pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第506897位读者

- 3600 - = =2010/5/4 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3601 - = =2010/5/4 17:32:00

有人想毁楼,用意还真明显

估计自己家没得看了,看别两家有得看就泛酸呗,这不,cos成O来毁楼了

这是lz自己开的楼,她愿意写repo,愿意写多少是她自己的自由。何况她两边都撒了钱,那些跳出来jjyy她成份的人先想想她为PK撒了多少钱花了多少精力,你自己有没有资格DT进这个楼骂她。

至于抓住楼上那kO不放的人,lz都没说什么,你又JJYY个什么。再说这楼里面有repo,进来看看那不正常吗?

pk两家O,只要不进来鸡血或者毁楼,干嘛不欢迎。这楼是Pk楼,自然是p相关和k相关,两家进来不正常吗?反而别家O就别DT或者COS,一个个这么明显,生怕别人看不出你的成份吗?

- 3602 - O(∩_∩)O~2010/5/4 17:34:00

哦~~~3601的,你的意见收到了,会转告LZ的!

你可以跪安了!

fs

fs

- 3603 - = =2010/5/4 17:42:00

再说这楼里面有repo,进来看看那不正常吗?

pk两家O,只要不进来鸡血或者毁楼,干嘛不欢迎。这楼是Pk楼,自然是p相关和k相关,两家进来不正常吗?

================================

这句话蛮好笑的XD

ko就在这好好联谊好了,LZ会陪着的

- 3604 - = =2010/5/4 17:43:00

真心说你已经表现的很明显了,更多的解释更像是一种掩饰

是不是自欺欺人你自己应该很清楚

——————————

我就不明白了,lz饭的是谁,都关你什么事啊?即便她一个都不饭,又怎么了。。。repo和文也没求着你看,觉得没爱,gun出去呗

脑内起来还没完了,就看看lz写的东西就能断定她“自欺欺人”,那你真是身份得是上帝吧

- 3605 - = =2010/5/4 17:48:00

pk两家O,只要不进来鸡血或者毁楼,干嘛不欢迎。这楼是Pk楼,自然是p相关和k相关,两家进来不正常吗?

================================

这句话蛮好笑的XD

ko就在这好好联谊好了,LZ会陪着的

============================

你看你,又选择性失明了,我明明说的是pk两家O,你眼中只有kO啊

这楼不联谊干嘛?难道要鸡血和RS吗?你的人生真是空虚

另外,我还真不是kO

- 3606 - = =2010/5/4 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3607 - ==2010/5/4 17:58:00

妈的谁那么无聊来毁楼啊
某些人最近看不到生人开始找抽了是吧
这楼都那么高了现在跳出来当啥police
怎么
你以为你掐几句人家楼主就不饭啦
人家楼主怎样饭关你毛事
有本事你来当双担

- 3608 - = =2010/5/4 18:00:00

明明基本上都是k相关

再说前面有人刚有些质疑也没说是O呢,就有人跳出来让大饼别进

LS这么正义当时怎么没站出来说句话啊

- 3609 - = =2010/5/4 18:06:00

明明基本上都是k相关

再说前面有人刚有些质疑也没说是O呢,就有人跳出来让大饼别进

LS这么正义当时怎么没站出来说句话啊

================

都说你眼中只有k了,明明有p的,你却看不到

前面是想毁楼吧,lz出来解释过,楼里的gn也帮忙说过,却完全不听

凭着自己脑内,硬要说人lz不是双担,一个鸡血样

你怎么选择性忽视我那句“只要不鸡血,不毁楼”呢

- 3610 - O(∩_∩)O~2010/5/4 18:06:00

真不想说难听的!

就是有这样的一种人,你给他脸,他接着要当二皮脸;不给他脸,他就把自己的脸也扔了,要当不 要 脸!

拿着别人的忠厚和仁慈,当做自己无赖的把柄和借口!

我来提个倡议,大家都甭搭理这种苍蝇,让他一个人嗡嗡去!

