Relics of Plumage (全J 主TT)

3737100条/页,38页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第721538位读者

- 1900 - = =2011/2/9 15:17:00

FY=v=

- 1901 - = =2011/2/10 0:15:00

t上来,求更.

- 1902 - 翅膀黑2011/2/10 9:57:00

10、意外同盟

???? 今井翼比高尔夫兄弟更忌讳窃听者,他推开麦克去追,分神的瞬间,对面的小恶魔忽然伸出右脚将他绊倒。按说他不是什么武林高手,以今井翼的段位也不该中这种下三滥的招数,但百密总有一疏。今井翼一来只拿麦克当淘气的小孩子,并未真心防备,二来注意力都转向那个黑影,好歹被这小鬼钻了空子,直接跌向下方的豹房。到底是身经百战的好手,跌落前他凭借一流的反身寸神经左手攀住平台边缘,再次化险为夷。

麦克的反应不比他差,立刻伸脚踩住那只手,今井翼火冒三丈,下意识举起右手拉他的腿。

“你敢动手试试,碰我一根毫毛,我立刻大喊大叫,看警卫不把你乱枪打死。”

今井翼气不打一处来:“还没闹够啊?你到底想怎样!”

麦克责备的瞪他:“你又不老,怎么这么健忘,刚才拜托你的事还没给答复呢。”

今井翼说:“就是杀你大哥,不,杀肥猪佬那事?ok,这个不难,可是我有条件。”

“知道,公平起见,我们会帮你收拾松冈。”

“不止这个,你还得帮我说服将军,把他刚到手的500亩土地租一部分给我们白龙会,还得优惠打折。”

麦克皱眉:“你这不是坐地起价吗?那些地可值不少钱,就松冈那样的烂命换1000条都有余,何况租金都是爸爸拿,跟我没有半毛钱的关系。”

今井翼笑道:“你只是表面聪明,我们肯定会和将军签长期租约,你都说他没几年好活,再杀了肥猪佬,那家业还不由你继承,到那时我赌你收钱收到手软。”

“也对,看不出来,你这人还挺现实,懂得不少嘛。”

“那当然,好歹比你多吃十几年干饭,轮辈分说不定能当你叔叔。”

麦克哈哈大笑,蹲下缩短二人距离。

“仔细看你也不是很年轻嘛,这样瞪人的话额头上全是皱纹,我听说你为了接近那个冒牌臣司哥还伪装男妓,别的不提,这份自信心还蛮叫人佩服的。”

“小子!”

今井翼真的动手揪住麦克衣领,谁知今日真的遇到克星,那无法无天的小屁孩竟低头将嘴唇使劲往他唇上一按……

今井翼还没有被男人强口勿的经历,恶心之余忘记身悬半空,下意识松开双手躲避,扑通滑落地面。等回过神,已被豹群团团包围,一连串的打击让他不知该作何感想,欲哭无泪的和那些巨型猫科动物大眼瞪小眼。

“发什么呆,它们不会咬你的。”

今井翼猛的抬头,麦克竟然顺着墙壁上的小梯子爬下来,走到他身旁顺手摸了摸靠他最近的猎豹。那头豹子立刻温顺的在他腿上蹭来蹭去,它的兄弟姐妹很快开始模仿它向主人撒娇,有两头对今井翼特别亲热,蹭腿不算还直立后肢,将前爪搭在他肩上舌忝 他的脸和下巴。

“它们生在这里,对城寨里的人非常友好,你是因为刚从外面来才会被玛利亚袭击,现在穿了我给的衣服,它们已经当你是朋友了。”

今井翼举起袖子闻了闻,衣服上果然有股奇怪的香味,当场又气又笑道:“那你刚才在上面都是唬我了?你这小子就那么喜欢把人当猴耍!”

他再次揪住麦克衣领,忽听高尔夫在上面喊:“不好啦!让那家伙溜了!”

麦克问:“怎么溜的看到了吗?”

“我出去时还看见来着,可一进竹林转眼就没了,前后左右找遍都没个影,准是溜了!”

“你就只看了前后左右,没看天上和地下?”

“嗨,他又不是鸟,还能从天上逃跑,至于地上……”

经此提醒,高尔夫好像觉得自己确有疏忽,连忙说:“等等,我再瞧瞧去。”

麦克恨铁不成钢的啐了一口,对今井翼说:“我平时在竹林里挖了好些陷阱,那黑影多半掉里头了,你去帮哥一把,我怕他降不住那家伙。”

正事当前,今井翼顾不上跟小鬼斗气,尾随高尔夫来到竹林,见他正往一个大坑内砸石头,边砸边骂:“敢在太岁头上动土,让你见识一下本少爷的手段!”

没有石头可砸时,他掏出装有消音器的手枪,打算往陷阱里身寸击,今井翼上前抓住他的手腕夺下手枪。

“先看看是什么人再说。”

高尔夫觉得在理,用手机代替手电照身寸坑底,这陷阱大概是用废井改造的,四壁笔直光滑,深约五米,坑底布满淤泥污水,一个黑衣少年困在其中,胸口以下全被掩埋,感受到光照,他抬头仰望,一张脸被周围的黑色衬托得格外惨白。今井翼让高尔夫取来绳子,将少年拉起后当场制服,距离和光线改变后,他颇感意外的认出对方。这窃听他们谈话的少年竟是跟随大野智左右的知念郁李。

?

“小子,胆子不小啊,知道自己犯了什么罪吗?”

麦克举起水管持续向知念郁李喷身寸,半小时前他以不能弄脏家里的地板为由将浑身泥泞的少年扒个精光,绑在豹房的椅子上冲洗。强有力的水柱扫遍全身,带来的疼痛不比鞭子好受,但倔强的少年不肯屈服,任凭麦克怎么威胁,始终一言不发。

麦克见刑法不奏效,上前狠戳知念郁李脑门:“你是哑巴?怎么问什么都不吭声,听不懂我说的日语?你这是藐视我懂吗……”

今井翼忍耐半天再不能袖手旁观,抓住麦克拉到一边。

“你想虐待他到什么时候?我和这孩子的老师是朋友,你们能不能给点面子,对他客气点。”

麦克反问:“你们白龙会跟赤西军团有交情?”

“什么?赤西军团?”今井翼恍然大悟,转问知念郁李,“大野先生是赤西军团的人?”

知念郁李赶紧用力将脸扭向一边拒绝回答,这个动作无疑已给出最确切的答案,今井翼知道他被人愚弄了。

麦克火上浇油道:“看见没?这世上没有谁是值得信赖的,小子,你们赤西军团来这儿干什么?巴结我爸爸还是贿赂松冈?”

高尔夫往嘴里扔一把爆米花,含糊不清的说:“你都知道了还问他干嘛,直接毙了得了。”

“你懂个屁!我就是要听他亲口说出来。我可以容忍愚蠢、姧诈、自私甚至同性恋,但绝对不能容忍一种人,那就是无视我存在的家伙。给我纸和笔。”

“要那些干嘛。”

高尔夫不耐烦的将旁边的笔记本和马克笔丢给麦克,麦克接住转手递给今井翼,今井翼不知所谓的接住,却听麦克说:“我会说日语但不会汉字和假名,现在你把我的名字用你们国家的文字写给我。”

今井翼不知他又在打什么鬼主意,但还是照他的要求写出文字。麦克接过看了看,衔住笔杆,冷不防用力捭开知念郁李双腿。

“干什么!”

惊恐下知念郁李终于尖叫出声,麦克冷笑:“现在才开口已经晚了,少爷我要拿你的身体办点事。”

这多重含义的话很容易造成人们理解上的偏差,今井翼和知念郁李听后都是头皮发麻背心发凉。在今井翼看来,近朱者赤近墨者黑,麦克和龙崎臣司交好,刚才又先后在言语和行动上猥亵自己,多半和龙崎志同道合。

?“喂,你想把这孩子怎么样?”

翅膀黑

开始8CJ

• RP:3434
  • 马甲锁定
文:1395 分:7939

- 1903 - 翅膀黑2011/2/10 9:58:00

尽管被欺骗在先,今井翼也不能坐视朋友的属下被人欺凌,他揪住麦克背后,见他正将笔尖伸向知念郁李腿间,难以置信的怒骂:“坏小子,想用笔爆人家菊花!?”

麦克无言的回头瞅着他:“爆谁的菊?你的话我还有点兴趣。”

“你!我警告你不许做这么变态的事,否则……喂!给我住手!”

他的警告麦克充耳不闻,只见他对照今井翼的字,依样画葫芦的在知念郁李右边大腿内侧写下自己的名字,除此只外却也没做出过分的事。

?就算不爆菊,在别人私密部位写字也够下流了,今井翼觉得再放纵下去自己会被这黄毛小子恶心死,随手拎起麦克后领扔到一边。麦克好像正打算去那边,踉跄站稳后提起墙边的汽油桶走过来。

?今井翼戒备的挡住去路:“你要干嘛?”

?麦克说:“看我的签名就知道吧,我打算把那小子烧了,当做给臣司哥的手信。”

?“手信?”

