(樱二) 给亲爱的樱井先生

243100条/页,3页

1 2 3
您是第41214位读者

101 = =2011/10/18 12:16:00

垫脚L,等更

102 = =2011/10/18 13:33:00

鋪屋頂

103 裤子2011/10/18 17:39:00

【变成怪物—2】

你还记得吗?松本润这一季拍的警匪剧,据说那是个悲伤的故事。

二宫躺在浴缸里朦朦胧胧的被热气包围,太累了意识就逐渐模糊起来,大概舒服的要命,散发着甘甜的柚子味道催促着自己的睡意浮上来,他闭上眼睛叹了口气,睡着了。
他做梦了。
又是那个看着小女孩儿的笑脸自己却哭了的梦,哭着哭着就看到小女孩儿伸开双手笑嘻嘻的跑进了一个女人的怀抱里。二宫擦了擦眼角,转脸看到坐在自己旁边的人,是松润。松润丢过来纸巾说自己真傻,那不是很好嘛?小女孩儿最终还是回到家人的身边了。梦里的自己即使眼泪擦干了还是不停的淌下来,很不开心质问松润,你怎么演的啊,怎么不想想主人公,主人公最后到底怎么回事儿啊。

有种莫名其妙的感觉。

这一次自然而然的便睁开眼睛,二宫伸手摸脸,可能是泡在水里的缘故,所以分不清自己到底是不是真的哭了。他把脑袋扎进去,在水里吐着泡泡,试着让自己清醒。
肯定是两天没好好睡觉的原因,乱七八糟的事情都往脑子里钻。也很久没联系松润了,不知道他电视剧拍得怎么样,偏偏在那么尴尬的时间点播放,不是赶不上电车就是回家累倒了,哪有心情去看电视剧。
二宫洗完澡出来,发现被炉上的牛奶,已经凉透了。那么大一杯,他也没什么食欲,就把牛奶端去厨房放着打算睡醒后再喝。
他溜溜达达走进客厅,看了一眼沙发上的手机,盯了一会儿又钻进卧室,抱着毯子出来,把长条形的kuma抱在怀里,窝进沙发卷成一小团两手举着手机,膝盖垫着下巴。
“到底去哪儿了也不说一声。”
二宫拨通了樱井翔的手机号,响了一会儿就变成留言信箱。他不大高兴的丢掉手机,卷着腿搂着kuma躺倒,盯着天花板。这个样子很快就又被睡意袭击,不知道为什么二宫总是害怕,他不想在睡着后再做那个梦,一次一次的看着开心的小女孩儿自己却在哭的梦。
可是他太累了,伸手扯过毯子,搂着kuma翻了个身,伸直腿很快又睡了过去。

樱井翔翻开手机,发现二宫两个未接来电。他抿抿嘴唇,关机把手机塞进口袋,推开厚重的天台铁门,发出响裂的吱嘎声,黑黢黢的楼道瞬时接受了广阔的光线,变成明亮一片。大野智正靠在栏杆那儿,吸了口烟扔到地上,用脚给踩灭了。
天台并不是很大,独立高耸的楼宇也不可能有那么空阔的地方。只是站在这么高的地方,面对着水泥森林,天空顿时就变得很低,就算颜色还是那么的蓝,这种时候却压在头顶让人觉得倍感压力。
樱井翔捶了捶膝盖,往后退几步,坐到台阶上。
“当警 察这么多年了,恐高还没治好。”大野智问道。
“只是从高处往下看的时候很不舒服,不过像这样直视着前方,就不会有恐惧感。”樱井翔说,把视线放到很远很远的地方,“这样看着就没关系,是泾川前辈教给我的。”
“那我就直接说吧,绕来绕去还浪费时间。”
“你要说什么?”
大野智走过来坐到樱井翔身旁,拍拍公事包,“这些资料,肯定是你背着boss搞的,他肯定不会派这种任务给你。”
樱井翔笑笑,“看来事到如今也瞒不了你了。”他说,“本来这件事情除了我跟小田桑以外,谁都不会知道。”
“小田桑?!”大野智惊讶,“他不是早就离职了嘛,你说他回老家看孩子去了。”
这话从口齿不清的大野智嘴里蹦出来着实好笑,樱井翔摸摸嘴角,差点一不小心把口水弄到对方的高级西装上,言归正传,仔细的讲起这件事情来。
“本来在泾川前辈还没有殉职的时候这件事儿是机密不能泄露,小田桑那时候就作为卧底潜进神木要周围了。后来前辈殉职,警视厅没有足够的证据抓神木要,所以抓了当时现场还留下的人,你知道神木老家伙那么狡猾,抓得那些人里面顶多就是些下属混混,为了不把事情闹大引起恐慌,就以犯罪搜查一课同事殉职告一段落不了了之。上面让小田桑月兑身出来,你也知道,泾川前辈是小田桑最宝贝的下手,所以他就月兑离组织,准备一个人单干。”
大野智安静的听着,盯着脚边的电线,时不时握紧两手又松开,他差不多也明白了大概,接着樱井翔的话,“所以说你现在是小田桑的线。”
“其实上面让小田桑月兑身的时候,他就自动离职了,这点没骗你。不过为了泾川前辈,小田桑怎么可能回老家看孩子,这一年多,我一直跟他保持联系。神木要现在安生多了,这么久都没有动静,所以很难下手。”樱井翔顿了顿,说道这里,接下来要告诉大野智的让他觉得浑身难受,他说:“虽然只是可能,小田桑跟我说,大概小桃的妈妈,会跟神木要那里有关系。”
“什么?!”
“目前只是可能,不敢确定。”
大野智笑着摇头,“你说卧底我信,你说小桃是神木要那里的孩子,打死我也不信。”
樱井翔转过头,盯了大野智老长时间,“你这不还没死嘛。”
“sho kun,这又不是在讲故事。”
“你放心吧。”樱井翔站起来,“小桃跟神木要没有直接关系,这点可以肯定,只是中间很复杂,一时半会儿也说不清。”
他认真的跟大野智说,其实组里有些同事心里都明白,谁都对泾川前辈就这么殉职很气愤,所以背着boss也有帮我跟小田桑。樱井翔觉得,大概这件事儿就快要到浮出水面的时候了,虽然现在不能让他马上分清哪边轻哪边重,但是已经出现了一个意外。
“你要是没什么要问的我走了啊,去里面转一圈看看,没事儿的话下午我也不来了,回家睡觉去。”
樱井翔伸了个懒腰,打着哈欠,这个点是最应该睡午觉的时候,现在到这在这么老高的天台,为了不触及自己的恐高,只能直直的盯着前面,低低头都觉得好可怕。
“喂。”
樱井翔打开铁门,转过身来,“什么?”
“把我也算进去,应该也有我能做的吧。”大野智说。
“你过来说。又不是在拍戏,用不着这种视觉效果,难道你不走要一个人在这儿拗造型嘛。”樱井翔伸出手摆了摆,“走吧大叔,那么高冻死人了。”

