KK日常

15959条/页,2页

1 2
您是第28494位读者

101 = =2012/7/20 0:53:00

要做第一个翻页的

102 = =2012/7/20 10:22:00

FY了

103 纪念日求撒土2012/7/21 10:06:00

RID? 无技术TL~

104 = =2012/8/2 13:58:00

快一个月了

LZ更吧,人家要看直宏小胖子

105 = =2012/8/12 21:46:00

在这L与隔壁L间徘徊的路过求更

106 求更2012/8/13 13:07:00

LZ快回来继续写小学生24啊……TVT

107 少吃点不行么2012/8/17 23:26:00

十二
光一拿着罐果汁踱过去,
对方正抱着只花毛兔子,坐在高高的椅子上,一只手抓着兔子的耳朵。
“可爱啊……”忙着和兔子交流的刚没理睬光一递过来的果汁。
“喂!”
“啊,光一先生,今天刚君的拍摄就结束了,辛苦了!”士大夫端着收拾起的道具走过来。
“辛苦了。”光一点了点头。
那个家伙依然从头到尾捋着兔子,又凑过去亲下兔子的脑门。
“呐,给你起个名字吧,那个,叫什么好呢……”
兔子抖了下耳朵,圆溜溜的尾巴也跟着动了动,
又是一连串的“可爱可爱啊……”
光一摸了摸鼻子,冲着兔子伸手。
刚瞪了他一眼,光一讪讪地把手收了回来。
总算肯看我了么。

“刚君,喜欢兔子?”导演抽着烟凑过来,站在光一身后。
“恩。”
“那,把它带回去吧。”
“诶!”
“诶!!”
“可以吗?”
“表!”
刚按住乱动的兔子,再次狠狠瞪了光一一眼。
“……”
“下次的话,也请来参加,光一先生看怎么样?刚君的表演,大家都很认可,不错哦。”导演摸着下巴点了点头。
“那个……”
刚正自顾自变换各种姿势抱兔子,好像没听到两个人的对话。
“那,今天就这样了,兔子先生的话,就拜托给刚君喽。”

刚换回自己的衣服,拎着笼子走在前面。
光一四下看了看,赶过去一把把他抱了起来。
“干嘛,放我下来,放手……”拎着兔子的某人扑腾着手脚,敲着光一的肩膀,“放手放手!”
光一也不吭声,一直走到车前,把人塞进了副驾驶。
那人气鼓鼓地坐着,把兔子笼子放在双腿上。
光一把笼子小心拎起来放到了后座椅。
“别动……”
话还没说完,光一的脸凑了过来。
“唔……”
变成现在这个样子以后第一次被口勿了。

理所当然比成年人更加可爱的嘴唇。
光一轻细的亲口勿着,然后还是忍不住撬开了齿列缠住了对方的舌尖。
刚扑腾了几下就放弃了。
光一抱住他小小的身体,尽量克制着自己,怎么说,现在的这个人还只是个小孩子的模样。
真的擦枪走火,可是了不得的事情。
是变态啊变态!
感觉到男孩的手臂抱住了自己的头,车里的气氛开始变得粘稠。
光一生硬的别开头,离开了刚的嘴唇。
“光一……”刚涨红着脸,环住光一的脖颈,相方的双唇落到了自己的脖颈,来回的摩挲着。
“刚,快点回来吧……”

sumili于 2012-8-18 10:34:32 编辑过本文

108 更啦~~~2012/8/18 10:07:00

LZ这个看的激情澎湃的

表停!

就是BT啊!

109 更了2012/8/18 10:46:00

LZ表停啊~~~~~~~~

哈哈~~好邪恶哦~~~~

110 = =2012/8/18 12:55:00

萌到飞起!

