【Y2Y】蜉蝣

32828条/页,4页

1 2 3 4
您是第66129位读者

301 = =2011/11/30 21:54:00

谢谢放链接的GN

顺便FY

302 宣传桑2011/12/17 21:12:00

经提醒L内放链接,喜欢文的GNS戳FB BO链

出本的具体事宜见内

http://bulaoge.net/?snworld

303 = =2011/12/17 22:10:00

LS的链接打不开

304 五味子2012/1/1 23:54:00

新年快乐!!赶上了><

考前攒RP

考完接着来QVQ

====================

番外——《sunny latte》

夜色裹着一层薄纱,直耸人云的医院楼宇通宵达旦地亮堂着清冷的日光灯。

医院大门被迅速敞开,年末的冷空气丝毫不饶人,顺着密不透风的袖口可以游走遍全身的每个位置。

看似微弓的背影在门口滞留了一会儿,好像没等到应该等来的人,顺着台阶一步又一步地小跳而下,轻快地像在学习马里奥跳跃的最深奥义。

脖子上的红色围巾一角垂了下来他又迅速搭了上去,迈开步伐顺着马路笔直走去熟悉的车站。

却还是在路上留意到了诡异的地方。

明明是一个人的脚步声却出现了另外的不和谐之音,哦哦,难怪小护士们都说最近车站这边一直都不太安全,比如隔壁XX科的锦X亮就被小偷偷了皮夹,楼上XX科的大X智说在这一带把鱼饵(?)弄丢了,对面楼X科的相叶X纪被人摸走了他最新款包包里的高尔夫球。

——可是他身上又没有值钱的东西。

除了……放在包里的那几根诡异的白色蜡烛。

没关系蜡烛掉了就掉了吧,反正他已经受够了那个味道正好找个理由把它丢掉什么的,他拍了拍包里鼓起的位置,心里暗自高兴了半天。

夜间电车里并不拥挤,上班族靠在座椅上打着瞌睡,抱着小孩子的母亲安抚着突然哭出声来的自家孩子,拍着手臂嘴里说着温柔的话语。

小孩子的嘴里突然被人塞进一颗糖,孩子母亲抬头看了看那位戴着红围巾的年轻人,再看看怀里的孩子已经止住了哭声。

“嘛,适量的甜味会让孩子心情愉悦的,”他笑着说,“还可能有点缺钙。”看到母亲了然于心的神色后他不忘加一句,“我的确是医生,不过不是儿科的,我们的医院地址是$%#%^……”

突然推销什么的,果然最恶啊。

正这么想着的时候肩头被身后走过的人狠狠撞了一下,鲜红的围巾又被弄掉了,二宫和也抬起眼睛瞪了一眼那个穿着黑色长风衣的男人,肩头下滑的曲线在明亮耀眼的电车里更为引人注目。

刚才上车的时候就被那人撞了肩膀,这是第二次了,二宫看到他手里握着公文包,指关节微微用力便起了青筋,不过手型确是很好看的,如果拿起手术刀的话应该是不违和的,二宫开始想象那个人带起白色口罩穿着白大褂时候的样子,戴上眼镜也是可行的,左胸配着标致的医生牌照,视线上移,端正的面容上继续带着没心没肺的笑容。

那人似乎意识到二宫的视线,他转头的时候还被电车的扶手撞了头,瞪大了圆铃般的双眼,凝视了二宫几秒钟。

还是那么不器用啊。

二宫率先别开视线,所以赶快停止该死的脑内吧。

没想到两人在同一个站下了车,走出车门的时候再次被冷空气激了个浑身发_chan,二宫拢紧了围巾,朝家里走的时候发现那个公文包青年也是同样的方向。

一前一后,灯影幢幢,影子被拉长了又再次被_Tun掉。

正当二宫认为自己是被有目的地跟踪了的时候,身后的那位公文包青年却不见了人影。

他愣了一下,但是周围偌大的街道上确实就剩他一个人了。

我靠搞什么啊。二宫和也咬牙切齿地从兜里摸出手机,没有带手套所以右手已经冷死了,就着手机微弱的光芒按出了一个长号,“嘟——”了半天等到的确是一阵空灵的女声。

嘶,真恐怖的感觉,可是,二宫和也突然想起来他又忘记带钥匙了。

好吧,设定游戏结束。

所以说每天和樱井翔玩这种小剧场到底有什么意思每次吃亏的都是自己,明明说好今天对方是电车痴汉的设定可是从头到尾剧本就没按开头说好的走啊,真是的忙了一天累死人了还要这样折腾几岁了啊。