那个意外现在肯定睡着了,说不定窝在沙发上毯子掉了一半,露出脚丫子跟白花花的小腿和肚皮。
樱井翔打开二宫家的门,偷偷摸摸溜进客厅,那家伙真在沙发上睡着了,因为毯子长度不够,脚踝以上包裹的严严实实。他知道二宫睡觉轻,所以蹑手蹑脚再蹑手蹑脚,尽量把自己当成空气似的,走进卧室拉开抽屉找袜子,走出来跪在沙发边上,把袜子卷成一个团子,朝着二宫的脚丫往上套。
沙发上的人被吵醒,蹬了蹬腿,差点踹到樱井翔的鼻子。不过二宫并没醒来,翻了个身,睡得很死。樱井翔干脆一屁股坐地上,轻轻握住二宫的脚,慢慢的摩擦让它们不再那么冰凉,他看着对方安静的睡脸,果然是太累了,这个样都没醒,樱井翔便在心里抱怨:那么拼命干嘛。
他给他套上袜子,拿了报纸坐到茶几跟沙发的中间,把报纸上要看的内容整齐的叠成个小方块儿,挨着二宫,靠的很近,能看到他的睫毛随着呼吸一起一落柔和的样子。樱井翔靠过去,在二宫的额头上轻轻的亲了亲,小声在他耳边说。
“お帰り。”

104 Sf2011/10/18 18:28:00

He吧…希望

105 更了2011/10/18 18:44:00

温柔的一口勿,还是淡淡的甜……

106 ==2011/10/18 19:56:00

啊呀,太好了啊
醒了就。。。禸吧啊!

107 = =2011/10/19 0:31:00

醒了就。。。禸吧啊!
=============================
+1

108 = =2011/10/19 11:22:00

還是好萌...

但是SHO要查的事情真是令人擔心

109 = =2011/10/19 11:23:00

但是SHO要查的事情真是令人擔心

===========

+1,对方既然是很危险的人物,最后结果怎样很担心啊

110 TL2011/10/20 22:45:00

T^T

yjx都中国第一了LZ怎么还没更文

111 LZ2011/10/20 22:55:00

LZ因为选了海报有点火大

过几天再来更╰_╯

112 抓住LZ2011/10/20 23:12:00

理解LZGN,蹲等

113 TL2011/10/21 23:40:00

LZGN心情好了一定来更哈

114 TL2011/10/22 10:01:00

等LZ更文中...

115 = =2011/10/22 21:35:00

T个L

116 TL2011/10/23 22:50:00

LZGN大概应该回来更文了吧

117 = =2011/10/24 1:13:00

TL

118 裤子2011/10/24 22:02:00

【去买衣服吧—1】

昨天从上午一直到晚上都在下雨,第二天醒来后,风把窗户刮得咯噔作响。二宫不大情愿的掀开被子露出眼睛.....呼好冷,又往下扯了扯露出鼻子,那种没有暖气房间冰冷的空气扑鼻而来,就连味道都感觉是冷的。他一点也不想起来,好不容易捞到的休息日,又在这么冷的天,当然是要睡到满足为止。二宫握着手机的左手从被子里伸出来,樱井翔已经打了两个电话在催了,现在,小红灯一闪一闪,又发来一条短信。

题目:无
内容:小桃头发越来越长,我已经招架不住了,我说去美容院剪掉她冲我发脾气了,你过来给小桃梳头发。

小桃的头发黑亮亮的又直又顺摸起来特别柔软,二宫捂在被窝里点点头,樱井翔是个笨蛋,居然提出这种馊主意。
他干脆裹着被子坐了起来,把自己包成个长条,可是没有穿拖鞋脚底板一踩地冷到死。二宫一蹦一蹦的先打开卧室的加湿器,又一扭一扭的拐进客厅开开暖风,从衣橱里揪出要穿的衣服,上下打量着心想自己果然也该去买衣服了。

今天是约好要一起去买衣服的日子。

“天空的颜色真好看,这种蓝就像掺杂了一些紫的感觉,蓝的好神奇。”
二宫笑道,“那是什么颜色啊,又蓝又紫的多恐怖。”
小桃背着樱桃色的小挎包,左手拉着二宫右手牵着樱井,走在中间,仰着脖子看蔚蓝蔚蓝的天,她指着一丁点白色,说那云就像扎头发的缎带。

如果是周末去商场,就要挑对时间,上午十二点之前最好,人不多东西也全。
在儿童卖场里很少能看到两个男人带着孩子一起在挑衣服,二宫似乎感觉到樱井翔的不适应,就溜达溜达走到装饰物选购区,想给小桃买条厚厚的毛围巾。
“sho kun,我要这件。”
“诶?全都是库子吗?”
“裙子不方便。”
“可是这件多可爱啊,你看小桃,这里有个小鸟的图案。”樱井翔蹲在地上,两手扯着一件灰色毛呢裙子,指了指裙边上的白色小鸟,“买吧,好不好。”
“唔。”小桃站在对面来来回回的打量,又跑到挂着这件裙子的架子旁边,拿了一条巧克力颜色的,“那我想要那件奶油色的卫衣。”她指着儿童卫衣区域。
樱井翔一回头,正巧发现二宫在那里站着,低头看着手机,嘴巴无意识的嘟起来。
“好,那我们去找ninomiya san去。”
“嗯~”

这种年龄的小女孩儿总会喜欢那些发亮的花花绿绿的小东西,可爱的娃娃或者好看的头卡什么的。小桃蹦蹦跳跳的跑去娃娃衣服那里看,樱井翔拿了那件奶油色的卫衣,抻着脖子看二宫手机,他到底在干嘛呢那么专注。
“就是想给润君发个短信什么的,好久都没联系到他了。”
“拍戏很忙吧。”
樱井翔搭话,他看了一眼标价牌,觉得卫衣还挺便宜,就又拿了件墨绿色的扔进筐子里。二宫低头一看,那里面全是暗色系的小女孩儿衣服,不禁担心小桃的眼光也太沉重了吧。樱井翔便摇摇头,“啧啧啧,你这就不懂了。”他发现二宫手里的一条粉红色围巾,绣着颜色艳丽眼花缭乱的图案,说小桃这孩子奇怪,不喜欢粉红色,不过她爱穿偏红色的东西,鞋子或者小背包什么的。
“不过你这粉,她肯定不会要的。”
“真假,这条多可爱啊!”
“可爱也没治。”

于是去换了颜色,想要跟小桃喜欢的奶油色卫衣搭配,就挑了七彩方格图案的。
他们偶尔会分开行动,很少在卖场里是站在一起的。樱井翔给小桃试了很多鞋子,二宫就在装饰区继续转悠。后来他发现小桃一直在看娃娃衣服,就等樱井翔去挑小女孩儿内衣的时候,在小桃身旁蹲下来,问她喜欢哪个。
“我没有想买。”她说。
“不喜欢吗?”
“不是,非常喜欢。”小桃摇摇头,“美真说她妈妈会教她用缝纫机给自己的娃娃做衣服,我也想学。”
她说话的声音变得越发小起来,二宫听的真真切切,他摸了摸小桃的头顶,把小女孩儿搂到自己怀里。
“妈妈不教你,咱们让sho kun来教。”
“sho kun连袜子都不会缝。”
二宫一听,噗嗤笑出来,“他可真笨。”
“嗯。”
这时樱井翔到来的真不在个点儿上,高高兴兴的跑过来说道:“你看小桃,我买了很多袜子,这下就不用担心破洞啦。”

