pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第507052位读者

- 3300 - ==2010/4/28 18:44:00

FY

- 3301 - ==2010/4/28 18:46:00

这L就99L最鸡血囧,码这么一大段也不嫌自己KY

你以为你老几啊,犯得着听你说教ORZ

- 3302 - --2010/4/28 18:46:00

真理层许愿

KY自重

- 3303 - = =2010/4/28 18:49:00

光凭LZ repo的语气来咬定LZ的成分,不觉得太自以为是太脑补了么

--------------

单纯想说,从repo真的能看出来很多东西的,起码可以看出LZ关注和关心的是什么

感情流露是很明显的

- 3304 - ==2010/4/28 18:53:00

囧,闹了半天就是要得出这个结论?

LZ去看了P的solo con,看了k的DBS,两边的临演都去,一直两边都有repo,

现在因为某些人因为“repo的情绪不够HC,细节不够多”这种主观的东西[我真心想说不你们还要多少细节?真是P家的,临演Repo都有好几个了吧,LZ自己都说HCL有姑娘有详细repo了],就要咬定LZ只是“k饭,DJ P,萌PK”,so what?

说实话P饭能做到LZ的地步也不多,

更何况,你们咬定这个成分了以后,又想怎样?以后ZB黑人掐架的时候有依据了,可以拿出来用了对么?

光凭LZ repo的语气来咬定LZ的成分,不觉得太自以为是太脑补了么,做人不能学XO,把脑补当真理

====================================

哪里冒出来的圣母= =

“repo的情绪不够HC,细节不够多”这是事实,咋叫主观了,当然还是谢LZ

JDK确实讨厌,但是LS这位这么了解ZB掐架的套路想必平时你自己没少参与吧

还有销魂的订书钉ORZZZZZZZZZZZZZZ

- 3305 - --2010/4/28 18:55:00

光凭LZ repo的语气来咬定LZ的成分,不觉得太自以为是太脑补了么

单纯想说,从repo真的能看出来很多东西的,起码可以看出LZ关注和关心的是什么

感情流露是很明显的

===================================

解构阅读其实是一种写与读交织「增殖」的过程,也是文本解构自身造成意义的播撒(dissemination of meaning),而这种在不在的现在再现与重生的文本所指向的,可能早已远离作者意图所说,亦不可能全为读者诠解,只因书写不同于言说,并非立即的在场,无法自辩;同时深具矛盾而双面的特性,既是重现亦是缺席,同是解药与毒药,既能治愈又可致命,于是对于文本的解释不再依存于作者的意识,意义因人而异,甚至因为读者的记忆而改写了文本,自内部解构重创新的意义

以上

- 3306 - = =2010/4/28 18:59:00

妈呀 胸毛贴居然有PO么

- 3307 - --2010/4/28 19:03:00

哪里冒出来的圣母= =

“repo的情绪不够HC,细节不够多”这是事实,咋叫主观了,当然还是谢LZ

JDK确实讨厌,但是LS这位这么了解ZB掐架的套路想必平时你自己没少参与吧

还有销魂的订书钉ORZZZZZZZZZZZZZZ

=========================================

你连订书钉的销魂点都不知道……

有人规定说,写一篇repo要写多少个细节,一定要怎样写才能算HC???

你能量化一个标准给我看看么

了解掐架的套路是因为看的太多,这楼从第一栋开的时候追到现在,今天这种指责LZ成分的情况对这文来说已经是第二次了,你说不是为了掐架做资本,在这里对LZ写的东西指手画脚,那是站在什么立场?

好好的一文楼,看文看repo,LZ写来只是为了分享,你看也不付钱,有毛资格跟人家提要求应该怎么怎么写,只有怎样写了才算有爱?

