(樱二) 给亲爱的樱井先生

243100条/页,3页

1 2 3
您是第41213位读者

楼主 袜子2011/10/1 16:45:00

米娜桑放假嗨皮=V=

--------------------------------------------------

【住在隔壁】

邻桌的山本先生说复印机又坏了:“顾几个年轻有能力的女性派遣不是很好嘛,这年头会修复印机的派遣员工是理所应当的。”
他一边给自己倒了咖啡一边坐下来,斜了一眼围在部长办公桌旁热情讨论中午吃什么的两个派遣女职员。
二宫和也笑了起来:“年轻有能力的女性还会来当派遣职员的话,日本的独立女性团体就该起义了啊山本桑。”
山本先生是个严肃的四十代末上班族,所以一般不会跟二宫这样的年轻正式职员开玩笑,毕竟心怀怨恨———类似于我们辛辛苦苦建立的业绩就要被你们这群不懂规矩的小年轻给抢去了....这样。
不过二宫是知道的,并且比起那些只隔了一块板相互挨坐在一起的年轻职员识相的多。他处理好文档关掉电脑,反正是午餐时间,去食堂之前修理一下复印机也不会占用很多时间。
在进人这间商社的时候,二宫总是用:做再多好事别人都会觉得是理所应当,但只要一件坏事出现就会让其他人当做说辞能讲到嘴巴破皮。这句话一直告诫自己。他想喝杯咖啡,走到复印机跟前又拐了弯进人茶水间,听到部长在外面大喊:“谁来修一下复印机。”
眼高手低的年轻职员根本不把部长的话放在眼里,年老的职员又觉得关我们什么事儿。二宫倒了咖啡倚在落地窗后面看着,谁都没有动,年轻的派遣女职员发出嗲嗲的声音正在劝部长跟她们去杂志上推荐的料理餐厅。
他挽起袖子看了一眼复印机,是使用时间太长又是年代老旧的型号,卡纸是经常的事。部长发现二宫正在复印机跟前观察:“哦二宫,帮大忙了,修好了把下午开会的资料复印一下。”二宫悻悻然一笑,点点头。

嘛....今天午饭的汉堡禸恐怕又吃不到了。

下午的会议突然提前,修理复印机又花了些时间,午餐只好用硬邦邦的三明治解决。结果开会只是高层消遣时光的“娱乐项目”,各种意见不合各种不协调,整整磨蹭了三四个小时。
这对于二宫来说是再好不过,反正他只要听从吩咐,这种大好时光大可不必操心,想点儿其他事情或者玩玩儿手机什么的也就很快过去了。
会议结束整理下明天该用的东西正好到下班时间,二宫看了眼手表,今天又过去了。

挤电车是件很神奇的事情,人数的多少并不是逐渐增加,只是到了固定的一个点,人群像被施了魔法一般全部涌向地铁站。二宫有时候会把坐到很空的电车这件事儿当做有好事要发生的前兆。他抱着手提包在长长的一排空位上盯着眼前窗户里自己的影子,正正好好赶上这辆电车,下一班说不定就是下班高峰期了。二宫抿着他薄薄的嘴唇,总觉得只要在空荡的电车上坐下就会想睡觉。他晃晃脑袋以免犯困,因为像准时在应该下车的站醒来这种事情他实在很不擅长。

家附近卖果蔬的藤本家说猫又走丢了,藤本先生给自己多装了一块土豆,顺便提醒要是看到胖猫一定要抓住送过来。
“胖猫一直都没有名字呢。”二宫掏钱的时候说道,“啊...再给我五个橙子吧。”
“虽说是捡来的野猫但养着养着也有感情了,给猫冠名什么的不是会变得难养嘛。”
“诶?谁说的。”
藤本先生耸耸肩膀,“就是听说的。”
“放心吧,它要是没有吃的了肯定会回来这里的。”
“那倒是,剩菜剩饭还得靠它解决呢。”藤本先生说着说着便哈哈大笑起来。

公寓门口停着一辆搬家车,从外表看还是大型号的。二宫仰起头看着搬家车上的标志,是挺有名的一家,网络上经常看到。
他跟警卫室的野田大叔打了招呼,从信箱里抽出广告纸跟一些没用的宣传单。本来决定以后都不坐电梯上下楼,不过看在今天提了这么多食物的份儿上,二宫便按了上楼,等电梯来。
门一拉开,包着头巾气喘吁吁像是运动过后似的一个男人,戴着手套往身上的卫衣蹭蹭,擦过二宫身边说了句“抱歉”。
应该就是新搬来的吧,不知道住在几层,他这么想着进了电梯,按了7层。
“不好意思等一下...等等!”
从快要关上的电梯门中间伸出了手来硬是把门拉开,刚才那个男人又气喘吁吁的钻了进来,电梯才关上门。
那个男人伸手要去按楼层,发现是7层就收回手,象征性的跟二宫说了一句“同一层”,点点头转过身。

这件事还真是凑巧,二宫从来没想过就住在自己隔壁———这个男人。他有些疑惑,隔壁的胜村一家这么快就搬走了嘛。二宫掏着钥匙开门,刚才那个男人经过自己身后站在门口,热情的跟二宫打起招呼来。
“真巧,我住在隔壁。”
“哦。”二宫礼貌的点点头
“那个....我叫樱井翔,是住在你隔壁的新邻居,以后还请多多指教了。”
二宫只顾着掏钥匙点头,他手里的菜跟水果快要提不动了。
刚刚介绍过自己叫樱井翔的男人帮二宫接过大包小包的东西,方便他找钥匙。二宫指了指自己的门牌,“请多指教,我是二宫和也。”

电视新闻正在说台风消退的消息,又顺着某某方向刮去了某某地方。厨房里唰唰的洗菜声音,锅子里土豆烧牛禸的咕嘟咕嘟声,大米在电饭煲里大概已经开始冒泡泡了吧。二宫盯了一眼,转身把洗好的生菜放在海碗里,从冰箱里取出保鲜盒拿了几个樱桃西红柿,把保鲜盒放回去蹲在冰箱门跟前研究到底是挤沙律酱还是千岛酱,或者其实只要一点点盐味道会更加爽口。
六点钟是吃晚饭的时间,一般不加班的话二宫都会回家做好饭,边看电视边吃已经成了习惯。尽量节省外食的费用。啊~~那些钱的话,可以买很多任天堂了。
他坐在饭桌上,把土豆和牛禸一起合着米饭送进嘴里。看样子隔壁搬家的还挺热闹,在过道上弄出些很大的动静,客厅里都能听到刚才那个人底气十足的说话声。
他其实觉得有点麻烦,对方看上去像个很懂礼貌的人,所以新邻居介绍什么的肯定会做吧。端着果盘站在自己家门口敲门说“你好我是新来的”这样.....不过这话刚才他说过了。

快吃完的时候接到了松本润打来的电话。
“老家送来很多鸡蛋吃不完,你来拿些回去吧。”
“表了吧,我不喜欢吃鸡蛋,你给相叶好了,他们家肯定用的到。”
“我给了啊,还是剩下很多。”
“怎么今年鸡蛋大丰收嘛。”
“拜托你来拿吧,你知道我一般不在家吃饭的,放久了会发臭。”
“那好,呆会儿我过去。”

偏偏今晚土豆烧牛禸做多了呢,二宫撇撇嘴:“失策。”他从来都是做正好的,不留剩饭是自己的规矩。
把剩下的的菜装进保鲜盒,凉透后再扣好盖子放冰箱里去。二宫重新系上围裙站在水槽边,哼着自己也不知道谁唱过的歌,把玻璃海碗和饭碗筷子水杯一起涂上了一层白色泡沫,散发出淡淡的生姜甜味儿来。

“你好,我是隔壁新来的。”
你看,果然就会这样。二宫停下来看着玄关,抿着薄薄的嘴唇笑,如果对方端着果盘的话他得想个什么理由才能拒绝接收呢?
“虽然介绍过了,不过还是想正式的跟二宫桑来打个招呼。”樱井翔站在门口笑,露出洁白整齐的大牙笑。
他换过衣服,简单清爽的米色家居服,穿着拖鞋,棉质库子一直拖到脚后跟盖到地面。二宫站在门口手上还戴着卫生手套嘀嗒着泡沫,黄色的有着褐色泰迪熊脑袋的围裙让他此刻看上去太过搞笑,因为显然对方已经盯着泰迪熊的呆滞表情一副就快笑出来的样子了。
“....嗯”二宫不知道该说什么,“那就重新再介绍一次,我是住在你隔壁的二宫和也,请多指教。那个...请进吧,要进来吗?我正在洗碗。”
“会打扰你们吧。”樱井翔往里探了探头。
“诶?不会的,就我一个人。”
“是嘛?不是跟家人在一起?”他指了指二宫的手套,“吃完饭帮忙洗碗什么的。”
粉红色卫生手套上的一大团泡沫还是没有接住,呼啦一下软软呼呼的滴落在樱井翔的拖鞋上,库子角也弄湿了。
他们俩一同低头看着。
“啊....”

看样子没有不进门的理由了。

2 袜子2011/10/1 16:45:00

【橙味布丁】

制作橙味布丁的方法如下。

原料:甜橙750克,鸡蛋600克。
调料:砂糖350克。
开始烹饪:将橙子去皮榨成新鲜果汁,鸡蛋打开后只取蛋黄,备用。
将榨好后的橙汁混人砂糖放进锅内,用小火煮至浓稠即可,等到冷却后慢慢倒人蛋黄汁搅拌均匀。再倒人抹有油的布丁模具内,放人蒸锅蒸熟。取出后带温度变凉,放人冰箱冷却后即可食用。

二宫从冰箱里取出盘子,一般这种时刻总会紧张兮兮———布丁的胜利就在此一举啦!
他从橱柜里取出两个盘子,将第一个布丁倒扣在盘子中心,默默数了三下,松开手.....
“呼...safe!”
从松本那里拿回来的鸡蛋,多到只能用制作布丁来浪费,因为真的太多,如果在保鲜里放时间久了不仅冰箱会有奇怪的味道,连鸡蛋本身也不新鲜。其实他是有想过给邻居送一点,比如隔壁那个新来的家伙,互相联络一下感情什么的。但这种送鸡蛋的行为不是只有欧巴桑才能做出来嘛,两个年轻人之间会不会太奇怪。
二宫看了一眼桌上的两个布丁,那么送布丁的话会怎么样....新婚主夫嘛?

于是他决定一个人解决掉所有布丁。

今天是星期日,如果朋友都没有联系,一般二宫会在家度过,因为他懒。只有在全天休息的时候才这样,懒得出门懒得买菜懒得做饭,实在饿坏了就叫外卖。
他在沙发上滚来滚去,抱着长条形的kuma。只是很闲,但并不觉得无聊。把腿蹬直了一直顶到扶手,脸朝下趴着伸出两手摆超人状,二宫在想这样做久了到底能把身体拉多长。
正当超人匀速在沙发上飞行时,门铃适时的响起。二宫蹬上拖鞋,库脚那儿还露出方格袜子。
“哪位?”
樱井翔戴着白手套,举着钳子一脸苦恼的站在门口看自己。
“二宫桑,安装桌子,你比我拿手吧。”
“什么?”
他指了指隔壁门口摊开的大型纸箱跟一堆惨不忍睹横七扭八的木板,“我实在是没办法了。”
二宫探出头来,盯着那些东西看。他在心里默默嘀咕:这要比制作橙味布丁麻烦多了好不好,可是我懒啊,我不想动弹怎么办。然后重新又看向樱井翔,习惯性的抿起嘴唇,眼睛也成了一条缝,笑得无比....无法形容。

于是借此机会第一次踏进新邻居的家门。
“....嗯...”
怎么说呢?这种微妙的不和谐感觉。二宫看了一眼白色墙壁上突兀的置物架跟一个一个收纳盒,环视四周紧贴墙壁的家具,他两手一伸,中间倒是够宽敞的,什么也没放。
“所以说就差桌椅了。”樱井翔端着杯水出来,“不好意思目前只有水给你喝,你看没有桌椅,平常都得坐地板吃饭。”他指了指地上的垫子,顿时一愣!“啊!忘记洗碗了,不好意思,先等一下。”
“樱井君,先把东西搬进来吧。”二宫指了指门口的木材。
“好的好的。”
对方还戴着围裙,那是比泰迪熊知性多了的方格围裙。刚刷了一半碗的樱井翔月兑掉手套蹲在门口往里拖着木头,二宫想想那么窄的门口也搁不下两个人,所以站在水池前帮新邻居洗起碗来。
“那么大的搬家车,难道连套餐桌椅也没云来吗?”
樱井翔吭哧吭哧的喘了口气,“诶?你说什么?”
二宫回头看了他一眼,“我是说,樱井桑,你把家具都贴在墙边中间空出那么大块儿地方,你看着不难受啊。”
“啊...这个..”樱井翔笑笑没说下去,继续去对付那堆木头去了。

