[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第614119位读者

- 400 - =v=2009/7/29 23:14:00

无花式顺手FY

- 401 - =,=2009/7/30 1:10:00

无花式顺手接龙

- 402 - 我是1号但没更2009/7/30 7:28:00

tx LZ要有创意= =

我是来预告的,下回讲《皇太子香汗淋漓晶莹剔透琉璃身,茄侍中灼欲难耐业火中烧水晶痕》……

然后补个fy图

图片点击可在新窗口打开查看

- 403 - ==2009/7/30 8:45:00

快更,快更,

- 404 - = =2009/7/30 8:46:00

囧,马娘娘

- 405 - = =2009/7/30 8:56:00

1号你个坏蛋 你又坏蛋了

FY图放俺家娘娘的头 预告内容又是太子和仕中

可怜娇娇和狗子专场2回目了

王爷和娘娘还在滚啫喱啊

啧啧

太坏了你

- 406 - ==2009/7/30 10:05:00

推测剧情

水晶痕?是嘛玩意儿?

- 407 - = =2009/7/30 13:14:00

一口水没含住,全喷了出来,还好是台旧电脑。

马娘娘,您果然就是蛇精变的吧?!

=

=

- 408 - = =2009/7/30 13:25:00

FY图能再改改不?把那白娘子改成马娘子吧?或者直接改成(新)马娘娘传奇?

我笑喷的去躺平午睡,期待更新!

- 409 - ~2009/7/30 13:55:00

蹲等~

- 410 - 我是1号但没更2009/7/30 13:57:00

这图不是乱放的,太子和侍中这回讲完了,接下来是翔润三连发|||||||
同心会有人要做全j同心圆的rpg游戏,A家CP还没定,我当然希望是翔润。虽然做游戏的姑娘最后的决定是她自己的自由,但我们还是会抱着打动她的心情连续更三回娘娘和王爷从相遇到相恋到婚后生活XD
fs

fs

fs

- 411 - = =2009/7/30 14:02:00

原来是配合隔壁的公关战,哈哈,1号乃真是该出手时就出手!

- 412 - = =2009/7/30 14:03:00

蹲等太子侍中的谢幕大戏

- 413 - = =2009/7/30 15:17:00

1号 我错了 我不该怪你是坏人

来 我给你锤锤腿捏捏肩

再送个小香口勿

给我留前排票看王爷和娘娘的传奇。。

俺去买放大镜

- 414 - = =2009/7/30 15:58:00

您是第24444位读者

- 415 - 我是1号而且我更了2009/7/30 16:19:00

我这几日太勤快了||||上班都在摸鱼更文……

?

