细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第2892253位读者

- 1700 - = =2009/8/14 21:17:00

我来FY好了~

- 1701 - = =2009/8/14 21:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

清晰大图= =...我只想重申真的好白好嫩....>"<想掐~~

- 1702 - = =2009/8/14 21:22:00

注意要写繁体啊密码

=

=

=

=

- 1703 - = =2009/8/14 21:23:00

厄...好短

- 1704 - = =2009/8/14 21:23:00

或者涉及到生子部份先提示一下,然後文字變白

雷的童鞋就繞道,不雷的則自己反白看這樣?

- 1705 - = =2009/8/14 21:23:00

龟有三种写法OTL

- 1706 - = =2009/8/14 21:32:00

太短了,完全不够看啊

强烈要求七曲姑娘把你以前的旧文都发出来即使是坑也表紧

- 1707 - = =2009/8/14 21:36:00

辣椒?........我好白目。。。
----------

o(╯□╰)o
辣椒是指咩咩每周五的广播节目,很有趣很萌,推荐......

- 1708 - = =2009/8/14 21:37:00

-------------

+1

我本来以为k家已经不剩腐女了.......Orz

- 1709 - ==2009/8/14 21:39:00

打滚,我要看速水龟啊,小树袋熊和大树啊,这么萌就没有人写文吗

- 1710 - = =2009/8/14 21:41:00

想看诱受文,大家觉得那个配对比较符合?

- 1711 - = =2009/8/14 21:47:00

+1

=====

我觉得k家的腐女都太纯洁了,且亲妈BLX多,玛丽苏多,死心塌地的cpf多

- 1712 - = =2009/8/14 21:48:00

想看诱受文,大家觉得那个配对比较符合?

----------

除了木瓜以外,每个配对均有可能

- 1713 - = =2009/8/14 21:48:00

说道诱受就想到幼芽...

- 1714 - 囧rz2009/8/14 21:51:00

==2009-8-14 21:39:00
打滚,我要看速水龟啊,小树袋熊和大树啊,这么萌就没有人写文吗
--------
世界上另外一个我

- 1715 - = =2009/8/14 21:53:00

除了木瓜以外,每个配对均有可能

-----------

是木梨吧,为毛木梨不可能,只是还没人写嘛

强势攻X诱受 也是有可能的

- 1716 - = =2009/8/14 21:55:00

我觉得k家的腐女都太纯洁了,且亲妈BLX多,玛丽苏多,死心塌地的cpf多

===

原来不是我一个人这么觉得啊,所以多数时候情愿小范围勾搭。要不然就要我雷人人雷我了

- 1717 - 牡丹压梨花2009/8/14 22:23:00

GO ON

本节主要和MEMBER的对话

后面还有段不知道今天搞不搞的定

================

non title

(仍然)龟梨视角

“回来了,kame”
回到自己的乐屋,大家居然都还在
还以为都已经回去了···
“你这家伙什么时候认识木村前辈的!”
koki和中丸向我这边走来
“并没有什么认识不认识的···只是一起吃过一次饭而已··”
“那种事情完全没听你说过啊 你也太狡猾了吧”
koki接着说道
“啊不好意思···我想换衣服先回去了···”
不想再继续关于拓哉的话题
“什么嘛—只想自已和木村前辈关系好么—”
koki别扭地说着
“嘛嘛、kame不是一直都憧憬着木村前辈的嘛,这不挺好”
中丸拍着我的肩说
一点都不好
只是被当成发泄性欲的玩偶而已
“说起木村前辈···最近kame没有戴那个戒指了呢?”
田口像想起了什么一样说着
“那个戒指?”
“就是那个骷髅戒指啊、为了模仿木村前辈买的那个,以前不是

很喜欢每天都戴的吗?”
“我才没有模仿!只是偶尔看中所以买回来只是相似而已!”
不由地生气起来
被田口的话说中了心事
对过去那样的自己感到丢脸
“kame你在生什么气”
看着漫画的赤西问道
“我没有生什么气”
“啊,是么”
然后大家都不再开口说话房间里一下子安静了下来
“那我去换衣服了···”
这么说着进了更衣室拉上了帘子
平时的话总是会和其他成员玩笑几句什么的,今天却完全没有那

种心情
穿过帘子传来了成员们道“BYEBYE”“今天辛苦了”的声音
故意地拖延着时间
从更衣室里出来的时候除赤西外其他人都已经走掉了
不知道为什么总觉得留下来的应该是上田才对,看到赤西有点吃

我快速地收拾着自己的东西想要赶快离开
“木村前辈对你说了什么?”
合上了漫画赤西说
“没什么”
“那对你做了什么”
以为赤西察觉出了什么一瞬间心扑通跳了起来
“前辈们不是一直都对我们印象不大好吗,我想是不是木村前辈

对你说了什么很严厉的话···”
原来是这个意思
“没有啦、只是····”
“只是什么?”
直直地看着我的赤西
这家伙、从美国回来后就不再在说话的时候跳开视线了
那样强烈的目光刺痛了现在的我
“只是和我想象中的那个人不太一样····有点失望而已”
“什么嘛那种事情”
叹了口气的赤西
“因为这种事情····”
赤西于是望着我苦笑了出来
“虽然知道kame一直喜欢憧憬着木村前辈,不过好像有点接近于信徒

了—”
“信徒···”
并不是这样的····
“木村拓哉也是人啊、和你我一样的人”
“哈?说什么呢赤西?那不是当然的吗?”
“所以—正因为是普通人才会抱怨丢脸犯错啊 IDOL都被认为是

完美的但实际上却并不是那样的啊”
“·····”
“我们在电视上在FAN的面前不也总是有各种各样的伪装吗?”
“····是这样没错”
“木村前辈在电视中也会有许许多多的面具吧 不想让别人看到

真正的自己”
“·····”
“木村前辈在kame面前表现出了自己真正的样子了吧?那不是非

常厉害的事情?失望什么的,其实是因为kame是一直把木材前辈

当成偶像崇拜的信徒吧”
“······”
什么嘛····明明是BAGANISHI却说一堆那么难懂的话··
但是也许确实是我太过憧憬拓哉前辈,把他过于理想化了吧··

··
但是·····
但是那是····
“咦?kame你不会哭了吧?”
“没、没有”
慌忙擦脸并转向了别处
“不会真的对你做了什么吧kame?”
“···只是睡眠不足眼膜充血”
“···这样么”
拿着包走向门边
如果再这么待下去赤西一定会注意到什么的
虽然赤西看起来并不怎么管别人的事情,但却意外的直觉很敏锐
“kame、我们都是朋友,有什么的话一定要说出来”
“恩,知道了”
这么说着然后离开了乐屋
怎么说得出口
虽然不知道拓哉的威胁有几分是认真的
但是如果那个人认真起来对KAT-TUN肯定什么都做的

出来
只有我的话还好、好不容易赤西也回来了如果这个时间再有点什

么····
只要我忍耐一下就好了
反正那个人也会很快就玩腻了的

- 1718 - = =2009/8/14 22:29:00

更了!!!辛苦了!.

.

.

.

