[Y2/智润|雷]時計じかけのアンブレラ

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第153345位读者

401 = =2009/11/17 23:45:00

继续FY

402 ==2009/11/17 23:46:00

这是要组成失恋同盟了么

另,贤淑未婚妻是手下的,樱井政客先生哪有那么好的命,他这辈子就只能摊上那个冤家╮(╯▽╰)╭  

——————————————————————————————

我也差点看错,

原来是手下的未婚妻~~

403 (⊙o⊙)2009/11/17 23:46:00

说着“上次约着一块儿吃饭已经是一个月前了吧?”这样寒暄的话,樱井翔和大野智俩人进了间大概只有四五人的小酒馆。樱井翔尴尬笑着说有时候一个人喜欢来这儿,请表见怪。

大野智连忙摆摆手,“不会不会,挺好挺好。”

酒是被烫过的,喝下肚后挺暖,樱井翔特认真掰着毛豆,俩人谁都不肯先开话匣子。到是老板看见了樱井翔,笑呵呵的说,“翔君好久没来了吧,最近很忙吗?”

樱井翔点点头,笑说最近在忙一个案子。

“又是帮老师拉选票吗?”

樱井翔摇头,他想,帮老师拉选票的事儿可比这容易多了去了。

大野智好奇的看着樱井翔,他说你还干过那事儿呢?

樱井翔点点头,“站车站门口,见者男女老少就不停握手,握到后来白手套都成灰色的了,还得回家自己洗去。”

大野智感叹,“你们可真辛苦。”

“——大野君,你已经继承了家业吧?”樱井翔却忽然转了话题,他捏着酒杯,呆呆看着餐台的后面,墙上贴着老板当年获得料理冠军的奖状。

“嗯。”

“难道不会怀疑自己做错行嘛?”樱井翔听老板说过,他最开始其实是个会计师来着。

“又由不得自己选择。”大野委屈的嘀咕,他把酒放在台子上。他不知道樱井翔到底知道些什么,又或者是对方突发奇想问的那话,只是他觉得那话就像鱼刺一样卡在自己喉咙里了,_Tun也不行,更吐不出来。

“那个二宫和也,我以前认识。”樱井翔忽然说,大野智想了半天,谁是二宫和也?

“就是那天把我打成这样的那个人。”樱井翔指着自己的脸,还有额头上那个有着粉红色桃心图案的创可贴。

大野智点点头,他想起来了,那个人一直在问自己是不是樱井翔指使来的,大野智开始还纳闷,为什么那个人能愤怒到那个地步,仿佛遭人背叛一样。

“可是我那会儿不知道他是二宫和也的,我真的不知道他就是二宫和也的。”

毛豆的豆荚在桌子上很快就形成座小山,昏黄的灯光照在上面,豆荚山在台子上落下了挺凋敝的阴影。

大野智觉得自己身边这个青年,感冒的很糟糕,然而更糟糕的是他的情绪,一直在念叨“怎么办”、“怎么办”。

樱井翔的话匣子打开了之后就如同倒豆子一样全部倾泻了出来,他给大野智讲了好多事,比如那个音乐网站,比如那个叫NIJI的音乐人,比如自己曾经和一个人说过“一辈子都是胆小鬼”这样恶毒的话,比如多年之后,那句话真真切切的反噬了自己。

大野智忽然开口,“你是不是心脏那地方特疼?”

樱井翔瘪着嘴,也许是酒后三巡,所以人有点微醉,他歪着头想了想,“也没有特疼,可是我别扭,这事儿就这样结束了让我很不开心,我不想被他看不起,可是我又知道,我可能一辈子都会被他看不起。”

他死死盯着大野智,巴不得对方给他一记灵丹妙药,可是大野智沉思一阵刚要开口,樱井翔忽然伸手制止他说,“别跟我说平常心,也别跟我说把二宫当路人,我不想把这事儿慢慢就给忘了,要不然我肯定自己都鄙视自己。”

大野智白了樱井翔一眼,“我没说啊,我是想说,也许还有挽回的机会呢?”

“我害怕他不接受。事实上我今天托人看了几块地,以他签约的那个价格,买下来绰绰有余……”樱井翔冲着大野智苦笑一下,“我是不是太自作多情了?”

