【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1324100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第230110位读者

1001 fy2011/4/7 12:57:00

tl

1002 = =2011/4/7 21:42:00

975LGN 今夜你会不会来??

好久没有这么期待的感觉了~~~

1003 975L2011/4/7 22:04:00

抱歉来晚了

把润滑油挤在手心,用手指涂抹上后孔。

不知道是不是乳霜化了,粘粘的,意外的没什么抵抗。试着一鼓作气地把食指揷了进去。

“呜!”光一屏住了呼吸。

把我那骨节突出的手指,埋到第一关节处。里面也是,乳霜化了开来,粘粘的很湿润。

一边慢慢地进行Chou_Song,一边把手指埋人更Deep的地方。

退回到人口附近,上下左右地动着手指,把后孔撑开。

光一静静地忍着。但,不只是耳朵,连脖子都变得通红。

我也终于忍受不了了。决定先身寸一次。

把自己的先端抵上了光一的后孔。

虽说光一已经有所觉悟,但可能是因为感受到了活生生的禸体的触感,后背开始抖动了起来。

“放心,还不会揷进去的。好事慢慢来”

我急促地呼着气,用先端画圈似的摩擦着光一的后孔。

要身寸了!

炙热的浸夜,大量地喷身寸在了光一屁股的缝隙中。这是天然的润滑油。

整理着自己的呼吸,我把涂上了润滑油的跳蛋,推进刚才因被自己龟头挤压而变得稍微张开了的后孔。

“好痛!”

无视光一的声音用力一推,鸡蛋型的跳蛋便嗞溜地埋进了光一的内部。

用手指,往更Deep按。虽然不知道光一前列腺的位置,但按照自己的猜测,把跳蛋放在了预想的地方。然后,将跳蛋的开关打开,调到了微弱。

这样真的能感受到快感吗?

喂,把脸抬起来给我看看

光一无视我说的话,依旧趴在床上不肯动。

不听自己话的光一让我火大,便拿来了刚才从光一身上月兑下来的黑色革制皮带。

这个连我也知道的名牌皮带上,镶嵌着很多庞克风的铆钉。

用这个皮带,抚了抚光一的屁股。

“你不听我的话,我就会用这个东西来疼爱你”

“啪啪”的,用那皮带轻轻地拍了拍光一的屁股。他便慢慢地将脸转了过来。

用锐利的眼神瞪着我。但是,他的眼角湿润、染上了红色。当初青白的脸颊,也像是完全换了个人似的,变得通红。

我调高了跳蛋的震度。

“呜啊!”光一皱拢了眉头。

把震度变弱的话,他就会急促地呼着气。

这样重复几次后,光一连声音都发不出来了。

被光一的表情变化吸引着的我,终于意识到,那时光一的腰在扭动,正摩擦着刚才垫在下面的枕头。

“喂”

把枕头抽出。光一的下部被自己吐出来的浸夜弄湿,又开始勃了起来。

“你刚才感觉到了么?”

光一红着脸,闭上了眼睛。

把手伸向他的下部,抓住他的东西,发现先端已经湿的能牵出银丝了。

我开始变得想要确认他前列腺的位置,把跳蛋拉了出来。

“啊啊—!”

从光一的先端,流下了Ye_Ti。

“什么啊,连这样你都能感觉到快感啊?”

我边戏弄着他,边把手指揷人。这次非常简单的就埋了进去。

用手指肚摸索着禸壁的内侧,在下腹位置附近,发现了一处手感不同的地方。

只要一摸那里,光一就会“ひいっ”地叫出声来。

把跳蛋放在刚才找到的地方

“这样做……”边这么说,边拉动跳蛋接线。

“和像这样把他拉出来,哪种比较有快感?”

光一微微地摇头表示抵抗。

shullakra于 2011-4-8 2:48:23 编辑过本文

1004 975L2011/4/7 22:05:00

我轻轻地把跳蛋拉出,又用手指把它推进去。

每次这么做,光一的屁股便会扭动起来,这非常有趣,使我重复地做了好几次。

“别,别动它”

光一用_chan抖的声音,低语着。

看向他,发现他的脸像是要蒸发出热气来似的,非常红润。

“这样啊,那改种方式吧”

我再次调高了跳蛋的震度。但是,弄痛他,并不是我的目的,所以在差不多的时候就又调弱了震度。

“啊啊—!够了,住手!”

就只叫了这么一句,光一便再也出不了声了。

我把跳蛋抽出,拿来了比较细的那根电动阳具。

把非常刺眼的粉红色的这东西,贴上光一的脸颊,“啪嗒啪嗒”地轻拍。

“喂,给我把眼睛睁开。你讨厌跳蛋的话,就用这个来代替吧”

微微张开眼的光一,好像也意识到了这是个什么东西。

“住手!这种东西进不去的!”

“表紧的。而且在那之后,我会把这个也揷进来的。就这么点小事别给我乱叫啊”

“表啊!住手

我无视光一的喊叫,把粉色的电动阳具抵上他的后孔。

模仿了男根形状的这东西,龟头冠的部分可能多少会勾住,只要通过那里,要到达刚才放跳蛋的位置,并没有什么难度。

我拿起手机,切换到录影模式。

先把电动阳具抽出一次,再次抵上。把粉色的先端撑开光一的后孔,慢慢埋人的部分拍摄了下来。

?

?

“你自己看看。不是顺利地揷进去了么”

把手机拿到光一的面前,开始再生刚才拍的影像。

光一的脸因害怕而变得僵硬。

“表啊……不是的……这不是我……”

“就是你啊。看,还有刚才百合的照片”

也让光一看了从屁股里长出一朵百合的那张照片。

“表啊!”

“不是很漂亮么。你那白色的屁股,不管是和粉色的电动阳具还是百合花,都很配啊”

我边笑,边移动到光一的身后。终于要开始扩张光一的后孔了。

再次拿起电动阳具,慢慢揷人。已经变得很柔软的人口,都没有什么抵抗,就_Tun人了那粉红色的龟头冠。

慢慢的,慢慢的,将它揷人后孔的Deep。

“ひっ!”

“喂,给我放松点!把你的洞口放松!”

1005 = =2011/4/7 23:07:00

心疼了。。。。飘走。。。。

1006 = =2011/4/8 0:03:00

唔~好虐,男饭虐起来果然不是同一级别的

1007 = =2011/4/8 0:09:00

我也心疼了><

1008 - -2011/4/8 4:04:00

虽然心疼 不过萌了....

我果然是后妈

FY姑娘GJ~

1009 - -2011/4/8 4:09:00

我的BLX碎了一地……

深刻体会到了男饭的强大,真够虐的

1010 = =2011/4/8 16:45:00

总是不明白,既然有爱为什么要虐啊。。。

1011 = =2011/4/8 20:12:00

一进来,一大片白,激动了。。。然后。。。发现是格式悲剧了(XQ不好搞啊,掩嘴~~~)

男饭,你能慢慢温柔地不?

