pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第506904位读者

- 3400 - = =2010/4/29 13:21:00

这样也要掐,我倒想知道到底啥成分,果然啊,这一屏蔽,太璀灿了,我能说这是合肥家的吗

- 3401 - = =2010/4/29 13:28:00

噗,一屏蔽好璀璨哦,快闪瞎眼睛了。

正楼,反正屏蔽了。

谢谢LZ的repo,辛苦了。

- 3402 - = =2010/4/29 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3403 - = =2010/4/29 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3404 - = =2010/4/29 13:33:00

LS的贱PO需要犯贱到FB啊

还是让你家LZ少DT k比较合适

- 3405 - = =2010/4/29 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3406 - = =2010/4/29 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3407 - 猫颜2010/4/29 13:43:00

既然PB警告没用,那马甲我就收了

攻击饭群也是不应当的,换位思考互相尊重,HX最高

猫颜

掌柜

• RP:864
文:18 分:915

- 3408 - = =2010/4/29 13:45:00

掌柜英明
掌柜万岁

- 3409 - = =2010/4/29 13:57:00

大囧,之前这楼从来没进来看过,刚在监禁看到居然这楼在掐,进来一看。。。

果然应该慎人

- 3410 - = =2010/4/29 15:53:00

3405L的k家大饼,你也和“PO”一起滚出去吧

看清楚这里是FB胸毛的L,DT你妈啊DT

ko果然嘴脏,回ZB尽情地RS没人会拦你= =+

- 3411 - ==2010/4/29 18:24:00

你好像骂错人了
明明3404的话很恶心
你说话的方式有那么一点某些人的味道
无力望天
楼主你别理啊
继续继续啊

- 3412 - = =2010/4/29 18:55:00

换位思考互相尊重,HX最高

- 3413 - LZ最棒了2010/4/29 18:56:00

加油加油!!!

- 3414 - = =2010/4/29 20:11:00

ko果然嘴脏,回ZB尽情地RS没人会拦你= =+

=============

自己点开3404看看谁的嘴比较脏,你非要拉着饭群说话,我觉得PO更脏更没素质!

