pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第507245位读者

- 1700 - = =2009/10/23 11:14:00

我是LOAT MY WAY LOVELESS来回循环听,然后发觉自己疯魔着FENLIE了

===
听ls说的我也想去试下下,喷

- 1701 - = =2009/10/24 14:31:00

TL

- 1702 - 112009/10/24 16:17:00

今晚更否?

- 1703 - - -2009/10/24 18:03:00

咩的,才5000W?!

不准!再加10个0都不准!

- 1704 - 喜欢现实向2009/10/25 0:50:00

:いまから 楽しみだね

:kame呢 今天的con顺利吗

龟梨稍稍闭上眼睛 满场疯狂的fan

:やっばり 生が気持ちいいな

:新泻会场我还没有去过

:我也是第一次 很新鲜的感觉 大家マナー也很好

就这样随便聊阿聊 等龟梨注意到自己的手机微微发烫

:今天就聊到这吧 我要去休息了 你也快去休息吧  お休み

:晚安

就在龟梨准备挂时

:会いたいよ!カメ

山下低低软软的鼻音好像带有魔力般

:俺も 

:kame 刚才说的再说一遍

:明明听清了 我很快就会回东京的?

:恩 等你回来

挂了电话后? 龟梨淡淡呼了口气 自己有多久没有像现在这样心里牵挂着一个人

想把重心放回资料上 可是脑子却不听使唤 只能先放下

到一边 替自己冲了杯饮料

正出着神 上田进来? 拿了些吃的

:哟 kame 在发什么呆?

龟梨笑笑

:刚才看到一瞬的烟花 可一下就没了 老惦记在心里

:我刚才在房间里听到声响? 问了hotel的人 说是像结婚的礼花

:哦

原来这样 也算解了自己心中的疑团

--------------------------------------------

p的日记提到了amego的奖

他们其实真的会去涩谷的fan club

几年前的目击 kt中的几人都去了 k在 还有谁我不太记得了

遇到他们的人要多好的rp啊

k的广播很欢乐 总算听到他模仿唐老鸭了 dbs有一场模仿过

今天的repo 你小子下ネタ越来越频繁

(早上起来喝着牛奶 想起昨晚和你厮磨得情景)?

这就是你5秒钟内想出的歌词。。。

fs

fs

- 1705 - = =2009/10/25 2:04:00

他们去FC不怕被去那里的饭围追堵截吗,想想都好恐怖啊><

那个歌词太不CJ了!难道是切身体验

干脆写到文里好了XDDD

- 1706 - = =2009/10/25 10:43:00

早上起来喝着牛奶 想起昨晚和你厮磨得情景

===

哎哟我的妈诶

强烈要求还原这段!太甜了。。。。

- 1707 - ==2009/10/25 13:13:00

连看了好多,真是甜啊,让我想起修彰了,真不错。。

- 1708 - 喜欢现实向2009/10/26 1:08:00

新泻con很欢乐 很圆满的完成了

但看着bus 龟梨皱起了眉头

其他成员5人也在龟梨的身后皱眉

有多久没座这么长时间的bus了 还是巡回的移动。。

:为什么是bus 新干线多好 又快又舒服

田口把另5人想说的话说了出来

马内甲们忙上来

:是为了防止fan的骚扰?

6人上了bus

龟梨想起来得时候 随便睡在bus的椅子上

起来时差点腰没断掉 看来还是不睡比较好

到了东京再补眠吧

大家都累了 人人戴着耳机 不一会儿就躺下了4个

龟梨在腰后塞个软枕? 头靠在后面 倒也还行

bus上了大道? 车里灯全熄 只听到大家或大或小的呼吸声

:kame

黑暗中 突然有人轻轻唤了自己

本来一大半睡着的龟梨睁开眼 声音的主人是赤西

:不睡啊 你?

龟梨尽力压低声音 另外4个明显都已进人梦乡

:睡不着 腰都要断成2节了

黑暗中看不清赤西的脸 只能大约看到个轮廓

龟梨摸索了下 拿了个垫子递给赤西

:垫在腰下面 会好很多

赤西接过

:睡吧 闭上眼睛养养神也好

:恩 其实有话想问你

:什么 说吧

龟梨只能看清赤西的眼睛

:那个 。。

有点犹豫的赤西让龟梨有不好的预感

以前几次赤西犹豫后说出的话都不是很好的内容

:先别说 和工作有没有关系?

