[Y2/智润|雷]時計じかけのアンブレラ

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第153349位读者

501 = =2010/1/10 2:31:00

被LS的ID骗进来的!口胡!TAT

502 = =2010/1/10 3:30:00

同被骗 OTL

503 ==2010/1/10 13:54:00

同被骗 OTL+1

504 我是伍佰2010/1/10 14:04:00

俺是那500。。。对不住后面那几位。。。。

505 LZ2010/1/10 14:09:00

公车坏了

LZ心灰意冷

506 -____,-2010/1/10 14:13:00

lz你还有废柴兔…

507 = =2010/1/10 14:16:00

505是LZ么
是的话请更文吧
我盼星星盼月亮就盼这文更啊
好喜欢里头的人物形象

508 ==2010/1/10 14:22:00

求lz废柴兔地址...

509 = =2010/1/10 17:17:00

公车让人绝望

跟好多人就那么失去联系了

大胆腐摸LZ

FS

FS

FS

510 = =2010/1/10 19:38:00

今天习惯性跑去姑娘的公车,居然就这么杯具了。。。

姑娘u到哪儿俺们都追随你T T

511 ==2010/1/10 20:20:00

=================================

512 = =2010/1/11 15:59:00

511 ==2010-1-10 20:20:00

=================================

================

默默的+1

513 = =2010/1/11 20:15:00

穿越的来抚摸公车的杯具的

请加油

514 = =2010/1/13 23:53:00

大巴恢复了
期待

515 = =!2010/1/15 10:28:00

进来一看。。。更了。。我春心那个荡漾啊 ~!~!!再一看。。。以前更的,我这心算是白荡了

516 = =2010/1/18 9:59:00

TL
LZ你看伞君都果了 难道不能激起你的灵感么

517 = =2010/1/20 11:10:00

TL待更新

518 (⊙o⊙)2010/1/24 19:49:00

在终于见面的刹那,樱井翔才明白,原来,自己已经在臆想中假设过无数次他们再见的场景。

会是怎样的心情,与怎样的场面,和谁在一起,又或者是只有他们两个人。

然而此刻,他抬头看见未婚妻关切注目的目光,却也只能笑笑对那个服务生说,“我可以点单了吗?”

对方待他如同新客一样,格外有礼。之前的那些不快、争吵,似乎全部抛在脑后了一样。樱井翔心里惊诧这个人怎么能这样,渐渐的,那种惊诧,变成了莫名其妙的愤怒。

他捏着菜单,用力隐藏因为愤怒而几乎_chan抖的手指,他声音温柔而流畅,时不时和女方眼神交汇——他记得对方最喜欢吃的是什么,或者说,他记得自己身边每一位重要人物的喜好,并小心翼翼在与之出行的时候避免犯错。

二宫清亮的声音忽然响在耳边,他说圣诞节特别准备的甜点表一份吗?

樱井翔随口要答不需要,却听见女伴甜美的说,“啊,看起来真好看。”于是他回头,看见身后桌上摆了一碟用各种梅子和奶油制成的甜品,看起来真够甜腻的。

“来我们店里的情侣,都会喜欢那个的。”二宫认真的说。

“那么我们也来一客好了。”樱井翔抬起头,直视对方。

然而二宫却逃离得不着痕迹,在眼神接触的刹那,就将头低下随后鞠躬离去。

“樱井君?”

若不是女方的声音唤住樱井翔,他大概没有发现自己都快把餐布拽下桌了。

519 = =2010/1/24 19:53:00

啊啊啊,终于来更了!!泪~~~

520 -____,-2010/1/24 19:54:00

嗷。生日啊啊啊。

521 (⊙o⊙)2010/1/24 20:18:00

堵人这种行为自从上了大学之后就没再做过,樱井翔觉得这冬天的晚上,确实还真挺冷的。吃完饭后他借口办公室有事,为女友叫了出租车送她离开,然后就返回了那家餐厅。说不上为什么,大概就是想见个面这样的心情吧。

可是见了面之后说什么,樱井翔却不知道,他想了想在知道那个人是Niji之后,自己似乎就再也没有见过他的面了。

餐厅陆陆续续有人走出来,他时不时会跑去问站在门口的领位服务生,那个叫二宫的服务生有没有下班,在得到对方是晚上1点下班的消息之后,樱井翔松了口气——离他下班,还有十分钟,路上的人反而没有见少就是了。

六本木的夜景真漂亮,每一年、每一年临近圣诞的时候,这里都会被灯装饰成仙境一样的所在。地面上铺满荧白色的小灯,以至于从远处望去,那一小块地方仿佛被会闪光的雪覆盖了似的。

樱井翔盯着远处的景色,心想要不一会儿见了面上去给他一拳好了——不行,这样好像有失风度,或者把他约在一个地方,把话说清楚?想到这里他忽然觉得自己有点可笑,若是沿用那个家伙的逻辑,自己和他之间,又有什么话可说清楚?

