pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第507334位读者

- 1400 - 喜欢现实向2009/9/25 1:36:00

2人一看就还是很熟的那种 如果不是看过24

我一定会奇怪2人有那么熟吗?

上台后 k就把自己的话筒给了增田

486和k其实中段也有唱 但k就做请的手势 让2人唱到最后

但最后那一句 k就和486凑在一起 2人用一个话筒唱了最后一句

4人版的味增汤

唱完后 增田不知道应该怎么办 愣在台上

k就赶紧过去 先是拿回了自己的话筒 然后就开始狠狠tx人家

居然上去 一手就捏上增田的脸颊

增田的脸本来就禸禸的 他就一手捏人家脸上的禸 说了些什么

增田很委屈的看着他 不过也由着他捏

k捏完了 tx完了 手在旁边大笑

k笑着就对增田说 还愣着干嘛 好下台了

增田就乖乖的再爬下去 话说他爬上来时还有点吃力

fs

fs

- 1401 - --2009/9/25 1:42:00

抱头……

kame你为毛调戏小熊调戏的这么顺手………………

- 1402 - = =2009/9/25 1:45:00

公园这段就结束了 但今天一点都不好玩 k自己一个人就留在台上发怪声

很可爱

==

这里看得我好想撸他头毛///////

大家请好好配合他啦。。是累了么。。

- 1403 - = =2009/9/25 2:18:00

TX大包好可爱

为啥今天的REPO每个细节都给我一种“这人真的好温柔”的感觉...........

- 1404 - = =2009/9/25 2:40:00

= =2009-9-25 1:45:00

公园这段就结束了 但今天一点都不好玩 k自己一个人就留在台上发怪声

很可爱

------------

喷,怎么有种可怜的感觉

都没人陪你玩还闹,这娃是精力旺盛还是服务精神太足= =

- 1405 - 喜欢现实向2009/9/25 3:05:00

:走了

龟梨动了下身子

山下还是抱的紧紧的

透过薄薄的t恤 龟梨都能感觉到山下的鼻子凉凉的

:走了

龟梨去掰山下的手

身后传来山下软软的鼻音

:就一会儿 再一下

龟梨笑了 在别人面前都是很酷的山下想不到撒起娇来那么顺手

:干嘛 弄得和生离死别一样

山下一下松手? 拍了下龟梨的头

:小子 乱说话

然后对着月亮 拜了2拜

:童言无忌 童言无忌

龟梨一把拉过山下的手

:好啦 我是童言无忌 我送你回去

山下不情愿的被塞回车上

:kame 你住哪里?

龟梨发动车子 开了导航机 山下他们住的hotel很远

:我 没定? 本来就想着晚上随便找个地方住

山下一下又来了情绪

:那就住我住的那个hotel吧

龟梨想了想 本来也没定 再说也很晚了

:恩 这样也行

山下一下作了个胜利的pose

龟梨瞥他一眼 那么兴奋干嘛

:不过 你先自己进去

:唉 没关系的拉

龟梨捏了下有点疼得太阳_Xue

:我不想遇见你们news的马内甲

:哦 这样啊 那我可不可以等下来找你

龟梨差点又踩刹车

:找什么找? 立即去睡觉 明天还有一天外景等着你呢 你就当我不在那个hotel里

:可是 你不是在嘛

:你再这样 我就另找hotel了

:知道了

山下小声的应了下 脑子里想着先答应再说

---------------------------------------------

p的日记又没更

bb dvd到明年一月出

后天是我的dbs最后一天 也是位子算比较好的

今年从5月到9月一直看到生k 估计下次就要明年或是跨年

他今年年男 很想看 去年p的年男没有中。。。不过跨年实在贵

fs

fs

- 1406 - = =2009/9/25 3:18:00

住在一个hotel啊,难道还会在hotel里发生点什么?