龟梨的问话让赤西愣了下 眼睛闪了闪

:没有

赤西的话让龟梨安下了心 却也带了疑问 和工作没关系 那他要问什么?

:算了 没什么

赤西慢慢闭上了眼睛

?

?-----------------------------------------

千秋乐!!!!!? 总算千秋乐

都说他瘦的不行 快养禸

p也是好瘦 都凹下去了

今天被拍卖了个天文数字 不过k立马说了 拍了你们也不会付的

打工一直就惦记着 回到家收到了日饭帮忙买的大阪出的3套小限

やっと 終わった お疲れ様!!!

fs

fs

- 1709 - = =2009/10/26 1:19:00

都说他瘦的不行 快养禸

p也是好瘦 都凹下去了

===

本来还心疼着,为何看到你的话我喷了一下= =

总之就是都给我注意身体吧!尤其是P,还没的休息

不知道kame今天回东京了没

- 1710 - = =2009/10/26 1:45:00

赤西同志难道已经发现两人JQ?

- 1711 - = =2009/10/26 2:24:00

赤西同志也太敏锐了吧,怎么发现的?

- 1712 - = =2009/10/26 2:29:00

不知道,我这属于最直接的猜测,难道不是第一反应是觉得他俩(各自)有点不对劲么

但LZ这文的情节发展我到现在其实一次都没猜对过,汗。。。。。

- 1713 - = =2009/10/26 3:28:00

额。。。我的意思也是觉得赤西发现了,似乎之前就感觉到什么了,但是好奇他怎么就能发现呢?

因为pk每天通电话的关系?

还有之前福山意有所指的样子,似乎也是发现了,但福山跟pk接触还没有A多吧,我也很好奇他怎么知

道的。两人应该算很注意了呀。。。

- 1714 - 喜欢现实向2009/10/28 0:49:00

被摇晃回到了东京

龟梨盘算着好好休息下 然后去找他

除了今天就没有休息了

--------------------------

山下的拍摄接近尾声

:山下君 今天完的早 一起去吃饭?

和山下同岁的お笑い艺人金田凑过来问

:今天有点事 下次一定

山下抱歉的笑笑

金田有点失神的看着山下的笑容

因为拍剧最近几个月都一直在一起

但山下的笑容还是能让金田觉得炫目

山下没有在意金田 只想着龟梨今天回东京 而且是难得的一天休息

上了保姆车 山下差点就想向马内甲报龟梨家的住址

仔细一想 还是先让马内甲送自己回家 自己再去龟梨家比较合适

kame 我可是遵守着约定哦

;お疲れ様です 明天准时来接山下さん 

和马内甲告别后? 山下进了大厦 然后躲在一边

看到车开远后 山下刚想出大厦 忽然被人从背后轻轻拍了一下

-------------------------------------------------

pv啊 简直太期待了 果然去了ny

下个星期是dvd p的环节除了跳舞还是跳舞

k的面包超人没有了 但定了另外一个

ps 觉得那张照是大哥 嘴好像

fs

fs

- 1715 - = =2009/10/28 1:04:00

拍他那人,怀疑是那谁,= =

- 1716 - = =2009/10/28 1:09:00

到底是谁!k吗?

LZ你怎么卡在关键地方了。。TAT

同期待PV,这次真的是下血本了哈,还有NY的MAKING啊

- 1717 - = =2009/10/28 8:28:00

lz继续 太吊胃口了

- 1718 - 喜欢现实向2009/10/28 22:39:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

?

?

2天没更日记了? 一定忙得很

看了手越的月记

叫k 亀さん 

叫486是486くん 为什么这么叫k呢

还是第一次看到这么叫k的

文边看ctkt边写

拍p的是谁?

fs

fs

- 1719 - = =2009/10/28 23:13:00

叫亀さん只是因为手越比k小吧

ls的P好看的很正

睡前顶楼主~~

- 1720 - --2009/10/28 23:56:00

叫k 亀さん 

叫486是486くん 为什么这么叫k呢

================================

kame san也能当做一种昵称吧?

- 1721 - = =2009/10/29 0:04:00

今天的ctkt真是太好笑~\(≧▽≦)/~啦啦啦

先去睡觉了。。。明天再来看lz的文

- 1722 - = =2009/10/29 1:22:00

等LZ更文,到底是谁。。。。

- 1723 - ==2009/10/29 8:15:00

居然没更

昵称是桑?