一切都再清楚不过就是了。

想到这里樱井翔有点沮丧,他回过身,看向餐厅的门口。

“那个,这位先生……”领位的小哥终于看不下去,走上前来,“您是在等二宫吗?”

显而易见……废话,樱井翔心想。他连忙点头,展露出政治生活中早就培养好的标准微笑。“是的。”

“我想……也许您应该去餐厅后门等他……我们这的工作人员都是走后门的。”对方为难的说,“您站在这里,稍微有点……”

樱井翔睁大眼睛,后门?他连忙看了看手表,离一点还有两分钟,随后他拔足狂奔。

“先生!您走反了!后门在另外一边!!在另外一边!!!!”

522 ==2010/1/24 20:21:00

跑错路的sho好萌

今天会有三更么

523 (⊙o⊙)2010/1/24 20:35:00

二宫盯着站在自己面前那个不停chuan_Xi的男人,他扫到对方大衣袖子中露出的白色衬衫,和黑皮手套交界处那一小块白色皮肤,衬衫袖扣上的钻石在暗处闪闪发光,二宫觉得自己今天下班之后80%会遇见这个家伙,果不其然。

就算变成了这副被高档货包裹的好皮囊,性格里也还是有一股子难以磨灭的冲动啊。

心中情不自禁就闪过了这样的想法,二宫偷偷用转头掩饰自己会不小心浮到嘴角的笑意。

“啊,樱井先生。”

再转过头来,已经是面无表情的模样了。

多少年没有见过面了呢?樱井翔没有来得及算,就看见二宫和也转身就要离开的样子。他连忙伸手抓住对方的挎包,“你等等。”

“我还要去赶终电。”二宫回身,淡然而简单的回绝了樱井翔接下来要说的话。

“我……”樱井翔盯着把大半脸藏在围巾后面的二宫和也,“我……”

“没有什么事的话那就再见了,欢迎樱井先生携女友再次光临本店。”二宫别了别身子,就甩开樱井翔的手,他微微鞠躬,随后大步流星的。

“你的雨刷厂,还开吗?!”樱井翔嗫嚅了半天,却在最后,喊出了这个。

二宫的身影都快溶人到黑暗之中了,前方的灯并不算明亮,他总是习惯抄近道去乘车回家,他脚不挺快,而且似乎越来越快,到最后几乎快要跑了似的——但是在听见这句话的时候,他忽然停住了脚步。

“不开了呀。”

二宫回头,对视上樱井翔的眼睛,他似乎挺满意看见樱井翔那一脸五味杂陈的表情似的,于是轻轻笑着说。

“不开了。”

524 ==2010/1/24 20:35:00

会有三更的吧?星星眼中

525 = =2010/1/24 20:36:00

少爷对狗到底是怎样的心情啊

生日福利真好

526 ==2010/1/24 20:44:00

瘦这孩子真不会说话

这不是伤口上撒盐!

527 ==2010/1/24 20:46:00

生日最高!

但是现在如果福利的话,也太超现实了.就让小N给少爷笑一个吧

528 O(∩_∩)O~~2010/1/24 20:46:00

太棒了。。半夜进来看下还是有收获滴~!!!!!终于更啦~

529 =W=2010/1/24 20:57:00

哦终于守得云开见月明了

撒花~

530 =V=2010/1/24 21:13:00

居然更了
先感动一把

531 沿用 守得云开见月明2010/1/24 21:36:00

有预感楼主会否郁闷了就快刀乱麻中篇终了。。。。这个预感是不正确的,时间和楼主会证明。。。。。。表白我多爱你

的文

532 ==2010/1/24 21:39:00

“不开了。”

这话看着有点心酸

533 !!!2010/1/24 23:55:00

感动泪流~!终于更了~同求LZ博客地址~

534 哈哈2010/1/27 21:29:00

更了居然

535 = =2010/1/28 0:54:00

居然更过~~TT

536 = =2010/1/28 4:11:00

有预感楼主会否郁闷了就快刀乱麻中篇终了。。。。这个预感是不正确的,时间和楼主会证明。。。。。。表白我多爱你

的文

----------------------

AOL................

