【SA】穿披风的鸭子

512100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第88514位读者

301 = =2011/5/10 13:57:00

FY等LZ=3=

302 = =2011/5/10 13:58:00

最后桂花鸭滑下来那里太有爱了!

303 土下座2011/5/10 14:42:00

上有萌图=3=

=========================

翻过三座大山,跨过两条大河,在山的那边海的那边有一群桂花鸭~

以上当然不是真的。以樱井翔的体力你是逼他客死他乡么,作为头脑派的战士,樱井翔凭借他强大的自带地图解码器,分毫不差地沿着最短路线走出了那片森林。

万顷阳光泼洒,出现在他面前的是一条潺潺流动的小河,对岸矗立着一栋二层小楼,虽然樱井并不会随意批评他人但这房子看上去实在有些……寒碜。

樱井低头确认了一下这里就是桂花鸭宫殿,再抬头仔细打量,目光最终落到门楣上那个巨大的牌匾上,上书三个苍劲有力的汉字:桂花楼。

下头更是一左一右拉了两条对联,红底黑字,看上去庄重而喜气。

上联曰:麻婆豆腐麻婆造
下联曰:桂花鸭在桂花楼

他默默地盯着看了又看,终于肯定自己来对了地方,只有相叶雅纪那个系统的脑回路才能写出这种对联还好意思贴出来。

确定了这一点后,樱井的胸口忽然一阵发热,抖着手把地图塞进口袋,又整了整衣服,弯腰拍了拍鞋子上的泥,对着溪水照了照,调整出一个帅气逼人的表情,再同手同脚地渡过小溪,来到桂花楼大门口。

他敲了敲门。

门马上就开了,仿佛一直在等待着他。樱井小心翼翼地往门后看,却发现空无一人。里面一片漆黑,隐隐有风贯出,微凉地拂过他的脸。

寒意窜上脊梁骨,樱井惊惶地左右看看,四处都一样安静,仅有断断续续的鸟鸣,尖细地扎人鼓膜,平素悦耳的声音都带有嘲笑的意味。方才还耀武扬威的太阳此刻被他妈喊回了家,躲在云层里吭哧吭哧不知在吃些什么。樱井想后退,脚却黏在地上动弹不得,心中的恐惧几乎将五脏六腑挤破……

然后,他忽然觉得自己的库脚被拉了一下。

低头一看,一只鸭子站在那高高的门槛上面,淡黄色的喙正拨弄着他的库子。

鸭子!!

恐慌顿时烟消云散,太阳出来了。

“你认识雅纪吗?”樱井蹲下来问。

鸭子乖巧地点了点头,扭过屁股一摇一摆地往里走,樱井看着里面黑暗的空间,原本还有些犹豫,不想那鸭子走出几步,突然啄了啄旁边的墙。碰一声灯光大亮,映出一条闪闪发光的走廊,墙壁上镶着无数花形壁灯,红地毯从门口一直铺到尽头。

鸭子回头冲他叫了一声。

樱井毫不犹豫地跟了进去。

推开走廊尽头的门,里头别有洞天,居然是一家餐厅的大堂,不过目前这时间不是吃饭的点,里面空空荡荡的,只在最Deep的一张桌子边坐着一个少年,正抱着左手抱着炸鸡右手搂着啤酒大吃大喝。

樱井的眼睛顿时只剩五度视野,周围的东西一概看不见,只能注视着那个身影。

他迈出一步,出口的声音哑了:“雅纪?”

那少年咀嚼的动作骤止,筷子上的炸鸡啪一声落回盘子里,他转回头,像慢动作回放,栗色头发下露出一张清澈的少年面孔,杏眼和尖细的下巴都那么熟悉,在无数个夜深人静的夜晚,这张脸都曾强势人主樱井的梦境,带着滚烫的体温、水汽弥漫的眼神和暧昧乞求的表情……

卡!

樱井把脑内的妄想打晕拖走,_chan巍巍地又往前走了几步:“雅纪……”

筷子掉到地上,相叶也站起身,一脸做梦般的神情:“小翔……”

“雅纪!”

“小翔!”

