【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1324100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第230132位读者

901 TinkerBell2010/3/8 23:38:00

在后辈的眼里

光一是小妖精TinkerBell~

902 = =2010/3/10 14:23:00

小妖精TinkerBell~~~

不知道本人听到了会是什么表情,哈

903 - -2010/3/11 13:01:00

会是可爱的表情(笑)

904 最近2010/3/21 20:30:00

RID撒鼻息纳~~

905 ==2010/3/21 23:12:00

很想看五人的假面舞踏会~ 少年队,大头,光一~~

906 = =2010/3/21 23:36:00

回ls

土豆上不是很早就有了?

907 = =2010/3/21 23:42:00

有没有改编?代人?文可以看的?是在干枯啊.....向油菜的GN挥手绢

908 - -2010/3/22 0:51:00

angel不能重开么?

909 = =2010/3/25 22:16:00

第一次去看了生光的男饭的感想

凜、白、美、翔、貴、真、聖、華、凄、輝、誠、愁、愛、毅、儚

「光」

太厉害了,这些形容。  

910 = =2010/3/25 23:30:00

看了ls

嫉妒男饭.....咬手绢><

911 = =2010/4/8 21:49:00

07-08countcon 有没有ml?

912 = =2010/4/8 22:24:00

这楼好久不见了...

大家都去哪儿了?

913 = =2010/4/8 22:26:00

07-08countcon 有没有ml?
==========
在优酷上有
当时我好像是输人跨年ml-kk搜到的....

914 = =2010/4/8 23:52:00

我要的就是生日快乐的长光口勿现场ml

有吗?

915 2010/4/16 9:57:00

被东山兄骗了

果然是个天然宝宝

916 。。。2010/4/18 11:23:00

好就不见此楼了。。。

917 = =2010/5/10 22:00:00

突然想到要把截图存下来,喜欢戏弄怪人。

图片点击可在新窗口打开查看

918 = =2010/5/10 22:02:00

带着恶作剧表情抿嘴笑的kochan很可爱

919 = =2010/5/10 22:06:00

这楼好久不见了啊~

920 = =2010/5/11 10:43:00

那个搞笑艺人做啥

921 撒鼻息啊2010/5/13 1:34:00

大家都到哪里去了?光论也上不去了,新地方也上不去了,这里也没有人了

都去哪里了啊

922 = =2010/5/13 9:19:00

唔在这儿

光论怎么上不去啊

923 = =2010/5/13 9:47:00

存钱去了= =

924 = =2010/5/17 22:58:00

光总受新站开设了

反白http://theyluvallko.uueasy.com/

925 = =2010/5/17 23:04:00

LS马季

奔去蹲点

926 ==2010/5/19 12:05:00

这就过去~~

927 2010/5/19 21:11:00

发现很长时间以来,不止是文荒,还有图荒哇

928 =【】=2010/5/19 21:41:00

这L居然还会飘上来><

FS

929 = =2010/5/19 22:02:00

贴张DB的HD图,这个表情有点媚,但其实是在说他讨厌的茄子。而且又把茄子拟人化了。。。

930 = =2010/5/20 15:07:00

他对茄子的怨念还不是一般的强一一

931 = =2010/5/20 15:20:00

他叫茄子あいつ……时

觉得茄子也挺幸运的

932 = =2010/5/25 13:57:00

前天新发型好可爱

?脸有点瘦了么

933 = =2010/5/28 9:46:00

HD果然好清晰

kirakira眼睛太美丽啊

934 = =2010/5/28 10:02:00

竟然起来了……

935 ==2010/5/28 10:07:00

新发型很美~

只是那刘海会扎眼睛么?

936 = =2010/5/28 10:45:00

希望继续留刘海

937 = =2010/5/28 22:28:00

刘海型还是额头型

哪个比较喜欢?

938 - -2010/6/3 10:56:00

7月不是yara!

939 不是吧2010/6/3 12:49:00

总受站竟然带三数字玩儿!!

瞎了我的铝合金狗眼

940 = =2010/6/3 13:33:00

7月不是yara!

==

其实我一直在想

如果换上少女该有多狗血

简直就是一部爱恨情仇了吧.......

