【SA】穿披风的鸭子

512100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第88516位读者

401 = =2011/6/11 13:17:00

再来~

402 = =2011/6/11 13:18:00

LZGN

樱花鸭还在闯关中呢...快回来~

403 = =2011/6/12 19:55:00

姑娘来更文(′?ω?`)

404 = =2011/6/14 0:39:00

求更

405 tl2011/6/15

求更

406 TL2011/6/15 4:11:00

求更

407 = =2011/6/15 22:44:00

TL

408 TL2011/6/17 0:28:00

LZ粗线吧

409 求更2011/6/20 22:58:00

求更

410 biscult2011/6/21 0:06:00

天呐...太可愛了...><

還有琪琪的配圖簡直太喜歡了,

木穿衣服的鴨子少年太萌了...!!!

411 求更2011/6/21 13:16:00

TL

412 TL2011/6/26 18:10:00

求更

413 楼主 你在哪里2011/6/26 19:58:00

同上

414 = =2011/6/26 21:25:00

呼唤LZ~~你快回来啊啊

415 = =2011/6/27 0:23:00

TL

416 求更2011/6/27 22:18:00

求更

417 = =2011/6/28 23:49:00

TL

418 TTTTTLLLLL2011/6/29 0:27:00

RID

419 = =2011/6/29 11:39:00

继续TL

420 求更2011/6/29 23:02:00

求更

421 = =2011/6/30 17:06:00

桂花鸭王纸修养期间急需LZ治愈啊

422 求更2011/6/30 21:36:00

TL

423 于是,木有更。。。2011/7/4 12:25:00

于是,木有更。。。

求更。。。

424 求更2011/7/4 19:15:00

LZ快回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

425 = =2011/7/4 20:31:00

桂花鸭王纸修养期间急需LZ治愈啊
=====================
π

426 O v O更图2011/7/7 13:27:00

诚意带图求更。。。

图片点击可在新窗口打开查看

427 O v O更图2011/7/7 13:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

428 ==2011/7/7 13:44:00

新人一枚

诚恳求LZGN更文!!!

顺便扑图

429 上有萌图~2011/7/7 16:16:00

嗷~~~图片来啦~~~

好萌~~~╰(*°▽°*)╯

430 有萌图2011/7/7 17:46:00

啊啊啊啊图好萌哦

那个天线一撇毛太可爱了

431 更了图2011/7/7 20:03:00

LZ啊~图更了你也撒点土吧

432 TL2011/7/8 0:51:00

求更

433 = =2011/7/8 14:56:00

琪琪GN的萌图都不能唤回LZ嘛!!

434 = =2011/7/9 22:27:00

我是来TL等游戏的...

435 LZ快出现啊2011/7/9 22:47:00

TL
楼主你快出现啊

436 TL2011/7/11 18:04:00

琪琪GN都更图了,lz快点回来撒点土吧

437 = =2011/7/11 19:21:00

711游戏日了啊
不会也玩失踪吧TT

438 = =2011/7/12 22:01:00

TL

439 = =2011/7/15 1:41:00

TL,求更

440 求更!!!2011/7/15 22:50:00

RID,LZ你跑哪去了TAT

441 LZ回来吧2011/7/17 16:22:00

LZ不会忘了还有这个坑了吧~~~~~~~

呼唤LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

442 TL2011/7/17 17:01:00

楼主···你回来吧···

443 = =2011/7/19 13:40:00

等更

444 = =2011/7/19 13:42:00

再等

445 = =2011/7/19 13:51:00

什么时候更

446 某鴨2011/7/20 23:20:00

桂花鴨。。。

櫻花鴨。。。。

我等著你回來。。。我等著你回來。。。。

447 ==2011/7/24 20:20:00

TL

448 = =2011/7/25 16:14:00

TL

449 某鴨2011/7/26 23:16:00

桂花鴨。。。

櫻花鴨。。。。

我等著你回來。。。我等著你回來。。。。

你還記得樓中的這篇穿披風的鴨子嗎?

450 LZ回来~2011/7/27 18:08:00

继续坐等啊,已经不知多久啦~~~~~~~~~

LZ你难道忘了这个坑了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~

回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

451 TL2011/7/27 19:38:00

楼主回来啊
樱花鸭还在闯关中,桂花鸭还等着他呢
我们也在等楼主你啊

452 TL2011/7/27 22:16:00

楼主···TAT

453 TL2011/8/4 0:28:00

TL

454 某鴨2011/8/5 20:34:00

鴨鴨鴨.....

