pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第507458位读者

- 2100 - = =2009/11/25 23:29:00

LZ什么时候过来更新啊?等……

- 2101 - 。。。2009/11/26 9:30:00

等更新啊

- 2102 - = =2009/11/26 18:55:00

TL

LZ等你更新啊

- 2103 - = =2009/11/26 19:14:00

lzlzlzlzlzllz~~~

- 2104 - LZ更文吧2009/11/26 23:45:00

深情的呼唤~~~

- 2105 - 心痒难耐2009/11/27 11:03:00

感谢LZ的MY 也感谢LZ详细滴repo
但更想跟楼楼说 文停在让人很要命的地方啦~
俺已经心痒一个星期了 实在忍不住小催一个…

- 2106 - ==2009/11/27 11:15:00

俺也排队

小催一下

- 2107 - = =2009/11/27 22:20:00

TL

今天更不~

- 2108 - TL~2009/11/27 23:28:00

今夜你会不会更?~~

- 2109 - 喜欢现实向2009/11/28 1:16:00

山下强装镇定 重新夹了一筷子菜

:怎么不上来 我不在家?

赤西慢慢往烟灰缸里掐着烟头

:你倒是在 还有一个客人

山下的筷子一歪 菜又掉了

赤西把身子靠向后面 山下的反应让自己的心沉了下去

山下放下了筷子

:你 你看见了?

赤西笑了起来

:看见什么? 看见你们2个说说笑笑得进电梯?然后再也没下楼

山下看着赤西笑得比哭还难看的脸 想起了那晚的那个未接的电话

心里的某个地方隐隐发疼

:仁 我从没想过瞒你

赤西垂下头 长长的头发垂了下来 完全遮住脸

:p 我从不知道你对他有这种想法

山下苦笑了一下

:连我自己都不知道是什么时候开始的

:他居然接受

赤西低着头 喃喃自语

山下不再说话 龟梨说的保密自己算不算没有遵守呢

离开店后 山下坚持要送赤西回家

2人分手时

:仁 不管怎样 我是不会放弃他的

赤西像看怪物似的看着山下

:为什么要和我说

:因为你是赤西仁

----------------------------------

停了时间太长 突然觉得思路很不连贯

现实向果然难写。。。

fs

fs

- 2110 - TOT2009/11/28 1:36:00

于是我似乎坐了SF~终于到了终于到了~~

- 2111 - = =2009/11/28 2:02:00

LZ你终于更了,我还以为又是个坑。。。。。

今晚还会二更么

- 2112 - ==2009/11/28 8:44:00

LZ总是凌晨更文,也要注意休息啊

- 2113 - = =2009/11/28 8:59:00

赤西仁我不想恨你,你就别再出现了

- 2114 - ^ ^2009/11/28 11:23:00

终于更啦~~~~~~

LZ你慢慢写没关系,表坑就行。。。

我现在看见作者说难写,就慌了~~~~~~

- 2115 - = =2009/11/28 12:29:00

不在意有A,可是这文不会变成ALLk吧?

- 2116 - = =2009/11/28 12:51:00

=====

+1

只要别坑怎么都行啊,PK文坑太多了TOT

- 2117 - = =2009/11/28 12:52:00

终于更了= =++

- 2118 - = =2009/11/28 16:31:00

嘛,还是没明白为什么P要特地跟A说不会放弃的还说因为你是赤西仁

虽然不认为LZ会改变主意写ALL K,但是A和他俩的关系被描述得很微妙啊,到底是什么原因呢

- 2119 - = =2009/11/28 17:27:00

不在意有A,可是这文不会变成ALLk吧?

==================

那个人就是个跑龙套的

- 2120 - = =2009/11/28 19:16:00

=====

+1

只要别坑怎么都行啊,PK文坑太多了TOT

-----------

+2

千万别坑啊,LZ

- 2121 - = =2009/11/28 20:27:00

希望LZ按自己的思路写,表被留言们所迷惑了TOT

很不错的发展

- 2122 - --2009/11/28 21:09:00

嘛,还是没明白为什么P要特地跟A说不会放弃的还说因为你是赤西仁

虽然不认为LZ会改变主意写ALL K,但是A和他俩的关系被描述得很微妙啊,到底是什么原因呢

=======================================================

我是这么理解的,因为是P重要的朋友,又是k的团员,所以更加希望对方能理解自己的认真的心情而支持自己

- 2123 - 喜欢现实向2009/11/29 1:03:00

龟梨因为早起其实非常想靠在座位上打盹

可是飞速的车速告诉他这个愿望是不现实的

看了眼脸色发青 就差点没把车当飞机开的马内甲 不禁轻叹了一声

:唉

身边的中丸和自己同时发出轻叹

2人对望了一眼

:間に合いそう?

