【Y2Y】蜉蝣

328100条/页,4页

1 2 3 4
您是第66124位读者

101 = =2011/10/30 22:32:00

FY

102 = =2011/10/30 22:33:00

oh yeah~

fy成功攒rp

lz刚把爹

103 = =2011/10/31 9:14:00

小护士们GJ

大众8卦的热忱啊

104 = =2011/10/31 9:26:00

把“难忘今宵”说成了“难忘春宵”。

------------------------

看到這邊真的快笑死我了...^0^

105 五味子2011/10/31 22:51:00

“你干嘛啊……”眼看杯内的红酒一半都洒了出来,顺着二宫的脖颈缝隙流人里衣,冰凉的触感激得他打了个冷_chan,身后的樱井翔却面无表情地把他推进了侧门里的一个小房间内。

从陈设看上去大概是个小仓库,关了大门之后当真是安安静静,隔音效果很不错。屋内没开灯,星星点点的光芒都来自落地窗外,两人的影子被逐渐拉长。

二宫和也大步走到窗前,扯了旁边的卫生纸开始擦拭身上的红酒痕迹,落地窗不远处被一列横着的柜子挡住,陈旧的味道充斥在空间内,久久没有散去。

樱井翔也把杯子往柜子上一放,走到二宫旁边的时候又递给他几张卫生纸。

二宫和也默不作声地接过去,斑驳的光影反衬出他波澜不惊的面容。

“我想知道你干嘛一天都不理我?”

“哪有。”

“中年妇女之友果然厉害得很。”

“你这语气什么意思啊?”

“从上次给你打过电话之后,到今天这个学术交流会为止,你一直就没正眼瞧过我,”樱井翔叉着腰没好气地说,“对着阔太太倒是笑得很开心,你说说,我又哪里惹你不高兴了?”

“……”二宫和也认真地看了他一眼之后埋下头,“我是觉得吧,每天上班的时候和你一起,下班的时候还和你一起,周末好不容易可以补个觉又被你骚扰,我都没有自己的自由时间了。”

“哦,”樱井翔突然轻笑了一声,“原来是因为你每天24小时都想着我,所以没办法集中精力做其他事情了啊。”

“我靠你这曲解能力真有一套。”

“二宫さん,承认喜欢我又不是丢脸的事情,再说了,我们这不是在谈恋爱吗?”

“樱井さん,到底是谁先招惹谁的啊?”

“好了好了,算我先招惹你,”樱井翔突然伸手搭上他的肩膀,脑袋慢腾腾地也靠了上去,“我只是在想,如果不采取主动的话,大概是不明白你的心情吧。”

“……”

“就当作是我24小时在想着你好了,想知道你在干什么,无论是上班的时候还是下班的时候,周末的时候还是发工资的时候,恩,都想知道。”

二宫和也侧过头去看他,樱井翔干脆另一只手也环了上来,鼻息的_Tun吐若有似无地蹭着二宫的脖颈,二宫和也眯着眼睛叹了口气。

“樱井翔你没救了。”

“就是。”

“要是你的病人知道你在做手术的时候不专心的话,肯定会投诉你的。”

“可是没办法啊,我又不能左右我的大脑。”

“睡觉的时候总不可能还在想了吧。”

“唔……”樱井翔的回答变得含糊起来,“睡觉的时候嘛,就会想别的了。”

“诶?”

身后沉重的大门突然被人用力推开,三个人的脑袋顺着门缝慢慢显露出来,嘴里发出的细小声音还是幽幽地飘了进来。

“……里面没人啊。”

“刚刚明明听到说话声的。”

“一定是你太敏感了。”

“那翔君和nino去哪里了?”

“谁知道呢,反正中途失踪这种事情,也不是第一次了。”

大门吱呀一声再次被关上,细密的光芒打在落地窗前木质柜子旁两个交叠的身影上,樱井翔撑在二宫和也的上方,两人双双捂住对方的嘴巴大眼瞪小眼,樱井翔的领带还被二宫死死扯住,刚刚那个带倒的动作大概是磕到了手肘,二宫只觉得全身像要散架了一样,更何况,身上还有个麻烦的家伙。

樱井翔挑挑眉叫他放手,二宫却跟着挑回去叫他也放手,互不相让。

最后实在憋不住气的时候两人同时松了手。

“翔さん你应该去做BMI检查了。”

“恩?”

“看看你是不是又超重了。”推搡着对方起身,樱井翔却保持着跪坐在他身上的姿势,二宫又嚷着说,“喂,我腿麻了。”

樱井翔突然有点窘迫,低着头不说话,呼吸却渐渐变得厚重,二宫和也刚想拉着他起来却在下一秒钟间就意识到了什么,刚刚两人紧密贴合的姿势让对方某个难以启齿的部位起了反应,虽然按理说这的确是正常生理反应,可是二宫和也认为樱井翔的这个反应会不会正常过头了。

“……这下你知道,我睡觉的时候在想的是什么了吧。”樱井翔的语气还带着无可奈何。

“你还真是坦白。”二宫和也沉着脸说。

身旁的柜子起了很好的掩护作用,二宫一把拉起樱井翔让他靠着柜身而坐,因为这个位置他可以顺着窗外的一丝灯光看清楚对方的样子,樱井翔先是一愣,可是当二宫和也低头认真开始给他解皮带的时候,他突然觉得不真实了,甚至产生一种二宫手上拿着手术刀马上开始要对他开膛破肚的错觉。

“等等!在这?!在这!?”樱井翔声调的末音上扬了几分,因为二宫冰凉的左手已经准确地握住了那个位置。

“嘘——”二宫空余的右手再次捂住樱井翔的嘴巴,眼里的笑意像是做了坏事的孩子,“这不是帮你,美梦成真吗?”