111 值班摸鱼2012/8/18 13:12:00

光一轻细的亲口勿着,然后还是忍不住撬开了齿列缠住了对方的舌尖。
---------

前面还好还能维持着面瘫脸看。。

看到这后半句就想摔盘子好变态好变态好变态不愧是kinki kids啊55555555555= =

LZ还是快让tsuyo回来吧。。。让koichi这忍的= =

112 = =2012/8/18 16:20:00

LZ最近状态回来了吗,各种求更啊QAQ

113 = =2012/8/18 21:33:00

我看萌了,我也是变态啊变态啊,lz够昂表停啊 QAQ

114 = =2012/8/19 15:18:00

忍不住脑内了那场景然后觉得要贫血了。。。。
LZ写得太有画面感了QVQ
T个L

115 = =2012/8/20 18:19:00

tsuyo小朋友好可爱> <

虽然51忍得很辛苦,可是还是好想看小朋友的桥段> <(茄子茄子)

116 = =2012/8/26 17:38:00

求更QAQ

117 = =2012/9/4 23:28:00

TL

TL

TL

118 = =2012/9/8 12:05:00

捞个楼求更……

119 TL2012/9/17 8:51:00

T上去 求更

120 战胜了猪头肉2012/9/30 13:06:00

rid,心安理得吃芋头

这次不是小刚系列,是正常的日常。。。

-----------------------------------------------------------------------------------

刚在乐屋里睡着了。
面对着自己的方向侧躺着,双腿微微曲着,一只手放在胸前,一只手伸开在地板上。
双眼下方是明显的阴影。
光一放下手里的杂志,看着相方的脸出起了神。
的确已经是三十岁的大叔的脸了啊。
早已经不是二十代饱满鲜亮的脸庞。
奈良东京两边跑着,显而易见的疲惫就表现在脸上了。
光一还记得,相方过去的样子。
和自己的不同,刚总是显露出一种属于男孩子的温柔神色,仰起脸的时候,脸庞干净的仿佛反身寸着清晨的柔光。
笑起来的话会让人想起小男孩,眼睛弯弯地露出不够整齐的牙齿,脸颊鼓鼓的让人想起某种水果。

可是即使是这样,光一比谁都清楚。
看上去如此柔软的相方其实是个多么男前的家伙。
他用不同于自己的坚强随时准备着对着生活伸出拳头。
保护自己爱的一切。
即使是他最消沉的时候,也一直勇敢的拥抱一切,再次寻找回勇气和力量。
光一觉得担心这些完全是杞人忧天。
只是有一点遗憾。
刚脸上的那种孩子气的神色,越来越少见了。
变得沉默,对所有都成竹在胸的从容,完全是一派成熟的大人模样。
光一想念笑的脑袋一歪一歪的那个堂本刚。
和他半眯起的眼睛。

他趴在刚身前,凑得很近,仔细看他闭着的眼睛和他的脸颊。
并非完美无瑕的皮肤,青春期的结果,自己的也一样,男人皮肤太好的话,不会觉得有些恶心么?
光一不知道那些对着高清图片还大喊可爱的饭们是怎么看待这样的刚的。
可是对自己来说,在相方脸上看到的一切都是最自然不过的,自然到已经不会再去想那些已经太过长久,不必一一回忆的岁月。

刚似乎感觉到了自己的气息,稍稍动了一下身体,在梦中皱起了眉头。
梦到了什么?
光一试图从微微_chan动的睫毛间找到蛛丝马迹。
他强迫不想太多。
在看不到的地方,刚有自己不能涉足的空间和时间,光一总是默默地注视着。
随着岁月的推移,两个人在一起的时间变得可贵,他们用各自的方式表达诉求,寻找自我存在的证明。
独自一人的舞台,也已经各自习惯。
可是,总有细小的时刻。
即使是堂本光一,
不,应该说就是因为自己是堂本光一,
会寂寞到想要放弃。
想要不顾一切地说出自己的心情,想去拉住他的手,靠在他的身体上。
但最终,男人的自尊总是会占了上风。
于是只好别扭的生气着,然后像个小学生一样的发脾气。
现在大概算是其中的一个时刻。
光一对着独自沉睡的相方产生了不满。
为什么是我一个人在胡思乱想?
如果认识了二十年的刚,即使是在梦里,也应该能察觉到吧。
抱着这样的想法,光一躺了下来,直勾勾地盯着对方的脸。
不去触碰他,也不叫醒他,就这样直视着他的脸。

乐屋里安静极了,刚翻了个身,把背给了光一。
走廊里偶尔穿过脚步声,从远至近,很快又消失。
光一爬起来,再次躺在刚的对面。
还没有察觉到么?
光一一面焦躁起来,一面又想着这样的自己未免太过可笑。
终究还是坚持着。
这样的事情如果做到了,才算真正的默契不是么?

