pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第507909位读者

- 2500 - = =2009/12/30 23:15:00

FY

- 2501 - = =2009/12/31 8:58:00

看了扇子图,我偷偷萌了二人中分露耳的头毛 >///<

- 2502 - = =2009/12/31 11:05:00

24H是居然是分了的状态啊。。。不过感觉P要掌握回主动权了

- 2503 - = =2009/12/31 11:19:00

虽然分了但是果然还是动摇了呀

位置再微妙也是跨年啊跨年

新年快乐~等REPO

- 2504 - = =2009/12/31 11:53:00

呼呼?? 。。。。。。就是今天了。。。。。。。。

大家快乐呀。。。。

- 2505 - = =2009/12/31 13:37:00

LZ果然每次发展都和我想的不同,呵呵

- 2506 - 。。。2009/12/31 21:30:00

我也会看7日两场诶

- 2507 - = =2009/12/31 22:56:00

PK开场。。。我美好的2010开始了~~!~~~

- 2508 - = =2009/12/31 23:01:00

等LZ repo了。。。。T T

- 2509 - ==2009/12/31 23:09:00

恩恩

开场绝对是个大惊喜!!

- 2511 - --2010/1/1 1:15:00

开场太经典了

提前5分钟转台,看到跨年预告CM,tokio和小天团人场

站在人口处的赫然是PK!!!!

然后PK介绍arashi开始唱歌……

我在电视前面叫的嗓子都哑了

- 2510 - TL2010/1/1 1:15:00

LZ 明けましておめでとう

谢谢你写的这么好的文和各种REPO

新的一年祝你RP越来越旺!!

- 2512 - 喜欢现实向2010/1/1 1:47:00

repo

kt唱了2首新曲 k的新打歌衣很喜欢

直播前 井之彦叫p p?? kame

2人就上台? 害的我以为他们就要唱amego 没想到2人司仪一小段

算是直播前的串场 hx

p叫kame

k叫山p

时间挺长的 2人各自介绍自己要开播的电视剧 hx啊

我叫得很响

然后小写细节? p被二宫吃豆腐? 一直被摸着屁股

k本来应该下场 却不下去 躲在角落里 手撑着头看着舞台上别人表演

然后k和服? 上了小车后 突然甩出一把白扇在那里扇阿扇的

搞笑死了? 从小车上下来上到舞台时 因为那个和服鞋子的关系

走的非常小心 非常可爱 提着自己的和服

news最先的连唱时 唱到最后 集体tx 小手 p直接上去要亲他

以上简短repo 去睡觉

- 2513 - = =2010/1/1 1:49:00

lz能说下曲风么= =+新歌

- 2515 - = =2010/1/1 1:52:00

太萌了

- 2514 - = =2010/1/1 1:52:00

谢REPO!