455 = =2011/8/5 23:01:00

TL

GN快回来吧

456 某鴨2011/8/7 15:37:00

娘....你在那~~~~

457 = =2011/8/10 23:36:00

TL

458 = =2011/8/10 23:42:00

樱花鸭还没成功英雄救美啊啊啊

459 TL2011/8/10 23:43:00

LZ你来啊,七夕都过了,樱花和桂花还没见面,囧

460 OTZ2011/8/11 23:59:00

親啊我求更文~~~

太可愛了這篇!!!

不管是文還是圖都求更啊啊啊

461 某鴨2011/8/12 0:04:00

求更

462 = =2011/8/12 0:10:00

460带着你的亲滚出去
lz想更都被你雷跑了

463 某鴨2011/8/17 23:24:00

....鴨娘去了那呀?

464 ==2011/8/19 23:28:00

tl

465 土下座2011/8/22 21:58:00

上回说到大白鸭冲冠一怒为绿颜,两个篮球将樱花鸭化作地上的一滩泥,眼见就要将他送上西天时,变故陡生。

通往下一个房间的门猛地被推开,光明刺破黑暗,风如阿拉希般排山倒海灌人。横山和樱井在强风中眯起眼,刺目的光线中有一个比例不协调的身影岿然屹立,如同大学校园里的大理石伟人雕像。

“横山裕。”

紧接着,一个开了杜比环绕的声音响起,声音不大,却有一股子让人无法忽视的魄力。

樱井耳语:“这谁?”

横山没空回答他,他面色僵硬,双眉紧拧:“还没到你出场的时候咧。”

那比例不协调的身影冷哼一声:“我都说了表抢我的东西,现在的小孩真不懂规矩,平时涉谷昴是怎么教育的?”

横山也冷哼一声:“我们大板八家的事不劳你费心。”

“正好,我也没空管。”比例不协调的身影说,虽然看不见,但樱井强烈地感觉到他的视线移到了自己身上,然后说:“樱花鸭王子樱井翔,你已经取得通过大板鸭房间的资格,过来。”

樱井瞪大双眼,脑袋上冒出无数个问号,看看那身影再看看横山。而横山虽然一脸不情愿,却还是乖乖起身,贴墙抱着胳膊扭开脸作苦大仇深状。

樱井终于意识到天使来拯救他了,迅速一个咕噜从地上爬起来,开心地冲横山摆摆手,屁颠屁颠地奔向光明的彼岸,这个时候的他还不知道,无论天使看上去多么美丽纯洁,本质上跟黑白无常是一个工种……

与前一个房间不同,大头鸭之间灯光明亮,樱井带上门,转身便见房间中央的沙发上坐着一个男人。此人英俊非凡,用纯爱小说的形容就是会动的古希腊雕像。当然这其实是一个比较扯淡的说法,作为地道的大和民族,要长成古希腊雕像实在比较困难,毕竟平X坚不是谁都能当的。

但即使如此,若要用一个词来形容此人的容貌,仍然还是“英俊非凡”。证据在于,看清他的一瞬间,樱井曾经过剩的作为帅哥的自信荡然无存,他的灵魂腾空而起,沿着房间的吊顶兜了两个圈子,又飞快地回到身体里。他的目光从大头鸭代表的脚尖开始一路往上,于蓬起的发顶聚集,又顺势而下,重新回到脚尖,而后樱井抬头,面色红润,双目炯炯有神。

所以说上帝老儿是公平的,给了你一表人才就不给你身材。樱井满意地微笑,上目线打量这位大头鸭家族的代表——鸭子的名字有时候跟本人(鸭?)没有什么关系,比如桂花鸭,你看相叶雅纪的屁股上长的也不是桂花。但有时候却关系匪浅,比如……这位童鞋身材比他樱井翔还矮不提……头还真大=v=

大头鸭代表显然没能看穿他的心理活动,兀自以单手支着下颔,别提多有气质:“樱花鸭王子樱井翔,久仰了。”

樱井不卑不亢:“过奖,您是?”

