[KK]在我们相爱之前

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第93935位读者

301 = =2012/1/12 17:17:00

亲自来FY!

302 ~~2012/1/12 17:29:00

有希望哎

303 = =2012/1/12 18:11:00

好快都周四了orz
想求更又不舍得完结
不过马上就要相爱了吧。。。

304 慢慢T2012/1/12 22:41:00

忍不住想哀求LZ GN写的再细腻一点了。

哎,幸福就好呀~~大麦大麦~

305 TL2012/1/13 19:54:00

周末了!

306 TL2012/1/14 0:45:00

GN秋耕——

307 TL2012/1/14 12:02:00

现在才看到LZ说要完结了,拽住求新坑求番外啥的!!

308 TL2012/1/15 0:40:00

不死心,秋耕

309 身骑驸马2012/1/15 1:09:00

Chapter10.

堂本刚放下购物袋,打开灯。只用一天他就在堂本光一的新公寓里熟门熟路,这都多亏于光一这个人根本就不热衷于改变。米色的地毯和沙发基本上都还原着东京公寓里的样子,还有每个人都会拥有的特殊味道,仿佛时刻彰显着着这个公寓的主人,平日在家中光着身子懒散的一举一动。

电视里是永远戳不到自己笑点的月兑口秀。

刚抓着一个靠垫塞在背后,在沙发上找到了一个舒服的姿势,把笔电搬到腿上打开,MSN上准一迅速的跳出一个对话框。

逍遥了?

对啊,一天被三个壮汉搭讪。

都公款吃喝了好歹干点正事。

我就讨厌盯着竹竿腿和不穿内衣的胸部。

那你回来,我这开了15P天窗。两天没睡觉,差点把boss的办公室当厕所。

Fufufufufufufu……

?

过一阵光一也弹出对话框。

我今天要去你家吃饭,你爸妈最近需要什么要我带不?

刚盯着屏幕啃着手指思考了一会儿。

松茸吧,前几天听到妈说想买点松茸。

哦。你现在在哪。

在家啊。愣了一下,又补充道,在你家。

还习惯么。

还行吧,你房子还是那么无聊,没有一点不可告人的地方。

那是因为我不可告人的地方你早就一清二楚了。

什么时候回来啊?

过个两三天吧。

再不回来不等你了啊,我怕被当非法居留带走。

?

过了很久光一才回复。

你在等我?

?

刚一瞬间觉得有不对劲的地方,甚至找不到可以让他把话题岔开的缝隙,于是匆匆的说了声要去洗澡就下了线。

确实,有那么可怕的一个瞬间,他想让光一回到家里,房子里有温暖的灯光,电视的吵闹声,浴缸里放好的热水,餐桌上热的饭菜。但他很快就把这个念头掐断了,难道他是老公外出公干留守家中的妻子么。心烦意乱于是愤愤的拆了一板巧克力啃起来。

附近都找不到进口食品店啊,还想帮光一做点日式料理放冰箱的。毕竟无聊的时候都啃光了他的储粮。最后变成只能靠食物的味道来揣测他在纽约的生活,芝士的味道有多浓厚,杂粮面包有多粗糙,热狗里的辣酱有多辣。灌下一口冰箱角落里像是碳酸饮料的Ye_Ti,才发现是烈酒。

刚头有点晕的走出厨房。

?

很快就要回国了,第二天下午助理就来了电话问候自己。闲散了多日,马上又要被丢回到现实当中去。刚甚至还感受到了准一跨越太平洋的怨念,沉甸甸的变成纽约城市上空的一朵乌云。

睡到下午才起床,在镜子前刷牙的时候感觉到自己的身体和大脑都空空如也。

傍晚时手机响了,来电显示不明。接起来,是龟梨。声音听起来神清气爽,问道,今天是周五,要一起去喝个酒吗?

?

说一说光一呗。他是你上司吧?看他平时那个样子,你肯定不知道他有多呆,以前我就和他一起去过夏威夷了,逛街时一直跟在我身后,还买了个日本制造的CD-R回去。哈哈哈。

刚在酒吧的位置里,拿起盘子里一根肥薯条塞嘴里。这里意外的算得上安静,最起码能听清楚对方的声音聊得上天。眼前的玻璃杯,空了一次又一次,到最后基本是放开了忘记自己几斤几两的在豪饮。

光一桑很厉害啊。龟梨扶了扶刚倒酒的手,示意他表倒太多。他刚刚空降的时候大家都觉得他很不可靠的,结果他唰唰两天就把大家征服了。

哼哼,刚不屑的笑了声,摆摆手,眼皮都搭下了一半,明显是醉了的样子。他用讨债脸,冷酷,手腕,能力来征服你们,但你知道可以用什么征服他吗?

什么?

