【Y2】眼中人

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第65180位读者

101 二更2011/12/31 11:45:00

GN你这文拯救了我考试周脆弱的心灵啊

102 二更2011/12/31 12:45:00

摸下巴,蹲等三更

103 二更!2011/12/31 13:04:00

能像昨天那样来个五更?实在太美好了,好喜欢这样的感觉…GN好RP

104 二更!2011/12/31 13:05:00

能像昨天那样来个五更?实在太美好了,好喜欢这样的感觉…GN好RP

105 二更2011/12/31 13:05:00

106 = =2011/12/31 13:08:00

爪机抽疯连发了,果咩

107 = =2011/12/31 13:39:00

彼此之间不是朋友只是共事而已,却连下了班还要同他们一起,实在叫人疲惫。

----

深有同感TOT(歪L了

108 = =2011/12/31 13:53:00

不管GN是谁,这文都萌得飞起了Q//////////Q

冲动的SHO酱太有青春感了><

109 = =2011/12/31 14:35:00

觉得这两个人在对方身上既看到了可以互相理解的地方又因为年龄的缘故有些互补的地方

所以很快的就愿意互相亲近

GN好萌

提前祝新年快乐

110 求三更2011/12/31 16:36:00

会有吗?这文太带感了

111 求三更2011/12/31 17:53:00

2011的最后一年,祝LZGN新年快乐

顺便RID

认识你真好

112 求三更2011/12/31 22:38:00

Rid

113 = =2011/12/31 23:53:00

赶在2012年前表白,GN写得好萌啊~

不过好像一直是sho桑主动,nino啥时候也能主动点呢……

114 = =2011/12/31 23:55:00

我也在2012年之前表个白,相处mode太萌了
lz GN我们明年见XD

115 - -2012/1/1 1:42:00

2012了GN新年快乐>333<

新的一年也请勤奋的更文>///<

其实是想说身体健康心情愉悦的啦XDDD

116 右拐2012/1/1 11:52:00

樱井翔问二宫和也你还有什么事是我不知道的。

此时两人已经出了酒吧,走在霓虹闪烁的街道上。樱井翔想这人总像一个不易解的谜。

在酒吧看到被一群人围住的二宫和也,站在焦点之处接受掌声和惊叹,纸牌在他手里来来回回,一脸得意的笑遮不住。
那是真正的享受。

樱井翔自然向着二宫所在的方向走去,但也只能勉强站在人群之外。同行的人小声惊叹了一句真厉害,樱井翔也附和着说是啊。

表演结束之后二宫径直穿过人群走过来,樱井翔本以为二宫在刚才那样的时刻自然不会注意到自己的存在,所以看着对方走来,心里也腾起一阵欣喜。

樱井翔对二宫说我觉得开场白说“真巧”两个字已经不足够了。

二宫一只手里仍握着纸牌,另一只手的食指上上下下的拨弄着。他说确实,那你觉得用怎样的开场白才足够。

那大概是缘分吧。

同事在一旁问樱井翔原来你们认识啊。樱井翔点头说是,对方便去问二宫要表一起去喝一杯。

二宫还没说的上话,樱井翔就立刻站出来阻止,他想起第一次见面时醉了酒的二宫,用了有些高的音调说他不能喝酒。

好在同事不是那种热情过分的人,也读得懂气氛,虽然樱井翔也不知这究竟是怎样一种气氛。

同事说那你们聊,我先过去了。

樱井翔点头说好,为了缓和因为自己刚才略有激动而带来的糟糕氛围,扯出一个笑给对方。

转过头二宫手里的纸牌已经不见了,他双手抱怀,对樱井翔说你剥夺我免费喝酒的机会。

樱井翔不理会二宫的话,问他你到底打了几份工。

二宫伸出手来掰着手指佯装认真的样子计算起来,末了说太多了数不清了。

不是说好租下你那间空房了么?

