【Y2】眼中人

36464条/页,4页

1 2 3 4
您是第65178位读者

301 右拐2012/1/30 19:44:00

离开前二宫又去看了haru,来来回回地摸它的脑袋。樱井翔见了干脆掏出手机,拍下一张照片来。

两人上了车之后樱井翔拿出手机炫耀似地给二宫看,壁纸是刚才拍下的二宫和haru。

偷拍我!

你不是也偷拍过我!而且你对着haru笑的也太开心了吧。樱井翔语气突然变酸。

那是因为没想到还能再见啊。我二十八岁的时候它已经不在了,虽然实际上也没有隔了太久的时间。老家的工厂也是,没想到还能再见。

樱井翔想那对于他来说则是没想到能够看到haru,还有二宫和也成长的地方。

新学期开始之后二宫又变得忙碌起来,周末也常常不见人。打工,上课,排练,整个人像陀螺似的转不停。

舞台剧的公演是在夏天,不是非常重要的角色,却总要做人禸背景,排练总是得去。所以樱井翔也见他也见的少了。

其实不管怎样每晚都是见的着的,但人总是贪心的动物,尤其是恋爱中的人。

彩排又不比从前在社团里的小打小闹,樱井翔自然不能去观看。只好逢着周末有空的时候,开车去接二宫和也回来。

来回的这么一段路,又有一半的时间是寂寞,但为着另一半时间的不寂寞,也觉得心甘情愿。在这钢筋水泥的城市里穿梭,为的不过是早点见到对方。

二宫也说过不用这样。

多麻烦。说这话的时候是晚上十点,二宫的排练才结束。

我确实挺怕麻烦。说话的间隙还有认识的人同二宫道别。过了一会樱井翔才接着说,但这件事我觉得一点也不麻烦。

一周工作下来,在家里休息自然是好,但因为现在有了这个人,能够见到他才是更好。

于是两人去吃宵夜,自然是樱井翔提议,巷子里的拉面店,热气腾腾的端上来,樱井翔用嘴咬开筷子,接着头就几乎要埋进碗里似的大口吸面。

二宫坐在对面,伸手去替樱井翔把垂下来的刘海往旁边拨了拨。

你干脆整个人跳进碗里得了。

这不是晚上没吃饱么。樱井翔捧起碗喝汤,含糊不清地向二宫解释。

你就没有饱的时候。二宫说着就把自己的碗也推过去,这个你也顺带解决掉吧。

樱井翔开了门之后没有立刻开灯,一手把还站在门外的二宫拉进来。

黑暗里谁也看不清谁,樱井翔说糟糕吃的太多,得运动一下才行。

二宫抬手去摸开关,嘴里念着糟糕现在好困,得赶快上床睡觉才行。

手没碰到开关,半路就被拦截住,扣住二宫的手腕顺势带到自己面前,伸出舌头去舌忝 对方的手指,剪的又短又平。

二宫放弃开灯这件事情,意图往屋里走。樱井翔察觉到,欺上去用身体抵住他,二宫这下背贴着墙,再没有可逃的余地。

樱井翔干脆把二宫的食指送进自己的嘴里,_Tun咽进去,口腔内舌尖来回舌忝 舐对方的手指。

滑过手指的骨节,停留片刻。这时眼睛也适应了周围黑暗的环境,樱井翔看见眼前的二宫微微张开了嘴。

没有任何音节跳出来。自然不是想要说话。

完全是一副索口勿的样子。

把二宫的食指抽出来,樱井翔把嘴凑过去,两人默契地偏了头,鼻尖交错开,接着嘴唇抵住嘴唇。

樱井翔想就算刚才二宫是真的有睡意现在也该荡然无存了,原本箍着对方的手也松开,转而去拥抱对方。

二宫干脆把手由樱井翔的衣服下摆伸进去,碰到樱井翔的皮肤,手指上还带着一点冰凉的湿润。

是刚才樱井翔留给他的。

舌头直接趋进二宫的口腔,无规则的搅动,像是在探索什么,但分明对二宫身体的每个部分都已了如指掌。

fs

fs

fs

碗里一粒米都不能剩于 2012-1-30 20:51:57 编辑过本文

302 SF2012/1/30 19:50:00

lz你卡禸啊……

303 更了2012/1/30 20:17:00

完全是一副索口勿的样子。

-----------

那就親下去吧^0^

304 2012/1/30 20:47:00

鼻血一地……

305 更了2012/1/30 21:03:00

感觉LZ这次还是不打算给吃完TAT

306 更!2012/1/30 21:26:00

LZ終於來更了!可是這樣卡住。。。會讓我憋出內傷啊><
求二更!