二宫和也一脸得意让樱井翔很不满,他又不是一副弱不禁风的样子,别看身上一副装饰性的肌禸,真正发挥其作用来还是很有势头的,尤其在现在这种对自己不利的状况下,他仍然还能伸手用力扯住二宫的衣领,有样学样地“啪”地打开了二宫的皮带,在对方失去平衡的瞬间交换了姿势,变为对方跪坐在自己身上,这一系列剧烈的动作让身后高大的柜子发出沉闷的移位声。

“嘘——”在二宫即将炸毛的时候及时捂上他的嘴巴,“你错了,美梦这样子才能成真。”

“我又没有要……”声音再次被手指封住,二宫和也微蹙着眉头眼睁睁看着樱井翔的右手也准确无误地来到同样的位置。

真是,太猥琐了。二宫和也想爆粗口了。

可是没过一会儿这个想法就被随之升腾而起的快意覆盖磨灭,也许是互相用手封住了双口不准发出声音的效果,全身的毛细孔像是被放大了千倍,他可以清楚地感受到樱井翔的手指从他的尖端慢慢摩挲向后,每一条纹路都企及而至,认真专注,毫无遗漏。

二宫手下的动作在迟缓了半拍之后马上跟上了节奏,这样的互相取悦像是一场无声的比赛,马上就会出现评判的分数结果一样,两人的表情都带着咬牙切齿,谁也不肯认输。二宫甚至由跪坐的姿势变为了半跪,互相之间每一下的套弄都让樱井翔弓起身子,背后的柜子乒乒乓乓一直响个不停,眼看柜子最高处的高脚杯内红色Ye_Ti左右摇摆,杯身已经移到最边缘的位置,摇摇欲坠。

可是也管不了这些了,二宫和也居高临下看着樱井翔的模样,无论是被手指捂住的嘴唇还是下面的分身都烫得吓人,一阵羞耻的音符从指缝间遗漏而出,回荡在这并不宽敞的空间内更显暧昧。

频率的加快让二宫险些稳不住,未被完全褪下的库料摩擦着大腿像要着火了一样,右手已经顺着唇缝伸进了对方的嘴里,濡湿的触感让摆荡不断的手上动作冲上最顶端。

身后的大门再次被推开的时候柜子震动的声音戛然而止,依然是哪熟悉的三个脑袋凑了进来,空气凝固了半晌之后有人开了口。

“这次我绝对没听错,有动静。”

“会不会是有贼?”

“大概……不是吧。”

“那到底是什么?”

“我说你能不能别这么八卦,”这个声音听上去有点生气,“有人赶着救火,你别瞎折腾好吗?”

“里面着火了吗?”

“什么意思?你别走啊,说清楚啊……”声音再次随着大门的第二次关上而愈来愈远。

红酒杯最终没有落下来,以一个危险的姿势屹立在边缘上。

二宫和也勾着樱井翔的脖子半天不撒手,对方沉重的呼吸一下又一下打在自己的耳畔,刚才最后关头的时候两人都及时放开了对方,白浊的Ye_Ti混杂地流淌在木质地板上,转眼就被五六张卫生纸迅速盖住。

“yabai,肯定被润君发现了。”

“嘛嘛。”

“都怪你。”

“诶,刚刚是谁先动手来着的,”樱井翔语调又欢快起来,“不过从某种意义上来说,美梦成真了哟。”

“……你快扶我起来。”

“明明是你压着我。”

“哎呀麻烦死了!”

“那下次我们还是在家里吧,”樱井翔贴上二宫的耳朵,“这种刺激场合什么的,太挑战我的小心脏了。”

二宫窸窸窣窣地开始穿库子没吭声,把脏掉的卫生纸丢进了一旁的垃圾桶,窗外五彩的亮光开始斑斓地闪烁起来,他瞬间看见樱井翔的表情分明是带着一脸贼笑,明明就刚刚两人的状况来说,应该是打平了才对。

恩,一定是的。二宫和也一厢情愿地这么想着,他90分的话,樱井翔就姑且89.9分吧。

T

F

S

106 SF?2011/10/31 22:54:00

SF!

107 更了2011/10/31 23:02:00

也就润君反应比较快

里面两个这时候还在比平手 XDDD

108 = =2011/10/31 23:34:00

两个人也太高风险了/////

109 更了2011/10/31 23:34:00

噢松润真是...(大拇指)

美梦成真什么的真是太萌了>///<

110 = =2011/10/31 23:42:00

89.9神马的好傲娇啊><

111 = =2011/10/31 23:45:00

润君小红花一朵包邮哦

112 更了2011/10/31 23:46:00

总感觉两个人还会有更激烈的在后面(捂脸)

113 晚上更2011/11/1 2:05:00

捂脸>////< 小润肯定是发觉了的 那个不停探头想进来看的是aiba吧XDD

同觉得后面有更激烈的。。。(ˉ﹃ˉ)

114 = =2011/11/1 9:36:00

LS大家太不CJ了,再这样下去就成了密室情侣了 XD

115 = =2011/11/1 23:17:00

密室什么的真的很刺激 ><

不如下次在手术室吧(捂脸逃

116 = =2011/11/2 9:58:00

手术室+1

真是..太害羞了

117 求更2011/11/2 15:00:00

LZ每次都这么有画面感~~

118 求更2011/11/2 15:04:00

Rid

119 TL2011/11/3 0:20:00

TL

120 TL2011/11/3 16:29:00

GN求更!!!

121 TL2011/11/4 17:31:00

等等等等

122 = =2011/11/5 9:44:00

求更

123 T2011/11/5 17:08:00

TL

124 = =2011/11/5 20:02:00

我为什么现在才点进来!

PS:看见LS有提,其实一直很想问,为什么觉得手术室(甚至敛房!)是不错的地点?医生的话,一般都有轻微洁癖,这种地点。。无理啊

125 五味子2011/11/5 22:36:00

医院的八卦系统总会在一段时间之后就会有了质的提高,比如这次要去纽约进修一个月的名额猜想,从张贴栏贴出消息的那一天开始,论坛上的数据已经进行了更新,由于名额只有一个人,从投票结果来看,樱井医生和二宫医生高居不下,接下去的相叶医生、大野医生和松本医生尾随而至,松本医生对于自己总是排在这四个人的后面有些气闷,心里想着如果是比谁最kirakira的话他一定可以稳拿第一的。

不过说到底这个名额还是医院高层决定,无论是谁都会让小护士们心神不宁,在结果揭晓的前一天,每个人心里都想着“嘛嘛,小别胜新婚”、“一个月很快就会过去的”、“真想跟到纽约去照街拍”、“为什么就不能是两个名额呢”,相叶医生在办公室里喂兔子的时候嘴里一直叽里呱啦地练习着英文,大野医生却一副事不关己的样子,“如果是关于钓鱼研究的进修之行就好了。”