但也不能因为这样就不来赚钱了吧,况且这份工作最有趣了。

樱井翔想自己面对二宫,真是只有束手无策四字能够形容,于是他没好气地说既然这样,我付钱,你单独为我表演一次魔术吧。

二宫把放进库子口袋的纸牌又拿出来,同樱井翔找了个角落的位置坐下,樱井翔自己叫了酒。

洗好牌之后二宫同刚才一样让樱井翔从中抽出一张纸牌,樱井翔手指一张张点过去迟迟不决,无非是享受这浪费时间带来的快乐。

最后终于做了选择,樱井翔把纸牌握在手里看了一眼数字和花色。

红心6。

是非常普通的套路,再把选出的纸牌放回去,二宫漂亮的洗牌,接着抽出五张纸牌让樱井翔一一看过,唯有最上方的一张不是。

酒送了上来,樱井翔没去喝。

虽然知道自己恐怕找不出对方的破绽,但还是仔细看着二宫一举一动。

二宫用手指点着最上方的纸牌说是这张吧,樱井说不是,心里想着是否二宫在哪里出了差错。

待纸牌再度翻过来,花色数字变了样,唯有最上方的是樱井翔选出的那张红心6。

二宫又得意地笑。

樱井翔想是啊,二宫和也怎么会露出破绽又或者失手呢,他一早计划好要看自己此刻惊讶的表情。

喝尽酒之后樱井翔去和同行的人说遇上熟人今天就不奉陪了,出了包厢就对二宫说那我们走吧。

但直到走到街角二宫也没回答樱井翔的问题,转了弯就是小巷,月兑离了喧闹嘈杂,二宫突然停下脚步。

他说。

你应该不知道我有点喜欢你。?

---------------------------------------------------------------------------------------------

祝新年快乐=v=

哈!(左手打鼓

呀!(右手打鼓

117 sf2012/1/1 11:56:00

呀!哈!QVQ

118 auv2012/1/1 12:22:00

我知道你喜欢他啊!!!@!~

119 =V=2012/1/1 12:35:00

哈!(左手打鼓

呀!(右手打鼓
=============

LZ好可愛!Q///

120 中午更2012/1/1 12:53:00

虽然昨晚打鼓大家都在说卡阔一
可是只有我觉得囧萌囧萌的么

lzGN我也有点喜欢你~

121 = =2012/1/1 12:57:00

哈!(左手打鼓

呀!(右手打鼓
=============

LZ好可愛!Q///

====
好可爱+1
居然是NINO先表白的啊

122 = =2012/1/1 13:33:00

nino的表白好萌~有点喜欢神马的,明明很喜欢了吧吧吧~

123 中午更2012/1/1 13:34:00

盖id

124 = =2012/1/1 14:41:00

雖然翔桑說了那麼多次要付錢
但是不是到現在都還沒付過一毛錢? 冏

125 = =2012/1/1 16:13:00

LS……噗

LZ我也喜欢你><

126 = =2012/1/1 17:01:00

LS的楼层真不错,LSS GN 噗。。。

好喜欢这文!LZ继续吧!!!摇晃!

127 = =2012/1/1 17:32:00

?

128 = =2012/1/1 17:35:00

关于付钱,实际上N先生不过嘴上说说

傲娇的表现而已,S先生也在相处中逐渐了解

所以大概可以称之为两人间的情趣XD

129 = =2012/1/1 18:16:00

TAT太萌了 被治愈了

LZ也很可爱哈哈

130 = =2012/1/2 2:08:00

果然前两天被lz惯坏了
求更啊求更

131 右拐2012/1/2 8:52:00

樱井翔愣了一下然后看着二宫和也的眼睛说你这是在开玩笑么?

啊,今天演的不太好。二宫用手摸了摸耳朵,笑着继续往前走。

后来的一天樱井翔又提起起这件事情,问起二宫如果那时自己给出的回应是我也和你一样的话,是不是两人会早点在一起。

二宫摇着头说他也不知道,或许吧,但是回头去设想过去的事情是没有丝毫意义的。

最后又补上一句,况且那个时候只不过是有点喜欢。????

