pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第507244位读者

- 2600 - - -2010/1/3 14:39:00

FY

- 2601 - = =2010/1/3 15:13:00

FY

- 2602 - = =2010/1/3 17:22:00

期待看CON....

- 2603 - TL2010/1/5 10:35:00

TL.......

- 2604 - = =2010/1/5 11:45:00

LZrepo很有爱
想看Pk后来如何,分开后才能明白对方在心里的位置
k内心已经动摇了,两人再加把劲吧

- 2605 - 表白2010/1/5 21:00:00

LZ啊~~

无论是文还是REPO都太有爱啦~~

- 2606 - ==2010/1/5 23:14:00

单纯来tl

等更新

- 2607 - TL2010/1/7 8:52:00

TL

等更新

- 2608 - = =2010/1/7 11:01:00

TL

- 2609 - = =2010/1/7 11:20:00

LZ今天去大阪了吧

等你REPO~

- 2610 - ==2010/1/7 14:05:00

TL

等LZ演唱会的REPO? XD

- 2611 - = =2010/1/7 14:49:00

等LZ从大阪回来~~~

- 2612 - 喜欢现实向2010/1/8 13:22:00

打完一天工马上座深夜bus去大阪

看完2场 又座深夜bus回东京 直接去学校写作业上课

然后现在写repo

简短的写

生p看得数字都超过手指加脚趾 但还是觉得生人漂亮啊 漂亮的无法形容

完美无缺 2场位置都是一楼靠近主舞台的stand席

一场很前面

跨年的位子不好 这次近看了 头发的颜色和鬈度都变了

更喜欢现在的 显得他很白 可是瘦的呀 脸完全削了下去? 库子也老是掉 衣服可是为了这次solo定做的

可知他瘦的多厉害

他的fanサー每次都让我感动? 不停的挥手 做扇子要求的动作

但最让我感动的他亲口说了谢谢 亲笔写了谢谢

k的我爱你中文我亲耳听到 p亲笔写的中文谢谢一出现在大屏幕上我一下泪了

要知道 看得多了 我曾经以为不会太激动 不会哭了

但实际还是会感动

虽然时间比起横滨更短 连最后一场3安完也才2小时20分钟

但非常非常充实

你的到底如何做到那么红那么忙却还能那么温柔 那么努力

颜现在完美 只几天没看到生人 一看见他的完美的颜还是心跳不已

肤色也变白 完全没有豆豆君

跳舞是有一个小动作会把一边头发拨下耳后 简直杀人无形

对着观众唱歌的那段 自然都是小朋友

1场小男生的话 他的2个小姐姐更激动

p也都给了2人签名 一条手帕是小男生 本来只有一个签名版

p看到一个小姐姐手里拿着这次solo自己的扇子 就拿到包装 直接签在扇子上

2场的话

是jr先上去找 据座arina朋友说 是jr找到 然后那个loli很小

p在花道上看到? 说我自己下去

下去后居然把loli公主抱抱在环里

下面工作人员很少 就只有一个工作人员和一个jr保护他

何况p还抱着那个小loli

就看见坐在那边的fan都扑了上去

我又担心又嫉妒? 只有大叫的份

你们2个怎么都喜欢在最后一场跳下场阿

fs

fs

- 2613 - = =2010/1/8 13:33:00

p真的瘦了好多? 跨年的时候看着比k都瘦了 = =||

- 2614 - = =2010/1/8 14:08:00

LZ加油~~

今天更文不?

- 2615 - = =2010/1/8 18:13:00

P这孩子根本就是一Loli控啊

真可爱

LZ是不是没写完,还有没有

- 2616 - = =2010/1/8 18:24:00

LZ,更文啊~~

- 2617 - TL2010/1/9 0:43:00

lz最近很忙吗?

- 2618 - = =2010/1/9 0:52:00

= =2010-1-8 18:13:00

P这孩子根本就是一Loli控啊

真可爱

LZ是不是没写完,还有没有

----------

k也是loli正太控..这俩真是...