所以说没有经验的结果只剩下两人你看着我我看着你。
“怎么办,还是请人来吧。”二宫说。
樱井翔皱皱眉,“挺好的啊。”他一手按到桌子边那儿,还没等使劲儿,被二宫安好第三遍的餐桌又变成了木头。
“.....好吧。”

这么讲起来还真挺奇妙,为什么自己会来到家居商城,还有为什么自己会推着车子跟在新邻居后面。二宫左右转着眼珠,心想到底有什么好看的,不就是两个男人一起买桌子嘛!
“果然还是木漆颜色的吧。”
“奶白色也挺好的,跟你的家具成套。”
“啊!坐垫也很重要,买厚点的怎么样,快到冬天了。”
“行啊,厚一点还可以坐在地上用。”
“这个茶杯垫儿也很好看,而且很便宜。”
“的确挺便宜的。我也要买。”
“买个香薰吧,午睡的时候点上。”
“你要什么味道的。”
樱井翔站在摞的高高的香薰塔跟前,拇指食指掐着下巴,“我喜欢橙子味道的,二宫桑呢?”
“不用了,我不怎么需要香薰。”
他们绕着厨房区域转了很长时间,除了茶杯垫以外终于买到了一套樱井翔满意的奶油色餐桌椅。排在队伍后面结账,休息日人很多,队伍长长一排,二宫站在推车前看手机,樱井翔从后面走过来,因为要过大型家具售货员在后面嚷道“让一让请让一让”,一大群人往前挤,二宫身后的推车往前顶着,樱井翔左手挎了过去挡住二宫的后背抓住了推车扶手。
“怎么了?”
“请你吃。”他笑笑,右手拎着两盒装的布丁。
“我家里有。”二宫想了想又加了句,“还是橙子味道的,要吃吗?”
樱井翔看了看手里的布丁纸盒,“那跟你换好了。”
“嗯。”

结账完毕二宫顺着人群就往出口走去,樱井翔拉了一下他卫衣的帽子,“我要去一下服务台。”
这让二宫觉得奇怪,因为新邻居居然跟服务小姐说在家具送来的时候,要在边边角角都包上棉布。
“您对棉布有什么要求吗?”服务小姐问道。
“棉布还有什么不一样?”樱井翔接过小册子翻了翻,那上面有很多不同图案包桌椅脚的布样,他翻到儿童适用那一面,指了指长颈鹿图案的,“那请给我这样的吧,送来之前就会包好的对吧。”
“是的客人。”
樱井翔点点头,最后又确认了一遍送货时间和地址。

“你就那么怕磕着碰着?”
“那个是有原因的。”
回去的路上二宫想问出原因,可是刨根问底儿好像还不太适合他们两人现在的关系,毕竟只是刚认识的新邻居。他看了看对方微微笑着的侧脸。
“土豆烧牛禸你觉得怎么样?”
樱井翔一愣。
“不喜欢嘛?”
“咱们还真是合拍,我觉得土豆烧牛禸是最有家庭氛围的料理,当然喜欢了。”
二宫撅着嘴点点头,“那来一起吃吧,反正没有桌子你吃饭很麻烦,而且土豆烧牛禸我做的太多了。”
“好啊。”

那两个人一边一手提着塑料袋,中间的手空着来回摇摆,好像一不小心就会碰到一起似的。慢慢的在干净的街道上,往家的方向走去。

3 sf2011/10/1 16:53:00

RID

新文 蹲

另外好像认出LZGN了XDD

4 新文!2011/10/1 16:58:00

把腿蹬直了一直顶到扶手,脸朝下趴着伸出两手摆超人状,二宫在想这样做久了到底能把身体拉多长。
===
太可愛了!

充滿生活感的萌文,無論如何都要登錄來表示喜愛之情
新鄰居那麼擔憂碰到邊邊角角這點,真讓人掛心...

5 = =2011/10/1 17:10:00

新邻居很快就相处上了

居家风好萌

6 = =2011/10/1 17:16:00

好有生活气息,很有画面感啊!

7 太萌2011/10/1 19:30:00

家具氛围,好适合秋季

8 = =2011/10/1 20:30:00

新文好温暖的感觉,蹲等

9 = =2011/10/1 20:34:00

喜欢这设定,很温馨的感觉,话说sho醤暂时有不少小秘密嘛

10 = =2011/10/1 20:48:00

气氛好温馨啊,泰迪熊围裙和长颈鹿图案的棉布想着就觉得很萌

11 = =2011/10/1 22:08:00

好温馨,看得忍不住嘴角上扬

假期最好的礼物之一啊啊啊

12 = =2011/10/1 22:50:00

樱井先生难道……夜盲?

13 袜子2011/10/2 18:07:00

【他的朋友】

题目:无
内容:电影很棒!我刚从电影院出来

二宫紧了紧连帽衫领口,没想到会冷的这么突然。他给松本润发过短信后,找了一间咖啡馆想进去暖和暖和。
服务生给自己端来黑咖啡,他要了比平常更多的牛奶,冒着热气全部倒了进去。喝了一口开始后悔,还不如点杯热巧克力,正好可以试试放点儿盐的热巧克力到底有多好喝。
手机亮了小红灯,是松润发来的短信。

内容:真假,我跟相叶一起去看的时候,他都睡着了。

二宫笑笑,放下手机视线便在周围开始游走。今天从部长那里得到了突如其来的假,说是马上要到旺季,这几天很闲就回去好好休息等着接下来的连续加班。不知道这到底是算坏还是算好。
现在应该是上班时间吧,店里除了一对老夫妇外就剩下坐在自己这桌对面的一个....西装革履戴着眼镜面无表情肤色是可可系的男人。二宫用杯子挡住嘴巴,他觉得观察这人还挺有意思。
他桌子上摊了一堆类似文件的东西,笔记本电脑敞开着,右手拿着笔没有写字用笔尖一下一下点在桌面上,侧脸望着窗户外面,因为没有表情的缘故看上去很严肃,散发着“别跟我说话”的气场。
二宫看了那人很久,对方居然没有一点意识。他舌忝 舌忝 嘴边的咖啡沫心想:这种程度肯定不是思考应该是在发呆吧。
手机亮了小红灯,屏幕显示松润又发来了短信。

内容:今天拍摄结束早,找相叶去吃饭吧。

二宫回了“好啊”,放下手机再看对面,椅子上的人终于有了动作———在讲电话。

大野智接到樱井翔电话的时候觉得他真讨厌!打扰我考虑今晚吃什么的思路。他摘掉眼镜,点击红叉把关于钓鱼的网络页面全部关掉,因为那个人先上来一句肯定是:你是不是又在看钓鱼咨询。
“你是不是又在想晚上吃什么?”樱井翔说。
大野智抽动了几下嘴角,“你每次除了问我钓鱼咨询就是晚上吃什么,你能不能换个花样。”
“那你能不能想点儿别的。”樱井翔义正言辞道,“比如工作进展到....”
“知道啦知道啦。”大野智马上打断,“这个案子会有个好结果的,不用你操心了樱井警官。”
“说真的,都好几个月了被这破案子拖的,早知道就早点找你解决了,课长真是个笨蛋。”
“boss是不是不在你身边。”
“他去看拍戏的去了。”
大野智在文雅的咖啡馆里很不文雅的“哈啊?!”了一声,坐在自己桌对面的年轻人突然抬起头,他抱歉的跟对方点点头。
于是樱井翔接着说:“有个警匪剧的剧组在门口取景,对了你不是很喜欢看那个谁演的电影嘛,叫什么来着?松本润?”
“我决定后天就去看。”
“喂!”樱井翔在话筒对面开始发飙,“你先把案子了结再说。”
“警官,你要相信我。结束以后后天一起去吧。”
“随便你,能结束的话我请你看。”
大野智一撇嘴角笑了笑,“这可是你说的。”

那个人把眼镜收起来,开始整理桌子上的文件,关了电脑直接扔下几张钞票就走了。二宫觉得这动作别说还挺帅气,很美式的感觉。他继续看,直到那个人上了门口停着的黑色车子,慢慢的开出自己的视线。
手机第三次亮起红灯,屏幕上跳出来的依然是“润君”

内容:告诉我你在哪儿,我接你一起去幼儿园找相叶。

二宫托着腮,把目前的地址发了出去。他伸直了腿,两手靠到脖子后面,舒舒服服的伸了个懒腰。望着窗外行色匆匆的人群和车水马龙的街道,看样子还能再悠闲的呆上一段时间。

关于某区区长涉嫌贩毒的案子明天是最后一审,拖了好几个月最后还是得找大野律师。他是樱井翔组长的大亲友,犯罪搜查一课的课长觉得每次难缠的案子都让大野智最终解决掉,就好像多亏了樱井似的,课长把他们两人之间的利益关系看的很深所以误会也很重,一般都不拜托大野律师,谁又知道“警视厅里的律师都是些傻蛋,连这么简单的上诉都解决不了”,这句话还是从同事们那里唧唧歪歪时听到的,据说原话就来自樱井翔。
组里很多探员都提早下班了,反正课长去当观众看美女去了,耗了那么多天终于能提早下班,樱井翔决定现在就开溜。
他又给大野智打了个电话。
“想好晚上吃什么了?”
“咖喱吧。”
“你跟我一起去吃洋葱盖烧饭吧。”
“好。”
“我没开车,你现在在哪儿?”
“往你那去的路上,还剩下一点被告资料确认一下就行了。”
“那行,你来吧。”

大野智的车靠近警视厅十多米远的时候就被拦下,一个脖子上挂着剧组名牌的小伙子跑过来有礼貌的说前面正在拍戏,请绕道行驶吧。他熄了火,提着笔电徒步走过去,掺杂在人群中正好看到了樱井翔的boss,大野智赶紧转身。以这个漂亮的姿势看到几米开外坐在演员椅子上玩儿手机的松本润。
啊....真有缘!
他停下来看着那个人漂亮的侧脸,勾起嘴角露出笑脸。不过大野智还是决定给积雪的女性粉丝腾出地方,往后退了退,继续往警视厅里面走去。

拍摄比期望的还要早结束,松润像个开心的大龄儿童,坐上保姆车心情很好的跟积雪粉丝们招招手。路上也没堵车顺利回到摄影棚,确认了一下明天的行程,跟导演聊了几句就撤退了。
等他把车开到二宫所在的咖啡馆时,走进去正好看到那家伙在往杯子里撒什么东西。
“你倒什么呢?”
“盐。”二宫拿开包,让松润坐下来,“据说往热巧克力里面撒盐味道会更好。”
“骗人的吧。”
“你尝尝。”他把杯子推到跟前。

“我不渴,不想喝。”大野智推开樱井翔推到跟前的杯子,“都没问题了,走吧。”
樱井翔跟他一起钻进电梯,还嘀咕着下到一楼千万别碰上boss。
“新家已经收拾好了。”
“我可以去蹭饭了?”大野智发现樱井翔在偷笑,“你怎么笑得那么恶心。”
“哪有!”对方反驳,“住在我隔壁的邻居特可爱,做饭挺好吃的。”
“女的?”
“男的。不好意思让你失望了。”
大野智搓着下巴,看了一眼樱井翔,“要是邻居是女生,还可以帮忙照顾一下不是嘛。”
这话什么意思,听的人完全明白,樱井翔点点头。自己终于也可以放下心来,再也不用像以前那样住在破旧的小公寓里,有了自己的房子,也总算能让对方安定下来,自己也可以好好的做出交代。
大野智拍拍樱井翔的肩膀,“要不带着小桃一起去吃盖烧饭吧。”

幼儿园附近不能开车进人。
小男孩儿和小女孩儿们手拉着手,戴着黄色的小帽子在老师的带领下举着小手走过马路。门口接小朋友的家长站在一起互相聊着各自的孩子,充满了笑声。
“aiba chan明天见!”小朋友们排着队朝系着小绵羊围裙的相叶雅纪大声喊。
“怎么这么没礼貌!”辅导员惠梨子小姐皱起眉头,“要叫相叶老师才对。”
小朋友们听都没听,哇啦哇啦一片跑开找爸爸妈妈去了。
相叶笑眯眯的,眼角满是褶皱,跟孩子们挥手道别。
“泾川小桃今天还由相叶老师照看嘛?”惠梨子小姐问。
“不,小桃的家长刚才打了电话,马上就来接了。”相叶说,“听说搬到新房子,小桃一整天都很高兴。”
“那就太好了。”
叫泾川小桃的小女孩儿,梳着小马尾,笑起来露出两颗小虎牙,大大的眼睛眯成一条缝,挎着红色的小包蹦跳着跑出来,一把搂住相叶的大腿。
“高兴吧!”
“嗯!”
相叶蹲下来,把小桃乱糟糟的刘海梳到脑后。虽然这么说偏心,可相叶真的最喜欢的还是小桃。不像别的小女孩儿那样娇气爱哭,总是安安静静的,把喜欢的玩具分给别人,十分听话讨人喜爱。
但这却是个让人难过的小女孩儿,她总是说‘爸爸在很远很远的地方,妈妈也在很远很远的地方,不过小桃一点也不孤单’。
相叶拍拍小桃的额头,“能回家就不用自己一个人呆着了,这下老师们就放心了。”
“嗯!”小桃露出她可爱的两颗小虎牙。

松润把车子倒出停车场,最后一个车位也被占用了。他让二宫给相叶打电话,我们就在停车场门口等着,停个十来分钟还表紧。
“好我知道了。”相叶说。
他那边特别吵,怪不得车位都没了,现在是幼儿园放学的时间。
“你快点啊,不能停很久。”
从话筒里传出来的声音,二宫确定相叶这个笨蛋肯定又被调皮捣蛋小鬼们给缠住了,小男孩儿们吵得特别响。

那之中突然蹦出来的声音让刚想挂上电话的二宫停顿了一下。
他听到很清楚的小女孩儿声音,跟那句...