他们不断呼唤着对方的名字,同时张开双臂,彼此之间的距离在奔跑中缩小,眼看就能重新触碰到互相的体温……

大家都知道,事情永远都不会这么顺利,否则这故事还讲个P,于是在樱井即将幸福地拥抱到相叶的前一秒,变故陡生,一块东西突然出现在面前,同时伴随“邦!”的巨响。

相叶一头栽到地上,口吐白沫。

“来人,把少爷拖下去。”高亢的女声响彻四里,樱井震惊地发现旁边不知何时多出了一个身穿旗袍的中年妇女……对不起是中年美妇。美妇手里举着一块砧板,上面是常年累月使用所留下的黄色污渍和从中心开始呈发散的细小裂缝。

那些裂缝,莫非是雅纪刚刚撞出来的……?

樱井竭力使自己摆月兑这个想法。他想去扶相叶,不料头顶遭到袭击。中年美妇用砧板狠狠将他拍开,同时不知从哪里窜出了数个身穿厨师服的大汉,抬起相叶一溜烟进了后面的门。

“雅纪!”樱井急了,不顾头上的包要去追,立马又遭到一记重击,脑袋上顿时一左一右两个大包遥遥相望,堪称双峰传奇。

美妇漫不经心地摸着手里的砧板:“现在的孩子怎么都慌慌张张的……”

“你把雅纪弄到哪里去了!”樱井的腹中燃烧着熊熊怒火,英雄主义情节霸占了他的大脑,此刻他依然化身樱花MAN,誓要打倒大魔王救出桂花王子。

美妇眯起眼,又给了他一下子,登时把樱井打得歪七扭八:“真没礼貌,对老妈是这样说话的吗?”

樱井正想发作,听到这话一时愣了:“欸?”

兰花指翘到嘴边,美妇淡淡道:“我是雅纪的妈,自然也是你的妈。”眯眼,“还是你根本没这个意思?”

樱井头脑一片空白,空白中又溶着浅浅的粉红,于是不多见地嘴巴快过了大脑:“不是不是不是不是不是不是不是!”嚷到一半发现有歧义,忙改口:“是的是的是的是的是的是的!”又发现有歧义,“没有没有没有没有没有没有!”最后悲哀地承认语言实在太博大精深,只能绕过表态用人类最原始的呐喊来说明问题——他两手落地,脑壳深深落下:“妈妈!”

桂花鸭皇后很满意。

桂花鸭皇后说:“唉你这孩子也嘴也怪甜的,其实也不是我故意为难你,不过咱们鸭国有个规矩,过门时一定得是鸭子形态,你快变一个练习一下,我好给你们张罗婚事。”

樱井抬头,目瞪口呆。

“不会变吗?”皇后一脸遗憾,“你看看你,堂堂樱花鸭的王子,怎么能忘本。”

“是我的错。”樱井忙承认错误,“但我对雅纪是真心的。”

“嗯……”皇后又叹了口气,“樱花鸭和桂花鸭也算有些交情,也罢,这回就卖你一个人情,不过祖上的规矩不可坏,要想跟雅纪在一起,你得表现出诚意来。”

“我一定表现!”

樱井似乎看到皇后的嘴角勾起一个意味深长的弧线,再一眨眼又不见了,还是那副感慨遗憾的慈母微笑,她侧身指了指后面那道门,那门富丽堂皇,门板上用金色涂料绘制了一只巨大的鸭子。

“这后面有五层,雅纪在最里面的房间里,你如果能穿过前面四间,我就允许他跟你回去。”

樱井当然知道不是走过去那么简单,忙问:“穿过房间有什么要求吗?”

“啊呀,我就喜欢聪明的孩子,樱花鸭的家族教育果然名不虚传。”皇后赞赏道,“前面三间由我桂花鸭的世交、鸭国三大家族把守,分别是大野鸭、大板鸭和大头鸭,房间的钥匙掌握在他们手中,你只有让他们认可你的真心,才能得到下一个房间的钥匙。至于第四间……暂且保密,给你个惊喜。”

樱井翔莫名想到二宫和也的那些横板过关游戏。

他耳朵有些发痒,隐隐觉得刚才听到的大段规则解说中,有什么特别值得注意的东西。但深人思索,却又不得其解。只能暂且放下,在桂花鸭皇后的目送中进了第一扇门。

半分钟后,他终于明白是那东西是什么了。

=======================

首先请允许LZ向261L的GN深情土下座……
LZ的猛虎落地式已经大成了=v=

琪琪GN你回来了T T
泪流满面抱EGHY短库下的幼嫩大腿
同时扑住光溜溜的白鸭><来我肩膀上吧,不会滑下来的><
YJX你拿人家披风擦鼻涕倒满顺手哦XD
我的心,在等待,永远在等待,我的心,在等待,果·奔·鸭!