LX愿意玩的,跟我排,

LZ的文很萌,LZ的repo很好看,pk气场超和谐,

LZ超有爱,LZ要加油!

fs

fs

- 3611 - = =2010/5/4 18:08:00

已经申请PB,好了别回那个狗皮膏药的话了

- 3612 - q2010/5/4 18:10:00

果然一掐就翻得快,LZ姑娘要表开一栋新楼……

- 3613 - = =2010/5/4 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3614 - = =2010/5/4 18:16:00

给LS的尚娣MM盖个章,FB楼何其多,您请移步出楼谢谢

- 3615 - = =2010/5/4 18:41:00

LZ的文很萌 (但很久不更,哈哈)

LZ的repo很好看(嗯。又詳細又萌,很有爱)

pk气场超和谐(從青春到青年,一直amigo下去吧~)

LZ超有爱,LZ要加油!(嗯,要加油給喜欢這楼的人看喔)

-----------------

: ) 來排的

- 3616 - = =2010/5/4 19:05:00

来排LS的
FS
FS

- 3617 - = =2010/5/4 19:10:00

那些看不顺眼的去ZB玩儿不更能大施拳脚

FB没人气的

去ZB吧……吧……吧……

- 3618 - = =2010/5/4 19:18:00

现在都是什么生物在抓着LZ不放啊

这楼LZ上过几次罩杯了的,麻烦那位找茬的先证明自己不是BP吧

- 3619 - = =2010/5/4 19:22:00

----------------------------------------

+2

- 3620 - = =2010/5/4 19:25:00

掐LZ的是PO???(用3600L的话回复你一个大饼蹲什么pk楼)

P家CP饭嫌弃LZ对P有爱超过对k的有爱,这个楼这么高之前干嘛去了,所以严重怀疑这些CP饭同时还合肥着。这么掐LZ偏k很通顺。

另外这里闹的所谓的P家的,你们给P撒钱有LZ多吗,LZ若不算P家的,你们岂不是和P更没关系。那么成分是dj P的路人?路人这闲事管得多了点吧XD

分析完毕。欢迎LX补充

- 3621 - = =2010/5/4 19:54:00

XD,果然出现这种言论了呢,我是没蹲过这楼啊,因为一直以为是文楼,pk文兴许会看,但是带上第三人尤其那人还是A,是绝对不会进来看的,这两天是因为知道这楼吵了,过来的比较勤快而已,不是为了别的,就是怕分析帝

想说,我家大部分姑娘还真不怎么知道这楼,我来这楼也真的是巧合,在监禁看JPip的时候,看到这楼有人被封,因为觉得pk楼不容易掐,好奇,手快点了过来,也问过身边姑娘,就一个人知道这楼,曾经来看过repo,她也不是会来找麻烦的。

支持你们掐捣乱的,但请别来分析我家饭群,很雷。只要lz不是P黑,对我家大部分姑娘来说没差的,于其忙着分析,不如以后那人来了,你们就去找猫来封IP,“分析”过头了,被好事的人拿去ZB就不好玩了,多嘴了,希望别掐

- 3622 - = =2010/5/4 20:26:00

DTer这是怎样的一种精神?

- 3623 - 1987k2010/5/4 21:18:00

----------------------------------------

+2

-----------------------------------------------

+3

1987k

小小BLX

• RP:443
文:151 分:890

- 3624 - 475L2010/5/4 21:20:00

+2

-----------------------------------------------

+3

=========

+409223

- 3625 - = =2010/5/4 21:21:00

自己盖ID = =+

- 3626 - fas2010/5/4 21:51:00

以为更新结果怎么又掐了。。。不喜欢的话点击右上角有那么难么囧

是ko但就是萌胸毛其他CP文还真不看,DJ亚麻就这么有问题吗。

- 3627 - ==2010/5/4 21:54:00

LS少COS

O了还萌个P 西皮

少来COS,一会ZB又好说胸毛饭都是k家的了是吧

- 3628 - O(∩_∩)O~2010/5/4 22:03:00

刚把之前的文汇总了一下,不知道LZ允不允许上传下载呀?!