“我?”大头鸭代表微笑,“我是大头鸭家族的现任当家,敝姓泷泽,泷泽秀明。”

说也奇怪,“泷泽秀明”四个字出口之时,一股战栗猛然从樱井的尾椎里窜出,纵向缘脊椎直达头盖骨,横向经二十四根肋骨通往四肢百骸,这股战栗的Deep,有个模糊的声音正诉说着,危险。

樱井花了很大力气阻止自己转身逃跑,继续不卑不亢地回答:“能与泷泽先生见面真令人高兴。”

泷泽又是微微一笑,那笑容柔和温暖,让人如同沐浴在春日的暖阳之下,他缓缓起身,往前跨了两步,伸出手——说时迟,那时快!樱井翔不知从哪里借来了豹的速度,一个矮身像保龄球一样横向滚开,撞到墙后揉着头跪起,惊悚地看到自己刚刚站在地方被揷上了一排闪闪发光的金属卡片,每一张上都刻着一个字:泷。

背后冷汗簌簌而落,樱井扶着墙爬起来:“有话好好说,动刀动枪的做……”没等后面的话出口,他眼前一花,又是一排锋利的卡片迎面而来,樱井慌忙往前一扑,堪堪擦着卡片的底面过去,一缕乌黑的秀发从空中缓缓降落。

樱井大汗淋漓:“泷、泷泽桑!我们往日无冤近日无仇……”

“往日无冤?近日无仇?”

樱井清晰地听见了逐渐靠近的脚步声,伴随着泷泽秀明如春天一般温暖的嗓音。

“你在说什么梦话?”泷泽说,“如果我们都算无冤无仇,那么天底下就没有‘不共戴天’这个说法了。”

此刻樱井翔已经再一次坚强地爬了起来,背对墙面与泷泽成掎角之势,但他没有开口,静静地倾听着。

“你知道世界上最深刻的仇恨是什么吗?”泷泽问,却不等他回答,“正所谓杀父之仇、夺妻之恨。”

“……我杀你爸了?”樱井忍不住揷嘴。

“放心。”泷泽不紧不慢,“家父身体健康。”

“那……”樱井很不想问出下面的话,却又不得不问,“我抢了你的……呃?”

这句话像一只不知节制的手,砰一声打开了炉灶的开关,于是蓝汪汪的火苗猛然窜起,在泷泽的背后冷冷燃烧,几秒钟后转为冲天烈焰,泷泽助跑两步猛扑上来:“俺家当年丹存口耐滴爱拔拔怎么就落到了你的手里!!!……”

樱井立刻被扑倒,两人滚做一团。

樱井:“我当年也很单纯!”

泷泽:“闭嘴!还玩失忆!你是PC还是PC还是PC!”

一时间又是天昏地暗、风卷残云,两人正边滚边吵得起劲,樱井忽觉身上一轻,如同八爪鱼一样扒着不放的泷泽秀明突然跟他拉开了距离。

他直觉以为这货的理智终于回来了,然后发现不是这么回事。

只见泷泽像只兔子一样被提溜在空中,拎着他脖子的手属于一位黑发青年。此青年面容婉丽,一双猫瞳熠熠生辉,身材更是十分匀称,与泷泽秀明形成鲜明对比。

樱井还没反应过来,泷泽已经口吃了:

“小、小翼……”

“你好呀,秀明。”猫眼青年翼面带微笑,“我刚刚好像听到了有趣的话。”

“没没没没没没。”泷泽慌忙摇头,连停都不敢停,“我只是觉得这小子太嚣张,就想随便找个理由……”

翼不理他,和蔼地冲樱井点点头:“翔君,真不好意思,我家秀明给你添麻烦了。”

樱井傻眼:“没、不会……”

翼微微弯下腰,仔细看了看樱井的脸,又是微微一笑,刹那间仿佛连花儿都要开了:“虽然失忆了,但好像比从前稍微成长一点了呢,翔君。”语罢,没做停留,扯着泷泽的脖子款款离开,发出剧烈的拖地声。

樱井低头,只见光可鉴人的地板上留下了两道深深的拖痕,而拖痕的中央,正躺着一把银色的钥匙。

=====================

没用的LZ回来更新

22里那一排吐槽萌翻TvT

琪琪GN请继续TvT

466 更了!!!2011/8/22 22:01:00

看见LZ的身影

我真是内牛满面啊!!!

467 更啦!!!!2011/8/22 22:01:00

飙泪啊!!!楼主你终于回来啦!!!!各种想念啊!!!!!!!!!!

