番茄版大逃杀

316100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16020位读者

101 pp2008/11/1 23:41:00

问一个问题...

番茄是喜干的还是喜湿...可以每天浇水么

102 pp2008/11/1 23:42:00

竟然FY了...汗....

103 = =2008/11/1 23:56:00

跳跳已经被认领了么?

104 ca2008/11/2

lz说给她留着107~~

105 a2008/11/2 9:54:00

to PP,番茄喜干

106 a2008/11/2 9:56:00

S团KK也被领走了,以后可以专心养我的tokio了

我养的果真不一样吧~~昨天还垂头丧气的leader,今天已经恢复为传说中的男人了

图片点击可在新窗口打开查看

107 a2008/11/2 9:58:00

Jr培养日记 081102

这是一株叫做番茄的番茄

108 pp2008/11/2 10:10:00

喜干啊...

那在这种天天下雨的环境下..是不是不能每天喝汤?

我昨天晚上又喂给它们汤喝了....

还有,

那个叫番茄的番茄很有喜感啊...

109 a2008/11/2 10:20:00

应该不用,保持表面土不干到发白就行

干蔫了浇水就能缓过来,可要是太湿了会烂根,爷爷也救不了了...

ps:我多么想把我儿种在番茄旁边啊~~~

110 MPP2008/11/2 10:28:00

= =我就觉得水浇太多了

NINO看上去快没救了TAT

111 a2008/11/2 10:33:00

叹气,你们看我的leader,昨天都那样了我都能给整活了,你们....唉

112 MPP2008/11/2 10:58:00

要考虑我的番茄种植经验值是0诶

光有爱还是养不活那

113 pp2008/11/2 11:11:00

完了...

我已经连续浇了两天汤了

加上这天这么湿......

我的会不会烂根啊...

前天LZ明明说,汤可以天天喝的啊....

114 a2008/11/2 11:28:00

我的意思是用汤代替水完全可以,可是现在完全没必要天天浇水啊

你有没有放走廊里?要让他们吹风

115 pp2008/11/2 11:35:00

我的意思是用汤代替水完全可以,可是现在完全没必要天天浇水啊

你有没有放走廊里?要让他们吹风

------------------------

我搬回寝室了..

我的寝室没有阳台的

我把它们拿到窗台上去吹风吧...

116 sl2008/11/2 15:50:00

n团新报
今天早上,拉面转世的时候,被拦腰折断命丧黄泉,正式成为大逃杀的第一个牺牲者。。。
小手的手ms骨折了= =
其他都还不错
因为昨天晚上转移阵地没有给大家喝汤,所以今天早上给大家喝了些
以上
<script></script>

117 y2008/11/2 16:03:00

居然这么快就出现牺牲者了....这绝对和你们的主观意志是呈极大正相关的=w=

下了一周雨了我咋觉得水都不用浇了....

118 a2008/11/2 16:13:00

我...真的,很喜欢拉面的

哦~我的小山gg~~

南无阿弥陀佛

119 MPP2008/11/2 17:08:00

居然这么快就出现牺牲者了....这绝对和你们的主观意志是呈极大正相关的=w=

==============

是哪个人跟我说要多浇水的= =|||

120 a2008/11/2 17:35:00

刚才天团从自行车上掉了下来,某人掉了一胳膊一腿 = =

121 pp2008/11/2 17:35:00

送小山GG...

来世好好做人....

122 ca2008/11/2 21:49:00

N团培养日记 08.11.02

早上出门比较早,因此没有看到拉面夭折的全过程

具体过程请见sl的报告

现在报告晚上的状况

P酱越长越好看了(至少我是这么觉得)

ryochan和shige一如既往的长势良好

小手的骨折情况仍然没有什么改善

大包有点离群,一个劲的往盆外长

至于拉面,其实我们真的不是故意的,本来都已经给我们室友养了,让他好好转生了

结果不小心让她给折了。。。

123 sl2008/11/2 21:50:00

y2008-11-2 16:03:00

====

不是阿,送它上西天的是领养它的人= =

她明明很高兴拉面能转世成她的あなた的。。。

这叫乐极生悲啊。。。

124 = =2008/11/2 21:53:00

这楼太欢乐了

番茄番茄要活下来啊!!!

125 sl2008/11/2 21:58:00

突然想到一个问题。。。

拉面当时那么脆弱是不是因为不喜欢被养在菜泡饭的盒子里?

当时室友是正在把它从桶里转移到一只菜泡饭的盒子里

果然应该专门准备一只面霸120的盒子给它的= =

126 sl2008/11/2 22:01:00

啊,终于把lz的图刷出来了~

不得不说专业的就是不一样啊

T团和toma都好漂亮 @v@

127 a2008/11/3 9:23:00

这楼太欢乐了

番茄番茄要活下来啊!!!

===================

谢谢哈~~大家也觉得娱乐就好

128 帮人上天团2008/11/3 9:28:00

绑红线的是大神
旁边挡住看不到绳的是中居san
绿色绳子很孱弱的是草翦刚
黄色的绳子比较壮那棵是慎吾~~
然后粉色的是吾郎~~<script></script>

主要是因为摔了一下,好多看起来都有点弱弱的,有点子担心……

草翦那棵叶子都掉了一半……就看他够不够坚强了!
大神那棵很壮~~
本来慎吾那棵也很壮~~
就是从车上掉下来了~~
惨的……
<script></script>天团的路果然比较坎坷~~
不是一般人能走的路线……
<script></script>

129 pp2008/11/3 14:42:00

KT家茁壮成长日志11-03

团的

长势非常好的妖精,已经是六只里最高的了

非常健气的红A

130 pp2008/11/3 14:43:00

发现我家KT真是绿油油啊绿油油~~

131 a2008/11/3 21:50:00

今天庆生讨论到了授粉问题,于是...

132 sl2008/11/3 21:58:00

不过qq提到了套套和人工去雄的问题于是还是免了吧= =

133 moon2008/11/4 10:16:00

不过qq提到了套套和人工去雄的问题于是还是免了吧= =

=============================================

你们给我儿庆生的时候就讨论这个= =

134 ca2008/11/4 10:32:00

今天出太阳了

让N团出去见见太阳~~

发现大包的长势很不错,难道是因为他离群了,所以空间比较壮???

135 ca2008/11/4 10:34:00

打错字了,是空间比较足= =

136 = =2008/11/4 15:28:00

草刚真就没让人省心过啊

干巴爹

137 今天没有JP出没2008/11/4 21:54:00

来口头报告下KK的情况

今天让他们晒了久违的太阳

于是看着都很元气

51TX继续锲而不舍的GD 24中。。。

24依旧亭亭玉立。。。

138 MPP2008/11/4 21:58:00

在家没有JP

想念瘦弱的NI君中

139 =======2008/11/4 22:20:00

我养了只叫拉面的兰草,半死不活的被我养活了

LZ继续,好好玩

140 ca2008/11/4 23:46:00

N团培养日记 08-11-04

阴了好多天今天终于出太阳了

把N团抱出去晒了晒太阳

大家都很元气~~

最近大包长势非常好,都快比P酱高了,估计是一个人离得比较远,空间大,没人和他抢

P酱依旧很好看~~

66还是没怎么长高,希望晒了太阳明天能多长点

小手的骨折状况估计是恢复不了了

LZ~~这种情况需要把这片叶子去掉么?

shige好像没啥变化

以上~~

141 ca2008/11/5 9:20:00

早上起来出门之前望了N团一眼

大家都看起来不错~~

142 a2008/11/5 10:03:00

胳膊断了就弄下来吧,没事,影响不大

老板昨天说我的除了水浇的多外,还缺营养,于是大家加那个白粒粒吧

143 = =2008/11/5 11:01:00

66还是没怎么长高,希望晒了太阳明天能多长点

小手的骨折状况估计是恢复不了了

=============

摸摸这两棵……

144 PP2008/11/5 12:11:00

我家KOKI最近健康状况非常不乐观...

他估计要成为第二个拉面了...

145 moon2008/11/5 13:54:00

望LS的PP

那就让教主筒子早早升天了好投下一胎去吧

146 = =2008/11/5 18:21:00

我家KOKI最近健康状况非常不乐观...

============

那就让教主筒子早早升天了好投下一胎去吧

============

YADA>< PP姑娘尽量抢救下教主吧,算是今天他生日请愿

147 pp2008/11/6 9:20:00

天地良心

我真的在很努力的挽救教主同学的...

但是,每一个看到我盆里的教主,都说它快死了.....

148 = =2008/11/6 10:16:00

不可以!!!