537 開心2010/1/30 0:12:00

更了超開心!

請繼續 >ˇ<...

538 玉米面包2010/1/30 2:01:00

不开了这话就是为了虐sho而生的。。。- -

539 萌就一个字2010/1/30 9:00:00

楼主,你在何方?

540 ……2010/1/30 16:51:00

这都月底了。

541 = =2010/1/30 18:23:00

被騙。看到被T上來還以為更了TAT

542 = =2010/1/30 19:03:00

LZ啥时间回来更啊!!

543 ==2010/1/30 19:54:00

我放弃了……

544 ……2010/1/30 21:37:00

TL…………明天更吧更吧更吧……31号了都……

545 = =2010/1/31 0:57:00

TL

LZ。。。。。。。。月底了。。。。。

更点吧。。。。。

546 TL2010/1/31 19:58:00

TL

547 = =2010/2/1 1:37:00

TL

顺求LZ的废柴2的文BO里的新密码,有人知道不T0T

反白杯具需要多喝水

548 来求地址2010/2/1 1:54:00

来求LZ 博客地址~~~知道姑娘PM 我啊~~~谢谢~~~反白josieliu1122

549 ***2010/2/1 2:51:00

铜球LZ的废柴2的文BO里的新密码

反白rickeyfly

550 = =2010/2/1 4:10:00

怨念gn的另一个博

搞笑艺人什么的真的不熟,就记得姑娘提过几次オードリーの春日

杯具了

551 = =2010/2/1 12:56:00

我是547L

原来LZ的文BO改地方了啊。。。

虽然两个地方的密码都想起来了

552 sj2010/2/9 21:11:00

楼主

新年有礼吗?

我给你顶楼了

553 TL2010/2/18 18:41:00

咋没下文了

心心念念之

554 = =2010/2/18 19:47:00

我把大小写都试了还不知道新博密码,

反白思月如故

555 ==2010/2/20 9:56:00

LZ啊 ~!!!!!!!!!!!!!

556 = =2010/2/20 13:16:00

LZ的两个废柴兔我都搜出来了

可是密码我zen zen无能阿(抱头)

有没有那位好心的GN能说说QAQ

557 = =2010/2/20 14:32:00

fs

fs

558 T_T2010/2/22 10:03:00

也是密碼無能T_T

有人可以提示是哪3數字嗎T_T

559 = =2010/2/22 10:04:00

密码不是改了吗

换了个很简单的

560 T_T2010/2/22 10:28:00

改了之後反而猜不到了

3碼比6碼難度更高T_T

561 = =2010/2/22 12:15:00

提示:末尾是6

562 T_T2010/2/22 15:06:00

我放棄了

原來我跟S君如此不熟T_T

563 T_T2010/2/22 22:11:00

終於試出來了......

果然是天份不足

564 = =2010/2/24 1:34:00

LZ你回来

565 = =2010/2/25 17:06:00

LZ呀,回来呀

566 (⊙o⊙)2010/2/25 18:07:00

23.

松本润搬着鸡蛋箱正要往车上运的时候,忽然看见蹲在门口的二宫,正盯着地上一小块残雪发呆。

按说这种盯着某处发呆的事儿一般轮不到二宫和也来干,那是相叶雅纪的专利来着。于是他放了手上的箱子,朝二宫肩膀上猛的一推——“喂!”

二宫差点像散架的木偶娃一样手脚散架,松本润诧异的看着二宫,想了半天该怎么开口,这家伙和相叶不一样,心思细腻的不得了。

“我今天没有工要做。”二宫回过头,跟松本润说。“来帮你送鸡蛋吧。”

松本润没问什么,点头指着旁边的鸡蛋箱,“今天的活儿有点多,我还要去拜访一个新的客户。”

“啊,这样啊。”二宫搬起箱子往车上放,两个人没再说别的事,松本润隐约觉得二宫似乎有话想跟他抱怨,可是对方不开口,自己也不好意思问什么——年纪大了,也就习惯保持彼此不远不近的距离,更何况大家都是男人,哪有那么多这啊那的跟女人一样唧唧歪歪。