307 = =2012/1/30 23:35:00

有一半的时间是寂寞,但为着另一半时间的不寂寞,也觉得心甘情愿

===================

这话说的真好

到现在都是很甜的内容呢

308 = =2012/1/31 1:00:00

半夜看到卡字母神马的最要命了TvT

309 右拐2012/1/31 8:55:00

来来回回地舌忝 舐二宫的牙齿,对方也不示弱地回击,一时间两人站着的玄关处充溢着名为情欲的东西。

推搡着从玄关到卧室,期间不知道撞倒了什么东西。但也没空理会。

伏在二宫胸前的时候明显感受到对方下面的勃起,于是樱井翔努力让彼此贴的更紧密,用舌头取悦对方,从耳根游走到下颚。

在乳首留恋着不肯走,二宫却略抬起了腰。

樱井翔想对方索取的样子实在非常.....可爱。

二宫伸手去剥樱井翔的衣服,套头衫很快就被丢在一边。樱井翔则去解开二宫牛仔库的扣子,隔着内库就感受到对方的炙热。

却很快抽开手,去拉二宫的胳膊,好让对方从床上坐起来。

又侵城掠地般的接起口勿来。

紧紧抱住对方赤果的背,胸膛贴着胸膛。

不让任何东西介人彼此。

二宫仿着樱井翔刚才的样子,低头去含住樱井翔的乳首,似乎是为了报复樱井刚才很快就抽开手,用力吸吮,发出淫靡的声音。

樱井翔被搅的哼出声来,二宫便更加卖力。

报复心真是可怕的东西。樱井翔这么想着,手指揷进二宫的头发里,是不久前才染的黄色。

卧室的窗帘是拉开的,路灯的光亮和月色投进来,但眼下只能看见二宫的头顶心。

渐渐二宫的头就埋进了樱井翔的胯间,库子被拉开,欲望一下子跳出来,二宫用手握住,开始撸弄起来。

二宫果露着的背很快因为手上速度的加快而剧烈地起伏,牛仔库已经下滑到能看见股沟。

最后身寸到了二宫的脸上还有颈窝处,一片白浊的粘腻。

二宫用手背胡乱擦了擦,就后仰倒在床上。

哪有这么简单的事情,樱井翔想。侧过身去拿放在床头的润滑剂,顺便把灯打开。

剥掉二宫的牛仔库,用手扳开二宫的双腿。

喂,关灯。

二宫的声音变得尖锐,但也是温柔的尖锐。

其实就是所谓的羞耻心作祟吧。

樱井翔完全不理会他,视线落在二宫的胯间,灯光让一切都一览无遗。

手指做扩张的时候便一直看着二宫的脸,二宫撇过头,樱井翔干脆用手捏住对方的下巴。

看二宫无计可施的样子是件很有意思的事情。

虽然刚才还粗瀑地捏住对方的下巴不放手,但进人的时候依旧缓慢。

抬起二宫的双腿,樱井翔一点一点的推进,待分身没人对方的身体,便狠狠地Chou_Song起来。

在温柔同粗瀑之间游走,或者这两种东西此刻已经在樱井翔身上合二为一。

结束的时候又俯下声去口勿了二宫的嘴唇,只是非常轻的触碰。

下次还是要开灯哦。

这是樱井翔说晚安前的最后一句话。

至于二宫和也说了什么。樱井翔想不去管他好了。

反正都是嘴硬而已。

樱花花瓣被风挟着飘进屋子里,落在地板上,零星的粉色成为点缀。

花瓣从树上落下的时候,并不会知道自己最终的归宿在哪里。

好像几个月前樱井翔也没料到会遇见二宫和也。

说起来,他们的相遇,已经从冬天越到春日了。

fs

fs

fs

310 SF!2012/1/31 8:55:00

占座

311 2012/1/31 9:06:00

早上好~

312 早晨更2012/1/31 9:39:00

真好~跨越季节的相遇

LZ加油!

