【Y2】眼中人

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第65179位读者

201 FY2012/1/10 1:10:00

TL睡觉

202 TL2012/1/10 9:35:00

TL

203 右拐2012/1/10 9:49:00

樱井翔到了家门口才发现自己并没有二宫和也家的钥匙。

确切点说,他并没有自己同二宫和也家的钥匙。

敲门无人回应,只得打电话给二宫,一声声长音搅的他有些心烦意燥。

原本以为一回来就能看到二宫的。

樱井翔一只手扶着墙,另一只手举着手机,终于在第三次按下拨出键之后听到二宫和也久违的声音。

明明昨晚才通过电话。

你在哪里?

学校。

都晚上了怎么还在学校,还以为你在酒吧被欢呼声包围住听不到手机响了呢。樱井翔终于放下刚才曾有的这样那样的担心,干脆蹲在地上。

今晚,是公演啊。

啊————

樱井翔赶过去的时候演出已经开始,在剧场门口守着的人是上次向他泄露“情报”的男生,估摸着应该不会再有人进场,正准备关门。

认出了樱井翔之后一边说nino的哥哥还专程来看演出了啊,一边伸出一只手到樱井翔面前。

怎么?

人场券啊。Nino一定给你了吧。给我看一下然后我带你进去找到位置。

......没有。

最后男生总算在场内替樱井翔找到了一个后排的位置,他带着些许惋惜的口口勿对樱井翔说家属没有人场券也没问题的嘛,不过nino也真是的,这下只能坐在后面看了。

此时二宫和也已不知在台上说了多少句对白,樱井翔觉得遗憾,但很快被舞台上的二宫吸引去,渐渐走进那个故事里。

平凡普通的上班族在年轻的时候曾有过不平凡的梦想,有一日同前辈喝酒说起,想到以后也将是沿着千万人走过的既定路线走下去,心中不愿,但也明白无力改变。哪知两人告别之后主角突然之间回到高中时代,于是告诫自己要把握好当下,否则日后必得遗憾。结局不过是梦一场,主角在梦的最后实现了少年时的梦,一觉醒来,又是新的一天,又要拎着公文包去挤那班固定的地铁。

其实是有些残忍的,怀着一颗要好好好珍惜妥善对待的心去面对失而复得的东西,结果失去就是失去,根本再无回来的可能,却偏偏让人体验了那短暂的欢愉。

谢幕之后樱井翔台下的观众陆陆续续地离开,樱井翔坐在自己的位置上给二宫和也打电话,意外的是很快就接通了。

喂。

是我。樱井翔看着眼前空荡荡的舞台对那头的二宫说。

我知道啊。

现在我说话你不能像上次一样打断我,我也不管你要对我说的话是什么。虽然在很多事情上我对自己还是有信心的,但是表白这件事恐怕这辈子都没法达到擅长的地步了。所以我能说的大概也只有我不想错过你,不想以后哪天回头张望我的三十岁,会有一丝一毫的后悔。

你的表白就是这么多了?突然窜到自己耳边的热度惊的樱井翔立刻转头,准确无误地撞上了二宫和也的鼻子。

你就这么站在我身后也不告诉我。樱井翔说着伸手去揉二宫和也被自己撞上的鼻子。

不是你让我表打断你的么。

我又不是这个意思。

那是哪个意思?二宫直起腰来,接着在樱井翔身后的的座位上坐下来,脑袋搁在樱井翔座位的椅背上,身上的衣服没来得及换,此时同樱井翔一样穿着西装。

虽说暧昧有它的独特的滋味,但已经没有耐心去走太多弯弯曲曲的路又或者反反复复试探对方的心意,只有用尽全力抓住才是最真实。

于是樱井翔说。是喜欢你的意思。

场内的人已经走光,后台的热闹他们听不到,于是安静的呼吸声也被放大,心跳成为唯一的伴奏。樱井翔看着对方的眼睛想自己或许不必等到回答先尝一个口勿比较好,但二宫似乎把樱井翔的所想都预料到,身体忽地向后。

现在我说话你不能打断我,不管我说了什么,虽然这听来十分荒诞。

2022年,我二十八岁。参加大学时代同学的婚礼,就是那个傻头傻脑地被你骗了然后告诉了你我很多事情的人,他现在的梦想很简单,就是和他的女友毕了业之后结婚,他的女友也有参演这出剧,但是虽然只是这么简单的愿望,他也没能实现,毕业的时候他就被甩了。

我送出去礼金,换来一肚子的酒。没有开车去,选择了步行回家,但是出了意外,现在关于我二十八岁的最后记忆就是刺眼的车灯,人们的尖叫,还有突如其来的巨大疼痛。再后来你也知道了,我早上醒来,被你的脸吓了一跳,接着找到了我大学时代的学生证,手机也告诉我现在是2012年。

一切就像我18岁时参演的那舞台剧一样,28岁的我真的成为了平凡的上班族,梦想早被压在箱子最下面积了许多灰尘,但突然之间我回到梦想的起点。只是我不知道这是不是也是梦一场,一边想着要把握好这一次,一边也在不断地怀疑此刻的真实性。

但说出来也没人会相信吧,毕竟连我自己都不确信。

樱井翔真的没有打断二宫和也这番长长的话,听完一切之后他站起来,弯腰探出身体,椅背是碍事的存在,但二宫和也已经在他面前了,还有什么能够阻挡彼此。

拽过领带,然后亲口勿。

整个剧场变成巨大的茧,温柔流淌在其中。

不管其他,这个口勿是真实的没错吧。

fs

fs

fs

204 更了2012/1/10 9:52:00

通知

205 更了2012/1/10 10:06:00

原来是穿越么

不过不管怎么样能相遇太好了

206 更了2012/1/10 10:17:00

所以NINO因為意外事故回到過去了嗎??