大野智没答他,只是静默的喝着酒。

有时也许对方需要的只是个听客,大野智想,他明明知道怎么做,也已经那样做,说出来无非是想找个有力的支持。他和樱井翔过了这段日子也许也就不会再见面,却因此而有过一段相同的经历和心情,也是件妙事。

“大野君,你有什么话想对我说?”樱井翔大概是发现从开始就一直在说自己的事,所有有点尴尬的问。

“没什么。”大野智答,他放了酒,心想也许刚才自己明白了挺多事情。

明明已经知道该怎么做的事情,那就按照自己的想法,责无旁贷的去做——别人的意见是无法左右已经决定的意志,更何况,他那种想要补偿对方的心思,早已成定局。

至于那个开车的小弟,下次问问他愿意不愿意到面包店来当副店长好了。

FS

FS

FS

404 ^^2009/11/17 23:49:00

SF

405 ==2009/11/17 23:52:00

LZ三更啊,,,果真临睡前刷一下还是有收获的。。。。。。

完全猜不到接下来的发展了。。。。

fs

fs

fs

406 = =2009/11/17 23:55:00

三更啊!

熬夜写总结就是好,哈哈哈!

.

.

.

407 = =2009/11/18 0:04:00

BD?

今天还会有吗?

408 = =2009/11/18 0:14:00

话说好多人纠结未婚妻啊呵呵~

409 = =2009/11/18 0:14:00

话说好多人纠结未婚妻啊呵呵~

410 (⊙o⊙)2009/11/18 0:16:00

21.

眼瞅着圣诞就要到了,东京下了场雪,于是今年的圣诞节也许会是个白色圣诞也说不一定,情侣们都在感叹老天爷的善解人意。

松本润寻得的新地方离相叶家不远,相叶热情好客的想说欢迎来千叶,被松本润瞪了一眼,那个千叶的叶字愣是_Tun回嘴里,没说出口。

——厂房还是可以再找的,家也是可以重建的,母鸡还可以再买的,鸡蛋还是要卖的。只是经历了那次事件之后的松本润,似乎强迫症更严重了似的。

二宫也在忙着找房子的事,所以最近联系甚疏,相叶时不时会跑去松本润那里帮忙,桂花楼的生意则交给弟弟弟妹打理——搬完家那天俩人喝着啤酒,相叶忽然说我觉得松润你真坚强。

“哈?”松润蹲在地上,回过头看他。

相叶一脸认真,他盯着周围一个个纸箱,“嗯,特别特别坚强。”

松本润不是个能够坦然接受别人称赞的家伙,于是一边红着脸,一边忸怩的说,“过两天架子搭好了,就能进鸡了,我家以前还有一些没死的鸡,我想大概没多久就能恢复供应了。”

相叶点头,“还有顾客问什么时候能吃到太阳蛋呢。”他挺小心不跟松本润提任何关于大野智的事,当然也就不想说,其实事后大野智有去过桂花楼的事。他送了一大包钱给相叶,然后问相叶能不能把这些钱给松本润。相叶挺为难,他知道松本润肯定不会要,但是面前这家伙,相叶咬了咬牙,“你走吧,你砸了松润的厂,现在想用钱敷衍了事吗?”

大野智没说什么,默默的点了点头,他似乎早就料到会是这个结果,于是苦笑着说,“真是抱歉打搅你了。”

相叶站在桂花楼门口看大野智的车开走了,他靠在旁边的柱子上,心里乱糟糟的。

就算松润缺钱也不会用大野智的,相叶知道,松润这个家伙骨子里有多骄傲。鸡蛋厂被砸那天晚上,松润第一次告诉他们自己是怎么从一个爱哭鼻子的家伙一步一步走到现在,他说你知道的,有时候真熬不过来了,心里有那么一个榜样也是好的。

那话让二宫和也还有相叶雅纪都反驳不了,只能默默听着,各怀心事。

末了二宫拍拍松本润的肩,他说等我的雨刷器厂重建好了,给你办张五折卡。还没等松润说声谢谢,二宫就凑过去认真说,“这可是最低折扣了。”

——“二宫怎么样了?”松润忽然问。

“找了几个地方都不太满意,还在找。”相叶说,“还好人家说他们家的房子能年后再搬,大概开春的时候才会推倒。”

“嗯。”松润点头,“也挺好,这次的事儿老客户反而没撤单,我还接了几个新客户的电话。”