最终医院高层还是确定了人选,意料之中的是樱井医生。

在小护士们争相奔走相告的时候,樱井医生坐在办公室里打了好几个喷嚏,接连几天的重感冒让他有些力不从心,不过更让他憋屈的是,为什么从那天过后只有他一个人重感冒了,而隔壁那个抱着马里奥写报告的家伙还是一副精神焕发的样子,每一天的吐槽依然精准得让人无法驳回一句。

居酒屋的门被径自推开,冷空气像是钻了个空子,被屋内炙热的气流_Tun噬了去。

樱井翔走进去的时候发现那四个人已经到了,他的感冒还没有完全好,走过去的时候还冷不防地打了个喷嚏。

难得五人全员到齐,一般大野智是很难叫出来的,因为他从来都不接电话,今天是松本润一下班就把他强拉硬拽了过来,二宫和也蜷缩在角落里靠着墙按手机,灯光洒在侧脸上形成了一片阴影,在看到樱井翔的时候抬起眼皮瞟了一眼算是打了招呼。

“翔酱!”相叶雅纪笑着朝他挥挥手。

五个大男人坐在一起除了吃饭喝酒吹牛打屁大概也没其他事可做,周围吵吵嚷嚷的尽是欢声笑语。

“想来我们还都是实习医生的时候,”相叶雅纪开始自说自话,“每天忙得喘不过气来,现在终于熬过来了,回头想想,还真是不容易……”

二宫和也眼神示意松本润说他的长篇论调又要开始了,又要从第一次上手术台说到能遇到大家真是太好了,每次都直抒胸臆,樱井翔开始还和他达成相同腔调的热血两次,次数多了他也懒得搭理了,只是一个劲儿地给相叶倒酒分散他的注意力。

“啊咧,翔酱你去纽约的话别忘了带手信啊。”

“人家顾着看金发妹子哪里还会记得我们啊……”

“喂喂,”樱井翔不满地说,“我又不是去旅游。”

于是转头去看二宫,他今天新剪了短发,挡住眉眼的刘海通通不见了,伪少年的气息又浓重了几分,意识到樱井翔的目光,便撑着下巴回望过来。

“东西收拾好了吗?”二宫小声问了句。

“嘛,差不多了吧。”

“哦。”

“——你们在说什么悄悄话!”对面三人似乎不满起来,相叶雅纪敲了敲酒杯,“话说翔酱走了的话,nino的工作会很忙吧,天天都要加班说不定,真惨。”

“你那明明是幸灾乐祸的语气。”

“不过可以通过加班来转移注意力。”大野智嘟囔了一句。

“恩?”

“相思之苦什么的。”

“哦哦哦哦,你们真是,”相叶雅纪仰头喝得杯子见了底,“怎么连我都觉得寂寞了。”

回家的路只有樱井翔和二宫和也是一起的,于是和另外三人告了别,目送他们上了同一辆的士之后,樱井翔转头发现二宫正靠在电线杆上眯着眼睛打量自己。

“干嘛,我脸上有东西吗?”樱井翔说完又打了个喷嚏。

“重感冒几天了还没好,你这也太脆弱了吧。”

“那也不想想是谁害的。”樱井翔耸耸肩,路边迅速驶过的的士在经过他们身边的时候下意识放慢了速度,司机侧头张望着这两个站在街口的身影被霓虹灯的光晕笼罩。

“呐,走回去吧,反正也不远。”说完二宫就率先迈了步子,樱井翔轻笑了一声,小跑着跟上去。

从喧闹的集市穿过,夜路就静了下来,二宫的手一直揣在兜里没拿出来过。

樱井翔伸出右手把二宫放在兜里的手拿了出来,然后紧紧扣住。

“这种时候怎么能把手揣起来呢。”语气听上去像是在抱怨。

当实习医生那会儿确实很辛苦,好几次都想着中途放弃或者换家小医院会不会更轻松一些,能让二宫和也坚持下去的理由大概也只能是樱井翔,每天都看着他抱着书在看,极其认真的眉宇间透着不认输的韧劲,发了高烧脸颊通红也没说请个假,弯着身子在墙角咳嗽的模样被二宫尽收眼底。

只是想着连对方都那么拼,如果再不加油的话,又要被甩得很远了吧。

手心传来的阵阵温度比口袋更温暖,二宫想,不过能一直这样的话,好像也是件不坏的事。

走到楼梯口的时候樱井翔仍然不放手,他皱着眉头说“其实我东西还没有收拾好。”

“所以呢?”

“你要表上去坐坐?”

“你这言外之意是想干嘛?”

“嘿嘿,”樱井翔吸了吸鼻子,“我没想别的,就想再和你待一会儿。”

迅速开门之后二宫给樱井翔倒了杯热水递给他,然后叉腰看着散在沙发上的衣服和还没封口的行李,阴着脸说“你这哪是没收拾好,是还没开始收吧。”

樱井翔已经月兑了外套准备在床上躺着了,“nino我头晕。”

“你少来,刚刚还生龙活虎的现在就软成这样了?”他左右审视了下衣柜,指着被丢在茶几上的外套说,“你那个是要带不带的?”

樱井翔听着二宫左一句“一个月的话要带多少条内库呢”右一句“感冒药都吃完了怎么办”,于是招招手让二宫过来,自己也裹着棉被坐起身来,只露出毛茸茸的脑袋。

“我突然觉得有种新婚的错觉。”

“切,去纽约随便领个金发妹子回来应该可以实现的。”

“对于有一个从头到脚都不坦诚的相手还真是一件头痛的事。”

“明明是重感冒症状表随便怪到别人头上来。”

“重感冒患者是需要温暖的安抚的。”

“你烦不烦。”

樱井翔只是指了指自己的嘴唇,笑得像个小孩子。

二宫和也犹豫了一下还是放下手里的衣服,走近之后缓缓俯身而下,手顺着被子的曲线轻松地抓住了樱井翔的背脊。

嘴唇在大约两厘米处又停顿住,然后转了路线,飞快地在樱井翔的右脸颊亲了一记。

“诶?”

“我才不想被传染呢。”

“反正你是医生怕什么。”

“明天还要早起。”

“可是……一个月什么的。”

“一个月怎么了?”

