pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第506894位读者

- 3200 - FY2010/4/4 20:59:00

新的开始哦!!!

- 3201 - = =2010/4/4 21:00:00

呼唤LZ~

- 3202 - 喜欢现实向2010/4/4 21:50:00

山下不知道龟梨为什么有点出神的看着自己

:早上也挺凉的 你多穿些。。。

又瞄了眼龟梨的身子 他小屁股怎么那么翘 还有那销魂的耻骨

龟梨笑了笑 走的神回了过来

:我先去洗澡了 你随便弄就好? 别太在意

看着龟梨出了厨房 山下小小的呼了口气 他时时刻刻都在考验自己

龟梨的家有人来住是家常便饭 一般也都不把来的人当客人

况且山下那时候还常去自己的实家

龟梨正哼着歌在浴室里洗着 就听见外面的山下叫着

;kame!kame!

:怎么了?

龟梨急急得冲干净自己 什么都没穿 直接包了条围巾就出来

一出浴室就听到防火爆警器在尖叫

:怎么了?

龟梨冲进厨房 先是看见满房间的烟

从烟雾中山下冲了过来 苦着脸

;kame ! 我也不知道怎么 这个东西就叫了起来

龟梨来不及安抚他 先是把防火爆警器给关了

然后开了窗 让满屋子的烟出去

山下像犯了错的小朋友 默默的站在一边

龟梨等烟慢慢散去 才看清

:你想煎鱼来着?

:恩。。。

山下微微点下头

龟梨苦笑了下 很少男生像自己这样热爱做饭

:要开排烟器 否则那么多烟 防火器就会叫得

:吓死我了 那声音

山下小小嘟囔着 龟梨眼尖的看到山下手上的泡

;这个又是怎么了?

山下不在意的把手稍稍藏了起来

:没什么 油溅了些出来而已

龟梨转身找出药箱

:没事的

龟梨还是让山下座下

座在对面替他擦起了药

----------------------------------------

少俱也好 棒球也好 真的是很棒

p的群马临演写了会是超近距离

管接管送 还管4顿饭!!!

可惜只要男人

fs

fs

- 3203 - - -2010/4/4 22:06:00

LZ啊

我想你可能搞错了一个概念哦

耻骨不是你想的那个部位的骨头

http://baike.baidu.com/view/514220.htm?fr=ala0_1

- 3204 - - -2010/4/4 22:07:00

你是不是想说髋骨?

- 3205 - 喜欢现实向2010/4/4 22:12:00

谢谢ls2位

好像是搞错了

大家能理解我想写的就行了

- 3206 - = =2010/4/4 22:33:00

Orz ..还更么..不够看啊...

就那么围着小浴巾给亚麻上药...

毫不自觉的小k,超级可怜的亚麻..

噗哈哈

- 3207 - = =2010/4/4 22:37:00

LZ今晚来的好早,还会二更吗

- 3208 - = =2010/4/5 16:42:00

tl

- 3209 - = =2010/4/5 17:24:00

于是既然k都光溜溜的了

P你就勇敢地!!!!

- 3210 - = =2010/4/5 21:35:00

tl

- 3211 - = =2010/4/5 21:39:00

今天从头开始重新又温习了一遍!!!

再次看一遍又发现了很多以前没注意到得细节~~~~

再一次被治愈了!!!!

fs

fs

fs

- 3212 - = =2010/4/5 21:42:00

LZ二更否?帮你捏捏肩!捶捶背!

- 3213 - = =2010/4/5 23:56:00

我能否伸手要下载,楼好高

- 3214 - = =2010/4/6 10:05:00

T一下,催LZ更新

- 3215 - ==2010/4/6 10:10:00

TL

- 3216 - = =2010/4/6 10:51:00

哎呀,咩咩又是光溜溜的了,亚麻请表大意的下手吧

- 3217 - = =2010/4/6 12:47:00

他小屁股怎么那么翘

======================

同觉得

这几段P都好委屈,看得到吃不到的..

P要强势!强势!