然後遇到翔醬...

207 更了2012/1/10 10:28:00

其实是有些残忍的,怀着一颗要好好好珍惜妥善对待的心去面对失而复得的东西,结果失去就是失去,根本再无回来的可能,却偏偏让人体验了那短暂的欢愉。
=========
这句兆头太不好了……nino就算穿回去了还是可以继续的……吧……

208 更了2012/1/10 10:29:00

拽过领带KISS好萌。

为什么我好像没有看懂……

209 -o-2012/1/10 10:51:00

nino会不安,现实还是梦想什么的,是拥有还是到头来一场空?不过如果真的是穿越了,nino还真是穿越的够冷静的啊。。。回到过去,却遇见了sho,这种莫名的缘分?还是早就定好的?不管怎样,nino拥有过,即使是一时的欢愉也是幸福过了嘛~有那人在身边的~

210 = =2012/1/10 11:44:00

一种可能就是nino又跑了火车
一种可能就是平行时空里,2022年已经28岁的nino穿越回了2012年,岁月倒退十年,就像那台舞台剧,给了他一个机会重活一遍
现在看第二种可能性大吧?那这样的话,不知道正在发生的时空里,在2012年的时候EGHY有没有碰到YJX呢
不过不管怎么说,那个kiss太好了

211 = =2012/1/10 12:18:00

莫名觉得ls那个跑火车的推测很萌....(喂

212 = =2012/1/10 12:54:00

不会真的是在跑火车吧

如果不是的话,的确NINO在开始的部分有点成年人的感觉

可如果突然有一天变成28岁的NINO,还会记得SHO酱吗

213 = =2012/1/11 0:25:00

之前看这文的时候还真一点都没想过是穿越文。。
这么巧能重演NINO穿越前所演的话剧。。
这是想表达什么呢

214 TL2012/1/11 9:00:00

竟然是穿越OTZ

所以nino是担心万一第二天醒来又穿回去了才犹豫不肯接受sho酱?

但是就算回到28岁也大丈夫吧,可以重新和40岁的sho相遇(噗

成年人的恋爱的也挺好XDD

只是sho酱就要孤单十年去等nino了

215 TL2012/1/11 11:17:00

rid

216 = =2012/1/11 16:56:00

现在是希望LZ穿越而来的时候

217 TL2012/1/11 17:01:00

今天不更么

218 TL2012/1/12 10:22:00

Rid

219 TL2012/1/12 15:04:00

TTTTTTTTTTTTL求治愈

220 TL2012/1/12 16:24:00

lz你快回来TVT
卡住那里好难受

221 TL2012/1/13 0:43:00

睡前过来看一眼

222 TL2012/1/13 12:57:00

求治愈

223 TL2012/1/13 20:05:00

晚饭后来转一圈

224 tl2012/1/13 23:30:00

rid

225 TL2012/1/14 2:11:00

RID

好让明早LZ一眼看到来更T。T

226 右拐2012/1/14 9:43:00

夜晚的校园还有些热闹,两人经过宣传栏,海报还贴着,一个个人名中二宫和也的名字最为显眼,主角自然是最耀眼的存在,而这背后更多的人则是被忽视。

也算不变的道理。

樱井翔没说自己是否相信,好像二宫刚才根本没有说过那番长长的话。

海报上还印着二宫和也的剪影,在大片的阴影勾勒出轮廓。

那么,在你的二十八岁有女友么,又或者已经结婚了?

这么一问,算是表明樱井翔已经相信了二宫和也的话。

这世界上总有让你愿意不顾一切去相信的人,荒诞也好,虚妄也罢。

啊,你又错了,准确来说,是结了婚还有一个三岁大的女儿。

这个谎话吧?

海报上的角色是二十八岁的上班族,做了一场梦,回到过去。眼前的人有着十八岁的脸,实际上是二十八岁,他还不知道这是否是梦一场。

但是樱井翔觉得与二宫和也在一起的分分秒秒比起其他时刻来的更加真实。工作的时候自己是个看来完美无缺的樱井翔,与别人相处时是礼貌亲和的樱井翔......

生活无非是把人磨出不同面,但总有个最真实的自己留在心里等着哪天出现一个人一眼就能看见。

二宫和也看了一眼海报上的自己然后对樱井翔说,看来现在已经没办法骗到你了啊。那么这句话你信不信呢,直至二十八岁我只和一个人交往过,喏,海报上也有她的名字,我记得就是2012年的夏天开始的。

二宫伸出手去指海报上的某一处,樱井翔却看也不看。

我相信。

可我也相信这件事没法再度发生了,因为这回你遇到了我。

樱井翔的三十岁,原本应当是单身,工作之余有点无趣。

二宫和也原本的十八岁,会同戏剧社的某人谈一场不惊心也不热烈的恋爱,有点对不起初恋这两个字。

但谁能料到他会遇见他。

樱井翔躺在床上,翻来覆去之后终于伸手打开床头灯。又把手机拿过来编辑起一封新的邮件。

——你睡了没?