-----------------------------------------

纯属凑更新

最近忙了

抽空来更

119 更了2011/10/24 22:22:00

噗他可真笨

庆幸还没开虐

顺便祈祷LZ闲得很

120 更了2011/10/24 22:37:00

二宫一听,噗嗤笑出来,“他可真笨。”
======

一家三口的感觉很萌很美好

LZGN各方面都加油

121 。。。2011/10/24 23:42:00

大半夜的好温馨呐~

偶尔分开逛很萌↖(^ω^)↗

122 = =2011/10/25 0:14:00

“你看小桃,我买了很多袜子,这下就不用担心破洞啦。”

————————————————————————

我笑点好低。。。袜子。。袜子。。袜子桑 =口=

123 = =2011/10/25 8:48:00

買袜子的櫻井先生太可愛了

124 昨更2011/10/25 13:00:00

好温馨的画面

125 闹钟没叫叫醒我2011/10/25 17:07:00

恩,他可真笨

126 TL2011/10/27 20:51:00

GN,求更啊

127 TL2011/10/28 9:31:00

LZ..求更呀><

128 TL2011/10/30 3:34:00

等LZ更文

129 袖子2011/10/31 22:30:00

-接上

—————————

连帽衫在商场里有各种不同的颜色整体的按大小号排了一列。
樱井翔最喜欢连帽衫了。
他买了黑色的,拿着一件白色的走到正在挑衬衣的二宫跟前,“你要黑色的还是白色的?”
“诶?”二宫看了看,“这是什么,情侣衫嘛?我才表。”
这倒是没想过,情侣衫什么的,樱井翔只是很热心的向对方推荐自己心仪的衣服而已。
“你衣橱里大概除了衬衫就是卫衣,买一件又不会怎么样,而且多方便。”他指了指不远处坐在椅子上玩儿的小桃,小女孩儿已经穿上了新买的黄色有云朵图案的连帽衫,樱井翔就说,“咱们三个人一起穿。”
二宫说好吧,那你去买卫衣去,小桃还有卫衣呢。

要买的衣服都买完后,三个人在百货店的和式料理餐馆里吃不是午饭又不是晚饭的中晚饭。
樱井翔从洗手间里走出来,站在柜台跟前对服务员说小孩子的那份表放葱,他在隔着过道跟几张桌子的位置上转脸看到二宫跟小桃。
就像这样的画面.....

二宫跟小桃并排坐在一起,桌上放着三幅餐具,对面的两张椅子却全都空着。大大小小的包堆放在最里面的椅子上,那张空着的椅子的主人仍然没有回来。
“sho kun好慢啊。”小桃嘟了嘟嘴,“可以先吃嘛?”
“饿了?”
“嗯。”
二宫把手帕铺到小桃腿上,给她筷子和勺子。自己从口袋里掏出手机,嘴上自言自语,“去哪里了这么久还不回来。”

樱井翔就一直站在那里从来没离开过,只是每次从自己的视线范围发现二宫和小桃在一起的样子,总有那样的联想从脑海里飘进心底。就像自己都不知道自己去了哪里,不在他们身边,或者再也回不去。

他回过神儿,发现二宫坐在位置上掏手机打了电话,便从口袋里也摸出自己的,看了看并没有响,而不远处的对方已经在跟谁说着什么了。
樱井翔刚想收起来,突如其来的铃声吓了他一跳。屏幕上显示陌生号码,他看了一眼二宫笑着说话的模样,接起电话转了身又走向洗手间那儿。

“sho kun是不是被锁在里面了?”小桃问,“他的这份都要凉了。”
二宫刚刚挂了跟松润聊天的电话,想着干脆去找找看好了,居然有人能在洗手间里呆上这么久,要是樱井翔真被锁在里面,二宫想回去一定要拿这个好好嘲笑他一番。
桌子上的电话开始震动,小红灯一闪一闪,二宫拿了起来。

内容:抱歉,吃完饭后带着小桃先回去吧,我临时有事儿。

就这么一跳简短的连什么事情都不解释清楚的短信。
樱井翔就消失了一天。

130 SF2011/10/31 22:32:00

SF

131 更了2011/10/31 22:36:00

有种要虐的感觉...明明逛商场时还很欢乐的TAT

132 更了2011/10/31 22:37:00

就像自己都不知道自己去了哪里,不在他们身边,或者再也回不去。

----------------------------

好虐TAT

133 更了2011/10/31 22:38:00

本来是一家三口的好氛围

结果……

SHO酱这样让NINO和小桃会无所适从不说

自己本身也很危险吧

134 = =2011/10/31 22:55:00

这种远远望过去的温暖太戳了 TAT

PS:狐狸同志说了,想幸福,咱得有个准信,这袜子、库子、袖子的,就好像猎人随时跳舞啊

135 更了2011/10/31 22:56:00

gid,我错了

136 = =2011/10/31 23:41:00

就这么点。。。。。。。。等养肥

137 更了2011/10/31 23:49:00

三口的画面好温馨,LZ是不是要开始虐了……

138 = =2011/11/1 10:25:00

TVT虐了 求更

139 请如我所愿吧2011/11/1 12:54:00

就像自己都不知道自己去了哪里,不在他们身边,或者再也回不去。

-----------------------------------------------------------------------------------

同被这句话虐到,真的,我都快要哭了

140 袖子2011/11/7 19:31:00

【三枝小姐】

糟糕!
二宫从座位上起来,扶着腰又慢慢的坐下,一阵钻心的疼涌了出来。刚才去仓库帮三枝小姐从高层货架拿东西的时候闪到腰了,本来就有老毛病现在就越发的严重起来。他叹口气,在位置上低着头,正巧被走过来的部长看到。
“二宫,不是让你去医院嘛。”
二宫抬起头,“没关系。”
“多少也算是工伤,腰给闪了不快点治以后肯定要出毛病。”部长不太高兴,“你怎么每次都这样,让你去你就赶紧去,别老是让别人催促,你这样坐在这里三枝小姐心里也不会好过。”
“...啊,好吧,我现在就去。”
“给你放几天假,把腰养好了再来,反正现在你也做不了什么。”
部长嘀嘀咕咕的走去了咖啡间,二宫知道对方是好意,可从嘴上说出来的话还真不人耳,索性山本先生不在,要不这个四十代末的老男人肯定也要东说西说,弄到最后好像闪到腰都是自己的错似的。
三枝小姐急急忙忙一路小跑过来,给二宫倒了杯咖啡,连连说了好多“对不起”。二宫摆摆手,开着玩笑:托三枝小姐的福,我还能放几天假呢。
“真是对不起二宫桑,把你的工作都耽误了。你放心吧,都由我来接手。”
“我也没什么工作,繁忙期刚刚过去,都是些杂活....”
啊!说道工作....要去接小桃。
二宫一激动,起来的太快,疼的要死。三枝小姐看着他皱在一起的了表情,弯着腰去搀扶。
“有什么事儿嘛?跟我说我来帮你解决。”
他瞄了一眼手表,快到幼儿园放学的时候了。二宫皱着眉头,总觉得如果给小桃留下像电视剧里那样的印象———等着爸爸来接却一直都等不来的这种事情...
那樱井翔肯定要生气了。
“看来还真有件事情需要三枝小姐帮忙。”
三枝小姐微微笑着,“请说,只要我能做到的都没问题。”

自从樱井翔从百货商店的餐厅里接了通电话后就连续好几天没回过家,小桃也是一直由二宫接送,住在他家里。他们坐在被炉里,因为过了吃柿子的时候了,就一边剥着橘子皮一边念叨:sho kun什么时候才能回来呢?
二宫问小桃不想sho kun嘛?小桃嘟着小嘴巴专注在橘子上,很小声的说道:因为sho kun是警 察桑嘛。二宫也明白过来,说不定对方正在做着无法对他们说清楚的工作。

二宫靠着医院白晃晃的墙壁,看完了医生,把开的一堆药膏堆到身旁的椅子上,掏出手机两手举着,看了一眼那些药膏....都是涂在背后的东西,自己怎么能看得见啊。
他想了想,还是给樱井翔发了短信。

内容:在做什么?

天逐渐黑下来,快到冬天,日照变少,总让人觉得气氛很是萧瑟。一个人拥挤不堪的电车,一个人回家的路,还有一个人的晚餐,二宫抿抿嘴巴,他想这些都是他以前再习惯不过的东西,可现在看来,却已经不那么习惯了,自从有人悄悄的闯进自己一个人的圈子开始。他又叹气,怎么现在会这么想樱井翔呢?
二宫知道短信肯定要石沉大海,所以当电话在手里震动小红灯一闪一闪时,说实话他真的有点激动来着。

内容:在买冰激凌。

于是他又回了过去。

内容:这么冷的天!

对方又传了回来。

内容:你说红茶味道的好呢?还是橘子味道的好呢?

就像他坐在对面一般,二宫盯着窗玻璃上自己的影子,轻轻的笑了。

“你不是最喜欢橘子嘛。”
“有时候也想要尝试其他味道,或者红酒葡萄的如何?”
“还是红茶的吧。”
“好,那我买红茶口味的。你吃饭了?在做什么?”
“今天上班的时候闪到腰了,现在在医院。”
“严重吗?”
“还好,开了一堆药膏。”
“这样啊....那就请拜托小桃帮你摸药膏吧。”
“表,会不好意思。”
“小桃涂药膏可是很厉害的!以前我受伤都会拜托。或者等一下我回去给你涂吧。”
“你要什么时候回来....”

后来就没有了下文。
二宫都觉得摁键盘摁的手指痛,好几条短信来来回回,他已经到了地铁站。在医院花了那么久的时间,今天恐怕是赶不上下班高峰期之前的最后一班空电车了。
他站在报亭跟前,扫视一圈有没有可以打发时间的杂志。接到了相叶的电话,被对方质问去接小桃的女人是谁啊。二宫淡淡的回答,只是同事而已,说到腰扭伤了就又被相叶念叨:明明知道腰不好还要干那种活....blabla说了好长时间。相叶问既然樱井君没时间你也没时间,怎么不叫大野桑来接小桃,我今天还在涉谷那儿看到他优哉游哉的到处晃。
“应该在工作吧。”
“律师会穿的好像黑社会一样的工作嘛?”
“我怎么知道。”
“真可疑,樱井君到底在做什么了不起的工作要这么秘密,nino都不担心啊?”
“诶你好烦,我要挤电车了,先挂了。”

那时他随着人流快要挤上车的时候刚好电话的小红灯在密密麻麻的人群中一闪一闪。

内容:我在楼梯这里坐着吃冰激凌

二宫立刻转身又挤出来,在抱怨的人群声音中,跑上楼梯离开了地铁口。

-----------------------------

没完看情况

或者呆会儿继续

141 SF?2011/11/7 19:45:00

SF~

142 SF!2011/11/7 19:45:00

aha

143 SF没了TAT2011/11/7 19:49:00

有点没明白,是在哪里的楼梯口呢?

我喜欢被炉,和橘子,还有在被炉里吃橘子(喂!你够了

144 更了2011/11/7 21:28:00

LZGN终于回来撒土了,求等二更

145 = =2011/11/7 21:37:00

两个人的手机对话好萌

还是会担心SHO酱的秘密工作啊

146 = =2011/11/8 9:55:00

内容:我在楼梯这里坐着吃冰激凌

---------

莫非SHO醬回到家了...在樓梯口等NINO嗎???

147 最近很有耐心2011/11/8 10:53:00

SHO酱快点回来

148 = =2011/11/8 11:46:00

莫非SHO醬回到家了...在樓梯口等NINO嗎???

=========

看NINO的反应应该是吧

两个人的楼梯口好有画面感

149 = =2011/11/8 15:25:00

但要是家里的楼梯的话
男人为什么不去坐电车捏。。?
如果已经在家附近的话。。。为什么还要坐电车呢。。?
混乱中。。
求二更。。。

150 = =2011/11/8 15:35:00

LZ今天会来更吗

151 TL2011/11/9 18:21:00

如果已经在家附近的话。。。为什么还要坐电车呢。。?

---------------------

會不會NINO要去三枝小姐家接小桃???

應該不可能就叫三枝小姐把小桃直接送到NINO家吧...有那麼熟嗎??

152 TL2011/11/10 15:29:00

啊啊!ls好聪明!0v0啊啊~原来是这样啊(*’ v ‘*

继续求更。。。

153 TL2011/11/10 17:15:00

求更!

154 鞋子2011/11/10 23:16:00

小桃在见到三枝小姐的时候被她手里提着个葡萄柚派吸引了,她觉得这真神奇,为什么陌生人会知道自己最爱吃的东西呢。
三枝小姐身上有很甜的桂花味道,当她靠近小桃蹲下来拍拍自己的头顶时,那种味道最先唤醒了小女孩儿。
但是小桃记得并不清楚,她只是想起很久很久以前爸爸抱着自己好像还有妈妈....站在春天的公园里,那股淡淡的甜香气。
后来妈妈告诉自己:那是桂花的味道。

“晚上好,老师跟你说了吗?我是替二宫桑来接你的。”三枝小姐说,展露出温柔的表情半蹲在小桃面前,“我们先来作自我介绍好不好,我是三枝由娜,你呢?”
小桃从装着葡萄柚派的纸袋上移开视线,看着三枝小姐的眼睛,“你好,我是泾川小桃。”
“小桃啊....好可爱的名字。”
“三枝小姐怎么知道我最爱吃的东西?”小女孩儿还是忍不住,指了指袋子。之所以会认出来,因为sho kun一直都只买这家甜品店的葡萄柚派。
“啊我猜对了吗?那就好了,因为二宫桑说小桃是个小大人,我还担心这种成年人的点心小桃会不喜欢呢。”