脑内了娃提着衣服走路的样子,萌死了

- 2516 - 喜欢现实向2010/1/1 1:56:00

曲风2首都是电子舞曲

个人感觉和7 days battle很像

cm曲稍有搞笑风 舞蹈也是

- 2517 - = =2010/1/1 2:06:00

曲风2首都是电子舞曲

个人感觉和7 days battle很像

============

脑内了下= =

果然还是kt的一贯风格。。。。。。。。。

能跟剧贴拢就好

- 2518 - = =2010/1/1 2:21:00

儿子啊,美好的我内牛

- 2519 - = =2010/1/1 3:24:00

LZ你有没有录他俩MC的MY啊

即使是无意义扯皮我也想听。。。

- 2520 - = =2010/1/1 4:04:00

= =2010-1-1 3:24:00
LZ你有没有录他俩MC的MY啊

即使是无意义扯皮我也想听。。。

----------

虽然杂音也应该很厉害,但是两个人一起mc这实在是太激动了TAT

- 2521 - = =2010/1/1 11:35:00

等LZ起床期待更详细REPO 星星眼

- 2522 - = =2010/1/1 11:42:00

LZ我又来暗恋你了T T

等你醒来了请多说点repo吧

fs

fs

fs

- 2523 - = =2010/1/1 13:21:00

我儿昨晚咋嫩安静,年男都不怎么讲话的,谁75他了咩

- 2524 - = =2010/1/1 14:22:00

LZ今天来伐= =

k在这种场合一直话不多吧= =

- 2525 - = =2010/1/1 14:29:00

wn的xq请赐我pkML吧。内牛

- 2526 - = =2010/1/1 16:03:00

想听楼主详细的REPO

听说PK昨天MC了一个小时唉

好想听听互动啊

或是多介绍下两人各自的情况也好啊

楼主快醒来吧

- 2527 - = =2010/1/1 16:26:00

=v=。。。LZ 醒了没。。。

- 2528 - = =2010/1/1 17:33:00

有么有新歌的my~星星眼

- 2529 - = =2010/1/1 20:16:00

TL

lz再多讲一点两人的互动吧 ~

- 2530 - 喜欢现实向2010/1/1 23:16:00

打了一大段没了。。

详细repo

一开场就是kt 看日饭repo说有听到k在后台喊口号

我座的高没听见 n团con上倒是经常能听见

一上来 就是k的大特写 他那个头发 帅死了 衣服也是

因为第一首不是新曲

当介绍第2首是新歌是很激动

大家都已经听到my 歌非常电音 个人非常喜欢 虽然有点听不出谁唱的

舞是香水风 歌词很好玩

最后我觉得都有些自由发挥 个个都在玩装机器人

中丸宣布第2首新歌 大家更是叫 因为之前毕竟没有定下是不是kt唱

也有点电子风 但还好 我也非常喜欢 再说k的solo还很多

然后就是news p的造型就是mssp? 越来越有男人味

他们mc时间其实不长

被叫上来后 2人都换了衣服 统一白色

p说自己年男马上就要结束了 うしし4怎么听都没有タイーガ4来得帅阿

k在那边偷笑 说自己马上就要年男了

然后不知道2人中谁说的 说青春amego应该叫青年amego了

把我笑死

2人介绍完自己的电视剧后 k以为穿连算完了

说我们要下去补妆做准备了 p在旁边点头

k先下了台阶 p跟在后面

等k跑了没几步 又倒了回来

staff在2人耳麦里指示 说还有时间 もっと喋れ!

于是2二人再回到后舞台 非常可爱

2人回到舞台后 相视苦笑 觉得让他们2个串场mc是临时决定的 2人完全是没准备过得感觉

k说 不知道要说什么? 要不全场猜拳

大家都说好

k却说还是算了 赢了也没奖品

p在旁边听了爆笑

- 2531 - = =2010/1/1 23:21:00

p说自己年男马上就要结束了 うしし4怎么听都没有タイーガ4来得帅阿
==
求解这句话

- 2533 - = =2010/1/1 23:24:00

哈哈LZ请继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2532 - = =2010/1/1 23:24:00

没奖品完全么关系啊,日饭可能比较希望看你们玩猜拳 XXD

- 2534 - = =2010/1/1 23:25:00

= =2010-1-1 23:21:00
==
求解这句话
=======
P觉得小牛没有小老虎帅
是这个意思伐?
FS
FS
FS

- 2535 - = =2010/1/1 23:25:00

LZ有MY吗

LZ有MY嘛

LZ有MY吗

LZ有MY吗

LZ有MY吗

- 2536 - = =2010/1/1 23:26:00

==
求解这句话
=======
P觉得小牛没有小老虎帅
是这个意思伐?
==
为啥要在后面加“4”这个数字?有啥典故?

- 2537 - = =2010/1/1 23:30:00

4是说24岁么囧

日语杯具星人

- 2538 - 喜欢现实向2010/1/1 23:32:00

去年年男是4人 今年也是4人

所以是4 介绍他们年男时用的就是这个2个词

看他们2个跑上跑下真的好可爱?

第一次看生的跨年 居然让我看到他们2人mc 而且只有现场才能看到的

我的激动很难用言语来表达 2009年真的很rp了

然后说马上就要电视直播 他们2人下去后 大屏幕上放了后台

也就是大家看电视的镜头 他们2个在一起阿!!!

圆满!!