- 3415 - = =2010/4/29 20:13:00

3405L的k家大饼,你也和“PO”一起滚出去吧

看清楚这里是FB胸毛的L,DT你妈啊DT

ko果然嘴脏,回ZB尽 情地RS没人会拦你= =+

======

你是合肥饭还是loli的po,那么惦记ko,这两页的事你们n团p家手家自己内部的事情,kt饭没一个清楚的,上来就说ko,你脑子有病吧

- 3416 - = =2010/4/29 20:57:00

想问一下lz姑娘明天去参加ms番协么?如果去的话,可以gd否

- 3417 - = =2010/4/29 21:12:00

这L掐得很莫明,掌柜GJ,明显就是来挑Pk的

昨天没挑成功,今天继续而已

也许明天还要继续

两家GN别被利用了

- 3418 - = =2010/4/29 21:51:00

一多美好的PKL。。。就被KYER搞成这样了。。。无语。。。。

LZGN!求GD。。。7月来东京。望一起看con><。。

MSN:shuzi0814@hotmail.com

- 3419 - 喜欢现实向2010/4/29 22:34:00

今天又掐

不错我是手人门 认识我的人都知道

但我不是o的人 所以几乎饭上的同时就是n团饭了

p是看了con之后越来越喜欢 前年认识一群很好的po朋友直到现在还每年一起给p庆祝生日

一起参加临演

现在我已不是团饭

但毕竟这个团我担过? 所以tegomass开con

我也会去看 虽然不会追很多

至于k 我是去年才喜欢上的 通过参加临演 也认识一些ko朋友 去年看dbs也认识很好的ko朋友

我认识他们时就告诉他们我是双担 担的pk2人

现在担的是他们2个 曾经担过的人也不会黑他们 毕竟自己曾担过

- 3420 - = =2010/4/29 22:41:00

GN表生气啊 谁知道LS那些是谁啊 希望两家的也表被挑了

- 3421 - = =2010/4/29 22:41:00

今天又掐

不错我是手人门 认识我的人都知道

但我不是o的人 所以几乎饭上的同时就是n团饭了

p是看了con之后越来越喜欢 前年认识一群很好的po朋友直到现在还每年一起给p庆祝生日

一起参加临演

现在我已不是团饭

但毕竟这个团我担过? 所以tegomass开con

我也会去看 虽然不会追很多

至于k 我是去年才喜欢上的 通过参加临演 也认识一些ko朋友 去年看dbs也认识很好的ko朋友

我认识他们时就告诉他们我是双担 担的pk2人

现在担的是他们2个 曾经担过的人也不会黑他们 毕竟自己曾担过

=========

lz 不用理那些真的

看前面pb的就知道了

- 3422 - = =2010/4/29 22:43:00

才进来,说真的首先跳出来说三道四的人不觉得自己很囧吗。。知道什么叫repo?不就是现场的状况,你要求repo的精细度hc的内容质量要一样,怎么不考虑下现场情况气氛是不是一样啊,凭这个来断定对谁有爱对谁没爱也太囧了。bb那时lz的repo hc也不在少数,但是位置也就在看台其他还能要怎么样。说完美怎么不看完美是什么剧,临演就是去欢乐hc的角色能写的细节当然很多,也接近的多。至于前天的lz也说了映画拍摄更严肃,小动作又少拍摄也不是大笑或大动作的你要人家怎么写小细节,难不成要lz凭空杜撰这样就是有爱?

当我8分是路人吧只是有在爬这楼,觉得拿repo内容来说也太可笑了,repo的是现场情况,你有本事先把现场情况基数要求调整到一样再要求人家内容 细节 hc一样

- 3423 - = =2010/4/29 22:45:00

LZ GN,我支持你哦

你的文你的REPO我都爱

不用对不明生物解释什么,干巴爹

- 3424 - 喜欢现实向2010/4/29 22:50:00

前天的repo是一看hc楼里有gn写的很详细了

翻身烤禸阿 不月兑拳击套捧着杯子喝茶之类的

第2天 因为近 看得非常爽 可这个怎么repo啊?

- 3425 - = =2010/4/29 22:55:00

3404L你扯k干嘛?

前面说LZ是手家的明明也是你。。。真够Fen_Lie的

其实你丫就一k黑吧

- 3426 - ==2010/4/30 0:57:00

LZ姑娘

冷静哦

表被某些DT的影响了心情

明天请继续愉快地

PS 一屏蔽就璀璨了,这马甲收的好

?

?

- 3427 - = =2010/4/30 13:05:00

前天的repo是一看hc楼里有gn写的很详细了

翻身烤禸阿 不月兑拳击套捧着杯子喝茶之类的

第2天 因为近 看得非常爽 可这个怎么repo啊?

===========

觉得你看P是一种强迫习惯,因为你觉得你是饭P的

但其实你对他已经没有了原来的那种喜欢,从repo可以看出相比对比k的那种喜欢是明显不同的

所以虽然你认为自己是PK双担,但其实你已经是个萌PK的k家CP饭了,

只不过现在这个CP是PK,也许过一段时间你萌的CP也会变的

- 3428 - = =2010/4/30 13:18:00

这么纠结lz说的话的人是要干吗?

这是FB

不爱看就点叉吧

- 3429 - = =2010/4/30 13:28:00

========

你几岁啊?说出这种话来,难道不发誓一辈子萌一个cp就不能萌cp吗?

就算lz是k家萌pk的,过一段时间cp要变了

那又如何?碍着你了?

这楼他就是萌pk,又没说p不好黑p

就算像你们说的LZ她头脑坏掉了明明不喜欢P骗自己喜欢P

她为P花去的时间参加的应援也比一般国内的一些饭多

你到底什么立场来指责LZ

不想玩JD,不过这狗屁膏药精神和小学生闹事方式很眼熟

- 3430 - = =2010/4/30 13:32:00

========

你几岁啊?说出这种话来,难道不发誓一辈子萌一个cp就不能萌cp吗?

就算lz是k家萌pk的,过一段时间cp要变了

那又如何?碍着你了?