就好像妈妈一样。
小桃想。
这也许在大人看来根本就是错觉。但在小孩儿的眼里,或者说在他们的心里,总会有对母亲扎根很深很深的念想。即使那些只是模模糊糊零星的记忆,对于小桃来说,妈妈就是这样的存在。
来幼儿园接自己,带自己最喜欢的点心,一起去家庭餐厅吃蛋包饭,在公园里跟陌生的拉布拉多犬玩儿,一起在回家的路上唱喜欢的歌。
小桃看着三枝小姐伸过来的手,忽然眼底湿乎乎的,她用手背抹了抹,原来自己已经哭了。
“怎么了?”
“.....妈妈...”
“嗯?”
“一起回家。”
三枝小姐点头,搂过抹花了脸的小桃,拍拍小女孩儿的后脑勺,轻轻地仿佛唱着歌谣的声音,对她说。
“走吧,我带你回家。”

出租车正好停在楼梯口那儿,二宫下了车。坐在那里的人顺势望过来,瞄了一眼开走的出租车,看着二宫慢慢的踱步走到自己这儿,站在一闪一闪坏了的路灯下。樱井翔仰着头看他的眼睛,笑了笑:你来了。

说到这个楼梯,二宫第一次发现的时候是在冬天下班回家的晚上。其实以前回家的路有更近便的,不过那条路搞施工,那次只好绕到这里爬上这条长长的楼梯。
冬天晚上,风并不多,但是特别冷。当时二宫看着头顶闪着光的坏路灯时,便开始下雪,那个冬天的第一场雪,零零散散的落在自己的睫毛上、鼻尖上、嘴角边。试着像这样仰起头在坏路灯的照身寸下看着从黑黢黢的夜空里飘下的雪,让人总觉得格外的安静,心情就那样放松下来。
后来不开心的时候,二宫就会到楼梯这里,自己一个人,他很庆幸没有人注意到这盏坏路灯,如果路灯修好了不再一闪一闪,那种安静的感觉反倒就消失不见了。

他和樱井翔在这里呆过两次,现在对方学着自己第一次时的样子,两手捧着冰激凌,脸颊被风吹得通红,樱井翔让出自己坐过的地方。
“来吧,我都给你坐热了。”
“你这样会冻坏的。”
“没关系。”
他分给自己手里的勺子,挖起一大块儿红茶味道冰激凌,送到二宫嘴边,二宫往后退缩,看着樱井翔期待的表情,只好不情愿的张开嘴巴一口吃了下去。
“越冷的时候就吃越冷的东西,感觉就跟越热的时候就吃热的东西是不一样的。”
二宫打了个哆嗦,往樱井翔身边靠去,尽量的吸取对方的体温,可惜眼前这个神经兮兮大冬天在外面吃冰激凌的人已经全身像个冰坨子了。
“你干嘛非得吃冰激凌,明明这种时候喝热的东西最舒服,这不是找罪受嘛。”
“我只是想起第一次跟你坐在这里,某个家伙因为不开心大冷天的晚上吃冰激凌的事情。我也想感受一下,这到底是什么感觉。”
“那请问樱井桑,现在是什么感觉。”
樱井翔往嘴里又填了一口,嘶嘶的倒吸口气,“真不是一般的冷。”
二宫火了,“笨蛋表再吃啦!”

这么冷的夜晚,不知道会不会下雪。樱井翔说。二宫回他,才十一月份哪里来的雪。十一月份啊,过得好快,再有两个月,今年又要结束了。樱井翔仰起脸看着天空,在一闪一闪坏路灯下。仿佛二宫眼里产生了错觉,那个很久以前也这么做过的自己跟对方重叠在一起。只是这样一个动作,他大概就能了解到,他正在不开心,却还对自己笑着。
“是不是很累”二宫问,他是故意这么问的。
当然樱井翔明白他的意思,所以他才选择不加掩饰的回答:“嗯。”
“今天因为要去医院,所以拜托同事去接了小桃。”
“是嘛,一直以来都麻烦你了。”
“这是什么语气?怎么觉得我们好像是刚刚认识的邻居似的。”
“本来就是,我们是邻居。我是一个带着孩子的单身爸爸,你是住在我家隔壁的宅男上班族。”
“你自相矛盾,宅男干嘛还要上班。”
“不上班宅男没有钱买游戏买手办买漫画。”
“我只是喜欢玩儿游戏好不好,手办漫画什么的也没多大兴趣,你表给我乱扣帽子。”
樱井翔咯咯咯的笑着。
“要是有另一个世界,而那个世界里还是有我们存在,还是当邻居,但那个世界里的樱井翔要是个普通人,可以跟他的邻居吃吃喝喝,带着孩子一起去公园玩儿,顺便邀请他一起去家长参观日,举办生日聚会。”
“现在不就是嘛。”
樱井翔停顿了一会儿,呼出白色的雾气,不知道他有什么样的眼神,从侧面看不到,只能明白他在难过,不会哭却让看到的人想要哭,他对二宫说,“但在那个世界里,樱井翔不是警 察,樱井翔跟二宫和也一样是朝九晚五的上班族。”他转过脸来看着二宫,“你说好嘛?”

“啊...”二宫仰起头,“下雪了。”
他看着他,看着那些落在睫毛上、鼻尖上、嘴角边,零零星星的白色雪点儿,用冰冷的右手抓住另一只冰冷的左手。
樱井翔伸出空着的那只手去摸二宫红彤彤的右边耳朵,看着对方疑问的眼神,慢慢靠近,在二宫耳边轻轻的发出低沉的声音。
“我们回家吧,我想口勿你。”

----------------------------------

orz难道我没写清楚嘛

从医院出来坐地铁回家,结果在地铁站接到短信然后跑出去坐出租车,因为想快点见到

居然没人记得楼梯

我到底在写些神马啊、、、、、!!

155 更了2011/11/10 23:21:00

最后一句太甜了>///<

你们快回家吧,我也想看他口勿你

156 更了2011/11/11 0:24:00

LZGN莫桑心,楼梯口记得哟

sho工作中发生什么了吗,最后一句萌史了

157 更了!2011/11/11 8:46:00

我,我也想口勿你…(滚!

158 缺乏安全感2011/11/11 16:02:00

为什么我看的有点悲伤

159 = =2011/11/11 19:53:00

摸摸LZGN(喂!

其实我是觉得地铁比地面交通快啊,所以才会疑惑为什么要这回去

160 TL2011/11/12 10:27:00

等更文

161 = =2011/11/13 9:30:00

LZ..我记得楼梯喔

只是沒想到NINO會去坐出租车

SHO真令人擔心

總覺得在做危險的決定在煩惱著...