心里虽然是这么吐槽的,但是在听到手机响的那一瞬间还是快速接了起来。

你人呢,我没带钥匙,你再不出来我就把兜里新买的蜡烛全丢垃圾桶了。

等一下!樱井翔的声音从听筒里传出来,我去便利店买【哔——】滑剂和【哔——】全套了,家里的用完了不是么,早上我叫你买你看你又忘了。

你小声点,要不然便利员小姐会真把你当电车痴汉的。

谁昨天喊着没那啥就很疼什么的,我这是为你着想呀。

二宫和也继续朝黑暗的小区走着,那你快点,冷死了要。

那只能怪你了,我说今天休战一天的你非要继续玩,看吧,一会儿和去年一样手上长冻疮了我再也不用吹风机给你吹了。

切,战无不胜的二宫医生是不会输给寒冷的,二宫和也恨恨地挂了电话。

神奇的是坐着电梯到了家门的时候发现樱井翔居然比他先到,他到底是怎么做到瞬间消失又瞬间出现的,二宫和也把手里的包丢他脸上,樱井翔一脸慌张忙打开看蜡烛有没有摔坏。

“你看你,蜡烛是你相方还是你妈啊,今天不许点,点了我翻脸。”

樱井翔笑嘻嘻地帮二宫和也取下红色的围巾,把刚才买好的蜜瓜苏打递给他,“今天的设定就是这样啊,酷爱蜡烛的电车痴汉不是么,其实我还是比较喜欢前段时间那个学长学弟系列设定。”

“那今晚的设定是什么?”二宫和也吸光了杯底绿色的蜜瓜苏打,发出一阵吱吱的声音,抬头看到樱井翔已经卷起了袖口露出白色的手臂,他叉腰愣在原地想了半天。

“……明天要早起今天还玩第二弹么。”

“你给我过来。”二宫和也皱了眉头神情严肃,“怎么着,明天要回学校开个讲座要奔月飞天了是吧,明天自己打领带,我要睡懒觉不准叫我。”

T

B

C

吹哗哗于 2012-1-2 19:42:33 编辑过本文

305 有番外!2012/1/2 0:02:00

太惊喜了!LZ我要表白!

306 2012/1/2 1:26:00

LZGN新年快樂!

307 番外!2012/1/2 1:26:00

萌点完全被戳中!奖LZ一块黄金抹茶蛋糕卷

308 更了番外2012/1/2 8:35:00

新年福利杠杠滴

309 有番外!2012/1/2 9:26:00

小剧场神马的赛高!这种相处方式真是萌史了>0<

310 = =2012/1/2 10:14:00

酷爱蜡烛的电车痴汉设定好萌

两个人玩不厌的COS相处模式各种甜

LZGN新年快乐

311 QHHQ2012/1/2 12:27:00

?希望今晚能看到番外更新

作怪君加油QHHQ!

312 一 一2012/1/2 13:05:00

?希望今晚能看到番外更新

作怪君加油QHHQ!

=====

排LS

加油!