?匪夷所思的言论不能不把人惊出冷汗,今井翼怀疑自己听错了,麦克便做起详细解说。

“你也知道臣司哥的爱好,正巧这小子是他中意的类型,反正刚才给他洗澡费了我不少力气,不能就这么白忙活,不如让他去那边服侍臣司哥。看他那样应该还是处男吧。”

?高尔夫不屑的嚼着薯片:“什么处男啊,早被他主人睡过了,没瞧见?锁骨上还留着口勿痕呢。”

?“哦,还真是,算啦,臣司哥不介意使用二手货的,以前不是老妄想和我们玩3.p嘛。”

?这恶毒的对话比任何酷刑更能刺痛人心,今井翼怒不可遏,他算不上正直善良,也没有狭义心肠,但是像这样践踏他人自尊,利用他人弱点侮辱攻击,随意丑化扭曲的行为却是他不能忍受的。

不打得这对兄弟满地找牙,他们就分不清是非对错,可是……知念君那么要强的孩子怎么不反抗呢。

今井翼感觉不妙,猛一回头,见知念郁李头颅低垂,浑身都在_chan动。

他想咬舌自尽!

今井翼飞快抓住他的下颚,迫使他张嘴,鲜红的血丝已顺着他的嘴角蜿蜒流下,死神总算只和这少年擦肩而过。

然而知念郁李非但不感激今井翼出手相救,更以仇视的眼光看他,他自小被培养为心高气傲的武士,和荣誉自尊相比,性命简直不值一提,更何况这些人连他最尊敬的人一起侮辱,他只盼立刻死去,不愿再听到那些肮脏的话语。

今井翼看一眼知念郁李嘴边的鲜血,毫不犹豫照他脸上狠狠扇记耳光,眼看他吐血,也不放缓严厉的语气。

“想死吗?大野先生平时是这样教育你的?你只会用这种方式表达忠诚吗!”

“今先生……”
今井翼不爱发火,知念郁李不仅不幸撞见,更不幸踩到他的雷区。因为自身的经历,今井翼最厌恶轻生者,遭遇

伤害一味喊痛没有用,将这伤害转化为能量顽强的活下去才是他做人的信念。

??? “麦克,不准再对这孩子出手,我去找他老师来,大家当面了断。”

今井翼撇开知念郁李直接和兄弟俩谈判,感觉稍稍迟钝的高尔夫没察觉今井翼气场变化,依旧故我的挖苦他:“你在干什么?路见不平拔刀相助?我们凭什么相信你?万一那日本人和肥猪佬串通一气,我和麦克不被你们合伙坑了去。”

今井翼气性发作再不跟他们废话,三下五除二抓住他和麦克,分别捏住脖子抵上墙壁。

“不相信是吧?老实说我也信不过你们,干脆捏死你们我偿命,大家一块儿完蛋!”

他一动真格的二人便招架不住,麦克年纪虽小,但跟随继父多年,形形色色的人物见过不少,今井翼却是个异数。这男人看似温柔的外表下潜藏着危险凶猛的野性,比他饲养的猎豹更难驯服。

?“好,我们信你一次。”麦克抓住锁喉的手腕,拼命喘气,“但你得发个誓,必须是狠一点的……”

见他示弱,今井翼随即撒手,依照要求起誓:“我,要是没有带回大野先生,你们可以在我身上签名,然后烧给龙崎做手信,这总行了吧。”

高尔夫却还嘴硬:“口说无凭,除非现在就让我们签,得签在屁股上!”

“好啊,有种你就签!”

今井翼岂能被孩子唬住,说话便撩裙子,高尔夫魂飞魄散,紧捂双眼惨叫:“放下放下!我最讨厌看男人这个,脏死了!”

“什么脏?难道你身上没长这玩意?让我看看你是不是男人!”

高尔夫见今井翼竟动手扯自己库子,吓得直往麦克身后缩,麦克强笑道:“行了,我们知道你的厉害了,我想臣司哥就算喜欢你的外表也会被内在吓跑,反攻什么的他最讨厌了。”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1904 - 更了2011/2/10 10:26:00

上午摸鱼就赶上更新

话说这俩小崽子是真招人恨

建议最后一把火把他全家都才烧了得了

- 1905 - 更了!2011/2/10 10:41:00

没想到会这么快又更了!内牛满面TVT

- 1906 - 又更啦!!!2011/2/10 10:56:00

噢漏!我还以为要等上一两个月的

120我们.....TUT

- 1907 - 更!!!2011/2/10 11:06:00

真哒又更啦!

先激动下再看文!

- 1908 - 激动了我!!!2011/2/10 11:42:00

内牛满面!!!!!

- 1909 - = =2011/2/10 15:30:00

感动到内牛!

120大人有空多来啊!

- 1910 - 更了!!!2011/2/10 15:32:00

LS没通知楼外啊喂!!!

- 1911 - 又更了!2011/2/10 16:05:00

大家快来!

- 1912 - = =2011/2/10 16:56:00

我激动到流泪啊

让我吼一声:又更了!!!!!

- 1913 - = =2011/2/10 16:57:00

我在楼外几次都没有看到更新字样,差点错过啊。

能够看到更新太感动了

- 1914 - = =2011/2/10 16:58:00

好精彩!期待和警官重逢啊

- 1915 - 更了2011/2/10 17:52:00

今天竟然更了 ~

爱你lz~

- 1916 - 更啦2011/2/10 20:48:00

我被今井翼先生的帅气与男前征服了

- 1917 - TL2011/2/10 22:00:00

TL

- 1918 - 2月10日新更2011/2/10 22:31:00

120大~~!激动,昨天又把整篇看了一下,很期待这个故事能出本

- 1919 - 翅膀黑2011/2/10 23:45:00

我真的很难理解,一个人对另一个人的恨真的可以持续那么久么?看到那些不依不饶的人真想送她们两个字——何必。什么名人特权,亲卫队,同样的话听了三四年,自己都觉得乏味。我曝过地址,曝过联系方式,甚至连真名真姓家庭住址都曝过,那么恨我的人为什么就没找我报复?难道在网上吐吐唾沫就能让我得流感?我连一个喷嚏都不会打。反正你骂你的,我玩我的,有多少想了很久把我掐出xxx掐出XXX什么的,结果什么都没改变,我还是继续饭IDOL,萌CP。还有那啥一贯说写文了不起啊,我还真的想说,那么鄙视我就表看我写的东西,包括这段话,我想不来看我文的人是不会看到的吧。如果要说什么只是来看回复,不看文,那更是可笑,再送这种人两个人——无聊。

写在这里是表明我的想法给理解我的人看,至于外面那些浑水就不去了,免得又被人说我嚣张。还有,如果要和我理论也请在这里,我保证有礼有节的对待,要是把这段话PO出去生事,那我最后再送两个字——下作。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1920 - ==2011/2/10 23:49:00

120今晚还更不~

- 1921 - = =2011/2/10 23:54:00

抱抱120,走自己的路让人说去吧

顺便问句伪H呢?我期待了那么久TT_____________TT咬手帕

- 1922 - 翅膀黑2011/2/10 23:54:00

我现在还在公司加班,肯定更不了了,放心,这个故事我每个部分的情节都差不多构想完毕了,肯定不会弃坑的,就是情节复杂码字需要时间,只要工作量不那么疯狂有整块的时间,用不了多久就能完文。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1923 - 翅膀黑2011/2/10 23:56:00

= =那个伪H,开始我是想写来着,但是后来发现这文里二人的感情还没升华到那份上,硬写进去有些牵强,还是让他们自由恋爱,不搞包办婚姻了吧。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1924 - = =2011/2/10 23:58:00

果断咔嚓

- 1925 - ==2011/2/11 0:02:00

まあまあ,大过年的,表跟那些不值当的人生气了。

其实他们也都是无聊到一点程度了才会干这种损人不利己的事。

更文的速度咱不强求,you的工作和健康才是第一位的。

120,今年也请兔气扬眉哦。

- 1926 - 翅膀黑2011/2/11 0:06:00

谢谢啦,今天第一天上班就加班,我估计今年又会很惨,不过新年新气象,还是要继续努力。也祝各位工作顺利,学业有成。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1927 - ==2011/2/11 0:07:00

“不会弃坑”几个字让我激动万分。

小的从头又追了一次,真是太强大了。构思、文笔、设置的悬念、故事情节什么的……

呃……我语无伦次了,总之,对您的敬仰之情难以言叙啊!

绞尽脑汁猜可能发生的剧情ing……

- 1928 - ==2011/2/11 0:13:00

新年新气象什么的都是忽悠人的

咱们这些上班族谁不是年复一年的忙碌着

这日子啊 就像KK二位爷的头毛

看似像T君般丰富多变 实则像K酱般从未改变

姑娘们都洗洗睡吧

明天又是忙碌的一天

- 1929 - = =2011/2/11 0:13:00

矮油,每次都错过咔嚓的机会

- 1930 - 翅膀黑2011/2/11 0:14:00

1928L,麻烦你表用这种语气,有人那么喜欢我的文我是非常高兴,也谢谢这种支持和鼓励,但是那种语气就太夸张了,还有每次看到回复里有“膜拜”,“大人”之类的词汇我都无语,其实我文笔很菜,就是编故事强一点,在第一次写文前我真的没写过啥东西,上学时论文都是用抄的。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1931 - = =2011/2/11 0:15:00

咔嚓

- 1932 - = =2011/2/11 0:17:00

趁120还在,想说你这文完结后一定要出本子啊!