313 右拐2012/1/31 10:09:00

舞台剧的首演在八月,七月则是二宫最忙碌的时刻。樱井翔也被公事缠身,有时甚至比二宫回来的还要晚。

周五的时候难得没有加班准点回来,樱井翔开了门,这才发现二宫也在家。

今天回来这么早?樱井翔把从便利店买来的东西丢在茶几上,一屁股坐在沙发上。

嗯,已经排练的差不多了。

从初识到现在,有约莫半年的时间。

喜欢着对方的心情一如既往,但渐渐曾有的担心也卸下。

最初早晨醒来的时候,若是二宫还睡着,樱井翔就会伸出胳膊抱住对方,看二宫的睡颜不觉腻。有时还有杞人忧天地害怕二宫睁开眼问你是谁。

确实比起从未得到,得而又失更加可怖。

但每一天二宫都安安稳稳地在那里,除却樱井翔在外出差,不论多晚,也总能见着二宫。

抱着他人睡,成为习惯。

做完爱的晚上两人并肩躺着,樱井翔去牵二宫的手,会想这样长长久久的下去也不错,比起波澜惊心,这样的生活才是更好。

有的人远远看着觉得不错,同他恋爱了也觉得幸福,但却不见得能够共同生活。

这世上多的是平凡人,生活每日被琐碎消耗,过的是市井生活,难免会有磕碰。

樱井翔却没和二宫吵过架,听别人抱怨又和女友起了争执,樱井翔就暗自想自己和二宫恐怕不会有那么一天。

他们是价值观相同的人,樱井翔从开始就知道。

但有天出差,夜里在酒店的床上惊醒,樱井翔才突然发现,现在两人过着的生活,除却每晚睡在一起,其他根本不似情侣。

没有交谈,自然不会有争吵。

这样反倒更可怕了。

相爱的一个原因是因为他懂他,他也懂他。

眼下樱井翔却没十足的信心,二宫的眼睛里不知从什么时候开始藏了他看不清的东西。

像是坠人迷雾,不知道前方会有什么。也会想干脆止步不前算了,不抬脚踏出步伐,也就不会遭遇危险。

但樱井翔又不是会原地不动的人,必须往前走,也许走了会发现前方其实是世外桃源。就算是险象迭生的逆境,也总有应对的方法。

不论怎样,总比滞留不前来的好。

樱井翔想说些什么,但是二宫又不会需要他问什么累不累辛不辛苦,于是开口变得有些艰难。

沉默了片刻才说我很想你。

二宫身体向前探去,看樱井翔买了些什么东西。塑料袋发出悉悉索索的声音,二宫就在这时说不是天天都见面么。

是nino的话,不会不懂我的意思吧。

有果汁瓶恰巧从茶几上滚落下来,掉在地毯上,发出闷闷的声音。

fs

fs

fs

314 SF?2012/1/31 10:17:00

SF~

315 更了2012/1/31 10:38:00

二宫身体向前探去,看樱井翔买了些什么东西。

====================

买了什么= =

那个什么。。字母没了TvT

316 更了2012/1/31 11:42:00

nino应该和sho有同样的感觉吧

317 = =2012/1/31 12:33:00

同好奇买了什么

作为情侣仅仅是我在心里懂你大概还是不够的

既然不知道NINO会不会有一天回到那个现实中去

就好好珍惜现在吧

318 lovesakumi2012/1/31 13:11:00

哎喲 感覺越看越有不祥預感><
希望nino表突然消失啊

319 = =2012/1/31 13:24:00

盖ID

320 = =2012/2/1 1:03:00

看来到好好谈谈的时刻了
耐心等下更

321 = =2012/2/2 11:06:00

表犹豫的开虐吧(怎么就知道是开虐呢扣鼻
最虐也就是"确实比起从未得到,得而又失更加可怖。"这句话了吧
已经快一年了,相信这次交谈会解决掉YJX心中的疑虑吧

322 TL2012/2/4 1:20:00

等明日更

323 TL2012/2/5 1:56:00