十八
最近,科学家叶娇娇发明出来一个测谎仪,在筵席上拿出来给大家轮流测着玩。
大家原本不愿意做,但在娇娇的“情绪高涨”催眠法动员之下还是只好配合。
娇娇先把测谎仪给龟王爷接上,问他在座的人里有没有讨厌的人。
龟王爷说:没有。
结果机器说他撒谎,使龟王爷在众目睽睽下很难堪。
然后轮到月半夫人,同样问题,他说:没——有——
果然测谎仪没什么动静。
于是大家纷纷表示这发明很有科学道理。
娇娇又把测谎仪给亚麻太子接上,问他:你喜欢茄侍中吗?
测谎仪的图表居然画出来了桃心形状。
那之后群众纷纷对娇娇肃然起敬,都管他叫“天才”了。
正如测谎仪表现出来的,亚麻就是这般少女心。他曾放过话:“地点无所谓,跟喜欢的人喝酒最开心,希望每年都跟侍中在这里喝酒”。
这就是古人说醉笑陪君三万场呀。
所以这天,太子又携侍中溜到温泉宫喝酒。喝到一半,太子出去如个厕,留茄侍中一人在包间。
要知道,茄侍中是世界上最害怕冷场的人,又伶牙俐齿,在什么场合都不自觉开始活跃气氛,所以每天回家后都觉得累的很冤。从这个角度说,建国番茄二人见面一通狂喷,也不因为有多情浓,仅仅是因为他们都是话唠而已。茄侍中本来就爱聊天嘛,太子却不是很能聊(他想说什么都用死鱼眼儿说了),只好去跟建国黏糊。侍中这性格导致,在一些需要应对的场合,就算是他没兴趣的女孩在他面前,他也会出于习惯把对方逗的特别开心。光王还夸过他说你小子可真有一套。他哪能体会侍中的苦处,侍中上街都要变装蒙面连亲妈都认不出来,以防被搭讪之后自己条件反身寸导致无法月兑身。
想说的是,太子如厕这时候,温泉宫的姑娘们就都被慑住了,唱曲的阿花也傻冒似的听侍中神侃。
侃着侃着侍中就被太子拖走了。
阿花:太子饶命|||
太子:去,倒茶去。
阿花赶紧跑得比火箭还快。
然后太子儿就楚楚可怜地问茄侍中,她很好吗?
茄侍中还搞不清状况,说,很好啊。
太子极度不爽。他怎么能允许有人比他好呢?于是他就去换了大红袍女装,问侍中:“我美吗?”
那身衣服段智兴穿了好像人妖,但可悲的是太子打扮成那样是美绝的,何况他还喷了好多鱼香禸丝味儿的香水,更为诱人。
即使他实际上脸膛锃亮身材壮硕,也要在茄侍中面前要装娇弱,好让侍中一麻,他就能压倒侍中。正所谓阿里山的太子美如水来阿里山的太子壮如山。
然后他就用那重感冒的声音唱开:“帅哥呀你呀你是真的真的帅~ ~”
药师茄侍中要笑死了,阿花领着伴奏伴唱的姑娘们憋着不敢笑,琴都弹裂了。
然后伴奏班子就被太子赏了几吊钱打发走,扛着侍中钻到纱帐帘儿里玩去了。
亚麻红袍一月兑,露出那种大红色的蕾丝透视胸罩,蕾丝上还撒金粉的。然后左边用金线绣条龙,右边用金线绣只凤凰……戴上这个,太子既有龙章又有凤姿,就龙凤呈祥了!
现在太子是如此的一个美娇娘,在这气氛下侍中就月兑了之后准备压他。
亚麻是这样的,先——“茄哥来日我!”……让侍中高兴嘛。
完毕之后,亚麻:“怎么样,高不高兴?开不开心?”
侍中点头。
然后太子这美娇娘就变了黑脸膛,翻过来日侍中……没有人比他切换的流畅自如。
当然,他被侍中压的时候也不是假高朝,是真的觉得哦托马你好厉害我好爽。
完了之后立刻翻身压过来继续另一种哦托马你好厉害我好爽。
俩人就这样循环烙饼。革命人永远是年轻,番茄哥永远苏裹衣。
人家是互攻,他俩却是互受。这种情侣没救了。应该一起绑到火箭上发身寸到仙女座,不能留在地球败坏地球人民的名声。
太子回宫之后,总回想起茄哥跟温泉宫的姑娘们说笑,又想起跟侍中畅聊的建国,还是觉得心里不爽,于是就从“L先生春暖花开堂”订购了进化版小海葵回来。
不用说,这个春暖花开堂正是那L先生开的。他因为敢在天桥上向群众们传播重口味段子而终于攒了点儿小钱,就马上做起了这不大合法却能海赚的生意。
阿花与说书人L这天接头时候就问:
“其实马娘娘刚从您这儿订了一卡车润滑啫喱吧?”
“哎呀,那是从菲律宾走私来的…您小声点儿”
“听说丞相夫人涨奶了吸奶器你供货的啊|||”
“悄声啊悄声!刚黑皮将军打您身边儿过去呢!!”
……
阿花听了重口味新段子《皇太子香汗淋漓晶莹剔透琉璃身,茄侍中灼欲难耐业火中烧水晶痕》,又夜颂赞歌一首:
马铃儿响来玉鸟儿唱,太子托马酱回家乡。远远离开建国王八蛋家,从此轮轮不忧伤~

(预个告。接下来初步打算从娘娘和王爷天雷勾动地火的相遇开始讲= =
太子侍中也谈不上什么谢幕,现在我们的方针路线是希望转圈讲,各家轮着来。但我们总有些CP比较擅长,有些就略显苦手,导致这剧从总体上看是太子侍中在主…谁叫1号是个滴溜转的轮轮呢。)
战FS
樱井不翔肩膀一耸
二宫和也胸膛一挺
中丸雄一果断一跳
上田龙也素颜一现

- 416 - 352009/7/30 16:26:00

哦也沙发之

有遨游,无FS

-v-

-v-

-v-

- 417 - = =2009/7/30 16:29:00

1号姑娘

更的好

俺耐你

接下来就是天雷地火啦

YEAH

- 418 - ==2009/7/30 16:34:00

1号姑娘

您老是不是CQ的啊

PS完全可以不回答我

- 419 - 我是1号2009/7/30 16:46:00

我、我是哪的人,这文里面按说应该非常明显啊,又是天桥又是雍和宫又是鼓楼的,还常有“大蜜”“你丫”这种方言出现。不过这文是二人合写,2号虽然在帝都多年,但她会说很多方言,写起来用词风格就乱花见欲迷人眼啦。