果奔鸭

果奔鸭

果奔鸭

304 更了2011/5/10 15:08:00

大野鸭 大板鸭 大头鸭

噗。。。。。。。。。

305 更了2011/5/10 18:50:00

第一道门里是利达么O v O

306 更了2011/5/10 18:57:00

大板鸭

==========

这是谁?

307 = =2011/5/10 19:05:00

大野 大头大概能猜到,大板……关西支援吗?

308 = =2011/5/10 19:07:00

压是大坂俊介

309 = =2011/5/10 19:56:00

首先请允许LZ向261L的GN深情土下座……
LZ的猛虎落地式已经大成了=v=
=============

啊啊啊俺是261啊真的用上了

咱才应该给gn你深情猛虎落地式呢

抱住chu,gn俺老爱你了

大野鸭哇哈哈哈哈

310 O v O 更图2011/5/10 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

早早画完今天要更图啦啦啦啦啦~

桂花鸭皇后好像意外的挺易相处??(哪有!)

砧板道具非常好非常好!

难道鸭子国和人类国是平行世界?=? =+++期待樱花鸭 VS 大野鸭。(为了让大野鸭出场,大头鸭大阪鸭,辛苦你们了……喂!)?

果奔鸭。。。我——来了~~~(回音)

311 萌图2011/5/10 21:44:00

这两天福利是好丫有文又有图

312 图文并茂2011/5/11 21:32:00

简直萌死个人了,LZ姑娘加油,配图的姑娘也加油

313 = =2011/5/11 21:42:00

TL

314 O v O2011/5/12 0:40:00

T楼求更……

反白

LZGN!求GD!

WB也好扣扣也好》《!总之求私聊空间(喂)(终于说出口了)

315 惊魂2011/5/13 23:39:00

求更啊

LZ你回来吧

316 = =2011/5/14 10:15:00

TL

317 TL2011/5/15 15:46:00

求更

318 O v O 更图2011/5/15 22:14:00

带图诚意求更!

319 图更了2011/5/15 22:34:00

LS的图怎么可以那么萌(戳

那个最后表YJX的翔二郎太可爱了>/////<

320 = =2011/5/15 22:42:00

lz快现身吧…萌图的进度要赶上你了~

321 = =2011/5/16 8:13:00

最后末子的表情太可爱了(/ □ \)
LZGN你快来看萌图!!!

322 = =2011/5/16 8:18:00

这个四格式有史以来最可爱的!!!最后翔君的表情HHP~

323 = =2011/5/16 8:41:00

最后末子的表情太可爱了(/ □ \)
LZGN你快来看萌图!!!
===========
排洋葱头
HHP

324 O v O更图2011/5/16 22:28:00

LZ不会来~那我继续更图。。。努力提高速度啊= =+

回320L……要追上进度,大概无理了。。。我现在还在第一页前半页挣扎呢……

325 更图了2011/5/16 22:30:00

GN加油,顺便呼唤LZ

326 = =2011/5/17 0:06:00

夜深了…来T个L

327 有更图2011/5/17 0:10:00

盖我lsID
作图gn辛苦了~

328 有萌圖2011/5/17 1:02:00

因為324l的GN圖我看不見...

不知道是我的問題還是XQ的關係,

所以我也來貼一次..

329 = =2011/5/17 8:12:00

大板鸭

==========

这是谁?

==============

有烤鸭吗·有

330 TL2011/5/18 21:49:00

?求更

331 TL2011/5/18 21:55:00

求更··

332 土下座2011/5/18 23:44:00

面前这扇门不知用了什么材质,亮晶晶的,像埋着无数宝石,但怎么也没上头那个渡了金身的鸭子亮。那鸭子膘肥身健,双目有神,头上戴着高耸的厨师帽,肚子上围着一条雪白的围裙,左翅膀持中国铁锅,右翅膀握着长柄勺,全身散发着中华小当家一般的浩荡气势。樱井翔瞻仰良久,猜测这会不会就是他未来的公公。

说什么公公……的!