汇总在一起的时候,又看了一遍,

P真的好亚撒西,绝对完美好男人,

k有时候别扭的真想打他pp,

中间有段甜的腻死人了,非清水那部分更是看得脸红,不是没看过更极限的,就是觉得这种调调更让人不好意思!

fs

fs

- 3629 - = =2010/5/5 0:02:00

29 GJ

等LZ回信

- 3630 - = =2010/5/5 0:38:00

29L来po下载吧,已经问过LZ了,她说可以上传

- 3631 - 喜欢现实向2010/5/5 0:42:00

刚回到家 又是到11点多

不过他们拍摄还没有结束 因为到了末班bus所以不得不走了

最后rp了一下

想想这次看了他之后 不知道下次什么时候能再看见他

有些伤感 虽然觉得在我走之前会有con可以让我见到他

毁楼的不用卖力了 我说过这楼在我明年春天回国后自然就消失

您就不能高抬贵手 让这楼再存在个大半年

下层开始repo

fs

fs

- 3632 - = =2010/5/5 0:45:00

sf

- 3633 - 喜欢现实向2010/5/5 0:56:00

听昨天去的朋友说 这几天放假 人多的不得了

而且天气突然转热 拍摄现场等于是个闷箱子

昨天就有人晕倒了

我们12点半去的 只能座2楼 但不管怎样 能禸眼看清他的脸

p2点半左右出来 拍的算是重头戏 我就不剧透了

今天几乎都是这个内容 不同的角度 还有主要演员不同的表现

他今天小动作多了很多

一开始上来嘴里一直嚼着口香糖 因为不用他脸上镜

拍到途中 我们被移动到了最靠里面的那里 正好是演员休息的地方

于是看到了好东西

昨天很热 今天虽比昨天好些 不过还是热

p座在那里休息 本来有工作人员帮他扇扇子 他后来自己拿了过来

是一把小摺扇 人家给他的时候 就是已经扇开的 他扇了2下

然后把扇子凑到鼻子前闻了闻 就像个好奇的小朋友 好可爱

我和朋友都看到了 立即互问 这扇子是不是很香啊

他闻完继续扇 突然把扇子摺了起来 然后再用力一下打开

我和po朋友都目不转睛的盯着他看

大家同时都大笑了起来

一个朋友说 他以为他自己楚留香 另一个更绝 说他以为他自己张铁林啊

他就是在那里玩呢

fs

fs

- 3634 - ==2010/5/5 1:08:00

啊辛苦lz了@@话说这楼怎么又掐了囧

玩扇子好可爱~

- 3635 - 喜欢现实向2010/5/5 1:09:00

在台上 他除了做俯卧撑什么的 其他动作还真不多

他也不是一直在台上 今天有时会没演员 但要收我们这些临演声音的戏就有很多

本来说今天会拍到10点半左右 但明显进度比预想的慢

我们吃完饭都已经8点30了 而且吃完饭到9点45分他一直都没有出来

都是拍别的主要演员的戏

有日饭也逐渐开始走 工作人员都举着各条线路的末班车时间提醒大家

今天因为人也多 就算走掉些也无所谓

但因为我们这群朋友参加的今天都是最后一天了

明天的取消 后天都要上学 有朋友连续参加7天和8天的

所以最后决定 还是等到最后一班bus的时间

果然我们的这个决定是对的 在走了很多临演10点过后

p终于又上来演了

fs

fs

- 3636 - ==2010/5/5 1:16:00

待这么长时间真的辛苦惹T^T

问下楼主明天为什么取消了啊?是因为拍摄内容临时变更吗~?

- 3637 - 喜欢现实向2010/5/5 1:21:00

p和力石演对手戏

我们的位子就在正中间 正好能看到他的脸

虽然脸上还是有拳击的妆 但比起我第一天看到他 实在好太多

只是眼睛这里被化的有点吓人

他今天拍戏间隙会笑? 还爱做口腔运动 我也形容不出来

估计是他爱嚼口香糖 但因为要拍 所以没法吃 所以老在动嘴

他说话声音真的很小 和别人聊天说什么听不见也就算了

他有说台词 但一点也听不见他在说什么

有一次说的实在太轻 连站在他对面和他对戏的演员都没听清他在说什么

就这样一直一直拍 终于到了我们不的不走的时间

大家说好了这个镜头ok出来了 我们就必须走了

镜头ok出来后 我们就准备包什么了

正好拍的什么也要调整? 就看到p走了过来 靠在拳击台的那种绳子上

我们这时候都走到下面了

他就和我们这里说 大家都表紧吗 电车什么的

他说话声真的很小 又没用话筒

我们都停下来听他说话

fs

fs

- 3638 - 喜欢现实向2010/5/5 1:36:00

他说着话 我们都停下来看着他

其实他不说话 我们都要走了

没用话筒 我只听清了他第一句话 みんな大丈夫ですか?電車。。。

我们真的要走了 就等他话说完 然后和他挥手

他和我们点头 然后再转到其他方向和临演点头

我们走向门口 背对着拳击台

真的再想多看他2眼 我不知道下次什么时候才能见到他

所以边走边回头看 不看不知道 一看吓一跳

他不知道什么时候 手撑在拳击台的绳子上 头靠在上面 就看着我们这批正在往外走的临演

我们一共5人 再加2个在我们身后走的日饭

我一看到他在看着我们 立即朝他挥手 他看着我们 点头!!