- 3218 - ==2010/4/6 15:46:00

LZ 指 不带你这么虐P的 看得到吃不到太杯具了

- 3219 - = =2010/4/6 19:29:00

GN我以为你中了临演呢

正想兴奋,结果你最后来句只要男生。。。

- 3220 - = =2010/4/6 22:51:00

是啊!是啊!咩咩都光光的了~~~亚麻你就下手吧!!!

在说这离初H都多远啦!!!

fs

fs

fs

- 3221 - = =2010/4/7 18:44:00

呼唤lz~~~来更文吧!!!

fs

fs

fs

- 3222 - = =2010/4/7 21:02:00

每日一T

- 3223 - = =2010/4/8 18:58:00

回首页

- 3224 - = =2010/4/8 19:10:00

TL

- 3225 - ==2010/4/8 20:01:00

TL

- 3226 - = =2010/4/8 23:27:00

泪流,GN你啥时候更?坐等~~

- 3227 - = =2010/4/9 10:03:00

亚麻P蛋饺皮哦咩碟多~

- 3228 - 。。。2010/4/9 10:07:00

生日了,该更了

- 3229 - = =2010/4/9 11:34:00

今天有禸没?

- 3230 - 喜欢现实向2010/4/9 12:01:00

准备出门去和朋友去庆祝生日了

这几天坐中央线 2人的cm连着放 把我幸福的!!

最近很忙 忙他们2个 忙学校

不过会抽时间来更

fs

fs

- 3231 - 惊见LZ2010/4/9 12:53:00

LZ今天再忙也给点禸吧.Orz

- 3232 - = =2010/4/9 22:21:00

LZ庆生愉快!早点回来更文! 吼声~亚麻诞生日快乐!!!

- 3233 - = =2010/4/10 12:06:00

毛毛好像昨天有約胸胸去吃飯啊啊啊

- 3234 - = =2010/4/10 12:26:00

毛毛好像昨天有約胸胸去吃飯啊啊啊

=============

我鸡血了

- 3235 - --2010/4/10 12:42:00

lz辛苦啦。

- 3236 - = =2010/4/10 16:17:00

毛毛约胸胸吃饭了~

鸡血!

- 3237 - = =2010/4/10 20:12:00

LZ,虽然知道你懂的,我还是想小催下,请快来更吧!XDD

- 3238 - = =2010/4/10 23:37:00

LZ看到你在ZB出现了

于是抓住问

文什么时候更。。。

- 3239 - = =2010/4/11 0:08:00

跟LS一样,在ZB看到GN了~

来TL等更~

- 3240 - tl2010/4/12 0:19:00

tl

- 3241 - = =2010/4/13 11:14:00

lz你在哪里。。。。。。我等的望眼欲穿拉

- 3242 - = =2010/4/14 23:31:00

TL。。最近他们俩。。太萌了。。=v=

- 3243 - TL2010/4/15 14:26:00

默默的TL

默默的等LZ

默默的绞手指

- 3244 - = =2010/4/15 16:04:00

呼唤LZ

- 3245 - = =2010/4/15 16:59:00

突然出现在第一页,还以为是LZ更新了呐

- 3246 - =2010/4/15 23:12:00

TL

- 3247 - 喜欢现实向2010/4/16 0:23:00

很抱歉 不是文

最近太忙

于是上2副图

说不定比起文 会先写repo p的临演定了

kt的话也快了

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 3248 - 喜欢现实向2010/4/16 0:29:00

?

- 3249 - = =2010/4/16 0:30:00

是袖章本?

等LZ的REPO,文不急,俺对你的repo很有爱,哈哈

- 3250 - = =2010/4/16 0:30:00

诶哟,好可爱 >////<

- 3251 - 喜欢现实向2010/4/16 0:36:00

是袖章

但这里上的都是画的pk

非常非常可爱 画风我也喜欢 不过同人志真是贵

?

- 3252 - = =2010/4/16 0:39:00

惊见GN大名,飞奔进来~

- 3253 - = =2010/4/16 0:42:00

太可爱了,我正在脑子里一一搜索对应的原图原档=v=

- 3254 - = =2010/4/16 8:49:00

本来想COS树懒熊耍帅结果撞到栏杆的毛毛真的很傻= =。。。。。

- 3255 - = =2010/4/17 11:11:00

Up

- 3256 - = =2010/4/17 11:55:00

好可爱~~~Moe~~~

- 3257 - = =2010/4/17 13:13:00

这同人本的作者太好认,她家的本子我几乎是收齐的

但是竟然没买过LZ贴的这本!