樱井一手捂脸一手推开门,被扑面而来的冷风震了一震。这风不仅冷,还湿,夹杂一股xian_xing气息,他瞬间仿佛置身海边。

不过这当然是不可能的。

房间里空空荡荡,樱井边带门边到处看,扫了几圈都没找着人,心里正疑惑着,突然被对面角落里一个黑黢黢的东西吸引了注意力。

从他这个方向看,那东西矮小圆润,像一个大号的篮球。不过樱井没有被那东西的外形所欺骗,果断摆出战斗姿势,冲篮球叫嚣:“你是什么鸭?”

篮球动了一下。

樱井双目圆整,眼球随时打算夺眶而出,不过那篮球显然没有让他上演白日惊魂的打算,左右扭动一下,跟扭蛋超人一样慢慢舒展开来,形成一个瘦小的人形,从墙角的黑暗里走了出来。

肤色在昏暗的室内仍显得白皙,穿着蓝色的套头衫和运动库,头发左翘右翘,神似刚起床的樱井翔,脸看上去也没精神,一双眼睛半睁不闭,眼皮的缝隙间隐约可见漆黑的瞳孔。

这、这不是未成年人吗=口=?

樱井保持战斗姿势,心中OS了千万遍桂花妈妈你雇佣童工!然后本着大义算个毛的精神,决定助纣为虐。

两人(鸭?)对峙。

瘦小的少年抬起手。

樱井的神经立即高度紧张——来了吗?少年过关游戏必备BOSS必杀技?接下来是否该白光一闪墙壁里身寸出无数毒箭将他串成樱花刺猬鸭?

瘦小的少年用手捂住嘴,打了个呵欠。

樱井肩膀一垮,这让原本陡峭的弧度直逼九十度。但他瞬间又紧张起来,谁说世界上不能有用打哈欠当绝技的BOSS?

少年打完哈欠,再揉揉眼睛,终于稍微打起了精神,上下打量着樱井,打量着打量着又打了个哈欠。

……我长得这么无聊真是对不起你啊!

樱井怒目而视。

“樱花鸭王子樱井翔?”少年说,声音又尖又高,一听就是唱高音的料。

樱井警惕地点头。

“我是大野鸭家族的代表。”少年说,又挠挠头,“即使这么说,但你虽然半兽人了,但大小也算个王子,本来不该我来,但我们家家主不见了,你就委屈一下吧。”说着伸出手,“我叫知念侑李,请多关照。”

樱井警惕地跟他握手。

“那我们开始吧。”知念说。

双方后退一步,樱井再次摆出战斗姿势。爱情的力量是伟大的,它可以把一个头脑派变成禸体派,虽然那可能只是一种错觉,一种假象,一种头脑派头脑发热的症状,比如樱井翔,作为一个连打架时先出左手还是先出右手不知道的和平主义者,作为一个十层以上不敢接近窗户的恐高症患者,作为一个掰手腕连二宫都赢不了的装饰型肌禸拥有者,他此刻义无反顾地摆出他也没搞清楚对不对的起手式,眼神犀利,背后的黑暗中浮出巨大的神兽樱花鸭,双翼大开,嘶吼响彻云霄。

知念却跟没看到似的盘腿坐下,笑得人见人见花见花开:“那你就告诉我吧,你在人间界住哪儿来着?”

“……”樱井眨巴眨巴眼睛:“……啊?”

知念继续笑眯眯:“我可是听说了,你在人间界跟糯米鸭王子特别要好呢。”

谁跟他要好!

知念说:“那大野君肯定也在喽?”

嗯?

樱井觉得自己仿佛找到了某个重点。他托起下巴,一脸严肃地思索了五秒钟左右,脑袋上方突然点起了一个电灯泡,同时照亮了他和背后的神兽樱花鸭:“大野鸭?!”他指着知念,语无伦次,“原来是大野鸭?!大野?鸭?!”