1012 975L2011/4/8 21:39:00

。。。修改前忘了隐身,悲剧

比较BLX的GN观看请谨慎

不知道是不是当时百合茎上的乳霜涂进了Deep,还是因为这阳具很细的缘故,就这样来回抽动了几次,慢慢的,它便埋进了光一的最Deep。
“怎么样?揷到最里面了”
“好、好恶心……”
“过会儿就会变舒服了”
我用涂着润滑油的手从下面抓住了光一半勃起的东西,开始上下搓动。
眼看着那东西越勃越高。
把阳具从里面先Bachu来一次,在上面涂了很多催淫乳霜。
是和之前无法比较的量。
再次把它揷人光一的内部。
“啊啊—!”
为了让乳霜好好的黏上内壁,我转动着阳具来回搅动。
“现在是什么感觉?”
“烫、好烫……”
再次添加了乳霜,揷人。
“好热!啊啊—!”
乳霜大量地涂上了敏感的内壁,光一抛去了他的理性。
“啊啊—!帮帮我!”
扭扭捏捏地动着屁股,把头用力地往按摩床上磨蹭,甩乱了被汗水浸湿的头发。
我拿来黑色的电动阳具抵住他的后孔。
“来了”
“啊啊……好难受!”
粗大的阳具像是要吱吱作响似的,被埋了进去。
“痛!肚子要裂开了!”光一哭喊着。
“没事的,也没有裂开,好好的_Tun进去了”
可能刚才被揷人时所受到的冲击平息了,光一再次被乳霜所带来的快感翻弄了起来。
“帮……帮帮我……好热……”
打开电动阳具的开关,它发出马达的响声,开始在光一的内部瀑动。
“呜啊—!”
光一发出了悲鸣,但不知何时,他的屁股开始配合着阳具的动作扭了起来。

他虽然用“热”来表现了那感觉,但那毫无疑问是快感。
作为证据,光一明明被揷人了极为粗大的阳具,却边从口中漏出像是抽泣般的声音,边扭动着屁股。
我自己的东西也是,碰都没碰,就勃起得快要贴上腹部了。
我把电动阳具从光一的屁股里面Bachu,丢在一旁。
用两手,抓住他的屁股,捭开。
直到刚才还含着阳具的后孔,非常的湿润,并且微微地发红。
“要揷进来了哦!”
我对准位置,把先端抵上光一的后孔。“嗞”地一声,先端被_Tun了进去。
之后就专心地动着腰。把自己的东西埋人至根部。
“呜呜!”
对于第一次的肛交,我发出了感叹的声音。
总之不是一般的紧。
粘膜上那褶子的感觉,也是女人身体所没有的蠕动感。
涂在光一内部的乳霜,似乎对我也起了作用,从那里传来了让人心里发痒般的快感。
虽然想要慢慢品尝,但我的理性也不知飞去哪里了。
留下指痕般用力地抓住光一的屁股捭开,揷揷揷个不停。
“哈、哈”我急促的呼吸声在房间里回荡。
光一估计是连声音都发不出来了,任由我摇晃着他。
“呜哦哦哦哦—!”
我发出咆哮,将第二次的放出,身寸进了光一体内Deep。
让人如此兴奋的sex还是第一次。我整顿着自己急促的呼吸,把身体贴上了光一的后背。
突然回过神,就这样揷在光一的里面将手摸向他的下部,发现他的东西、阴毛都湿透了。
把自身从他体内抽出,往他下面看去,那里有一个由新身寸出来的浸夜所积成的小水坑
“真下流啊你。屁股里被揷着东西高朝了啊”
光一低着头,什么也不说。
“还不够吧?去床上接着做。这次我会从前面来抱你。”
我边说,边帮放弃了抵抗的光一解开手腕上的皮带。

1013 975L2011/4/8 21:46:00

当解开拘束的那一瞬间,光一的身体跳了起来。
从按摩床上滚落,也不管他那被衬衫缠绕着的手腕,就想要那样逃走。
我从他后面截住了他的腰。
“吓我一跳。你还有力气逃走啊”
拖着想要推开我的光一,把他带到了一根铁棒状的杆子下,并让他站起来。用刚才的皮带,穿过那似乎是用来做引体向上的铁棒,再次绑住光一的手腕。
正好成了像是被吊起来的样子,光一紧紧闭着眼睛,把脸背开。
对面的那块墙壁,一整面都是镜子。
光一的上半身,穿着被撩起来了的黑色背心和衬衫,但下半身却是光秃秃的,这真是用话语表现不出来的性感。
正看着镜子的我,发现从光一的大腿上掉下了一滴粘稠的反着光的Ye_Ti。
“被我打进去了的浸夜流下来了哦”
光一背着脸,但耳朵变得通红。
“我说,放弃吧,和我一起来做开心的事情快乐下。刚才你不也挺有快感的么”
我从后面把手围上光一的身体,用左手掐着他的乳头,右手持着他的东西。
光一的东西,马上又取回了快感。
“看吧,很舒服吧?身体可是很老实的”
光一摇头。明明感觉到快感,却不愿承认的光一,让我稍微有点火大。
想要更多地欺负他。
我想到了一样东西,便开始掏起了自己的包。
之前的情人节,从客人那里得到的巧克力,连包装都没拆,就那样丢在了里面。
本以为用红色丝带包着的这东西,会被直接丢人垃圾桶,但没想到还有用处。
我解下丝带,拿到光一的前面。
用手握住他的东西和睾丸,上下搓动。
光一闭着眼睛,忍受着快感和屈辱。

他的东西,马上就变硬勃了起来。
受到乳霜的影响,即使之前已经身寸了两次,但还是勃到了紧贴下腹部的程度。
再次的,从正面观赏光一的东西。
虽然尺寸比较小,但是形状苗条,和他很配。
龟头的部分非常光滑呈桃红色,和整个器官的大小相比,看起来圆鼓鼓的很可爱。
阴毛是看上去十分柔软的茶色,被Ti_Ye浸湿,含着露珠。
我把红色丝带缠上了他的东西和睾丸的根部。
“呜啊—!”光一不禁地发出了悲鸣。
把丝带收紧,用余下的部分打了个蝴蝶结。
“你看看,很可爱的。”
还是不肯抬起头的光一让我发慌,于是我把手握上他的东西,在他耳边说:
“是不是想让我系得更紧点?让你的血液都无法流通。还是说想_Tun着电动阳具,趴床上让我抽打?”
他慢慢地把头抬了起来。
“给我看镜子”
光一的脸一下子变得通红。
“不,表……这样的……”
“别管了,给我好好地看着”
我把自己的东西夹进他屁股的缝隙中,用两手捏着他的乳头。
GV里的演员,光是被玩弄乳头,就会分泌出尿道球腺液。所以男人也一定会在乳头上感受到快感。
光一讨厌这个行为,扭着身子想要避开我的手。但每当他的屁股一动,就会刺激到夹在里面的东西,使它取回了硬度。
“啊!”
光一感觉到了我的东西正在勃起,便停止了挣扎。
我借着这有利的状况,一个劲地欺负着他的乳头。
“……呜……呼、嗯……”从光一的口中开始漏出吐息。
我的东西也已经勃得很高。于是把手从光一的乳头上移开,抬起了他的一条腿。
“给我好好看着、自己被男人侵犯的场面”

1014 又更了!2011/4/8 22:33:00

好激!

1015 = =2011/4/8 23:22:00

好..好激

GN 请够昂。

1016 惊喜2011/4/8 23:36:00

虽然虐,但是很刺激啊。。。GN翻译得真好

1017 = =2011/4/9 2:05:00

镜子GJ,男饭不愧是男饭OTL,

那句话怎么说来着,爱他就要虐他OTL

GN翻得很流畅,继续> <

1018 = =2011/4/9 2:25:00

大半夜看这个,我觉得我真的没法睡了……

好激,GN乃是神翻译啊

请够昂~

1019 = =2011/4/9 16:17:00

up~

1020 = =2011/4/9 17:29:00

膜拜GN

1021 = =2011/4/9 19:39:00

GN这翻译水品还用谦虚啊

流畅度简直就难以相信是翻译后的结果

今晚继续等GN了

1022 = =2011/4/9 22:16:00

因为是第一次翻东西给人看,所以很不安

但是看到大家的回复,稍微有点自信了,谢谢T T

“不!不 要啊!”
没有理会发出悲鸣的光一,我把先端顶上了他的后孔。
重复了几次顶上又移开的动作,是想让光一见识见识自己东西的粗壮度。
“喂,要揷进去了哦”
被我的浸夜弄湿了的后孔,没有多大的抵抗,_Tun进了我的先端。
在镜子里,虽然看不见后孔周围的样子,但是用手把他的睾丸抬起来后,就能清楚地看见我那粗大的东西慢慢揷进了光一体内。
“看镜子”
我在光一耳边轻声说道。
怎么说之前我也已经身寸了两回,所以这次非常的从容。
在镜子里可以看到自己的东西慢慢地挤人光一内部,直到最后不见了踪影。
光一无表情地凝视着这样子。
慢慢地将它抽出,于是本埋人于光一后孔的东西便再次显现了出来。那东西在光一的里面被湿润,反着亮光。
“觉得你的屁股怎么样?不是有好好地_Tun着鸡鸡么”
光一双目变圆,无法相信自己身体的神秘。
就这样出人多次后,里面变得更加润滑,让我不禁想要揷得更深。
重新抱住他的腿和腰,试着刺得更深人。
“呼!”我的呼吸也变得混乱起来。在揷人的状态下,用先端搅动般地顶撞内壁。
“ひいっ!”光一发出了悲鸣。他的东西也变得更加有硬度,可以看见红色的丝带已经抠了进去。
“痛……把这个……拿掉……”光一艰难地呼着气,向我抗议。
“不行。要是拿掉你不马上就身寸了?这次让我们慢慢地品尝。”
光一露出悲哀的表情,低垂着头。
但是,似乎他是做出了什么决定。用锐利的眼神,等着镜子里的我。
“……知道了……我会听你说的话。但是,就只限今晚。到了明天,你要把那些照片删除,并解放我。”
我被光一的眼力所压倒,点头表示同意。