不可能吧,啧啧

- 1724 - = =2009/10/29 8:27:00

蹲等- -+太纠结了。。。

- 1725 - = =2009/10/29 9:10:00

我想可能是因为kame是座长,所以用了尊称,就像06年一个电视访谈,yuko称赞kame很厉害的时候也突然喊了他kamenashi san,说的kame害羞的直喊为什么喊他尊称。有可能小手就是这个意思吧,只是突然想到的。

- 1726 - 喜欢现实向2009/10/29 23:27:00

山下刚想回头

一个短短手指点上山下的脸颊

:干嘛在自己家门口鬼鬼祟祟的?

:kame!!

山下这才回头看见龟梨

戴着帽子 挂着墨镜? 应该很酷 却笑得只见牙不见眼

:正想去找你呢 还好没直接去 你怎么也不给我个电话

山下喜滋滋的看着龟梨 怎么又瘦了

:想吓你一跳

龟梨把手里的袋子晃了下

:我买了红酒来 庆祝你solo

山下冲过来就想抱龟梨

龟梨比他动作更快 一步跳开躲得远远的

:你要干嘛 ?这里可是大堂

2人说笑着进了电梯

谁都没有注意到马路对面站着一个人出神的看着他们

:やっばり。

?---------------------------

pv一部分解禁 可惜是收费台看不到

票子9日到 dvd4日到

文开始要曲折了

fs

fs

- 1727 - = =2009/10/29 23:33:00

谁都没有注意到马路对面站着一个人出神的看着他们

:やっばり。

===

我被这个画面吓到了。。。

虽然大概知道是谁,也早就做好了准备= =

要曲折了么?可是24H还是很甜呃

- 1728 - 喜欢现实向2009/10/29 23:47:00

放完文就看到pv了

要死了死了? 白衣的p躺在床上简直是啊阿

还看到了dvd的cm

这pv太福利了

一上来那个大颗的眼泪。。

fs

fs

- 1729 - = =2009/10/29 23:58:00

LZ也是看的U管那个么?好想早点看到完整版的PV~

- 1730 - 喜欢现实向2009/10/29 23:58:00

庆祝pv解禁

于是下段初h

问题是我不会写。。

fs

fs

- 1731 - = =2009/10/29 23:59:00

喷,不写怎么对得起今晚如此秒杀的福利啊!

PV简直就是催化剂嘛

- 1732 - = =2009/10/30 9:27:00

是被仁发现了吗?怎么感觉后面波涛汹涌啊~~~唉……

下段竟然有H,呵呵,那么就期待早点更新喽~~

PV真是太好看了,下了大档再慢慢欣赏去~~白衣P真是赞的没话说啊

- 1733 - 。。。2009/10/30 9:30:00

A在里面的地位真是好微妙

- 1734 - ^-^2009/10/30 23:06:00

等著更文..

- 1735 - = =2009/10/31 23:01:00

TL

等待LZ更文><

- 1736 - 喜欢现实向2009/11/1 0:44:00

电梯里2人并排站着

山下无声无息的伸出手 握住龟梨放在背后的手

龟梨被握住手时?转头看了一眼山下

山下却只注视着上方跳动的数字

龟梨没有挣月兑 默默的让他握着

一直到进了山下的家 2人牵着的手才放开

;好漂亮的夜景

从山下的家望远处望去 能清晰的看到东京塔

龟梨感叹着 回头看向山下

山下的视线没有看向窗外 直直看着龟梨的眼睛让龟梨的胸口感觉到_chan动

:每天都能看到 所以没什么感觉吧

龟梨为了掩饰自己的动摇 把身子整个倚到了窗前 并开了窗

就在龟梨深深吸气的时候

:开窗很危险

山下从身后抱着了自己

龟梨转头就碰上了山下贴近的心型嘴唇

:晤 晤 p。。

:闭上眼

山下的鼻音听起来那么近又仿佛那么远

?------------------------------

写h苦手

fs

fs

- 1737 - = =2009/11/1 1:04:00

清水文气氛很重要~

H苦手可以不用写很详细,但是feeling,feeling一定要到位啊~

这文前面就看得我面红耳赤DOKIDOKI好几次,终于。。。

- 1738 - = =2009/11/1 1:16:00

龟梨转头就碰上了山下贴近的心型嘴唇

- 1739 - = =2009/11/1 1:16:00

想看接下来的。。。

不CJ的掩面><

- 1740 - = =2009/11/1 1:18:00

LS是我,一直手快发了出去 囧rz

只是想说,那个心型嘴唇太可爱了>/////<

- 1741 - = =2009/11/1 2:11:00

= =+lz加油。。。

- 1742 - = =2009/11/1 3:15:00

等H

- 1743 - - -2009/11/1 4:29:00

n的这次dvd里花絮部分玩飞镖时,手越玩时,p说“龟梨加油”,fh手忙纠正说“是手越”,p说“哦,名字说错了”

