(模特)妖夜荒野

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第118960位读者

301 更了2012/2/25 0:51:00

这种委屈又安慰的心情……我也要哭了QAQ

这狗血撒得真是……及时又到位QAQQQ

302 = =2012/2/25 1:00:00

TAT以为差点就要BE了

期待下篇=v=

LZ加油

303 TL2012/2/26 2:03:00

期待LZ新篇> <

304 = =2012/2/26 19:59:00

因为我是LZ的NC饭(误!

整理了这篇的TXT,RF下载

http://www.rayfile.com/files/2c30cba8-6071-11e1-920c-0015c55db73d/

LZ我想念极乐鸟啊

305 = =2012/2/26 22:44:00

LS勤劳的姑娘

MUA!

306 = =2012/2/26 22:45:00

LS勤劳的姑娘

MUA!

307 = =2012/2/27 16:07:00

TL

308 TL2012/2/28 0:43:00

好文必须留在第一页

309 = =2012/2/28 16:05:00

tl

310 = =2012/2/29 23:16:00

求更

311 = =2012/3/1 11:39:00

等下篇=v=

312 = =2012/3/1 19:43:00

TL

313 = =2012/3/1 20:12:00

还想看极乐鸟,或者有下篇解我的文荒,等LZ

314 = =2012/3/2 19:49:00

TL

315 = =2012/3/3 11:28:00

TL等LZ

316 = =2012/3/7 9:31:00

TL

317 = =2012/3/7 20:19:00

TL

318 五十茄2012/3/7 22:28:00

MA

纯粹的小黄文。至于题目本意是手腕还是脚腕,只能顾不得那么多了

-----------

02.腕

相叶觉得自己好像扭伤了右脚,跳舞的时候毛毛燥燥,在舞台上拼命跑,原本是不觉得有多疼的。

结束之后,才发现可能有点糟糕。

变得没有办法很好的站稳,扶着墙一点一点往前挪。

早知道刚才洗完澡,staff过来问有没有事需不需要送回家的时候,就不逞强了。相叶沮丧的叹了口气,在心里感叹肾上腺素这个东西果然厉害,情绪激动起来,连痛觉神经都可以麻痹。

可是当几万人的喧嚣转为无边静谧,痛觉神经也开始正常遣返回身体。

真的很痛诶,相叶小声的嘟噜,走到停车场已经耗费掉所有体力,再开车回家根本不可能啊。

干脆破罐子破摔,绕过自己的车子,反正那个人的车就停在前面不远,他就这么站着等他,那家伙看到他可怜兮兮的样子,搞不好就会心软……

主意已定,烟抽掉两根,躲开好几个来取车的熟人,腿脚不方便的泄气感越来越强烈。刚想着干脆回自己车里等,电梯间有人独自走出来,他只看清了衣摆的一角,却已经可以确认,是松本。

他站在暗处,那人完全没有留意,正低着头一边鼓捣手机一边向前走,却不知道在苦恼些什么的样子,眉头紧皱,还有来不及吹干的发梢,随意的捋到脑后。

相叶看的有点出神,一时间错过了现身的时机,那人已经掏出钥匙开了车门,他才反应过来,手忙脚乱的拖着碎步过去,叫,松润松润。

松本毫无防备的样子,瞪大眼睛转身,几秒才给他反应,语气却已经冷下来,问他,“你干嘛”

果然还在生他的气。

相叶觉得有点委屈,但现在不是计较那么多的时候,他吸吸鼻子,才说,“送我回家啊。”硬邦邦的那种语气。

“我才不.要。”

那人连想都没想,语气一点都不好。

“喂……”他想说干嘛那么凶,上次的事情明明你也有不对啊,说了的话一定要吵起来,不想吵架,只想回家,至于回你家还是我家,倒是都可以。

“我脚扭了”相叶指了指自己的右脚,果露的一截脚踝,也没有穿袜子,红肿痕迹显露无疑。他却怕他看不清,还试图扶着车身想把脚抬起来,笨拙的样子一定非常好笑。

松本站在那儿没动,也没搭话,垂眼看他的脚面,慢慢皱起眉。

相叶不知道他在想什么,只怕他冷淡到不理自己,急急的继续,“真的很痛啊,我不能开车了”

那人抬起眼睛,看看他,半天才说,“上车。”

“嗯!”

就算完全没有表情,附带很拽的那种语气,但也许是因为对方太过好看所以怎么也讨厌不起来……相叶随便的给心中的欢喜加了个名头,高高兴兴地打开副驾驶席的门,小心坐进去。

现在几乎可以感谢崴脚这件事了。

松本很快坐了进来,发动了车子。

长达一个月的冷战,他们之间除了工作再没有交际,松本在人前倒是可以坦然自若,好像什么都没发生过。

从一开始就是了,看不出喜欢的心情,看不出将要告白的痕迹,即使交往也被好好的藏起来,冷战什么的,更是不可能露出端倪。

也曾经对松本说,在这之前完全看不出来你喜欢我,那人只瞪他,压着嗓子说,笨蛋。

害他后来想了好久,难道松本很早以前就暗示过?

车子开出来,夜风柔和,关好的车窗被他降下来,那人也不理他,重新升上去,反反复复几次,他故意要跟松本较劲,直到对方忍不住,开口斥他,“你干什么呢!”