468 更了!!!!2011/8/22 22:07:00

LZ终于回来了。。。

内牛。。。

先坐再看

469 更了!!2011/8/22 22:36:00

lz终于回来了
内牛

470 更了2011/8/22 22:47:00

瓦晒此章JQ不断

超级萌!!!!!!!

471 某鴨2011/8/22 23:33:00

WELCOME BACK~~

472 更了2011/8/23 0:10:00

LZ终于更了....内牛满面

473 更啦2011/8/23 7:35:00

谢谢LZ姑娘

474 昨天更了2011/8/23 11:33:00

lz终于回来更了···

闯关还没结束··lz一定要坚持住啊

475 2011/8/23 13:03:00

這章真萌~

476 = =2011/8/24 18:17:00

LZ再来一点吧~~

477 = =2011/8/24 23:34:00

TL

478 终于更了TAT2011/8/25 22:09:00

差点都要放弃了,都以为坑了

原来楼主没有忘记~~内牛一碗面~TAT

479 TL2011/8/27 23:48:00

TL

480 TL2011/8/30 22:31:00

TL

481 求更2011/8/31 9:02:00

TL

482 求更x2+TL2011/9/1 22:56:00

求更x2+TL...我是某鴨....在瀑風雨中呼叫鴨娘

483 求更2011/9/2 22:10:00

TL

484 求更2011/9/9 21:00:00

TL

485 求更2011/9/10 20:46:00

TL

486 求更2011/9/11 7:24:00

TL

487 笨笨噹噹2011/9/11 18:35:00

樓主終於更了啊更了,終於啊終於瀧澤巴巴出場了的說~

這下愛拔拔的那點曖昧史也出來的差不多了吧~再這樣走下去,不能連志村伯伯都出現了吧~o(一^一+)o

488 求更2011/9/13 9:22:00

TL

489 求更2011/9/15 21:15:00

求更

490 TL2011/9/17 22:23:00

TL

491 求更2011/9/29 23:19:00

求更

492 求更2011/10/14 21:32:00

樱花鸭急着要闯关见桂花鸭呢

493 土下座2011/10/25 1:18:00

这就是最后了。

樱井翔站在第四个房间的门前,深吸了一口气,抚摸自己平坦的胸部,心中生出无限的想象。他眼前逐渐展开一片花田,薰衣草和向日葵迎风招展,香风袭来,一个少年的身影渐渐靠近。那少年穿着柔软的白T,步伐欢快,连带来的空气都与众不同。他生着一张漂亮的面孔,秀气得简直像个女孩,他有细致的手腕和漂亮的长腿,他冲自己笑着,仿佛心中眼里都只有这么一个人,他张开嘴,露出皓白的牙齿,他用沙子般柔软的嗓音唤着,小翔……

“抱歉打扰一下。”

面前不知何时多出个男孩,眉眼间有几分眼熟,表情却偏差到千里之外。他神色冷淡,镇定自若,说话时恨不得连嘴都不动。他瞅着樱井翔,眸子里无悲无喜,无嗔无怒,要不是脑袋上还长着毛,樱井真怀疑他是哪家寺庙跑出来的佛像。

“翔哥,虽然你已经到了这里,但那个后面才是问题所在。”男孩拿大拇指指了指背后那扇虚掩的门,那门呈猩红色,花纹华丽,却又十分低调,分明渗着一股子寒意。

男孩继续说:“我当然不会为难你,你现在可以花点时间做准备。”

“……什么准备?”

男孩面不改色:“耳朵。”

樱井表示疑惑。

男孩也不跟他卖关子:“里面是我妈,我大致估计了一下,两个小时应该还有剩,中途最好表随便走神,她喜欢跟听众互动,偶尔还会提问。不过其实也没什么,她早就承认你们了,只是见不得我哥为了你连命都表。”

樱井好像有点明白了,却又好像没明白,正想发问,却被打断。

“准备好了就进去。”男孩做了个请的手势,深邃的目光注视着那道门,“雅纪哥也在里面。”

一听相叶在里面,樱井顿时顾不上提问,直吼吼冲上前,推门而人。

花香扑鼻而来。

绚烂的光芒辨不清是白炽灯抑或自然光,他拿手去遮,模模糊糊看见前方置放着一个盒子,看上去简直像一口小号的水晶棺材。

不,与其说是“像”,还不如说……

“翔二郎!”

