【A团;长末】白藤

52121条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第89456位读者

501 = =2013/2/1 14:54:00

其实blg除了丑了点,装修起来各种麻烦之外(你根本在黑blg!
简洁什么的还是不错的,而且可以匿名什么的,设置隐私防止被搜索什么的也不错

502 = =2013/2/5 16:00:00

求更啊 QAQ

503 ==2013/2/5 16:47:00

善用搜索呢~其实BO超好找,关键字一打就是了。。

不过我竟然不知道更了。。。自从知道可能关闭。。。我就去了GN的绿山墙翻啊翻。。企图找出一点BO 蛛丝马迹呢。。。

最后有禸吃有禸吃~

504 =。=2013/2/5 21:24:00

太喜欢lz的文啦 被lz拽人润智深坑 估计出不来了

505 淮山2013/2/7 15:11:00

-0202-

仿佛察觉到什么似的,大野慢慢睁开眼睛,在不知名的半夜悄然醒来。

四周安谧如同森林深 处,被面柔和的缠着皮肤,一切都那么舒适。耳朵迟了一步苏醒,听见旁边另一个人的呼吸声,平缓规律,有种说不出的安宁,好像什么都不用担心。

尽量放轻动作、大野小心从棉被中挪开身体,脚趾贴在地面寻找拖鞋,却怎么都找不到,只好光着脚站起来。弯腰的时候突然感觉到一阵尖锐的酸软,大野皱起脸,没有发出任何声音。又不是高中生干嘛做成这样——不知道应该抱怨松本还是自己,他按了按腰后,避开地上的衣服,或者踩到也没办法,摸索着向厨房走去。

从水杯中喝了几口,他重新回到卧室。昨晚太急色,忘记拉上窗帘,现在正从外面漏进灰蓝的微光,在黑暗中十分醒目。然而再仔细去看,又还是非常浑浊的阴影,外面的夜空也没有丝毫晨曦的征兆。

那么安静,整个世界都在沉睡。

终于感到有点冷,大野捏起被角,再次钻进温暖的被窝里。不知为何他没有马上躺下,依靠着柔软的枕头,他开始发呆。在这样的深夜中,什么都不做已经足够奢侈,尽情的浪费时间,绝不会被谁打扰。不知不觉中,他发现自己在打量松本。那个人面朝着他,蜷缩着熟睡,阴影下看不清脸。

头发长了,大野想。

几个小时前也是这样,他疲倦的仰躺着,除了喘气什么都不想做。松本贴过来枕着他的肩膀,皮肤间的湿热还未褪去,粘在一起就不想分开。

“我以前看过一部电影。”他突然说。

松本总是这样,在毫无防备的时候说一些琐碎的想法,作为表示亲近的方式,通常不是什么重要的内容。大野便不甚认真的听着,那种又轻又沉的声音仿佛一种催眠,使他也愈发松懈了。

“有一对恋人,因为社会地位的关系遭到反对,其中一个人就提出分手。可是另一个人沉浸在爱情里,竟然将她偷偷囚禁在地下室,说什么想要永远在一起。”

“是外国的小电影。好像是刚上大学的时候无意中看见的,电影的名字、演员和别的情节已经记不清了。”

“当时看到那个故事,完全不能理解。之前本来是互相喜欢的,做出这种事对方一定恨死他了,明知道会变成那样还不赶快停下来。他甚至不是失去理智,而是认真的做出决定,宁愿付出一切代价。”

“只有电影才会把这样的故事渲染出一派浪漫。但是会执着于【永远】的人,本身就是个笨蛋罢了。”

“所以我想,我一定表变成那么难看的人。”

松本挪动了一下身体,大野可以感觉到他的睫毛扫在自己胸口的皮肤上,痒痒的,让人无法不去在意。

“很久以后,离开你,我到了京都。有一天做噩梦,竟然梦到了那个电影。我以为我早就忘了。”

“在梦里,我突然明白了那个人的心情。”

“其实清醒之后,还是觉得那个故事非常荒谬,又变得可笑起来。我知道自己和他是不一样的,但是,就算只是在很短的一瞬间明白了他,这样的自己已经足够可怕了。”

“该说是失望好呢,或者沮丧,每次想到都会产生一些负面情绪……反正,对于现在来说是一点意义都没有的感想。”他轻轻笑了一下,稍微仰起头,“对不起,我也绝对不是在吓唬大野さん或者给你压力之类的喔、”

他的头发毛茸茸的挠着大野的肩膀,紧贴的身体也十分温暖,情事后的疲软和酸甜感弥留不散,黑暗如同一片温柔的巨大羽毛笼罩着他们。大野分不清自己的意识还醒着,还是已经坠人梦中,松本的声音飘浮着忽远忽近,若有似无。被某种平静浸蚀着,不知为何,大野抬起手搂住他,轻声说,“那就永远在一起。”