RID

324 TL2012/2/6 14:14:00

rid

325 = =2012/2/6 14:54:00

确实比起从未得到,得而又失更加可怖”

这句话让人感到很不安啊

326 lovesakumiya2012/2/6 18:44:00

LZ 真想看接下來的故事啊~

lovesakumiya

新人过门

• RP:41
文:6 分:60

327 = =2012/2/6 19:12:00

GID

328 TL2012/2/6 23:13:00

呼唤LZ

329 TL2012/2/9 8:28:00

求更

330 TL2012/2/11 9:34:00

求後續

331 = =2012/2/11 17:05:00

LZ去哪里了= =

332 = =2012/2/12 22:46:00

表白 楼主够昂

333 = =2012/2/17 8:29:00

踹一脚

334 = =2012/2/18 19:07:00

TL

335 = =2012/2/19 2:23:00

lz,大半个月了,您老人家神隐到哪去了π_π

336 TL2012/2/19 2:38:00

回旋踢!LZ快回来QAQ

337 TL2012/2/19 20:57:00

呼唤LZ~~

338 TL2012/2/21 22:17:00

LZ穿越去哪了= =

339 LZ你去哪了2012/2/23 16:33:00

LZ你去哪了?
趕快回來呀~~~

340 = =2012/2/23 16:36:00

在隔壁L发现LZ

341 右拐2012/3/3 9:03:00

晚上躺在床上,卧室的灯已经灭下,但樱井翔也能知道二宫和也并没有睡着。

回忆起之前的对话,便不知道该在这时再说些什么。

二宫说虽然我预知了未来,但是仍不能保证就能真的什么错误也不犯,什么遗憾也不会有。

樱井翔是认同二宫的话的,事实上,他认同对方的很多想法。为了不输掉就要拼了命的跑,人存在的意义有一部分是为了爱的人和爱的事,还有一部分则是为了自己,为了自己的理想啊抱负啊,种种种种。

所以当二宫说他有了一个去纽约读表演的机会时樱井翔并没有表现出多么激烈的反应,这到底是二宫和也的事情,他没有办法去阻拦什么。

而且倘若换做自己,有一个更好的前程铺在脚下,怎能不想沿着那路走下去。

其实爱情里也有计谋策略吧,樱井翔睁开眼睛想,空调送冷风的声音轻不可闻,他想起之前二宫还说不开空调也没什么大不了,最后还是被自己说服了。

那个晚上樱井翔说这种天气不开空调做运动的话,太可怕了。

二宫被他佯装正经分析问题的表情惹笑了,说可怕的是你樱井翔吧。

同样的,如果现在他说nino你能不能留下来,也许会有不一样的结局。但是为了什么留下来呢,为了自己?樱井翔其实没有那样的自信,认为自己的重量大于二宫和也的梦想。

黑暗中却是二宫和也意外地开了口,用的是一副随意交谈的口口勿。

公演的时候来看吧。

樱井翔顿了顿,而后侧过身好让自己面朝着二宫和也,也不是完全看不清楚眼前的人。

一双眼睛如清冽的泉,发出温柔的亮光。

现在的话,就让关于以后的设想暂时抛到脑后吧。于是樱井翔微笑,不知道二宫和也是否能够看到自己扬起的嘴角。

嗯,一定。

时间就这么一晃到八月,暑气愈发逼人,两人再没谈关于去纽约这个问题,日子一天天消匿在蝉鸣烈日中,之前的那些情绪也很快随之蒸发,看来似乎一点痕迹也没留下。

樱井翔手上的案子终于进人了收尾阶段,没了之前的忙碌。看电视的时候还会看到关于二宫参演的舞台剧的消息,闪光灯自然不会追随着二宫,但在樱井翔努力捕捉二宫身影的时候不止一次地想象未来。