941 = =2010/6/3 13:36:00

不是吧2010-6-3 12:49:00

瞎了我的铝合金狗眼

==========

你得是闲的多么KY才专门出来吼一嗓子

942 = =2010/6/5 21:16:00

========================

就是说总受

943 = =2010/6/20 20:29:00

大头上小具提到小光

他姐饭小光

944 TL2010/6/22 8:35:00

rid,新杂OS超级漂亮,很甜的感觉

945 = =2010/7/5 13:19:00

树袋熊抱?好萌~

946 散花2010/7/31 16:47:00

solo al,solo con都决定了!

947 ==2010/7/31 17:07:00

诶~~~~57和光一没人萌?

948 = =2010/7/31 19:33:00

挺萌的,尤其是他扒住人家不肯下来

57可能没想到这个前辈那么能撒娇吧,哈哈

949 自然有人萌2010/8/9 15:51:00

TL

950 - -2010/8/20 19:54:00

想念大喊着我最喜欢光一了的拓郎,祈祷拓郎的身体健康

951 TL2010/8/24 23:24:00

RID

952 = =2010/9/23 17:16:00

存。白白的胸口很萌,关西的大叔很豪放。

953 = =2010/9/23 17:16:00

954 = =2010/9/23 17:17:00

955 ==2010/9/23 17:21:00

呵呵,我也看到了,51最近瘦了好多啊

956 = =2010/9/23 21:59:00

好久不见此L,伸爪一印

957 = =2010/9/25 23:22:00

路过

958 dasd2010/10/22 18:52:00

das dsadasdasd

959 = =2010/10/22 19:06:00

好久没见这楼了呢...

也不知道当初 那帮人还有多少还在

MA...来纪念一下

960 = =2010/10/22 20:58:00

如果没记错,7号L是我开的.

一直都在

961 = =2010/12/17 18:25:00

纪念一下~我辈ALL光真是人才辈出~

962 = =2010/12/26 19:30:00

我在一天里居然把7幢楼都爬了....

963 = =2010/12/26 20:17:00

好怀念的楼啊
楼里的大家现在都到哪里去玩了啊

964 = =2011/1/11 23:56:00

好吧新的一年总要有回复的呀~

965 = =2011/2/24 21:40:00

大家都去哪里了啊。。。泪

男饭的狼窝么也崩掉了

有时候出现萌的料,自己一个人狼变,都看不到同好们的感想

真想回到从前啊

966 = =2011/2/24 21:50:00

一直都在,男饭有新据点,不过那地方没人气啊

只有小天团饭和咱家有L

萌聊放过来,聊聊就热闹起来了

967 = =2011/2/24 23:26:00

最近有啥萌料?

968 = =2011/2/25 1:02:00

和57?

其实我比较萌去年致谢时飞扑前辈,可惜只找到一张小图

969 = =2011/3/6 15:33:00

昨天树熊抱的时候,光一两臂围着内的头

把他脸埋在自己胸。。里

真。。真羡慕

970 = =2011/3/22 22:31:00

看旧档,光一和拓郎桑真是甜蜜啊。进店之后光一就要拓郎桑买吉他送他。

拓郎桑说为什么要我买啊,喜欢上我了?光一答最喜欢了。拓郎桑快点来上DB吧。

971 = =2011/3/22 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

972 = =2011/3/23 0:07:00

拓郎SAN害羞了> <

973 ==2011/3/24 12:27:00

谁还有kk大放送啊~~翻了以前的楼才发现里面这么多好东西,发上来吧~~~

974 ==2011/3/31 11:00:00

爬完了7栋楼~~~现在盖楼速度真是大不如前了

975 = =2011/4/3 2:17:00

想问一下男饭的文哪几篇是有翻译的?

没有翻译的文我可以翻吗?不知道GN们需不需要中文版的,愿不愿意看。。。

976 惊喜2011/4/3 3:33:00

有TX愿意翻,当然大欢迎。

男饭的文尤其是rira的,没有全部翻译完的。

光一的日文ALL站也有许多好文。

977 惊喜+12011/4/4 0:27:00

抱住975L,大需要啊> <

978 保持惊喜队形2011/4/4 11:18:00

想问一下男饭的文哪几篇是有翻译的?

没有翻译的文我可以翻吗?不知道GN们需不需要中文版的,愿不愿意看。。。

===============

这个实在是太需要了!

