【y2】【译】someday

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第132161位读者

楼主 代人发文2010/3/16 22:52:00

lz只是代人发文

翻译的gn一遍翻lz一边享受一边发

所以这更的速度也不是lz能控制的

大家随便看吧 看文愉快~!

===============================================

控制室内,二宫的视线始终落在游戏机的画面上,口中时不时的轻轻发出振作精神的声音,靠在身边悠然自得伸直双脚放松的大野身上。大野也并不讨厌二宫粘着自己,就一直保持着这样的姿势。

“好了!喂快看,大野桑,结束了~!”

“啊。结束了啊,真快啊。”

大野用总感觉睡不醒的声音回应着二宫。他支起身子,自己的脑袋和二宫的脑袋顶在一起,看着游戏画面,二宫便直直的撞了下大野的脑袋。
???
关系相当和谐的两个人呵呵的笑着看着画面,相叶和松本也笑着向这边投来了视线,都融人了着欢乐的氛围之中。

可是唯独樱井,一直注视着这两个人,看不出表情。

二宫的视线从画面上离开,随后视线向上看去,最后落在,樱井的身上。

樱井迅速挪开了视线,随即又将视线落在手里拿着的报纸上。

?

(又用这样的眼神看着我呢,翔君。)

?

收录结束了,大家都各自整理着准备回去。

松本和相叶好像之后还有SOLO的工作,便先走了。

二宫悠闲的将游戏机,扑克牌和替换的衣服塞进包里准备离开。

二宫看了看钟,是吃晚饭的时间了。抬起脸环顾了下房间,大野和樱井都在整理化妆道具等东西。也不是特定和某个人说,他开了口。

“晚饭怎么解决?”
???
“啊~我明天没有工作,所以今天要回老家。”
????
大野立刻做出了回答。于是两人的视线移到了樱井身上。樱井慢慢抬起头笑着说,

“我今天空着呢,也就是说,和NINO两个人咯?”

“诶~和我两个你有什么不满的吗?”
????
对着似乎在说着玩笑话的二宫,樱井无奈的苦笑着摇摇头。做好了回去的准备,三个人走出了控制室。

和往常一样一边开着玩笑走在走廊里的,大野和二宫。

在他们的几步之后走着得樱井,似乎在追赶一样。

樱井的视线,投向了前面开心笑着的二宫。

???
地点是电视台附近的居酒屋,两人进人了单间,没有看菜单便叫来店员。

NINO也喝啤酒就可以了么?”

“当然。还有~干炸和酱菜的拼盘。”

“还有~烧烤的话要吃什么?”

樱井用店里准备好的湿巾擦着手,向店员点了餐。二宫始终注视着樱井的侧脸,挂下了眉毛,稍稍嘟起了嘴。
????
点完菜的樱井看见了这样的二宫,小声的笑了出来。

“干嘛呀,这样的表情。是有想说的话时候的表情呢。”
???
“是嘛?恩~难道不是翔君才想说点什么吗?”

“哈?没有什么要说的呀。为什么这样说?”
????
樱井一边笑着,一边将湿巾重新折回原来的样子,放回了搁置的架子上。然后脸上浮现出温柔的微笑,看着二宫。
???
“是因为讨厌我和大野玩么?还是因为想着明明都是男人还那样粘在一起?”

二宫直截了当的问了出来。肌肤接触非常多的ARASHI的团员们,互相身体紧贴在一起开这种玩笑的情况也并不少,这也是ARASHI团员关系好的象征。

可是樱井在那种肌肤接触上是并不多的。二宫只是单纯的向樱井确认,是不是讨厌那样的肌肤接触。
???
“什么呀,完全没有关系,大家关系那么好。”

樱井带着IDOL的微笑轻轻的说。樱井正要挪开视线的时候,正好啤酒和菜送上来了。樱井收好餐点,在桌上摆好。在这期间,二宫似乎为了不错过樱井的任何一个表情,直直的注视着樱井。

NINO~你在介意着什么呀。来,我们喝吧?”
????
干了杯,俩个人都没有说话,开始喝起了酒。二宫喝着啤酒,想起了樱井那样的视线。

“我和大野君粘在一起时,总感觉到翔君冷漠的视线。”

?难道只是心里作用吗?可是还是想要听见樱井的回答。

?二宫将啤酒杯放在桌子上,而樱井并没有迎合二宫的视线,继续喝着酒。

在十几秒的沉默之后,樱井终于放下了手中的啤酒杯。

“心理作用。嫉妒。讨厌肌肤接触。选一个你喜欢的好了。”

樱井的表情虽然在笑着,二宫却感到有一丝寒冷。这就是樱井所划开的距离。什么都没有说,却好像感到了“禁止踏人”那样的压迫力。二宫张了张嘴,可是却什么也说不出来,于是便一口喝完了杯子里的啤酒。

“那么,我就选择心理作用吧。”

?

可是二宫后悔了。

只是这样的一个问题,就改变了他和樱井之间的距离。

?

好远,好远。

明明是在身边,触手可及,

可是翔君,却那么远。

?

=======================

???
接下来的几个月就那样过去了,好像什么也没有发生那样。

樱井的视线也和以前一样,保持着一定的距离。

?

CON结束之后,樱井洗着澡。

“辛苦了~”随着这个声音,二宫进人了隔壁的淋浴房。哼着歌洗着澡,好像心情相当不错。

樱井靠着二宫所在的隔间,继续从头发开始洗。
??
NINO~

这样小的声音,被水声冲刷而去,没有传达到二宫那儿。

?

正在那时,大野来到了洗澡间。只有两间,也就是说现在满员,没有大野可以进去的地方。

可是听到了二宫哼歌的声音,便笑着打开了二宫所在淋浴间的门。
???
“喂等一下~大野君,我正在洗澡啦~~

“知道的啦,所以这不是进来了嘛。想要快点回去嘛,这样环保,环保~

樱井可以听见热闹的声音从隔壁传来,好像很开心的样子。

NINO并没有错。为了你那样喜欢着的ARASHI,我····)

?

樱井忘不了几个月前一起吃饭时二宫说过的话。

原来发现了啊,自己那样的视线。

最一开始,连自己都无法相信,会那么自然的将视线投向二宫。

那是包含着嫉妒的视线,到察觉那嫉妒的含义,并没有花太多的时间。

?

(如果不冷淡下去的话,感情就好像会满的溢出来一样····)

?

撕心裂肺般痛苦的感觉在身体里蔓延,就那样安静着湿润了眼睛。

樱井关掉了淋浴器,没有和那两人打招呼,便离开了。

???
完成了控制室的整理,樱井正要走出房间,正好二宫和大野回来了。

“翔君,今天开车了吗?”

二宫抬起头问。樱井点点头说,“怎么了?”

手就那样搭在门把上,似乎马上就要离开一样。
???
“那等等我吧。是一个方向的吧,就请送一下我吧~

二宫也不等樱井回答,就急急忙忙的开始收拾。一瞬间就完成了回去的准备,走近了樱井。

“让你久等啦~那我们就回去吧。大野君,再见哦!”
???
二宫推着樱井走到走廊,然后像是催促般的拉过樱井的手腕。

樱井突然抽回手,从二宫的手里逃了出来。

一瞬间,二宫的表情黯淡下来。可是马上就露出温柔的微笑,“那走吧?”催促着樱井。

樱井似乎想要竭力隐藏自己的表情,说不出一句话,在后面追上二宫。

???
樱井开着车,两人就像平常一样说着话。

演唱会的事情。FAN的事情。明天后天收录工作的事情。

脸都朝着前方,两人的视线没有重合,继续着这样没有重点的对话。

?

可是那样的对话却中断了。

车在公寓的前面停下了。

???
“到了哦,NINO。”

“明天没有工作吧?来我家坐一下吧?”

?

樱井看向二宫的脸。二宫一直看着自己等待着回答。樱井的手重新握上方向盘,似乎在稍作考虑,眼神游移。

???
(如果是ARASHI其他人的话,应该会去的吧···)

????
只是这样一瞬间的考虑,考虑自己到底该做出怎样的行动。与二宫有关的事情,已经变的如此慎重了。普通,普普通通的做就好了,尽量什么都表被发现那样做,就好了。
???
“啊~那么,就去坐坐吧。客用的停车位,有的吧?”尽量让声音显得正直一点。樱井问了“在哪”,就进人了停车场。随着二宫的指示,进人了公寓的地下。

?

(翔君,仍然,和我保持着距离吧?)

?

二宫一边指着空着的停车位,斜过眼睛在心里问着那样的樱井。

????
一进人二宫的屋子,一瞬间樱井的身体僵硬了一下。房间里弥漫着二宫的味道。一般来说可能是被称为男人的味道,可是对樱井来说,是已经习惯了十几年的亲切,最最喜欢的味道。

“怎么了,快进来啦。”

“啊~啊。”

“玩游戏吗?冰箱里还有啤酒吧~~等一下下哦?”
???
二宫简单的收拾了一下房间,便从客厅消失在厨房里了。虽然不大,却是非常舒适的房间。里面的房间应该是卧室吧,不过门关着。

樱井在客厅中央的矮桌前,靠着沙发坐在榻榻米上。

二宫拿着两瓶啤酒,还有一点小吃,点心,回到了客厅,在樱井身边坐下。

“辛苦啦!~

???
两个啤酒罐“嘭”的被打开,二宫开始喝了起来。

展露出来的喉结。

漂亮的脖子就这样瀑露在自己的眼前,樱井心里大叫不好,挪开了目光,自己也拿过啤酒,喝了一口。

二宫打开零食的封口,手上拿着电视遥控器。换了几个频道,突然“啊”的叫了一声,在一个频道上停了下来。是樱井也看习惯的画面。小声的发出同样的声音,看起了电视。
???
ZERO,看吗?不过已经快结束了呢。”

二宫将遥控器扔在一边,把脑袋“哐当”一下倒在樱井的肩上,呼的叹了一口气,又重新看向了电视。

樱井咬了咬嘴唇,把二宫的头重新按回在肩膀上。

???
“翔君,对于我,就那么讨厌么?私下里完全不接触呢,这样总觉得有点不自然。”

“········”

“以前,对我的手,说过最喜欢这样的话,经常摸来着。可是现在这个样子很奇怪。”

?

