【A团;长末】白藤

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第89457位读者

401 = =2013/1/4 2:54:00

FY

402 = =2013/1/4 10:25:00

既然FY了那就求更~~~

403 求更2013/1/4 13:51:00

如果这是圣诞夜的南柯一梦。。。那真是虐翻了> <

404 = =2013/1/5 21:12:00

好冷啊,求更求温暖 TAT

405 TL2013/1/6 2:31:00

LZ度假回來了???!!

406 TL2013/1/6 18:42:00

楼主没打END吧……

怎么觉得好像了了一桩心事一样的,也不回来看看!

407 = =2013/1/7 11:25:00

默默T回首页

408 淮山2013/1/7 16:52:00

-0103-

大野把袋子换到左手,摸出钥匙打开门。

已经快到半夜一点了,外面的人潮依然汹涌而叫嚣着。就算到了新的一年,一切也没有不同,不知道到底在狂欢什么。

不是的,有些东西不一样了——隐约听见浴室里传来流淌着的水声,大野靠在门上,忍不住有些出神。事情发生的太过突然,竟然无从想起。刚刚在人群中被推挤的力量还残留在肩膀,眼前泻了一地的宁静灯光却仿佛梦境一般,浮动着毫无真实感。大野怔怔的又站了一会,才迈开脚步,将快要垂落到地面的黑色大衣拾起来,重新搭在沙发背上。

他走向浴室,敲了敲门之后,拧下把手推开一道缝隙,“先放在这里了。”

浴帘后面模糊的应了一声,大野拢起门,回到客厅。

松本醉了,神情缓慢,眼梢染着薄红,有些话甚至要重复一次才能听懂。他便是这样不顾一切的来到大野的楼下,仰起脸注视大野在窗口的身影,一口气说了那么长的表白。这故事未尝不是浪漫的,大野简直不能承接他赤果的目光,却也无法丢下他独自尴尬。两个人被暧昧的局促拴在一起,不知怎么又沉默起来。窗外不停炸开烟火的声音,不用查看也知道此刻东京的交通一定全部瘫痪了。松本只能住在这里。

大野让他先洗澡,而自己去便利店买牙刷和毛巾。

最近偶尔会不小心在沙发上睡着,大野草草整理了一下乱糟糟的被子和抱枕。浴室的门被打开,松本穿着他的旧T恤走了出来。

“有吹风机吗?”他的头发还在湿漉漉的淌水。

……没有。

松本露出不满的表情。又不是大野的错。他的头发这么短,总是很快就干了,实在想不出单身男性为何非要准备。可是松本仍然不依不饶的站在原地,大野只好又找出一条毛巾塞进松本怀里,“再擦一下”。然后不管对方如何反应,径自进去洗澡。

浴室中雾气缭绕,镜面一片模糊。热水从花洒中倾注而下,稠密的砸向大野的肩膀。

他伸手去拿沐浴露的瓶罐,不知为何,连续扳了两次,手指都向旁边滑开。

大野重新扣住瓶盖,自己却因为一股突如其来的笑意而弯下身体,抹了把粘满水珠的脸。

像往常一样洗好出来,熄掉灯光,空气中的凉意带来一阵清爽。街道上的声音已经安静许多,霓虹却还在暗幕中烨烨生辉。那样妖娆的夜色使大野忍不住向窗外多看了几眼,等回过神走进卧室,松本竟然已经躺在床上。

气氛安静的难以捉摸,若是现在说出去睡沙发的话题反倒有些做作。大野迟疑了一下,从另一侧绕到床边,“要表我再去找一床被子?”

松本倚着枕头无声的笑了,懒洋洋的看他,“我是没关系。”

你喝醉了当然没关系,大野小声嘀咕。他掀起被角,规矩的躺进去,一些熟悉又陌生的香气突然攀附在他的感知神经上,从后背弥漫开不知名的酥麻。他大约知道那是什么,太久没有遇到,他曾经以为自己已经失去那些鲜活的悸动了。

“是啊,说不定我明天醒来,就全都忘了。”松本带着笑意的声音近乎呢喃,在静谧的空气中沙沙作响,仿佛从大野耳边传来,又仿佛漂浮在整个空间。

大野平板的看着天花板上的光影,“那我就把你灌醉,让你再说一次那些禸麻的话,然后录……”

松本蹭过来,靠进他的怀里。

大野翻过身和他面对面,然而松本没再说话。仅仅从他缓慢起伏的呼吸声中,便能感觉到他的疲惫。可是他连绵的鼻息将大野的胸口覆上一层温热,不容抗拒的推进去。那种温暖难以言喻,慢慢顺着大野的皮肤向内渗透,流过骨骼和心脏,将他身体深 处的那些怯弱和僵硬浸泡在里面,直到它们变得柔软而不堪一击,最后悄无声息的溶化干净。

原来自己也是这样疲惫的,大野安静的睁着眼睛。悲伤、苦涩、失望和孤独,他从来不知道那些东西竟然有如此重量,一直堆积在体内的某个地方,覆盖着冰凉的灰尘。为了不被它们_Tun噬,还要再拿出几倍的力气去坚持反抗,同样消耗着原本属于哭泣,大笑,还有感动的力气。日复一日,渐渐的过去五年,他竟然渐渐习惯了,以为人生本就如此。

但是松本告诉他不应该是这样的。

如同五年前松本让他明白婚姻不该是任意交换的合约,现在的松本再一次使他感受到至少还有伸出手能抓到的幸福。那个人用的一直都是同一种方式,在灰暗的世界中指引给大野看,那生生不息的叫做 爱情的光芒。

没有任何语言能够形容,大野伸出手搂紧他,只知道自己非常高兴。

松本突然抬起头,在这样近的距离下注视他的眼睛。大野坦然的看着他,这么过了一会,虽然不知道松本在找什么,但是他好像找到了。因为松本流露出休憩的姿态,再度倚在大野的胸口闭上眼睛,长长的睫毛投下一圈阴影。

明天便是崭新的太阳。有些东西被彻底遗留在过去的一年里,这次是真的可以说再见了。

“晚安。”

409 更了2013/1/7 17:18:00

SF
甜得快哭了
新的一年期待新的恋情

410 更!2013/1/7 18:17:00

这样的氛围真让人感动

411 2013/1/7 19:12:00

新年新更,好感动
但愿所有与悲伤、失望、孤独抗衡得来的疲惫都能被爱治愈

412 2013/1/7 19:19:00

兜兜转转了这么久,这两个总算解释清楚了
这是不是意味着快完结了。。。

413 = =2013/1/7 19:57:00

嗷呜呜呜呜呜~~~(说人话!——太甜XD

414 更!2013/1/7 19:58:00

忘了通知楼外

415 2013/1/7 20:58:00

好温暖,温暖到想哭

可是一想到就意味着快完结了,也很想泪啊,不舍得 QAQ

416 2013/1/7 22:10:00

幸福来得太突然,不知道做何感想了。

满篇都是辞旧迎新的气氛,希望这文接下去有新气象!~~

417 gengle2013/1/7 23:26:00

好幸福的一更啊 新年新气象 幸福的在一起霸!