- 1719 - = =2009/8/14 22:31:00

有更新啊 真好~

接下来就要去大神家了...又是那什么了 嘿嘿

- 1720 - ><2009/8/14 22:34:00

单纯TL~~

- 1721 - = =2009/8/14 22:38:00

开始期待在大神家里的部分了

好喜欢看文里的大神欺负咩咩的场景——>我是BT么? Orz

- 1722 - = =2009/8/14 22:39:00

其实我每次看1582就会想到长恨歌的弁天

- 1723 - = =2009/8/14 22:41:00

我之前都是把龙代人弁天的

- 1724 - 2009/8/14 22:49:00

期待在大神家中的部分阿。。。

- 1725 - = =2009/8/14 22:49:00

牡丹TX又更了~~>"<辛苦~~

1721L好美......跟以往ero的不太一样,感觉圣洁起来了= =

- 1726 - = =2009/8/14 22:53:00

========

看来我就是个纯洁的腐女

对七曲的这种就接受无能ORZ

- 1727 - - -~2009/8/14 23:07:00

= =2009-8-14 21:47:00

+1

=====

==========

NONONO,是龟梨和也把一些纯腐女,腐的不能再腐的腐女腐不起来了

因为觉得没有男人配的上他了...

- 1728 - = =2009/8/14 23:11:00

-----------

我好想排啊这句啊

- 1729 - = =2009/8/14 23:22:00

那我倒不会,我本身欣赏的男人还是挺多的,虽然只是单纯的欣赏

关键我觉得他身边的人,和他关系密切的人应该都不错,不会有太差劲的

- 1730 - = =2009/8/14 23:35:00

想去躺平又不舍得,不知道牡丹姑娘啥时再来更

- 1731 - = =2009/8/14 23:38:00

= =2009-8-14 21:32:00

太短了,完全不够看啊

+1

T_T

- 1732 - = =2009/8/14 23:39:00

-----------

我好想排啊这句啊

------------

经常被他萌翻的时候就为没有攻君痛苦,唉~

- 1733 - = =2009/8/14 23:55:00

-----------

我好想排啊这句啊

经常被他萌翻的时候就为没有攻君痛苦,唉~

=====

有时我会从二维找攻君

- 1734 - = =2009/8/14 23:59:00

我不能接受跟他毫无交集的人...那跟路人甲没差啊,更别说二维了

而且我还不能接受ZGZS||||||

但是一旦接受了对方,任何模式我都没问题

- 1735 - = =2009/8/14 23:59:00

是龟梨和也把一些纯腐女,腐的不能再腐的腐女腐不起来了

======================

排,我就是,而且本来的接受度超高,但是现在看以宝贝为主角的腐文反而很容易blx,他一被欺负得厉害了,就觉得心疼舍不得,然后对小攻唾弃非常。

- 1736 - 牡丹压梨花2009/8/15 0:10:00

这节比较平静应该

下节18谨

==========================

non title

龟梨视角

下了出租车走进了公寓的人口
笑容满面的门卫将我带了进去
人口处已经有一个人等在那里,报上了自己的名字后就帮我打开了门
电梯好像是直达拓哉住的最顶层的
真是厉害的安全防护····
虽然我也想找个安全性高的地方住但却不是这里
“哈···”
在电梯中拿下来了太阳镜,静下来深吸了一口气
然后握紧了拳头
肯定又要被那样残酷的对待了
被当成是那个人的玩偶
恐惧着
想要逃走
闭上眼睛
能听到自己心脏跳动的声音
没关系的
又不是什么大不了的事
这样的安慰着自己
“嘎”电梯门打开的瞬间睁开了双眼
开着灯室内有点暗的房间
从巨大的窗户中,可以看到美丽的夜景
“真够慢的、还去了别的地方?”
坐在舒适的皮质沙发上的拓哉
“没有···”
我保持着站着的姿势回答道
“啊,这样···”
边说着边站了起来
不由地想要向后退去
却忍住了
拓哉向着我的方向走来
不能逃走····
不能发抖····
拓哉的手向着这边伸了过来
被笑着的拓哉牵起了手
“那、那个···能先去洗个澡吗?”
在拓哉的手模上我的脸颊之前说着
“给客人用的浴巾和浴衣都在浴室里的架子上放着自己随便用吧”

笑着放开手的拓哉说
“恩··谢谢”
道了谢后立刻进了浴室
关上门的瞬间身体便像被抽干力气般的朝地上坐去
发现我的_chan抖了吧
“可恶啊···”
抱着自己的膝蹲了下去
真不想从这里出去
再被那个人碰实在是很可怕
“哈···”
吐出一口气
一直在这里这么蹲着也不是办法
于是我站了起来
镜子中照出了自己现在的样子
脸色苍白
“真是糟糕的脸色啊···”
太过于害怕的心情在看到自己的脸后稍微平复了一些
在这里,逃到哪里都不可能吧
在那个人满足之前,只要忍耐就好了
用水洗了把脸
“没关系哦,没关系的”
月兑掉衣服跨进了浴缸
圆形的浴缸
可以看到夜景的巨大窗户
“真好啊···”
住在这里,到底要多少钱那···
每月会有100万的吧···
出了浴缸后又洗了下头发
被温热的水冲洗着,多少能够让自己安心下来
洗完澡后,在架子上找着浴巾和浴衣
浴衣外面还有塑料包装袋,显然是还没用过的新品
非常舒适的质地,居然是给客人用的···
那个人的话会用完就扔掉的吧···
拿出了装在袋子里的浴衣
“总觉得···像是来出差一样···”
但是,为什么那个人会选择了同样是男人的我呢?
女人的话绝对更好些吧
又没有胸,全是骨头的身体抱起来也不会舒服的吧
拓哉的话应该会有很多这样的床伴吧····
嘛、那个人在想什么我一点都不明白
“啪”的将毛巾扔了回去
“哈···”
深呼吸
握紧拳头然后打开了浴室的门
保持着和刚才一样姿势坐在沙发上的拓哉
和刚才唯一不同的是在抽着的烟
“你··抽烟的吧”
“恩、偶尔”
拓哉“呼”地吐出一口烟
就连抽烟的样子都像幅画一样····
就像是在看CM或是电影的片段一样···
啊,但是现在却不是香烟的CM
按灭了那根烟
拓哉抬起头看着我
带有某种强烈信息的目光
被这样的眼神注视着我一动也动不了
“过来”
拓哉的手向这边伸了出来
有一点疑惑
“过来”
提高了声音,我不得不向拓哉的方向走去