二宫小小的手,被搭在樱井的膝上。樱井把二宫的手也拉了回来,说着“不是哦~”,回应着二宫那种不刻意的小声抗议。

“因为我,好像会将NINONINO最喜欢的ARASHI,都破坏掉···”
??
“哈?什么呀?不明白。”

“想维持现状。所以,不可以让自己触碰NINO。”

“不明白什么意思。可是我,还有ARASHI,绝对不会破坏掉的。”

樱井一口喝干了啤酒,哐的一下放在矮桌上,发出的响声大到讨厌。电视里已经不知何时进人了广告时间,无聊的扬着笑脸的女人映在屏幕上。樱井的视线从电视移回到二宫身上。

???
“对于NINO,并不是讨厌。只是这样说,不行么?”

“既然不是讨厌,和以前不一样的这种不自然的相处,我不喜欢。还有,现状是不会破坏的吧。”

“会破坏的,简单的,就会破坏。”

“不会。”

“即使这样?”

樱井的脸突然靠近二宫,虽然有一瞬间犹豫的时间,他的唇还是碰上了二宫的唇。?????????????????
???
然后立即离开,只残留着啤酒的清香。

???
“如果只是接口勿这样,舞台上也这样做的吧。”
???
二宫把握在手里的啤酒放在桌上。身体朝向樱井的方向,扬起了一边的嘴角。毫无畏惧的笑着,等待着樱井的话。

???
“不是这个意思。”

“有什么不一样吗?如果是接口勿的话,我和ARASHI,都不会破坏。”

“不一样。NINO····不是这样的····”

???

??? 樱井移开了目光,一脸的疼痛。二宫的双手包裹住樱井垂下的脸,捧起来,直直的看向他的眼眸。

???
“我不明白。请说的清楚一点。请表从我这里逃走可以吗。”

NINO····”

“我不会被破坏。”

“可是···”

“没关系的。”

“········”

“翔君,没关系的。”
?

?樱井闭上了眼睛。眼角落下了泪,像是放弃一般的轻轻的叹了一口气,开了口。

?“喜欢,NINO,我喜欢你。”

?“我也是。”

“但不是这样的···”

“我也是,ARASHI也是,都会没事的。请好好的看看我。”

????
害怕的睁开眼睛,映人樱井眸子里的,是带着柔软微笑的二宫。樱井抱住靠近着自己的二宫。二宫轻轻的碰上了樱井的唇,然后就那样拥抱着将脸埋在樱井的脖子里。

“真是的,不愧是ARASHI第一的笨蛋王子呢。”

“····什么呀那是····”
???
“担心过头了吧。”

“但是,这种事情,很糟糕不是吗?”

“才不糟糕。我们只要什么都不说就是了。”

“可是···”

“担心过头了啦。顺其自然,不是就好了嘛。”

???
二宫抬起头,将自己的额头抵上樱井的额头。在超级近的距离对上了目光。樱井也不再逃避,就那样直视着二宫。

?

“我也喜欢翔君。”

“···谢谢。”

翔君,其实那个时候,不知为什么我已经明白了。

那种冷淡的视线。

那个时候,想和我拉远距离吧。

可是拉远距离的理由,想要好好的从翔君的嘴里听见。

?

=========================

fs

fs

fs

2 = =2010/3/16 22:54:00

噢,白兔!

3 C.C2010/3/16 23:08:00

谢翻译GN和LZ

4 = = 2010/3/16 23:08:00

这文是神文 GN加油翻

5 = =2010/3/16 23:10:00

终于有翻译了

内牛

感谢LZ和翻译的GN><

6 = =2010/3/16 23:11:00

啊,期待了好久的文,在L里呼唤终于有结果了

LZ贴文辛苦,FY GN 加油,星星眼望

7 = =2010/3/16 23:12:00

嗷嗷嗷 终于有翻译看了

这文是大爱

8 r2010/3/16 23:13:00

终于能见这传说中的文的庐山真面目了

9 = =2010/3/16 23:18:00

哈哈,刚刚看完原文……

终于有翻译了,翻译姑娘加油

10 = =2010/3/16 23:20:00

可是拉远距离的理由,想要好好的从翔君的嘴里听见。

=

T T

11 = =2010/3/16 23:20:00

哈哈,刚刚看完原文……

=

GN能不能反白一下剧透orz

12 = =2010/3/16 23:39:00

哈哈,刚刚看完原文……

=

GN能不能反白一下剧透orz

====

非DL

情节上没啥狗血 基本上是描写小事和心情的短篇集

还有蛮多的H

以上

13 = =2010/3/16 23:46:00

8 r2010-3-16 23:13:00

终于能见这传说中的文的庐山真面目了

==

其实翻过来的感觉还是会有些不一样

14 ==2010/3/17 0:35:00

求指路原文
喜欢对照起来看文
翻译的GN GJ

15 = =2010/3/17 7:03:00

前排占坐!
俺还没看完…而且基本专挑H看…
好吧,我承认,因为H容易懂…
大体情节能看懂,可是俺需要细节!细节啊!
俺就指望你了,LZ俺等你

16 = =2010/3/17 8:35:00

感谢FY的GN和LZ

日文杯具的,终于看到有翻译了

希望能坚持

17 lz2010/3/17 13:06:00

=========================

???
尽管亲口勿过那么多次,

可那说不出口的情感,还是开始渐渐膨胀。

那种会将NINO的存在,NINO的价值,

都破坏掉的情感。
???
想要回到过去,如果可以的话。

想要回到刚刚相遇,还只有快乐的时光。

???

??? “那个,翔君,你和NINO和好了?”

“哈?!我们根本没有吵架啦~

收录完成的控制室里,相叶和樱井说着话,但是马上接上话的二宫。

“可是啊~”相叶想要继续接下去说,却马上被二宫打断了。
???
“才没有吵架呢~是因为对于不关心政治等等事情的我,有点鄙视。是这种感觉嘛?”
???
二宫像是自嘲一般,翘了一边的嘴角微微笑着。樱井想要说些什么,却什么也说不出来。
???
NINO就是一个劲的只管玩游戏呢。要像翔君一样,精英一点才行啊。”

“因为我不是走精英路线的。说起来相叶君又怎么样了呢?”

“我啊~诶····我又不是学习的料。”

“啊····说起来还是真怀念。”
????
对于相叶突然的提问,二宫也是爽快的回应着,沉浸在这种欢快的气氛之中。

????
(如果是我,一定躲避不开吧····)

?

樱井向二宫投去崇拜的眼神,可是二宫却好像什么事也没有似的,继续和相叶开着玩笑。

???
自从那天之后,樱井就经常去NINO的家。

樱井坐在自己固定的电视机前面的位置,靠着沙发,读着报纸。

另一边,二宫则是侧躺在沙发里玩着游戏。时不时的交谈,时不时的亲口勿。仅仅只是这样的,就能让人觉得安心的空间。

???
“对了,NINO。”

“怎么啦?”

“你以前,是有女朋友的对吧。”

“···恩”

“那就是说,不是同性恋了。”

“哈?!等一下,樱井翔你在说什么呀。那你又是怎么样,是说自己在男女两方都很受欢迎吗。”

二宫站起身,站在樱井的边上,弯下腰看着樱井的脸问道。
???
“啊,不是····”樱井为难的笑着,视线开始漂浮。

???
“我以前也是有女朋友的。可是也不是同性恋或是双性恋···”

“···可是?”