- 2619 - = =2010/1/9 1:19:00

抱小LOLI太可爱

SC辛苦了,马上又回去拍戏了吧。他现在真的很瘦!多吃点啊

- 2620 - = =2010/1/9 2:05:00

儿子...你这么瘦我心里难受...T T
LZ辛苦了><

- 2621 - ··2010/1/9 21:06:00

TL

- 2622 - 喜欢现实向2010/1/9 23:22:00

没文。。

不过今天又见生人

- 2623 - = =2010/1/9 23:25:00

是P还是k?

- 2624 - ==2010/1/9 23:27:00

搬小板凳坐等repo

lz辛苦了 :)

- 2625 - 喜欢现实向2010/1/9 23:27:00

k

我也没那么大本事 偶遇就不想了

这要多大的rp

不过今天的距离比偶遇还厉害

比蹲点交信还近

- 2626 - = =2010/1/9 23:28:00

又见生人啦?

LZ你也太幸福了,最近一直在看他们耶

- 2627 - 喜欢现实向2010/1/9 23:52:00

本来和朋友约好一起

好了

一个突然有事来不了 一个突然生病来不了

于是寂寞一人

gd了4位kogn 就是剧楼repo的那几位

就不重复写了?

大家有什么想问的可以问

临演一个字 爽!!

- 2628 - = =2010/1/10

拖个小凳子坐等LZGN今天的repo

-

-

-

- 2629 - 喜欢现实向2010/1/10 0:08:00

因为和剧楼repo的gn一起

所以他们看见的就是我看见的

他们好像没写他最初进俩的那段

其实那里离的最近了

和上次比起来? 上次是一开始给了太大的惊喜

后来的拍摄是不近又短

而今天是倒过来 我还在担心食堂里不会像上次又是只有酱油的戏

没想到居然4人到齐!!

而且就从我们的身边走过!!!

- 2630 - = =2010/1/10 0:09:00

想问他身上的香味...我知道有点经了

- 2631 - 喜欢现实向2010/1/10 0:14:00

想问他身上的香味...我知道有点经了
------------------------------
。。。。
看着他走过来 我太激动了
大概忘记呼吸了
所以没有闻到任何味道? 。
他就从我面前走过
我是座着的 抬着头hc的看着他。。
谁去问问剧楼repo的gn吧

- 2632 - = =2010/1/10 0:25:00

原来你们几个是一起的啊

都是抽中的么?

- 2633 - = =2010/1/10 0:26:00

lzgn继续

-

-

- 2634 - = =2010/1/10 0:30:00

剧楼看到REPO了,今天没喷香水~

哎,你们好幸福啊

今天下午就一场食堂的戏是吗

- 2635 - = =2010/1/10 0:36:00

实在是太羡慕LZ了,接连的看生人

要表真么幸福啊TAT

- 2636 - = =2010/1/11 1:29:00

TAT。。。。

明天考试肯定失态= =

不过还是很鸡血= =

- 2637 - 喜欢现实向2010/1/12 0:22:00

今天会更文

好久没写了。。。 实在太忙 忙着打工 看他们 写学校报告

从今天开始 进人2人的上剧期

作为纪念 今天也一定要写

无聊的写一下 去年看他们2人的具体行程

2009 1月 1日 10日 11日12日 n团团con

4月13日 少俱收录

5月 15日 19日20日21日22日 kt团团con

6月 10日 12日 bb临演 15日kt团团con

8月16日21日22日23日 kt团团con? 30日 24小时现场观赏

9月 7日 10日 13日 15日 20日 24日dbs 29日东京dbs千秋蹲点

11月 21日22日23日 p solo con

12日 13日 大运动会?25日 七变化临演 31日 跨年

进人今年 只过了10天? 也已经见过最新的2人了

幸福啊 不枉我会了他们决定再留在日本2年

下去写文了

fs

fs

- 2638 - = =2010/1/12 0:29:00

LZ你真幸福真充实。。。。。也很不容易

不过付出总有回报~

等你啊

- 2639 - 喜欢现实向2010/1/12 2:00:00

看着山下倾斜出大半个身子 龟梨倒有些窘

:排练的很辛苦?