“那真是恭喜你了。”相叶由衷恭喜到。

“嗯,里面有几家面包店,老来电话问我什么时候才能恢复生产。”松本润一一告诉他们,感谢他们的支持,并且从下月开始就能供应了,正逢元旦,也是鸡蛋厂重建,届时会好好答谢各位的。

相叶听了连忙说,“别忘了桂花楼啊。”

松润点头笑,“当然忘不了。”他扭头,看见窗玻璃上已经开始有雾蒙蒙的水汽。

窗外又开始飘起雪来了。

--------------

今日更毕

FS

FS

FS

411 = =2009/11/18 0:17:00

SF

412 ^^2009/11/18 0:23:00

生活重新慢慢步人正轨

jun什么时候会发现面包店的幕后老板

413 = =2009/11/18 0:27:00

美好的四更~

放弃总结来这里蹲是多么正确的选择啊~~

.

.

.

414 向宾利表白2009/11/18 0:35:00

美好~

真的是又欢乐又感动了~

嗷~

洗座套的小弟辛苦了!!

415 = =2009/11/18 3:29:00

吗呀

果然打是亲骂是爱

扁你奏是坠人情网的瞬间,俩有心人快点圈回俩有情人吧

416 ==2009/11/18 9:21:00

想象一下当润知道了面包店老板是谁时的反应。。。。

fs

fs

fs

fs

417 ==2009/11/18 19:11:00

昨天见证2更就倒头睡了
期待今天啊
下雪了
这里也快了吧

418 ?2009/11/18 21:10:00

终于都挑明啦~!!

419 = =2009/11/18 21:38:00

昨天居然是4更
我只蹲了两更
两小攻交流心脏有没特疼
好玩

420 = =2009/11/18 21:46:00

届时会好好答谢各位的

---------

这个要怎么答谢面包店店主啊~

421 ==2009/11/18 22:32:00

喷那个面包店!果然面包脸就只会卖面包么.............

422 = =2009/11/19 0:23:00

T上去 等更~

423 = =2009/11/19 1:49:00

守了一晚上没看见更文……

伤心……

明天继续守~

424 = =2009/11/19 21:01:00

tl

425 = =2009/11/19 22:47:00

tl

426 = =2009/11/19 23:52:00

今天的呢

427 --2009/11/20 14:22:00

TL

428 = = =2009/11/20 22:53:00

今天有么?

该摊牌了吧

429 (⊙o⊙)2009/11/20 23:51:00

Zheng__Fu年末忙着做来年的预算,樱井翔自然也开始忙碌起来。那之后就再也没有和大野智见过面,有些人只是萍水相逢浅尝辄止即可,他们都明白这样的道理。

幸好感冒很快就好了,唯一比较在意的是开春后的拆迁,以及新标。

没有时间让樱井翔停下来,他也不想让自己停下来,否则心里多多少少会有一种如影随形的别扭作祟,不踏实。用工作逃避人生上的挫折其实是一种挺不好的事,可是樱井翔在认真鞠躬、认真接受老师的赞赏时,一边微笑一边认真用那种闪闪发光的前途偷偷麻痹了自己。

老师最近格外器重他,有和一些政要的见面都会带上樱井翔,他们偶尔约在神乐坂,樱井翔盘腿坐在老师旁边看他的言谈举止,游刃有余周旋在那些人之间——自己是不是也会成为那样的人呢?樱井翔喝着被烫好的酒,偶尔会偷偷这样想。

女将拉开纸门,将刚刚做好的玉子烧上了台。

老家伙们纷纷感叹“菊水”的玉子烧实在是无敌啊,能够再次吃到实在是太好了——樱井翔就在旁边附和,说不愧是老师一直推荐的料理亭啊诸如此类。

女将笑得温柔体贴,随后浅浅说前些时间不能提供玉子烧真是给各位添麻烦了,请各位慢慢品尝。

樱井翔在旁边心里咯噔一下,心想该不会这家料理亭的鸡蛋,是那个被砸的鸡蛋厂提供的吧?这种想法只在他脑子里一闪而过,他没去拉住女将问,也觉得,就算是,又能怎样。

那玉子烧甜美鲜嫩,放人口中随之即化。

——不知道雨刷器厂有没有像鸡蛋厂一样迅速重起,也不知道那个家伙找没找到新的地方。

“……樱井君?”