- 1407 - - -2009/9/25 3:19:00

最后一次了啊

lz好好enjoy吧

等你repo

- 1408 - - -2009/9/25 3:20:00

我突然脑袋里闪过一点情节

等lz往下写

看是否能猜中一点细节

- 1409 - = =2009/9/25 3:26:00

k笑着就对增田说 还愣着干嘛 好下台了

=======

喷了

这口气怎么感觉在娇嗔啊

大包好无辜,虎摸~

- 1410 - = =2009/9/25 4:52:00

山下一下松手? 拍了下龟梨的头

:小子 乱说话

然后对着月亮 拜了2拜

:童言无忌 童言无忌

这段真可爱>< 好像他会做的事

发现LZ每次写的这些小细节都能让我会心一笑

- 1411 - = =2009/9/25 8:25:00

我都能想象到p朝月亮拜说童言无忌的样子了
k就那么喜欢TX大包,可爱翻了

- 1412 - = =2009/9/25 8:44:00

希望LZ RP爆棚到你后天看的那场P去了

- 1413 - ··2009/9/25 13:24:00

k居然和大包关系好,好可爱

- 1414 - = =2009/9/26 0:34:00

今日更否?

- 1415 - 喜欢现实向2009/9/26 1:50:00

龟梨专心开车 难得山下不在旁边瞎搞

龟梨偷瞄了下 居然在打盹

于是停下? 把车上本来就有的小毛毯给山下盖上

:到了?

山下睁开了眼 还没完全清醒的小脸 让龟梨还是心跳加快了一下

:快了?你睡吧 到了我叫醒你

:不睡了 等下回hotel有的睡

山下揉了下眼睛 故意睁得很大

:我看你开车

龟梨重新启动

:开车有什么好看得

山下笑笑

:虽然很早就拿到驾照 但我不常开车 有时候觉得还是自行车方便

龟梨噗的笑了出来? 帅气的转动着方向盘

:自行车 我也就上剧的时候骑一下 虽然是很舒服 但我还是更喜欢开车

山下认真的看着龟梨

:kame 开车是很帅

龟梨嘴角牵动了一下

:やめて 恥ずかしいよ

山下忽然想到了什么

:对了 24小时我们又要唱amego了 你接到行程表了吗?