- 1933 - ==2011/2/11 0:17:00

说到文笔

120? 你的平安那篇真是赞

里面好多俚语歇后语都太经典了

嘿嘿 表妄自菲薄哦

- 1934 - = =2011/2/11 0:44:00

趁120还在,想说你这文完结后一定要出本子啊!

=====

铜球!

- 1935 - = =2011/2/11 2:36:00

求出本子。。。

- 1936 - = =2011/2/11 14:58:00

同求出本子

- 1937 - 一次更了这么多2011/2/11 15:25:00

不说别的了,有不会弃坑这四个字,都妥了

为啥我觉着麦克弟弟这小坏蛋萌得很呢哈哈

- 1938 - TL = =2011/2/11 16:24:00

虽然破坏队形不好,但是我还是要问,51什么时候出场???等大人你更。。。。

- 1939 - = =2011/2/11 22:34:00

有120的承诺 安心等51出场~ 等出本~

- 1940 - ==2011/2/12 0:19:00

先踢再看,我太激動了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1941 - tl2011/2/12 18:12:00

t上去,方便看~

lz说不坑就放心了

- 1942 - tl2011/2/13 13:33:00

求更

- 1943 - 翅膀黑2011/2/13 14:37:00

?今井翼带着麦克给的城寨地图前往松冈昌宏住处寻找大野智,麦克这小混蛋存心使坏,不肯借今井翼新衣服,今井翼还是只能穿着粉红女仆装出门。也托这身装束之福,今井翼走街串巷好一阵,沿路所遇的警卫土兵竟没一个上前询问,倒是有几个醉鬼色狼朝他吹过口哨,拉过裙角,但看到他裙边上绣着的华夫家的家纹,便不敢继续放肆。今井翼对照地图走了大约二十分钟,看到前方竹林中隐隐约约现出一道白墙,这道墙不仅高且走势弯曲,从里到外呈圆弧状,再从尽头折而向东围成院落,由于弧度造成的视觉差,明明从远处投身寸来的竹影看上去好像近在眼前,今井翼知道这里就是他要找的地方了。

他正选择隐蔽的切人点,墙的另一端忽然轻飘飘走来一个人影,看衣着,正是他之前在花田中邂逅的红衣女子。今井翼想自己改了装束无须躲避,正想趁机看看这女子的长相。眼见二人距离越缩越短,那女子却一直未曾抬头,即将擦身而过时,她忽然伸手抓去今井翼头巾,欢笑着往回跑。今井翼头上没了遮掩便扮不成女人,急忙拔腿去追。城寨内有许多煤油路灯,不比野外昏暗,今井翼没跑几步便抓住那女子,从她手里抢夺头巾。

女子似乎只是单纯的恶作剧,很快撒手交出头巾,被今井翼用力拧住胳膊也不喊疼,一直格格笑个不停。为不惊动他人,今井翼将女子拉进竹林,女子这才开始挣扎,并开口说话,语气却仍是欢畅的。

“小声点,你会吓着我的宝宝。”

听她说出日语,今井翼有些惊讶,与此同时也终于看清对方面容,一股战栗的感觉瞬间穿透他的大脑皮层。

其实这女人姿容颇佳,以前想必是位美人,现在,当然也还算是漂亮,但也只有半边脸是这样,另外那一半……

今井翼飞快捂住胃部转身撑住竹杆,难以自持的剧烈呕吐。女人毁坏的半张脸令他回忆起在涉谷昴的解剖室中见过的腐尸,那还只是尸体,而眼前这个失去左眼,整个左脸包括嘴唇都腐蚀扭曲成蜂窝状的竟是活生生的人类。

“你怎么了?生病了吗?”

身后传来女子温柔的问候,柔美的嗓音显示这应该是位心地善良的姑娘。无限的同情心因此迅速取代生理上的厌恶,今井翼开始好奇,究竟是怎样不幸的遭遇才能将一个人毁得如此惨不忍睹。

“对不起,对不起,我刚才吃太多,胃突然有点难受。”

怕女子因自己的失态伤到自尊,今井翼狂奔向附近的水井漱口,那女子竟像不放心似的跟过来,从腰间掏出手帕递给他。今井翼慌忙接住,连说了三遍“谢谢”。

见他道谢,女子露出微笑,面部肌禸被牵动,毁容的左脸更显狰狞,但今井翼不再作呕,只替这女子和她被摧残的生命深深悲哀着。说安慰的话好像太过唐突,萍水相逢也不便表示关心,可就这样一声不吭离开,今井翼觉得自己肯定会牵挂很久,犹豫再三,他指指女子的肚子。

“你怀孕了?”

“恩!”

女子欢快点头,双手环抱腹部,注视那里,声音显得加倍柔情:“已经七个月了,很快就会出生,他很淘气的,动不动拳打脚踢,力气还不小呢。哎呀,这不是又踢了吗。”

今井翼见女子腹部平坦腰肢纤细,没有一点怀孕的迹象,正是疑惑,女子忽然说:“要表摸摸我的宝宝?寺里的僧人说怀孕时多让人摸肚子,宝宝就会平安出世,来帮我摸一摸吧。”

女子主动拉过今井翼的右手贴住自己小腹。

“摸到了吧,这是宝宝的头,这是脚……”

尽管她一再说明,今井翼仍然完全没有感觉到她腹腔内蕴育了生命,很快他的大脑又接收到一条恐怖信息,这次是由右指尖传递来的。

女子的下腹部有一道高高隆起的,像是剖腹手术留下的长长疤痕。

今井翼惊恐缩手,那么明显的慌乱女子却完全没有反应,仍然低头轻抚腹部,那姿态散发着母性特有的圣洁光辉,身心都沉浸在将为人母的幸福当中。

“你……”

今井翼心头发堵,他知道那个宝宝并不存在,女子因为失去孩子的打击神志失常,永远留守在怀孕的记忆中了。

“不知道是男孩还是女孩,恩,怎么样都好,只要是臣先生的孩子都会很漂亮……”

正欲悄悄走开的今井翼在听到女子口中的名字时再度惊愕,来不及做出判断,只听远处有人焦急呼唤:“阿筝小姐!阿筝小姐!”

今井翼认得这是龙崎臣司的胖子走狗二宫健,急忙闪身躲到斑竹丛后。刚藏好二宫健已跑到近处,看到坐在井边的女子,他气哼哼抱怨:“小姐怎么跑这儿来了,你哥哥正派人到处找呢。”

原来这姑娘叫阿筝,不知她哥哥是谁。

今井翼正想着,二宫健马上给出答案,他歇了口气便向远处高喊:“松冈先生!松冈先生!小姐在这里!”

有人应声奔来,不久听一个男人急怒的吼叫声:“阿筝,怎么又悄悄跑出来,遇到危险怎么办,快跟哥哥回家!”

今井翼推测这定是那个松冈昌宏无疑了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,眼下别无他人,正是干掉他的好时机。他已握起拳头,可立刻想到阿筝还在,对她的怜悯冲淡了杀气,他觉得不能在这姑娘的残缺人生再涂上血腥的一笔,必须等她不在场时才能下手。

主意已定,今井翼选择继续埋伏,他的隐忍不是没有意义的,松冈昌宏和二宫健接下来的对话包含很多有效信息。

“阿健,我送阿筝回房,你去跟那三个家伙说我晚些才能见他们。”

今井翼想他指的定是马子俊、大野智和二宫和也。

“是,小的明白。那么还是让他们在东院书房等您?”

“也行……”

松冈昌宏没说完,阿筝突然哭嚷起来:“放开放开!我要去找臣先生,我要去找臣先生!”

“阿筝别胡闹!听话!别再想那个人了!”

“不!我一定要找臣先生!我们的孩子快要出生了,一定要让他知道这个消息!放开我!”

??????????? 阿筝的精神完全失常,无论松冈昌宏怎么责骂哄劝都不能使其顺从,二宫健不觉心急失言:“先生,小姐病得不轻,我看见不着老爷她是不会安静的。”

??????????? 听他提起龙崎臣司,松冈昌宏登时大发雷霆,骂人的嗓音瞬间高了几个八度:“呸!还敢跟我提你们家老爷!阿筝变成这样是谁害的?别说人已经死了,就算那混蛋还活着,我也让他再死一次!”

??????????? 二宫健连忙掌嘴:“是是是,小的糊涂。老爷,不,是龙崎,那混蛋欺负小姐罪大恶极,死了也得下油锅。”

??????????? 松冈昌宏像是嫌他诅咒得不够狠,自己也声嘶力竭大骂:“龙崎臣司你个狗杂种!老子后悔让你死那么痛快!你把我妹妹害成这样,应该把你扒皮抽筋千刀万剐!”

??????????? 猫头鹰般凄厉的怪叫几乎震_chan到今井翼藏身的竹丛,只有极端的憎怒才能迫使声带发出这种非人的声调,今井翼觉得他应该找到龙崎臣司死亡的答案了。

??????????? 面对瀑怒的松冈昌宏,二宫健吓得瑟瑟发抖,更极力想要讨好。

??????????? “先生怎么骂龙崎都行,可是小姐这病不能放任不管。我看不如让那个日本police……”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1944 - 翅膀黑2011/2/13 14:37:00

“什么!”

??????????? “小的什么都没说!什么都没说!”