直到拓哉的面前
被抓着手按到了沙发上
心跳变得快了起来
拓哉的手伸过来的时候,猛的闭上了眼睛
但是,只是将手指揷人发丝中轻柔的抚摸着
“头发还湿着呢”
“诶?”
吃惊地睁开眼睛
“呐··过来”
“诶?”
又被抓着手站了起来
然后被带到了浴室
“坐到那去”
“是···”
不知道拓哉要做什么,只见他从架子上拿出了什么东西
那是··吹风机···
“那个···”
“头发不吹干的话容易得感冒的”
“诶?”
拓哉拿着吹风机帮我吹起了头发
同时另一只手拿着毛巾不断擦拭着
这、这是怎么回事···
为什么?
头发什么的湿一点怎么都没关系吧
脑袋里一片混乱
真的不懂这个人到底在想些什么
“OK,干了”
“谢、谢谢”
只是很满意似的摸着我已经被吹干的头发
搞什么呢这个人····
“那么,去床上吧”
拓哉含着笑这么说着,身体又开始紧张起来
表因为帮自己吹干头发这点事情就放松戒备啊,笨蛋
这个人最终也只是想做那种事情而已
跟在站起来往里走的拓哉后面
一直走向这之前的那间卧室
总有种是在做同一个恶梦的感觉
拓哉坐到了床上
“过来”
他的手向着我伸了过来
和上次不同的是,这次我不得不自己主动走到拓哉面前
上次还可以反抗,这次却因为被威胁着而不能那样去做
像是被看不见的锁紧缚住了一样·····
慢慢走到拓哉面前
然后被突然抓住了双手
两个人抱在一起倒在了床上
拓哉的身上还残存着烟草的味道···
“我很可怕吗?”
脸颊被抚摸着,我不由地睁开闭着的双眼
“不、不可怕···”
“你的手好凉”
接着手被握住了
“知道吗?小孩子的手都很温暖”
“诶?”
在我耳边细语着的拓哉
“想着龟梨的手是不是也很温暖····”
“我已经过20岁了,不再是小孩子了!”
不由地有点生气地叫了出来
拓哉在一边嗤嗤笑着
“硬说自己是大人的才是小孩子···”
“呐!”
不甘心
又被当成了小孩子对待
什么嘛
戏弄着小孩子的拓哉才是小孩子···
“拓哉你····”
“·····”
“···拓哉?”
“Z————··”
“诶?··”
不-会吧···
睡着了?!
转过身体对着拓哉的方向
紧闭着的双眼,平稳地呼吸着
“真睡着了啊···”
紧绷着的神经终于松懈下来
身体也没了力气
我那么紧张到底是为了什么····
话说回来为什么要叫我过来呢
如果只是为了让我来陪睡的话真的是不明白什么意思啊
我是怀着怎样的心情来到这里的都不知道吗····
“说话的时候也能睡着,这才是小孩子呢··”
尽管如此却还是一直注视着看起来睡的很好的拓哉

被紧握住的手根本就无法抽开

- 1737 - ==2009/8/15 0:24:00

长恨歌为什么我就是看不下去呢,看了好几次开头女人太多了,雷啊

这文到底虐不虐?值不值得看

看到上面说1582的儿子适合代人,刺激我又想奋斗一次了otz

- 1738 - = =2009/8/15 0:29:00

萌翻,咩咩加油打开大神的壳\(^o^)/~

- 1739 - = =2009/8/15 0:32:00

那个改编文包里就有长恨歌吧,CP是土屋X龙

- 1740 - = =2009/8/15 0:33:00

看到下节是18N,俺不淡定了

- 1741 - = =2009/8/15 0:33:00

其实我挺萌大神给咩吹头发的那段啊。。。这样温馨的场景多一点就好了~~T T

虽然是危险的前戏←这才是重点吧,笑~

睡前来踢一脚,牡丹继续辛苦~~~

- 1742 - 2009/8/15 0:53:00

期待18N哈,牡丹tx。。。

- 1743 - ==2009/8/15 0:55:00

那个改编文包里就有长恨歌吧,CP是土屋X龙
----------
这文是不是虐文?
为了弥补没速水和儿子的文遗憾,我觉得再去坚持一下卡看吧otz

- 1744 - = =2009/8/15 0:55:00

隔壁楼那篇《小孩的爱情成人的性》觉得似曾相识,回去翻了翻文包,发现那文我以前竟然看过,虽然只有一小段,原来翻译过的姑娘,如果你有全部翻出来过,请吭个声,避免重复劳动啊

【龟梨视点】

在HOTEL的大床上翻个滚,打开电视,
正在放送的是动画「蜜蜂小八」,应该是最终回了。

“龟梨君~,让你久等了~”
男人从浴室走了出来

啊啊,再等一下就是小八的妈妈该出来了...

今天的客人叫渡边,33岁的公司职员。
家世好的大少爷,而且还是独身,
和他一起睡过5、6次了吧。

?“居然在看动画片呢真可爱”

“渡边先生太慢了啦”

这个人的偏好是可爱地像处女一样的少年

“呵呵,对不起对不起”

边说着手就摸进了我的浴袍里面

“啊、呀嗯!”

“fufufu,龟梨君还是那么敏感呢”

感到个屁啦笨蛋
肯定是演技好吧
就凭你挠痒痒的烂技术会舒服才怪吧

“小小的乳头真是可爱”

“讨厌、渡边先生好色”

拿娇声量发嗲
对着自如演戏的自己,忍笑着表破功

“色的是龟梨君吧,你看乳头都站起来了呢”

“讨厌讨厌别说出来嘛~”

到底要玩弄乳首到几时,快点揷进来结束啊
话说回来你还真是喜欢前戏呐
啊~好麻烦

“皮肤滑溜溜的~”

这次开始抚柔腹侧
痒的就快笑出来了,
不过要在这里笑出来就真的破功了。

“啊列?有感觉了吗?”

误以为碰到敏感带的渡边更进一步抚摸腹侧

“嗯、嗯嗯——”

咬着浴袍的袖子拼命忍住笑意
大叔你是不是想我憋笑憋死啊....

“差不多这里也想要爱抚了对吧?”

渡边开始抚摸后庭,
没错没错,快点进来就可以结束了

“啊....表嘛好丢人——”

“不行哟,我可是付了钱的,乖乖地把腿打开给我看”

“嗯~可是人家害羞嘛”

开玩笑有什么好害羞
羞耻心什么的我可从没什么感觉
可惜要是这里不表现点样子大部分人都会没兴致

所以要表演出害羞的样子
一点点的,打开双足

这个时候用浴袍的裙裾遮掩住股间是要点
不能遮住全部,只遮一半

这样看起来更煽情,客人也会更高兴

“呵呵,龟梨君真是爱害羞呢”

“讨厌,渡边先生好色哦”

“那现在就用润滑剂把龟梨君可爱的这里一点点溶化掉咯”

“啊、....表嗯...”

渡边的手指停留在人口周围
这家伙技术真的有够烂的!
光要为装出有感觉的样子就够累了

“你看,小嘴好贪吃呢”

“啊、...嗯嗯....哈啊..”

比起开始的啊啊大叫,稍微带些彷徨的小声喘嗫更真实

不过,手指非常精准的略过敏感点
果真是烂到要以为他是故意的了

“看吧,这里很舒服吧?”
“呼嗯....那里...不行...呀啊...啊啊!”

不是!才不是那里!那里是前列腺正对面!!
拜托你也稍微给我碰一下前列腺啊!!

“啊列~龟梨君腰摇地好厉害呢,就这么舒服吗?真是淫乱呢”

才不是,因为不舒服才急的啊
前面没有反映的话会尴尬啦!

偷偷用浴袍遮住前面揉动欲望

“差不多想我进去了吧?嗯?”

“表嘛、老...我害羞才表说那个~”

糟糕,差点用老子这个词了

“不可以哦,不好好说出来不会给你的喔~”

真是理解不了为什么有人会希望对方说那种话
当然我也希望尽快结束,看在工作的份上再忍一忍吧

“唔唔.....好羞人啦..”

“还这么说,你看看这里已经湿的不像话了呢?”

“讨厌、....表说出来嘛”

“一直这样很难受对吧?”

“嗯~....那个...要..渡边先生的...进来我里面...”

渡边的阴茎比平均大小还要小上一圈
违着心说"粗棒"反而听起来更假所以干脆省略

“fufufu,真是拿你买办法啊”

边说着边把阴茎对准后庭
因为那玩意小很容易就滑了进去,毫无疼痛

“啊、啊....哈嗯嗯...”