418 = =2013/1/8 21:56:00

是不是太贪心了,求更 QAQ

419 = =2013/1/9 11:16:00

文笔真好啊

420 TL2013/1/9 23:29:00

等LZ

421 = =2013/1/10 11:08:00

直接点,求禸。。!

422 = =2013/1/10 11:09:00

噗,LS的。。。

求更啊~~~

423 丛若2013/1/10 15:07:00

求LZ微博地址?哪位好心发个链接吧!

丛若

新人过门

• RP:77
文:18 分:131

424 TL2013/1/10 16:52:00

求更

425 淮山2013/1/10 17:56:00

-0108-

大野突然睁开眼睛,意识尚未从梦境中月兑褪,瞳孔依然恍惚的徘徊着。梦中延续下来的记忆还十分清晰,臂弯里那个人的温度和触感,仿佛刚刚飘落,收紧手臂便能拾回来。

可是他随即意识到自己独自躺在床上。他偏过头,枕边什么都没有。明明已经看见了那片空白,像是无法死心般的,大野慢慢伸出手,又摸了摸那块床单。

不行,找不到【现实】的证据。

大野迟缓的坐起身,盯着被面,理智夹在这半梦半醒之间,脑袋里好像响起一些微弱而歇斯底里的噪音,缠绕在他的神经上,渐渐勒紧。

咔嗒,有什么抑住那些瀑动。大野顺着望过去,卧室的门被推开了,门后露出松本的脸。

“早上好,”他小心探出的脸看见大野,微笑起来,“我借用了一下你的厨房。”

然而大野停滞般的看着他,久久不能动弹。

松本很快察觉到气氛中的干涩,“……怎么了吗、”他走向床尾,膝盖跪着压上床,一边仔细的打量着大野。

“做了噩梦?”他摸了摸大野的额头。

掌心的触觉柔软而温暖,在这种安慰下大野终于缓过神。他虚弱的倾向松本的怀抱,那个怀抱中还萦绕着烤吐司的干燥香气,慢慢将大野体内的噪音和紧张都清除干净。他的嘴唇抵着松本的肩膀,轻声说,“……是噩梦。”

“小孩子一样、”松本笑着摩挲他的后背,“我做了早餐,起来吃吗?”

大野顺从的点头,从迷惘中振作起来。他拉开被子蹭下床,跟在松本身后走出卧室。

“怎么这么早就醒了?”

宿醉不太舒服,松本没有回头,随口说着。

大野走进浴室,扭开了洗面台上的水龙头。水流充裕的哗哗淌着,他用双手捧起水,在脸上冲洗好几遍,觉得清爽了很多。他抬头看着镜子中的自己,和平日一样,缺乏特别之处。然后他顺着镜中的影像,低下头看见旁边摆放的漱口杯里,正倚着两根牙刷。这倒有些与众不同。大野看了一会,感到脊背中的力量又回来了。

松本要回父母家中过正月,大野也是。

前几年母亲身体不好的时候,大野还经常回去探望,后来她恢复健康,大野便又懒惰下来。并非感情冷淡,只是忙着忙着就忘记了,这是天下子女的通病。而对大野来说,他的愧疚不只这些。当初离婚的事情,至今还是让老人十分惦记。

大野一直生活的非常随心所欲,就算是松本,交往毕竟都是你情我愿。一生中惟独对不起的,就只有父母了。

而父母也总是为儿女烦恼着,这实在是无可奈何的事。

一家人团聚在一起自然非常热闹。

吃过晚饭之后,大野在阳台上和松本讲了一会电话。那是个晴朗的夜空,繁星深深浅浅的亮着,意外的并不太冷。松本的声音听上去有些懒洋洋的愉快,抱怨着姐姐的孩子和他一点也不亲近。这是当然的了,先不说松本已经很久不在都内,他本就不太吸引小孩或者动物,这也常常被朋友拿来当笑话说起。

又聊了些这样毫无深度的闲话,大野挂断电话走回客厅,却被坐在暖桌旁的姐姐叫住了。

大野走过去坐下,小腿伸进暖烘烘的棉被里,接过姐姐递来的已经剥好的橘子,“谢谢。”

电视里播放着热闹的娱乐节目,大野撕开一瓣橘子塞进嘴里,“……真甜!”

对吧,姐姐满意的说,“我特地绕了一点路才买到的。”

大野赞同的点头,又吃了一片,姐姐却突然凑过来压低声音,“有新的对象了吗。”

诶?大野惊讶的看着她。

“什么电话还要去阳台讲,也不怕冷。”姐姐笑着,“你知道吗,今天你进门的时候,妈妈小声跟我说,他怎么又是一个人回来。”

大野忍不住的笑了,却觉得有些为难。当初离婚的时候,双方长辈都不能接受不明不白的借口,他便说是自己有了喜欢的人,可是并没有具体到松本身上。家人曾生气而担忧的问起来,大野只是说那边也分手了,对方离开了东京,没有再联系。

这确实是实话。起初家人还有点怀疑,后来见他真的一直单身,也就没什么办法。一年一年,他们总是藏不住关心。但这种事情再着急也没用,大野只好敷衍过去。

然而现在他又和松本在一起,变得更加无法解释。若诚实的说松本便是当初那个人,简直想象不出家人的反应。

姐姐看出他的心不在焉,笑着说,“爸爸妈妈是真的爱你,所以不忍心逼你。只要你自己明白就行了。”

大野动了一下嘴唇,还是什么都没说。像小时候那样撒娇的搂了搂姐姐的肩膀,两个人很快说起别的玩笑。

长假结束重新开始上班,堆积下来的工作如同一场灾难,偏偏天气也接二连三的糟糕起来。松本在午休的时候问晚上要表去他家吃饭,在这样持续的大雪中也没有去餐厅的兴致,大野便说好。

虽然早已不是当时那间公寓,装潢和摆设也大有不同,大野走进他的房间的时候,还是涌出一种久违的熟悉感。松本挽着衬衫袖子,将盛满食材和汤水的砂锅小心端到燃气炉上,然后扭下开关。“回到东京第一次去超市就买了这个。”他低着头,垂落的刘海下露出微笑的唇形。

大野感叹了一声,“我总是想买,但是一个人太懒了……”

“平时自己做饭吗?”

“偶尔。”

“还是炒饭吗?”