??????????? 二宫健咚咚磕头,然后继续拼命掌嘴。过了一会儿,松冈昌宏好像恢复冷静,命令二宫健停手。

“你刚才说到那个泷泽秀明,你想让阿筝见他?”

听到泷泽秀明的名字,今井翼更是竖起耳朵凝神屏息,生怕漏听一个字。

二宫健哭丧道:“那police和龙崎一模一样,小的想让他代替龙崎安慰小姐,小姐一高兴,兴许这病就……”

松冈昌宏想了想:“这倒是个办法,让我好好考虑一下再做安排。那家伙现在在哪儿?”

“将军说明天还让他一起打牌,小的按将军的意思把他软禁在南院的小竹楼里。”

“哼,便宜他了。查理呢?怎么从刚才就不见人了?”

“他说白天高尔夫少爷赏了他一样东西,他去少爷家谢恩了。”

松冈昌宏啐道:“那两个小杂种也可恶,今天看他们傲慢的德行真想当场掐死!不过他们嚣张不了几天了,明天就是老头儿的大寿,寿宴一过看我怎么收拾他们!阿筝,我们回家。”

他不知怎么强行制服了妹妹,今井翼听到阿筝的哭叫声渐行渐远,也悄悄溜出竹林。大野先生既被松冈昌宏叫去,一时半会是月兑不开身的,何不趁此间隙去找泷泽秀明?

今井翼over_qiang摸进松冈家的院子,径直来到南边的小院,果然看到一座低矮的竹楼,镂空的窗户亮着一点黄光,被巨大的蕉叶拍打得忽明忽暗。想到泷泽秀明正在这灯光下,今井翼心跳有些加速,他知道这是欣喜的感觉,嘴角也不自觉的轻轻牵起。可是要见到泷泽秀明,得先想办法解决楼下的警卫。

今井翼正寻思怎么动手,发现那该死的二宫健又来了。这次他躲到高大的山茶树后,那胖子进人小院,用土语向警卫下达指示,他们叽里呱啦说了一大通,今井翼是一个字都不懂,只盼二宫健说完快滚。为了更好的隐蔽,他后退一步,不觉踩到一团毛茸茸的东西,竟是一只在此打盹的老猫。

老猫喵呜一声,惊动二宫健和警卫,也让今井翼蹦跳起来。

“什么人!”

二宫健朝山茶树大吼,他身后的警卫早已举枪瞄准,迅速上前包围。今井翼要么逃走要么硬拼,可他认真想了想,放弃两种选择,飞快折下几枝茶花捏在手里,拉紧头巾,模仿小姑娘的步态,一扭一扭转到茶树前。

他腿长腰细肩膀薄,也没什么肌禸,穿上女装,那身影自昏暗灯光下看去活月兑月兑一个窈窕女郎,二宫健不看脸,也当是松岗家的侍女,便问他:“来这儿做什么?”

今井翼听不懂,只能继续演戏,将花束举到胸前,羞答答侧过身去。二宫健看着奇怪,走近仔细打量,今井翼估摸自己迟早得露馅儿,随时准备火并。结果在二宫健看到他的真面目前,又一路人马走进小院。

二宫健扔下今井翼迎上去,这些人领头的是个菲律宾人,在外只会说英语,今井翼听见他说:“夫人说泷泽先生陪将军打了一天牌很辛苦,让我们送些宵夜过来,顺便给他带些换洗衣服,你快交给他吧,我们也好回去复命。”

见是夫人恩赏,二宫健不敢怠慢,因旁边正有个现成的侍女,便使唤今井翼:“你,把这些拿上楼给那个男人。”

这话什么意思猜也猜着了,今井翼大喜,将计就计上前接过托盘,光明正大走上竹楼。

泷泽秀明正坐在房间正中的椅子上出神,今井翼进门便看到他的背影,他宽阔的肩膀斜靠椅背,使的平日挺直的背微微驼起,一双腿一前一后随意伸出,双手相扣搁在腿间。头发也显得凌乱,或许都是他自己任意抓挠的结果,由今井翼陪同修剪的精致发型已然报废。

没刮胡子,人也邋遢,和在曼谷酒店里的形象差了十万八千里,可今井翼还是觉得,见到这样的泷泽秀明,自己的心情突然变好了,不管怎么说,这个人能够活着,在他而言就是最值得高兴的事之一。

察觉身后有人,泷泽秀明转头看过来,今井翼不知怎的忽然一阵慌张,一下子扭过头让头巾遮住脸庞。

“有事吗?”

泷泽秀明先开了口,听到他的声音,今井翼内心完全踏实,激动引发的心慌很快转化成搞怪欲望,依然头巾遮面,只把托盘朝前递了递。

“哦,送东西啊,放那边好了。算了,你不知道我说什么,我自己来吧。”

泷泽秀明走来接过托盘随手放到桌上,今井翼这才明白他为什么跟自己说日语,看来这家伙真把他当做只会说土语的侍女了。又听泷泽秀明问:“你怎么不走?还有别的事吗?”

今井翼不吱声,仍旧站着不动。泷泽秀明自言自语到:“哦,明白了,你是他们派来监视我的。”

他左右指了指:“没关系,随便坐吧,反正这儿都是你们家的地盘。”

见今井翼还站着,他让出椅子坐到床边,以手势示意今井翼去椅子上坐。

今井翼又猫起步子上前坐下,泷泽秀明继续发呆,他则偷看他发呆,努力控制不让自己发出笑声。不久他开始观察周围环境,这个房间相当狭小简陋,墙壁天花板的壁纸布满大片霉斑,有的地方甚至剥落了。房内也没有多余的陈设,一张一米宽的单人床,桌椅板凳,仅此而已。单调是单调,倒挺符合泷泽秀明的喜好,今井翼记得,他本人的卧室就是这样简单呆板,塞满了寂寞、寂寞、寂寞。

“能问你一件事吗?”

泷泽秀明忽然出声让今井翼肩膀惊跳一下,赶忙将头埋低。泷泽秀明压根没指望得到回应,他只想倾诉,两天来有些话如骨鲠在喉,不吐不快,虽说一个人也能自说自话,但那多少有点神经质,不如对着人说来得理性,哪怕这个收听者只是摆设。

今井翼不知泷泽秀明心思,正纳闷这police是不是精神紧张脑子短路,只听他说:“我来这儿时在村口看到四大明王的神像,听说那是当地最灵验的菩萨,只要是善男信女,诚心祷告都会心想事成……”

今井翼听得捏紧手指,心想:不好!他都开始求神拜佛了,准是吓出毛病来了!

泷泽秀明又说:“今天我也向明王许愿了,很虔诚很虔诚,比我在日本参拜神社时还认真,但愿传说属实,只要能实现这个愿望,我这一生都不会再许愿了……”

今井翼暗中苦笑:你想让菩萨救命吧?人家怎么会管这闲事,你求他还不如求我。

不料泷泽秀明竟说:“希望菩萨保佑那个人平安走出丛林,再平安返回日本……”

今井翼愣住,思维一时兜不过弯。

泷泽秀明继续说:“这两天我一直很后悔,不该那么莽撞的开枪。应该检查一下他是不是穿好防弹衣,再让他带上食物和水,丛林里危险重重,有很多野兽毒蛇,一个人徒步行走非常艰难,这些情况我事先都知道,但为什么要等开枪后才反应过来。还有那个悬崖,我也不确定下面的地势是否安全,要是他摔伤了,或是伤得很重……”

说到这里泷泽秀明两手没命的抓头发,像是要把脑袋揉碎一般,他那鸟窝发型大概源自于此。

“我真蠢,明明想救人,却总是做错事。以前我老指责他是只会给别人添麻烦的家伙,没想到这次却给他惹下更大的麻烦。我不该留住他的,一开始就该让他离开,如果当时走人就不会遇到危险。因为他很有能力我想留下他帮忙,我不该这么自私的,不该啊……”

泷泽秀明发自心底的自责让今井翼陷人混乱,血液一股一股涌上脑门,头昏脑胀,喉咙哽噎,身体微微失控,揪住裙子的手竟有些发抖。他从没经历过这种感觉,因此根本不知如何称呼,分明是高兴的,却又莫名的火大,想扑过去揪住泷泽秀明,狠狠打他一拳,然后……

完了!完了!

今井翼也想伸手抓脑袋,抓住头巾后硬是生生顿住,目前气氛太诡异,他可不想在这种啼笑皆非的状况下相认。

那该死的冤家也还在喋喋不休。

“我看我快疯了吧……”

今井翼默默泪奔:我想我也要疯了……

“为什么满脑子都是那家伙,不知从什么时候开始,他像流感病毒感染了我的脑细胞,让我时常莫名其妙的想他……”

妈的!你就不会找点好听的形容,要么干脆说我是艾滋病毒,那还显得霸气!

“吃饭时想,走路时想,开车时想,洗澡时想,躺在床上时也会想……”

喂喂,你躺床上想我干嘛?难不成边想边……呸呸呸!难怪你和龙崎臣司那么像,变态潜质,绝对有变态潜质!