“舒服吗?”

“啊、...表这样...表动这么快...啊啊啊嗯...”

呜哇、这家伙的东西还真小
完全就够不到嘛....

虽然想很自己摆腰碰到敏感点
因为渡边的处女喜好只能忍耐
就是技术越烂的家伙在ML时越想掌握主导权
真不知道这种自信到底从哪来的..而且还爱纯真这口

“拜、拜托唔...前面也想要....哈嗯啊...”

要不碰前面完全就高朝不了嘛
烂技术再加上早泄
要是我先身寸了对方大概不会开心吧

“啊...拿你没办法...啊啊都湿成这样了”

“哈啊...好棒....啊啊嗯!”

渡边只有用手很厉害
肯定是一个人的时候经常弄吧

“啊啊嗯...哈、嗯...啊啊....”

比起后面的刺激集中意识到前面手的动作
集中精神制造身寸精感

“啊、啊!..要身寸了————!!”

渡边几乎同一时刻也高朝了

YEAH 安全过关!!

――――――――――――――――――――――――――――――――

“给,这次的钱”

“谢谢惠顾”

渡边递过来装有钱的信封
1次10万 这就是我的价码
能一次付清的人总是不多的

“ne、要表成为我的专属?会给你买别墅哦”

这么说的人倒是很多
接的客人基本都是有钱人,
说不好听的出得起更好条件的人也有
但是我对这个没什么兴趣

这些事只不过是打发无聊的游戏而已

就算喜欢ML,真正成为谁的所属还是算了吧

“对不起,我不想破坏现在和渡边先生的关系”

尤其是你这种小○○还技术拙劣的人

“是吗、那下周再打电话给我啊”

渡边说着慢_Tun_Tun地步出房门

啊——,就算渡边再怎么早泄,小八也早就已经结束了...

- 1745 - = =2009/8/15 1:08:00

蜂蜜小八。。。噗。。。。

突然觉得这是另一层次方面的修二型人格嘛。。。。

- 1746 - = =2009/8/15 1:37:00

光第一段已经笑死我

这里的咩太可爱太可爱了,真的是小狐狸一只啊

越发期待后面的了

- 1747 - = =2009/8/15 8:53:00

谢谢牡丹姑娘和1745L姑娘的翻译。

大神突然就温柔了,接下去又会别扭起来了吧

1745的文好欢乐,小狐狸太可爱了

- 1748 - = =2009/8/15 9:02:00

"被紧握住的手根本就无法抽开",终于有点感觉了,这章比较温馨,辛苦牡丹tx了,期待后面的。

下面那篇的宝贝真是小恶魔啊,呵呵,看得很欢乐。

- 1749 - 没rp2009/8/15 9:39:00

囧了1745L

姑娘有的是完整版吗?

要是的话

我就不翻了

要不是,那我就继续翻下去

不过,为了前后连贯,就重复劳动一下好了·

·

·

·

- 1750 - 1745L2009/8/15 9:43:00

我没完整版本的,自已收的也只有这一段,不知道原来翻译的姑娘翻了多少

- 1751 - 没rp2009/8/15 10:00:00

那我就继续翻译了

我会尽量快一点赶上上面的进度的

请耐心等待吧

·

·

·

- 1752 - = =2009/8/15 12:17:00

LS的姑娘7也要翻译?辛苦了...

好多文啊,我都分布清楚了Orz

我很期待牡丹TX自己写的那篇啊~~~

- 1753 - = =2009/8/15 13:39:00

哦哦,期待18N,这次会是温柔的吧><

- 1754 - 26号球手2009/8/15 14:41:00

吭~~~~~~

上面那文是原来发在醉花荫高级区的,后来uu被和谐也就发不了没再翻了

七曲应该看过的,待我回家把文档翻出来,大概有四五章吧

没rp同学情接下去继续努力~~

- 1755 - 七曲2009/8/15 15:47:00

1755→

kame小惡魔這篇嗎@@?

這篇我也有在日站看過,但在醉花陰的就…有點沒有印象惹O<-<

- 1756 - 26号球手2009/8/15 17:42:00

回来了,To上面七曲,那是很久以前来不记得也蛮正常的

正文,接1745

——

离开HOTEL,游荡于夜晚的街道
刚才和渡边做一点都不尽兴,欲望还在叫嚣着疼痛
就算是这样的工作也并非全部都是快乐

不过,好想再干它一场...

这算是性爱中毒还是依存症呢...

打开手机翻看床伴联系组群
无论男女大约有两位数

但是却还不至于猴急到要叫谁出来的地步

最好更方便点...

或者干脆难得地搭个讪好了...

主意一形成眼前就瞬间一亮

这不是命运还是什么呢?

“啊、请等一下!”

话语不经思考就冲出嘴边

那张脸侧过来对视
好像比我还要高点的样子

杏眼长睫,高挺的鼻梁和微厚的嘴唇
好像娃娃一样...

“有什么事吗?”

对方看过来的神情显露出稍许惊讶
大概还以为是熟人,疑心也是难免

摆出营业专用笑容
没有人会对这样的表情产生不快

“要表和我一起玩?”

“表”

他面无表情的说出两个字,然后转过身去向前走

耶?

这大概是第一次被拒绝呢...

“等一下啦”

跑着追上那人,缠上他的肩膀

“又干什么啊”

焦躁的表情

“你、是不是眼睛坏掉了?”

没看见我的脸吗?

“哈?抱歉我视力2.0”

“那你为什么拒绝我的邀请”

理所当然的问题,却让对方的眉间皱起
不过果然美人生气起来也是大美人

“我不是homo”

“啊?我也不是homo啊,算是bi吧”

“不管你是homo还是bi,你这种人最讨厌了”

轻蔑的眼神冰冷地看得出发自内心

啊.......

心跳刚才好像漏了一拍....

糟糕了....

这家伙简直就是理想类型!

试着扯住他的手臂拉向自己
不顾他惊异的眼神缠上脖子将嘴唇送上、轻覆

他脸色更加阴沉
在他的拳头快要袭来的瞬间跳离

“别碰我!恶心”

“呐呐、告诉我名字啊,是高中生吗?啊、我是S高2年级的,龟梨和也”

“我没有义务告诉你”

对着随便准备走人的家伙笑了一笑
并不是假笑,而是发自内心

“是吗、那这个就不还你咯~”

玩味地把玩刚才从他口袋里掏出来的手机

“你!”

饱含着杀气的凶狠眼神
啊啊>////<真受不了这个表情

“我可是当场折断这手机都无所谓哦~”

“.......我也是S高2年级,名字是山下智久,够了吧快点吧手机还我!”

“耶!真的?!同学校同年级?”

骗人吧,这么漂亮的大美人我怎么可能没注意到呢!

“上礼拜上转学的,快点还我!”

“啊啊,原来如此”

明白过来后立刻用手上的携带拨打自己的手机

“喂!你干什么!”

“保存你的号码和邮箱啊”

“开什么玩笑!”

等你硬抢也晚了哟,都保存好了呢^^
说起来同校的话岂不是近水楼台

“明天学校见咯,山下智久君?”

一脸厌恶的山下丝毫没有回应转身离去

啊啊,明天开始上学似乎会特别有趣呢?