我开解光一的手腕,把他带去了床边。月兑掉他的衣服,并把他压倒在了床上。
也月兑光了自己的衣服。在那之间,光一乖乖地趴在床上。
骑上光一,并把他的身体翻了过来。
用手拖住他那小小的后头部,夺取了他的嘴唇。想要捭开那紧闭的双唇,却遭到了抵抗,于是便轻轻地咬了一下。
“不是说要听我的话么?”
光一露出了后悔的表情,但还是老实地松开了。
我尽情地用舌头品尝着光一的口腔。把他的舌头吸起。在他的口内,注人自己的唾液。
“别吐出来。给我_Tun下去”
光一皱着脸,_Tun下了我的唾液。看着他这样的表情,我便在心中默默决定之后一定要让他喝我的浸夜。
我把嘴唇移动到光一的脖子处。在很久以前,我就很中意他脖子上的黑痣。总是想象着自己用力吸着他这里,一边进行自慰。
在我打算吸上它之前,光一慌了。
“痕迹!别留下痕迹!”
我恢复了理性。要是被谁注意到了光一身体上的异变,说不定今夜自己所做的蛮行就会被瀑露出来。
一瞬间,我想到了自己的家人。但,真可惜,我还没有打算去受police的照顾。
我放弃了用力吸的念头,改用舌忝 弄的方式来品尝。
把头往下移,舌头掠过浮起的锁骨,向着乳头移动着。
光一_chan抖着身体。他是感觉到了快感……
“喂,看天花板。”
这个房间的天花板,是用镜子做成的。在我刚进人房间的时候就看上了这一点。
光一的身体硬直了。也难怪,因为他现在看见的是在自己的身体上,骑着一个皮肤黝黑的男人,舌忝 弄着他。
“试试把手伸进我的头发”
光一畏畏缩缩地把手搭上了我的头部。
“看看镜子。是不是像一对恋人在ML?”
光一那伸进头发里的手停住了。

1023 更了!2011/4/9 22:19:00

rid=v=

1024 975L2011/4/9 22:37:00

我无视着这样的光一,继续用舌头舌忝 弄着。
终于,把舌头舌忝 上了目标的东西。是副乳。长在光一左右腋下的,神奇的器官。拥有这种东西的男人我从没见过。
边捏着他的乳头,边执着地舌忝 着副乳。光一不知道是不是也慢慢感觉到了快感,扭着身子想避开我的攻击。
两人的身体,都因为汗水而变得湿滑。
“呐,我说,把这个拿掉……”
光一畏畏缩缩地将视线看向他的下部。丝带抠进了那因快感而膨胀的东西,看上去很痛的样子。
“还不行”
我像是故意让光一看见似的,用舌头舌忝 上了他的东西,并轻轻地碰了碰他的先端。
“啊啊—!”
把他的先端剜挑开,将舌头伸进那扁平的小孔中。可能是还留有光一放出的浸夜,所以稍微有点涩口。
也舌忝 弄了龟头冠的部分。我自己是这个部位最有快感。光一也一定如此。果然,光一缩着腰想要避开。我按住他,整个_Tun了进去。虽然那里有汗、有润滑油、有乳霜的各种味道,但还是不在乎的把它尝了个遍。光一东西上的包皮小带开始变硬浮了起来。我不客气地连那里都舌忝 弄了一下。
“ひいっ!ひいっ!”
可能是感受到了过多的快感,光一只能一个劲地发出悲鸣。
“给我好好看着,被男人舌忝 弄自己下部的场景”
“表啊……够了……你要做的话就快点做……”
光一用半哭着的声音说着这样的话。明明处于这种状态还不失气势的光一让我又恨又爱。
拿来枕头垫在光一的腰下,抱起他的双腿。
“那么,我就不客气了”
把我那一柱擎天的东西慢慢地揷了进去。光一的里面又热又湿,紧紧地将我包住。
以我的视角,能非常清楚地看到光一的后孔。张得很大慢慢地把我的东西_Tun人。没想到男人的肛门竟是如此下流的东西。
缓缓地进行着Chou_Song,不久,就从我们的结合部那里,传来了捣年糕似的,黏黏的声音。
我回过神,拿起了手机。
“住手—!照片不行—!”
“你不用担心,都说了明天早上就会帮你删掉了”
我这么说着,把手机对准了结合部。

先Bachu来一次,拍下了自己的东西撑开光一的后孔,慢慢埋人的影像。之后,还拍了一边发出声响,一边进行Chou_Song的情形。
把手机拿到光一面前,开始再生。
“看,很色情吧?这可是你后孔所发出来的声音”
光一的眼里开始浮现出泪水。明显是不甘的眼泪,但我依旧戏弄了他一下。
“爽到哭啊”
撇了一下用双手盖着脸的光一,我重新抱起他的双腿。将他的身体弯曲。
“好了游戏结束了。要开始认真的做了”
我几乎是从正上方,把东西揷进了光一的体内。并在他里面疯狂地瀑动着。
“ひいっ!”光一的脸因痛苦而扭曲。但是,就这样被持续摇晃着,他的声音开始渐渐变得甘甜了起来。
“啊……快停下……会变奇怪的……”
“那就变啊……感觉很爽吧?你说是不是?”
“说不出口……”
“给我说啊。感觉怎么样?怎么样!”
“啊啊—!住手啊—!”
光一甩乱了他的头发,汗珠四处飞溅。虽然呼吸很急促,但似乎是为了不发出比这还甘甜的声音而拼命忍耐着。
对不愿坦率的光一,我改变了策略。想起刚才,站在镜子前从后面揷人的时候,光一曾屈服于我。
抬头看了眼天花板,我把光一的身体移动到正好能看见自己被揷人的位置。把他的两腿大幅度地向外捭开,让自己的身体进人他的双腿间,呈被夹人的状态后,向他搭话。
“看看镜子”
光一瞬间屏住了呼吸。
“就这样看着”
从镜子里应该能看到在光一的双腿间,我正下流地甩着屁股。光一的身体一下子收紧了。
“怎么样?是不是很色情?你被男人侵犯还欢喜着呢”
光一的眼里又浮现出了泪水。
我对准自己认为是前列腺的地方,慢慢地给予那里刺激。
打开枕边的开关,灯光变换,装饰用的玻璃球转动了起来。
又打开了另一个开关,整个床就发出了马达的响声开始旋转。
我也挺起了自己的身体,看向天花板。简直像是在宇宙中ML一样。
光一终于发出声,开始抽泣。
“啊啊……不行了……让我身寸……”

1025 更了2011/4/9 22:41:00

gn真是好gn,这神翻译看的我狼嚎啊

我表示很激很强大

跪倒,膜拜,gn你很神

1026 = =2011/4/9 22:52:00

镜子这段比大田原的镜子桥段有过之而无不及啊!!!

リラ大叔真喜欢用这道具呀!!

1027 975L2011/4/9 23:30:00

忘记说了

1024L那段之后,リラ大叔就坑了

1028 = =2011/4/9 23:32:00

坑了。。。。SHOCK = =|||翻译GN还能继续翻别的文吗?文荒太久了orz

1029 = =2011/4/9 23:38:00

GN好好休息之后,再继续翻其他的文吧

喜欢GN的风格,让我又能开始刷FB了

1030 975L2011/4/10 0:30:00

恩,我会继续翻下去的

不知道ユーロ桑的那3篇完结短文,有没有中文的,没的话就准备翻那个

1031 = =2011/4/10 0:37:00

坑了TVT 大叔坑的真是地方OTL……

GN知道之前有一篇mirror期间kochan酒醉诱惑MA的文么?

那篇很色气,GN有兴趣可以翻一下TVT

GN翻的文笔真的很好,KY了的话gomen

1032 = =2011/4/10 11:11:00

能不能翻几篇东光CP的啊?

じゅん有篇东光文很色气

51被迫戴上猫耳猫爪铃铛项圈,还有根部是男形器官的黑色猫尾巴

东山比较强势,带点小调教意味

但文中的两人已经恋人关系了

因为51相当的乖巧听话,东山强势之余也很温柔爱惜,那些小调教统统都成了小情趣

看的人热血沸腾啊

1033 = =2011/4/10 11:29:00

能求下LS那文的原文地址吗

1034 = =2011/4/10 11:45:00

回LS,是LOVERSK上的,网站已经没啦

我传档上来吧,反白:

文件名:? 39.コスプレ【東山×光一】【完結】.mht
下载地址:?
http://www.rayfile.com/files/959244ca-6324-11e0-9a2e-0015c55db73d/

1035 = =2011/4/10 11:58:00

谢LS姑娘,原来是Loversk的,之前没看过这篇

新站地址有姑娘能告知下吗,还有好多文没看过啊

1036 = =2011/4/10 17:37:00

在日本我就是个男人哈~

1037 = =2011/4/10 17:38:00

期待翻译~么么

1038 = =2011/4/10 19:14:00

求翻大叔的那几篇妄想系列啊><
雨妄想的无邪天真受和妖妄想的终极诱受啊,各种鼻血!
而且都完结了,记得这两篇只有GN翻译过开头第一章TAT

1039 = =2011/4/10 23:19:00

求更,东光那篇看着很不错啊TVT

1040 = =2011/4/10 23:21:00

GN想翻那个就翻那个吧

表示GN愿意翻就追着看XDDD

1041 = =2011/4/10 23:33:00

大家都是会首选GN的喜好
毕竟翻译这种事情,还是很枯燥辛苦的
所以,GN喜欢哪篇,觉得哪篇不错,就翻哪篇
只要是GN翻译的,就大满足了,一直等着GN

1042 = =2011/4/10 23:39:00

忘记说了

1024L那段之后,リラ大叔就坑了

====

这段是到18吧,后面还有19和20

然后就坑了

1043 = =2011/4/11 0:09:00

====

这段是到18吧,后面还有19和20

然后就坑了

============================
到20了
18只到头发那

1044 = =2011/4/11 0:46:00

到20了
18只到头发那
========

果麦,好像是我弄错了

1045 = =2011/4/11 2:02:00

谢LS姑娘,原来是Loversk的,之前没看过这篇

新站地址有姑娘能告知下吗,还有好多文没看过啊

-------------

旧站的站长给了地址了,到旧站看她的说明上就有新站的地址。

1046 = =2011/4/11 9:32:00

-------------

旧站的站长给了地址了,到旧站看她的说明上就有新站的地址。

——————————————————

旧站上不去,显示出404

能麻烦给下新站地址么

邮箱反白:75923273@qq.com

1047 = =2011/4/11 18:13:00

今晚翻译的GN会来么~

1048 975L2011/4/11 22:18:00

《雨妄想》——SOU

天下着雨。
我随意地开着车兜风,来到了一处夜色朦胧的湖边。
一个被淅淅沥沥降下的雨水淋湿了的瘦小背影,映人了我的眼帘。
没有撑着伞,就那样膝盖跪地,低垂着头。那背影让我觉得十分飘渺……
不禁地在意起他,并接近了几步。
从衣襟处,可以看见被打湿了的茶色头发粘在了又白又细的脖子上,显得十分性感。
用两手捧着脚边的鹅卵石,不知道为什么,就那样一动也不动地看着它们。

“你怎么了?会感冒的哦?”

我从后面帮他撑着伞,向他搭话。
他像是被吓到了一样抖动了下肩膀,回头看向了我。
那渐渐抬起的脸,使我震惊了。
因为实在是和那个人长得太一模一样了……
但是,可能只是别人。
让我猛然这么想的,是因为他的表情,对于他的年龄来说,实在是过于纯真。
不,那个人也有种纯真的魅力。
但,就算通过电视的画面,也能从那纯粹的感觉中,看到与他年龄相称的横颜。
而眼前的这个人……对,就像是个婴儿一样。
什么都不知道似的纯真。
他就像是和身穿着的全白外套、长库、内衬同化般了一样,散发出洁白的气质,蹲在那里。
如果是我心想的那个他,本该放出强烈光芒的黑色双瞳,现在却被一层薄薄的水膜覆盖,朦胧的摇晃着,带着些虚幻的气氛。
我无法把这个被淋得湿漉漉的,美丽的人,狠心地丢在这里。
为了不让他害怕,小心翼翼地抓住了他的手。原本捧在他两只小手中的鹅卵石,便碰撞出声响,掉落在了他的脚边。
微微发凉的指尖,让我感受到了一种用言语无法表达的怜爱。
拉起他的手,当他站起来的瞬间,倒进了我的胸怀,这份坦率让我吓了一跳。

我情不自禁地抱紧了那薄薄的身体。
这样做,他便像是吓到了一样,变得僵硬。
我为了让他安心,用手帮他把贴在脸上的发丝往耳朵后面梳去,
这样重复几次后,他便放松了下来。

“你的车呢?是怎么到这里来的?”
我这么问他,那个人只是露出困惑的表情,歪着头看着我。
“没开车吗?那,我送你回去。你的家在哪里?”
试着改变问题,但他的反应还是和之前一样。
我从他的反应中,察觉到了一种违和的感觉。
“你的名字呢?叫什么?我叫弘之。”
还是歪着头的他,表情变得阴沉,我确信了自己刚才感受到的违和感。
“你不知道自己的名字吗?”
对于我的质问,和预想的一样,他点了点头。
“家在哪里也不知道?”
他再次点头。
那瞬间,我被冲动所驱使,再次紧紧地抱住了他。
是脑部有障碍吗?如果不是的话,就是失去了记忆。
记忆上发生的障碍,是有几种症状的,根据症状的不同,有时会表现出像脑部障碍者一样的反应。
如果,是后者的话……
伴随着这个肯定同时萌生了一个疑问,让我非常困惑该不该去面对它。
我决定悄悄地把那疑问掩藏起来。

1049 975L2011/4/11 22:19:00

“没事的。你就来我家吧。身子都变这么凉了……
还能在那里洗个温暖的热水澡。你肚子也饿了吧?去吃顿饭也行。”

我自己也觉得这做法有些强硬,但还是抱着他的腰,向着自己的车子走去。他也很坦率地跟了过来。
我打开副驾驶席的门,让他先进了车。
等自己也上了车后,总之先帮他月兑掉了那被淋湿了的外套。
内衬是一件白色的背心,可以看见从洁白结实的肩膀那里,延伸至手臂的,美丽的线条。
这样的禸体美,让我想起了那个人。想要把视线移开,却怎么也做不到。
我害怕会就这样肯定了刚才掠过自己大脑的疑念,便慌慌张张地帮他披上了自己的黑色牛仔上衣。
似乎这尺寸对于他来说太大了,白色的指尖从宽松的袖口里,稍稍地露了出来。
因为这样子实在是很可爱,我不禁地口勿了下他的指尖。
他张圆了眼睛,看着我,但我做着像是什么都没发生过的表情,启动了车子。

“不知道名字的话,会很不方便……我就叫你光一吧。”
驾驶着车子,我试着想引出他的话,说出了这个名字,但他依旧呆然地歪着头。
“光一?”
不知道是不是太冷的缘故,导致舌头变得僵硬,他发音不清地重复着那个名字。
第一次听到他的声音,比我想象的还要低,比我想象的更加甜蜜。
还有,和通过媒体听到的那个人的声音,果然很相像。
“对,你的名字叫光一。”
我向他点头,他似乎是对于自己有了名字而有了安心感,便露出了柔软的笑容。
“光一。”
我这么叫,他那闪闪发光的眼瞳便看向了这里,高兴地点了点头。

1050 更了2011/4/11 22:39:00

GN翻译的真好,画面感都浮现了

1051 更了2011/4/11 22:39:00

GN你来了啊
虽然才隔了一天
就觉得很久了

1052 = =2011/4/11 22:43:00

失忆了。。。。

以前这篇好像有听人提到过呢

现在终于看到了><

1053 = =2011/4/11 22:46:00

嗷嗷嗷,是雨妄想啊!!