LZ哪家店买的?

祈祷乙女路还有存货。。。

- 3258 - = =2010/4/18 11:15:00

上来tl

fs

fs

fs

- 3259 - U2010/4/23 13:44:00

默默TL

- 3260 - = =2010/4/23 19:47:00

也来默默t一脚

- 3261 - = =2010/4/24 17:44:00

我就T一脚,等LZ回来更

- 3262 - 喜欢现实向2010/4/25 1:04:00

果然是比起更文还是repo早些

今天开始p的临演 但今天去不了

于是周一 二 p临演

?周三kt的公开排练

周5 p临演

?周6新泻kt con

很忙很忙

- 3263 - 喜欢现实向2010/4/25 1:07:00

写错 周日才是kt的con

充实的过头的一星期

- 3264 - = =2010/4/25 1:08:00

LZ你ID出現我以為更了。。。

- 3265 - = =2010/4/25 1:22:00

明天过来蹲等LZ的REPO~

- 3266 - = =2010/4/25 17:18:00

LZ

咱商量商量

你更点吧 就一点

TAT

- 3267 - ==2010/4/25 22:26:00

蹲等repo请LZ尽情发挥 = =

- 3268 - = =2010/4/25 22:51:00

今天看一些REPO

小孩感冒了

看到他那么努力真的BLX了

- 3269 - = =2010/4/26 23:29:00

不管是REPO还是啥我都等你~

- 3270 - = =2010/4/27 0:17:00

今天看一些REPO

小孩感冒了

看到他那么努力真的BLX了

----------

是P吧?希望趕快好起來

前陣子我家的還在說咳嗽很痛苦呢

- 3271 - = =2010/4/27 0:25:00

2人都感冒啦,囧囧有神

霓虹现在天气是有那么糟糕啊?

- 3272 - = =2010/4/27 0:54:00

两人都感冒了?

病毒退散,赶紧好起来吧~

- 3273 - 喜欢现实向2010/4/27 1:06:00

12点半到23点多

一直一直临演 他晚上才一直在

白天只出现了20分钟左右。。

现在才到家 明天9点就要集合 于是我要去睡了 没法repo。。

hcl有gn repo 了

我出去上个厕所 然后和他超级近 虽然被马内甲盯着看

我只是等朋友而已 明天具体repo

p的马内甲也是个年轻小帅哥 看着比他年纪还小

晚上福利很好 我的朋友最后回去时 吼的太响 把他都有点吓到

距离很近 但那个妆不敢看 而且福利没有bb的好

- 3274 - 喜欢现实向2010/4/27 1:09:00

他一直在咳嗽 但状态还可以 根据连着3天参加的朋友说

他今天还是很精神 昨天的状态不是很好

明天继续写

- 3275 - 汇总2010/4/27 1:32:00

嗷嗷~!

出现了!!

- 3276 - ==2010/4/27 1:35:00

咳嗽啊……

两人都注意身体吧,天气不好状态也受影响- -+

于是明儿个蹲等repo。。

- 3277 - ==2010/4/27 11:14:00

LZ姑娘~~

KY来问一句

5.1~5.9是日本的连休么?放假期间商场什么的会休业么?