猜猜看。

龟梨无奈的笑了笑,我真的想不出。

哈哈哈,告诉你吧,我当初就是用草、莓、牛、奶征服的他,让他替我写暑假作业。说罢刚像一滩泥一样往桌子上一趴。

那个…刚桑?刚桑?龟梨推了推他的肩膀。

……唔,我还没说完。脸颊红扑扑的堂本刚又爬了起来,不过只有那一次而已,后来那混蛋就不干了。但是如果我写到哭鼻子呢
,他还是会来安慰我的。他小时候真的很可爱…诶?龟梨,酒呢?

有。龟梨把红茶倒进刚的杯子里,刚也毫无察觉的喝了下去。

当然啦,我小时候也很可爱啊,家人,同学,老师,都对我很好的。但是呢,他们就和光一不一样……永远永远都不一样……可是光一对我来说越是特别,我就越害怕,我忽然明白,就算我们一直在一起,去神社时从来都只求一支签,这也无法改变我们并不是命运共同体这个事实。就像现在,东京,纽约,东京,纽约,东京,纽约……

其实距离并不可怕,可怕的是,有一天他的生命里再也不需要我,我也再不需要他,他可以从此杳无音讯,当我遇到什么艰难困苦,我不会再想到要索取他的帮助和关怀。或者是,他死了,我会很惋惜,很难过,但转过身我依然可以照常照料着自己的人生。我很怕,我怕没有羁绊。哪怕牵扯到的是我最痛苦的地方。

现在就很痛苦。

现在,马上,很任性的想要听到光一的答案。想听到他的坚决,他对自己胡思乱想的否定。想听到“永远”,“一直”这样的字眼。想见光一,就算很丢脸也想抱着他哭。

就让他觉得自己幼稚,无聊吧。想像落水者攀着救命的浮木一样抓着光一令人安心的手臂,就这么哭一次看看。

想要捆绑着他。但是为什么想要捆绑着他呢。

自私。自私。自私。自私。自私。

?

浑浑噩噩之中堂本刚觉得自己靠进了一个温暖的怀抱之中,但他没办法让自己清醒,他连稍微抬一抬眼皮的力气也没有了。他甚至双脚离地被打横抱起来,也没有办法稍微的做一下反抗,只能顺从的把头靠上那令人安稳的肩头,双手也不自觉的环了上去。

对不起…自己仍然在哭泣。对不起…对不起……

傻瓜吗,道什么歉。我们回家。

像是冥冥中伸出一双温柔的手,护住了自己那颗自由落体般的心脏。

?

凌晨寒风凌冽的街头,龟梨悲惨的捂着被自己上司踹了一脚的屁股拦下一辆计程车,然后扯着外套衣襟缩着肩膀坐了进去。车开动之前他不自觉的回望了一下两个人离去的方向,祈祷着如果下次还有机会见面,表再看到那样哭泣的脸了。

?

-TBC-

Chapter10.

堂本刚放下购物袋,打开灯。只用一天他就在堂本光一的新公寓里熟门熟路,这都多亏于光一这个人根本就不热衷于改变。米色的地毯和沙发基本上都还原着东京公寓里的样子,还有每个人都会拥有的特殊味道,仿佛时刻彰显着着这个公寓的主人,平日在家中光着身子懒散的一举一动。

电视里是永远戳不到自己笑点的月兑口秀。

刚抓着一个靠垫塞在背后,在沙发上找到了一个舒服的姿势,把笔电搬到腿上打开,MSN上准一迅速的跳出一个对话框。

逍遥了?

对啊,一天被三个壮汉搭讪。

都公款吃喝了好歹干点正事。

我就讨厌盯着竹竿腿和不穿内衣的胸部。

那你回来,我这开了15P天窗。两天没睡觉,差点把boss的办公室当厕所。

Fufufufufufufu……

?

过一阵光一也弹出对话框。

我今天要去你家吃饭,你爸妈最近需要什么要我带不?

刚盯着屏幕啃着手指思考了一会儿。

松茸吧,前几天听到妈说想买点松茸。

哦。你现在在哪。

在家啊。愣了一下,又补充道,在你家。

还习惯么。

还行吧,你房子还是那么无聊,没有一点不可告人的地方。

那是因为我不可告人的地方你早就一清二楚了。

什么时候回来啊?

过个两三天吧。

再不回来不等你了啊,我怕被当非法居留带走。

?

过了很久光一才回复。

你在等我?

?