——没。

——那我过来。

客厅里还堆着樱井翔没来的及收拾的行李,穿过这些,来到二宫和也的卧室,一推开门二宫和也就说但是我正准备睡了。

那正好一起。樱井翔掀开被子钻进去,然后看着亮着的床头灯问二宫灯要关么。

我能不能问你为什么不回自己的床上睡?

不习惯。

我的床你又怎么习惯了!

不是之前睡过一次有感情了么。

那这床让给你我去睡你的房间。

不行,那我还是不习惯。

又怎么了。

因为和nino睡过两次了所以更有感情了。

樱井翔你能不能说话别这么下流。

最后床头灯并没有关,二宫说自己被搅的睡意全无了,樱井翔说那也正好,我们可以说说话什么的。

开始是两个人直挺挺地躺着,很快樱井翔就转了个身抱住二宫和也。其实我是想,万一哪天醒来现在的你不在了,最起码我会觉得我有好好珍惜过在一起的时间。

真是冠冕堂皇的理由。

不过我也会想,如果哪天你变回了彻底的十八岁会是什么样子呢?还会记得和我相遇以来发生的事情么?就算记得,十八岁的你还会喜欢我么?

我也会想,那个世界的我现在又是怎么样,是不是只余一具没有思想身上揷满管子的空壳,甚至更加糟糕,又有多少人在为我伤心。那天我出了你家门,立刻就打了电话回家,接通的瞬间觉得真好。

嗯。不知何时樱井翔扣住了二宫和也的手,这下又加重了力气。

我觉得能和你相遇真好。

像个奇迹。

fs

fs

fs

227 SF?2012/1/14 9:45:00

SF~

228 更了2012/1/14 10:02:00

能和你相遇就是个奇迹~~不,命中注定才对~

229 更了2012/1/14 13:38:00

居然……是这样的神展开了

不管是不是穿越,但这份想要抓住的心情是真实的啊

那种波澜不惊的初恋不会发生了,因为和sho的相遇

简直就是奇迹

230 = =2012/1/14 14:17:00

这段看的又萌又虐

一方面觉得两个人的相遇相爱是奇迹

可另一方面又担心奇迹之后如果有一天NINO突然回到原来的轨迹怎么办

231 = =2012/1/14 17:38:00

nino还会回去吗?那个冠冕堂皇的理由好戳人

232 = =2012/1/14 18:34:00

好担心2020年。。。。。表破坏这样的幸福啊TAT

233 上午更了2012/1/14 19:34:00

还是很萌

不过要重看一遍了,有点乱……

234 = =2012/1/14 22:17:00

嗯。不知何时樱井翔扣住了二宫和也的手,这下又加重了力气。

我觉得能和你相遇真好。

===============
这文里的YJX太让人感动了TVT
请一直这么积极下去

235 早更2012/1/14 22:52:00

总觉得很不踏实啊,穿越什么的。。。

我只能说……樱井翔……抓住他……

236 = =2012/1/15 9:08:00

我觉得能和你相遇真好。

像个奇迹

--------

NINO穿越真的是個奇蹟

莫非這個奇蹟就要要遇到SHO醬??

237 右拐2012/1/16 11:14:00

春假开始之后二宫和也就变得清闲起来,不用上课不用排练,因为樱井翔搬了过来,负担少了,也不需要像之前一样总忙着打工。

但在楼下居酒屋的工作还是照样做着,白天则是窝在家里打游戏。

不大的一间卧室渐渐被塞进了许多樱井翔的东西,有天二宫和也终于指着那间几乎是空的屋子说既然你不住干脆想办法把它给租出去好了。

喂,我这可是付了房租的啊。

你租的根本是我的房间,你看那房间空着多浪费。

可是租出去就不能二人世界了。

说起来两人单独在一起的时间倒是不多,樱井翔白天上班,二宫和也晚上打工,只有周末的时候,两人一同呆在家里。

做最普通的事情,做饭,看电影,又或者一同玩游戏,game over的间隙里接一个短暂的口勿。

也有樱井翔凑上去捉不到对方嘴唇的时候,那便是二宫微拧着眉头嘴里念叨着刚才那关该怎么过。

一天总是很快就过去,工作以来时间就过的飞快,学生时代也曾觉得手里握着大把的光阴,未来还是很遥远的事情,但转眼已经三十岁。

樱井翔自觉没有蹉跎岁月,但也不知这些年除却工作上的成就还得到了什么。

也许他还去过许多地方,见了不少赏心悦目的美景,但始终无人同他比肩共看。

而现在只是从家中窗口望见的夕阳,也成了动人的风景。

两人第一次ML是在白天。

明明每晚睡在一张床上,却意外地发生在某个下午。

但二宫和也却说这哪里是意外了,樱井翔你是文盲不知道意外是什么意思么?

原本计划是在晚上的啊,不过既然你不喜欢意外这个词那就命中注定好了。

……那还是意外吧。

那天是二宫和也放假以来第一次去居酒屋以外的地方,说是要和一个前辈见面。

什么前辈?

以前的学长,现在是舞台剧演员,那晚来看演出的。

就你们两个人单独见面么?

……对,所以你是想说什么?

正好我有空,和你一起去吧。

为什么?