我是这段时间去日本拉,怕没的街逛

- 3278 - 喜欢现实向2010/4/27 20:50:00

今天的位子非常好!!于是看着他排戏

昨天加今天有点乱了 老是在上厕所时看到他。。因为他的保姆车就停在外面厕所的隔壁

第一次上外面的厕所 洗完手后就在一边等朋友 已是晚上

所以在灯下取暖 忽然就看到一个人向我走来 一看居然就是p

昨天的妆非常的吓人 不过还是认出了他? 吓了我一跳 意识到是他 立即心跳加快

我只能装镇定。。。

马内甲跟在后面 替他开了车门 他上了保姆车在里面休息

马内甲在车外 瞪着我。。虽然是想看他 但其实不知道他会来

只是真的在等朋友 我转头装傻不看他 但瞄到p把车内的灯关了

朋友出来后 我告诉朋友看见他过来上车了 这时 staff过来说开拍 请大家快进去

我们就进去了 昨天的妆实在是太吓人 所以我几乎不敢看他的脸

知道是化装 但还是受不了

然后hc他脖子以下部位 太完美了 身上的肌禸 还有皮肤

有gn昨天很详细的repo了 我就不重复了

本来昨天算着时间等不到最后 但朋友一起都想看他最后的挨拶 所以硬是撑到结束

昨天的话不多 小动作也不算多 但据朋友说 体力看上去比前天要好了很多

今天的话 一到就看到他车子还没来 果然是拍别人的戏

然后12点半左右 我出去打电话 是到外面靠着楼梯

边打边看到一个很熟悉的身影从2楼下来

仔细一看 居然是p 我继续打电话 因为电话很重要

脸上的妆只有一点点? 又恢复到他本来好看的脸

他好像在找什么东西或人 然后有staff上前和他说话

打完后 进去和朋友们说 他来了

但前面的戏还是拍了很久

朋友中有人rp很好 于是就我们这里被安排到座在拳击台的周围

距离超级近 他演戏时脸上的表情看得清清楚楚

看了2天 只有一场是唯一和拳击没有关系的戏 是要下拳击台的

于是他就在我们面前拍戏 虽然正式拍时这里所有人都被清光

但排的时候 真的就在眼前 比con arina的第一排还要近

不过他说话声音非常小 离这么近都很难听清他说的台词

虽然其他2人的台词可以听得非常清楚

他演的一个地方 停了下来 说出自己的意见 然后和其他演员导演讨论应该怎么说怎么演

我觉得能看到这种地方才是参加临演最珍贵的地方

对于外形或发型 我这个人只要是他都能hc的 所以无法客观repo

发型很难形容 只能说一点也不短 不知道他为什么会说剪了头发很清爽

我觉得变化不大 参加过4天的朋友说 第一天的发型和后几天不太一样

大家还是等海报或是新闻

fs

- 3279 - 喜欢现实向2010/4/27 20:54:00

加一句

我的repo表转道hcl里去 大家随便看看就好

我也几乎没写什么

因为hcl的gn也已经写了很多

而且距离太近 自己和朋友只是拼命的看他看他而已

fs

- 3280 - = =2010/4/27 21:37:00

终于等到GN的repo了。

辛苦了。

- 3281 - 喜欢现实向2010/4/27 22:51:00

补充一个

一个镜头是拍他和对手最后的一拳

2人都打中对方 丈赢了 对方倒下

因为都打中 所以双方的拳头都在对方的脸上

演对手的演员老把拳头对着p的下巴

然后p就老调整 让他把拳头对着自己的脸

很好玩 每次拍都调整 用自己的拳头把对手的拳头望上顶

和电视剧比起来 电影的拍摄现场气氛更紧张

- 3282 - = =2010/4/27 22:53:00

repo大好啊,能去现场真是太让人羡慕了,不过电影还要将近一年才能看到,挠墙。

- 3283 - = =2010/4/27 23:49:00

好想尽快看到定妆照

- 3284 - = =2010/4/28 1:05:00

看这几天的REPO蛮BLX的

拍这部映画真的很辛苦

好想快点看到啊

- 3285 - = =2010/4/28 17:36:00

囧,LZ这次的repo好简单,和完美时小k的repo差了好多

还以为会和小k那时一样有充满HC和详细的叙述呢

感觉这次现实向GN完全不激动啊

- 3286 - = =2010/4/28 17:46:00

我看文速度快,然后自圈

转一圈摔五跤于 2010-4-28 18:57:35 编辑过本文

- 3287 - = =2010/4/28 17:46:00

LS觉得你有点想太多了||| 感觉LZ说妆可怕的意思是脸上有很多伤,拳击本来就经常打脸啊。。加上P感冒,估计BLX会胜过HC