教主你才过寿辰呢……

149 = =2008/11/6 11:04:00

番茄妈飘进来,

LZ,俺想看看那根名叫番茄的番茄长的咋样了><

150 ca2008/11/6 12:59:00

N团培养日记 08-11-06

昨天学了把小蓝医生,给小手截肢了= =

今天又把他给扶正了一些,希望可以好好长

P酱和66还是靠的很近> <

LZ~~到时候会不会阻碍长大?

大包依旧活的很好

给哥好像也没什么问题

以上

继续滚去看书= =

151 = =2008/11/6 15:38:00

进来才发现是那么有爱的。。。

名字取的好惊悚啊,明显是成长日记哈,也像是小学生暑期观察日记。。

152 a2008/11/6 16:12:00

to那个番茄妈,没上图是因为他好像没啥变化...竟然被我养的没长大真是丢人...

to LS,我们果真是小学生么 T_T?

因为她们都太有爱了,都不让牺牲,太有违我的初衷了,唉

ps:U占了个好位置啊~~为啥我总是碰不上...

153 = =2008/11/6 16:27:00

其实这个没什么必要放在FB哎,到ZB玩的人更多

154 MPP2008/11/6 17:20:00

没有在山风番茄身边。

据某TX汇报,NI酱的叶子已经挺起来了。

就是长手长脚的AIBA小朋友状态好像不怎么好。

155 ca2008/11/6 18:04:00

画圈圈。。。

我就说我写不出什么东西来嘛= =

望LS,在家里很爽吧。。。

我继续纠结我明天的考试去

156 MPP2008/11/6 18:49:00

在家堕落那

我的论文,望天~

157 a2008/11/6 19:50:00

其实这个没什么必要放在FB哎,到ZB玩的人更多
========================
ZB是个可怕的地方...
话说又下雨了,明天还要降温,番茄们怎么可能长大啊!!!大家要不给他们照灯泡吧

158 a2008/11/7 11:19:00

Jr 养成日记081107

连日阴雨,T和t都没有什么变化

于是充分利用我的优势,把他们放温室去了XDDD

又暖和又有阳光,我就不信我的toma长不好!

ps:为啥至今我都没有见过KKTT,难道U达把他们养死了不敢出来说?

159 番茄妈2008/11/7 12:05:00

抱一下LZ,toma就拜托你了

<(_ _)>

160 moon2008/11/7 12:26:00

KK是被我相方,也就是PP的前相方给领走了么?

TT被谁领走了?

161 ca2008/11/7 14:13:00

ZB是个可怕的地方...
话说又下雨了,明天还要降温,番茄们怎么可能长大啊!!!大家要不给他们照灯泡吧
=========
就拿台灯照??

162 a2008/11/7 15:15:00

to番茄妈,交给我吧,我会用我所有的爱把toma养的漂漂亮亮的~

to moon:你说你到个米国,连ID都用moon不用yl了,唉...TT被那个6妈爬KK的那位领走的,U明白是谁了不?

to ca:我想照台灯应该有用

163 T T2008/11/7 15:31:00

我想看看半死不活的二狗和不知道情形的子俊啊T T

堂本家的51zenm

164 T T2008/11/7 15:33:00

抽了,没打完就回复了

堂本家的51怎么样了,是不是禾几了T T

马戏团的11怎么样,凸了吗

中居老头呢T T,他能撑过去吗,他那么怕冷T T

165 -0-2008/11/7 16:03:00

to那个番茄妈,没上图是因为他好像没啥变化...竟然被我养的没长大真是丢人...

======================================

噗,不是你回的那个番茄妈,不过,我家番茄是出了名的发育迟,麻烦姑娘多担待些了

166 ca2008/11/7 16:31:00

N团培养日记 08-11-07

最近大包长的真是超级快,基本都快P还要高了

66的叶子有一点点黄,是不是营养不够啊。。。

shige和小包好像没什么大问题

P酱好像最近没怎么长,不过还是很精神的~~

于是给他们照灯去~~~

以上

167 ca2008/11/7 16:34:00

厄,漏字了,是比P还要高= =

168 MPP2008/11/7 17:55:00

==============

NI已经开始正常生长了=V=算是救回一条小命

子俊异常茁壮,你要相信亲妈就是再后妈也不至于虐待他XD

169 pp2008/11/7 20:44:00

汇报下俺家KT今天的情况...很久没汇报了
因为灯不够亮.图片有点暗..总之就是我没照好- -
妖精现在是6只里面最高的...
妖精,红A和甜甜都是又高叶又多型....丸哥叶多但个头矮....小K生命力超强,越长越好....KOKI依旧半死不活...
详情见图...