“啊?啊,是。”樱井翔发呆了,才发现那些老家伙们,都挺友好的看着他。他连忙道歉,“哎呀真是抱歉,这玉子烧太美味了一时有点愣神。”

老家伙们听他这样一个年轻人这样说,连忙笑出声,老师笑着轻叱说这个家伙,却继续笑说,“樱井君从大学毕业就跟着我了,实在是个好青年啊。”

这样的话,听着真耳熟。

樱井翔连忙_Tun了口中的玉子烧,他看向坐在对面的老家伙,又看了看身边的老师。那两个人的笑容让他多少有点心里发毛,却隐约明白了,即将来到的事情。

“樱井君的父亲也曾经在邮政省工作过呀。”

来了来了……果然……

“真是个优秀的青年啊。”

樱井翔觉得方才_Tun下的玉子烧,沿着食道慢慢下滑的时候,忽然就卡在了某处似的。

老家们和谐圆满的笑着,樱井翔连忙低头,盯着餐盘和筷子。

不久之后樱井翔被老师叫到办公室里,他看到一本相册,心里郁闷的嘀咕怎么还能有这样古老的方式。老师说是上次吃饭的XX先生家的长女,对方很欣赏你。

只不过他没说究竟是长女欣赏樱井翔,还是长女她爸欣赏樱井翔。

看着相册里那个相貌平凡无奇身着和服坐得格外笔直的女性,樱井翔悻悻的想,不知道这位小姐能不能忍受有个到了40岁也还会偷偷玩rap的老公。

二宫骑着自行车,晃晃悠悠的从桥上下行,随后右拐,那会儿就看见了桂花楼的招牌,和停在招牌旁边的鸡蛋车。

周三是桂花楼休业的时间,相叶雅纪提议说好久不见了,大家来桂花楼一起吃个饭吧。

二宫没异议,松本润也没异议。

相叶一大早起床做了味增汤,松本润是九点左右到的,只有二宫,大概睡到10点才起,骑车过来的时候已经快12点,相叶和松本早就作了一大桌子菜,二宫把自行车扔到松本的鸡蛋车旁边,晃晃悠悠的走进了桂花楼。

相叶雅纪一看见他就吼,“你个吃现成的家伙。”

松本润也抱着怀,表情扭曲。

二宫说昨天我忙着找新址来着,睡太晚了。相叶一听连忙心软,嘀咕着说那你不早说;可是松润抱着怀凑到二宫面前仔细看了看,“玛丽兄弟好像是上周出的,最近通关很开心吧?”

二宫撇撇嘴,他小声嚷着我最讨厌较真的人了,然后拉出椅子,一屁股坐下。

相叶从柜子里拿出珍藏的好酒,几个人碰了杯,随后喊着干杯。

干杯时总要有个主题,相叶说为相聚干杯,松润说为新生干杯,二宫没说话,默默干了杯。

相叶说上次咱仨喝酒还都挺早了吧?哦,对了,还记得有一次吗,松润刚成年能喝酒之后,咱们三个去喝酒,结果你们两个醉得东倒西歪,二丿最傻了,还跑去车站亲海报。

二宫伸手就给相叶脑袋上一巴掌,松润放了杯子,睁大眼,诧异的看着二宫和也,“你还干过那事儿呢?!”

相叶一拍手,说,“他那种死宅都那样。”

二宫瞪他,“少说两句没人当你哑巴。”他拿了酒瓶,连忙给另外俩人满上,随后也给自己倒满,随后举杯,“为雨刷器厂终于要关闭了,干杯。”

他的话一出,相叶和松润俩人都一惊,“怎么回事?”还是松本润先问出来的。

“不做了。”二宫说。

“啊?没找到合适的地方,还是怎么样?”

“和我妈商量了下,决定把拆迁费还有赔偿金分发给其他员工,我们也留一笔,然后我就打算就在都内找个工作了。”二宫说,语气挺平静,可是他很快就看到其他两个人一脸惶恐的样子,连忙说,“就这样,你们干嘛?!”

