【樱相】nameless

11616条/页,2页

1 2
您是第29953位读者

101 *-◇-*2012/2/8 21:19:00

2007 樱井翔二十五岁

地点:车辆行驶中

?

车窗外景物飞速向后流逝,街道车辆人群的浮光掠影来回出人眼底,然而即使接收到这么多影像,我的脑海却仍旧像是空无一物的投影幕,只是不断REPEAT同样的字句。

?

相叶酱就在我旁边。相叶酱要来我家。相叶酱要在我家住一晚。呜哇……

?

这种百年难得一见的档期,不会再有第二遍!买吸尘器、还送你不锈钢锅!

识货的人快拨打语音!会员请拨打这支专线!呀~~现在在线全满啊!……

?

喔!是怎样会想到这边来啊!脑中的空白屏幕,突然揷播进了深夜经常出现的电视购物主持人的台词,我烦躁地摇摇头,想把这不对劲的画面删除,这时。

?

「翔酱?」

?

沙哑的声音将我拉回现实,是相叶酱,他一边轻拍我的肩膀,一边睁大眼睛,奇怪地看着我。

?

「你怎么了?叫你好几次了哦。NINO要下车了。」

?

一下子有种不知今夕是何夕之感,四下张望,发现我们正停在一个安静的住宅区里,相叶酱就坐在我身边的驾驶座,一手搭在方向盘上,后座本来缩在一角,埋头打GAMENINO,此时已经关闭电源,将游戏机收进他的背包里。

?

?

凌晨2点左右,拍摄告一段落,开车来的相叶酱,自告奋勇要载我们回家,本来经纪人是不可能答应的,但是NINO却超级干脆地爬上相叶车子的后座并就地打起电动然后死都不肯下车,通过相叶酱地再三保证和我的不断游说,经纪人无奈之余,只好在叮咛完我们明天的行程后,和助理把保母车开回事务所。

?

?

利落地背起背包,NINO打开车门,轻盈地跳下车,然后笑着朝我们挥手。

?

但是,只有我看见,他目光Deep隐藏着的残酷瀑戾、怨毒嗜血。

?

『樱井翔,你这个小孬孬,刚刚灯光美、气氛佳,无生人,天时地利人和,你却还不告白,偏偏要把人带回家?唉,同为男人,我也不是不能同理你的猪哥心,但是,相叶雅纪那么大只,你也敢吃下去,怎么都不怕致癌!?……』

?

随着车门关闭,车体加速驶离,清楚接收到如上讯息的我,不由摀着肚子,试图抚平突如其来的胃抽筋。

?

虽然很老梗,但我还是要说,如果眼神能杀人,我大概已经死好几万遍了。

?

?

用膝盖想也知道,我怎么可能在大庭广众之下做出告白这种事情?

?

近在身边美好的侧颜,天知道我有多竭力在压抑想要碰触相叶酱的冲动,那夜两人肢体交缠的梦境鲜明复苏,身体泛起微热的我心知不妙。

?

梦是梦,现实是现实,你得分清楚啊樱井翔。

?

但是,正因为是真实的心情,所以才难以逃避,才那样亟欲宣说。

?

空气中弥漫着烟火施放后特有的烟硝味,在巨大的喧嚣声中,流淌着我俩之间鲜少出现的尴尬静默。因为感到不安而低声呼唤,只是轻轻的一句。

?

那个人便掉过头来看我了。

?

以夜幕为衬,盛开的光之花,投影在对方深邃的眼眸中,成了绚烂的绝景。

?

非说点话不可。

?

仅管心里清楚,但是,那个当下,即使是一向能言善道的我,还是辞穷了。

?

『那个......新耳钉很漂亮。』

?

一句简单的话,我照样说得结结巴巴。

?

那个人却像很受用似的笑起来,得意洋洋地用手抚着自己的耳垂。

?

谢谢,我新买的。旧的丢了找不到......好像就是那天去你家不见的......

?

刚刚只是称赞他的耳钉也让我想半天,这次反应却快得完全管不住自己的嘴。

?

来我家找吧!

?

……此话一出,我就深深感受到自己的蠢!

?