红A

170 依旧没图没真相2008/11/7 23:50:00

KK培养日记 08-11-07

昨晚狂风瀑雨

放他们在外面风中凌乱了一晚

今早发现活的还是很元气

果然孩子们是需要历练的啊。。。

51像尊佛似的没有任何变化

24抽了支新芽嫩绿嫩绿的十分可爱

刚才51不小心被杆子上滴下的铁锈重金属污染了下

但在俺及时抢救之下没有造成任何不良后果。。。=??? =

以上

171 pp2008/11/8 0:31:00

楼上..你啥时候改走文艺小青年风了?

172 moon2008/11/8 13:43:00

to moon:你说你到个米国,连ID都用moon不用yl了,唉...TT被那个6妈爬KK的那位领走的,U明白是谁了不?

===========================================

老实说,其实我还是不明白谁领走了TT。。。

LSS,你是俺相方么?

173 前相方2008/11/8 14:00:00

楼上..你啥时候改走文艺小青年风了?

------------------------------------------------------

这不是不会取楼名被BS了么。。。

这年头文盲也翻身做文艺小青年啦

我们不跟进的话怎么对得起那元胖子~

174 我就是你相方2008/11/8 14:13:00

LSS,你是俺相方么?

-------------------------------------------------------------

KK培养日记 08-11-08

51终于抽了根新芽

幸运的暂时摆月兑了禾几的危机

但是身高依旧没什么长进

孩子啊这点可千万别跟你本尊学啊。。。=\\\\=

24外表婀娜但内心正直的生长着

嗯...很妖娆~~

两人(株?)相向而视,含情脉脉(>W<)

但好像暂时还没有继续GD的打算.....

以上

175 moon2008/11/8 14:50:00

相方呀,以后汇报工作要上图嘛,有图才有真相

176 我就是你相方2008/11/8 15:02:00

汗..我是圡人不会贴图啊.....

谁来给个贴图简明教程吧......

177 金令2008/11/8 15:44:00

我迟来地按爪><

TO LZ,你完全搞反了,领走TT的那位是KK家爬到6家并至今KK没毕业……= =

据她给我的口头REPO,不太乐观XD 并且她有实施移魂换体大法的倾向

那个某人,番茄苗又不是连理枝,完全GD到一块就不好长了。。不过你还是要好好养>< 记得施肥

我妖娆的小24啊啊我要图TAT 相册前几天楼里不是给过?虽然我也不会贴图 默……

178 MPP2008/11/8 15:56:00

啥,那么壮硕的双塔君居然被养的不怎么乐观= =

痛苦码论文中的某人,明天挪回去给山风番茄拍照

179 金令2008/11/8 16:02:00

摸摸LS的 我们倒是都暂时解放了

(12月的一级我不记得不记得……ORZ

爬完楼了 你们好欢乐 LZ给的KK图很漂亮不知现在到底如何了T T

是说狂风瀑雨没别的 番茄喜干啊某人你别淹着他们的 我以前的仙人掌大概就是被我浇烂了根………………

180 moon2008/11/8 16:21:00

TO LZ,你完全搞反了,领走TT的那位是KK家爬到6家并至今KK没毕业……= =

===============================================

小铃,为啥俺想了一转还是没想起来这是哪个姑娘?

181 --2008/11/8 16:31:00

厄 MS上学期她出现的次数还不算多于是你没印象?= = 之前的聚会也没去过

总之是洞洞O+KK双担 身高让我颇眼红的一位- -

有兴趣就跟言她们要006庆生的ZP吧 虽然我不知道她们有拍人没有,我考试没去。。

182 我知道番茄喜干2008/11/8 23:48:00

所以拿回来之后一直餐风饮露还没喂他们喝过水

那谁谁你放心

他们元气的很就差活蹦乱跳了。。。

一定不会比大逃杀里死得早的。。。=\\\\\\\\\\=

183 ca2008/11/9 9:41:00

N团培养日记 08-11-09

昨天跑出去FB于是忘了写了

今天终于有太阳了,给N团的各位都晒太阳了

大包真是越长越好了

难道真的是有资源的缘故??

66很瘦弱,我怕给养死了= =

P酱还是很好看,但最近没怎么长。。。

shige和小包没啥变化,该怎样怎样

184 a2008/11/9 11:26:00

我想不通啊我和你们难道不是一个IP段的嘛为啥我必须登陆啊~

那个养TT的我对她的成分一直持怀疑态度所以我真的弄不清楚啊

还有那谁谁,12月的一级那是我的软肋啊是我的创口啊我想忘记也忘不了啊T_T

T和t都还是没有变化啊明明实了肥放进了温室他们咋就不长大呢?今天本来想上照片来着结果下楼的时候忘带相机了

不会贴图的那位你MSN我或者你前相方都行呀

啊对还有,TT不许移魂换体呀我好容易才找到颜那么正的大头你可不能就这么给我换了啊

185 moon2008/11/9 13:40:00

呼唤养TT的姑娘让俺们看一看传说中颜很正的大头= =

to a, 她们几个肯定和你不是同一个IP段啦,实验室IP和寝室那边不一样滴

不过整个ZJG的IP段经常会有JP出没= =

186 --2008/11/9 16:59:00

我除了烧卡,就没碰到过没JP的时候=皿=

LZ同学你就让我安心地堕落几天嘛……好不容易熬过考试……T T

我还有好多档没看啊啊啊

苗也不能每天长吧 暂时停滞下应该正常 倒是授粉问题我很关心你多请教下你老板……

今天才知道蜗牛的那啥原来那么OOXX。。。于是我们可以用番茄效仿之了- -

187 MPP2008/11/9 22:06:00

山风番茄成长日志 08.11.09

再次看到山风君们,暂别了5天果然有所变化了

无比之茁壮的子俊

复活的小二,刚拿掉支架有点小歪,但绝对健康

少爷,很直,可能照的不直

利达很强壮,OHNO MAN~

长手长脚的叶子看上去不怎么精神,两个长的叶子完全耷拉了,但是中心绝对长得很强势&

188 MPP2008/11/9 22:14:00

另外去探望了已经牺牲了拉面的N团

189 刚学会贴图的圡人2008/11/9 23:16:00

KK培养日记 08-11-09

今天出了久违的太阳

搬他们出去晒了一天

但没有任何禸眼可见的变化

难道真的是因为天太冷了的关系?。。。

于是上图

侧面

婀娜的24

佛似的51

正面

再贴两张前几天的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

190 a2008/11/10 13:06:00

你们的都好健壮啊!尤其是子俊!!于是我不好意思上我家toma了...

24竟然比51高!这是不合理的呀

191 = =2008/11/10 13:08:00

子俊这健硕!!

我以为二狗要挂了,他还能活着真好TvT,不过怎么看着218像是要挂了?

KK这俩也强壮了,没事干光养膘了是吧

192 MPP2008/11/10 13:29:00

你们的都好健壮啊!尤其是子俊!!

===========

这就是爱那~亲妈的后妈爱~

其实还是要放养有利成长,关心则乱

193 a2008/11/10 14:29:00

难道我的toma不长就是因为后妈的亲妈爱?

194 = =2008/11/10 14:34:00

呼唤养TT的姑娘让俺们看一看传说中颜很正的大头= =

===============

强烈排这个

话说N团貌似环境比较拥挤啊

幸好没人养跳跳orz

195 番茄妈2008/11/10 21:34:00

抱住LZ宽粉泪TT___TT

乃可是承诺了滴。。。。。。。。。。。。

196 moon2008/11/11 9:20:00

幸好没人养跳跳orz

===============

跳跳估计得兄组和弟组分开来养

197 山风番茄HD图2008/11/11 17:07:00

拿DC出来充电顺带拍了下。某几张意外拍得不错。

山风番茄成长日记08.11.11

惯例团图

已经很健康的NINO

被某人批了顿,说没好好照顾叶子。明明长的满好的。外面的叶子枯萎了是自然代谢= =

这张拍得很不错那。

利达和少爷很难分。不过这个是利达

少爷

子俊

198 --2008/11/11 17:28:00

恩穿越地看到图……摸某人 KK目前看上去还挺精神 我满意了=v=

24那姿态,你确定是婀娜不是长歪了?

确实比51高XDDD

人家今天被文雷的虐的风中凌乱………………你要把番茄养好来抚慰我受伤的心灵T T

表问我有什么联系!

199 ca2008/11/11 18:09:00

话说N团貌似环境比较拥挤啊

-----

等我找到盆就再拆团~

现在是没盆又没土啊

200 --2008/11/11 18:27:00

你们要给拉面转世时不是有个盆么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

316100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录