162 = =2011/11/13 10:13:00

记得楼梯+1

两个人只是普通人的脑内有些虐到了

其实问题还是出于SHO酱啊

163 更了2011/11/13 17:10:00

T脚楼等LZ更文

164 = =2011/11/13 17:28:00

gid

165 = =2011/11/14 10:20:00

也记得楼梯

多希望SHO能放掉过去的事情好好和NINO及小桃过普通人的生活

但这样SHO就不是SHO了

矛盾闹心

166 = =2011/11/14 17:25:00

LZ快来更文吖

167 TL2011/11/15 21:19:00

LZ快一周不来撒土了,求更

168 = =2011/11/16 21:14:00

呼唤LZ

169 TL2011/11/17 21:52:00

求更

170 鞋子2011/11/17 22:30:00

【消失的另一个世界】

不到十二月份的雪,都那么细小白洁,落在对方黑色的头发上。二宫两手抄在口袋里跟在樱井翔后面往回家的路走,那个人都不转身,也不回头说话,只是顾着往前走,背影看起来沉重。他不知道该问樱井翔点儿什么,他知道肯定是工作方面的事情,但是警 察嘛,就像润君的电视剧一样,做着很多秘密的工作。
二宫倒吸了口气,啊....提起润君,他怎么就跟在自己周围消失了似的,那么久都没看到了,连电话和短信都没有。

两个人一前一后的上了楼梯,二宫接到三枝小姐打来的电话,对方说小桃在回程的电车上睡着了,要怎么办,送到二宫桑家里嘛?二宫说好,樱井翔伸手要过电话,跟那边的三枝小姐寒暄一阵,最后居然蹦出来一句:今晚二宫桑不方便,能拜托三枝小姐先照顾一下嘛?明天我再去幼儿园接小桃。
二宫惊讶,皱眉头问:我哪有不方便,明天我休息。樱井翔便转过身,踩在高一蹬的楼梯上,俯看着二宫被楼道外路灯照身寸的脸颊,低沉的声音回答他:
“就今晚,只想跟你两个人在一起。不行嘛?”
他看着他的表情,一时说不出话来,二宫觉得樱井翔的睫毛在眼睑上留下的阴影好看的不像真的。他默默地被对方牵着手上楼梯,在自己家门口旁边的另一扇门跟前停下,二宫是想回家洗澡的换个衣服,他走神的想今天去医院,衣服上都是消毒水的难闻味道,就这样被樱井翔拉近那扇门里。

他大概明白他们要做什么了。

在黑暗的屋子里,从拉上的窗帘缝隙中透过发黄的光线,他看到他憔悴的脸颊上被那种光线折身寸出来的影子,距离自己如此的近,越来越逼近,以一股要融合在一起的力量,几乎穿透过自己的身体。
二宫两只手挂在樱井翔的脖子上,气息乱糟糟的扑在对方脸上,或者鼻尖或者嘴角旁,慢慢的睁开眼睛。
“sho kun,痛...”
樱井翔离开一点,刚才用力太大,把对方往墙上推的有点儿使劲了,摸过二宫的侧脸,小声的说:“抱歉...压疼你了吧。”
“嘴唇好像破了。”二宫抿着嘴用舌头一碰,尝到一股xian_xing的铁锈味道,“好像流血了。”
结果对方噗哧一声笑出来。
“你笑什么!都是你搞的。”
“刚才那句话,很犯规啊,听起来好下流。”
“都是你的错。”
“是是是,我的错。不过现在还不够,我还要对你做更下流的事情。”

他强硬的把二宫从墙上拉起来,径直往卧室走,啪一声关了门。伸手月兑掉二宫的外套,嘴唇又追了上去,纠缠交叠在一块儿,直到对方重重的倒在床上。
二宫盯着天花板,如果现在头顶有一片全是繁星的夜空,他会觉得其实这就是一场梦,醒来以后这一切都未曾发生。他两手张开,做着像是在迎接对方的动作,眼神下移,看到对方的眼睛。
樱井翔跪在他两腿中间,这样的表情用迷茫来描述大概会更加准确些吧,他伸出左手摸了摸他的脸颊。
“怎么了?”
“真的....可以嘛。”
“可以的。”
“为什么。”
“笨蛋....”
二宫伸直两手圈住樱井翔的脖子拉到更低,贴着自己的鼻尖,带着chuan_Xi的声音小声的告诉对方。
“因为是sho kun。”
那家伙倒是先笑出声,手已经不老实的探去下方,二宫动了动身体把脸别到一边去。
“已经开始有反应了啊。”
“所以说嘛,我是个健全到男人!”二宫生气的低声嚷嚷。

就像被抛进海里,越发的往下沉,全部都在窒息全部都被包裹着,带着通常人们总是说得神圣纯洁的感觉,两人交融在一起坠人海的最Deep。那种捆绑着下坠的失重感,让彼此的呼吸出的热气蒸腾在周身,汗水浸湿鬓角,眼泪因为情欲作祟,缓慢流淌着,互相舌忝 掉,往更加Deep却带着更色情的地方探寻着,有种越深越不够的感觉。
二宫紧抿着嘴唇,甚至有些发白,突然发出抵触的呻喑声。
“嗯?”樱井翔试探的去问,“这里嘛....等一下,你别动。”
“不行了,好痛。”
“还没有很往里吧。”
那个汉堡手掌很没有说服力的啪到樱井翔的胸膛上,软扑扑的一巴掌。
“我是说腰,疼死了。”
“糟了,这么说应该先给你涂完药膏再做的。”樱井翔低低头,表情严肃的盯着昏暗的台灯想了一会儿,“要不我先出来一下给你涂药膏吧。”
“你想让我遭两次罪嘛混蛋!”
“可是现在这样....”
“没...关系,我可以忍耐。”
二宫抬了抬腿,刚想挪动身体找个舒服的位置,结果腰痛到不行,嘶嘶的一个劲儿吸气,“sho kun sho kun,不行了骨头要断了。”
这下可把倒霉的樱井翔吓得不轻,还好他没有失去理智,断断续续的从对方身体里慢慢抽出来,让二宫把腰放平,两腿伸展开。
“不听话!”他强行把二宫翻了个面,在那两瓣儿屁股上狠狠的拍了一下。那人皱起眉头捂着屁股不高兴的转过头,嘟起嘴:“你干嘛!疼死啦!”
樱井翔肯定不知道二宫现在是满脸黑线的表情,本来就腰痛,现在那里也痛,刚刚被拍了一巴掌,屁股也开始痛!
“差一点儿就要流出来,结果被你的玻璃腰给憋了回去,我才更加痛苦好不好。”
“樱井翔你个混蛋!”二宫闷在枕头里,发出一阵闷闷的低吼声。
他给他涂了药膏,在腰部一圈一圈画着纹路,慢慢的后背变得热乎乎的,大概是有效的按摩所以舒服了很多。二宫满足的叹了口气,小声嘀咕怎么做 爱也这么不顺利,好烦。然后樱井翔就弯下身,跟他趴在同一个枕头上,像乖巧的宠物狗,拿鼻子碰了碰二宫的耳朵。
“继续吧。”
“嗯。”
樱井翔咯咯咯的笑起来,“哎呀ninomiya san,你怎么就这么可爱呢。”顺便在有手掌印的屁股上又拧了一下。
“你要是在对那里下手我就吃掉你!”
“二宫桑,错了吧,应该是被我吃掉才对。”说着便俯下身去。

这么说起来还真是太过于色情,因为用来润滑的东西是樱井翔买的儿童用baby油。二宫面对着他,盯着那些baby油滴到樱井翔手掌里,他想摸在身体里面的感觉都那么难受,涂在手上肯定更加不舒服吧,于是对方弯下腰,他撑开两腿,随着一前一后的抽动慢慢晃动起来,紧闭着眼睛不敢去看对方那样的表情。
sho kun的那种表情,像野兽一般,把全部的zhan_you和欲望都发泄在了自己身体上。
二宫_chan抖的发出断断续续的呻喑声,叫着樱井翔的名字,“sho kun...sho..kun,sho....”
“你表逼我哦。”
“....诶?”
“我会控制不住的。”
都已经这样了,二宫眯起双眼,两只胳膊圈住那个人的脖子,用了点儿力气拉低,靠近自己的鼻尖,他咬了咬嘴唇。
“不行。”樱井翔摇头,就连这种动作也是犯规。
“来吧sho kun,如果激烈一点,是不是就能让你忘记什么,那样的话,我没关系的。”
樱井翔没有说话,如果正如二宫说的这样,那现在已经不是爱,而是伤害。
“但是....”
二宫又拉低对方的脖子,这次嘴唇贴在一起,他慢慢的说:“因为我想,我想感觉到有你在,否则...太不真实了。”
“....对不起。”
他笑了,“真是笨蛋。”

但二宫还是觉得开始变得糊里糊涂,即使身体带给自己的痛是真实的。他好像做了个梦,终于不再是那个看着小女孩儿笑自己却在哭的梦。突然觉得,现在躺在这里才是假的,而那个梦却是真的。

他迷迷糊糊的从床上爬起来,走进客厅看到松润坐在那里。拿着遥控器换了几个台,正好换到自己演的那部电视剧,松润转头让招呼二宫过来坐。
“来吧观众,给个评价。”
“演到哪儿了?”
“演到男主角为了他前辈的女儿要混进黑社会里去了...”松润突然闭上嘴巴,“再说我就剧透了,你到底看没看呀。”
“我记得好像看到小女孩儿被一个女人带走了。”
“哦~原来如此。”
“你感觉怎么样?”
“快要结束了呢,我看了剧本,总觉得....”松润思考着,“要用可惜来形容吧。”
“为什么?”
他没回答,换了一句,“要是可以重新来,我觉得男主角就不应该去收养前辈的女儿。”
“男主角是个善良的人,没办法。”
“这种善良的人你会喜欢嘛。”
二宫盯着电视机画面,鉴于感情上的问题他说不出来,慢_Tun_Tun的开口道,“jun kun,我大概是病的太久了吧,总觉得现实和梦境都颠倒了似的。”
“没关系,等你好起来就一切都会结束的。”
二宫指了指电视,“可是那个世界,我也喜欢啊。”

他闭着眼躺在床上,紧紧握住那双汗湿的手,疼痛慢慢的退去,身体开始逐渐舒展开。直到过了很久,二宫睁开眼睛,发现身旁的樱井翔已经睡了过去。
他想,即使这个世界的最终目的地是悲伤和难过,或者无法预见的结局,他也会喜欢。
因为在消失以后的另一个世界里,陌生带来的恐惧,会大过现在所有的一切吧。

樱井翔,如果我们在另一个世界里也互相喜欢,那该多好。

——————————————————————

上禸撒盐

有谁看懂了

好吧LZ就这水平了

真是坑爹啊╯▽╰

171 SF2011/11/17 22:32:00

SF

172 更了2011/11/17 22:41:00

禸看懂了,虽然萌但总觉得有些悲伤

梦就没太懂,再慢慢看一遍

173 更了2011/11/17 22:50:00

猜测一下……

是说nino和sho kun发生的事情其实是松润演的多拉马为背景的梦境么……?

梦境很真实,像盗梦的感觉= =

还有看最后一句话,是不是真正的现实中Nino和sho kun也认识

觉得现在这一对nino和sho kun可能要不可避免的BE了TAT

174 更了2011/11/17 23:25:00

先贡献收视率,再好好整理自己有点混乱的逻辑……

175 更了2011/11/17 23:41:00

邏輯太差的人只能得出兩種可能
1. 目前以來的正文只是現實中精神出問題的nino的幻想?
2. 這裡有時間差,即確實在現實中nino跟翔桑有這一段,但後來BE導致精神出問題忘了這段,後來和松潤看電視時回想起這感覺

但希望是3
不管哪方是夢境哪邊是現實
兩人最後都能好好地在一起?

176 更了2011/11/17 23:54:00

那个drama的男主角应该是sho君

而nino是把自己臆想进了drama里面,和sho君相恋

sho君是真的存在,nino也是真的存在,

但是他们在一起是假的,是nino的梦

两个世界大概就是这样吧

177 更了2011/11/18 0:25:00

也猜一下

之前都是写YJX角度的梦,这章就开始写EGHY角度的梦了

YJX角度是EGHY和小桃在一起时自己不在现场

EGHY角度是两人没有相恋

所以推测“相恋”应该是假的,但两人是真实存在那应该是真的

那么还有一个疑点就是,这两个人在现实世界是不是“认识”的

假设他们是认识的,那么有可能是两人是邻居,而且应该互有好感,但是没表白,之后YJX出事了,然后SBR的多拉马是差不多的情节(或者是EGHY的脚本?),所以他现在在后悔当初没在一起

假设他们是不认识的,那么有可能是通过“小桃”这个线索,两人先后跟小桃接触,从她口中认识的对方(又或者只是EGHY从小桃口中“认识”了YJX),然后臆想假如两人相识相恋的情节?

啊,本来一个轻松小品怎么突然变成悬疑剧了orz,我还是不猜了lz来解谜吧

178 = =2011/11/18 7:50:00

我猜的是Y2在真实世界相遇过但最后BE了

NINO写出剧本后这段记忆变得模糊

但看到电视还是会有感觉

和175L的第二种情况很相似,等LZ解谜+1

179 = =2011/11/18 12:39:00

樱井翔,如果我们在另一个世界里也互相喜欢,那该多好。

---------------

莫非這是NINO再回憶嗎???

突然有點看不懂了

等LZ解谜+1

180 = =2011/11/18 14:18:00

nino和jun的这一段对话太微妙了

最初觉得Y2之间的事是nino基于多拉马的臆想,有点代人苏的意思,他在现实中和sho是邻居但只是单方面暗恋sho,于是借由多拉马幻想自己和sho恋爱,但如果因为这个就分不清现实和梦境似乎又说不通

如果Y2是在一起过但最后BE了导致nino失忆,jun的反应却好像完全不知情,又或者他在隐瞒什么?

我甚至想过sho是nino爱慕的前辈后来殉职了,nino领养了他的女儿,混进黑社会后受了伤导致精神错乱orz

还是等LZ解惑吧,顺便从头再看一遍

另,我非常非常在意那只走丢的猫,总觉得有什么特别的意义

181 别下雨了2011/11/18 15:39:00

我的笨脑袋是猜不出什么了,等更

182 = =2011/11/21 0:55:00

求更

183 = =2011/11/21 20:18:00

T一脚

184 TL2011/11/22 10:02:00

等LZ解谜+1

185 TL2011/11/25 23:44:00

T一脚求更

186 TL2011/11/27 21:24:00

LZ哪去了……

187 LZ2011/11/29 23:45:00

LZ十二月要忙考试orz万恶啊!