门被轻轻敲了两下,“光一,刚,收录了。”
光一泄了气,半撑着坐起来,瘪着嘴站了起来。
刚也慢慢坐起来,抬头看了看表,对着镜子补妆。

“我先出去。”
光一对自己很失望,又矛盾着,
真的感觉不到么?
一股沮丧从刚才就不断弥漫,虽然明知道是自己闹脾气,还是在意着。
不在一起的话,默契也会不见么?
身后传来刚有些拖拉的脚步声,
转开门把的同时,刚的胳膊围了上来。
他的气息包围上来,后脑勺被亲了。
“等一下。”
什么啊,原来早就醒了啊,
是在耍我吗?
光一忍不住对着门笑了。

刚抱着相方,把脸贴了上去。
光一也寂寞着吧。
其实我都知道哦,
可是,对不起啊,我也想让光一多注视我一会,对着你就会想要任性一下。
果然我和光一是一样的吧,
一直以来,都是一样的。
在彼此面前就长不大的kid。

121 更了呀!2012/9/30 21:47:00

嗷嗷嗷嗷LZ还记着这里真开心!

这种别扭着的感觉真的好日常><

请多多来更吧!

122 = =2012/10/2 14:18:00

再求更,国庆多来点福利吧~

123 TL2012/10/3 18:47:00

LZ表停啊~

日常大萌,也还想看小小刚系列~

124 = =2012/10/3 22:34:00

别别扭扭的两个人也好甜好甜QVQ

日常生活最美了www

同求更小小刚系列

125 = =2012/10/9 15:32:00

LZ加油继续更啊,表只更别的文嘛

贴图的GN你哪去了

快来贴图给各位LZ点动力吧

126 午饭没吃饱2012/10/13 20:50:00

推开门就看到房间里的灯光大亮着,丢下包,刚翻出盒酸奶把自己扔进客厅的沙发,闭着眼专心致志吸起来。
肚子虽然还是有点不舒服,可是想喝的时候还是要满足一下自己。
刚这样想着,摸出包里的携带,拨了光一的号码。
“我说啊,你帮我买点东西回来。”

揉着脑袋从浴室里出来,十月的风嗖地吹过来,迅速卷走了身上的热气,还带来了熟悉的烟草味,
刚打了个喷嚏,裹紧衣服重重甩上了卧室门。
光一后知后觉地转过脑袋,回身带上阳台的门。
抽完了回到客厅,就看到自家相方蹲在矮桌前大嚼炸鸡的圆脸。
“你不是减肥么?”
圆脸抬起来,因为咀嚼食物太过投人难免回答地有些心不在焉,“是鸡禸啊。”
“……”
“光一想抽烟的时候就抽烟。”
“……”
无话可说的挫败感萦绕不去,光一烦躁的想要再去抽支烟突然意识到刚过去也是抽烟的。
根本就没资格说我。
这么腹诽着的时候,刚已经看了过来。
一边不断蠕动着腮帮。
大眼瞪小眼。
……
扔下鸡块,刚扑过来把光一压倒。
“你在想什么。”刚坐在光一肚子上,摆出很拽的表情下母线看过来。
光一伸手掀开他的t恤,把手伸了进去,扣在他肚皮上。
刚楞了一下,一把把他的手拽了出来。
“快说。”
“又胖了。”
立刻被自上而下的攻击了,刚掐住他的手臂,去挠他的肚子。
光一在被挠痒之前已经大笑了出来。
把胡闹着的双臂按下来,翻个身就压在了上面。
唔,炸鸡的味道。

毯子拉到胸口,盖住了平坦的小腹,烟灰缸搁在大腿上,光一点了根烟。
刚把手伸到织物下面摸了摸。
光一按住他的手,警告地瞪了他一眼。
“果然很光滑,光一的肚子。”
只是从鼻孔里哼了一声,“那是当然”的意思。
带着些光一风格的自慢。
刚爬起来,裹着毯子跑到客厅,窸窸窣窣地一阵响过后,果不其然地拎着炸鸡袋子跑了回来。
和光一并排靠在床头,把毯子拉到下巴。
一个抽烟,一个吃炸鸡。
刚把炸鸡举到光一眼前,
“不反对了吗?”
光一摇了摇头,熟悉的汗水味道在空气中一圈圈荡开。
因为和自己做了那样的事情才流出的汗水。
和还没有完全褪去艳色的眼角,
有点危险了呢。
刚觉得自己还是继续吃炸鸡更好些。
房间里一时安静极了,充溢着香烟的味道,和咀嚼的声音。