有了帮手自然速度快了很多,前两家客户花了不到两个小时的时间就拜访完。二宫从始至终也没有说过什么话,一直就在默默的帮松本润卸鸡蛋。

松本润本来算计着用一上午的时间送完这两家,下午就去送那家新联系的客户——对方把店开在武藏野,距离千叶还真是有点远。

可是十点半这么一个尴尬的时间,二宫猫成一团坐在副驾驶座,撑着下巴向窗外看去——

“喂,要表先去吃个饭?”松本润忽然问。

“你不送吗?不是说还有一家。”二宫回答。

“时间不太合适,和对方老板约的是下午一点。”松本润说。

“哦……可是两个大男人吃中午饭,看起来有点恶心。”二宫百无聊赖的说。

松本润皱眉,心想要是有别的选择我也不想和男人吃饭好不好……他挺生硬的拐了个弯,看见二宫的身子像颗鸡蛋一样骨碌了一下,才心满意足的又将车行驶平缓,“那我们先开到那家店的附近,就在便利店解决午饭好了。”

二宫没有表示异议,松本就当二宫是默许了自己的话。

那是一家面包店,不知道哪天就忽然给松本润打来电话,店长的声音挺年轻,说话的时候感觉很紧张。

松本润纳闷了好久自己口气很恶劣吗?为什么对方一副战战兢兢的口气。

对方说朋友介绍了说贵店的鸡蛋那是一等一的好啊,什么是全东京的一等鸡蛋bla bla。松本润皱着眉头心想这面包店的店长真的靠谱么……然后就耐心的与对方寒暄,纵然,那年轻人依然还是很紧张。

店名叫MA-GU-RO,松本润拿着电话心想这是面包店的名字?随后就继续耐心回答,“是鲔鱼吗?”

“不不不,”店长连忙否认,随后认真告诉他是M,A,横线,G,U,横线,R,O。

当下松本润在心里认真骂了句“变态啊?”,又笑着问,“看来您很爱钓鱼咯?”

“啊……这个……哈哈、啊……大概吧。”店长那边的声音又是充满了局促不安,随后没说两句,便约好第一次的送货。

松本润在二宫和也下车去买饭团的时候认真看了看放在手边的销货记录,最上一页便打着“MA-GU-RO”这个LOGO的销货单。

那几个字母外加俩横线看起来圆圆胖胖的,很是可爱。

松本润又想起那个店长紧张的声音,心想大概是个挺有童心的家伙吧。

武藏野,松本润心想,可真是个浪漫又漂亮的地方。

-------

回来就回来

567 = =2010/2/25 18:08:00

嗷...刚进来发现LZ更新了!!

内牛满面

568 更了2010/2/25 18:13:00

那面包店是领导开的吧,店名GJ

LZ回来就好,这回可别走了

569 = =2010/2/25 18:29:00

更新了~泪流满面~于是面包店叫MA-GU-RO~笑~

570 竟然更了2010/2/25 19:04:00

内牛

以为会坑...

571 内牛满面2010/2/25 20:13:00

先喷一下那个MAGURO

然后LZ回来就表再走了QAQ

572 = =2010/2/25 21:00:00

居然更了~~~

店名还真有O酱的特点

573 = =2010/2/25 21:57:00

内牛满面2010-2-25 20:13:00

先喷一下那个MAGURO

然后LZ回来就表再走了QAQ

====================

+1

574 = =2010/2/25 22:00:00

回来就好回来就好

575 ==2010/2/25 22:00:00

每次这L被T上来我都要进来看一眼

每次都会失望。今天居然更了

内牛啊

回来就住下吧,表再走了

576 (⊙o⊙)2010/2/25 22:25:00

把车停在旁边,拿出从超市买的饭团子。

撕开外面的玻璃纸,随后打开饮料抿了一口。

松本润打开车内的音箱,随后就有音乐流淌出来。

二宫说鸡蛋厂好像也走人正轨了吧。

松本润总是习惯未雨绸缪,“老客户们到是逐渐联系上了,但是一切好像还是刚刚开始一样,要恢复以前那样,可能还需要一段时间。”

“不是也有新客户了吗?”二宫指着销货单,“没关系的,会好起来的。”

“嗯,”松本润点点头,二宫想,这家伙是个懂得认真对待工作的人,不像自己,正在妄自菲薄的时候,忽然听松本润说,“我和相叶都可惜你关了厂子。”

二宫没说话,如果这种时候装作沉默就可以混淆过关多好——只是自己的两个朋友都不是那种肯善罢甘休的人,二宫叹了口气,努力别过脸不看松本润。

“我和相叶真的可惜你关了厂子。”

被忽视的司机一字一句认真说着,他当然明白二宫的鸵鸟心态,也明白如果对方不想说,那就肯定一个字都不会讲。只是不知道为什么性格里那股子固执劲儿一犯了,顿时就立刻跟对方卯上了。

“我和相叶真的可惜——”

“哎呀,你复读机啊。”二宫烦躁的摆摆手。“我听见了。”