刚一瞬间觉得有不对劲的地方,甚至找不到可以让他把话题岔开的缝隙,于是匆匆的说了声要去洗澡就下了线。

确实,有那么可怕的一个瞬间,他想让光一回到家里,房子里有温暖的灯光,电视的吵闹声,浴缸里放好的热水,餐桌上热的饭菜。但他很快就把这个念头掐断了,难道他是老公外出公干留守家中的妻子么。心烦意乱于是愤愤的拆了一板巧克力啃起来。

附近都找不到进口食品店啊,还想帮光一做点日式料理放冰箱的。毕竟无聊的时候都啃光了他的储粮。最后变成只能靠食物的味道来揣测他在纽约的生活,芝士的味道有多浓厚,杂粮面包有多粗糙,热狗里的辣酱有多辣。灌下一口冰箱角落里像是碳酸饮料的Ye_Ti,才发现是烈酒。

刚头有点晕的走出厨房。

?

很快就要回国了,第二天下午助理就来了电话问候自己。闲散了多日,马上又要被丢回到现实当中去。刚甚至还感受到了准一跨越太平洋的怨念,沉甸甸的变成纽约城市上空的一朵乌云。

睡到下午才起床,在镜子前刷牙的时候感觉到自己的身体和大脑都空空如也。

傍晚时手机响了,来电显示不明。接起来,是龟梨。声音听起来神清气爽,问道,今天是周五,要一起去喝个酒吗?

?

说一说光一呗。他是你上司吧?看他平时那个样子,你肯定不知道他有多呆,以前我就和他一起去过夏威夷了,逛街时一直跟在我身后,还买了个日本制造的CD-R回去。哈哈哈。

刚在酒吧的位置里,拿起盘子里一根肥薯条塞嘴里。这里意外的算得上安静,最起码能听清楚对方的声音聊得上天。眼前的玻璃杯,空了一次又一次,到最后基本是放开了忘记自己几斤几两的在豪饮。

光一桑很厉害啊。龟梨扶了扶刚倒酒的手,示意他表倒太多。他刚刚空降的时候大家都觉得他很不可靠的,结果他唰唰两天就把大家征服了。

哼哼,刚不屑的笑了声,摆摆手,眼皮都搭下了一半,明显是醉了的样子。他用讨债脸,冷酷,手腕,能力来征服你们,但你知道可以用什么征服他吗?

什么?

猜猜看。

龟梨无奈的笑了笑,我真的想不出。

哈哈哈,告诉你吧,我当初就是用草、莓、牛、奶征服的他,让他替我写暑假作业。说罢刚像一滩泥一样往桌子上一趴。

那个…刚桑?刚桑?龟梨推了推他的肩膀。

……唔,我还没说完。脸颊红扑扑的堂本刚又爬了起来,不过只有那一次而已,后来那混蛋就不干了。但是如果我写到哭鼻子呢
,他还是会来安慰我的。他小时候真的很可爱…诶?龟梨,酒呢?

有。龟梨把红茶倒进刚的杯子里,刚也毫无察觉的喝了下去。

当然啦,我小时候也很可爱啊,家人,同学,老师,都对我很好的。但是呢,他们就和光一不一样……永远永远都不一样……可是光一对我来说越是特别,我就越害怕,我忽然明白,就算我们一直在一起,去神社时从来都只求一支签,这也无法改变我们并不是命运共同体这个事实。就像现在,东京,纽约,东京,纽约,东京,纽约……

其实距离并不可怕,可怕的是,有一天他的生命里再也不需要我,我也再不需要他,他可以从此杳无音讯,当我遇到什么艰难困苦,我不会再想到要索取他的帮助和关怀。或者是,他死了,我会很惋惜,很难过,但转过身我依然可以照常照料着自己的人生。我很怕,我怕没有羁绊。哪怕牵扯到的是我最痛苦的地方。

现在就很痛苦。

现在,马上,很任性的想要听到光一的答案。想听到他的坚决,他对自己胡思乱想的否定。想听到“永远”,“一直”这样的字眼。想见光一,就算很丢脸也想抱着他哭。

就让他觉得自己幼稚,无聊吧。想像落水者攀着救命的浮木一样抓着光一令人安心的手臂,就这么哭一次看看。

想要捆绑着他。但是为什么想要捆绑着他呢。

自私。自私。自私。自私。自私。

?

浑浑噩噩之中堂本刚觉得自己靠进了一个温暖的怀抱之中,但他没办法让自己清醒,他连稍微抬一抬眼皮的力气也没有了。他甚至双脚离地被打横抱起来,也没有办法稍微的做一下反抗,只能顺从的把头靠上那令人安稳的肩头,双手也不自觉的环了上去。

对不起…自己仍然在哭泣。对不起…对不起……

傻瓜吗,道什么歉。我们回家。

像是冥冥中伸出一双温柔的手,护住了自己那颗自由落体般的心脏。

?

凌晨寒风凌冽的街头,龟梨悲惨的捂着被自己上司踹了一脚的屁股拦下一辆计程车,然后扯着外套衣襟缩着肩膀坐了进去。车开动之前他不自觉的回望了一下两个人离去的方向,祈祷着如果下次还有机会见面,表再看到那样哭泣的脸了。

?