叫你主动跟我说话啊,这样的话当然说不出口,只嘟起嘴说,“我很热。”

“刚洗完澡,会感冒。”

“不会。”

松本咬了咬嘴唇,也许是经过短暂挣扎,决心不再理他。但总算是说上几句话了,相叶满足地想着,俯身去鼓捣车里的音乐,视线撇过去,忽然就看见了。

“你买了新的手表哦?……”他仔细的打量松本的手腕,但是……不对,“诶这不是上次我说好看的那个”

“是啊”松本垂眼看了眼自己的手腕,平淡的说,“本来是买来送给你的”

“哈?”相叶心里咯噔一下,惊讶的转过脸,车外灯影如同流光,平缓掠过,而松本漂亮的侧脸本身却像是静止的,根本不像曾经说出过那么过分的话来。

这么说以后都别想再从他那里得到任何礼物了么。

“小气!”他忍不住提高控诉的音量,“都说了弄丢戒指事情我不是故意的!”

那是他们在一起一年以后的事情,也没有什么特别的原因,路过装饰性珠宝的商店,他偶然看见,橱窗里的戒指真好看。他拉松本过来,想得到一点赞同,那个人一脸不屑,说你是小孩子么。

过后倒是很容易就忘了个干净,直到生日当天,礼物是他说好看的戒指。

戒指其实是相当普通的简单款式,都没有一颗像样的宝石,大概也不值什么钱。相叶却莫名的觉得感动,半是逞强半是开玩笑,难道是跟我求婚吗。满以为会被吐槽,松本却抿着嘴,什么都没说。

什么都没说,然后,慢慢的接口勿了。

可是,为什么最后会把戒指搞丢,他自己都觉得奇怪,好长时间它都安稳的被收在柜子里,有一天忽然想起,却找不到了。

他直觉大难临头,不敢告诉松本,纸却无论如何包不住火。松本知道的时候,其实并没有发很大的脾气,连重话都没说一句。相叶觉得,这才是最糟糕的,因为自那以后,松本根本就不理他了。

一直平淡的松本似乎终于被他的反驳激起了一点情绪,沉着嗓子问,“你做什么错事是故意的?”

“我也不想的啊!”冲口而出就已经是这样的语气。

想说句软话,装作可怜兮兮的样子说,你不.要生气了,好不好。明明预演过很多次的,在松本不接他电话不理他短信,而他却特别想跟松本说说话的夜里,躺在床上的时候都在想,明天就要去跟松本道歉,死缠烂打都没关系。

可真赶到眼前,却完全不是那么回事,拉不下脸,没办法在对方语气生硬的时候服软。

松本果然不再理他,沉着脸,车速快了起来。

好不容易盼来的相处时间,甚至是牺牲了自己的脚腕,情况却越来越糟糕。一想到错过这次下次的机会不知道在哪个时空,就倍感煎熬,几乎坐都坐不住。

“喂,”鼓足勇气,相叶终于慢慢_Tun_Tun重新开口,不太自然的别扭语调,说,“……我已经不生气了”

“哈?”松本没反应过来,只觉得话里大概是有什么不对劲的地方。

“就是我已经不生你一个月不理我的气了”

“…………”

这次连理都没人理。相叶却没有放弃,依然逞强般摆出气势。

“你至少也有点表示啊”

松本忽然有了表情,嘴角向上勾起,甚至分不清是不是冷笑,他慢慢地用很含混的语调说,“谢谢”

大概是被气的。

相叶满足的笑了起来,表情里有点儿坦然的无赖,车在红灯线前停了下,四下无人,他甚至扯过松本的胳膊,“那亲一下好了。”

“滚”

“亲一下就彻底原谅你”

彻底原谅什么,大概是说笑。松本却已经彻底的被逗笑了,一脸无可奈何的笑容侧过来看他,眼睛里映衬着灯光,闪闪亮亮的。

真好看啊……相叶想着,索性自己凑过去,还没等碰到,信号灯却已经变绿。

松本好笑的转回脸看路面,相叶赶紧趁热打铁,“去我家吧

“不.要”

“那带我回你家”

“你是有多厚脸皮!”

即使面对指责也毫不心虚,理直气壮地嘟呶,“我脚受伤了啊”还顺势把脚抬起来,好像又比刚才肿了不少。

“这个样子,搞不好连怎么上楼梯都不知道”

正在开车的松本也不知道有没有看见,相叶觉得他好像根本没理会在一边胡闹的自己,只是慢慢的叹了口气,最后才说,“去我家。”

.

车停在松本家楼下固定的车位,因为夜深四下也无人,相叶蜷着背去开车门,一下地,才感受到脚的伤势,痛的一阵呲牙咧嘴。

松本关好车门从另一边绕过来的时候,他还保持着那个被点_Xue般的姿势不敢动。

哭丧着脸抬起头说,“……好痛”

那个人完全不像平时,瞪了眼睛要骂他笨,只露出哭笑不得的表情,伸手过来扶,“痛就别乱动啊”声调柔和的一塌糊涂,倒很像两个人亲昵独处时的样子。

相叶撇撇嘴,没好意思说我一高兴就给忘了。

倒是没忘记赶紧攀住对方一侧的肩,身体也靠上去。松本没说讨厌,应该是心情很好吧,相叶忍不住偷偷转脸,他的前发好像比以前长了,半湿不干的时候,就肆意的垂下来,虚掩刘海。相叶看不见他的眼睛,想抬手拨弄,才发现自己分了心,男人身上的微香仿佛有着麻痹人心智的奇妙魔力。

松本搀着他的胳膊,打开后座的车门,让他小心坐进去。

他却扯住对方的手,不让他离开。

“我帮你看看脚”松本耐心的掰他的手,好像在应对不懂事的小孩。就连手指的力道都非常轻,慢慢的蹲下来,抓了他的脚腕。

有青涩的刺痛和温软的心悸在神经里缓慢泛开。

相叶垂下眼睛,这个角度能看见对方的睫毛清晰无比。还有淡色嘴唇,微微的抿起来,仿佛在安静的等待。

他想松本可能还不知道,他越是温柔,就惹得他愈发想对他任性。

脚踝被人握在手里,身体却非常不老实,从接触的皮肤顺着血管蜿蜒而上,漫溢出热气温润,卷的人异常慵懒,只想去贪图一个拥抱。

“呐,润君?”