因为我不放心啊。

但如果你和我一起去的话,我就要成为那个不放心的人了。

最后樱井翔还是跟着去了,硬是把二宫和也拽上车说我送你。

开车的时候樱井翔突然问二宫和也其实对于将要经历的事情你都了如指掌是吧。

当然不是,比如遇见你就是个意外。

那这个前辈呢,约你出来见面想来也是看了你的演出之后觉得很喜欢吧。

其实我并不知道。

诶?

前方的路口正亮着红灯,车便慢慢停了下来。

二宫和也看着眼前来来往往的车辆,它们都有属于自己的目的地。

从前那个前辈来看了演出之后并没有约我出来,虽然今天大概也能猜到对方的意图,但也有点说不清的感觉。毕竟这个角色对现在的我而言实际上本色出演,那个时候没被赏识是因为没能演得像一个二十八岁的人吧?

所以。

会觉得现在的自己像是在作弊。

大概是觉得不甘吧。

238 sf2012/1/16 11:26:00

QVQ

239 。。2012/1/16 11:32:00

以为会有ML。。。。

居然卡在这里么。。

240 更了2012/1/16 12:34:00

ML呢QAQ

241 更了2012/1/16 12:41:00

盖lsID....

---

可是租出去就不能二人世界了。

---

fufu~sho桑的小算盘美呀

还有.....禸啊啊

242 82012/1/16 13:04:00

告白下反白好了

就是想对GN说声谢谢

这篇文里面的N桑那种因为经历过后悔过
现在穿越了更想要把握住现在让人很有感触
记得有一次早上看了你前晚的更新
就是N跟S说他是穿越过来的时候
就突然有种被震醒的感觉
因为没有穿越的机会,一切都没有重来的机会
所以真的,很想要好好把握住现在
所以真的谢谢GN了
这就是在对的时候遇到对的文了吧

这篇文里面的N桑那种因为经历过后悔过
现在穿越了更想要把握住现在让人很有感触
记得有一次早上看了你前晚的更新
就是N跟S说他是穿越过来的时候
就突然有种被震醒的感觉
因为没有穿越的机会,一切都没有重来的机会
所以真的,很想要好好把握住现在
所以真的谢谢GN了
这就是在对的时候遇到对的文了吧

243 yiran2012/1/16 14:49:00

这是个怎么情况 楼主快来解说 不然我心痒

244 卡肉2012/1/16 19:10:00

这这……楼主亲

是卡在了多么河蟹的地方a~

245 = =2012/1/17 9:04:00

就当做是有机会重新开始的人生就好了

突然变回去的事情还没发生可以暂时无视吧

PS.LS这里不说亲= =+

246 = =2012/1/17 10:53:00

原本计划是在晚上的啊,不过既然你不喜欢意外这个词那就命中注定好了。

-------------

還命中注定...SHO醬很會說呀...呵呵

247 = =2012/1/17 15:51:00

这个禸啥时候来

248 = =2012/1/18 21:55:00

这文里的翔桑真是沉稳立派得让人DOKIDOKI啊

求更

249 = =2012/1/19

这一更真是看得又有感觉又心焦
有感觉是说nino说的那种作弊的心情,LZ用了这么一个词,觉得真的超好,巨贴切
可还是有那么多意外,使一些事变成了第二生中的注定了不是吗
至于心焦,这L的人都心焦吧
哪有这种打完小广告就不见人影的LZ啊捶地

250 = =2012/1/19 1:14:00

哪有这种打完小广告就不见人影的LZ啊捶地

============

被ls戳中hhp!!!

251 小广告2012/1/19 11:27:00

to 242L

也谢谢你的话QHHHQ

------------------------------------------

樱井翔坐在咖啡店的一角,二宫和也在那一头,雕着精美花纹的柱子成为视线的阻碍,于是便看不到二宫。

咖啡续了三次杯之后二宫和也终于走过来,用手指轻轻叩了下桌子对樱井翔说走吧。

满肚子都是咖啡。樱井翔打开车门的时候对对面的二宫和也说。

根本也没人让你一直在那里喝咖啡吧。见二宫脸上的表情是开心的,樱井翔便放弃做徒劳的斗嘴,转而问他那位前辈说了什么。??

说是有一个角色适合我,问我想不想去。

樱井翔一边系上安全带一边继续问,什么样的角色啊。

前辈那个角色的弟弟,叛逆的高中生。

那么这下可不是本色出演了吧。樱井翔踩下油门,转头去看二宫和也,二宫也感应到似的向他看过来。

但是是你的话,不管怎样的角色,一定都会演的很好。

回家路上顺带去了超级市场,买的尽是食物。

不论怎样,二宫自然是开心的,虽然之前的去途中有过短暂的低落,但樱井翔想现在的二宫和也一定又是满怀着自信准备去面对新的挑战。

二十八岁的人去扮演十几岁的少年。

能够演好的话,也便是对自己最好的证明。

就算那是所谓的作弊,无意中走了一条不为人所知的捷径。但并没有一路到底的坦途,机遇握在手里,也不是任谁都能把握好。

停好车之后两人各自打开后座的门去拿刚才买的东西,走到楼梯口的时候正碰上居酒屋的老板娘,叫住二宫说自己的女儿刚在医院生了个男孩,所以夫妻俩决定今晚不营业了。

二宫笑着说恭喜,樱井翔便也跟着说。

上楼梯的时候樱井翔说今晚你终于不用出去了。

现在是樱井翔走在前面,二宫则慢悠悠地在后面跟着,嘴里嘀咕着为什么这些最后都是进了你嘴里的东西要我来拎。

樱井翔掏出钥匙开门,开了之后没有立刻进去,而是对二宫做了请的姿势。

那是因为我有什么都想和你一起分享啊。

想去知晓关于对方的一切,若是二宫碰上什么开心的事情,自己便想成为第一个同他分享的人。

像今天这样,樱井翔自信地想自己的开心不会比对方少。

换做别人,无非是嘴上道一句恭喜,心里仍是觉得与己无关。

可对着二宫和也便不再需要说这些那些。

二宫把东西丢在桌子上后就立刻瘫坐在沙发上,樱井翔则把需要放进冰箱的东西一样样放进去。

客厅里的二宫也没说话,一时间又安静下来,但安静也是享受。

不像自己之前一人在家时的安静,空气里都有寂寞。

关了冰箱门之后樱井翔往客厅走,二宫背对着他,只露出一颗脑袋,头发有几缕翘起。

他走过去在二宫身旁坐下,二宫看着前方,樱井翔顺着他的视线看过去,嘴里问着你在看什么。

二宫抬手去摸下巴,遮住了上面的痣。

喏,对面那个高中生今天要如愿以偿了吧。那女生肯定想不到床底下藏的都是色情杂志。

一只手扶着沙发靠过去,另一只手去捉住二宫的手腕,手指游移,慢慢变成十指相扣。

距离太近,眼前便是对方下巴上的痣。

用蔓着咖啡味的湿润去覆盖住那一个小点。

那么今天也让我如愿以偿吧。

fs

fs

fs

252 SF2012/1/19 11:31:00

SF~

253 更了2012/1/19 11:43:00

坐等2更TVT

254 等二更2012/1/19 12:23:00

LZ莫卡禸哟

255 更了2012/1/19 12:30:00

LZ这次一定要让他如愿以偿啊!

256 = =2012/1/19 16:01:00

快让S先森得逞!

257 2012/1/19 16:48:00

LZGN这一更可表我们等两天了啊!

258 = =2012/1/19 17:07:00

曾经和朋友讨论过如果有这种情景会怎样

答案是会犯其它的错误和遇到另外的困难

所以NINO也是一方面有着捷径一方面经历着挑战

幸好这次有SHO和他一起

然后,LZGN居然又、又卡住这里了

259 等二更2012/1/19 21:18:00

求二更!!!

260 = =2012/1/20 11:16:00

那么今天也让我如愿以偿吧。

-----------------

總覺得接下來的禸應該很不錯

FUFU...SHO對NINO講話都好溫柔喔

261 呼唤LZ2012/1/20 16:13:00

快回来呀sho桑在呼唤LZ!!

262 = =2012/1/20 18:04:00

呼唤lzgn让我们如愿以偿吧...啊不,是让sho酱如愿以偿吧!(你奏凯)