:还好 其实每年都差不多

2人隔着2人说了几句 各自又座了回去

增田还是不是得说些什么

但龟梨没注意听 脑海里想起了在冲绳海边山下的告白 不禁看了山下一眼 却正好和山下看过来的眼神撞上

正好vtr说道好大一个龟? 山下看着龟梨微微的笑了

龟梨自己也笑了 还听到下面观众的零碎的笑声

看着眼前小播放期冲绳的情景? 龟梨只觉得心中某个地方在融化

更感觉到某人的眼神 却不敢看过去

山下的好友上了舞台??

2人表演完有点乱七八糟的amigo 相互苦笑了一下 这就是没排练过得后果吧

龟梨默默退到一边? 就看到在座轮椅好友身边的山下没忍住? 哭了出来

他的眼泪是第一次见到 看得出来他忍得很辛苦 还是没忍住

龟梨忽然不忍心看他的泪 把头转下另一边

表演完后 龟梨今天的工作就全完了?

龟梨下台后 正好在后舞台碰上了送好友离开返回舞台的山下

看着山下还有点红肿的眼睛

:我回去了 再联系

山下的身边 龟梨的身边都有来来往往的工作人员

山下却突然一下子拉住龟梨的手

龟梨吓了一跳 但也不挣月兑

:恩 再联系

山下紧紧的握了一下龟梨的手 然后放开 从龟梨的身旁经过 回了主舞台

或许在工作人员眼里 他们只是完成工作后的一次握手

但龟梨知道不是?

--------------------------------

fs

fs

- 2640 - = =2010/1/12 2:03:00

LZ终于更了啊

内牛

- 2641 - = =2010/1/12 2:36:00

可以收拾去睡觉了-v-

- 2642 - = =2010/1/12 8:45:00

终于更了TAT

- 2643 - = =2010/1/12 8:58:00

终于更了

- 2644 - = =2010/1/12 12:27:00

终于更了。。。

是说两人要和好了吗?~~太好了

- 2645 - 回复一下2010/1/12 15:36:00

证明我没白嫖。。。

- 2646 - 。。。2010/1/12 16:08:00

要如何继续进展啊

- 2647 - = =2010/1/12 16:30:00

终于~~更了~~~

我都接不上情节了,5555

翻了好久翻到上一节,看了看,才接上

LZ要经常更啊

- 2648 - = =2010/1/12 17:46:00

内牛满面,终于更了

是说要和好了吗?

- 2649 - = =2010/1/12 19:05:00

难怪昨晚失眠。。。原来是更新了。。但是自己又没有上来看。。= =

- 2650 - 喜欢现实向2010/1/13 0:19:00

座在保姆车上 龟梨闭上眼? 眼前浮现出冲绳的景色

:ダメた!

龟梨立即睁开眼?

红灯的原因 车正停着

:龟梨さん 是不是想起3年前的24小时?

马内甲没有回头 问了一句

龟梨愣了下

:倒是没有? 这次的场地和06年那时不一样

开车的马内甲06年时还不是担当kt的 点了下头

:要看24的转播吗?

:恩 开着吧? 反正离到家还有些时间

为了能看清些? 龟梨下了车 特意从后面座到了驾驶座旁

因为突然下雨 车开到家时已很晚了

龟梨洗漱完毕 躺在床上

想着news应该在打ち明け

要不发条mail过去 庆祝24小时顺利结束

想着就发了? 也没刻意等回电

等到第2天接到马内甲的起床电话 才发现过了一夜 山下居然都没回mail

心里忽然有些不是滋味

----------------------------------------------

其实自己那天在千夜大学里听到了k的马内甲叫什么名字

因为那天居然又碰到那个yara了 她忘了我的长相

可是我记住了她的 蛮好看得一个gn。。

我还在等朋友时 她就在我身边打电话? 电话内容是她看见了k的马内甲 这时候有说名字的

说他在?k就一定在

可惜我忘了名字 要不就可以写在文里

fs

fs

- 2651 - = =2010/1/13 0:25:00

囧囧有神啊,yara这么执着

马内甲是年轻的那个?

- 2652 - = =2010/1/13 0:45:00

想问下LZ,k的马内甲还是那个不太高的胖呼呼的眼睛吗?