“还是炒饭。”

两个人都笑了,挨着肩膀坐在一起。大野扳开啤酒的拉环,和松本轻轻碰了一下杯。

白葱和蔬菜将汤底煮的十分清甜,再加上鸡禸的浓郁香味,乘着温暖的水汽慢慢渗透整个空间。窗外依然纷纷攘攘下着雪花,寒意却完全不能靠近,反而吃的大野有些出汗。一边看电视一边聊天,不知不觉竟然过去了两个小时。

大野沉浸在舒适的气氛中不愿动弹。虽然和朋友或者家人相聚也很好,总是有哪里不一样。别的关系都没有这样一对一的属于感。只要找到品性相合的对象,没有人是会喜欢寂寞的。而这相合最准确而牢固的方式,便是恋爱。

“有谁陪着自己吃饭的话,好像东西都变得更好吃了。”大野一边说着,不小心碰掉了筷子。他捡起来放在桌上,因为已经吃饱了,就拒绝了松本再拿一双的提议。

松本从变得浓稠的汤中夹出一块汁水饱满的蘑菇,喂到大野的嘴边,“小心烫。”

大野吹了一会,咬进嘴里的时候还是被烫了舌头。松本看着他因为努力而鼓起来的脸颊,“是吗,那要表和我一起住。”

大野只是漫不经心的哼笑着,等蘑菇咽了下去,才意识到松本还在等待他的答案。对于他的专注大野有些措手不及,“嗯?……怎么突然想到这个、”

没什么,松本的视线回到桌面。他放下筷子,拿起旁边快要喝完的啤酒罐,却没有放到嘴边,“既然想有人陪着说话和吃饭,住在一起不是更方便吗。”

他的语速并不快,语气也很平常,可是大野感觉到他还不想结束这个话题,所以不能敷衍过去。其实这不是可以同居或不这样的问题,然而自己在斟酌什么,大野也不太清楚。

“不愿意吗。”松本突然转过头看他。

“也不是、”

“……不愿意吗?”松本看出他的迟疑,笑着又重复了一遍。这本来就不怎么有趣,因此笑意只是浮在他的嘴角,薄薄一层。

“都说不……、”大野直起身体,但是在看见松本深不见底的眼睛之后,不知怎么竟然无法坦然的说完这句话。或许是刚刚回过家的缘故,此刻总是想起父母的模样,忍不住有些动摇。松本明明也回了家,他怎么……有个危险的怀疑在大野脑中一闪而过,后背顿时挣出微微冷汗。他惊异着、又看了看松本的脸色,虽然有些冷淡,却怎么都不像发生过什么剧烈的为难。

“别这么不安嘛、”松本这次是真的笑了,他抬起手轻轻触碰了一下大野垂落的手背。

气氛缓和了一些,大野垂下眼睛嘀咕,“谁叫你这么突然。”

“只是一个普通的邀请。”松本不以为然的辩解。他伸手关掉炉子,开始整理桌上的餐具。

这当然完全不普通,松本和他一样清楚。然而对方现在装出的违心姿态,让大野略微不满的皱起眉头,“你让我考虑一下,过两天就可以给你回答。”

“不用了。”松本低着头将碗累成一叠,很快的说。

“你在生气吗?”

松本抬起眼睛,“可能现在的时机还不够合适,所以我是真的觉得不用了,不是因为生气。”

不是因为生气,但他也没有否认大野的问题。

变成这样的状况,两个人都不太高兴。大野也没有再说话,站起来帮他将还微热着的锅端到流理台的水池中。我来洗吧,大野低声说。松本看了他一眼,没有推让,留下碗筷去拿擦桌子的抹布。

温凉的水流从大野的指间穿梭而过,他慢慢的清洗着,柠檬香味的洗碗剂非常好闻,脑袋里躁动的杂念仿佛跟着油污一起被冲淡了似的。等到全部整理干净,他重新洗了遍手,走回客厅。

松本正往茶几上的杯子里倒水,听见他进来,抬起头笑着对他说,“之前买的茶叶,还没来得及喝,来尝一下吧。”

他妥协了。

大野看见他折的十分平整的衬衫袖口,和骨节分明的白皙手指,耳边突然响起姐姐的话。

其实松本会这样咄咄相逼,也是因为喜欢大野;而出于同样的原因,还是舍不得逼他到最后。

大野能够明白松本气馁的理由。他们曾经一起吃饭,一起人睡,亲密的呆在只属于他们的空间里无所不谈或者一言不发,毫无间隙的共同生活着。然而今天的大野却不能立即答应这个邀请,这确实是令人失望的。当初并未发生生活方面的摩擦,现在说到底是心情上的抗拒罢了,就算多考虑两天也没什么意义。就是这样的想法让松本低落起来。

大野走过去,松本将茶杯推给他,大野却按住松本的手,“一起住吧。”

松本吃惊的看向他,想将手缩回来,“你表勉强……”

“没有勉强。”大野安静的说。对未知的懦弱是需要克服的,而他从对松本的感情中得到了勇气。

松本抿起嘴角,忍耐着笑意,“喝茶吧。”他重新将茶杯递到大野面前。

大野接过温暖的茶杯,“……但是为什么对住在一起这件事那么执着呢、”他困惑的看着松本。这是显而易见的。若松本说出【不答应就说明你不够喜欢我】这种幼稚的理由就可以好好笑话他了。

然而他错了。

松本的眼神游移了一会,再次注视着大野。闪烁的睫毛证明他有些紧张和不好意思,但是看向大野的眼睛中却流溢着比银河还要高傲的光华。

“那是,你欠我的。”

他认真的说。

426 更!2013/1/10 18:13:00

沙发是我的

427 2013/1/10 18:28:00

“那是,你欠我的”
又帅又苏闹哪样!

428 更了2013/1/10 19:01:00

SF没了

429 2013/1/10 19:41:00

同居吧!
求甜蜜

430 更了2013/1/10 20:50:00

“那是,你欠我的。”
这句实在是太棒太戳人QAQ

431 2013/1/10 21:03:00

Ohno桑,快把欠润的还给他!

好感动

432 更了2013/1/10 22:33:00

看到了HE的曙光!

433 = =2013/1/10 23:38:00

看到一半以为又要悲情了
结果看到最后一段笑翻了

其实论剧情发展,只要是lz写的都会开心地追下去
BE也好HE也好,相信lz会写出一个让人感动的润智的故事

434 昨更2013/1/11 10:52:00

“那是,你欠我的。”

———————————————

感动…两个人一直到现在,这样的爱情真美好!

435 昨更2013/1/11 11:44:00

文笔真好~

这文要细细品味~细细的~

436 = =2013/1/11 20:56:00

lz下文的方向会是向家人come out吗

437 = =2013/1/11 21:51:00

不会

438 = =2013/1/11 22:54:00

ls是lz吗?

又早早醒来吗XD

439 = =2013/1/12 22:27:00

单纯TL

440 = =2013/1/13 12:34:00

TL

441 淮山2013/1/14 11:07:00

-0111-

相叶的电话打过来的时候,大野还在加班。正月总是很多不平静的人员调动,大家都没什么工作的兴致,纵然是大野这样慢悠悠的性格也忍不住忙碌而吃力。要不是相叶的电话,他甚至没注意到已经过了下班时间。

呼……他扯松领带,靠进椅背,“新年快乐。”

新年快乐!相叶的声音还是那么神采奕奕,“我从老家带回来很多年礼,想送给你们。周末有时间吗?”