后来在bus上朋友也说了 看见他就看着我们

- 3639 - 喜欢现实向2010/5/5 1:39:00

明天希望他能休息一天

作为临演参加一整天都非常的累 别说他作为主演参加那么多天

明天临时取消不知道是为什么 只是发了通知

大规模需要临演的就只有6日了 希望还能有这样的机会

其实自己只能去1-2天 还是靠po朋友的帮忙才能去了4天

repo就以上这些了

fs

fs

- 3640 - = =2010/5/5 1:47:00

靠在绳子上好萌!!!好羡慕哪~楼主钻rp真的很有用!再次确信

这么晚了还在这里repo辛苦了,P连日拍摄也辛苦了明天好好休息吧><

- 3641 - O(∩_∩)O~2010/5/5 8:38:00

昨天困极了,就先去睡了。

LZ辛苦了,repo大好,我就说p绝绝对对是个亚撒西的好男人,

如果我被他问话,哪怕是众多被问者中的一员,我也一定会激动地内牛满面的,

所以,LZ真的是好福利,羡慕呀羡慕!

把文汇总的链接(反白)http://d.namipan.com/d/Pk%e6%97%a0%e9%a2%98.txt/803d9bf78d3a3eeb0359e2b7a57d12e84fcfed266e600200

最后谢谢LZ!

fs

fs

- 3642 - = =2010/5/5 9:40:00

只是想象了一下“他不知道什么时候 手撑在拳击台的绳子上 头靠在上面”

妈妈呀……真是可爱的很!

- 3643 - fas2010/5/5 11:56:00

他闻完继续扇 突然把扇子摺了起来 然后再用力一下打开

=====================================================

亚麻这动作一定很帅吧=v=

听了现实向gn的repo,亚麻果然亚撒西

- 3644 - = =2010/5/9 14:39:00

唉,TL~

LZ GN心灵强大,GJ!

唔……想看文。

另祝姑娘学业有成工作顺利身体健康心情愉快每天都开开心心

FS

FS

FS

- 3645 - = =2010/5/10 14:54:00

这几天都没看见lzgn

甚是想念啊~~~~~~~~~~╭(╯3╰)╮

fs

fs

fs

- 3646 - - -2010/5/11 12:41:00

LZgn下次来的时候请帮忙认下人

看看这个陪k玩棒球戴蓝围巾的男生是不是常跟在他身边的staff

该不会是那个小清新吧

http://i3.6.cn/cvbnm/7c/05/13/9a85faefe40f33768eb351691f624083.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/9f/ee/bd/a0951ecd1c839d0bcb87c02294ece61d.jpg

- 3647 - 。。。2010/5/11 13:42:00

脑内了他头靠在那里看lz的样子

- 3648 - = =2010/5/11 13:45:00

这个会是小清新么?

这么帅?

- 3649 - = =2010/5/11 13:46:00

小清新是戴眼镜的,很书生气

那个明显是小颓废嘛。。。。。

- 3650 - = =2010/5/11 14:26:00

这人的长相完全不符合小清新的形容呀

- 3651 - 阿耽2010/5/11 14:55:00

?-2010-5-11 12:41:00

LZgn下次来的时候请帮忙认下人

看看这个陪k玩棒球戴蓝围巾的男生是不是常跟在他身边的staff

该不会是那个小清新吧

http://i3.6.cn/cvbnm/7c/05/13/9a85faefe40f33768eb351691f624083.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/9f/ee/bd/a0951ecd1c839d0bcb87c02294ece61d.jpg