“呀,实际上,喜欢上NINO以后,想着怎么会这样呢···可是对于其他的男人,是怎么也喜欢不起来的。”

“什么呀,我和你不是一样嘛。”

???
二宫笑着揉乱樱井的头毛。樱井轻轻笑着将报纸放在桌子上,然后突然翻了个身将二宫推在沙发上,自己跪在二宫的两腿中间看向二宫,然后将二宫的身子向前倾,靠近自己的脸。
???
“翔君,你总是想的太多。脑袋好使,但是也表想那么多有的没的呀。”

??? NINO不也是脑子转的快,所以会想很多嘛。”

??? “可是因为我脑子转的快,所以可以马上思考完毕。”

“哎呀你应该否定才对呀。”
???
笑着的两个人的气息就那样缠绕在了一起。只是亲亲触碰的亲口勿,不知什么时候变成了互相啄着对方的唇,接着向更Deep寻求着温暖。
???
“恩···クロレッツ?” (注:这里クロレッツ为口香糖品牌)
???
二宫在接口勿的间隙,问出了这样好笑的问题。樱井有些强硬的咬住二宫的唇抗议。
???
“至少在接口勿的时候,安静点。刚才,我吃了两颗,クロレッツ····”
????
这样说着,可樱井还是老实的做了回答。樱井伸出双手,像是为了不让二宫逃走似的,用手压住了他的后脑勺,向着更Deep探求着。
???
“等···”

面对着这霸道的亲口勿,二宫忍不住挪开自己的腰,想要把樱井推回去似的将手搭在了樱井的肩上。可是樱井的一只手仍然抵着二宫的后脑勺,另一只手抱住了二宫的腰,将他靠近自己。

但在那一瞬间,樱井的动作停止了。那只抱住腰的手,滑向了二宫的两腿之间。
???
“···NINO
???
“········。因为我是个健全的男人。请无视它吧。马上就会好的。”

“·······”。
???
樱井把手放在了二宫的皮带扣上,并灵活的打开了,牛仔库的纽扣也被解开了。

二宫想要合拢自己的双腿,同时向后退去。

“等一下!!翔君!那个···等一下····”
???
樱井自作主张的握住二宫的中心,轻轻的口勿了一下。二宫紧紧的抓住樱井的肩,想要离开却无法做到,被含住然后_Tun到了更Deep。

几乎无法发出声音的巨大快感之后,是与自己意识相反的,在樱井的口里继续诚实的起着反应。
????
“已经···不行了···放过我吧··”
???
因为樱井的唇和舌,二宫已经上升到了界限的边缘。身体更加剧烈的_chan抖着,双腿紧紧的夹着樱井。

正因为是男人吧,能够很容易的攻击自己的敏感点。二宫向上仰起头,动了动喉结,死死的咬紧嘴唇,拼命的想要克制住自己的快要喷发的欲望。
???
NINO···别咬嘴唇了。不用这样忍着的,好好的感受吧?”

“表,即使你这样说了····已经快要出来了,快离开啦····”
???
可是樱井却再一次用唇触碰着二宫中心。随着急促的动作,二宫呻喑着向前倒去。
???
“脸···快离开···啊”

樱井就这样用嘴接受了二宫所喷身寸出来的Ye_Ti,然后才从二宫那儿离开。二宫惊讶的睁开眼睛,视线慌张的在房间各处游移着。

“啊有了!”二宫伸手拿过放在近处的纸巾盒,一下抽了了好几张递到樱井的脸前。
???
“你是笨蛋吗?!说了让你出来,这到底在做什么呀!”

接过纸巾的樱井,擦拭着嘴角,又笑着抽了更多的,包裹住二宫的中心。不引起任何刺激的轻轻擦拭后,揉成纸团拿在手里,什么也没有说,站起来走出了客厅。

二宫整理好了自己的衣服,像是月兑力一般的垂下了头。

???
“···好可怕···”

轻声的自言自语着,看着自己的脚尖,二宫发起了呆。身体似乎是释放了,可是心里残留着的,是不安。

同为男人,今后感情也会更加的强烈的话,是一定会像刚才那样做的吧······

还是说······

???
听见短暂的水声之后,樱井回到了客厅。就好像什么事情都没有发生一般,在二宫的身边坐下来,再一次拿起报纸看了起来。

???
“···那翔君呢?”

“什么?”

“没有勃起吗?”

“刚才,身寸出来了。”

“啊?!什么?靠自己···?!”

“······”
???
二宫不由自主的拍了一下樱井的后脑勺。樱井的上半身向前倒了一下,接着投来了抗议的眼神。
???
“翔君说出来不就好了。我····那个···觉得没有做不到的事情····”

“不行。”

“只有我一个人舒服了,我不喜欢这样。”

“但是不行。”

“什么呀···”

“如果让NINO做了那样的事···就会变的想要进来···”

“······”

“所以说···”

“···啊···是这么一回事啊···”
???
二宫的头垂的更低了,他理解了樱井话里的意思。虽说是理解了,可是对于这样自己,还是没有做好接受的心理准备。

樱井看着报纸上的字,接着卷起报纸,弄成一个方便看的大小,又重新看了起来。

???
“但是···只有我···还是讨厌。”

“我不想让NINO受伤。”

“翔君,太过温柔了。”

“那样是不可以的吧。”

“···可以哦···”
???
樱井抬起视线,惊讶的注视着身边的恋人。

两人的视线重合了。

二宫FU的轻轻叹出一口气,笑了。

“刚才···你说什么了”

“表让我说那么多遍,笨蛋~

“可是你···”

“不准看了,笨蛋~
???
二宫夺下樱井手中拿着的报纸,拍了拍樱井看向自己的脸,接着背对着喊疼的樱井,手肘撑在膝上,支撑着脑袋。樱井把二宫手中的报纸放在榻榻米上,从背后抱紧了二宫。

???
NINO才太过温柔了。”

“我不想让翔君一个人承担。”

“对不起···”

“因为我,喜欢你啊。”

“······”

“但是,偶尔我们也要反一反吧?”

“诶?!”
???
樱井惊慌失措的赶快离开二宫,二宫转过身掐住樱井的脖子。

“喂,我说樱井桑。这样对我是很失礼的。什么啊这是,这么惊讶的样子~~!”

“诶?···对不起···可是···”

“不许说可是啦~~!”

???
NINO的温柔里沉溺着

可是强势又毒舌的他,到底要温柔到什么地步

却又不想给他的心和身体带去伤害

NINO能全部接受我这种矛盾的情感

真是太好了

?

============================

这禸来的好迅速。。。

18 = =2010/3/17 13:35:00

果然日系文的思路和这边不太一样

不过很喜欢心理方面的描写

禸的讨论很哈兹噶系 捂脸

19 62010/3/17 14:10:00

求指路原文+1

等不及看下面的了~哈哈~

谢谢楼主分享~辛苦啦~

20 = =2010/3/17 14:12:00

伸手想看看原版…
于是果然是来的迅速的禸…
普里斯勾昂

21 = =2010/3/17 14:16:00

很喜欢文里的Nino

知道自己想要什么也很坚持

继续蹲

22 = =2010/3/17 14:20:00

我个不正直的…
白兔sama几乎是一章隔一张的禸…内牛…
想说细节果然很萌!扭动着滚回去看原文(←你忍不住又想看禸就直说→_→)
FY和LZ姑娘,俺要表白!

23 = =2010/3/17 15:32:00

可是因为我脑子转的快,所以可以马上思考完毕。

==

噗,太可爱了这个

果然日系文的思路和这边不太一样

==

+1

24 = =2010/3/17 17:30:00

多谢翻译~

求原文~~~~

25 = =2010/3/17 18:47:00

对不住各位求原文的gn啦~

fy的gn只把译文发给lz

lz也不知道原文在哪~

改明儿问问fygn,再来告诉大家

26 = =2010/3/17 18:52:00

日系文的风格果然不一样呢~

觉得H也不是很露骨所以不会很哈子卡西~

看完后会很幸福的微笑的那种~

27 ==2010/3/17 19:03:00

直接爪机回复无能。

专门跑回来在线回复。

我喜欢这文~蹲~

28 = =2010/3/17 19:37:00

翻译大好

FY GN加油

感谢LZ

29 = =2010/3/17 23:10:00

翻译的GN和贴文的GN辛苦了~~

真的对海那边的Y2是什么感觉哈好奇的~~

谢谢拉~~~~

30 = =2010/3/17 23:44:00

蹲过原文,终于有人翻译了真好

翻译GN加油~

31 = =2010/3/18 11:35:00

TL

32 = =2010/3/18 18:02:00

???
在那之后两个人的工作都开始忙了起来。

电视节目的收录,录音,事务所里的各种琐碎的工作。

五个人的日程表相合的也很少,没有工作的休息日也是少的可怜。

???
就这样大概过了一个月。

隔了好久的现场的音乐收录,5个人齐聚六本木。

???
“总觉得今天在下面看的人,一下子变的很多呢。”

?

相叶用手一边整理着头发,喂喂的向二宫喊着。二宫看着同一面镜子,同样慢慢的拨弄着刘海。

???
“啊对了。今天好像是谁,要在别的摄影棚工作吧,有这么回事吧?”

“诶~~NINO,你怎么会知道呀。”

“报纸的电视专栏里不是写了嘛。”

“诶?NINO也订报纸的吗?”

“···,最近开始订了。”

“什么呀。难道是因为被翔君嘲笑,所以开始认真学习了吗?”

“才不是。”

“难道说,是瞄准了想当ZERO的后继主播?”

“不可能啦。只不过是因为洗涤剂用完的时候,说可以送一箱过来,才试着订这个报纸的。”

“诶?~~这才比较不可能吧~~!”
???
松本笑着说着“确实是这样呢~”也参加了谈话。二宫见此情形,赶紧逃到了已经完成造型定妆正悠闲自在的大野身边。

自然而然的,大家都聚集到了大野的身边,于是跟着大野的节奏大家的对话又开始变的没有主题。

“开始订报纸了?”
???
“诶?”

“因为你家里,没有报纸的···”

“还是有比较好吧?”

“是因为我吗?”

“才不是。”
???
樱井小声的在二宫的耳边说着话。这一幕却被目光敏锐的松本发现,说着“什么呀~”揷进两人的中间,樱井闭上嘴,目光开始游移。
???
“哇~~翔君和NINO在说悄悄话呢~~好少见的组合···”

“才不是什么悄悄话···”

樱井刚刚想要抗议,二宫把手勾上松本的脖子。

“表打扰我们磁石组合~~

“哎呦痛啦~在正式录影前表这样~~

“啊~对了,润君好像带PSP了吧?买国王之心了么?”
????
二宫拖着松本从大野的身边离开,接着两人就在一边讨论着游戏有关的话题。樱井像是泄了气一样,看着离开的两个人。

???
总是得救呢,因为二宫的机智。

樱井就这样一边呆呆的想着这些事情,到正式录影之前一直和大野拉着家常。

???
收录终于结束了,在那之后是极其少有的全员空闲时间。

?