知念歪着头看他。

樱井急得跳脚,咬咬牙省去了思考过程直奔结果:“为毛我认识的都是鸭子?莫非地球已经被鸭子攻陷了吗?东京就不存在一个真正的人类吗?原来这才是2012的真相吗?!”

知念一脸关心:“你还好吧?”

樱井发现与他沟通不能,只得绕着房间转了十圈勉强平复心境,再砰一声坐到知念面前:“我告诉你大野君的位置,你给我钥匙。”

知念说:“成交。”

两人伸手在空中击了一掌,樱井接过知念的手机,详细输人了大野智在东京的居住地和学校所在地以及二宫和也家所在地以及在各地点出没的大致时间段,知念欢欢喜喜地接过,扔下钥匙就跑没影了。

=========================

被第9张1格里YJX那张正太脸萌死了QAQ
二宫端的盘子里的东西GN画得太仔细了!
作为一个眼镜控,这样的松润让我鸭梨很大><
另外最后一张看不见O O

更晚了果门

果门

果门

果门

333 更了2011/5/18 23:45:00

先通知L外看文,姑娘你可回来了><

334 土下座2011/5/18 23:48:00

=v=

335 更了2011/5/18 23:52:00

另外最后一张看不见O O

=============

LZ,这时候就应该上属性大法

336 土下座2011/5/18 23:57:00

LZ,这时候就应该上属性大法

=================

感谢!看到了XD

翔二郎你还是跟松润走吧=v=

337 澎湃叮咚2011/5/19 8:27:00

这群货都太好收买了><

樱花鸭王子,向着桂花鸭王子前进吧!

338 = =2011/5/19 12:57:00

71你实在是太容易搞定了>v<

樱花鸭的人(鸭?)生中…还是有纯人类SBR在的嘛,大概……= =

希望打BOSS之路更漫长一些!!!

339 當裏個當2011/5/19 13:22:00

哈哈,樓主終於現身了~
果然有大野鴨的說~不過沒想到還有小知念~真是卡哇伊啊~
看來小知念終於還是要和糯米鴨決一雌雄哦~
下一關是不是就有松花鴨了啊~呵呵,果然這是個鴨子的世界~

340 = =2011/5/20 0:46:00

71你果然是死忠饭没有错啊,顺毛~

英俊同学不用这么悲戚,你身边还有一个除了翔二郎没动物敢靠近的SBR嘛XDDDD

341 O v O更图2011/5/21 19:06:00

更图来了,这次一次更得比较多,大家给点耐性慢慢等图刷出来XDD~

342 O v O更图2011/5/21 19:06:00

343 O v O更图2011/5/21 19:07:00

344 O v O更图2011/5/21 19:07:00

345 图来了2011/5/21 19:09:00

哇…萌得心肝儿_chan~

346 内有萌图2011/5/21 20:26:00

哎哟,可萌了

翔二郎萌死我了

主人君,你真的好奇怪XDDD

347 澎湃叮咚2011/5/21 21:38:00

实在是太萌了~

萌得让人也想养鸭子啊~

348 萌图连发2011/5/21 21:40:00

好萌好萌好萌打滚

最后那个亲翔二郎那里嗷嗷嗷嗷嗷

LZ你快来看图

349 當裏個當2011/5/22 0:56:00

嗷嗷,難道這就是傳說中的超級無敵4連更~~果然爆發萌點了哦~o(∩_∩)o

350 TL2011/5/22 23:03:00

lz你看琪琪GN更了这么多,你也再更点呗

351 来更吧LZ2011/5/24 12:39:00

阴暗的RID

352 TL2011/5/25 23:03:00

求更

353 O v O更图2011/5/25 23:22:00

更图三连发》《!

同求更!

354 O v O更图2011/5/25 23:23:00

355 O v O更图2011/5/25 23:24:00

果奔鸭果奔鸭果奔鸭鸭鸭鸭鸭鸭……

356 2011/5/26 0:03:00

爱拔拔头上的呆毛好可爱><

357 =x=图2011/5/26 1:21:00

贴图测试……

358 图!!!!2011/5/26 8:28:00

终于等到翔二郎变身啦!!!!

XYYJ你好萌 挠墙~~ 蓝色的运动衣+黄头毛 还带一小撮立起来的 可爱死了><

竟然还有游戏 天哪!琪琪好伟大~!!!