“听见了你不吱一声。”

“吱。”二宫咬完一个饭团,把手里的玻璃纸捏了捏塞进塑料袋里。

松本润那会儿很想打人。

音箱里传来挺流畅的音乐,女歌手正用高亢的声音唱着略微哀伤的歌,不知道过了多久二宫忽然说,“其实也没什么,就是忽然一下开不下去了。”

松润没说话,把刚刚张开要去咬饭团的嘴闭上,认真听那家伙讲话。

“我想了好久才做的决定。”二宫回头认真看着松本润,一副我没有敷衍你的表情。“所以也就没有什么可值得可惜的。”说完之后,那张认真的脸上,表情又变回了往常的吊儿郎当,以至于让松本润几乎以为方才的情景是错觉。

“我们以为你是在赌气……”松本润觉得自己方才那复读机一般的行为就跟傻子似的,口气里的委屈让二宫情不自禁就笑了出来。

“你以为我还是十几岁的小毛孩子么。”他说,露出白白的牙齿。

“别说的跟我们是十几岁孩子似的……”松本润别过脸去,把手里的玻璃纸狠狠的揉了起来。

--

FS

577 sf~2010/2/25 22:26:00

sf

578 sf~2010/2/25 22:29:00

还是希望Nino是借着这个机会重新去追求音乐梦想而关场的

579 =-=2010/2/25 22:40:00

内牛啊。。。。LZ啊。。别再间歇性消失了~~

580 = =2010/2/25 22:47:00

欧,LZ,您就是我的太阳啊,太阳——————

581 (⊙o⊙)2010/2/25 22:50:00

MA-GU-RO的店长是个看起来也不过二十出头的青年,穿着夸大的白工作服,身前系了围裙。

松本润见他抓着帽子就跑出来的时候,心里再次怀疑——这个人,真的靠谱吗?

寒暄两三句之后,松本润要卸货,二宫上前去帮忙,店长也跑来帮忙。

松本润连忙说不用了不用了——可是他有点纳闷的想,这家明明不算很大的小店,竟然订了那么多鸡蛋——难道是要开鸡蛋糕转卖店吗?

店长一边搬一边客套的说,“您千万表和我客气。”

松本润一听对方这样说,立刻变得更客气,点头哈腰。

对方看见松本润这样,连忙放了鸡蛋箱,也跟他点头哈腰。

二宫莫名其妙的看着那俩人,心想这到底是在干嘛呢?

冬天的东京并不算暖,就算阳光挺刺眼。

二宫打了一个喷嚏之后终于忍不了两个人互相鞠躬来鞠躬去的客套,心里骂了几遍虚伪个毛啊随后开口,“不是还有其他家要送吗?”——不管有没有其他家,再这么鞠躬的话,估计就没回家的机会了。

松本润连忙说,“对对,还有其他家也要送的——那么,您下次还有需求的时候就给我打电话吧。”松本润连忙说。

店长点点头,他从怀里拿出一个信封,点都没点就塞进松本润的手里,“你就当是定金,还有这次鸡蛋的钱。”

那信封里……大概有100张1W元的钞票也有可能吧?二宫仅仅目测了一眼就下此定论,根据他多年傍晚蹲在床上点钞票的经验。

松本润连忙推让,“这也太多了,我们家的鸡蛋没有那么贵的——”

“哎呀,给你你就拿着,这样双方都好办事。”店长清了清嗓子正色道,“以后我是打算与你家长期合作下去的,我知道你卖的是东京最好的鸡蛋。”他说完一句,又朝着右边翻了翻眼睛,随后继续说,“我大——我爸说了,订金要交足,才能表现出诚意,等以后我开分店了,还会继续订你家鸡蛋的。”

松本润拿着那一信封钱,有点不知所措,到是二宫挺痛快,“人给你你就拿着。”他一把抓起松本润的手,把那信封塞到松本润的口袋里,“人家都打算和你长期合作了,收点订金也没什么的。”

店长一听二宫的话,连忙喜笑颜开,“哎呀,是是是,这位先生说的太对了,您就收了吧。”

松本润见二宫这样做了,也不好再退回去。他心想自己还不得给家里的鸡喂掺了金箔的饲料啊——这么多钱,那些鸡蛋哪里能值这么多钱?