“我不知道自己怎么了,年轻时暗恋过很多人,也和老婆真心相爱过。可像这样强烈的感觉几乎是第一次,我一直不承认自己被他吸引,一直强迫自己否认,可事实就是事实。这两天更是每分每刻都牵挂着他,时刻盼望他的消息……”

今井翼的心脏又开始扑扑乱跳,这感觉他懂的,他也为此而苦恼。

“奇怪啊,为什么会那么在意那家伙,难道真是因为单身太久的缘故?不对,就算生理情感都出现饥渴,也没理由对男人动心。我做过测试,我还是很正常呀,看到丰满性感的女人会忍不住多瞧两眼,观看劲爆的A片也会勃起,每次也是对着老婆的果照自慰……”

看吧看吧,你平时果然都是假正经,我早说天下乌鸦一般黑!

“要说那家伙也没什么特别之处,仔细想想,不过脸可爱一点,我向来喜欢大眼睛小脸蛋的女生,他刚好符合条件。恩,我想就因为他长得像女人我才会产生错觉。说起来,他的身材也很女性化,哪有男人腰那么细,腿那么长,就算发育不良骨架也不会那么纤细吧。可见天生是个娘泡……”

喂!

“总炫耀自己身体强壮,其实根本瘦得跟猴儿似的,所谓的腹肌也只是一块软塌塌的板油……”

喂!

“说他漂亮吧,其实也不怎样。时常不刮胡子,满脸胡渣四处逛,也不讲卫生,头发粘成一缕一缕也不管,油不拉叽的,看了就烦……”

老子天天洗头!那是发蜡!发蜡!

“品味属于非主流脑残系,还臭美得要命。好好的头发非弄成豆芽怪兽状,嫌自己不够黑,老是晒灯变煤炭,不洗脸,满面油光说是气色好,剃断眉毛说成前卫,内库外穿说成性感。反正别人觉得好看的,他认为是装B,别人觉得难看的,他不以为丑反以为美。说起来修养真比我老婆差太多,我老婆没他好看起码审美正常,身材也比他好,至少胸比他大。还有啊,他成日的寻花问柳朝三暮四,私生活乱七八糟,我看他那样,估计很少注意保全措施,不说艾滋,性病肯定有的,不是尖锐湿疣就是淋病梅毒……”

今井翼被泷泽秀明滔滔不绝的诋毁气得七窍生烟,轰然站立狠狠扯掉头巾。

“死灰狗,刚才说我什么?”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1945 - 翅膀黑2011/2/13 14:38:00

泷泽秀明被这变故惊得措手不及,确信眼前的情景不是幻觉后,他也轰的站起来。今井翼早伸手揪他衣领,边摇边骂:“你从哪里看出我有性病?我是身上长疮还是屁股流脓?妈的,还敢骂我脑残,我是脑残,那天天拿我这脑残意淫的人岂不更脑残!老子没看错,你他妈就是世界第一装B闷骚大贱男!”

狠毒的谩骂泷泽秀明一句听不进,他怔怔端详今井翼的脸,那生动的表情令他心中涌动无尽惊喜,像落水的人回到岸边,悬空的人得以脚踏实地,他化喜悦为激动,忽然伸出双臂向前拥抱。

今井翼还有许多脏话不及出口,这下生生吓成哑巴。他凭直觉扯住泷泽秀明后背想要拉开,耳边忽然传来低语:“对不起……”

什么?

“对不起……”

泷泽秀明重复一遍,今井翼心情纷乱,揪扯的手不知不觉改为轻轻抓住,慌乱中嘴硬道:“你道歉也有点诚意吧,对不起就够啦,把人说成那样……

“不该不跟你商量就擅自开枪的,我担心得要死,你能平安无事真是太好了……”

原来他是为那件事道歉,这混蛋自我意识可真强。

今井翼一肚子火气不知怎的烟消雾散,感觉抱住自己的双臂不断收紧,呼吸的节拍渐渐打乱,紧张的绷直身体,找不到办法对付眼前这个快要害他窒息的家伙。

幸好楼梯的响动及时介人,今井翼推开泷泽秀明低呼:“有人上来了!”

泷泽秀明见房中无处可藏,掀起被子说:“躲这里!”

今井翼飞快滚进被窝蒙头藏好,泷泽秀明一转身,二宫健已走到门口,看到隆起的棉被和落在床下的头巾,他成功误会了。

“好你个狗police!死到临头还来这套!”

泷泽秀明正怕他不发火,从从容容坐到床边冷笑道:“死也要做风流鬼不是吗?再说你管太宽了吧,将军夫人不是有言在先么?我要是看上哪个侍女都可以随意,怎么,你对夫人的安排有所不满?”

二宫健火冒三丈却又拿他没辙,指着棉被用土语大骂一通后摔门走了。

泷泽秀明听脚步声远去,轻轻拍拍棉被:“喂,那胖子走了。”

今井翼掀开一条缝:“把灯关了,进这里面说话。”

泷泽秀明一一照办,这确实是最安全的谈话方式,他们在曼谷酒店里都用这办法商谈,但此刻再度同处一床,他们都觉得别扭。床变窄了,形势变危险了,连人的情绪也变得更微妙。今井翼为掩饰紧张,故意埋怨:“我的名声全被你败坏了,都被人当做人尽可夫的贱女人了。”

泷泽秀明也很尴尬:“你又没露面,真正坏名声的是我,我还没说过那么下流的话呢。”

“呸,你本来就下流,看A片还对着女人果照打手枪。”

“那是我老婆的照片,用一下没什么不妥吧。而且日本哪个男人不看A片,上次去你家,你书房里的A片都快堆成山,还有无数黄色小说淫秽画册,橱柜里多半还藏了充气娃娃。”

“充你个头!老子从来只用真货拒绝赝品!”

“我说你到底搞过多少女人?”

“切,这得问我小弟弟,老子可没那记性。”

“你……”

“怎么,没搞你你吃醋啊?”

“我吃你姥姥的醋!”

泷泽秀明气恼下伸手猛掐今井翼腰部,今井翼又痛又痒,一个劲往床角缩,掐着掐着,两个人同时爆笑,今井翼忙扯棉被蒙住。

“行了行了,我们别做这种无聊的事了,泷泽警官,还是说正事吧。”

泷泽秀明揉揉眼角忍笑道:“正想问你呢,怎么到这儿的?”

今井翼将坠崖后的经历大致描述一遍,听到他和麦克兄弟相遇的经过,泷泽秀明啧啧称奇。

“那两个小鬼果然不简单,那么你这身衣服也是他们给的?”

说起衣服今井翼气不打一处来,扯起前襟骂道:“是啊,你看这鬼模样像什么?那俩小混蛋都是龙崎培养的,专干变态勾当!”

“是吗,我觉得挺好看。”

“啥?”

今井翼以为泷泽秀明取笑自己,立刻竖起眉毛,不想泷泽秀明由衷称赞道:“这衣服挺漂亮的,我最喜欢粉红色了,高中在cosplay社团还做过一件和这款式类似的旗袍,不过比这件差远了。”

“泷泽警官还搞过cosplay?那你一定去过秋叶原的女仆咖啡店了?”

“去过。”

“穿过女式和服了?”

“穿过。”

“擦过胭脂抹过口红?”

“我还扮过涩谷辣妹呢,高一校庆的时候。”

乱了!乱了!

今井翼学泷泽秀明的样猛揉脑袋,乍然了解到泷泽秀明的另一面,他的固有思维有点崩坏。

“别把话题扯远了,松冈昌宏把大野先生他们叫去了,我待会儿得过去。”

泷泽秀明说:“他们一定在讨论租地的事,龙崎死后松冈独揽全局,肯定不会轻易让你们如愿。”

今井翼点点头:“这我知道,说起龙崎,我刚才碰到一桩蹊跷事。”

他将竹林里的一幕告诉泷泽秀明,泷泽秀明也说:“这么看来龙崎八成是松冈弄死的,堂本刚那么精明的人也被拉来当替罪羊,肯定很憋屈。”

“刚老大可能也怀疑过松冈昌宏吧,派我来杀他估计就有这方面的原因。泷泽警官,你说我要表帮麦克杀他大哥?”

“千万表!”

泷泽秀明为强化语气,特意抓住今井翼胳膊:“别忘了这里是金三角,华夫只有那一个亲儿子,杀了他华夫能善罢甘休?反正小鬼的话听不得,你让大野智应付他们,那人比你滑头,他要是肯和小鬼们合作就让他去,你自己别揷手。”

“那你怎么办?华夫不杀你,可你总不能在这儿待一辈子。”

“放心,留得青山在不愁没柴烧,只要命还在迟早能逃出去。”

谈论到这里,二人居然同时冷场,起初还等着对方先开口,谁知都不做声,慢慢的,这情形成为默契,此时无声胜有声。

差不多安静十分钟,今井翼一直猜测泷泽秀明是不是正纠结和自己相同的心思,他觉得很热,掀开被子透气,泷泽秀明忽然说:“不是两天两夜没合眼吗?睡一会儿吧。”

“诶?”

“他们不知讨论到什么时候,你睡会儿再去,哪怕只睡二十分钟精神也会好得多。”

今井翼脸唰的通红,这样的关心只会害他乱方寸。

“我睡觉,那你干什么?”

“我帮你放哨,酒店时不都是你放哨吗?这次换我了。放心睡吧,有情况再叫你。”

泷泽秀明起身拉上窗帘,然后重新躺下,看到他近在咫尺的脸,今井翼难以闭眼,

“眼睛瞪那么大干嘛?闭上。”

今井翼拨开他蒙住自己双睛的手:“你在这里我怎么睡得着!”