263 = =2012/1/21 3:20:00

广告也有预告片的你们懂吗!15s预告懂吗!
可什么时候才能放送啊(咬手帕

264 = =2012/1/22 1:39:00

年前禸还给吃吗

265 = =2012/1/24 3:06:00

年后禸还给吃吗

266 2012/1/24 6:35:00

卡禸伤身……咳咳……

267 TL2012/1/24 23:35:00

求生日福利!!!
TVT

268 右拐2012/1/25 20:34:00

覆住二宫的嘴唇,却仅仅是下唇。

有片刻的停留,时间的沙恍若静止不动。

不过是汹涌前的宁静而已。

樱井翔很快去吸吮二宫和也的下嘴唇,接着又松开二宫的手去扶住他的后颈,逐渐加重力气。

一如喜欢着对方的心情,不断加码,人也因此变得贪婪。

舌头滑人二宫的口腔,同样是咖啡的味道。

正好可以借此让这气息变得更浓郁。

二宫也开始回应起来,唇齿间的温热藏不住,溢出来弄的整个身体都变得燥热。

理智被搅乱散开。

况且这种时候理智要来也没有丝毫用处。手从二宫的衣服下摆滑进去,温度比起自己想象的还要热,像是在诉说某种渴求。

一寸寸向上游走,手指划出看不见的线,密密缠绕,让二宫和也逃不出去。

很快二宫从鼻腔里泄出chuan_Xi,这样自然不足够。

樱井翔往后退了些,纠缠的舌分开来。看到二宫和也因为彼此唾液交换而变得水润的嘴唇,忍不住又去亲了一下。

二宫瞳孔中映着自己,看不清表情,但也能想象的出来。

不能再溺在接口勿这件事情上。樱井翔这么想着,正贴着二宫后背的手移到前面来,食指按住二宫的乳首。

画起缠绵的圈来。

另只手急急地去解开二宫上衣的纽扣,没多久就看到对方果露着的皮肤。

顺势让二宫躺在沙发上,急不可待地把嘴唇凑到二宫的胸前。

改用舌尖在乳首周围画圈,头顶上又传来chuan_Xi声。

樱井翔空出来的手去摸二宫的胯前。结果自然是在意料之内。

隔着牛仔库摩挲了片刻,便去解开钮扣,接着把拉链往下拉。

脑海里出现今天二宫和也的笑。

樱井翔想自己一定能够让他更加开心。

于是细密地口勿下移,最后来到内库的边缘。

再不需要任何犹豫,剥掉二宫的内库,把欲望握在手中,慢慢送进嘴里。

二宫的chuan_Xi终于变得急促,从鼻腔和喉咙里泄出来。

樱井翔的头埋在对方分开的双腿之间,从上面倾泻下来的chuan_Xi像是要把他淹没,唯一的自救方式就是不断加快速度。

高朝前二宫伸手去推樱井翔,但最后还是身寸到了樱井翔的脸上还有嘴里。

二宫的急促呼吸还未缓和下来,樱井翔也是第一次帮别人做,有疲惫席卷上来,伸手去够茶几上的抽纸,却被二宫抓住了肩膀。

两人又接了口勿。

对面的窗帘都拉起来了。二宫这么说着,视线落在远处,没去看樱井翔的眼睛。

也不知是不是因为不好意思。

但是,我们连窗帘都没有拉......他又继续补充道。

樱井翔干脆用手把脸上还留着的浸夜擦拭掉。

管它什么窗帘,樱井翔默默想着。

也不管手中的滑腻,扶住二宫和也的后颈,好让对方眼里只有自己。

自然不会去回应关于窗帘的话题。

他身后的窗外是溢满阳光的白天,云朵在空中游弋。

呐,我说。

我们继续吧。

fs

fs

fs

碗里一粒米都不能剩于 2012-1-25 21:05:53 编辑过本文

269 更了2012/1/25 20:46:00

SF.....少爷生日不能卡禸啊..会内伤~~~~(>_<)~~~~

270 = =2012/1/25 21:08:00

一如喜欢着对方的心情,不断加码,人也因此变得贪婪。

=======

的确是这个样子啊

S君和N君的恋爱心情各种美好

又要卡禸了吗

271 更了2012/1/25 21:51:00

请二位继续!XD

272 求继续!!2012/1/25 22:30:00

让...让翔哥继续呀呀呀呀呀TAT

273 - -2012/1/26 3:33:00

嗷嗷嗷不拉窗帘就不拉窗帘嘛!后续呢QAQQQ

274 = =2012/1/26 3:47:00

又。。又卡住了TvT
生日也没给吃完TvT

275 右拐2012/1/26 8:55:00

春假的最后几天二宫和也被一通电话叫回了老家,是在工作日走的。

虽然打电话告知了樱井翔,但下班回家樱井翔还是习惯性地说了我回来了。

说出口的瞬间就意识到结果是无人回应。

最后换了衣服去楼下的居酒屋吃饭。

老板娘自然已经认识了樱井翔,一见他掀开门帘进来就热情地打了招呼。

正是最热闹的时候,樱井翔找了个角落的位置坐下。

东西是由老板娘亲自端上来的,两人闲聊了几句。

樱井翔被问到二宫和也什么时候会回来,只能摇摇头说我也不清楚。

上午向我请了个假就把电话挂了......看来是很急的事情吧。樱井翔看老板娘的架势,若是在客人少的时候,必定要坐下来同自己长谈。

好在有一群刚坐下的客人招手说要点单,老板娘说了声慢用就离开了。

吃饭的时候隔壁桌上人们的对话传进耳朵里来,是在问老板娘店里的那位小哥在哪里。

听到她回答说请假回老家了,樱井翔意识到说的是二宫和也,便立刻竖了耳朵。

中年男人说上次和他打了赌,他赢了,还想着今天把这钱给他呢,不然要被那小子说年纪一大把了还不守信用,那就糟了。

樱井翔想二宫和也在这些事情上真是游刃有余,虽不知是打了怎样的赌,但听对方的语气倒是输的心甘情愿。

一边“赚了”别人的钱,一边还得了对方的欢喜。

最后樱井翔去替二宫把那钱收下了,说我是那小子的哥哥,把纸币放进钱夹里,然后装作随意地样子问了句你们打了什么样的赌。

中年男人笑起来眼角皱出褶痕。

他和我打赌说这个月我会升职,当时我还不信呢。

樱井翔想这所谓的未卜先知大概也只有自己知道原因何在了。

亏二宫和也想的出来,回到十年前还不忘借着从前的记忆来赚些外快。

但也厉害,十年前的人同事还记得清。

人活着就是不断的相遇同分别,而这其中又有许许多多的萍水相逢,二宫却竟然能把这也记住。

洗了澡之后上床,时间还不算太晚,樱井翔终于打了电话过去。

二宫很快就接了。

现在在家里?

那是当然。二宫那头安静的很,樱井翔也不知道对方的家是怎样的布局,便想象不出他此刻的样子。

是发生什么事情了么?樱井翔又问。

没什么事,就是回来看看。你呢?现在在家里?

嗯,刚才去楼下吃了饭,还顺便替你收了打赌赢下的钱。

二宫像是突然来了兴致,问樱井翔输钱的人是谁。

二宫和也你究竟是和多少人打了赌啊。

两人就这么抱着电话说不停,樱井翔说居酒屋的饭菜不好吃,还是nino做的好。

信你才怪,像你这种只要是食物都觉得是天下一等一美味的人......