313 五味子2012/1/2 21:06:00

好吧这番外越来越无趣了TAT

==========

哦,樱井翔要回母校开学术讲座了。

这消息是被锦户亮传出去的,当时他正抱着二宫医生办公室里的小盆栽,准备拿到可以被阳光普照的室外去吸收二氧化碳的时候,正好看见了在楼道阴暗拐角处被院长重重拍了肩膀的樱井医生。

小护士们说着真是太糟糕了已经过了cos学生的年纪了又不是人人都能当二宫医生真是的,锦户亮推了推簇拥而上的人群说没关系,他已经走了后门拿到了几张前排的坐席票,目测距离大概是可以看清楚樱井医生肩膀弧度的最佳位置。

锦户亮扯着嘴角那一看就心知肚明的笑容,大家纷纷点头会意这后门是如何来的,怎么能够忘记天天坐在办公室里数发票的那位樱井医生曾经的同校生呢。

此时坐在黑压压挤满了人头的大厅里,从上到下带着坡度的厅堂带着小剧场似的神秘渲染氛围,樱井翔到场的时候引起了前排不小的轰动,虽然放眼望去前三排的面孔怎么看怎么熟悉,他眯着眼睛审视了半天,咔嚓咔嚓闪光灯闪个不停,咧嘴笑得很开心的锦户亮对他小弧度地挥了挥手。

樱井翔只是尴尬地瞄了他一眼,然后扶着腰坐在了中央的位置,面前的黑色话筒正好挡住他的鼻子。

当然这个瞬间并没有逃过闪光灯的捕捉,而且大家都发现樱井翔昨天一定是没睡好要不然那黑眼圈里怎么三层外三层的,领带歪歪扭扭连走路的姿势都不太协调。

状态不佳,心情抑郁,屁股疼。这能怪谁。

樱井翔在拿出发言稿之前心里暗自骂了一句,虽然几秒钟之后他脸上就只剩下完美无懈的招牌邪魅一笑了。如果那真的算是邪魅的话。

二宫和也踢了踢樱井翔的小腿,让他把拖鞋月兑下来,把他的和自己的拖鞋并排放好叠在一起,然后自己光着脚踩上去,浴室的瓷砖上还晃荡着水汽,只是在蒸汽还没有完全挥散殆尽之时,樱井翔伸手抽掉了围在二宫腰上的毛巾。

踩在拖鞋上两人便高度相当,二宫和也让樱井翔背对着他,面前的镜子里隐隐约约透视出朦朦胧胧的禸色,像是打上了高端马赛克,什么也看不清楚。

“我不喜欢背对着你。”樱井翔抱怨了一句,可是还没等话音变成口中蜿蜒的白气,自己就被身后那人猛烈地推在了盥洗台上。

牙刷牙膏洗面奶和香皂盒都被二宫一把抡在地上,乒乒乓乓落在脚边散了一地。二宫蹲下身子从脊柱开始慢慢向上,嘴唇顺着对方光果背上的小水滴慢慢画出一道直线,甚至用了舌头,他明显感觉到面前的樱井医生反手抓住了他的手臂,于是肌禸线条又凸显了出来,硬邦邦的,不过二宫喜欢。

二宫和也喜欢从背面看樱井翔,虽然樱井翔不喜欢这么做,因为这样就意味着他又一次失掉了主动权,理论上他是不介意的,两年的默契让他们之间在对待任何问题上都事先做好了觉悟,事无大小,他都会秉持着公平和退让的原则。

庆幸的是他们在一起之后就算吵架也没有闹过分手,这一点让他们两在大野智和松本润面前逞尽了威风,在日以继夜的和时间赛跑的工作里,他们永远是最完美的拍档。

“翔さん。”二宫伸出手臂抱住了他的脖子,玩味的语调还带着回音,“你再发呆我会以为你是不是又不行了。“

“靠,谁不行了。”樱井翔扭过头白了他一眼,对方耳际上的小痣也看得一清二楚,“你把刚买的牙刷都扔马桶里去了,你是要家瀑吗?”