这晚樱井翔却难以平静,两人步行到酒吧附近的地铁站,共同进了站,等待的时间里谁也没说话。

直到地铁从黑暗中迅速的驶来,挟带而来的风把樱井翔的刘海吹起来,他没去看身旁站着的二宫和也,就这么直直地看着前方用并不大的声音问了句刚才真的是在开玩笑?

等两人进了车厢也没听到二宫的回答。

大约是自己的声音被周围的喧嚣掩住了。

但或许是件幸事。

周末的时候樱井翔打电话给二宫说自己会在月底的时候搬过去,二宫说好。

电话那头挺吵,樱井翔就装作随意的样子问了句是在打工么?

没,在学校这儿打球呢。

啊对了,这是我们第一次通电话。

电话里传来二宫有些粗重的chuan_Xi声,约莫是二宫正往安静的地方走。他说那你可得好好把这个日子记下来。

樱井翔想自己确实记着这许多第一次。

在自己三十岁生日那天第一次遇见二宫和也。

第一次同二宫和也接口勿,或者也可以这么说,第一次同男人接口勿。

几天前第一次看了只为自己表演的魔术。他是二宫和也目之所及唯一的观众,于是世界只余彼此。

他是他眼中唯一的人。

于是樱井翔说好啊,记下这个日子明年今日我们来庆祝。

表计划那么久以后的事情。二宫那头终于变得不那么吵,樱井翔想象着二宫走到了看台的顶端,一边观察着下面的人,一边把腿盘起来。

头顶无垠的天空也仿若比不上这人内心的辽阔。

樱井翔便换了话题,打什么球?

棒球。

哦,我喜欢足球。

喂!怎么就突然说起你喜欢什么运动了啊。

樱井翔再次踏进二宫和也学校的大门,自己也记不清刚才对话是如何进行最后演变成二宫在那头说你要过来么。

樱井翔大学时期一直在踢足球,大大小小的比赛也参加过不少。毕业之后很快投人到工作中,但周末还会同学生时代的朋友一起出来踢球,挥洒汗水之后再把酒言欢。

但渐渐就不再联系了,开始是几个星期,接着是几个月,后来就变成在新年的时候打开信箱收到几张薄薄的卡片,又或是手机屏幕上突然出现好久不见的名字,通知他去参加婚礼。

从来都是身边的人来了又去,但也不觉悲伤,本来这就是生活不变的规律之一。

樱井翔远远就看见了球场边坐着的二宫和也,等走过去才看清他一个人坐在那里洗牌,很是乐在其中。

樱井翔问二宫怎么没在打球,二宫说打了一个下午,就坐过来休息一下。

二宫把纸牌收起来,让樱井翔坐下来,两人就这么看着场上的人,时不时说上几句话。

那些都是你的朋友?

说时球场上有人向二宫挥手打招呼,二宫就举起双手回应对方。他回答说算是吧。

你很被大家喜欢啊。

你不也是么?

从哪里的出的结论?

难道不是么?

樱井翔想不可否认,自己确实是会被划分到受欢迎的那一类人中。但他与二宫又有不同,自己一直算是属于优秀的那一群,光这一点就会受人注目,长辈自然喜欢这样的孩子,而同龄人又有亲近所谓优等生的趋势,女孩子更不必言说。

所以年轻的时候他一身傲气遮不住,自然也有看不惯他的人,但总有太多人喜欢他。

而二宫则是先去同人表现出亲切与温柔,获得喜爱与看来挺多的朋友,只要他想,就总能很轻易地让对方喜欢他。

但内心真正的东XI_Z的又深又隐秘。

在这一点上,两人倒是有点殊途同归的意味。

FS

FS

FS

132 更了!2012/1/2 9:20:00

sf!