过后再来更~

另外谢谢大家的猜测╯▽╰

考试结束后就来更~

188 = =2011/11/30 8:34:00

LZ..辛苦囉

考試加油

189 TL2011/12/3 21:31:00

我的猜测和180的GN很相似

个人觉得EGHY和YJX应该是在现实这边BE,于是导致EGHY在精神上患了某种疾病……?所以在自己创造的另一个世界里把他们两人代人了多拉马,代人的原因或许是多拉马里有很多片段和他们的过去相似,JUN总不会连他们之间的事都一清二楚吧,多拉马里到底什么片段和他们的回忆相像他自然不知道,而且如果BE了身为好友的JUN自然不想也不能提起

190 TL2011/12/9 8:58:00

看樓上GN的解釋

是表示其實NINO再回想和SHO的種種嗎???

不過我還是想求HE><

191 小七2011/12/9 17:42:00

現在先去上課等回來在補完吧到時候再去猜測

LZGN文風很熟悉

192 小七2011/12/10 1:38:00

忙了一天終於可以來看完了
潤君和nino的對話一出現瞬間深奧了。不過和189L的GN猜想差不多。現實是一個世界,drama是一個世界。drama和現下描述的scene一樣,潤君也好像不願意提起的樣子。我的想法和189LGN很像。握手~

193 袖子2011/12/12 18:26:00

【变成怪物—3】

昨晚下的雪似乎只是为了昨晚下的而已,第二天清晨没有留下任何踪影。樱井翔倚在风情酒吧的木头门上,小小的方格玻璃还残留着一丝冰凌的水渍,仿佛证明那场雪的确存在过。他伸出手指抹了一下,细小的冰凌很快变成水滴滑落到凹槽里,细细的一趟痕迹。他抽了口烟,仰着头朝天空吐烟圈,用放空的姿态,闭上眼睛想了想,冬天清晨的天空什么时候才能摆月兑灰蒙蒙的颜色呢。
从木门后面发出扭动钥匙的声音,樱井翔赶紧站起来,门一开就看到了小田桑,穿着黑色西服,摘掉墨镜从口袋里掏出个小本子递到樱井翔手里。
“今天能在葬礼上见到小桃的妈妈,要我跟她说嘛?”
樱井翔摇摇头,“双重打击不是什么好主意。”
“本来她就在找小桃,这不算打击。”
“我想小桃也不会想知道自己外公去世的消息的。”
小田桑接过樱井翔递过来的烟,叼在嘴上吸了一口突然就笑出声,樱井翔问他笑什么啊。
“泾川那家伙刚人组的时候听到枪声都吓得要命,他女儿可不这样啊。”
“嗯。”
小田桑侧眼瞄了身旁的樱井翔一下,他知道,全都知道。他想说不定樱井这家伙比泾川还要了解小桃,从某种意义上来说他才算小桃的爸爸也说不定呢。
“你表搞得太明显,神木要肯定会去参加小桃外公的葬礼,他们本来也有交情。最近底下的人都在说神木要在找小桃的事情,千万别跟他们掺和到一块儿去。”
其实这件事情会让樱井翔过意不去,小田桑掺进里面是为了拿神木要的把柄迟早把老家伙抓起来,现在却多出小桃妈妈,混杂在一起就越发变得危险。
“小桃妈妈的事情我会看着办,这是我跟你最后一次见面小田桑,接下来就转到我手里就行了。”
小田桑皱眉头,“怎么是想摆月兑掉我啊?”
“才不是!”樱井翔一激动,声音有点儿大,他清清嗓子把声音压回去,“你这样太危险了。”
“我看你才不懂道理呢。大野是不是也掺和进来了?手下的人几天前在涉谷地盘上看到他在那儿转悠,你不能再托一个人下水了懂不懂!”
“我知道。”

清晨的街道在印象当中并不是这样,原来任何不同的场所所带来的感觉都是不同的。像回家的路,清晨时有送报年轻人自行车踩在石头马路上的细小声音,藤本家的店铺也拉开了门,或者还能看到到处游走的胖猫,还有一大早打开家门收牛奶的主妇。
樱井翔跟小田桑告别,踩在满地烟头啤酒罐的风情场所的狭窄小道上,都紧关着大门,艳丽的女人海报没了霓虹灯的照耀变得相当难看萧瑟,他给大野发了个短信,呆会儿去家楼下的公园见个面。
樱井翔在身上到处摸,终于摸到钱包,从这里绕出去,顺道可以去面包店买早餐,他知道二宫醒来后肯定想吃菠萝包。

事情是这样的。
在百货商店买衣服的那天接到的电话正是小田桑打来的,他告诉樱井翔找到小桃妈妈了。因为得到了小桃外公去世的消息,组织里的那些人才开始沸沸扬扬的传。小桃的外公松山一正宗跟神木要年轻的时候就有不浅的交情,但这跟黑道白道什么的不相干,现在看来也只是两个老人之间深厚的情谊罢了。松山临死前也没有见到自己外孙女一眼,虽然是猜测拜托神木要找到小桃,但现在这事已成事实,的确神木老家伙已经开始撒网为了找到小桃而不惜付出一切代价了。
樱井翔想要两全的最完美的办法,不让神木要找到小桃并且抓住他的把柄彻底挖空神木组织。仔细想想这个太不现实,小田桑在里面呆了这些年也没进展,现在又要以小桃为借口,樱井翔讨厌这样,他不愿意让那样小的可爱的孩子在记忆里留下这种不堪的印迹。
樱井翔在电车上掏出小本子,上面写了举办葬礼的地址还有小桃妈妈松山凌子的住址和工作地点。如果带上小桃再加上二宫,去法国餐厅看松山凌子工作的摸样顺便吃顿饭,这个会不会是个好主意呢?
他想了一路也无法集中思考,只要小桃浮现在自己脑海里,被拉扯出来的全是两个人在一起最美好的时光,樱井翔忽然间就回忆起了那么多事情。第一次和小桃在破旧的小公寓里躺在一个被窝里睡觉,洗她尿床的被单,办理新的幼儿园人学,过第一个生日,收到小桃给自己的生日礼物和小女孩儿的肖像画,不是papa,而是sho kun。
后来搬了家,在新的地方开始新的生活,并且遇到了ninomiya san。
樱井翔微微的扯开嘴角,这大概是他所有生活里最感动的事情:有小桃在身边,也有二宫在身边。

可不可以就这样一直表改变呢。

----------------------------------------------------------

撒把土

过会儿再继续

╮(╯_╰)╭

194 sf2011/12/12 19:40:00

rid?

195 更了2011/12/12 19:57:00

先顶个L再看

196 = =2011/12/12 20:30:00

希望SHO生活中最感动的事可以继续

197 更了2011/12/12 23:07:00

盖LSID

我是189,192GN握手

LZ还有其他文么,求反白

198 更了2011/12/12 23:33:00

更了XD

LS我是192L。。。现在我都不太确定自己对文风的判断了,之前想的好像不是orz

等LZ继续(希望在学校断网之前QAQ)

199 = =2011/12/13 14:02:00

一方面觉得三个人很美好

可另一方面又不确定这是不是只是幻象

200 TL2011/12/17 22:56:00

求更~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录