这楼他就是萌pk,又没说p不好黑p

就算像你们说的LZ她头脑坏掉了明明不喜欢P骗自己喜欢P

她为P花去的时间参加的应援也比一般国内的一些饭多

你到底什么立场来指责LZ

不想玩JD,不过这狗屁膏药精神和小学生闹事方式很眼熟

----------------

要表这么激动啊

你LS哪里指责LZ了,只不过是分析了一下LZ的心态

这又不影响萌PK这个CP

- 3431 - = =2010/4/30 13:33:00

你们要表去隔壁的PA楼XP楼也分析下lz是什么心态

- 3432 - = =2010/4/30 13:34:00

脑内的很欢乐 ><?? 你是LZGN肚里的蛔虫?

不论怎样LZGN花时间、耗精力的去追了,

你是不是也应该先去把这时间、精力出了后,在回来指手画脚??

你要是有repo记得通知一声哈~~~? 绝对捧场~~

不然你凭什么???

- 3433 - = =2010/4/30 13:57:00

LZ有变ko的潜质

- 3434 - = =2010/4/30 14:03:00

这楼LZ写REPO比写文还多吧,我觉得LZ应援IDOL比萌CP的时间多多了

究竟什么人看不顺眼啊,一个劲捣乱啊,真是有够囧的

- 3435 - = =2010/4/30 14:07:00

让LZ自己解释吧,这页有些人的言论实在是火上加油
真是挑货在纠缠现在一定很开心吧

- 3436 - = =2010/4/30 14:45:00

到底是谁还在DT这楼啊,这是FB又不是ZB

DT还没完了

- 3437 - = =2010/4/30 15:20:00

LZ并没有回头踩以前饭过的人,相反她继续应援参加临演比这里大多数人都多吧,所以就算就算就算她现在从P转k了又怎样又怎样又怎样?这没有黑点吧…

- 3438 - = =2010/4/30 15:20:00

什么生物,人LZ爱萌萌啥的,某些人凭什么在这里指手画脚的?

人萌什么CP萌什么IDOL还要经过你同意是伐?不高兴就点X,何苦来DT

- 3439 - = =2010/4/30 15:56:00

其实,我在想如果PK两人同时有活动,LZ会选择去哪边,就很明白了吧

- 3440 - = =2010/4/30 15:58:00

这楼里太多上帝了,人lz要怎么饭就怎么饭,作为一个p担or k担来说,lz相当合格

在这里非要jjww一副上帝模样的到底是谁啊,看不惯就点x就好了

- 3441 - = =2010/4/30 16:00:00

最近挑Pk的到处都是,还ZGZS式。挑货自重

- 3442 - = =2010/4/30 16:03:00

其实,我在想如果PK两人同时有活动,LZ会选择去哪边,就很明白了吧

============

这种选择题从一开始就很无聊

你阿爸阿妈或者你两个孩子同时有表演、落水……你会选择哪边

- 3443 - = =2010/4/30 16:15:00

LZ有变ko的潜质

==============

没看出来有我家的潜质,

一直都潜水看LZ的repo,主要看点动作和小事件,LZ比较冷静。

我家姑娘的repo,不能看,摊手

- 3444 - = =2010/4/30 16:28:00

============

于是呢?

他选择去看了k或者P又怎样?不能萌PK了?

- 3445 - = =2010/4/30 16:35:00

说实话,LZ真不像饭亚麻几年的

这L的repo其实大部分都挺有爱的

但文虽然挂着现实向,文中亚麻的性格却一点都不现实向

亚麻明明对人就不是主动型的,而且性格又是那么骄傲的一个男人

怎么可能单方面不停的追k,一个劲的顺着k,两人之间的进展完全被k掌控,毫无主动性

- 3446 - = =2010/4/30 16:51:00

到底是哪家的孜孜不倦的JD想毁楼,分析的倒是十成十文风
就这么想LZ弃楼,恐怕是LZ连提都不提的别家的……(笑)

这些爱指指点点的那么闲干脆去WZ上周边开楼好好分析LZ吧
LZ立场在这已经表明的很清楚
可惜文盲或脑残还是继续自说自话JJWW

- 3447 - = =2010/4/30 17:13:00

上面质疑LZ的人SZB吧

- 3448 - = =2010/4/30 17:47:00

我还想说呢,LZ已经很久没更文了。。。

看来是有人想念LZ的文了?= =

- 3449 - = =2010/4/30 19:37:00

但文虽然挂着现实向,文中亚麻的性格却一点都不现实向

亚麻明明对人就不是主动型的,而且性格又是那么骄傲的一个男人

怎么可能单方面不停的追k,一个劲的顺着k,两人之间的进展完全被k掌控,毫无主动性

==================

再怎么现实向?