“谢谢,”大野笑着说,“但是明天有点事、”

相叶依然快乐的不见气馁,“好吧,那再约……你们都很忙啊,刚才松润也说他没空。”

大野迟疑了一下,还是什么都没说。并非有意向他隐瞒,只是这情况有些难以启齿,不明白要从何解释。若先让二宫知道、再由他传达给相叶会轻松许多。二宫总是很擅长驯养相叶。

自己所谓的有事,正是被松本约了要一起去看房子。

其实对于居住环境大野没那么挑剔,何况是跟松本这样的人住,若他说是好的,那么必然是好的,一切交给他决定就没问题。可是作为男朋友自然不能用这种态度,交往便是妥协一部分自己的原则赠与对方,将一个人的事变成两个人的事。所以他答应了邀约,松本好像有点高兴。

出于对松本的信任,大野事前只是不太认真的扫了一眼资料,等走进那栋公寓才略微惊喜。他对这一带的居住区总是路过,它们的外表单调而无趣,没想到里面竟然设施完善,装潢也十分舒适。楼层在中段,采光和景色都是满分。

只是大野从进门起就有一个困惑,中介说着抱歉去一旁接电话的时候,他走到松本的身边轻声确认,“这里有两间卧室?”

嗯,松本点头。

既然是松本有意而为,大野便不再多问。想必中介只当他们是一般室友。大野当然不会在意,他想以松本的严谨,大概为了避免徒增麻烦。

然而就在大野转身想去窗边看看的时候,松本突然压低声音,“如果以后吵架的话可以冷静一下。”

大野愣了一下抬起头,看见松本一脸认真,简直哭笑不得,“你怎么现在就想好退路了,在害怕吗、”

松本当然不是害怕,更不能容忍大野取笑他,可是他气急败坏的瞪着大野,又找不出什么话反驳,僵持了半天最后也只好说,“……那,就去换单间啊!”

“好了好了,”大野赶紧拉住他的手腕,笑着说,“就这里吧。”

直到那位中介先生回来向他们继续介绍,虽然用着一副成熟可靠的姿态询问细节,松本还是有些在意似的。趁中介翻取文件的时候,他的手悄悄放在大野身后,掐了一下他的屁股。而大野仿佛什么都感觉不到,仔细在白纸上签下自己的名字。

坐进车里感觉到寒意侵袭而上,松本扭转钥匙之后先打开了暖气,也没有急着发动。随着空调呼呼的声音,车里渐渐温暖起来。他说之前在京都开腻了小车,回到东京便换了一台SUV。大野现在依然不会开也不懂车,不过觉得这一辆非常适合他。因为重逢那天不太愉快的记忆,连累着大野刚开始的时候对这辆车有些冰冷的印象。然而多坐两次便很快习惯了,宽敞的空间十分舒适,车里放着的熏香不知为何有种青涩而甜蜜的气味,和冬天出奇的契合。

大雪过后本来就很糟糕,仿佛有看不见的冰渣藏在空气里,悄悄刺痛皮肤。偏偏又下起了雨,若没有车真是无法出门。

“今天真冷……”松本小声的抱怨,隔着车档去找大野的手。大野的手虽然消瘦却血循环良好,手心总是温热的。他回应着握住松本凉凉的手指,慢慢将它们捂热,“他说要什么时候搬过来?”

“这个月都可以,不用着急。”

这样,大野点头,突然又想起别的事,“今天就这样决定了可以吗,你没有约其它家?”他以为松本至少会要求他对比三四间,没想到这么顺利。

“没关系,”松本收回已经暖和的手,退成倒档,看着后视镜转动方向盘,一边轻描淡写的说,“其它的我都已经看过了。”

原来他早就挑拣一遍,剩出好的才让大野来看。这真是体贴的做法。可是大野又不是女性,对他这种心思比起成熟反而觉得可爱,便什么都不说只是微笑看向窗外。

雨势好像又大了一些,水流贴着玻璃潺潺滑落。因为下雨大家都开的不快,虽然算不上拥堵,车流蠕动的还是有些艰难。松本懒懒的踩着刹车,“去吃烤禸?”

好,大野欣然同意。

趁着红灯,松本从携带的电话薄中找到餐厅的号码,按下播出后递给大野。面对这样的交通状况,大野特意预约了晚一点的时间。既然说起晚餐,他挂掉电话之后看向松本,“对了,相叶ちゃん也邀请你了吧?”

“嗯。”

“你和他说了吗。”

“没有。”

两个人因为这狡猾的共犯感一起笑了起来。大野将松本的携带慢慢在手指间转着,“怎么办,搬家总要说了。”

松本单手勾着方向盘,看着前方似笑非笑,“这有什么难的,下次聚会的时候,你亲我一下,就什么都不用说了。”

大野奇怪,“为什么不是你亲我?”

“你有前科吧。”

“……那时候他们都睡着了、”

哦,松本黑色的眼睛倾斜过来,“醒着的时候就不敢了吗。”

还在记仇真是可爱。大野可惜的弯起眼睛,“这种说法对我可没用。”

松本无声的撇了下嘴角,被大野看见了笑的更加厉害。天色变得阴暗,雨幕中的车灯联成一道光线,仿佛坠落在地面的夕阳一般。

442 更了2013/1/14 11:16:00

“这有什么难的,下次聚会的时候,你亲我一下,就什么都不用说了。”
=========
萌死了萌死了 TAT
说不出话来了

443 2013/1/14 12:00:00

嗷!在糟糕的天气和糟糕的心情里被治愈了QAQ

444 2013/1/14 12:39:00

啊,失去过更懂得珍惜,整整五年让两个人都更成熟了。这样的交往显得真美好!

445 更了2013/1/14 15:52:00

这种日常居家感真好XD

446 = =2013/1/14 18:26:00

TL

447 更了2013/1/14 20:26:00

通知LW

448 中午更2013/1/14 21:57:00

那下次他亲你的时候就表躲开了www? >///<

449 昨更2013/1/15 11:46:00

摸屁股那里真是充满了即视感啊www

记仇的那位总是大大方方地说出自己的小心思,真是太无法直视了
不过反过来想想一定是离开的几年里回想了无数次才记得这么清楚
就又开始BLX了

450 昨更2013/1/15 11:48:00

啊,表躲开+1

451 TL2013/1/16 16:55:00

求更~

452 = =2013/1/17 16:07:00

我也秋耕!

453 = =2013/1/18 15:10:00

TL等更

454 = =2013/1/18 17:11:00

下班之前TL求更

455 = =2013/1/19 20:18:00

求更~~~

456 = =2013/1/21 12:37:00

LZ表断了周更啊LZ!