“sho kun!”小桃跑了过去,钻进樱井翔的怀里,被抱了起来,还被大野智偷袭了小鼻子。
“欧吉桑!”
“你什么时候改称呼了我就不捏你鼻子了。”
“唔....”小桃把小脸儿整个趴到樱井翔的肩膀上,两只小手紧紧抓住。

他们在说什么二宫居然听的一清二楚,而且这么熟悉的声音怎么会听不出来呢———樱井君。
“在说什么那么长时间。”松润戳了戳二宫,“相叶说什么?”
没办法,二宫只好低吼了一声,“笨蛋,你倒是挂电话啊。”

14 SF2011/10/2 18:26:00

RID

mark完再看

15 更了2011/10/2 18:31:00

先前就猜想是不是有小孩子但是完全不敢说,没想到真的有

不过看样子似乎是人家的孩子

五个人之间千丝万缕的关系感觉很奇妙,等故事慢慢展开

16 2011/10/2 18:33:00

楼主的坑品真不错

17 更了2011/10/2 18:35:00

原来是有小孩子的关系,感觉sho醤是个很温柔的人啊

蹲等五人正式见面

18 更了2011/10/2 18:43:00

LZ的文笔好可爱,等更

19 = =2011/10/2 20:18:00

小朋友应该不是SHO的

但将来还是可以拜托隔壁的邻居照顾啊

期待5个人的相遇

20 = =2011/10/2 23:41:00

很開心之前白白擔心了~

有種在看以前au廣告的感覺
不同的人生卻匯集在一起, 讓人在閱讀過程中不自覺會心一笑

21 = =2011/10/3 13:19:00

蹲了

这文看着真舒服

大爱行文

22 TL2011/10/3 18:32:00

LZ快来更啊~

23 袜子2011/10/3 18:37:00

我来啦=V=

-------------------------

【泾川小桃】

10月3日晴天
今天和sho kun还有欧吉桑去店里吃了洋葱盖烧饭,他们两个人看上去好像很沮丧,sho kun说他跟欧吉桑只能用茶水干杯,我不明白是什么意思。
我有了自己的房间,墙壁是淡黄色,上面画了一只可爱的长颈鹿。sho kun把包桌椅脚的棉布也用了长颈鹿图案的,我最喜欢长颈鹿了。

“小桃。”樱井翔在厨房里洗碗,筛了筛手里的两个布丁模具,“小桃你在干嘛?”
小女孩儿从自己的房间里跑出来,摊开日记本,跪在椅子上拿着笔还想再写点儿什么。她跟樱井翔说:“可不可以邀请朋友来?”
“交到好朋友了?”
“嗯。”小桃笑眯眯裂开小嘴巴,“我想找美真ちゃん和前岛君来参观我的房间。”
樱井翔抹了把下巴,因为用冷水洗碗,手指通红通红的。他正在考虑明天案子结束后后天下午可以请小朋友们到家里来玩儿,反正自己必须得空出时间。只可惜不能请大野桑看电影了,他往围裙上蹭蹭水,嘛.....欧吉桑不会介意的。
“后天吧,后天下午请大家来。”
“压塌!sho kun,后天还能吃到橙子味道的布丁嘛?”
“诶?”
“今天吃的橙子味布丁特别好吃。”小桃看出樱井先生的为难表情,大概也略知一二,“布丁不是sho kun做的啊。”
他两手合在一起,“抱歉。”

樱井翔擦干净布丁模具,让小桃写完日记后拿去还给旁边的邻居叔叔。跟她说,布丁是邻居叔叔做的,要不去拜托一下看看,小桃这么可爱,邻居叔叔肯定愿意再做的。
“邻居叔叔叫什么?”
“ninomiya san。”
“如果他不愿意的话,sho kun能不能去拜托。”
樱井翔弯腰掐了一把小桃的脸蛋儿,“肯定没问题的,快去吧。”

不过时机挑的实在不太好。虽然小桃刚一打开家门就碰巧看到二宫站在门口掏钥匙,但是小桃觉得这个叔叔肯定喝醉了,摇摇晃晃,开了门进去,轰一声倒在了玄关。
“sho kun!sho kun!不好啦ninomiya san晕倒了。”
樱井翔正在厨房里洗碗,幸亏那是给小桃用的彩虹色塑料碗,不然他往水池里那么一扔,不碎才怪。
他跑出去,发现二宫脸朝下,趴在自家玄关门口,钥匙丢在一旁跟带回来的吃的掺和在一起。小桃正蹲在边儿上,用手戳了戳。
“呜哇....死了。”
樱井翔说了句“打扰了”,走进去扶起二宫,小桃担心的问他的鼻子没有压扁吧。
“大概是发烧。”
“可是有酒气,好难闻,就像值完夜班回来后的sho kun。”
“真的嘛,我值班的时候从来没喝过酒。”樱井翔晃了晃二宫的脑袋,“二宫桑?二宫桑醒醒。”
“sho kun。”
“怎么了?”
“我们还是把ninomiya san带回家吧。”
“看来也只能这样了。”

要怪就怪秋天忽冷忽热太讨厌。本来从电影院出来的时候就觉得冷,坐上松润的车,开了那么足的暖气,等相叶的时候还美美的睡着了。一起去居酒屋的路上被夜风狠狠的吹了一顿,后来吃饱喝足居然被相叶这个笨蛋灌酒,没喝几杯就有点晕。二宫也忘记是什么理由能让自己喝那么多的,直到喝醉,在厕所里吐了半天。唯一开车的松润也喝了酒,只好打车回家,结果等车的时候又被夜风吹,二宫当时觉得连帽衫都要被吹透了。
他迷迷糊糊的,闻到一股橙子的味道,皱皱眉头心里抱怨加了多少香精啊这味道,好刺鼻。可是有人在自己额头上放了什么很冰很凉的东西特别舒服,所以暂时还不想动弹。被子很厚有股线香味,枕头软软的,好像有人在用热水给自己擦手。二宫舌忝 舌忝 干涩的嘴唇,这样被伺候着真舒服啊,不想醒来了。
“sho kun,ninomiya san什么时候能醒来?”
“明天吧。”
“可是我要拜托他帮我做橙味布丁。”
“来得及,ninomiya san现在病了。”
“好吧。”
二宫想翻个身,平躺着久了后背痛。他想新邻居果然很喜欢橙子,还想吃橙味布丁,可惜家里没有橙子,看来要去买了,这次去藤本家多买点儿屯着以后慢慢吃。哦对了....藤本家的胖猫找到没有,说不定明天再去上班的路上能见到吧。明天上班能不能赶上空电车呢?复印机修好了没有啊,山本先生是不是又要抱怨没请有能力的派遣女职员了.....
二宫迷糊了一夜,做了一堆乱七八糟的梦,好像这几天发生的事情又重演了一遍。他还梦到一个长的很漂亮的小女孩儿,眼睛就跟樱井翔似的,又黑又亮,站在自己面前笑,笑的那么开心,她看起来特别幸福。但是不知道为什么,二宫却哭了,看着小女孩儿笑,自己的眼泪一滴一滴的掉下来。

“二宫桑...二宫桑,快醒来那是梦,表紧的,醒来就好了...二宫桑。”
樱井翔摇了半天,小桃担心的蹲在一旁,抽出纸巾来递过去。二宫微微的睁开眼,看到樱井翔正在给自己擦眼泪,还有梦里模模糊糊看到的小女孩儿。
“啊....”
“早上好二宫桑。”樱井翔笑了笑,“饿不饿?要表吃点儿东西。”
“樱井....君?”
“你好,我是樱井翔。”
二宫叹了口气,看着被早晨阳光照得特别明亮的天花板。他觉得好奇怪,怎么就哭着醒来了呢。

送小桃去幼儿园前还有时间,可以在空气很好很安静的楼下院子里吃点东西,喝一杯很热的咖啡。二宫跟樱井翔并排坐在长登上,一起看着小桃在滑滑梯上来回跑。二宫讲了昨天在电话里听到有小女孩儿叫sho kun的事情,原来这么巧,小桃就在相叶的小绵羊班上学习。
樱井翔觉得天太冷,比起吃面包三明治,还是喝杯装的粥比较好,他递给二宫,说要了没加糖的。
“你怎么知道我不喝加糖的。”
“就那么觉得二宫桑肯定不愿意喝甜的东西。”
“嗯,咖啡我一般都喝黑咖啡,最多会加牛奶。”
“我也是,看来我跟二宫桑在很多方面都挺合拍的。”
“你不用叫的这么有礼貌。”二宫说,转脸看着樱井翔,“叫我nino好了。”
樱井翔哦一声,“刚才....做了什么悲伤的梦吗?”
二宫很认真的想过,如果对方在这样问自己的时候,还是不 要讲出来最好。就好像这是个能预示着未来的梦一样,掺杂了太多不可思议的感情,那么幸福的笑着看到最后却还是哭了。
这难道不奇怪嘛?
“嗯...是有点。”他说,比起谈论那个荒谬的梦,二宫更想知道眼前这个小女孩儿的事,“是叫泾川小桃?”
“对,小桃,很可爱吧。”
“她不是你的孩子?”
这件事迟早有天会跟二宫说,在樱井翔跟二宫从家居商城一起回家的路上,他便想到了。
“小桃是前辈的女儿,她没有妈妈。前辈在去年执行任务的时候殉职了。”樱井翔苦笑,“被人一枪身寸中这里。”他指了指自己的胸口,“这是我跟前辈之间的约定,他说一定要我好好照顾小桃,还开玩笑说要是能一直照顾到嫁人就最好了。”
“真不可思议。”
“什么?”
二宫本想说,樱井君给人的第一印象彬彬有礼很有礼貌,甚至有礼貌到很生硬。他一直觉得这人应该是上班族吧,每天西装革履坐在格子间里跟自己一样虚度光阴。上班下班,做饭吃饭,洗碗看新闻,然后去睡觉。来来回回,这么重复着过每一天。他从来不觉得对方会经历生死,像很多电视剧情节那样跟前辈约定照看人家的女儿。
“我是说,樱井君是警 察这件事情很不可思议。”
“那我看起来像什么?”
二宫看过来,对方眨巴两下大眼睛,结果他只把视线放到樱井翔的肩膀上心想这肩膀可真是溜的够好看的,不知不觉笑了出来。
“你笑什么。”
“没有,没什么。”
“笑什么啊你。”樱井翔戳着二宫的腰,搞得二宫一点点往后退,差点从长登上掉下去

小桃从滑梯上下来,跑到两人跟前,两只小手扒住二宫的胳膊。
“ninomiya san,能不能帮小桃做橙子味道的布丁?”
“小桃喜欢吃吗?”
“嗯!我要请朋友来吃,可以嘛?”
“好啊。”
小桃开心的伸开两手搂住二宫,“压塌!谢谢ninomiya san。”
“身体表紧嘛?”樱井翔问,摸了摸扑在二宫怀里小桃的头发。
“好多了,不过恐怕今天还是要请假。”二宫说,“你要是上班忙,我可以照看小桃哦。”他低头看着小女孩儿漆黑明亮的大眼睛。
樱井翔倒是很不客气,两手一抱怀,“嘛...这种事情早晚有天得推到你身上的。”

他们在公园里跟小桃一起玩了会儿荡秋千,喝掉了粥,樱井翔让小桃把垃圾都丢进垃圾桶。跟二宫说要是今天相叶老师看到你领小桃去上幼儿园肯定会很惊讶,二宫便对樱井翔讲相叶是个笨蛋,想一天也不会明白为什么的。
另外小桃在趁樱井翔研究信箱里的广告纸跟传单的时候悄悄的告诉了二宫一件事。
“呐呐ninomiya san,你知道嘛sho kun昨天晚上用公主抱把你抱回了家里,那个样子可帅啦。”

“哈?”