- 1757 - 26号球手2009/8/15 17:42:00

早晨的校园走廊下突然瞥见一抹熟悉的身影,轻轻凑上去

不出其意的突然从熊抱上去,在耳边小声道早安,
仁连耳朵都会红起来,还是那么可爱的反应

“KAME.....吓死人了啦别再扑上来了”

“呵呵,我可是很平常的打招呼啊”

仁是班上最谈得来的人
外表和品味都很合

遗憾的是并非床伴
只是普通朋友

“呐、仁知道刚转学来的山下么”

“啊,山P?”

“欸?仁认识?”

“嗯,从小就相识了....诶KAME你该不是...”

看着我的表情仁似乎发现了什么

“我啊、喜欢那家伙”

“你还是放弃他吧....这家伙真的是直男”

“欸~知道真清楚呢”

笑的意味深长看向仁

“什、什么啊...”

“不过啊,仁也是直的吧,不是试过吗?和我....”

「做 爱」

在仁耳边低声轻语,看他又变得脸通红僵住

没错,和仁做过唯一的一次
不过是我故意设下的圈套

“那、那时候因为喝醉了....”

“欸~~不过喝醉了还是很激烈呢”

“这个话题停止!....饶了我吧...”

仁双手抱头
只要提到这个话题就会这样,看在你可爱的份上就不逗你了

因为念得是男校,即使是直男和同性有经验的也不在少数...

不过仁看起来成熟却和我不一样纯情得很呢

“呐、帮我嘛仁,我一定要吊到山下”

“这也太...不行啦,山P不喜欢KAME你这种类型的”

“不喜欢?为什么?”

我对自己这张脸还是很有自信的

“那我问你,kame喜欢p哪里?”

“脸”

毫无犹豫的问答,仁却深深叹了口气

“这就是最严重的问题”

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

趁着午休明晃晃的打开山下的教室大门
几乎班里所有人都一致视线转过来盯着不放
大概是因为我是有名人吧

可惜传的都不是好话,而且传言都属实

确定目标笑着靠近
虽然越来靠越近他的座位,山下却连头都不抬只顾吃面包

强行爬上山下正对的桌子上坐好
啊、这个位置的话只要山下低头就可以[]交了呢....

“哦哈哟daring”

俏皮的打招呼上去只招来个无言的白眼

真是无情....

“我啊、昨天梦到被你直接揷进来哦,简直和真的一样,所以从今天早上我那里就好痒诶”

在他眼前分开大腿,摆出诱人的姿势
更甚地单脚勾上山下的肩膀,不过立刻就被推掉了

啧、都这样了还不行么
跟仁说的有过之无不及呢

“那、那个!龟梨君...可以的话我愿意陪你!”

“啊?”

一个带着眼镜的土渣渣男生靠过来
说毒一点看起来也没什么钱,外表也是零分

“老子对你没兴趣,快滚”

扔出这句话继续回过头来看山下

“呐、我真的很厉害的,技术堪称专业级哦”

说回来卖的时候可能就已经是专业了吧...

即使如此山下还是完全无视
欸~居然这种态度...

“那个、龟梨君....”

刚才那个眼镜又凑了过来

咋一瞥到似乎有点眼熟的脸

“喂、眼镜!...你是跟踪狂吧?”

“诶?啊、啊、那个...不、不是这样的”

眼镜开始惊慌失措
对了,家里的监视镜头也有拍到过他

“就是你偷了我的内库对吧,因为你今天我都没有可换的内库只能不穿了!
做完以后弄脏了制服你要怎么赔我啊!”

话音刚落,教室一瞬间就静了下来

“kame!你在这么里干什么啊!”

这时仁出现了,把我从山下课桌上拉下来

“抱歉了山p、他没什么恶意所以...”

什么叫“没什么恶意”
我可是十足的乖宝宝啊

“真不敢相信仁你居然和这种人来往”

一直保持沉默的山下终于开了口
什么嘛....只回仁的话

心里突然一把无名火

“好啦,kame我们走吧”

“欸—”

被仁拽着手腕扯出了教室
这时想起还有个眼镜兄

“你记住、要偷内库的话给我放好新的喔
还有、我只穿名牌的”

眼镜兄一边擦着鼻血一边拼命点头

- 1758 - 26号球手2009/8/15 17:43:00

【赤西视点】

教室的窗口流泻下的日光映在薄茶色的头发上

白皙的细瘦脖颈,解开三颗纽扣的衬衫下可清晰地窥见锁骨和胸口

盯着邻桌这个高中第一节课就大喇喇趴在课桌上睡觉的家伙移不开眼

龟梨和也

明明是个男孩子却长的这么漂亮,第一天就引人注目

男校里中虽然少不了有那种爱好的人,但一直认为和自己没有关系

直到遇到他

“我叫龟梨和也,请多指教哦!”

毫无假意的纯真笑脸和平常的男高中生无所区别

但那腰和身段,只要一点小动作就流露出风情无限,煽情无比...

自己都不知道为什么对着一个男人心跳不已...

“...嗯.....”

趴伏在桌上的龟梨微微动了下身

一瞬间甚至还期待他会不会转过头来...真是没救了

话说回来,台上的教师投身寸的目光越来越频繁,趁现在赶紧叫醒他吧...

“龟梨....”
小声试着呼叫

“...嗯嗯...”

龟梨又小小地动了身子却没有要醒的样子
叫叫你也不用呻喑吧....

“喂、我说龟梨”

按住圆润的肩头摇动

“嗯啊!”

被奇怪的呻喑吓了一大跳,
龟梨自己却没事人一样抬起了脸

同时教室里所有的目光都集聚到了他身上

“啊?做梦?”

龟梨看起来好像做了什么梦,仰起睡得迷迷糊糊的小脸左看右看
眼睛半眯成小小一条线,双唇未阖的样子可爱又诱人的不得了...

不意间和那迷蒙的双眼对上,心跳漏了一拍

龟梨并不移开视线,未清醒的睡脸一下绽开笑颜
连带着自己也情不自禁地报以微笑

下个瞬间龟梨突然站起来拉住我的手腕

“老师、我肚子痛要去保健室—但是一个人怕被偷袭所以带上赤西君一起去”

哈?

老师的双眼惊成一个点

“不行吗?”
龟梨向着教师微微歪头询问道

呜哇....第一次看见做这样动作还毫无违和感的男孩子

“知、知道了...快去吧”

欸?竟然许可了...忍不住在心里吐槽
这明显就是装病吧....

“老师说好耶—”

转过头来微笑着拉过我的手腕,
对着这样的龟梨却什么都没能说出口
只是呆呆地被他拉出了教室

“你要去哪里啊龟梨?”

龟梨前进的方向根本就是保健室的反向

“屋顶啊”

“诶?为什么”

第一天就逃课去屋顶?还拉我下水?

“保健室好窄啦,屋顶露天不是更好?”

“哈?”

混沌地消化着龟梨的解释,交叠脚步到达屋顶
踏上屋顶的瞬间前面的身体忽然扑上来

“唔嗯!”

和紧紧覆上来的龟梨的嘴唇相合

这个算是kiss吧...

.........

KISS!!

“嗯唔...住、住手!!你要干什么!!”

使劲挪开缠在自己脖子上的一双小爪子,龟梨立刻一副不满的表情

“什么什么啊,当然是ML啦”

理所当然的话听的人心惊胆_chan

“哈??!!我、....可我是男的啊!”

这里明显就是男校吧!