- 420 - = =2009/7/30 17:00:00

人家是互攻,他俩却是互受。

============

笑昏头

- 421 - ==2009/7/30 17:36:00

阿里山的太子美如水来阿里山的太子壮如山

================

haha

- 422 - ~.~2009/7/30 17:50:00

正所谓阿里山的太子美如水来阿里山的太子壮如山。

---

以此抚慰今天小手上的BLX

狂笑三声~

- 423 - ==2009/7/30 18:03:00

马铃儿响来玉鸟儿唱,太子托马酱回家乡。远远离开建国王八蛋家,从此轮轮不忧伤~
===========
好文
看了这个,我才明白了正拟轮是怎么回事

- 424 - = =2009/7/30 18:31:00

互受看得鼻血横流啊,他们就是百合啦

太子如果在侍中一个人面前是很能讲的呀

等着看樱#王X马娘娘啊

- 425 - ==2009/7/30 18:39:00

我、我是哪的人,这文里面按说应该非常明显啊,又是天桥又是雍和宫又是鼓楼的,还常有“大蜜”“你丫”这种方言出现。不过这文是二人合写,2号虽然在帝都多年,但她会说很多方言,写起来用词风格就乱花见欲迷人眼啦。
-------------------
谢姑娘解惑

- 426 - - -2009/7/30 19:28:00

强烈要求增加龟王爷跟月半夫人的戏份,他俩咋GD上的

- 427 - ==2009/7/30 20:48:00

太子如果在侍中一个人面前是很能讲的呀

————————

同意!

- 428 - = =2009/7/30 22:25:00

喷你个互受

马娘娘之后可以要求王爷月半的戏份么

- 429 - 午夜重播第二次2009/7/31 2:04:00

不幸脑内了太子唱歌,结果我死了……

哦销魂的马娘娘,淘气的马娘娘,我等着!!

- 430 - = =2009/7/31 9:18:00

看官我要笑死了

- 431 - = =2009/7/31 12:09:00

1号啊

快来更文吧

请治愈我这个抽票不中的王爷娘娘饭啊

王爷精英一笑

娘娘妖娆一扭

- 432 - 2号2009/7/31 12:24:00

1号啊

快来更文吧

虽然我是2号,但我也忍不住想要快点儿看到王爷娘娘的恩爱故事啊(喂不是早就看过了么……)

另外,作为一名坚定的逆盘,我向热爱的KA部分的群众保证会有龟王爷与月半的详细内容!(只是目前还没跟1号一起Y到这部分来……)

龟梨王爷雄姿英发

月半夫人绝代风华

亚布公子被惯成渣

阿八公主外星通话

其实慧娘才最强大

他们就是吉祥一家

- 433 - 我是1号但还没更2009/7/31 15:45:00

斜眼楼上,你那边羊禸烤熟没有我这儿等着串项链儿呢(这算什么鬼暗号)