- 2653 - 嗷~2010/1/13 12:51:00

TL

- 2654 - = =2010/1/13 13:23:00

LZ,那个又高又帅的马内甲是不是出现在CTKTSP里面的那个啊?

- 2655 - 喜欢现实向2010/1/14 23:15:00

龟梨下到了停车场

马内甲已等在那里

等龟梨上车后 马内甲边发动车子 边开口

:龟梨さん  今天的行程稍有改动 去帝国之前 先要去医院

龟梨听了一愣

:为什么?

马内甲稍稍皱了下眉

:昨天24小时完后 锦户さん因为新型流行性风寒被送进了医院

。。。

龟梨心下一惊? 怪不得昨天没看见他

:目前news的其他人还没有发症的现象 但山下さん的样子有些不对劲

龟梨立刻身子前倾

:什么不对劲?

:我也不是太清楚 只听news的马内甲说有山下さん昨天24小时完后就一直发着低热?

龟梨回想起昨天看到他的样子 脸色是不好 但自己仅仅以为因为是熬夜的关系

看着沉思的龟梨 马内甲继续

:好像山下さん已去医院检查了 只是结果要半天后才能知道 希望不是感染就好

龟梨一下把身子倒在了座椅上? 他 不会有事的

马内甲把车开出停车场 回头看着龟梨

:龟梨さん 昨天晚上还好吧 没觉得那里不舒服?

龟梨还在出神 没听见 直到马内甲再问了一遍

:我 没事

------------------------------------------

从医院回来 立刻就进人排练 这次的时间紧 修改的地方也不少

手越下午也加人排练?

终于到了休息时间

大家各自在休息? 满场的工作人员都带着口罩 这个景色有点好笑又有点诡异

手越在角落里看着资料休息着

龟梨悄无声息的靠了过去

:还好吧 24小时完马上就参加排练

手越没料到龟梨会过来 忙从资料中把头抬起

:龟さん 完全没关系

说着 还特意露下自己不壮还有点黑的手臂

龟梨之前和手越完全不熟 只记得多年前合作summery时完全还是个小朋友

虽然自己那是也是小朋友?

:其他成员都表紧吧

手越的脸小小的皱了下

:锦户君很不好 山下君在等结果 但医生说被感染的可能性非常大

龟梨正靠着墙慢慢座下

听到手越的这句话 心也慢慢沉了下去

----------------------------------------

k的马内甲是个戴眼镜像大学生的清爽型帅哥

年龄看上去和k差不多

其实除了チーフ马内甲以外 年龄应该都不大

news的马内甲也是 有的比某些成员还要小

fs

fs

- 2656 - = =2010/1/14 23:22:00

啊~更了~

是要和好了吧

- 2657 - = =2010/1/14 23:27:00

啊,终于更了

快点和好吧><

- 2658 - = =2010/1/14 23:50:00

期待~

- 2659 - = =2010/1/14 23:56:00

哎 快和好吧- - 看这纠结的><

- 2660 - = =2010/1/15 0:33:00

终于更了啊!!

- 2661 - ==2010/1/15 15:31:00

更了

和好吧

- 2662 - 。。。2010/1/15 19:55:00

快点去探望吧

- 2663 - = =2010/1/15 22:41:00

TL 等更新

- 2664 - = =2010/1/16 18:50:00

第一集的完美。。。。让我想起黑崎了= =。。。是想多了吗?

- 2665 - = =2010/1/16 20:13:00

想问yara是不是就是日本k黑。。。。

- 2666 - = =2010/1/16 23:43:00

第一集完美里面

武长说要反欺诈那个host的时候

小k那句面白そうじゃん

感觉和P好像啊。神情什么的

只有我这么觉得么。。。瞬间就袭来的感觉= =

- 2667 - = =2010/1/17 0:42:00

ls,虽然是pk楼说话也请好好考虑,在我看来小k和谁都不像,就是他自己

要是我ky说一句05年以后p的舞台风格有点像k,那楼里的p饭会怎么想?