萌之~~

- 1744 - = =2009/11/1 11:18:00

萌了ls的~

- 1745 - = =2009/11/1 12:06:00

嘿嘿,是啊,P好像很喜欢拿k名字开玩笑

记得也是去年CON的REPO,说小山在手臂上贴的KK是指k XDD

- 1746 - = =2009/11/1 12:42:00

lz 加油

- 1747 - ==2009/11/1 14:46:00

等字母啊字母

- 1748 - ==2009/11/1 20:49:00

果真h瓶颈了LZ

- 1749 - TL2009/11/1 21:38:00

LZ...深情滴呼唤U~~~~

- 1750 - ^-^2009/11/1 22:56:00

就趁著修二君的生日,

來點H福利啦...

今晚會更吧~

等待..

- 1751 - 喜欢现实向2009/11/2 1:13:00

努力酝酿气氛 其实悲剧的只看了一小部分的dvd

p叫k名字的还没看到呢

不过 很快就到手 还是直接看dvd

虽然心里很痒

袖章4周年 好快

在日版那里看过很好看的袖章文 是说他们之后的

一直到大学

fs

fs

- 1752 - = =2009/11/2 1:21:00

LZ快点字母戏啊

趁着好日子

- 1753 - = =2009/11/2 1:23:00

lz今天更否?

- 1754 - = =2009/11/2 1:26:00

让LZ好好酝酿酝酿FUFU

不管H是否成功,等LZ更文啊

- 1755 - 喜欢现实向2009/11/2 2:32:00

龟梨自然的闭上眼睛

长长的睫毛微_chan

山下并没加深这个口勿 只是轻轻的口勿着龟梨薄薄的上嘴唇

然后缓缓移动 口勿着嘴角 脸颊 眼睛 眉角 额头

每个口勿都如蜻蜓点水般

却已让龟梨的身子软了一大半

心里只觉得痒痒的 等回过神时

:ん。。。ん。。

仿佛不是自己的声音

山下的口勿很浅 但2只手活跃非凡

一只手抚摸着龟梨深深的背沟 并缓慢的画着圈

另一只手伸进龟梨穿的t恤 进攻着龟梨小到不能再小的敏感点

龟梨微睁开眼 映人眼帘的就是山下充满情色的眼睛

:気持ちいい?。。

龟梨连回答的力气都没有 只能把头靠在山下的肩上

却看见正前方正好有大镜子? 从镜子里反身寸出自己沉溺在欲海里的样子

:p 表在 在这里。。

山下的口勿正落到龟梨的耳边 舌头探了进去

龟梨浑身一震 整个身子软了下去

山下放弃对他的支撑?只附在他身上

:なんで? 感じやすい体だな

舌头细细打着圈 稍显急促的呼吸声泄露了山下自身也非常有感觉

:镜子。。前面。。

龟梨实在不想看到自己现在的样子 太让人含羞了

想起身 可是实在没力气 何况山下整个人就压在自己的身上

?----------------------------------

先上一小段

保证他们的处h会顺利进行

但后面就不保证了

fs

fs

- 1756 - = =2009/11/2 2:59:00

h写的真好

等下半段

- 1757 - = =2009/11/2 5:53:00

脸红心跳ing,写得很有感觉啊,lz继续加油。不过后面不保证是什么意思啊?

你就忍心让他们以后一直憋着啊,很伤身的哦。

- 1758 - = =2009/11/2 8:48:00

后面不保证是什么意思??不会H之后就有波折了吧?我要看甜文啊~~~~

- 1759 - =。=2009/11/2 8:54:00

很有feeling

恩,等下面的!

时间真快,四周年了,修二

- 1760 - = =2009/11/2 8:57:00

想看那个一直到大学的文。。。LZ给个关键字可否?

- 1761 - - -2009/11/2 23:31:00

还以为成坑了

- 1762 - = =2009/11/2 23:37:00

TL,等lz更文

- 1763 - = =2009/11/3 0:20:00

LZ啊,等着你

- 1764 - 喜欢现实向2009/11/3 1:57:00

山下抬头 也看到镜子中映出的2人稍显糜淫的身影

:部屋がいい? ベットがいい?