“一个月的话,”樱井翔伸手勾住对方的衣领,同样在二宫的右脸颊亲了一下,“认真工作和想你就要占据我的全部时间了。”

二宫和也叹了口气,樱井翔还拽着他的小臂,温热的手掌像是一张无形的大网,罩得他无处可逃,于是低下头用很小很小的声音说了句,“我也是。”

说完就后悔了,因为樱井翔的双手突然顺着他衣服下摆的开口进行奇怪地摸索,他想着这个走向实在太讨厌了,真是便宜这个家伙了,行李还没收完明天还走个妹啊。

但也只是抱怨了几秒,之后便顺从地闭上眼睛勾紧了樱井翔的脖子。

嘛嘛,反正离天亮,还有段时间就是了。
T

F

S

初H大概还有段时间吧(挖鼻=,=

126 更了2011/11/5 22:38:00

SF

127 更了2011/11/5 22:49:00

初H不急

两个人小别的坦诚很美好呢

128 更了2011/11/5 22:50:00

从要kiss到亲脸颊为什么觉得萌
还有那个小声抱怨
这次更了感觉在吃焦糖布丁太幸福了

129 更了2011/11/5 22:51:00

初H不急

==========

+1

坦诚中一点点笑笑吐槽和斗嘴真的真的非常美好

130 更了2011/11/5 22:52:00

安心睡覺去

一個月之後應該行了吧XD

131 = =2011/11/5 23:49:00

初H不急

==========

+1

坦诚中一点点笑笑吐槽和斗嘴真的真的非常美好

===========

都π

拉着手散步回家的场面也很美好

132 更了2011/11/6 0:26:00

一个月的话要带多少条内库呢

===================

瞬间想到的是31条囧

这样的氛围真是太好了,顺其自然就好

133 昨晚更2011/11/6 8:50:00

我不是在等禸(滚。。。)

只要LZGN常来更文就好

134 = =2011/11/6 10:18:00

要索口勿的樱井医生好萌><

小别神马的完全没鸭梨

135 = =2011/11/6 10:21:00

初H大概还有段时间吧(挖鼻=,=

=====
喷,LZ姑娘,这种事儿真的不用急的> <
嘻嘻

136 TL2011/11/7 16:56:00

闻到禸的味道了,但初H真的不急 XD

只要LZGN常来更文就好 +1

137 = =2011/11/7 23:05:00

俺只是来温柔的求个更~

138 TL2011/11/7 23:40:00

睡前求更

139 TL2011/11/8 15:44:00

打滚求更

140 TL2011/11/8 16:28:00

各种杯具rid求更求治愈

141 五味子2011/11/8 17:43:00

LSGN 我来有求必应了><

================

医院的作息没有因为樱井医生的暂时离开而停滞了分毫,可是每天论坛的热门关键字里他的名字仍然处在搜索栏旁边最显眼的位置。

急诊室的工作让二宫医生忙得够呛,天天加班不说,连办公室内的马里奥金像都蒙上了一层浅浅的灰。

小护士们还算体贴,看到二宫医生一个人忙里忙外的实在太辛苦,便组成小分队每天有人专门给他打饭,虽然不知道为什么每天的饭盒盖子上都会附上一张樱井医生的大头照,照片上还是两年前樱井医生不知道被哪里的发型师坑了爹,理了个花轮头,眉眼间笑得灿烂,食指指向前方,确实有着看一眼心情就会变好的功效。

照片下附上了便签——我可是一直在你身边看着你的呀(心)。

嘶……

二宫医生只觉得起了一身的鸡皮疙瘩。

相叶医生最近做了个抽签箱,说是里面收集了很多医生护士们写的温暖的话,每天定时抽出来看一张就一定会觉得世界真美好,什么抱怨什么烦恼都统统抛到九霄云外,而这种需要被治愈的状态太适合现在成天都黑着脸的二宫医生了,于是抱着自己的红色小箱箱隔三差五地去骚扰二宫医生。

二宫医生阴沉着脸拒绝抽签,因为前几天他连抽三张出现的都是“请打越洋电话吧”、“悄悄跑到纽约去给他惊喜吧”、“远距离果然很纠结呢”之后,他便把相叶医生赶出了办公室。

“啊咧,”相叶医生摇了摇小箱子,“我明明没有作弊呀,一定是他抽取的方式不对。”

躲在一旁阴暗角落里的护士们却偷偷捂嘴笑了。

本来觉得一个月还挺快的,二宫和也托着下巴看着摆在桌上尽是红叉叉的日历,可怎么还是有种,隔了一个世纪那么漫长的错觉呢。

樱井翔走的那天一大早他还蒙在被子里呼呼大睡,听到闹钟响的时候只是翻了个身,随后一个温暖的手掌轻轻覆上来,帮他把露出来的肚腩用被子遮挡得密不透风,才自己穿衣服下床,走进洗手间的时候还伴着几声咳嗽。

天还是蒙蒙亮,等二宫手机设置的闹钟响起来的时候他才不情愿地蹭起来。

樱井翔却已经穿戴完毕,他边穿外套边从兜里拿了把钥匙出来,在二宫和也面前晃了晃,屋内没开灯,“哐当”一声放在床头柜上发出清脆声响,“你先拿着。”

“这是什么?”

“我家里的备用钥匙。”

二宫和也大概还没有睡醒,蜷起身子的时候像个婴儿,皱着眉头还想眯一会儿,嘴里却吐出几个字,“谁说我要帮你看屋子了。”

“不光是看屋子哦。”

“恩?”二宫换了个姿势趴在枕头上只露出侧脸,脚下的被子又被掀开。

“等我回来的时候,”樱井翔低下头凑到二宫耳朵边,对方新剪的发型让他的耳朵轮廓显露完全,“我们就一起住吧。”

还没等二宫和也回答,便径自伸手在二宫屁股上“啪”地拍了一下,趁对方炸毛起身之前拖着沉重的行李箱往外走去。

等确定樱井翔轻轻带上门锁脚步声渐渐远去之后,二宫和也才睁开眼睛坐了起来,把钥匙抓起来转了两圈,又丢了回去。

切,我同意了嘛。二宫和也抱怨了几句才发现身上此时只穿了一条色彩斑斓的内库,于是又缩着身子钻进被子里去,躺下却再也没睡着。

樱井翔放在不远处桌面上的笔记本电脑还没合上,屏幕泛着幽光,一闪一闪的。楼下的铁铸大门被“嘎啦”一下打开,骑着自行车送报纸的人把铃声按得清脆。

这个月就住樱井翔这边好了,正好省了水电费。

二宫和也打着小算盘哼着小曲儿又翻了个身,心里想着这真是个美好的清晨。

142 SF?2011/11/8 17:50:00

SF~

143 SF2011/11/8 17:51:00

就 有点想看色彩斑斓..