在这里福尔摩斯状扯LZ的成分,图什么?LZ写repo是因为她对idol有爱,她来分享,又不是为了证明给你们看的

- 3308 - ==2010/4/28 19:04:00

胸毛贴有没有PO不知道,但是胸胸他妈还是有的……

非LS任何一人,对比PK的这两次REPO,说心里没有落差是不可能的

但肯定会选择不说出来KY,LZ请加油更文

- 3309 - = =2010/4/28 19:06:00

不管LZ偏向谁,她都是个合格的胸毛饭

两人的活动应援都积极参与

常攒RP,所以总是很幸运,令人羡慕

LS几位有时间KY不如亲自去见生人

- 3310 - = =2010/4/28 19:09:00

我只是觉得现实向GN回来会觉得寒心,算了你们吵吧

- 3311 - ==2010/4/28 19:09:00

8L就是99L吧,果然就你最积雪ORZ

看清你LS的“JDK确实讨厌”,追着她做啥,人家可没“福尔摩斯状扯LZ的成分”,扶额

- 3312 - = =2010/4/28 19:12:00

LZ这L也不是一天两天的事了(甚至还有更早的楼)
一路以来,她写过的REPO、做过的许多应援
在百忙之中追着忙碌的二人行程
赶场更文写REPO 从更文时间都知道她的不容易
在这L既要应付催gn们的期待 还得应付各家挑
甚至不时还有人偷文去zb掐架
一路追过来的人 都对LZ姑娘的种种付出看在眼里

写这么多只是想让LZ知道? 如果看到前面那堆 表觉得伤心
还是有人从妳的文字里感受到温暖跟爱的 两人都是
当胸毛饭不容易
但我相信LZ从他们两个人身上得到的回报是足够的

- 3313 - = =2010/4/28 19:16:00

作为一个胸毛饭

真的想说LZ回来看到某些人的发言估计很心寒

拜托有些人抬头看看,这里是FB

大饼什么的就请表来自找不安逸了吧

一路跟过来,觉得LZ很平等,而且是真的对两人都有爱

PS:看到翻了这么多,还以为姑娘更文了呢

现在小白都这样BH么,都掐到这里来了

- 3315 - ==2010/4/28 19:25:00

作为一个胸毛饭

=============

……………………

想说某些人也别每次装出一副圣母道貌岸然样了吧

说实话很雷。。。

LZ辛苦了,安心更文

- 3314 - = =2010/4/28 19:25:00

作为一个胸毛饭

真的想说LZ回来看到某些人的发言估计很心寒

拜托有些人抬头看看,这里是FB

大饼什么的就请表来自找不安逸了吧

一路跟过来,觉得LZ很平等,而且是真的对两人都有爱

PS:看到翻了这么多,还以为姑娘更文了呢

现在小白都这样BH么,都掐到这里来了

同作为PK饭,但确实觉得差别对待明显

我对两个喜欢差不多,本以为能看到和完美时那样的REPO

但很明显不可能,有些遗憾

不过CP饭偏一方也很正常的

- 3316 - ==2010/4/28 19:29:00

作为一个胸毛饭<——>大饼什么的就请表来自找不安逸了吧

====================

大饼装CP饭的典型= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 3317 - = =2010/4/28 19:34:00

現在是要干甚麼?掐LZ對P不夠有愛?囧
LZ毛病了跑來跑去當臨演搞半天,當臨演又不是純享受也是很累的啊|||
============================

排,指责LZ的自己扪心自问能做得到LZ这样吗

- 3318 - = =2010/4/28 19:44:00

LZ的REPO爱看不看啊

又没逼着你看

看个REPO都要做福尔摩斯,不累么

能不能心里阳光点

- 3319 - = =2010/4/28 20:18:00

KY者自重

- 3320 - LZ2010/4/28 20:29:00

现实向GN给大家REPO是好事呀……REPO出来是lz一份分享的心情不是义务呀~~

为毛要KY。。。

ZB挑完FB挑么……

LZ千万表寒心呀~还有非常非常感谢你的人在等着你的REPO呀~~~~~

- 3321 - 3321L2010/4/28 20:30:00

囧。。从GW出来忘了换MJ~盖……

- 3322 - = =2010/4/28 20:31:00

本来觉得lz每次写的P更有爱,因为说法都很完美,比起之前说k的词语等级高多了,但是我也没说什么。
果然双担难讨好啊,LZ姑娘都这样了,还是很难让所有人满意
但是除非你比lz应援的更多更好,否则这么指责人家挺可笑的

- 3323 - = =2010/4/28 20:32:00

掐LZ的那些所谓PO所谓P家的,麻烦SZB

你们倒是去应援来写repo啊,LZ这里本来就不是ZB的HCL,repo给你们看更不是义务。

要看更HC更正宗的repo难道ZB没有?