松本不明白他的心思,仍然细致的检查着他的脚踝。嘴唇微启,尽管只说了,“明天大概不能去工作”这样无关紧要的话,也还是会毫不自知的溢出无边色气。

相叶只觉得动了心丢了魂,俯身去拉松本的手腕,问他,“你可不可以先进车里来”

“嗯?”

有一点疑惑的抬眼看他,淡色的嘴唇和黑白分明的眼睛,睫毛安静的扇动,一根一根,清晰鲜明。

“先进来再说”

他缩回脚,伸手过去拖,硬是将原本在车外的松本踉跄拽进来,再反手关上车门。

“到底怎么了”黑暗中看不见松本的表情,却隐约可以察觉出,他声音中,细微的叹凋。

仿佛他们一直以来都是在黑暗中习惯依偎取暖的荒野生物,鼻息交换,便已经心知肚明。相叶握住松本胳膊的手,力道紧了紧。

“……想做”

突如其来的诚实与坦然。

“开什么玩笑……”

相叶苦恼的咬了嘴唇,手伸过去,抚上松本的后背,从上至下,他知道怎么才能最快的让那个人舒服。

松本有些不自在,想挣月兑,皱着眉忍耐着,嘴上也不肯服软,“再闹我就把你踢下去了啊”过近距离和压低的语气听上去毫无威慑力。

“不.要”

几乎是充满任性的语调,探过去覆上松本的嘴唇,舌尖轻舌忝 ,那人即刻温顺,安静下来。

却不配合,不肯张开嘴。

“……喂”相叶不满的在他的唇边嘟噜。

松本仍僵持着,瞪他,又没有躲。

到底在别扭些什么……相叶无奈,手滑下去,好在对方穿着非常方便进攻的棉质运动库。

只轻轻的撩拨了几下,松本就像是不经事的少年,下腹轻抖着。

“……硬了”

相叶用了稍带苦恼般的语气,惹得那人不满的皱起眉,嘴唇微张的样子,不管怎么看都像是引诱。

再一次探首亲口勿时,终于感受到对方的舌尖,湿热温软,安静的卷上来。

彼此间交换着越来越凌乱的呼吸。

并不是有多激烈,但粘腻的根本无法分开。

间隙间,相叶气息不稳的轻喘,用喑哑的语调说,“果然还是来做吧……润君”

“嗯”

松本在答应他的同时,手也探了过来,伸进衣服里,大力的抚过他的脊背。过于强烈的刺激甚至让相叶不受控制的发抖,而后才报复般的,去咬松本的下唇。

果然还是……也在想着奇怪的事,相叶在心里小小抱怨,我就知道。

长库和上衣都急切的被月兑下了,要感谢毫不透光的车窗膜和宽敞的车内空间,外面看不见里面,里面却能看清,压抑的禁忌让人异常兴奋。

“……脚”即使是气息不稳,仍然有所顾忌,怕伤到他。

相叶摇头将那人搂过来,鼻尖去贴他的鼻尖,再偏头讨个亲口勿,“不.要紧”

“真的么……”听上去有一点不相信,手下的动作却没有停。

松本只将手贴上他的性器,根本不受控的蜜液很快濡湿了对方的指尖。

“唔……”

“嗯?”

“……舒服”

松本低低的笑了,勾下头探出舌尖像要口勿他,可是当他不可抑制的仰起脸迎接对方的嘴唇时,那人却蜷起身体,探下去,快速将他的性器含人口腔。

“哈…啊……!”

毫无心理准备的刺激让相叶保持着仰头的姿势发出高亢的长叹。

那人含着他的性器,舌尖在顶端淫靡推转,吮吸和舌忝 舐。

过分的快感很快便不能承受,身体一直在拼命的往后挤,想要逃离,椅背却根本不遂他的心愿,茫然不可控的欲望迫使他想要紧紧的抓住些什么……甚至是,摧毁一些什么。

“唔、唔……啊…!”呻喑染上哭泣的腔调。

好可怕,无论经历多少次也不能习惯被爱欲淹没的溺水感,相叶去推松本的肩头,胡乱的说着,“不行,不行……嗯啊…”

句尾却总是伴随着悠长哽息。

那个人自然懂得他的反应,不仅不停,反而轻晃起头部,相叶染了光泽般的性器在松本的口腔中出出人人,越来越不可按捺。

硬是抓了松本的手过来,十指紧紧扣在一起,才觉得稍稍安心,将快感凝集的力量传递给他。眼睛又不敢睁开,只仰着头固执的闭着眼睛,越来越重的呻喑。

下身渐渐不受控制的绷紧,小幅度痉挛。

“哈啊……啊!”

他知道快要不行,拼了命去拉松本,比起身寸在对方的嘴里这种刺激,他更想要的是……在高朝时紧紧抱着他。

那人抬眼,用一种纯情而热烈的眼神注视着相叶。

……求你。

他们的确可以读懂对方的眼神。

将性器顺着舌尖轻轻滑出口腔,只稍稍流连轻舌忝 ,就惹来相叶哭腔般的悲鸣。

用很认真的表情攀住凑上来的松本的肩,紧紧搂抱,偏过头在他的耳边乞求,“润君…要出来,要出来!”