山下动手月兑掉龟梨的t恤 龟梨白的反光的身子已布满淡淡粉红色

:恩 。。

龟梨任由山下月兑去自己的上衣 欲望烧得自己恨不得月兑去所有的衣物

但一看见镜中的自己 又羞得拿手遮脸

:お願いしてみ

山下看着他含羞的样子 把他的手拿开

龟梨无法直视山下 头转向一侧

:お願い。。

;言わないと分かんないよ なにを?

山下转回龟梨的头 看着他的流し目 仿佛盛满了水

;お願い ベットがいい。。

山下满足的一笑 口勿上龟梨的锁骨

:我答应你的要求 等下我提什么要求你也要答应

:哎。

龟梨刚发出小小抱怨

山下立即把口勿向下移 一口含住左面的小敏感点

龟梨触电般的一抖 完全投降

:何でも。。んん 聞くから 部屋が。。いい。。

--------------

p很忙 con倒计时了 昨天的录制repo也看了很多

k在冲绳 除了那个博 还看到一个非饭的repo 说一开始 还以为是女孩子

看了日版袖章庆生的目前已更新的3篇童话文

最喜欢鹤报恩 自己也想写这种 好写些

fs

fs

- 1765 - = =2009/11/3 2:34:00

好有感觉啊,根本不是H苦手嘛,LZ加油

PS.一个非饭的repo 说一开始 还以为是女孩子

这个是什么?

- 1766 - = =2009/11/3 6:50:00

?还看到一个非饭的repo 说一开始 还以为是女孩子

--------------

他瘦的时候就常这样,这是又回到以前了T_____T

- 1767 - = =2009/11/3 11:45:00

日语苦手

有没有人能翻译下那几句日语= =

fs

fs

fs

- 1768 - = =2009/11/3 12:43:00

P说是在房间里好还是在床上好

然后K说拜托,说了两次

P又说说的什么我不明白,你拜托我什么

K就回答说拜托...去床上。。。

最后K说,什么都好啦,听你的就好,房间也可以

LN好淡定!

- 1769 - 2009/11/3 12:55:00

蹲等下面的···

- 1770 - = =2009/11/3 13:54:00

看了对话翻译,更有感觉了,那两次拜托,小k啊。。。

- 1771 - = =2009/11/3 15:59:00

多谢翻译=v=

- 1772 - = =2009/11/3 16:15:00

又看了一遍,我觉得应该是这样

P:房间里吗?还是去床上?

k:恩。。

P:求我看看

k:拜托。。。

P:你不说出来我不知道啊,什么?

k:求你了,床上。。。

最后k:什么都。。恩。。听你的。。。房间里就行。。。。

OVER

- 1773 - TL2009/11/3 16:31:00

LZ~~偶一直觉得浦岛太郎写成文也很8错呢~最后来个HE~

吼吼~

- 1774 - ==2009/11/3 16:36:00

KYA~~好荡漾

- 1775 - ^-^2009/11/3 21:40:00

等著更文~~

好期待他倆的結合喲..

- 1776 - ==2009/11/3 23:28:00

等更…

- 1777 - ~ ~2009/11/3 23:39:00

TL~~更否?

- 1778 - 喜欢现实向2009/11/4 0:56:00

山下从龟梨的胸前抬起头

龟梨正好低着头看向山下

山下直起身子 一把抱起龟梨

:啊!

龟梨叫了一声后 双手自然搂上了山下的肩膀

:我能走。。

山下口勿了下龟梨的发璇

:我就想抱你

龟梨也没了声音 乖乖的依在山下的胸膛

就在2人进屋后 山下的手机震动了起来

——————————

赤西放下了手机 居然不接电话!

