pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
您是第507157位读者

- 3500 - = =2010/5/3 12:44:00

我在想我是不是应该转行当按摩师啊。。。

- 3501 - = =2010/5/3 12:45:00

psp パキン——>小k真可爱

- 3502 - = =2010/5/3 12:51:00

嗷嗷,好欢乐!
gn还有么?

- 3503 - = =2010/5/3 12:56:00

GN你來了!!!

54KYER

GN GJ!

- 3504 - 喜欢现实向2010/5/3 12:57:00

他们上了ms后 中丸喜欢上香水的那个扭胯的舞

k说他在后台还在跳 中丸昨天整个人high到不正常

k说了 他就跳了 然后k也和他一起跳 大家都跳了起来 那个high啊

k就说中丸好玩 说自己想起中丸说的出场前化妆室的那句话就忍不出笑

然后k就开始解释

n一般都是最后一个换完衣服 今天k换衣服时看见n已换完 有点惊讶

就说了句 今天你好快啊

然后n很严肃的回了他句 我还剩前刘海没弄呢

k模仿着n的说话语气 乐得不行

n如果不弄好前刘海 就非常不舒服

k说完这个就上去搞n的前刘海 可以参见去年的con

- 3505 - = =2010/5/3 12:58:00

喜欢LZ姑娘的态度,不论是P的临演还是小K的CON,都看到满满的爱~~

GN加油,继续蹲repo~~

- 3506 - 喜欢现实向2010/5/3 13:08:00

第2场mc是他们上了看台然后回来

我看到k手臂上的红印了 虽然我离着远些

他把短袖卷了上去 然后给大家看 他虽然是笑着开玩笑说请大家表抓

不过看到红印 我想起了去年的北海道千秋。。。

第2场他是上来的 我看着他站在那里唱 比第一场好

但他说他要下去时 有个饭整个人拦在通道 伸出双臂不让他走

他开玩笑说 还是第一次被饭这样? 难道要我投人她的怀抱

其实是在con他才不怎么生气

如果是私下 他一定记住你是yara

后面还有那么多场 这个真的很担心? 这次这么做 完全是他们的心意 真的要对得起他们这一片心意

大家摸起来那个叫疯 而且真的没人贴身跟着他们

- 3507 - = =2010/5/3 13:09:00

以前没有这种感觉

觉得REPO也就看看就好了

现在觉得就是看REPO也超幸福的感觉

非常感谢现实向姑娘啊

- 3508 - = =2010/5/3 13:12:00

这次fan service很好啊,内牛

- 3509 - = =2010/5/3 13:21:00

GN繼續!

- 3510 - 喜欢现实向2010/5/3 13:25:00

他小动作非常多 天狗里整个弯腰扭屁股

新泻场地有那种银色的管子 他把头整个伸进去

2场后台 唱着唱着 他按着n的头

昨天n high 被他按着头 n就自己在那里转圈 转了2。3圈

转完2人都笑

k solo完和n的那段也好玩 不过2场非常短 连那个牙都没拿掉

我和朋友说 k一定不想在台上喷口水了

第一场 他就像个可爱小朋友 他那一段实在是太可爱了

然后拿假牙时 他努力控制不喷口水 拿下的一瞬间还往里吸

真的成功的一点口水都没有 他对这镜头那个笑的灿烂的!!

我是超级爱他们2个笑容的人

其实看生人多了 我已经找不出词来形容他们的外表

所以我的repo从来就不是hc型 我看人得时候会hc 但我觉得hc没法用文字表现出来

他掉下小车 飞奔过我们这条道 我让ko朋友座的通路侧 我们2人激动地

还有就是他在上面 我们第2列时 我们这一片他的fan非常多

他就喝了口水 然后把大罐水都洒在我们这里

那水非常冰 还和朋友研究他喝的是什么水

离舞台那么近的正面位子是第一次座

就死死的盯着他看 脸上的表情 舞蹈动作 什么什么都想映在脑海里

我始终相信rp一说 才会在这里写repo

fs

fs

- 3511 - = =2010/5/3 13:28:00

其实我觉得就是因为原本新泻的FAN比较规矩所以才有了这些service

但是现在看来这个规矩是在一定范围之内才可以理智把持的

所实话,儿子近在眼前的话,根本没办法不伸手

至于指甲问题很久之前我家就讨论过了,但是你让那些女人不打扮,不肯能啊

所以以后还是表那么近了,根本不能把持住的

- 3512 - ==2010/5/3 13:29:00

抚摸GN,辛苦了。。多多REPO哈><

- 3514 - = =2010/5/3 13:35:00

GN继续啊

我觉得HC是真的不能用语言来容易说明的

就是直直盯着,想把一切都放脑子里

- 3513 - fas2010/5/3 13:35:00

感谢gn,看到小k被抓真想打滚TAT

- 3515 - = =2010/5/3 13:37:00

我始终相信rp一说 才会在这里写repo

fs

==================

姑娘请你相信言灵和rp的事

这段时间我非常相信

- 3516 - = =2010/5/3 13:38:00

GN GJ

好想擁抱GN

- 3517 - = =2010/5/3 13:43:00

一晚上爬完

爽啊!

想说为毛我会觉得如果真如有些人所说,LZ饭P只是出于一种习惯

会很萌啊orz

- 3518 - = =2010/5/3 13:45:00

讨厌的广告T T

- 3519 - = =2010/5/3 13:47:00

支持姑娘!

- 3520 - = =2010/5/3 13:51:00

佩服能写REPO的人,能记住这么多这么细好厉害,要是我估计就顾HC然后脑袋一片空白吧XD

- 3521 - 喜欢现实向2010/5/3 14:00:00

看到日饭写今天n和koki有出外景

应该是新的5人番组

- 3522 - = =2010/5/3 14:03:00

这么快就有新番组了????

- 3523 - = =2010/5/3 14:04:00

喜欢现实向2010-5-3 14:00:00

应该是新的5人番组

----

日揭哪里在说?

k楼没看到啊

- 3524 - 喜欢现实向2010/5/3 14:06:00

p的电影明天是我能参加的最后一天

下次见生人还不知道何时

虽然有uwasacon 虽然距他solo时间不长 但团con真的很久没开

不过solo con真的看得很爽

- 3525 - 喜欢现实向2010/5/3 14:09:00

不是日揭

大家等消息吧

- 3526 - = =2010/5/3 14:11:00

不是日揭

大家等消息吧

==========

恩淡定的等

许愿就好 言灵啊

- 3527 - = =2010/5/3 14:13:00

应该是新的5人番组

----

日揭哪里在说?

k楼没看到啊

===========

抓住GN。。我要内牛了。。一回来就看见好消息

- 3528 - = =2010/5/3 14:17:00

5人番组?太幸福了
楼主在哪里看到的?

- 3529 - 喜欢现实向2010/5/3 14:21:00

大家耐心等吧

刚看到一个日饭的repo

说第2场其实一开始也被很多人压着 然后staff上来把k解救出来

日饭都说以为会和一场一样 k要下去回推车上了

没想到 k指着上面说 行く!

所以我才看到 k到了上面是很后面的时候了

想疯想摸能理解 但一定表伤害到他们就好

- 3530 - = =2010/5/3 14:25:00

会不会是ctkt SP?还是新的?
恩 我要淡定

- 3531 - = =2010/5/3 14:26:00

谢谢GN的REPO,斜眼现场的妹子们,你们斯文一点啊喂!

番组的话,合掌许愿成真

- 3532 - = =2010/5/3 14:28:00

他直接和服务生说话 用蹩脚的泡菜语说我叫龟梨。。。。

结果人服务生回他一句 我是中国人。。。

======

笑晕了

PS,那个叫错的名字是SANCHE桑,他是J家舞蹈总设计师啊

- 3533 - = =2010/5/3 14:29:00

摸摸小k 么事,要注意安全

- 3534 - = =2010/5/3 14:31:00

FY

- 3535 - ==2010/5/3 14:34:00

小k太可爱了,repo看的很欢快,谢谢lz

- 3536 - 喜欢现实向2010/5/3 14:42:00

想起一个 有个关西的jr被人逼着模仿

他就说模仿n 别人问他 你觉得你像n

他点头 然后人家问 你觉得你长的像n jr立刻说不是 没有 我脸更长

听了这句 k立刻笑的滚在舞台上了 估计触到他的笑点了

jr的意思是说我和n长的不像 我觉得像他的是我的声音

就看见k笑得停不住 一直坐在舞台上

- 3537 - = =2010/5/3 14:44:00

想起一个 有个关西的jr被人逼着模仿

他就说模仿n 别人问他 你觉得你像n

他点头 然后人家问 你觉得你长的像n jr立刻说不是 没有 我脸更长

听了这句 k立刻笑的滚在舞台上了 估计触到他的笑点了

jr的意思是说我和n长的不像 我觉得像他的是我的声音

就看见k笑得停不住 一直坐在舞台上

==========

好吧他的笑点真的很低

- 3538 - = =2010/5/3 14:45:00

为什么我也觉得很好笑XDDD

- 3539 - = =2010/5/3 14:52:00

一直觉得儿子笑点很低,以前CTKT上也是,经常是他在那里笑得见牙不见眼的,我在那里= =状吐他槽。。。

- 3540 - = =2010/5/3 16:45:00

喷,他好可爱XD

- 3541 - = =2010/5/3 17:00:00

现实向gn,我可以把你的repo转到私bo去嘛??

- 3542 - 喜欢现实向2010/5/3 17:49:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

他的签名板

付赠n的球

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 3543 - 喜欢现实向2010/5/3 17:50:00

要转可以 注明一下就行

fs

fs

- 3544 - = =2010/5/3 17:51:00

签名版!!!!!

- 3545 - = =2010/5/3 18:13:00

我团太有爱了内牛....HX啊

- 3546 - repo妈妈桑2010/5/3 18:18:00

乃真的很能写。。。摸吧。。三重一定要TX乃。。。

- 3547 - 喜欢现实向2010/5/3 18:22:00

斜眼ls

你顶着id 我鸭梨很大 没看到这之前的几页都在掐

不过我回国了 这楼自然就会消失了。。

- 3548 - 不淡定不淡定2010/5/3 18:23:00

昨天巴士上应该摸把乃的。。。扭><

这个你有鸭梨不

- 3549 - 不淡定不淡定2010/5/3 18:24:00

斜眼ls

不过我回国了 这楼自然就会消失了。。

------------------------------

表消失嘛。。。你以后还会来的吧=? =

- 3550 - 喜欢现实向2010/5/3 18:27:00

我自然会来看con

但这个楼会消失的

你平时说话很成熟 怎么一到xq里风格全变了

我们不用版聊 继续msn吧

- 3551 - 不淡定不淡定2010/5/3 18:28:00

我很精分。。。噗。。我要是跟你这么说话你早就鸡皮疙瘩一身了。。

- 3552 - = =2010/5/3 19:39:00

谢谢repo辛苦了,repo看的真开心

LZ 22L说的那事希望成真 > <

- 3553 - = =2010/5/3 20:22:00

看过很多repo,对lz的最有爱了。

每次看的时候就觉得gn描述的画面在脑中流过!!!

- 3554 - = =2010/5/3 20:25:00

想说楼消失了!!!我们还能看见gn吗???

- 3555 - = =2010/5/3 20:40:00

看GN的repo看的好开心

真的能想象当时儿子的可爱样子,还有和丸子等团员的互动也好有爱

很喜欢看GN的repo

不过突然看到GN说到这栋楼会消失突然心里咯噔了一下

真希望表呢><

谢谢GN,太感谢了!

另我也相信言灵和rp之说,觉得GN就是好rp所以很幸运,无论是k还是P的都是

祝GN永远好运!!

- 3556 - = =2010/5/3 20:55:00

排LS

看见lz说这楼要消失了,心被狠狠拍了下。

本来之前看repo还很high来着

不过这是lz自己的想法,也不好说什么

只希望还能看见lz的repo和文

同祝lz永远好运!!!5人新番成真。

- 3557 - 喜欢现实向2010/5/3 21:25:00

其实自己本来就不是很腐 难得萌一下

因为担了他们2个 又生活在日本非常长的时间

所以随便写了这篇文

明年已决定回国 所以无法频繁看到他们2个

文也会结束 这个楼自然也会消失

希望大家记得这个楼 好好爱着他们2个就好

kt这次会追很多 希望n团在明年春天前开

fs

fs

- 3558 - = =2010/5/3 21:37:00

嗯,这栋楼我绝对会好好珍惜的

这栋楼真的很喜欢

也很喜欢GN的repo,同许愿希望GN的愿望能成真。

这栋楼已经收藏了,会一直蹲在这里看GN的文和repo的

谢谢!!!辛苦了!

- 3559 - = =2010/5/3 22:14:00

謝謝LZ長久以來的REPO,真的都非常有愛

如果這樓消失了會有點寂寞呢,但還是想謝謝LZ!!

希望5人新番成真

- 3560 - = =2010/5/3 23:30:00

LZ能把你的文打包一下吗

- 3561 - 不淡定不淡定2010/5/3 23:41:00

别消失。。我可以帮你来写repo。。fufufu

- 3562 - 喜欢现实向2010/5/3 23:57:00

ls 把你那销魂的fufufu去掉。。

回了国 过来看就没那么容易了

在国内会有很多fan 没那么容易看到他们

所以才repo 尽力客观的描叙他们 让大家能感受到银幕下的他们是怎样的

我觉得我已经很幸福了 虽然来日本并不是为了他们

fs

fs

- 3563 - 不淡定不淡定2010/5/4 0:07:00

我来代替你吧。。啥叫销魂的fufufu。。

看着我正值的眼睛。我很认真的

- 3564 - = =2010/5/4 0:10:00

抓住lz,最近才溜达到fb,你楼好高,请问可以给个txt or word吗

- 3565 - 喜欢现实向2010/5/4 0:11:00

不用看。。。

你又不饭p? 我这楼是他们2人的

你就好好o吧

- 3566 - = =2010/5/4 0:12:00

LZ的REPO风格我很喜欢,谢谢你!

- 3567 - = =2010/5/4 0:12:00

为啥确定我不饭p

- 3568 - 不淡定不淡定2010/5/4 0:12:00

我肯定是大饼。。。

- 3569 - 喜欢现实向2010/5/4 0:13:00

我说的是3564

你自己都说了你写不出repo

好好弄my去吧

- 3570 - = =2010/5/4 0:13:00

额,以为在说我,自作多情了XD

- 3571 - 不淡定不淡定2010/5/4 0:13:00

3568 她说我= =

- 3572 - = =2010/5/4 0:14:00

那么可以给文下载吗

- 3573 - 不淡定不淡定2010/5/4 0:16:00

也不是写不出。。就是懒得写。。。哈哈哈

- 3574 - 喜欢现实向2010/5/4 0:16:00

文下载怎么弄

我电脑苦手。。不会

- 3575 - = =2010/5/4 0:18:00

可以gd两位吗,反白6014qq去掉汉字13992

- 3576 - 不淡定不淡定2010/5/4 0:27:00

接受勾搭。。。接受勾引

- 3577 - = =2010/5/4 4:33:00

><俺GD两次了。。都没有鸟俺。。。。GN啊~~!!!真心的啊。俺。。。。求GD啊!!

MSN:shuzi0814@hotmail.com

- 3578 - = =2010/5/4 14:12:00

p的电影明天是我能参加的最后一天

下次见生人还不知道何时

虽然有uwasacon 虽然距他solo时间不长 但团con真的很久没开

不过solo con真的看得很爽

-----------------

囧,即使如你所说也完全没看出来你对他积极

你的积极都表现在了对待小k的事情上了

看到小k的次数再多你也不嫌多,完全是围着他在转

每次看完小k,LZ就兴奋的像小麻雀一样不停的repo

感觉亚麻对LZ来说应该就是鸡肋般的存在吧

看看这个楼也是,基本都是k饭在蹲,还有ko

整个一小k建在FB的HCL

- 3579 - = =2010/5/4 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3580 - = =2010/5/4 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3581 - 1 12010/5/4 14:31:00

有一点我不太明白

LZ以前是小手人门,后来不是一直以N团饭自居吗,从没看到你说自己担P啊

怎么开始担小k了,就变成饭P好几年了

- 3582 - = =2010/5/4 14:32:00

囧,即使如你所说也完全没看出来你对他积极

你的积极都表现在了对待小k的事情上了

看到小k的次数再多你也不嫌多,完全是围着他在转

每次看完小k,LZ就兴奋的像小麻雀一样不停的repo

感觉亚麻对LZ来说应该就是鸡肋般的存在吧

看看这个楼也是,基本都是k饭在蹲,还有ko

整个一小k建在FB的HCL

---------------------------------------

你别脑内LZ了。人家今天去看p了。

她刚喜欢上小k或许还处于激情期吧。

p或许是一直都喜欢,饭的久了有时候repo反而不容易写,

我是个ko,我现在看con什么也不发repo什么的。

你能说我没爱吗。

我觉得她对p还挺有爱的。

当然我是没法同时担2个

所以我很佩服同时担2个,而且2个都撒钱的人

- 3583 - = =2010/5/4 14:35:00

有一点我不太明白

LZ以前是小手人门,后来不是一直以N团饭自居吗,从没看到你说自己担P啊

怎么开始担小k了,就变成饭P好几年了

------------------------------------------

LZ担谁,用跟你汇报吗,你也别八卦了。多为你家爱豆撒点钱是真的

- 3584 - = =2010/5/4 14:36:00

真心说你已经表现的很明显了,更多的解释更像是一种掩饰

是不是自欺欺人你自己应该很清楚

-------------------------------------

真心的觉得……你真的很无聊啊……有空去ZB跟着LR鸡血吧,这边雷着您了真不好意思,右上角点叉,走好千万别回头

你想要JD成分就随你JD吧……尽管这里没人想看你分析,也没啥人认同你……不过你还真是认真的把每一句你看不爽的分批贴出来阿,晒mj么?真有闲心

LZ是什么成分我们真的不care,这边待得很舒服了就很好了,都两页了你怎么还不走啊= =你怎么就这么孜孜不倦锲而不舍呢……

真的,慢走不送!

- 3585 - = =2010/5/4 14:40:00

LZ是什么成分我们真的不care

=============================

排!人家撒钱了就是好饭,你管人家担几个。人家再没爱也比某L有爱,有些人赶紧圆润吧

- 3586 - = =2010/5/4 14:43:00

真心说你已经表现的很明显了,更多的解释更像是一种掩饰

是不是自欺欺人你自己应该很清楚

-------------------------------------

真心的觉得……你真的很无聊啊……有空去ZB跟着LR鸡血吧,这边雷着您了真不好意思,右上角点叉,走好千万别回头

你想要JD成分就随你JD吧……尽管这里没人想看你分析,也没啥人认同你……不过你还真是认真的把每一句你看不爽的分批贴出来阿,晒mj么?真有闲心

LZ是什么成分我们真的不care,这边待得很舒服了就很好了,都两页了你怎么还不走啊= =你怎么就这么孜孜不倦锲而不舍呢……

真的,慢走不送!

-------------

你当然不care了,看这楼这么多的ko就知道了

你自己什么成分你最清楚

- 3587 - = =2010/5/4 14:48:00

这L里ko还真多……

那啥“REPO妈妈桑”和“不淡定不淡定”也是ko吧= =

- 3588 - = =2010/5/4 14:55:00

OMG,天天车轱辘说这些还有完没完了?

真搞不懂每天反复地念这些是想干嘛?让LZ说她其实不担P才能罢休吗?

五一闲着没事就去看看世博吧,别成天钻进牛角尖里都钻不出来了OTZ

- 3589 - O(∩_∩)O~2010/5/4 14:58:00

这是可笑,你这几天蹦跶的真欢!