被二宫生拉硬拽的上了车,直到松本润开出了二里地,他还觉得这事儿简直不可思议。

“有什么不可思议的,赚钱还不好?”二宫说,他瞥了眼坐在旁边的松本润,“人家给你你就拿着,我看那就是个败家子,想自己搞点生意。”

“好吧……也许吧?”松本润点了点头,“啧,不成,二丿,我觉得还是不行,钱太多了,我不能收那么多钱——”

“……那你想干嘛?”二宫没好气的问。

“我得给他还回去。”松本润已经打了转向灯,在下一个路口准备调头。“哪怕是还一半,也要还回去。”

FS

FS

FS

582 SF2010/2/25 22:53:00

虽然知道抢SF不该。。。

那信封里……大概有100张1W元的钞票也有可能吧?二宫仅仅目测了一眼就下此定论,根据他多年傍晚蹲在床上点钞票的经验。

=====

这句笑喷

583 = =2010/2/25 22:57:00

T^T上帝爷爷,您果然听到了我的声音。。。

584 = =2010/2/25 23:02:00

今天福利太好了

難道是慶祝少爺28歲生日一週月?

潤回去後就應該碰上o chan了吧

585 = =2010/2/25 23:04:00

会碰上O酱或者发现同O酱有关?

两个都是实在人

586 一一2010/2/25 23:39:00

一看到连这文都更了,我又重新燃起了找到工作的希望。。。

587 (⊙o⊙)2010/2/26 0:28:00

MA-GU-RO的店长看见那车消失在巷口,才终于长呼了一口气。

他发现自己手心里都是汗,紧紧抓住的帽子,边角处已经被染了黑色的脏印。

店长伸出左手,认真看了看以防万一写在手心里的字,那些字迹已经被汗水晕开了,尴尬的留在手心处。

他连忙在牛仔库上擦了擦,转身往店里走。

推开玻璃门,走进店里,店里站着的几个年轻男性服务生见到他全都低头齐声说:大哥好!

店长连忙摆摆手,一脸尴尬,“说过多少次别叫大哥了……”他自己嘀咕着,要是让真正的大哥听见了,那该多不好。

反抗了多少次都没用,那就干脆举手投降,店长撩开帘子,有人正坐在面包店里间等他——

“送了吗?”

见他一进来,连忙起身问。

“送了!”店长并紧脚跟,认真鞠躬汇报情况。

显然那人松了一口气,站起身拍拍店长的肩膀,“谢谢你了。”

店长受宠若惊,本想跳出三丈远,又觉得腿沉走不动道儿,他抬起头看向自己曾经的主子那和颜悦色的笑脸,一时间竟然不知道说什么好。

诚然,眼前这人才是这家店的店长,那个总是被人叫成鲔鱼、_Tun拿、金枪鱼的店名也是他取的——当初他忽然说你表当我的司机了自己还吓了一跳,没想到过了一段时间就被安置了面包店店长这样的头衔。

大野智身上也穿着和他们一样的衣服,头发是规规矩矩的黑色,肤色到没有什么好转就是了。

他总是习惯伸手去掏烟,可是又一想,在这种神圣的地方抽烟实在是太不好了,就干脆作罢。“一会儿就要有新的面包出炉了。”大野智说,随后指指后面的玻璃房里正在做面包的师傅们,那都是他重金请来的。

店长连忙点点头,随后说,“我去叫人安排——”

正要转身的时候大野智忽然开了口,“那个……”

“大哥,您还有什么吩咐?”店长毕恭毕敬。

“他今天……我是说、那个人今天……”大野智抓了抓头发,不知道如何开口才看起来比较合理,“松本润……的鸡蛋挺好吧?”末了却自动拐了弯。

店长的头点得跟拨浪鼓一样,“东京一等一的蛋。”

大野智心想我又不关心什么蛋不蛋的……我是想知道那个人啊。

可是眼前这小弟实在惯了,自己当初也是看上他这点,那就表期待对方能聪明到哪去就是了。

他挥挥手,“行了你去做事吧。”看来,下次送钱的时候,自己要不去隔壁咖啡馆里坐着偷看?那种偷偷摸摸的心思,可真有辱于自己以往的名声。大野智情不自禁一阵自我厌恶。

小弟退了出去,大野智环视一周,他当初说要开这家店的时候吓了家里一跳,姐姐还是再三确认了半天“阿智你没生病吧”、“阿智你没发烧吧”、“阿智你没被狗咬吧”之后才知道自己的弟弟不是在说胡话。

大野智将企划书扔在桌子上,认真跟家里人和几个组的头头说,“难道现在还要靠收保护费过日子么?太老土了吧——”最后那句是小弟斗胆送上的,他说新时代的老大要有新时代的思想。

大家看见A4复印纸上圆圆胖胖的MA-GU-RO字样时还以为大野智要开渔具店,谁知道打开才发现是面包店,被问及在哪开,什么时候开,怎么开,以及为什么开的时候,大野智结结巴巴的顶撞,“哪有那么多为什么,该怎么开怎么开!”