“为什么不做了啊……为什么啊……”

二宫耸肩,轻描淡写。

“不为什么。”他说。“就是不想做了。”

家里墙上的海报被接下来,卷好,用纸包在外面,上面写着“勿压”。

随后是满柜子的CD,都收好,放到箱子里,上面写着“易碎”。

那些制作音乐的机器大件,已经提前被运到新的房子里,所以一面墙壁空空如也。

二宫起身,出了房门,他看见正在楼下打包的母亲还有那些在厂子里做了太久,都来帮忙的工人们,随后他坐在台阶上,拖着下巴,不知道自己的决定究竟是否正确。

昨天他和母亲谈了好久,说如果可能的话,自己在考虑也许可以在自己真正喜欢的方向发展一下。

母亲端着麦茶沉默了一阵,然后说,“我明白了。”

意外的没有坚持要继续做下去,二宫挺惊讶,可是他又立马有一种说不出口的愧疚浮涌上心,“可是……厂子毕竟是在我手上结束营业的。”

“责任”这种东西,随着年纪越大,就越来越沉重,二宫和也撑着胳膊捂住脸,使劲揉了揉,母亲忽然说“和也到现在也没有放弃音乐吧?”的时候吓了二宫和也一跳,可是接下来却没了下文,二宫心想,不愧是他妈,这种不着调的作法与思维方式,很强大。

相叶在送走松本润之后,看着二宫和也正要骑上自行车离开的身影时,忽然问,“你是认真的吗?”

二宫点点头,他说别看我长这样,我做什么事都挺认真的。

相叶歪头想了想,随后忽然又说,“我觉得,那次之后你就变了一个人似的。”

“哪次之后,我变什么了?”二宫嫌相叶很烦,专挑别人不爱听的话说。

“松润的厂子被砸那次之后——我也不知道哪里变了,但是,好像和以前有点不太一样了。”相叶可认真的说了,二宫和也觉得相叶再认真点,也许眼泪都快掉出来。

“我还是我啊。”他踩了脚蹬,在离开桂花楼的时候轻声说。“一直没变过的。”

自行车像初下海的一艘轻舟一样,轻盈却迅速的离开了桂花楼。

相叶盯着二宫和也的背影,不知道为什么,他忽然觉得有点伤感起来了。

FS

FS

FS

FS

430 = =2009/11/20 23:52:00

SF

431 更了2009/11/21

万恶的貌似会被安排相亲的女人
二宫和少爷会咋样啊

432 = =2009/11/21 0:01:00

很开心NINO决定去追寻真实的自己

倒是有点意外他还带着SHO的海报和唱片

433 ~~2009/11/21 0:21:00

更啦~
现在天天跑来看几眼 精神食粮啊

期待Y2新进展 苏苏加油~~

434 我也2009/11/21 0:53:00

感伤了起来。

好吧,我在线等。

435 ==2009/11/21 23:24:00

不可能有很多人是可以从事自己喜欢的事情作为终生职业的

如果小二能借这次机会重拾自己喜欢的音乐也不错

可惜是用这种方式..............叹气

436 = =2009/11/22 0:16:00

到了40岁也还会偷偷玩rap的老公

========

这句话太有喜感了~=v=

437 TL的我2009/11/22 0:59:00

TL~~TL~~~T上去? LZ就来更咯~(我可以这么天真地想嘛?!)

438 = =2009/11/22 20:36:00

默默的T一下~

439 = =2009/11/22 20:56:00

TL

440 = =2009/11/22 21:08:00

TL
LZ来撒土啊

441 T T到最首页~!2009/11/23 13:20:00

来TL~? T到最首页 LZ到时比较好找....不然我自己都快找不到了....ORZ

442 = =2009/11/23 15:00:00

来盖ID

443 = =2009/11/24 0:58:00

TL

444 - -2009/11/24 9:14:00

每日必TL

445 A2009/11/24 22:24:00

呼唤苏苏

446 此页已收藏2009/11/24 22:34:00

表表心意 :)

447 = =2009/11/25 15:50:00

软软一T~

448 ==2009/11/25 22:57:00

默默TL==

449 ==2009/11/26 9:20:00

还更么?

fs

fs

fs

450 = =2009/11/26 9:56:00

领导生日你也不更么?

451 = =2009/11/26 12:43:00

默默TL==

+1

452 ==2009/11/26 13:21:00

ding上去

453 = =2009/11/26 17:47:00

TL

454 = =2009/11/26 18:10:00

默默TL==

+1

+n

455 leader生日2009/11/26 19:21:00

吼一声 生日快乐

456 + +2009/11/27 17:26:00

一口气看到现在好爽哇!!