对于中丸的问题 龟梨耸了一下肩

;さあ。。

2人的对话让马内甲脸色更青 车速更快

:赤西没事吧 不会不去北海道吧

中丸的问题龟梨又如何能回答

本来按时接大家去羽田

唯独赤西迟迟不出现 チーフ马内甲只能临时决定5人先准时去羽田

:不会的 不是说他只是感冒嘛

坐在前面的田口揷了一句

到了羽田 总算顺利赶上飞机

座上座位后 中丸这才有心情开起玩笑

:还好赶上 要不广播里报我们几人的名字 恥ずかしい過ぎる!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

结果赤西赶到时 已过了排练时间

:没事吧

田口悄悄问着赤西

在开con时期 总不免会有团员生病

龟梨前阵子自己刚病过 其实也能理解

:上场之后 大家互相フォロー 一下就行了

对于龟梨的话 大家都点头 只有当事人抬头看了龟梨一眼

:没这个必要? 我自己能做好自己的

看着赤西走出乐屋 中丸发了声音

:他今天怎么有点怪怪的

:不是生病了嘛 照顾下病人拉

田口拍了下中丸的肩膀

--------------------------------

con进行中 看似一切顺利 赤西也一切如常

只是到了最后 他提出安可不想出来

龟梨是在上了移动车从耳机里听到工作人员指示

龟梨没有思考的余地 在欢呼声中 他的小车上了2楼stand席

难得回过头时 对面的stand席空空旷矿什么的没有

违和感让龟梨很不舒服 他为什么不出来

可以座在车里什么都不做 但他还是选择不出来

--------------------------------------------

我这文非常现实 但只是文 请大家千万记住 看看就好

他们是怎样我们谁都不知道

在cdtv看到了一点kt dvd的片断

弟弟生日快乐 虽然差了一天

怎么想办法也要去大运动会啊!!

p今天的日记绝了

今天走在新宿的车站里忍不住笑出声来

fs

fs

- 2124 - = =2009/11/29 1:32:00

SF~

他那KUSO日记真是高。。

LZ看到DVD画面了?放的啥

- 2125 - TL2009/11/29 9:39:00

HOHO,刚起床就能看到LZ更文~~

真是无比滴幸福啊~~

- 2126 - = =2009/11/29 11:08:00

有个od的下目线镜头,超有气势

可惜没有1582的镜头

- 2127 - = =2009/11/29 17:18:00

期待下文= =+

- 2128 - = =2009/11/29 22:25:00

LZ啊,我等你写24H等得好辛苦~

快了吧。。

- 2129 - ==2009/11/30 0:54:00

LZ~~~

小k要演金10啊!!!!!!!

- 2130 - ==2009/11/30 9:33:00

激动

激动

还是激动

- 2131 - ...2009/11/30 9:34:00

看更新是愉悦滴

- 2132 - ^-^2009/11/30 20:04:00

沒想到山P&Kame同季演出日劇,

麻..倆個要對打耶~

今晚會更文吧~

issai于 2009-11-30 21:11:14 编辑过本文

- 2133 - -0-2009/11/30 20:07:00

期待~

勤劳的LZ

注意身体啊~

- 2134 - = =2009/11/30 20:33:00

LZ今天还要更吧?

等了好久了

给你摇旗加油XD

- 2135 - = =2009/11/30 22:06:00

tl

- 2136 - 被IP段害苦了的COMB2009/12/1 0:25:00

LZ加油。。。。

跟他们俩的剧一样。。这个冬天就陪我们过了吧。。嘿嘿嘿嘿

被IP段害苦了的COMB

新人过门

• RP:160
文:49 分:300

- 2137 - 喜欢现实向2009/12/1 0:41:00

龟梨从2楼下到主舞台

突然一陈欢呼 原来上田到后台把赤西拉了出来

气氛仿佛恢复一如往常

安可完后 大家急忙去洗澡

龟梨先进去 忽然就听到有争执的声音

:下场的安可也不想出来 我说赤西你有病的那么严重吗?