24 更了2011/10/3 18:47:00

我被最后的公主抱萌到心_chan
这样娓娓道来的感觉真的好温暖
两人有种认识了好久的感觉呢

25 更了2011/10/3 19:01:00

樱井翔倒是很不客气,两手一抱怀,“嘛...这种事情早晚有天得推到你身上的。”

=========================

sho桑GJ!

26 更了2011/10/3 19:19:00

小桃和police先生都很给力

等另外三个碰了面,似乎也会有很有趣的事情发生

27 = =2011/10/3 20:45:00

就好像这是个能预示着未来的梦一样,掺杂了太多不可思议的感情,那么幸福的笑着看到最后却还是哭了。
=========

这句话怎么看得我有点不安……

LZ你一定要温馨的萌到底啊QVQ!!!

28 = =2011/10/3 22:13:00

评论无能,不过对自己的感觉很有把握:我 很 喜 欢!

PS:每个episode的主题词也对胃口

29 更了2011/10/3 22:38:00

=================================================================

YJX你这么快就谋划好了吗? ?> <

30 = =2011/10/3 23:45:00

就好像这是个能预示着未来的梦一样,掺杂了太多不可思议的感情,那么幸福的笑着看到最后却还是哭了。
=========

这句话怎么看得我有点不安……

=====

梦里的不开心会不会是因为对SHO酱未来的不确定

两个人接近的很自然啊

31 = =2011/10/4 9:16:00

總覺得SHO醬在NINO心中已經成為一個溫暖的存在

小桃偷偷透露公主抱的事情真是可愛呀!!

32 = =2011/10/4 19:33:00

土豆烧牛禸、米饭香气、生菜沙拉和玻璃海碗,不知为何超喜欢这段“一个人的厨房”

不过果然还是有人一起吃饭更香吧

这种自然而然彼此接近的感觉很舒服

33 LZ2011/10/4 21:07:00

今天没更新

放首BGM

地址反白:http://115.com/file/aqv6iflr#//#//

34 BGM2011/10/4 23:15:00

很喜欢这首BGM!
是从和狗狗的十个约定里面听到的,
“if you're lost you can look and you will find me?
time after time?
if you fall I will catch you I'll be waiting?
time after time”
听着这几句歌词很感动TAT
lzgn,普利斯够昂!

35 = =2011/10/4 23:47:00

公主抱好萌,小桃好可爱,两个大人就靠小loli你了

等下更

36 袜子2011/10/5 11:58:00

【小朋友们的聚会】

正如大野智所说,案子顺利了结,某区区长受到了应有的惩罚。樱井翔跟大野智在法庭上击掌的照片,第二天就出现在新闻报纸上的头版。大野智沮丧的坐在客厅里把报纸往餐桌上一扔,表示很不满意。
“诶?!你不是要请我看电影嘛。”他连话说的都模糊不清,两手抱怀很不高兴。
樱井翔正在厨房里准备下午要给小桃和她的朋友们吃的东西,当然是不能指望他能做出什么好看可爱的蛋糕,小桃去幼儿园之前就说只要橙子味道的布丁就行了。
“你什么时候还跟小桃抢了,真没有大人样。”
“没人陪我看啊,自己一个人看很无聊。”
樱井翔把削好的苹果一个一个放到菜板上,把果皮扔进垃圾桶,蹲在冰箱跟前往外掏香蕉跟猕猴桃。
“你要给小桃准备什么?”
“起码也要水果沙拉吧。”他单手撑在料理台上考虑,“西柚汁是不是更好。”
“只要是甜的东西没有小孩子不喜欢的。”
“啧啧啧!这你就错了,小桃好像随我吧,对甜的东西都不怎么感兴趣。”
“人家小朋友聚会你也要掺一脚嘛,大龄儿童。”
“我在卧室呆着。”
“那算了,下次再让你请吧。”
“知道了,这个人情不会忘的。”
他们讨论着昨天法庭上结案后课长微妙的表情,因为有媒体在想笑还不好意思,整张脸都扭到一起了。樱井翔说他都知道,课长对他们俩之间的关系挺介意的,大野智嗯嗯的点头,溜达到厨房。樱井翔一边切他一边吃,吃到最后差不多快没了,对方抱怨起来“你还是快走吧!在这给我添乱。”
“诶~~我无聊嘛,我跟你一起参加小朋友聚会。”
“别傻了。”
没办法只好又从冰箱里往外掏苹果,樱井翔洗干净把它们放进彩虹色的塑料碗里,往围裙上蹭水,从口袋里掏出手机。
“啊sho kun,我把布丁放在冰箱保鲜里了。你从门垫下拿钥匙开门进去拿吧。”二宫说,他打来了电话汇报橙味布丁的情况。
“诶?”
“没问题你就开门去拿吧,我这儿忙着呢,先挂了。”
“啊等一下....”
樱井翔不是很确定,他觉得连对方说了些都没听清,手机那头全都是嘈杂的声音,二宫大概在公司里忙的不可开交。
“我出去一下。”他蹲在玄关换鞋,对大野智说,“不准偷吃!”

樱井翔掀开门垫,开开门进去,小声的说了一句“打扰了”。
风有点大,站在门口都能听到阳台上风铃在响的声音,原来是没有关窗的缘故。筛在晾衣架上的衣服摇摆着边角,看上去很可爱,好像在对陌生的客人打招呼。樱井翔没有急忙走去厨房,他站在客厅里四处环顾。前两次都因为匆匆忙忙的原因没好好看过对方的房间,虽然现在站在这里偷看看上去真的很鬼鬼祟祟。
都是一样的布局,二宫在客厅的地板上铺了一块很大的地毯,深褐色毛茸茸的,上面躺着一台音乐播放器,一堆CD一堆没装好的电影碟片,其实看上去并不整洁。黑白方格的布艺沙发上到处扔着杂志,还搁了一个枕头,毛毯滑到地毯上,昨晚大概是躺在这里睡着的吧,睡着之前肯定在玩儿游戏樱井翔想,他看了一眼扔在枕头上的NDS。
樱井翔拐进厨房,那里面有张正方形跟料理台连在一起的桌子,看样子还是折叠式的,放着咬了一半没吃完的便利店三明治,喝空的牛奶杯子没有洗。
他从冰箱里拿布丁,心里面感叹这邻居不愧是居家型啊,一个人住还能把冰箱塞得这么满,连他觉得最不起眼的芝麻调味料这种东西都有,反正对于樱井翔来说调料只要盐跟酱油就够了。

橙味布丁拿到阳光下是好看的橘黄色,大野智趴在桌子上欣赏,他说有点可惜,如果是透明的就好了,像这样举起来对着太阳光照身寸颜色肯定很美,而且还给吃增加一份乐趣。
“你什么时候这么讲究了。”樱井翔笑道,“也对,怪不得你整天想晚上要吃什么就得花那么长时间。”
“不去接小桃吗?”
“她说今天前岛君的妈妈送他们回来。”
大野智咯咯咯的笑出声,“前岛君,是不是小桃喜欢的男生啊。”
“什么?!”樱井翔一愣,噗嗤一下沙律酱挤多了,“诶!都怪你!你过来把这些吃掉。”
“不是不让我吃嘛....”

小朋友们的聚会在小桃画着长颈鹿的房间里举行,矮矮的圆桌上摆了好看的橙味布丁跟一大碗已经被吃的差不多了的水果沙拉,地板上有一瓶超大号的西柚汁,玻璃杯上描着漂亮的七星瓢虫图案。
“sho kun,ただいま!”
在过道上就听到小桃的声音,樱井翔打开门,很不可思议的看到相叶老师站在门口,脖子上架着前岛小朋友。
“打扰了。”相叶打招呼,“前岛君的妈妈加班来不了,我把孩子们都带来了。”
他要把前岛放下来,小男孩儿很不乐意的抓着相叶的头发,“aiba chan一起来玩!一起来玩!”
“请进。”樱井翔开心的咧着嘴巴,“跟大家一起来吧。”

于是莫名其妙的相叶老师便加人了小朋友们的聚会。

途中大野智也被拽了进去,被小孩儿们欺负,在脸上画了一道一道黑印子。三个小孩儿两个大人在房子里玩儿海盗游戏,樱井翔觉得不妙,光有水果沙拉是不够的,橙味布丁早早就被吃掉了。他在闹哄哄的声音中蹲在肚子也很空的冰箱跟前苦恼———要是妈妈们举行聚会,肯定不会打电话叫外卖吧,真没有诚意,但是他实在不会做小孩儿料理。
“ninomiya san,好想借你的冰箱用一用啊!”

晚饭还是叫了外卖,吃了披萨跟炸鸡,一直玩儿到天黑,大野智跟孩子们一起倚在客厅的沙发上睡着了,相叶终于能安静下来,坐在厨房里跟樱井翔聊天,说了很多小桃的事情。
当然中间也提到二宫和也,两个人都很惊讶,相叶顺带把松润也带出来的时候樱井翔一口水差点喷出来。
“这也太神奇了吧。”
“是够神奇的。”相叶笑笑,“还很有意思。等松润拍完电视剧,我们可以一起喝酒。”
“那大野桑肯定高兴死了。”樱井翔说,摸着杯子边儿。
很奇怪就在这种时候想起了二宫,那张平淡的脸上各种各样的表情,想象他在那个不怎么整洁的家里生活的样子。
“nino应该快下班了,等他回来现在就可以一起喝一杯。”樱井翔提议。
相叶点点头,不过他的上下眼皮已经开始在打架,趴在桌子上不太精神。樱井翔便给了他二宫家的钥匙,心想让大亲友进去睡一下应该没关系吧。

37 袜子2011/10/5 11:59:00

没完

晚上再继续、、、

38 SF2011/10/5 12:10:00

上午的RID

39 更了2011/10/5 12:42:00

喜欢GN的叙述风格,这种好像用一根线把散落的珍珠慢慢串起来的感觉太棒了

等着晚上的份

40 更了2011/10/5 13:46:00

五个人很快就要碰面了么

小大太治愈了

41 袜子2011/10/5 19:47:00

孩子们睡的很熟,不忍心叫起来。樱井翔只好翻了家长联络簿,给美真和前岛的家长打了电话,意外的两家家长都通情达理,还很不好意思的拜托第二天送他们一起去上幼儿园。他把趴在大野智身上的小桃扒下来,有三个小孩儿这么多,只好让他们并排躺在自己的大床上,盖好被子关了灯,顺便拿了毛毯搭在躺在沙发上打呼的大野智身上。
一下子变得这么安静还有点儿不大适应,樱井翔把垃圾分类装好,坐在厨房里看报纸。每过一会儿就看眼手表,他实在坐不住就去卫生间看看要洗的衣服,挑拣出用手就能洗掉的,戴上围裙。洗了衣服晒到凉台上,把浴缸刷了一边。收拾好后再看表,已经快九点了。
对面一直没有动静,刚才一直在忙也没有注意听开门的声音。难道已经跟相叶一起睡着了?今天在公司肯定忙坏了吧。
樱井翔掏出手机摁了二宫的号码,坐到椅子上捶着酸麻的小腿。
“怎么了?”
二宫的声音不太对劲,听上去闷闷地。
“你回家了?”
“没有。”
“今天相叶桑也一起来了,他挺累的,我把你的钥匙给他让他进去睡觉了,没关系吧。”
“嗯,没事儿。”
二宫抽了一下鼻子,樱井翔便沉默了。
“还在公司?”
“没有。”
“我能去找你吗?”
“嗯。”