fs

fs

fs

- 434 - 我是1号我更好了2009/7/31 16:44:00

十九
樱#王爷一天是这样开始的。
醒来第一眼,看到的就是娘娘微笑着叫他吃早饭。
“吃纳豆是拌蛋黄酱还是拌酱油~?”
可王爷不着急吃早饭,他一伸手把娘娘扯到棉被里来了。
有人问王爷你喜欢什么样的人,王爷说,喜欢笑容可爱的人。这说的自然就是他自家那SMILE的贤妻、每天早上微笑着叫他吃早饭的马娘娘。
大家都知道,马娘娘原名叫子囧,后来成了马亲王,再后来做了马娘娘。但这些都是外人对他的称呼,王爷一个也不用。米兰昆德拉讲过,柔情就是一台不断生产昵称的机器。所以王爷肚子里有几百个给娘娘起的小名,且与日俱增。
早上娘娘在送王爷上班时说:表你走~
王爷就很禸麻地说,哦,我的小鸽子~
当然这些昵称里最被常用的还是缨花。王爷有时候就会问:“缨花喜欢我吗?”
“喜欢!”
“是我的fan?”
“是的,并且有自信比任何人都更加!”
100个人听见100个人都要吐。但谁拦得住热恋的人不停的讲甜言蜜语呢。
王爷有时候还爱跟娘娘卖个乖:“爱妃呀,有道是百无一用是书生!”
娘娘就很贤惠地扭着说:“谁说的!万般皆下品唯有读书高!”
娘娘你对王爷真是一片痴心(请用大话西游里瞎子对至尊宝说话的那口气念)。
前边提起过,在王爷还是少爷的时候,第一次见到子囧,就心想真是个很艳的人呐。那时候子囧穿着不良少年的长校服,飙车瀑走,摩托后面竖个大旗子上书阿尔拉希马。少爷呢自然就是个书生,循规蹈矩那种。然而命运的齿轮那么一乱转,他就遇到了白布缠胸的娘娘。娘娘虽然没有胸,但少爷不晓得为什么就是觉得他很性感,觉得那浓眉大眼的艳丽脸蛋,长得像胡慧中+翁美玲,尤其那俏丽的一瞥!风情万种,便是坐着不动,脖子也要扭三扭。王爷顿时三魂给勾去7魄了。
那时子囧又是什么心情呢?其实他有点怕跟樱#少爷讲话,不敢看少爷。你说这有什么不敢看的?不就是个溜肩膀的家伙么。古话说英雄无颈,美人才无肩。少爷……他可有颈了(少爷你该补碘)。而且没有肩。有种观点是,人在画画的时候,对于自己本身不太满意的部分往往会在画纸上理想化地表现出来。所以你看樱#王爷画的人,多少年过去也是方形的身子,直角肩膀。狗子看了说你丫画的这是电池!
说一千道一万,他就是十足的文弱书生样,看上去毫不英雄。但娘娘独具慧眼。透过溜肩膀,他看到的是少爷的学识、傲骨,和他表现出的和蔼可亲。这一切都让他觉感到压迫,呼吸困难。
说简单点这就是俩人看对眼儿了。
子囧是不良少年嘛,在泥水里被别的帮派胖揍,少爷就连忙骑着小绵羊,飚过乐山(?)大佛去救他。少爷虽然体育白痴,但那一瞬间他爆种了,上来先把自己飞出去掉进泥水里。大活(就是大佛……)慈祥地看着这对在泥水中翻腾的CP。
然后少爷对不良少年们展开说教,分开刘海露出脑门cos鲁豫,用“说出你的故事”那种风格。少爷是何等的学识,自然口吐莲花,就算是见了阎王老子估计他也能辩口利辞的述说自己的善行,何况是面对一群小流氓。结果当然是把一干人等说的直发愣,很快就给娘娘解了围。
最后娘娘载着少爷消失在一望无垠的碧绿的庄稼地中回山咯~
回山后,少爷就可以拉着娘娘缠胸的白布转呀转,娘娘就S状转圈圈儿…布越来越少!夜越来越深!
他们就这样勾搭上。然后少爷成了王爷,在太子旨意下,娶马亲王当老婆。
娘娘过门那天,街上挤满了围观的群众,其中不少对王爷单相思已久如今心碎的姑娘们。迎亲车队走到城门前,娘娘从车里钻出来,对她们说:“虽然这么讲很对不起,但你们只好史心啦!”
马亲王就这样成为了樱#王爷的老婆。王爷每天下班一回家,娘娘就赶紧迎上去给他月兑了外衣挂起来,再递上拖鞋。娘娘是这么见缝揷针的服帖的一个人,龟王爷羡慕一辈子都羡慕不来的(对他来说爱就注定了一生的毁灭)。
嫁到樱#家后,娘娘彻底爆发了他炊事狂的本性。尽管下面仆人成群,他还是坚持每天晚上给王爷亲自下厨做饭。古代空调机还没被发明,厨房几个炉子一烧起来,就跟蒸锅里一样闷。娘娘做着做着饭,就常热得流汗。那刘海湿漉漉的感觉,那微妙的卷儿,跟今麦郎弹面一样诱人,连切个发糕从各个角度看也都是一副画。况且他妖气摄人,已经超越了长得如何。王爷见了这景象,忍不住唱起来:“你头发湿了………求不得,天造地设一样的难得……”
后来娘娘刘海实在长了,做起饭很碍事,他就把下人戴的女仆头箍拿来自己戴上。王爷撞见了大呼:卡哇伊!
娘娘盯着他看了3秒,表情是:真的吗?
后来他就经常戴着那东西了。王爷夸奖的东西就是娘娘坚决拥护的东西。
他就是如此这般的贤妻,叫王爷一旦拥有,别无所求。
战fs

- 435 - 。。2009/7/31 17:03:00

sf么。。。

娘娘真是火眼金睛,竟然能透过溜肩儿看到那么深层的东西

五体投地。。。

- 436 - = =2009/7/31 17:11:00

没抢到SF……

- 437 - = =2009/7/31 17:13:00

马娘娘和樱#王爷的确是那干柴烈火啊~

樱#王爷,你何德何能得如此贤妻啊?马娘娘奏是那出得厅堂,人得厨房的人啊.

不过樱#少爷对不良说教那段,我脑海中立刻浮现的是吕秀才那段经典的"是谁杀了我,而我又杀了谁",然后让不良们自相残杀了...XDDD

=

=

- 438 - = =2009/7/31 17:42:00

为嘛有摩托却没空调?!那谁,叶娇娇U上哪凉快去啦?

.

.

.

- 439 - = =2009/7/31 17:44:00

王爷见了这景象,忍不住唱起来:“你头发湿了………求不得,天造地设一样的难得……”

-------------

哈哈哈哈哈哈哈哈

跟着哼,飙泪狂奔……

- 440 - .....秀秀2009/7/31 21:27:00

及么及么的感动,及么及么的激动。。。。如花朵一般娇媚的马娘娘。请继续湿漉漉的吧。

---这话现在看来多么的窘要啊。

娘娘过门那天,街上挤满了围观的群众,其中不少对王爷单相思已久如今心碎的姑娘们。迎亲车队走到城门前,娘娘从车里钻出来,对她们说:“虽然这么讲很对不起,但你们只好史心啦!”

- 441 - U快乐所以俺快乐2009/7/31 21:50:00

同喷 求不得~~~~~女娲娘娘们太有才了

- 442 - = =2009/7/31 22:25:00

娘娘与王爷的初识,没看错的话,用的是下妻里结尾的那段吧= =

话说我当初也很萌这部影片那~

另求解“电池”是哪里的梗呢?A团饭失格了OTL

虽然有点失礼,但,娘娘戴发箍的时候……王爷好像没称赞过卡哇伊吧(特指宿题)觉得KY就请忽略,我是怕错过了什么才有此一问的= =

本集中打酱油的龟王爷好可爱。

- 443 - ==2009/7/31 22:27:00

太禸麻了太纯情啦

跟太子那个比起来,这两口子的互动更多呀!

- 444 - = =2009/7/31 22:37:00

==================

电池应该是说SHO画的人物,画出来身子是长方形的,类似电池吧?

- 445 - ……2009/7/31 22:43:00

补碘……溜肩……

- 446 - ……2009/7/31 22:44:00

==================

电池应该是说SHO画的人物,画出来身子是长方形的,类似电池吧?

==================================================

某期没钱宿题SP吧~~

- 447 - =v=2009/7/31 22:48:00

-------------------------

应该是某期宿题,但我也记不清是SHO被要求画他们演唱会时的场景那期,还是去年8月伪生放送最后他画了松润的那期(反正那期里他画得也很像电池ORZ)

.

.

- 448 - = =2009/7/31 22:48:00

前年的宿题,一次睡衣会,玩儿了一张椅子坐五个人那回王爷画的,题目好像是夏休;军机大臣亲口定的性,人都像电池

- 449 - 我是1号2009/7/31 23:02:00

吓得我自己都奔去看了一遍档OTZ??? 生怕是自己y太high了梦见的||||||

女仆的看这http://www.tudou.com/programs/view/ufRQdwTXv0s/
20分开始
我一直以为卡哇伊是兽棍说的,难道不是T T

电池的上边已经有人友情讲解过了

- 450 - = =2009/7/31 23:07:00

还真不是王爷说的。。。。囧

是艺术家说的。。。。

- 451 - 我是1号2009/7/31 23:09:00

就算是领导讲的,那也得怪镜头切的太不及时、太远=皿=出现bug的话不许围观

另外,前面十几回中如果还有什么搞不清出处的请踊跃提问表憋着……

fs

fs

fs

- 452 - .....秀秀2009/7/31 23:17:00

1号女娲你真是太有想象力了!

- 453 - = =2009/7/31 23:19:00

问下,不太了解少爷,溜肩是啥意思?不会单纯身体特征吧?

王爷娘娘非常有夫妻气场,果然跟太子侍中那样没领证的是两种风情。

- 454 - &C2009/7/31 23:22:00

小小bug没关系啦,反正ST里王爷向娘娘表白的多得去了

犹记得那句“混着chuan_Xi真性感”,说得娘娘害羞的样子真moe

- 455 - ……2009/7/31 23:26:00

J家第一溜肩,话说曾经看过他一张穿小背心的照片,感觉那肩膀好像少了块骨头似的,微妙。

可是我偏偏就萌上了……OTZ

- 456 - = =2009/8/1 0:39:00

犹记得那句“混着chuan_Xi真性感”,说得娘娘害羞的样子真moe

------------------------------

哎?这是出自哪一期?我都不记得了。。。。

- 457 - ==2009/8/1 9:43:00

娘娘是这么见缝揷针的服帖的一个人,龟王爷羡慕一辈子都羡慕不来的(对他来说爱就注定了一生的毁灭)。

——————————————

脑内了一下龟王爷回家,听仆人说月半在府里,八公主没回娘家也没跟姑姑一块儿搞科学探索,亚布没打老婆,他就谢天谢地今儿又安全上垒了。
要是这家子都不在,首先就没法儿对丸丞相交代。晚饭还吃不上呢,就别指望换拖鞋了。大家都是王爷,这待遇差得太远了!
龟王爷到底给亚布攒下了多少桃花运啊!