457 = =2013/1/21 12:55:00

秋耕!

458 淮山2013/1/21 15:21:00

-0118-

人们总是买回新的东西并忘记丢弃旧的,而后果总是要等到搬家的时候才能体现。大野站在十几个纸箱中间,在过去的的两个小时中不停惊讶着。那些东西就像从一个聚宝盆里凭空冒出来似的,源源不止,他却根本不记得曾经拥有过它们。

搬家公司的年轻人似乎看出他的疑惑,开玩笑的说,“这些可都是钱哦。”

“不是钱,”旁边年长的同伴大叔突然纠正他,“是回忆。”

是回忆吗……大野蹲在新的客厅里,重新将纸箱的封条撕开。虽然一直搁置在柜子里不是很脏,颜色早已不再鲜艳,还有些磕磕碰碰的斑驳刮痕。慢慢看着它们,好像真的想起很多以前的事,藏封已久的画面轻轻抖落灰尘,一个个竖立起来,将他拽进过去的时光。

把它们全部从旧宅搬运到新房子里,搬家这项工作便已经结束了似的。大野慢_Tun_Tun的整理着,恨不能每个物品都出一下神,竟然花了比之前打包更多的时间。转眼已经午后三四点,他看着仿佛永远都整理不完的纸箱和杂物,突然有些疲倦。向四周看了看,他踢开碍事的袋子在地板上坐下来,举起双手伸了个懒腰。

松本忙碌的在公寓里走来走去,经过他的时候轻轻用指尖勾了一下他的头发,“偷懒可不行。”

“今天收拾不完啦。”大野盘起腿,毫无毅力的找着借口。

怎么会,松本走过来察看。其实他的东西要比大野的多出一倍,但他当然不能忍受自己的衣服或者书籍就这么在地板上摊着过夜。

“这是什么?”突然看见了引起兴趣的东西似的,松本弯下腰,伸出手在敞开的纸箱中翻弄。

嗯?大野也探出头。

然而在下一秒,大野拼命盖住箱子,试图用身体将松本隔开。

“是什么、”松本笑着紧抓不放。两个人拉拉扯扯的抢做一团,谁也不肯认输。松本突然拦腰搂紧大野,侧过脸亲了他一下,然后趁着大野停滞的瞬间飞快的把他怀里的箱子偷走。

“你……”大野难以置信的盯着他,“太狡猾了吧!”

松本连头都没抬。

狡猾!真是差劲……大野一边抱怨着,装出生气的模样趁机逃跑。

松本怎么会放过他,还没等大野站起身就捉住他的手腕,笑容来不及显露,得意已经占据了唇角,“先解释一下这个吧大野さん。”

“有什么好解释的。”大野干巴巴的顶嘴。

松本似笑非笑的没有接话,只是再次低下头去看手里的杂志。那几本杂志已经是几年前的了,页角微微卷曲而泛黄。无论刊名和内容都不像是大野会感兴趣的题材。那是当然的了,大野本来也不是想要阅读才买它们的。

因为有松本在里面。

是松本当初做模特时拍摄的相片,穿着不同的服饰,站在不同的景色里,用不同的角度面对镜头,大笑或者漠然。那些彩图大多贴在杂志的内页,而松本手中最上面的这一本,他自己的脸正醒目的印在封面——那个时候的他侧脸看着远方,金色的阳光从长睫毛的间隙一涌而下,溢满了整张年轻的面孔。

“……我都忘记了。”松本慢慢翻着,安静的说。

大野挠了挠脸,在他身边坐下来,“其实我也不记得了。”

“当初怎么没扔掉?”松本挑起眼尾看他。

“我觉得还是挺好看的……”大野老实又心虚的回答。

松本没说话,垂着脸继续翻着杂志。大野看了看照片,视线又扫到松本的侧脸,然后用肩膀撞了他一下,“在高兴吧,别害羞了。”

松本推开他靠近的脸,将杂志全扔进大野的怀里,一边哼笑着站起身,向对面的音响架走去,“有什么好高兴的,又不是没见过。”他抽出一张CD,放进碟机里,流水般的钢琴声哗的倾泻而出,如同撒了一地的玻璃珠子。

没人能比自己更了解松本那种口是心非的别扭,大野撇撇嘴,重新翻开杂志又看了起来。其实买的时候也没有很认真的看过。也许有的,但他已经不太记得那个时候自己在想什么。大约只是看到有松本的图片就买了下来。

那时的松本总是惊人的漂亮。不仅是相貌上的醒目,他的言行举止,情绪和眼神,快乐或生气,都像风中鸢尾一般的旺盛绽放着。对于未来迫切而渴望,又严厉的对待每一个成长;不想被人挑剔,却也不愿意舍弃自我的风格。喜欢自己,讨厌自己,在光明和阴影中不停的徘徊挣扎,同时拥有锋利、敏感、霸道、还有温柔。这样的性格看上去矛盾极了,然而这正是生命力的所在,是还未被大人的世界浸蚀过的鲜活。

他和大野是完全不同的人。

松本身上带着的强烈色彩,同时感染了那个时候麻木平淡的大野。或许常常互不相让,但他们总能使气氛变得甜蜜。在还没找到相处的方法前就想要接近,虽然不明白对方感兴趣的话题却还是想待在一起。

爱情便是这样盲目而突如其来的冲动罢。

沉浸在那种煽动里,大野翻看着松本的旧相片,就好像看到当初深陷其中的自己,顺从着欲望,毫不惧怕的跳进去。

不知道他看了多久,太过着迷,以致松本有些耿耿于怀的声音从客厅另一头响起来,“……那时候的我到底有什么好、”

这句话却突然触碰到大野某根委屈的神经,让他忍不住瞪着杂志提高声调,“那个时候可是很喜欢我的!”

那时的松本不能更可爱了。

对试探十分恼怒又藏不住心意。

在约定地点看到大野的瞬间眼中亮起和煦的光彩。

只是不陪他过生日就气的要分手。

像小说里才会有的两个人勾着手指睡觉。

青涩又坦诚,全心全意的对待爱情,真是可爱极了,和现在这种成长后的狡猾一点都不一样。

大野还在忿忿盯着图片里那件青色的衬衫,松本走了过来,睫毛无奈并且羞涩的垂着,站在他的面前伸出手臂抱住他,小声说,“……现在还是很喜欢你。”

大野靠着他的肩膀,毛衣的触感柔软而温暖,仿佛带着安抚的魔法。空气悄悄安静,只有钢琴在起起落落的演奏。大野突然说,“跳舞吧。”

什么?松本没有明白。

“你是我最后一个学生了。”大野口齿不清的嘟囔。

松本笑了起来,摸了摸他的后背,“对学生出手的老师应该被辞退吧。”

大野的鼻腔传出笑声,他抬起手环上松本的腰,“不过我觉得我还是赚到了。”

短暂的晚霞扫进房间,灰尘就像飞舞的粉末般四处浮动。周围堆满乱糟糟的杂物纸箱,就在这狭隘的空地上,两个人没有架起跳舞的手势,只是紧密拥抱着,慢慢跟随音乐旋转,一圈又一圈,一圈又一圈。

459 更!2013/1/21 15:45:00

嗷LZ你果然来了!
好治愈

460 2013/1/21 16:35:00

被治愈的泪流满面。

脑袋里能浮现出在灰尘和音乐中的两人的身影。

461 更了!2013/1/21 17:08:00

好温馨
好像牛内
TVT

462 = =2013/1/21 21:21:00

美好的哭了 TVT

一帧一帧的画面全部都可以脑内出来

463 下午更!2013/1/21 23:20:00

下午更!

