觉一样。所以说这文老是能戳中我内心某点。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录