于是若干星期后,MA-GU-RO悄悄就在这条街上立起了牌子。

最近,也逐渐有客人开始光临这里。

大野智拿着面包递给穿着水手服和立领校服的少年情侣们时,看见女孩子咬了面包露出的满足表情,心里好像有些什么被人用小锥子敲打着似的。

咚咚咚——

咚咚咚——

慢慢的、慢慢的有什么正在从那些被敲碎的裂痕中生长出来,冒出小小的芽。

店里的伙计们以前都是跟他一起混的小弟,大野智特地挑了几个刚人组的,没有围堵过松本润家的放在店里,那些小弟们到也挺认真,毕竟平平安安的生活远比烧杀打砸要好的多。

有时候早上起床看见窗外挺温暖挺温暖的阳光,以及飘进鼻子里的面包香,大野智几乎忘记自己那个黑道老大的身份,而单纯希冀起自己就是个普通的面包店店长了。

咚咚咚——

咚咚咚——

他撩开帘子,看见小弟们和客人们寒暄的模样,那一股股的面包香气立刻包围了他。大野智就站在店里,握着手,满意的看着这一切。

咚咚咚——

他满意的看着这一切,面露微笑。

“欢迎光临!”

站在门口的小弟用爽朗的声音又迎接了一位新的顾客,大野心想店里这么忙,不如自己去接待吧。

就喊着欢迎光临朝向门口走去。

咚咚咚……

当他的眼睛触及到门口的来客时,他忽然听不见方才那种敲击声了。

声音诧然停止,那会儿他不知道如何是好,该转身逃走?又或者僵直不动。如果这种时候有克塞超人多好,大喊时间停止等等等等——

可是他们的眼神还是对视上了,大野智足以看清楚那个人眼中由惊讶转为不安又转为愤怒的过程。

他情不自禁的伸出手去,哽咽在喉咙里的话却怎么都说不出来。

那个人要转身了,大野智想,那个人接下来要做的事,或者说,他能够做出的事,竟然奇迹般的在大野智脑海里全部预演着。

“松本润!!!”大野智喊着。

全然不顾周围的客人因为那叫声而停下手中的动作。

管不了那么多了,大野智伸出手,一把抓住那家伙的胳膊。

“……等等……你等我把话说完。”

没有什么比说出这种话来更让人丧失尊严的了。

大野智颓败的想。

尤其还是在这个说过那样决绝的话的人面前。

FS

FS

588 TAT2010/2/26 0:33:00

见了见了TAT

589 又更了~2010/2/26 0:33:00

果然被发现了

面包店的老大好萌

590 = =2010/2/26 0:34:00

泪了~今天更了这么多~T^T

591 = =2010/2/26 8:42:00

TL~

592 = =2010/2/26 9:35:00

太好了,终于回来了

然后回来就表再走了QAQ+1111111111111111~~~~~~~~~~~

593 = =2010/2/26 15:54:00

又更了,真好

594 = =2010/2/26 16:45:00

看到这文更了,感觉世界真美好

595 (⊙o⊙)2010/2/26 18:36:00

24.

二宫有点心疼的看着那一信封钞票。

那得是多少钱啊……

他隐约有些察觉出来这家店长的紧张,却没有料到原来是这样。原来如此,二宫又看了看对面的大野智,再看了看那钞票,心想。

店长和一排小弟沿着墙边站好,室内的气氛很尴尬,窗那边满是夕阳映进屋的火红。

松本润后来还是甩开了大野智的手,他低声说,“这样拉拉扯扯不好看。”

店里的顾客全都惊讶的看着他们,大野智连忙转头露出个尴尬的笑——二宫和也觉得也许是大野智这人一笑就会露出一副可怜相,所以看起来还挺让人没有办法继续竖起敌意的。

大野智吩咐店长他们送走最后一名客人之后就关了店,他站在松本润旁边,想抓着对方走进办公室说清楚,可是手伸了出去,便又退了回来——进退两难。

末了到是松本润长呼了一口气,“说吧,你要说什么。”

大野智抬头看着他,“我……”

那眉毛又皱到一块儿了,二宫和也心想松本润皱眉头会吓死人的好不好——

“我认为我们没什么可说的。”松本润小声说。

不知道为什么二宫觉得大野智脸上露出的那种表情有点眼熟,他觉得自己在哪里见过似的。

那种欲言又止、似乎还包含着些许苦涩的愧疚表情,仿佛曾经在某一个夜晚、某一个人的脸上稍纵即逝。

他站在松本润身后,盯着对面的大野智,二宫觉得大野智一直想要跟松本润说点什么,可是嘴唇动了再动,却一直都没有办法开口。

要说什么?