这也是个文

又不是真的事实

扯这个 也太无聊了

- 3450 - = =2010/4/30 20:32:00

好几天没上FB,以为LZ更新了,再看原来是掐上了= =

某些人自重啊,来看RP就算了,好歹说话前看看自己在哪好吧

你们自己家又不是没RP,看不惯就别来,

LZ是怎样的胸毛饭都清楚,其他人少来JJYY,LZ的成分不用你们操心= =

,

- 3451 - 喜欢现实向2010/5/1 0:31:00

回到家 今天时间也很长

听昨天去的朋友说 昨天真打而且都是p进攻

今天也是 比起前几天 他精神状态好太多了

一出来 先看他的脸 太清爽了 总算没有那些吓人的妆

头发也看上去舒服了 就像黑鸟电影的感觉 前刘海非常长 有时候长的完全会遮住眼睛

脸上没吓人的妆 自然就猛盯着他看 因为今天打击动作很多

他身上的肌禸完美的 侧面看上去很薄的一个身子 但有肌禸 又不过分

看后背的时间很长 就在hc2块肩胛骨 有时候动的时候 给我感觉就像2块小翅膀

他身体好了 明显人也轻松 小动作也多了一些

和力石对戏时 2人会交谈 但话不多

其实整个拍摄过程大家话都非常少 导演指示 大家听 拳击指导指示大家听

他们2人对打 第一次实碰实的对打时 下面都叫了起来

在拍摄时 他们真的对打不多 就在这不多的对打里

p被力石的演员误打得头 立刻停了下来 看他用带着手套的手捂着头

我和朋友看了都担心 刚才还在说不会误打到吧。。

力石的演员也有点慌了 立即叫人拿来冰袋给p敷

他只敷了一小会儿 又开始拍 下面大家都拍手

他今天一直会拿眼睛瞟看下面的临演 然后大家移动时他也会看

感觉像我朋友那样几乎天天去的人 他一定已经认识了

很多都是天天去

今天也很晚 他今天最后说话 比前几天都多

我们下面鼓掌 他也一直点头回应我们

----------------------------------------

这文本来就是随便写的 我饭不饭p 我自己心里最清楚 不用大家替我分析了

我再重复 我担他们2个

有人问到 万一他们2个都有活动 我会选择谁

像今天 可以看p生人 我自己不会守在家里蹲看ms

如果让我中ms 我也会选择去看p生人 因为时间长

2人不可能让我同时有临演 或者番协

在跨年 我也是一直找2人 如果在同一画面最好 如果不是 那就是那个离我近 我看那个

我其实不算腐的 而且也不算cp饭 只双担

会一直一直忙 所以文我也不知道会怎样

会以k的视线为主线 是因为k的唯站有他详细的日程 适合我的现实向而已

- 3452 - = =2010/5/1 0:37:00

饭不饭谁自己心里最清楚,GN没必要理那些ky的人

我想问,那篇日文童话还翻不翻了?一直没找到原文,囧

- 3453 - = =2010/5/1 0:53:00

谢谢GN的repo

- 3454 - 喜欢现实向2010/5/1 0:59:00

补充一个

他老是鼻子痒 但带着手套又不好弄

于是就用带着手套的手去弄鼻子看上去好可爱 好好玩

还有化妆师要给他化 他就好乖好小的跪在人家面前 仰着脖子的

有时候还边做俯卧撑边让人家给他化

- 3455 - = =2010/5/1 1:01:00

有时候还边做俯卧撑边让人家给他化

=====

脑内下。。

依然很萌XDD

- 3456 - ==2010/5/1 1:09:00

谢谢lzrepo仰着脖子好萌,这几天一直都没发话,想说量化爱啊比较爱啊什么的真的很伤人...希望lz表因此而不高兴

想顺便问下lz明天会去那个生茶活动吗?有点小担心><

- 3457 - = =2010/5/1 1:21:00

今天小k的广播里面,有饭问小k为毛不去名古屋开con,不去应援棒球

小k下次尽量去名古屋巨蛋开con

ma。。。