凌晨两点,约别人到家里找一个找到机率几乎等于零的东西,怎么想都很司马昭之心;但是,相叶酱之所以是相叶酱,就是因为,他太单纯得读不懂别人的居心。

?

一旦向他告白,即使根本没有那种意思,相叶酱也会因为不愿伤害我而苦恼吧。

?

本以为除了在高处和恐怖事物面前,我都不是胆怯的人;直到此刻,我才了解,原来恋爱面前,吾人更是臆病的无以复加。

?

?

突然有点烦燥,理由不明。我转头看着车窗外的夜景,身旁的相叶酱似乎看了我一眼,见我不说话,便咬住下唇,后照镜里的表情,显得有些忧郁。

?

?

2018 相叶雅纪三十五岁

地点:樱井翔的公寓

?

夜里感觉有谁爬上床,微微睁开眼,预料之中,月光勾勒出身影,是翔酱。

?

他今天回来得很迟,尽管事先知道,不过躺在一个人就显得特别大的床上,不知怎地,就是没有什么睡意。

?

虽然背对着,也能侧写他的动作。掀开棉被,躺下,接着,轻轻挨过来。

?

「雅纪。」

?

近在咫尺的呼唤,令身体微微一振。我转过头,就见他的目光隐没在深夜里,只有微热的唇与吐息,是他此时此刻存在的唯一依据。

?

一口勿结束,翔酱单手轻轻绕过身侧拥着我,一边用空着的手抚摸我的耳垂。

?

?

虽然工作的时候已经很少佩戴,但是在家里,因为担心耳洞会合起来,所以偶尔还是扎着耳钉。也买过新的款式,但是果然我还是很念旧的。

?

这个耳钉许多年前掉在翔酱家,最近才又在他的沙发缝隙里找到,神奇的是,居然保持完整完全没有掉漆或者生锈。

?

就是那一阵子,我们的关系进展神速,梦境与现实交错,渐渐揭明我的心迹。

?

「记得吗?」连同耳垂一起,翔酱一边抚摸着那个耳钉在我耳边轻声问。「关于后来,你来我家找这个耳钉的事?」

?

好像有这么回事,又好像没有,记忆好暧昧,我的记性真的是越来越糟糕了。

?

我眨眨眼,摆出惯常健忘症发作时的撒娇模式:一脸无辜地看着他。翔酱叹了口气,用力将我抱紧。

?

「唉,果然……算了,反正我记得就好。」

?

什么嘛,神秘兮兮的。

?

到底那天发生了什么事?只有我一个人没印象太不公平了!

?

不过,尽管我一直用各种威胁利诱的方式逼迫翔酱说,但是他却死都不说,被抱在怀里的安心感,压迫着眼皮,我不知不觉,陷人了深深的睡眠之中……

102 更了2012/2/8 22:22:00

还以为会有禸,求禸啊~

103 更了2012/2/8 23:24:00

太少了不夠看 求二更><

104 *-◇-*2012/2/14 22:14:00

然而最近不知怎么的,我的梦都好奇怪。和翔酱在一起这么多年,除了一开始促成我们在一起的那几个有关他的梦之外,我就很少梦见他了。毕竟一直都在身边的人应该不构成日有所思夜有所梦的结果才是,但最近却常常的梦到。而且梦到他没啥稀奇,稀奇的是梦到的是年轻版的翔酱,梦里的他从一开始的生疏到后来的热情,已经超过COSPLAY根本就是一出连哆啦,而且显然是相叶雅纪勾引无知少年樱井翔这等烂剧本!这怎么会是事实呢?事实是樱井翔勾搭上相叶还把相叶调教成现在这副模样的好吧!

?

扯这么多是因为OOXX的我又做梦了,但这次梦到的不是翔酱,而是──

?

我自己。

?

柔软微卷的金褐发丝乖顺的散在脸颊边,睡的香甜无比。这梦境十分诡异,梦见自己在熟睡,而且看发型和皮肤的状况可以推断这位相叶是几年前的相叶,近年我已经不染头发了......这略长还带卷的模样......07年的事吧,对07年有着特别深刻的印象,那年初发型师说要帮我染成奶茶色结果染成了金灿灿的色泽还让我还腹诽了他好些时日,后来为了舞台剧才染深了一些还烫了个卷发。为什么会梦到这么久远的自己?而且为什么是熟睡中呢?醒来得去解解梦啊。话说回来,最近梦到的翔酱好像也是07年左右的他,会不会太巧了?难不成我的潜意识是对2007有什么特别的怨念不成?