144 2011/11/8 17:59:00

这是要同居了 ><

樱井医生快回来吧

145 更了!2011/11/8 18:03:00

一个月好长,樱井医生快回去陪二宫医生吧

146 更了2011/11/8 18:08:00

小护士们都好有“心”一一

期待sho桑的回归=3=

147 更了2011/11/8 19:15:00

好甜的一段,等同居,求LZGN二更

148 = =2011/11/8 19:25:00

小护士们好强大啊

二宫医生这算是 用实际行动默许了同居吧 XD

149 更了!2011/11/8 19:26:00

140L表示完全被治愈了,LZ太亚撒西了TAT

美好的清晨什么得甜的牙疼啊><

150 2011/11/8 20:37:00

翔君好亚撒西><(当然有求必应的LZ更亚撒西XDD

期待同居>v<.....同想看色彩斑斓QvQ

151 = =2011/11/9 2:37:00

哦小护士们GJ

152 = =2011/11/9 11:04:00

同居之旅快点儿开始吧
小护士们真是心灵之友!

153 T2011/11/9 15:42:00

樱井医生快回来吧 ><

154 TL2011/11/9 22:55:00

TL

155 TL2011/11/10 14:31:00

这医院的护士们太欢乐了

TL啊

156 tl2011/11/11 0:47:00

rid

157 求更2011/11/11 13:54:00

樱井医生快回来吧 ><
---------------------------
or二宫医生追过去吧~

158 TL2011/11/11 16:35:00

TTTTTTTL

159 求更2011/11/11 22:09:00

LZGN快回来撒土,求更

160 TL2011/11/11 22:43:00

光棍节球治愈Q_Q

161 = =2011/11/12 21:05:00

呼唤LZGN

162 = =2011/11/12 21:10:00

樱井先生该回来啦

163 TL2011/11/13 0:57:00

LZ,求更那

164 五味子2011/11/13 12:47:00

前几天太忙TAT 特来送上周末加长版=w=

=================

二宫和也光临骨科的时候松本润还以为他是来串门的,可是当他推开病房看到对方被高高挂起并缠满绷带的左腿时,他属实不知道该作何反应,病床旁边还站着大野智,半倾着身子从堆成小山一样的慰问品里挑出一个红苹果。

松本润拉开凳子一屁股坐下,“怎么回事这是?”

二宫和也却一脸轻松,“就你看到的这回事了。”

骑摩托车不小心出了车祸,大半夜被人送到自家医院的时候把上上下下里三层外三成的护士吓了个脸色惨白,甚至有护士当场就哭出了声“樱井医生该怎么办呀”,其实那会儿二宫和也只是躺在担架上又不是被蒙上了白盖头,腿疼得不行干脆双眼一闭装作什么也没听见。

“你还会选日子,翔君不是今天回来吗?”松本润看着二宫和也半闭着眼睛抱肘躺在病床上,身上的病号服像是大了一号,明晃晃的白炽灯定格在他脸上留下星星点点。

见二宫不说话,松本润又问,“你们吵架了?”

大野智用袖口擦了擦苹果,一口“咔嚓”咬了下去,声音响亮,松本润皱着眉头瞪了他一眼。

“嘛,”二宫和也换了个姿势,“吵架的是你们两吧。”

一时间大野智和松本润面面相觑,随即又移开目光。

“谁吵架了?”

“谁吵架了?”

异口同声之后又是片刻的静默,二宫和也捂着嘴巴忍住笑意,“我相信全医院的人都知道你们万年吵架都和钓鱼有关。”

“现在是说你,”松本润没好气地说,“你别转移话题。”

二宫这会儿不笑了,轻轻叹了口气没作声。

“没给翔君打电话吗?”

昨天二宫去参加了大学同学会,本来是不想去的,只是组织这个聚会的领头人和二宫在大学关系还不错,所以他握着电话的时候并没说出拒绝的话。

日历已经划到了末尾,最后一天被微妙地画了个红圈圈,二宫把樱井翔给他的钥匙仔细地挂在自己的钥匙串上才出了门。

在座到场的一半以上都是医生,只有一两个是改行做了其他职业,话题自然离不开工作,在哪个医院哪个科室,解开了多少疑难杂症,或者是不是还抱怨着自己在某个不平等的小世界里怀才不遇。

很久没见过,有些人只是觉得脸熟却不记得全名,轮到二宫说话他的语气也只是轻描淡写,紧接着旁边有人发了话,“樱井君是不是也是这个医院的?”

二宫愣了一下,点头说是。

在座的人突然静默了几秒钟,空气说不出的诡异,二宫也不知道自己哪里说错了话,只得拿着酒杯自顾自地喝,之后有人笑着换了话题,气氛才慢慢回去。

去洗手间的时候被那个组织同学会的人拦了下来,递给他一只烟酝酿了很久才小心翼翼地问了句,“你和樱井君,现在关系还是像大学那样水火不容嘛?”

二宫和也半天没去点火,最后干脆把烟从嘴里拿出来,“好得一个医院,抬头不见低头见。”

“别在意他们的反应,都是大学时候的传闻,现在也没人当真。”

“什么?”

那人认真思考了一会儿,“就说当年你喜欢樱井君,还间接导致他和他女朋友分手,这可不是我说的你别瞪我,我跟你关系不错悄悄说给你听就算了,都说那会儿你看樱井君的眼神啊,太明显了。”

那人说完洗了手就往外面走,转头看见二宫站在原地并没动,二宫扬了扬手里的烟,说他抽完再过去。

续摊的时候二宫摆手说他不去了,明天还要加班。

角落上终于有人出了声,“樱井君不在就这么应付我们啊。”

二宫只是扯着嘴角一直在笑,“明天真的要加班。”

“好啦,人家是大医院的急诊室高级医生,当然不比你这一开小诊所的。”

被吐槽了的那人脸色一直不好看,也没正眼瞧二宫,“有什么了不起,他敢说去这医院的理由之一不是为了樱井翔?”