- 3458 - 喜欢现实向2010/5/1 1:41:00

生茶那个离我家太远 而且自己很讨厌拍照。。

而且明天晚上出发去新泻

会有po朋友去拍的

ms和广播刚下完 k其实去年电影就去过名古屋

而且他这次在广播里说 说明应该已经过去 以后觉得会去名古屋开

反正那位不会回来了 我看了u的歌词坚信这一点

去新泻除了看k 还有就是想把u的歌词记下来

话说我每周都发mail给辣椒 让他打一次电话给我把

xq大神 谢谢你

- 3459 - = =2010/5/1 2:48:00

LZ很淡定,不受鸡血影响,鼓掌

觉得真正追生人、撒钱的饭大都是这样...

LZ继续保持好RP,一定会心想事成的!

- 3460 - = =2010/5/1 11:00:00

果然还是被误打到了 。。。

能被他记住!要是在那里就好了!

变得越来越贪心了。。。。。。。

fs

fs

- 3461 - = =2010/5/1 21:16:00

会以k的视线为主线 是因为k的唯站有他详细的日程 适合我的现实向而已

------------------

你文的问题不是以谁的视线为主线,而是感觉你通过P在HC小k宠小k

扭曲P的性格,让他在文里被动的暗恋追求小k

整个一苦情男主角,默默付出,苦苦等待小k的回应

你本质上就是一个k家胸毛饭,不知道这有什么不能承认的

- 3462 - = =2010/5/1 21:22:00

楼名里的慎人没看到吗?

不合你意不看就是了,又没谁逼着你

不知道这有什么好承不承认的

每天都来ky一下比打卡上班还准时真是服了

- 3463 - 34622010/5/1 21:37:00

这么爱当宇宙police

你最好每篇文都点进去指点江山一下

什么东西,别人有必要对你承认

- 3464 - = =2010/5/1 21:45:00

LZ GN

请54某家SJB

等你的REPO和文

- 3465 - = =2010/5/1 22:32:00

LZ是个有爱的GN

其实来FB就喜欢等你的REPO

GN今年继续好RP

心想事成多见生人多中签多REPO

- 3466 - fas2010/5/1 22:36:00

文章的内容设定有什么好ky的囧

腐摸现实向姑娘,一段时间不来怎么这楼竟然就掐了TAT

- 3467 - = =2010/5/1 23:51:00

------------------

你文的问题不是以谁的视线为主线,而是感觉你通过P在HC小k宠小k

扭曲P的性格,让他在文里被动的暗恋追求小k

整个一苦情男主角,默默付出,苦苦等待小k的回应

你本质上就是一个k家胸毛饭,不知道这有什么不能承认的

======

掐LZ成分这么有意思?

慎人

这么大的慎人看不到?

这就是一文,这么顶真有意思?

我k家的,我还说LZ扭曲了k的性格呢

- 3468 - O(∩_∩)O~2010/5/2 8:45:00

想替LZ说句话

楼里的不明生物到底有没有好好的爬楼?!

单从周边和临演的角度出发,我想一般饭都没有任何资格指责LZ,什么时候撒钱超过LZ了,什么时候再来当“盖世太保”

至于文中角色的性格,你们是第一次进FB?第一次看腐文?再现实的文也不可能完全和idol一个样,再说你了解的idol就是真实的?你是idol什么人?

最后,LZ加油!我很欣赏LZ的行动力,也希望自己可以尽最大的努力好好饭idol!

fs

fs

- 3469 - = =2010/5/2 8:59:00

支持lzgn,感觉lz真的是很成熟的fan
不过这楼里有些论调我感觉很幼稚。我想,不论谁为自家idol撒了多少钱做了多少事,都没有资格来评价lz

- 3470 - = =2010/5/2 12:44:00

有人就存心来挑PK,抚摸LZ,54它们!