- 458 - ==2009/8/1 9:48:00

慧娘机智战FS

- 459 - ==2009/8/1 9:50:00

樱#王爷是个溜肩膀。亚麻也是个溜肩膀。

这俩有亲戚关系吗?

- 460 - --2009/8/1 10:12:00

怎么没有呢,叔侄呀。

至于为什么跳过头帝叔侄俩ki上了,大约得问翼后。(cos大活慈祥的看着)

- 461 - 想起2009/8/1 12:28:00

国民土豆上一个SHO和YAMAP的PV了……

- 462 - ==2009/8/1 12:41:00

您这么说我有点儿乱琢磨呀。

- 463 - ==2009/8/1 12:41:00

溜肩膀叔侄战FS

- 464 - ==2009/8/1 12:48:00

国民土豆上一个SHO和YAMAP的PV

您给指个路!

- 465 - nn2009/8/1 13:56:00

------------------------------

哎?这是出自哪一期?我都不记得了。。。。

应该是去年多部上那期

- 466 - = =443L2009/8/1 16:14:00

谢谢LSSSS……几位对于电池问题的回答^ ^

那集睡衣宿题……因为各种原因没啥细看,恩~错过了不少啊。

1号女娲,偶尔BUG没啥大不了的,气氛好最高!(再说没准王爷娘娘私下里说过呢~)

- 467 - = =2009/8/1 17:35:00

国民土豆上一个SHO和YAMAP的PV

您给指个路!

--------------------------

+1

姑娘给个传送门或指个名字吧

- 468 - 我是1号我又更了2009/8/1 19:56:00

?
二十
王爷一吃辣就会冒汗月兑衣服。难怪娘娘买那么多山椒凤爪在家囤着(还是好媳妇牌的)。
娘娘很能吃辣椒,辣妹子从小不怕辣。可不怕辣的娘娘吃了点儿辣椒后,却在那儿故作娇弱地用手背掩着嘴咳嗽。这手背掩口娇弱咳嗽算怎么回事儿嘛?林黛玉要魂归离恨天的时候才这样呐!还有那明显是装出来的咳嗽声!这跟太子留刘海目的一样,是在装娇花。娘娘长着一双大眼睛,还没下巴,即使是普通角度看上去,也跟肥猪流从上往下拍的似的,要多无辜有多无辜。
最近为了博得王爷的强烈爱护,娘娘还经常在家S状装病。
“最近得了鳞片月兑落的病……”
王爷:“我给你揉揉!”
好嘛!这下鳞片真的月兑了。
其实这只是蜕皮,跟女的来月经一样正常。蜕皮后的娘娘嫩滑无比,滋溜滋溜的,于是又跟王爷荒淫无度了一整天。
不有个成语叫“打蛇上棍”么?王爷又名兽棍,这蛇当然就顺着棍子缠上去啦。
说起来子囧的妖和姑姑的妖还不一样。姑姑是看着清纯白目其实很难搞的西方型长透明翅膀的妖精。把他用网子捕下来容易得很,放进玻璃瓶子里他也很乖……结果他就不说话,也不吃饭,急死你。子囧则是含蓄又淫荡的东方型妖怪,有着东方妖怪特有的奇异的献身精神,想想看那个白娘子啊,田螺姑娘啊,还有聊斋那些狐鬼啊,一个个都是倒贴货,人妻得没办法,做了饭烧了水服侍老公然后等着被日。
不过王爷不好意思总让娇妻操劳,就提出自己也做回饭给娘娘吃。可王爷根本连葱也不会切,还搞翻调味盘。结果不知不觉就成了打下手的,然后又是娘娘在边上颠起大勺。
像这样家务事拿手的夫人,一般都是黄脸婆,但马娘娘则不。他是性感小野蛇,连擦地都擦得wild并sexy,没有一刻不妖孽不人妻。做饭时候被锅烫了就S型跑远,浑身乱扭。樱#王爷在边上看了,很心疼,可又觉得他这样实在是太性感了,仿佛随时扭成一首抑扬顿挫的旋律。连各种情绪也均由各种不同字体的S型来表现。
王爷要是被女同事套了近乎给娘娘知道了,娘娘就会把手里家务全甩开,跑到沙发上摆个不高兴的S。他摆出不爽表情时候,是眉毛一掀,咬着牙嘴微张撇一边,好像有气儿从鼻子里哼出来搞得卷曲的刘海_chan巍巍的——王爷就拿这样的娘娘没办法!
每天晚上王爷洗好澡出来时候,又会看到娘娘在床上摆了个花瓣体S造型。然后两人行那夫妻之事,娘娘又变狂草字体。(王爷你悠着点儿……)
娶娘娘一人回家,就等于同时拥有了酒池禸林。
“想当纣王吗?请娶妖娇型马娘娘!”——CM语。
不过,樱#王爷胆小是众所周知的,一点破事儿就屁滚尿流,最怕这怪力乱神,白读了那么多圣贤书。他有时候会疑心,自己天天在床上搂着行云布雨的娘娘会不会是个妖怪中的妖怪。这人一边害怕自己娘子真是妖怪,却又一边天天日妖怪,是一边害怕一边日,有一种聊斋式的浪漫。你知道,男人在濒死状态时候都勃的很起劲的。王爷就是这样在恐惧中身寸了。娘娘也爽了,扭成大波浪。
一个书生,除了读圣贤书、远庖厨之外,还在各种鬼故事里扮演着重要角色。王爷也一样,跟xxxholic里面四月一日似的,是招鬼体质。但娘娘不是百目鬼,娘娘自己就是个大妖怪。书生本来就该配妖怪嘛。
公费旅游时候,王爷计划好了带娘娘去唱帝都一夜,再去客栈天字一号房体验帝都一夜。不过王爷不是北方的狼人,他在午夜问路走到了地安门……大半夜的,他还奇怪怎么满街都是人,其实一个活人也没有哦。不过不用担心,娘娘多功能,除了上得卧房下得厨房,还可以除妖。假如有邪灵盯上王爷,甭管多可怕多凶煞,都会很快发现,娘喂,他家那媳妇儿才是超级大妖怪,能把小妖怪全部给打回原形丢出去。邪灵就都屁滚尿流的跑咯。
娘娘驱散了那些捣蛋的,就跟王爷继续开开心心逛帝都,还人乡随俗,买来欢晶王道福娃帽子戴脑袋上。帝都当地接洽王爷的官员送给他好多茯苓夹饼,说这东西吃了可以美容。但娘娘都借故拿回j禁国送人了,自己一点没吃。旁人这就有说头了:这玩意掺了中药材,蛇妖吃了会现原形。怪不得娘娘不肯吃,他自己就是药材!
这些话传到王爷耳朵里,王爷只评价一句:不许放屁。
然后回家跟娘娘边喝红星二锅头边酒后乱性去了。
娘娘喝了二锅头一开心,就在家跳钢管舞给王爷看,那飞起来的身姿,跟猛地站起来的响尾蛇似的。最后他真的就成了条蛇绕在钢管上,把王爷吓晕过去。
王爷一边口吐白沫一边说:“这都是幻觉……吓不到我的……”
娘娘娘娘,S型的娘娘,
娘娘娘娘,蛇精的榜样。
娘娘娘娘,真是好漂亮,
娘娘娘娘,浓眉大眼双腿长。
这就叫做家有仙妻了你说呢。

- 469 - 我是1号我又更了2009/8/1 19:57:00

tfs

- 470 - --2009/8/1 20:09:00

SF?!

千年等一回啊,王爷您是积了多少德等来这一回啊!

-------

娘娘长着一双大眼睛,还没下巴,即使是普通角度看上去,也跟肥猪流从上往下拍的似的,要多无辜有多无辜。娘娘长着一双大眼睛,还没下巴,即使是普通角度看上去,也跟肥猪流从上往下拍的似的,要多无辜有多无辜。

喷了这随时随地自带仰拍PS的娘娘。。。。

- 471 - =-2009/8/1 20:15:00

出来贡献收视率

我对那句CM尤其有爱~><

兽棍……无比 HX的名字啊~~XDDD

- 472 - = =2009/8/1 20:21:00

又更了?!

急忙赶来贡献收视率

- 473 - --2009/8/1 20:22:00

一边脑内狂草字体娘娘一边擦鼻血默默爬过。。

- 474 - = =2009/8/1 20:32:00

我彻底喷了,敢情马娘娘还真的不能再真的是个蛇妖变的?

多功能的娘娘真实用啊,上得卧室下得厨房,连保镖的差事也一并干了,樱#王爷真好命~

顺便问一句:二锅头里加雄黄了没?茯苓夹饼有出处没?(歪一下:我喜欢吃这个,上次去北京背了好多回来...)

娘娘长着一双大眼睛,还没下巴

娘娘长着一双大眼睛,还没下巴

- 475 - ==2009/8/1 20:33:00

狂笑 哈哈哈哈哈!!!

- 476 - 我是1号2009/8/1 20:44:00

茯苓夹饼没出处,我们只是揣摩了一下少爷都从帝都带回去了些什么……猜想中大概有真空烤鸭、二锅头、茯苓夹饼什么的= =然后狗子不幸埋单

fs

fs

fs

- 477 - - -2009/8/1 20:46:00

真是多功能的娘娘啊

- 478 - --2009/8/1 20:53:00

两位女娲你们这样是不对滴

在王爷和娘娘恩爱的时候,侍中建国太子翼后头帝等等等怎么能闲得住不出来打打有爱的酱油搅搅有爱的SHI棍子呢- -

- 479 - = =2009/8/1 20:55:00

少爷都从帝都带回去了些什么……猜想中大概有真空烤鸭、二锅头、茯苓夹饼什么的

====================

少爷带了啥猜不到,不过姑娘你倒是把我带了啥全都说对了,果然北京特产就是这些东西呀!

不过NINO买单的好象是他们几个去XX玩给SHO带的特产吧?那会奥运中SHO没和他们一起啊,是姑娘记错了还是我记错了?说起来,马娘娘爱烤鸭那是真爱呀,姑娘没给加上有点遗憾,帝都之旅竟然没有全聚德啊.

马娘娘爱烤鸭

马娘娘爱烤鸭

- 480 - 那PV2009/8/1 22:27:00

其实没啥实质内容

http://www.tudou.com/programs/view/z5H3JBVKKQ0/

当时还觉得这两人差着辈儿,没交集,现在觉得……另有深意啊……

- 481 - ==2009/8/1 22:33:00

他俩的溜肩膀也挺突出的。

但这一出的确是很难想到。

谢谢啦!

- 482 - ==2009/8/1 22:37:00

帝都的果脯好吃!

- 483 - = =2009/8/2 1:09:00

更了大好啊

良家妖精最高

- 484 - ^0^2009/8/2 7:55:00

您是第28332位读者
283收着 32送人

- 485 - = =2009/8/2 10:43:00

接住LS送的32~

话说我以后见着娘娘S着大概就会开始思考那是什么字体吧哈哈哈哈

花瓣体

狂草体

大波浪

- 486 - ==2009/8/2 12:42:00

我以后见着娘娘就想扭扭妞。哈哈

- 487 - 激动之情溢于言表2009/8/2 14:13:00

LZ我似乎意外地知道你是谁!~

以及你们妙人二人组!~

萍萍二字泄露了tianji!

LZ是被大邪神毒害了的LZ么????

- 488 - 秀秀2009/8/2 14:45:00

一边啃桃子一边表白,马娘娘真是,美艳如花扭动的好有自己的性格哟

- 489 - 观众2009/8/2 17:50:00

马娘娘什么时候生个娃啊,都日这么久了

- 490 - 我是1号但还没更2009/8/2 17:53:00

LZ我似乎意外地知道你是谁!~

以及你们妙人二人组!~

萍萍二字泄露了tianji!

LZ是被大邪神毒害了的LZ么????

-----

LZ不是,2号是

fs

fs

fs

- 491 - = =2009/8/2 18:12:00

抓住1号让马娘娘生个娃吧

- 492 - = =2009/8/2 20:08:00

看了490和492的发言之后终于发现我不是一个人了!!!

鼻孔出西瓜是群众的要求啊1号!!!

人民的好娘娘!

人民的好娘娘!

人民的好娘娘!

- 493 - 额。。。。。。2009/8/2 20:18:00

还没来吗?

等,,,,,,,

- 494 - = =2009/8/3 0:28:00

TL贡献收视~~!!

- 495 - 嘿呀2009/8/3 9:55:00

-----

LZ不是,2号是

======

那我可知道了!

二位妙人继续!

马娘娘S状横向扭动大战FS

FS

FS

FS

- 496 - = =2009/8/3 9:58:00

含蓄又淫荡的东方型妖怪,有着东方妖怪特有的奇异的献身精神,想想看那个白娘子啊,田螺姑娘啊,还有聊斋那些狐鬼啊,一个个都是倒贴货,人妻得没办法,做了饭烧了水服侍老公然后等着被日。
--------------------------------------------------
太精辟了,膜拜女娲们古典H文学造诣

- 497 - = =2009/8/3 10:26:00

娘娘王爷太激情了 娘娘那是报恩呢不是

王爷好福气啊

有了娘娘这般贤妻

王爷一定是喝多了看花了眼啊

娘娘就是那天仙啊天仙

- 498 - 不黑2009/8/3 11:30:00

这图不是乱放的,太子和侍中这回讲完了,接下来是翔润三连发|||||||
同心会有人要做全j同心圆的rpg游戏,A家CP还没定,我当然希望是翔润。虽然做游戏的姑娘最后的决定是她自己的自由,但我们还是会抱着打动她的心情连续更三回娘娘和王爷从相遇到相恋到婚后生活XD

=======================================

姑娘我这几天不在才来看,定了翔润了!XD

我看文感受去!

t

- 499 - 我爱王爷X娘娘2009/8/3 11:57:00

王爷X娘娘好激情

2位女娲姑娘好油菜

为了表达俺对王爷娘娘的喜爱之情

送上小作一副

恭祝王爷娘娘早生贵子

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录