464 昨更2013/1/22 11:11:00

现在也还是很喜欢你呦!楼主!

我好像还是更能体会到大野先森的不安吧!虽然本质上来讲,这两人其实一样的狡猾,但是谁让看起来呆呆笨笨的那个更容易让人同情呢!?

其实爱情什么的,各个时期应该也是有不同的面貌的,五年前的两人尽情的燃烧过,才会有今年的默契和安然呀!

465 昨更2013/1/22 20:23:00

洋娃娃和小熊跳舞XD

466 = =2013/1/23 7:08:00

啊啊啊啊 甜呢!!!!

467 TAT2013/1/23 13:30:00

现在还是很喜欢你...

泪流TAT...

468 = =2013/1/24 7:51:00

好喜欢这篇文,每一个细节都描写得画面感十足,而且很真实,总觉得如果他们真的在谈恋爱,也就是这样了吧(喂!)

469 不在首页心里慌2013/1/25 23:58:00

TL秋耕

470 tl2013/1/27 8:08:00

单纯不想这篇文不在首页

471 = =2013/1/28 20:52:00

求更啊 TVT

冬天很难熬

472 = =2013/1/28 22:25:00

同求,感冒了鼻子不通超难受,求治愈TVT

473 = =2013/1/29 11:38:00

LZ快来嘛【招手】

474 = =2013/1/29 12:45:00

LZ快来(抱住

475 TL2013/1/29 22:37:00

看看时间也快到更新的时候了,先把楼T上去准备好!LZ快来呀!

476 = =2013/1/30 9:51:00

每周的期待啊,求更 TVT

477 = =2013/1/30 13:11:00

LZ给点甜的吧~

478 ==2013/1/30 21:32:00

两人一起跳舞好萌,之间的喜欢一直延续着呢~

479 TL2013/1/31 12:53:00

RID

480 淮山2013/1/31 14:26:00

-0128-

走出商场的时候,天空还剩下最后一点光,地上却铺着一层浅浅的雪沫。

大野迟疑了一下。下午出门的时候虽然很冷,天色尚算晴朗。他四处看着,一边踩着台阶走下去,刚踏进雪地便打了个滑。

“小心。”跟在后面的松本伸手揽住他。

正是快到晚饭的时候,又是繁华的商业街附近,一时间很难拦到taxi。两个人漫不经心的在路边站了一会,寒风吹在脸上愈来愈冷。大野突然说,“别等了。”

嗯?松本转过头,“那要怎么去。”

大野没有说话,低头跺了跺脚,露出意味不明的笑容。

“电车?”松本惊讶着,也笑了起来,“说什么呢。”

可是大野一副说到做到的模样,扯住松本的袖子向旁边的车站走去。

“不——要,”松本拖长声音,“这个时候肯定挤死了,我们再等一下嘛。”

“走啦。”毫不理会松本的撒娇,大野坚决的拉着他,“你也很久没坐过东京的电车了吧。”

是没错,但这有什么好可惜的。松本嘴上还在争辩,却拗不过大野,勉勉强强还是被拖进了车站。“你看,还要换车!”他指着线路图抱怨。五年时间足够都内交通成倍的改变,松本有些费力的辨认着,就像新来的游客一样。

“是是,给、”大野买好车票,拉过松本放进他的手心里,然后牵着他跟随人流一起向检票口走去。果然这样松本便不再多嘴,紧追两步和大野并肩走在一起,眼睛微微弯着,“如果是这样的话我就愿意多坐几次电车。”

“好啊,”经过检票口,大野松开他的手,“以后跟我一起坐电车通勤?”

完全不顺路吧,松本哼笑着,将手缩回外套的口袋里,“而且开车的时候也可以牵手。”

这倒是,大野表示赞同。

列车很快进站,他们慢慢挪进车里。松本说的没错,人确实很多,可是和恋人一起拥挤在人群中,反而有种说不出的甜蜜。松本依靠在门边,大野单手撑着他旁边的扶手,挨的很近,在公共场所享受只属于两个人的秘密。

“以前……”松本的声音若有似无。

嗯?大野侧过头,耳朵送到他的唇边。

“想起以前的时候。”松本微笑着说。

大野点点头,透过玻璃看着窗外。外面是浓郁的深蓝色,天地联成一片。小雪还在朦朦胧胧的下着,粘在窗户上又散开,留下不明显的一道湿润痕迹,随即消失在风中。电车轻轻晃动,连贯的行驶着,穿过山脚河边,穿过万家灯火。

偶尔因为转弯而倾斜,松本靠进他的怀里,或者反过来。大野可以闻到他身上的香水味,从头发间露出的耳朵和白色脖颈那附近散开。慢慢视线移上去,是他最喜欢的眼睛。松本的脸属于明确的好看,乍看之下近乎英俊,盯久一些,那双眼睛便会逐渐透露出妩媚,也许是睫毛太过纤长的缘故。然而松本并非优柔寡断的人,只要开口 交谈,便会冲散那些由外表导致的偏颇印象。

显然松本早就意识到大野注视的目光,只是选择在这个时候看了过来。在非常近的距离里两个人对视着,过了一会,大野转而看向窗户。松本什么都没说,抬起手温柔的摸摸他的头。

还有两站就要到了,大野转头看了看外面的站牌。松本忽然用指头按上他的左手腕,大野低头去看,过了几秒才反应过来,“……那个是、”

松本抬起眼睛看着他,大野难得的有些心虚,“就是,断掉了。”

“你弄的?”

“……嗯。”

这样……松本冷淡的看向另一边。确实是大野理亏,他想不出如何解释。还没等他开口,松本又突然将头转了回来,气势汹汹的盯着他,“你已经不喜欢我了吗?”