有点喜欢什么的肿么能是演戏呢,看来两人还要再纠结一会了……

————————————————————————————————

樱井翔想不可否认,自己确实是会被划分到受欢迎的那一类人中。但他与二宫又有不同,自己一直算是属于优秀的那一群,光这一点就会受人注目,长辈自然喜欢这样的孩子,而同龄人又有亲近所谓优等生的趋势,女孩子更不必言说。

所以年轻的时候他一身傲气遮不住,自然也有看不惯他的人,但总有太多人喜欢他。

而二宫则是先去同人表现出亲切与温柔,获得喜爱与看来挺多的朋友,只要他想,就总能很轻易地让对方喜欢他。

但内心真正的东XI_Z的又深又隐秘。

————————————————————

觉得LZ分析的真好TUT

133 求二更2012/1/2 9:33:00

排个LS,SN两个的确都是这样受欢迎的人吧……

134 2012/1/2 9:58:00

早上好

135 = =2012/1/2 10:11:00

看到两个人的将来就一阵暖心

那段分析还真是啊

136 = =2012/1/2 12:55:00

雖然翔桑說了那麼多次要付錢
但是不是到現在都還沒付過一毛錢? 冏
========================================
那张福泽谕吉点两份居酒屋套餐,没给找钱呢~

137 = =2012/1/2 14:28:00

抱住LZ~~~~LZ坑品真好!!

138 = =2012/1/2 17:09:00

mark 先排个队

好萌的文 ><

139 = =2012/1/2 19:50:00

后来的一天樱井翔又提起起这件事情,问起二宫如果那时自己给出的回应是我也和你一样的话,是不是两人会早点在一起。

======
这是不是说明……
放心地继续蹲XD

140 = =2012/1/3 9:43:00

======
这是不是说明……
放心地继续蹲XD
===
同预感……

141 ==2012/1/3 11:03:00

哎呀……这几天一直被当成JP封了ID……怎么也留不了言!

这么萌的文我多想上来贡献收视率啊!!

其实我挺喜欢现在这种暧昧的感觉~(估计我恶趣味)

LZGN请GO? ON~

142 TL2012/1/3 12:59:00

T上去方便lz更
GN今早怎么没有出现TVT都被lz惯坏了你要对我负责呀

143 ==2012/1/3 19:15:00

同LS被惯坏的一只来求更~

每天早上在被子里就刷这页,必看到更,

今天没看到好撒鼻息!!

144 TL2012/1/3 21:51:00

盖ls
无假期人士来求治愈!

145 = =2012/1/3 22:43:00

呜呜呜lz还没出现TVT
右拐君诱拐去了吗……

146 - -2012/1/4 0:52:00

呜呜呜lz还没出现TVT
右拐君诱拐去了吗……
-----
噗 LS好萌XDD
但是LZGN你啥时候出现啊QAQ

147 右拐2012/1/4 9:58:00

樱井翔突然说以前我想做个足球选手。换做他人,恐怕要在那从前的回忆里沉沦一番,但樱井翔只是很普通地说了这么一句。

他喜欢在球场上追逐的感觉,有着那么一个目标,于是就不管不顾的往前冲,为此也曾受过几次伤。工作的时候也是如此,有种不做到最好就不罢休的念头。

樱井翔不愿意继续说下去是因为他曾经去努力实践这梦想,但种种原因让他最后放弃,考大学的时候选择了经济系,大学毕了业就穿上西装打上领带坐进格子间里,一坐八年,但他现在是成功的,所以不去回忆的话,就能让自己觉得当初的选择并没有错。

二宫和也说我小时候倒也想过长大了要做一个棒球选手,先以打进甲子园为目标,后来梦想变换,想要站在舞台上。但是,我以后不过也同你一样抛弃梦想成为一个上班族。

话别说的这么肯定。樱井翔说你怎么知道未来的事情呢。

也对。

二宫转过头看了一眼樱井翔,现在的话,我实际上也不知道未来会是怎样,但也许再努力一点再坚持几分,就真的能改变一些什么吧。

信心这东西,樱井翔对于自己从来都有。

但对二宫和也的信心,也不知它们是何时开始发芽生长,又是为什么长的这样迅速。

于是樱井翔毫不犹豫地回答二宫,看着对方的眼睛里印着自己。是你的话一定没问题的。

二宫笑着撇开脸,樱井翔便只听得见话里的笑意而看不到对方脸上真正的表情,二宫说你哪来的信心啊。

但并不是问句,樱井翔也知道二宫并不需要自己为此作出任何的回答。

他问二宫晚上要表打工,二宫说今天不需要。

接着他就从座位上站起来,低下头对二宫说我们走吧。

去哪里?

去我家或者是去你家,让你选。

樱井翔把拎着的东西全部移到一只手上,好空出另一只手来开门。

在看台边的时候二宫问为什么要去我家或者是去你家。樱井翔说因为我饿了,所以想回家做饭吃。

那我选第三个选项,你回你的家,我回我的家。

可是我一个人回去了也不会做饭。

那你还有第四个选项就是外食或者叫外卖。

但是我想给你一个赚外快的机会。

二宫之所以选择来樱井翔家里是因为他说自己的家里餐具只有一份,樱井翔听了理由立刻反问二宫原来现在替人做好饭后还要一同吃的么?

既然这样那就去我家好了,做好饭您吃我出去,正好我家还靠的近。

......

永远表以为自己说的过二宫和也。

逞一时口舌之快的结果就是被他的话堵的死死。于是樱井翔选择性无视刚才的对话,说那我们先去买点东西再去我家。

在超级市场的时候二宫很自然地拿了酒放在推车里,樱井翔见了又把酒拿起来放了回去。二宫把樱井翔一举一动看在眼里,也没说话,撇了撇嘴两人就去了收银台结账。

二宫和也问樱井翔你怎么知道我会做菜,不怕比你自己做的还难吃么。

喂!我虽然不太会做菜,但是绝对不到难吃的地步。至于你为什么会做菜,那天在居酒屋外面等着的时候,我已经和从里面出来倒垃圾的人聊过了,那人是叫高桥没错吧?他说你是厨房的一把好手,对了,那时我身上最后一支烟就是给了他。

......樱井翔你太可怕了。

嗯.....也许还能更可怕。

fs

fs

fs

148 更了2012/1/4 10:05:00

RID

撒花!XD

149 sf2012/1/4 10:06:00

那就更可怕起来吧!!QVVQ
早上好!

150 = =2012/1/4 10:16:00

嗷嗷嗷 早起上班被治愈。

还能更可怕一点,我期待着sho 桑。

151 2012/1/4 10:16:00

LZGN我要和你比个心!!!QHHQ

152 = =2012/1/4 10:32:00

YJX对某人的酒量还是心有余悸啊

153 2012/1/4 11:40:00

盖上面的……

幸好今早进来看了~本来以为LZ又没更呢~~

抱住LZ猛亲~~

154 = =2012/1/4 12:35:00

那就更可怕起来吧

=======

+1

两个人算是斗智斗勇吗

155 = =2012/1/4 13:03:00

SHO酱还真上心

感觉Y2在精神上的沟通超越了目前的关系

156 tl2012/1/4 16:19:00

加油!

157 TLTLTL2012/1/4 20:35:00

LZGN加油TVT

158 求更2012/1/5 10:34:00

希望sho桑更可怕点><

159 TL2012/1/5 11:32:00

GN想你啊TAT

就鸡莫的TL一个

160 ==2012/1/5 22:17:00

嗯.....也许还能更可怕。
=====================================

看成‘也许还能更得可怕’。。。囧

LZ回来吧,可怕的更起来吧!