龟梨也不意外

:从冲绳回东京后 应该会拿到下月的 不过06年你有来 今年我自然也要去

山下头靠上了座垫

:野猪都过去3年了 不过比起那时候 你胖了好多

龟梨斜了他一眼

:うるさいな

山下一下凑过去 轻口勿了下龟梨的脸颊

:那时你都只剩皮和骨了 现在正好

龟梨伸出一只手 把山下推得远远的

:座好 别没事凑过来

山下委屈的眨眼

:用这么大力推我

龟梨一头黑线 又来 彰很粘人 想不到山下智久也这样

看了下导航仪? 就快到了

------------------------------

爱死p今天的日记了 好有搞笑天份

cm 快点出

明天是dbs最后一场。。寂しい。。

听说他烫了头不知道能不能看到

fs

fs

- 1416 - = =2009/9/26 2:37:00

更了啊~

明天最后一场,不知道能不能被LZ撞到奇迹XDD

- 1417 - 喜欢现实向2009/9/26 2:57:00

看着山下走向hotel

龟梨呼出了口气

本只想在con完后 在冲绳放松一下 没想到

看着山下那微带忧伤的脸 自己还是答应了

能顺利吗 会顺利吗 龟梨甩甩头 不想了

本来要自己想的事已经够多了

顺其自然吧 看着山下的背影 还是觉得有些甜蜜

恋爱的感觉真好

突然就看到山下转了身子 大力的朝着自己挥手

挥什么呀 我又不是饭

心里这么吐糟 可是自己的手却无意识的也小小的朝山下那里挥

等察觉过来 忙放了下来

就见到山下满脸笑意 转身走近了 hotel

龟梨等过了些时间 才进hotel

顺利的chenk in 拿到房间钥匙

龟梨进了电梯后 就在门快要关上时

一只手伸了进来

龟梨立即按了开门的按钮

居然看到了山下满是笑意的脸 一下窜进电梯

:又干什么

龟梨被吓到

山下看了龟梨手上钥匙的房间号码

:我想起我忘了告诉你我住几号房了

龟梨把钥匙藏到身后

:不用告诉我 我不会去找你 你也别来找我 快去睡

山下要凑过来 龟梨躲了下

:电梯里都有摄像头 你在几楼下

山下转到龟梨身后要看钥匙

:还说不想知道我住几号房

龟梨和他在小电梯里饶着圈子

:你不说几楼 我怎么按阿 别玩了? 真的快去睡吧

:12楼 知道了 去睡了拉

电梯停在了12楼 山下依依不舍的样子让龟梨忍不住

:说吧 你几号房 在你出发前 我会去见你一下

?----------------------------------------------

我觉得p去看得可能性不大

dbs他不是每次都去看得 虽然这次有手越上

不过算了 没抱什么希望

fs

fs

- 1418 - = =2009/9/26 3:11:00

他俩可真黏糊~~~~啊啊太黏糊了~~~~~~

不过小情侣好有爱(捧脸

?PS 我很想知道他今天那个不能说是啥玩意。。。不能说那你就写吃了啥呗。个傻瓜- -

- 1419 - = =2009/9/26 8:31:00

黏的好心痒痒

- 1420 - ==2009/9/26 9:38:00

lz描写的恋爱感觉真美好

完全适合脑内

- 1421 - = =2009/9/26 9:40:00

快让他们同房吧,LZ!

- 1422 - = =2009/9/26 10:12:00

好可爱

- 1423 - TL2009/9/26 23:03:00

RID

- 1424 - 喜欢现实向2009/9/26 23:05:00

看完我的dbs千秋

看完后很幸福的感觉

蹲点的人多到吓死人 不过还是看到他了

fs

fs

- 1425 - = =2009/9/26 23:09:00

LZ回来了,辛苦~

想反白问LZ个问题,就是LZ从日饭那里听到关于BJ的消息了吗?据说不是k?

- 1426 - 喜欢现实向2009/9/26 23:12:00

话说和嘉宾好有缘

中丸看到 增田看到 今天又看到了田口

田口也被k拉上场

今天位子不错 而且我这短短的一段座位作了3个国人

其中2个还说上海话 不过努力没gd人家。。

看了7场 想说不管怎样 还是要看1楼 2楼再前 还是远不如1楼

fs

fs

- 1427 - 喜欢现实向2009/9/26 23:20:00

上面反白的问题

我也只是看mixi 好像已经说是218。。

我看了也很。。。

不过说实话 现在岚在日本实在是红的不像话

又看到说 很多都是其他担也投票。。所以? 不过还是等最后确定把

也就2个星期后 不过就算不是k 也没什么 他的私服品位还是放在那里的

fs

fs

- 1428 - 喜欢现实向2009/9/26 23:30:00

出门前先看了p的节目 虽然只有一点

明天也会有一点笑笑的

最后一场 是比自己中的稍后几排? 但还算中间 30几号

禸眼能看得很清 所以就极力不用望远镜

作为k饭 觉得dbs绝对比con看起来爽

公园今天也很平淡 但开头和桥还不错

lost my way 和 1582都没用望远镜 就禸眼看

想刻在心里

fs

fs

- 1429 - 喜欢现实向2009/9/26 23:44:00

觉得中列不错 禸眼能看清

特技是在头上方的稍前一点 脸上的表情完全可以看清

比2楼看得还清

今天一开始 关于486能不能打拳击 24日那天就开始瞎搞

那天是486要停就停 要动就动

今天486不管 要k来 在手说话的时候 k说stop有用

可是到后面 他说了stop 486那组的也不离他 继续动

k没法 就撒娇? madamu

就是剧里k 妈妈的角色 我很喜欢这个有点年纪的演员

好吧 把人家都卷进来

madamu就说了句 可以下去了 他们就听话的下去

这段比以前长了很多

fs

fs

- 1430 - = =2009/9/26 23:45:00

LZ是今天看?