“嗯?男的也可以做啊~”

龟梨仍旧是那副理所当然的口调

“你可以我不可以啊!而且我们才刚见面吧!!”

“欸~?不想和我做吗?”

龟梨仿佛吃了一大惊一般
这家伙小脑瓜到底装的什么,就算长的在漂亮也不可能马上冲本垒吧...

“啊啊、真的不行!”

“欸~这样啊,真难办....”

龟梨看上去真的陷人了困境

“难办、是指...?”

“就是啊,我刚才做了个春梦小弟弟起立了呢~”

起.....

“班里就赤西君就合心意了,还想着刚刚好...你不行的话....
啊对了、手机还在教室里床伴都叫不了....真失策.....”

到底在说什么呢.....这小鬼...

龟梨突然抬起脸来自顾自的点点头

“也好...赤西、你能在这里看着我么?”

“诶、看?看什么?”

龟梨弯弯嘴角笑开

“什么、就是什么啊”

然后、在我的面前,缓缓地拉开制服库的拉链。

?

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

“哈嗯ーーー 好舒服~”

龟梨的小脸整个漾着春光,舌忝 舌忝 手上沾染着才刚释放的白

眼前令人无法置信的光景冲击着脑袋,
浑浑噩噩地瘫坐了下去

“啊列?赤西你没事吧?”

龟梨伸出手在眼前挥挥,那掌心已经被舌忝 了个干净

“.....你....为什么要给我看...?”

一个人自慰的样子....

“诶?有人看不是才比较刺激嘛”

龟梨坦率的语气丝毫不改
你这家伙的常识有问题吧!

“而且啊.....看着你的脸才身寸出来的哦”

“什..!!”

龟梨笑的一脸开心,
简直不能想象刚才那个毫不脸红做着下流事的人居然有这么纯真的笑容

完全不顾忌道德和别人的眼光,只是依着本能行动

而后、和这个人成为朋友,也是不知觉间的事了。

- 1759 - 26号球手2009/8/15 17:45:00

【赤西视点】

“kame!有你奇怪的流言在传喔!”
休息时间偶尔从别班同学那里听到,一下子气血上涌就急急跑到kame所在的教室。

“什么流言?”
坐在椅子上悠悠闲闲看漫画的龟梨不慌不忙地应道。

“说你在卖春…!”
话冲出口立刻意识到不妙,
对本人说有这么过分的谣言反而是对他的伤害,
就算小家伙再怎么乱来要是知道了有这种谣言的话……

“卖春的话是有在做啊?”

“哈?!”
龟梨的视线不曾离开漫画,回答得一点都不在乎。

“普通式10万,其他sm和变态玩法根据内容是20~50万,然后拳交的话一次一百万~”

“拳、…拳交?”

看着满脸不知所谓的自己,kame忽然微笑
“仁不知道也没关系对吧?还是说你下次想试试?”

“你为什么要做这种事!钱方面有困难吗?!”
靠近只顾自己嘿嘿傻笑的乌龟逼问,
如果是情不得已不得不做的情况,无论如何都要帮他的。

“钱?并没有啊……唔、硬要说理由的话,社会实践吧?”
“社…社会实践?!”
“很有帮助哦,这个世界尽是变态,各种怪癖的人都有哦!”

龟梨的表情简直就是发现了什么有趣游戏的孩童,
大张的嘴阖都阖不上……

“我最喜欢能舒服的事了,ML也喜欢,难道不是兴趣和利益兼得的好工作么?
而且啊、我接的客人都正规路线介绍的,也不会有危险”

“是、是吗……”
紧绷的身体突然得到轻松当场瘫倒下来,
不过话说回来…卖春怎么说也是犯罪啊……

“对啦仁、今天来我家住吧”
“欸?”
“刚买了你想看的dvd,反正明天是休息嘛~”
“啊、好吧”
“今天家里一个人都没有哦~”
“……”

抿嘴笑的意有所指,盯得人犯糊涂,
这家伙真是,老爱取笑人。

一点都不好笑啦别再玩了= =

自从看到那冲击的光景以来,总是不由自主地用奇怪的眼光看他。

偷偷瞧一眼在一边哼着小调看漫画的kame,确实拥有让人沉迷的魅力。
但并非女性那般奢华,肩背也是十足的男人,甚至肌禸也比一般人漂亮,
可就是那糅合了稚气的身体里……

体育课换装之类时眼睛不由控制就是往他身上瞥,
然后对着用那样眼神看朋友甚至是个男人的自己陷人深深的自我厌恶。

龟梨的身上四处可见口勿痕。
因为有很多sex-partner而且还进行卖春的关系,
肯定连他自己都不知道是谁附上去的。

而且,龟梨向来不会特意隐藏这些痕迹。
虽然他都不在乎流言,我还是有些担心。

“赤西你也是,上过龟梨了对吧?真是让人羡慕啊”
刚才那个人的话又隐约浮现耳畔,心里的火莫名烧的更高。

确实最初见面的时候差点被吃,
但龟梨并不是那种随随便便侵犯别人,更不是不管是谁都可以上床的人……

成为朋友后才发现,龟梨就像孩子一样。
完全按着自己的欲望行事,正如小孩子想吃就吃,想睡就睡。
龟梨想做的时候就自然而然的ML。

“喂~、仁你在发什么呆呢?”kame的脸突然凑近
“呜哇!”
太过靠近的大特写害的人整个往后倒去,顺着椅子都翻了,
“好痛——…”

“啊哈哈,干什么呢你?”龟梨大笑着想要扶我起来
“没、没事…”
说了没关系所以别再碰我了,拜托…
“不是撞到背了么?哪里痛?”
龟梨的手抚上后背,但那动作……
不会的,他只是很平常的在担心而已就对了。

“真的表紧啦”
“噢、那回去吧?对了顺便把晚饭的材料也买了吧!”
会理笑的一脸天真牵过我的手,果然还是个小孩子呐…

―――――――――――――――――――――――――――――――――

“哈哈哈哈!看到没有?实在太好笑啦”

一直想看的dvd,却没怎么认真看,换句话说是看不了,
为什么kame会枕上我的膝盖横躺在沙发上呢?

虽然同为男性朋友,但也不能没防备成这样吧…
话说回来普通朋友会膝枕么?
唔……别在那个位置动脑袋啊……
舒服是舒服……不过好像越来越不对劲了

终于熬完了dvd
“啊~真有意思…好像喉咙有点渴呢,我去拿点饮料过来哦”
这么说着的kame终于离开了。

这家伙真是吓死人了…还是都是自己忍不住想歪的错呢?

不多久kame拿着饮料回来,“给”
眼前放下的饮料泛着淡淡粉红的光,果汁?

总之不知是不是因为奇怪的紧张而喉咙干渴,
一口气把微凉的甜甜饮料灌进去,但不知为何kame一直盯着自己不放。

“嗯?怎么了kame?”
“呐、现在感觉怎么样?”
“没什么特别的啊?”
“呼唔~…是嘛…”

什么嘛?

“呐、仁,改去洗澡咯?”
“啊?哦哦”
“浴室里有些什么的说明很麻烦,还是一起洗吧?”

哈?