在场人人又变了脸色,纷纷扯着他的衣角让他收声。

二宫倒也不在意,他面无表情地说了告别的话,越过那人旁边的时候还故意狠狠撞了对方的肩膀。

骑摩托车回家的路上心情一直不好,刻意加了速,从耳旁掠过的路灯泛着微光,像鬼影一样。

自己隐藏的很完美的想法不过是多年以来的一厢情愿,想到刚才说到樱井翔的时候其他人看着他的眼神,带着几分玩味,像在延续着多年前看笑话的心情。

说到底他还是在意的,大学时候拼命隐藏起来的心情早就被别人看得清清楚楚,樱井翔是从什么时候开始喜欢他二宫真的不知道,等自己意识到的时候好像就变成这样的情形了,本来他们两之间的事情和其他人也没多大关系,只是有些问题总还要解决和面对,虽然他时常安慰自己不过是时间问题。

如果不是在这个医院里再次相逢的话,他们可能永远也不会有这样的交集。

包里的电话从刚才开始就一直在震,二宫和也盯着那个来电显示看了很久,最后还是把它小心按掉,以至于并没有看到从转角迎头而来的刺眼车灯。

165 五味子2011/11/13 12:47:00

樱井翔觉得自己被整了。

昨天二宫和也一直没接他的电话,于是改发了mail过去,也没有一点回音。

一晚上没睡好,坐上飞机也是心神不宁,下了飞机整个人累得浑身散架,开了手机就接到相叶雅纪的电话轰炸,对方在那头也没说清楚,说的话都以词组的形式蹦出来,什么“nino”、“撞了”、“伤了”、“残了”,可是又不是在玩联想game,能不能一次把话说清楚啊喂。

只记得当时自己挂了电话拔腿就跑,身后的行李箱发出一阵又一阵刺耳的摩擦声。跑到医院门口的时候扶着大门喘着粗气,一旁推门而出的护士见到他显露出惊异的神色,转而又哀痛地看了他几眼,“樱井医生请节哀。”

进了大厅接连几个护士手里拿着病历给樱井翔让了路,还扬扬眉头说,“在五楼!五楼!”

跑太快导致一口气没提上来不停地咳嗽,休息了片刻还是选择走了楼梯,具体二宫什么情况他一点都不知道,只觉得悬起来的心口像是提到了嗓子眼,他甚至开始想到某些狗血八点档的剧情,什么男主角坐在病床前拉着女主角的手轻轻摇晃,摇着摇着女主就醒了接着就可以大团圆结局,又或者一辈子女主角就带着呼吸罩然后男主在床前读着她之前最喜欢的小说片段什么的。

哦,护士们一个个都是悲痛欲绝的神情,差点他就要信以为真了。

二宫的病房在最里面的一间,走廊上这会儿一个人都没有,安静得好像可以听到自己的呼吸声。

只不过——

“该相叶君了,快点出牌!出了就不准再反悔了!”

扶在把手上的那一瞬间樱井翔清楚地听到里面传出一阵欢快的语调。

推开门之后二宫和也半靠在病床上,手里握着一把扑克牌,高高吊起的左腿没有影响他此时的心情,身边的相叶雅纪拍拍大腿站起来,“你们别急,我还没想好要出哪一张!”

当这三个人热衷于打牌事业的时候,并没发现门口那个紧握双拳几乎怒发冲冠的樱井翔带着微红的眼眶僵在了原地,在没出声之前先别过身子使劲揉了揉眼角,内心辗转经历悲痛、心绞痛然后马上急转而下变为傻眼的一系列曲折过程。

“啊咧,”相叶雅纪先发现了他的存在,“翔酱到了。”

松本润看见他的神情却是捂着嘴角笑了起来,他用手戳戳二宫,“怎么样,我赢了吧。”

“都叫你表这样做了,后续工作我很难开展的好不好?”二宫和也白了他一眼,然后转头望了望站在门口迟迟不动的人,“进来吧。”

樱井翔看上去像是真生气了,他觉得自己刚才的担心算什么,不过在看到二宫缠着绷带的左脚的时候还是尽力压抑了心情,只是腮帮子鼓了个圆,脚下的步子像是一步一步在蹭着前行。

等回过神来的时候相叶和松本都不见了,散落在病床上的扑克牌被二宫一张一张拾掇起来,然后装进盒子里,樱井翔拉开面前的凳子,坐下之后仍是不吭声,只是把玩着手指头。

二宫和也把盒子“啪”地丢在一旁,樱井翔还是低着头不说话。

可是这么下去气氛就更诡异了,这样的冷场气氛像是回到了很多个月以前,二宫和也依旧一副优哉游哉的模样,好像你不开口我也不开口看你能拿我怎么办。

“……”樱井翔突然抬起头,“发生什么事了么?”

“恩?”二宫和也瞟了他一眼,“没什么。”

“你别告诉我你出车祸只是因为开车的时候挂了我的电话。”

“哎呀你真是太聪明了。”

“nino。”

“……翔酱。”二宫的声音在发出这两个音符的时候似乎带着粘腻的腔调,樱井翔这才慢慢抬头,二宫眯着眼睛笑得很诡异,他指了指放在不远处桌子上的白色口袋,“我现在不想谈这个行么,我想吃苹果。”

樱井翔“哦”了一声慢慢站起来,走过去在袋子里挑了个又大又红的,然后默不作声地递给二宫。

“我要削了皮的。”二宫双手交叉放在脑后,“桌上有刀。”

樱井翔脸上一愣,神色变得窘迫起来,“带皮吃营养好。”

“那我吃果禸,你吃皮。”

“……”樱井翔瞪了他一眼,也只得去拿桌上的刀,一屁股坐在凳子上埋头就开始削起来,按理说做手术的时候拿起各式手术刀都可以游刃有余,区区一个苹果应该不在话下,可是眼看二十分钟过去了,这位急诊室名医还在咬牙切齿地拿起刀子对着苹果左凿右拓,准备杀出一条血路。

当樱井翔把手上那个坑坑洼洼,基本上要被氧化完全的苹果递给他时,二宫和也抿着嘴角伸手接了过去,嘴里憋住笑意说了句“谢谢。”

樱井翔这才盯着他的左腿仔细研究了起来,“幸好只是骨折了,以后别骑摩托车了,太不安全了。”

“嘛,”二宫咬了一口苹果,“现在想骑也骑不了了呀。”

“甜不甜?”