“好”那人闷声的应着,一只手探下去,轻轻握住,另一只则回抱他,让两个身体贴紧。

肌肤摩擦的触感让他觉得即是舒服又是难受,直至极致,松本更是在他的耳边低语。

“masaki……”

只少顷出声,相叶便觉得像是被人用力推搡,从悬崖坠落,一瞬间的失神,从下腹上窜的麻痹感一路蔓延到脊椎。

“啊啊!…………哈、哈……”

_chan抖着在他的手中身寸出的精.液,濡湿了两个人的腹部。

从膝盖到肩膀都在发抖,太阳_Xue突突的跳个不停,身体滚烫。松本稍稍退开,他却不满的又再抱上去。那人用被精.液沾湿的手指淫靡的划过他的胸前,抬眼间是色气十足的表情,嗓音低哑,说,“……好多”

他觉得非常难耐,又没力气争辩,可怜兮兮的吸着鼻子,听见松本问他:“是不是都没有自己做过……”

“嗯”他老实的点头。

“想着我,也不行?”

相叶意识到对方是故意要看他窘迫,却不知怎么忽然起了坏心,搂着松本的脖子,伸舌尖舌忝 他的耳朵,在间隙问,“那润君呢……”

松本舒服的闭上眼睛,任相叶伸了手去抚弄他的性器,有些心不在焉,“……什么?”

“……有没有……想着我,做过”

“啰嗦……”

却好像有一点脸红了。

真是个诚实的家伙。

相叶慢慢跨坐上他的腿间,因为脚伤的缘故也不敢太大幅度,车内的空间不够,低着头。

“……要进来么”顺便还轻啄了对方的嘴唇。

松本抿着嘴不肯回应,腰却一点一点的往上顶。

“……轻点”他艰难的说出请求,音节完全破碎,变成了无论如何都像是引诱。

直至缓缓没人深.处。

“……唔嗯……”

即使刚刚到来过的高朝也不能熄灭此刻的异物感,腰间酸软,只希望被好好抱紧。

属于那个人的手臂即刻像读懂了他的心,从背后伸过去,紧紧的搂在怀里。而后加人了抽.送的频率,乱七八糟的呻喑一开始还可以忍耐,之后完完全全的破碎了。那人将脸埋在自己的颈间,看不见表情,却非常用力,一点一点摧毁掉理性。

有湿润的声响通过两人连接的地方传出来,光是听见就要让人脸红心跳。相叶紧紧的攀住对方的肩膀,凌乱的呜咽和喘.息声声不止。

“……小声一点”

他叫的过分放肆,才让对方抬起脸,教训的语句听上去却是甜腻,还有意乱神迷的表情,不管怎么看,都让人更加欲望高涨。

明明自己也顾不了那么多了。

相叶吮吸着松本的颈部,腰部配合着松本的律动。越来越急切,极近临界。

却忽然想起重要的事情,不惜破坏此刻的淫靡,用根本无法平稳的声音问他,“润君……你还在生我的气么”

他的问题让松本困惑的停顿,仍然保持着嘴唇微启,抬眼看他,而后慢慢地眯起眼睛,皱眉,变得似乎不高兴起来。

他越是露出这样的表情,相叶便越是害怕,急急开口,连带着不稳的呼吸,“我以后绝对不会再弄丢东西,别不喜欢我……”

他看着松本瞳孔湿润,高深莫测的眼色,根本无法猜出他的心。相叶心虚,想偏头讨好,亲他的嘴唇,却在毫无防备的状态下,感受到下身结合处短暂停顿后,一个凶猛的深顶。

“啊!……啊…”

毫无心理准备的快感席卷过来,相叶只觉得一阵天旋地转。松本根本不给他喘.息的时机,紧接着都是那样急风骤雨般的律动。

“啊啊…!!哈……哈…”

过分的快感让他不住的摇头,肩膀瑟缩的抖动着,早就忘记了之前的问句,从眼前到脑海都一片热意,腰间一阵一阵的发软。

“润君、润君…要身寸了!…”

他胡乱的用哭腔说着,松本紧紧的抱住他,下身变本加厉。在_chan抖和呜咽恍惚交错的瞬间,相叶仿佛听见,那个人用非常压抑,非常热爱的声音说。

“只要你别再扫兴………我就喜欢你。”

“唔、唔!……啊……”

他直觉那根本就不是他问题的答案,可是身体小小的痉挛,激烈的高朝让他根本顾不上那么多。那么多那么多无处宣泄的快乐,能做的,也只是死死屏息,咬住松本的肩膀。

甚至能感受到自己在毫无规律的收紧,有属于那个人的液.体,滚烫的浇灌进来。

被抱的好紧,可是相叶觉得,即使窒息都没关系。

狭窄的车内空间,在那几秒之中,是空前的安静。

紧接着,肆无忌惮的呻喑……在静夜中绽开。

end

你又认错了于 2012-3-7 23:14:07 编辑过本文

319 更了2012/3/7 22:46:00

睡前一刷有福利

LZ你终于出现了

好感动TAT

320 更了!2012/3/7 22:50:00

哦哦哦,这更份量好足

>///<捂鼻子再看一遍

321 好长一更2012/3/7 22:51:00

看一眼去睡

322 更了2012/3/7 22:56:00

LZGN真好,最爱小黄文了

323 2012/3/7 23:35:00

我是21L

看了好几眼,而且睡不着了

324 = =2012/3/7 23:39:00

更之前我刚刷完出帖....