那就永远在一起,他竟然真的这样说了。

大野愣愣的盯着前方,眼睛逐渐适应了黑暗,依稀能看见床脚和被褥的轮廓,窗帘起伏的纹路。松本在旁边沉睡着,姿态温顺,也许正在做一个无关紧要的梦。

说不定等到日出之后,天空晴朗而明亮,松本会笑着对他说,“你昨晚先睡着了,还说了一句梦话。”

这样反倒正常,就算自己都还不太相信似的。大野一直是自由的人,对承诺毫无兴趣,活的坦然又随意。或许朋友们也这样觉得,即使他说了“下次请你吃饭”、“下次一起去钓鱼吧”之类的话,也没人同他过分当真。那些约定说出口便吹落在风里,谁也不记得,包括大野本人。

大野相信今晚对松本说的这句也是如此。怎么会将爱情作为沉重的人生目标,他才不是那么盲目的人,松本也不。

然而就像松本所说,真正可怕的,是在某一瞬间冒出这样念头的自己。

并非“要”和你永远在一起,而是“想”和你永远在一起。

仅仅是有这样的想法便足够糟糕了,欲望便是人性中滋生的魔鬼。他和松本的故事毫不光采,甚至在灰色地带的边缘岌岌可危。这是一张阴影绰绰的网,他却从未想过逃跑。他一直都是共犯。

直到今天还想跳的更深一点,已经根本不足以用笨蛋形容。

午夜梦回的思维总像断线的风筝,捉摸不定。大野无奈的挠了挠胳膊,轻轻滑回被子里躺好。一时冲动也可以被原谅吧,谁没有对喜欢的人说过几句傻话。男人在床上的话也绝不可信,想起类似电视剧里的台词,他为这突如其来的无趣笑了起来。

“……嗯?”松本睡意朦胧的鼻音在旁边响起。

没什么,大野简短的说,翻了个身,“你继续睡。”

松本没说什么,却窸窸窣窣的靠过来,从背后将大野搂进怀里,懒洋洋的额头又蹭了蹭,像猫咪一样。

他的怀抱中仿佛藏着和煦的太阳,被这么一焐,大野的睡意重新涌进脑袋,眼皮也累了。松本却摩挲了一下他的手臂,含含糊糊的说,“好凉,干什么去了。”

“看你头发长了,帮你剪掉一些。”

“刚才?”

“嗯。”

“骗人、”

两个人都笑起来。大野碰了下他揽在腰间的手背,过了一会,才口齿不清的嘟囔说,“明天去剪吧。”

然而松本没有回应,似乎又睡着了。

大野拉拉被沿,也闭上眼睛。

再睁开眼时,还有一个未来。

END

506 淮山2013/2/7 15:16:00

我已经被困在这个故事中太久,今天终于结束了
谢谢大家,祝大家过个好年

507 更了!!!2013/2/7 15:22:00

好不舍得啊 TVT

可是这样安心又看得到未来的结局对他们来说已经足够好了~

谢谢LY一直以来这么精彩细腻的文,祝L里所有的GN春节快乐

期待开新坑XDDDDDD

508 更了!!!2013/2/7 15:23:00

顺便,能不能厚颜无耻的求个番外啊XDDD

509 淮山2013/2/7 15:28:00

不会再有任何衍生篇了

510 = =2013/2/7 15:35:00

救命 我都没发现白藤完结了OTZ

511 TAT2013/2/7 15:46:00

完结了。。。。

好舍不得。。。。

实在是太好看了~~~

512 完结2013/2/7 15:58:00

完结了 TAT
谢谢GN那么美好的故事

513 完結2013/2/7 16:25:00

完結雖然很不捨但是很滿足QUQ
謝謝GN!新年快樂!!

514 完结2013/2/7 17:23:00

结尾太美好,觉得好温暖><
GN新年快乐!!!

515 完结2013/2/7 18:48:00

实在太萌了!文笔太强大

祝GN新年快乐!

516 恭喜完结2013/2/7 19:04:00

姑娘不考虑出本么!

517 恭喜完结2013/2/8 0:44:00

真心觉得LZ文字很冷静...冷静中又有一丝温情...
祝贺完结..
期待在下一篇文里相遇。
新春快乐。

518 peach2013/2/9 14:03:00

突破藤蔓般的约束,重新开始一段感情。恭喜完结。

请出本,因为工作关系了解印刷,真心喜欢LZ的文,啰嗦2句,反白:

问过广告设计公司,word文档的矢量文件设计200元gage,然后是小样校稿,修订矢量文件后排版印刷,印刷数量3000以下的价格高,数量越少越贵。如果加上那座楼的文字,矢量文件设计费就相当高了。

519 peach2013/2/9 14:06:00

GN写文辛苦了,恭祝新春康健,诸事顺意!

520 出本预售2014/8/10 15:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

521 出本预售2014/8/10 15:16:00

画手为这个本画了很多图也做了不少设计,我觉得非常棒,很感动,于是还是想让多点儿姑娘看到这个本
本子信息见LS的图
预售tb页面:http://item.taobao.com/item.htm?id=40375498432&spm=a310v.4.88.1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52121条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP