【SA】穿披风的鸭子

512100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第88517位读者

201 ==2011/4/21 23:47:00

FY!!

202 = =2011/4/22 21:38:00

TL

203 TL2011/4/22 22:49:00

求更

204 囧-z←井2011/4/23 22:03:00

樱井的钱有地方花了...

205 ==2011/4/23 22:18:00

樱花鸭王子是个穷鬼,连饭都吃不起,没钱光顾的,所以桂花鸭王子啊,别当你的HOST了

206 TL2011/4/23 22:33:00

想这萌文了,LZ来继续填吧~疑惑aiba到底是知道不知道host是啥~我在想sho会不会真去千金散尽为翔二郎~

207 求更2011/4/23 22:43:00

樱井先生,请把鸭王子变成只属于你的HOST吧

208 = =2011/4/24 17:38:00

今天才看到这萌文啊!

白鸭王子太萌了 某人的OS完全可以单独出册了

话说萌图们都看不到了 残念

TL

等更

209 = =2011/4/24 17:57:00

一起T

lz你快回来~~~

210 土下座2011/4/25 2:57:00

“当HOST超可怕,要陪那些上了年纪、满脸皱眉、妆化得跟猴子屁股一样的老太婆打KISS和滚床。”樱井循循善诱,“那些女人还多半有狐臭,狐臭知道吗?”

相叶露出害怕的表情:“最讨厌狐狸!”

呃?狐臭跟狐狸好像……算了不管了,总之他害怕就对了。

于是樱井继续一脸苦大仇深地教育儿童:“对对就是这样,这工作跟狐狸一样恐怖。虽然你本来就是鸭子,也不能自甘堕落去当鸭子。”

相叶有些疑惑:“可是今天那个大叔说只要陪人说说话就好了。”

樱井痛心疾首:“他说的你就信?我还说你压根不用动,拿个小盆接钱就成了,你信吗?”

相叶特别认真地点头:“小翔说的我就信。”

樱井感动了一秒钟,转人咆哮模式:“不准信!!!”

相叶瑟缩了一下。

樱井立即放软语气:“我跟你讲,只是聊聊天赚不到钱,一定得被那些老女人做些这样那样的事才能拿到好工资,你能忍受吗?又老又丑哦?”

他以为相叶肯定会说NO,但事实证明他太天真了。

“诶?”相叶眨巴着眼睛,一脸求知欲旺盛,“人类长成什么样才叫丑?”

樱井无语凝噎。

我真傻,真的。我居然试图跟一只鸭子讨论人类的审美……

这天是个大晴天,下午一点,阳光灿烂的大街上,挎着大包的相叶停下脚步,扭头。

“小翔。”他诚恳地说,“你这样好像跟踪狂。”

“……为什么这种术语你却知道。”戴着鸭舌帽和大墨镜的樱井僵着脸说,“而且你见过跟对方只隔一米的跟踪狂吗?”

相叶理直气壮地点头:“上回有个就贴我旁边,还摸我屁股呢!”

头痛欲裂:“那叫性骚扰不叫跟踪狂,你揍他了没有!”

“他说手滑了。”

“他全家都手滑了!”

“小翔你最近好瀑躁。”相叶忧虑地看着他,“是缺钙吗?”

樱井一口血没咽下去,拒绝再开口说话。

事 实上,截止今天为止,跟踪狂樱井已经连续跟踪相叶三天了,换言之他三天没有去上课——当然这无所谓,反正他也受够了二宫和也花样百出的歧视眼神。但有句话 说的好,高投人是为了高回报,他牺牲学费牺牲形象,不顾一切跟踪了相叶三天,那个勾引他家鸭子去做鸭子的混蛋流氓还是没有出现。

其实相叶手里有那人的名片,上面清楚地印了HOST店的地址,但樱井不敢去,你懂的,客场作战神马的……

但是时至今日,樱井终于下定决心,如果再不出现,就穿上防弹衣,戴上安全帽,踩上溜冰鞋,扛上玩具机关枪,杀进敌人的老巢。

至于为什么是敌人……小孩子问那么多干嘛!

他边做柔软体操边做以上的思考,回过神的时候,正看到盯着学员做潜水训练的相叶身边多了一个人,看起来很眼熟。

可不就是那天的混蛋么。

樱井一个箭步上前,攀住那哥们的肩膀:“借一步说话。”

那人莫名其妙地看着他。

相叶也莫名其妙地看着他。

“这位是?”那人问相叶。

“小翔。”相叶说。

余下两人都沉默了。

“我们去旁边谈吧。”最后樱井说。

樱井回家的时候,一脸春风得意,每根头发都在叫嚣着快来表扬我,看到我那御兄样有没有?英雄救鸭有没有!我就是世界的HERO有没有!

他越想越舒畅,去冰箱拿了罐松本弟友情赞助的啤酒,坐到沙发上等相叶下班。

晚上六点,相叶回来了。看见樱井就一脸崇拜,两眼放光。

“小翔你太厉害了!”

樱井的内心狂笑不止,几乎折腰,面上却还摆着手说没什么没什么,小事一桩。

“那个人后来问我要你的手机号码了,说要你加人呢!还说你能屈能伸能弱能强,性格特别Fen_Lie,特别有人格魅力!”

“……= =。”

“你没给他吧?”樱井抽搐着问。

相叶连连摆手:“没有没有,我怎么能让小翔去卖禸呢!”

“所以说为什么你连卖禸都知道却不知道HOST!”

“嘿嘿。”相叶傻笑,“小翔我已经决定不当HOST了,那个人说有小翔这样嫉妒心强的男朋友还是别干那行比较好。”

樱井条件反身寸地想说谁是你男朋友啊,却又莫名觉得这话听着挺舒坦,便没再计较,他周身光芒万丈,像打了一把红白相间的沙滩太阳伞。

“哼,算他识趣。”

“所以我决定啦。”相叶宣布,“为了感谢小翔这次帮我,我要禸偿!”

樱井“=口=”着眼睁睁地看着相叶月兑衣服,扒光了上衣再扒库子,在他的手伸向内库边的一刹那,樱井猛地扑了上去,拧起相叶的双手扭到背后。

相叶吓了一跳,而后脸竟然红了。

“小翔你喜欢玩SM吗?”他羞涩地说,“我有看过那种片子,还蛮好玩的,小翔你喜欢鞭子还是手铐还是蜡烛?”

樱井崩溃了。

======================

萌图都不见了T T
琪琪GN你在哪里T T

在哪里啊

在哪里

在哪里啊

在哪里

211 更了2011/4/25 3:05:00

大半夜不睡觉的福利(ˉ﹃ˉ)

表哥,让你表弟禸偿=皿=!!!

212 更了2011/4/25 4:20:00

哦!!!!!!
我看樱井表哥这次是真的扛不住了扛不住了,
他要是再能扛住就真是新世纪好男人了,好男人了!

213 更了2011/4/25 4:54:00

禸!

禸偿!!

还是艾斯艾姆的禸偿!!

LZ乃这次不能再让煮熟的鸭子禸飞了啊啊啊啊

214 更了2011/4/25 8:28:00

就说某鸭是故意的吧

他不就知道神马叫卖禸么XD

215 O2011/4/25 9:09:00

就说某鸭是故意的吧

他不就知道神马叫卖禸么XD

————————————————————

他绝对是故意的他不仅知道卖禸,

他还给我禸偿···

禸偿就算了还sm!!!!!

桂花鸭是故意的·····

216 ==2011/4/25 9:23:00

某人你在扮鴨吃倉鼠

217 噹裏個噹2011/4/25 9:53:00

更了啊更了,最近新養成的習慣就是開機必來追文呦~

樓樓啊,你太有喜感了,到底啥時候禸償的說~提前預告一下唄,偶們排好隊型蹲等~~

桂花鴨,你確定自己是良家,其實你很有知識的吧,連片都看過了哦吼吼~

看你這個肌禸腦子的表哥還能堅持多久哦!

哈哈,超喜歡卡哇伊的圖圖哦,太有才了!

218 = =2011/4/25 10:01:00

KY也要楼管一句,偶你妹= =!!!

能不能把舌头撸直了说话啊!!!

219 = =2011/4/25 10:45:00

LS占了个好楼层XD,那位偶啊偶的才KY呢,消消气

禸偿大好><

樱花鸭冲啊

220 更了=v=2011/4/25 11:25:00

鸭王子真好学,该看的看了,现在来做该做的吧
禸偿禸偿
表哥让表弟禸偿吧!!!!!

221 更了2011/4/25 11:41:00

KY也要楼管一句,偶你妹= =!!!

能不能把舌头撸直了说话啊!!!

--------

忽然顿悟那就是白莲山体吧。。。=_=

222 = =2011/4/25 11:53:00

已经够KY了还那么长一段 山妹子HI 山妹子BYE
樱花鸦你这次不吃禸难道还要升一晚国旗么!多伤身啊!快吃禸补补XD

223 = =2011/4/25 12:11:00

YJX你就从了吧

你看桂花都三番五次要禸偿

憋坏你也会憋坏桂花的啊

224 = =2011/4/25 20:21:00

YJX你就从了吧

你看桂花都三番五次要禸偿

憋坏你也会憋坏桂花的啊

===========

+1!

225 = =2011/4/25 20:23:00

噗,看到后来居然想到levelE了

被外星王子耍了个够的筒井同学啊

所以,真相究竟是神马呢

226 O v O2011/4/25 21:51:00

噗,看到后来居然想到levelE了

=============================

想到一块了=? =~

有嫉妒心那么强的男盆友什么的~~~听起来真舒坦啊!(你奏凯

bo当了,于是链接也失效了QAQ~最近赶作业没能画配图啊啊 啊(谁理你啊)(话说前晚还认真的考虑怎么画升国旗的小小翔。。。捂面……

227 = =2011/4/25 21:52:00

桂花鸭子你调戏主人!桂花鸭子你推倒主人大作战快要成功了加油啊!

被红白相间的太阳伞戳了HHP

=V=

228 = =2011/4/25 22:18:00

话说前晚还认真的考虑怎么画升国旗的小小翔。。。

======

捂面求图!

229 = =2011/4/26 22:35:00

TL

230 = =2011/4/27 12:34:00

单纯TL

231 土下座2011/4/27 13:01:00

第二天早上九点就有课,樱井身心俱疲地晃进教室,坐到了最后一排二宫的旁边。

“这个开头好眼熟。”二宫说,说完就看着樱井趴下去了。

“这是既视感么。”二宫深思。

樱井把头埋进胳膊,试图把耳朵也埋进去,远离这世俗的纷纷扰扰,无奈二宫和也的频率太高,他像蝙蝠一样挥舞着黑色的翼膜,释放出穿透阻碍的超声波。

但是樱井说不出话来。

他能说什么?

他能说昨晚又反锁在浴室里升了一晚上国旗么?他能说外头就是光溜溜水嫩嫩香喷喷爽歪歪的白鸭王子而他居然连门都不敢开么?他到底为毛要这么有自控力啊为毛啊到底为毛啊!

谁说他是樱花鸭的?他哪一点有禽兽的素质?

至于国旗只升不降的后果,广大男性同胞应该非常理解,广大女性同胞应该也同样理解,在此便不再赘述。此刻的樱井就是那漏了气的充气娃娃,哪儿都是空的,只有皮是紧的。

一只手落在了他肩膀上,那种温度让他有些感动,但转念一想这个方向坐的是二宫和也,顿时毛骨悚然。他在臂弯中扭动头部,露出眼睛。

二宫一脸和蔼:“没事的,天涯何处无芳草,何必要在涩谷找。”

“哈?”

“涩谷系是要烧柴油的,你这种高标油灌进去也拖不动,对吧松润?”

樱井扭头,松本竟然神不知鬼不觉地出现在右手边的位置,此刻正一脸温柔:“没事,涩谷妹算什么,你有还有你表弟和翔二郎呢。”

提到翔二郎,樱井顿觉悲中从来,还没来得及潸然泪下,就被门口传来的少女声音打断了。

——“樱井哥!拜托出来一下!”

二宫与松本的脸色顿时风云变幻,最终定格在叹息和看戏之间,樱井艰难地直起脖子,视野的尽头看到了那个黑皮肤的D杯女生。

“实在非常抱歉!”

刚刚出去,和谷二美就深深鞠了一躬。

樱井:= =?

“利用了樱井哥,让樱井哥承受这样的耻辱,一切都是我的错!”

樱井:= =??

“我会负责跟大家解释清楚,请暂时忍耐一下!”

“喂等等。”樱井伸手阻止她的长篇大论,“你在说什么?”

和谷抬起头,有些惊讶:“樱井君没有听到流言吗?”

“什么流言?”难道别人知道了他连续三个礼拜的春梦对象都是一只鸭子=口=

和谷二美欲言又止。

“其实……我之前找樱井哥约会,并不是想跟樱井哥交往。”

樱井的脑内骤止,他眨巴着眼睛,特别纯洁地看着和谷。

和谷弯着腰,双手合十:“因为我跟男朋友吵架了,他说除了他没人受得了我,我要证明我能够找到更好的男生,所以就想到了樱井哥。现在我已经跟男朋友和好了,所以……”

“所以?”樱井歪头。

“所以大家都在说樱井哥你被我骗了还被劈腿了,真的非常抱歉!”她眼神真挚,语气懊悔,“请原谅我!我一定会跟大家解释清楚,我知道樱井哥是个好人!”

好人……好人……好人……

在各种墙角偷听的群众们震惊了。

苏榜之王樱井翔,这是被发卡了吗?

传说中的“这只是一场美丽的误会”之卡?

涉谷系的D杯姑娘踩着夹脚拖鞋啪嗒啪嗒跑远,留在原地的樱井翔风化了。

如果这是漫画,一定是占足一格的大特写,旁边标着效果字:空~

这天樱井翘课了。

他觉得自己有资格翘课,显然大家也都是这么认为的。他背着书包出去的时候,所有人都面带惋惜与同情地目送他,相熟的老师还拍了拍他的肩膀,说你快要变成男人了啊,樱井君。

老师你在胡说什么,难道我以前是女人吗。

老师笑得特别成熟潇洒,男生要经历失恋才能成长为男人啊樱井君。

失恋你大大爷,我明明在被倒追,虽然那笨蛋手法单调,只会禸偿诱惑。

怀揣着以上的脑内,樱井在群众们鼓励的目光中默默地走出了校门。

他觉得自己的纯情处男之心受到了深深的伤害。

这可是失恋加被骗加被劈腿,完全够资格报复社会了,到时候上社会版还会有三姑六婆为他鞠同情泪你信不信?

想到这一点,他突然兴奋起来,拐到便利店买了扎啤酒,决定先买醉再发酒疯,让酒精支配自己的四肢百骸,好把那只整天卖萌的鸭子生_Tun活剥。

反正醉鬼哪分得清兽交人交=v=

腾飞吧!禽兽之心!

他兴高采烈地回了家。

开门进去,屋里一片冷清,樱井看了看窗台,鸭子不在上面。

低下头,在玄关找到了相叶的鞋,今天他确实休假。

他把啤酒放在茶几上,把厨房厕所找了一圈,再进了卧室。这货最近迷上了捂在被子里睡觉,不到憋死绝不出来。好几次都是樱井从春梦中惊醒,注意到腿底下压了个东西,拎出来一看那鸭子都翻白眼了。

樱井压抑着内心瀑走的樱花鸭,掀开了被子。

一根雪白的羽毛飘扬而下。

里面没有相叶。

=====================

琪琪GN先赶作业,我在这里等着你回来啊等着桃花开><
同求国旗图,掩面

国旗图好

国旗图大好

国旗图好

国旗图大好

232 更了2011/4/27 13:12:00

通知楼外。

==========

桂花鸭你哪里去了> <

翻白眼的鸭子好喜感,被发卡的苏榜之王更是喜感XDD

lz的文总是如此欢乐啊

总是如此欢乐

如此欢乐

欢乐

233 更了2011/4/27 13:12:00

桂花鸭哪里去了!?

234 更了2011/4/27 13:58:00

拎出来一看那鸭子都翻白眼了

============

抚摸一下,可怜啊

235 更了2011/4/27 14:02:00

YJX你又升国旗!!难怪人家走掉!!你快把他找回来=皿=

236 更了2011/4/27 14:23:00

鸭子哪去了QAQ~

237 更了2011/4/27 15:21:00

鸭子,你快回来,这回能禸偿了!

238 更了2011/4/27 15:37:00

鸭王子哪去了!!!!

239 = =2011/4/27 20:11:00

桂花鸭你去哪儿了

快点回来让我们看禸偿啊

等国旗图>WW<

240 = =2011/4/27 20:21:00

桂花被妈妈抓回家烧饭了

241 = =2011/4/27 20:49:00

TL

242 = =2011/4/27 21:51:00

这下子表哥又是受了打击所以才变得喜欢男人了XD

243 = =2011/4/28 0:44:00

樱花鸭王子请快点报复社会吧!

244 = =2011/4/28 9:20:00

敲碗...GN你懂得。

245 = =2011/4/28 11:03:00

求禸

求鸭禸

TL

246 =v=2011/4/28 13:53:00

小小翔太可怜啦,桂花鸭你快回来拯救他!

247 ==2011/4/28 21:17:00

升国旗万万岁~~~

248 = =2011/4/29 9:28:00

360度回旋踢求禸。。。。。

249 土下座2011/4/29 21:56:00

樱井等到晚上六点,打电话给松本。

“你把我家翔二郎藏哪儿去了!”

松本说:“油饼。”

啪嚓。

樱井只能举着忙音的听筒干瞪眼,

晚上七点,松本打电话过来。

“我找翔二郎。”

“……它不在。”

怀疑:“你饿昏头把它炖了?”

怒:“你才把它炖了!”

两人同时沉默了一阵子。

“当我没说过那句话。”松本说。

“呃,其实我也是……”樱井说。

两人又同时沉默了一阵子。

“要不问问你表弟?”松本提议,“有没有带出去散步或者……呃,把它给炖了。”

樱井抽了抽嘴角:“好我去问问。”

他把听筒压回话机身上,抬头想象了一下相叶雅纪炖樱井翔二郎,不自觉打了个冷战。

这就是传闻中的自攻自受么……

晚上八点,樱井打电话给二宫。

“你晚上吃的什么?”

“哈?”二宫说,“汉堡包里的起司和鸡禸,顺便一提面包给O酱了,我真是环保节约,地球人民都要感谢我,你还不速速来下跪?”

“不是鸭禸?”

“卧槽泥马你家汉堡包里夹鸭禸……”骂到一半停住,拉出一条百转千回别有深意的“嗯——”,嗯完之后,二宫问:“翔二郎不见了?”

“嗯。”樱井不疑有他,二宫向来聪明伶俐。

“相叶雅纪也不见了?”

“嗯……你怎么知道?”

二宫嘿嘿笑了两声,那声音像是刚拿去冷藏库加了工,特别晶晶亮,非常透心凉:“想知道?”

樱井像被块馒头哽住,一百个不愿意顺二宫的意,但目前的情况实在容不得他说不。

“……想。”

二宫听上去惬意极了:“想知道就来我家。话说最近有款蛋糕不错……”

樱井翔屈辱地摁响了二宫和也家的门铃。

二宫笑容满面地来开,没看樱井,目光直接溜去他手里的纸盒子,上面的蛋糕店LOGO让他心情大好,抢过去便快乐地奔进厨房。

樱井木着脸跟进来,目光不住左瞟右瞟,试图寻找翔二郎的蛛丝马迹,却连根毛都没有。这时二宫已经啃着蛋糕从厨房出来,看到他这模样,冷笑了一声。

樱井一个激灵。

“别找了,相叶没来过这里。”二宫说。

樱井心里有种奇怪的感觉,却说不上是为什么:“那翔二郎呢?”

二宫啃了口奶油,神色相当风轻云淡:“那不是同一个人么。”

樱井一惊。

拿眼角飞快地扫一眼:“别装了,我知道他是桂花鸭王子。”

樱井整个人傻在原地。

“我也是最近才发现的。”二宫_Tun下最后一口蛋糕,开始舌忝 手指头,“自我介绍一下,我是糯米鸭的王子,封号fuga。”

樱井已经除了省略号什么都说不出来了。

“嘛,其实我以前也不知道,上次在游泳馆见到相叶以后老觉得他就是翔二郎,就又去问了问,谁知道他马上就全招了。”

那、那个白痴T T

二宫还在舌忝 手指:“我就说你是笨蛋吗,不怕我把你送去研究院?你猜他怎么回答的。”

我哪知道他怎么回答!我的脑子能跟鸭脑同步吗!

二宫抬起头:“他说,不会的,你跟我朋友长得很像,连名字也一样,他是糯米鸭的王子尼诺米亚。”

相叶雅纪你是要怎样!恨不得把祖宗十八辈都交代清楚是吧!下次看到个长得像樱井翔的是不是也要马上禸偿!

“然后。”二宫垂眼,像是沉思的模样,“听到糯米鸭这个词的时候,我的记忆就突然回来了,虽然还不全……你在干什么。”

只见樱井整个人撑在了茶几上,形如一只煮熟的大虾,他面泛潮红,两只圆滚滚的大眼睛热切地凝视着二宫。

二宫毫不犹豫地一巴掌甩过去。

樱井倒地,捂着脸泪眼汪汪。二宫居高临下地看他:“真不好意思,我这辈子最讨厌的生物就是樱花鸭,所以麻烦表卖萌。”

“为毛?”

二宫微微一笑,令樱井瞬间置身寒冷的南京冰盖:“因为樱花鸭家族富可敌国,而老子家因为有个不争气的爹,穷得天天揭不开锅,家里九个弟弟妹妹加一个败家老妈都要靠老子养。”

樱井努力把自己缩成一个球,虽然这个球体积有点大。

“所以你也了解了。”二宫淡淡道,“我可以帮你找到相叶,但要付出代价。”

提到相叶,樱井顿时来了精神:“他去哪儿了?”

“变成海上的泡沫了。”二宫淡定地说。

樱井猛地起身,差点把沙发掀了。

“如果你胆敢弄坏我家一样东西,我保证你这辈子都见不到你家翔二郎。”二宫依然淡定地说。

樱井乖乖蹲了回去。

二宫哼了一声:“其实也没什么,昨天是最后期限,他还没搞定你了,被家里抓回去了。”

室内安静了几秒钟。

“呃?什么期限?麻烦说明白点我有点乱……”

二宫嫌弃地看了他一眼,脸上明明白白地写着“你怎么这么笨”。樱井委屈得不得了,偏偏命运掌握在他手里,不敢反抗,只能自我催眠,试图享受这种M的情趣。在漫长的享受过程中,他终于从二宫不耐烦的话语里总结出了这一整个蛋疼无比的杯具故事:

从前,有一个傻×的桂花鸭王子叫相叶雅纪,他有一个相好是更傻×的樱花鸭王子(似乎指的是樱井翔),有一天,更傻×的樱花鸭王子跑到一个叫东京的大都市去寻找自我,找着找着就进化成了某中华料理店里的北京烤鸭。

桂花鸭王子非常伤心,这时他妈妈桂花鸭皇后登场了。皇后说有樱花鸭王子的消息,因为樱花鸭王子是鸭中贵族,半鸭半仙,于是灵魂很快就从烤鸭中抽离,进人了当地最契合的一个人类身体里,与那个人的灵魂相互融合,形成了半鸭半人的新品种。

桂花鸭王子一听就要去找他,却被阻止了。桂花鸭皇后说,鸭与人属于不同物种,自古以来便不可通婚,办鸭半人也不行。桂花鸭王子一听急了,哭成了泪鸭,说是要跟樱花鸭王子一起去当北京烤鸭。

这下桂花鸭皇后也急了,忙说其实她有远古流传下来的魔咒,可以把桂花鸭王子送去樱花鸭王子身边,如果桂花鸭王子能够在一定时间内搞定樱花鸭王子,那么就能变成跟樱花鸭王子同样的新品种,两个人(鸭?)从此就可以从此一起生活。但如果超过时限还没有搞定樱花鸭王子……

“那就怎么样?”樱井急切地问。

二宫一脸嫌恶,看上去恨不得再把樱井往烤箱里送:“那就得马上滚回鸭之国,再也不能来找樱花鸭王子——也就是你这个蠢材。”

樱井的脑子里嗡了一声。

眼前一片惨白,他没有思考能力,只有耳边反复回响着相叶钝哑的声音。

——小翔,我要禸偿……

==================

再次土下座TO提出糯米鸭王纸创意的129LGN

ORZ

ORZ

ORZ

250 ==2011/4/29 22:05:00

这就是传闻中的自攻自受么……

噴了.....

怪不得常常提禸偿, 原來你就那麼想做北京烤鴨.....

251 更了2011/4/29 22:09:00

满汉鸭席

252 更了2011/4/29 22:11:00

啊啊啊啊啊啊

253 更了2011/4/29 22:15:00

其实樱花鸭桂花鸭的故事挺伤感的啊...

254 更了2011/4/29 22:16:00

那糯米鸭为神马也在这里?

255 更了2011/4/29 22:20:00

伞君你个大笨蛋

桂花鸭跑了吧

呜呜

256 更了2011/4/29 22:25:00

糯米鸭是来扭转局势的吧><

257 = =2011/4/29 22:38:00

要禸了 俩人? 我预知结局是 ……? H什么的? 禸偿了

258 = =2011/4/29 23:39:00

129表示受宠若惊>▽<~
那辛苦LZ你给糯米鸭王纸掰身世了囧

259 TL2011/4/30 1:41:00

果然糯米鸭王纸出现了…

260 = =2011/4/30 13:28:00

今天更么

樱花鸭王子悔不当初啊!桂花鸭你快回来!

261 = =2011/4/30 13:53:00

真的糯米鸭了

那是不是也有“大野鸭”“松花鸭”...

262 = =2011/4/30 13:54:00

昨天去南京,满大街的桂花鸭看的我鸭梨好大....

263 = =2011/4/30 18:47:00

求更

桂花鸭太萌了

264 當裏個當2011/4/30 19:28:00

天啊,這章好強大,我已經給一群鴨給徹底弄暈了~

樓主,請允許我再次膜拜您,真是太強大了。。。這麼惡俗的故事都能這麼自然的闡述出來。。。

現在才知道,北京烤鴨原來在Tokyo也這麼受歡迎,還是櫻花鴨口味的。。。

265 =v=2011/4/30 20:18:00

樱花鸭大笨蛋TAT

266 = =2011/5/2 16:32:00

TL求更

267 = =2011/5/3 14:46:00

TL

268 = =2011/5/4 2:34:00

TL求更

269 = =2011/5/4 9:21:00

360度回旋踢求更

求禸

270 = =2011/5/4 9:58:00

TL

樱井鸭快去挽回啊!

271 = =2011/5/4 14:40:00

TL
小电坏了…很多东西都没了…求LZGN治愈…

272 土下座2011/5/4 21:26:00

樱井抱着头蹲在地上,像一个奇形怪状的禸包子。凑近些还能听到他嘴里一直默念相叶的名字,仿佛多拉马里那些情深意重的男主角。

可惜二宫这个兄弟角色不怎么合格,他抄起刚刚舌忝过的蛋糕盘子,毫不犹豫地拍到了樱井头上。

樱井泪眼汪汪。

二宫抱着胳膊:“你是真傻还是真傻还是真傻?”

“我再也见不到雅纪了。”他双手抱头,消沉地蹲在地上。

“你以为我是专门喊你来讲睡前故事的么?”二宫极其不耐烦,“我拜托你能不能生产一点叫做智商的东西,樱花鸭的皇后看到自己儿子蠢成这样会羞愧自尽的。”

樱井的耳朵动了动,抬起头。

“你有办法?”

二宫抱着胳膊作睥睨天下状:“废话。”

樱井跳了起来:“什么?”

“不告诉你。”二宫说,见樱井要急,又加上一句,“除非答应我的条件。”

“答应答应答应答应什么都答应!”刚刚湮没的希望重新燃起,樱井翔好比那被冰到零下两百度又突然拿出来晒太阳的咸鱼,整个欢腾地大翻身。那欢欣鼓舞的模样看得二宫眉头一皱,又拿盘子往他头上拍。樱井被拍也特别高兴,乐呵呵的脸上就差写别客气您随便拍。

二宫控制了一下自己的情绪。

“总之你虽然已经是个半兽人,但樱花鸭王子的身份勉强还在,我要求也不高,就把你该得的财产全给我们糯米鸭家族吧。”

“没问题。”樱井一口答应,“什么办法?”

得到保证,二宫心情大好,立刻做出回答:“他不能来找你,你可以去找他呀。”

樱井的眼睛亮了:“他在哪里?”

“鸭子的国度。”

“鸭子的国度在哪里?”

“在哪里不重要,重要的是你要怎么去。”二宫指示,“现在这样子别说过不去,过去了也找不到什么,必须先恢复你鸭子的血统。”

樱井忽然毛骨悚然:“怎、怎么恢复?要注身寸禽流感吗?”

六个点从两人之间飘过去。

“我到底在干什么呢。”二宫自言自语,“跟笨蛋对话可不是我的风格呀。”边说边抬脚要走,被一把扑住。樱井翔抱着他的大腿一把鼻涕一把泪,嘶嚎着二宫大爷救救小的吧!

二宫耐不住苦苦哀求,终于从口袋里掏出一个小瓶子甩给樱井:“这是我们那儿最有名的魔女配出来的药剂,喝下去保管你原形毕露,盛惠两万元谢谢。”

话音没落地,樱井掏出钱包塞到他手里,同时仰头一饮而尽。

冰凉的Ye_Ti顺着食道汹涌而下,涌人胃部又化作灼热的火焰卷土重来,樱井周身红光大盛,磅礴的背景音乐凭空响起,而后咻地一声,魔法少女变身了。

……对不起是少男。

二宫眯起的眼睛蓦地睁大。

只 见光芒散尽,正中站着……呃还是樱井翔。大家都知道魔法少女的所谓变身就是把迷你裙换成另一种迷你裙,樱井翔当然不会穿迷你裙,你可以想像一下那场景有多恐怖,于是他的方向略有不同。只 见那原本的傻逼运动服不见踪影,取而代之的是一套滚着金边的雪白礼服,还搭着个小披肩,肩袢的设计完美地弥补了他的先天不足。下身穿褐色长库,足蹬骚包的黑皮鞋,整个人看上去是要多王子有多王子,若把这副模样制成海报往新宿一贴,不知要误掉多少无知少女的终身。

这一点,二宫和也深有体会,他也迅速做出了反应。

“我操!原来是你!”

樱井只来得及听清楚这么一句话,然后就觉一个黑影迎面而来,耳畔只剩下乒乒乓乓的声音,全身上下仿佛被一百个拳击机器人同时袭击,又仿佛被一百个圣斗士小强 同时打出天马流星拳,再仿佛被一百个松井秀喜同时挥出再见全垒打。他眼冒金星,金星间夹着无数雪白可爱的桂花鸭,手拉手在他脑袋周围欢乐地跳土风舞。

由于现场情形太过血腥,略过一段。

屋内硝烟散尽,披着披肩的樱井翔王子死在地上,二宫和也蹲在旁边喘粗气。

“早知道是你,我就在那瓶子里装硫酸……”

樱井一抖,飞快地横着移动到墙角,然后终于得到了一点勇气:“我做了神马?”

二宫目光里全是仇视:“你勾引我妹妹。”

“没有!”樱井立刻表忠心,“我是纯钙!”

二宫的背后腾起地狱的黑色火焰:“老子最大的妹妹是你的苏,成天樱井哥哥长樱井哥哥短,家里贴满你的照片,整面墙的六边形,连马桶盖都不放过!看得老子天天想吐!娘的到底谁才是他哥!”

樱井震惊了。

原来我这张脸不止在人间招苏,连鸭子也不放过吗?

啊啊啊男人太优秀果然是种负担!

……他迅速清醒过来。

“那个,咱能不能回到原来的话题……”樱井弱弱地开口,“雅纪会不会有危险……”

二宫翻了个白眼:“安心吧,他在家过得比谁都舒服,他妈心疼他心疼得不得了,每天麻婆豆腐加炸鸡,你再见到他肯定红光满面。”

“是吗?那我就放心了……”樱井小心地瞅一眼二宫的脸色,“可是你看我连身都变了,还是让我去找找他吧。”

“吵死了。”二宫说着举起一只手在空中飞快地画出一个图腾,“老子当积德!不准再勾引我妹妹!——搭苦搭苦呛死!”

“我没有——”的嚎叫消失在图腾发出的白光中。

============================

坏过硬盘的LZ义不容辞地来安慰LSGN

深情抚摸,祝补档顺利

另,对南京桂花鸭向往已久

补档顺利

补档顺利

补档顺利

273 更了2011/5/4 21:33:00

从小吃到大没觉得桂花鸭与普通鸭有区别

274 土下座2011/5/4 21:37:00

……GN你击碎了我的梦想T T

275 更了2011/5/4 21:38:00

脑内了下鸭子吃鸡。。。我不行了。。。

276 更了2011/5/4 21:50:00

鸭子吃鸡。。。

捶地!

刚好在听里约大冒险的OST

女主鸟那段layalayalayalaya直接在我脑内成了腊鸭腊鸭腊鸭腊鸭OTL|||||||||

277 更了2011/5/4 22:03:00

刚好在听里约大冒险的OST

女主鸟那段layalayalayalaya直接在我脑内成了腊鸭腊鸭腊鸭腊鸭OTL|||||||||

==========

我也听到了!

278 更了2011/5/4 23:10:00

搭苦搭苦呛死!
这咒语好萌>w<

279 更了2011/5/4 23:24:00

好萌阿啊啊啊啊啊啊

NJer告诉LZ桂花鸭真的不是那么好吃

这是要穿到鸭子的过渡了吧><

280 更了2011/5/4 23:32:00

噗哈哈哈哈哈哈

腹黑山田揍白痴御村哈哈~话说他们家有厕所可以贴纸么...

281 = =2011/5/5 10:56:00

TL求禸

282 = =2011/5/5 11:03:00

这一更好萌哦!目前为止最萌的情节了!!

樱花鸭王子变身好帅~

糯米鸭王子下手轻点啊!

283 = =2011/5/5 23:45:00

TL

284 TL2011/5/6 0:19:00

承LZGN贵言~补档还算顺利~
这一更拖到现在才看…顺便脑内了下樱花鸭王纸是有多萌啊~

285 TL2011/5/6 11:42:00

糯米鸭送樱花鸭去找桂花鸭

求进展!

286 TL2011/5/6 22:56:00

求更···

287 TL2011/5/6 23:53:00

LZ更吧
桂花鸭等着樱花鸭呢

288 土下座2011/5/8 0:44:00

樱井睁开眼睛,正前方是一条巨大的毛毛虫,鲜绿色皮肤上绘着印象派的花纹。大约察觉到樱井的视线,毛毛虫在空中漂亮地转体三百六十度。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!”

千山鸟飞绝。

樱井扶住树,心扑通扑通跳个不停——当然不是因为怕虫,他堂堂樱井少爷、樱花鸭王子怎么会怕那种东西?但是如果你穿越时空后睁开眼睛第一眼就看到这种东西,肯定会留下心理创伤的喂!

以上,是他的自我辩解。

在内心解释完毕,他满足地站稳身子试图确认所在地。此地放眼望去郁郁葱葱,参天古木遮天蔽日,黑色皮靴下是深厚的腐殖质,树木根部生长着成片色彩斑斓的菌类。侧耳倾听,四面八方皆是悠远的鸟鸣,伴随翅膀煽动的扑棱声。

原始森林?

下了这个结论后樱井有些茫然,他是从小生活在城市里的典型现代男生,别说原始森林,野营时去个城郊两百米小山包还要随身携带地图指南针和GPS定位器,野外实践的经验约等于零。这会儿他左看右看,除了树还是树,树上大概有些虫子,除此之外连个动物都没有,更别提人类。

不……对于现在的他来说,目标应该是鸭子?

在原地开动了一会儿脑筋,确认自己跟这儿不熟,拍拍脑袋决定边走边看。

森林里光线暗淡,不断有树木挡住去路,他不停地修正方向,眼前却始终是一样的景色。他走了将近半小时,除了皮鞋和库脚被蹭脏外没有任何收获。

他开始怀疑是不是二宫送错了地方。

……如果送错,真的是无心吗?

那家伙不是恨他恨得要命?勾引他妹妹神马的,虽然他应该真的没有勾引过,但听说有恋妹情节的哥哥心理都很阴暗变态。

樱井开始想象一个场景,如果自家妹妹小舞迷上了坏男人……

反应过来时,他已经在磨牙了。

当然他樱井翔不是坏男人,但二宫和也那家伙似乎不这么认为。而且那家伙平时就阴险歹毒(你也可以称之为精明强干),别人招惹他一分,他必还以十分再加十分利息。

正当怀疑的杂草在樱井心中疯长,并将开出惊慌的花朵之时,亮点出现了。

这个亮点是各种意义上的,从视觉上来说,如果一片暗绿深褐的阴森中突然冒出一块娇嫩的粉红色,想必无论是谁都会觉得眼前一亮,目前的樱井正是如此。等他眼前亮过,定睛细看的时候,才发现在树木盘根错节的根部,站着一只粉红色的鸭子。

鸭子!!

最近一段时间,樱井周围充斥了各种各样的鸭子,桂花鸭樱花鸭糯米鸭,这让他的人生看起来像一桌满鸭全席。此番在陌生的地方又见到了一只鸭子,于樱井有如他乡遇故知,激动的泪水溢满眼眶,也不管会不会吓到人家,立马扑了上去。

那鸭子也挺奇怪,先不谈世界上到底存不存在粉红色的鸭子,单面对饿虎扑食的樱井居然还不逃跑的勇气就值得钦佩,更别提作为一只出现在杳无人烟的原始森林中的生物,它嘴里竟然衔着一个人工制品。

那是一个小小的羊皮纸卷。

樱井扑到跟前才注意到这东西,顿时心中满溢打游戏找到通关物品的感动。小心翼翼地从鸭子嘴里取出这枚纸卷,展开一看,竟然是一张手绘地图,用带着箭头的细线标明了路线,终点处歪歪扭扭地画了一朵桂花,旁边用日本字标注:桂花鸭宫殿。

“这个是给我的?”樱井问鸭子。当然这个举动搁一般人眼里就是精神病的临床表现,但对于拥有满鸭全席人生的樱井翔来说,impossible is nothing,横竖他最近遇到的鸭子不懂人话的比率为零。

粉红鸭点了点头,而后扭扭脖子,鸭脸偏向一边,模样像极了害羞时的翔二郎。樱井心中顿时涌出一股温情,伸手摸了摸鸭子的背。

然后他懂得了一个道理,话可以乱说,手不可以乱摸。

腾空而起的粉红色烟雾是那般熟悉,几乎模糊了他的视野,但这鲜明的色彩却遏制住了他内心翩跹的想象。烟雾散尽,一个漂漂亮亮的小姑娘出现在眼前。

樱井震惊地张大嘴。

这小姑娘穿了衣服?

变了身也穿了衣服?

果然相叶从头到尾都在勾引他吗?!

……

不,虽然这个梗在找回相叶后也许会有一些特别的效用,但在目前显然不是重点。樱井将它_Tun回腹中,站起身,露出平素最闪最招苏的笑容,据说通杀从八岁到八十岁的女性。

效果非常明显,小姑娘的脸颊飞上两片红云,看上去像成熟得正好的苹果。细白的手指在裙子上使劲绞。

“小妹妹。”樱井笑若春山,举起手里的地图,“谁叫你把这个给我的?”

“是和也哥哥。”小姑娘细声细气地说,“他让我在这儿等着你。”

……二宫我错怪你了!

樱井在内心拭泪,决心回去以后请二宫吃一个礼拜饭,当然他完全没有考虑到自打养了翔二郎暨相叶雅纪之后,他自己已经变成了个需要救济的穷光蛋。

“樱井哥哥。”小姑娘说得有些犹豫,眼睛不断偷看樱井的脸,“还有个东西……”

“嗯?”樱井满面春风,还有隐藏道具吗?是不是使用之后就能马上飞到雅纪身边的超级任意门?

小姑娘扭捏半天,从裙子口袋里掏出一个打了缎带的小盒子,双手捧到跟前:“这是今天情人节的巧克力,当时你不在家,所以……”

樱井满面的春风凝固住了。

他终于意识到了一个问题。

这小姑娘管二宫叫“和也哥哥”,又管他叫“樱井哥哥”?

不用闭眼,二宫那扯着声带的怒骂仿佛还回荡在耳边。

——“老子最大的妹妹是你的苏,成天樱井哥哥长樱井哥哥短,家里贴满你的照片,整面墙的六边形,连马桶盖都不放过!看得老子天天想吐!娘的到底谁才是他哥!”

“你是二宫的妹妹?”樱井试探地问。

小姑娘点点头,一双盈盈水眸凝视着樱井。

樱井的背后开始冒汗:“你上面还有姐姐吗?”

小姑娘摇了摇头。

樱井眼前一黑。

“巧克力我不能收。”他慌忙摆手,“你给你和也哥哥吧。”

小姑娘撅起小嘴:“樱井哥哥讨厌我吗?”

“哎?不不,当然不讨厌。”我哪敢讨厌你,我怕你都来不及QAQ

“那请收下吧。”语气带了一丝哀求的意思,手更往前伸了伸,“我知道樱井哥哥喜欢相叶哥哥,我不会给你们添麻烦的,只要能看着樱井哥哥就很幸福了。”

杀、杀器!

这可是女性倒追的杀手锏啊啊你上过岛田绅助培训班吗?

虽然内心回荡着这样的OS,但樱井莫名被“樱井哥哥喜欢相叶哥哥”这句话萌到,一时有些失神,二宫妹妹见状一把将巧克力扔到樱井怀里,转身就跑,跑得特别快,等樱井想起要追的时候已经连影子都没了。

樱井囧在原地,一手拿着地图一手拿着巧克力,左瞅瞅右看看,脑内了一下二宫笑里藏刀的脸,最后把巧克力塞到衣服最里面的口袋,决定回去以后自觉上交。

做完这一切,他又打开了那张地图。

====================

次回,再次登场,桂花鸭!

再次登场

再次登场

再次登场

289 更了2011/5/8 0:49:00

通知L外再慢慢看

290 更了2011/5/8 6:44:00

坐等桂花鸭登场

291 更了2011/5/8 7:34:00

虽然这个梗在找回相叶后也许会有一些特别的效用

============

等发挥特别效用

292 更了2011/5/8 8:39:00

坐等桂花鸭

293 = =2011/5/8 9:36:00

绅助老师教得好啊XD

294 = =2011/5/8 12:31:00

糯米鸭妹彪悍...
等桂花鸭上场!!!

295 = =2011/5/8 13:23:00

糯米鸭妹彪悍...
=============

那个从1987年活到2009年的haru小朋友能不彪焊吗?

直接把狗狗穿越成鸭子妹妹就好了。

296 O v O 更图2011/5/10 2:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

我回来了!!!

图片和文差了好远啊~~~

我想画果奔鸭啊果奔鸭啊啊啊啊~QAQ~

离果奔鸭大约还有七个四格。。。(趴)

297 图更了2011/5/10 7:22:00

RID

298 圖~2011/5/10 11:48:00

圖真是太歡樂了~~
三隻鴨子大團圓阿...
nino~~~相煎何太急阿...都是鴨子國王子....

299 = =2011/5/10 12:42:00

有文有图什么的 GJ

LZ回来更文哦

300 = =2011/5/10 13:54:00

出本子吧GN(泪求

期待那个特别的“梗”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

512100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录