个人比较喜欢那种温馨点的……

比如之前那些总受楼里只看到一些片段的文,希望看全啊~

如那个一开始不喜欢51但是被女友拖去看ES后就爱上了51的医生的文~

好像还有一篇是关于一男在路上捡到51的全实名的手机……

以上两篇非常希望能翻译的TX翻译出有爱的完整版本啊叩头!orz

979 保持队形2011/4/4 13:17:00

真是惊喜了- -感觉自己默默得萌了很久,很想看文啊

980 975L2011/4/5 0:12:00

翻好的文直接贴在这里没问题吧。。

981 惊喜TX你好2011/4/5 10:36:00

翻好的文直接贴在这里没问题吧。。

==============

如果不是翻那种比较那啥的文直接放这边并反白的话……我想没啥问题吧。

982 = =2011/4/5 17:52:00

贴这里完全没问题,这里是FB啊

983 - -2011/4/5 18:49:00

话说KMC关站了,少了一处精神食粮啊TAT

984 975L2011/4/5 19:28:00

先翻了下リラ桑的「モノローグ」,虽然这文坑了,但我个人还蛮喜欢这篇的

我没什么文采,词汇量也很贫乏,翻出来的句子可能很直接也没有美感

而且翻译的速度也很慢,大概每天晚上3,4段吧……

大家多多包涵,有错请指正

「独白」
起因只是件细小的事情。
为了写上交大学的报告,我想起妹妹的房间里可能有用得着的书。
平时,她是绝对不会让我进房间的,但是今天出去打工,正好人不在。
只是稍稍借一下再还回去的话,她是不会发现的吧。这么想着,我开始翻起了她的书架。
在一些教科书,参考书之中,偶像杂志也参杂在里面。
“真是的,那家伙,居然买了那么多”
我知道妹妹她正在对偶像团体发烧。
房间几乎被海报和DVD淹埋。
“哦!”
差一点把妹妹堆积的杂志山撞倒的我,急急忙忙地捡起了翻开着掉在地上的一本。
(什么啊,这家伙)
翻开的这一页,登着一张偶像的照片。
横躺在沙发上,用挑衅似的眼神凝视着我。
明明是男人却很妖艳动人……
我感觉下半身吱地发出了声响。
急急忙忙地收拾好了杂志。
回到自己的房间,就算对着电脑,刚才那男人的脸也总是在脑海里挥之不去。
(堂本……光一……)
我的手指无意识地输人了他的名字,进行搜索。
实际上是违法的吧,但是却出来了很多他的照片。
有可爱大笑着的,有面带温柔的,也有,妖艳微笑着的……
我忘我地搜索着一张又一张的照片。
那天夜晚。
光一出现在了我的梦中。他妩媚地笑着,触碰了我的身体。
我,在梦里,被自己所创造出来的光一翻弄于掌心之中,呼出炙热的吐息。

翌日清晨,醒来后真是太糟了。内库里面粘糊糊的。
梦精什么的,都时隔几年了啊。
“我就真的积了那么多么!”
把卷着旧T恤的内库,扔进垃圾箱,处理了自己的丑态。
幸运的是家人都出门了。我就光着下身去冲了个澡。
就算把头一直淋在热水下,还是会重复地想起昨晚的那个梦。
我明明对男人没兴趣的。
但是,那家伙……
等写完剩下的报告,那家伙的事情还是无法从脑中抹去。
突然对男同士间的SEX产生了兴趣,搜索了能看到GV的网站。
出现在GV试看版里的男人,是瘦小的美青年系。
事实上一点都不像,但是我却把青年笑起来的样子看成了光一。
不经意间,把手伸向了下半身。
被粗狂男人责难着的青年,表情借由痛苦而扭曲。
但是,不知什么时候,那也演变成了快感。那张脸,与我所看见的,无数照片上的光一重合了。
这时,试看终止了。
但是就算是普通的AV,察觉到那是女优的演技时,就会萎缩的我,而这次摩擦着下半身的手却无法停下。
我重复地看了那视频好几遍。
我是正常的异性恋,这样的举动真的很奇怪,这问题不停地困恼着我。
但是,光一一刻也没有消失在我的脑海里。
过了年,大学开始了考试,这也没有改变。
我终于决定重新听听自己的心声。
“我喜欢光一。有什么不好,混蛋!”
我终于去买了GV。
是像光一(我的视点)的那个家伙演的。
把男同士的SEX从前技开始看起,
在我脑内,被责难的那个人早就替换成了光一。
光一的乳头,光一的肚脐,光一的东西……我的手,伸进运动库中,急凑地动着。
男人的肛门也是第一次看见。
开始以为我的东西会一蹶不振,但是现在简直是一柱擎天。
意外的很漂亮,收缩张开的样子非常诱人。
光一本人的,会是怎么样的呢。?
我真是完全成了一个危险的家伙。

985 975L2011/4/5 19:28:00

我是做着像调酒师一样的工作。
那店意外的很安全,也没碰到什么危险的事情,我很中意。
大学的考试,也只剩下2,3篇报告了,所以我重新开始了打工。
虽然有请求让我早点完工,
那天也是,很早就从后门出去了。
看见有个男人趴在后街旁。
(醉了么,这样子真是活该啊)
“你怎么了?”我向他搭话,并扶起了他,当我看到这男人的脸时,我呆住了。
(光一!)
绝对是光一,不是什么只是和他长得像的人。
光一私下常带在身上的皮制钱包,也好好地挂在皮带上。
(为什么……在这种地方……?)

我用_chan抖着的手,抱起了光一。光一的脸色看上去很差。
“小哥,你认识这个人?”
回过神,发现旁边站着一个穿着制服的出租车司机。
“真让人困惑啊,说什么感觉不舒服,让人停下来,停下来后就这样趴这儿啦”
明明累了还喝了酒吗?从光一的唇间,微微传来了酒的味道。
“啊,那个,钱我来付,多少?”
真庆幸前几天发了打工费。按照说的钱的数量,塞到了司机的手里后,我便把筋疲力尽的光一抱了起来。
司机很快就乘上停在大道上的车,飞驰而去。
怎么办?
也不能把他带回家里。我那个妹妹,怎么可能闭嘴不说出去。
我抬头看了看数步前,那个LOVE HOTEL发出来的灯光。
幸运的是,并没有引起谁的注意,我就这样抱着光一,把他带进了LOVE HOTEL的一间房中。
虽然听说最近的LOVE HOTEL里加设了Karaoke,变得有趣起来了。但是这间房,居然还有像健身房里用的锻炼器材。
床的周围是幽暗的灯光,但是器材那里却被照得很亮。
到底,是给什么家伙用的啊?
总之,我让光一的身子横躺在了床上。
重新看了看横躺着的光一的脸。
没错,是光一。
?“……呜恩……”
光一看似很痛苦地扭转着身体。还以为他要醒来了,吓我一跳,但是又马上睡着了。
看来,他现在状况还很不好啊。

我虽然迷茫,但仍旧把手搭上光一衬衫的扣子。2个,3个地解开。
把系得很紧的皮带也松开了。
“呋呜”
无意识的光一,安稳地呼吸着。皱起的眉头也松开了,一副很安稳的表情。
在我心里,萌生了一点点恶作剧的想法。
想看看光一的身体。
轻轻解开衬衫的纽扣。试着把黑色背心的下端撩了起来。
显出了可爱的肚脐。再往上撩起来,就可以看见淡茶色的乳头和乳晕。
咕咙。我不禁咽了口口水。
又把手搭上了库子的拉链。把牛仔库稍稍往下拉,就看见了灰色的拳击短库。
不知道是不是缩起来了,前面的鼓起就只有一点点。
我试着用手掌在内库的上面,轻轻地压了压鼓起的部分。
柔软的弹力让人感觉很舒服。虽然是隔着内库的,但是触摸别的男人的东西,还是生来第一次呢。
但却没有产生不可思议和恶心的感觉。不如说身体变得炙热起来了。
那看过无数遍的,GV演员的痴态,在我脑海里复苏。
不自觉地,压着东西的手,变得更有力了。
“呜恩——”
光一扭动着身体,慢慢地张开了眼睛。
“……谁啊……你……”
刚醒来的光一,似乎一瞬判断力变慢了。
“你在做什么!走开!”
和光一这样叫喊着的几乎是同时,我坐上光一的身体,把他压制住。
挣扎着的光一,意外的力气很大。但是,我高中时代可是摔跤部的。
只要被压着,是无法那么简单转变体位的。
光一一边挣扎着,一边用冷漠的眼神瞪着我。
不是的……我妄想中的光一,就算不喜欢也会融化在快感中,把我接受的。
但是,在这里的光一,却用愤怒和蔑视,冷漠地拒绝着我。