这篇已经不是带感可以形容的了- -

我感觉自己都快去了(?!)/////v/////

325 2012/3/7 23:50:00

心肝乱_chan

还有,真么这么喜欢这一句啊啊“仿佛他们一直以来都是在黑暗中习惯依偎取暖的荒野生物,鼻息交换,便已经心知肚明”

326 更了2012/3/8 0:10:00

深情跟LZ告白> <

分量好足好带感!

捏鼻子躺平再看一遍去=/////=

327 更了2012/3/8 9:37:00

好萌><

328 更了2012/3/8 10:45:00

居然看的默默泪流

~~~~(>_<)~~~~

总觉得LZ姑娘的文字里满满的色气又满满的爱

329 2012/3/8 13:45:00

>///<萌!

向LZ深情告白+1

330 昨天更过!2012/3/9 10:20:00

TL

331 求更2012/3/9 22:18:00

捂大脸 我竟然路过这文那么多次错过那么多次 狠狠唾弃以前的自己

LZ你写的太好了!温柔又兼具色气 一路看下来想要尖叫捂脸打滚撒欢的段落表太多啊!

求今天份 短篇也好 极乐鸟也好 全都放出来吧!

332 = =2012/3/10 12:00:00

TL

333 = =2012/3/11 19:45:00

TL

334 = =2012/3/11 19:53:00

TL

335 = =2012/3/11 23:55:00

TL

336 = =2012/3/12 10:43:00

TL

337 = =2012/3/12 10:43:00

TL

338 这一楼写得超好2012/3/12 19:15:00

TL

339 = =2012/3/12 21:35:00

盖,ls太激动了

340 TL2012/3/12 21:46:00

TL

341 TL2012/3/13 2:42:00

TL

342 求更2012/3/13 15:22:00

LZ姑娘还在么?

求更极乐鸟

343 = =2012/3/14 9:53:00

TL

344 ==2012/3/14 14:39:00

“只要你别再扫兴………我就喜欢你。”wahaha

345 = =2012/3/15 0:01:00

tttttttttttttttttttttttttt

346 = =2012/3/15 15:56:00

LZ姑娘快回来撒土

347 = =2012/3/15 20:42:00

TL

348 = =2012/3/16 13:09:00

TL

349 = =2012/3/16 13:09:00

TL

350 = =2012/3/16 22:44:00

GN最近有什么新的文案吗?思路都成QAQ

351 = =2012/3/17 16:22:00

TL

352 = =2012/3/19 16:37:00

TL

353 求更2012/3/19 20:34:00

刚看了新anan的封面 一脸血的来求更

白衬衫的xyyj LZ你难道没有什么想法么!!

354 = =2012/3/19 20:39:00

LS姑娘去看第一个故事

白衬衫相关

355 = =2012/3/20 20:39:00

TL

356 = =2012/3/20 21:42:00

LS姑娘去看第一个故事

白衬衫相关

====

回LS 那可是第一个故事啊,当然看过了Orz 我都来求更了 自然是爬完L了

怪我没说清楚 我的意思是这么引人遐想的xyyj LZ没啥想法么 来更吧!

357 TL2012/3/20 22:44:00

GN求输血啊T皿T

358 = =2012/3/22 14:35:00

TL

359 = =2012/3/23 10:47:00

TL

360 = =2012/3/23 18:51:00

秋耕QAQ

361 = =2012/3/24 0:07:00

TL

362 = =2012/3/24 16:44:00

TL

363 = =2012/3/24 23:04:00

LZ姑娘快来更文吧

交岚刚看完好激动

364 LZ也很鸡冻2012/3/24 23:50:00

回350L

LZ目前缺文案缺思路缺动力,关于球梗我是认真的TAT

本篇AMA

-------------------

46.自慰

庆功宴上那个人喝的特别多,抓着工作人员不肯放手,要拼酒。

简直像有病似的,松本觉得。

这天的状态非常糟,胃里像火烧,食物都吃不下几口,更别说喝酒。一开始大家理智尚存,迁就他不喝便不喝,到后来每个人都飘飘然了,有人过来想骗他一同喝,跟醉酒的人是没有道理可讲的,松本一路躲,钻进酒店的卫生间。

点了烟,眯着眼睛在不大的空间里踱步,想走,一时又想不到合适的借口。

隔间里有人在难受的喘气,一听就是喝多了。松本被那个痛苦的声音扰了心神,几次想干脆出去,又放不下,反反复复终于焦躁起来,掐了烟,走过去砸隔间的门。

“相叶雅纪!”

如同长跑过后般的疲惫喘气戛然而止。

松本等的不耐烦,抬手又再砸门,喊,相叶!