TL。

等着楼主来

457 蜜橘杏干2009/11/29 19:49:00

继续tl

tl

tl

458 + +2009/11/30 21:01:00

继续t

反正闲着也是闲着~~

459 = =2009/11/30 21:08:00

那我也T
LZ快来撒土啊

460 一一2009/12/1 23:17:00

路过T,,

461 TL2009/12/1 23:21:00

TL

等LZ更新

462 + +2009/12/2 14:35:00

来tl~~

来撒花~~~

来呼唤,灭哈哈~~~~

463 tl2009/12/2 16:13:00

rid

464 呼唤楼主2009/12/2 21:43:00

啊哦~!!~!

465 %>_<%2009/12/3 12:57:00

LZ来撒点土吧。。。。。。。。。。。

466 = =2009/12/7 14:12:00

许久不见
分外想念
随便一T

467 = =2009/12/7 16:23:00

LZ何時回來阿

TLLL

468 -=2009/12/7 18:19:00

苏苏快来吧~~

等你快来。。。。。。

469 %>_<%2009/12/7 19:12:00

%>_<%TTTTTTTTTTTTTTTTTT

470 o(╯□╰)o2009/12/8 15:41:00

lz你啥时候回来啊

471 = =2009/12/10 15:52:00

TL

472 呼唤。。。2009/12/11 15:47:00

LZ你就趁着叶子生日来撒点土吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!

473 (⊙o⊙)2009/12/11 17:14:00

22.

都已经快三十了再提起想要去成就梦想,这可真是件让人不好意思的事。

二宫摸摸鼻子,随后拿出储物柜里的围裙夹在腋下,他在储物柜前的小镜子面前认真揉了揉脸,系好围裙,随后扣上衬衫的袖扣,推开门,门外是一片温柔祥和的景象。

长大之后再提“梦想”这种词的时候,多多少少会变得现实多了,比如说经济基础这种东西——赔偿金他存在银行里了,分给工厂工人之后还剩下一部分,不多不少,总也得为母亲养老做打算。

临时找到的打工工作是在餐厅里端盘子,要穿上干净整洁的白衬衫和黑色西服库子,要戴好围裙系上每一粒扣子——二宫觉得这种地方的薪水比在桂花楼帮忙赚多了,更何况,圣诞节就快到了。

挨着窗户边的一排桌子全部被情侣们预订,谁都喜欢这种在高层建筑可以观望东京铁塔的位置约会,男方可大度显示自己浪漫,女方也就认真接受——一举两得,多好。

“二宫!”领班在叫他,于是连忙跑过去。

准备工作是摆好刀叉,二宫和一个同事俩人推着餐具车动作认真的将刀叉摆放整齐——法餐真是最让人生恼的餐肴了,二宫在摆上第四副刀叉时心里恶劣的想。

这种繁琐的、却被人赞为优雅的行为,难道不是自作自受么……

即使这样想,他也决定只在内心嘲笑一下好了,毕竟还是银子要紧。

餐厅准时迎来客人,服务生们垂眉敛目,同事将一对对情侣引至桌上,二宫缩在角落。领班知道他来得时间不长,只让他见学,打打下手。二宫就在旁边看着前辈们认真优雅的模样,等月兑掉那身衣服,还不是各自奔忙。

比如那个正在微笑为客人介绍红酒的家伙,他是三个孩子的爸爸,天天为孩子的花费发愁,一天要上三份工才行;比如经过自己身边脚步沉稳却迅速的女性则是美术大学的毕业生,下个月就要去法国留学,来这里打工是来寻找灵感也可以算是消磨时光;二宫看见领班在远处的窗边位置招手,示意自己过去,于是连忙走向对方——那是个四十左右的未婚男性,听说暗恋餐厅老板的女儿已经很多年。

“……那么,就请这位为您点餐了。”

二宫走过去,只听见了这样的话,随后他就看见领班嘴边含笑把他引荐给一桌人。

对视上对方的目光时二宫只是淡淡抬抬眉毛,举着菜单的人却明显僵硬了脸上的微笑。

“樱井君?”坐在桌子对面的女性声音温柔,浅浅叫着那家伙。

于是二宫和也笑得格外客套,“请问有什么需要我帮忙的吗?”