986 更了=口=2011/4/5 20:19:00

?抱住GN,大感谢

GN翻的很好呢,感觉原文的意境有很好的体现出来

停在了很rp的地方,今晚还更么> <

987 !!!2011/4/5 20:21:00

记忆有点模糊了,这应该是rira最后的坑吧,翻的很好啊,读起来很流畅。

988 = =2011/4/5 20:30:00

翻得很好 谢谢

原来KMC闭锁了
我没有把LK整个备份出来啊><

989 = =2011/4/5 20:31:00

贴下明月光

990 = =2011/4/5 20:48:00

988一说,我马上去看,原来KMC真的关了。10几年了,好可惜。

不过幸亏有开新版。

991 = =2011/4/5 21:46:00

975L的GN太谦虚了!!!
翻得太好了!!!!
激动了!!!!
于是我天天刷N次等你啊啊啊啊

992 = =2011/4/5 21:48:00

纳尼?KMC竟然关了!?
好多文还没来得及看啊5555

993 = =2011/4/5 21:53:00

有开新版的,文已经移过去了,仔细看下公告。

994 975L2011/4/6 20:39:00

不知道这个倒吸一口气的“ひっ!”要怎么翻才能表现出来

我一下子气得怒火冲天。
甚至连“背叛”这词都浮现了出来。我知道的,在这里的光一并不是我妄想中的光一。
但是……
我把月兑掉的衬衫卷成条,绑住了光一的手腕。
“住手!走开!”
挣扎着的光一,让我忍不住想要出手。
但看见那漂亮的脸,我放弃了。
“如果不想在脸上留下伤痕的话,给我老实点!”
对着挣扎着的光一说出来的这句话,是我自己也意想不到的。
就像是把自己带人到了平时一直看的GV的演员中一样。
那个GV,是美青年被黑社会的人包围着,渐渐堕落为性奴隶的内容。
从我口中,顺溜地说出了下流的话语。
“你是艺人吧?要我把你的脸搞得稀巴烂吗?对我来说只要有个洞就够了”
光一停止了挣扎。
借着这有利的情况,我把光一担去了健身房。
让他趴着躺在了按摩床上。
“给我乖乖的躺着”
骑上光一的身体,一边按住他,一边把他的两手腕抓住,用从自己身上抽下来的皮带绑紧,再把它系在旁边的杆子上。
在那之间,光一一句话也没说。可能是因为愤怒,握紧的拳头开始发白。
“把屁股抬起来”
光一顽固的不肯动
“喂,叫你给我抬起来!”
我的手,冲着光一的屁股抽打了下去。
这不是平时的自己。不,是说在我的体内有潜藏着这样的愿望吗。那时的我异常兴奋。
2下,3下,手隔着牛仔库抽打下去。
“如果你不想抬起来的话,就打你脸。打到你无法去工作”
我这么说完,光一便用冷静的声音低语道
“是,的确这张脸是我的工作道具。一两个洞什么的,你想怎么样都行。但作为交换,不许你碰我脸一下。”
光一撑起膝盖,慢慢地把屁股抬了起来。

我把手搭上了光一的牛仔库。和内库一起把它拉下。
光一洁白的屁股就显露了出来。被灯照着居然还闪闪的发着光。
这时,我记起来自己库子的口袋里藏着一样好东西。
是店里客人送的奇怪的乳霜。我想起了就在几个小时前,与那客人的对话。

“阿良,这是我之前去旅游给你带的礼物”
“这是什么?”
“这个啊~,和你女友H的时候用用看。据说只要一涂上,男人就会一直勃起,女人就会变得湿漉漉。是个非常厉害的东西哦”
“哦?”

从客人那里得到的这个扁平的小罐子,就这样一直放在了口袋里。
转头向四周望去,发现在床旁边看上去很廉价的花瓶里,揷着看上去同样便宜的百合假花。
我抽了一支出来,茎的部分,有小孩的小拇指那么粗。
打开刚才的那个罐子,在茎的部分上涂了乳霜。
“别动”
捭开光一屁股的中心。色素很浅的孔紧紧地合拢着。
把粘在手指上的乳霜涂在后孔的周围。
光一静静忍受着这一切。
我慢慢的把假花拿起,然后刺进了光一的后孔里。
“ひっ!”
“看吧,你不好好待着可是会受伤的”
纤细的茎部,很容易就埋进了光一的屁股里。光一似乎非常拼命的在忍受着自己因为嫌恶感而发抖的身体。
把假花揷到掉不出来的深度后,我便拿起了自己的手机。
用那上面的摄像头拍着从屁股的孔里长出百合的光一。
“你不用担心,没把脸拍进去。嘛,只是看了这个屁股,说不定就有人能认出你”
我故意用了猥琐的话语,贬低着光一。