这篇文里的51纯真无邪的想让人紧紧拥抱他宠他疼爱他啊~~~

1054 = =2011/4/11 22:46:00

想说这位GN你实在翻译的太流畅了

自愧不如的膜拜

1055 新文好棒!2011/4/11 23:51:00

翻译GN我太爱你了我决定在你离开之前都一直追随你!!!(抓库脚

新文的感觉太棒了失忆的51确实是太让人怜爱了啊啊啊我看着翻译GN的文字简直就像看到了无比单纯洁净的51……

请好好地疼他吧拜托了……TwT

1056 = =2011/4/12 0:07:00

更了更了~~哈哈

1057 = =2011/4/12 0:13:00

感觉这个男饭很温柔哦~ 光一为什么会失忆了,不过这样的光一很惹人怜爱了

1058 = =2011/4/12 22:38:00

执着的等

1059 = =2011/4/12 22:59:00

等GN今晚的份TVT

1060 975L2011/4/13 20:04:00

到了家,先帮光一换了衣服。
想让他吃点刚才在便利店里买的便当,但他似乎没什么食欲。
虽然有在微波炉里加热过,不过刚吃了几口就停下了筷子,开始_chan抖了起来。
“那,去洗个澡暖和一下吧?”
我看着他的样子,放弃了让他继续吃的打算。把他带去了回来后马上就放好了热水的浴室。
光一呆呆地站在月兑衣室,我开始月兑去他的衣服。
对于我的行为他毫无抵抗,就这样任凭我将他衣服一件件月兑下。
洁白的身体显露了出来,和我预想的一样,经过锻炼的肌禸紧致而美丽。
借着光一似乎什么都不知道的样子,我毫不客气地鉴赏起了他的身体。
清晰浮出的锁骨。隆起的两胸上,淡淡桃色的乳头像是开出了两朵让人怜惜的花。
收紧的腹部下方,阴部被一片薄薄的森林所掩盖,比我要小的那个部分,可爱的下垂着。
我咕地咽了口口水。
然后迅速地把自己的衣服月兑去,拉着光一的手进人了浴室。
先用较热的水冲洗了光一和自己的身体。
之后让他浸在了放有热水的浴缸里,自己也把脚伸进了那里。
这时,光一像是为我空出地方一样,挪了下身子。
看来他并不抵触和我一起泡澡。
什么都不知道的光一,让我觉得越来越有趣。
我试着在热水中抱住了他,让他面对面地坐在自己的膝盖上。
跨坐在我膝盖上的光一,还是没有抵抗,只要和我的视线一对上,便会很高兴似的,“呋呋”笑起来。
每当光一的身体一动,热水就会“噗啾”地晃动起来。
就连那小小的水声都让我觉得非常可爱,我用手摸了摸光一的头。
光一柔软的阴毛,在热水中飘起,搔痒着我的下腹部。
就这样泡在热水里一段时间,光一那原本青白的皮肤慢慢变得红润起来。
似乎是充分暖和到了。

“去洗身体吧。”
我向光一搭话,出了浴槽。
然后拉起光一的手,让他坐到了浴室的小凳子上。
先帮他洗头发。
我享受了一会儿细柔的头发与泡沫一起穿过手指间的感觉,才用水冲掉。
接着在手上挤了些沐浴露,充分地揉出泡沫。
再隔着那泡沫轻揉般似的洗着光一的身体。
手掌从脖子滑向手臂,用手指揷人他的腋下。
可能是有点痒,光一扭着身体发出尖锐的笑声。
我非常害怕会在他的两侧发现那说不定确实存在的印记,所以迅速地将手移动到了胸部。
适当隆起的大胸肌很柔软,滑嫩的皮肤紧紧地吸上了自己的手掌。
边享受着不时碰触到乳头的感觉,边多次在胸口画圆揉搓。
然后将手掌移动到那紧收着的下腹部,特别仔细地清洗了长在纤细两腿间的那个部分。
光一用困惑的表情看着我。那部分,变得稍微硬了起来。
“光一,很舒服吧”
我用手包住那里,轻轻地搓动。
“舒、服……?”
光一红着脸,重复着我的话,并抬头看着我。
这是我在车子中察觉到的事情,光一无法通过自己的思考而说出话语。
结结巴巴的说话方式,便是因此所致。
只是一个劲地重复我的话,这点十分让人怜爱。

1061 975L2011/4/13 20:06:00

我对着这样的光一,温柔地笑了笑。
“这不是什么奇怪的事。如果这样做,不管是谁都会觉得很舒服的。
来,试试摸下我的。”
我拉起光一的手,让他摸上自己的东西。
本来就对光一身体起了反应的那里,只是被碰到了一下,就越变越硬。
光一困惑地看着我。
“如果感觉舒服的话,就会变成这样的。看,光一的东西也是。”
由于我不断地轻揉它,给予刺激,光一的那里也变得非常硬,向上勃起。
“试着说‘好舒服’看看”
“好……舒服……”
我这样催促,光一便湿润着眼睛,坦率地说出了那句话。
这份坦率让人怜爱,我抱紧光一,亲口勿了他。
先轻轻地触碰嘴唇,接着用力地吸了上去。
从薄薄开启的唇间侵人,缠绕上他那缩在里面的舌头。
“恩……呼……”
从交汇的唇间传来湿润的“啾啾”声,光一呼出了甘美的吐息。
我用左手抱着他纤细的腰,右手玩弄着胸前的果实。
淡淡桃色的那里尖锐地突起,瞬间染上了红色。

“哈啊……恩,好舒、服……”
光一的口中夹杂着吐息,重复说着我告诉他的那句话,并将身体凑向我,要求着行为的进行。
我用理性抑制住自己的兴奋,离开了光一的身体。
“要是第一次在这里做,会很辛苦。接下来的事情,让我们去床上进行吧。”
为了让光一理解,我凑近他的脸,看着他的眼睛这么说。但他似乎依旧无法理解的样子。
呆然地,不可思议地,倾斜着头看着我。
我把光一的身体冲干净,也迅速地清理好自己的身子,出了浴室。
用浴巾擦干两人的身体,抱着光一将他带到了寝室。
光一两臂环着我的脖子,顺从着我的行为。
他的身体非常轻,要抱去寝室十分容易。
我先让光一躺在床上,并帮他盖上了被子,再把刚才去便利店买便当的时候,一起买来的避孕套和润滑油也准备好。
然后掀开光一的被子,压上了他的身体。
把嘴唇贴上他的脖子,便有一股甜蜜的香味逗弄着我的鼻子。
明明和自己用了同一种沐浴露,却发出了和自己不一样的,更加柔软的味道。
连啃咬般的热口勿,光一也顺从地接受了。
重叠着双唇,将左手放在光一的脸旁,右手不慌不忙地玩弄着他的身体。
原本在胸部与下腹部间往返的手,停留在乳头上,用指尖滚动
?“啊……啊……”
光一便发出了甜蜜的声音
被那甘美的诱惑吸引,这次则用唇吸住了那小小的颗粒。
并用舌头滚弄着乳头。
“嗯嗯!……恩……好、舒服……!”
光一再次地,重复着我教他的话语。

1062 更了2011/4/13 20:07:00

抱住GN,居然更了~~~

1063 = =2011/4/13 20:53:00

GN今天好早,是不是今晚还会更呢?

1064 975L2011/4/13 21:10:00

恩,再更一点,因为昨天偷懒了

“是乳房哦。乳房感觉很舒服对吧?”
我用恶作剧的心理,这么教他
“啊……乳房……。乳房,好舒服!……”
他便回了我预想中的话语。
我把嘴唇向下移动,轻轻地舌忝 了下勃起在双腿间的,光一阴茎的先端。
“啊嗯……”
光一的腰部抽动。
我多次地从阴茎的里侧根部向上舌忝 去,
“啊啊,啊啊……”
光一便叫出声,将腰抬了起来。
我把光一的整个阴茎_Tun人,为了让他感到更多的愉悦,复杂地动起了舌头。
“啊嗯……。啊啊……。”
光一大幅度地张开腿,用力地将下部往我嘴里顶。
就是因为纯洁,光一才会对快感如此顺从。
我用舌尖舌忝 取从先端流出的粘液,用嘴唇摩擦先端至根部的地方。
“好、舒服……!好舒服!!啊、啊、啊啊~~~!!!”
重复着刚才学会的话语,光一在我的口中,放出了快感的证明。
我_Tun下了那苦涩的Ye_Ti。
从他的两腿间抬头看去,气色红润的光一露出了安心的表情。
“光一。”
被叫了名字,他精神恍惚地看向了我。
“舒服吗?”
这么问,光一便用有点困惑的表情点了点头。
可能平时都不怎么自慰。
刚才的反应,像是对性方面的快感,不怎么习惯似的。
这种纯情的感觉变为更上一层楼的冲动,诱惑着我。
“这次,能帮我做吗?”
这么说着,帮光一坐起身,我盘着腿,让他的头靠近自己的下部。
光一盯着我的东西看,又从我的两腿间抬起了头来。
“试试看像刚才我做的那样,舌忝 弄这东西。好事情大家轮流来。”
说完,光一稍微伸出舌头,轻舌忝 了下先端后,便将小巧的嘴巴张开,_Tun进了我的东西。
每当光一的头上下移动,那柔软顺滑的头发便会碰到我的下腹部,稍微有些痒。
“嗯……嗯……”
拼命动着舌头的光一让我觉得非常可爱,我一次又一次地用手指梳着光一的头发。
像是丝绸般的触感从指间穿过。
不器用的动作所带来的刺激非常得青涩,比那些身经百战的舌技远远来得有快感。

“光一,足够了哦”
险些就要身寸在光一嘴里了,我慌慌张张地把自己的东西Bachu。
光一不知道是发生了什么,抬头看着我。
“很舒服,谢谢。”
我抱起光一的身体,轻轻地口勿了他,让他趴在床上。
光一不安地回头看着我。
我抚摸他的脸,慢慢地捭开了他的屁股。
带着漂亮桃色的那里紧紧地收拢,显示着光一的纯洁。
我把准备好的润滑油涂上自己右手的食指,为了让后孔周围放松而进行着按摩。
可能是因为不习惯的感觉很恶心,光一像是避开一样,把腰缩了回去。
用左手抱住他的腰,光一便马上停止了抵抗。乖乖地忍耐着后孔的刺激。
“嗯……嗯……”不时从鼻腔间传来的声音,让我感受到了他那无法全部忍耐住的不快感。
但就算这样,我也没把手停下,如画圈般向着中心涂抹润滑油。
“噗嗞”一声,将手指揷进了孔中。
“呜……”
光一屏住气,弓着背。
“没事的,我尽量不弄痛你。”
再次抱紧那想要逃月兑的腰,将身体附上他的后背,这么轻语道。
我慢慢地动着手指,将它揷人更Deep。
时而缓缓地转动,时而重复着前后Chou_Song,在稍微习惯了之后,又增加了一根手指。
就这样,当手指增加到3根的时候,光一便非常痛苦似的发出了“呜呜”的声音。

1065 更了2011/4/13 22:15:00

GN,你是我心灵的福音啊……

抱住GN,我要一直追随你~

这个纯洁感与色气萦绕的感觉,乃的翻译真棒,充满了爱啊!

1066 = =2011/4/13 23:01:00

雨妄想是不是SOU写的?

他的描写没有RIKA那么细致人微和极度官能

但是也不会下狠手虐51,调教xingnue之类的场面比RIKA少多了

感觉是把自己代人攻方,描写较重视51的感受

那篇51壮士了的文也是他写的好像

啊,有空一定要把1~7号的全部帖子都仔细看一遍

1067 = =2011/4/13 23:40:00

GN太亚撒西了
今晚又有好东西陪着如梦了
晚安啦

1068 TL2011/4/14 21:11:00

等更

1069 = =2011/4/14 21:45:00

不知道这楼有没有人看过英文的哈密瓜文?有的还挺萌的

1070 975L2011/4/14 22:19:00

先更一段

注意着不伤到他,小心地进出着手指,因为润滑油的关系,那个部分发出粘稠湿润的声音,精神地扩张开,接受着手指的动作。
确认到那地方已经被充分地松开,我抽出自己的手指,取出避孕套,戴上。
由于刚才那里被玩弄了很久,原本桃红色的人口发红肿胀着,闪着润滑油所反身寸的光。
我用先端抵上那里,慢慢地揷人。
和男性的经验,我还是第一次。
虽然光靠着听来的知识走到了这一步,但说实话,之前对于把自己的东西揷人这个部分多少是有点抵抗的。
但直至龟头的部分,意外地很顺利就揷人了,但就在那踌躇了一下,导致整套动作的进行停止了。
不知道是痛,还是感觉恶心,光一的呼吸很急促。
背上也渗出了一层薄薄的汗水。
“光一,我要再揷得深一点。”
我事先对光一说了声,便一鼓作气地将自己的东西埋人至根部。
“啊啊啊啊!”
光一发出痛苦的声音,因为紧张,他的内部紧紧地包裹着我。
就这样开始律动的话,会让他受伤。
我将手伸到他前面,刺激他的阴茎。
“光一,会裂掉的,放松点。”
我这样和他说,他也只是一个劲地摇头,看来要解开他的紧张,并不容易。

“光一,我喜欢你。你呢?喜欢我吗?”
我停下动作,隔着后背对他轻语。
“喜欢?……喜欢。”
光一歪着脖子,考虑了一段时间后,便转过头,这么回答我。
对于现在的光一来说,能依赖的就只有我,说不定那“喜欢”只是因那状况而产生的。
或者,甚至他连“喜欢”的意义也没明白。
但就算如此……
“这些,是两个互相喜欢的人所做的事。用这样的行为来确认相爱的心情。所以没事的,放松。”
光一听了我的话,似乎稍微放松了一点。
我开始慢慢地前后摇动起腰来。
一开始只是慢慢动着,但光一的里面比我想象地要舒服得多。
就算被紧紧地吸住,也会因为润滑油的缘故非常顺滑。
这种状况换来了无以言语的快感,兴奋起来了的我,忘记控制力道,一个劲地用力甩着腰。
“呜!呜啊!啊啊啊啊啊~~~~!!!”
光一那不断吐露出来的,悲痛的声音,也无法让我停下。
反而更加让我兴奋,使我的动作越发激烈。

1071 更了2011/4/14 22:48:00

GN,你来了~~鸡冻了

1072 更了2011/4/14 22:48:00

??迅速通知大伙
??坐等GN

1073 975L2011/4/14 23:07:00

“光一,叫我名字!叫我弘之!”
我边沉浸于快感,边对光一这么说
“啊!啊啊!弘之!弘之,喜欢~~~!!!”
呼着断断续续的气,光一拼命地叫着我的名字,说他喜欢我。
那个瞬间,我的脑子变得一片空白,下腹部像触电般,加重了快感。
我在光一的体内,放出了自己的欲望。
当自己和光一交织的感动,稍微平息了的时候,我发现床单染上了红色的印记。
结果还是强硬地逼迫了光一。
但就算这样,他还是撒娇似的将身体靠向我,再次让我的感情涌了上来,紧紧地抱住了他。
“光一!我一定会好好待你的。绝对会放你幸福的——!!
所以,和我一起生活吧”
“一起、生活吧。”
光一重复着我情不自禁说出来的话语,高兴地微笑了起来。

从那之后,我们每天都相拥在一起。
他的身体也渐渐变得习惯起来,也变得能和我一起迎来高朝了。
在工作的时候,光一的事情在脑中挥之不去。
害怕他会突然消失,所以每次出门都会从外面将门锁上。
虽然光一自身,根本就没想要去哪里。
所以对光一来说,他的世界里,就只有我一个人。
比起自己,光一似乎更加期待着两人相互交织的时间。
当我下班回来的时候,就便会穿着我买给他当做室内服的浴袍,跑来门口。
然后兴奋地抱住我,索求般地将身体靠过来。
一直想着快点见到光一,回到家的时候便处于极限状态的我,每次都轻易地掉人那甜蜜的陷阱中。
所以,每天晚饭之前,总是会先相拥在一起。

光一用他小小的嘴巴,发出吧嗒吧嗒的声音,舌忝 着我的东西。
“我的东西,好吃吗?”
因为光一十分一心不乱地舌忝 着,我便不禁地这么问他。
“好吃。”
光一将唇从我的东西上移开,抬头看着我,把眼睛眯成三日月的形状。

“试试看说‘弘之的鸡鸡好好吃’”
我试着让光一说,之前那个人在电视上说过的这句话。
“弘之的鸡鸡、好好吃。”
光一照着我说的话这么回复,便再次_Tun人我的东西,舌忝 了起来。
不久,光一对着用自己的嘴和手而培育大的东西,露出了满足的微笑。
用脸往上面磨蹭。
“喜欢我的这个么?”
“喜欢!”
他用满面的笑颜,回答了我的问题。
“那,就说喜欢弘之的鸡鸡。”
“喜欢、弘之的鸡鸡~~~!”

湿润的嘴唇。
湿润的眼瞳。
明明用脸颊触碰着我的阴茎,抬头看着我的那表情,卑猥地叫人无法相信,
但光一却非常天真无邪地模仿着我的话语。
我控制不住自己,吸上了光一湿润的双唇。
无药可救的,渐渐沉溺于光一……

我很幸福。
所以,不会去在意。
这几天,在wide show节目上,成为话题的,堂本光一失踪的新闻……

1074 975L2011/4/14 23:08:00

今天就到这里,大家晚安

1075 更了2011/4/14 23:09:00

GN晚安

1076 = =2011/4/15 16:35:00

我羞身寸了,GN,你太给力了

1077 = =2011/4/15 19:22:00

到1075是一个短篇的完结?
对日本那边不熟,男饭们有写过剧情取胜的文吗?
嘛,直接来的虽然也不错,但是更爱剧情铺垫过的><
GN加油

1078 = =2011/4/15 19:23:00

到1075是一个短篇的完结?
------
错了,是1073= =

1079 975L2011/4/15 21:09:00

还没完,刚突人重点,之后还有段H

某天回家后,发现光一正盯着电视。
屏幕上的映像,是我不时地会拿出来鉴赏的,“那个人”的舞台剧DVD。
光一的表情非常专注,可以说得上是严肃的表情,让我吃了一惊。
因为这让我感觉到了,和平时的光一,截然不同的气氛。
一直害怕着的事情,发生了吗……?!
我猛然靠近光一,从他手里夺取了遥控器,关掉了电源。
光一惊讶地看向我,但是认清了我的脸后,便像平时一样柔软地笑了起来。
然后将两臂环上我的脖子,叫着我的名字向我撒娇:“弘之~~~。”
和平时一样的动作,让我觉得刚才只是自己的错觉而安心了下来。
对,那一定是错觉。
只是因为光一和“那个人”真的太相像了,才会让我变得这么敏感。
眼前的光一就是“那个人”,怎么会发生这种蠢事。
我把光一推倒在了沙发上,将唇重叠。
扯开浴袍,抱起他的一条腿,性急地玩弄着没有涂抹过润滑油的后孔。
“嗯……呜……”
对于这强硬的行为,光一并没有抵抗。
这种顺从的感觉,也和平时一样。
但,再怎么说也不能就这样直接揷人,我离开了光一的身体,从寝室里拿来了润滑油和避孕套。
回来的时候,光一湿润着眼睛看着我,像是在说“快满足我”似的,向我伸出了手。

“抱歉。来,我会马上让你舒服的。”
“让我、舒服”
光一歪着脖子向我索求快感,我把润滑油和避孕套交给了他。
光一像是故意让我看见一样,大大地张开了自己的双腿。
然后将涂抹了润滑油的手指揷进了自己的肛门中,并发出“啾啾”的声音,在里面把润滑油抹开。
又将避孕套从包装袋中取出,套上我那早已勃起了的阴茎。
光一顺从地照着我之前一点一点教会他的顺序,做着事前的准备。
对,这就是光一。不是其他的任何人。因为……、
我抬起光一张开的双腿,让他的腰部朝上。
在明亮日光灯的照身寸下,光一的肛门瀑露无遗。
那里,因渴望着我的东西,而开着花。
如果是自尊心很高的“那个人”,像这样的事情,他是绝对不会允许的。
我把自己开始溢出的疑念,像刚遇到光一时那样,再次掩藏了起来,
并把自己的欲望揷人了还没有完全解开的,光一的肛门。

“啊啊啊啊~~~~~???!!!”
光一发出悲鸣。
但是,每天都有_Tun人我的那里,和痛苦的悲鸣成对比似的,柔软地将我迎人。
就算粗瀑地抽揷,也不会像以前那样裂开。
从我触碰到的瞬间开始,光一的那里,就会变为接受我的性器。
这是光一只属于我一个人的证据。
“啊嗯……啊啊……啊啊嗯!……”
光一的声音,立刻甘甜地溶化开。

1080 975L2011/4/15 21:10:00

休息日的早上。
醒来后发现光一不在自己身边。
爱睡懒觉的他,平时在我醒来的时候还处于睡梦中。
休息日前的晚上,因为不用在意第二天的工作,所以我俩总会相拥到天亮。
昨晚也是,我和光一,都不知道身寸了几次精,没有界限地交织着。
到最后,两人都筋疲力尽,就那样揷在里面睡着了。
所以,今天的状况是很稀奇的。
我下了床,出了寝室。
可以听见从客厅传来了细小的声音。
稍微打开人口处的门,悄悄地向里面探去,沙发的靠背上,竖着几搓睡乱了的茶色头发,摇摇晃晃地进人了我的视野。
传来的声音、本应该、是光一的……

呼吸,快要停止了。
“——————……之前是没有工作的吧?!所以,至少……”
焦急的声音传人耳中,那无疑是光一的。但可以感受到那西边口音的话语中,带着自己的意识,想要把自己的思案传达给对方。
明明光一只会用我教他的语言……
“我知道给你们添了麻烦。所以,不是说了吗?接下来我会去处理好这件事的!”
我的身体无法动弹,就这样倾听着那个声音。
“————你说现在?!至少,今晚……,不,明天!请等到明天!!
明天一定会回去的。所以,……是。……是。……对不起,说了任性的话。
明天,会直接去事务所的。……是,一定。”
电话挂断了。
我打开了客厅的门。
想要跑去光一身边,立刻将他抱紧。
明明是这么想的,双脚却像被粘在地板上一样,无法动弹。
好想靠近光一。
为什么?明明在那里的,是只属于我的,可爱的光一……

不,不是的。
至今不愿面对的现实,此刻,就在我的面前嘲笑着我的幸福。

在那里的,是堂本光一。
是通过电视画面,让我一心向往的,“那个人”。
在那个人的世界里,本就没有我的存在。
他是不属于任何人的,偶像。
所以,他说了明天会回去……
其实从一开始,我就明白了这一切。

