[Y2]十六夜

28787条/页,3页

1 2 3
您是第34857位读者

201 TL2012/5/5 1:44:00

RID

202 TL2012/5/5 17:01:00

呼唤LZ

203 完达山2012/5/7 15:19:00

作为演员来讲,看到这样的画面,首先应该想到是电视台为了烘托效果,特意选择角度衬托,但是作为二宫和也看到最亲近的人站在那样危险的地方,心里的慌乱根本容不得他多想。

舞台剧的同事已经聚在了他的身后,二宫身边站着的剧务掏出了自己摩托车的钥匙,金属反身寸着电视画面的光,一道银色闪到他的眼中。

“诶?铃木桑,你是骑摩托车来的啊!你还真是喜欢摩托车啊!”有其他人的声音响在耳边。

摩托车?

路面十分拥堵……

在通往机场的高速公路的人口处……

二宫和也突然转过身来,眼中似乎有泪光在闪,“铃木桑!拜托您!……”

摩托车一路疾驰,二宫和也只想快一点,再快一点,一直打不通的电话加剧了心中的不安。长途跋涉的疲惫分散了他的注意力,没有走高速公路,一路绕着小路,不知道为什么,周围的油罐车和卡车越来越多,似乎像是运载车刚刚集会归来一样,按照樱井翔的说法,似乎高速公路的人口已经被完全堵住了,这些车应该是得到消息所以才绕行到这边的。

庆幸自己骑了摩托车出来,就算拥堵的街道也完全不在话下,在他准备超过最后面这辆油罐车的时候,身后突然响起了刺耳的刹车声,一辆超速的油罐车来不及刹车撞到了前车上,接着倾倒在地。

躲闪不及的二宫和也连人带车倒在了地上,油罐车不偏不倚的压在了他的腿上,接着泄露出来大量的汽油,刺鼻的味道充斥着整个街道,被砸住的腿根本没有了知觉,没有疼或者灼伤的感觉,只有心脏跳很快,快的好像下一秒就要停止了,温度似乎变得越来越高了,恐惧感也越来越强烈。翻倒的油罐车司机费力的从驾驶室爬出来,看到被压在车下的二宫不知所措。

偏僻的小路上,除了来往的车辆几乎没有人,偏偏这边的车辆全部都是运载车,就算堵住了十几辆人手也根本不够。二宫和也渐渐的感觉到被砸住的下身越来越凉,似乎有什么粘粘的在一点一点的凝固,十二月的地面真的好冷,似乎挺不住了,眼睛不受控制的想要闭起来,身边的司机师傅一个劲的嚷着,表睡!!表睡!!

他想好吧,那我睁着眼睛吧,毕竟他还不想死,他还不想刚要出名赚大钱的时候就来个,出师未捷身先死。

恐惧感似乎随着血液的流失变得越来越少了,要不心跳怎么好像慢下来了?不能睡!他努力的在心中想着樱井翔的名字,他的样子,他的一切。

油罐车翻倒的瞬间发出了巨大的声响,正在播报事故的樱井翔第一时间反应过来,立刻示意其他的工作人员,在留守一人之后立刻向另一个事故发生地赶去。

当终于赶到的时候,樱井翔看着被油罐车压住的二宫和也那张惨白的脸,一瞬间似乎呼吸也停止了,手脚冰冷似乎有些站不住的_chan抖着。

身边的同事看到这个情景以为是刚才抢救伤员又一路奔过来导致樱井翔疲劳过度,急忙上前去扶住了他。

“翔君,没问题吧?”

“翔君?”

“翔桑?”

没有理会身边的人的呼喊,樱井翔跑到二宫和也身边去,轻轻的托住他的头,“ninomininomi?”

“你坚持住,我们马上就会救你出来!”

他试着动了一下二宫的身体,却听到一声微弱的呻喑,看着因为疼痛蹙起的眉头,樱井翔心如刀绞,眼泪一滴一滴的砸在二宫的脸上。

这时,不知是谁喊了一声,不好了!要爆炸了!大家想尽一切办法在最短的时间内救出他,可以都没有成功。就在爆炸发生的瞬间,大家四散的逃开了,有人用力的扯开樱井翔。

“翔君,快走!”

“不!!”

“马上就要爆炸了!”

“可是他还活着!!不能留他一个人在这里!”

看着熊熊燃烧的火焰和越冒越浓的烟,好多人冲上来,拽走了樱井翔。

冰冷的地上只留下二宫一个人,他看到最后的画面是一片火红,他最后感受到的是一片炙热,他最后听到的声音是一声巨响,他最后想的人,似乎刚才出现过,在他耳边叫了最亲密的称呼,似乎还说了什么他没有听清。

睁开眼睛看向天空等待最后的审判,二宫和也嘴唇轻轻的蠕动着,似乎在说些什么。这一切被举着摄像机的工作人员录了下来。

樱井翔在爆炸声中晕了过去,等他醒过来已经在救护车上了,他没有问最后的结果,只是回到电视台之后,把那段视频调出来一遍遍的看,一帧一帧的梳理。

他看清了nino的唇语,他说的是,“小翔,我爱你……”

这条新闻后来被评为2009最具影响力新闻第一位,可是樱井翔拒绝了领奖,替他领奖的人回来将奖杯放在他的桌子上,樱井翔看到之后就立刻用纸把奖杯包了起来,放到了柜子Deep。

fs

fs

fs

我这两天去赚外快了……赚外快了……外快了……快了

所以,除了上班就是在忙别的一直没有更文

日更浮云了

但是完结绝对不会!!!

等我

204 更了,但2012/5/7 15:33:00

不是吧……

别玩我们啊……

205 2012/5/7 15:39:00

RID

206 完达山2012/5/7 16:45:00

我回头看了一下自己说的话,怎么有点别扭

是一定会完结,不是不会完结

至于,nino便当什么的,这是回忆啊回忆啊

这不是33年后的sho在讲吗orz

207 = =2012/5/7 19:20:00

谢谢LZGN解释

记得常来更表坑了啊

208 = =2012/5/7 19:24:00

这个结局也太虐了,所以SHO一定要想办法改变它

哪怕可能不能一起了吧

209 = =2012/5/7 19:53:00

我就想應該是回憶的

但是看了好虐心

難怪未來的SHO會那麼痛苦

現在的SHOㄧ定要救回NINO呀

210 = =2012/5/7 21:08:00

幸好LZ提醒……

33年后的翔君的经历好虐。

不坑就好。等LZ

211 tl2012/5/10 10:32:00

rid

212 TL2012/5/11 10:19:00

lz?

等着你呢QAQ

213 求更2012/5/12 14:13:00

LZ我一直在等你的進展

214 TL2012/5/13 20:22:00

呼唤LZ!!

215 为什么无法回复2012/5/15 11:22:00

路边的风吹来一阵阵寒意。

樱井翔如同从噩梦中惊醒过来一样,睁开了眼睛。而另一个他则结束了令人恐惧的讲述。

两个人面面相觑的站着,一句话也说不出来。

一个被刚刚得知的事情吓傻了,另一个仍处在自己讲述的事情的冲击下。

接着,樱井翔摇了摇头,张开口又顿了一下,老记者猜到了他对这段讲述将信将疑,从兜里掏出了上次用来照明的手机。

“我知道你可能不信……”他开始说道,边将手中的手机屏幕转向樱井翔的方向。

樱井翔看着被油罐车压住的二宫和也,接着镜头变成了特写,他苍白的嘴唇慢慢的蠕动着,似乎说着什么。

镜头一转,樱井翔看到自己被一群人抓住,流着眼泪大声的喊着,他还活着!