============

噗……好像犀利哥……

- 3652 - 喜欢现实向2010/5/11 22:55:00

要我认人

碟要明天才能拿到

上面那个不是小清新

小清新是黑短发 看着就是个清秀的大学生的感觉

上面那位太潮了些

早说了 他非常躲镜头的 生写说不定有可能拍到

- 3653 - = =2010/5/11 23:05:00

47L那位潮哥应该是k的造型师吧?= =

出现在MAKING里复数次了,k一热得月兑了外套左右巴望两眼,这哥们准会出现接过衣服的囧

- 3654 - ==2010/5/12 22:32:00

GN。。给咱一点甜果子吃吧。。。。。今天。。。。

- 3655 - zb回来2010/5/13 11:23:00

进来治愈下!!!!

fs

fs

fs

- 3656 - = =2010/5/14 21:51:00

tl~~

- 3657 - TL2010/5/18 19:50:00

Rid

- 3658 - 喜欢现实向2010/5/19 0:22:00

一直想写可是没时间

于是又是repo

三重的场子非常好 2场都是stand

做了自制扇第一次带去 好了 被本人泼了一扇子的水

看了4场 被他泼了2场水 这应该算缘分吧

最最值得一提的是 他第2场出来时的发型

完全没有涂任何东西 又顺又柔 而且前刘海全部放下

日饭也有写? 感觉完全就是刚洗完澡的样子

只可惜只有小半场 他自己非常介意? 老看见他去弄前刘海

换了服装后 他的头发又恢复到平常的样子

fs

fs

- 3660 - = =2010/5/19 0:26:00

久违的REPO~

LZ等你慢慢码字

- 3659 - = =2010/5/19 0:26:00

SF??

我太好运了? 哈哈!!!

- 3661 - 好久不见GN2010/5/19 0:28:00

lz在多说点吧!!!

- 3662 - = =2010/5/19 0:30:00

GN晚上好~

小盆友真的很在意他前面那几撮毛啊囧。。。

- 3663 - = =2010/5/19 0:42:00

好想看头发没set的样子,不知道生写大叔拍到没有

- 3664 - 喜欢现实向2010/5/19 0:47:00

看多了 开始缺乏形容词。。。

觉得他头发剪短了 第一场打鼓太high把棒给打断了。。

还笑眯眯的说

总算看到他的j热大陆 可是时间非常短

天狗这里球在他手里爆

三重的名物 赤福 所以2场的题目都是红色物品

他的回答是中丸的内库 第一场这个算他错 所以气球在他这里爆了

他那种不甘心的小样 好可爱

- 3665 - = =2010/5/19 0:52:00

中丸的内库。。。我要说你什么好啊。。。

- 3666 - = =2010/5/19 1:04:00

把棒子打断了.。。这是什么样的怪力啊=0=

- 3667 - 喜欢现实向2010/5/19 1:05:00

要睡了

星期4再写

祝自己仙台好运

fs

- 3668 - = =2010/5/19 1:28:00

祝GN好运,晚安

- 3669 - = =2010/5/19 8:16:00

看了姑娘的REPO,很治愈

- 3670 - = =2010/5/19 8:22:00

多谢GN的repo,辛苦啦!

- 3671 - = =2010/5/19 8:49:00

看到这贴子上来了,结果一进来就看到了久违的LZ repo

好开心,很喜欢LZ的repo

详细而治愈

耐心等GN继续

也祝GN好运!!

- 3672 - = =2010/5/19 10:10:00

没人告诉k把头发放下来最可爱吗,看了图我都想扑上去了

- 3673 - ==2010/5/20 10:20:00

- 3674 - ==2010/5/20 19:36:00

TL~

GN我还惦记着你的repo呢.....