- 3324 - = =2010/4/28 20:44:00

现在再来一人一句的烦不烦,你有毛资格叫别人SZB啊,LZ都没发话你们穷BLX个什么劲

3323你的楼层占得蛮好,没说什么你现在说的是啥啊,装小白菜倒打LZ一耙啊

- 3325 - = =2010/4/28 20:52:00

你们倒是去应援来写repo啊,LZ这里本来就不是ZB的HCL,repo给你们看更不是义务。

==========

都FB了,哪来的PO,CPF就不能觉得LZ偏一方吗

你又是哪家,看说的话也不太像PK双担

- 3326 - = =2010/4/28 20:54:00

纠结LZ用语的

这只是FB的一栋文楼,LZ首先是在这儿放文的,repo是其次

如果想看更合心意的repo去HCL不就行了

- 3327 - = =2010/4/28 21:23:00

repo也要看天时地利人和的吧

就算是O也不见得每次都能写出来多么饱含深情的repo好吧

KYer能打住了吗

- 3328 - = =2010/4/28 21:29:00

就算LZ是偏k的又如何了?

不满意的就点叉出贴好了,JJWW的烦不烦

- 3329 - = =2010/4/28 21:38:00

==========

都FB了,哪来的PO,CPF就不能觉得LZ偏一方吗

你又是哪家,看说的话也不太像PK双担

===============

退一万步说,LZ就算偏了那也还是胸毛饭,LZ还是担着两个人,而且比很多人都要称职。

没有一分对不起这楼这BT

而且现在不就是repo少了点语气没那么high么,这么赶着跳出来的都是谁啊

P家的还不至于这么BLX,要说HC的料,k在XQ倒是比P少多了,那些闲出毛病来的人我看更不像P家的

- 3330 - = =2010/4/28 21:42:00

k家一枚还觉得LZ偏p呢

一开始觉得LZ是k黑

- 3331 - = =2010/4/28 21:50:00

囧,在XQ浪费口水有啥意义

去看IDOL的是LZ,老实说,写不写都是LZ的事,就算一个字都不写也没人有资格说什么

她去看什么做什么只是因为她自己想去,又不是为了帮你们做汇报才去的

人家饭的是IDOL,你们饭的是饭啊?

- 3332 - = =2010/4/28 21:57:00

lz,我是来支持你的

别理那些KYer,谁知道他们什么成分

该做什么还是做什么,支持你~~

- 3333 - = =2010/4/28 22:01:00

“距离很近 但那个妆不敢看”“他一直在咳嗽”

“昨天的妆实在是太吓人 所以我几乎不敢看他的脸 知道是化装 但还是受不了”

=========================================

要是看到这样的他还能HC的起来 兴奋的起来的 还真好奇到底是个什么心态了???

即使双担的看到这样的p都会BLX的? 那些想看HC的repo的人到底是何方神圣???

- 3334 - 62010/4/28 22:09:00

文还更么=3=

fs

fs

fs

- 3335 - = =2010/4/28 22:15:00

囧,lz不是一开始就说她是p饭么,后来才慢慢浮气k的

有毛好吵的

- 3336 - = =2010/4/28 22:16:00

“距离很近 但那个妆不敢看”“他一直在咳嗽”

“昨天的妆实在是太吓人 所以我几乎不敢看他的脸 知道是化装 但还是受不了”

要是看到这样的他还能HC的起来 兴奋的起来的 还真好奇到底是个什么心态了???

即使双担的看到这样的p都会BLX的? 那些想看HC的repo的人到底是何方神圣???