359 = =2011/5/26 9:02:00

楼主回来更吧,你看图多萌啊><
琪琪姑娘真的要出游戏吗?各种期待~

360 當裏個當2011/5/26 12:02:00

天啊,竟然要出遊戲了是嗎?超級期待的說~一定去捧場哈哈哈~
樓主快來吧,進度要被趕超了哦~

361 =x=2011/5/26 12:20:00

趁機澄清下=_=

這個世上還沒有一個遊戲平臺叫PNP的,所以……

夠滅,在不是4.1的日子玩kuso是我的錯,頂鍋蓋遁

(and,搞這個kuso的不是LZ也不是琪琪的錯……

362 樱叶中毒重症患者2011/5/26 14:01:00

RID

进来呼唤土下座GN

363 萌图好多2011/5/26 23:24:00

果然琪琪gn的图更的好快…LZ你快出现吧…至少来瞧瞧这些萌图啊

364 求更文&图2011/5/27 19:28:00

RID的来TL

365 TL2011/5/27 20:25:00

图萌得我快化了>/////<

默默把L T上去

等LZ来更><

366 TL2011/5/28 19:27:00

图好可爱···

LZ回来吧··=v=

367 呼喚LZ2011/5/30 13:14:00

RID 

368 TL2011/5/30 20:19:00

lz快回来

369 TL2011/5/30 23:15:00

LZGN我真想念你之前更文的速度TAT

370 firtree2011/5/31 14:16:00

LZ快回来吧~~~~~~

371 = =2011/6/2 13:38:00

又到文荒的季节了么……
为什么每年总有那么几天
XQ上我看的文都不更了……

372 TL2011/6/3 22:19:00

LZ你在哪里啊
樱花鸭要见桂花鸭啦

373 TL2011/6/4 2:02:00

LZ姑娘,你在哪呐TvT

回来给樱花鸭一个交代吧TAT

374 TL2011/6/6 16:31:00

LZ我明天要高考了···

求激励呀!!> <

375 土下座2011/6/6 22:19:00

樱井推开第二扇门,然后迅速关上。

他揉了揉眼睛,试图回想刚才房中的情形——如果没弄错的话,他仿佛看到了一个雪白雪白的发光物体,除了出现地点有点问题,活像从前在科学探索节目里看到的UFO——他大吃一惊,捂住嘴瞪着面前的门。

里面莫非是外星……鸭?!

当然这想法相当浪漫主义,换做几个月前的樱井翔肯定嗤之以鼻,但俗话说的好,一见鸭子误终身,在经历了桂花鸭、樱花鸭、糯米鸭、大野鸭等鸭国众贵族的洗礼后,他已经浴鸭毛重生,如今的樱井翔早已不是原本的樱井翔,他是——相信鸭子无所不能即将拯救世界拯救人类原来日本早已经被鸭子攻占了啊——的樱花鸭王子翔一郎先生。

所以他咽了口口水,视死如归地再次推开这扇门。

房内一片黑暗,只有正前方的某个长条形物体静静地散发出雪白的光芒。

樱井捂住眼睛指着里头那个发光体:“你是什么鸭!”

那物体纹丝不动,片刻后发出一声嗤笑。

“连我都不认识了?”那物体说,声音极轻,句尾柔软地散发开去,“果然变成怪物了呢,樱花鸭王子。”

……不,按照常理来讲,会说话还会变成人型的鸭子才叫怪物吧,而且居然是关西腔。樱井想,但没有说出来,他大踏步走进房内,跟那物体对峙:“我凭什么要认识你?”

那物体又轻轻一笑:“就凭我们是老相识呀,樱井君。”

这时樱井的眼睛已经逐渐适应了那强光,他挪开手,终于看清那个长条形物体的模样——果然是人型,而且身材颀长,仪表堂堂。跟樱井比哪个帅暂且不论,但从硬指标上讲,这人比樱井高比樱井瘦,身材绝对比樱井好,而且一身雪白的皮肤跟外国人似的,在黑暗中居然会发光!

但是,身高一米七还不一定有一的樱井在长久的人生旅程中受过不计其数的关于身高的打击,早已经练出了非凡的免疫力,别的不提,连相叶雅纪那一脑袋稻草的货都比他高上五厘米,别的还有什么不能接受?于是他淡定地慢慢放下手,说:“不好意思,我不记路人。”

那人的脸瞬间有点扭曲,但很快又恢复,淡淡一笑:“那就重新做个自我介绍,我是大板八家的代表,大白鸭王子横山裕,也是你樱井翔命中注定的宿敌。”

宿敌二字一出,樱井全身的肌禸都绷了起来,熊熊烈焰爆起,少年JUMP和少年SUNDAY在眼前交相辉映。他禁不住重新打量了横山几回,比较了一下对方和自己的肱二头肌,最后自信地抬起头:“你是我什么宿敌?”

横山居高临下,眼神全是轻蔑:“不管你承不承认,我就是你樱井翔的情敌。”

为毛这对白听起来这么耳熟啊我叫樱井真悲剧平男吗!

樱井照例腹诽,诽完觉得不对,慢慢琢磨了一遍这整个句子,震惊的情绪爬上心头:“情敌?”

横山冷哼一声。

樱井指着他,“雅纪跟你什么关系?”

横山冷笑:“还能是什么关系。”

一时间樱井只觉无数星辰在眼前旋转,翔二郎慢慢离他远去,那水灵灵的双眼中满是痛苦和决绝,拼命伸出手,却触摸不到残留的痕迹,只能任他(它?)消失在世界的尽头。

“醒醒。”横山的手在他面前晃,“再发呆就踢你出去。”

樱井立刻清醒了。

“我不相信。”樱井坚定地说,“雅纪不会做对不起我的事情。”

作为樱井来讲,这只是在模仿纯爱多拉马说些感天动地的情话来争取观众好感度,但他万万没想到这句话对另外一个人产生的影响——一直走冷艳高贵风的横山大白鸭突然瀑走了,一脸狰狞地扑上来揪住樱井的领子,头爆青筋,双目泛绿,牙齿咬得咯吱咯吱响:“少在少爷面前晒幸福!少爷看你不爽很久了!”

樱井猛地被按到门上,从身高等各方面都完全被横山压倒,但他输人不输阵,勇敢地反手揪住横山的领子:“你油饼啊!我招你惹你了!看我不顺眼搞毛啊!你对眼儿啊!”

不料横山积怨多年,爆发起来势如狂风骤雨:“还敢说没惹我!老子当年跟雅纪青梅竹马两小无猜!就你个鸟鸭突然冒出来跟老子抢人!老子到嘴边的鸭子就这样飞了!你混蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

“呃打扰一下,你刚刚还自称少爷,怎么突然就变成老子了……”

“你管我!”横山怒目圆睁,瞳孔放大到活人(鸭)的极限,“真不明白雅纪喜欢你毛!老子早说你这种小白脸靠不住!”

樱井抽着嘴角看着横山那张在黑暗中白到放光的脸,默默地默了。作为一个爱情事业双丰收的人生赢家,他决定不跟失恋的可悲男人一般见识。

“樱井翔!”横山突然又松开手,后退了三步,崩坏的五官奇迹般地回到了各自的岗位,“拿出你的武器,我们堂堂正正决胜负。”

“武、武器?”樱井愣住,在身上摸来摸去,半天只找到从粉红鸭手里得到的地图和巧克力,左右看看,正想塞回去时却被打断了。

“这就是你的武器?”横山面带轻蔑,“哼,早就知道樱花鸭又装逼又娘娘腔,竟然拿这种东西打架。”说着,他流畅地从外衣口袋里掏出两个篮球,“那开始吧。”

喂你到底是怎么把这玩意儿装进口袋里的呀你是哆啦A梦吗!有没有常识啊!虽然会变身的鸭子神马的本身就跟常识无关但我拜托你偶尔也讲点常识嘛!

铺天盖地的疑问倾巢而出,却没有机会出口,在扑面而来的篮球风瀑下抱头鼠窜,横山在后方紧追不舍,一时间鸭光球影,嚎声霍霍,音传千里。

樱井一边跑,一边还要护住巧克力,很快便尽显颓势,被两个球连续砸中背心和后脑勺,以脸朝下的优美姿势扑街,横山俯冲上来,一跃扑到樱井身上:“你输了!”