995 975L2011/4/6 20:40:00

从洁白屁股的狭缝间,长出一朵百合花的光一,这样的姿态使我异常兴奋。
只要光一微微地抖动身体,花的部分也会跟着上下摇动。这玄妙的光景,让我双目充血。
想要更多地欺负他。
把这漂亮的生物,弄脏、侵犯……凌辱他的一切。
我清楚地感受到了,栖息在自己内心的,阴暗野兽的存在。
“刚才,你说了一两个洞什么的,这样的话吧”
我边用手指在罐子中捞着乳霜,边向趴着的光一搭话。
“确实,你还有另一个洞呢”

我一只手伸向了光一的东西。那东西,缩得很小,让人觉得可怜。
几乎全部都埋在了皮里,只能看见一点点先端的样子。
用被乳霜沾湿了的手,像是把皮剥开似的上下搓动,光一明显地动摇了。
“住,住手”
“让我也来疼爱下你这里的小孔吧”
用手指拨弄着从皮里探出来的龟头。又捞了更多的乳霜,把它注人进先端的洞里。
“呜!”
光一屏住了呼吸。说不定他是第一次被玩弄这个部位。
我又用手指取了更多的乳霜,涂上了自己早已变得高扬的那个东西上。
涂了乳霜的地方变得十分炙热。可以感觉到经脉在咕咚咕咚地跳动。
(糟了。这样的话马上就会身寸)
我的东西,想要快点揷人,而发出着低喑。
做了个生呼吸,重新看向光一。
可以看见他的东西正在慢慢地勃起。涂在后孔里的乳霜,也应该有发挥它的效果。
虽然光一趴着一言不发,但我察觉到,他的耳朵已经变得通红。
想要快点进人他的身体。不过,刚才看到的后孔,紧紧地缩拢着,估计要_Tun人我的东西会很艰难。
不是我自满,我那东西还挺粗的。虽然长度很一般,简单来说就是又粗又短的家伙。

我回忆GV里,为了将后孔松开该做些什么。
回头一看,发现在房间的角落里有个发着微光的陈列橱,是个成人用品的自动贩卖器。
“听好了,你就这样给我等着”
不用我说,光一都不会想要动的吧。就连我,也想把手伸到前面狠狠地上下搓动。
而光一,尿道口那里也被涂了很多的乳霜。现在要是一动,就肯定会展现出不得了的痴态。
想象着看上去自尊心很高的光一,在我这个陌生人的面前,把两腿之间的东西抵在硬邦邦的床上来回扭动的情景,我淡淡的笑了。
购买了跳蛋和电动阳具,还有润滑油。
电动阳具分细的和粗的两个。如果粗的那个能揷人了,那么也一定能顺利_Tun人我的东西。
回到按摩床那里,光一仍旧夹着百合,精神地抬着屁股。
双手搭在束缚用的皮带上,使劲地想把手抽出。
“啊”
变换了体位,光一的屁股向下移动。那个瞬间,百合花被推了出来。
“什么啊。你的屁股真是不检点”
边帮他把牛仔库月兑掉,边这样戏弄他,光一便把额头来回摩擦似的抵在床上忍受着屈辱。
“想要来回摩擦的不是你的额头吧?”
我按着刚才自己的想像,拿了个枕头垫在了光一的下部。
因为手腕被拘束了起来,无法大幅度的挣扎,要是想扭着腰避开它,就反而会微妙地触碰到枕头。
“啊!啊!”
“你慌慌张张地干什么呢”
“啊啊—!”
发出悲痛的叫声,光一的腰_chan抖着。这是最初的身寸精。
“啊……真是的。弄得这么脏,都粘糊糊的了。想不到啊,你居然是个如此早泄的家伙”
光一把脸贴在按摩床上,一声不发。

996 = =2011/4/6 22:01:00

。。。。。。。。。。。。。。强

997 = =2011/4/6 22:19:00

好啊好啊

感谢

998 惊喜继续2011/4/7 11:42:00

翻译GN我太爱你了!!

文翻得超级棒让我在上班中也脸红心跳的……(喂

虽然不太舍得51被欺负但是……还是很期待下文~(捂脸

999 GJ2011/4/7 11:57:00

惊喜不断

1000 惊喜2011/4/7 12:45:00

翻译的GN太GJ了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1324100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录