我一直以为是明天。。。

那就是最后一场了啊

蹲REPO

- 1431 - = =2009/9/26 23:48:00

LZ继续

- 1432 - 喜欢现实向2009/9/26 23:53:00

桥那里

因为自己靠右 但他脸还是对着右面

手今天一出来就笑死人 他把前刘海扎成洋葱头

又学婴儿说话的样子 k看到他那个头 就笑得不行

2人对话还是这几句

你多大

那还这样说话 之类的

然后手下船

k自然说你坐船来 这里是哪里

手回答 海

k 是水 那你还站着

今天的手回答好棒

比起设定我的情绪更重要

fs

fs

- 1433 - = =2009/9/26 23:57:00

去FS

- 1434 - = =2009/9/26 23:59:00

谢谢LZREPO~慢慢来。大感谢

- 1435 - = =2009/9/27

LZ姑娘,REPO可以转么?

- 1436 - 喜欢现实向2009/9/27 0:02:00

手这个回答太经典

大家大笑

k说好 是你说的 比起设定情绪更重要哦

把手拉上来后

k不管他 居然就蹲了下去和下面的鱼交流

:晚上好 几岁了?

k啊 你怎么不在10那天和鱼交流阿 我座的那么近。。。

今天你这样 我都快看不见你的脸了

fs

fs

- 1437 - = =2009/9/27 0:13:00

他俩越来越KUSO了。。。。程度跟之前有的拼

果然都是带B型的

- 1438 - 喜欢现实向2009/9/27 0:14:00

手叫他

k就说 不是你说的嘛 情绪比设定重要

我现在的情绪就是要仔细看下面 正在确认大家的脸呢 现在的鱼都会说话 好厉害 你也来?

手也凑上来

哦 会说话

手就喊 yoho

下面的鱼们也很high 回他yoho 包括我。。

然后k就说 哦哦? 好厉害

手说你也来嘛

k就叫了

田口!

下面开始骚动? 如果田口座了上次增田座的位子 我倒是可以看到

不过田口座的是24好 列应该也是d-f之间

k喊了一声 没反应

k就又喊了一声

田口!!

下面就响起了 人口出口 我是田口

听得非常清楚? 于是我又看到了嘉宾。。

fs

fs

- 1440 - = =2009/9/27 0:24:00

据说田口头发又染黑了啊

本来还想k肯定会笑他的脑袋呢

- 1439 - = =2009/9/27 0:24:00

T1真是万年不变的梗XD

- 1441 - 喜欢现实向2009/9/27 0:31:00

看到了田口的毛 完全意外

他不是上了那啥啥头条 对那个金色蛋壳太有印象了

没想到他今天是全黑短发 而且后面上台后发觉他黑了好多 果然是去了那里。。

然后回到正常台词 不过手还扎着那个洋葱头呢

k就上去先是把他解开 嘴里唱着歌

然后就像理发师那样帮手弄头发 时间还很长

下面那个尖叫啊

下去时候 估计こくせん上映都结束了 他说自己很忙

但愣在那里 不说话 就傻笑

他傻笑 下面也傻笑

fs

fs

- 1442 - = =2009/9/27 0:32:00

姑娘辛苦了,这么多场应援,总之看到生人就是幸福的

- 1443 - = =2009/9/27 0:39:00

傻笑一刚。。。果然还是没去看一场啊

- 1444 - 喜欢现实向2009/9/27 0:47:00

他就在那里想要说什么 脸上笑得好可爱

后来就说 我要dream boys 说的时候 自己都笑得不行了

大家也哄堂大笑? k继续忍住笑说 要赶着去帝国剧场

就下台去了

手吐嘈一句 这里就是帝国剧场!

大家再是哄堂大笑

公园真的很一般 就是说台词 就一个jr明显想把k的衣服拉歪

k穿的衬衫袖子是卷的 他就不拉k的胳膊 拉袖子

小朋友 你再用力一下 就能饱我们的眼福了 我要看他光溜溜的肩膀

拉倒是拉歪了很多 就还差那么一点点 可惜

还有一个jr说想当世界级的 今天就满嘴英文

k也就满嘴英文 最后下去就是ok ok ok may name is 麦克 杰克逊

然后又tx工作人员

公园还是前几次的好玩 那个厚化妆和 我讨厌naoki 多好玩

不同场就是有不同场的乐趣? 我想变成有钱人。。

fs

fs

- 1445 - = =2009/9/27 0:57:00

我也想变有钱人啊~~~~

这种东西真的是无底洞。。。

以前还不能理解为何会有人场场都追呢,还觉得吃饱了撑的= =

- 1446 - 喜欢现实向2009/9/27 1:00:00

做特技时 如果你座正下方 我觉得比较难看清 因为实在是太近

我今天这个距离就刚好 看得非常清楚

他那个高速转圈时痛苦的表情

还有做的时候也是 哎 真的是难为你了 都做了多少年 多少场

干嘛要用这个做卖点 我就不多写了? 省得大家看了blx

不过今天非常顺利 明天是2场 再坚持一下 后面就是前乐和千秋乐了

遗憾没掉下汗水到我这里? 10日那天倒是有abc-z一人的汗水滴到我大腿上。。。。

从走道跑过来时 我一直就在看后面 因为真的流程都知道了

2幕过得走道就是我这里 我一直一直往后面看 看到他猛跑过来 然后居然稍稍在我们这列停了下来

fs

fs

- 1447 - - -2009/9/27 1:09:00

我一直以为lz27号最后一场呢,还想可以GD你呢,哈哈,没有缘分

- 1448 - = =2009/9/27 1:10:00

从走道跑过来时 我一直就在看后面 因为真的流程都知道了

2幕过得走道就是我这里 我一直一直往后面看 看到他猛跑过来 然后居然稍稍在我们这列停了下来

===

是挂威亚的地方?