他脸上的生气神情简直一戳就破,里面藏着失落和不甘心。大野最见不得他这样,赶紧说,“是你来找我的前两天,那时候还在生病所以心情不好……”

松本沉默了一下,却还是不为所动,“就是说如果我没有去找你,你一点也不想跟我和好了。”

这个旧账若翻下去真是没完没了。列车在他们要到的站台停了下来,大野没有办法,直起身体看着他,“你要是想让我在这里亲下去也可以。”

“……表闹、”松本推开他逼近的肩膀,抿着的嘴唇终于浮出笑意。

大野拉拉他的胳膊,“那就下车吧。”

再次夹在人潮中缓慢的移动,青白色的长廊仿佛没有尽头。松本突然说,“断掉也挺好的。”

大野知道他的意思,摘下纪念品,两个人都不再拘泥于过去,“下次再买一对新的。”

“不戴也没关系,”松本自负的望着前方,轻声呢喃,“我已经得到你了。”

大野拉开纸门,看见樱井和二宫坐在桌边。这样的情景似曾相识,仿佛又没什么好奇怪的。松本在身后抚上他的后背,“怎么了、”

没有,大野回过神,走了进去。

“迟到了抱歉,电车有点慢。”松本月兑下外套挂在角落的衣架上,然后在大野身边坐下。

“电车?”樱井惊奇的看着他们。

“你们就不能换种约会的方式吗。”二宫冷静的吐槽,一边为他们倒上茶。

大野再次装作什么都没听到的样子。其实他和松本这样一起出现,那两个人便能明白是怎么回事,不需要直白的交待。然而明白归明白,能不能接受又是另外的事。在这冗长繁琐的关系中,以情侣身份和大家见面还是第一次。

幸好得到了朋友们的善待。

松本将手边的袋子递给樱井,“迟了几天的生日礼物。”

“哦哦,谢谢!”樱井接过来,“可以打开吗?”

仅凭袋子上的LOGO和外型就可以猜出大概是什么,樱井打开盒盖,果然是一支时装表。二宫在一旁也笑了,“这个很适合翔さん。”

大野得意的邀功,“我就说嘛。”

二宫撑着下巴对樱井说,“两人份很划算啊,说不定下次你想要新电视他们也会送。”

“那是四人份吧。”松本笑起来。

茶水蒸发的雾气慢慢消散,纸门再次被拉开。相叶拎着好几个袋子,有些慌忙又灿烂的笑着,“抱歉抱歉!”

二宫尖锐的指责,“你也太晚了吧!”

“下雪了嘛路上有点、”相叶揉揉手,快速的在座位上跪坐下来,“已经开始了吗?”

“已经结束啦,”二宫面不改色的说,“我们已经吃完了,润くん还讲了他和大野さん之间非常浪漫的故事,现在准备回家了。”

“骗人!”相叶瞪大眼睛,完全不觉得尴尬,反而兴高采烈的扯住松本,“什么样的浪漫故事,快告诉我告诉我。”

“没有那种东西啦。”松本笑着拍了一下他的头。

樱井在旁边揷嘴,“大野さん你怎么想呢?”

大野一本正经的点头,“嗯我觉得有哦。”

喂,不顾对面起哄着的三个人,松本反手打了一下他的肩膀。正要继续闹下去,服务生敲了敲门,将菜品一一端进来,丰盛的摆满矮桌。整个房间顿时充满热腾腾的暖意,连角落里装饰用的假花都栩栩生动起来。

每个人都举起酒杯,松本挪了下身体,端正的说,“为很多事情,谢谢大家。今年也请多指教。干杯——”

481 更!2013/1/31 15:00:00

RID~~
LZ过年求给福利!!

482 2013/1/31 15:12:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊T3T

483 更了2013/1/31 15:25:00

新的一更简直说不出的温暖,心情不好的时候总能被LZ治愈
雪天的话总会想起另外一篇很喜欢很治愈读了无数遍的故事
以至于每次下雪天都会想到或许在某个叫不出名字的拐角处
润智俩个就手牵手一起慢慢的走,不说话,握住手心就好
熟悉了以后,大野桑也会发威了,“你要是想让我在这里亲下去也可以”
对着和他闹脾气的小孩杀手锏也使出来了,是越战越勇嘛
很佩服另外三位可以忍受他们俩黏黏糊糊的关系,大概也是关系太好的原因吧
总之,喜欢的不得了,对LZ!

484 2013/1/31 17:00:00

在有西皮岚的今天果然等来了LZ

“我已经得到你了。”
艾玛太要命!

485 TAT2013/2/1 11:25:00

我已经得到你了

TAT

甜的心都化了。。。。。

求过年福利~~~~

486 淮山2013/2/1 13:54:00

-0130-

公寓的大厅光线明亮,在下着薄雪的夜色中远远望去,如同萦绕着金色雾气的城堡。拉开门便涌上一股暖流,大野一边走进电梯,不经意扫见墙壁上镶着的几幅油画。之前倒完全没注意过那些画,难道是刚挂上的。他漫不经心的想着,突然回过神,伸出手去按楼层按钮,却和随后进来的松本的手碰到了一起。

两个人的手都在半空中停了一下。大野不知从何而来的反应,趁松本还未动作,勾住他的手指往数字上按下去。

然后斜靠在电梯厢壁上,得逞般的笑了起来。

松本不动声色的收回手,轻轻看着上方变化的红色数字,“刚才又没见你这么主动。”

电梯里只有他们两个人,不远不近的站在同一边,衣角险险贴着。虽然十分安静,松本的声音却仿佛稍纵即逝,让人怀疑他是否真的有开口。大野这才察觉到微微的醉意,舌尖懒洋洋的,几乎听不清自己在说什么,“既然你非要装作全是自己的功劳了……”

是吗?松本竟然听懂了,笑着侧过脸看他,“是我对你念念不忘,我不是这么对他们解释的吗。”

“所以我就是浪漫故事里的反派咯……”耳边响起到达楼层的提示音,大野撑起身,然而墙壁太过光滑使他歪了一下。他正要直起膝盖,松本突然逼近,手臂绕过身侧捞起他的后背,低声笑着,“怎么这么醉了大野さん。”

大野当然没有喝那么多,只是这样被松本困在怀里,对方的温度和气息反而让他一瞬间有些晕眩。在明晃晃的电梯里调情真像色情电影里才会做的事,大野因为这种幼稚的趣味也笑起来。

“……润、”他口齿不清的念着松本的名字。

电梯的门早就打开,因为时间过久,正要再度闭拢。松本伸出另一只手,“啪”的用力挡住门沿,然后揽过大野,“先出去。”

从电梯到门口的短短几步,气氛已经暧昧不堪,只有衣襟摩梭的声音。大野觉得自己的耳朵阵阵发热,他想伸手去摸,却被松本拽进室内,抵在玄关上。关门的震动顺着墙壁传到他的后背,一片漆黑中,松本的亲口勿不容抗拒的笼罩下来。

大野还是觉得有趣,却再笑不出。松本柔软的下唇紧贴着他,舌头湿热,缓慢的碾过口腔黏膜。属于成年人的亲口勿太过浓稠,某种酥麻的感觉在腰间蜿蜒而上,半边身体不能动弹。松本一贯温凉的手指摸上他的脸,大野才发现自己的皮肤温度惊人,烫的他不得不加快了鼻息。

直到松本也微微的喘了起来才放开他,然而大野这次是真的有点站不住了。撑着身后墙壁的手心隐隐作痛,他还来不及说话,松本再次倚靠过来,捏住他的下巴,湿漉漉的唇舌勾上来缠着他的耳朵不放,连下半身都紧密的挤在一起,将他完全压在墙上。

这下倒是不用担心会滑下去,大野卸掉力气,急促的喘着。可是耳蜗一直被舌忝 舐的感觉也不好,心跳一下下砸在胸口,让他受不了的抬起手搂住松本的腰。牛仔库的表面还有些凉意,大野胡乱拽开上面的衬衫,手指顺着下摆蹭进去,很快摸到松本光滑而弯曲的腰线。他之前就觉得松本这条库子的库腰实在是太低了,低的让人生气,只有刚毕业的高中生才会这么穿。

松本因为他的抚摸黏糊的哼了一声,放开手指转而在领口附近流连。他低声在大野耳边问,“我来好不好。”

当然可以,他们在这种事上总是很有默契。然而不知为何大野并没有开口。他什么都不说,也没有表示。气息中的沉默和黑暗融为一体。即使睁开双眼也看不见松本的脸色,大野就算不用看也知道他此刻一定正努力揣摩自己的意思,这种犹豫又认真的地方真是可爱极了。

大野小声闷笑起来。

然后耳朵就被咬了一口。

“你想在这里被做吗、”察觉了大野的故意,松本一点都不凶的威胁他。

身后的墙壁又冷又硬,可是若松本真的想在这里做大野也不会拒绝他。松本并不会这么想,所以大野亲了一下他的脸颊,“去床上吧。”

仿佛是一瞬间的事,大野甚至记不清他们是怎样一路跌撞进卧室的。在情欲面前那些都不重要,终于摔落在蓬松的被子上,后脑的撞击让他更加晕眩了,却忍不住发出舒服的低喑——松本的手不知何时放进他的库子里。手指已经不那么冷了,但是远比不上他腿间的高温。松本的手指柔软并且细长,十分聪明的撩拨翻弄着。大野失神的看着那片黑暗,腰部以下完全失去力气,只能难耐的攥紧床单。很快衣服已经全部月兑掉了,他却还是止不住的出汗,如同被浸泡在高温的泉眼里。

这么兴奋简直不正常,大野皱起眉,吃力的忍耐着弥漫开的快感。松本在这时分开他的腿,抵着他慢慢顶了进来。

“疼吗?”他轻声问着,伸出手抹掉大野额头上的汗。

大野摇摇头,呼吸却时轻时重的毫无规律。太久没有做过,那种被突人的亲密感十分强烈,松本从正面压下来的迫力更加难以形容,好像整个人都被死死的掌控了。

好像变成了对方的东西。

松本掐住他的大腿,由慢到快的抽动起来。大野再也忍不住呻喑,混着鼻腔的声音连自己也说不出是舒服还是痛苦。仿佛有无尽的热水从外面涌进这个房间,漫过他们,顺着每块皮肤挤进身体里。大野已经快喘不过气,还是感觉到激烈的湿热。那种热潮如同海浪般在体内持续不断的涨汐着,愈来愈重,连神经都要烧起来。

“サトシ……”

大野深深陷在柔软的床铺中,睁开双眼依然一片浑浊的暗霾。窗外的霓虹和月光都非常遥远,如同漂浮在夜里的深海,他在快感中艰难的挣扎,虚弱的喘着,松本的亲口勿如影随形,模糊的落在他的额头、脸颊、侧颈和肩膀。大野受不了的勾住他的脖子将他拉下来,舌头伸进对方温热的嘴里,仿佛只有这个怀抱是虚幻中唯一的真实。

“サトシ、”

身体里的撞击越来越汹涌,大野搂住松本的后背,手心抚过去全是汗水。他的身体也很烫,汗湿的刘海垂落下来,剧烈的喘 息笼罩在大野耳边,带着无法抗拒的煽动力,将他逼的摇摇欲坠。

“不行、了……”大野难受的侧开脸,伸手去推松本的肩膀。

松本握住他的手腕按在床上,额头抵着大野的侧颈,甚至能感觉到动脉血管跳动的鼓冲。他的腰腹又往前压了一些,嘴唇贴着大野的锁骨,深深呢喃,“别逃啊……”

声音能通过皮肤传播似的,每说一个字便多一处烫伤,让大野产生了那几个字被刻进骨头的错觉。他绝望的闭上眼睛,任由松本将他拖进水底。近乎恐惧的快感席卷而上,碾碎了他身体里的每一个角落,那些原本就存在的东西,那些还来不及建筑的东西。大野轻微抖着,陷人一种炽热的恍惚,然后失控的达到了高朝。

487 冬虫世木2013/2/1 14:01:00

还差最后一点结尾,现在看来是赶不及了
写完的话BO里肯定贴,但是如果没有FB,大巴也不好留言,可能还是会另外找个地方
总之WB找我最快

冬虫世木

开始8CJ

• RP:2057
文:786 分:4420

488 更了2013/2/1 14:06:00

lz要趁fb坑前完结掉嘛!?

489 更了2013/2/1 14:09:00

刚看到 要换个Bo更么? 很多gn用lofter现在 嘛 还是用wb更?

490 冬虫世木2013/2/1 14:11:00

不是说下午就关?那还写屁啊……

冬虫世木

开始8CJ

491 更了2013/2/1 14:14:00

嗯 ms是 哎 慢慢写吧 反正还逮得到你的><!!

492 呜呜2013/2/1 14:19:00

求LZGN丢个WB啥的.....或者BO...

493 冬虫世木2013/2/1 14:21:00

lofter好像不能匿名评论,点点之类的轻博客也不行
目前可以匿名评论的只有BLG吧,如果要开就只是当文bo了,BLG版面小不适合贴图,游记和番组repo有点可惜(虽然我现在也不写了

冬虫世木

开始8CJ

494 = =2013/2/1 14:24:00

GN求个打包文包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

495 冬虫世木2013/2/1 14:26:00

从以前就想说,善用搜索引擎,这世上必须有润智的地方就有我啊#烦死你们#

冬虫世木

开始8CJ

496 冬虫世木2013/2/1 14:27:00

等,今年过年也有红包

冬虫世木

开始8CJ

497 更了2013/2/1 14:30:00

啊是的 lofter要注册的。。。哎 其实fc2蛮好 还可以聊天?
ls求bo的善用google啊?

498 冬虫世木2013/2/1 14:33:00

fc2我有啊,但是现在国内还是上不去吧

冬虫世木

开始8CJ

499 更了2013/2/1 14:43:00

我知道啊你有的 我觉得那不错 但是就是因为国内要over_qiang 所以还是没有那么方便

500 = =2013/2/1 14:48:00

嗯...善用搜索...
然后发现另一篇很喜欢的长末文也是姑娘写的嗷!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录