往回家的路上有段很长的楼梯,爬了上坡再爬楼梯实在是件很讨厌的事。上坡跟台阶的交叉口处立着盏路灯,偶尔还会坏,一闪一闪的弄的人眼睛花看着头也疼。
樱井翔穿了件毛衣外套,跑到楼梯口看到第一蹬台阶上坐着个人,坏了的路灯把那人坐着的影子拉到很长,印在水泥马路上。
他跑了下去,站在第二蹬台阶上拍拍二宫的肩膀。
“我能坐嘛?”
二宫伸了伸手示意他坐旁边,把公文包放到身体的左边。
樱井翔发现他抱着个超大号的冰激凌,已经吃到一半。他知道他是哭过的,眼角有些红,不过樱井翔不想问原因,除非他会告诉自己。他坐近了一点,捂住二宫的手,完全冰冷。
“吃这么多,不冷嘛。”
“故意的。”二宫说,端到对方跟前,“要吃吗?”
“什么味道的。”
“土耳其栗子?吃起来有股花生味道。”
“那我不客气了。”
他接过二宫手里的勺子,挖了一大块儿填进嘴里,牙齿一下子接受这么冷的东西实在受不大住,立马_Tun掉,樱井翔说他都能感觉到整条食道的位置了,在自己胸前比划。
“是不是很累。”
二宫笑,并没有正面回答,他说了其他的话,“以前我总在想,如果能有这样一个人就好了。当他在问我累不累的时候我不用掩饰,可以真心说我很累。”他说,捧着冰激凌继续一口一口的吃,“我妈妈这么问的时候我肯定不会说‘是啊我好累’,我怕她担心,相叶有时候也问,但我总觉得跟他说我很累好像在开玩笑似的,松润也问,对他说是挺累的会得到鼓励反而更加疲劳。至于其他人,他们都只是嘴巴上尽点义务而已,说了也跟没说一样。”
“抱歉,我是不是算成其他人里了。”
二宫呵呵呵的笑出声,把勺子扔进冰激凌盒里,一手端着,另一手抹了下眼角,不知不觉笑得便更多了。
他知道,樱井翔突然很明白这种感觉,他经历过,在泾川前辈殉职后。那时即使你有再亲密的朋友,有关心你的家人,但他们还是无法了解你真正的感受。很难过很孤独,而周围的人并不是你真正能依靠倾诉的,只是那个对的人还没有出现。
“我倒是有这样的人。”樱井翔说,“偶尔可以很坦诚的对小桃说‘sho kun累了’,她会过来拍拍我的头告诉我‘没关系,累了就休息吧,有小桃在’。”
樱井翔转过身,面对二宫,时暗时亮的路灯把他们照成暗黄色。他轻轻的拍二宫的头顶,又问了一遍,“很累对吧,在工作上遇到了困难,或者跟同事们之间相处出现了问题,或者有些讨厌的人总是找你麻烦。”
“嗯。”二宫点头,抽了下鼻子抹眼角,“就是一些乱七八糟的事情。偏偏今天又很想haru,没有时间回去。”
“haru?”
“我从小养到大的柴犬,它已经死掉了。每到这种时候就格外想那个小家伙,以前还对它不理不睬的,一想到它死掉的前一天我还朝他发脾气,心里就特别难过。”二宫还是哭了,眼泪一滴一滴往下落,弄湿了袖子。
樱井翔扶着二宫的背,他想不应该去阻止他哭,这种压力总要借着一些原因从身体里面流出去,不管是什么原因。
他们坐在晚上九点多没有人的马路边儿上,现在到觉得坏路灯并没那么讨厌了,反而这种昏暗的光线让人觉得安心。
二宫擦掉眼泪,挖起一口冰激凌送进嘴里,含糊不清的说这种时候吃凉的甜的最好,又挖了一块儿递到樱井翔跟前。
“是栗子味道的,为什么会有股花生味?”
“不知道。”
你一口我一口的解决掉超大号冰激凌,二宫两手抹了把脸颊,他对樱井翔说谢谢,现在已经好多了。
“你可以试着把我当成那个人。”樱井翔说,“在我问你的时候真心的回答,不管是什么事情。”
二宫看着他,光线让对方的眼睫毛在眼睑上留下好看的倒影,他看的有点儿人迷,嗯了一声转过脸。樱井翔便伸出手把二宫的脸又转回来,在忽闪忽闪的路灯下仔细的盯着看,看了半天就慢慢的靠近,越来越近。
二宫不知道樱井翔要干嘛,只是睁大眼睛不确定的回盯着他,也没有退缩,似乎在等对方下一步要做的事情。
“你是不是又发烧了?”
“啊?”
在他们俩的鼻尖快要对到一起的时候,樱井翔用额头碰了碰二宫的额头这样问道。
“没有,大概吃太多冰激凌了。”
“对了!今天小朋友们的聚会橙味布丁大获成功,下次也教教我怎么做吧。”樱井翔突然说,松开二宫,“现在都在家里睡着了,我们可以把大野桑跟相叶桑都叫醒,然后也开个大朋友的聚会,怎么样?”
二宫摸了摸感觉发烫的脸颊,含含糊糊的答应了。

42 更了2011/10/5 19:56:00

明明没有什么特别紧密的动作,却看得人心砰砰跳

这样的两人相处真是太美好了

43 晚上更了2011/10/5 20:35:00

sho就是那个人啊

这感觉真好

这文看的真温暖~

44 更了2011/10/5 20:37:00

小暧昧的氛围真好,等进展

45 更了2011/10/5 21:05:00

你一口我一口好萌

46 更了2011/10/5 21:51:00

好溫馨、好萌...

愛死2人的互動了^0^

47 = =2011/10/5 23:28:00

这种心灵相通在一个人身边可以放松的感觉很好

48 = =2011/10/7 12:37:00

T个L。。

今天 不更么?

49 TL2011/10/7 16:43:00

一天沒看到文就好想念呀

50 袜子2011/10/7 18:59:00

【吃柿子】

比如像这样的画面。

在隔壁的家里,客厅中间摆了一张被炉,放了一盘橘子....不过比起冬天的橘子,秋天还是柿子比较好吧。两杯热茶,有几份报纸或者杂志什么的。中午的阳光特别好,穿透玻璃窗在凉台上洒了一大片太阳地儿,也给靠近阳台的被炉铺开了暖洋洋的光线。
二宫把脚伸直,两手捧着茶杯喝了一口,小桃坐在左边,因为够不到桌子上的柿子伸长了手臂。
“我剥一个给你吃。”
“好~”
那双短小禸禸的汉堡手掌熟练的把柿子皮削干净,摊在手心里切成一块儿一块儿,放进小碟子推到小桃跟前。
“sho kun什么时候回来?”
“是呀,他到底什么时候才能回来。”
“ninomiya san不想sho kun嘛?”
“诶?那小桃呢?”
“嗯,小桃想跟ninomiya san和sho kun一起去公园玩儿。”
“那sho kun回来以后我们去吧。”
“真的嘛!压塌!”

那两个人一直坐在那里等自己,不知道等了多久了。
真奇怪,我为什么会不在呢?
我去了哪里?

樱井翔舌忝 舌忝 嘴巴从梦里醒来,跟自己一起值班的同事递过来一张纸巾比划比划嘴角让他把口水先擦掉。他从沙发上坐起来,本来想倚着闭会眼睛,没想到睡着了。同事说差不多可以走了,樱井前辈你是不是太累了啊睡成这样。他挠挠头发,今天不是周末,这个点儿回去应该送小桃去幼儿园了。樱井翔去了趟卫生间洗把脸,照着镜子摸摸有点苗头的胡茬。要快点回去洗个澡,给小桃做早饭送小桃去幼儿园,顺便去趟超市,回家后洗衣服,下午还要来开会,今天晚上不知道又得忙到几点了。
“唉!真累。”

回家路上经过藤本家,老板拉开铁门发出嘎啦嘎啦的声响,送报纸的青年往门口扔下报纸大声说了一句“早上好!”樱井翔想起刚才做的梦,梦到柿子了,果然梦到什么就想吃什么。
“老板,胖猫找到没有啊。”
藤本老板吓了一跳,“早啊樱井桑。”
“早上好。”
“在路灯下放的猫食都被吃光了,不知道是附近野猫吃的还是胖猫吃的,就全当是胖猫好了,就是一直不见影子。”老板说,开始从屋子里往外搬菜,“你来的不是时候啊,新鲜的要等一会儿才能到。”
“有柿子没?”
“想吃柿子了?”
“啊.....有点。”
藤本老板又返回屋子里,出来的时候手里提着塑料袋,“朋友从奈良县送来的,特别好吃,给你几个。”
“不行不行,多少钱一斤,我给你钱。”
樱井翔跟老板推推搡搡,最后还是接受了,他说呆会儿送小桃去幼儿园回来再买新鲜的菜。

“ただいま。”他悄悄的开门进去,在玄关换了鞋,蹑手蹑脚去开小桃房间的门。
不过还没等走到,就发现了放在鞋柜上的纸条———
【sho kun,我和ninomiya san一起睡。】
樱井翔又换了鞋,站在对门想摁门铃。他想这么早应该还在睡吧,于是弯下腰果然又在门垫下面放了钥匙。现在对于樱井翔来说,随便拿人家家门的钥匙随便开开门进去已经是家常便饭早就习惯了,这还得托小桃的福。
客厅里很暗,拉着窗帘,樱井翔把一袋柿子放在地毯上,走过去俯视着两个睡着的人。他蹲下来,托着腮看二宫。躺在最里面搂着小桃,睫毛随着呼吸落在眼睑上一起一伏,微微嘟着嘴唇,熟睡的样子跟小桃好像。
他掏出手机,小声自言自语,“说cheese~~”咔嚓一声照了下来。
吵醒了二宫,在沙发上翻了个身,搂了搂小桃又睡了过去。
“ninomiya san,早上啦~起床吧~”樱井翔凑近,在二宫的耳朵边耳语,“起床刷牙洗脸,吃了早饭该去上班啦~~”
“今天休息。”
“!”
樱井翔吓了一跳,他以为对方没醒呢,整张脸都快贴上去,瞬时看到睁开眼睛很清醒的二宫。
“你该去刮胡子了,跟小桃亲亲的时候会扎到她。”
“你醒了啊。”
“你进门的时候就醒了。”二宫眨眨眼睛,“樱井桑。”
“哦?”
“这么低着腰不累嘛。”
因为想要赶忙直起身的缘故,结果踩着毛绒绒地毯脚下一滑,脸朝下正好挤在二宫跟小桃之间。
“お帰り,sho kun。”二宫fufufu的笑着,小桃也被吵醒了,发出不满的抱怨声。
“た....ただいま。”

如果现在是周末的早晨就更加完美了。
二宫带着小桃在卫生间里刷牙洗脸,樱井翔留着胡子茬在厨房里切三明治,装好昨晚已经准备好的便当,他打了个哈欠,眼睛里湿漉漉的。
“你睡觉吧,我去送小桃。”
“不用,反正呆会儿还要去买菜什么的。”
“需要什么我买回来。”二宫坐到桌边,问小桃牛奶要表加糖,把三明治拖到自己跟前掰成两半给小桃递过去。
“没睡醒嘛?”二宫问道,抹掉小女孩儿脸颊上的牙膏沫,“呐,她怎么早上这么低气压,跟润君似的。”
“小桃早上除了说早安以外其他任何话都不想说。”樱井翔讲道,“一开始我也挺纳闷的,这点儿估计是随他爸爸吧。”他又打了个哈欠,“不行我跟你一起去,现在睡了醒不来晚上回来又睡不着,时间都倒不过来了。”
“你行不行啊。”
“没问题,顺便我还想去买个被炉回来。”

事情一件一件的办完。在幼儿园里跟相叶聊了会儿天,要去买被炉的路上说起前几天四个人一起喝酒的事情,像这样互相遇见真不容易,而且怎么看都觉得太巧了。樱井翔问道什么时候能见见松本桑,二宫便说最近忙的连电话都没打来,在拍电视剧肯定没什么时间吧,反正就快上演了,马上就能在电视上看到了。
二宫问樱井翔干嘛要买被炉,对方说冬天想用,而且现在晚上那么冷,围在被炉跟前干什么都觉得很舒服。
他们又去了上次的家居商城,挑了被炉和坐垫,顺便买了三个茶杯,付钱的时候二宫不高兴,他说绝对蓝色花纹的那个好看,这种陶瓷杯子上印了粉红色樱花看上去那么别扭。
“而且你干嘛只给小桃买不一样图案的,怎么你跟我的是一样的啊,到时候怎么区分。”
“真的不喜欢嘛。”樱井翔有点委屈。
“不喜欢。”
于是二宫拿去换,最终还是换回来两个一样的,两个蓝色花纹的,放进推车里,樱井翔看到后就冲着他笑。

他跟二宫说,想三个人一起围着被炉吃柿子,在中午阳光最好的时候。你可以看电视,小桃也跟你一起看,我呢就看报纸,看累了就趴在桌子上睡觉。
不过这个想法被二宫泼了冷水,说在被炉里睡觉最容易感冒,一定不能带着小桃一起做傻事儿。樱井翔就伤心了,撅着嘴不满的跟二宫抗议这怎么是傻事儿,听上去多温暖啊,多有一家人的感觉。
一家人。这个二宫倒是没反驳,默默地走在樱井翔旁边,他想说不定这件事情可以尝试看看。