- 3675 - = =2010/5/20 20:24:00

lz说今天要来的~~~~~

哈哈~~~~

- 3676 - 喜欢现实向2010/5/20 20:59:00

来了

继续 第一场他气球破了后 他还不停的说中丸的内库真的是红色的

说中丸在给自己鼓气时穿红色内库? 中丸说他很久没穿了

因为在后台快速换衣服时 大家都是月兑成只有一条小内库

他受不了大家的目光 最近都不穿了 只穿灰色的

说到这里 k居然问下面大家有没有穿红色内库

koki立马说你怎么能问这个

lips 这里他被koki和田口2人一起喷 都看到禸禸了

---------------------------------------

还有今天才看到p的周刊 戴着帽子的样子真的和漫画里的形象很像

旁边有个戴着帽子的staff? 就是他专用的化妆师

- 3677 - = =2010/5/20 21:10:00

你到底是有多惦记大鼻子的内库颜色ORZ。。。

- 3678 - 喜欢现实向2010/5/20 21:12:00

一场的mc很长

先说了房间k和田口的屋子是临海的 又有森林又有海

koki听了k这么说 进房间时很期待 没想到另3人的房间是对着停车场。。。

中丸是深夜1点半才后到的 完全不知道这些

虽然是朝着停车场? 但因为非常的大 所以进了屋子后非常满意

k koki田口3人去泡了温泉? 还有三温暖

fs

fs

- 3679 - = =2010/5/20 21:12:00

姑娘 你什么时候更文啊!!!

- 3680 - 喜欢现实向2010/5/20 21:27:00

k说自己进了房间后 一定会看hotel的介绍

所以才知道有温泉 还借了香熏器 枕头也有很多种可以来选

k约了田口去温泉 田口去koki房里叫上koki 一进房间就说这房间不怎么样啊

k月兑的光光的泡露天温泉 他特意加了句 因为很晚都没什么其他客人

光光的看着星星 真好真舒服

然后说道蒸三温暖? koki都完了 连衣服库子都穿好了

k正好从冷水出来? 就招手让koki再陪自己蒸

koki就真的再月兑光配他

fs

fs

- 3681 - = =2010/5/20 21:44:00

好有爱啊~~~~

真是能在现场看见他们笑,听他们说话太幸福了

谢谢lz的REPO

让我们这些没能到现场的人也能沾点幸福

鞠躬再次感谢

- 3682 - = =2010/5/20 21:52:00

<p>GN今天更文么。。</p><p></p><p>谢谢report</p>

fs

fs

fs

- 3683 - 喜欢现实向2010/5/20 22:05:00

k的那个招手动作非常的可爱 勾人

就伸出手指勾啊勾的?? 能把人的魂给勾走

他做这个姿势 大家就吵着让他再做

中丸夸他不愧是star? 他就回中丸 因为有工作1点半才到的三重的中丸才是star

然后说自己 又换枕头 又泡免费温泉 恨不得免费服务都享受到的人不是star

2人就这么互相取笑? 中丸很不甘心得说 你们4个不是去吃好吃的

三重的松板牛是非常贵的 他们4人去吃的

然后k知道非常好吃烧禸的吃法

现场就开始教大家 其实不难 但一层一层很多

koki就说 大家都记不住了

中丸心里想着好麻烦 但真的吃了真的是非常好吃

k说了他亲手做给其他人吃的? 我听到这里。。哎 羡慕 真想吃

然后 上田就说 他为了大家不停的在烤着烧禸

说道这里? 上田抱怨说本来最后想吃冷面 但田口催着要快点回去

所以没吃成功 心里就想让田口遭些报应吧

没想到第2天的排演? 田口就被喷出的火烧到头发了

大家爆笑? 田口辩解说不想让大家吃到撑 第2天都动不了

fs

fs

- 3684 - = =2010/5/20 22:08:00

这孩子太招人疼了~~~~~~~~

- 3685 - 喜欢现实向2010/5/20 22:26:00

k突然想起什么 说大家知道中丸是怎么吹头发的?

中丸立即阻止他说 但怎么阻止的了。。。。

他说中丸是把开着风的吹风机放在桌边 然后把头凑上去拼命的梳着头发 特别是前刘海

因为中丸是自然卷 然后k说真的好想烫发

中丸就说每次听到这个都很不爽?? 他是羡慕k的天然直发

这次的back是亲脚? 知道他和横尾非常好 果然

祝他生日快乐 巧的是k的2哥也是这天生日

k说睡觉时接到2哥打来得电话 果然哥哥不一样

他模仿着自己接电话的样子 因为没睡醒 完全是撒娇的样子 太可爱了

2哥告诉他明天是横尾的生日 也是提醒他是哥哥的生日

fs

fs

- 3686 - = =2010/5/20 22:32:00

2哥告诉他明天是横尾的生日 也是提醒他是哥哥的生日

============

喷了

原来横尾生日也是他哥告诉他的

看来横尾和他关系是真好啊

- 3687 - = =2010/5/20 22:36:00

啊啊,果然睡前来看看是明智的

看到LZ的repo了,好开心!