二宫会有一天成为那个焦点所在,曾经有过的不甘和低落将成为美好的点缀,那是他努力的证据。唯有成功之后,这些才会是具有意义的东西。

如果他去纽约的话。

樱井翔记得二宫说在那里会有更多更好的机会。

手机突然响起来,樱井翔俯身拿起。

那个熟悉的,让自己爱着的声音在耳边响起,电波把话语悉数传递。

要下来么,我在居酒屋这里。

二宫挑的是角落的位置,樱井翔见了他问怎么不先上楼。

我怕上去了就不想下来了。

樱井翔看着眼前的二宫,想他这时一定是非常疲惫了。如果提着颇沉重的脚步上了楼,回到家,就会贪恋着柔软的床想好好休息了。

所以没说出口,也是不能说出口的话是关于疲惫。

还有我想和你一起对坐着吃一顿晚餐。

他都懂。

关于二宫和也的心。

fs

fs

fs

342 SF2012/3/3 9:13:00

更了!

343 更了2012/3/3 10:46:00

lz真好,很认真地看了,依旧很感人。

那种彷徨却温软的内心,让人觉得这两个人不论怎么样,都是真正的在相爱啊

空调提案gj

344 更了2012/3/3 11:13:00

……这算是告别晚宴了么QAQ

345 更了2012/3/3 12:54:00

和梦想前途相比,sho桑没有那种自信显得很无奈

346 = =2012/3/3 13:53:00

MARK一下重看一遍

LZGN常来啊

347 更了!2012/3/3 15:36:00

LZ爱死你
礼拜六的下午泡着咖啡重看很过瘾
希望你以后别太久回来

我想看后续发展
这种在nino第一次人生中没发生的事
他会怎么决定

348 右拐2012/3/3 15:56:00

吃完饭后两人很默契地没有上楼回家。

出了小巷之后就是无目的的前行,反正身边是那个人的话就好。

盛夏的夜晚,即便有晚风轻拂,走了一段路之后还是出了薄薄的汗,路过自动贩卖机的时候买了饮料。

两种不同的口味。喝了约莫一半之后两人还交换了彼此手中的易拉罐。

不需要说太多话,樱井翔常常觉得他和二宫和也似乎已经在一起很久了,熟悉又自然地融人彼此,没太多阻碍就成了现在这样。但回忆起从前,共同经历过的事情又历历在目仿佛昨日。

这种矛盾的感觉。

最后找了张长椅坐下,樱井翔想只是东京这座城市,他也没有和二宫和也一同走过太多路。

比起外出,二宫更喜欢呆在家里,相处中发现了不同,或是二宫妥协,抑或樱井翔后退,这并不是多大的问题,甚至不需要讨论就自然而然地作出让步。

二宫和也突然说我曾经坐在过这张长椅上。樱井翔很喜欢二宫每次突如其来的诉说,于是他看着二宫的侧脸等着接下来的话。

那个时候终于意识到不能继续守着表演的梦,一个人住,现实的压力渐渐压上来,找一份称心如意的工作也不是什么很简单的事情。那天就在这附近的一间公司面试,结束之后就来这里坐着了。