光一还记得几年前,没有戒烟的刚。
鼓鼓的脸颊陷下去的时候,
吐出烟雾的时候,
很像才开始陷人这个世界却又脆弱胆怯地戒备着的国中男生,
安静的脸庞,因为白色的细长条物体而流露出类似沦陷的神情。
眼睛在烟雾中总是不断眨着,看上去很不安定。
不是想要品尝,只是为了把自己包裹在那种辛辣的味道中。
因为不能很好的和自己相处,只好用这种方式暂时躲藏起来,
然后,再次纠结着,矛盾着,试探着,
向前迈出步子。
清晨,日暮,昏昏欲睡的午后,只要面对着这样的画面,
他总有种冲动,把他的烟掐掉,然后扔到海里去。

所以,
即使是需要减肥的时间,
即使是凌晨2点这样的时间,
炸鸡和酸奶都没有问题。
抽烟这样的事情,留给我就好了。

127 更了2012/10/13 21:11:00

噗~被腮帮萌到,还有电话梗~~

128 更新审美~2012/10/13 22:32:00

新章仍旧萌点全中。

姑娘也温习了那栋抽烟楼乜。。

与时俱进的炸鸡梗大好。

“抽烟这样的事情,留给我就好了。”什么的。。真是光一式的温柔 啊。。

以及,我看到tsuyo裹着毯子那地方才意识到姑娘你省略了一大段啥。。。QAQ

求常撒土。。。

129 更了~2012/10/13 22:37:00

盖错字。。以及,捉虫子:“下母线”。。。

130 更了~2012/10/13 23:03:00

LZ真是与时俱进啊~

光一说刚也很天然~呵呵,其实是觉得这样的刚很可爱吧~

131 = =2012/10/13 23:14:00

与时俱进的炸鸡梗!!

太萌!

132 更了2012/10/14 9:47:00

炸鸡梗真是与时俱进,天然kids什么的wwww

抽烟担当的光一先生好温柔QVQ

133 = =2012/11/7 22:14:00

咳,LZ。。。

134 lz2012/11/7 22:25:00

八岁的刚那个吗?这个也不是幼驯染啊,一个大人和一个小娃的话。

写完的都发了,没存货,

有新的话会发的。

谢谢gn一直关注这篇哦。

135 = =2012/11/7 23:10:00

在彼此面前就长不大的kid。

-------------

驯幼染是指这个

好吧人家承认其实人家是想看小小刚。。。

感谢LZ回复

LZ加油

136 lz2012/11/7 23:27:00

哦哦知道了,^^

137 = =2012/11/8 22:55:00

太萌啦太萌!
写的真好
LZ加油!

138 求更2012/11/8 23:28:00

想看小小24!

139 吃糖成习惯2012/11/25 17:46:00

自我治愈吧

-----------------------------------------------------

收录现场的气氛因为相方的一跳而格外火热。
真是的。
光一不满地扫了一眼,
手正放在膝盖上,似乎还揉了揉。
脸上是惯常的漫不经心。
真该把他绑起来丢进乐屋。
对方递过来一个眼神,光一愣了下才注意到自己走神了。
还不都是怪你,还那么理直气壮地提醒我。
光一一时很不忿。
一转眼,嘉宾正看好戏似的看着自己。
“那个,下面一个是……”

一场收录完毕,相方很快就从前门离开了,
光一放下台本,刚想跟着溜出去,就被士大夫拦住。
“光一君,这个的话是不是专业比较好……”
“哦,我看下……”不甘心地扫了一眼门口,可别这就回来。

屋里静悄悄的,相方没在拨弄吉他,也没有摊开一地衣服挑挑捡捡,背对着自己的方向躺着,双腿蜷曲。
光一生气之余不禁一颗心又悬了起来。
他走过去,突然看到他动了动,手在自己身前晃了两下,不知道在做什么。
被好奇心驱使着,往前凑过去。
咯吱咯吱。
这个是……?
“恩?”
终于发现了偷偷摸摸靠过来的光一,相方瞪着圆眼扭过头。
“怎么了?”说完又继续咀嚼起来。
草莓糖的味道扑面而来。
……
“我说,你是小孩吗?躲起来吃糖?还躺在地上?”
“本来就是榻榻米。”相方揪着衣服坐起来,扫了扫前襟,似乎在意落下来的糖屑。
明明是硬糖,哪来的碎屑。
光一撇了撇嘴,坐过去试图翻他的库腿,未果,于是又去解他的腰带。
“哇!大白天的你……”相方受惊,没有咀嚼完全的糖果差点喷了光一一脸,“别在乐屋做这种事比较好吧光一先生。”
这话听着耳熟。
“别在本番做这种事!”忘记是哪一次的收录了,相方说过这样的话。
在乐屋还不是一样不让我做,虽然我现在想做的根本不是你想的那个。
别的我也不是不想做,不过还忍得住。
哎,自己也跑题了……

