【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1324100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第230130位读者

801 - -2009/8/19 23:58:00

FY

这L最近好冷清啊,我们要像男饭们看齐啊!!

802 = =2009/8/20 0:07:00

想问the night before your birthday这首曲光一在哪期LL上说过是自己作的

803 ls2009/8/20 0:21:00

我也不记得光一有在LL明确的说过

不过这次CON上光一说了,那个曲是他写的。

804 = =2009/8/20 0:22:00

FY

这L最近好冷清啊,我们要像男饭们看齐啊!!

-----------

U多来盖L吧

805 = =2009/8/20 1:17:00

终于翻了一页。。T T。。

果然和拓郎桑一起的KOCHAN很主动很粘人啊

806 = =2009/8/20 1:41:00

他很粘糊糊的,其实他那天外景兴致不高。

但一直粘着拓郎桑。

807 = =2009/8/20 16:51:00

请问tamori桑说光一像黑木瞳是出自哪里?

808 = =2009/8/20 21:48:00

还有大胆发言,“如果是拓郎桑抱我的话,我可以接受”。拓郎桑嘴上说笨蛋,却笑的跟花似的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

809 = =2009/8/20 21:55:00

此人嘴上大方,但是就连个kiss,拓郎桑也是多年后才得到。。

图片点击可在新窗口打开查看

810 = =2009/8/20 22:11:00

揷花,扮女装想推倒光一的高大男。光一说很高兴,他就往光一身边凑。后来还说过他和光一有uwasa,囧~

811 = =2009/8/21 14:20:00

TL
RP的手
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

812 = =2009/8/21 14:25:00

那手……

豆腐真好吃啊

813 = =2009/8/21 16:52:00

811L,那是导播吗?纯属占便宜啊!

难道他要把光一抱过去,不许搂!!

814 = =2009/8/21 19:15:00

堂本live,樱庭裕一郎驾临。光一上来就摸人胸口。跟baby当然不用客气XDD

815 = =2009/8/21 19:49:00

最后光一说拓郎发mail给他,说已经1个月以上忍耐没碰烟酒,身体很干净,来接口勿吧。光一就笑说不懂什么意思。07年的时候光一说kiss过了。这样分析的话,就是03年到07年中间kiss的= =

816 = =2009/8/21 19:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

817 搬过来2009/8/24 11:49:00

818 = =2009/8/24 15:49:00

因为没人

819 = =2009/8/28 22:38:00

好冷清

820 = =2009/8/29 0:18:00

LS让我想念aki了

话说光一混dancer堆里真的找不出来

以前还有那么大福利肯这么玩,现在不会了。

821 = =2009/8/29 2:03:00

这两天看着CON的REPO总会想到AKI啊。。

如果他还在的话。。哎。。。

822 = =2009/8/29 2:21:00

我也想念aki,光一和aki真的玩的很开心,而且他还跪过aki。

说点开心的,光一最近con上对松崎也很撒娇的。

823 = =2009/8/29 12:14:00

和町田的那个互动也很闹腾啊哈哈

824 = =2009/8/29 20:43:00

少女说话贴心啊

825 = =2009/8/30 11:17:00

町田已不再是少女

很man啊~ 身体也是心情也是

826 = =2009/8/30 20:09:00

感觉对松崎,町田爱撒娇。

米花则爱吐槽他。

827 = =2009/8/31 13:19:00

这里有提到光一么?说了什么
http://www.56.com/u71/v_OTczNzYxMg.html

828 = =2009/8/31 21:31:00

说到他第一次尝试飞天= =

因为光一一直在天上飞来飞去很有经验,想跟光一学……

Tamori:你向光一学?

近:我一直从后辈受教很多东西。

然后问他以前还跟后辈学过啥,他说后空翻翻得不好,学后空翻,跟东山……= =

829 骨妖2009/9/1 0:04:00

蹲楼,无家可归的小孩内第四集的大叔,叫51穿水手服的内只。。。。

830 骨妖2009/9/1 0:12:00

找到组织后丢51一枚

831 LS2009/9/1 1:18:00

红叉叉,换个相册吧。

832 = =2009/9/1 20:22:00

前些天截的贴上来,关于光一的香味,LL时,筱原说问到光一的香味了。

833 = =2009/9/1 20:23:00

问光一擦了什么

834 = =2009/9/1 20:23:00

光一说什么也没有擦。体香?XDDD

835 2009/9/2 1:13:00

说道香味,请问光一说过用什么香水吗?