接着浓烟四起,红光映天。

樱井翔被眼前的景象震惊了,但还没等他从震惊中恢复过来,老记者又从兜里掏出了一张泛黄的纸,“也许你会认为一段视频不足以证明……”

没有等他说完,樱井翔一下子将那张泛黄的纸抢了回来,这是从读卖新闻上剪下来的旧报纸。尽管看起来已经历经风雨,可上面却标着明天的日期,20091221日。

樱井翔双手_chan抖着,阅读着上面的文章,文章附有二宫和也的大幅照片。

舞台剧新星坠落

机场附近高速路连续两起油罐车倾倒事故导致115

?

20日下午19时半左右,位于东京都大田区的首都高速公路湾岸线机场北隧道(长约1350米)附近连续发生了油罐车相撞事故。据东京消防厅称,第一起与油罐车相撞的巴士乘客等约15人受伤,部分人员可能伤势严重;第二起油罐车相撞后侧翻爆炸事故导致路过此处的舞台剧新星二宫和也死亡。

二宫和也是近期大人气舞台剧《未知的乘客》的主演,发生事故时他刚结束在京都的公演,正在从机场返回东京住所。

据称,事故中休旅车发生侧翻,油罐车则打横将道路堵住。当时有4人一度被困车中,另有巴士上的乘客等因脖子疼痛已被送往大田区的医院救治,发生爆炸的路段由于道路损坏严重,截至发稿时仍未开通。

目前,事故原因正在调查中,本报将持续跟踪报道。

?

当樱井翔从报纸上抬起眼睛的时候,正好看到迷雾中渐渐远去的老记者。

“现在,该你行动了!”那个人对他说,然后走到路边的草地中消失了。

就像是要让自己放松一下一样,樱井翔站在原地看着不远处的草坪待了好一会儿,他失去了平静,冷得厉害,不敢相信,踟躇不定,然后,他不再犹豫,现在不是犹豫的时候,而是该行动的时刻!

他掏出了手机,深吸一口气。

明天会怎样并不重要。

要付出什么样的代价也并不重要。

他要救他所爱的人,再没有比这更重要的了!

?

*

飞机应该已经降落了,他拨通了二宫和也的电话,嘟……第一声铃声……几秒钟就像是几分钟,然后,终于,一个嗓音。

“你不是现在想通知我,你无法赶来接我吧。”

“不是这样的,听着,nino,我这儿出了点麻烦……”

“你怎么了?你的语气听起来好可怕!”

“在通往机场的高速公路的人口处,一辆载着孩子们的客车和一辆油罐车相撞了,路面十分拥堵……“

“你是说一辆客车和一辆油罐车相撞了是吗?”

“是的,但是表着急,油罐车里没有油,所以不会爆炸。“

“需要我过去吗?“

“不!我要你在机场等我,哪儿也不许去!我一定会去接你,而且会给你惊喜!所以表从机场离开!明白吗?“

“好吧,既然你这么说,我就在机场等你,对了,现场有记者吗?你不用做现场采访吗?“

“不,现在已经有记者赶过来了,今天,我的任务就是去机场接你。“

fufu,小翔,我觉得最近你变得厉害呢!“

“不喜欢?“

“变得我更喜欢了……”

看到同事已经赶到了现场,樱井翔跑过去跟大家交代了一下情况,将报道的权利移交给新来的小记者,小记者感激的看着前辈刚要道谢,却看到前辈接着塞上了耳机向拥堵在车流中的帕杰罗走去,樱井翔上了车,再一次拨通了二宫和也的电话。

nino……”

“嗯?”

“我们就这样通话到见面为止吧……“

我都不知道怎样才能成功进去xq了,好多天了!进不来,也回复不了!!!

我不淡定了

摔!

216 柠檬烧肉2012/5/15 11:27:00

SF~~~真幸福~

217 2012/5/15 11:28:00

RID

218 柠檬烧肉2012/5/15 11:30:00

SF~真幸福~

219 更了2012/5/15 13:35:00

rid

220 更了2012/5/15 13:47:00

抚摸终于能进来XQ的LZGN

虽然放弃了一次报道的机会但能换回爱人的安全

对于SHO酱来说是值得的

哪怕将来要付出其他的代价

221 更了2012/5/15 14:24:00

LZ终于回来了

222 更了2012/5/15 15:41:00

又见LZGN,求二更

223 求二更2012/5/15 15:56:00

lz你终于回来了

一直通话到见面结束吧

不过我肿么觉得好像好悲剧了。。。。

顶锅盖……

224 2012/5/15 18:42:00

一直通话到见面吧TAT

225 更了2012/5/15 21:03:00

翔这一决定,生生改变了好多人的命运啊

他本来应该由此大红大紫,而nino也……但是这样nino就会继续闪耀

二那个新人小记者也会有很大转变吧。

瞬间觉得命运的漩涡开始旋转了……但是好伤感啊,真的。

一直这样通话到见面为止……

(ps:3年后不会就那么消失了吧,因为nino不会死了,那么就不会有毒虫,没有毒虫也就没了金色的药……啊,不能继续想了,好伤感)

226 求二更2012/5/16 1:41:00

是沒事了
但是老翔說過如果救了nino就要跟他分手?
怎麼辦><

227 ==2012/5/16 22:00:00

LZ今天又进不来了么,求更哦

228 = =2012/5/16 22:01:00

盖LSID

229 = =2012/5/17 10:17:00

SHO醬ㄧ定要成功呀

不過這一成功真的改變許多人的未來

230 完达山2012/5/17 19:26:00

*

关于故事,有些人猜到了开头,有些人猜到了结尾,但总有些许不通,这就是遗憾。

现在这一刻,就是这样,无论是在猜测结局的人,还是思考过程的人,都是一样的,当人生面临各种各样的抉择,经常会无所适从,有时候觉得咬咬牙坚持下去就能看到结局,可现实往往是你把牙齿全部咬碎,最后还要和血_Tun了下去,当然还不能忘记抿起嘴来露出一个含着血泪的微笑。

我们或许会去求神问卜,或许会去用各种能寄托的方法去选择。

当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么……

所以说,能面对的永远不是选择,而是自己的希冀。

这恰恰说明,只要还能选择,就是有希望的。

sho,你说如果你爱的人因为你而死,你会不会内疚一辈子?”

樱井翔突然想起自己在伊拉克时接到的那个电话,二宫这样的说法让自己不寒而栗,经历了现在这一段一段的过往,他惧怕死亡,惧怕失去,惧怕一切未知的可能。

所有的惧怕在脑袋里混乱成一堆打结的麻线,他机械的在兜里掏着想要掏出一包烟,在那儿却摸到了刚才留在这里的那张剪报。于是,他的灵感来了,如果她改变了未来,二宫和也并没有出事,就不会有记者写这篇报道,因此这篇文章就应该不存在了。

他_chan抖着从兜里掏出那张剪报,来来去去的看着,太不可思议了,报纸上的内容已经变了。就像是变魔术一样,二宫和也的照片已经不见了,一条普通的社会新闻代替了舞台剧新星坠落的新闻。

机场附近高速路连续两起油罐车倾倒事故导致15

?

20日下午19时半左右,位于东京都大田区的首都高速公路湾岸线机场北隧道(长约1350米)附近连续发生了油罐车相撞事故。据东京消防厅称,第一起与油罐车相撞的巴士乘客等约15人受伤,部分人员可能伤势严重;第二起油罐车相撞后侧翻爆炸未引起人员伤亡。

据称,事故中休旅车发生侧翻,油罐车则打横将道路堵住。当时有4人一度被困车中,另有巴士上的乘客等因脖子疼痛已被送往大田区的医院救治,发生爆炸的路段由于道路损坏严重,截至发稿时仍未开通。

目前,事故原因正在调查中,本报将持续跟踪报道。

加班烦死了!!!!

231 SF2012/5/17 19:32:00

RID

抚摸加班的LZ

232 更了2012/5/17 19:40:00

历史终于是改变了

现在也到了现在世界的SHO酱为这种改变付出代价的时候了吧

233 = =2012/5/17 20:59:00

抚摸LZ

改变历史总是要付出代价的吧

234 更了2012/5/17 22:36:00

lz加油!

现在好紧张,虽然很短,但是好紧张,会出现什么样是事情啊

sho……那个打碎牙齿和血_Tun的微笑为什么会Be的感觉。

表啊……

235 = =2012/5/17 23:02:00

对于SHO来说最重要还是NINO的安全吧

其他的相比较起来都可以接受这种感觉

236 啦啦啦2012/5/18 1:36:00

LZ辛苦了我也是加班呢今天==
命運是怎麼樣的呢到底?

237 = =2012/5/18 9:47:00

抚摸加班的LZ

改变历史的代价。。

但是希望翔san表退缩!

238 tl2012/5/19 22:21:00

tl

239 小闹钟2012/5/20 15:32:00

TL

240 TL2012/5/21 21:56:00

TL

241 TL2012/5/24 15:25:00

TL。。。

242 TL2012/5/29 9:51:00

求更

243 ==2012/5/29 11:34:00

TL

244 TL2012/6/4 2:18:00

RID

245 完达山2012/6/6 12:03:00

*

20421221?? 东京

他们成功没有?樱井翔忍受着身体不断叫啸的疼痛想着,时间旅行加速了身体的衰亡,他不怕死亡,他只担心经过了这么多事情之后,自己究竟成功没有。

撑起身体坐在床上,他的身体在发出警告,阵阵的晕眩提示他应该躺下来好好的休息,可是来不及了,对于自己现在正在做的事情来讲,稍微疏忽一刻就可能错过改变过去的关键点。

如何能判断他们是否成功了?他思考了片刻起身走向了放在床边的电脑,轻敲键盘,二宫和也几个字跳了出来,搜索引擎是能提供帮助的最好工具,轻轻的触碰确定键,结果就显现出来,急不可耐的点开了二宫和也的个人资料,身为名人的好处就是不用太过麻烦就可以寻找到这个人的资料,资料上显示着二宫舞台剧的照片,但樱井翔无暇去看,他迅速浏览着,直到他看到生卒年那里明晃晃的写着1983--2009

他想知道更多的信息,可是在当时名不见经传的话剧演员的死亡并没有在互联网上留下太多的痕迹。至少这一点告诉他二宫和也确实避免了在他记忆中的那场飞来横祸。

但是这不值得高兴,他们失败了!他疯了一般在身上寻找装有那段新闻视频的手机,视频中的二宫已经消失了,这说明在那场车祸中二宫已经成功的活了下来,但是什么原因导致他在未来的几日中死亡的呢?他想避免死这个字眼,但是事实就摆在眼前毋庸置疑。

樱井翔有些慌乱,是他操纵了历史,但却不知道改变历史后发生的事情。就像是有无数个平行世界,他在经历了一系列的时间旅行之后,进人了另一个世界,一个二宫和也没有死于车祸的世界,但是在避免车祸之后却并没有避免在2009年死亡的世界。

如何才能知道究竟发生了什么?

在迷茫中,似乎有什么在指引着他,去找相叶,他一定知道些什么。

急急忙忙踏上飞行器中,只消片刻便来到了位于千叶的桂花楼。

一脸笑容的相叶在门口迎接自己,“啊,小翔,好久不见!我给你的药丸实现你的愿望了吗?”

樱井翔的手有些_chan抖,他所了解的过去中至少这一点没有改变,是相叶给了自己药丸。

“你看起来脸色不太好啊!发生什么事了?”相叶将樱井翔领到自己的办公室中,为他倒了一杯热茶。

樱井翔看着热茶,徐徐冒出的热气朦胧了自己的视线,他捧起茶杯微微的喝了一口,低着头轻声的说到,“告诉我!二宫是怎么死的?”

听到这话,相叶雅纪不禁蹲下身来仔细的看着樱井翔的脸,“翔君你好奇怪!那个药丸难道是会产生失忆效果?这件事情你怎么可能忘掉?”

樱井翔低下头陷人了沉思,他听说过让科学界震惊的“多重世界”的推测,根据一些物理学家的观点,可能发生的每件事都可能发生在某个世界,如果抛出一枚硬币,那么就存在这硬币背面向上的世界,同时也会存在一个硬币正面向上的世界。根据这个原理,我们认识的世界只是无数的其他世界中的一个,而现在,自己应该进人了一个完全不了解的世界。

相叶雅纪看着陷人沉思的樱井翔,没有说话,樱井翔脸上的表情中含着浓浓的哀伤,还有无助,他不知道怎么才能帮上忙,只好顺着樱井翔的问题,张嘴说到。

“如果是这样的话,我把nino死亡时候的情景描述给你吧。”

不想加班了!!!

246 sf2012/6/6 13:01:00

sf!

247 更了2012/6/6 15:07:00

难道没成功?

为什么会这样 TAT

248 更了!!2012/6/6 17:51:00

等好久終於更了

TAT

想起nino以前問sho的那個問題?

249 = =2012/6/6 18:09:00

难道是NINO避过了这次还有另外一次危险

为了NINO的安全SHO酱是必须离开他了吧

250 geng2012/6/6 21:05:00

表啊!!!为什么要这样

TAT.......为什么为什么为什么(已经变成复读机了)

251 TL2012/6/9 21:36:00

RID

252 TL2012/6/23 1:03:00

呼唤楼主GN,莫坑

253 = =2012/6/24 10:48:00

TL

254 TL2012/6/28 22:07:00

LZ还更不咯?!

255 TL2012/6/30 9:26:00

所以NINO還是改變不了死亡的命運嗎???

256 TL2012/7/1 9:34:00

RID

257 继续T2012/7/2 0:43:00

RID

258 = =2012/7/2 0:49:00

盖ID…居然和外面TL的GN撞时间TL了…为了不KY…盖掉…

259 TL2012/7/7 10:34:00

又看了一遍,忍不住好期待后续啊,ky也tl

260 TL2012/7/7 10:35:00

261 TL2012/7/7 10:35:00

262 TL2012/7/7 10:38:00

果咩,居然连击了

263 TL2012/7/9 20:47:00

GN快来QAQ

暑假都来了...GN难道不来嘛?!!!!!!

264 TL2012/7/10 21:52:00

求更!!!

265 TL2012/7/12 0:26:00

RID

266 TL2012/7/18 11:53:00

秋耕

267 tl2012/7/23 1:23:00

RID

268 完达山2012/8/19 16:06:00

*

当你强壮而健康的时候,

从来不会想到疾病会降临;

但她就像闪电一般,

突然来到你身上。

当你与世间俗务纠缠不已的时候,

从来不会想到死亡会降临;

但它就像惊雷一般,

轰的你头昏眼花。

——密勒日巴尊者

?

相叶的声音断断续续的传进樱井翔的耳朵里,他突然想起了一部电影叫“死神来了”,就算是逃过了第一次的劫难,某些注定发生的事情,譬如说死亡,是无法绕开的。

支离破碎的画面支撑着整个记忆,似乎有些并不是曾经的经历,却历历在目的出现在眼前,樱井翔突然有些疑惑,是不是过去如何改变,都无法逃月兑命运的束缚,死亡就像是头顶上的天空一般,虚无缥缈却又无处不在。纵使你有千般万般的能耐,却总归要踏上同一条归途。

他忍着头痛听完了相叶的讲话,浑浑噩噩的告别,回到了自己的家。

看着家中每一处的摆设,听着空旷的房间中,自己心脏鼓动的声音和时钟秒针滴答作响,仿佛那一声跳动就牵动着一次生死,每一次秒针的前进都推动着死亡的步伐。

他抬起手,看着那双经历过无数死亡的手,看着随着时间推移变得衰老的皮肤,他低头审视着自己的身体,看清每一寸的成长与衰亡,可是,无论如何的努力,他都无法看到自己的脸,他无从知晓此刻的表情是否忧伤,也无法看到此刻的眼角是否有泪水,迷茫和孤独笼罩了他的全身,一种比失去二宫更可怕的情绪追了上来,他失去了自己。

这个行尸走禸般的活尸体究竟是谁?

都说眼见为实,可自己曾经的经历已经改变,从未见过的事情发生在过去,一切都无从知晓,活到了这个年岁,却发现自己生活的过去都已经虚空,无力和虚月兑感从脚底升起,他看着玻璃瓶中金色的药丸,却没有力量走过去。

这究竟是天使还是魔鬼?

真的改变了过去,对于现在的自己是否就是解月兑?

刀尖舌忝 蜜。

在嘴里尝到的究竟是甜,还是苦涩的血腥?

人这一生除了变化无常,还有些什么?四季、天气、时间,擦身而过的人,一起成长的朋友,身体中每一个细胞,脑内的神经元,甚至是每一个念头。

樱井翔现在甚至不清楚当下产生的念头从何而来,他要用剩下的药丸继续改变,无论要产生什么样的后果,就算是自己变得不再认识自己,也要把二宫解救下来。

走到镜子前,他仔细端详着镜中的面孔,这是活着的证明,这也是希望的证明,他还有机会,他还有比其他人更丰富更好的机会。

回到过去,去改变!

又一次拿起药丸,_Tun了下去,就算是一次又一次的死亡又能怎样?

我还有改变的力量。

?

?

?

之所以这么长时间没有写,有很多的原因

但是究其根本就是

我觉得自己写的东西不够大气

很多想要表达的没有写出来

所以,憋了这么久,删了又写

果咩

让大家久等了

269 sf2012/8/19 22:33:00

sf

270 更了2012/8/20 2:53:00

虽然是短更,GN回来填坑就好,加油!

271 更了2012/8/20 10:33:00

虽然LZGN对自己的要求严格是好事

但现在也挺好的了

希望能常来更

272 TL2012/9/30 22:38:00

想念这文

LZGN来撒个土吧

273 秋耕2012/11/22 13:33:00

撒土吧GN啊啊啊

274 TL2012/11/29 17:36:00

翻页想到也T个L.......
GN..好想你TUT

275 TL2012/12/5 20:36:00

撒把土吧GN

276 呼唤LZ2013/2/1 15:34:00

求lzgn留个bo

277 求bo2013/2/1 16:28:00

求lzgn留个bo TAT

278 求BO2013/2/1 21:41:00

GN.....你在哪里!!QAQ

279 完达山2013/2/1 21:43:00

那个

好久没来了

本来想上来看看

却看到了惊悚的消息……

其实我原来有个不老歌可是也废止了!也就是说其实lz根本没有bo啊!!!!

肿么办啊啊啊!!!

我还想写完给大家个交代呢!!!

集思广益啊!!!

我要是注册应该注册 哪里比较合适啊!!!???

280 抓住LZ2013/2/1 21:46:00

GN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
重新注册个BLG呗!!!!!!!!!!!!!!

281 = =2013/2/1 22:00:00

BLG+1
终于等到GN了

282 完达山2013/2/1 22:10:00

http://bulaoge.net/?xiaojieci

我找到了以前的那个blg

好吧

容我整理一下

需要的gn存一下,过两天我发啊啊啊

283 求美食2013/2/1 22:13:00

抓到你了!lz!终于打算更新了啊~太好了~

284 TL2013/11/23 0:02:00

秋耕

285 TL2013/11/26 17:05:00

QAQ 楼主你在哪....

286 = =2014/7/10 4:52:00

TL

287 = =2014/7/26 15:16:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP