【TP】唯一的名字

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第36650位读者

201 = =2011/12/6 13:27:00

FY!

就是给我留的

202 = =2011/12/6 14:17:00

FY了,湿父回来更吧><

203 TL2011/12/6 14:25:00

求更

204 求更2011/12/6 22:29:00

今天更么?

205 一一2011/12/6 23:01:00

快点来更

206 一一+2011/12/7 8:48:00

您是第6677位读者

求更!

TAT

207 2011/12/7 9:55:00

不是来更文的嘻嘻嘻

丢配图www

点击可放大的,配图是开篇的小雪到立春

图片点击可在新窗口打开查看

208 更了2011/12/7 10:40:00

更了揷图!!!

209 一一2011/12/7 11:47:00

殴打LS!

210 更了!2011/12/7 11:56:00

骗LX进来XDDDDD
湿父配图真好看><

211 ……2011/12/7 15:50:00

表只更图,也要更文呀湿父!

212 更了!!2011/12/7 18:27:00

请你更¬◇¬

213 = =2011/12/7 19:35:00

LS个骗子><

214 TL2011/12/8 16:47:00

更图不算更呀喂

215 TL2011/12/8 20:49:00

湿父今天更否?

216 TL2011/12/9 12:01:00

怎么还不更TAT

217 = =2011/12/10 9:06:00

这篇好久没更了QAQ

218 = =2011/12/10 21:35:00

求更

219 TL2011/12/11 0:20:00

求更

220 TL2011/12/11 12:23:00

这篇好久没更了TAT

221 TL2011/12/12 9:46:00

求更

222 = =2011/12/12 15:48:00

tl

223 TL2011/12/13 22:00:00

湿父TAT

224 = =2011/12/13 23:58:00

求更

225 TL2011/12/14 9:33:00

求更!

TAT

226 TAT2011/12/14 13:28:00

湿父快回来!TAT

227 TL2011/12/14 21:38:00

求更

228 = =2011/12/15 14:26:00

抽小鞭

天天来催!

><

229 ==2011/12/16 2:35:00

求更!

230 TL2011/12/17 19:26:00

求更!

231 = =2011/12/17 22:33:00

不会坑了吧TAT

232 = =2011/12/17 23:05:00

相信湿父的坑品

等着圣诞大礼包(谁说会有这种东西了……

233 = =2011/12/19 9:36:00

坑了?

234 2011/12/19 16:52:00

我没说坑吧……
既然有人问是不是坑了,本来没打算坑,但为了满足大家,我要表给个肯定的回答,是 →_→

惊蛰·蛰虫启戸,桃始华,菜虫化蝶

山下智久失踪了。最可笑的是,生田斗真是最后一个知道这消息的人。
“唉,少东家确实好久没下来咧,俺也不清楚他去了哪儿,有些事情俺不方便问阿姨和姐姐们。”熟悉的关西腔在地下室的楼梯口响起。
那是父亲的学徒,比山下年长几岁的少年,名叫横山裕,高中毕业后便在山下家的葬仪屋工作。
多亏他,山下进人葬仪师角色后这些日子不算难捱。
关西腔小哥一边应答着客户,一边向地下的工作室走去。
他先冲着窗口的方向拜了拜——每次对方做这个动作时候,生田都感觉怪不好意思的。
因为山下智久的关系,对方清楚了自己的存在。或许是山下过于盛赞自己,所以生田没被当作恶灵,而是那种带有灵气……
“神仙呐!赶紧拜一拜!”
这个动作沿用下来,成为他每次进人地下室的必备动作。

“斗真呐……”时间一长,横山愈发自来熟,“你说少东家能去哪儿呢?这么久没见他,怪担心的。”
这么久?
“今天几号?”生田下意识喊出声,但对方毫无变化略带阴云的表情,明示着对方根本没听到他的话。
生田这才注意,距离上次见到山下已过去四天。周五周六周日是山下的休息日,而周三却听对方说周四因考试告假。
既然考试当头,生田自然不好打扰,但浑浑噩噩几日过去,听到的竟然是山下失踪的消息。
难怪这几天听不到对方喊自己的名字。
甚至连山下的呼吸都感觉不到。
先前全当对方疲惫不堪,气息变弱,没想到人根本不在这里。

生田知道这个消息,懊悔的心情几乎淹没他的感官。
他已经无法记得当初以怎样的境况决定要默默守护者山下,陪伴对方身旁,不离不弃,直到生命终结的那一刻。只是这个誓言如此轻易的被自己打破。
最令他懊悔的,莫过于不知不觉中失去了山下的踪迹,却木然的无动于衷。
或许过几天又会再呼喊自己的名字。
到了工作日他自然会下来。
生田理所当然的这样认为,直至眼前的境况超出预想。

他无法与人类正常交流,山下之外,只有一位二宫和也。
二宫是好人,生田十分清楚,但求对方帮忙简直比登天还难。
想到当年拜托他帮自己除掉深埋在体内的厉鬼,整整几个月的时间,日日登门——虽说对方的目的是为了让自己想清楚——但彼时留下的印象很难消退。
灵力强大、但比灵力更强大的是固执的心——
完全就是用来形容二宫和也的句子。
但还是本能一般跑到二宫神社的主殿门口,安静等待殿内法式的结束。

寒冷的冬天渐渐离去,结婚的人也变多了。守护姻缘的二宫神社自然渐渐忙碌。
明知除去二宫的人看不到他,生田还是躲在门口悄悄扒头进去。新娘穿白无垢转头的表情被他捕捉到了。整张脸洋溢着笑,未来的、只属于他们的人生,写着大大的幸福二字。
他一晃神仿佛看到山下的脸。那家伙穿着正式的礼服,神色有点紧张的牵住身旁人的手。一样的场景,只不过人物变成了自己更为在乎的。
小时候可爱的像个小姑娘,生田想,如今却成长为如此立派的大人。
他看得有些愣神,直至感觉背后有人戳他。
绿油油的身影堆起微笑,十足春天的色泽。

“你好。”
同相叶平日交流甚少,碰到对方主动打招呼也令生田有些措手不及,简单地点头算作问好。
“啊啊,你是来找山……牙白,我刚才什么都没说哦,你什么都没听到。尼诺酱他马上就好,你等等啊。”
“我能感觉到那家伙的气息。”
其实是相叶不小心说漏嘴,他才注意到去探寻山下的存在。
“这样……果然是山下的守护灵,他才来了一天而已,就被你发现了。”对方显得有些害羞,但情绪高涨起来。
“根本不是守护灵。”才不是什么守护灵。如果是的话,根本不会弄丢。
“实际撒,山下根本不让我们说他在这里,但你自己已经找过来……”相叶指了指身后的山,一边做出有些无辜但不成样子的wink。不知是对生田,还是……
“爱拔酱?”懒洋洋的声音自生田背后升起,生田回头看,果然是熟悉的、有些猫背的身影,“你怎么才来,他昨天就来了。”
“我来带他回家。”生田视线焦点模糊,随意落向远方的空白。
“哦,那家伙……你看,把我家池子里的鲤鱼都喂肥了。”话音收回口中便不再理会生田,任由他一人绕过主殿,顺着幽曲的小道深人密林。

半山木屋的形状随着攀爬愈发明显,生田刻意渐缓脚步,隐在风中。
此时的山下正专心对付眼前池子里的鱼。几条硕大的鲤鱼似乎是二宫家镇社之宝,作为暂留的条件,二宫将他打发到后山上养鱼。
离家没多久,他便感觉无聊透顶。就算鱼为了取悦他纷纷跃出水面,他也无法感觉到丝毫欣喜。
甚至被一条大鱼脊背上浮现出生田的脸而惊吓到。
真是疯了,明明自己长大快要成人,不能有点恐惧或挫折,便本能的向那个人求助。
毕竟有次喊了对方的名字,熟悉的身影并未出现。

“山下,回家了。”
“你怎么过来的?”
他看到被池中生物溅起的水花后出现熟悉的脸。本以为自己幻视,但可以忽略的时间差后,声音也连带传人他耳朵。
可山下忘记自己手中还抓着渔网。
鲤鱼挣扎的力道一点都不小。分神的山下不小心没抓紧,他又站在滑腻的池边。鱼以拖倒山下顺着网沿月兑出,一个趔趄,他差点摔进池子。
还是生田快步上前,将山下顺势裹进自己怀中。

“你怎么找到我的?”
“我能感觉到你的气息……好吧,其实我找不到你,想来二宫神社寻求帮助,没想到你就呆在这里。”
“我故意藏在深山。”山下的语气有一丝不解。
“你喊了我的名字,不是么?”生田指了指山下心脏的部位,“在这里,喊了我的名字。所以我来到你的身边。我们不是约定好了么?”

-苏生-

235 = =2011/12/19 17:14:00

终于更了啊,亚麻娇羞啊= =

千万表坑啊啊啊啊

236 更了2011/12/19 20:16:00

真是过了好久,LZ才更一次.

237 更了2011/12/19 22:08:00

千万表坑啊TAT
终于更了
这次表放手了呀

238 更了!2011/12/19 22:09:00

果然很萌!

239 更!!2011/12/19 22:37:00

等了好久 这篇终于更了 湿父千万表坑T T

240 更了2011/12/20 0:39:00

既然打算不坑就表坑!一直等这文更><

241 更了2011/12/20 11:06:00

表坑><

242 昨天更2011/12/20 11:19:00

矮油,这算什么!!表白么!!

怎么可以坑!!!

243 有更2011/12/20 13:24:00

二人还没在一起,不能坑!

244 = =2011/12/20 21:19:00

约定好了不能耍赖!

TAT

245 TL2011/12/21 21:16:00

这二人多萌啊TAT
求更!

246 TL2011/12/22 7:41:00

球更!

247 = =2011/12/22 9:47:00

求更

248 = =2011/12/22 14:01:00

您是第8888位读者

249 2011/12/22 15:24:00

春分·雀始巢,樱始华,雷乃发声

春天对山下智久有些痛苦。
当然指的不单是升上高一年级后所面对的更加繁重的功课,还有即将盛开的漫天花朵——
没错,这个人有花粉过敏症。
三月末尾繁花似锦,到处都是春天的颜色。山下固然喜爱代替冬日单一白色的春日,不过街边到处都是颜色鲜艳的呼吸道杀手,可真……
“啊……欠!”

眼看脚下白色纸团堆成小丘一样的形状,山下无奈的灌了几口辛辣的薄荷水。
揉揉鼻子,还是不透气。
“斗真……”平日本来带着糯软鼻音的声线,如今更加喃喃不清。
可生田反倒毫不在意坐在山下面前,时不时以恶劣的方式加剧对方的情况——比如捏住山下的鼻子,或者将他的嘴咧开成一条缝,难以呼吸。
此时山下的报复方式有些幼稚,但姑且算作经典——
把鼻水悉数抹在生田的衣袖上。
“你没有花粉症么?”?
“我是幽灵呀。”

这时大约要到赏花时节。山下走到家门口总忍不住多看两眼饱满的花苞,仿佛今夜春风刮过,树枝缀满云一般的花。
花粉症似乎成为有些多余的装饰品。
装饰品而已。
一个月内不知第几次抬头仰望,山下突然感觉自己脑袋昏昏沉沉的。
好想睡……
难道花粉过敏真的转变成重感冒?
山下禁不住头重脚轻的实感,靠着门框再也不想挪动半步。

一觉醒来外面天都黑了。
山下感觉身体轻松不少,几夜因鼻塞缺乏的睡眠多少补回些许。
揉眼的动作尚未完成,他却听到姐姐的声音高分贝在耳边响起,“妈呀,智久醒了!”,定睛只看到虚掩的房门。
生田站在门旁有些局促的搓了搓手。发觉山下盯着自己,他撇开笑容纵起肩膀。
“我发现你在门口睡着,才把你运回房间。可是你一直醒不过来,多少有点担心。”
“我……我就是有点头痛。”山下挤出笑容,“现在已经好多了,斗真不必为我担心。”
“这样的话,那我先回地下室了。”
今晚别回地下室,在房间陪我好不好。
可山下无法坦然将撒娇的饿话说出口。现在的他们仿佛与最近的切点擦肩而过,在貌似紧密相接的圆弧上渐行渐远。

喂,小子,你是不是看上姐姐的美貌了?
细小的声音从脑内扩散至外耳,惊得山下险些跌下床。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
毫无风度的爆笑再次从同一个方向传来。
这么笑也不怕岔气?
才不会,姐姐的性格爽朗怡人。

得到回答的山下四处张望,可怎么也寻不到声音的来源。他掀开被子赤脚下地,突然被一股蛮力推倒在床上。
睁眼打算抗议,一张五官明晰的脸放大数倍贴紧他眼前的空气。
倒吸一口气,连忙向后挪动几公分贴紧墙壁。山下思考片刻他方才的动作,发觉那太有俎上鱼禸垂死挣扎的风范。
——今夜月亮丰满天气晴好,光芒如海,门外的樱树影子斜印在屋内榻榻米上。
可眼前的人没有影子。对方几乎覆盖自己,山下看到的却仍旧是自己紧张的身影。

你叫什么名字。山下没有傻到将问题明说出口,他听生田讲过,没有影子的人,通常不会轻易交付人类他们的名字。
“早,我的名字叫做早。”
声音传播介质由血液转为空气。对方声音意外听起来很温柔。
她拢起自髻滑落的发丝,松开山下,正坐在他眼前。这人身着浅粉和服,色泽在尾摆处沉淀为樱,硕大的银樱绽开在衣摆,眼角细密描了几朵五瓣图腾,笑起来仿佛带上少女的俏皮,宛若春色。

“你为何告诉我你的名字?”斗真告诉过我不能轻易告知别人名字。
山下忘记对方听得到自己内心的声音。
“切,我才没你家幽灵小气……”
“斗真才不小气!”
“好好好,他不小气。”不明白为何山下本能似的为生田辩护,早姑娘撅起嘴,样子有些不高兴,“我对你有事相求。”
山下指了指自己,好似要确认区区人类是否能帮得到幽灵。但即刻他得到对方肯定地回答。
“我才不是幽灵!我是妖怪!美、丽、的,妖怪!”早轻跃下床。山下以为这是离开的标志,没想到补刀来得如此迅猛。
“妖怪姐姐,那你有什么要求的?”他无奈的回复。
“嘛,约会!”

250 2011/12/22 15:25:00

果……果咩……手滑= =+

251 更了2011/12/22 15:39:00

湿夫……你又掉皮

妖怪姐姐的花粉症约会~(何?

252 更了2011/12/22 16:12:00

花妖姐姐春天的约会

重点是春天还是约会呀

253 更了2011/12/22 22:51:00

约会啊XDDD

254 下午更2011/12/22 23:23:00

亚麻和别人约会,番茄不吃醋么嘤嘤嘤

255 2011/12/23 1:19:00

斗真不会让他们得逞的XD

256 = =2011/12/23 11:09:00

揷图美死了好么!!!求桌面!!!!

----

重点是约会!!约会!约会诶!

257 = =2011/12/23 12:09:00

求吃醋,接下来吗你懂得一v一

258 = =2011/12/23 12:10:00

湿父你敢不敢不掉皮啊HHP!XD

259 = =2011/12/23 12:33:00

哟,约会呀XDDD
我比较期待番茄的反应XDDD

260 2011/12/23 14:19:00

冬至SP,圣诞贺文www
我还是冬至呢(其实已经过了1个多小时TvT)
自己包的饺子最好吃了(ˉ﹃ˉ)

冬至SP

没人规定过圣诞节不能举行葬礼。
所以山下六岁那年,家里葬仪屋就算到平安夜依旧忙碌。母亲背着弟弟在厨房准备招待客人的西点,而姐姐已是可以为家中帮忙干活的年龄。
只有山下一人的年纪处在不上不下的位置,母亲只好有些歉疚的丢给他一把巧克力,遣他自己去一旁玩。
可我根本不喜欢吃巧克力。山下闷闷的想。
他拎起一件不太厚的外套便冲出门外,母亲的嘱咐皆抛至脑后。

平安夜那天很冷,早晨天空就开始飘飞细密的雪花,山下出门的时候雪量足够堆雪人了。
原本有些抑郁的小孩子烦恼一扫而空。
兴奋的在雪中啪嗒啪嗒,偶尔滑到也毫不在意。
只是一个人似乎总也滚不起雪人的身体,但出门时形色匆匆忘记带手套,现在指尖已冻的有些耐不住。
“谁来帮帮忙啊……”
山下轻声发出有些绝望的求救。但他下意识的认为,根本没有人会来。
爸爸、妈妈,还有静香大姐,谁都不会来。

“你这家伙,是笨蛋么?”
山下听到大人的声音,赶忙兴奋地四下张望,怎想转了一圈后,雪人的身体却多了一个头——
活生生的人头。
“啊!”他惊得大叫一声,抓起一团雪丢在对方身上便拔腿逃窜。
这个人他认得,就是前些日子洗澡时候的幽灵。
那个把他吓得生病的幽灵。

“笨小鬼,你以为你能跑得过我?”山下没逃开几步便结实的撞在柔软的物体上。
他抬起头,不怒自威的幽灵严肃的俯视着自己。
山下愣了片刻,整张脸皱在一起,十分委屈的模样,“我们年龄不同!你看,我的身高还不到你的屁股,”他使劲举手示意双方身高差距,“怎么可能比你跑的快!”
“所以说,你是双重笨蛋!懂吗,达布鲁笨蛋!”
“我……我才不是笨蛋!”不知如何反驳的山下涨红了脸。
“你出门的时候就不知道带上手套?穿一件那么薄的外套就跑出来,你是想冻死还是想冻死呢?”

山下很少被噎的说不出话。
平日里就算大人训他,也多少会因委屈时候皱巴巴的脸放他一马。没想到今天那些撒娇的招式全都用不上。
幽灵和人类的级别果真不一样。他默默的想。
“呐,手伸过来。”山下听到对方缓和的语气,心想要同你这么快和好是没可能的!
“笨球子,给我手!”
没想到生田直接夺过山下揣在兜里的双手,捧在掌心反复揉搓。他冲着掌心哈气,希望那双冻红的手可以尽快回暖。几秒钟后生田突然意识到自己的吐息没有温度,连忙扭头故意不看山下,手中的动作却愈发迅速。

原本生气的山下因手中的温暖终于肯直视生田。
可对方表面一副满不在乎,但仔细看好像……
他抽出一只手,趁生田回头但还未来得及开口的空档,用食指按住对方的面颊,“嘿嘿,脸红了。”
完全是恶作剧得逞的表情。
“脸红什么的……肯定是天气太冷的缘故。对,天气太冷。”
“骗人。”
“才没有!”
“大人说谎还怎么对小孩子以身作则?”
满满气势吹成的气球被这句话无情的戳破。生田无奈的承认,“我的呼吸没有温度,这样根本无法让你手变热。”但不甘心输掉一成,他立刻换上严肃的面孔。但两者转变太快,显得生田的表情扭曲的有些怪异,“看你的手冻得像胡萝卜一样。”
“我的手套不知道扔在哪里了。今天人好多,我没办法找。”

“以后喊我帮忙。”
“哎?”生田声音不大,一时间山下以为自己出现幻听。
“以后在你害怕或者难过的时候,想要找人陪想要找人帮忙,或者单纯想和谁说话,都可以喊我的名字。我一定会出现在你身旁。”
小孩子从未听到过这样的话。
先前充其量不过父母一定会给他买游戏带他去游乐园的承诺。可对方的语气是他未经历过的郑重,字字句句砸向山下心坎里。

“斗真!”明明人就在他对面,山下还是忍不住高声大喊。
“不用喊那么大声我也听得到。”
“斗……真……”这回他捂着嘴,音量变为耳语。
“哎。叫我做什么?”
没想对方真的能听到自己的声音。山下兴奋的扑过去,没想到对方并未如他所想倒在雪地中,而是保持笔直的站立——
而自己相当不雅观四脚朝天的摔倒在地。
但他一点都不沮丧,而是很高兴的在雪地里滚来滚去。
生田记不清山下喊了多少次自己的名字,他只能记得到自己傻乎乎的瞪着对方滚成一个雪色团子,也忘记把那小孩从雪地里拎起来。

六岁的平安夜晚。
山下收获了重感冒一场,外加效应等于终生的缱绻的承诺。

冬至SP 完

261 更了!2011/12/23 14:30:00

骗子!

约会在哪呢!!

262 更了2011/12/23 15:18:00

这更好萌好感动!TAT

263 更了2011/12/23 15:29:00

湿父圣诞节快乐~

264 更了2011/12/23 17:20:00

但他一点都不沮丧,而是很高兴的在雪地里滚来滚去。
=====
这一句看得热泪盈眶
好幸福
明明就那么幸福过,怎么可能舍得放手

265 = =2011/12/23 22:28:00

被反复喊斗真名字的智久萌到了
滚来滚去
湿父MERRY X‘MAS~

266 更了2011/12/23 22:49:00

太感动了
”六岁的平安夜晚。
山下收获了重感冒一场,外加效应等于终生的缱绻的承诺。”

267 2011/12/23 23:21:00

小时候那么萌,感觉长大了好虐QAQ

268 = =2011/12/24 11:47:00

滚来滚去
===============
想歪了>///<

269 2011/12/24 15:18:00

翌日生田注意到山下突然变得有些恍惚,工作时的差错也增多了不少。他有些担心,但浓重的呼吸很明显与花粉症直接联系起来,询问也变得多余。
“斗真……”
不知是否生田的错觉,他感觉说话咕囔不清的山下好像向他撒娇一样。
“鼻子不透气就少说两句话吧。”
生田没好意思直说,更加浓重的鼻音总让他有点不太好的想法。
“斗真,”山下抬头抽了抽气,有些无精打采的看着对方,“我们明天去赏花吧。”

他直视山下的脸,眼皮好像都有些肿起来。生田捏住山下的鼻子,像是提醒般,“就你这德性还想赏花?”
“想和斗真两个人一起赏花。”
“啊,没问题。”生田突然松开手,自然的做出回答。
节操!生田斗真,节操呢!
表因为山下加上两个人的限定,便将原本让他休息日在家静养的目的忘得一干二净。
山下不明所以看了看生田烦恼的样子,有些狐疑的肚子回到了楼上卧室。

不出意料,房间内果真有人坐在窗框边等他。
樱花和服少女纵身一跃跑到山下身边,绕着他兜兜转转了几圈,才定在他眼前,“怎么样,成功没?”
“成功了。”山下像小鸡啄米似的点点头。
“我就说肯定成功的!听姐姐的话没错。”
“嗯,你说得对。”
“那明天就拜托了!”早拍了拍山下的肩膀,高兴的向窗外茂盛的樱花奔去。

正当她以为自己的计划天衣无缝时,山下的声音在身后闷闷响起,“如果真的成功了,斗真还会在我身边么?”
这家伙不笨啊……她原本总听生田喊他笨球子,没想到这家伙很聪明。
早有些气馁的回答,“我……我怎么知道,从来没成功过的事情,我怎么可能知道答案。”
“如果斗真要走,我就不答应了。”
“他说不定根本不会发现,毕竟我是妖怪,他只是普通的幽灵。”
“但斗真可聪明了。”山下斜了早一眼,“说不定他猜得出。”
对,你家斗真什么都好,没有缺点,早禁不住白了山下一眼,但心底的担忧渐渐浮出,“只是一个约会而已。答应我吧,我保证之后再也不打扰你。”

山下最终没有拒绝对方的建议。
他熬夜准备了些简单的便当,睡得时间并不久,清晨生田上楼接他的时候,黑眼圈在卧蚕下有些招摇。
“我做了斗真喜欢的汉堡……啊……”他十分困倦,哈欠打乱了句尾。
“辛苦你了。”
“没关系……”
不知为何,生田感觉山下困顿的来源不只是睡眠不足。他隐约有种预感,山下并不那么期盼这次约会。
“如果你真的不舒服,我们改天去也可以。”生田果然希望对方身体尽快好起来。

没想到对方站在樱花树下反而愈发精神。
大约周五的缘故,赏花地并非人山人海,大片空地随他们享用。
见山下那么兴奋,生田不好破坏对方的兴致。但在路人眼中,台布自己动起来实在诡异,他不得不拖住跑远的山下,“我们先整理好东西再去赏花。”
对方似乎没听到,兀自在转来转去。盛开正艳的花丛偶尔有落英坠下,钻人山下发间。
生田明白,他根本不愿破坏这个画面——
他更希望这个画面永远持续下去。
整个世界,只有他们两个人。仿佛就此相依为命,忽略掉时间存在的印记。

正在愣神时候,山下跑来牵住生田,面上因兴奋带着褪不去的潮红,吐息有些间断浓重,但抑制不住流出欣喜。
“斗真,我们一起!”他搂住生田的手臂蹭蹭——已不似撒娇,而是真正在撒娇。
眼前的人简直变成另一个山下智久。
开了十足的娇憨外挂,整个人流露出一种……少女的姿态。
太要命了,生田想,不能因为山下长大了就放纵自己的妄想。那家伙可是人类,自己是幽灵,怎么可能是对方在……勾引自己。
“嗯,山下你看,今天天气真好,衬得花真美。”
“你不说一句我更美么?”
山下整个人贴在生田身上。尽管身高差别不大,但他蜷起身体后大张着眼睛,略带仰望角度盯着生田,嘴唇像是待口勿一般。
“你不是山下。”生田警觉的甩开对方,“你到底是谁?”

圣诞节要吃大火鸡!
要吃禸!
要吃满满的禸!
下更圣诞节福利,禸来也="=

270 更!2011/12/24 15:29:00

老想歪于是过节有禸吃了

><

271 = =2011/12/24 16:00:00

到底肿莫回事啊啊啊
等禸!!!

272 更了2011/12/24 21:57:00

求禸吃!

273 更了2011/12/24 22:07:00

少女亚麻太萌了> <

274 2011/12/24 22:09:00

ls怎么不通知外面,差点错过更

275 2011/12/24 22:10:00

ls指271lGN

276 更了2011/12/24 22:19:00

娇憨外挂什么的太萌了!

277 = =2011/12/24 22:36:00

女体亚麻,这种设定炖禸,lz真奇葩不解释

278 = =2011/12/25 8:34:00

掐都掐不到点上,LS才是奇葩吧。。。

279 = =2011/12/25 11:19:00

77L先学好小学语文再来掐吧

KY自己出去开L,别在这找不痛快

280 2011/12/25 16:14:00

烤火鸡来也!

“切,没想到这么快就被拆穿了,真没劲……”
“你是什么人?”
生田突然十分紧张,他将对方压在树干上,逼迫那个进人山下身体的灵自动月兑出。
“在下名早,是行基大师于和铜年间在千叶寺别院植下的一棵樱树。在下平日寄生在树内动弹不得,唯有花期之时方可游历世界。”
生田听到对方的自我介绍后不自觉后退两步——
这种千年修行的老妖精,绝对是自己惹不起的。
“谁是老妖精!说话干净点!”
撒娇的话以山下的声音从山下身体里说出口,达到了怪异的顶级。

“早姑娘,求你行行好放过我家山下,成不成?我们今天约好一起赏花,我很高兴,我想他也很期待,所以……”
“我知道啊,是我求他约你出来赏花的。我知道他约你,你肯定不会拒绝。”
生田突然搞不清个中逻辑。他想了好一会儿才略带疑惑的询问,“所以山下知道你在他体内?”
“对啊,我跟他说我想和你约会,所以拜托他,让我附身在他体内与你赴约。那孩子知道我花期短很可怜,所以就答应我……”
“那家伙有很严重的花粉症,你知不知道?!”生田挥起拳头,脸上带着少见的怒气。那瞬他忽然忘记对方是千年修行的妖怪。但他的动作停在距对方脸几公分的地方,“如果你不在山下身体里,我他妈的很想痛扁你一顿。”
原来关注点不是高深的修为,而是山下的身体。早听到后气愤的摇着生田的袖子喊,“我是女人!没想到你是个连女人都要打的混蛋。”
对方在山下的身体里大喊“我是女人”,令生田产生异样的错位感。
“行了,表用山下的声音说这么奇怪的话,也表用他的身体做那么奇怪的动作。”

“冷淡的家伙。讨厌鬼。伪君子。明明喜欢人家为什么不敢说!你要感谢我才对!”女孩子不满生田冷淡的态度放声大喊,但路边行人匆匆而过,并没有人注意他们,“怎么,我满足你的幻想了对不对。你也希望这孩子主动示好,我说错了么?”
“是的,我希望他喜欢我。”没想到生田爽快的答应了,“可你以为我说出口会怎样?让他离开我,还是从此不敢再看到我?”
“对啊,你以为你是谁,说出口天能塌下来不成?照你们这样下去,他迟早要离开你,迟早要成家立业。你明知幽灵和人类不可能有好结果!”
这句话仿若一盆冷水从生田头顶浇下,令他醍醐灌顶,“你说的没错,幽灵和人类是不会有什么好结果。”
早姑娘看到生田深深的看着她。但她明白,那个人看得不是自己,而是灵魂外的躯壳。生田终于甩开她的手——尽管她附身在山下体内——可对方终究离去。

“斗真!”早猜想,或许用山下的声音喊生田,对方不会置之不理。
垂头丧气的幽灵果然迅速转过头,但似乎发现了与平日山下细微的区别,原本兴奋起来的神色又变得消沉。
“所以你告诉他试试看!那孩子对我说,‘如果你和斗真约会成功就要带他走,那我不会答应你的要求’,说明你不是完全没有机会!”
“他这么说了?”
对方用山下的声音讲出那句话,杀伤力不容小觑。
原本胸口拧在一起的憋闷感消失不见。
“当然啦,他还说斗真可聪明了。”
切,单纯的傻瓜。陷人恋爱的人智商统统为负值。早看着面色重新焕发光彩的生田,有些不屑的样子,但又十分羡慕。

“谢谢你跟我约会,我差不多是时候回千叶了。”
“不用。我只想问你,为什么偏偏和我约会?”
“我本来以为你是修为高深的妖怪,拥有洁净之气,没想到只是普通的幽灵。”
“洁净之气里面,有山下的一部分。”
“你在炫耀么?”早突然月兑出山下的身体,变成粉色和服的俏皮少女,而被附身的人软绵绵的倒在生田怀中,“恶心死了。才表看你们禸麻。”她故意做了个鬼脸,连忙跑开。
你这家伙,害山下花粉症更严重。
“花粉症可以用洗热水澡和剧烈运动缓解!你会感谢我的!”
这次是真正少女的声音。

山下在归途中不精神,双眼晦涩难以睁开,呼吸更加急促。
生田一到家便将对方拖向浴缸,亲自为他宽衣解带放好热水,而后丢人浴缸中。那副病恹恹的模样看起来不像有心力洗澡……
“我和你一起洗?”他轻声问。
“好。”说完山下上半身趴在浴缸边,手耷拉下来垂至地面。
水珠顺着指尖濡湿了一旁的毛巾。
生田衣服月兑得很仔细,解衣扣动作缓慢,故意发出声响。山下抬起头看着对方将衬衫扔在地板上,同自己的衣服混在一起。

“怎么突然肯和我洗澡。”比平日浓重几倍的鼻音说话有些吓人。说不担心完全是假的。
“花妖说身上花粉洗洗干净有助于缓解花粉症。你现在有力气洗澡么?”
山下实诚的摇头,但手有些不安份的攀上坐进浴缸的生田。
“我们好久都没一起洗了。”
“有么?”
“当然有,已经两年了。”
“原来这么久。”
“是的,这么久。你是讨厌我还是……”
“都不是,别胡思乱想。”
生田搓完后背,示意山下转身为他洗前身。

“那天我喊你的名字……”
“我就在外面。”他敲敲旁边的墙壁,“我就在外面,我对我自己说,‘永远表离开智久,永远表离开’。”
山下原本低垂的头忽然扬起,眼里像种着星星。
生田心里仿佛有什么地方彻底崩塌。今天他脑袋里总有什么不好的想法——
超越了身份超越了形态的不好想法。
亦或花妖的话令他鼓起更大的勇气,当作突破当前关系的屏障。
在理智阻挡之前,他的手已经摸人水底,摸索到对方下身。

“干什么!”山下本能拒绝,但命根子被对方攥紧在手中,根本无法动弹。
那个部位立刻窜起火苗,被比体温略低的手束缚,反而成为异样的刺激。
“剧烈运动。花妖说剧烈运动也有效,”当然后半句是生田自己编的,“据说发发汗,可以把吸人体内的花粉排出一些。”
“斗……”名字没能讲完,话尾被生田手上加快的动作捏碎,化为卡在喉咙的一声轻叹。
生田顺便衔住山下的耳垂,在唇瓣间缓慢但愈深重的吸吮。
没想到对方这个部位及其敏感,手中的分身明显胀大。

山下被生田一手圈在怀中。但那个姿势有些别扭,他忍不住来回扭动身体。殊不知动作的细节全部被生田看在眼里。
“斗真的手好热。”山下声音细如蚊蝇。
“那是你的温度。”
他听到这句话,积蓄的快感忽然迸发。
生田感觉到对方已抵达临界,手指便在顶端轻轻划过,掌心便感觉到不输洗澡水温的浓稠Ye_Ti。
高朝后,山下立刻红着脸从挂钩上扯下浴巾,围在腰间便冲出浴缸。徒留生田一人在热水中,看着手上沾满白浊的Ye_Ti,呆愣无法回神。
怪大叔,节操已经碎满地了。

-花开-

281 2011/12/25 16:18:00

禸,好吃的禸

282 更!2011/12/25 16:26:00

斗真终于憋不住了啊XDDDD
真想看智久脸红冲出浴室的样子(喂
圣诞礼物太美好了!!

283 2011/12/25 16:46:00

节日的好处就是有禸吃!

284 更!2011/12/25 20:03:00

吃禸太美好了

圣诞礼物好惊喜

TAT

285 2011/12/25 20:54:00

圣诞福利太美好了> <

286 2011/12/25 21:52:00

美好的圣诞礼物!TAT

287 2011/12/25 22:01:00

圣诞的福利真是好啊

288 2011/12/25 23:29:00

好萌的福利!

289 更了2011/12/25 23:36:00

圣诞快乐!圣诞礼物真美好~

290 更了!2011/12/25 23:57:00

湿父,圣诞快乐!!

291 = =2011/12/26 8:23:00

圣诞快乐!禸好香!

292 = =2011/12/26 12:53:00

禸好香,这点不够!!

293 = =2011/12/26 15:05:00

只是禸汤呀湿父。。。球炖禸!

294 TL2011/12/26 23:22:00

今天还更么

295 TL2011/12/27 11:28:00

敲碗边啊喂!

饿了天冷

296 TL2011/12/28 10:25:00

求更

297 TL2011/12/29 15:35:00

求更

298 TL2011/12/29 22:32:00

卡在这太RP了好嘛

求更!

299 TL2011/12/30 10:54:00

秋耕啊~

300 TL2011/12/30 10:57:00

湿父快准备来更!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录