“锁门了,让我看看。”
知道顺着他说只能被绕进去,时间有限,也没精力和他跑火车,光一抛出一句最有决定作用的,开始利索地月兑他的库子。
“看什么看,又不是没看过!”相方不可置信地捂住自己的库腰,气急败坏地使劲躲,
“诶?只看看?诶?只是为了看?时间不够又很想看?这算什么?”
光一开始头疼了,重点太偏了吧。
“看你的膝盖!”
对方楞了一下,躲的更积极。
“没事没事,不是自个回来了嘛。”
“没事就让我看看。”
“看也看不出什么的。”
“看不出也要看。”
“时间要来不及了。”
“所以快点月兑了给我看。”
……

“光一君和刚君还没过来?”
“你去乐屋看看。”
“让乐队先排练着,嘉宾来了。”
士大夫匆匆往后台跑,迎面两个人晃啊晃的走了过来。
他松了口气,把台本递给光一。
刚君又换了衣服,光一也是。
咦?有什么不对?
士大夫挠着后脑勺仔细再看。
本来打算穿的不是这双鞋吧,士大夫记得早上看到刚君在乐屋里摆弄自己的鞋,最后决定了三双。
因为看到刚君穿皮鞋比过去多了,还多问了一句怎么不穿运动鞋了。
刚君笑了笑,指了指自己选出来的衣服。
哦,为了搭配什么的吧。
但是现在脚上的运动鞋并不是早上决定好的其中哪双。
士大夫歪着头笑了笑,
这只是小事啦。

收录顺利开始,刚习惯性地晃了晃腿,灰色的运动鞋滑过自己的视线,
明显的,对面那个人也注意到,浮起了不易察觉的微笑。
刚不服气地撇开了视线。
才不是害怕库子什么的呢。

140 更了!2012/11/25 17:48:00

终于又有KK文看了!
LZ好萌><

141 更了!!2012/11/26 0:12:00

通知楼外

142 更了2012/11/29 3:15:00

LZ好萌=///=

143 = =2012/11/29 4:23:00

LZ和文都好萌...

144 lz2012/11/29 17:18:00

诶?

萌??

lz萌……?

自我感觉是个相当无趣之人……

正能量了……多谢。

145 = =2012/11/29 21:58:00

LZ太谦虚了,你是相当治愈的存在啊=3=

146 随身带软糖2012/11/30 12:29:00

光一把黑色的保姆车停在校门附近,看着三三两两的小学生摇摇晃晃地从校门走出来。
下午的工作提前完成,把马内甲打发走,自己跑来接刚放学。
很快就看到了他,穿着前一天晚上自己挑好的浅灰色呢料小西装,背着深蓝的硬壳书包,戴着浅褐色的帽子。
一边走一边举起胖胖的小手,和同班的小朋友挥手道别。
远远地,应该是看到了光一的车子,似乎稍稍有点吃惊,然后笑了笑就往这边走。
光一把烟掐了,稍微开了一点车窗透气。
几个小女生突然拉着手从人群中钻了出来,前前后后站在刚周围,好像一朵花似的围住了他。
叽叽喳喳地不知道说些什么,还比划个不停。
光一等了一会,又摇下一点车窗,女孩子们的声音顺着风传了过来。
“刚酱不演王子了吗?”长头发大眼睛的说。
光一一下子坐直了。