是koki的声音

赤西声音低沉的听不清回了什么

:算了 别吵了 快准备吧 时间本来就不多

中丸的声音离的很近

龟梨正好洗完 出了小隔离间

:kame? 和赤西说说 他第2场也不想出安可

对于中丸的建议 龟梨看了眼赤西 是看上去很不舒服的样子 眼肿肿得

:不想出就算了 本来那就是安可

:可是 一安算是con的一部分 扔签名碟之类的

龟梨直直往门口走

:赤西早就不扔那玩意儿了 你忘了?

:可是。。

中丸还想说什么 突然上田也洗完出来

:下场表安可了

:这怎么行!

中丸连忙摇头 几个人的眼光也全集中到上田身上

:5人的安可还不如没有

上田走到赤西面前

:今天晚上好好休息 明天的con还是要有安可 没有安可得con一场就够了!

看着浑身散发着s气势的上田 中丸缩了下肩

:不鸣则以 一鸣惊人 kame? 你说呢

龟梨到了门口 头也不回的回

龟梨从2楼下到主舞台

气氛仿佛恢复一如往常

是koki的声音

中丸的声音离的很近

对于中丸的建议 龟梨看了眼赤西 是看上去很不舒服的样子 眼肿肿得

龟梨直直往门口走

上田走到赤西面前

:今天晚上好好休息 明天的con还是要有安可 没有安可得con一场就够了!

龟梨到了门口 头也不回的回答

:就这样吧

-------------------------------------

昨天看完黑玫瑰就睡觉了 a级idol。。!!

p也开拍了 k应该也快了

其实应征了周末的番协 !!

不过有点担心 k要上剧早就心中有数 但mixi上查了

yi

- 2138 - 喜欢现实向2009/12/1 0:47:00

没打完就发了。。

一部剧上了j家3人 让很多人反感。。

我个人也觉得太多了 2个是极限了

而且因为改了部分设定 让原漫画迷也多少有点反感

希望编剧能用心改编 这种漫画的是很有难度的 太夸张不行

太地味也不行。。

不过听到这消息的时候 脑子里第一个砰出来的是买电视杂好爽

能看到他们2个!!!

希望2人都能收好?

fs

fs

- 2139 - = =2009/12/1 0:49:00

看到LZ火速奔进来~

果然现在没睡是正确的XD

两人都上剧真是最棒了!

一起加油吧

- 2140 - = =2009/12/1 0:49:00

脑子里第一个砰出来的是买电视杂好爽

--------

XDDDD

有赚到了的感觉

- 2141 - LZ又来啦2009/12/1 0:50:00

大半夜不睡觉的好处就是能看到新更~楼主也要早睡呀~话说XQ抽了,一段发了两遍的说……还有最后LZ说的话被遮住了……

- 2142 - 喜欢现实向2009/12/1 0:50:00

龟梨从2楼下到主舞台

气氛仿佛恢复一如往常

是koki的声音

中丸的声音离的很近

龟梨直直往门口走

上田走到赤西面前

龟梨到了门口 头也不回的回答

:就这样吧

---------------------

上面好像发重发乱了

重新发一下

顺带怨言一句

k为毛不是金发。。

fs

fs

- 2143 - = =2009/12/1 0:55:00

其实我还比较喜欢他不是金发的样子XDD

- 2144 - = =2009/12/1 1:02:00

不愧是老大,您真S!

LZ去征临演了?哪场啊

- 2145 - ...2009/12/1 9:13:00

老大真有腔调

- 2146 - = =2009/12/1 10:54:00

希望真人版编剧编的好点- -

- 2147 - M2009/12/1 11:10:00

lz去应征完美群演吧 很有福利~~

- 2148 - = =2009/12/1 11:38:00

要是中了,那LZ今年可真是大丰收,两个人的剧都协演过了

- 2149 - = =2009/12/1 21:11:00

不过听到这消息的时候 脑子里第一个砰出来的是买电视杂好爽
能看到他们2个!!!
希望2人都能收好?
=====================
LZ,你这样一句,我作为一个原漫画的迷,突然也就有了释怀啦。=v=。。。
小k和P加油啦。。。。

- 2150 - = =2009/12/1 23:22:00

TL等更~

- 2151 - = =2009/12/2 0:20:00

被ZB的明报黑话给雷了,心情变得很差,楼主能说点日方的消息吗?

- 2152 - 喜欢现实向2009/12/2 0:44:00

文不知道能不能更

前面我就写了 这剧塞了j家3人

很招人反感。。。普通日本人一般对j家没什么好感

这个是事实

漫改很多 这个也让原漫画迷反感 特别是某些很难改

这个漫画没看过 也不算太有名 而且年代久远 希望编剧能用心就好了

至于绯闻 就k现在忙得这种程度 用脚趾头想也不可能

只是凑巧一样罢了

日本人的欣赏水平我是不太能理解 这季的月9收的不错 我就不能理解

可是和打工的日本朋友提起时 一个劲的和我说好看。。。

日9的仁也是? 理解不能

对于p的月9也好 k的金10也好

希望他们能收好? 虽然我是不太重视这种的 但因为他们付出那么多

总希望他们能得到相应的成绩

神水的低收是一直会跟着k的 这个也是没法子

所以剧情重要啊

- 2153 - = =2009/12/2 0:49:00

這漫畫不有名?那LZ是認為哪部有名呢?能不能說幾套出來聽聽?

- 2154 - = =2009/12/2 1:16:00

这个漫画没看过 也不算太有名 而且年代久远

============

如果是这样,感觉还好点,压力没这么大

- 2155 - = =2009/12/2 1:16:00

对于他们的品味我也没法理解= =

明明觉得很不错的却没什么收视~

k这个金十还是有优势的,而且这种题材给我感觉很能红人

P这个也很好,医疗剧毕竟有保障,希望两人都加油

跟LZ一样的想法,希望收视对得起这么努力的两人

fs

fs

- 2156 - = =2009/12/2 12:17:00

我觉得k这次收视能稳住就好 这个比较重要

p的话应该会不错

- 2157 - = =2009/12/2 22:44:00

TL等更

- 2158 - ==2009/12/3 14:24:00

TL

- 2159 - = =2009/12/3 22:31:00

tl= =+

姑娘你临演中了不

- 2160 - = =2009/12/4 0:16:00

LZ今天还是不更么= =

- 2161 - = =2009/12/4 0:29:00

希望这部剧能成为第二部野猪吧= =

个人感觉还不错的,希望收的能过关

神水的成绩真的是,唉,要跟着一辈子了

- 2162 - 喜欢现实向2009/12/4 0:49:00

没有安可得con 後味わるい!

龟梨翻着dbs的资料 眉头微微皱起

现在都是一个人一间房 比以前自由多了

赤西应该被马内甲照顾着 希望明天能恢复吧

肚子感觉有些饿 ?龟梨打了电话要了室内餐

很快就有人敲门 龟梨念叨着

:好快!

打开门 没看到hotel的服务员 却是戴着大口罩的赤西

龟梨只稍稍愣了一下 默默让到一旁 让赤西进来

:怎么不休息

龟梨边关门边问 一回头就看到赤西超近距离的脸

:あの 虽然我感冒刚好 不过还是会被传染的

龟梨和赤西拉开距离

:对不起

赤西低头道歉 把距离拉的更大

龟梨座在床上

:有什么想说?

要不也不会来自己房间

。。。

赤西站着没开口

:是为了安可?其实算了 只一次而已 上田说的很好 是6个人都同意的 明天开始加油就ok了

龟梨开口 因为受不了这种空气 虽然并不想对他说这些

:不是这个

赤西稍显嘶哑的声音响了起来

:我只是想来问你为什么会答应

:答应什么?

赤西的话让龟梨完全摸不着头脑

就在这时 敲门声起

:你等等

?

---------------------------------------------------

电话没收到 但一直会申请的 希望能行

p的日记老说没话题 其实随便你写什么都行

k录了德光? 今年2人都忙得可以 饭幸福了

昨天的ctkt 鱼被逃掉那里真的又好笑又可爱

自己的骷髅手环到了可是耳环还没到

fs

fs

- 2163 - = =2009/12/4 1:02:00

沙发~

LZ请2更吧,停在这儿好难受啊~~

- 2164 - = =2009/12/4 1:07:00

别停在这里呀!!!!!!!!!!!!!