在藤本家的果蔬店买了些东西,中午只简单的吃了泡面,下午想把被炉搭起来,结果樱井翔家里的电源揷座离得太远够不到,只好搬到二宫家,索性就把原先的餐桌椅拆掉变成木头装进盒子里。
二宫戴着小熊围裙两手叉腰看着樱井翔坐在被炉里高兴的直咧嘴笑,现在倒好,以后都要盘腿吃饭了,拜托盘腿吃饭吃的少啊好不好会饿的。

二宫去接小桃回家,回来的时候樱井翔已经不在了,在新搭好的被炉上放了一盘柿子,用新买的茶杯泡了茶,地上扔着一些杂志跟报纸,还有一张写着“等我回来”的纸条。
“哇!被炉!”小桃高兴的钻了进去,“ninomiya san也喜欢被炉吗?”
“还行吧。小桃已经是不是用过?”
“嗯,以前跟sho kun住在小公寓里一年四季都用被炉,小桃最喜欢冬天用被炉然后跟sho kun一起吃煮火锅。”小桃开心的讲,“呐呐ninomiya san!今天晚上三人一起吃煮火锅吧。”
“现在还是秋天哦,煮火锅早了点。我们先去洗手漱口,然后吃柿子怎么样?”二宫指了指柿子,“你看sho kun都买好了。”
“好吧。”

太阳还没完全落下去,在白天最后剩下的一点儿时光里,阳台上还留着小块儿的太阳地,似乎把白色的东西都照成了晚霞的颜色,在没开灯昏暗的房间里能看到最后一簇光线留在被炉旁边。二宫剥了个柿子切成容易吃的大小放到小桃跟前,他喝了口热乎乎的茶水,翻开昨天的报纸,跟小桃安静的坐在被炉里,等着樱井翔回来。

就像这样的画面。

-----------------------------------

好想吃柿子ˉ﹃ˉ

51 = =2011/10/7 19:17:00

好看 等进展~

52 更了2011/10/7 19:25:00

喜欢这样温馨的氛围,也想吃柿子了TVT

但sho的梦境总让人有点不安

53 = =2011/10/7 19:28:00

加上这次的秋天,四季就齐全了

一些熟悉的名字不知道会否出现呢

54 = =2011/10/7 19:54:00

yabai,这么有画面感的文,我认识一个GN,但她的文基本没有HE!

55 = =2011/10/7 20:33:00

LS我大概和你想的是同一位GN

审美上,那GN的安排深得我心

情感上....我就脑内那都是开放结尾(喂!

就,柿子和茶,似乎不好一起吃的

56 = =2011/10/7 20:46:00

看这更之前正在吃柿子,好巧

话说这种硬硬的柿子好甜啊

跟文中的Y2一样

57 更了2011/10/7 21:24:00

看了上面几楼我有点纠结了

不过还是要表白,真的太喜欢这种温情的感觉了

58 更了2011/10/7 21:50:00

好温暖的画面,一直很甜

看LS几层不知想的是不是一个GN

59 = =2011/10/7 22:11:00

感觉很温馨一家三口的生活

后面的事就不多想了

珍惜现在

60 黄色兔子2011/10/8 16:14:00

爱这个文风

61 53L+12011/10/8 20:54:00

這個感覺![認錯的話果咩!

不管怎樣 好久沒這麼舒服的文了

62 = =2011/10/8 22:49:00

认人无能,能不能请LS的GN给个关键字什么的,想看其他的季节啊!

63 E酱2011/10/9 3:31:00

好好看啊 温馨的感觉
室内的形容大好
可以想象的出场景 身历其境
坐等更新

64 袜子2011/10/9 19:51:00

【肖像画】

赶上了高峰期之前的最后一趟空电车,二宫和也气喘吁吁的坐到座位上,刚才跑了太久,平稳着自己的呼吸,果然是好久没有锻炼过身体了。
他赶紧掏出手机,出了公司大门就急急忙忙的要赶电车,连樱井翔发来的短信都没看。

内容:一起来吃煮火锅吧。

二宫想肯定是被小桃说通的,还不到冬天就围着被炉吃火锅会热吧。他收好手机,像往常一样注视着对面的车窗,在黑黢黢的通道里,玻璃上所映出的自己的脸颊有些模糊。二宫用手摸了摸,表情发愣,在快速通过的窗景中,忽然像是看到樱井翔坐在对面。
他知道,自己现在,有点想见他了。

又经过藤本家的果蔬店,老板在已经点亮的路灯下放了猫食,周围很寂静,远离主马路的小巷街道,在秋天傍晚的时候总让人觉得萧瑟,胃里忍不住翻出一股奇妙的空虚感。
二宫慢慢的走,上了那条长楼梯,走到一半心想应该买点什么过去,或者可以从冰箱里掏出点蔬菜拿过去这样才更实际。既然走到楼梯这儿,他瞥了一眼一闪一闪的坏路灯,决定去便利店买冰激凌带去。

樱井翔倒是没给自己钥匙,通常对方也没有在门垫下放钥匙的习惯。二宫的这种习惯让樱井翔说了好多遍,最终只好把剩余的钥匙拿去给了他。二宫摁了门铃,摁了三次门才打开。
“怎么了?”他问,樱井翔的脸色不是很好看。
“没什么。”他马上转移话题,“啊...你带东西来了,谢谢,快进来,已经准备要吃了。”
二宫跟着进去,在玄关换鞋小声说道“打扰了”,他觉得肯定出了什么事儿,要不平常小桃早就蹦蹦跳跳过来迎接自己了。
“小桃,我买了草莓味道的冰激凌。”二宫说,走到客厅发现小桃正坐在椅子上,没什么表情,看上去不是很开心。
“お帰り,ninomiya san。”小女孩儿无精打采的打招呼。

要不就是两个人吵架,要不就是小桃遇到什么事情没跟樱井翔说。二宫加了一筷子白菜放进碗里,不然气氛怎么这么僵硬呢。
“应该去我家吃才对吧。”他开口说话,打破沉默。
“不想搞那么麻烦。”樱井翔讲道,“现在围被炉吃火锅太热了。”他把鱼丸跟牛禸一起倒进去,捞起一筷子白菜放进盘子里。
“小桃要表吃香肠?”二宫问。
“表了。”
樱井翔等待牛禸煮熟的时候,拿起杯子喝啤酒,用手挡在鼻子那儿,眼睛望着坐在对面的小桃。
他现在,什么也说不出来。

本应该热热闹闹的煮火锅吃了一顿却冷得要命。樱井翔在厨房里洗碗,小桃也不来黏着二宫,走进自己的小房间。二宫看看厨房又看看那扇门,还是觉得应该先找小桃问明白。
“小桃。”
小女孩儿转过身,手里拿着蜡笔,眼圈泛红。
“怎么了?跟sho kun吵架了?”
“没有吵架。”
“那为什么一晚上都不高兴。”
小桃看了一眼二宫,转身回去拿起蜡笔在纸上开始画画。
“aiba chan今天布置了画肖像画的作业。”
“小桃要画什么?长颈鹿或者猫咪,对了!下次休息跟sho kun一起去动物园玩儿吧。”
“但是所有的小朋友都画爸爸跟妈妈。”

啊.....原来这就是原因。

洗好的碗摞在一起嘀嗒着水,把料理台都弄湿了。樱井翔月兑掉卫生手套,今天也懒得去管,走到客厅把炉子收起来。他看了一眼小桃关着的房门,不管再怎么想,心里总不是滋味,被问了那样的问题。
“为什么sho kun不是爸爸?”
当时要抚养小桃就被周围的人议论纷纷,让樱井翔觉得这个社会,人性总是冷淡。他们不停的游说自己还是把小桃送到完善的孤儿院,虽然是个可怜的小女孩儿,爸爸殉职了,又不知道妈妈在哪儿。万一有天妈妈来找,就得把孩子还给人家,到时候伤心的还是自己,所以说照看起来根本就没有好处。这种家庭关系的孩子肯定会在幼儿园里,小学里甚至到中学,被周围的人嘲笑没有爸爸没有妈妈,抚养小桃的话迟早要面对这些问题。
樱井翔叹了口气,不想再去想这些问题。他现在只想一个人呆会儿,尽量忘记下午跟小桃的对话还有小女孩儿红彤彤的眼睛。

“为什么妈妈不来找小桃呢?妈妈肯定是讨厌小桃才离开的。”
二宫坐在地板上把小桃搂进怀里,“为什么不让自己变得坚强一点呢?如果小桃变得很坚强,就不会让妈妈担心。妈妈肯定有她的苦衷,不想跟小桃说,绝对不是讨厌小桃的。”
虽然说这样的话给一个还不到六岁的小女孩儿听是件残酷的事,可二宫觉得这要比从小欺骗来得强。很辛苦,但不普通的孩子总要提前接受最普通的现实。
“你这样问sho kun,他会伤心的。你看,吃饭的时候sho kun都没怎么说话。”
“小桃不想让sho kun伤心。”
二宫轻轻地拍着小桃的肩膀,试着哄她人睡,“这样大概对小桃来说很难适应很辛苦,但小桃最喜欢sho kun的对吧。”
“嗯。”
“那要一直开开心心的跟sho kun在一起才行。”
“嗯,知道了。”
“小桃肯定比其他的小孩子幸福,所以明天醒来后,要跟sho kun说早安,我们拉钩约定吧。”
“嗯。”
二宫勾起小女孩儿细细的小手指,慢慢的拉一拉,小桃便在他的怀里睡着了。

今天再坐在楼梯口这儿,要比前几天冷多了。路灯下扔了两盒啤酒,其中一些已经是空罐,樱井翔仰起头把手里啤酒罐里剩下的最后一点儿一口气喝掉,咳嗽了几声把空罐塞进了纸盒里。
“还不如吃冰激凌呢。”二宫走下来,靠着樱井翔坐在了楼梯台阶上。
“你怎么来了。”
“就感觉你会在这里。”二宫看了一眼脸变得通红的樱井翔,不知道是喝醉了还是被风吹的,“不过我猜错了,以为你会端着冰激凌在这儿吃呢。”
“冻死了。”
“这个也不见得暖和啊。”他用脚尖碰碰啤酒,“不过我渴了,还有剩嘛?”
噗嗤打开一瓶,樱井翔递了过来,又给自己开了一瓶。
“你跟小桃说什么了?”
“说sho kun是个笨蛋。”
“那还真是谢谢你了。”
二宫放下啤酒,左手弯曲食指拇指冲着樱井翔脑袋弹了一下,樱井翔顿时抱着头喊“干什么呀好痛啊!”
“你不是笨蛋嘛,居然还跟小孩子赌气。”
“我哪有!”
“这顿饭吃的我到现在胃还难受。”
“那你还喝啤酒。”
晚上风吹得很冷,飕飕的从衣服袖口领口灌进来,二宫缩成一团又松开,一边喝啤酒一边跟樱井翔讲刚才的事。
“那样太不公平了。”对方皱起眉头,“大概今天我是真做错了,现在总觉得后悔死了。可是以前从来都没遇到小桃突然那样哭着问我,‘为什么sho kun不是爸爸’‘为什么妈妈不来找小桃’。”
二宫看着樱井翔,他被忽闪忽闪的发暗的灯光笼罩着,在讲到小桃哭的时候自己好像也要哭出来的样子,低着头。
“为什么偏偏是泾川前辈呢,为什么偏偏是小桃。那么好的孩子却受到这种待遇,我觉得这很不公平。”
“sho kun,这个世界本来就不公平。”

在这样的樱井翔跟前,顿时觉得连自己都开始难过。二宫想跟他一起分担,想把他的难过分过来给自己一半,想把他柔软的心情也分过来给自己一半。
樱井翔慢慢的开口,“如果哪天小桃离开我的话,我大概做不到笑着把她送走吧。”
“小桃会离开吗?”
“会的,我想小桃的妈妈总会来找她的。那个时候,就剩下我一个人了。”
二宫抿着薄薄的嘴唇笑了,“还有我在。”他看着樱井翔的侧脸,“我不会离开的。”

这件事情是做的多么的出其不意。在樱井翔转过脸来看自己的时候,二宫的嘴唇悄悄的碰了上去,也只是一下子而已,凉凉的嘴唇,感觉到了啤酒淡淡的香味。
樱井翔却也没有那么惊讶,安静的看着二宫,在等他接下来要说的话。
“你真的能做到吗?”他问道,“为什么。”
“....喜欢。”二宫回答,“因为不知不觉的,就喜欢上sho kun了。”
他闭上眼睛,再一次迎了上去,碰到樱井翔的嘴唇的一瞬间突然收回来,然后慢慢的再口勿上去,小心翼翼的,好像在亲口勿自己多么珍贵的宝石。
“那好吧。”
在离开的间隙樱井翔这样说道,一手搭上二宫的肩膀,搂住他的脖子,逐渐加深这个口勿,两手捧着他的脸颊。有时候会分开,有时候又紧紧的贴在一起。好像再也控制不住了,张开嘴巴把舌头滑进二宫的口腔里,越来越深,带着对方微微的chuan_Xi声。
“sho....kun,sho....”二宫皱了下眉头,感觉身体开始发烫,“有点.....不太对劲。”
樱井翔松开手,喘着气,两手握着二宫的肩膀,在他的胸前低下头,咬了咬嘴唇。
“抱歉,我大概喝醉了。”
二宫轻轻地笑,“这样是有些太快了。”他伸出手温柔的抚摸樱井翔的头发,把下巴搁上去,搂住他的后背,“回去吧,如果小桃醒来的话,你给她讲故事听。”
“嗯。”
“我拿牛奶给你,睡觉前喝一杯。”
“嗯。”
“明天早晨别再不高兴了,小桃会难过的。”
“嗯。”
“还有....”
“什么?”
樱井翔抬起头来看二宫,黑黑的瞳孔有着被路灯照出的亮光,他发现对方在咬嘴唇,不知道接下来该说什么,于是弯起眼角微笑。
“我知道。”樱井翔说,“不过在你不知不觉之前,我已经先喜欢上二宫先生了,悄悄地。”

--------------------

真假!LZ每次吃柿子都喝茶水!