把同人文当真的说你是白痴都高估你智商,而且又没人逼你来看,莫名其妙

再说LZ的REPO又不是给你的义务当你谁呢

- 3471 - ==2010/5/2 19:16:00

这文本来就是随便写的 我饭不饭p 我自己心里最清楚 不用大家替我分析了

我再重复 我担他们2个

有人问到 万一他们2个都有活动 我会选择谁

像今天 可以看p生人 我自己不会守在家里蹲看ms

如果让我中ms 我也会选择去看p生人 因为时间长

2人不可能让我同时有临演 或者番协

在跨年 我也是一直找2人 如果在同一画面最好 如果不是 那就是那个离我近 我看那个

我其实不算腐的 而且也不算cp饭 只双担

会一直一直忙 所以文我也不知道会怎样

=========

不明白你为什这么喜欢自欺欺人,你自称刚喜欢k不久

但在这么短的时间内你就把他和你自称饭了好久的人放在同一甚至更高的位置已经很说明问题了

- 3472 - = =2010/5/2 19:19:00

等着lz的repo~~~~~~~~~

闲杂人等退散!!!!!!!!!!!

- 3473 - = =2010/5/2 19:33:00

LZ对他们两个其实很明显不同的

但说对完美和明日的临演热情就差了不是一点半点

一个是恨不得每时每刻都呆在片场当临演,不管多远条件多不好都尽自己最大努力抽票参加

一个是看情况抽票,中了都不一定去,去了也要表现自己非常淡定(repo中很明显)

- 3474 - = =2010/5/2 19:38:00

看出来了

有些人是存心想毁楼吧

LZ请54

- 3475 - = =2010/5/2 19:40:00

那又关你什么事了。。。管的也太宽了。。。

- 3476 - O(∩_∩)O~2010/5/2 20:00:00

3472的,你是第一次饭idol,先喜欢上了一个,后爬了别家,这种情况在饭群中很常见,LZ后喜欢上了k,但没有放弃P,这样就叫自欺欺人?!LZ有没有说自己是个O,说了是双担有什么不行的?!

3474的,你就更有意思了,前面不是说了,HCL里有GN已经写得很清楚了,这里就不多写了。你看别人的repo还要如此的挑三拣四?!有本事你自己去参加临演,也写写repo,让我们看看。就算给你盖章立据了,那么然后呢?又要怎么样呢?!你打算怎么样呢?!

FB楼很多,没有必要只迷恋这个楼,想当教育O请回ZB,在FB没前途?!

fs

fs

- 3477 - = =2010/5/2 20:49:00

对于L里某些人实在无语,你们是有多幼稚啊

自说自话,lz说什么都是自欺欺人,是谎话,这种“我才知道你想的是什么!你根本就是个XXX你干嘛说你是YYY呢?!我就是上帝,我一眼就看穿你了!我看出来了!”

然后扯着别人不放

拜托,别人说什么你没看到?是多活在自己世界里啊,自己认为是啥就是啥,反而当事人自己最清楚的事要被你们自以为是的“看出来了的真相”给强行扭曲得乱七八糟,你wen_ge啊你?!

不过世界上各种各样的人都有,我也说不了你们啥,反正按照你们那种思维,我现在也不过在自欺欺人

lz加油!明白的自然会明白,世界上自以为是的上帝多得是,54便是!

请继续淡定更楼吧哈哈XDDD

- 3478 - = =2010/5/2 20:54:00

无语凝噎 = = 计较有什么意思.......你是不是FP亲友啊 = = 完全和她一个套路...追着后面逼人承认自己的观点,别人不同意那就是别人看不清 = = 还是你就是FP本人啊

- 3479 - = =2010/5/2 21:47:00

3472的,你是第一次饭idol,先喜欢上了一个,后爬了别家,这种情况在饭群中很常见,LZ后喜欢上了k,但没有放弃P,这样就叫自欺欺人?!LZ有没有说自己是个O,说了是双担有什么不行的?!