-TBC-

正牌萝莉于 2012-1-15 1:47:25 编辑过本文

310 更了!!!2012/1/15 1:20:00

sf么?

又看到草莓牛奶的梗了~

311 2012/1/15 1:33:00

是不是我眼花?51怎么立刻就回到纽约了??

312 = =2012/1/15 1:49:00

to311L:是我bug了,忘记东京飞纽约要13小时。所以51出现应该是第二天的事情。

313 = =2012/1/15 11:57:00

kame被51踹那一脚,想起来黑玫瑰里那个梗XD

314 更了2012/1/15 12:18:00

他死了,我会很惋惜,很难过,但转过身我依然可以照常照料着自己的人生

——————————————

这句戳泪点了。

315 = =2012/1/15 12:30:00

所以肯定没有完吧。。。今天应该还会更?

316 = =2012/1/15 17:52:00

太好了TAT 表完表完表完啊大冬天看得心里暖哄哄的

317 昨晚更了2012/1/15 18:11:00

被双眼皮骗了,在楼外转了几圈,点进来才知道更了

好暖的文啊,lz今天还来吗?

318 身骑驸马2012/1/15 18:15:00

写着写着我就真的跑去看鬼影实录了

所以本周完结失败!

================

???? chapter11.

回想成人礼过后的日子,自己被从小到大的伙伴拉去喝酒,那家伙其实并不特别喜欢喝酒,却出奇的好酒量,就算醉了他也不会失态,并坚持回家洗澡收拾好衣服再睡觉。有一天一个喝醉了的女人似乎认错了人,她口齿不清的嚷着一个陌生人的名字朝他扑过去,他反应极快的躲开,幸好他躲开了,因为接下来那狼狈的女人就吐得一塌糊涂。

从那时候起,堂本光一就说,他最讨厌烂醉的女人了,就算是喜欢的女人在他面前,他也没办法对着酒馊味发情。

你看,这个人多麻烦。

可是偏偏电影小说多拉马里的主人公,他们酒后吐真言,或者酒后乱性,往往就找到了爱情,或者,找回了爱情。不过如果你这么对他说,他一定会很不屑的。他从来不信那些浪漫的东西。也许冥冥之中他也期待过,但最终他还是明白,他到底需要的是什么。

?

?

堂本刚被棉被裹得像个木乃伊,直挺挺的躺在床上。他被客厅里轰隆的声音吵醒,知道是公寓的主人回来了。动了动身体,觉得脖子十分酸痛。艰难的从被子里爬出来,发现自己被换了衣服,T恤皱巴巴的拧在肚子上。

光一头上绑着白毛巾,穿着T恤和运动库,正弯着腰卖力的拿吸尘器吸着地毯。刚靠在门边抱着手臂盯了他一阵,他才回过头来发现他的存在。

?

?

你醒啦。

嗯,现在几点了?

下午三点。

这么晚了啊。刚拖着脚步拿着马克杯去装水。我都快走了,明天早上的飞机。

行,我送你。

不用了,有人会来接我的。打开冰箱,拿出一包巧克力味的谷物圈,噼里啪啦的倒进玻璃碗里。倒是你,周末就好好休息嘛。

你昨天真是…不会喝就别逞英雄。我昨天拉着行李回来还盼望有人能做饭,结果到半夜都不见人,差点要报警。

那个……刚搔搔自己后脑的头发,我昨天,话是不是有点多?

那你得问龟梨,我赶到的时候你已经不省人事了,一个劲儿的哭鼻子。

哎……我……

你什么。

?

?

然后刚的肚子很不器用的叫了出声。

?

?

看哪个?

光一盘腿坐在刚的身边,不断翻动着CD-R,刚用叉子敲着装意面的盘子,叮叮叮,随便啊,看什么都行。

《鬼影实录》?

~

……麻烦!

我要看这个。刚摁住CD-R,抠出一张CD。《美国丽人》。

光一耸耸肩,忽然笑了笑,说,我喜欢里面那个女孩子…

Fufu,哪个?肯定是会对着窗户月兑衣服的那个。

才不是,就是那个…她说她跟很多个男人上过床,但其实是个处女那个。光一手脚并用爬了两下,来到CD机旁把CD送进去。转过头发现堂本刚已经在认真的吸起面来了,他吃第二口的时候面卷得有点太多,所以弄得嘴角都是番茄酱。

坐过来啊,一起吃。刚拍拍身旁的位置。

等一等。光一起身跑去厨房拿了一瓶啤酒一瓶果汁。

?

?

这餐饭吃得异常的久,刚目不转睛的盯着屏幕,一边用叉子拨弄着盘子里的食物。光一吃得很快,他已经饱了,正抱着一个抱枕单纯的看着电影。结尾时一声枪响,刚被吓了一跳,肩膀耸了一下,叉子也跟着哐的掉在茶几上。

噗哈哈哈哈哈哈!光一被他受惊的样子逗笑了,刚转过头,眼睛瞪得很圆,带着怒意。

表笑,表笑!他猛的拍着光一的大腿。

哈哈哈哈哈哈…砰!光一耸了一下肩,模仿着刚刚才的样子。

你这家伙!刚扯着光一的衣襟一扯,两张脸猛然靠近。

喂,你……光一被吓了一跳。

刚却依旧瞪着眼睛盯着他,一动不动。

这里有番茄酱。光一指了指刚的嘴角。

……

放开我嘛。

……不放。

你再这样,我亲你了啊。

你以为我怕你?

是我怕你,到时你可别嚎啕大哭。

那……你抱我。

哈?

像以前一样,抱抱我就好。

?

?

光一一愣,有点犹豫,但最终还是抬起手臂把刚箍进自己怀里,用了比以往更大的力气,像夹紧夹娃娃机里的娃娃一般,紧紧的钳住他。身体里藏了很久的孤独与渴求,一瞬间排山倒海。

然后不知道是谁先开始口勿了谁。

他们chuan_Xi,纠缠,掠夺,谁也不退让。刚紧紧的趴在光一的胸前,让身体有最大限度的贴合。光一抱着他的腰一拽,将他牢牢的夹进自己双腿之间。

不需要呼吸,也不需要思考。那种让人汗毛乍起的悸动,就像从悬崖上一跃而下,脸颊旁的风都如同刀锋般的锐利,但连骨子里都能感受到那失重的快感。

最后一声哗然的沉进深海之中。

打开眼睛,身体慢慢的下沉,还看得见自己呼出的气泡,以及越来越远的光线。

?

?

光一把刚推开。

刚睁开眼睛,露出一种从美梦中被惊醒的表情。

对不起。光一把身体移到一边,让两人之间空出一段距离。对不起。他道着歉。都是我不好,我不应该这样做的。是我太累了。

对不起。

?

?

-TBC-

319 更了2012/1/15 18:19:00

这更好甜=v=
不过表停在这个地方啊姑娘!!

320 更了2012/1/15 18:29:00

啊啊啊,卡在这里好焦急"o((>ω< ))o"

321 = =2012/1/15 18:31:00

扣酱最后你是在干嘛…………(┬_┬)

322 = =2012/1/15 19:20:00

为什么我觉得推开的应该是24= =
51什么时候才能摆月兑这种黏黏糊糊犹豫不决的角色
两个人永远有一个在别扭想不开的设定真是让人。。摸不着头脑
这两次更的看的我都满脑子问号orz

323 = =2012/1/15 19:24:00

我觉得LZ性格把握的很好啊

喊刹车比较逃避的感觉现实中也会是51

324 = =2012/1/15 20:01:00

我不觉得51有犹豫不决啊

他一直想得很明白,该要什么,不该要什么。包括打算永远不告诉24他爱他这件事,只想永远对他好。

24的别扭和小情绪也不难理解吧——他爱51,但是自己没发现。

325 = =2012/1/15 20:21:00

他们就是黏黏糊糊

326 = =2012/1/15 20:44:00

明明很虐

哪甜

327 = =2012/1/15 20:58:00

终于
等到了一个口勿……

328 = =2012/1/15 21:01:00

歪头等下章

329 = =2012/1/15 22:18:00

扣酱的行为真是一百年的恋情都会冷掉="=

330 = =2012/1/15 22:43:00

最后居然来了句对不起,我吐出一口血来啊orz

光一先生我给你跪了T T

331 = =2012/1/15 22:58:00

这样244又要缩回壳里去了呀!

51啊51~~~~~

332 更!2012/1/15 23:00:00

光一君,人家刚君很情迷意乱啊!!

333 =+=2012/1/15 23:03:00

在这里压一碗牛杂

下一更会有禸o( ̄ヘ ̄o#)

334 更了~2012/1/15 23:18:00

看得人心焦啊~

335 = =2012/1/15 23:26:00

覺得就是自制力強大的光一才能做到這樣

大概光一是考量剛是不是以同樣的心意跟自己在接口勿的吧
總之不管怎麼意亂情迷
光一最重要的考量也會是剛的心情吧

336 = =2012/1/16 1:47:00

QAQ? 表这样停在这里 QAQ

等了快两周 更了两段怎么看着更心焦了 QAQ……

337 = =2012/1/16 9:05:00

满心期待下一更!

338 等更2012/1/16 10:12:00

T▽T拷酱别介呀!

339 TL2012/1/16 21:47:00

求更!
求扣酱给说法!QAQ

340 TL2012/1/17 12:47:00

T到第一页去。等更

341 TL2012/1/17 17:22:00

不TL不行啊...LZ我默默等你回来..趴

342 TL2012/1/18 0:23:00

LZ。。。。快回来吧。。。。

343 TL2012/1/19 16:31:00

LZ啥时候回来啊

344 果断TL2012/1/19 16:50:00

GN你快回来!

快快来抽打这个咯血的堂本51!!!!!

345 TL2012/1/19 17:34:00

为了督促LZ我决定每天来TL了!恩!

346 = =2012/1/20 0:37:00

睡前T个L

347 = =2012/1/20 10:46:00

呼唤LZ> <

348 TL2012/1/20 17:51:00

LZ,你快回来~~~~~~~~

349 = =2012/1/20 18:55:00

TL

350 TL2012/1/20 20:20:00

周末强迫症

351 TL2012/1/21 11:40:00

我前面温习N遍了~~~~~

352 等更2012/1/21 16:34:00

我也溫習N遍啦啦啦

353 秋耕2012/1/21 17:03:00

春节秋耕啊

LZ快回来

354 = =2012/1/21 22:14:00

秋耕!

355 TL2012/1/21 22:17:00

求年夜飯前更新啊

356 不死心来TL2012/1/22 0:01:00

RID

357 接着TL2012/1/22 11:26:00

不死心啊T T?? 每日一T

358 TL2012/1/22 12:49:00

LZ,起码这里也写到本垒在完结呀

359 求更2012/1/22 12:51:00

不求快本壘不想這麼快完結啊啊啊啊
(這是哪門子的最後掙扎...)

360 求更2012/1/22 22:48:00

LZ过年给点甜头吧QAQ

361 = =2012/1/23 11:29:00

過年了。這文算是等了1年。呼喚姑娘來更文!

362 恭贺新禧2012/1/23 15:07:00

LZ新年快乐!!

363 求更2012/1/24 21:19:00

LZGN这星期会更不

364 = =2012/1/24 21:27:00

LZ过年堕落了…………

365 ls2012/1/24 21:28:00

是lz否。。。。

求更ORZ

366 = =2012/1/25 21:58:00

LZ给个准信儿吧
这真是盼得脖子都长长了
T口T

367 TL2012/1/26 19:02:00

继续呼唤LZ

368 TL2012/1/26 19:43:00

lz一定是在酝酿,T上来让lz不酝酿着酝酿着就忘了,相信lz的坑品><

369 TL2012/1/27 19:02:00

深情呼唤~~~~~~~~~~~~~LZ

370 TL2012/1/27 22:08:00

秋耕~~~

371 TL2012/1/28 21:26:00

LZ快回来吧T T

372 求 更2012/1/28 22:28:00

啊啊啊啊啊
求周末更啊

373 T T2012/1/29 19:07:00

哭了

374 = =2012/1/29 22:53:00

LZ快回来,等着你呢~

375 TL2012/1/29 23:04:00

TLTLTL!

376 狠狠地踢踢踢2012/1/30 21:43:00

LZ GN你什么时候来更文啊???这都几周啦T T 等得好焦急(⊙o⊙)…

377 半夜来TL2012/1/31 1:29:00

GN想你了,啥时候来更啊?虽然等的好急,但相信你的坑品

378 = =2012/1/31 2:12:00

LZ电脑坏了,冒个泡标示还活着……

379 =3=2012/1/31 2:21:00

抓住LZGN MUA一个!
电脑坏了也没法子,
不急不急,
每日一刷等你QAQ

380 T T2012/1/31 12:42:00

抓住LZ,还好还好,不吭就好T T

差点绝望了=v=

等LZ的电脑君好起来!

381 TL2012/2/1 22:04:00

LZ不急不急,不坑就好...我們慢慢等

382 TL2012/2/3 19:28:00

LZGN的电脑请快些好啊

383 TL2012/2/4 0:04:00

每次来FB都要过来看一眼....

384 TL2012/2/4 22:53:00

T一脚,lz的电脑快快好吧><

385 TL2012/2/6 0:29:00

求电脑君快好= =

386 ==2012/2/6 10:55:00

看到这文心里就暖了。请一直写下去。多开几个坑gns也不会怪你。累了。

387 = =2012/2/6 12:56:00

接着等。

388 = =2012/2/6 14:39:00

求更

389 = =2012/2/6 22:39:00

哈哈哈相爱之前还要经历一次电脑崩坏

相爱真不容易哪~

LZ和蹲坑的GNs节日快乐~

390 身骑驸马2012/2/7 2:12:00

迟到的结局。(叹,真心感谢一直等待和TL的GNS)

总算是结束了,与大家相伴的日子非常非常非常的开心也满怀期待。我们有缘会再相见的/~

==========

Chapter12

?

?

光一坚持要睡在客厅,他说他感冒了。刚反驳,感冒了就应该睡在床上好好休息。可那个固执的人却不理会,卷着毯子把脸对着沙发背躺着,不肯再说一句话。

?

?

刚躺在房间里,感受着黑暗里的视力。一动不动的窗帘,衣柜,书桌的轮廓。黑色可以让所有东西都呈现出一种神秘,甚至带有些恐怖的氛围。家具们会趁着主人睡得像猪一样的时候聊天吗?堂本刚用被子把自己裹得紧紧的,只露出两只圆圆的眼睛,他东想西想,然后噗的笑了一下。

他从小就怕黑。更惨的是还在夜晚掉进过池塘里。

好好的走在路上,却莫名其妙的掉进水里,连当时跟在他旁边的光一都觉得莫名其妙。或许旁人会觉得好笑,但那对他来说却是一种临近死亡的恐惧的体验。夜里的水是最可怕的,它们每一滴每一滴都是最纯粹的黑暗。

?

?

房门的锁在这时咔的被扭动了。刚本能的缩了起来,紧紧的闭着眼睛。光一大概觉得他已经睡着了,轻手轻脚的走了过来。他盯着他陷在枕头里禸嘟嘟的脸,手伸出了一半,又收了回来。

堂本光一是个善于隐藏自己的人,他能不动声色的将很多话烂在自己的肚子里。但偏偏此刻,在阔别之后又重逢的异国,他忽然想对他说一些平时都说不出口的话。

?

?

寂静的房间里仿佛只有自己的呼吸。那呼吸并不平稳,它是压抑的,难耐的。他坐在床边的地板上,把拳头抵在自己的鼻息下,过了很久,却只问出一句,喂,你会爱上我吗?

?

?

这句话仿佛一颗重磅炸弹投到堂本刚好不容易平息了涟漪的心里。在光一带上房间的门之后,他一声不响的把自己闷进被窝里。

?

?

——喂,你会爱上我吗?

?

?

好像是一条拼命回溯着的鱼,它阅尽山川暗流的壮阔和险恶,历尽万苦千辛,在奄奄一息之前挣扎一跃,终于游进自己的视野里。

怎么到了现在才提到爱呢?

?

?

堂本刚再也没办法人睡。

?

?

?

?

翌日早晨,光一帮着刚一起把他的行李箱和大包小包扛到公寓楼下等车来接。等了好一会车还没来,刚也不着急,慢悠悠的吃完了一份热狗,又双手揷袋的晃荡了一阵,最后有点累了,就坐到了行李箱上。

眼前就是马路,虽然谈不上车水马龙,却不乏漂亮的名车经过。这么一来,即使没在聊天,光一也不用觉得无聊了。

?

?

过了一阵,光一伸手在刚失焦的双眼前晃了晃。

问,在想什么?

哎。刚撅了撅嘴。在想,你上辈子的恋人到底是有多傻多二,才导致她这辈子转世成了一个轮胎啊?

噗哈哈。光一笑了,然后他伸手拍了拍刚的屁股,说你的车是不是来了。

~

刚站起来,转身道别。那,拜拜了,光一。

拜拜。

抱抱。

?

?

光一把刚抱过来,揉了揉他后脑勺上蓬松柔软的卷发。

放心。走吧。

我们都要好好照顾自己。

?

?

堂本刚坐进车后座,从这一秒开始不想说一字一句。助理从后视镜里望了望自己上司的脸,看不进景色的双眼以及拉耸着的嘴角,让她不再敢多言。

车还没开出两百米,堂本刚哭了。

他想起刚才光一道别时的话,他说的放心是什么呢。是告诉他,放心的离开他吗。放心的走掉,放心的过好生活,放心的做自己。有些事情,他不强求答案,所以去放心的爱别人吧。

冥冥之中他觉得有什么事是快要结束掉了的。就像夏末收束的花朵一样,尽管它曾经用尽全力的盛放,展开它每一片花瓣,极力的想要去拥抱和被拥抱。

?

?

纽约啊。刚望着车窗外路过的一个又一个英文招牌,和各色行人。他们说,在纽约,什么事情都不会长久。

那就让纽约_Tun吃掉自己心底那个软弱的,无力的,不成形的怪物。

?

?

想当初。想当初啊。

记忆被装在相连的格子间里,它们容易引导着人不停的推开下一扇门去一窥究竟,老时光就这么弥漫起来。

如果婴儿也能有记忆就好了。妈妈总是嘲笑他们:你们当初连奶癣都是一起长的!

?

?

刚接近下颚的地方有一个淡淡的印子,后来在某餐晚饭时被提及是小时候被光一啃的。原来如此啊,那家伙是驴吗?