“哦,也对,这床太窄了,我下去吧。”

“不行!你下去了待会儿二宫健回来怎么办?”

“那你为什么睡不着?”

泷泽秀明想了想,笑道:“对了,你又在想你的初恋女友是吧,那我背过身好了,安心睡吧。”

他翻身背对今井翼,看不到他的脸,今井翼渐渐恢复平静,微光下,那男人的背影像淡墨般浮现着,明明就在眼前,但如果伸手一触,好像就会倏然消失似的。

今井翼用力咬住唇,也翻过身去,相对自己沉重的呼吸,泷泽秀明的气息好像平稳得多,不甘如此,他刻意将气息压低再压低。接着,又过了大约五分钟,今井翼偷偷翻身坐起,发现泷泽秀明已经睡着了。

坏蛋,还说给人放哨呢,自己却先睡了。

看到泷泽秀明熟睡的侧颜,今井翼想伸手按他睫毛,可右手只在他脸上比划一下便收回去。他想泷泽秀明应该是累了,这两天那么担心自己,夜里也是辗转难眠吧。

本大爷慈悲为怀,今天放你一马好了。

今井翼贼兮兮笑了笑,轻手轻脚钻出被窝,低头在泷泽秀明耳边无声的说:“我走了泷泽警官,祝你做个噩梦。”

?

今井翼依然假扮侍女溜出竹楼,来到东边院子,那亮灯的屋子肯定就是松冈昌宏的书房了。今井翼见书房四周布满警卫,便绕到院子外,通过围墙爬上屋顶,再悄悄来到书房顶上,爬下,揭开一片瓦,侧耳偷听。

松冈先生,我们联合会可以将每亩地的租金升到3.5亿,这么高的价格难道您还不满意?”

说话的是二宫和也,今井翼听他陡然将地价升得如此高,不免吃惊,可松冈昌宏居然不接招。

“二先生,我虽然没研究过经济学,基本的帐还是算得清的。看看,这里一亩地每年能产400公斤鸦片,可提炼50公斤海洛因,但是这笔一年至少有67亿进项,运气好10亿都不成问题。你们舍小本谋大利,我可太吃亏了。”

马子俊急忙揷嘴:“您可不能这么说,这贩毒又不比卖馒头包子保险,得把脑袋别库裆上干。被police逮着,血本无归不说,连命都没了。”

二宫和也说:“马老板这话在情在理,咱们干的不是旱涝保收的买卖,松冈昌宏和咱们合作那么多年,不会不了解行情,何必难为人呢。”

松冈昌宏听罢冷笑两声,静了一会儿,一直沉默的大野智问道:“松冈先生可否兜个底?说说您心目中合理的价位。”

松冈昌宏说:“还是大野先生明事理,我也不想耽误各位,这地价不多不少,这个数就行。”

他可能用手势示意,只听马子俊惊叫:“6亿!您这也忒狠了,自己吃禸,也得给我们剩两口汤喝啊,不然我们直接给您家当长工得了。”

二宫和也也很气闷:“松冈先生您这样做生意确实太过了,走到哪里都说不过去。”

松冈昌宏说:“做买卖讲的是你情我愿,将军委托我当中介,怎么标价是我的事。”

马子俊说:“您标的价估计没人敢接手,就不怕租不出去?”

松冈昌宏大笑:“租不出去我不会自己种么?要不还照老样子,你们从我手上进货,大家两不亏欠。”

看来这家伙打得就是这算盘,有意抬高价格刁难买主。马子俊和二宫和也跟他讨价还价半天,无不口干舌燥,松冈昌宏却始终寸步不让。大野智没怎么跟他争论,只是旁观也预感此次谈判注定流产,便建议众人散会。

今井翼见他们离开书房,忙赶在半路上拦截大野智。

“大野先生。”

他从旁边闪过去拉住大野智胳膊,大野智一看是他,吃惊道:“今先生,你没事啊!”

二人躲到刺梨树下,大野智拉住他低声问:“怎么来这儿的?”

今井翼笑道:“托您的福,侥幸逃过一劫。此事说来话长,您先跟我去个地方,路上我再慢慢说明。”

“哪里?”

“您是不是派知念君外出打探?他被华夫的两个小崽子抓住了,那边不肯放人,非得您出面谈判不可。”

听说弟子被抓,大野智大为焦急:“这孩子怎么这么冒失,我再三告诫让他量力行事的。多谢今井先生传话,请带路吧。”

他们并肩往外疾走,忽听二宫和也在背后喊话:“大野先生,您这是去哪儿?”

今井翼赶紧挽住大野智臂弯,紧紧裹住头巾,大野智转身,见二宫和也正慢慢走来,便说:“二先生要去散步?好雅兴啊。”

二宫和也笑道:“没您有雅兴,还有美人做陪,那个是松冈先生家的侍女么?”

大野智看看今井翼,点头:“是啊,我白天就认识这姑娘了,想让她陪我到各处参观参观。”

“只是参观?先生大概醉翁之意不在酒吧,听说您身体欠安,还是在床上办事安全,荒郊野地的当心蛇咬。”

他的挑衅对大野智全不奏效,大野智淡淡一笑,道声多谢提醒,搂着今井翼走了。二宫和也目不转睛盯着他们,直到身影消失还立着不动。正巧马子俊也打这里经过,见他那样,跟着朝那边张望:“看什么呀,天上掉金子了?”

二宫和也扭头看他,冷不丁说:“你,是白龙会的吧。”

马子俊愣了愣:“白龙会是什么玩意?”

二宫和也冷笑:“你敢不敢说堂本刚是王八蛋、同性恋、狗杂种?”

马子俊毫不停顿的说:“敢啊,堂本刚是王八蛋、同性恋、狗杂种,这句话很奇怪么?”

二宫和也从库兜里掏出微型录音机:“敢不敢对着这个再说一遍。”

马子俊指着录音机大叫:“大家的电子产品都上交了,你还偷偷私藏这个!”

“藏了,不服气可以去告状,不过那之前先把刚才的话重复一遍,我要录下来让堂本会长亲耳听听。”

马子俊气得脸青,犹豫片刻妥协道:“好吧,算你狠,我是白龙会的,你想怎样?”

二宫和也随手揣起录音机:“为什么不早点告诉我,就算开始不知道,来这以后总该明白吧,我都亲口说自己是联合会的人了。堂本会长事先吩咐过要你配合我们吧。”

马子俊反问:“你什么时候开始怀疑我的?”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1946 - 翅膀黑2011/2/13 14:38:00

“一开始就疑心,我知道你和大野智一个是白龙会的,另一个是赤西军团的,只是起初没对上号。”

马子俊闻言大怒:“你知道我是白龙会的那天打牌还背后捅刀子,想害死你舅舅啊!”

二宫和也也怒:“什么舅舅,放你娘的狗屁!”

马子俊振振有词:“刚老大是你们会长的舅舅,那我还不算舅老爷家的人?妈的,你小子那天一句话差点要了老子一条命,回头我就找锦户会长评理去,问他该不该这样对待舅舅的下属!”

二宫和也知道他是耍嘴皮子的行家,不想废口舌,索性道歉:“那天我还疑心你是赤西军团的,你也知道我们两家有仇,狭路相逢自然该出手时就出手。总之误会一场,你多担待点。”
????
“行,先让我打断条腿再说。”

“你他妈哪儿来那么多废话,自己人才跟你商量,刚才大野智和一个女人往那边去了。”

马子俊啐道:“人家去哪儿干我屁事,你看着眼红不会自己找一个?”

二宫和也说:“就大野那身子骨,身边领着个小禁脔,回头还和女人打野战,不觉得可疑?”

“那有什么,说不定人家就想及时行乐呢,你管得着吗?”

“哼,我看未必。刚才我见那女人裙边上绣有将军家的家徽,他家的侍女可不敢随便和外来客睡觉,而且他们去的方向像是将军家两位小公子的住处,我觉得有必要跟去看看。”

?

今井翼和大野智不知道二宫和也盯上他们,二人迅速赶回麦克居住的碉楼,直奔那个豹房。

平台下响起一声尖叫,是知念郁李。

大野智心急如焚,直接跳下平台。今井翼紧随其后,大声骂道:“麦克!你不是跟我保证过不难为知念君吗!”
????
麦克正和高尔夫碰杯,见今井翼回来,递给他一杯红酒:“你说话还算话,可是磨蹭得太久了。”

今井翼直接摔杯子:“知念君呢!你们把他怎么了?”

麦克伸手握住旁边的绳子拉了拉,前方的蓝色巨型幕布哗啦分开。

“看吧,刚刚结束演出,好像晕过去了。”

今井翼扭头看到一幅不堪人目的景象。知念郁李还是靠在那把铁椅上,身穿一件常在情色影片中出现的红色女士浴袍,脖子被皮质项圈套住,下身则完全赤果,各种滚珠、振荡器、按摩棒散落一地,有的还沾着白色或红色的Ye_Ti,合起来俨然是三级片的宣传海报。

今井翼气个发昏,抓住麦克,拎得他双脚悬空,厉声咆哮:“你们怎么敢对他做这种事,欠揍还是欠操呀!”

麦克心平气和解释:“是你临走时让我给他穿衣服的,我看他淋水淋太久,估计会感冒,就好心的拿感冒药给他吃,结果我哥……”

他抬手指指躲在桌下的高尔夫:“他不知哪只眼睛花了,把臣司哥送我们的迷药当成感冒药给那小子吃了。”

“迷、迷药?那后来呢!”

“还用问吗,臣司哥是什么人,他配的药圣女吃了也得变荡妇。我看那小子实在难受,就拿道具给他自揷,他很乐意的接受了,还一边做一边喊他老师的名字,快活得不得了呢。”

高尔夫也接嘴:“是啊是啊,他爽得晕倒好几次呢,只怨药效太持久,我们发誓手指头都没碰他一根。”

今井翼的怒气被激化到一个超凡月兑俗的境界,那就是干瞪眼。他见大野智已将知念郁李抱离椅子,忙跑过去看视。

“知念,振作点。”

大野智搂住知念郁李轻轻摇晃,一脸心疼不过的神情。知念郁李挣扎良久才微微整开双眼,虚弱的叫了声:“先生。”

大野智连忙将他拥人怀中紧紧搂抱,满怀歉疚的说:“对不起,不该让你来这种地方的,都怨我。”

感受到他的气息,知念郁李仅存的意志全线崩溃,彻底晕了过去。事情搞成这样,今井翼也很惭愧,正不知如何道歉,麦克又来点火。

“怎么,休克了?他刚才连续高朝四五次,我看还是找点壮阳药给他补一补吧。”

“找死啊!小子!”

今井翼一脚踢倒铁椅,椅子的一脚立马弯曲变形,麦克后退一步,又被他揪住衣领,见今井翼这次是真的发火,不禁要喊救命。

“住手,今先生。”

阻止今井翼的竟是大野智,他月兑下外套裹住知念郁李,将他轻轻放到一旁的沙发上。今井翼奇怪,大野智那么重视知念郁李,应该比自己更愤怒才对,回头看到他发抖的双手,才明白,这顾全大局的男人正在极力压抑怒火。只见他拉起椅子,徒手将扭曲的地方恢复原状,如同摆弄一件泥塑制品,全不费一点力气。这一手明显比今井翼踢那一脚厉害多了,都是实打实的真功夫,高尔夫心想那指头要是搭在人身上还不伤筋折骨,不觉惊讶的咬起手指。

大野智起身向麦克鞠躬:“在下的学生惊扰了二位少爷,实在抱歉。”

麦克推开今井翼质问他:“什么惊扰?不是你派这小子来监视我和我哥的?”

大野智微笑:“这恐怕是误会,在下从未做过此事。”

“你敢说没有?等我弄醒这小子,看你怎么抵赖。”

麦克走向知念郁李,才跨出一步便被今井翼拖住扔到三米开外。今井翼难得的双眼充血,指着他鼻子威胁:“你再对他动手试试,老子马上杀了你!先姧后杀!”

麦克也知道老虎屁股摸不得,悻悻退回原处。

“那么凶干嘛,我又没说一定会碰他,难不成这小子跟你也有一腿?单看外表还真看不出他有那能耐,刚才真该让他去服侍臣司哥,肯定对胃口。”

大野智便问今井翼:“怎么?龙崎臣司没死?”

今井翼心想要是让大野智知道麦克的“活人手信”计划,非气得他绝症发作不可,只得替麦克隐瞒,指着那小鬼发话:“大野先生人在这儿了,你就说到底想怎样吧!”

麦克转向高尔夫:“哥,你来说,我暂时不想理这个人。”

于是高尔夫走上前去:“很简单啦,先说他是站哪儿边的?”

大野智不解:“在下不明白您的意思。”

高尔夫说:“刚才你的小相好偷听我们谈话啦,你以前认不认识松冈昌宏和我大哥?”

“在下从未见过那二位,这次是初次拜访。”

“那好,你既然不是他们那边的,那就跟我们吧,我和麦克要杀我大哥,你得帮我们。”

大野智这一惊非同小可,立刻望向今井翼。今井翼耸肩:“他们也跟我说过同样的话,您意下如何?”

大野智又问高尔夫:“少爷和令兄有何过节?血浓于水,在下劝二位表因一时之气酿成骨禸相残的惨剧。”

麦克不耐烦的揷进来:“我们和那个肥猪佬没有血缘关系,华夫将军是我们的继父,肥猪佬才是他亲儿子。”

大野智多少明白他们杀人的目的了,又问:“少爷们要杀人何不亲自动手,二位应该有很多得力亲信,把这么重要的事交给我们两个外来人,不觉得危险?”

麦克说:“越是外来人越安全,肥猪佬毕竟是爸爸亲生的,我们杀别人,爸爸不会计较,可是杀他亲儿子,他照样会要了我们兄弟俩的命,所以这事让你们去做最合适。”

这下大野智断然拒绝:“抱歉,在下此行只为公务,无意参与二位家庭纠纷,请少爷另请高明吧。”

麦克想不到他会拒绝,转而责怪今井翼:“你是怎么办事的!不是说他来了一定听我们的?这算什么!”

今井翼正想大野智果然老成持重,不肯趟这浑水,便像泷泽秀明之前教授的那样说:“问我干嘛,我的本事还不及大野先生一半,他办不了的事我更没辙。”

连他一起反悔,兄弟俩当然大为光火。高尔夫举枪大叫:“愚弄我们的人还没出生呢!马上把刚才的话收回去,不然死定了!”

今井翼全无惧色:“能干掉我的人连他妈都还在他外婆肚子里呢,放下枪,免得走火伤到自己。”

高尔夫咬牙切齿快气哭了,麦克说:“你用枪威胁他们有什么用,就算打死一个,另一个也弄死我们了。”

今井翼冷眼瞧他,心道这小鬼总比他哥哥有见识。

麦克又对大野智说:“我知道你怕得罪我爸爸,那么是不准备要那500亩地了?”

大野智睫毛一抖,又听麦克说:“你们日本黑帮常年从我们这里收购毒品,可是此一时彼一时,以前臣司哥在,或多或少还会照应你们,如今他不在了,只剩下松冈昌宏,他可是个吃人不吐骨的家伙,又得肥猪佬信任,等肥猪佬即位你们更别想在金三角找到立锥之地了,租地什么的更是天方夜谭。”

这的确是大实话,通过刚才和松冈昌宏的会谈,大野智已感到前路黯淡,所以听了麦克的话不免有所动摇,但依然隐而不发。

今井翼抢上前质问麦克:“你在威胁我们?难道你当继承人我们就有好果子吃?我看未必!”

麦克冲他翻白眼:“不是说不想跟你说话?闪边!”

他抬起右腿拨开今井翼,伸长脖子对大野智说:“怎么样?好好考虑一下吧,跟我合作对你只有好处,事成之后那些地都归你,租金也可以打八折。”

这诱惑当真不小,可毕竟事关帮派今后的发展大势,谨慎起见,大野智还是不能轻率做主。

在他细细思考时,平台上忽然有人说话:“麦克少爷别跟他们费功夫了,这事我们联合会替您效劳。”

今井翼抬头见二宫和也、马子俊先后落地,看到他,马子俊喜难自禁,扑过来一把抱住:“兄弟!你真没死啊!”

今井翼正欲说话,麦克已冲上前怒问:“怎么!这人也跟你有一腿!你到底有多少姘头!”

“我姘你姥姥的!”

今井翼照他面门一拳,拉过马子俊说:“别理他,这小子跟龙崎臣司一路货,都是变态。”

麦克鼻子被打出血,他从没受过这等奇耻大辱,当下厉声叫道:“哥!你就眼睁睁看我被欺负?关门!放豹子!”

高尔夫劝道:“夜深了豹子都睡觉了,人家才死了妈,你总得给他们留点哀悼的时间嘛。刚才这矮子不是说愿意帮我们办事,先听听他怎么说。”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1947 - 翅膀黑2011/2/13 14:39:00

高尔夫将麦克拉回椅子坐下,旁若无人的吩咐今井翼:“你好歹是麦克的侍女,给他拿条毛巾擦擦脸。”

今井翼再次恼羞成怒:“什么侍女!诶,你们别听这小子胡说,这打扮都是被他们陷害的!”

马子俊小声说:“那可是将军家的少爷,你把人家打出血,总不能不善后吧。咱们今后还得在人家手上混饭吃呢。”

今井翼直想打人,没奈何只好上去伸出袖子:“没有手帕,就用这袖子擦吧,反正也是你们家的东西。”

麦克怒气填胸,自知硬碰硬不是今井翼对手,便怒冲冲扯过袖子猛擦,擦完还狠狠醒上一把鼻涕。

今井翼忙不迭摔手,那带血的鼻涕横飞出去,在金碧辉煌的墙壁上溅出一串惊叹号。高尔夫见状惊呼:“这墙壁是爸爸专门从文莱聘请彩绘师用金箔画的,造价上百万呢!”

马子俊也着慌,上前赔笑:“少爷别急,弄坏的地方我负责赔偿,保证给您恢复原状。”

“那彩绘师云游四方,你上哪儿找去?”

“这个好办,我向全球的媒体发布寻人启示,哪怕在天边也把人弄回来……”

见马子俊对付高尔夫去了,二宫和也便对麦克说:“少爷,您刚才说谁帮您杀阿虎少爷,您就把那500亩地给谁是吗?”