----------------

爬了就爬了,可能在LZ眼里亚麻没有小k有吸引力吧,J饭爬来爬去也没什么奇怪的

但明显已经爬了另一家的却非要说是双担难道不是自欺欺人吗

还是说现在以偏一家为主的CPF也能称为双担了?

- 3480 - fas2010/5/2 21:54:00

有些人能表ky了吗,我个ko都看出来现实向姑娘对胸毛都是满满的爱,要表这么孜孜不倦地追着不放啊。

不喜欢就请点击右上角,真是何苦。

- 3481 - = =2010/5/2 21:55:00

LZ饭谁也要你管哦?有些人真是圣母上身
看不惯就别看

- 3482 - = =2010/5/2 22:09:00

有些人能表ky了吗,我个ko都看出来现实向姑娘对胸毛都是满满的爱,要表这么孜孜不倦地追着不放啊。

-------------

看到这里忍不住了

ko一枚表示很雷LZ(或者说雷LZ笔下的k?),在这楼的前身里和还胸毛掐过LZ

这文前面黑的简直和XX一样

- 3483 - = =2010/5/2 22:29:00

爬了就爬了,可能在LZ眼里亚麻没有小k有吸引力吧,J饭爬来爬去也没什么奇怪的

=========

说到底,管你什么事,你家IDOL让你那么闲,来饭LZ

- 3484 - = =2010/5/2 22:30:00

==================

两边都努力应援的怎么就不是双担了?

要是只给一个撒钱或是甚至BP

YY,HC的时候却很HIGH很有爱

是不是更符合你对双担的定义呢?

- 3485 - = =2010/5/2 22:30:00

-------------

看到这里忍不住了

ko一枚表示很雷LZ(或者说雷LZ笔下的k?),在这楼的前身里和还胸毛掐过LZ

这文前面黑的简直和XX一样

----------------------------------------------

忍不住了也不能再公共场合随地那啥啊!!!

这都什么人啊!到现在都没学会不准随地大小bian

真是ex(#‵′)凸

- 3486 - ==2010/5/2 23:20:00

LZ姑娘今天会更repo么?

坐等

姑娘加油!

KY的请圆润

都DT到FB来了

这不就是写文么

何必这么较真

-

-

- 3487 - = =2010/5/3 1:39:00

KYER退散!!!!!!FB都不消停,天太热上火啊这是?

LZ会写昨天的REPO么,等。。

- 3488 - 喜欢现实向2010/5/3 5:45:00

刚到家 爽死了

ky的又来 反正我说什么你们都觉得我自欺欺人 那我也就不解释了

要不睡觉 随便写2句

第一场 位子好到爆 中央舞台第2列 于是他用喝过得水洒了我和朋友一头一身

近的连他嘴边的痣都看得一清二楚 最后一首歌就在中央舞台唱 然后介绍jr 伴奏也是在那里

他们真的上看台 而且几乎上到了最后

第一场 他上不去 他才上到第4 。5列那里 那边通道的fan一下不是涌过来 是扑过来

他被压得蹲下 但还是想上去 因为其他4人虽然也被狂摸 但都已上去了

但实在上不去 又试着冲了会 不行 于是他回到小推车上

第2场 我们就是最后那边的位子 他倒是上来了 我们这边通道的田口上来 但摸得人太疯狂 田口回了小车

近距离看 才看见 原来有一个工作人员跟着他们 但不保护他们

后来第2场 k自己展示被fan 有指甲抓出红印 那条红印我最后看的一直都没有退跳

新泻连他都说是マナー好的地方都这样 不敢想象后面 虽然我觉得是他们的心意

天狗 vtr 打鼓他都非常可爱 要去睡了

睡醒了再说 明天还有p的

还有烦劳各位ky的 看我不顺眼的就别进这楼了

- 3489 - = =2010/5/3 6:39:00

谢谢LZ的repo 不用管那些KY的

- 3490 - = =2010/5/3 7:59:00

感谢lzgn,辛苦啦!!!