836 = =2009/9/2 2:45:00

搬过来2009-8-24 11:49:00

http://www.tudou.com/programs/view/D8oeYVStb6M/

L太冷清了

-------------------------------------------------------------------------

真穿越啊。。。居然阿看到了自己的资源。。。

837 TL2009/9/2 12:46:00

838 ANNY2009/9/2 13:25:00

樓上的是這次生寫中我最愛的之一

看那手環

覺得很有埃及風的說...

839 = =2009/9/2 16:50:00

说道香味,请问光一说过用什么香水吗?
---------
光一没说说过
不过很多人说他身上有香味,太一好像说是清爽的柑橘香。

840 = =2009/9/2 16:51:00

ANNY2009-9-2 13:25:00

樓上的是這次生寫中我最愛的之一

看那手環

覺得很有埃及風的說...

--------------------

他白白的穿彩色的很美

可人还是那么清爽没有杂乱感

841 ++2009/9/3 10:27:00

因為開學了嗎?

L好冷清哦~~~

842 = =2009/9/3 20:39:00

因为这段时间HCL比较热闹吧

大家都在那里HC了

843 = =2009/9/6 21:02:00

他的眼镜很漂亮

同想念AKI

844 T T2009/9/23 14:54:00

横滨场归来,

13日的con结束后看到一个男饭塞了一满包的羽毛和银色袋子给不相识的妈妈饭们,然后羞涩的跑掉了

于是脑内会场中喷毛的时候这位男饭应该是左扑右抓才集到这么多的。。。

845 ==2009/9/23 16:07:00

喷了,男饭这么可爱?

846 哈哈2009/9/23 18:04:00

这男饭太可爱了

还看到日饭说某个bo上写有位大学男生去当演唱会的staff打工,成了光一饭了。

还有提到有位大叔在看下弦时哭了囧~

847 = =2009/9/23 21:10:00

834L真可爱

848 ==2009/10/25 12:09:00

想问the night before your birthday这首曲光一在哪期LL上说过是自己作的

————————————————————————————————

没有直接说,不过当时有一期(好像是某个SP)里面,拍了the night before your birthday的诞生花絮。当时光一弹了一段自己做的曲子,问那个制作人(就是松任谷由实的老公)怎么样?那个制作人说这个就不错。那个旋律很明显就是the night before your birthday的主旋律。

请问tamori桑说光一像黑木瞳是出自哪里?

————————————————————

某期MS,不过好像是很早期的了。应该是在正式出道之后2001年以前的。

849 ==2009/10/30 22:56:00

————————————————————————————————

我怎么记得是说是披头士的歌改编的啊。。。囧了

到底哪般

850 - -2009/10/30 23:38:00

==2009-10-30 22:56:00

我怎么记得是说是披头士的歌改编的啊。。。囧了

到底哪般

--------------------------------------

披头士的事是翻译的问题

他们叫做Beat Loose

以下BD

由1998年昙花一现的“传说中的乐团” ビートルーズ创作发表。由于Beatles的日文音译是 ビートルズ,有人误以为他们的歌曲是翻唱Beatles的。其实,他们是自己包办作曲作词演奏演唱的。取名ビートルーズ,第一个反应当然是因为有Beatles;不过根据成员自己爆料,其实是取自“ビートルーズ”,就是说 “(因为还不熟悉乐器演奏),“节拍” (ビート) “散漫” (ルーズ) 所以取名ビートルーズ

851 冷CP2009/10/31 1:04:00

新人一枚,看?Tokio-kin节目的时候我我我居然萌了太一和51=???????????????????? =

ORZ

852 = =2009/10/31 2:08:00

=====

不用疑问了,这次BPM上说了,就是他作的

853 = =2009/11/9 21:26:00

下期DB就是建桑了,期待啊。

854 = =2009/11/9 21:26:00

855 = =2009/11/9 21:27:00

856 = =2009/11/9 21:27:00

857 = =2009/11/9 22:29:00

这L总算浮上来了

想看ken桑爆料

不过觉得真有料也很有可能又被剪刀手私藏了

858 ==2009/11/9 22:50:00

有人能告诉我809和811是啥档,没收过,请提示,我好去找,谢谢。

859 = =2009/11/10 17:37:00

LS,809是070919 スッキリ

811应该是某年的运动会

860 = =2009/11/10 21:05:00

854L有种妖艳的美

861 = =2009/11/10 21:27:00

854L有种妖艳的美

================================

被如此眼神仰望的ken桑还能淡定弹吉他

果然不是一般人啊~~~

862 ==2009/11/10 22:01:00

LS,809是070919 スッキリ

811应该是某年的运动会

==========================

谢,809我好像没收过

><811我从95翻到03怎么没发现这段,看头型应该是98左右啊?

863 = =2009/11/10 23:20:00

冷CP2009-10-31 1:04:00

新人一枚,看?Tokio-kin节目的时候我我我居然萌了太一和51=???????????????????? =

ORZ

--------

LS不是一个人

51选的结婚对象不就是坂爸和太一

864 = =2009/11/11 1:02:00

854L有种妖艳的美

================================

被如此眼神仰望的ken桑还能淡定弹吉他

果然不是一般人啊~~~
================
KEN桑刚好没在按弦^^

865 ==2009/11/15 20:34:00

ORZ

--------

LS不是一个人

51选的结婚对象不就是坂爸和太一

——————

太一哥哥其实很有料哦。什么TOKIO是车站便当的话,小光就是寿司,什么小光的汗水感觉上都是柠檬味的,什么小光一出现,就给人大人物来了的感觉啦,什么小光就是在J家也是特别的啦。
从某些方面来说,他的很多感想让我们都要自愧不如啊。

866 = =2009/11/15 23:44:00

后知后觉地发现:ken桑好淡定……居然撑得下来

867 = =2009/11/16 18:25:00

昨天太可爱了,ヤダ!ヤダ!ヤダ!ヤダ!ウソでしょう!。

男饭都说成年男人一般不会说ヤダ!但光一很合适。

日饭还说他像5岁小孩。

868 = =2009/11/16 18:34:00

说真的,他说这词真是一点违和感都没有

869 = =2009/11/16 20:14:00

他在大人面前就是个小孩。

而且被吓到之后瞪圆眼睛又撅嘴的表情,绝对是自然的。太可爱了。

870 ==2009/12/10 13:51:00

好像小光在昨天的广播里提到也也的样子

他说什么了

871 = =2009/12/30 0:29:00

這L真的荒了很久~~

872 = =2010/1/2 15:43:00

光一和长濑第一组曲的时候,就在搂着蹭额头。

873 = =2010/1/2 15:47:00

后面唱大前辈的歌时,光一出来晚了,曲子已经响起了,光一跑过来差点撞到长濑,光一就用手扶着长濑的腰。

874 = =2010/1/2 15:49:00

然后不知道光一跟长濑说了什么……

875 = =2010/1/2 16:02:00

然后长濑就把光一搂过来了

876 = =2010/1/2 16:04:00

然后光一调整了下耳麦

877 = =2010/1/2 16:06:00

这相册抽的是什么疯啊。。。。最后俩人就这样搂着唱歌。。。

878 = =2010/1/2 16:06:00

879 - -2010/1/3 2:09:00

看关8上DB那期萌了亮光,006在51面前那个紧张啊,太喷了……于是被大白狠狠嘲笑了

觉得66不怎么敢正视51的说……

亮光还有啥段子没啊

880 = =2010/1/3 16:59:00

亮光有不少段子吧

006没少对光一表白

881 - -2010/1/3 17:07:00

搜了下,这个CP的料好难挖,YY楼里好像也没怎么提嘛

求传说中 66在shock上抱光一的萌图

还有赞51美丽又强大的留言

另外,说66喝醉了跑去给51打电话,叫51出来玩时怎么回事

882 - -2010/1/10 18:47:00

TL

883 - -2010/1/17 9:22:00

32最近太猛了,摸毛和肩车太shock了ORZ

884 ==2010/1/17 23:37:00

32最近太猛了,摸毛和肩车太shock了ORZ

=================================

32好强啊

摸毛和肩车!!有没有图?

885 - -2010/1/18 21:59:00

摸毛

886 - -2010/1/18 22:04:00

肩车

?

887 - -2010/1/18 22:05:00

888 ^^2010/1/19 21:12:00

哇卡卡卡~~

51被摸被抱被搭了个肩架~

32你好好长大啊 真不简单

889 = =2010/1/19 21:51:00

有个男饭开bo了,还是个学生

890 --2010/1/19 22:46:00

日饭?

891 ==2010/1/19 22:56:00

CJ饭还是非CJ饭?(笑)

892 ==2010/1/20 3:51:00

刚还在嘟囔这L哪儿去了呢没想到这就看到了。。

JMS这段时间都沉得好深啊

893 ==2010/1/29 17:41:00

885l的图...

32的身高...和51一样了?

894 = =2010/1/29 18:36:00

日饭,是蹲男饭L的男饭

可以说CJ也可以说非CJ

895 = =2010/1/29 19:38:00

求地址。。。

896 ==2010/1/29 22:58:00

我也想看他的bo

897 = =2010/2/22 19:40:00

今天是222的猫之日。

にゃんにゃんにゃん和光一太合适了

898 - -2010/3/7 15:39:00

指路

899 = =2010/3/7 17:29:00

坂崎桑曾提到过的去轻井泽时,和光一单独一车很紧张。

900 ==2010/3/8 8:47:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1324100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录