pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43
您是第506909位读者

- 3900 - =口=更文了!2010/6/18 0:15:00

终于更了!!!!哈哈哈哈

于是同去复习~~飘~~~~

- 3901 - TL2010/6/18 8:47:00

顶了再看

喜欢楼楼写的一切

- 3902 - TL2010/6/18 11:13:00

萌??? 山下的头越来越来低

楼楼好好养病

继续等更

- 3903 - = =2010/6/18 22:32:00

姫每次看到自己做好端过去都是高兴的直摇尾巴阿

===

看到这里忍不住喷了 = =+

- 3904 - = =2010/6/19 22:27:00

TL

- 3905 - 喜欢现实向2010/6/20 0:34:00

;不过不知道为什么 p作的饭菜里有种让人怀念的家庭的感觉 我喜欢

一听到这话 山下立即抬起头 迎上的是龟梨笑得宛如细月的闪闪眼睛

:我喜欢

龟梨又重复了一遍 咬着筷子

山下一瞬觉得早晨是那么明媚 阳光是那么耀眼

看见山下显而易见的表情变化 龟梨的心跳又漏了一拍

这到底算什么?龟梨这一陈子故意不去想的问题又跑了出来

;那多吃点吧

山下把盘子望龟梨那里推

:桌子就那么大

龟梨其实不想吃太多 晚上还有一场呢

山下笑眯眯的看着龟梨 龟梨也微笑着回望着他? 连空气都仿佛在微笑

桌子什么都收拾完 2人坐在阳台上聊着天

聊天时才发觉2人原来什么都能聊 除了衣服

当龟梨很兴奋的说什么什么牌子又出什么什么新款时 就会看到山下一边茫然的神色

不过山下暗暗记下名字 回头去问问增田 他一定知道

聊着最新的电影 dvd

时间就像沙一般流失 等龟梨注意到时间 不尽吓了一跳 怎么那么快

:快到出门时间了吧?

山下随着龟梨的目光看去?

:还有些时间 不急

龟梨站了起来 狠狠的伸个懒腰

:不过每天都是帝剧 为什么?!为什么?!

山下哭笑不得的看着龟梨发疯

:大丈夫?

:恩 没事

龟梨揉揉毛?

:叫了这么一叫我就爽了

看着龟梨这个样子 山下还是没能忍住 一把搂过龟梨

--------------------------------

fs

fs

?

- 3906 - 更文了2010/6/20 0:50:00

很和谐~大叫发泄的kame很可爱

- 3907 - = =2010/6/20 1:12:00

哦!

更了!

太甜蜜啦这俩~

- 3908 - = =2010/6/20 1:15:00

GN你更文了呀,辛苦辛苦,摸摸~~

- 3909 - = =2010/6/20 12:46:00

LZGN辛苦了~~

- 3910 - = =2010/6/20 13:00:00

穿越回一句,k自从野猪后提起P都是单字P的,连山都省略的,对比首字母提起P倒是以山P居多

- 3911 - = =2010/6/20 17:39:00

好温情的一段 k不用叫着发泄 身边不就有个人吗 直接扑怀里就可以了><

不过 还是不够看啊不够看...

f

f

f

- 3912 - 喜欢现实向2010/6/22 23:14:00

被山下一把搂住的龟梨没有挣月兑 只软软的靠着

柔软到让山下恍惚的感觉到自己是不是在做梦

2人都不说话 龟梨微微低着头 能清晰的听到他的心跳声 有些急促

但好像自己的心跳更加急促

龟梨等着山下开口说些什么 但山下什么都不说 只搂着自己

;p。。

龟梨抬起头 看向山下

山下雕刻般美丽的脸就在眼前 看得有些出神时

山下发话了

:你。都是这么看人的?

:哎?

龟梨还在发愣时? 山下的脸伏了下来 就在龟梨闭上眼睛

没感觉到自己嘴唇有被口勿 只感觉到额头被人轻轻的口勿了一下

:p。。

:かめがok出すまで待つから

山下的鼻音在龟梨耳边环绕着?