喜欢两个人,但表什么都往一块生拉硬拽,pk这cp不走这路线

- 2668 - =2010/1/17 11:58:00

不想吵架,但是2668L的不明圣母装生物真讨厌

- 2669 - TL等更2010/1/17 19:01:00

LZ我在叉扣FB的中心深情呼唤你

- 2670 - ==2010/1/17 19:03:00

LS gn你想太多了。。。

- 2671 - = =2010/1/17 19:19:00

等LZ更文

等兩人和好。。。

- 2672 - = =2010/1/17 21:25:00

TL.。。。。还是只有tl了。。。

BLX的人太多。。。。

- 2673 - = =2010/1/18 23:19:00

TL。。。

- 2674 - = =2010/1/20 21:50:00

LZ呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2675 - = =2010/1/20 22:46:00

tl

- 2676 - 喜欢现实向2010/1/20 23:58:00

今天会更文

看了ctkt

k和p的合照笑死人

还有撒花!!!!朋友中了星期日的临演!!!

于是又能去了

千叶工业大学果然是我的福地

fs

fs

- 2677 - = =2010/1/21 0:03:00

GXGX啊

等LZ的REPO

KP合照是啥?还没看CTKT的一枚。。

- 2678 - = =2010/1/21 0:09:00

楼主好运啊

刚刚看ctkt

笑死我了

还修二と彰

哈哈哈

- 2679 - ==2010/1/21 0:11:00

GXGX

RP真好啊GN

- 2680 - 喜欢现实向2010/1/21 1:23:00

在午饭时间 news的马内甲到角落里接了个电话

眉头深皱? 这些都落在了龟梨的眼内

果然 马内甲走到手越身边 低低的耳语了几句

龟梨捧着饭碗正在出神

手越走了过来

:结果出来了 山下君也感染了 不过发现的早 休息几天就行了

手越刻意说的不是很严重 但龟梨知道他的剧马上就要杀青

正在最后关键的时期

:恩 应该很快会没事的

龟梨说着 放下了手中的碗

:龟さん 才吃这么点?

龟梨摇摇头

:下午要飞? 不吃了

在排练时? 龟梨的注意力只集中在排练上

可是一空下来 脑海中就浮现出24小时时山下的身影

终于一天的排练都完了

坐在车上 龟梨玩着手里的手机

居然有来自山下的mail

:谢谢你的mail 可惜不能和你一起庆祝一下 回去后你没觉得哪里不舒服吧?

龟梨看着mail 手不自觉的有些抖

想立即打电话给他 不过决定还是到了家里再打

---------------------------------

一进家门 只月兑了鞋

龟梨就拨了山下的号码

没响几声就接了

:もしもし 亀?

听到鼻音更重的山下的声音一下让龟梨不知道要说什么

:刚回到家吧?