隔间里终于传来微弱的回应,夹杂着含混不清,“你怎么……知道我在这里?”

“我就是知道!”

那个人迟疑一会,终于还是开了门,松本忍耐着隔间里的狼藉一片,拽着对方的胳膊拖出来。

相叶站不稳,踉跄在台阶的位置,喝了酒的人特别沉,松本禁不住他,一番折腾,还是让他坐在地上了。

现在是两个人都在喘气,相叶是喝完难受的,松本是累的。

垂了眼睛想要骂,喝那么多作死啊。目光却不期然,与对方抬眼的视线相遇,人目即是他眼睫下湿漉的一层水汽,嘴唇鲜红,仿佛受到过什么奇妙的蹂躏。

想要骂的话,一下子就忘记了,扯了纸过来递过去,“擦嘴”免不了硬邦邦的语气。

那个人便乖乖的接过去,却用另一只手的手背去抹自己的嘴唇。

好像在故意跟他作对。

松本忍耐着,不跟他计较,问他,“等下谁送你回家”

对方有点困惑的皱眉,仰起脸,刘海向两边自然的分开去。还有杏子形状的眼睛,一点一点,慢慢堆积起清澈笑意。

“松润……好久都没有理过我了”

答非所问,逻辑早已混乱掉的人却毫不在意,只黏糊的抱怨和撒娇,好像早春的花粉症般对松本生出依赖。

的确是好久了……松本咬住下唇想,他说的没错。

有人推厕所的门,松本吓了一跳,转过身,暗骂自己莫名涌出的心虚。来人是熟识的,看见他们,咦了一句,问,松本桑还没走吗。

松本点点头,指指仍然坐在地上的相叶,那个人将后背及脑袋都靠在身后的门板上,只看着松本,根本无视旁人。松本撇过头,忽然觉得目光和心脏一同无处摆放。

“谁送他回去?”

“公司的派来的车已经走了,找不到你们,还以为你们已经各自回去了”

以相叶口中所说的‘好久’为时间依据,松本分明记得自己曾经发誓过,再也不.要玩这种,‘送你回家’这种游戏。

上一次不是喝醉,是发烧。再上一次……

回想起来他真是个超爱出状况的家伙,松本有些气恼,为什么每次都收拾烂摊子的都是我。

——他记不住舞步,穿错了衣服,抢了别人的台词,弄丢钥匙,被锁在门外,生病了,喝醉酒……这个笨蛋。

一双眼睛却总是围着笨蛋转。

一直都是他在操心,想弃之不顾,又忍不住,有时候说出来,就是讨人厌,好几次他都能察觉到,被踩了痛脚的相叶有点炸毛,只是忍着。他甚至不像被其他人指责时那样,会跳起来反驳,我才没有你少乱说。松本知道,他们越是争吵,就证明彼此的关系越好。

而自己,则是反面。

肯定被相叶讨厌到极致了,看见他都要拼命躲,也是,如果有个人一天到晚盯着自己的小毛病,说说说说,他怕是要将对方恨死。

所以才要发誓,再也不送你回家了,躲得远一点,不挑你的毛病,不理你……

把那个人塞进车里松本还在垂死挣扎,问他,你能不能自己找到家。

对方抬起脸即是委屈的表情,嘴角使劲往下撇,哭丧着脸。

倒是出租车司机吓了一跳,怕醉鬼不肯付钱,回头一个劲的跟松本说“他都喝成这样了怎么可能找得到家,你快上车”

那人不肯说话,拽着他的袖子不放手,连连点头。

像小孩生怕被大人弄丢。

松本叹口气,跟着坐进车里。

根本就没有人跑来拜托,松本桑你照顾一下相叶吧好不好。就连刚才,工作人员也说,那么我来送相叶桑回家。

又是怎么被他拒绝掉。

不.要,不好,他已经习惯对他的事情操心,总是觉得,别人不行。

“别乱动了”

自瀑自弃的抱怨着,扶住相叶一直试图往自己肩上靠的脑袋。出租车司机从后视镜里平淡的打量,这看上去大概与任何一幕醉鬼晚归的景象如出一辙。

如果硬要说有什么不同……

被人从身后搂住了,司机是看不到的。

他想相叶一定是把他当成了别的什么人,别的任何一个,不讨人厌的人。

可还是很没出息的心动了。

就这么任他搂抱着,头终于还是靠过来,抵着肩膀,相叶新剪短的头发刺的他有些发痒,是了,他还来不及告诉他,关于……这个发型很漂亮。

所以说,拥抱和心动,与这世上千万个在深夜醉酒的乘客们不尽相同。可是,在某一个时刻,又与这世上的千万人……

如出一辙。

醉意到了浓时连眼睛都睁不开,更不知道自己是靠什么在撑着,有人问他,钥匙,钥匙呢。他觉得好烦,我怎么知道,就这么随口说了,不觉得过分

静了几秒,他莫名的觉得身边人的味道很好闻,那样恬淡的香气,全世界只有一个人……是谁呢,又想不起来,苦恼的皱起眉,往那人身上靠。

“没有钥匙就回不了家了”

“……那就不回吧”

任性的话说出口特别容易,简直像故意要惹那人着急,到底是怎么了,相叶心想,自己平时不是这样的。

然后他听见那个人叹气。

一下就慌了神,真奇怪明明听声音觉得无关紧要,偏偏叹口气,他就立即难受了,挣扎着翻自己的口袋,一边放软语气,含混的念叨,钥匙,钥匙,我在找,你别生气,松润……

名字念出来,自己先愣住,恍然大悟般眯起眼睛去看身边人,妍丽的眼角眉梢,模糊视线下反而清晰无比。

难怪……

难怪有好闻的气味,难怪光是叹气就会让自己着急,难怪想要故意惹他生气。

谁叫我那么讨厌你。

钥匙究竟是谁找到的……门被打开,好像他们最大的敌人都已经消灭干净。松本架着他踉跄走进去,摇摇晃晃的月兑掉鞋,再摇摇晃晃的开了灯,所有的动作都合为一体,这让他莫名的觉得开心不已。

手缠上去,搂住对方的腰,他越要做什么他便越是跟他较劲,也不知道哪来的力气。被对方身上的温软香气无可救药的吸引,只想着,要靠近再靠近。