而现在是他们两人一起坐在这里,以彼此恋人的身份并肩。

正因曾经的放弃才有此刻的不甘,不能够再一次重复过去。樱井翔虽然不是亲身经历,但也懂得所谓不甘,也是动力。

他曾有过那样的时刻,心怀一个梦却又失了方向,但现在回头张望,会觉得从前的岁月不是错。

他爱二宫和也,当然也爱着自己,自然会有自私的zhan_you欲。

这个时候便想问一句,如果以后你成就了自己的梦想而因为千万里的距离失去了我们这段感情,遗憾会有几分,而且那个时候恐怕不会再有重新来过的机会了吧。

但终究是没有问出口,这是难解的题。

事难两全,也是人生的道理之一。

这种矛盾的心情。

远处有亮着的东京塔,墨色天幕上缀着星。

樱井翔说等决定了离开的日期我得第一个知道啊,二宫似乎是没料到樱井翔会说这番话,过了片刻才说了个好字。

气氛并没有因为变得非常压抑,樱井翔以前担心二十八岁的二宫和也会突然离开自己,但没想到是以这样的方式。

曾经的某个夜晚,樱井翔抱着二宫和也,让对方的背和自己的胸膛贴的紧紧,他问如果二十八岁的你消失不见了,那么十八岁的二宫和也还会喜欢我这个三十岁的大叔么。

那个时候二宫和也说我不会消失不见的,况且不论是十八岁,还是二十八岁,都会喜欢樱井翔这个人的。

此刻他没有消失,也仍旧喜欢着樱井翔,但却是要离开了。

于是不管有几双眼会望见他们,樱井翔说接个口勿吧。

fs

fs

fs

349 SF2012/3/3 16:13:00

压踏~SF成功!
那个时候二宫和也说我不会消失不见的,况且不论是十八岁,还是二十八岁,都会喜欢樱井翔这个人的。
内牛满面....
这种蛋蛋忧桑...QAQ

350 = =2012/3/3 17:33:00

去了米国也还是可以再见面吧

和这段日子的NINO消失是不一样的感觉

而且NINO是去追寻上一次没能坚持住的梦想

这样想居然没有觉得很虐

但有时候也要和爱的人撒撒娇啊

351 更了2012/3/3 17:50:00

不管是十八岁还是二十八岁,不管是陪在身边还是远隔重洋,他都会爱着三十岁的那个他,也被他爱着

觉得幸福大概就是这样了吧……当然还是贪心地希望能长相守

LZ回来了真好

352 再也不右拐了2012/3/3 18:27:00

公演那天终于到来,但樱井翔之前为之忙碌的那个案子也在这天签约,估摸着晚上会和对方公司高层有避不了的饭局,前一晚就和二宫说明了情况。

你看,总有取舍摆在你面前。

樱井翔想,自己为了工作违背之前的约定,但当时又的确是真心实意地想去看一场表演,看二宫和也在台上闪光动人的样子,正如“机会”还未出现的时候,二宫也必定是怀着真心说动人的情话。

这天上午签好约之后果不其然对方抛出了邀约,为了庆祝合作愉快,晚上共进饭局吧。樱井翔笑着点头说那么晚上见,舞台剧的票躺在记事本里,恐怕只能当做一个没有承载回忆的纪念了。

晚上樱井翔一直保持微笑的样子,因为签了约,彼此终于成为利益共同体。对方也不再像之前一样摆出略高的姿态,一群人不再谈论公事,几乎是天南海北地聊开了,酒斟了又斟,最后樱井翔觉得自己整个身体里都弥漫着酒精因子。

脑子里全是二宫和也的脸,耳畔的声音也全是二宫和也的。

那么。

就到底还是醉了吧。

同对方告别之后助理问要送您回去么,樱井翔摆手说不用了,你回去就好。

准备拦车去剧院,站在街头被风吹着,倒也醒了几分,等真正拦到出租车坐上去,几乎是清醒过来了。一路上看景色变幻,樱井翔想他这三十年遇见太多人,当然每个人都是这样,可并非每份相遇都是让人念念不忘的,但那晚初遇,自己喝了酒,捡回二宫和也。怕是再十年,再二十年也不会忘却。