后面2人交流不多 我后面就写个人的

- 2540 - = =2010/1/1 23:37:00

LZ好幸福T T

- 2539 - - -2010/1/1 23:37:00

等lz repo

gn你09年rp也会继续好的><

- 2541 - = =2010/1/1 23:38:00

LZ姑娘明年绝对走大运啊

RP太好了

- 2542 - = =2010/1/1 23:39:00

====
那么P酱,你可以今年跟咩酱一起再年男一次嘛,反正你们是一起成年

- 2544 - = =2010/1/1 23:42:00

没奖品完全么关系啊,日饭可能比较希望看你们玩猜拳 XXD

=======

玩男生女生配啊,多带劲

- 2543 - = =2010/1/1 23:42:00

LZ我真的觉得你RP太好了。。。什么都碰个正着。。。内牛

- 2545 - = =2010/1/1 23:44:00

然后说马上就要电视直播 他们2人下去后 大屏幕上放了后台

也就是大家看电视的镜头 他们2个在一起阿!!!

圆满!!

==

看了日饭REPO,他俩下去后是坐在一起的没错,那边好像是KT的休息区

2个人挨着坐在后排

- 2546 - = =2010/1/1 23:46:00

看直播时,虽然只有那么一点pk的MC,还是激动得要死
喂,喂,11区的各大电视台,识相点快给两人一个番组啊混蛋!

- 2547 - - -2010/1/1 23:46:00

然后不知道2人中谁说的 说青春amego应该叫青年amego了

——————————————————————

这话是k说的

- 2548 - = =2010/1/1 23:46:00

LZ!!!!

蹲等。。。

- 2549 - = =2010/1/1 23:51:00

= =2010-1-1 23:46:00
------------------
+409223

- 2550 - 喜欢现实向2010/1/1 23:51:00

对了 忽然想起一个不是跨年的repo

配朋友看了昨天的kkcon

51看到一个小jr说 你长好像小时候的龟梨阿

我看了不觉得像 但听到龟梨这个词立马有了反应。。

先去洗澡 大家等等

- 2551 - - -2010/1/1 23:57:00

------------------

+409223

============

绝对效果会很好

不管他们私下到底怎样,袖章时期两人一起的番宣hx到令人发指啊,两个人都好柔软有种很温馨的气氛》《

- 2552 - = =2010/1/2 0:06:00

谢姑娘repo

- 2553 - = =2010/1/2 0:23:00

谢lz~想问那首金十的主题曲穿的是这套衣服么?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2554 - = =2010/1/2 0:27:00

就是那套衣服吧

- 2555 - 喜欢现实向2010/1/2 1:29:00

开始有点矛盾如果2人一起出现又离得远的话

不知道要看哪个

但其实他们还好 而且人好多 有时候就找不到他们了。。

写大家看不到的一面 先k

应该是大家混唱的时候

我座的靠主舞台左面? k唱完 应该从舞台左面下去

和他一组的前辈都下去 正好p也不在 我就用望远镜看他

他居然不下去 就躲在舞台的最左面 先是蹲下去弄鞋还是什么的

人完全被前面那块板挡住 然后弄好了 直起身子 居然把手搁在那块板上 撑着自己的头看舞台上别人表演

- 2556 - = =2010/1/2 1:37:00

蹲等!!

- 2557 - = =2010/1/2 1:40:00

LZ的rpo一直都很有愛,請繼續!

- 2558 - 喜欢现实向2010/1/2 1:41:00

我看到这一幕感觉他就是个小朋友啊

有手撑着自己的下巴。。哦? 你是年男吗

然后换上和服后? 先是从后舞台上小车移动到主舞台

年男3人一部车 车刚开动 他手上居然多了把扇子 之前没看到他拿

是不是藏在袖子里?

?就看到他耍宝的展开 扇阿扇

我笑得气都岔了

下车前 和大包还有57咬耳朵

走路我也说过了? 提着自己的库子 小心翼翼的

说抱负? kt是最后 其他5人很早就等在那里

就是靠近我的位子 他一个人摇摇晃晃的过来

一直就扇着扇子 还向下面的观众扇 让大家兴奋起来的意思

可我看着就是好笑

和其他5人集合后 扇子变成了棒球棒 对着koki不太rp的地方挥

你这小子在干嘛 那么多人看着

至于koki和他的变脸游戏我就不写了

- 2559 - = =2010/1/2 1:48:00

=v=。。。小孩子牙。。

- 2560 - - -2010/1/2 1:49:00

撑着头看别人表演

穿着和服摇摇晃晃地奔走

大冬天耍白扇子

——这娃太可爱啦

谢谢repo

- 2561 - - -2010/1/2 1:54:00

我突然想起来

穿和服拿个白扇子

不是说落语的艺人的常规打扮么

果然是因为他热爱搞笑事业么?