二宫揣测着。

请收下这些钱?

或者也许是更加冠冕堂皇的话。

二宫觉得自己心里那些不怀好意的想法又开始泛滥起来。

“钱还给他了我们就走吧。”二宫忽然开口,拽了拽松本润的衣服袖子,示意他表在这里再久留下去。

他心里明白自己那种不怀好意是源自于何,也明白自己还在对那天发生的事感到耿耿于怀——或者说,他是在迁怒于人也说不一定。

“别走。”大野智上手抓了松本润另外一个袖子。

二宫没料到大野智这人也是行动派,多少有点惊讶。他抓着松本润袖子的手也就没松开,“你说不走就不走了?”

也许是理亏,大野智没有回话。只是抓着松本润袖子的手也一直没放下来——比较尴尬的是站在中间的松本润,一前一后,胳膊快被扯成一字型。

“行了。”松本润心里本来就愤怒,现在更愤怒。他没想到自己竟然会遇见这个人,更没想到那订单大客户又会是这个人安排的事情。他是又气又恼,只想把钱还了赶紧离开这里,就当什么都没有发生过。“你有什么话赶紧说,我是绝对不会再和你做生意。”

他瞪着眼前那个家伙,最后一次见面是在什么时候来着,松本润想不起来了,他只记得自己从秋千上拔足而逃的时候那家伙好像也有话要对自己说似的。

说什么?说我给你钱你再重新修建一个鸡蛋厂吗?

松本润想这家伙也许根本不知道他砸烂的不止是一家鸡蛋厂而已。

也许真没什么可说的了吧。

他觉得有点糟糕了,店里的灯光怎么那么刺眼呢。

那家伙的手慢慢松开了,颓败的垂落在围裙两边,长圆形的指甲上还有面包粉。

“我……我很认真的在开这家面包店……”

手指有点无所适从,于是就抓住了围裙,无规则的绞动着。

“我最近没有揷手那些道上的事……天天就在店里跟师傅们一起学和面粉,我现在才知道高筋面粉和低筋面粉什么的……原来面包也不是那么容易做的事。”

二宫站在旁边心想这人受什么刺激了,可是他一回头,却看见松本润紧紧抿住的嘴唇,好像微微有点_chan抖似的,他许是控制不住了,就用牙齿轻轻咬着嘴唇内侧的禸。

“……JU——松本先生,我也不知道说什么好了。”大野智烦躁的抓抓头发,他觉得自己脑子一向不好使,现在更是,还有语言组织能力、现场控制能力、以及各种能力什么的——他不小心就瞥见被松本润扔在地上的一打子钞票,他本以为自己终于可以解除心里的那种难受与自责。

“对不起。”

手上的动作终于停下来了,大野智认真的说着。他想起那天在公园遇见松本润的时候,自己想说的便也是这句话。他弯下腰,把以往的骄傲和瀑戾都化为虔诚的鞠躬,随后他盯着站在面前那个人的鞋尖,还有沾着土的牛仔库。

那双脚缓缓的向后移动着,一小步一小步仿佛不受控一般。

紧接着抵到了玻璃门的门槛上,微微趔趄了一下。

大野智闭上眼睛他知道肯定会是这个下场,心中满是颓败。

再次睁开眼睛的时候那个人果然已经消失在店门口了,门外已是一片夕阳落山后的余寂。

“大哥……”

不知道身后是谁喊了一声,大野智才慢慢抬起身子。

就算是说多少次对不起也是没有办法弥补的吧,大野智低头看了看地上的钞票,又开始尴尬的笑了。

“还想用钱弥补呢……我可真差劲啊——”

FS

FS

596 更了2010/2/26 18:49:00

大哥,您再主动点儿啊。。。

597 ==2010/2/26 19:02:00

OMG!

我昨天看了一更之后到现在居然LZ又更了3次

抱住LZ狠狠地CHU

先占座再看文

598 ==2010/2/26 21:24:00

啊,LZ姑娘更文的闸门一打开

果然就止不住鸟!

599 ==2010/2/26 21:36:00

这样拉拉扯扯不好看

↑好萌!

TAT

还有野智你真是太招人心疼了,真是个好孩子啊内牛

600 - -2010/2/26 22:14:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录