161 = =2012/1/5 22:53:00

被惯坏了.....一天不见更新....好想挠墙啊啊啊啊

162 等更2012/1/6 0:28:00

最近就指这篇文解文荒了,求更

163 = =2012/1/6 0:31:00

被惯坏了+1

一天不更就觉得少了点什么T T

164 = =2012/1/6 0:31:00

等啊等

165 右拐2012/1/6 8:34:00

樱井翔嘴里一直说着好吃好吃,说的时候一脸满足的样子。

但其实只是非常普通的炒饭而已,点火热油,食材依次倒进去,来回翻炒,最后装盘,没什么技巧可言,到了他嘴里却成了难得的美味。

二宫和也说不过是炒饭而已,至于把它说的天上有地下无的么。

怎么不至于,是你做的啊。说起来,这是第一次吃你做的饭。

因为是二宫和也做出的料理,便拉出一道分明的界限出来,和便利店贩售的那些流水线上下来的便当不同,同家樱井翔吃过的大大小小的餐厅也不同。

这也是我第一次给别人做饭吃。

怎么会?樱井翔发出质疑,心里又有点窃喜地把自己摆在了于二宫和也而言有点特殊的位置。

想想也不可能,我可是在居酒屋打工的啊。二宫把盘子里最后的炒饭送进嘴里,不过倒是第一次在居酒屋以外的地方给人做饭吃。

那到底还是特殊的。樱井翔这么想着,二宫却又说不过也没什么特别,反正你和他们一样是付费的。

吃过饭后没多久二宫就说要走了,樱井翔也找不出什么留他下来的理由,便说那我送你。

两人出了公寓,过了街便是那座公园。走到那天二宫和也躺着的地方,樱井翔就用手指着眼前那地方,说还记得么,那天你喝醉了酒,我就是在这里把你扶回去的。

当然是不记得了。二宫走到樱井翔指着的地方,来来回回了一阵,最后站定在樱井翔对面,以远处还亮着灯的高楼大厦作为背景,像是在深思熟虑着什么,那是樱井翔所无法猜测的东西。

但是那天,我也并没有喝酒。后面似乎还有话要说,二宫却收住了。以一句时间过了那么久我也记不清了来收尾。

樱井翔说这才过了多久,虽然你记不清了,虽然那天我也喝了酒,但是你身上的酒精味我记得非常清楚。

不然去买几瓶酒,我们在这里喝。二宫难得提议,但却并非是什么能让樱井翔举双手赞成的提议。

现在的未成年还真是嚣张啊。

反正这个时间也不太会有人经过的不是么。

樱井翔独自一人从便利店出来,手里还拎着几听啤酒。走在路上也曾有那么一瞬间想过该不会等自己回到公园,二宫早就不见了人影。所以等他再度返回,看到静坐在长椅上的二宫和也时终于放下心。

拿在手里是冰凉的触感,拉开,细微的响声,接着是啤酒的味道散出来。

二宫只是沉默地喝着酒,樱井翔坐在他旁边,转过头去看对方的侧脸,是属于少年的棱角,但在樱井翔看不见的地方,却有着不是少年应有的心。

真想去触摸一下。亲自去感知对方心的温度和形状。

炙热或冰冷,柔软或坚硬。

或许这些全在二宫和也身上以奇妙的姿态交融,最后变成一个被自己所喜欢的样子。

樱井翔想现在的话,那就是是微凉又柔软的。

脑子里出现这样两个形容词时,已经用手扳过二宫的脸,不假思索地去掠取这二月天的蜜意。

就当是醉了吧,把所有一切都推给身体里无数不安分的酒精因子。

虽然他现在再清醒不过。

那就是喜欢眼前这个人。

FS

FS

FS

166 更了2012/1/6 8:49:00

LZ早

167 更啦2012/1/6 8:53:00

欢快地跑进来发现更了

口勿真是萌到爆啊啊啊

觉得这样的恋爱很单纯很干净TAT LZGN请继续加油TAT

168 更了!2012/1/6 9:04:00

!!

一大早的,先是看到更了激动得不行/。

仔细读完又被感动了,感动的想哭TT

LZ我太喜欢这文了,须表白。

169 更了2012/1/6 9:26:00

先顶L再看文!