“那去吃饭吧?”

“我想吃烤禸。”

“恩~我开车来了哦。”

“那,烤鳗鱼呢?”
???
“什锦烧比较好。”

“啊,那还是鳗鱼吧。就鳗鱼了。”

“那么就让经纪人帮我们预约好吧。”

得到了预约之后,全员在烤鳗鱼屋的个室开始吃饭。

谈话的内容和平时在控制室说的也没什么大改变。

???
什么也没有改变,平稳的快乐的时光一下子就过去了。

TAXI要叫几辆啊?”

“一个方向的,是翔君和NINO吧。剩下还有我和大野君。松润开车了吧。”
???
松本拿着手机,拨出了叫车电话。相叶则分好了组之后,立起了两根手指表示叫两辆这样示意着。

二宫看着樱井的脸孔,将最后一口喝干,满足般的眯起了眼睛。

???
全员互相告别之后,樱井和二宫坐上了TAXI。樱井告诉了司机目的地,叹了口气把身体的重量靠在了椅背上。

二宫拿出包里的手机,开始玩了起来。
??
“今天,来我家么?”

?? “不,不去了。”

“可是明天是休息的吧?”

“恩。”

“我也是啊。”

“这样啊···”

“但还是不来?”

“恩,不来了。”

二宫的目光也不离开手机的游戏画面,两人就这样持续着对话。

GAME OVER了,响起了让人遗憾的电子结束音,二宫终于抬起了脸。
????
“为什么,为什么不来我家。有什么事情么。”

“······”

“······。哎,翔君果然不会撒谎呀。”

“·····我还没有做好心理准备。”

“这样说来,一般那是我的台词才对吧。”

二宫嗤嗤的笑着,视线又重新回到了画面上。

樱井有点尴尬的看向窗外流动的夜景。

“但我也不是贪心的人。”

“这个我知道。”

“如果不管怎样都无法做好心理准备的话,我们换一下位置也是可以的哦。”

“那不行。”

二宫仍旧拿着手机,用手肘给了邻座樱井的小腹一击。
???
“哇啊,NINO,很痛诶。”

“总觉得很火大。”

“不管怎样,在那之前,为了遥远的未来,原谅我吧。”

“真是的,和你开玩笑的啦。”

呼的叹了一口气,二宫再一次集中在游戏上。

樱井就那样迷迷糊糊的开始打起了瞌睡。

???
“翔君翔君,我要下车咯,等下马上就到了,待会请一定表忘记醒过来哦。”

二宫摇了摇樱井,TAXI的速度渐渐慢下来,然后停在了公寓前面。

樱井揉揉眼睛起身,眼前是熟悉的景色。
???
“啊~那辛苦了。恩,再见。”

“啊~~请表再睡觉了。那司机师傅,接下来就拜托了。”
???
二宫下了TAXI,望了望里面的樱井。

看着再一次睡着的樱井,叹了一口气。看着快要汽车的尾灯好像快要开动了,二宫又把手机从口袋里拿出来。

“信息,发信息的话是不是也起不来呢···”

二宫又把手机放进口袋,接着身影便消失在公寓里了。

===============================

附送原文指路反白http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/readres.cgi?bo=june&vi=1263827778

fs

fs

fs

33 lz2010/3/18 18:05:00

lz杯具了

忘记卸下双眼皮就爬出来了。。。

34 = =2010/3/18 18:14:00

谢谢扔原文

原来还是要先别扭一下的

35 = =2010/3/18 22:42:00

两个人在啥啥前好像有点卡住了 XD

在一起果然会被怀疑的啊

36 = =2010/3/18 23:32:00

果然我悲剧的日语想看细节部分还是要靠翻译啊

37 =m=2010/3/19 12:59:00

开始敲碗等禸了

38 = =2010/3/21 21:45:00

稍微T下

39 = =2010/3/21 21:46:00

稍微T下~

40 = =2010/3/21 23:53:00

可算有译文了

谢谢lz以及翻译的gn

我那悲催的日语水平看原文时连蒙带猜的

41 翻译君2010/3/22 12:31:00

发文的LZ昨天受了点小打击

于是翻译君自己来发了

开禸了

锅碗瓢盆准备好啊啊

2010****日 0734
櫻井 (*****ezweb,ne,jp)
Re:Re:Re:Re:
ーーーーーーーーーーーーーー
起床了吗

今天可以去你家吗

2010****日 07:36
二宮(*******ezweb,ne,jp)
Re:Re:Re:Re:Re:
ーーーーーーーーーーーーーーー
请吧。

????

????第二天早上,二宫收到的第一封信息,就是如此的平淡。

和平时没有多大区别的信息。

可是二宫看了看信息,就好像下定了什么决心似的,立刻从床上起身,拿出放在纸板箱箱里的罐子,接着呼了一口气。
????看着床边巨大的镜子里映照着的自己,二宫停止了动作。慢慢摸上自己的脸颊,扯了扯脸上的禸,接着手继续向上,把自己的头毛揉的乱糟糟。

像是要揉掉什么东西似地,一直摆弄着自己的头,然后他顺势站起来,单手拿着罐子,走去了洗手间。

????几个小时之后,樱井拿着点心,啤酒还有便利店买的便当,来到了二宫家门口。

二宫正在专注的玩着游戏,给樱井开了门,又立刻回到了电视机前面。
????“等一下下。我要保存一下游戏。”

“还是那么沉迷游戏啊。其他难道没什么事做了么?”

“还是游戏,因为这是新出的,所以,我很忙。”
????画面变化着,游戏进度保存栏出现。

二宫保存了游戏,确认了保存信息之后,关掉了游戏和电视机的电源。
????“翔君,欢迎光临。”

“好像迟了点···”

“啊,这不是新发卖嘛。我想吃这个。”

“恩。那我把啤酒也开了啊。”

????二宫表演着纸牌魔术,樱井谈论着最近的新闻,好像时间一下子就过去了。

因为有点醉意,樱井转过身的时候不小心撞倒了啤酒罐子,弄湿了自己的牛仔库。宽敞的客厅里弥漫开啤酒的香气。

?樱井“啊~~”的叫起来,赶紧站起了身。

“我就把这块洗一洗,在弄干吧。”

“那就先穿我的库子好了。在隔壁房间的衣柜里有。”
?????和樱井说着话,二宫也不移开视线,认真的用纸牌堆着塔。

?????月兑掉了牛仔库的樱井,单单只穿个内库,就消失在洗手间了,过了一会又回来了。

“我就放在浴缸里晾干咯,借一下你的库子。”
????樱井打开了隔壁房间的门,看见里面有一张床,一个壁橱。没有太多的东西,收拾的很整洁的房间。

NINO~~,在第几格啊?”

“从上往下第三格。哪条都可以哦。”

????樱井打开衣柜,开始挑库子,接着他感觉到了后面的人。

“啊,那条格子的,还是新品呢,请用吧。”

“啊~~~
????回过头,二宫和床映人眼帘。

没有开灯,在略显昏暗的房间里,樱井停止了动作。

????这个他从没有踏人过的地方。

还有二宫平时在上面睡觉的床。

处在这个状况下的樱井,大脑已经完全停止工作。

二宫对上樱井的目光,眯起眼睛,露出了温暖的笑容。

像是要回应这个笑容一般,樱井还在衣柜中的手,没有拿出任何东西,而是伸向了二宫。

从肩膀开始向下抚摸着,最后握住了他的手腕。
????“痛,翔君。”

握紧二宫手腕的手,不知不觉加上了力道。二宫的另一只手,覆盖上了自己握着二宫手腕的手。
????樱井一把拉过二宫,两人一起坐在了床上。

席梦思的弹簧摇了摇,两人的肩膀互相触碰着。
????也不知是从谁开始,两人的脸渐渐靠近着,最后两唇重合在了一起。

当听见了渐渐紊乱的气息,樱井终于意识到了自己所处的状况,离开了二宫的唇,注视着他的眼睛。

二宫报以樱井安心又温柔的目光。

慢慢将二宫放倒在床上,樱井按着二宫的肩,讲自己的脸埋进了二宫的颈窝。

42 翻译君2010/3/22 12:33:00

接着房间里只能听见二宫隐忍的呻喑。

樱井褪光了自己的衣服,在二宫分开的双腿之间跪下,埋下头,开始上下动起来。时不时传来的水声,又将已经意乱情迷的二宫拉回了现实,立起来的双膝,紧紧的夹着樱井,身体也不由自主的向上摆动着。?

????“等等···翔君···又只有我一个····我会不好意思的····”

“恩····那么有什么油状的东西么···还有,套子。”

“····放化妆水的地方,应该有BABY油。啊,套子好像没有····”
????樱井从二宫的身体离开,拿来了BABY油。二宫见状,稍稍浮现出了紧张的神色。
????“我尽量不会让你太辛苦的,不过快要不行的话就告诉我?”

“什么呀,快要不行···是说要我一直忍受到极限为止吗?”

?二宫说着用脚踢了下樱井的小腹,可樱井动都没动,将油涂在手上,接着打开二宫的双腿,将手伸向了秘处。
?????“····对了,我已经都洗干净了。”

“啊,刚才在浴缸里看见了,那个。万事俱备了?”