LZ位子不错啊

- 1449 - = =2009/9/27 1:13:00

我也想变有钱人啊~~~~

这种东西真的是无底洞。。。

以前还不能理解为何会有人场场都追呢,还觉得吃饱了撑的= =

==========

于是现在才发现场场都追的结果是没钱吃饱了XD

- 1450 - 喜欢现实向2009/9/27 1:17:00

其实中场休息时 有听见同排的中国k饭姑娘在聊天

然后 这段时 就看那姑娘还在用望远镜看台上

好想提醒他 k马上就要从你身边过了 我因为离走道还有5个位子左右

k过来了 稍稍在我们这列停下 因为正好灯光要打在他身上

虽然隔了5个位子 但还是看得比想象的清楚 其实从刚才等着他过来开始心跳就快的不行

omg 要吃定心丸。。。

一瞬间 觉得他好高大 虽然我知道他不是很高 但就是这个感觉

整个人白的不得了? 不过近看 皮肤不是太好 有点憔悴

看着他的侧脸 我想这辈子估计就现在这一瞬间是离他最近的了。。。

他只停了一下 就马上跑上台了

就看到那个k饭中国姑娘完全愣在那里

fs

fs

- 1451 - = =2009/9/27 1:35:00

你应该提醒一下k要经过的……噗

这姑娘回去估计半天会不了神

- 1452 - 喜欢现实向2009/9/27 1:40:00

过道果然是好物

说起过道 k拳击比赛从我们隔壁那条道过去时 停了下来

我最先开始的反应是别看到什么漂亮妹妹了吧 看到他和那人击掌才反映过来

田口就坐那里拉 看到他的头了

lost my way 完全没用望远镜看 就想着最后一场了 还是很近的位子 一定要好好用自己的眼睛看

全记在心里

然后是1582? 天啊 简直是太太太像副画

他的表情 他的举动 一颦一笑

有这样的表演者 看得人有多幸福

从5月看巨蛋初日 惊为天人 直到今天如不出意外就是看现场的最后一次

用禸眼能看全 看清 我不知道该怎么写 只是想感谢k能给我们带了这么美好的solo

一直觉得像烟花 但今天绚烂且短暂的烟花 我是印在脑海里了

就算出了con dvd dbs dvd

我觉得我也不会忘了今天这场禸眼近距离看得

fs

fs

- 1453 - = =2009/9/27 1:47:00

对哦,LZ是最后一次生的1582了

可怜我这个还一次都没看过的啊~~~泪

- 1454 - = =2009/9/27 1:48:00

原来停下是跟田口击掌?那LZ岂不是坐田口附近了。。。

- 1455 - 喜欢现实向2009/9/27 1:56:00

原来停下是跟田口击掌?那LZ岂不是坐田口附近了。。。

------------------

麻烦仔细看repo

唱完1582 k进去换衣服

我因为拿着望远镜等他出来

就看到他不像平时那样走出来 是风风火火的跑出来

看架势就是要下去拉田口上来

果然 他一下子跳下去 拉田口上来 把话筒给他唱rf

田口真的黑了很多

k就一句也没唱

唱完后 又把人家赶下去

然后说 观众阿 不能这样随随便便上舞台的

他倒是谁都tx

然后下首8团的歌 abc-z的only耍包? 3人都不唱了

k就走到靠后面的地方 让jr2人帮自己按摩 还说好舒服

486也学他

然后only狂翻跟头 结果把486的话筒弄得非常脏 又是口水又是灰的

fs

fs

- 1456 - = =2009/9/27 2:05:00

喷了按摩,最后那里简直是乱来啊他们 跟一群小屁孩似的XDD

- 1457 - 喜欢现实向2009/9/27 2:19:00

因为话筒太脏 于是486罢唱

手和k凑过去看到底多脏

k看了 一下就笑得滚地上去了 话说我都看你多少次滚地板了

手笑得没法唱

结果味增汤就唱了没几句

k说再拿个新的上来 结果没来的及

486还是用那个唱了几句

k 手大笑

486用关西腔大叫这是为毛!!

fs

fs

- 1458 - = =2009/9/27 2:21:00

又滚地板!

笑死你算了= =

不过他们一群人还真挺欢乐的。。。

- 1459 - 喜欢现实向2009/9/27 2:30:00

蹲点。。。

人多的呀。。。

半条马路都不够。。

是最靠后的一次 而且他一出来 前面的人都一下子变长了。。。

用望远镜还是稍稍看到 戴了帽子 戴了墨镜 只露了个头

不过时间还算可以 但是实在太后面了

于是今年的生k应该就是最后一次了

不过不是很难过 反而很幸福 有了动力 我都不知道为什么

还有就是 他眼睛里真的住着星星

fs

fs

- 1460 - = =2009/9/27 2:37:00

貌似蹲点的真越来越多了- -

觉得幸福就是好事,LZ心态不错,主要你看他们也比较方便吧

顺便问下LZ今天有没有录MY?

- 1461 - = =2009/9/27 3:18:00

下周2千秋了,去蹲的人会更多吧

千秋结束后他总是会正式下车道谢,一路走过去大家都能看清楚了

- 1462 - = =2009/9/27 8:43:00

仔细看了repo我从来没怀疑过他的眼睛里有小星星
谢谢LZ

- 1463 - 喜欢现实向2009/9/28 2:03:00

:真的? 山下已出了电梯口 又倒了回来

却被正在关起的电梯门夹住

龟梨立即按了开

:表紧吧?

:没事 没事

山下揉了2下被撞到的肩膀

:我1225 是最靠里面的? 记得一定要来哦

龟梨把山下轻轻推出了电梯

:恩 去之前会发给你消息 或是你发给我也行

山下还要说什么 电梯门开始关上

:晚安

:kame 晚安!!

?

进了自己的房间 龟梨立即就进了浴室

等把自己弄干净 倒在了大床上

龟梨才觉得今天一天好漫长 避上眼睛想要睡

可是总浮现出山下的脸

小时候的 野猪合作时的 海滩上的 刚才电梯里的

这种感觉真的是好久都没有过了

龟梨一转头 看到了镜子里自己的样子

不禁苦笑

睡了 真的要睡了

忽然放在枕头边的手机震动起来 一定是山下来得

龟梨拿起一看 却非常意外

----------------------------------

俺 そんなすぐには立たないよ  by? k

好想听。。。。

帝国剩2场了?总算可以休休息了

p今天去看福山的live

你们什么时候一起去就好了

fs

fs

- 1464 - = =2009/9/28 2:27:00

p今天去看福山的live

你们什么时候一起去就好了

---------

默排。。

看到日记第一反应就是这个

哈欠,爬去睡觉

,lz姑娘晚安~

- 1465 - = =2009/9/28 7:48:00

LZ又可以看生人了,一大早就看到那么劲爆的消息

- 1466 - 喜欢现实向2009/9/28 9:14:00

昨天躺床上还在想呢

果然uwasa不是uwasa

fs

fs

- 1467 - 。。。2009/9/28 9:21:00

lz你会去看不?