170 = =2012/1/6 11:17:00

KKKKKKKKISS了!这么单纯的喜欢的感觉真好=V=

171 更了2012/1/6 11:18:00

忘记盖ID

172 早上更2012/1/6 11:42:00

公園裡的互動好萌

最後SHO醬親上去了...好甜蜜><

173 更了2012/1/6 11:43:00

这种干净纯粹的恋爱风好萌》《

174 = =2012/1/6 12:38:00

原因什么的不重要

重要的是确定喜欢这个人的心意啊

175 = =2012/1/6 13:29:00

老实说 挺在意nino是不是18岁

176 2更2012/1/6 21:25:00

作怪帮诱拐更QHHQ

==================

早上开会结束之后樱井翔被告知月底要去横滨出一趟差。宿醉还未全消,加上刚才会议上讲了很长一番话,樱井翔一回到办公室就把杯子里的水一股脑灌进去。

还是觉得口渴。

像在沙漠里毫无目的行走的旅人,唯一渴望的只有水源。

但不过是比喻而已,樱井翔想自己现在渴望的是能再次含住二宫和也的嘴唇。

第二次接口勿同第一次不同的地方就在于,二宫和也很快就回应了樱井翔。

四片微凉的唇贴在一起,酒精是名义上的催化剂,很快变得温热。

有些事约莫早就心照不宣,彼此之间像隔着蝉翼一样。

樱井翔清清楚楚了解二宫和也是个怎样的人,有骄傲有抱负,也温柔也寂寞。

二宫也必然了解他,这是樱井翔对二宫的信心,湿润的触感在唇齿间流转的时候樱井翔就想,原来这信心是用喜欢来灌溉,才得以生长成如此模样。

最后他扶住二宫和也的肩,一时间想不出什么好的表白方式,空张着嘴不出声,倒是二宫和也先开了口。

你有话要说?

对......

我也有话要说。二宫抓了抓头发,仰头又喝了一大口酒,喉结上下翻滚。不过我还没想好怎么说。

我其实也没想好。

那今天我们都别说了。二宫说着就站起来,手里拿着空罐,朝着不远处的垃圾箱跃跃欲试。

最后以失败告终,二宫便走开去捡落在地上的空罐,丢进垃圾桶之后却不折回来。

两人之间隔着一段距离,路灯拉出彼此的影子。

二宫在那头说那我们各自想好了下次见面的时候再说。

他挥手说那么就再见了。樱井翔看着二宫和也转过身,留下背影给自己,叫住他说可是我想今天就说啊。

二宫转过身,抬起头看了眼头顶的夜空,然后看着樱井翔说那我先问你一个问题。

如果我实际上不是十八岁呢。

怎么可能,不会被你骗第二次了。

所以说如果啊。

那又有什么关系,只要是你的话,十八岁或者是二十八岁,甚至三十八岁,都毫无分别吧。

你怎么不说八岁也没关系。

八岁的话...不行吧,那我成什么人了。

是谁说他还能更可怕来着。

那不是可怕是禽兽了好么!

那就这么说定了,还是下次再说吧。

最后二宫就这么自顾自决定了下来。樱井翔回家之后又倒了酒来喝,既不知道下次见面是什么时候,也不知究竟表白该如何言说。

但这下一次见面却迟迟不来,周末的时候又加起班,二宫那边白天要上课,休息时间又是打工又是排练,话剧三月就要公演,约定好要说的话就一直没机会说。

樱井翔所住公寓付的租金月底到期,出差也不偏不倚赶在这时候,晚上抽空收拾东西打包好,最后把事情全交给搬家公司,打了通电话知会二宫便离开了。

一去七天,也就是说和二宫和也有一个月没见上面了。

在横滨的最后一晚,同客户去吃饭喝酒,樱井翔喝了不少,因为白天签好了合同,心情也自然不错,同客户告别之后,打车回酒店的路上看到巨大的摩天轮,闪闪烁烁,突然变得清醒一些,觉得很想二宫和也,想那人在自己身边,说随时能让自己无力招架的话,摆出随时能让自己心动的表情。

于是便打了电话。

二宫和也那头过了很久才接,依旧是以喧闹为背景。樱井翔很快分辨出来,在厨房?