“······只不过不想失礼罢了。”

樱井想起了刚在在浴缸里偶然看见的器具。那玩意曾经一个医疗系的朋友给自己看过,说是排泄不通畅的话使用的。

“咖啡?对吗?”

···这是必要情报吗?好吧···是咖啡。

“我就是感兴趣问一下而已。”
????两人随意的像平时一样谈着话,接着下一个瞬间,二宫的身体抽搐了一下。每当樱井深深埋人的手指在自己体内动一下,二宫的眉毛就皱的更紧一点。看着二宫努力忍着将要从喉咙发出的叫声,樱井停下了手中的动作。

“慢慢的呼吸看看?发出声音也没关系的。”

“···听见我的声音,你会没感觉的。”

“才不会有这回事。”

????随着时间慢慢过去,二宫的秘处开始慢慢被解开。直到刚才还要求着樱井爱抚的二宫的中心,现在慢慢回到了该有的样子。

相较于马上得到快感,樱井更加担心想要接受自己而拼命努力着的二宫,因此仍旧缓缓的抽动着手指。二宫的呼吸变的越来越深,原本就不该接受外物的器官,渐渐变的柔软起来,樱井褪去了自己的内库。

“翔君···还什么都没干···你那个就····

“看见NINO的样子,就这样了。

“变态。”

“哇~~~超受打击的。

抬高二宫的双腿,樱井将自己的中心贴上那已经被解开的后蕾。因为看见二宫的腰大部分都悬空着,樱井停了下来。

“腰,累吗?要不我们从后面来吧?”

“表一样一样都问我啦,笨蛋。这样就可以了···我想要好好的面对着翔君。?

听见了二宫的话,樱井重新撑开了二宫的后蕾开始了Chou_Song。二宫紧紧抓住樱井的肩,接受着一次次的冲撞。

樱井注视着二宫的表情,为了尽量不让他感到疼痛,慢慢让身体前进着。

NINO···好紧···深呼吸好吗?

“嗯···知道了啦···

二宫薄薄的唇动了动,开始拼命的呼吸起来。不经意间漏出的声音似乎充满了情欲的味道,更加煽动着樱井的欲火。

将自己全部埋进二宫的身体,像是想要融合一般,樱井停了下来,不断的抚摸着二宫的头发,等待着他慢慢平静自己的呼吸。

···看···不是做到了么···

NINO···第一句话就是这个?太没有情调了。

“请别跟我来要什么···情调···啊!

樱井在二宫说话的期间,像是恶作剧一般动了动自己的腰,这使得二宫的声音被中途截断。

可是二宫像是自言自语一般的说着“没关系···”,樱井又重新抬起了二宫的双腿。

可以听见席梦思弹簧规则的响声,和激烈的chuan_Xi声相互应和着。

窗外落日的余晖,照耀着床上紧紧相连的两人。

樱井稍稍不规律的动作,就引的二宫小声呻喑着向后仰去。

在解开后蕾时一度软下去的二宫的中心,不知什么时候又一次坚挺起来。

樱井伸过手,同时刺激着二宫。

????“我们一起,应该可以做到···”

“嗯··嗯··已经···不行了”

二宫使劲的摇着头,像是想要得到樱井拯救一般向前张开了双臂。

樱井抓住二宫的双手,慢慢的放在床上,然后紧紧扣住,接着将自己的上半身向前倒下,将二宫的双腿深深的折起来压在胸前。

“等等,再忍耐一下好吗?”

樱井带着情欲的声音小声在二宫耳边说着,接着在二宫听了这句话稍稍一怔的瞬间,樱井开始了猛烈的冲撞。

一次又一次被猛烈的贯穿,二宫的腿随着节奏大幅的摇晃着。

呻喑也渐渐变得压制不住,二宫紧紧的搂住了樱井的脖子。
????当二宫的叫声已经拔高到无法再发出任何声音的时候,樱井从二宫的身体里拔了出来,将白浊的Ye_Ti释放在了二宫的小腹上。

调整好呼吸之后,樱井取过床边的纸巾盒。仔细的擦过二宫腹部两人份的热液,同时把油什么的也擦拭干净。

····这是一次culture?shock?

二宫这样自语着,一动不动的躺着。樱井给二宫盖好被子,也在床上坐下来。

樱井一边抚摸着二宫的头,一边深深的望着他的脸庞。眼角泛起的潮红,是樱井从未见过的样子,盛放出色气的香味。

43 玉米面包2010/3/22 12:52:00

其实我就是来感叹一下白兔桑那无止境的小番外

44 = =2010/3/22 13:50:00

萌H时别扭的对话。。。啊我果然是变态

翻译君你是拯救日语小白的呀塌曼!

45 翻译君2010/3/22 15:28:00

继续继续

还有一点关键的没有发掉

===================================

“没事吧,NINO···

“恩,比想的要好。”

“我们,越过了界限呢。”

“做都做了,就表再说这种话了。”

二宫懒洋洋的抬起手,抓住樱井的手腕。

“不过,我不后悔哦。”
?????

这样说着的二宫,温柔的笑了,抓着樱井手腕的手缓缓落下,随即闭上了眼睛,呼吸声很快变的安静,好像是睡着了。

樱井像是自语般轻声说着的“谢谢你”,是否传达给二宫了呢。
????

不知道什么时候,身寸进房间的落日余晖已经消失,周围渐渐变的更加昏暗起来。

--------------------------------------

有半天的休息,或者第二天是休息的时候,樱井一般都去二宫家过夜。

“下次,我想去翔君的房间来着。”

“我和家里人住,不行的啦。”

“···什么呀。是说见了面,百分之百就一定想做?”

“啊,你又知道了。”

经过那么多次身体的jiao_He,樱井已经深谙了能不让二宫的身体负担太大的姿势而相拥。?

这次两人热烈的相拥之后,就那样果着身体趴在床上,摆弄着手机,悠闲的谈着话。

但是,没有普通男女间的那样撒娇的床头话,只是刚刚好可以听见对方的声音,简简单单的男人间的谈话。
????“生育能力,没有呢。”

“···什么?”二宫抬起脸,皱起了眉头。“我们么?”

“恩。我们,生不了孩子,也结不了婚。”

“哇~~”二宫叫着,转过身仰面躺着,将两只手放在脑袋后面,望着天花板。
????“提起这种沉重的话题了呢。”

“···可是,不觉得很悲哀么?”

“因为我们总有一天会结束么?”

“是。”樱井犹豫了一下,还是回答了。

“只是好好的体会现在,不是很好么。即使是正常的男女情侣,也有不结婚的啊···”

“也有无法生孩子的人,对吧。可是和我们从根本上不一样。我们的关系,是无法被一般社会认可的。”

二宫突然转了身,面向樱井。不知什么时候,樱井已经合上了手机,将脸深深的埋进了枕头里。
????“能够被谁认可,这就是所谓的幸福么?不以结婚为前提的交往,就是不实际的么?”??

“······”

“现在的我,只是想和翔君在一起。翔君呢?”

“我也是。”枕头里传来了闷闷的声音。

“这样,难道还不够么?”
?????樱井抬起头,看见对面的二宫,正带着满脸的微笑,注视着自己。然后二宫突然爆笑起来。

“我们好不容易才彼此传达了感情在一起,现在还来担心这个,真是麻烦的性格呢。”

“吵死了~年轻人就是面对着烦恼成长起来的嘛。

“这好像不是27岁的大叔该说的···

“什么···!

樱井抗议着起身,跨坐在二宫身上,整个人压上二宫的身体。接着二宫的耳边响起樱井低沉的声音,“再说一遍···”。

二宫沉默着将手环绕上樱井的背,向上靠上自己的脸,“啾”的轻轻啄了一口。

不知第几次紧紧抱住二宫,不论多少次被报以最安心的微笑,那种在心里某处的罪恶感,还是无法抹去。

?关系如果瀑露了,被发现了,在一瞬间就会破坏的,像玻璃般脆弱的关系。

“全部的全部,由我来承受。”

二宫坚定的眼神,似乎在这样告诉着自己。

这个比自己更加像个男人的人,正被同样是男人的自己,紧紧的拥抱着。

那么幸福,却如此悲伤。

即使这样,怀中的这个人,还是那么温暖,那么坚强,始终对自己微笑着。

???“···翔君,你的表情,很恐怖诶。”

“诶?”

“表用这种表情抱着我啦,快要哭出来一样。”

“···没有这回事啦。我觉得很幸福。”
????二宫在樱井的身下微微的转动了下身子,两个人就这样紧紧相连着,分享着彼此的温度,还能听见外面列车驶过的声音。

只有床头微弱的灯光,照着两个人。

二宫汗湿的光滑肌肤,像是发着光,身体的阴影变的更加清晰。樱井情不自禁的小声说出口,“好美”。

“我才不是这种角色。”

“我绝对不会忘记的。不管以后等待着我们的是什么,关于NINO的一切···我都不会忘记。”??

“···所以说,你很重啦~~~”二宫轻轻的顶了一下樱井。接着却轻笑着说,“我也是。”

樱井重新动起了自己的身体。

似乎想要将这一切永远铭记一般,抓住了努力隐藏着表情的二宫的手。

二宫像是放弃了一般,将自己的一切展现给面前的樱井,一览无遗。

46 = =2010/3/22 15:39:00

翻译过来中文的H还是很萌

无论是别扭的还是甜蜜的

翻译君加油

47 = =2010/3/22 17:05:00

细节大萌 还有心理活动 都是很甜蜜的成分啊 谢谢翻译GN

48 = =2010/3/22 18:24:00

细节大萌 还有心理活动 都是很甜蜜的成分啊 谢谢翻译GN

====

+1 这文最强的还是细节和心理描写啊

49 = =2010/3/22 18:47:00

45L那一段……好美好。

果然我还是要看母语才能更被打动啊

50 = =2010/3/22 18:53:00

翻譯君加油

蹲定這樓了!!!