:你 没事吧

龟梨说完就后悔了 问了这么没水准的话

电话那边的山下顿了一下

:我 没事 只是给剧组添麻烦 要大家都等我

龟梨知道他和自己一样对工作的重视? 如果换成自己也一定是这么想的

----------------------------

fs

fs

- 2681 - = =2010/1/21 1:39:00

哈哈~~看完更新去睡觉~~

两人一定很快能复合了···

羡慕LZ的RP~~等待repo

- 2682 - = =2010/1/21 1:40:00

fs

- 2683 - = =2010/1/21 2:15:00

LS同学。。。您。。。。

==================================

TL。。。。

泪目。。。。刚刚补眠。。错过了CTKT。。。T T T。。。。

===============

文也更了。。。T T。。。因为太紧张他了。所以才说错话 的嘛。。呼呼。。

- 2684 - = =2010/1/21 7:35:00

还没看到CTKT???T^T

抽大发了。。。。。。。。。

- 2685 - = =2010/1/21 8:53:00

lz终于更了= =++++

- 2686 - 。。。2010/1/21 10:13:00

哎快点把话说开嘛

等这周的CTKT罗

- 2687 - TL2010/1/22 18:26:00

TL~~~~~~~~~

- 2688 - = =2010/1/22 18:46:00

好吧,我也来TL

- 2689 - Fumofu2010/1/22 21:06:00

Fumofu

新人过门

• RP:238
文:87 分:493

- 2690 - = =2010/1/22 23:53:00

等~~~~~~~~

- 2691 - 喜欢现实向2010/1/23 0:01:00

感受到龟梨的无语 电话那头的山下突然有什么动静

:你等等

龟梨不知道他要干什么

:恩

龟梨听到手机被放下的声音 然后听到脚步声

就在龟梨在想他一个生着病的人到底在干嘛

手机里传来了山下的歌声

龟梨当下愣住

仔细一听 不是他现在在唱

应该是录的母带 自己从没听过一首微带悲伤的情歌

等一段完了

:听了感觉如何?

山下的问话把龟梨从刚才的歌曲中拉回了神

:很不错 听一遍就能抓住人心 一点都不像j家的歌

山下听到龟梨最后的一句评语 忍不住笑了出声

:谢谢夸奖

:这就是你定下的solo主打曲?

龟梨记起他曾说过想选一首能表达自己心情的歌

:恩 定下是这首了? 除了参加这次创作的工作人员外 你是第一个听到的

山下淡淡的说

:歌名呢?定了?

:定了 叫loveless

:loveless。。

龟梨无意识的重复了一遍

----------------------

今天交了最后一份repo

于是开始假期

最近小日子真是爽

星期1 cb2? 星期3ctkt 昨天vs岚 星期5完美 星期6有番宣 星期日有临演

还有2人日记? 电视杂

虽然最近p有时候会没更 不过在上剧可以理解

剧情更喜欢完美 今天晚上这集太好看了

医疗剧不是type 不过cb2的剧情还可以 而且蓝沢先生的设定有爱

fs

fs

- 2692 - = =2010/1/23 0:09:00

终于更了啊~~

- 2693 - 1987k2010/1/23 21:23:00

喜欢LZ的文和repo!!!!!

1987k

小小BLX

• RP:443
文:151 分:890

- 2694 - = =2010/1/24 0:25:00

LZ终于假期了,也可以好好更文了

让他俩赶紧甜一甜吧,我觉得病一好就会有福利。。不知道预感是否准确。。。。

- 2695 - = =2010/1/24 1:21:00

LZ放假了?

真幸福,好好享受假期也别忘了更 文。图片点击可在新窗口打开查看

- 2696 - = =2010/1/24 15:32:00

呼唤LZ

- 2697 - 喜欢现实向2010/1/24 22:38:00

今天又去

早上4点起床 6点45分到 进去后我们应该是最后到的了

和朋友打了招呼后 就去食堂

我和朋友2人是第一批进?

一进就知道会在什么位置拍 但staff是安排你座哪里的 不能自由座

我还在想早也不好? 他都让我们座外围

然后毕竟人多 我们就自己找位 其实这是门学问

在不知道他们是怎么座的情况下 我们是要先座好的

结果位子还是非常好 和我一起座的就是在剧楼的repo妈妈桑

我们就坐在他们的旁边 然后我因为背对着门口 于是 他们进来没注意

等看到朋友激动 才知道他们进来了

但其实 在我进食堂时 我看到芭蕾正好躲进去 就知道今天他们应该也都在

fs

fs

- 2698 - 喜欢现实向2010/1/24 23:01:00

打了一大段没了。。重打

他们进来后 我们才发现位子选的太好了

我和他是平行 就隔着一张桌子

然后就这样看了他整整3个多小时

他这次一直在 直到最后结束

戏的话人很多 酱油就有4个 再加他们4个和乃依

分成一段一段拍? 他开始拍就聊起衣服装麦克风

在没有思想准备下就那么近的看到他的肚子

后面他闲着无聊 居然撩起库管在那里摸自己的小腿

看到腿也能hc啊 居然都没什么毛 你可是毛毛阿

毛都跑哪儿去了?

台词都是很好笑的那种大家看第4集 他说miso suop 就知道他有多可爱了

他还是趴在桌上 对着我们这里。。

戏上的可爱大家都能看到 但戏外的他更可爱

fs

fs

- 2699 - = =2010/1/24 23:09:00

嗷嗷,LZ继续,你们RP都太好了T? T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录