嗯。很快那边就安静下来,脑子里出现二宫举着手机同别人打招呼的场景,接着他打开厨房后门,然后蹲在地上等这头的自己说话。

我现在在出租车上,横滨的夜景很好看。

嗯。

我明天就回来了。

好的。

樱井翔想不能一直让自己这么说,便问二宫你呢,你那里现在能看到什么。

他想二宫一定说不就是一条黑黢黢又没人的小巷,当然比不上横滨的夜景之类的话。

但那头只传来细小的声音,听不出究竟是什么。

过了一会二宫和也的声音才从电话那头穿过来,能看到你啊。

是在骗我吧!

没有啊,之前早上起来拍了你的照片,是哪一次呢,在我家还是在你家?

二宫的笑意通过电波传过来,最后变成止不住的笑。

究竟是什么这么好笑,自己早上水肿的脸,还是自己今晚的这通来电,但最后弄的樱井翔也跟着笑起来。

他想自己现在的笑,大概是因为横滨的夜景真的非常美丽。

下次,来和电话那头的人一同来看吧。

一定会变的更美丽。
T

F

S

177 sf2012/1/6 21:25:00

顺便SF!!!!QVQ

178 二更2012/1/6 21:42:00

八岁的话...不行吧,那我成什么人了。

======

喷了个省略号

179 更了2012/1/6 23:02:00

好甜

180 = =2012/1/6 23:24:00

忽然的甜蜜呢~

LZ苟昂~~

181 = =2012/1/6 23:28:00

快点见面吧,把想说的都说出来

182 = =2012/1/7 2:53:00

我这种于是赶上了进度,有拿着上面写着「萌」字的小旗一阵猛摇的机会了
大半夜的好像奔去横滨接某人回那个小黑巷子啊
ps.LS那个‘也许还能更得可怕’的GN好逗,我笑了半天

183 = =2012/1/7 2:55:00

果然大半夜的,敲个回复错了一堆字TaT
反正明早起来就能看到更了对吧,这样ye?mei?ren?zhu?yi

184 = =2012/1/7 2:57:00

让我回复完毕行不行啊叉口sama(怒
不就差了一句,更了就没人注意到我敲错什么了嘛而已!睡觉等更!

185 = =2012/1/7 2:58:00

夜里的电话好萌

想到NINO去米国的时候SHO在出租车里想到他的梗了

186 = =2012/1/7 14:20:00

一口气看完,萌的内牛满面

表白都不知道该说什么了。等更~~~

sho酱你成了Nino的第一大饭了啊,糟糕了哦

8岁……哑巴里其实nino还有更多的秘密吧。

187 = =2012/1/7 16:19:00

樱井翔清清楚楚了解二宫和也是个怎样的人,有骄傲有抱负,也温柔也寂寞。

================================

各种喜欢这句,不过翔君你也是这种人哦~

188 = =2012/1/7 17:01:00

加油!

189 = =2012/1/7 17:05:00

为什么总觉得nino想说的话不是表白TVT
我肯定是想多了想多了TVT

190 = =2012/1/7 23:51:00

今天不更了嘛TAT

191 = =2012/1/8 0:03:00

今天不更了嘛TAT

192 = =2012/1/8 2:15:00

为什么总觉得nino想说的话不是表白TVT
我肯定是想多了想多了TVT
====
同有糟糕预感……TAT

193 TL2012/1/8 10:53:00

同楼上,

同样患有妄想症。。

194 = =2012/1/8 12:29:00

过来转一圈

195 = =2012/1/8 12:56:00

等放饭。。。。

196 = =2012/1/8 23:28:00

洗完澡再来看一眼

197 TL2012/1/9 12:47:00

礼拜一的中午忧伤的TL TAT

LZ你在哪里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

198 TL2012/1/9 14:35:00

今天成人礼纪念日……

lz,让那个在横滨的赶紧回东京吧

199 = =2012/1/9 22:53:00

今天也来转一圈

200 - -2012/1/10 1:05:00

GN你什么时候粗线TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录