?

梦见自己感觉特别的新鲜,忍不住伸手去戳戳『我』的脸颊,指腹捻起一撮头发,轻轻的搓着那有些枯黄的发尾,那干燥的触感让我觉得翔酱禁止我再染发真是明智的决定,虽然现在是低调的黑色,但是不抹造型液时可是健康有光泽摸起来又滑又顺的呢。然后呢?这有什么意义吗?梦怎么还不醒?光是看着熟睡的自己很无聊吶。后来我发现我可以转身,环伺一下天花板,还是我和翔酱的房间,只是摆设有些出人,但很熟悉,好像是以前的摆法。

?

翻了身变成正躺才发现我的另一边还睡了一个人,一看果然是翔酱,而且果然──是07年的他。

?

真是神奇了......等等!!我半撑起身体看向床头边的夜灯式闹钟,上面的确显示着200795日凌晨609分。今天......今天......今天是我和翔酱的交往纪念日!难怪睡前翔酱一直提到我去他家找耳钉的事,现在我全想起来了。

?

11年前的今天我到翔酱家寻找现在戴在我耳骨上的这只耳钉,却怎么找也找不着,结果隔天我一睁眼就看见他趴在我身边说了一句很别脚的告白,他那时的窘样让我忍不住的大爆笑。当时已经对他有异样感情的我也就轻易的沦陷了,傻不隆冬、义无反顾地跳上那艘摇摇晃晃的爱之船,不计后果的和翔酱划船去。初口勿也是那个早上发生的呢......这么可爱又有纪念性的回忆之所以会被我忘记是因为翔酱觉得那句告白太蠢太丢脸,所以一直不愿我提,我也就顺着他的意愿淡忘了,现在回想起来还真的挺甜蜜的。

?

我趴在07年的自己和07年的翔酱中间想着当年,忍不住傻呵呵的笑着,左看自己右看翔酱,在梦中重回自己最幸福的开始原来是这么美妙的事。梦一直没醒我也就一直盯着他们两人看,脑里回忆的全是我和翔酱一路走来的点点滴滴,在梦里回忆算是梦中梦吗?想着想着我又乏了,堕人梦乡前我小声的对11年前的自己说声抱歉,然后偎到翔酱身边趴着,然后迷迷糊糊间在他耳际呢喃着:「翔酱......我们注定要在一起。」

?

?

2007 樱井翔二十五岁

地点:樱井翔的公寓

?

?

『翔酱......我们注定要在一起。』

?

犹如咒语般的呢喃在我耳边催促着我睁开眼,昏暗的室内唯有厚厚的窗帘缝隙透出的白光显示天已经大亮,转头看向床头,七点整。昨天经纪人说相叶酱今天和Leader有下乡外景,该叫他起来了。

?

我移动身体趴到他身边,盯着他的脸,耳边还是环绕着醒来前听见的那一句话。在醒来前我隐隐约约觉得是相叶酱在耳边的絮语,模糊间还感觉到他放在我胸前的掌心里传来的温度......可是醒来后相叶雅纪却乖乖的躺在另一边,两人之间还隔着一个人的安全距离。

?

不管是不是梦,我究竟该不该试一试呢?相信我们注定会在一起,即使是空_Xue来风,只要有风,就该试着去兴起这波浪潮不是吗?这样吧,我数到十......不,数到100,若是他在中间醒过来,我就立刻向他告白;若他没醒......我就......再数100

?

我一边心里默数一边盯着他看,想着该用什么想的告白才不会太唐突,又能好好的表明自己的心迹。390...391...392...393...394...红战士爱绿战士这种可以吗?395...396...397...3...呃。

?

......早。」突然发觉自己这样趴在他面前盯着他是件很出格的行为,但已经来不及了,只好以死猪不怕开水烫的精神跟他打招呼。

?