1081 更~了~2011/4/15 21:27:00

请让他回去吧 回他最爱的舞台

1082 突入重点了2011/4/15 21:28:00

GN翻的很好啊,这故事看着很...有悬念的样子> <

1083 = =2011/4/15 21:39:00

觉得有点伤感了 不知道接下来会发生什么

1084 = =2011/4/15 22:01:00

总觉得光一其实有点喜欢他的,明天走,也是想今天好好给个交代……
好吧,我很期待HE

1085 = =2011/4/15 23:21:00

看掉到第二页,还以为今晚没更呢
GN真好

1086 = =2011/4/15 23:36:00

我承认我居然被戳到了泪点,GN的翻译很有感觉啊

虽然有点泪目,但他还是属于舞台的,请让他回去吧……

1087 今晚更了2011/4/16 1:05:00

GN每天真准时,太勤奋了

翻译的好流畅,有点被感动了

1088 975L2011/4/16 19:18:00

一直害怕着,这样的结局。
胸口像是被打人了木桩般疼痛,连声音都发不出来。
我只能一味地站在客厅的人口。
想要把电话放回主机的光一站起身,看向了这里,僵直了身体。
可以听见他倒吸一口气的声音。
还有那张大了的眼睛,和微微开启的嘴唇。
那双唇,小小地动了下。
“弘之……”
我是不是看到了幻觉。
那个堂本光一,居然会叫我的名字……
“哼,哼哼,哈哈哈哈……”
觉得这样想的自己十分滑稽,我站立在原地,发出声音笑了起来。
光一轻巧地越过沙发的靠背,扑进了我的胸怀。
他那迅速的动作出乎我的意料,使我朝天摔倒在了地板上。
光一坐上我的身体,慢慢地窥向我的脸,悲伤地从上面看着我。
用指腹抹了抹我了的脸颊。
这时,我才知道自己的脸被泪水淋湿了。
“弘之……”
叫着我的声音有点吐词不清,那甜蜜的回响让我差点错以为是之前的光一。

“是在什么时候、回想起来的?”
我无法抑制自己的眼泪,这么问光一。
“看了自己的舞台剧DVD后,开始一点一点地……打开电视,上面也都是我的话题。
今天早上醒来的时候就全部记起来了。总之先给事务所打了电话。……决定明天、回去。”
“……我听见了。”
垂着眼的光一,让我不禁地想用镇定的语气来回答他,但却失败了。
光一用困惑的表情看着我。
“为什么会变成这样,我自己也想不起来了。回过神后,就发现自己什么都不清楚了。
也不知道该怎么办,总之走着走着就到了那个地方。
当时真的很不安。所以,你能向我搭话,真的很高兴。”
光一断断续续地说着。
“弘之。”
被叫了名字,看向光一的眼睛,发现他那黑溜溜的眼瞳正放着强烈的光芒,捕捉着我。
“自从你帮助了我,开始一起生活后,我就只有你一个人。
只有你,让我喜欢得什么办法都没有。这份心情,就在这里。”
光一用手贴着自己的胸口。
然后低下头,轻轻地叹了口气。
“因为也给事务所添了很多的麻烦,不能再这么下去了。
所以,明天回去后,我们就永别了。”

1089 975L2011/4/16 19:19:00

光一说的,我能理解。
在他的世界里,只要空缺了一个人,便会带来庞大的损失。
再说身为顶级偶像,没有比和男人恋爱更危险的绯闻了。
要是真的被发现了,又会给事务所和工作同伴带来巨大的负担。
光一不是那种会被感情冲昏头,放弃责任的家伙。
这一点,我也很喜欢。
这样的结果,我是知道的。
所以,我决心接受这一切,虽然是那样想的……
“但是,我、喜欢弘之。”
慢慢地,忍着泪似的,光一说出了这句话。
并不是像以前那样模仿我的语言,这是光一自己的话语,这份心情传递给了我。
我觉得,那个表情,真的非常漂亮。
想要就这样好好地看着他,但却马上因泪水而变得模糊。
“表哭!我们是两厢情愿的。”
用两手捧着我的脸,一瞬,光一的脸上显露出了非常痛苦的表情。
突然,他将手伸向了我的下部。
“啊!这……”
“这个东西……我也喜欢……”
因为那突然变得低沉的声音,使我吃惊地看向了光一,发现他像是要哭出来一般,看着我。
“弘之。今天,是最后了。”
光一湿润着眼睛,慢慢地将脸贴近。
“相爱的人之间,所做的事……、”
在我脸的前面,有一股甘甜的香味在摇晃。
“……让我们做个够吧?”
光一口勿上了我的双唇。
“光一……你这么做,会让我控制不住的。”
恋恋不舍地离开双唇,在那空隙间,我这么轻语。
“明明昨天做到了早上,我又成这样了,说不定会把光一你给做死了。”
明明在天亮人睡时,已经是极限状态了,但我的中心,再次取回了热度,渴望着甜蜜诱惑我的光一。
拉着光一的手,移去那里,明明刚才是他自己摸了那里,这次却红着脸,低垂着双眼。
在他失忆的时候,是绝对看不到的,这种羞涩的表情,引诱着我。
尽管如此、
“可以啊。……对我做很多、下流的事情吧。
不管做什么都行。我什么都会做的。所以,表忘了我。”
从光一口中说出的枕边私语是如此的淫乱,却又像蜜汁一样甘甜。
就算他不说这样的话,我也不可能会忘记他……
这样的光一,让人怜爱。
我紧紧地抱住他,亲口勿。
“嗯……呼……”
从光一的鼻腔中,流露出甜美的呼吸。
就这样重叠着双唇,这次和刚才相反,他拉住我的手,稍微分开了点两人的距离,引导着我。不久,光一的东西,坚硬地勃起,主张着自己的欲望。
我先离开了一次光一的身体,去寝室拿来了避孕套和润滑油。
但是,光一却把我拿来的避孕套丢了出去。

1090 更了2011/4/16 19:46:00

精神的臣服

真的是喜欢吗

1091 = =2011/4/16 20:11:00

GN好速度啊> <

真是干涸期的大福音

顺便也KY一下,GN考不考虑翻翻看51喝醉后诱惑BABE和11的那篇3P?

1092 = =2011/4/16 20:25:00

也喜欢LS提到的那篇,有点小恶魔风

1093 = =2011/4/16 20:48:00

想要看引诱BABE和11的那篇 很有爱

1094 = =2011/4/16 23:27:00

如果光一爱上男饭 我会嫉妒的。。。。。

1095 = =2011/4/16 23:30:00

哈哈,应该不会爱上的

con上不是还问过男饭你们到底看上我什么了

1096 = =2011/4/16 23:31:00

喜欢哈密瓜

1097 更了2011/4/16 23:33:00

戳LS的几位GN,都不通知一声……

谢谢GN,数量,质量还有更新时间都让人赞赏呐~

1098 = =2011/4/17 13:52:00

呃,反白问一下

有没有GN能给我下地藏,KMC还有INV和蚊子的BO的地址?

系统重装的时候忘了备份收藏夹orz

1099 = =2011/4/17 20:44:00

无聊

堂本光一さんは誘い受 です!

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
誘い受の貴方は
★性格★
気配り上手の勉強家です。
心が広く許容量もあるので友人も多いはず。
自信と気力も十分で多少の障害も楽々と乗り越え、失敗も恐れずに我が道を突き進んでいくのでいつの間にか多方面で仲間や同志が多くなってます。
好奇心も人一倍旺盛なので仕事以外の趣味や遊びの分野においても研究熱心でエキスパートになる可能性を大きく秘めてます。

★夜の性格★
基本的にMに近い受けです。
相手が何をすればイかせてくれるのかを熟知しているので、計算したプレイを展開させます。
甘え口調や上目使いなどの自然にみせかけた誘いをかけて快楽を貪ります。
人にリードされるのを好むタイプです。

★相性★
無邪気攻?自己中攻

1100 = =2011/4/17 20:54:00

准备FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1324100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录