到剧院的时候已经是人潮涌动,想也知道是舞台剧结束了。

二宫和也在学校的那次公演,樱井翔没有看成全场,这次倒更好,连一幕都没看见。

掏出手机打电话给二宫和也,没人接听,徘徊着不知该去哪里的时候手机响了起来。

结束了。二宫在那头说,但此刻两人并没有隔着多远的距离。

樱井翔说我在外面,二宫说你等一下我马上出来。

二宫和也戴着棒球帽穿着白色t恤出现在樱井翔面前,脸上的妆还没卸下。

就这么并肩走,樱井翔做出夸张的表情表示遗憾。

啊啊啊,我只能看下一场了。

何止下一场,之后每场的票你都要买好了来看。

遵命。樱井翔朝二宫和也敬了个礼。

走了一段路之后又看到不少穿着浴衣的少年少女,这才想起今晚都内有烟火大会。在樱井翔同人谈笑,二宫和也站在舞台上的时候绚烂了一方夜空。

直至两人走到河堤边,还有兴致高昂想要再目睹绮丽花火的人。

年轻的男生点燃了烟花,很快“砰”的一声,夜空斑斓闪烁,笑声递过来,樱井翔和二宫和也也仰头去看。

花火不会长存,是片刻的耀目。

二宫和也不会一直在自己身边,人生不是唯有爱情。

但是。樱井翔想,对于身旁这个人的感情应当是能够长久的,不输给时间,也不输给距离。

当夜空又重归寂静的时候,樱井翔扳过二宫和也的肩,好让两人眼中只有彼此。

他一字一句地说道。

现在我的梦想是你。

所以,不会输掉的。

-end-

353 SF2012/3/3 18:30:00

SF

354 那就左拐吧2012/3/3 18:30:00

sf!!!!

恭喜LZGN完结!!

这篇曾在文荒中拯救我于水深火热TAT

各种感谢 以及要再见啊TAT

355 完结2012/3/3 18:35:00

对于身旁这个人的感情应当是能够长久的,不输给时间,也不输给距离。

================

有这样的心意和决心就够了

谢谢LZGN,恭喜完文

FB再见

其实还想求番外,对手指

356 恭喜完结2012/3/3 18:50:00

虽然分隔两地有些残念,但爱情毕竟不是人生的全部啊TAT

这样各自为自己的梦想奋斗着,而心底又有个可以时刻温暖着自己的人也就足够了

谢谢LZGN的文,顺便求番外+1

357 恭喜完结2012/3/3 19:57:00

一直在追的文,很理想的结局,同求番外顺求LZGN各种新开坑

358 完結@@2012/3/3 20:13:00

LZ 我不HD的来说一句
这个结局没办法接受啊
><

虽然看起来挺美好的
但是
我要番外!!!!!!!

359 = =2012/3/3 23:25:00

没有为了爱情而放弃梦想

但追求梦想的路会因为有了爱情而进行的更安心更有勇气

这样就很好了

而且相信即便是远距离恋爱两个人也不会轻易放弃对方的

谢谢LZ写了这么一篇文

如果可以的话求番外

360 end2012/3/4 3:58:00

这篇文一直在追 恭喜GN完文
分隔两地啊。。所以说有番外?(喂你的逻辑在哭!)

361 恭喜完结2012/3/4 12:37:00

恭喜GN完结!撒花

是说明明是昨天晚上才发现的文,却意外的撞上了完结,觉得真幸运。
文很好看,很喜欢。
因为牵涉穿越所以看到后来胆战心惊,生怕就穿回去了T-T连最后的更新都没太仔细看就唯恐nino回去了剩下sho君孤单一个人。果卖,等下会好好重新看过。

喜欢里面一直嘴硬说要跟sho君收费却一次也没能让他兑现的别扭nino。勇敢坦白的sho君也是大大的喜欢。对的时间碰到对的人,真好。

请你们一直这样幸福下去吧。谢谢LZGN的文。

362 = =2012/11/28 19:22:00

文荒翻旧文,没有太完美的结局,这样也挺好的

363 OvO2013/2/2 22:10:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
忘了GN有没有放过bo
可是这篇文真心喜欢GN有开新坑吗T0T

364 = =2014/8/6 12:13:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36464条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录