;バカp 優しいすぎるよ

龟梨在心中小声的抱怨着

--------------------------

fs

fs

- 3913 - 咔咔2010/6/22 23:19:00

晚睡的有虫吃

- 3914 - = =2010/6/22 23:39:00

更了啊, 这氛围真温馨,后面是不是会发生些什么?

かめがok出すまで待つから

バカp 優しいすぎるよ

这两句求FY

- 3915 - = =2010/6/22 23:58:00

写得太治愈了…LZ请继续…

- 3916 - = =2010/6/23 0:14:00

更了啊, 这氛围真温馨,后面是不是会发生些什么?

かめがok出すまで待つから

バカp 優しいすぎるよ

这两句求FY

=================

铜球

还有LS的回复被挡住了 看不到

- 3917 - = =2010/6/23 0:34:00

在kame说ok之前我会等待

巴嘎p,太温柔了啊

fs

fs

- 3918 - = =2010/6/23 0:37:00

日语杯具 杯具翻译。。。。

因为等着kame说OK。。。

巴嘎P 太温柔了。

- 3919 - ==2010/6/26 22:13:00

超级萌哦~~好希望他们能有突破偶性进展哦~

- 3920 - 2010/6/26 22:24:00

看到FY!啊~~~萌到打滚!

- 3921 - 喜欢现实向2010/6/28 9:42:00

摸到了k

听到他叫p p助 太幸福了

fs

fs

- 3922 - = =2010/6/28 9:57:00

我也想摸咩啊,不过听到他又提P了,激动了

- 3923 - = =2010/6/28 10:41:00

现实向姑娘好幸福!

F

S

- 3924 - = =2010/6/28 10:53:00

LZ看了arena千秋?想看你的REPO啊~~~~~~~

- 3925 - = =2010/6/28 11:12:00

现实GN你的RP啊,真让人泪流

总是能看到Pk相关TAT

等REPO

- 3926 - = =2010/7/1 19:19:00

- 3927 - 问个问题2010/7/1 19:29:00

我在GN楼里面下的kt的大小是65.8mb 35.1mb 83.4mb几月几号的哪一部= =

- 3928 - = =2010/7/1 20:49:00

TL

- 3929 - 喜欢现实向2010/7/1 22:54:00

大阪全看了

爽死了 那场地实在太小 那个都能近距离看到他

最后一场 又摸到他

repo我都不知道怎么写 他mc的时候一直笑

然后牙医里 第一天的最棒 听得我都心跳不已

然后 巨蛋的票子是有生以来抽到最好的了

买的话 绝对超过10万 还是初日

最后一场 他问大家作为kt的饭幸福吗 大家叫幸福

他说自己也是觉得非常幸福 听着很感人

叫p 也说的很自然

repo无能了 因为实在太近了

fs

fs

- 3930 - = =2010/7/1 22:56:00

抓住现实向GN,大阪我看了3场,提P的那场我一个激动抓住了亲友使劲摇晃。。。

- 3931 - 撒鼻息2010/7/1 23:02:00

最后一场 他问大家作为kt的饭幸福吗 大家叫幸福

他说自己也是觉得非常幸福 听着很感人

==============================================

那句话听的我泪奔啊

正好边上站的是个PK双担日饭GN

于是和她抱在一起哭

完全被戳中泪点了

---------------------------------------

说到大米时

我当时就默默地在想应该会提到P了

果然~

FS

FS

- 3932 - = =2010/7/1 23:03:00

唔~太幸福了!

一指LZ幸福 抽呢么好的票?二指很有爱 感到很幸福

- 3933 - = =2010/7/1 23:07:00

说到大米时

我当时就默默地在想应该会提到P了

果然~

=============

啊啊啊我当时也想到了,正准备和亲友侧头说话的时候,门把就猛得冒出个yamap,然后k就接话继续说,我激动得哟。。

- 3934 - 喜欢现实向2010/7/2 0:56:00

才听到新歌 我的妈呀 太好听了

明天来更文

这歌 积雪!超级希望能快看到他跳舞

fs

fs

- 3935 - = =2010/7/2 0:59:00

GNS再多说些k提到P的细节

k的表情啦之类的 拜托啦!