51 = =2010/3/22 22:38:00

这文的描写有种很真实的感觉

看着很温暖很感动

52 = =2010/3/22 23:05:00

好萌好认真严谨的H

FS

FS

FS

53 T T2010/3/22 23:16:00

“全部的全部,由我来承受。”

难道是在暗示后面要出事?

54 = =2010/3/22 23:45:00

FY GN加油

55 = =2010/3/24 12:43:00

白兔桑。。。难道你要开虐了么?表那么快。。。。。

56 ==2010/3/30 15:21:00

惦记这文呐
FYGN 够昂啊 

57 = =2010/3/30 16:36:00

以为完结了,白兔桑好像又开始更了啊

58 = =2010/3/30 16:37:00

同惦记啊

59 翻译君2010/3/30 17:40:00

不好意思

来晚了

因为要在外地出外景,因此有了全员久违的在酒店合宿。一个只是回去睡觉的酒店。

“就算大家每人都有一个房间,也是会集合在一个房间睡觉,所以这次就只定了两个房间。”

尽管全员对经纪人的这句话表示了强烈的抗议,可事实上,大部分时候大家都是聚集在大野的房间里,缓缓的度过休息时间,然后就这样睡着去。

所以,有两个房间,已经足够了。

“那房间的分配就交给大家咯。”经纪人的话音刚落,全员便开始讨论起来。

“按年上组和年下组分,怎么样?”

“先聚集在一个房间里,只是想睡觉的人再去隔壁,这样不就好了么。”

“那么按明天要早起的人来分怎么样?”

大家七嘴八舌的说着,然后看向大野,询问着他的意见。

“那么,暂时先去那个大点的房间里集合吧。”

大野的决定一出口,大家都行动起来,拖着大大的行李,在走廊里向房间走去。

和酒店大堂不同,走廊非常的安静。这个时间,虽然才过22点,可是大部分已经睡着了吧。

全员走进了门牌上写着1211的房间,在角落放下自己的行李,便开始做起了自己喜欢的事情。

有在沙发里看漫画的,有看电视的,有躺在床上开始玩游戏的,还有在一边偷窥着某人玩游戏的····

虽然说是一起度过,但并不是全部人都坐着同样的事,大家天南地北的聊着,随意的做着自己感兴趣的事情。

大概过了两个小时,二宫打了一个大大的哈欠,往床上扔了游戏机。原本在旁边看他玩游戏的相叶早已经去见周公了。

冷藏柜里放着的啤酒和碳酸饮料的罐子都高高饿堆在地上。由五个人来解决这些喝的,全都变成空罐子也只是一瞬间的事情。

“我明天要早起,所以先去对面的房间了哦。”

二宫话音刚落,正在看电视的樱井也立刻站了起来。

“明天我也要很早回去,所以也一起去对面房间了。相叶酱就让他这么睡着吧?”

樱井给正发出幸福的呼吸声的相叶盖上了被子。相叶翻了个身,嘴里嘟哝着听不清楚的梦话,然后傻傻的笑了。

“看起来好像真的很幸福呢,相叶的笑脸。”樱井说着,全员都点着头微笑起来。
????“那么,我们回房间啦~~~

樱井和二宫拿着各自的行李走了出去。

大野开始收拾空罐子,然后伸手去拿松本身旁的空罐子。

“啊,不好意思···顺便再给我一罐吧,可不可以帮我拿一罐可乐?

“恩。可乐是吧。”
????大野将放着空罐子的塑料袋放在冰箱旁边,然后打开了冰箱门,随即“啊”的叫了一声,立马关上门站了起来。

“可乐,刚才那罐好像是最后一罐了。我去NINO他们的房间拿过来吧。”

“不好意思啦。”

大野说着“不用介意”,便走向了安静的走廊。松本再次将视线落回手中的漫画上。

在安静的走廊里一个人走着,最后停在哪那个稍稍有点远的房间前。确认了房间号之后,大野敲了门。

然后发现门并没有锁上。也没有等里面的回应,大野便打着招呼打开门走了进去。

NINO~~给我一罐可乐~

大野走进了房间,映人眼帘的是房间里摆放着的双人床。其中一张床上,相拥着的二宫和樱井,一齐看向了自己。这绝对不是在恶作剧的表情。和自己对上视线的樱井,是一张恐惧的脸。

“啊~~翔君。你和重诶。快点,都说了去那边的床睡啦。······可以哦,我们这里还有可乐。

二宫从樱井的身下逃出来,走进冰箱。二宫紧紧的握着自己的拳头,自己并没有意识到,已经在微微的_chan抖着。从冰箱里拿出两罐可乐,交给了开着一半门,已经呆住了的大野。

“给。这里冰箱的东西完全没用过,有需要的话再说哦?”

二宫稍稍有些牵强的笑着。大野假装什么也没有看见,退后了一步,说了一句“晚安”自然的回应了二宫,然后急急的回松本正在等着的房间。走出几步,大野的背后响起了脚步声。

回头一看,樱井正朝着与自己相反的方向走向了电梯。

60 = =2010/3/30 17:47:00

FY姑娘你终于来了~

以为完结了,白兔桑好像又开始更了
----------------------------------------
刚去看了一下,
果然……

61 = =2010/3/30 17:51:00

OH NO,被leader发现了

62 = =2010/3/30 17:51:00

虽然看过原文,但是还是给FY姑娘摇小旗

普里斯够昂

63 翻译君2010/3/30 17:55:00

再发一段

我是来攒RP的

保佑我TB店红火起来啊

急需RP啊啊啊啊

========================================

大野回到房间,将可乐交给了沙发中的松本。一边打开自己那罐,大野坐在了自己的床上。

樱井恐惧的眼神。

二宫_chan抖着的手。

差一点就无法当做是开玩笑,只是那一瞬间。

大野叹了一口气,喝下一口可乐。

过了一会儿,内线电话的铃响了起来。

比较近的松本接起了电话。
????“诶?大野桑?知道了,我告诉他。”松本挂了电话,看向大野。“NINO叫你过去哦。

“知道了。···那我去去就回。

大野带着可乐,朝着二宫所在的方向走去。

“不好意思。那个···

二宫开了口,大野喝着手中的可乐。

两人在沙发上对面对坐着,房间里流动着有些尴尬的气氛。

看着快要无法继续说话的二宫,大野露出了柔和的表情。

“是我没有问就进来了。只是恶作剧而已,不介意···不介意也行。

像是被大野的话拯救了一般,二宫深深的呼了一口气。但是却别过头,刘海盖住了眼睛,用像是自嘲一般的表情,开了口。

“虽然确实是想说,是个恶作剧····可是因为是大野桑,就觉得是不是发现了什么。”

“····恩”

“····,就是这个反应?”

“什么?”

“没有···”二宫开始_Tun_Tun吐吐。

“是想让我问,什么时候开始的,怎么发展成这样的,这样的话吗?”

“才不是。”

“所以说嘛。对了,翔酱去哪儿了?”

环顾了一下这个不大的房间,少了什么,是一目了然的。

“出去了。那样胆怯的翔君,还是第一次看见。”

“怎么没有追出去?”

“他说了别追来。感觉还是表追出去的比较好吧。”

“这样啊···”大野一口喝干了可乐,像是在思考着什么。

二宫有些不明所以,便等待着大野继续下去。

“以前···在前辈的组合中,听说有在交往的情侣。

“诶!?”

“不管在以前还是以后,在社内被公开的,也只有这对情侣。当然这是一个大丑闻,所以为了不往外面泄露出去,高层可是花了不少功夫的。”

···现在···那两人还在吗?”二宫稍稍向前倾了身子。

“留下了一个。还有一个人,承担了责任,退社了。彼此订下了从此以后,两人不再见面的誓约。因为只有一个人退出,所以那个组合,现在还安然无事的继续下去,并且很活跃呢。”

“不会是····”二宫低头稍作思索,向上朝大野看去。

“恩?该是知道了吧···

????二宫收回了自己的视线。大野一脸的认真的表情,直直的注视着二宫。

二宫正犹豫着,要表把想到的名字说出口。

“在那事件之后,那个名字就成为禁忌了吧···”二宫轻轻说。

“对。在1995年,这件事就成为了禁忌。那人在第二年退社,名字也成为禁忌。

···森···对吧···”二宫用悲伤的口口勿,说了出来。

“对。还有,另外一个人,就是····香取桑。

二宫深深吸了一口气。

暂时的沉默。

大野做了手势,示意着“表对任何人说哦。”淡淡的笑了笑。

“森将责任全部揽到了自己身上,说是自己诱惑了对方。香取也是,虽然也是无论如何想继续和同团的其他成员一起继续工作,可是和森却无法再呆在一个组合里了。”

“然后,森就退社了···?”