代替我这种不能去看的人去看哇要!

- 1468 - = =2009/9/28 11:49:00

LZ RP真不错XDDD

想什么来什么~

等你REPO!

- 1469 - ··2009/9/28 15:12:00

俺 そんなすぐには立たないよ  by? k

啥意思啊

- 1470 - ··2009/9/28 15:12:00

FS FS

FS

FS

- 1471 - = =2009/9/29 0:53:00

LZ今晚更不?

抽票竞争很激烈啊,LZ打算看几场?

只有5场的好处就是可以追全部,不过票子应该比较难搞吧

- 1472 - = =2009/9/29 0:57:00

LZ今天更不?

我现在又在头疼票子又在头疼能否请到假,护照之类的问题!T^T

想跑来这里治疗一下

- 1473 - 喜欢现实向2009/9/29 1:01:00

正在研究抽票

这次抽得方式比较特别。。头疼

而且一定难。。。

其实soloz早就心里有数 但dvd出来还是很高心

去年的con对我来说很特别

fs

fs

- 1474 - 2009/9/29 1:11:00

应该会追加吧,lz加油抽,等你repo

- 1475 - = =2009/9/29 1:22:00

lz以你今年的RP俺相信你有足够的实力><

加油抽吧抽吧~solo con大好哇。最好是把我们这些去不了的人的份全给看回来orz

- 1476 - = =2009/9/29 1:30:00

去年的con对我来说很特别

===

为啥?

- 1477 - ··2009/9/29 12:39:00

TL

- 1478 - 喜欢现实向2009/9/29 23:17:00

没文 人生最初的千秋蹲点

哈 啊 哈 啊!!!!!

没想到人生最初写的 fan letar? 居然是亲手交给他

啊!!!

fs

fs

- 1479 - = =2009/9/29 23:20:00

亲手!!!!!!!

哦,我不是眼花了吧??

擦眼睛擦眼睛。。

- 1482 - !!!2009/9/29 23:21:00

啊啊啊啊啊啊啊

太羡慕lz了!!!

对视的时候有什么感觉。。

- 1481 - = =2009/9/29 23:21:00

快速来采访感受

- 1480 - = =2009/9/29 23:21:00

他身上啥味道?

- 1483 - = =2009/9/29 23:22:00

它眼睛亮不亮?他温不温柔??

=

=

=

- 1484 - 喜欢现实向2009/9/29 23:24:00

因为第一次不看舞台光蹲点

所以什么都不懂都不知道

当然地点什么知道 时间9点16分左右到了那个集合的地方

于是傻掉 人多的呀? 妈呀

这个简直太多了

fs

fs

- 1485 - = =2009/9/29 23:28:00

啊啊啊啊啊

啊啊啊

啊啊

- 1486 - = =2009/9/29 23:31:00

楼主啊啊啊啊!!!

- 1487 - 喜欢现实向2009/9/29 23:34:00

看运吧 因为为了猜拳 我昨夜才写了信

因为觉得他不会看 所以之前都没写

那个message是因为top饭发 而且自己正好那个星期会看2场

就花了心思写 还画了龟 和 梨

看到那么多人 就想怎么排队阿

top饭一声集合 大家那个混乱阿

其实今天哪里都一样 随缘拉 不过大家还是往前挤

刚排完 约好一起蹲得朋友来 于是大部队出发。。

人多的。。而且没猜拳。。

fs

fs

- 1488 - 喜欢现实向2009/9/29 23:44:00

一开始要求排成2排 寄阿推啊

反正就是2排 再从后面上来变成4排

都是站着? 其实不管怎么站 都是运

我站在稍稍前面 rp又爆发

那个保姆车就停在我面前 于是又多看了很多

注 一直在下毛毛雨 就他出来的时候停了一会儿

fs

fs

- 1489 - = =2009/9/29 23:45:00

好激动,lz继续

- 1490 - = =2009/9/29 23:46:00

LZ的rp啊!