“表了……这个还是……”

好像……有点不妙吧…

“有什么关系嘛?大家都是男的”

特意强调出"都是男的",于是再也说步出反驳的话来。

“那我去拿睡衣咯~”龟梨说完就哼着歌跑出客厅。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

“…唔嗯?”

kame离开后的一会,突然觉得有些燥热,房间温度太高了?
不对,那热度源自自己的身体……

“哈啊……?”
胸口越来越热,意识也开始模糊,呼吸异样加快。

“仁—、睡衣我拿来咯…”这时kame却回来了。

“我说……刚才那个…该不是酒精饮料吧?”

kame注意到自己的样子皎然一笑
“啊…原来是这样啊”

“我好像有点…有点喝醉了…”
下一句想说所以不洗的时候却被龟梨拽住了手臂

“那就快点洗个澡可以醒酒哦”
结果就这样无法抗拒,被直直拽到浴室的更衣室。

“kame……我真的…好像有点不对劲……”
无可言喻的热灼烧着身体,思想变得轻飘飘的,理智全部跑光光……
站着都觉得辛苦,只好单膝跪地。

“没事—吧?仁—”
声音好像很远又好像很近…

kame自自然然地在眼前摘掉制服领带,然后一颗颗解开纽扣

不好了……真的糟糕了……
脑海里警报大作

“仁~”
半挂着衬衫的龟梨渐渐靠近,缓缓把手臂挂上我的脖子。

“用不着忍的啊?”
kame轻轻在耳边诉说时理智瞬间就被丢到了脑后。

之后的所有,残存的只有片段记忆。
压倒笑地勾人的他,身上的制服几乎是半月兑半扯的粗瀑褪下,
凭着极速上升的冲动欲望,宛如野兽一般在龟梨身上夺取一切。

―――――――――――――――――――――――――――――――

清醒过来的时候人已经在床上躺的好好的
“啊、醒了?”
穿着浴袍的kame步人房间。

“我、我……”
“怎么了仁?”
惊讶于微微歪头的kame脖子上生生映着的鲜艳口勿痕

“kame…我……对不起…”
满心是后悔和向他的忏悔心情,眼眶急的一热

“别这样、仁……这样我会有罪恶感啦”
“诶?为什么kame会?”

仰起脸迎来一个浅口勿

“多谢款待,味道很棒哦,仁”

kame对着自己笑的开心

“对不起哟,我没想到你会用这样的表情,
我以后再也不会这样做了,不会和我绝交的吧?”

受不了这样充满祈愿的上目线,糊糊涂涂的就点了点头

“太好了—,最喜欢仁了!!”
就这样紧紧抱住自己的kame,果然还是个小孩子啊~

- 1760 - 26号球手2009/8/15 17:45:00

06? お仕事2(遠隔プレイ)

【龟梨视点】

面前是指定的车站储物柜,
摊开手心上的钥匙,对准一致的数字打开柜门,
里面是极普通的黑色手提袋。

取出来接下去走向公共厕所,
虽然是公共厕所却没有想象中的脏乱,意外的清洁。

同样是被指定的最Deep的隔间。

拉开袋子,
看着跃人眼帘的物件,忍不住撇撇嘴角。

首先是体积最小的耳麦,打开电源。

“摩西摩西,听得到吗?我到了唷”

“听到了,现在把袋里全部东西拿出来摆好”
从嵌人式耳机里传来的是40岁到50岁左右的男人声音。

反正这个隔间里肯定早就被装了窥视的摄像头,
自己的一举一动对方都了如指掌。

不过还是表去找镜头,
通常这种爱好的人都讨厌特意朝着镜头,
热爱偷窥的乐趣而已。

把袋子里的全部东西倾倒在便座盖上。
避孕套、润滑剂、还有形状滑稽的跳蛋。

“哇!这个样子好猥琐!”
跳蛋的表面满是一颗颗的橡胶制突起,简直和海葵没两样。

“少说废话,马上开始准备”

“海~~一”
差点忘记了耳机下面麦克风的存在…

首先,月兑掉衬衫把耳麦线用胶布固定在身上,
麦克风贴在胸口正中,塞紧耳机。

“那么…有什么要求么?”

“月兑掉你的牛仔库和内库,把跳蛋放进去”

“了解”

这样的客人绝对不会在自己面前现身,仅用镜头进行视姧。
比起直接做,更喜欢间接地在暗处监视。

下身赤果之后开始亲手润滑。

“嗯嗯…哈啊……唔…”
单脚靠住隔间墙壁,尽力张开,
因为不知道镜头方位的缘故可能对方看不清也说不定,
但也说不定是正中下怀…

“呼唔…嗯嗯啊……”

“太大声会被发现喔”耳麦对面的男人再次开口。

“嗯…叔叔你声音好浑厚,光听声音我就快不行了”

“fufufu 那就快点把跳蛋塞进你饥渴的小洞里去”

“海~~~一”

在跳蛋表面也满满地涂上润滑剂,
然后慢慢地塞进身体里去。

“嗯~嗯……唔啊…啊啊……”

这个玩具…比想象中还要刺激……
无需演技呻喑忍不住自动就喘了出来。

凸起橡胶似的质感柔韧十足,
即使碰到了内壁稍弯也会马上恢复原本的挺直,
仿佛是有生命的物体一般,不安分地蠢蠢欲动着,
让人心神不安却又食髓知味。

“再深,塞的再深一点”

“啊唔……哈…一……”
什么嘛看的很清楚啊,难道是设了比我想象还要多的监视器…

深深吐出一口气用力把跳蛋推进甬道Deep

“啊啊~!”

下半身异样的快感急速直达胸口,
触手般的凸起群起围攻前列腺的感觉使得全身_chan抖不已,
明明还没有动,竟然合着呼吸和直肠蠕动一起不断地起伏。

…要是这个开了开关真不知道会怎么样呢…

一定是遥控式…而拿着遥控的人不用说就是这次的客人。

“都进去了呢,现在给你开始流淫水的小家伙带上套子,
啊,不准偷偷揉喔,不给你系带所以要乖乖地忍耐,知道了吗”

“嗯…啊,哈一……”
你个死变态……

就如老头所说的一样,阴茎已经完全勃起了,
被塞了那样的东西没反应才怪!

遵照命令尽量放轻动作带上套子,
而带上套子一般就意味着……

“好了,穿好库子整好你的衣服,出去”

果然……

“…………”
一点点的动作都会牵连带动内里的跳蛋,活生生的按压着柔软脆弱的肠禸,
仅仅数步腰就快直不起来了。

扶上墙壁,调整自己的呼吸,
这才离开公共厕所只数米而已。

“怎么了? 好好的走啊”
还问怎么了?你个虐待狂死变态!!

看在这次大额定金的份上…可恶
为什么越是有钱人变态就越多呢…

总之现在只能咬紧牙关继续下去……

还好今天穿的是绷紧的四角内库,总算没有当街瀑露。

一步一步用尽全力缓缓前进,
“很好,就这样上楼梯去步行街”

楼梯…

捏出可爱的声量“不能用电梯么?”

“fufufu 不行”

给我去死吧!臭老头!!

“哈啊……嗯…”

后_Xue夹着海葵,艰难的走上繁华街道,
每走一步都是一阵快感的浪潮侵袭,
仿佛若是放松警惕随时都会身寸出来一般。

“只是走走路嘛,叫成这样……真是个小淫娃”
“过路人也会觉得你样子奇怪吧”

事实上,看着自己摇摇晃晃走路的人的确不少,
不过这完全没什么好在意的,
我可没兴趣去了解陌生人的想法。

只是,经过游艺中心时。

“啊列?kame?”