“哼,”二宫装作用力的样子使劲嚼了嚼,“不告诉你。”

只听见“啪啦”一声,板凳被樱井翔一个用力的起身而被带倒,他右手揪住二宫的病号服,下一秒的落点便是朝着二宫的嘴角方向,二宫心里一惊,手里的苹果差点落到地下去,下意识把头向右一侧,樱井翔的嘴唇只是轻轻拂过他的耳垂。

“nino,”樱井翔扳着他的下巴让他转正,“你知不知道,我刚下飞机那会儿真的被吓到了。”

“……”二宫和也用余光扫着门口看有没有偶尔路过的路人甲乙丙,不敢正视对方炙热的眼神,“这个主意又不是我想的。”

“我不是说这个,”樱井翔难得的严肃语气,“我只是希望,你有些事情表瞒着我,我知道我一不在你就爱乱想,其实我自己也是,只不过我一直想的是你,你想的是什么就不知道了。”

“我才没乱想呢。”

“那你在躲什么?”

樱井翔只是握着他的肩膀向前一带,双手轻轻覆上了自己的后背,“那你告诉我,你在躲什么?”

二宫自己本来就是凉性体质,鼻尖触碰到对方脖颈的时候被那里的强烈暖意包裹住了,他看到之前被他咬过的地方只剩下一道浅浅的印记,二宫和也慢慢伸出手回抱住对方,“我只是在想,有些事情不是我们想怎样就能怎样的。”

“我们不可能月兑离这个世界去生活,别人总会用异样的眼光看我们,也许我们该在意的不应该是这个,但是总有一天,”二宫清了清嗓子,“总有一天翔さん会回到自己的世界,成为立派的名医,有了美满的家庭什么的,但是惟独那个世界里,没有我。”

樱井翔放开他的时候眼睛又红红的,二宫和也忙拉住他,“喂喂,我现在又没有说分手。”

“可是你这语气就像要和我分手似的。”

“我只是在跟你讲道理。”

“可是我不想听你讲道理。”

“好吧,那你想听什么。”

“什么都好,反正你别说刚才那种话,我难过。”

“我靠我腿疼死了我才难过呢!”

樱井翔抓着二宫啃过一半的苹果放到嘴里使劲咬了一口,“你要表跟我打赌。”

“打什么赌。”

“樱井翔的世界里,从很久之前就有了二宫和也,而且他带了全套装备在这里扎了根,想走也走不掉了。”

二宫和也啧啧嘴,“你恶心不恶心,全套装备是什么?”

“哦哦,你一定想到什么乱七八糟的地方去了,”樱井翔认真地眨眨眼说,“我明明是很正直地说出这番话的啊,ninomi。”

正直个鬼!二宫默默翻了个白眼,没再吐槽他,只是身体慢慢躺下去,“一直没问你,当年你和你那个女朋友为什么要分手?”

樱井翔咬苹果的动作一滞,“怎么想起问这个了?”

“我只想拆穿那个间接因为我的传闻一定是假的。”

“……也不全是假的哦。”

“诶?”

樱井翔给他把床的高度往下调,“谁叫她说你对我不怀好意来着的。”

“就因为这个分手了?樱井翔你脑袋是被门夹了吧……”

“现在想起来光是这条就死罪了好嘛,”樱井翔站起了身,“你好好休息,我去办公室收拾一下,记住——”他伸出一根手指头嘱咐道,“如果要上厕所的话一定要叫我,不准让小护士搀着你去。”

166 SF2011/11/13 12:58:00

同学会什么的最恶毒了

167 SF2011/11/13 13:00:00

抢小护士的SF!

168 更了2011/11/13 13:04:00

我觉得这样真好,有什么话就坦诚说出来

俩人千万就这么一直幸福下去吧QvQ

169 2011/11/13 13:07:00

RID

170 更了2011/11/13 13:17:00

“现在想起来光是这条就死罪了好嘛”

默默地被这句话戳中了TvT

171 = =2011/11/13 13:44:00

虽然将来会有各种困难

但看两个人现在这样相信会幸福的

小护士们各种强大啊

172 = =2011/11/13 14:00:00

“现在想起来光是这条就死罪了好嘛”

默默地被这句话戳中了TvT

========

被戳中+1

sho桑太GJ了

TvT

173 = =2011/11/13 14:13:00

同学会什么的最恶毒了+1

真是恐怖的场合囧

174 = =2011/11/13 16:25:00

现在想起来光是这条就死罪了好嘛

======================

这么说的话,当时应该不全是这个原因咯

难道说当初nino偷亲sho桑的时候其实他本人知道了?

175 更了2011/11/13 17:09:00

nino虽然受伤了,不过sho的表白太治愈了,甜史了

176 - -2011/11/13 20:00:00

同学会什么的最恶毒了+2

nino摁电话那里连带着我的情绪都低落了

不过sho真的好治愈

177 = =2011/11/13 20:37:00

想当小护士……

178 = =2011/11/13 20:45:00

“如果要上厕所的话一定要叫我,不准让小护士搀着你去。”
===============

脑内樱井医生伸出一根手指头说这话,真萌,考虑得真是周到,噗

179 = =2011/11/14 10:49:00

要不是有同窗会俩人也不会这么早把这个问题摆在台面上

未尝不是好事一件

?

“如果要上厕所的话一定要叫我,不准让小护士搀着你去。”

=====

直接喷了

180 = =2011/11/14 12:26:00

周末福利什么的真是太好了

还是比较坦率的nino真是最喜欢了

181 = =2011/11/14 12:51:00

光是sho酱那一句“直接死罪”,就让人直接萌翻了

真有气势……捂脸

骨折得一个多月才好呢……5555,sho酱好不容易回家的说。

182 = =2011/11/14 13:01:00

骨折…本还期待相见的禸…我太直接了…orz

183 = =2011/11/14 14:01:00

骨折得一个多月才好呢……5555,sho酱好不容易回家的说。

======

所以LZGN一早提醒还要很久才能吗 XDDD

184 = =2011/11/14 14:28:00

如果要上厕所的话一定要叫我,不准让小护士搀着你去。

======================

樱井医生多虑了,小护士不会搀他去的,小护士会立马跑去找你让你去搀的XD

185 TL2011/11/14 17:26:00

今天会来更吗?T脚楼

186 TL2011/11/14 23:56:00

舍不得一下子看完

又总是不够看啊~GN,求日更

187 TL2011/11/15 0:17:00

舍不得一下子看完 +1

188 = =2011/11/15 16:22:00

等更

189 = =2011/11/15 16:25:00

GN我真心喜欢你这文,每一次更都看好几遍T_T

190 TL2011/11/15 19:18:00

GN你赶紧来更

191 五味子2011/11/15 21:18:00

樱井医生忙完工作的时候会准时出现在二宫医生的病房,也不干别的,据护士长观察说,每当夕阳西下之时,整个房间内都蔓延着一种粉红的氛围,漏进来的血红色残阳把两个人都照得kirakira的,樱井翔背对着门口的方向,手上一直在削苹果,嘴里和二宫医生说着什么,二宫医生手里拿着游戏机,偶尔指挥樱井医生干这干那的,嘴角半含着微笑,高兴的时候会很配合地朝着门口的观望人群摆个问候的姿势。