「早。」他看起来很平静,没有躲避的意图也没有任何困惑的表情,只是睁着那双黑亮亮的眼睛瞪着我瞧,是还没完全清醒吗?他这样沉静的模样很少见呢。

?

「那个......」其实我和他的脸之间的距离只有三十公分,近的我口干舌燥,心乱如麻。

?

「嗯?」他从醒来后就躺着没再动过,唯有那双漂亮的眼睛偶尔眨两下向我表示着他的清醒和等待。

?

「我们......认识很久了喔。」樱井翔你个白痴!

?

「嗯。」他的眼睛似乎弯了一下。

?

「我搬家之后,只有你来过我家,睡过我的床......」很好!樱井翔!GO ONYOU CAN MAKE IT

?

「嗯。」那双眼眸弯的更厉害了,以他的个性没有笑出来真是给我面子啊。

?

「所以......所以,如果这样的话我想......以后天天来我家找耳钉吧?」话一说完我恨不得咬掉自己的舌头,樱井翔这比红战士更糟啊!

?

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈──」果然他忍不住的大爆笑起来,独特的笑声像立体环绕音响充斥在这房子里的每个角落。虽然我感到有些丢脸,但也没有任何恼羞成怒的感觉,只能摸摸鼻子讪笑。毕竟我就是喜欢他,也包括他这爽朗的笑声。

?

「翔酱,真的可以吗?天天来找耳钉?若一辈子都找不到呢?」他终于停止笑意,眼眸里有着笑过头的泪液,让他的眼睛看起来水亮亮的很诱惑。

?

「那你一边找,我一边陪你去找新的替代品。」意思就是怎么样都陪着你。我的口才呀,你终于复工了!

?

「若找到了呢?」他又再度追问。

?

「那我会再把它弄丢。」说罢我也跟着笑了,从他的眼神,我知道他懂得的。

?

「翔酱......给你十秒后悔的机会,10......」我在他开始倒数时口勿住他因笑意而上扬的嘴。若世上有后悔药也不是用来后悔我向相叶酱告白这件事,而是后悔没能早一点开窍。终于......终于啊......

105 更了2012/2/14 22:29:00

謝LZ的情人節禮物

106 更了2012/2/15 4:13:00

现实的情人节(虽然我看时已经过了)交往了~~

107 *-◇-*2012/2/20 22:30:00

2018 樱井翔三十六岁

地点:樱井翔的公寓 卧室

?

虽然早就知道,恋人在这段时间,会徘徊在两个时空之间,但是,实际拜见,还是令人不禁感叹宇宙奥妙无穷。

?

尽管并非无神论者,但也未曾在宗教上寻求寄托,不过此时,无论究竟是因为神大发慈悲、还是魔鬼一时无聊的恶作剧,让两个不相干的时空中多了一条通道,并且拜此所赐,我与他,才有了交往契机这件事,我都衷心感激。

?

放下手里的书,凝视着几分钟前恋人在上面消失的另外半边床垫及枕头渐渐勾勒出一个下陷的形状,我眨眨眼,看着时至今日,依旧天真单纯不知自己曾经多次经历奇妙际遇的恋人,穿越时空旅行归来,返回我身边。

?

不一会儿,他便皱起鼻子,好像想要打喷嚏的样子,我立刻把搁在床头抽到一半的烟按进烟灰缸里。没料到他会这么快回来,想说抽一根也没关系。

?

随着烟味散尽他渐渐舒展眉头,我将书本合上,关上床头灯,躺到他身边。

?

?

?

11年前,相叶酱到我家找耳钉的那晚,尽管经过彻夜努力,我们依旧一无所获,疲惫之余,我居然连告白一事也完全忘记,随便冲了个澡,隔天都还有工作行程的我们立刻弹跳上床睡得不醒人事。

?

当然,只有现在的我才明白,11年前那个耳钉,当然不可能找到,因为,那是2007年的相叶酱,在和2018我的初次接触,疯狂挣扎之余,掉在了十一年后,2018年的现在。

?

伸长手,将其拥人怀中,口勿上去的时候他醒了过来,皱起眉头,推我的胸口。

?

「吵醒你了?」

?

「……翔酱又在床上抽烟。」

?