再次抬头望向山下的房间 赤西突然觉得自己变成熟了

早个几年 如果有和现在一样的情况

估计自己早就冲上去了

是不是根本就不想看到自己不愿看到的一幕

可干嘛不走 不离开这里 还要傻傻的站在下面望着上面熄了灯的房间

赤西只是站着 望着 心里觉得什么被淘空了 又或是什么满满的溢了出来 再也不能克制

---------------------------------------------

龟梨被山下轻轻的放在床上

接下来会是什么 龟梨不安却带着盼望

:口勿我

出乎龟梨的意外 山下不再进攻 只是深深的看着龟梨

龟梨有点不知所措 撑起身子 口勿上了山下的脸颊

:口勿我全身

:表

龟梨拒绝 从刚才山下就一直命令自己

山下皱起了眉头

:为什么? 你不在东京的日子 我一直想你 就记着你答应的下次见面的约定

龟梨听他这么一说 心也软了

不再说话 开始口勿上山下

---------------------------------------

今天本该收到dvd 可是打一整天工

说不定明天都收不到。。

fs

fs

- 1779 - = =2009/11/4 1:04:00

LZ初次不容破坏啊啊啊

- 1780 - = =2009/11/4 1:07:00

哎哟喂,P真是软硬兼施啊,一会儿强势一会儿又撒娇攻势,我看k这次要被折腾坏了

- 1781 - = =2009/11/4 1:54:00

胖子,我说,我们打个商量吧……既然,你都变得这么成熟了,是不是,就继续忍下去好了,就算忍不下去,也起码等人米熟了再冲动……

要不我陪你蹲墙角好了~

- 1782 - = =2009/11/4 2:53:00

欠打地问下,这都是两人的第一次么?

- 1783 - ==2009/11/4 8:26:00

继续期待

lz很会写啊

一点都不苦手

- 1784 - 。。。2009/11/4 8:59:00

呀无呀无

噢噢噢

红A餐具了

- 1785 - = =2009/11/4 9:28:00

赤西只是站着 望着 心里觉得什么被淘空了 又或是什么满满的溢了出来 再也不能克制

=============================================

好复杂的心情。- -

- 1786 - = =2009/11/4 9:41:00

那啥,小k不是带了红酒和食材来的么?

先让孩子吃饭把。= =

- 1787 - = =2009/11/4 9:45:00

呀无呀无

噢噢噢

红A餐具了

===

同学,我……我排你

等lz更文啊,甜死我了

- 1788 - = =2009/11/4 10:15:00

谁能告诉我,那谁到底是啥心情啊,我都不知道他纠结个毛

- 1789 - = =2009/11/4 10:31:00

看的激情澎湃

。。

- 1790 - ==2009/11/4 16:23:00

同情一下小胖 多少还是有点纠结的吧 毕竟两个都是亲友 而自己竟然是意外知道的

不过U要想开点啊 千万表打扰他们

H多值得纪念啊 千万要顺利才好

- 1791 - = =2009/11/4 17:20:00

反复提A的真KY,又不是主角

- 1792 - = =2009/11/4 19:10:00

H多值得纪念啊 千万要顺利才好

==========================

嘿嘿,俺不急,lz已经说了初H是顺利的(就是时间拖得好长啊啊啊啊啊~)

==========================

嘿嘿,俺不急,lz已经说了初H是顺利的(就是时间拖得好长啊啊啊啊啊~)

- 1793 - = =2009/11/4 22:12:00

从前戏到正题要h几天啊。。。

前戏就已经两天了。。。。。。。我真是受不了了

而且A到底喜欢谁啊,我也麽看出来

- 1794 - = =2009/11/4 22:16:00

为什么看文还有这么多抱怨的...

我觉得LZ这个进度很OK,反正每天都能吊足我胃口,虽然不多但都能回味上好一阵

- 1795 - = =2009/11/4 22:20:00

lz别停在这啊,让人看着太伤身体Orz

- 1796 - = =2009/11/4 22:22:00

而且A到底喜欢谁啊,我也麽看出来

==

我觉得他两个都喜欢,但不是作为小三揷一脚的那种喜欢吧

毕竟一个是无话不说的大亲友,一个是从小到大一起经历过很多的队友,关系都不简单。现在两人在一起了却没告诉他,难免会失落,换谁也一样,这属于正常人的心理。更何况赤西还是个zhan_you欲强的人,会觉得被抛弃了或者自己的东西被抢走了也是理所当然的

KY就到此,LZ请一定让PK顺利H,后面发展也别太虐他俩啊

- 1797 - 喜欢现实向2009/11/4 22:34:00

早上收到 却要去打工

现在才能看 封面实物比想象的更悲剧。。

谢谢楼上提意见的tx

我说了h 苦手 。。

这一夜会很长 请大家做好思想准备

fs

fs

- 1798 - = =2009/11/4 22:45:00

?封面实物比想象的更悲剧。。

=

喷了

请默念内涵才是王道

- 1799 - = =2009/11/5 0:56:00

LZ现在在看DVD么?

今晚更不更?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录