“就瀑你了,你看着办吧。”

二宫和也抓住樱井翔空闲的右手像是起了玩心,在面前的镜子上从左到右慢慢画了一个歪歪扭扭的桃心,擦拭掉中央的水汽,两个人黏在一起的模样便突然瀑露出来。或者这个画面像是一部粗制滥造的文艺片,镜头里只有两个相拥而立的年轻人,或许已经不太年轻了,因为再过一段时间就是樱井翔三十岁的生日,总觉得人生到了三十岁就是另一场比赛的起跑点,所要考虑的和计划的就是不再年轻的岁月应该要完成的事情了。只是身后还跟了个二宫和也,对方曾经在夜黑风高的天台上信誓旦旦地说着樱井翔明明是我一直看着你的背影,你表走太快,我会跟不上。

所以还必须边走边回头看一看,或者等待那个猫背青年和自己又一次站在同一条起跑线,朝着剩余的人生走下去。
T

B

C

314 sf2012/1/2 21:12:00

作怪gn考试加油!

315 更了2012/1/2 21:45:00

最近都没有禸吃,这是要给GNS开荤不咯

316 = =2012/1/2 21:55:00

明明看着很有感觉啊

GN继续写嘛

在同一起跑线的2Y好萌

317 五味子2012/1/2 22:46:00

“你今天怎么回事?”二宫和也低头瞅了瞅樱井翔下面,然后不怀好意地伸手弹了弹,“想谁呢,你直说吧没关系,就算是个姑娘的名字我也不会生气的。”

“我都快睡着了二宫医生,”樱井翔冲着镜子里的二宫和也扭了扭臋,蹭得身后那人吐了口凉气,“我这不是疲软,我这只是定番的肌禸抽筋。”
???

镜子内那快要消失的桃心里自己的面色已经覆盖上了一层粉红色,二宫扣住他的手抵在镜子上,另一只手按住了他的乳首,身下也不再磨蹭,找准了位置就折腾了进来。

期间扣住镜子的手指一直没有分开过,桃心内又重新蒙上了一层新的水汽,应该打上马赛克的地方没有在镜子里显露无遗,一下又一下的拍打声被逐渐放大,樱井翔甚至听见了身后二宫牢实的心跳声,哦,声音听上去很健康。

踩在脚下的拖鞋不知道什么时候已经散到另外一边,只能小心地踮起脚尖,二宫用手勾住对方的腰际,让契合度达到百分之百。

因为这样的回合制,乐此不疲。

换了几个姿势已经不太记得,这样的放纵早就不是第一次,就算是最哈子卡西的样子,也只在对方的眼睛里才能看见。

所以樱井翔认为二宫和也一定是故意的,早上被闹钟吵醒的时候才发现闹钟居然被踢到了床底下,顶着一头鸡窝钻下去捡闹钟,起身的时候看到二宫和也撑在床头好笑地看着他,被子滑到了肩膀以下,露出了白嫩的大片肌肤,再低头看看自己,红肿的印记遍布了各个可以读出_Xue道名字的地方,虽然昨晚到了最后确实自己玩得有点月兑线来着,不过好在后来及时阻止了二宫和也要去衣柜里翻丝袜的冲动。

这个危险分子,靠。

“早上好,翔さん。”还笑得一脸天真。

学校变样的地方并不多,挨个陈列的建筑物好像还能找到那么一点一滴的记忆球,樱井翔被簇拥着的学弟学妹带领着走了个遍,最终还是在大门口的地方发现了那辆熟悉的车影。

果然说着睡懒觉什么的话语就是个借口吧,没关系樱井医生早就习惯了。

只好欠身对周围的人群说了抱歉,学弟开玩笑说啊咧,不会是女朋友吧。

樱井翔只笑不语。

穿过马路,走到车面前,车窗被缓缓摇下。

“先生一个人?”樱井翔抱肘看着他,太阳出现,又是一个好晴天,虽然还是冷得见鬼。

“在等人。”坐在副驾驶上斜眼瞟了过来。

“等女朋友?”樱井翔埋下身子伏在车窗边,“看来眼光不错,这学校出类拔萃。”

“也不全是,”那人亮闪闪的褐色眼眸里好像倒影着水雾,“在等我的男朋友。”

“那太巧了,”车门被哗啦一声打开,樱井翔坐上驾驶位,“我也是来找我男朋友的,你有没有看到过他?”