堆在床头的慰问品一天比一天高,虽然里面的食物有三分之二都是樱井医生解决的。

后来围观人群太多被松本医生禁止观赏了,导致最后慰问品要全部送到松本医生那里才能换来五分钟的路过时间。

二宫和也出院那天他和来送他的护士医生们亲切地握手道了别,一瘸一拐地走出病房的时候看到樱井翔站在电梯门口等着他,已经换了便装,手上捧着一大束花。

“二宫医生,恭喜你出院。”居然装模作样地扮起领导的样子,把手里的花交到二宫的手上,又对着身后的护士们说,“这些天辛苦大家了。”

空气先凝固了两秒钟,随后噼里啪啦的掌声错落有致地响了起来,人人眼里都闪烁着晶莹的泪花。

二宫和也黑着脸没理会他,自己率先走进电梯间内就想关门,在合上的前一瞬间一双手猛然伸进来阻住,樱井翔大步跨了进来,二宫和也把那束花往他身上一丢,嘴里嚷着“你不嫌丢人我还嫌呢!”

即便对方这么说樱井翔还是耐心扶着他坐上副驾驶,在众目睽睽之下帮他系上安全带,关上车门后还不忘对着台阶上的小护士们挥挥手。

“你别像伺候老佛爷一样的伺候我。”二宫和也揉了揉脸,摇上车窗人工屏蔽了台阶上热烈的白色身影。

“骨折这种事看起来小则小,大则大的,当然要仔细了,作为医生的你还不清楚么?”

“回家养伤也是一样的。”

“才不一样。”樱井翔转头对着他笑了笑,“我得确保一直能看到你。”

二宫和也转头看到对方削瘦的下巴,想到对方从纽约回来到自己骨折这段时间好像一直没休息好过,急诊室又那么忙,每天要定时抽出时间来看他,眼角的疲惫就算隐藏得再好也还是逃不过二宫的眼睛。

“今天你就回家好好睡觉。”二宫和也揉了揉脸,“双下巴都没了让我怎么吐槽啊。”

“一起睡?”这人听话又不听重点。

“不,我要回我自己家。”

“你又来,”开车的空挡伸手过来揪住二宫的右脸,“你是不是接下去要说‘不用管我了我又不是小孩子’什么的,你这不坦率综合症到底是几天一发啊?”

“你快放开疼死了!”一把拍掉对方的手,“我什么时候答应了要一起住的?”

“恩?”樱井翔从后座的包里掏出了二宫的钥匙,“你钥匙都挂上了还不算默认么?”

“那是因为你不在我顺便就节省水电费了。”

“这主意好,那就一直省下去吧,让我为你付一辈子的水电费。”

“你这台词真是烂到家了。”二宫和也故意把头摆向一旁,车窗上还残留着自己的影子,好像眼睛里的水汽都被映照得一清二楚。

“我的意思是我都照顾你这么久了,在你的腿好之前我还是要继续做完工作不是,”樱井翔眼睛一直盯着前方,“你一个人在家里能干嘛呢,万一一个不留神把另外一只脚也摔了怎么办?”

“我腿摔了脑袋又没坏,再说了,”二宫和也顿了一下,“我怕你做些奇怪的举动。”

“诶,哪有,我才舍不得欺负患者,我可是个好医生,这个全医院都公认了的。”

“谁欺负谁还不一定呢。”

樱井翔趁着红绿灯的间隙突然凑过来托住他的后脑勺,迅速用嘴堵住了对方接下去想说的话,还不怀好意地顺势伸出舌头舌忝 了舌忝 二宫的嘴角,不料被对方反过来咬住了他的上嘴唇。

“喂,”樱井翔一脸无奈,“我必须申请一下,你以后不准用咬的,就算要咬,也不准用全力。”

二宫和也摸摸下巴,“等你扳手腕赢过我再说吧。”

熙熙攘攘的人群三五成群地走过斑马线,路灯渐亮,边上的商店陆续开始放着欢快的音乐,红灯渐变,最后的几个人飞快地穿梭而过,没人会注意到车里那两个人的情形,樱井翔坐直身子听到了来自后方的喇叭声,于是边发车边把二宫的右手死死抓住。

本来对方是握成拳头状,樱井翔细心地把他的拳头慢慢展开,漏出指缝的瞬间就趁机迅速扣了进去,嘛,大概只有这样才会让自己最安心吧。

十指相扣,来自彼此最好的温度。

T

F

S

下次上禸(说完就跑

192 SF2011/11/15 21:20:00

SF

193 2011/11/15 21:30:00

更~~GN,可以求個二更麼~~下次下次~

194 更了2011/11/15 21:42:00

谁下更究竟是欺负谁……

195 2011/11/15 21:54:00

还不怀好意地顺势伸出舌头舌忝 了舌忝 二宫的嘴角,不料被对方反过来咬住了他的上嘴唇。
=====
二宫森赛我就是随便那么建议一下
樱井森赛下嘴唇看起来更好咬
恩 GA kun说的 不干我事

196 更了2011/11/15 22:06:00

樱井医生对小护士们的福利真好

亲口勿好甜

下次快点来吧

197 更了2011/11/15 22:24:00

替DB君转达,希望LZGN二更!字数多点更好了XD

端碗等禸www

198 = =2011/11/15 22:25:00

“这主意好,那就一直省下去吧,让我为你付一辈子的水电费。”

“你这台词真是烂到家了。”二宫和也故意把头摆向一旁,车窗上还残留着自己的影子,好像眼睛里的水汽都被映照得一清二楚。

================

明明是很幸福的台词和对话,给步人同居新生活的两位森赛撒小花

199 = =2011/11/15 22:40:00

麻利地欺负起来吧!(啥

200 今晚更2011/11/15 23:01:00

群众敲碗等禸!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

328100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP