pk 无题 有A 雷 慎入

4265100条/页,43页

<36 37 38 39 40 41 42 43
您是第506836位读者

- 4000 - = =2010/7/25 2:25:00

哈哈哈哈
这人太可爱了吧,还健美运动员.....
不行不行,笑死我了

- 4001 - = =2010/7/25 8:13:00

LZ能不能专心HC你家小k,你不就想找个强大的能疼爱小k的人吗,

好男人很多的,你会找到适合疼爱你家k的人

放过山下智久吧,他真的不适合你,你笔下的人从性格到行动都根本不是他

你还是找个符合你审美的人来配你家小k吧

- 4002 - = =2010/7/25 8:30:00

多谢GN repo

囧个LS,世界的police

- 4003 - = =2010/7/25 8:45:00

4013 GN,你说作者笔下的P不是真的P,你完全可以这样认为

那么你又凭什么觉得这作者笔下的小k又是真的小k呢?

不想掐,只想说下,这只是文而已,你较真就是输了,

真心的,看文或者看REPO你自己随意,如果真觉得没劲,就点叉

- 4004 - = =2010/7/25 10:55:00

4013你又来了,每次LZREPO得激动些你就出现

如果说你是不满LZ笔下的P的话每次LZ更文的时候你怎么不出现,你可以从LZ文中指出哪里跟P相距甚远啊

每次出现的时间点都这样深深的出卖你,FBPk文多的是,文中写P先喜欢上k的也很多你怎么没每篇都去闹啊

ZBPk都难挑的起来,你呆在FB一文楼里跳来跳去有啥出息

- 4005 - = =2010/7/25 11:02:00

KT开完con之后P就开始solo了吧

LZ应援两边,辛苦了

- 4006 - = =2010/7/25 13:37:00

4013暗恋LZ那是相当的深沉阿

N说终于成功那里我喷了,原来丸子要眨个眼睛那么不容易,扶额

- 4007 - = =2010/7/25 16:20:00

唐僧禸(ˉ﹃ˉ)

- 4008 - = =2010/7/25 18:53:00

哎哟喂唐僧禸XDD

LZ今天有去看吗?

- 4009 - = =2010/7/25 21:13:00

LZ放过山下智久吧,想苏想宠你家小k能不能换个人啊

- 4010 - = =2010/7/25 21:14:00

4021L又準時報到了

- 4011 - = =2010/7/25 21:21:00

你可以从LZ文中指出哪里跟P相距甚远啊

============

你看不出来很正常,这楼根本就是挂着PK名字的k家HCL

从LZ到回帖成分都是一样的,能不能别这么DT亚麻啊

LZ你既然已经爬了小k了就忘了亚麻吧,反正你也不喜欢他了

像N团一样忘了吧,专心HC自家就好

- 4012 - = =2010/7/25 21:25:00

你可以从LZ文中指出哪里跟P相距甚远啊

============

你看不出来很正常,这楼根本就是挂着PK名字的k家HCL

从LZ到回帖成分都是一样的,能不能别这么DT亚麻啊

LZ你既然已经爬了小k了就忘了亚麻吧,反正你也不喜欢他了

像N团一样忘了吧,专心HC自家就好

=================

如果你是P家的先上个主板来看看

我倒是看到LZ前面有放了不少P相关的主板

外面这么多PKL就看中这L挑毛挑啊

- 4014 - tomotoma2010/7/25 21:41:00

还以为这L会坑呢~~但是今晚一上来,先是隔壁小k那L里的GN填了坑,然后就是,GN你继续repo,这L不是坑啊~~真是太幸福了!

GN请54那些挑货,这L里的GNS都支持你!

不用在意我的ID,我不是毁L的~~

tomotoma

开始8CJ

• RP:748
文:306 分:1674

- 4013 - = =2010/7/25 21:41:00

跳那么高,口说无凭SZB吧,看你对P付出的有没有LZ多,金钱上哦不能光靠嘴

你倒是想LZ不饭P,那LZ少给P掏的钱你给补上?

- 4015 - = =2010/7/25 21:48:00

花了钱就能YY他,尤其YY的内容和他相差甚远,不过是为了衬托小k

SLJ那个无时无刻诅咒他的人还买过他的SOLO碟呢

那我想问一下k家,盘盘也给k花过钱,你们欢迎吗

- 4016 - = =2010/7/25 21:57:00

4021L表这样难看可以么,这L气氛好好的总要来搅和, PK饭都有的,大家都看着呢,何必表现得这样失态

别人喜欢什么别人心里最清楚,你不是她你脑内什么?不喜欢看可以点X,因为自己的一厢情愿给别人添麻烦,这样咄咄相逼实在太不成熟.

因为LZ一直很温和,反而忍不住说了两句,就这一次了,再懒得理你了,这种人的确当她透明最好.

- 4017 - tomotoma2010/7/25 22:02:00

LZGN请54那些KYer,让那些挑的自由的消失吧……

LZGN 无论是文还是repo都请够昂!

tomotoma

开始8CJ

- 4018 - = =2010/7/25 22:09:00

LZ兜兜转转走了不少弯路才认准小k,既然饭了,希望你能专心饭下去,表再爬了

至于以前的人还是忘了的好,表再提了

- 4019 - = =2010/7/25 22:12:00

每次让你上周边你就扯盘,你对盘很了解嘛,我看你这裂盘是当初受了k家不少白眼,现在裂了到处不让人好过是吧

这么多PK的帖子你就光找了追CON做临演买周边的LZ来掐,说说你到底什么目的,想让LZ不再给P撒钱,是P家的才怪了

收回你的转移视线大法,SZB吧,只要你给P撒的钱比LZ多,就算你跳到外太空都随你

- 4021 - = =2010/7/25 22:14:00

有人暗恋的深沉是好还是不好呢?

这是FB,LZ写个文而已,人不了有些人的法眼,您就别看了吧

何必每次都来搞的想开心看文看repo的人都不痛快呢?

这又不是高考,写文还要您批准题材不成?

本来看的挺开心的,总能被这些KY的人搞的不痛快

您自己写去吧,写成自己百分百满意的不就行了么?

- 4020 - = =2010/7/25 22:14:00

30L就是21L,27L吧,扶额,生命不息脑内不止阿,PFPF

- 4022 - = =2010/7/25 22:20:00

30L就是21L,27L吧,扶额,生命不息脑内不止阿,PFPF

---------------

每次都是她吧,上次来跳的时候那一溜的PB

- 4023 - 喜欢现实向2010/7/26 0:04:00

今天也看了 不过都很多人repo了 就不写了

看了这几天的蛋

安可完后他最后退场的笑容是那么发自内心 那么灿烂

感觉看得人也很舒服

周2p就发新碟了 自己自然会买 上面跳的某位要让你失望了

n团要看con的消息一出 kt饭的朋友们都主动把名义拿来给我

希望能和kt一样 中好位子

再说一遍 我是双担 担pk

文里面也没有谁宠谁的关系? 是互相关心 互相宠爱的情况

好了 会来更文的

fs

fs

- 4024 - = =2010/7/26 0:08:00

占座来晚了吗,还是直播?

- 4025 - WLD2010/7/26 0:09:00

LZ不用理那些JJWW的,饭爱豆而已,凭的就是一个心甘情愿!

祝LZGN这次抽到好位子!XDXDXDXD

- 4026 - = =2010/7/26 0:17:00

GN别理会那种脑残的

每次都会来闹的人我已经把她当透明人了

我喜欢看GN的REPO同时也喜欢GN的文

我会一直追随你的XD

- 4027 - = =2010/7/26 0:21:00

LZ你说啥她们都不会放手的,所以放弃解释吧。能54的54,不能54的等她们说完你再过来

虽然在别处有看到repo,不过还是想听LZ的,说话对味。

- 4028 - = =2010/7/26 0:39:00

追了好久了,这文,REPO也是。也来KY一次吧。刚开始喜欢姑娘你的文,生活气息很浓,淡淡的,却很有自己的味道,REPO也是写的角度很细,很喜欢看
不过和最初时比,现在来感觉,在楼主中心K已经远远超过P了。想说可能是KT有con原因吧
其实就算楼主是真爬了而不自知,也没什么,毕竟饭个IDOL而已,楼主饭的相当合格。只是看到自家又爬走一个,心里确实有点别扭啊,虽然这么说好像有点那个…

- 4030 - 喜欢现实向2010/7/26 0:50:00

我不知道楼上为什么这么写

repo都是见了生人才能写。。。 ktcon我这次追得多

07-08的ncon 我追得次数也差不多 但那个时候还没这个楼

这2人都是见了生人才饭上的 所以不存在爬这个问题

今天还在和朋友讨论这个问题 像我和朋友这种不是因为他们来日本

然后直接都是看con看生人饭上的 不多

对他们没有完美的幻想 所以就不存在梦想破灭而爬

虽然激情会有退却的那一刻 但他们2个我觉得我是会一生都担的

感谢他们带给我的欢乐

fs

fs

- 4029 - = =2010/7/26 0:50:00

追了好久了,这文,REPO也是。也来KY一次吧。刚开始喜欢姑娘你的文,生活气息很浓,淡淡的,却很有自己的味道,REPO也是写的角度很细,很喜欢看
不过和最初时比,现在来感觉,在楼主中心K已经远远超过P了。想说可能是KT有con原因吧
其实就算楼主是真爬了而不自知,也没什么,毕竟饭个IDOL而已,楼主饭的相当合格。只是看到自家又爬走一个,心里确实有点别扭啊,虽然这么说好像有点那个…

---------------

说实话GN你算是坦诚的

只是可能忽略了一点pk两人性格不同造就的反应也会有所不同,因人而异,就如有些对有些人的爱是可以放在心里自己甜的如lz对p,有些是容易描述出来的,如k,小动作什么的当妈的可以很开心的描述出来,获得大家的认同。

不知道lz 对pk两人的感受是不是p是可以当男人看,k是可以当儿子看的这种,若是这样解释lz不知道p家的是不是可以理解一点。

在这里一味说lz偏k多的,可能是对k完全不感兴趣,之前可以54,ps若是你一直在跟这个楼的话,现在不能54说明你一直都没有接受k,你想找的文当然就不是pk文,pall主p而已,道不同不相为谋,不看不就行了,还有lz周边参与p的活动,估计在这里ky的没几个能比得上的,也就是在网络上你脸皮厚点在别人的地盘随意的自己ky着,其实素质那里都可以体现的。

- 4031 - = =2010/7/26 8:02:00

P的临演中了也推说没时间,后来说要开学了,去不了

转过头KTcon开始了,你立刻就有时间了,即使东奔西跑,也怕错过一场

KT发单,HEY3、MS一类的节目你都积极抽票,抽不到去看P的临演,P也发单了,怎么听不到你去抽票啊,连提都不提这些节目

一边说今年就没机会看到P了,感叹不知道什么时候才能看到他,一边说要开学了,去不了临演

KT的巡演你倒是基本一场不落吧,不管跑到哪里开,你都有时间的啊

承认是k饭又不丢人,至于这样铁齿吗

- 4032 - = =2010/7/26 8:22:00

跟不可理喻的PO说什么都没意义

人家爱看谁的CON,花自己的钱关你们什么事情?

这么正义整天闲着上XQ干嘛赶紧去阿富汗解救你们受难的同胞去

LZGN你就按照你想说的想做的继续下去吧

- 4033 - = =2010/7/26 8:56:00

花了钱就能YY他,尤其YY的内容和他相差甚远,不过是为了衬托小k

------------------------\

哈哈 围观上帝

你又知道P真正是什么性格K真正是什么性格

谁跟谁又相差甚远 哈哈哈哈

- 4034 - = =2010/7/26 9:00:00

跟不可理喻的PO说什么都没意义

人家爱看谁的CON,花自己的钱关你们什么事情?

这么正义整天闲着上XQ干嘛赶紧去阿富汗解救你们受难的同胞去

LZGN你就按照你想说的想做的继续下去吧
=========================
主板也上不出来 我看不见得一定是PO
搞不好是某家的西皮饭
见不得PK好
啧啧

- 4035 - @0@2010/7/26 9:04:00

我说楼上某位脸皮真的是很厚,已经不是KY可以形容的了。

追着指证别人,非得别人承认——你就是爬了!不许你说你爱我家P!你根本不爱他或者说你爱他没k多!不许你写PK文你写的走味了!你根本就是玛丽苏玛丽苏!这到底是种什么精神?什么样的黑公主病?别人跟你说道理你可以把自己耳朵堵起来装作什么都没有听到,又有什么立场要别人认真接受认同你的想法?

人管得着自己的爱就不错了,还要去管别人怎么爱,问问你家idol能不能给你颁个劳苦功高奖吧?

让一个对两位idol满怀感情的LZ和读者不舒坦你就那么舒坦是不是?(追这楼到现在的人即使不是双担绝对也都是DJ的,至于上面的那位“污点证人”是什么成分可就真不好说了。)即使你真是P家的loli,一你上不出ZB,二你是不是看准了这LZ宽容大度才这么不依不饶的公主病ing?请问这LZ有哪里说到P一处不好了?外面这么多走形的文你都去指证完了?

用什么样的眼光去看待别人,体现的正是自己的立场和心态。

透过电脑屏幕我看到你的心,真的挺扭曲。

跟你说这么多不是因为你以PO的立场发言冷艳高贵的试图调教LZ了,而是你的发言和观点让我不舒坦了,你不喜欢这楼可以点叉,我喜欢这楼却要一直看着你嗝应别人的发言,我心中郁闷。怎么?让别人不舒服了是不是如愿了呢?是不是感觉很顺畅很舒服?如果你也没有感到舒服,还请你快点出去吧,XQ的广阔天地任你遨游,真的。

最后真诚的说句——你的发言我看下来,感觉挺酸的。别这样,不至于。LZ只是一个饭而已,只是一个饭而已。跟你没什么不同。放手了,真心的。

FS

FS

FS

?

?

- 4036 - = =2010/7/26 9:04:00

=============================

原来是贱盘啊,你们看不懂标题是不,以为披着一张P的皮就能出来挑说么,告诉你,在ZB挑PK没有一次是成功的

因为这两个爱豆都是认真做人,认真做事,再怎么你们那废物的赤三更也扶不起来了,跑来倒贴个什么劲,看我的口型

GUN

- 4037 - = =2010/7/26 9:15:00

FB文那么多,是不是每篇文有多少CP,那个LZ就必须是这些CP的全担啊

那全J文,LZ必然是全J饭,一个都不能少咯?

FB和P/k相关的CP文也很多,这楼的楼管要表把这些文一个一个管过来?

要表每一楼都去看一看,LZ是不是其中某人的担?人物性格又有没有走形?

那麻烦楼管先去掐那些女体文吧

fs

fs

fs

- 4038 - = =2010/7/26 9:19:00

在FB看个文都这么累,什么世道

- 4039 - = =2010/7/26 9:20:00

大家别激动,无视KYER不就行了,每次都准时跳出来,就当看猴耍

你看看咱LZGN,挑事儿的说啥她不还都该REPO就REPO,该写文就写文,根本没被影响

KYER就像一拳打到一团棉花上(LZGN这只是个比喻。。。),想刺激LZ弃楼不来结果根本无用,恼羞成怒了呗

所以说我们也跟LZGN一样,无视跳脚的就行了,搭理他就上了他的当

- 4040 - = =2010/7/26 9:29:00

那些KY的,你们撒钱应援有LZ的一半多么?

要JJYY的先上个主板看看

- 4041 - = =2010/7/26 10:15:00

喷了 我说又谁替我家BLX到处找存在感了

还找高P攻L表白了 有几个PO看P攻L的?

ZB ZW 啥地方嫌效果不行了是吧

这种L 你代表自己想看就看看得了

还代表PO BLX了 傻黑 还知道拐弯了 吃过NC片了 有点进步了嘛

- 4042 - = =2010/7/26 11:11:00

喷了LS又是这个论调 ,还是透明吧透明,不然越引越多的

- 4043 - = =2010/7/26 11:18:00

一边追文,一边追REPO

一边看着LZ在Pk双担间慢慢地偏移到k

在这楼追文PO享受着追文的痛苦,就像禸被一刀一刀割下来的

不过既然知道是痛苦的还呆在这贴追文的也是自作自受的

LZGN不用理睬,继续保持自己的风格

- 4044 - = =2010/7/26 13:08:00

顶LZGN,kyer都滚蛋

- 4045 - = =2010/7/26 13:15:00

=============================

原来是贱盘啊,你们看不懂标题是不,以为披着一张P的皮就能出来挑说么,告诉你,在ZB挑PK没有一次是成功的

因为这两个爱豆都是认真做人,认真做事,再怎么你们那废物的赤三更也扶不起来了,跑来倒贴个什么劲,看我的口型

GUN

==================

不是给PAN洗白

我倒是觉得萌为艺术献身那位受的EX西皮饭的可能性更大点

- 4046 - 40L2010/7/26 15:55:00

姑娘你这么说我真的很安慰,毕竟有没有爱还是你自己最清楚嘛

- 4047 - = =2010/7/26 16:17:00

不喜欢就点叉 说那么多顶个P用

- 4048 - = =2010/7/26 17:51:00

明明是对LZ提问,一堆小ko反而跳个不停,又不是PK双担,DT个什么劲

LZ还是改个标题吧,写成这是小k的楼,反正能萌这个CP的应该不会有P家的

- 4049 - = =2010/7/26 18:04:00

每次都在LZ REPO小K的时候跳出来,不得不说好巧合哦

- 4050 - = =2010/7/26 18:39:00

说别人DT,也不想想自己在D什么........

问你妹,摁着别人往O里塞算哪门的问,我还问你死西皮去了。

- 4051 - = =2010/7/26 19:09:00

明明是对LZ提问,一堆小ko反而跳个不停,又不是PK双担,DT个什么劲

LZ还是改个标题吧,写成

这是小k的楼,反正能萌这个CP的应该不会有P家的

-----------------------

好好笑啊

请问您明白O的定义吗?

既然O了会点进这明显西皮向的L吗,至少是两家都DJ

而且这么说起来,您肯定是不DJ另一家的高贵O劳?那你进这西皮L不是DT是干嘛啊

- 4052 - = =2010/7/26 19:54:00

不明白所谓的“PO”指责楼主的立场在哪里
一对双眼皮罢了,谁知道皮下什么货色?
既然想要表达立场,
那至少要上够分量的P家周边吧
不然哪来的脸指手画脚= =

- 4053 - = =2010/7/26 20:06:00

不明生物:LZ!回答我的问题!我要“以理服人”,承认你是kO吧!

群众:这位,我们好好说道理嘛%·¥·#¥……

不明生物:你们是ko,我不跟你们说!我要跟LZ说!

LZ:(淡然深沉状)不好意思,我爱P也爱k但是真的对你没感觉……

不明生物:LZ你出来!出来出来出来出来!把对P的爱吐出来吐出来不许你爱他爱他爱他!再说爱他我咬你哦!

(喂,这是FB的CP文楼!在这里召唤O,你确定你没走错门?谁DT了来着?P家庞大的饭群就这么给你轻松的代表了?其实你只是纯粹的DT受吧?干嘛非要人家LZ攻你?人家不DJ你还死气白赖的不干了?有这么幻想GC的吗?)

哈哈哈哈哎哟M啊,笑死我了!!!!

- 4054 - = =2010/7/26 20:27:00

不明生物:LZ!回答我的问题!我要“以理服人”,承认你是kO吧!

群众:这位,我们好好说道理嘛%·¥·#¥……

不明生物:你们是ko,我不跟你们说!我要跟LZ说!

LZ:(淡然深沉状)不好意思,我爱P也爱k但是真的对你没感觉……

不明生物:LZ你出来!出来出来出来出来!把对P的爱吐出来吐出来不许你爱他爱他爱他!再说爱他我咬你哦!

(喂,这是FB的CP文楼!在这里召唤O,你确定你没走错门?谁DT了来着?P家庞大的饭群就这么给你轻松的代表了?其实你只是纯粹的DT受吧?干嘛非要人家LZ攻你?人家不DJ你还死气白赖的不干了?有这么幻想GC的吗?)

哈哈哈哈哎哟M啊,笑死我了!!!!

======

哈哈哈哈哈哈哈 GN。。。

还我HHP

- 4055 - 喜欢现实向2010/7/26 23:39:00

P的临演中了也推说没时间,后来说要开学了,去不了

转过头KTcon开始了,你立刻就有时间了,即使东奔西跑,也怕错过一场

KT发单,HEY3、MS一类的节目你都积极抽票,抽不到去看P的临演,P也发单了,怎么听不到你去抽票啊,连提都不提这些节目

一边说今年就没机会看到P了,感叹不知道什么时候才能看到他,一边说要开学了,去不了临演

KT的巡演你倒是基本一场不落吧,不管跑到哪里开,你都有时间的啊

承认是k饭又不丢人,至于这样铁齿吗

-------------------------------------------

这些我什么时候抽过啊。。天? 自己的名义出了些问题

不管是他们2个谁的 我都是不抽得 也抽不了

我也就去年奇迹般的中了个24h

说p的临演 我也就中了一场 还是靠po朋友才能看那么多

k的临演也是靠朋友多 还有就是自己的运气

p的solo 我追了8场 我倒要问问 这里质问我的人 如果我不担他

我去干嘛阿

今天就是他发碟 我解释也是最后一次了

我不认为这里追着我的是担着这楼标题的2人

以后再有这样写的 我一概54?

2人的repo我也会写的 还关注我这楼的大家 先谢谢了

还有大半年 我回国前会把这文结了

fs

fs

- 4056 - = =2010/7/26 23:47:00

摸把LZ,你干啥要跟这种不明物体解释那么多,这楼的存在很明显S到某些人了呗

- 4057 - = =2010/7/26 23:50:00

哎,LZ别介意Kyer了,66LGN说得对,看起来的确像是得不到爱的M向LZO在蹦跶....

话说等LZ回国了Repo会少起来了吧,哎,伤心,我也是LZO来的~

- 4058 - = =2010/7/26 23:52:00

来这里看repo的PO,这里是Pk楼,接受不了就统统滚出去...

真是受不了

- 4060 - = =2010/7/26 23:59:00

这楼上来了就照例过来看GN的REPO了,一直只是看没有在GN的帖子发过言

今天想谢谢GN的分享回忆,虽然只是k妈,但是也想说GN请继续做自己就好

- 4059 - 喜欢现实向2010/7/26 23:59:00

我不认为发疯的是po

不过不管什么成分 和idol本身也没有关系

但既然进这个楼 最起码2人都是dj的 请大家记住这点再发言

fs

fs

- 4061 - = =2010/7/27

天气热,大家都上火,每个人都少说几句。。。

PS:挑货自重!!!

- 4062 - = =2010/7/27 0:06:00

我觉得LZ就是人太好了

没见过FB还有哪个楼的LZ开楼写文还需要上两家的ZB的

当然也跟这个CP的黑特别贱有关

- 4063 - 喜欢现实向2010/8/1 22:08:00

p 的repo

没想到他会去 因为位子的关系 开场没多久就看见关系者席座着好几个人

远看就不像一般人

拿望远镜看一共座了5人 一下就认出三人

其中一个是p

于是激动阿 好久没见到他生人 还是私服

下面写

fs

fs

- 4064 - 喜欢现实向2010/8/1 22:55:00

一身私服非常的简单

上身白色T恤 下身牛仔库 衣领上挂着墨镜

座在下面时应该带着帽子

他那个坐姿 一看就知道是他了 还有挂墨镜的方式

自己坐的是关系席的对面 就拿望远镜看过去

在表演过程中 大多时间那里都是很黑的 看不太清 但能偶尔看到n团的3人一起把头凑在一起说话

因为现场音响非常响的

快到mc前 他们3人消失了 kt的2位还座着 就知道他们要上场了

果然 !!

tegomass说还要多唱一首歌 就响起weeeeek的前奏

上来了 那一身衣服真的非常简洁 脚上也是一双人字拖

因为tego女装了 所以tego就要凑上去口勿p

fs

fs

- 4065 - = =2010/8/1 23:14:00

LZ你實在是太幸運了T T

- 4066 - = =2010/8/1 23:16:00

OTZ,LZGN你的运气简直了,好得不得了啊

- 4067 - = =2010/8/1 23:18:00

LZ你的rp真的不是盖的。。。。。。。

- 4068 - = =2010/8/1 23:24:00

LZ还有详细的repo吗?没想到今天P回去CON啊,GN你的运气真是……!!!

- 4069 - 喜欢现实向2010/8/1 23:24:00

tego要口勿 p就往后躲 好好玩

他们3人上来后 全场那个叫声不得了 响的!!p就会时常捂一下耳朵 太响太吓人了

因为大多数都不知道他们来了

唱完了weeeek后 就开始说话了 p还是一样 话不多

他站在mass的旁边 一直看着mass的衣服在笑

然后就吐曹mass了

fs

fs

- 4070 - = =2010/8/1 23:29:00

嗷!

- 4071 - = =2010/8/1 23:31:00

LZ你RP忒好了TvT

- 4072 - = =2010/8/1 23:32:00

LZ多說點吧

- 4073 - 喜欢现实向2010/8/1 23:34:00

mass的演出服那身有一个非常粗的腰带 就是拳击冠军的腰带

他笑着问mass 你这个是什么冠军?

mass顾左右而言他

p很man的问 我就是问你这是什么冠军?你回答我就行了

mass回答不出来 支支吾吾的说 这问题我下去回答行不 我要去问服装师后才能回答你

p还在那里乐得不行 下面的饭起哄让他带

他一开始不肯说 不行 大家想想 带上之后的问题很重要

可是下面才不管 越叫越响 mass也飞快的把那腰带解了下来

fs

fs

- 4074 - = =2010/8/1 23:34:00

TvT GN好幸福阿。。。。

- 4075 - tomotoma2010/8/1 23:42:00

看这L顶到第一Y还以为是LZGN更文呢~~

呵呵~~

那些KYer表在这儿JJWW的,不喜欢就点叉出去好了,人家LZ没任何好处的给我们repo,还要被你们JD来JD去,人家冤不冤啊,不喜欢这L的闭嘴出去!走好,不送!

LZGN~~抚摸~~别理那些人~~文也请继续吧~~

tomotoma

开始8CJ

- 4076 - = =2010/8/2 5:41:00

HD告诉那个mj,在这里mj屁用都没有,你别整天带mj跑来跑去ex人了

- 4077 - = =2010/8/2 13:11:00

LZ我只能说你是被Pk大神照耀着的,哪能每次都这么巧啊TOT

- 4078 - 喜欢现实向2010/8/2 15:26:00

昨天电脑后来有问题

现在在学校打 因为不习惯 打了2次都没了..泪

他一开始不肯带 不过下面都叫 增田更是积极的月兑下 饶到他的身后帮他带上了

真带上了他倒是很兴致勃勃 还做了胜利的姿势 宣传了电影

他话不多 别人宣传自己的东西

然后又说了团要发新专辑

很快他们要下去了

他就拖着人字拖要下去 都快要下舞台了

他才想起要宣传自己的新单曲

在团里他话不多 但非常有担当感觉 我也不知道怎么形容

团员说话的时候也都注意听

自己在黑成一团的关系者席凭坐姿就认出他了

他们2人都可以不看脸 凭姿势和身影就能认出来了

付出多少就有回报多少

希望自己他们2人的运还能持续

.

/

- 4079 - 喜欢现实向2010/8/2 15:34:00

对了 差点忘了写

他头发好象剪过了 虽然后面还是有些长

但看上去明显清爽了很多

前今天和朋友还在说他到底什么时候剪头发啊..

如果有什么问的可以问

但不知道家里的电脑有没有好

.

.

- 4080 - = =2010/8/2 15:36:00

想看GN的文了。。。

- 4081 - = =2010/8/2 15:44:00

P有和kt的两人讲话吗

- 4082 - = =2010/8/2 16:59:00

他气色好不?

有没有胖一点点......................

- 4083 - = =2010/8/2 18:08:00

他气色好不?

有没有胖一点点......................

---------

同LS

- 4084 - = =2010/8/2 18:17:00

LZ好幸运,这样都能看到P

我好喜欢他私下的状态

- 4085 - = =2010/8/2 18:31:00

GN俺来表白,喜欢你的文和repo,每次看的人感觉暖暖的

- 4086 - ==2010/8/2 21:24:00

FY

- 4087 - ==2010/8/2 21:26:00

FY

- 4088 - ==2010/8/2 21:26:00

FY

- 4089 - ==2010/8/2 21:27:00

LZ我来表白的

今天第一次看你的文

3个小时 看了10页

瞄了一眼 发现居然有40页

怎么说呢

饭上P只有一年的时间

就是去年的这个时候

然后看着你的文

回顾了自己这一年饭的心情

P是我的本命

k是我的副命

看着楼看着看着就不是在看文了

中间repo好多

看着看着就当repo看了

其实,像日记更贴近吧(中间我还没看 说错勿pia)

表白完了 继续看文

- 4090 - 喜欢现实向2010/8/5 15:48:00

k的机场repo

昨天深夜到了泡菜国 一到就出了问题 整个行李都没了。。

于是整夜都泡在泡菜police局

早上知道他们11点40分到金浦机场

于是和朋友去? 11点10分到? 韩国饭很多都等在那里了

于是有了平生第一次机场蹲人

- 4091 - 喜欢现实向2010/8/5 15:57:00

11点40分前他们就已经到了 但很久不出来? 等了很久

听到尖叫声? 但实际他们只是在里面 还没出来

然后第2波的尖叫声? 一溜人出来 是亲脚

知道他们快了 于是再等

终于听到了第3波尖叫声? 主角出场了!!!!

- 4092 - = =2010/8/5 16:02:00

啊啊? GN来更新啦 TVT

行李找回来了哇??

- 4093 - = =2010/8/5 16:03:00

丢行李?还是语言不通的异国,没事吧?

- 4094 - 喜欢现实向2010/8/5 16:05:00

终于出来 一出来就看到他的帽子 我的妈呀 这帽子大的类

上身黑上衣? 然后墨镜? 拉风的咧 不愧是去外国 走的很慢

私服一向是走他龟梨风格

因为我们站的靠门口 一直看着他上保姆车

- 4095 - 喜欢现实向2010/8/5 16:08:00

行李没找到。。估计回日本之前不一定能找到 不过算了

而且看con的东西都在里面? 扇子 手灯? 望远镜等等

3人先到?

u和koki5点5分在仁川机场着陆

- 4096 - 喜欢现实向2010/8/5 16:18:00

下面是有破洞的牛仔库 然后短靴

墨镜不是全黑 能看到他的眼睛

连他们的马内甲 都看的一清二楚

而且大多饭都还在里面? 车周围几乎没人

- 4097 - = =2010/8/5 16:32:00

腐摸GN,出国看CON辛苦了

- 4098 - = =2010/8/5 16:34:00

KY的问:喜爷爷有去么?

- 4099 - WLD2010/8/5 22:39:00

看了一段机场ML手机拍的晃得厉害~~~

他们的行李找回来没啊?那咩咩不是丢了很多私物?

LZGN~~问请继续啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4265100条/页,43页

<36 37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录