“为什么让田中君演呢,我表演公主了。”短头发穿嫩黄色洋装的说,眼睛红红的。
“是啊是啊,我们去和老师说,还是让刚酱来演王子吧,刚酱同意吧。”
刚微微地笑着,眼睛弯弯的。
一位矮矮瘦瘦男生站在附近,满面怒容地瞪着这边。
大概就是那个演了王子的田中君。
相处的不错嘛。
自己怎么忘了这个家伙本来就是动物和小朋友的“天然盟友”。
光一推开车门,朝围成一撮的小学生们走过去。
女孩们还在喋喋不休,光一轻轻咳了一声,几双眼睛同时唰的转了过来。
“光一。”刚挤出来,双手扶着书包小跑到他跟前,伸手牵住了他的,回头对着一群傻傻看着的小女孩和依然

怒目而视的小男孩说:“这是光一。”
“咦?是刚的爸爸吗?”
这孩子真不会说话。
“佳子你真傻,刚怎么会叫自己的爸爸光一呢,我猜一定是刚的哥哥……不,伯伯吧。”短发女孩打量了一下光

一的脸,迟疑地改了口。
这孩子逻辑性更差。
光一哼了一声。
刚憋笑。
“不是的,光一是我……恩……爸爸的朋友。”
“哦……”短暂的沉默后是完全一致的回答,大家明显对这个话题立刻失去了兴趣。
光一干笑。
明显的敷衍后,女孩们又围了上来,“刚酱刚酱……”
“还是你来演……”
“我去找中井老师……”
光一几乎要被挤到一边去了,还好刚一直拉着他的手。
“我见过你。”
本来站在一边的田中君突然指着光一大叫一声。
一群人的眼睛又唰地转了过来。
“你是堂本光一!那个SHOCK的‘桌长’!”
是座长,光一根本懒得纠正。
“啊,田中君知道呢!真厉害!”刚满脸惊喜,“光一的SHOCK,田中君看过吗?”
谁知道男孩哼了一声,把脸转开了。
女孩们不乐意了,立刻群起而攻之,一个个高的还跑上去推了他一把。
男孩憋了瘪嘴这就要哭,看向刚的表情恼怒中夹杂着不甘,不甘中还带着一丝嫉妒,嫉妒后面是深深的委屈。
谁说只有成人的世界很复杂。

看着女孩似乎又有再次包围过来的趋势,光一抓住最后的空档蹲下身子一把把刚抱了起来。
“对不起啊,他早上有点感冒,得带他赶快回去了。”
光一露出了招牌的座长笑容,自信能夺回一点面子。
谁知女孩们没看见一样,忙着纷纷仰头盯着刚问“大丈夫”。
还有依然站在一边的田中君,也只是盯着刚,虽然满脸不高兴。
光一只好认输。
“没关系,我们明天见。”刚摇摇手,扶着帽子低头和大家道别,然后转了转头,笑着说:“田中君,拜拜。”
男孩撇了撇嘴。
“刚酱拜拜!”
“明天见!”
“刚酱好好休息哦!”
女孩子们笑容满满和刚道别。

一路无话,
两人顺利回到公寓。
熄灭了引擎,
光一低头拔钥匙,“下车,刚酱。”
副驾驶上的男孩一口果汁喷上挡风玻璃。

147 更了!2012/11/30 13:48:00

刚酱新篇来啦!好萌好萌><

148 = =2012/11/30 14:33:00

在车上喝饮料本来就很危险啦刚酱...

149 更了2012/11/30 17:25:00

刚酱哟,好萌

小小24又回来了

150 2012/11/30 19:47:00

刚酱好萌 XD

151 昨天更2012/12/1 10:22:00

光一酱好FH XD

152 LZ呢?2013/2/1 23:13:00

RID!
LZ快出现吧T T

153 lz2013/2/1 23:15:00

http://qing.weibo.com/1760420031/profile

反白地址,谢谢还惦记着的gn

154 LZ出现了QAQ2013/2/1 23:43:00

谢谢LZ放地址!期待各种更新QAQ

155 LZ~~2013/2/2 0:30:00

謝謝>///<期待更新阿~新年快樂~

156 mt.2013/2/7 21:35:00

居然讓我追隨著的是同一位作者嗎?

真是太感謝了。

157 lz2013/2/8 11:59:00

感谢ls的GN,有人喜欢是件开心的事啊。

谢谢各位!

158 = =2013/2/18 19:48:00

“下车,刚酱。”

========
噗!风雨欲来啊

kochanGJ!

小小刚酱又回来了

LZ加油!

159 = =2013/5/9 9:52:00

现在才看到LZ文的新饭表示好萌啊!!太赞了LZ一定要继续更新哦~!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录