- 3936 - = =2010/7/2 1:25:00

那时候太激动了所以k的表情啊什么的不怎么记得清楚了,反而是旁边日饭“诶???”的声音记得蛮清楚的XD 貌似也是有点又惊又喜的

- 3937 - = =2010/7/2 16:15:00

等着lz的文!!!

- 3938 - = =2010/7/2 17:20:00

GN加油

- 3939 - = =2010/7/2 22:59:00

等文

感觉这两闹别扭好久了

好吧,是LZ好久没更了T-T

无论是谁赶快提出和好吧!

- 3940 - 不要无视我2010/7/3 11:17:00

我的提问被无视了 好吧 我承认在一片欢喜气氛中提那种问题貌似有些KY 但是我真想知道

请看3938L 然后其实我想听他说P的那段my ><

- 3941 - = =2010/7/3 14:12:00

看到LS还以为更了

- 3942 - = =2010/7/4 22:40:00

么有repo

也么有文 T_T

- 3943 - = =2010/7/5 9:22:00

等文等文

- 3944 - 喜欢现实向2010/7/9 22:32:00

突然的门铃声让2人都吓了一跳

山下自然放开了龟梨

:会是谁啊?

龟梨揉着头发 整理下自己的心情

在龟梨去开门的期间 山下在阳台上发着愣

;chu chu哥 !

非常可爱的小女孩的声音意外的响起 山下转头就看到龟梨抱着一个3,4岁左右的小女孩走了进来

小女孩也看到了山下

:chu chu哥 他是谁?

:你妈又让你一个人上来?

龟梨没回答问题 倒是问上了 边问边要亲上小女孩脸颊

女孩小女孩一副你又来得表情 死命让开

:妈妈说 很久没见到chu chu哥了

:那妈妈呢?

:妈妈啊。。你是谁啊?

小女孩挣扎着要下来 龟梨就放下了她

就见她摇摇晃晃的就冲向从阳台上进了屋的山下

山下知道龟梨有个小侄女 猜应该就是眼前的这个 轮廓也有几分相似

只是听到小女孩叫龟梨的那个称呼忍不住想笑

:你叫什么名字啊?

听山下这么问 小女孩撅起嘴 更是像和龟梨一个模子里刻出来的

:是我先问的 你要先回答

:yumi!

在一旁的龟梨发了声音 让小女孩不服气的回头

:chuchu 哥 干嘛告诉他

龟梨宠溺的摸了下小女孩的头

:要喝什么?

小女孩想了想 说了自己的想喝的

:和这个哥哥一起玩一下 chuchu哥去做哦

小女孩看上去也不怕生 点了下头 然后就走向山下

:你还没告诉我你叫什么名字呢 我叫龟梨由実

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上次没能遵守约定 今天来写一下

最近他们2人的文很多 谢谢还来看我文的tx们

- 3945 - = =2010/7/9 22:37:00

p啊 表怕这个小恶魔 小小的S她一下 她chuchuni被她欺负了

- 3946 - - -2010/7/9 23:04:00

呵呵,更了!希望小侄女的到来能打破僵局喽???

期待后文!GN有时间的话千万继续文啊!

- 3947 - = =2010/7/9 23:16:00

GN啊你终于更文了TOT

山下自然放开了龟梨---- ---如果我说我被这句话萌了,是不是萌点太低。。。。。

- 3948 - = =2010/7/9 23:42:00

小侄女能给他们俩带来什么进展不?