继续期待你的repo和文~~

- 3491 - = =2010/5/3 10:02:00

感谢LZrepo~

- 3492 - 喜欢现实向2010/5/3 11:41:00

睡饱上来写

一拿到票子就知道是好位子 买的盲票 一场好一场悲剧些

不过小场的位子也不会悲剧到哪里去 如果是他通道的话 那就真喜剧了

今年的新泻场布置得比去年好太多 以后每年应该都会在那里看

看了正式才知道很多东西排演的时候是没有拿出来

开头5人的vtr就是一武打片 把我和朋友看得乐得

然后到他打鼓 他让我们叫 他后来不打了 只踩下面那个

我们叫得声音就是他要打得声音 大家都叫得非常大声 他那个笑得得意

其实那个环节就是让koki换衣服的

还有当中加了2段vtr 都是让他们集体去换衣服的 因为他们有天狗

而且看了2场 vtr有不一样的 第一场一放 开头就是going节目的开头

但里面的内容くそ的不行 真的笑死人 他一段是前刘海梳起穿着围裙在炒菜

他这个样子一出来 大家拼命叫

vtr里他说缺什么 想起来了 あ ????!!

前一画面还是他炒菜 后面就出来模仿阿凡达的画面 真的笑死人

他们天狗大家都很惊讶加高兴 他们也非常的high

第2场他就不停不停的扭屁股 扭的那个叫欢的 一直不停

- 3493 - = =2010/5/3 11:56:00

广告T开

fs

fs

- 3494 - 喜欢现实向2010/5/3 12:01:00

他打鼓时嘴一直张着 我倒是没在意

可是不管座那里 都听到日饭说 又张嘴又张嘴。。

把我听得乐得

dont u ever stop时 该轮到他唱了 他忘了个干净 然后边笑边改歌词

:我全给忘了

他2场都有忘唱 然后都要道歉改歌词

唱某首歌到最后 他站到中丸的背后 从人家的股间伸出了手指

中丸也站着不动 他伸了很久 最后改成了v字

mc非常长 虽然他们小场mc本来就比大场长 但没想到那么长

5人话都多 最意外的是上田说了很多 以前看kt 他可以一句都不说的

k好好教育了中丸一顿 浴室只有一个 u应该是第一个进的

k是在中丸后面 k就是一进浴室就看到搓背用的毛巾掉在地上

中丸跟他解释说没用过

k就说不管有没有用过 你进去看到它掉在地上 就应该捡起来挂好

他一说 下面大家都恩的点头 然后鼓掌

中丸也点头 不过还是解释 说那毛巾的颜色像抹布 所以没捡

大家又是狂笑

- 3495 - = =2010/5/3 12:08:00

姑娘继续

别理ky的

- 3496 - 喜欢现实向2010/5/3 12:30:00

mc还说了吃泡菜烤禸

一个staff的名字和一个泡菜料理得名字很像

别人取笑他说 说错了 他点菜 人家还以为他叫那staff的名字

他不依 说没有 我明明说的是菜名

他直接和服务生说话 用蹩脚的泡菜语说我叫龟梨。。。。

结果人服务生回他一句 我是中国人。。。

然后又不知道说道什么 他说中丸真爱吃甜点

大家吃完烤禸 中丸就吵着要吃巧克力蛋糕

人服务生用很僵硬的日语回答他 我们店没这种玩意儿

把其他4人笑的

- 3497 - = =2010/5/3 12:35:00

REPO很有爱啊,感谢

- 3498 - = =2010/5/3 12:36:00

姑娘继续

太有爱了

- 3499 - 喜欢现实向2010/5/3 12:41:00

又聊起昨天就到的新泻

说起几点睡得 他说自己正在屋子里接受这按摩 应该也很晚了

突然接到田口的电话 他估计按摩时都快睡着了 一惊 想田口就在隔壁

为毛打电话给我 结果一接 田口说要表玩游戏

估计他应该没玩 因为u说了他也接到后来和田口玩来着

u应该是最晚睡得 5点才睡 他们7点过就开始排练了

k说自己睡得其实也晚 然后大早晨的唱 d-motion

有错觉 自己根本没睡 就是玩了一个通宵的感觉

还说大家都玩游戏 就koki不玩 然后k说他不能玩 一玩如果输了 一定把psp扔出去

他说的非常好玩 psp パキン 说的是响声词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录