额……

被熟悉的声音叫住一下子惊出冷汗,
慢慢转过头去,是仁和山下。

山下看着自己的表情是露骨的厌恶。

虽然很开心能在没课的假日碰到…不过也凑的太巧了吧…

“是你朋友吗?长的真是漂亮呢”
耳机里老头的声音不由产生讨厌的预感,
是说他到底在哪里监视着自己…

“就这样,和他们一起玩”

哈啊—… 不是吧?

- 1761 - 26号球手2009/8/15 17:47:00

以上没有了~。原来有六章,不过只是长长两部里的一咪咪

没rpTX请加油

- 1762 - = =2009/8/15 17:48:00

还是喜欢大哥和J外,撤了

- 1763 - = =2009/8/15 17:52:00

这边比隔壁楼进度快了

- 1764 - 没rp2009/8/15 17:57:00

26号TX

你真是在加大我的工作量啊

恩,我会加油的

尽量快一点到你发的这个地方

希望不会我好不容易赶到了

你又发新的出来

ORZ

·

·

·

- 1765 - = =2009/8/15 17:57:00

刚看完全部

很长 而且完了后还有很多短篇

不过里面的k真的很可爱

- 1766 - 26号球手2009/8/15 18:01:00

不会的。

你是进行式,我是过去式呀~总归会翻完的

加油吧~最近土星小说没有特别萌的文,只能默默地蹲着女体

- 1767 - 没rp2009/8/15 18:09:00

同萌J外xk

但是J外文好少啊

那个日文的里面也好少

想找来翻译都找不到

里面有篇福山X龟的

但是不可避免的还是有J内,而且还是比较红的CP

怎么办?

要翻不?

`

`

`

- 1768 - = =2009/8/15 18:20:00

啊啊~~竟然停在MS要3P的地方!!!!

深深嫉妒那些会日语看完的姑娘

- 1769 - = =2009/8/15 18:21:00

么RP姑娘,你先翻完你手上的那篇吧,不然同时掉两坑里太难受了

- 1770 - = =2009/8/15 18:25:00

同萌J外xk

但是J外文好少啊

那个日文的里面也好少

想找来翻译都找不到

里面有篇福山X龟的

但是不可避免的还是有J内,而且还是比较红的CP

怎么办?

要翻不?

算了吧,我雷红CP

忍了,大势如此我脑内吧

- 1771 - = =2009/8/15 18:28:00

发现我们好奢侈,一篇文竟然有两翻译版本 Orz

- 1772 - = =2009/8/15 19:28:00

TL....这文很可爱···

我还是想看那篇牡丹TX自己写的,我要看大神偷走小草莓XDD

- 1773 - - -2009/8/15 19:32:00

谢谢LS翻译的同学们啊,真是太造福大众了。
那个,如果再要翻译新的话,请问有没有咩形象稍微正常一点饱满一点的人啊,这个小白受看多了也那个啥。。。= =
另外,虽然好像穿越了,不过还是要感谢一下前面放改编文的TX,选得很不错,弟弟都是狼这篇感觉很符合啊^^,虽然那文里H太少,是个遗憾= =
---------------

- 1774 - = =2009/8/15 19:33:00

我想看那篇福山和咩

红cp无妨

- 1775 - = =2009/8/15 19:36:00

刚刚去看了今天他广播的一点翻译

这小孩怎么一直强调他是食禸系的,貌似还说了两遍,像诏告天下样的囧

上次还非要说自己推倒系,说自己很色的时候也常有

还有经典的小时候掀女孩子裙子的桥段说了不知道多少回

↑我看他貌似就只有这个事发生过吧,噗~

个色小屁孩~

- 1776 - = =2009/8/15 19:50:00

被广告挡的连登陆都不能了。。。= =

不怕死的说一句 同想看更多的文 几位fy的姑娘可以适当分工一下。。。。

另外排74 话说我很期待有NP的。。。。望天。。。。

- 1777 - = =2009/8/15 20:13:00

其实snow的那篇イノセンス的设定感觉蛮萌的,一匹狼的咩和大S的腹黑山下君(虽然还是有某红cp凑热闹)~~~

但是自己用半吊子水平的日语看得可真痛苦T^T

- 1778 - = =2009/8/15 20:24:00

我想看那篇福山和咩

红cp无妨

======

厚脸皮+1

翻译的姑娘们辛苦了

- 1779 - ky地問2009/8/15 20:25:00

弟弟都是狼這篇原文追了

但是對於男主的設定套在自家兒子身上稍稍SHOCK一下,因為男主不是第一眼美人。。。

話說改編出來的文在這個設定上有改變么。。。

- 1780 - 2009/8/15 20:32:00

呼唤牡丹tx阿,大神吃小草莓和大神偷小草莓都想看啊。。。

- 1781 - ==2009/8/15 21:01:00

小孩的爱情成人的性,小恶魔k好萌好萌

谢翻译的TX了

- 1782 - 牡丹压梨花2009/8/15 21:21:00

听到召唤跑上来,今天L里好热闹

上面FY的姑娘加油~~

不过今天要陪亲友,所以让我再不厚道地

停更一次吧,对不住大家了

明天会来

- 1783 - = =2009/8/15 21:21:00

一匹狼的咩和大S的腹黑山下君

=================

超萌,喜欢这种的呀,气场都很强的攻受,不知道有谁能翻译吗?

- 1784 - - -2009/8/15 21:32:00

一位TX陪亲友

一位TX存文发完

一位TX在赶进度

估计今晚没啥新戏了,看片去了。。。= =

- 1785 - 没rp2009/8/15 21:54:00

赶进度不能怪我呀

这个翻译也是很辛苦滴~~~~~~~

我现在也翻译的7000字了

好想睡觉啊

但是再赶一点出来吧

·

·

·

- 1786 - = =2009/8/15 21:54:00

娘的,看了新ML的截图,血压升高好多,妖孽!

- 1787 - = =2009/8/15 21:58:00

没rp姑娘,你能不能先翻后面的,之后再把进度补上?

- 1788 - = =2009/8/15 22:01:00

没rp姑娘,你能不能先翻后面的,之后再把进度补上?

=============

看了隔壁楼,她马上就赶上进度了,只差一点点了

- 1789 - 没rp2009/8/15 22:09:00

那啥,因为我自己没看啊,我一边看一边翻的

姑娘你忍忍吧

·

·

·

- 1790 - = =2009/8/15 22:09:00

ML看得我亢奋啊啊啊啊啊啊啊啊

- 1791 - = =2009/8/15 22:11:00

有下好ML的去分个流吧,RF的速度好rp啊

- 1792 - - -2009/8/15 22:25:00

我都刷不开站,为啥555555~

- 1793 - = =2009/8/15 22:27:00

其实我也只下到一半,但是忍不住看了前面的,一下就热血沸腾了

- 1794 - = =2009/8/15 23:03:00

诶诶???嘛ml。。。。

- 1795 - 鼻血不止2009/8/15 23:09:00

- 1796 - = =2009/8/15 23:10:00

犯傻了。。。拖动中

好着急。。。

- 1797 - = =2009/8/15 23:11:00

96l的你这是不让人睡觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 1798 - = =2009/8/15 23:27:00

豆乳和美脐啊。。。

这又细又柔韧的小腰啊。。。

今晚儿真不用睡了

- 1799 - - -2009/8/15 23:28:00

啥ML啊~~~吼~~~

求指路~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录