最后樱井翔问二宫什么时候回来,二宫说下周回来吧。

电话挂了也没人说出那句我想你。

但也许说不说都不是太重要的事情,在这样的夜晚打一通电话,说了那么多无关紧要的事情。

不就是字字句句的我想你么。

樱井翔从出租车上下来,看着眼前颇有年头的工厂,想到这就是二宫从小生活的地方,忽地就对这陌生的地方生出别样的感情。

正拿出手机想打电话给二宫,就被突然窜出来的狗给吓了一跳。

犬吠一声一声,表明樱井翔是不属于这里的人。

喂Haru别叫了。

下一秒狗的主人倒也叫起来了。

樱井翔你怎么来了!

fs

fs

fs

276 SF2012/1/26 9:39:00

先顶L再看文

277 更了2012/1/26 10:20:00

禸好像寫到一半耶...

突然換場景了...???

不過SHO醬真的很愛NINO耶

竟然就跑到他的老家去了

278 更了2012/1/26 10:46:00

这个禸就完了??

279 = =2012/1/26 11:07:00

看文不只是为禸,情节最重要

用“预言”赚钱的NINO很可爱

同样勇于追到NINO家的SHO酱也很可爱

280 = =2012/1/26 13:40:00

这文里的sho桑相当菓敢啊
Haru也出境了XD
不过尼诺米亚困是不是该知道Haru什么时候……了

281 = =2012/1/26 13:58:00

樱井翔从出租车上下来,看着眼前颇有年头的工厂,想到这就是二宫从小生活的地方,忽地就对这陌生的地方生出别样的感情。

======

这一句突然有点泪了 对不起泪点好奇怪TAT

282 = =2012/1/26 15:43:00

电话挂了也没人说出那句我想你。
但也许说不说都不是太重要的事情,在这样的夜晚打一通电话,说了那么多无关紧要的事情。

不就是字字句句的我想你么。
================
真好TvT

283 右拐2012/1/26 16:19:00

樱井翔说你看我们住在同一屋檐下,想知道你家的地址还不简单么。

二宫带着樱井翔往前走,叫做haru的狗跑在更前面。工厂前一片空旷,也不见人。

行了,关于你的可怕我应该见怪不该才是。不过,这次你要说你是我什么人?兄弟的设定肯定是不行了......

不就是男朋友么。樱井翔说着就把头凑到二宫面前,被二宫一把推开。

你这是想今晚就做不成“男朋友”了么。

但二宫并没有先带着樱井翔回家,两人绕着工厂的外围慢慢地走。
樱井翔想一定发生了什么事情。

虽然二宫会把情绪藏起来,总是一副波澜不惊的样子。

但离开的时候他没有说发生了什么,那晚的电话里也没说什么。

反倒更让他确信起来。

要进去看看么。二宫撞了撞樱井翔。

于是樱井翔说好。

是经营多年的酱油工厂,空气里是年年月月积累下来的酱油味道。

工厂里仍旧不见人,二宫这才说这工厂要被卖掉了。

原本我自己也忘了这件事,可是一看到手机上显示的家里号码,就记起来了,那年匆匆赶回家,才知道工厂要被卖掉了。从小爷爷就摸着我的头说kazu长大了要继承这间工厂啊,所以那次回来,最怕看的就是他落寞的样子,毕竟是他一手把这从一个小作坊建立起来的嘛。

樱井翔庆幸自己来了,因为有的话也许只有面对面才能被说出口。

二宫和也又回到他的十八岁了,他能够去更加努力地奔向自己的目标,也能去谈一场动心的恋爱。

但也有不能改变的事情,比如眼下家里的工厂要被卖掉。

樱井翔只是双手扶住二宫和也的肩,叫了声nino。

二宫抬起手抱住樱井,樱井翔也回抱住他。

怀抱里便是樱井翔此刻全部的世界。

安慰是空,或许拥抱更加有用。

他想二宫说出这番话来,所要的也不是无味的言语。

每件事的发生,到底只有当事人能够完全体会。而他即便能了解,也绝对无法是彻底的了解。

什么“我懂得你此刻的心情”,都是妄言。

要表尝一尝?二宫突然问起来。

......酱油么?