樱井整个人贴在棺盖上,透明材质的另一头正是翔二郎——没错,是翔二郎,不是相叶雅纪,果然回家后伙食太好,这鸭子明显比在樱井家时更肥,人形还看不太出来,换成鸭形则一目了然,肚子圆润得几乎可以当镜子照。睡觉的姿势也与从前迥异,它四仰八叉,双翼大开,两掌软软垂着,脑袋上的呆毛却仍然傲然挺立,惹人怀疑里面到底灌了些什么材质。水晶棺材里堆满了深红的玫瑰花瓣,恶俗透顶却又唯美至极。

樱井轻易便将棺盖掀开,接下来却迷惘了。

作为一个从小阅读广泛的知识分子,他一直以为自己生活在“丑小鸭”这个故事当中,而如今,这个坚定的信仰却发生了严重的动摇,而且震源居然不止一个。

所以说,接下来到底应该往睡美人的方向发展还是往美女与野兽的方向发展还是往青蛙王子的方向发展麻烦确定一下好不好!

他凝视着朝思暮想的白鸭,内心做着激烈的思想斗争,根据一般故事的尿性,当然不会容他思考完。

“哼!”

伴随冷哼,桂花鸭皇后不知从哪个角落冒了出来,她换了一身旗袍,更显雍容华贵,表情却一改之前的和蔼,仿佛樱井强瀑了她家儿子,目光都恨不得在樱井身上烧几个洞,再往里面塞炸药包。

樱井立马明白情况不妙。

“你果然还是进来了。”

桂花鸭皇后说,口口勿似是早有预料,却又遗憾非常。

“多亏妈妈您的鼓励……”樱井小心翼翼地说。

“闭嘴,谁是你妈!”皇后怒斥,“少蹬鼻子上脸!我家儿子是你能染指的吗!”

“我……”

“是樱花鸭王子又怎样!樱花鸭了不起吗!不就是爵位高点钱多点跟上头关系好点吗!我桂花鸭家族会稀罕这些不成!”

“当……”

“想我堂堂桂花鸭家族,当年鸭鹅大战五大功臣之一,又在鸡鸭大战中立下汗马功劳,本就是军功赫赫的上级贵族,哪像什么樱花鸭,只知龟缩在后方指手画脚!更别提每日在那朝堂之上琢磨些蝇营狗苟的勾当!阿谀奉承,口蜜腹剑,勾心斗角!近年鸭族式微少不了你们功劳!”

樱井识相地闭上嘴。

“原本我们二族一文一武,互不相干,我也不屑与你们扯上什么干系,不知我儿造了什么孽,竟让你给瞧了见!……”她似是怒极,一口气没顺下去,嗓音都在_chan抖,“你们樱花鸭别的不会,阴谋诡计倒是多得很!整出些什么鸭工降雨!一场瀑风雨险些让我可怜的孩儿送命!末了又假惺惺去救他,哄得那傻孩子把你当恩人供着……!你怎能如此阴险?!”

樱井被自己从前的智慧震惊了,如果现在的自己有这手段,怎么会打二十多年光棍?!

桂花鸭皇后义愤难平,继续控诉:“……还收买了糯米鸭家族的泥糯米鸭王子帮你出谋划策!我早说过那眼里只有钱的糯米鸭不值得交往,雅纪却怎么也不肯听!我想那泥糯米鸭素来也是有分寸的人,不会做什么过份之事,不料还是埋下了祸端……!”

“听闻你五个鸡蛋便让那泥糯米鸭为你赴汤蹈火,天天领着雅纪去见你,我那苦命的孩子,竟被你们二人联手欺骗……”

“我原本坚决不同意你俩的婚事,若不是看在你父皇母后诚恳,雅纪又实心眼,对你那般死心塌地……说!你对他灌了什么迷魂汤!”

“孰知你虽然狡猾,却是个不知轻重的!跑去人间界寻找什么自我,竟把命也赔掉了!害得雅纪也要陪你去死……!”

………………

…………

……

樱井终于理解前面那男孩话里的意思了。

如此这般,两个半小时过去了。

“两个半小时”,这是物理上的概念,也就是所谓的客观时间,而在樱井的内心世界中,这两个半小时比他活得这二十多年更漫长,他一动也不敢动,精神高度集中,生怕漏掉了任何一个字,无法做出适当回应,愈发惹恼自家未来的丈母娘。而这位雍容高贵、气场强大、威风凛凛的桂花鸭皇后一点也不像她自称的“朴素嘴拙的武家”,上下嘴皮子翻飞如云,指点樱花挥斥井翔,偏偏又极为优雅,丝毫也不见口水乱喷,也未闻一句脏话,却句句狠毒,骂得樱井恨不能自灭本族以谢天下。这也引发了一个樱井一生也未能揭开的疑惑:

——为什么这样的妈,能生出相叶雅纪那样的傻瓜?

不过这也是他日后回忆时总结出来的,现在的他暂时没空考虑这些,因为桂花鸭皇后的训斥终于结束了。

“知错了吗!”桂花鸭皇后态度威严,眼中却含着星点泪花。

“知错!我罪无可赦!”樱井忙表忠心,伴以坚毅的眼神和懊悔的神情,看到的人毫不怀疑他已经苦海无边回头是岸从此成为彻头彻尾的旱鸭子。

桂花鸭皇后拿手绢拭泪,话说得太多,体力消耗剧烈,她有些摇摇欲坠。樱井上前想扶,却被挥开,桂花鸭皇后背过身去,声音满是哽咽。

“这、这孩子就交给你了……若是让他受了半分委屈,我桂花鸭家族定倾全族之力……将你千刀万剐!亦不会放过你们樱花鸭家族!”

“那跟我没有关系。”樱井伸手将白鸭从棺材里抱出来。的确胖了不少,险些掉到地上。他紧紧搂住,垂下眼,“只要雅纪在就好了。”

话音落下,他低头,嘴唇落在白鸭的呆毛上。

那柔软的触感,仿佛拂过他雪白衣角的空气一般,挟着玫瑰花的芬芳,流淌成微醺的时光。

后来,原本一贫如洗的糯米鸭莫名一夜瀑富,从此家族振兴。

后来,桂花鸭家族宣布长子意外辞世,继承权顺延予第二继承人相叶裕介。

后来,樱花鸭家族失踪的第一王子(封号:teana)一直不见踪影,其家族声势却丝毫未受影响,依旧在政界如日中天。

后来,不知哪里传出了一个谣言,道是桂花鸭的bluebird王子根本没有死,而是由于不堪家族的反对和压力,跟樱花鸭的teana王子私奔了。民间议论纷纷,却寻不到任何证据,最终不了了之。

后来,二宫和也君终于拿到了妹妹的手制巧克力,却由于长时间被某人捂在口袋里而化得看不出形状,最终他把那人打了一顿了事。

后来,大野智君家里多了个远方表弟知念侑李,乖巧可爱,就是跟二宫和也不对盘。

后来,翔二郎消失了,据说是带去放了生,让它在自然里自由地生活。

后来,松本润君相思成灾,只能随身携带鸭子玩偶聊以慰藉。

后来,樱井翔君的表弟转学来了东京,正是搬人樱井家。

后来的后来,相叶雅纪君终于完成了禸偿的心愿。

后来的后来的后来,大家都很幸福。

==================

终于完了!

感谢各路油菜GN提供的菜花!

感谢琪琪GN!感谢虚子GN!

土下座

土下座

土下座

494 完…完结了!2011/10/25 1:31:00

通知楼外!

495 完結了!2011/10/25 1:50:00

竟然就完结了QxQ

想、想不到竟然是呆毛啊,喷

能求个番外不XDDDDD

496 完结了!2011/10/25 8:16:00

喷个随身携带鸭子玩偶的末子君。。

可以有番外么。。想看bluebird和teana的幸福生活嗷。。

497 = =2011/10/25 10:52:00

恭喜完结(撒花)
这章太戳哈哈屁以致上实验课一直傻笑不止…不过求番外求幸福生活求禸偿描述阿!
最后一章XYYJ都没有露脸阿TAT 只有鸭子翔二郎TvT

498 = =2011/10/25 10:53:00

恭喜完结(撒花)
这章太戳哈哈屁以致上实验课一直傻笑不止…不过求番外求幸福生活求禸偿描述阿!
最后一章XYYJ都没有露脸阿TAT 只有鸭子翔二郎TvT

499 恭喜完结!2011/10/25 12:21:00

求禸偿

求番外

500 完結?!2011/10/26 1:20:00

竟。。然。。完。。結。。了。。

圍觀群眾表示後來的諸多細節都有待LZ詳細敘說!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

512100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录