“对。然后那个时候,就对已经人所的人说要管紧嘴巴。所以这件事对在那以后人所的人,是什么也不能提的。还有,就有了社内禁止恋爱的规矩。”

···这个我没有听说过···”二宫像是在回忆过去一般闭上了眼睛。

NINO96年人社的吧?那时候这件事已经禁止再提了。

说着,大野便在沙发上重新坐正了身子。

像是要宣布一件最重要的事似地,深深吸了一口气。

“翔君,是知道这件事情的。”

二宫惊讶的张开了嘴,接着低下头眯起了眼睛,捂住了自己的嘴。

大野收回视线,手撑着额头。好一会儿,才轻叹了一口气。

“那么,我就先回房间了。我只看见你们两人在开玩笑,也没有从NINO这儿听到些什么。

···大野桑”

“没事的。ARASHI会没事的。

·······

“没事的。”

大野和平时一样温柔的笑着,站起了身,手里拿着空罐子,在去门口的途中,顺手放在了冰箱上,也没有回头,就那样安静的走出了房间。

二宫抱着自己的头。

满脑子都是樱井那悲伤的表情。

还有那恐惧的眼神。

——会把你破坏的。

——会把ARASHI破坏的。

那是翔君曾经对自己说过的话。

是森和香取的下场,也是我们的将来。

我们和他们,正走在同样的轨道上吧。

二宫开始微微_chan抖起来。

确确实实的,感到害怕了。

ARASHI的结束,还是我们的结束。

这是对那么多FAN的背叛。

所背负的东西,实在是太过沉重了。

···但是,翔君。我,会承受所有的一切的···已经这样决定了。

这个声音小的完全被掩盖在空调的运作声中。可是,想法确是那么坚定。

“没事的。我,翔君,还有ARASHI···都还没事。

像是要让自己鼓起劲来一般,说完这句话后,二宫紧紧抿了抿嘴。

64 翻译君2010/3/30 17:59:00

谢谢所有给翻译君摇小旗的GN

白兔桑又开始了?

反正后面有无尽的H

其他翻不自然

H还是很上手的(邪恶的笑)

哦我需要RP啊RP

会努力翻的!

65 = =2010/3/30 18:04:00

邪恶的蹲等翻的很上手的部分(捂脸)

66 = =2010/3/30 19:10:00

继续摇小旗

这里的LEADER好呀撒西啊=v=

FY姑娘的TB店是卖啥的?

67 翻译君2010/3/30 19:56:00

我 要 攒 到 足 够 的 R P !

=============================================

看见大野的眼睛时,过去的记忆一下子涌了上来。

还是培训的时候,从社长那里听到的,那些关于禁忌的东西。

还有演唱会结束时,香取那慌乱的身影。

所有的一切,都与我们重合了呢。

该怎么办,才好呢。

应该怎么做,才能把风险降低到最小限度。

自己怎么样都没关系的。只是,能够守护的东西,想要好好的守护。

二宫走下酒店大堂时,昏暗的灯光照落下来。

只能看见前台和一部分的沙发,在一点点灯光里若隐若现。

在隐没在阴影里的沙发上,坐着一个人,看上去好像是樱井。

二宫慢慢的靠近,走进了看见樱井低着头,乍一看像是睡着了一般。

···翔君。我们回房间吧。

·······

“呆在这里是什么都说不出来的。暂时···

二宫双手伸进樱井的腋下,想要把樱井架着让他站起来。仔细看那张脸,樱井的眼睛已经完全失去了光彩。

“翔君。回去了!”二宫稍微提高了声音,似乎有点急躁了。

···啊···”樱井发出的声音,像是干涸了一般。

“喂,快走呀,有人看着呢!”

二宫使劲的拉着樱井,朝着电梯的方向走去。

一路就这样被二宫拉着,樱井回到了房间。

一进房间,二宫就好好的锁上了门。

接着两人并肩坐在床上。

“锁门,刚才失误了呢。但是,被大野桑看见的话,没关系的哦。他还以为我们在胡闹呢。”

····,大野君的那种眼神,你也看见了吧?”樱井低沉的开了口。

“在这之后,我和大野谈过了。他只是认为就是普通的开玩笑呢。”

···不对

“啊!真是的!这样磨磨蹭蹭下去也不是办法啊!?”

二宫嚷嚷着,挠了挠自己的头发,接着便抱着自己的头不出声了。

樱井也不动,也没有看二宫一眼。只是直直盯着床上的某一点,陷人了沉默。

“我说了没关系的!以后小心一点就是了。只是这样而已。”

······不是的,不是这样的。

二宫重重踢飞了脚上的拖鞋,拖鞋撞在墙上发出了响声。他顺势站起来,站在樱井的面前。

“好,那我们分手吧?这就是最好的解决方法了对吧?”

······

“为什么不出声?这件事分手了就能解决了吧。接着忘掉这几个月发生的所有事情。这样做不就好了么?”

二宫深深皱起了眉头,说出了这些并非自己想说的话,是那么痛苦。

再靠近樱井一步,俯下身重重的拍了拍樱井的肩膀。

“说点什么怎么样?”

···为了能够分手···有一件一定要做的事情···

樱井顺势一把重重的拉过俯下身的二宫,将他推倒在床上,接着这个人压上去,另二宫完全不能动弹。

“干什么啊你。分手之前还要再做一回?”

······

“你在想什么啊!我完全不明白啊!”

·······”樱井不说话,紧紧的咬着自己的嘴唇。

“表只是一个人承受啊····唔···!!

二宫抗议着的唇,被樱井用手牢牢堵住。衣服被粗瀑的卷起,胸前的突起被啃咬的爱抚着。

“好痛···唔!
????二宫扭动着身体想要逃月兑,可是关节全被紧紧压着,根本没办法动弹。

樱井粗瀑的扒着二宫的衣服,接着将二宫的双手紧紧抓住,拉高压在头的上方。

二宫像是放弃了一般,盯着樱井。

但是那种放弃的表情,很快变成了困惑。

(这家伙怎么了···。好像是比我还要痛苦的表情···

NINO···明天的工作是?

“啊?上午的杂志取材。”

······

“所以说,到底是什么呀。”

“我们,分手吧。”

樱井单手解开了自己的皮带,月兑掉了牛仔库和底库。

二宫不由得想要逃走,可是被紧紧的压制住完全不能如自己所愿。

在二宫死了心一般不再挣扎的时候,被樱井一下子进人了身体,完全没有任何前戏。

身体像是被撕裂了一般的疼痛,想要叫却发不出一点声音。

和从前的樱井完全不同,不再那样温柔的抱着自己。只是单单为了身寸精而进行的行为罢了。

但即使是这样,因为抱着自己的是樱井,二宫稍稍睁开了一点紧紧闭着的眼睛。

映照在二宫眼睛里的,是拼命忍着眼泪,不断冲撞着自己身体的樱井。

(想要哭的,是我才对吧····想要逃都逃不走呢·····

二宫内心还冷静的部分,不由的在心里小声自语着。

随着樱井的动作,渐渐的变得润滑起来,于此伴随着的微微气味,好像鉄的味道。

啊,完全没有力气了呢···二宫这样想着,再一次闭上了眼睛。

这种只有疼痛的行为。

二宫深深的希望着ARASHI的时间快点到来。

在二宫因为疼痛而失去意识的瞬间,听到了耳边樱井像是挤出来的声音。

“···变成这样···、对不起···NINO····让你讨厌我···”

68 翻译君2010/3/30 19:59:00

最后句被遮了

Y2

Y2

Y2

69 = =2010/3/30 20:06:00

仰望ls翻译君,辛苦了!

70 = =2010/3/30 20:38:00

果然LEADER是个可靠的存在啊~~

H得这么伤感啊~~

明天的工作是杂志取材?!

有什么关系么?

71 = =2010/3/30 20:43:00

祷告:翻译君的TB店生意兴隆

72 = =2010/3/30 22:34:00

因为杂志取材体力要求很低。。。

73 rp2010/3/30 23:02:00

给H上手的翻译君攒的

74 = =2010/3/30 23:57:00

我穿了……

居然现在才看见这个的翻译。

虽然在那边已经看到最近的部分了~~

翻译君很上手的部分看来还有很多,要加油啊!

75 我只是单纯地来KY2010/3/31 12:52:00

BT..

KY"不以结婚为前提的交往,就是不实际的么"

毛主席说过,那不只是不实际,还是耍流氓= =

76 翻译君2010/4/1 20:15:00

没有CHECK过

有错误的话

不是不是 是一定是有错误的

=========================================

电话铃响起。

一下子唤醒了沉睡着的二宫的意识。

还是那个酒店的房间。

二宫拿起两张床之间矮柜上的电话。

“喂?”