小k真的是越看repo越喜欢他

温柔、可爱、贴心、懂得生活、还有时不时小恶魔,还有睡不醒撒娇><

GN的repo让一个活灵活现的k浮现在我脑海中了

谢谢!!!大感谢!!继续等下面的~~~~~~

- 3688 - = =2010/5/20 22:52:00

乐死我了。。

LZ的REPO好仔细

- 3689 - 喜欢现实向2010/5/20 22:55:00

他说还在房间里看了日出 我说你几点睡得 几点起的阿

11点后排演才完 去泡温泉 三温暖

4点多就日出了 拜托你多睡点吧

和中丸的那个搞笑牙医片断 我再也没看到他当场取牙

不过表情真的是非常可爱 光就这个表情就值回票价了

第2场 那个发型就和当初dbs千秋蹲点的感觉很像

mc前最后一段 他一直rap着田口的绰号

然后mc也一直rap式的说话 上田也一起 搞笑。。

然后说道大碟? 他说还没定solo人家都录完了

他说期限是下个星期一 公演是星期日

人家说就明天阿 他说不对吧 要不下个星期?

人家说不是 真的就是明天? 他整个被shock 还傻傻的在那里rap说我还没定。。。

上田就rap的回他? 我把我的那首肚子饿了给你

大家又是爆笑

fs

fs

- 3690 - = =2010/5/20 23:00:00

小k这娃太搞笑了,还rap说我还没定,边被shock边傻傻地蹦rap出来这场景怎么想怎么喜感

谢谢GN的repo><

- 3692 - = =2010/5/20 23:02:00

然后说道大碟? 他说还没定solo人家都录完了

他说期限是下个星期一 公演是星期日

人家说就明天阿 他说不对吧 要不下个星期?

人家说不是 真的就是明天? 他整个被shock 还傻傻的在那里rap说我还没定。

看到这个喷了

这小孩, 虽然知道他数学苦手,这。。。。居然算错一个星期

哈哈哈哈,好可爱!!!好想看他shock到傻傻的还rap说自己solo还没定,噗,肯定超可爱!!

还有同觉得这小孩你睡几个小时啊?

拜托,工作那么多,能休息你就休息好吧= =~~~~

不过估计日出很美,也能治愈他的疲劳的

谢谢GN,repo太有爱了!!请继续!

- 3691 - = =2010/5/20 23:02:00

他整个被shock 还傻傻的在那里rap说我还没定。。。

===============================

噗哈哈哈哈哈哈

- 3693 - = =2010/5/20 23:38:00

他身边这群人是要有多宠他啊 都宠坏了

这坏小子 自己solo没定 居然还能笑得出来

捏脸

- 3694 - = =2010/5/21 0:19:00

你这孩子简直了,好像拽过来使劲揉毛头

- 3695 - ==2010/5/21 0:23:00

太可爱了? 内牛 T T

结果小孩儿你solo到底定了没啊

想看他被shock傻傻的样子,抱过来捏 ><~

- 3696 - 喜欢现实向2010/5/21 1:25:00

最后一段

介绍亲脚时 故意漏了二阶堂

没想到二阶堂 居然大叫kamechang!!!

舞台上全部愣住? 下面全体尖叫 koki冲上去踢他

二阶堂 立即道歉 小声说龟梨君

他是后辈 比k小了3岁左右? 居然这么叫他。。。

k假装要冲过去 被koki拦住

不过后来还是惩罚了他 在自己solo时

k high的说了黄色笑话? 不过没法用中文翻译 和他姓还有关系。。。

时间很紧 还是有2安 他最后月兑了上衣? 露出白的发光的身子

回东京的深夜bus上看手机电视看着已在生发送的他 前几个小时还看着生的他

感觉很不可思议

fs

fs

- 3697 - = =2010/5/21 1:33:00

这么晚了GN居然还在,辛苦了~

居然又被后辈叫kame chan了XDDDDD

又要开CON又要生放送,真是很辛苦

- 3698 - = =2010/5/21 9:37:00

FY

- 3699 - = =2010/5/21 10:01:00

嗷嗷,谢谢LZ的REPO

太生动了,感觉这人玩得相当嗨啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录