“哦,那他是什么样子的你说来听听。”

“特别小气特别别扭,还就爱骂人,尤其是骂我。”樱井翔这下像是开了连珠炮,“脸肿也不行,领带歪了也不行,让我在上面也要好说歹说半天,衣服我洗卫生我搞,除了做做饭打打游戏他就不干别的了,生病了也不理我,还说反正自己可以把自己医好什么的,你说,这人到底有什么好?”

对方翘着二郎腿身子一直是面向樱井翔这边的,只是此刻瞳孔骤缩眼光凌厉,“哟,得寸进尺了,还会先告状了?”

“先别急着冒火我还没说完,”樱井翔抓住他搭在手臂上的右手,目光虔诚一字一句,“可是啊,其实他比谁都温柔。”

“……他也只是对我耍耍性子而已,要是哪天他不对我吐槽了我还真怕了,到那时候是不是就是我俩说再见的时候了,诶,你那啥眼神啊,世界末日还没到呢,地球照样转,日子还得照样过下去不是。”

二宫和也摸着鼻子半天没吭声,然后叹了口气坐正身子,只是手还被樱井翔攥了个紧,很温暖,“当学弟学妹的人生导师当上瘾了是吧,还是你又跟润君出去喝酒交流了些乱七八糟的东西?”

“没有,这回真没有,”樱井翔开足了车内的暖气,“我腰还疼着呢,不过眼下最重要的问题是该去找地方吃饭了。”

“行,今天我心情好,不跟你计较。”

“也对,我就知道在发工资的日子跟你讨论什么你都不会拒绝的。”

二宫和也抽回自己的手,“开你的车,锦户君已经把今天你演讲的生写图都发给我了,看来这个月又可以赚点外快了。”

“赚小护士们的钱你会遭到报应的。”

“啧,世界末日还没到呢。”

站在大学门口目送樱井医生离开的学弟学妹们个个瞠目结舌,寒风刮过,大家都原地抖了三抖。

原来樱井医生他是个……

——嘘嘘,这可是个秘密哟。

番外-fin-

318 二更2012/1/2 22:51:00

大红花!!!

LZ我要向你表白!

319 = =2012/1/2 23:13:00

真想不到这文还在更

楼主新年快乐~(太迟...

320 更了2012/1/2 23:16:00

不过好在后来及时阻止了二宫和也要去衣柜里翻丝袜的冲动。

======================

丝袜,你们家里竟然还有丝袜,装备太齐全了好么

321 番外2012/1/3 11:07:00

LZGN啊~万万没有想到还会看到这篇的番外。

这篇文看完后网页一直存在手机里都没有删呢……虽然当时觉得更番外什么的很渺茫,还是带着一丝侥幸啊……

现在居然更了~泪流……

322 = =2012/1/3 23:02:00

在一起生活两年后的番外好萌

莫名就喜欢上下面这句,大概是只有你的感觉吧

就算是最哈子卡西的样子,也只在对方的眼睛里才能看见。

323 = =2012/1/4 10:31:00

LZGN我也要和你比个心!!!QHHQ

324 = =2012/1/4 15:17:00

不过好在后来及时阻止了二宫和也要去衣柜里翻丝袜的冲动。

======================

丝袜,你们家里竟然还有丝袜,装备太齐全了好么

========

医生们的恶趣味吗 番外各种美好

325 = =2012/1/6 21:15:00

我们都等着坑钱,锦户君那份工作真是尤为重要啊
其实要被两人坑的人进来就是弱弱问一句2L链接还戳不开嘛?

326 merseburg2012/3/30 9:20:00

请问是lz写的gdbhdcx吗?

文的风格有些似曾相识

merseburg

新人过门

• RP:81
文:17 分:132

327 宣传桑2012/4/10 20:17:00

说好的出本呢><我这个宣传桑终于又来了!(好不称职好吗!

之前有GN说公式BO戳不开吗,直接戳TB吧:http://item.taobao.com/item.htm?id=14391054884

具体内容详见TB链接,今晚21:30开拍,本子的详细进度会在公式BO内进行通知,L内也会通知的

谢过大家,以上

328 = =2012/11/13 20:43:00

存爪机

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32828条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录