闹的实在太凶,那个人终于耐不住,低声斥他,“给我老实一点!”凶巴巴的语气,要是平时,他一定会害怕了,缩回去,可是现在的自己反正也是个醉汉,破罐子破摔,完全不肯就范。

“才不.要……”

两个人拖拽着,到最后完全分不清,是扭打还是纠缠,变成正面相对的姿态,松本在狠狠的瞪他,眼神像要杀人,可是他漂亮的瞳孔里映身寸着自己。相叶愣愣的看着,在心里觉得对方那个总是被人说英俊帅气的长相,其实……可爱的一塌糊涂。

“才不.要呢……”他固执的重复着,沙软声音消融在空气里,不肯移开眼睛。

顽强对峙在彼此的注视中变得脆弱无比,仿佛理所当然要转变成另一种情绪,可究竟是什么,相叶又不知道了,焦距迷离,眼前人却异常清晰,嘴唇的颜色鲜艳欲滴让人真的很想一口亲下去。

相叶醒过来的时候,天还是黑着的,屋门被好好的关上,没有光。

这从未出现过的景象让他万分困惑,天花板在视线里小幅度的旋转,像是随时要压降下来,他慢慢的想,喝醉了,然后呢……

连酒劲儿都还没过去,应该是只睡了一小会,太不可思议了。于是又摸索着,爬起来,发现自己还穿着喝酒时被弄脏的衬衫,扣子被解的七零八落,却没有月兑下去,棉被更是不知道什么时候,被踢到另一边的床下去了。

送他回来的一定是个粗心到不行的家伙,他有些气恼的埋怨,如果是松润,才不会这样呢。

如果是松润,如果是松润,他不着边际的想着,又重新躺下去。弄脏的衣服和被踢到另一边的被子……管它的呢,他现在只想睡觉。

但是这没完没了的念头,相叶苦恼的将脸往枕头深.处再埋了埋。像被人徒然挂断电话后的忙音一样,在脑海中盘旋个不停。他想到上一次生病,被松本瞪着眼睛骂了两句,生病了还来上班,传染别人怎么办。他觉得特别委屈,来了之后才烧起来的啊,小小声狡辩着。一直到松本说要送他回家,他还在跟他置气,想说才不.要你管我……又不敢真的说,怕说出来……那个人就真的不管他了。

后来,还是被安全的送回家里,吃了药,还吃了松本给做的粥食,床被收拾的很干净,又拍的松松软软,躺上去舒服的连手指都不想动一次。床头有温水,有醒来该吃的药,还有松本润。

幸福的无可救药。

脑袋里昏昏噩噩,根本分不清是高烧还是幸福的碎末,闭上眼睛就说,松润你不.要走,就在这陪我。

然后他听见松本说,你是烧糊涂了吧,特别冷淡的语气,几乎能想象到他说这话厌恶的表情。相叶一下就被吓醒了几分,却不敢睁开眼睛,在心里想自己怎么就放了戒备,什么话都敢说。

也就只是那么没心没肺的稍微反省了一句。

毕竟在一切几近完美无缺,甜蜜美妙的当时,一个发着烧的人,怎么可能感知到……一觉过后,世界会变成另外一个样子。

好吧他也许有些夸张,世界还是那个样儿。

只有他忽然就变成了,被松本润先生讨厌的相叶雅纪。

也不对,他应该是一直都很嫌弃自己,总抓着他的小毛病,念个不停。一开始他真的有一点不适应,只能笑着搪塞过去,可是后来……不知怎么就生长出奇怪的情绪,被松本念了,一点儿也不讨厌,反而觉得……安心,所以完全不会去争辩。

他想我好不容易养成的这么一点好习惯,容易吗,多不容易。

被讨厌了的人觉得实在是糟透了,闲暇时一个劲的拖着别人说,他怎么就不管我了呢,故意拿错便当他都不说我,别说这个,他根本就连话都懒得跟我说。

事不关己的‘别人’正在不紧不慢的往手机里敲短信,回应他的语调也平淡无奇,没人念叨你,还不好?

他下意识想回答不好,又怕对方劈头盖脸就是一句,你是有多自虐。

乱七八糟的念头伴随着醉意跟着天花板一起,转起来没个停。那个人简直生出了通天本领,又霸道的要命,哪有人可以这样不分时间场合就往别人的心里挤,赶都赶不出去。

现在竟然要睡不着了,讨厌的家伙,他负气的念着,脑子里跟着出现的是松本那张,其实根本讨厌不起来的脸,他柔和的眼脸和浓密长睫,艳色嘴唇,与深刻的五官无比配衬……

相叶忍不住舌忝 了舌忝 分外干燥的唇瓣。

床头却有杯水,手探过去,竟然还是温的。照顾自己的家伙到底是粗心还是仔细,他已经彻底分不清了。

温热的水只是让他更加的……想要接口勿。

权当是惩罚他想象里无比讨厌的那个人,要狠狠亲他的嘴唇,粗鲁的将舌尖伸进去,口勿到他无法喘气,只能用仅有的声音作为求饶。

只要松本肯软下态度,答应再也不会不理自己,他倒是可以……温柔一点的。

成年人应对失眠的方式,也许只是一种恶习,热牛奶,或是……

相叶咬着下唇,慢慢将右手顺着库线探了进去。

性器已经昂扬的抬起了头,他当然知道是什么原因。

“……唔”被握住时仍然忍不住低声叹息。

两条腿不安分的将原本就松垮的库子蹭到脚踝处,觉得不舒服,又再弓起背,曲腿好让长库完全褪去。

手下的动作并没有停。

全身的肌禸都在收紧,他当然知道要怎么样让自己最舒服……用手掌的虎口箍住顶端,套弄和揉捻,起初的节奏需要缓慢,等待渗出的体.液,渐渐将性器濡湿。

缓慢的自慰快感并不强烈,但是舒服,好像身体渐渐在涨起的潮水中上浮,从幽暗深邃的海底,一点一点的浮上去,那里会有光,有久违的空气,还有……

松本润。

一瞬闪现的他的脸让相叶忍不住加快的速度。

手心的力道紧了紧,如同幼稚的与自身置气,无边的罪恶感沉溺下去,便是极致的舒服。

湿润握弄的淫靡声响与破碎的音节一同传出。

“唔…嗯……”

下身难耐的绷紧,在揉乱的床单上反复磨蹭开,有微微的汗意透出来。

意识中逐渐清晰了的那个人的脸,却是无端写实的冷淡。眯着眼抄着手,对自己爱答不理,过分真实的场景让相叶倍感苦难,但是……不想停。

拇指绕到最前端,就着濡湿的体.液按压下去……就是强烈的刺激。

“啊!…”

快感越是强烈,脑海中的那个人就越是冷淡,甚至离自己越来越远。怎么会这样,他觉得非常委屈,那个人甚至连在他的性幻想里,都不肯露出乖顺的模样,温柔的走过来让自己抱一下,亲一口,有什么不好的。

肩膀难耐的瑟缩起来,所有感官都集中到火热的一个点。却非常寂寞,空着的一只手紧紧抓住床单,显得那么可怜。

“……润……”

唤出他名字的声音低沉,夹杂着大量的难耐以及……

委屈。

是的,委屈,这倒霉的情绪甚至不允许他全情投人的到达顶端,快感总是在最强烈的时候,又徒自滑开去。

套弄的右手重新变得缓慢,甚至性器都不再如最初那般坚硬。

重新睁开眼睛,暗色的天花板压得极低。

恍惚中仿佛看见一场永远都不会降下来的雨,天空阴霾,快感如同灰色的云层,无限积压,又再凝固,广阔天地中浮浮沉沉,却无论如何也找不到一个,名叫松本润的,温柔的出口。

终于停下动作是因为他发现浅薄的快感甚至敌不过手腕微酸。

敌不过凉薄的黑夜,敌不过寂寞,更敌不过哪怕是一星半点的,想念一个人的心情。

现在能清楚的感觉到双腿瀑露在空气中的凉意。

可是他甚至来不及为自己捡起掉落的棉被。

因为他确信自己听见了……

奇怪的声音。

tbc

365 SF!2012/3/24 23:52:00

哈哈哈哈哈哈哈

居然更了

还要没下线

366 更了2012/3/25 0:42:00

终于等到更了!
听到奇怪的声音是....
因为润在旁边干同样的事吗(ˉ﹃ˉ)
好期待下面!大家互相帮助一下啦XD

367 更了2012/3/25 8:54:00

不太会说话,总而言之求后续

368 = =2012/3/25 12:32:00

求尽快互助

369 更了2012/3/25 15:02:00

盖LS

370 = =2012/3/25 15:52:00

看得心好痒? 等今天的~~

371 更了!2012/3/25 18:44:00

小润没走吧,也许在厨房给爱拔做吃的?

或者,在沙发上干点啥,,望天

372 = =2012/3/25 22:48:00

睡觉前LZ一定要来更一更~~~

373 = =2012/3/25 23:43:00

非常喜欢TWT
希望LZ能来撒撒土

374 T T2012/3/25 23:59:00

lz!!!!
必须更新啊否则这个周末就一点也不圆满了!><

375 = =2012/3/27 9:04:00

TL

376 = =2012/3/27 10:48:00

期待后续TAT

377 TL2012/3/27 11:57:00

GN赶紧来更,求治愈

378 秋耕2012/3/27 12:07:00

RID

379 求更2012/3/27 22:38:00

纯tl

380 = =2012/3/27 22:54:00

欧漏!!!LZ!!!!

381 = =2012/3/28 0:21:00

TL

382 = =2012/3/29 1:04:00

LZ加油,更了才有奖励-__,-

383 = =2012/3/29 4:19:00

每天都把这楼从头看一遍……挠心挠肺地等更啊……

384 = =2012/3/29 5:31:00

求更极乐鸟啊T__T

385 tl2012/3/29 20:44:00

求更

386 = =2012/3/29 22:09:00

LZ快来啊

387 T T2012/3/29 23:23:00

lz……望眼欲穿地在等下半场啊>///<

388 TL2012/3/30 16:06:00

Lz,那个奇怪的声音一直在响啊

很惦记着,这下半场一直惦记很卡禸的,抓心挠肺对身体不好

389 T_____T2012/3/30 18:08:00

嗓子都喊哑了,LZ

390 T T2012/3/30 23:18:00

……
继续悲伤地TL……

391 求更2012/3/31 13:06:00

RID+为翻页垫砖
都快翻页了LZ来更吧

392 = =2012/3/31 21:05:00

TL

393 = =2012/4/1 11:00:00

好在意那个声音啊!LZ求更啊!TVT

394 = =2012/4/1 13:13:00

TLTLTL 在坑的中心呼唤LZ

395 TL2012/4/1 21:45:00

求更

396 = =2012/4/2 18:03:00

每日一T

397 求更2012/4/2 21:21:00

快FY了

398 求更2012/4/3 17:01:00

T上去

399 T____T2012/4/3 19:31:00

~~~~~~T T~~~~~~~~

400 = =2012/4/3 19:40:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录