=======

给LS顺毛

理解的都能理解,有的人要是故意找茬那就算了

- 3337 - = =2010/4/28 22:18:00

楼主,你去看彩排了没啊,想等你REPO啊TAT

- 3338 - 喜欢现实向2010/4/29 0:20:00

原来掐上了 其实我自己都猜到一定有人认为我写的太少。。

第一 hc楼里的gn写了很多 我不想重复

而且p身子真的不怎么好 我blx比hc多 虽然hc他的身子

我成分上面有gn写对了 是饭p时间长 k是后来喜欢上的

所以看p的生人次数远远超过k 会hc 但没形容词了

昨天超近距离看到时 抓着po朋友只叫不行

还有就是p小动作不多 我都是写东西 写他们动作的

笑容也不多 和其他演员说话时才会笑笑

我只能说演电影和电视剧 现场氛围完全不同

他bb时明显轻松很多

- 3339 - = =2010/4/29 0:25:00

倒是我一个k家的能明白

那是看到自己担的才眼睛都不眨的盯着看,喊得出来是万幸,有时候是憋着一口气看着他闷HI到内伤,掐青了胳膊也叫不出来,更妄论写出些什么

闲暇的看到其他人才会去注意这个那个的

所以一直觉得LZ是P家的,DJ我家那个而已

- 3340 - = =2010/4/29 0:27:00

GN回来了?给GN顺个毛,别放心上

- 3341 - 喜欢现实向2010/4/29 0:36:00

今天的排演非常的爽 其实就是一场con

但k更放松 从头到尾在笑

和朋友的位子也非常好 毕竟从6张票子里挑出来的

他的solo背景一出我就开始狂叫 和当初少俱听到mola的前奏一个感觉

超喜欢那首lmw的 看到棺材我就知道一定是

不过舞蹈改动非常的多 可以算是一个新舞了

还有吸血的场面 后面和n的小剧场也好玩

虽然他拿掉假牙的时候 口水喷的一塌糊涂 把我们都笑死

还有他说要烫头发 n居然对他说你还不如先减肥

他和n还隔着一个人 听到这句立刻冲过去打他

他看来死活是要烫头发了 。。天 。。虽然饭都在下面大叫反对

叫得他都完全愣住 没想到大家反映那么大

- 3342 - = =2010/4/29 0:40:00

GN请继续 repo,小k太可爱了~~~

- 3343 - 喜欢现实向2010/4/29 0:53:00

他要打鼓 是今天才决定的。。。他都还没练过

今天他就上去瞎打了一通 看得出来他打得很爽

他还说让人固定一下鼓架子 免得被他打坏。。

不过k说新泻正式con时他一定会好好表演的

今天可以写的地方很多 他很high 非常轻松快乐的感觉 看得人都能感受到

5人也很hx 商量换衣服的时机阿 因为n一首歌换衣服没赶上

k就揭发他说大家都在拼命的换衣服 就n一个人在电风扇前喘气

所以导致他来不及

k个人感觉是排演的感觉 没有装酷什么的 很自然体

他自己都说今天大家就像是个home的感觉

然后u的solo 不得不提 他的歌词!!!!!

我一直抬头看歌词的 刚几句就反映过来 这不是写的那谁谁谁吗

写的太好太贴切 他也真敢写

我立马抓ko朋友说你看他写的歌词 太那个啥啥啥了!!!!!

- 3344 - = =2010/4/29 0:59:00

噗。。。。那歌词我们也发现了。。。

- 3345 - = =2010/4/29 1:04:00

喷了,u GJ!大概也是憋了很久了吧

- 3346 - = =2010/4/29 1:06:00

抓住现实向GN,日饭什么反应?

- 3347 - 喜欢现实向2010/4/29 1:08:00

刚知道mixi上k单人的那个要关。。。

那个gly本来就已经被人说过 她是本气爱到病态的一个的轻微sj有问题的人

不过他如果真有爱就应该找人接 而不是关

不过这些都是浮云

- 3348 - ==2010/4/29 1:10:00

刚知道mixi上k单人的那个要关。。。

那个gly本来就已经被人说过 她是本气爱到病态的一个的轻微sj有问题的人

不过他如果真有爱就应该找人接 而不是关

不过这些都是浮云

==========

能不能直接找mixi那边的人解决这事

毕竟5年了

- 3349 - = =2010/4/29 1:11:00

抓住现实向GN,一直等GN回来

很喜欢GN的repo呢,想请GN多说说小k和团员的互动,和fans的互动什么的

还有他突槌的地方,抽风的地方,可爱的地方,他今晚萌死我了

然后给老大一个大拇指,果然不愧为老大,好样的!

然后五人很HX呢。

- 3350 - = =2010/4/29 1:14:00

mixi那个的确让人郁闷,今晚这么开心的日子

不过听说那个组长也是接手的,不是她建的组,貌似接收管理也就一两年,凭什么她不想做了也不让人接手哦,明明那么多人写信表示愿意接手的。

唉,算了,我们是海外饭,帮不了什么忙,只希望日饭那边能好好解决这个问题呢

今天还是想开开心心HC儿子,希望现实GN多说些。谢谢!

- 3351 - 喜欢现实向2010/4/29 1:16:00

我明天打工 repo就到这里

mixi的话 我不是日饭无法解决

觉得会有日饭去弄得

其实kt团的那个gly也玩失踪 所以一塌糊涂 。。

p临演星期5 kt con星期日

我尽自己能力repo 希望大家多多包涵

- 3352 - = =2010/4/29 1:16:00

想知道U的歌词都写了些什么

REPO都只有那一段

当然更想知道咩的所有小细节

GN再多说一点吧

- 3353 - = =2010/4/29 1:17:00

GN辛苦了

- 3354 - = =2010/4/29 1:19:00

GN辛苦了,谢谢!

快去休息吧,以后有时间慢慢说,辛苦了!

- 3355 - = =2010/4/29 1:19:00

现实向GN也累了啊,好好休息喔

一直很谢谢妳的repo

希望妳接下來也都顺利,谢谢!

- 3356 - = =2010/4/29 1:23:00

===========
没看明白什么意思,不过这件事情她真很过分哦

- 3357 - --2010/4/29 1:26:00

想知道U的歌词都写了些什么

REPO都只有那一段

当然更想知道咩的所有小细节

GN再多说一点吧

============================

指路主板团con楼

有翻译有repo

- 3358 - = =2010/4/29 1:40:00

GN辛苦了

两人的REPO都看得很爽

- 3359 - = =2010/4/29 8:11:00

原来掐上了 其实我自己都猜到一定有人认为我写的太少。。

第一 hc楼里的gn写了很多 我不想重复

而且p身子真的不怎么好 我blx比hc多 虽然hc他的身子

我成分上面有gn写对了 是饭p时间长 k是后来喜欢上的

所以看p的生人次数远远超过k 会hc 但没形容词了

昨天超近距离看到时 抓着po朋友只叫不行

还有就是p小动作不多 我都是写东西 写他们动作的

笑容也不多 和其他演员说话时才会笑笑

我只能说演电影和电视剧 现场氛围完全不同

他bb时明显轻松很多

========

路人,DJ这个CP,这楼也基本追完了

真心想说从LZ的文和repo看,你可能已经爬了偏k而不自知

- 3360 - 2010/4/29 8:25:00

儿子打鼓好可爱 solo每次都那么惊喜

- 3361 - = =2010/4/29 8:34:00

原来更新了 ~

GN辛苦~

- 3362 - = =2010/4/29 8:57:00

LZ是k饭DJ P,萌PK这个CP

这样看来就很正常了

------------

此LZ饭P好多年了

去年才变k姨妈的而已

- 3363 - = =2010/4/29 9:13:00

路人,DJ这个CP,这楼也基本追完了

真心想说从LZ的文和repo看,你可能已经爬了偏k而不自知

------------------

谢谢你这么耐心地追完这L,本来就是嘛,进来的又不是强买强卖

恩,好走不送

- 3364 - = =2010/4/29 9:27:00

那等LZ星期五的REPO喽,希望到时P元气满满的

- 3365 - = =2010/4/29 9:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3366 - = =2010/4/29 9:35:00

几百年前不就从手爬P了

- 3367 - = =2010/4/29 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3368 - = =2010/4/29 9:41:00

手人门,不久就爬P担N团

去年开始k姨妈嘛

- 3369 - = =2010/4/29 9:43:00

有些GN能不把自己當LZ的權威代表嗎?LZ能不比你更清楚她自己的成份?
還是那句話,應援P和k的行動LZ一個沒落下,比LZ做得更多再來說她的不是好嗎。

- 3370 - = =2010/4/29 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3371 - = =2010/4/29 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3372 - = =2010/4/29 9:51:00

这话也太囧了

没爱会去追临演,追SOLO CON。。。。。

- 3373 - = =2010/4/29 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3374 - = =2010/4/29 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3375 - = =2010/4/29 9:57:00

就repo写得不够长被掐

也恁杯具了,喷

- 3376 - = =2010/4/29 9:57:00

我觉得LZ能身体力行地应援IDOL就是对IDOL最大的爱啊,作为饭已经不止是合格了啊

而且她也没黑到IDOL什么,至于其他的,谁能规定应该怎么样

反正LZ都说了自己是多担,这楼她也没说过自己是O饭,掐这个不无聊么?

- 3377 - = =2010/4/29 9:58:00

囧,这L的路人都跟LZ好熟= =

- 3378 - = =2010/4/29 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3379 - = =2010/4/29 10:00:00

你问问她家里周边谁最多就知道了,不明白为什么老是说自己饭P,明明对P没爱

========

LZ说自己担P一点不为过

你可以掐她本命不是P,她不是PO,但是作为P饭她很够格了

- 3380 - = =2010/4/29 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3381 - = =2010/4/29 10:03:00

手K都来了。。
这楼的路人都打哪儿突然冒出来的啊
要是跟LZ有私怨,能不能私下解决?反正你们看起来也很熟的样子
毁楼就不好了吧,至少这楼没黑IDOL,你们在这楼骂实在很没道理诶

- 3382 - = =2010/4/29 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3383 - = =2010/4/29 10:11:00

怎么回事?怎么手都出来了?之前看完美临演REPO,没觉得LZ担手啊

- 3384 - = =2010/4/29 10:12:00

我已经申请屏蔽了,某几位别再跳了

即使你们和LZ有宿怨,也请直接私下处理,毕竟这楼没有黑到哪位IDOL,扒皮一说可谓无稽

- 3385 - = =2010/4/29 10:12:00

怎么回事?怎么手都出来了?之前看完美临演REPO,没觉得LZ担手啊

---------

我也没看出来。。。LZ写57的还比较多一点

- 3386 - = =2010/4/29 10:16:00

就算LZ本命是手,就不兴人副命或者FQ是胸毛啊

上面不就有个萌胸毛的路人么。。。

这有啥值得掐的啊,莫名= =难不成FB写文的也要统一成分?那全J文怎么办

- 3387 - = =2010/4/29 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3388 - = =2010/4/29 10:19:00

是不是有人来挑还是你们认错人啊?

- 3389 - = =2010/4/29 10:21:00

人隐藏的好呗,本命是要放在心里疼的嘛

--------

就算手本命也没什么啊,萌胸毛的难道都是P或K本命?不见得吧。

反正这楼她又没有挂羊头卖狗禸,写手的事,也没有黑到PK,那不就结了。操那么多心累不累啊= =

- 3390 - = =2010/4/29 10:26:00

手越人门的而已

早就爬P了

- 3391 - = =2010/4/29 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3392 - = =2010/4/29 10:36:00

一直在那冷嘲热讽的其实是一个人吧 被屏蔽了来看肯定很璀璨

还是那句话 这是FB的楼而已 不爱看不进来DT不是更好

影响大家的心情 不知道是谁更下作

好好给自己攒RP吧

- 3393 - = =2010/4/29 10:55:00

我说LZ的爱全在她的repo和文中,反正我是感受到了,很温暖很强大
有人感觉不到的话就请出L好了,自己不爱看就毁楼是什么心理啊
还有那个说话阴阳怪气的,语气囧死人,这都受了什么刺激啊
LZ表理那些kyer,想怎么写怎么写

- 3394 - = =2010/4/29 12:46:00

别的没啥

希望lz表因为PO掐了你就转ko

谢谢

- 3395 - = =2010/4/29 13:03:00

别的没啥

希望lz表因为PO掐了你就转ko

谢谢

====================

啧啧,这自我感觉良好的

- 3396 - = =2010/4/29 13:09:00

看来有人想来毁楼了

LZ请54

经过昨晚某些受刺激严重的感觉今天开始了

- 3397 - = =2010/4/29 13:11:00

在这掐LZ的太可笑了
要掐前把你们的周边你们在老论坛的ID亮出来吧

爱掐他成分的请去O的地方掐
LZ在这可没说过pk一句坏话
两人周边买齐 两人的活动能参加的都尽量去
时间金钱感情的投人

不用说跟你们这些伸手BP张嘴黑人的真JP差别是个天与地
都胜过很多pk两家的O了

- 3398 - = =2010/4/29 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3399 - = =2010/4/29 13:16:00

要转也是转手O啊,她看过的西给都比K多

====

这不是正常的么,不管LZ本命是手还是P,她饭N团都好几年了,饭k才一年不到

我觉得LZ的REPO很有爱,哪怕只是个DJ k的路人也不错啊,纠结那么多没意思吧。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录