- 3288 - = =2010/4/28 17:54:00

LS觉得你有点想太多了||| 感觉LZ说妆可怕的意思是脸上有很多伤,拳击本来就经常打脸啊。。加上P感冒,估计BLX会胜过HC

----------

那啥,不是你LS,但不管是文还是REPO都和你LS感觉很像

- 3289 - --2010/4/28 17:56:00

囧,LZ这次的repo好简单,和完美时小k的repo差了好多

还以为会和小k那时一样有充满HC和详细的叙述呢

感觉这次现实向GN完全不激动啊

=======================================

你错觉吧

这次临演日程很紧,临演都很辛苦

LZ也应该很累了,又不是没有别的事情要做

激动也是看的时候激动

你总不能要求人家很累以后回来写repo分享细节给大家,还要精神饱满的high给你看吧

情绪high也是很耗体力的

- 3290 - = =2010/4/28 18:01:00

KY的人别来乱了
LZ都说”对于外形或发型 我这个人只要是他都能hc的 所以无法客观repo“
而且一路跟下来LZ的风格就是这样淡淡的

- 3291 - = =2010/4/28 18:07:00

KY的人别来乱了
LZ都说”对于外形或发型 我这个人只要是他都能hc的 所以无法客观repo“
而且一路跟下来LZ的风格就是这样淡淡的
==========
小k完美和舞台剧时LZ的repo真不是这样,非常HC的
完美时快12点LZ还在不停的给大家repo,小细节超多的

- 3292 - = =2010/4/28 18:13:00

現在是要干甚麼?掐LZ對P不夠有愛?囧
LZ毛病了跑來跑去當臨演搞半天,當臨演又不是純享受也是很累的啊|||

- 3293 - = =2010/4/28 18:16:00

好了,不就是要來挑LZ偏k嗎?

這論調,ZB還不常見!?

- 3294 - = =2010/4/28 18:16:00

淡定点的repo不好么?

还是只要是repo就一定要充斥着HC?

对着感冒的状态不是很好带着惨淡妆容的人继续冒HC?

还是要详细的叙述让大家都继续BLX?

不论从LZ的repo还是自家HCL的repo都可以看出这次的拍摄时间很紧,

临演的GN不说累,自己就想象不到么?

临演回来还要repo? 都体谅一下吧

====================

很佩服那个一个下午就能爬完这贴的GN

当初在这贴摸爬滚打了一个礼拜就恨不能抱着小电睡觉才追上GN的脚步的人路过。。。。。。。。。。。

- 3295 - = =2010/4/28 18:18:00

LZ是k饭DJ P,萌PK这个CP

这样看来就很正常了

- 3296 - ==2010/4/28 18:37:00

看到这L起来了还以为LZ来补充REPO了=?=+

对比完美REPO,这次确实没那么HC,细节什么的都少的可怜,貌似LZ提到P都比较冷静= =

本来想说LZ应该是累了,大概以后会慢慢提到吧,但果然等了好久都么有,摊手

LZ就是偏k又怎么样呢,有的文和REPO看就知足算了呗

辛苦LZ了,谢REPO

- 3297 - = =2010/4/28 18:39:00

看来LZ不是双担,应该是k家的CP饭

- 3298 - --2010/4/28 18:42:00

LZ是k饭DJ P,萌PK这个CP

这样看来就很正常了

===================================

囧,闹了半天就是要得出这个结论?

LZ去看了P的solo con,看了k的DBS,两边的临演都去,一直两边都有repo,

现在因为某些人因为“repo的情绪不够HC,细节不够多”这种主观的东西[我真心想说不你们还要多少细节?真是P家的,临演Repo都有好几个了吧,LZ自己都说HCL有姑娘有详细repo了],就要咬定LZ只是“k饭,DJ P,萌PK”,so what?

说实话P饭能做到LZ的地步也不多,

更何况,你们咬定这个成分了以后,又想怎样?以后ZB黑人掐架的时候有依据了,可以拿出来用了对么?

光凭LZ repo的语气来咬定LZ的成分,不觉得太自以为是太脑补了么,做人不能学XO,把脑补当真理

- 3299 - = =2010/4/28 18:42:00

囧 上边那人也太KY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录