?

?

小学时两人都能收到很多巧克力,光一只能吃掉其中的小部分,剩下的都会送给刚。刚能把巧克力改造成巧克力牛奶和蛋糕。

?

?

秋天放学后的下午,家附近的草坡让风把宁静舒展开来。两个人翘社团躺在那里,刚总像光一借来一条手臂枕着,光一的校服总是一丝不苟,只有这个时候领带和衬衣纽扣才会松开。阳光是最轻柔的棉被,久了脸都被捂红。

?

?

刚说,光一,你相信平行时空吗。

相信啊。

那在另一个世界,我们还会相遇吗。

会的吧,无论如何。(莫名其妙就变成了肯定的语气)

无论如何。

?

?

堂本刚在机场被哭声拉回神,候机厅里一个小女和扯着妈妈的衣角,她很伤心的在哭泣,泪水都在下巴尖上汇聚成一滴大水珠。她说,妈妈,表现在上飞机好不好?找一找我的娃娃好不好?你让我把它找回来行吗?妈妈,求求你让我把它找回来吧,不然就没有机会了,再也没有机会了。

?

?

没有机会了,再也没有机会了。

找回来。

让我把他……找回来。

?

?

刚恍惚的站起身,不管助理在自己身后的呼唤,他丢下行李开始加快脚步,想要马上就穿过那冰冷的机场大厅。脚下的大理石地板倒影着各种各样的脚步,欢快,等待,悲伤,焦急。

忽然人来人往中出现一个身影,他胸膛起伏,在四处张望,原来他刘海长了,不注意的话就会遮住眼睛,原来他这件卡其色的外套能把他衬得那么挺括,还有,原来他那么好看,即便不再年轻。原来他的一出现能让甲乙丙丁都变成黑白,让自己一眼就能发现到他的踪迹。

光一……

刚往前奔跑,忽然一个趔趄跌倒在地,五体投地的姿势差点把五脏六腑都摔出来。

?

?

那一刻他的脑袋里忽然像电影里的剪辑一样,闪过很多人的脸很多人说过的话。它们一帧一帧,落寞而生动着。

?

?

长濑说,人生能有多少个三十年呢?

?

?

准一说,我找爱找得好累了,我曾经单纯的以为这是一件轻松的事呀。

?

?

恭子说,就算对方没有工作也好,我希望他能好好的爱我。

?

?

筱原说,希望,希望,希望,希望,希望,希望,希望?……

?

?

光一说,我一直在忍耐,也曾向这世界妥协,但我没有后悔过,也不会看不起自己,你呢?

光一说,你说在我遇到命定的那个人之前,那个人会好好的珍惜自己吗?

光一说,我们一定会相遇的,就算在另一个时间和空间里,就算在浩瀚宇宙里。

光一说,你会爱上我吗?

?

?

而自己呢。

自己对自己说,我爱他。

而心中的声音却又是那么的渺小,仿佛如同天地之间的一粒尘埃。但那又有什么关系呢,他一定会听得到吧。

?

?

刚!!!

在自己造成的一片小混乱之中,光一发现了自己,他投来关切的目光,加快了脚步朝自己的方向跑来。他边跑还边不放弃数落,你怎么把钥匙忘在我的房间里了?30岁的人了能不能别这么丢三落四……

?

?

刚手脚并用的飞快爬起来,来不及顾虑被泪水模糊了的视线。

现在他只想紧紧拥抱他的爱。

?

?

-END-

391 更了2012/2/7 2:35:00

终于TAT

392 更了!!2012/2/7 2:40:00

晚睡有福利啊,机场那段泪了,这篇文整个就是各种治愈

求相爱后的番外,求新坑啊LZ><

393 end了2012/2/7 2:59:00

跟着ls求番外求新坑啊

394 更了!2012/2/7 8:18:00

机场那段好泪目啊,求个番外吧

395 end2012/2/7 8:30:00

谢谢GN的好坑品和好文笔,追这文感到非常安心
每一次更新都感到被恋爱的力量注人了☆

期待与GN的下一次相遇

396 = =2012/2/7 8:48:00

我是ls
忽然发现一张光一先生的图非常适合那句告白(?)

397 end2012/2/7 8:50:00

我是ls,盖ID
(……为什么反白失败了OTL请无视掉我吧(遁

398 end2012/2/7 9:31:00

迅雷不及相爱之势orz

太快了吧QAQ

真舍不得~

399 end2012/2/7 9:34:00

真是有好坑品的LZ!给朵大红花!

故事里的他们多么美好,我们也一定能有缘和美好的LZ再度相遇的

谢谢给我们带来这么一个温馨的故事><

400 kkapples2012/2/7 10:16:00

完蛋了,哭了,对着电脑跟同事就这么哭了。圆满了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录