- 1491 - 喜欢现实向2009/9/29 23:51:00

top饭就说今天一定出来 过了10点一定会来的

然后居然说会一个一个亲手来收信

说因为今年大家都很守规矩 所以k就决定自己一个一个收

我当场o 啊啊啊啊!!的状态

我那个信封好简陋的 因为临时起意写 就用的普通信纸普通信封

谁想到能亲手给阿

然后身边那些没信的fan 就开始拼命现场写。。。

朋友没带笔 我也没带 。。

不过我的信就像简历书。。

天啊 早知道用可爱型的了

fs

fs

- 1492 - 喜欢现实向2009/9/29 23:58:00

好吧 等了很久 还好和朋友一起说话

朋友不是k饭 就好玩陪着蹲

前面的日饭在写 我们就偷看

然后周围的日饭都在拼命补妆。。。

然后 k来了 无声无息的。。

等我反映过来 他就在眼前了。。。

omg

fs

fs

- 1493 - 喜欢现实向2009/9/30 0:04:00

蹲点到是蹲了很多次 rp都不错 还蹲到过他说话

可是这么近 我收回上次看26日那天离他最近的话

因为今天更近!!!

他来了 突然就出现在我眼前

我oooooo的感觉 心理准备还没好 你怎么就来啦

然后前面的人给他信 我也伸过去给他

他伸出手接过 看着我说谢谢 不过几乎没有声音 就是口型

然后一路收过去 啊啊啊啊啊

一瞬啊? 但很温柔的感觉 虽然觉得他很累了

因为top饭有说过 他还会再绕一圈过来

就是每人能看2次 所以我们就开始等第2圈
fs

fs

- 1494 - ==2009/9/30 0:05:00

好吧 等了很久 还好和朋友一起说话

朋友不是k饭 就好玩陪着蹲

前面的日饭在写 我们就偷看

然后周围的日饭都在拼命补妆。。。

然后 k来了 无声无息的。。

等我反映过来 他就在眼前了

======================

脑内了一下,好可爱

- 1495 - 喜欢现实向2009/9/30 0:09:00

他第一次过来 真的完全没有声息

我赶紧看 他头发明显刚洗过 还有点湿

又软又滑的感觉 前刘海太长 一低头都有点遮住脸

不过唯一的一次没带墨镜 看得还是很清楚

就是the 龟梨的感觉

到也没笑 反正很酷 但也很温柔

一路收过去阿? 我都不知道怎么形容

fs

fs

- 1496 - = =2009/9/30 0:20:00

他第一次过来 真的完全没有声息

我赶紧看 他头发明显刚洗过 还有点湿

又软又滑的感觉 前刘海太长 一低头都有点遮住脸

不过唯一的一次没带墨镜 看得还是很清楚

就是the 龟梨的感觉

到也没笑 反正很酷 但也很温柔

一路收过去阿? 我都不知道怎么形容

啊。。。好羡慕啊。。。。。。。

能不能再多说点他给你的感觉啊。。。。谢谢

我也好想能这么近距离地看他啊。。。。

- 1497 - 喜欢现实向2009/9/30 0:20:00

队伍非常之长 我和朋友还小黑了他一下

他如果高就好了 可以一直看到他的头

现在的他 完全就被淹没在人群中

不过大家真的很收规矩 也没人叫 也没人做出越轨行动

因为topfan 前面说了 不能摸他 不能抱他。。。

果然大家都只是好好的交信 要知道他就这么站在你的面前

没有任何障碍物

衣服一开始就看到了上身 是紫色的卫衣 因为天太暗 颜色一开始也没确定

他过来的太突然了 还好可以看2次

看到日饭写他公演期间有生病 哎.。。

舞台是好物 可是那么多特技真的没必要

fs

fs

- 1498 - = =2009/9/30 0:28:00

好感动

- 1499 - = =2009/9/30 0:30:00

不知道怎么形容也想办法形容一下吧,LZ!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录