完了完了完了这下完了

没有常识orz︶︿︶

65 SF!2011/10/9 20:10:00

先抢

66 BD!2011/10/9 20:42:00

chu了~ 好温馨 =v=

67 更了2011/10/9 20:45:00

兼职亲子关系顾问二宫先生,这次可是出人意料的果断啊

68 E醬2011/10/9 21:00:00

啊 明確的表白了呢
最近好多煎熬的事
看了這個心情暖暖的 ?甜甜的

69 更了2011/10/9 21:37:00

表白的真美好,chu的让人心_chan了一下

70 = =2011/10/9 21:56:00

互相表白了

可一点都不觉得仓促

反而是很水到渠成的感觉

对于对方都是特别的存在

71 = =2011/10/9 22:57:00

整个氛围都太亚撒西了

72 = =2011/10/10 9:44:00

很温暖很温暖的感觉

小桃也是很贴心的孩子

会很幸福吧

73 = =2011/10/10 12:06:00

大好!!想看其他的文了,LS知道的GNs能不能反白个关键字什么的,跪拜!!

74 假装很快乐2011/10/10 15:15:00

二宫抿着薄薄的嘴唇笑了,“还有我在。”他看着樱井翔的侧脸,“我不会离开的。”

-----------------一直很希望有个人对我这么说。

75 无论如何求HE!2011/10/10 22:44:00

很温暖很美好,可是文中的一些细节,像NINO的梦和sho君的梦,总让我有一种这文要走向悲剧的感觉...

所以...LZ我可以求HE吗...

76 = =2011/10/11 7:53:00

看到sho君努力的把沒有自己的夢改变成了自己也在裡面的

和nino對sho君說的“我不会离开的。”

不管接下來怎麼發展,最後會是HE的吧

兩人的告白甜甜的很舒服

77 LZ2011/10/11 13:02:00

今天不更新

放首BGM:http://115.com/file/bhkxhpbi#

78 = =2011/10/11 13:08:00

TAT 去听BGM

79 = =2011/10/11 15:36:00

BGM很美好,又再看了一遍

80 袜子2011/10/12 18:07:00

【可爱的人】

大野智这几天其实挺闲的,据说犯罪搜查组很不可思议的给樱井翔放了假,于是他就天天被对方电话骚扰。
“大野桑,出去喝酒吧。”
“你表照顾小桃了啊。”
“大野桑大野桑,出去玩儿吧。”
“今天在家有不得不做的事情。”
“satoshi kun,出去BBQ吧。”
“天气预报说要下雨。”
“呐呐,出去吃饭吧。”
“我不饿。”
“你跟我出去溜达溜达吧。”
“........不去。”

他租了DVD只想天天呆家扒住沙发哪里也不去,樱井翔却整天好几个电话的叫自己出去,他是不是病了。
现在,手机又震动了。
大野窝在沙发上看着离自己几米开外的手机,盯了很长时间,我看你能响多久。
他没接,最终还是挂断了。
大野智呼了口气,继续看DVD。
“嗡~~~~~!”
又响了。

“我哪也不去真的,你别叫我了好不好。”
樱井翔拿开电话看了一眼,他只好残念的摇摇头,“好吧,我们要一起去公园野餐,带上小桃,有nino跟相叶,晚上据说要去找松本润喝酒,你不去的话就算了。”
“松本润?!”
“上次nino不是跟你说过嘛,他们是好朋友。”
“....小桃最近怎么样?”
“很好啊,头发长长了,越来越可爱了,你不想见见她?”
“这样。”
“无情的人。”
樱井翔要挂电话,大野智赶紧接茬,“那我不开车了,去你家找你吧。”
“大野桑,你是不是很讨厌跟我一起出去。”
“没有。”
“诶~~~~”
在那个莫名其妙的的长音结束后,电话便挂断了。

小桃其实最近有点感冒,幼儿园请了假,正好今天周末,樱井翔就想着一起出去走走,整天在家里闷着也不利于身体健康。
他正在厨房里准备便当,将切得不均匀的煎蛋卷一块一块装进保鲜盒里,把拌好的沙拉装好,挤了一点儿柠檬汁装饰上樱桃小番茄,从冰箱里拿出新鲜的水果,苹果橘子跟一盒枣,樱井翔笑笑,果然秋天最好了,食材都那么丰富。
“小桃准备好了吗?”
“没有,我不会梳头发。”
“到我这边来,我给你梳。”
小桃穿着黄色有蓝色花纹的毛衣,提着库子跑出来,手里摊开两根七星瓢虫的扎头绳,“我要梳两条麻花辫~”
“好。”
他们一起走到椅子上旁坐下,樱井翔拿着梳子笨拙的在小桃脑袋上来回比划,小女孩儿开心的荡着两腿,她说天气变冷了,sho kun下次休息一起和ninomiya san去买衣服吧。

二宫猜到樱井翔肯定会准备沙拉,他拿手的也就那几样,所以昨天晚上他把蔬菜沙拉全吃掉了,现在正在捏饭团子。
锅里剪得小香肠很成功,卷卷的成了墨鱼形状,二宫用漏勺把他们控干净油放进便当盒里,把铺好面包粉的牛禸片放进锅子里。
“好烫!”二宫吹了吹被油溅到的手腕,站在炉灶前打了个哈欠。
吃的东西准备的差不多的时候,就剩下手制布丁没从冰箱里拿出来了。二宫慢_Tun_Tun的挪进房间,换了衣服围了条毛线围巾。
门铃响了。
“ninomiya san,我们来了。”
啊走之前应该给相叶打个电话,他没有时间观念,来晚了又抱怨东西都被吃掉了很麻烦的。
“我马上就来。”二宫掏出手机,摁通了相叶的电话。

相叶正往包里塞零食,薯片巧克力话梅糖饼干仙贝,他在吃的方面有选择障碍,总觉得这个也好那个也好,不带齐了都可惜了好不容买来的,只是最后一包薯片真的塞不下了,干脆换好了衣服背上包准备出发,拆开那包薯片边吃边接电话。
“我们要出发了,你别迟到。”
“‘咔嚓咔嚓’”
“就在草地野餐那个位置,先到先打电话。”
“‘咔嚓咔嚓咔嚓’”
“.....你能不能先别吃!”
相叶含含糊糊的答应,挂电话之前还不忘来句:“nino,薯片可好吃了,我给小桃带。”

在家门口见到大野智的时候,对方两手空空,小桃一下子扑了上去,把樱井翔给她扎的本来就很乱的麻花辫折腾的更加乱。他问难道不开车去吗?二宫笑他这么好的天走走多舒服,樱井翔补上一句,最低!空着手就来了,东西不给你吃。大野智嘟嘟嘴,大不了午饭我来请拉面。

周末的公园人肯定很多,一家人、朋友、情侣跟同学聚会,说道春天出来赏樱喝酒,现在倒是挺像秋天看落叶喝茶什么的。
他们在目的地看到了相叶,一个人坐在铺开的桌布上,旁边放着个包,两手抱着腿,看上去就像组织失败的新进员工。二宫偷偷地笑,给他响了声电话,然后那家伙笑得可灿烂的转身向他们挥手。
小桃开心的要命,不管怎么样都要跟相叶黏在一起,干什么都要一起,樱井翔担心她感冒不好传染给别人就随身跟着。现在,那三个人正蹲在一只站起来比小桃还要高很多的拉布拉多犬跟前玩儿,二宫倚在树上玩儿游戏机,大野躺在草地上翘着腿发呆。
“我跟润君说了哦,大野桑是他的FAN。”
“诶?那样很不好意思的。”
“今天晚上就能见到了。”
“最近不是在拍电视剧嘛,应该很忙吧。”
“哎呦,不愧是FAN,知道这么清楚。”二宫笑了笑,“他说好几天没见面了,而且还新增了成员,所以挺想跟大家见面的。润君嘛,他就喜欢交朋友。”
“这样啊。”
二宫存好游戏,伸了个懒腰,看着远处在一起玩儿的三个人。他跟大野智说,小桃跟sho kun已经越来越像父女了。大野智没说话,表情很温柔,抬了抬头看着相同的方向。
如果他们的生活没有这样一个孩子的存在,大概每天也就是上班喝酒睡觉,无所事事,日复一日。幸好生活里有小桃的出现,在粗犷的氛围里掺杂进来小小的、柔软的又甜美的东西,不知不觉就变得可爱起来,无论看什么都是这样。
大野智说,樱井桑真是个可爱的家伙。二宫点点头,没错呢,真的很可爱。

相叶包里的零食被二宫教训了,嫌弃他一点儿营养的都没有,都把小桃喂坏了,樱井翔把那一大包零食全抱到大野智跟前,只抽出一包仙贝,朝他努努嘴:你都吃了吧。
午饭当然不用让大野智来请拉面,因为二宫的饭团子分量购足,而且美味又能填饱肚子,煎牛禸最受欢迎,马上就被一扫而空。小桃拽拽二宫的衣服,指着刚才的那条拉布拉多,她说想拿去喂它吃。
“如果主人同意的话就去吧。”
小桃特开心,把相叶刚想下手的那块煎牛禸从盒子里顺走了。

下午很清闲,躺下来睡个午觉,看会儿书或者发个呆,很快就能把时间打发过去。松润发了短信,他说用不了很晚,正常饭点儿就可以见面,让二宫订地方。
二宫想,如果是带着小桃的话,就选择高级一点儿的寿司店好了,他问其他人怎么样,樱井翔伸直胳膊抗议“让大野桑来请!”
大野智肯定不愿意,那么贵又那么多人开什么玩笑。
“大叔要请我们吃寿司嘛?”小桃眨巴眨巴眼睛,“真的嘛?”
“呃....”
樱井翔躺在地上翻了个身盯着大野智看,“小桃最喜欢寿司了对吧。”
“嗯!非常喜欢!”
“那我请小桃的份。”
“诶~~~真小气。”
说到底都是樱井翔一个人在胡闹,二宫跟相叶就在旁边看好戏。不过后来松润发来短信说请大家吃,反正他跟那家店老板熟得很。
唉.....明星就是明星,跟普通老百姓就是不能比。

后来在公园里聊聊天,睡了会儿觉,把吃空的便当保险盒子全都塞进相叶的包里让他拿回家去洗好了下次还回来,带小桃转了一圈就到了饭点儿,一起打车去了寿司店。
小桃在第一眼看到松本润的时候抓着樱井翔的手不放要求抱抱,樱井翔把她抱起来,悄悄的听小女孩儿说那个人长得真好看!
松润是很擅长交往的类型,第一次与樱井翔大野智见面,也不显得生疏也没过分热情,而且对小桃特别亲切,他还跟二宫耳语,没想到樱井翔的女儿这么漂亮。二宫觉得这件事情现在解释太麻烦了,索性就先误会一下,下次有机会再告诉润君。
松润这一季出演的电视剧是刑侦题材,正好跟樱井翔聊天投机的很,很多电视剧里的问题都能解决,大野智就在一旁偶尔揷话,他不满的跟樱井翔抱怨,我们好歹也算搭档行不行,别老把我排除在外,很撒鼻息的。

“松本君看起来也挺普通的。”
“啊?”
“倒不是那种意思,就是说平常总在电视上看到以为他特别难靠近什么的,没想到现实当中还是挺好相处的。”
“松润听了你这话肯定很高兴,他还夸你女儿漂亮呢。”
“什么?”
“这件事儿我还没跟他解释过,我觉得你也不会愿意与第一次见面的人解释这事儿,对吧。”
“嗯,这倒是。哎呦小桃吃了好多,重死了。“
樱井翔往上背了背快掉下去的小桃,跟二宫慢慢往家的方向走,在有路灯的夜晚街道上散步,安静的巷子里有家家户户透出的黄色光线,一些店铺老板在嘎啦嘎啦的放下铁门准备关门回家了。
“大野桑今天说你很可爱。”
樱井翔皱眉,没听清二宫说的,“大野桑怎么了?你知道嘛我叫了他好几天,明明他工作都不忙就是不愿意跟我出来,今天要见偶像松本润了,才屁颠屁颠的跟来,感觉真差劲。”
“人家也要休息吧,你要去哪儿啊,怎么不叫我?”

啊....这下没话说了,樱井翔舌忝 舌忝 发干的嘴唇,总不能跟他讲,因为跟你单独出去会不好意思吧。

二宫见他不说话,伸了伸手,“我来背小桃吧。”
“不用,睡着了。”
“今天过得真开心啊,不过有件事太可惜了。”
“没带相机。”
“对对!!”二宫激动的直点头,“应该把小桃跟拉布拉多玩儿的样子照下来,或者给你们两人照,啊残念。”
“用手机就是了。”
“虽然那样还可以当屏幕,不过我觉得我手机的照相功能实在不太行,该换手机了。”
“下次休息一起去买吧,而且小桃还说,天冷要加衣服了,要我带着她跟ninomiya san一起去买衣服。”
“啊啦~真可爱~”
他们上了那条长长的楼梯,樱井翔背了一路实在有些累,又不敢乱动怕吵醒小桃。他站在台阶上休息,正好二宫接到了相叶的电话。
“我有用手机照小桃的照片,要表发给你?”
二宫一瞪眼,“相叶!你终于长眼神儿了!”
“哈啊?”
“比起发过来,你去洗出来做成相册送给樱井桑不是更好嘛,小桃肯定喜欢死你了。”
“我也这么觉得,那我弄好了直接给小桃吧。”相叶说,他在挂掉电话之前又补上一句,“小桃本来最喜欢的就是我。”
二宫笑着嘀咕相叶还真是笨蛋,跟着樱井翔后面一起爬上楼梯,站在最后一级台阶上,对方问什么事儿笑得这么开心。
“下次再出去的时候一定带着相机。”二宫说完刚才的电话继续跟樱井翔讲,“小孩子就是应该多拍照,记录成长,这也是当家长的乐趣,对吧sho kun。”

樱井翔背着小桃转过身,看着在台阶上翻手机自言自语比起换个手机去买个相机更好的二宫。他觉得大野桑啊,是不是说错了,要说可爱,眼前这个家伙才可爱呢。
穿着一如既往的卫衣跟卡其库,围着围巾把脖子都包了起来看上去又矮又小,头发被风吹得有些毛躁,抬起眼来看自己的眼睛挣得大大的,像是在问,“怎么了?你在想什么?”
于是樱井翔便靠了过去,又往上背了背小桃,这个高度有点低了,不过他还是很准确的往二宫柔软的嘴唇上轻轻碰了一下。
他看着二宫抹了抹嘴,又皱起眉头一脸“你在做什么啊当着小孩子的面”的表情,噗哧一声笑出来,继续背着小桃往前走。

“你看小桃,ninomiya san多可爱。”樱井翔说。

---------------------

这个天吃冰激凌冻死orzzzzzzzz

没检查就发

要是没有不通顺就好了

81 sf2011/10/12 18:15:00

rid

82 更了2011/10/12 19:06:00

GN笔下的Y2太日常太治愈了

83 更了2011/10/12 20:33:00

这样的气氛真是温馨到不行,五个人的第一次碰面果然很欢乐

不知道为什么总觉得sho kun、ninomiya sang这样的称呼在这篇文里面念起来感觉特别温馨,小桃的名字用日文念起来也很好听

84 = =2011/10/12 22:13:00

πLS的5个人很欢乐,Y2加上小桃很温馨

这个季节看这篇文都觉得暖暖的

下次带着相机三个人一起去郊游吧

85 = =2011/10/12 23:39:00

两个大人和loli都好可爱

86 = =2011/10/13 11:33:00

想这种三个人的生活一直延续下去呢

太温暖了

87 とまどいながら2011/10/13 13:08:00

这样的NINOMIYA SAN真的好可爱

88 TL2011/10/13 22:29:00

今天更么?

89 tl2011/10/16 9:48:00

tl

90 TL2011/10/17 9:36:00

想念櫻井先生了....

91 裤子2011/10/17 19:40:00

【变成怪物—1】

如果不用工作,回到原始的生活,有电有网络也有交易,不用再整天担心人际交流跟同事上司背后窃窃私语。
这种生活的实现百分比跟二宫和也辞职的实现百分比简直无法比较。
他重重的叹了口气,把昨天做到半夜还没做完的计划重新扔到桌子上,继续开始新一天的工作。
居然已经两天没有回过家了。
邻桌的山本先生神清气爽的进来了,看了一眼疲惫烦躁的二宫,没什么表示去茶水间呆了一会儿转回来看着二宫菜色的脸。
“年轻人这么不抗熬啊。”
这种语气,背后不就是再说:年轻有什么用,没有经验工作照样完不成,就算加班也不会多给薪水。
二宫抽搐着嘴角好不容易咧出个笑容来,跟对方接话没什么好处,好不如留着那点儿脑细胞把工作完成。
“二宫,你过来一下。”部长叫了一声。
他突然提起精神,心想计划不是推了一天嘛,走到部长跟前实在太累没什么表情的叫了一声。
“你是不是病了啊。”部长关心的问,“这种精神状态计划能完成嘛。”
“啊....应该没问题。”
“啧啧,别勉强了。”部长伸手指了指洽谈室,磨砂的玻璃门中能看出是个OL样子的人坐在那里,“从北海道调来这里的三枝小姐,以后跟你一起,你今天带着人家熟悉熟悉环境,赶紧回去休息下吧,据说都你都熬了两天了,剩下的就让三枝来接手。”
“不用的没关系,也没剩下多少了。”
“二宫桑,虽然年轻,身体可是本钱,为以后多想想。”
二宫知道部长的脾气,坚持己见,而且自己肯定熬不过今天了,他点点头。走进洽谈室,OL小姐从椅子上站起来,礼貌的笑笑。
“初次见面请多指教,我是三枝由娜。”留着短发,穿着浅绿色职业装的三枝小姐,身上有股很甜的牛奶味道,二宫有一下子被刺激到鼻子,打了个喷嚏,不好意思的把两手往库子上蹭了蹭,伸出来跟人家握手。
诶.......真逊。

樱井翔叼着筷子,翻开手机看二宫传来的简讯。小桃正坐在对面偷偷把早饭炒鸡蛋里面的大葱一点一点往外挑,扔到铺在腿上面的面巾纸那。
“小桃?”
“是。”
“葱呢?”樱井翔一边发短信,一边用筷子敲敲彩虹色小碗,“如果不吃葱,中午的甜点就没有喽。”
小女孩儿撅撅嘴,把面巾纸上的葱重新倒进碗里,樱井翔看了一眼,实在觉得面纸上粘着的葱再倒回去太不卫生,索性不让小桃吃了。
“好吧,既然葱是拌料这次就算了,下次不能挑食哦。”
小桃点点头,“ninomiya san还不回来吗?”
“就快了,ninomiya san工作很忙,如果回家了也表去打扰好不好,他已经很累了。”
“为什么很累?”
“工作很累。”
“那sho kun呢,工作也很累吗?”
樱井翔伸过手摸摸小桃的头发,满脸溺爱的笑容,“sho kun没关系。”
他们吃过饭,碗碟堆在厨房里没有洗,樱井翔领小桃去幼儿园,在路过藤本家果蔬店的时候老板送给了小桃一个大苹果,红彤彤的,还得到了胖猫昨晚在街对面的路灯下吃饭的消息。
路上樱井翔给二宫发短信,让他赶快回来休息,问他想吃什么,等了很久也不见对方回复。他领着小桃过马路,快到幼儿园的时候看到了前岛君,小桃蹦蹦跳跳的跑过去,樱井翔便跟前岛君的家长打招呼,正好来了电话,就拜托对方一起送过马路,站在马路这面跟小桃招招手说再见。

电话是二宫打来的。
“没劲儿给你发短信,直接用说的吧还快。”
樱井翔皱眉,“累成这样,你是不是两天没睡觉了。”
“在公司里凑合,睡不舒服。你要说什么?”
“啊.....”顿时就有点语塞,“你什么时候回来?我做点儿吃的给你吧,想吃什么?”
“你不用上班的啊?”
“今天下午就行。”
“诶~~~警官大人就是不一样哦,要不我辞职吧,我也去找个警 察来当当。”
“你别说梦话,是不是真的累疲了。”
“我什么也不想吃,我只想我的床,帮我放洗澡水吧。”二宫懒洋洋的开口,“哦还剩半瓶柚子味道的浴盐,通通都用上吧。”
“嗯好。”
“呐sho kun。”二宫正在茶水间里洗杯子,他倚在墙上舒了口气,很轻很轻的那种,尽量不想让对方听到,可还是变得想要撒娇,在这种情况下,然后他说:“好累啊。”
樱井翔正好走到十字路口等红绿灯,停下来举着电话,保持着只能听到两人呼吸的声音,接着他回答,“快点回来,我等着你。”

洗澡水OK,浴盐也倒满了,热了一大杯味道很淡的甜牛奶。樱井翔坐在被炉里,托着腮翻报纸,随时等待门铃响起的时候。
这种静悄悄的时刻,全让大野智的电话给打断了。在静谧的空间里突然响起来,吓了一跳,就给人一种很不好的感觉,这通来的那么突兀的电话。
“sho kun,你是不是在调查神木要?”大野智说,语气非常严肃,还夹杂着急躁。
这个名字有那么大的力量,瞬间就将被炉的温暖跟这间屋子里的空气给戳破,裂开一个洞,又冰又冷。
樱井翔没回答,大野智扔下一句“你到警视厅来,我们当面说。”随后就扣了电话。

这是不能见光讨论的事情,在大野智发现樱井翔抽屉里档案的时候就有点后怕。那家伙到底在干嘛呀!好好的日子表过,偏偏要蹚这种浑水。
他给樱井翔发短信,跟他说在顶楼天台等着。把那份档案塞进公事包里,装作什么事情也没有的样子跟搜查一课的几个熟人聊了几句便离开了。
神木要。大野智怎么可能会忘记这个名字呢,樱井翔肯定是恨之人骨的,因为跟泾川前辈牵扯到一起的人,那家伙都不想放过。

“ただいま。”二宫踢掉鞋子,把包扔到玄关,有气无力的游荡到沙发跟前,噗通一声倒了下去。
过了很久都没有出现樱井翔的影子跟脚步声,他就觉得奇怪,顺手从口袋里掏出手机给那人打电话,结果是语音留言。
二宫扔掉手机,从沙发上爬起来,一路走到浴室衣服也月兑了一路,最后只穿着内库钻了进去。洗澡水还在加温没有冷掉,浴盐散发出好闻的柚子味道。他想先不管樱井翔的去向,伸进去一只脚烫了一下。
“....啊”
差点忘了泡进浴盆前应该先冲澡的,二宫嘀咕了一句“麻烦死了啊”,月兑掉内库两手撑着浴盆干脆跳了进去。
水花四处溅,把贴在墙上的纸条给弄湿了。二宫撕了下来,看着樱井翔写的不怎么好看的字。

【我出去一下,你等着我回来。】

那时他就觉得奇怪。
为什么每次我都是那个在等的人。

--------------------------------------

行了

温暖够了

92 更了2011/10/17 19:46:00

要开虐了么T_T

93 更了2011/10/17 19:48:00

看到三枝眼前一亮

会有四花么一一

94 = =2011/10/17 20:15:00

看到三枝眼前一亮

会有四花么一一

======

+1

但是抬头看了一下CP又……

95 更了2011/10/17 20:51:00

大吼一声:还没温暖够——————

要开始虐了吗TAT

96 更了2011/10/17 21:19:00

到现在还是牛奶一样淡淡的甜,真的要开始虐了吗

求二更

97 更了2011/10/17 21:23:00

反應完全和94L一樣

98 = =2011/10/17 21:29:00

感觉要虐了+1

如果SHO太多的去调查那个人

以后会有麻烦吧

三枝小姐看起来也会有故事

99 更了2011/10/17 21:31:00

想说真没温暖够,lz下手轻一点啊

100 悬疑剧研究小组成员2011/10/18 9:54:00

这就好啦,都没见到面,555555555555555,LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录