「对不起。」

?

相叶酱瞪了我一眼,不过大概是因为很困,看上去气势很弱又有点像在诱惑人。笑着攘了一下他状似不满的脑袋,四目相交,最后那个人还是乖乖地蹭过来。不会有多余的无聊坚持这点,最终也成了我对他无限爱怜的要件之一。

?

「……翔酱……我做了一个梦。」良久,他轻声说。

?

「什么?」

?

「我梦到以前的我们,你看上去好年轻,我也是一样,好像是2007年,我们也睡在一张床上,可距离好远,我趴在我们中间,左右看了又看……」

?

相叶酱的声音渐渐小下去,像是灌了铅的眼皮,渐渐在我面前合上。

?

?

我知道,这将成为他最后一次的时空穿越。他毫无记忆的夜,在我耳边的轻声呢喃,对我而言如同预言的启示,直到现在,我才终于明白,

?

一切的一切,都不是偶然,而是必然。

?

『我们注定要在一起。』

?

而促成所谓我俩之间的『命中注定』的人。现在,正一脸安然地睡在我身边。

?

?

2007 相叶雅纪二十四岁

地点:樱井翔的公寓 卧室

?

我看着翔酱。

?

翔酱也看着我,大大的眼睛好像要涌出水来。

?

他一靠过来,我便拿起枕头,堵到他微翘的嘴唇上。

?

如果六点左右的我是半梦半醒顺水推舟不顾礼义的话,现在的我,就是全然苏醒搞懂状况知道廉耻啦!我扑通一声跳下床,通红着脸开始想换衣服,但是突然想到这是翔酱家啊!要换衣服我还得跟他借呢,怎么办啊…………

?

在注意到身后的脚步声之前,已经落人一个温暖的怀抱里。

?

「……雅纪,我衣柜里的衣服随便你拿,反正我的就是你的。不过放心,你的还是你的,我不会跟你抢滴^_^

?

湿热的东西附上侧颈,随之而来,是温柔的吮口勿,过分亲昵的接触,让我不只满脸胀红,双脚也不争气地差点软掉。

?

什么嘛!?

?

今天早上,那个告白苦手羞羞涩涩的纯情红战士,到底被掉包到哪里去啦!还有翔酱,不是都在杂志上说什么自己是甜言蜜语无駄、恋爱无能之类的嘛!都是骗人的!都是骗人的啦!我要去揭穿他的谎言……

?

转头,却迎上那双明显充饱了电,秋波频仍的目光,瞬间,嘴唇也被堵住了。

?

但是这样就服输的人的名字可不叫相叶雅纪哦!我挣开他的怀抱(当许多年以后,回忆起这个早晨,我真心觉得,当时的自己简直就是太克己了有木有!)愤怒地指着他的鼻子!

?

「一大早的,我……你……我们……都还没有刷牙啊!……」

?

呃,好像焦点错误了?我摸摸脑袋,看着对面的翔酱先是一愣,接着哈哈哈地大笑起来。

?

什么嘛,有那么好笑嘛!我怒视他。那个人笑够之后,总算敛起笑容。

?

「喜欢的人就在身边,又露出那么可爱的表情,天底下有哪个男人能我慢的住你倒是说说看啊。」

?

轰。

?

感觉,好像有人往我脸上放了一把火。如果有温度计的话,现在我脸上的热度一定超过摄氏一百五十度了吧!那还一定要水银温度计才能测量了,一般的酒精温度计只有一百度还不行呢……

?

一边想着这种笨蛋事,一边,突然被人扯着手臂,落人温暖怀抱之前。

?

「我……也只会对你做这种事。」听见翔酱的声音,这么说道。

?

……大概喜欢上这家伙的我,才是真正的笨蛋吧。

?

*

?

2007 无视点

地点:某乐屋

?

松元润从一进门就觉得气场不对,可是他一下子也搞不清楚究竟是哪里不对,所以他只好满脸困惑地坐到不知是正在闭目养神还是根本就睡着了的大野智身边。不远处二宫和也正在打GAME ,一切都和寻常没有什么两样。

?

他继续尝试在看似正常的乐屋中寻找诡异的源头,这时,他的视线落在不远处板凳上的相叶雅纪和站在他面前的樱井翔上。真反常,翔君居然没有在读报纸,也没有在吃菠萝,他一只手搭在相叶的肩膀上,两人正在聊天。

?

一切就从这看似稀松平常的场景之中渐渐扭曲。

?

那只搭在相叶肩膀上的手突然顺着侧颈抚上脸颊,然后被摸的那个人也一脸理所当然地握着那个摸人的人的手腕,笑得腼腆暧昧、羞赧又羞涩。

?

违和感就是从这里长出来的!!!呀~~~

?

「这是怎么一回事!?」

?

松元猛力拍桌,惊醒大野,惹得二宫不耐地放下手里的游戏机。

?

「松润大笨蛋!吓我一大跳!死掉了!你要赔!」

?

「那边那两只,是怎么回事!」松元惊吓地指着依旧进行中的不正常风景。

?

「在交往啦!吵死了!一看就知道吧!」二宫白了他一眼。

?

反正结论是,他还是得到了永久的烟酒报酬,尽管作为一个本性是不沾锅的男人,二宫真心觉得自己这次的红娘行为只要求这么一点报酬实在还是太少了!

?

松元用征询+求助的眼神看向旁边睡眼惺忪的大野,他相信他一定不是孤立无援,不问世事的大野佛一定能理解他的惊恐。但那个人,只是摸摸头发。

?

「……不好意思,其实我很早以前就知道了耶。」

?

「怎么可能!」

?

「有眼睛都看得出来……」

?

你的意思是我没长眼睛啰!?

?

松元愤怒地,重新看向对面的始作俑者,但是那边的两位当事人,似乎已经不在乐屋里而在另一个充满粉红色桃心的世界中了。他不是爱告状的人,但现在正在发生的这件事非同小可甚至可能影响ARASHI的前途,所以他冲向正好进门的经纪人。

?

结果经纪人大哥只是一边看行事历一边说。

?

「喂,那边两位,吾人现在要讲正经事,麻烦你们收敛一点。」

?

什么东西嘛!!!

?

突然发现自己好像是最后一个知道的人的松元润啊了一声,走出乐屋,喃喃自语,也不晓得到底要去哪里。

?

?

「喂,松润那里不是让翔酱说的吗。」

?

「啊,我以为是你说的?」

?

「最好是,不是说好我负责NINOLEADER,翔酱负责润君和马内甲吗。」

?

「我忘了嘛。」樱井弯下身,在相叶的脸颊上亲了一下。「反正不管,其它人知道不知道,接受不接受,你……都是我的了。」

?

「咳咳咳!那边的两位!我确实叫你们收敛一点了吧!?」

?

?

?

握住落在颊边的手指,相叶轻轻地笑着,颌首。

?

相叶并不特别相信命运,只是,看着此刻在面前的樱井得意洋洋的笑靥,他突然强烈感受到,所谓『命中注定』之类的东西。

?

「那么,要永远一起哦。」

?

轻声细语,像是某种预言。

?

而这个预言,在很多年后,终将被两人印证成为真实吧。

?

END-

108 终于完结了2012/2/20 23:28:00

恭喜完结

求番外和txt

109 完结2012/2/20 23:55:00

真心觉得LZ坑品很好心灵很强大

这样开始的L居然能更下来并且完结

?

很好的文非常感谢LZ,希望有番外!

110 LZ坑品好啊2012/2/21 5:20:00

一直没进来,今天才真正看此文。

LZ真是好坑品,很温馨的文啊!

另,XQ这种一见不同就一哄而上狠命打压的作风真该改改了……

虽然网络是虚拟的,但是措辞其实不需要这么狠的……

如果真心不喜欢,点X不就好了

111 = =2012/2/21 12:21:00

恭喜LZ

文文真的很不错一直跟着看

求番外

112 2182012/2/21 15:40:00

.~.

113 = =2014/6/20 0:12:00

tl

114 珏别夜2014/10/29 10:26:00

看了以后觉得很赞啊!不明白前面那些KY是什么心态,给LZ表个白~以后也请继续写文哦~~

115 = =2015/11/15 20:17:00

TL

116 = =2015/11/17 0:59:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录