- 2165 - ...2009/12/4 9:14:00

来的不会是主角中的另外一位吧

- 2166 - = =2009/12/4 9:40:00

应该是叫的ROOM 撒比死

LS,这是现实向,P那时忙得根本不可能去北海道

- 2167 - = =2009/12/4 10:40:00

FS

FS

- 2168 - = =2009/12/4 11:22:00

lz卡的不是地方T T

- 2169 - = =2009/12/4 11:46:00

LZ别卡在这里啊T T

- 2170 - ==2009/12/4 16:02:00

如果打开门看到是P

那不是好不尴尬的场面?

不过或许一次说清楚跟好

FS

FS

- 2171 - = =2009/12/4 17:35:00

卡在这里好难受啊。。。

等更!

- 2172 - 老泪纵横2009/12/4 17:35:00

停的我RID,真是RP的关键地方啊……呼唤LZ~~~

- 2173 - ··2009/12/4 19:04:00

等更

- 2174 - = =2009/12/4 23:38:00

睡前TL

=

=

- 2175 - = =2009/12/5 0:36:00

LZ你真是忍心每次都停在这种地方呢。。。

- 2176 - = =2009/12/5 2:30:00

T

- 2177 - = =2009/12/5 14:43:00

停在这里,心痒痒的
LZ继续更新吧~

- 2178 - = =2009/12/5 17:30:00

我在想lz是不是选中了去拍摄外景了XDD

- 2179 - = =2009/12/5 22:57:00

龜說「團員個別的專訪是,沖繩公演的隔天留下來去了海邊邊開車兜風邊拍攝。因為live結束了之後拍的,所以能悠閒的拍,非常快樂。

====

LZ,你神婆了。。。

他冲绳CON结束后单独留下来,真的有一个人开车兜风来着,哈哈哈

这文不愧是现实向啊~

- 2180 - 喜欢现实向2009/12/5 23:39:00

我倒不是神婆。。因为在冲绳他留下来好像有过repo的

他那几天也正好是休息

临演没中

?天知道有多想去 特别是看了那么多repo

还有加上自己去过p的临演经验

临演绝对是比con 爽啊

能看到他们私下工作的样子 有什么会比这个更福利?

不过还会继续申请的? 希望能中

今天雨白天一直下 直到晚上才停

2人都正式上剧了 好幸福!

运动会也订下能去看 ok!

fs

fs

- 2182 - = =2009/12/5 23:41:00

LZ好幸福...................

- 2181 - = =2009/12/5 23:41:00

lz来了啊

据说今天博物馆那场很喷血 = =++原以为可以听repo~

相信lz一定能抽到临演的><

- 2183 - = =2009/12/5 23:50:00

LZ,日本人会不会因为P是J家人对他产生不好的印象啊?

总是觉的和J外比起来他很吃亏,不论资源还是CM

- 2184 - 喜欢现实向2009/12/6 0:14:00

ls问的问题是个问题(好绕。。)

除了j家 日本没有哪个事务所是那么有名的

别的男性演员 人家只认识这个人

但j家下面的 名字被认识之前 人家已经知道 哦 是j家啊

j家这个事务所老实说有些地方有些过分

红白也好 电视剧之类也好

所以不是饭的普通日本人 10人中估计8个讨厌 2个无感吧

所以才会造成对j家艺人的反感

cm什么都有影响

smap是真的国民 让绝大多数日本人dj

fs

fs

- 2185 - = =2009/12/6 0:17:00

= =哎

所以说真的很难摆月兑那种偶像的感觉

- 2186 - = =2009/12/6 0:21:00

你这么一说还真是。发现其他的确很少有一般人会说是什么什么事务所的。。。J家这标签打得太深人人心了= =

其实我蛮佩服k的一点就是,任何时候都以自己是J家IDOL为荣

- 2187 - = =2009/12/6 0:22:00

叹气,也就是说确实有影响对吧,而且不是一点点

早就觉的了,明明P的成绩不错剧也好看国民度也挺高的

J外同档次的收个好成绩马上就有新CM新工作,他就不行

希望他以后也能摆月兑掉这种阴影

- 2188 - 喜欢现实向2009/12/6 0:26:00

作为饭 我觉得j家还是很福利的

虽然有些地方是不尽人意 但和饭是无关

而作为旗下的成员 我觉得感谢也是应该的

能被发掘并被培养 虽然竞争非常激烈

但p也好k也好 如果有再一次选择的话

2人一定还会选和现在一样的人生

我只说这2人 其他人不知道

fs

fs

- 2189 - = =2009/12/6 0:32:00

是啊

j家在很多方面还是很满意的= =+

只要两人更加努力的话

- 2190 - = =2009/12/6 0:52:00

但是会觉的成绩好到底能换来什么

P想要成为亚洲第一,我觉的能成为日本第一就不错了

资源跟不上,好感度先天的处在劣势中

或许J家可以让他红的更早可以给饭更多福利

但是现在已经严重制约了他的个人发展

J家最有优势的团在他这也不存在,只能靠他自己

他坚持着不演漫改走原创路线的做法,还是走不了高格调路线

这孩子这么这么努力,我却觉的他离他的梦想仍然那么那么遥远

捂着BLX去睡觉,今年为他担心的特别多啊,希望k这次能收好啊

- 2191 - 喜欢现实向2009/12/6 1:05:00

ls 想法有时候表太狭义

他的资源是非常非常好的 当然他也有这个能力

还有他演过漫改

fs

fs

- 2192 - = =2009/12/6 1:14:00

看到ID飞奔而来

姑娘 今天更不·~~~~

- 2193 - = =2009/12/6 1:25:00

LZ更吧,这都卡了好几天了耶

很在意来的是谁。。。。。

- 2194 - --2009/12/6 2:22:00

想说J家idol,资源都是很好的

舞台剧也好,上剧也好

都有事务所照顾

饭过J外同年纪的,常规dorama的连想打酱油都很不容易

日间剧或者演个录像带的就不错了,而且乱七八糟什么题材都有

所有工作甄选会都要自己去参加,就算是大事务所也是

也不太有爷爷家这样照顾的,上剧的题材或者番手都不太差,各种各样的工作都可以做,如果有一方面擅长就可以专精

而且J家fan群稳定且相互关联,圈饭的方法很多,固定了受众

无论怎样都有死忠饭追着你

- 2195 - = =2009/12/6 22:46:00

回旋踢

- 2196 - TTTTTT~~~2009/12/6 23:09:00

卡的我都胸闷了。。。LZ快回来~~~

- 2197 - = =2009/12/6 23:56:00

同胸闷。。。。。。

LZ你今晚该更了吧

哪怕进展一点儿也好啊TAT

- 2198 - 喜欢现实向2009/12/7 0:57:00

门一看 还不是服务生 チーフ马内甲手里一堆资料

:dbs又有了改动

马内甲把资料递给龟梨 一眼看到房内的赤西

:有事商量?

龟梨回头看赤西

赤西微点头又摇头

:没什么重要的事就早些休息

马内甲再看了赤西一眼 然后和龟梨说

:你也早点休息 北海道完了后 有你忙得!

马内甲走后 房内又是一片静寂

龟梨翻着资料

:刚才你说什么来着

赤西这回想开口 门铃居然又响了

赤西一下冲到门口

:誰だよ?!

赤西的样子把hotel的服务员吓到 唯唯诺诺的说

:是龟梨さん叫的客房服务

:你叫了吃的?

赤西的样子让龟梨啼笑皆非

龟梨走到门口 把赤西挤到一旁 对着服务生录出超idol的笑容

:谢谢

等关上门

:那么大声 你想吓死人家啊

龟梨摇头

:要吃吗?

:不吃!算了 我回房了!

赤西头也不回的走了 临出去还大力的甩了把门

把龟梨莫名其妙的留在了房中

他到底哪个筋又不对了

-----------------------------------------

看repo看得心痒 希望能中

不过周日就能看到生k了

然后p的大阪说不看 结果因为中了最后一场

所以应该会去看

fs

fs

- 2199 - = =2009/12/7 1:17:00

哦~SF~

LZ快让他俩见面吧~

我现在特别希望小包能爆点啥料啊哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录