KT开CON,LZ写repo,这是S到谁了!

以前怎么就没见你这么正义?!

好了,今天就给你盖章了,你说的都对,你打算怎么样?!

用不用我们给你颁个证书什么的,还是你打算上血书“以死明志”?

fs

fs

- 3590 - = =2010/5/4 15:06:00

晕了,首先这是文楼,不是专门的repo楼

本来repo就是LZ愿意说就说,不愿意说也没辙的事,拿这个掐会不会太囧

LZ写文而已,有什么义务连着repo也要满足照顾到方方面面不同层次成分的人啊?

- 3591 - 不淡定不淡定2010/5/4 15:09:00

这L里ko还真多……

那啥“REPO妈妈桑”和“不淡定不淡定”也是ko吧= =

-----------------------------------

我是ko碍着你了。LZ是我朋友,这次con要一起追的。

她写repo了我过来看看罢了。你是想说啥?ko不能进这楼是怎么的

- 3592 - = =2010/5/4 15:10:00

娘诶,终于知道我家ko掐盘盘的时候别人看起来是啥感觉了.....

这根本就是把CPF往别家送啊

- 3593 - = =2010/5/4 15:21:00

斜眼ls

——————————————————————

给“不淡定不淡定”,LZ原话

你既然是LZ朋友能不能表这么KY地跑到pk的L里面来ko长ko短的

想给你朋友多招点掐还是怎么的,有你这么不知好歹的朋友么一一

- 3594 - = =2010/5/4 15:25:00

莫名其妙了,怎么这位车轱辘的这楼都30多页了才冒出来抓住LZ不放

这本来就是FB的一个文楼,LZ好心,双担的都追了,为了福利我们这些看不到的人而写的repo

真不明白怎么就S到一些人了。

总觉得就是有些人现在看不得这栋楼太HX了来毁楼了。

OK,那位车轱辘的,就算你强迫所有人甚至LZ都认同了你的观点又如何了呢?

反正LZ还是照样给两个人撒钱,还是两边照追。估计就是想LZ表在这里做report了对吗?如果是如此,只能说repoS到某些人受不了了。啧啧,那现在都30多页了才S到的某些人真难说是什么人了。何况还是五人con的时期。

LZGN请54

反正GN rp好,好运继续来!

这楼还是继续蹲文蹲repo,谢谢!

- 3595 - 不淡定不淡定2010/5/4 15:32:00

给“不淡定不淡定”,LZ原话

你既然是LZ朋友能不能表这么KY地跑到pk的L里面来ko长ko短的

想给你朋友多招点掐还是怎么的,有你这么不知好歹的朋友么一一

---------------------------------------------------------

难道不是那人先提了我?这L的确很多ko在蹲,那人就ky出来说了一句。她说那句不知道啥意思,

是嫌弃ko蹲L了还是怎么的。她要不提到我,我才懒得说。我哪ko长ko短了。

- 3596 - = =2010/5/4 15:34:00

ko姑娘快走吧

别顶着ID ky了

进来车轱辘的要表让FB P相关的LZ都证明下成分啊

这楼也就是一普通文楼,没那么特别

- 3597 - = =2010/5/4 15:43:00

没爱的人,挑事的人请出去。

这年头见不着别人好的人多着呢!!!

LZGN请54

LZGN请54

LZGN请54

很多对lzgn有爱的人还等着lz的repo。

- 3598 - = =2010/5/4 16:38:00

我很好奇一直想要毁楼的是哪一家的
不过大家还是54吧
抱抱LZ
好人有好报 rp大大的好

- 3599 - = =2010/5/4 17:22:00

难道不是那人先提了我?这L的确很多ko在蹲,那人就ky出来说了一句。她说那句不知道啥意思,

是嫌弃ko蹲L了还是怎么的。她要不提到我,我才懒得说。我哪ko长ko短了。

-------------

FB的CPL,你个大饼来蹲什么,真好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
ZB回复请先登录