喜欢lz文的风格。。。

- 3949 - = =2010/7/10 9:22:00

更了~

LZ啥时候让两人的狗也见个面吧~

- 3950 - = =2010/7/10 17:01:00

LZ是写萌文的吗吗吗

虽然外面文渐渐多了 还是喜欢这篇的风格 

唯一的愿望就是表坑啊 一直写下去就好了

LL~想看P尽情地S小侄女*0*

- 3951 - = =2010/7/10 17:06:00

支持P来S一下这个小侄女

平时对着她chuchuni动手动脚的,哼

- 3952 - 喜欢现实向2010/7/17 0:35:00

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

自己楼也贴一下 位子太好了

没有一点感觉自己在蛋看con

几乎都是禸眼看 今天还拿到了泡菜国的签证

知道明年9月定下dbs 非常犹豫到底怎么办 再留 还是回去了再来

p的新pv 新cm也都在电视里直接看了 2人的杂志都快堆成山

等下看看来repo 他居然没多久就月兑衣服 说你到底有多high啊

位子真的太重要了 大阪也是 今天也是

希望rp继续阿

fs

fs

- 3953 - = =2010/7/17 0:48:00

这位子真是好啊!

- 3954 - = =2010/7/17 0:49:00

蹲等LZGN=v=

- 3955 - 喜欢现实向2010/7/17 0:53:00

说句题外的

知道m桑的位子 就在我们后面的左边

看到k在舞台上有看到他们 并和他们打招呼

不过没看见m桑本人 看日饭写了 是一起去了4个人

其他等下来写一些

fs

fs

- 3956 - = =2010/7/17 1:10:00

等LZ 请继续。。。

另外你这位子真是好啊。。。。。。。。。。。

- 3957 - 喜欢现实向2010/7/17 1:26:00

这位子不中 估计不会买 最起码10万以上。。。

一进去 就觉得设计的有些怪 居然没有外周 没有花道

只有一小圈外周 连着中央舞台

有马出现 3天前就知道了 后来才知道为了遛马 只能这么设计。。

因为明天早上要打工 再连着看 就随便写些

他打鼓时月兑衣服都把我们惊到 那个尖叫 生背沟!!比小乳首更刺激阿!!!

表情可爱到无法形容 没法写。。大家自己想象吧

整场最激动地是黑暗中看到他穿这和服上场

黑暗中从动作头发什么认出是他 叫得呀!!! 他还是通的我们这边通道 不过没有灯光

有点可惜

fs

fs

- 3958 - 喜欢现实向2010/7/17 1:32:00

一出来 觉得他头发颜色变稍稍浅了些 而且有些卷

就和朋友说 他头发卷诶 应该烫了

果然后来mc里说到

如愿了吧 不过很好看 像个洋娃娃 和09年的感觉有些接近

就是稍短

mc里瓶子漏 本人居然一点反应都没有 一开始拿出来就在那里不停的滴水

我还有是放在冰块里拿出来的呢

不过一直不停 他注意力都放在说话上 也没注意 倒是我们下面座的近都看见了 一直说

u也发现就说了

mc今天很长 他拍了n的头一次 踢了n一次

fs

fs

- 3959 - = =2010/7/17 1:36:00

LZRP真好,这位置近啊

明天再来看REPO,LZ也表太晚啦,早点睡,只要有REPO等待也没关系的

- 3960 - = =2010/7/17 1:38:00

好想看小洋娃娃,生写大叔给力啊!!!

- 3961 - 喜欢现实向2010/7/17 1:39:00

u的solo后面就是他

其实人场前就知道还是会唱lmw

天知道 我怎么都是之前就知道。。。

sweet也一定唱 不知道他怎么连接

不过sweet那件衣服 。。这么甜蜜的一首歌 你就穿着这么多大骷髅头的外套唱。。。

知道你喜欢 可是。。

lmw的地方转换2次左右 和朋友笑得天翻地覆的? 不过安心了

lmw可以收dvd了 虽然舞又改了

这舞都改3回了 还是最喜欢dbs版的

衣服也换了 高贵了很多 还解蝴蝶结 拉胸口的 妈呀

下面大失血啊 你很man 很man? 但又很可爱

fs

fs

- 3962 - = =2010/7/17 1:41:00

LZGN辛苦了

覺得GN今天會去看

特地來等repo

果然有啊~~~

感謝感謝!

另外請問:看相片,A5和A6之間、A10和A11之間的通道好寬,有什麽特別的用處嗎?

- 3963 - 喜欢现实向2010/7/17 1:48:00

我是a7

这次移动舞台很小 在8的上面

边是7和9

5,6之前应该是小车 不过好像没通几回 老实说 这次的舞台设计真的和08或09年没法比

不过我觉得是他们的心意 表多豪华 但要更接近饭

他们时常就下去了 连人都不见了 因为我们太前面了

有一次k好心的给福利 和最边上的arina的饭一路拍掌

结果就被一个饭用力拽住了 知道会忍不住 但真的表伤害到他

想我们当初大阪都是小心翼翼的

fs

fs

- 3964 - = =2010/7/17 1:55:00

多謝GN的回答~~~

- 3965 - 喜欢现实向2010/7/17 1:56:00

睡前看到好消息

可以安稳睡了 其实看了今天的新作的pv就知道了

爷爷你总算发话了

- 3966 - = =2010/7/17 2:11:00

谢谢LZGN的repo,大家终于都可以安心的睡个好觉啦~

- 3967 - = =2010/7/17 3:29:00

与gn同贺。

怎么说,现在还真挺五味杂陈。

不过,是好事啊。

安心地,出发吧KAT-TUN!

期待gn更新。

- 3968 - WLD2010/7/22 22:17:00

- 3969 - WLD2010/7/22 22:20:00

这L就这样要结束啦?真是可惜啊,不过还是狠狠的赞LZGN一个,repo真棒!

- 3970 - = =2010/7/22 23:42:00

刚看到照片,GN位置真的好前,RP真好呢

- 3971 - 喜欢现实向2010/7/23 0:19:00

;由実 很可爱的名字

山下不太知道该如何和小朋友相处 何况还那么小

:哥哥叫什么名字?

小由実 大大咧咧的往沙发上一座 歪着头问山下

:山下智久

山下蹲在由実面前 这才发现小朋友的睫毛和龟梨一样长的能看见阴影

:yamashitatomohisa? 好难叫

小朋友发着牢骚 手摸上了山下的脸

:哥哥 ツルツル!

山下不禁笑了出来 被个小女孩夸皮肤光滑

;不过 chuchuni的更白!

小朋友自满着

;一个人来的?时常来chuchini这里?

:妈妈送我上来 自己去买东西了 chuchuni这里好舒服 好き

小朋友整个人窝进了沙发里 像只小猫咪

;哥哥是chuchuni的朋友?chuchuni朋友真的好多哦 和由実一样多

:由実见过很多chuchuni的朋友?

:恩 当然见过 不过像哥哥这样好看的是第一个

:由実 又在灌蜜汤了?

龟梨拿着个非常可爱看来是由実专用的杯子走了进来

:什么是蜜汤?

龟梨摸着她的头 把杯子放在了沙发前的桌子上

:chuchuni很快就要出门了 你自己乖乖的在这等妈妈回来

:哎。。恩

由実看了下山下 把想说的话咽了回去

:怎么了 今天那么乖

:由実一直都很乖的 chuchuni这么说人家 今天不给你chu了

小朋友扭了扭 让在一旁的山下觉得姓龟梨的都属爱撒娇的

到了龟梨出门的时间 山下和他一起出了门

在电梯里分了手 山下一楼下去 而龟梨是要到地下一层的停车场

马内甲已等在那里了

;要不送你一段

在山下要出电梯的时候 龟梨开了口

:不用了 我直接去练舞 也不顺路

山下走出电梯 门渐渐关上

就在关上的那一瞬间

:我等着你的回复

山下做着口型 门很快关上 都不知道龟梨有没有看见

不过山下知道 他会给自己答案的

-------------------------------------

fs

fs

- 3972 - = =2010/7/23 1:03:00

小侄女对山下君很有好感啊

- 3973 - = =2010/7/23 10:53:00

更了

- 3974 - = =2010/7/23 14:21:00

小侄女摸P的脸,居然还跟她CHUCHUNI比较肤色

XD

- 3975 - = =2010/7/23 14:41:00

终于更了

我也想摸摸ツルツル的胸胸啊TOT

:由実见过很多chuchuni的朋友?