- 2562 - 喜欢现实向2010/1/2 1:57:00

p

完全就是mssp的风格

3首歌都是我喜欢的

最后在后舞台集体tx手的时候 p是最积极的

人家还在唱高朝的高音 你就这么捣乱

捣乱后p的笑容可爱到不行

p在另一面的多些?? 找他找的好累。。

在后舞台和二宫一起时 镜头是对着他们前面

我就只能看背影 好个二宫 就一直把手放在p的pp上

p好老实 报复也要把手放二宫的pp上啊 他却老实的扶着他的腰

还有最后明显p看到一个他的饭 先是对着人家点头

后来居然朝着那人做了开枪的动作? 你的fan サー太让人感动了

- 2563 - = =2010/1/2 2:05:00

谢LZ这么晚了还在repo
P也就TX下小辈,遇见前辈也只有被TX的份啊XDD

- 2565 - 喜欢现实向2010/1/2 2:06:00

2人唱amego时 转圈的时机完全不口勿合。。

嘛嘛 他们一年也就几次

大前辈唱? 一大堆人? 他们2个站位是斜对着

看着他们2人背影跳 很好玩 不知道怎么形容

p因为小动作少 而且在我这里少了些

有可能repo少? 看完大阪后来补

其实还有些东西可以写 不过要睡了

- 2564 - - -2010/1/2 2:06:00

LZ你今晚repo完了说一声完毕哈

不然我们会在这老刷

- 2566 - = =2010/1/2 2:18:00

看到二宫TX P,突然就穿越到某年113上二宫TX咩,咩也是很乖的逆来顺受,你们两个啥时候一起TX回去吧XDDD

说到amigo,真的要抽打这两个人了,113的时候明明很一致的,不过才几天就又忘了

多谢姑娘的repo了,好好休息吧

- 2567 - = =2010/1/2 9:54:00

多谢LZ啊T T

内牛

- 2568 - = =2010/1/2 16:50:00

LZ姑娘,实在是太神奇了。今天搜bo的时候竟然看到了那天和你
一起去临演金10那位姑娘的bo.不过什么时间才能找到你呢?

- 2569 - = =2010/1/2 17:49:00

我們這L竟然也被ZB暗戀了

扶牆。。。

- 2570 - = =2010/1/2 17:50:00

2569 = =2010-1-2 16:50:00

LZ姑娘,实在是太神奇了。今天搜bo的时候竟然看到了那天和你
一起去临演金10那位姑娘的bo.不过什么时间才能找到你呢?
---------------
嗷!!能給個關鍵字么?

- 2571 - 喜欢现实向2010/1/2 22:51:00

先来反省一下

写错amigo 。。

2人在jweb 里被问到今年用一个文字来表达

k是寅  p是升

2人fan サー完全不一样

you

p

- 2572 - = =2010/1/2 22:54:00

看见LZ的ID先进来去FS一下= =

- 2573 - 喜欢现实向2010/1/2 22:56:00

还没写完

k觉得对着自己的饭会害羞

有看到k担日饭说他好像认为fan サー就是猛盯着人家看

我也是这种感觉

p是最好的 会伸手 对着你笑说谢谢

跨年p对着自己的饭就好温柔

k的话 我看到一个他的饭举着写了他全名的4把扇子 就在他眼前

他的车也正好停在那里 我都从望远镜里看到

他也一定看到 却把屁股对着人家。。

觉的就是害羞拉 因为实在太近 那扇子也太大了

- 2574 - = =2010/1/2 22:59:00

去FS

FS

FS

- 2575 - = =2010/1/2 23:01:00

我中文杯具的,这句话的意思是,k认为他的FANS是盯着他看?还是说他认为盯着他看的就是FANS?

- 2576 - = =2010/1/2 23:02:00

LZ你来了。。。。

- 2577 - = =2010/1/2 23:03:00

是k担日饭说k好像认为fan service就是猛盯着饭看

- 2578 - = =2010/1/2 23:04:00

嘿嘿,害羞了XD,拿小PP对人

- 2579 - = =2010/1/2 23:05:00

= =2010-1-2 23:01:00

我中文杯具的,这句话的意思是,k认为他的FANS是盯着他看?还是说他认为盯着他看的就是FANS?

=============

联系LZ后面写P的部分

我觉得是说k会盯着他的饭看

比如盯着看举他扇子的姑娘

他认为这样是fan service

囧,我也是完全日语茶几

还是等LZ继续吧

- 2580 - = =2010/1/2 23:08:00

是k担日饭说k好像认为fan service就是猛盯着饭看
---------------------

...怪不得那次AMIGO猛盯着那小姑娘

- 2581 - = =2010/1/2 23:11:00

我情愿被温柔的对待,说谢谢之类的

被IDOL猛盯我会昏过去并且情不自禁的自恋......

- 2582 - 喜欢现实向2010/1/2 23:12:00

p的话简单易懂 我看团con时曾经座在一个年纪稍大的po旁边

因为那天位子一般 我就只拿了他一人的一把扇子而且

那个po大妈拿了一堆 还作了花边 要多耀眼有多耀眼

p对着那个大妈fan 真的好多service

我在旁边也沾光 好爽 对于p来说扇子真的很重要

而k是如果这一片都是他的扇子 他绝对装酷

但如果这一块别人的扇子多些?? 他如果发现了自己的扇子 就会猛丁

- 2583 - = =2010/1/2 23:16:00

FS

FS

FS

- 2584 - 喜欢现实向2010/1/2 23:17:00

还没完又发了

k如果在一大堆扇子别人的扇子里看到自己的 就会盯着看

我有过2次经历 都在北海道

印象最深的是? 他在我这边的2楼

下面有超近距离别人的小车过 但我没看 只抬着头看2楼而且背对着我的k

和附近的人完全看得方向相反 k突然就转身看下面

我就对着他挥扇子 他盯着我这里看了好久?? 。。希望不是自作多情

他自己也说过 如果眼里只有他 只看他一个人的话 一定能和他对视到的

- 2585 - = =2010/1/2 23:17:00

TFS

TFS

- 2586 - = =2010/1/2 23:19:00

这两个人,一个表面挺M的,其实心里很S吧,一个表面大S,心里还挺M的哈哈

- 2587 - = =2010/1/2 23:20:00

但如果这一块别人的扇子多些?? 他如果发现了自己的扇子 就会猛丁

==============================

=口=,这小孩太别扭了

- 2588 - = =2010/1/2 23:34:00

这别扭小孩。。。。。

- 2589 - = =2010/1/2 23:48:00

两别扭的娃

- 2590 - ==2010/1/2 23:49:00

真想揉揉k的头毛,这别扭小孩太可爱了

- 2591 - = =2010/1/2 23:50:00

===

萌了

LZ你形容地真的好像他

- 2592 - = =2010/1/3 0:07:00

P的SERVICE看来很完美啊

k的..脑内下好喜感XD

- 2593 - - -2010/1/3 1:01:00

那就是说

作为k担去看kt con

坐在k担少的区域福利会比较好咯

这要怎么选位子啊

- 2594 - - -2010/1/3 1:02:00

我情愿被温柔的对待,说谢谢之类的

被IDOL猛盯我会昏过去并且情不自禁的自恋......

--------------------

不得不排

GN好可爱XDDDD

- 2595 - = =2010/1/3 3:34:00

o(╯□╰)o我家别扭娃

- 2596 - = =2010/1/3 10:47:00

TL

现实gn也挺辛苦的啊,喜欢这楼

- 2597 - 哈哈哈2010/1/3 13:47:00

他自己也说过 如果眼里只有他 只看他一个人的话 一定能和他对视到的??????????????我就是一个很好的受益者 被秒到不行当时觉得全世界都没了也值得 TMD我活到现在就为了这一刻 。。。。原谅我词穷了 因为用那些简单肤浅的字句无法描绘出他的美好

- 2598 - = =2010/1/3 14:30:00

倆人一人摸一把

真是讓人暖心兩個好孩子

- 2599 - = =2010/1/3 14:32:00

自己也说过 如果眼里只有他 只看他一个人的话 一定能和他对视到的

------------

每年DBS都會被無數次對視搞得精神Fen_Lie的人瘋了

我一直都告訴自己一定是自己的錯覺

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录