——要说“实现梦想”这种看起来有点不切实际的行为,可还真是件沉重的事儿呐。二宫心里默默的叹了口气,他有点可惜,这份工挣的钱还真挺多的呢。

?

手下欢天喜地又偷偷摸摸的凑到樱井翔身边,然后低头迅速塞给他一个信封时,樱井翔差点以为手下开始搞断背塞情书了。

可是打开信封却被闪得够呛,原来是喜宴邀请,时间订在元月黄金周的一天。

适龄男子最热爱的联谊活动在有了“以结婚为前提交往”的女友之后就告别了樱井翔的人生,他认真向手下道喜,随后打开行事历,发现今天的最后一项日程写的是“与XXX小姐吃饭”<--这样干巴巴又无趣的描述。

对方的父亲是父亲工作机构的官僚,还没来由考虑自己的心情,樱井翔就开始和对方交往起来。所幸是大家闺秀出身,言谈举止得体,没有什么让人无法忍受的毛病。夫妻嘛,怎么过不是一辈子,眼一睁再一闭,也许一辈子就过去了。

手下在听说前辈有交往的女友之后认真推荐了许多情侣约会的最佳地点,比如说六本木那家风景奇佳的高层餐厅,于是圣诞节前樱井翔订了位子,女方在电话里的声音得体而欢喜。

只是……

他举着菜单抬头看着那个站在桌前的服务生。

“请问有什么需要我帮忙的吗?”

名牌上那个“二宫”,闪得他眼睛疼。

每个月前俩礼拜可以不用找我……

FS

FS

FS

474 ==2009/12/11 17:20:00

就更了这么一点??

不够啊不够啊

兽棍带着女友来西餐?

475 更了2009/12/11 17:24:00

cos下

该死的IP段害我SF没了,戳LS~

476 = =2009/12/11 17:59:00

苏苏姑娘一次多更点吧T T

477 +-+2009/12/11 19:36:00

萌一个二狗服务生的造型~~

478 c2009/12/11 21:58:00

只是例行公事点进来看一下,没想到还有意外惊喜。

下次不会等太久吧。

479 = =2009/12/11 22:00:00

告白

脑内得萌死了。。

480 = =2009/12/12 0:02:00

终于等到更新了 T T

481 = =2009/12/12 12:02:00

世界真小或者说再相逢也是缘分了

碰到女友很有趣的见面

482 = =2009/12/12 14:49:00

FS

FS

FS

483 ==2009/12/12 20:48:00

今天还更么?LZGN...

484 = =2009/12/12 22:56:00

t

t

t

t

485 不够2009/12/13 14:02:00

LZ啊。。不够啊,。。。 再继续吧~!!!

486 A2009/12/15 1:12:00

前两个礼拜已经过去了~~~~~

487 = =2009/12/15 16:10:00

萌认真的揉脸

488 楼主一起加班吧2009/12/16 21:42:00

已经到下旬了、 你写文 我加班

489 向宾利表白2009/12/18 17:49:00

居然更了

内流~

继续期待

490 = =2009/12/18 21:57:00

为了庆祝fs消失,默默T一脚...

491 hi2009/12/24 21:51:00

marry x'mas

492 斌斌佳佳宝宝2009/12/24 22:07:00

怎么最近的内容都是写Y2的啊,楼主什么能再写些智润的内容啊,这两人爱得也好辛苦啊。

斌斌佳佳宝宝

小小BLX

• RP:353
文:106 分:665

493 = =2009/12/24 22:08:00

盖id

494 = =2009/12/24 22:45:00

……单纯对LSS= =一个

于是LZ这边开始狗和少爷了……

坐等。这还没到前俩礼拜呢

495 ==2009/12/26 21:49:00

总算进来了

艰难TL

496 = =2009/12/26 23:03:00

艰难跋涉过来TL

497 = =2009/12/26 23:10:00

LZ月底了已经。。

498 = =2009/12/29 10:32:00

奋勇的T起来...

lz可怜可怜我们给口吃的吧~~

499 = =2010/1/10 0:52:00

T一脚
LZ不更了么?

500 来填坑2010/1/10 2:23:00

求LZ填坑。。。。。

跪谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录