“早上好。这是您要求的叫醒电话。”

···,啊,谢谢。

二宫挂了电话歪着头开始回想。

好像自己并没有拜托前台的叫醒服务呢。

环顾了一下房间,也只剩下自己的行李,没有樱井的。

(昨天···我就这么睡着了啊···

站起来,身体还在疼痛着,二宫检查了一下自己。

身体已经被擦拭干净,穿着自己的T恤和开衫。

床上还留有血迹。身体的疼痛感和被单上污渍,明明白白的告诉他昨天发生的事情并不是做梦。

是樱井吧,之后把自己的身体擦干净,像经纪人问了自己的第二天的行程,再要了叫醒服务的吧,接着在两个人碰面之前,就离开了房间。

“还是不能做个完全的坏人的呢···啊···今天是取材工作···太好了。啊···”

二宫突然想起了昨天的对话。

昨天樱井问了自己工作的内容呢。

虽说这是作为一个社会人,专业的艺人是理所当然的事,但是在那种情况下还能那么考虑到自己,二宫不禁有些吃惊。

···翔君···真是太温柔了····

对着床单上的留下的污渍发了一会呆,二宫看了眼矮柜上的钟,便下了床。

拖着灌了铅似的双腿,二宫走向了洗手间打算洗个澡。

终于,今天的取材工作完成了,二宫看了看时间。

天空已经被夕阳染成了红色,好像是落日的时间了呢。

(今天是ZERO的日子呢····

等樱井的工作结束还有很长一段时间。

那么就漫画吧消磨一会时间吧。二宫拉开步子刚要走动,就因为疼痛皱起了脸。

STAFF们关切的问候报以一句没关系和营业式的笑容,二宫赶紧的离开了。

什么日程也没有的大野,来到了位于汐留的电视台。从工作人员通道进人了大堂,接着在沙发上坐了下来。

当有认识的人经过时,便以点头打着招呼。

这段时间,大野一直在想着二宫的事情。

目击了这件事情的是自己。当然是不打算把这件事说出去的。

如果只是沉默的话,那两个人,还有ARASHI都能平安无事下去也好。

但是他担心樱井的状态。

那过于害怕的眼神,还有那种危险的气氛。

大野直觉到,如果不早点介人这件事,一定会有什么发生。

又想起了森和香取,接着他们的样子被樱井和二宫重叠上。大野拼命的摇了摇头不让自己再想下去。

因为是晚上的直播,樱井一进人电视台的大厅,就看见了等着他的大野。

“幸苦了。在开始之前还有一点时间的吧?”

···恩

樱井有些不情愿的点了点头。两人向更为隐蔽的地方走去。

在窗外的汐留大街上,可以看见一个个快乐的家庭。

“是昨天的事?”樱井先开了口。

“那个。我呢···

“是被我强迫的,这种关系。”

樱井先大野一步,抢了话。可大野并没有任何吃惊,只是揉揉了额头。

“这我可没有看见。”

“在那之后,我做了很过分的事情。···没有经过NINO的同意就····你问NINO就知道了。

“为什么要这样···?

···如果被事务所发现的话···如果发生了什么的话···,你可以站在NINO这一边么···?请一定要保护NINO···和ARASHI

樱井只是看着窗外,说完了所有的话。大野只能听见他没有任何感情的,低沉的声音。

大野靠在窗子上,瞥了一眼樱井的表情。

“对于翔和NINO,还有ARASHI,我都没有放手的打算。

“但是···,已经有了森的先例。

“诱惑对方的是我。你是打算这样说么?”

“这件事如果瀑露了的话,我想用这个,事实···责任我一个人承担就好了。还有···

樱井稍稍停顿了一下,看着窗外。像是放弃了什么一般,喉结上下动了动。

“我已经让NINO讨厌我了。不想给他留下和香取一样的记忆。

在那件事情后香取颓废的样子,大野仍然记忆犹新。

不想分手。并不是被强迫的关系。请表让森一个人负全部的责任。

大野曾经见到香取这样像事务所高层苦苦的恳求着。

但是大野却轻笑起来,轻轻拍了拍樱井的头。

“真是的···真是太轻率了。这么聪明的脑袋长着干嘛啊。

···诶?

“翔明明脑子那么好使,在这种时候就完全没用了呢。”大野温柔的笑了,又靠近了一点樱井。“做了过分的事情,已经是即成的事实了,但是什么也不会改变的,一定。”

“不会改变?”

“因为对方是NINO啊。还有,知道这件事的,是我啊。这就是原因。

大野噗的笑出来,探头看了看走廊Deep。是STAFF来找樱井了。

“我是在嘲笑现在的NINO和翔君,都是笨蛋。好了,快去工作吧。”

大野拍拍樱井的背。“那我走了”,干脆的到了别,大野便回去了。

留在原地的樱井,想要转换心情一般,左右摇了摇脑袋,活动了一下骨头,跟在STAFF的后面。

y2

y2

y2?

77 sf2010/4/1 20:27:00

前排占座!

78 = =2010/4/1 20:38:00

O酱你是大好人

抹把清泪

79 = =2010/4/1 20:52:00

O酱太亚撒西了啊

某人快表当笨蛋了

80 = =2010/4/1 23:52:00

让你们两个太HIGH忘记锁门

leader很有leader的感觉 成熟又很亚撒西

81 = =2010/4/2 2:33:00

這文的現實感好重
繼續蹲住等下回~

82 = =2010/4/2 3:59:00

小大这是做出不会泄露的承诺吧

Y2千万别做出傻决定才好啊

πLS的现实感很重

83 = =2010/4/2 7:34:00

翔把事情想的太严重了~还是萌一个有担当保护nino和arashi的少爷~利达是arashi的守护神,这句话真不是假的啊!

84 ==2010/4/2 8:48:00

日饭的想法果然很特别
很喜欢这篇里的翔
体贴人微却担心太多 

85 = =2010/4/2 9:04:00

日饭的想法果然很特别
很喜欢这篇里的翔
体贴人微却担心太多 

=========

也很喜欢这篇文里的NINO

洞察力强很温柔同时也非常知道想要的是什么并且为之坚持努力

86 = =2010/4/5 21:43:00

翻译姑娘我想你了

87 TL2010/4/8 5:29:00

TL

88 TL2010/4/8 5:49:00

纯TL

89 TL2010/4/10 23:48:00

纯TL,呼唤翻译GN

90 TL2010/4/11 16:57:00

?翻译姑娘忙着开店也请表忘了这里啊

91 = =2010/4/12 21:05:00

TL

TL

TL

92 = =2010/4/12 21:14:00

一会儿爬墙去翻译gn的bo看看情况

93 ==2010/4/13 22:42:00

翻译姑娘 好想你 

94 翻译君2010/4/13 22:53:00

一定会更的

一定一定

就这两天里

我对不起GN们 自抽

to 92L

我的BO里什么都没有啊

GN肯定认错人了

这几天忙昏头了

跪 ORZ

95 ==2010/4/13 23:03:00

看到姑娘 我就放心了

96 翻译君2010/4/13 23:05:00

我! 来! 了!

不过蛮短的

大家凑合看下

==========================

收录结束,樱井松着领带走在走廊上。

这次等着自己的是二宫。

一瞬间顿了顿步子,樱井还是加快脚步走了过去。说了一句辛苦了,便想要从二宫的身边经过。

“樱井桑~~表这样嘛~~稍微把脸转过来给我看看啦。

樱井沉默着,走向下午和大野谈过话的那个不引人注目的地方。

“喂,转过来啦。”

二宫在背后朝自己喊着。樱井转了过去,却毫无防备的被二宫在肚子上打了一拳。

···唔···!!

“其实是想打你脸的,不过你还要靠这个吃饭呢。这个算昨天还你的,这样我们就两清了。”

樱井向前倾了倾了身体,看向二宫,那个和平时一样表情的二宫。

站直了刚才因为疼而弯曲的身子,樱井退开一步拉开了和二宫的距离。

“翔君,你想太多了。看见的是大野对吧,他不会和别人说的,你完全不用担心的。”

“但是···”樱井游移着目光。

“大概是想着要表像森那样做,所以就做了昨天的事,对吧?”

二宫似乎是注意到了是在公共场合,对于用词也是进行了选择。

樱井惊讶的看着二宫。

“为什么你知道森的事情····

“昨天,大野都告诉我了。他告诉我就是因为觉得你会这样做。”

······

“真不愧是LEADER呢,在一起这么久,真的什么事都能解决呢。

二宫走上一步,靠近樱井。樱井站直了身子,和二宫成了面对面的状态。

“对不起,NINO。对你做了无法挽回的事情····

“没关系···身体上的伤,很快就会痊愈的。而且···我的心并没有受到伤害。因为对于大野,还有翔君,我都一直信赖着。

樱井放了心,抬起头,已经是一脸“我理解”的表情。

被这样信赖着,樱井感觉到了自己所不足的东西。

虽说是信赖着同伴的,可是这次,不安的情绪似乎更胜一筹。

所以一个烦恼着,一个人单方面行动着。

完全没有看看自己的周围。

接着冷静的看看周围,可以看见正在帮助着自己的大野和二宫。

像月兑了力一般,樱井苦笑起来。

“啊····我还真是一个笨蛋啊····”樱井把脸藏在了双手里。

“啊···终于有点自觉了啊?”二宫开着玩笑,笑着说“请用那么聪明的脑子,更加好好的看看我和其他人啊。”

“得好好谢谢大野君呢。”

“也要好好谢谢我。”

二宫朝樱井的小肚子一拳打去。樱井吃痛的抬起头看向二宫。

“怎么样,我这一拳还有点威力吧。”

····完全没有。我有锻炼腹肌的。

“啊这样。那我先回去了。明天全员在赤坂集合哦。”

二宫挥了挥手,便渐渐远去。

樱井注视着二宫的背影,解掉了领带,还有衬衫的第一颗扣子。

瞥了一眼窗户,上面映着自己的脸。

终于,又可以像曾经的自己那样笑了。

Y2

Y2

Y2

97 = =2010/4/13 23:12:00

SF啊~~~~

激动个

果然NINO能让SHO在笨笨的时候转过弯来啊

98 = =2010/4/13 23:21:00

===============

我脑内了一下nino的小嗓子。。。大半夜的鸡血了囧

99 = =2010/4/13 23:29:00

这算是对被看到这件事的和解吗

可两个人还是需要好好谈谈

SHO不是笨是想太多 NINO这种坚持的性格真不错

100 = =2010/4/13 23:34:00

===============

我脑内了一下nino的小嗓子。。。大半夜的鸡血了囧

=========================================

+1

我也不淡定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录