别看这货瞧着挺细,体重竟然非同凡响,经此一压,樱井顿时只剩翻白眼的力气。横山大喜:“好,我就这收拾你!”

……

……

……

胜败乃兵家常事,姑娘请重新来过吧。

……

——你以为,接下来会看到屏幕一黑,打出这样的字幕吗?

如果你正在玩《穿披风的鸭子》PNP游戏,那么这样的猜测非常合理,但不幸的是你面对的是原作——原作懂吗?所谓原作,就是所有情节都向最坏发展,然后得到最好结局,小强不死,主角不灭,灭了还复活,再灭再复活,复活复复活,复复活活无穷尽也。

所以即便在这样穷途末路的状况下,我们的翔?撒库来?勇者?樱花鸭?王子仍然没有歇菜,甚至拿到了通往下一个房间的钥匙,成功地朝着人生赢家之路迈进。

那么这期间到底发生了什么?竟然能够逆转乾坤?是卡密萨玛显灵吗?抑或杰尼萨玛显灵?

欲知实情如何,请听下回分解。

=================

土下座着回来

琪琪姑娘的图真是越来越萌了T T
游戏美!琪琪美!虚子美!

求高考的GNS超常发挥!

求勤奋!

勤奋

勤奋

勤奋

376 更了啊啊啊2011/6/6 22:26:00

GN想死你了先抱住MUA口!!!

377 更了!!2011/6/6 22:31:00

喷一个樱井真悲剧平男

378 更了~2011/6/6 22:33:00

无比热爱大白鸭这个充满地味萌感的名字>▽<

379 更了2011/6/6 22:50:00

大白鸭手下留情啊!

380 更了2011/6/6 22:55:00

终于更了~lzgn等你等得好苦啊…
大白鸭你收拾了樱花鸭不怕桂花鸭永远都不理你了么?

381 更了!2011/6/6 23:02:00

终于RID了啊TAT

382 更了2011/6/7 0:18:00

横山居高临下,眼神全是轻蔑:“不管你承不承认,我就是你樱井翔的情敌。”

===============

一瞬间我想起那个PV来了,这句话ms还是景祥说的,配合那个动作,哈哈

383 内牛满面2011/6/7 15:50:00

楼主终于出现啦~~~ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

384 更了·2011/6/7 19:20:00

LZ太好了···我好感动·

瞬间就被治愈了··

我不可以灰心的···

还有明天最后一天···

谢谢LZ~~~~TAT

385 更了·2011/6/7 19:20:00

LZ太好了···我好感动·

瞬间就被治愈了··

我不可以灰心的···

还有明天最后一天···

谢谢LZ~~~~TAT

386 = =2011/6/7 20:09:00

好感动啊

387 TL2011/6/8 0:12:00

纯粹t个l…求个更…
图啊文啊我都念着…

388 當裏個當2011/6/8 18:43:00

樓主U越來越給力了,關西八家。。。果然就算身在遙遠的大板也逃不掉做鴨的命運啊~~

大白鴨果然是情敵啊,哦呵呵,那偶估計瀧澤GG是不是也要揷一腳。。。

389 = =2011/6/8 20:49:00

求更啊GN

KY了但是偶你妹啊!

390 O v O更图2011/6/9 19:00:00

?

391 O v O更图2011/6/9 19:11:00

?

光溜溜的翔二郎,出来了…………(捂面)

392 图更了2011/6/9 20:00:00

擦眼泪的拔拔好萌!光溜溜的看起来真好吃(ˉ﹃ˉ)

393 内有巨萌图2011/6/9 20:27:00

最后一张彩虹那里HHP

394 内有萌图2011/6/9 20:30:00

终于果了么!!!!!!!!

粉红色的小花背景非常不错=w=

395 = =2011/6/9 22:00:00

TL求更

396 更图了2011/6/9 22:21:00

LZ更文不?

397 萌图2011/6/9 23:42:00

彩虹泪
我的hhp啊~光溜溜的拔+囧翔

398 萌图内伤2011/6/10 12:51:00

出现啦~光溜溜的爱拔酱~~~

两位好样的!!文和图都萌死啦~~~~

399 TL2011/6/10 21:15:00

求更

400 = =2011/6/11 13:17:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

512100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录