对。

两人一同去了工厂的食堂,几十张桌子整齐地排列着,樱井翔便想象着从前午饭时间这里坐满了工人,大家有说有笑。

二宫指着远处的一张桌子说我以前经常坐在那里。樱井翔自然而然地走到那张桌子前坐下,二宫则去了厨房。

过来的时候二宫手里多了米饭和鸡蛋。

樱井翔问你以前是坐在这个位置么。

二宫把手里的东西放到桌上摇头说不是,我是坐在对面的位置,你看正好对着电视机。二宫说着坐下来,看着眼前的电视机说以前就坐在这里看棒球比赛。

那我们换一下,我要坐你的位置。樱井翔不等二宫的回答就站起来。

不过是想从二宫的视角去看看这里。

只能将就着吃鸡蛋拌饭了。二宫说着敲开一个鸡蛋在盛了米饭的碗里,推到樱井翔面前,又接着把桌子上放着的酱油瓶推过去。

瓶盖缺了一个小口,里面是二宫和也从小吃到大的味道。

樱井翔扒拉了一口饭进嘴里,然后很大声地说好吃。

二宫在对面笑起来。

这次没有吐槽他说对你而言没有不好吃的东西。

fs

fs

fs

284 SF2012/1/26 16:22:00

SF

285 更了2012/1/26 16:32:00

忧伤又甜蜜的一段呢

这么难过的事情幸好有喜欢的人陪伴着

286 更了2012/1/26 16:37:00

这么难过的事情幸好有喜欢的人陪伴着

======
排,一样的经历不一样的是这次身边有着YJX

287 更了2012/1/26 17:14:00

酱油厂继承人[划掉]兼厂花[/划掉]这个设定……LZ莫非听到了我内心的召唤TvT鸡蛋拌饭配酱油最好啦

爬去回顾特番

有些无论如何都无法逃避的事,有人在身边陪伴时感觉也会变得不一样吧

288 = =2012/1/26 17:19:00

分明很甜蜜但是还是想哭。TTATT

舍不得。

289 更了2012/1/26 17:19:00

啊啊啊啊 对不起QAQ

盖ID

290 更了2012/1/26 19:51:00

酱油鸡蛋的组合真美好

291 = =2012/1/26 22:44:00

走你走过的路,看你看到的景象,吃你最常吃的味道
有什么比这样更甜蜜浪漫啊TvT

292 右拐2012/1/27 9:30:00

樱井翔自我介绍说是二宫和也的学长。

二宫在一旁附和着说这位前辈很照顾自己。

二宫的家人也没多问,热情地招待了他。

肚里的鸡蛋拌饭还没消化掉,又吃了一大碗饭,依旧是一口一个好吃。

这一句句好吃加上樱井翔毫不虚假的满足表情,惹的全家人都对这位客人的到来感到欢喜。

饭后两人出来散步,haru也一起。

不过短短几个小时的相处,haru眼下已经会翘着尾巴在樱井翔周围来回跑。

毫无目的地往前走,没有霓虹闪烁,也无喧嚣起伏。

是非常安静的小路,好像一直走下去就能到达桃源。

樱井翔说这条路nino走过无数次了吧。

嗯,闭着眼睛也能走下去。

二宫说着就真的闭起了眼睛,樱井翔借着昏黄的路灯看他,光笼着二宫的侧脸,嘴角有着若隐若现的笑。

我最喜欢的地方就是这里了。二宫这么说着,脚步并没有因为暂时失去视觉而变得缓慢。

樱井翔低头看脚下的路,他想是啊,这是生养二宫和也的土地。

抬起头的时候二宫和也已经走在自己前面了,樱井翔跨着大步往前走,很快就捉住了二宫的手腕。

走路要和我并排才行啊。

樱井翔被安排睡在客房,自然不好说什么我和您儿子睡一起就成。

又是躺在陌生的地方,樱井翔看着黑漆漆的天花板,想到二宫和也此刻就近在咫尺,顿时觉得不甘。

有种......

大好时光被浪费了的感觉。

悉悉索索地从被窝里钻出来, 没开灯摸黑找自己的外套。

门打开的瞬间刚才好不容易找到的外套又从肩上滑下来。

二宫伸手去替樱井翔扶住几欲掉落的外套,侧着身子进来。

怎么来了?

总得有一次是由我来找你嘛。

二宫说开灯也没关系,熟练地摸到开关,啪嗒一声,整个屋子亮起来,倒使樱井翔有些不适应。

榻榻米上只铺着一床被褥,两个人自然是睡不下,二宫说估计柜子里还有被褥,转身朝立柜走过去。

很快就翻出一床被褥来。

樱井翔还眼尖地发现了几本相册。

最后两人坐下来一起看相册,不全是二宫和也,但樱井翔看到二宫家人的脸,也觉得开心。

好几次对着家族旅行的照片笑的直拍腿,差点要二宫和也去捂住他的嘴。

怎么一笑起来就收不住了呢。

因为每张照片你都臭着一张脸太好笑了。

不喜欢旅行。二宫简短地回答,从樱井翔手里夺过相册。

但是如果和我一起去旅行的话,拍照的时候你一定会笑的很开心。

这爆棚的自信心啊。

不知道什么时候就开始接起口勿来。

来的有点迟,但谁叫之前一直找不到机会。

唇舌粘腻着不肯分开,樱井翔的手便很自然地伸进二宫和也的库子里。

被按住,接着被拿开。

两人贴着的四瓣嘴唇也分开来。

樱井翔瞪着眼睛看二宫,露出小孩子被告知没有糖吃时的表情。

明天和你一起回去,所以留到明天吧。我可不想把他们吵醒。

二宫又主动凑过去亲了一下樱井。

樱井翔看到二宫敞开的领口里露出的锁骨。

忍耐这件事实在很讨厌。

fs

fs

fs

293 sf2012/1/27 9:52:00

sf!

294 更了2012/1/27 10:23:00

哦哦哦明天,明天跟你回去
满心期待明天跟你回去哟

295 = =2012/1/27 13:04:00

前辈会不会显得有点年纪大点 XDD

总得有一次是由我来找你嘛。

=========

好甜蜜

296 上午更2012/1/27 17:53:00

被LS ID误导了,以为LZ今天没更。

喜欢两人现在的这种感觉。

297 = =2012/1/27 18:21:00

忍耐这件事实在很讨厌。
============

真的

298 TL2012/1/28 11:36:00

更不更呢挖鼻

299 來自馬來西亞的聲音2012/1/30 2:22:00

這個穿越好看 相處模式真好
但是結局讓人很擔心呢.....
希望LZ快更啊

300 = =2012/1/30 8:12:00

gid?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录