---------

打听情况哪,你们赶快和好吧!

- 3976 - = =2010/7/23 15:49:00

嗷嗷,居然错过了GN的repo还有更新

><幸亏没漏看,好幸运

很喜欢GN的repo呢,羡慕GN的位置,希望自己下个月去看的时候位置也能比较好

更新的这段很喜欢,呵呵,小侄女和chuchuni这段描写的好生活化哦,很有实感呢

太好了,GN终于继续了,等看下面

谢谢!

- 3977 - = =2010/7/23 16:12:00

GN加油更文呀!!!

- 3978 - 喜欢现实向2010/7/24 23:36:00

今天是repo

stand席的前面的加出来得场地c列

亲眼看到他就在自己面前发疯。可是在自己的左前方 看得又恨又痒? 要发疯请过来。。。!!

于是又看到他被骚扰的 东西掉了 这次掉的是水壶 还是工作人员捡了还给他

不过第一排的看见他骑马的样子了 帅阿

下面写写北山掉下去后的事

fs

fs

- 3979 - = =2010/7/24 23:49:00

啊啊,又等到GN 的repo了!!

太棒了!!一直很喜欢GN的repo呢!!

请继续,谢谢分享!!

- 3980 - = =2010/7/24 23:54:00

坐等repo

- 3981 - = =2010/7/24 23:56:00

焦急的等待着……

- 3982 - 喜欢现实向2010/7/25 0:08:00

唱亲脚的歌时 他和北山一起

前几场 他都有和北山搞在一起扭阿什么的

今天也是 我拿着望远镜看着 他边扭边靠过去 因为2人离得近

望远镜里也能看到北山的身影

忽然就看见北山掉了下去 今天北山不知道怎么了 k往前靠近他 北山就往后退着

因为望远镜一直看着 就一瞬间看到他掉下了舞台

k马上跑过去 往下望 这时候亲脚和kt都在舞台上

这时候他们都还要唱歌 这歌开始还没多久

很快就看到k 退到舞台后去了 其他4人和亲脚还在唱

不过很明显 大家都心不在焉 下面看得观众也是

fs

fs

- 3983 - 喜欢现实向2010/7/25 0:16:00

这一瞬间 其实让我想起当年k掉下去的情形 非常像 不过k那时是在翻跟头 更可怕

就看到工作人员也在场外飞奔

不过最后 k和北山一起出现 北山说了自己没事 没事就好

下面是唱我街 但k因为下去看北山 所以还没换衣服 所以koki他们换好衣服出来就解释了一下

然后等k换好衣服 con就顺利继续了

fs

fs

- 3984 - = =2010/7/25 0:19:00

大家没事就好,姑娘继续

- 3985 - = =2010/7/25 0:22:00

台上high归high也要注意安全啊,还好没事,k也吓了一跳吧,估计下场会注意了

- 3986 - 喜欢现实向2010/7/25 0:23:00

p的新歌!!!

cdtv!!

repo等下继续

- 3987 - 喜欢现实向2010/7/25 0:30:00

p又扔墨镜 会坏啦

好 继续repo

今天k一出来大镜头 就和朋友尖叫 好好看 今天没涂黑粉 太好看了 和身上的肤色一样

唱d -motion时候出错 改他唱时没唱 然后自己发觉 唱了半句

后面就改歌词 说自己唱错了 完后转身 自己在那里笑

打鼓时又月兑 估计蛋他全都会月兑的 不知道泡菜和湾湾会不会月兑

下面写他发疯

fs

fs

- 3988 - = =2010/7/25 0:43:00

快快快快
发疯!!

- 3989 - 喜欢现实向2010/7/25 0:45:00

我们这里座的是stand的前面 而且非常自由 地方也大

看着他从一垒这里过来 他今天一开始就很high 先是在前面那里就和饭拍手

马上就到我们这里 他。。!!他居然跳了上来 就在我们的左面

有位子 又不能冲过去 眼睁睁的看着那边的饭都可以从下面抱他了

比上次新闻里摸屁股更厉害 因为上次他上的是stand 这次是简易席 本来就超近

一共才4列 那边都疯了疯了!!他还不马上下来

我的妈呀!!这么近距离看他发疯是第一次 心脏受不了

后来终于要下来 衣服被勾住 好不容易下来都摔在地上了 虽然不重

然后水壶也摔掉了!!!你 你疯起来真表命

就看见他走了过来 还惦记着自己的水壶 staff帮他捡回来

他发疯掉东西 我都亲眼见了2回

还是这句话 要发疯请过来阿!!!

fs

fs

- 3990 - 喜欢现实向2010/7/25 0:57:00

自己fy

因为太激动 记得不是很详细

但我确定有人抱他了 还是从下望上 已经超过嫉妒到无语的地步了。。

今天他ero全开

整场都是

fs

fs

- 3991 - = =2010/7/25 1:01:00

嗷嗷嗷

- 3992 - 喜欢现实向2010/7/25 1:02:00

mc非常的长? 挑好玩的写

说了周边 他说讨论周边都是用什么东西送给女朋友的心情还决定的

其实不太知道女生流行什么 但那个发圈就是最近很流行的

他说比akb48还早哦 因为48出的新单曲就有这个词

然后说做t恤是一般都不会白色无地的

理由是因为会看到胸罩。。。你们想的还真实际啊

虽然是事实

fs

fs

- 3993 - = =2010/7/25 1:07:00

LZ没冲过去摸摸?

这福利真太好了,嫉妒啊

- 3994 - 喜欢现实向2010/7/25 1:14:00

虽然在大阪摸过他了 不过要摸他没那么容易

继续mc 然后说一开始t恤是那个颜色 k不是怎么喜欢

但看到实物觉得非常好 立刻和负责周边的人握手

他再现时 u就在他旁边 2人握手

u说还好kame懂我 k就笑骂 又不是你做的

然后说新发售的那个手机链 他直接挂在自己的牛仔库上了

那球的位子很rp 就在小小咩的边上

后来大镜头就拍那里 他还在那里扭 晃那个球

居然还说 这个在晃得可不是我的那个!!!!!

你怎么能在5万5千人面前说这个

n立刻向亲子席道歉了 不过还好他没继续下去

然后就说到了洗澡问题

fs

fs

- 3995 - = =2010/7/25 1:15:00

不知道泡菜和湾湾会不会月兑

==========

许愿一定要月兑

(ˉ﹃ˉ)

- 3996 - ==2010/7/25 1:20:00

喷,看到有说他ero的说不是我那个

没想到居然还扭晃虾米的...抽打

同许愿场场月兑,收人DVD

- 3997 - = =2010/7/25 1:35:00

这孩子终于月兑离黑粉了,是饭的怨念使黑粉盒都碎了吗

- 3998 - 喜欢现实向2010/7/25 1:49:00

说洗澡 和一起洗

因为蛋的很大 他说n到现在都会害臊

他光光的进去 n已经先在里面了

其实他根本没看 但n会大叫 别看

k说这段的时候笑得连眼都眯成了一条线

k说我根本没看 也没想看 但这家伙就是会在意 不过一会儿就围了条围巾

然后说道连续3周ms的时候 最后那次 n的眨眼成功了

因为当天晚上他们坐夜巴去地方开con 所以他和n就借了人电视台里洗澡的地方

n就很兴奋的和k说 kame你刚才看见了看见了吧 我成功了!!

k是模仿n的语气说的 和小朋友没差别。。

n说没洗过这么爽的澡

还有就是大屏幕上k看到了自己的背影 说这件背心原来后面露那么多

像健美运动员 然后就在那里做健美的动作

虽然有肌禸 不过看上去白白嫩嫩的更像唐僧禸。。。

fs

fs

- 3999 - = =2010/7/25 1:53:00

k对N真好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录