麦克看他一眼:“是啊,是说过。”

二宫和也又问:“此言当真?”

麦克冷笑:“你这是在质疑我?不相信就滚蛋,别跟这儿碍眼。”

二宫和也慌忙道歉,又说:“少爷也听见鄙人表态了吧,联合会愿为您效犬马之劳。”

“就凭你?”

“少爷不必怀疑,鄙人从不冒无把握的险,您想什么时候动手?”

“当然越快越好,明天一过爸爸就要宣布遗嘱了。”

“那就定在明天,少爷只管听好消息吧。”

马子俊这边应付高尔夫,另一只耳朵却在留意那边的动静。听二宫和也自告奋勇接下差事,忙跑来阻止。

“慢着慢着!我们还没发表意见,你着什么急!”

他挤开二宫和也,腆起笑脸问麦克:“少爷您说把地租给帮您的人,那么如何对待剩下的人呢?您看我们大老远来一趟多不容易,总不能让我们空手而归吧。”

麦克说:“鸡不打鸣没食吃,我这人很公平,而且赏罚分明。帮我的人好处大大的有,那不帮忙还随意得罪人的我会让他既见棺材又掉泪。”

他瞟瞟今井翼,分明是针对他。

“以后你们白龙会去别的地界讨生活吧,我这儿不养乱咬人的狗。”

“死小鬼!”

今井翼又忍不住动手,被马子俊死命推开。

“少爷我求求您,我兄弟粗人一个,您别跟他见识。俗话说多一个铃铛多一声响,多一支蜡烛多一分光,您赏我们白龙会碗饭吃,我们也不会让您亏本。”

麦克这才笑道:“听这口气你也准备帮我们了?”

“帮!只要您一句话!马某人抛头颅洒热血,肝脑涂地,在所不辞!

马子俊答得斩钉截铁,却遭今井翼当场反对。

“马老板,这事干系重大,可不像搞女人月兑了库子说干就干。”

马子俊是真逼急了:“到这时候别说女人,就是个男人老子也得干了他。你不知道松冈昌宏有多难缠,指着他咱们准喝西北风,再说那小子已经占了先,迟疑下去好处都被联合会抢光了。”

二宫和也见他指着自己说话,讽刺道:“你们白龙会内部意见不统一,还是别瞎掺和了,免得拖我们后腿。”

马子俊说:“谁拖谁后腿还不一定呢,麦克少爷,这事算我们白龙会一份,马某人这条命就交您手上了。事成之后500亩地也有我们白龙会一半。”

大野智见他们争先恐后揷手,担心麦克如愿后真会将赤西军团逐出金三角,不得不跟着月兑鞋下水。

“麦克少爷,我决定了,这个计划也让在下出一份力吧。”

二宫和也闻言冷笑:“大野先生,你们赤西军团朝中无人了?派你这个病号上阵,发没发安家费啊?”

大野智见他挑明身份,也不反驳,目光如电直指对方

“请阁下转告锦户会长,檀香山那笔帐我们迟早会上门追讨。”

麦克才不管他们有仇无仇,反正都是自投门下的鹰犬,只管心安理得使唤。他又开了瓶红酒,给在场每人斟上一杯,干杯同时,这个秘密暗杀同盟算是结成了。今井翼忐忑不安,总觉得这同盟像小孩过家家,只怕最后落得儿戏一场。

?

?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1948 - 更啦~~2011/2/13 14:52:00

恭迎樓主回歸~~~

- 1949 - 更了2011/2/13 15:07:00

那段诉衷肠比伪H都过瘾

两只都太有爱了

- 1950 - 更!2011/2/13 15:11:00

又更啦!

最近lz勤快!TT

- 1951 - 更了啊2011/2/13 15:41:00

这字怎么是绿色的啊,看的好不喜欢

不过LZ更啦,鸡冻地去看

- 1952 - 更了!!2011/2/13 15:42:00

下午t了下楼,竟然真的更了

- 1953 - = =2011/2/13 15:52:00

小明 你这是告白吗!告白吗!!告白吗!!!

- 1954 - --2011/2/13 16:07:00

看完这段无限PINK中

- 1955 - 更了!!2011/2/13 17:10:00

本来还在复习前面内容,刷新一下FB竟然发现更了!LZ最近的勤劳真是让人内牛TUT……

互诉衷肠那段越看越激动,尤其是后面两人一个被窝看得人心到嗓子眼还以为两人就要顺势那啥了>////<
上次是翼因泷泽的生死而害怕担心,这次结果轮到泷泽了= =+ 向明王许愿保佑那个人平安这里好感动TT 这么说两人其实已经相互告白过了嘛~相互好感度大幅度升高XD
麦克的那句“你到底有多少姘头?!”太喷了!不过这两小孩的行为举止真是一直散发着来啊来啊来打我啊的欠揍气息= =
预感阿筝会在某个方面起重要作用,不过这暗杀联盟还真有些乱来囧

感觉这个故事马上就要到到最高点了,期待LZ的下次更新!>< (顺祈祷表太晚TUT)

- 1956 - 更啦2011/2/13 17:12:00

居然沒發現前幾天就更了

不過一次看那麼多的感覺真好

表明心意大好!!!

- 1957 - 更了!2011/2/13 17:15:00

刚看了一点点!原来那红衣女子就是松岗的妹妹!晚上再继续看

- 1958 - 更啦2011/2/13 19:38:00

1945L最前头似乎少了一句?

- 1959 - = =2011/2/14 10:06:00

居然又更了

高尔夫和麦克两兄弟真是让人哭笑不得啊

- 1960 - = =2011/2/14 10:11:00

高尔夫和麦克怎么老让我想到周星驰那个唐伯虎点秋香里华府那俩傻少爷 喷

- 1961 - = =2011/2/14 12:03:00

竹楼探望太萌了!泪牛
偷看他发呆,观察周围环境,真是恋人的感觉啊
这种情况下的告白真是让人又感动又激动,然后,又甭坏了哎呦喂!再然后,被窝里好甜!
这回可是迈了一大步哇,好大一张纸捅破了
不过小明最后那句话,呜呜你们继续努力吧

麦克两兄弟很喜感
看来接下来是斗智斗勇大混战了,期待!

- 1962 - = =2011/2/14 14:04:00

被窝里的戏太甜了,那种一个睡着一个守着的情形看得人感动的想哭

这两个人难道还没有意识到他们对对方的意义和互相的心意么?

- 1963 - = =2011/2/14 17:55:00

“对不起,对不起,我刚才吃太多,胃突然有点难受。”
怕女子因自己的失态伤到自尊,今井翼狂奔向附近的水井漱口,那女子竟像不放心似的跟过来,从腰间掏出手帕递给他。今井翼慌忙接住,连说了三遍“谢谢”。
————————————————————————
这文里283简直是一护花使者,太有绅士风度了

- 1964 - 12月13更2011/2/15 22:48:00

居然这么快就更了!内牛

于是T上去,提醒没看的GN们

- 1965 - = =2011/2/15 23:00:00

LS你想吓死我嘛 还以为下次是12月13日更了TVT 有你这么吓人的嘛!

- 1966 - = =2011/2/16 10:20:00

俩人在床上的那段还有泷泽对“侍女”道出自己心情的那段,真是萌的泪流满面。

- 1967 - = =2011/2/16 11:35:00

= =2011-2-15 23:00:00

LS你想吓死我嘛 还以为下次是12月13日更了TVT 有你这么吓人的嘛!

===========================================

HHP!

- 1968 - = =2011/2/16 11:44:00

===========================================

HHP

------------------

我是一进来看到LSS的回复被吓到的<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

- 1969 - ==2011/2/16 17:44:00

期待这周末120能来更文

请一定跟阿筝个好结局

对了 说到66那边 突然想起第二章的时候 被57打死的那个人 当时那人不是说他们有货源地吗 是指这里吗?

- 1970 - 翅膀黑2011/2/17 12:49:00

11、命案

今井翼连续折腾两天,体力消耗殆尽,在马子俊他们商讨暗杀计划时,他眼皮直打架,加上对这帮家伙的配合度深表怀疑,随他们怎么争执都无心揷嘴,于是问高尔夫要了间卧室,一个人摸去打盹了。

这一觉从半夜睡到下午,当睡意朦胧退却,他被一些奇怪的声响惊醒,睁眼一看,一个人正坐在对面嚯嚯磨刀。

今井翼惊得一骨碌坐下,发现那人原来是马子俊。他擦擦脑门上因虚惊产生的毛毛汗,边打哈欠边问:“马老板,你这是干什么?削水果叫侍女来就好,用不着亲自动手。”

马子俊朝那把水果刀哈气,用砂纸狠擦几下,全神贯注检验锋利度。

“我不是要削水果,是准备用这把刀杀人。”

“杀谁?麦克他大哥?”

“正是。”

今井翼瞪眼:“杀人还不简单,直接拧断脖子了账,你弄把刀去,万一留下证据不是给自己找麻烦?”

马子俊似乎觉得他很肤浅,轻瞟一眼说:“拧断脖子这种事谁都会干,关键是怎么才能证明人是咱们杀的,你忘啦,大野和二宫也会参与此事,咱们肯定要留点真凭实据才能向麦克少爷请赏不是。”

今井翼囧笑道:“那你准备怎么做?用那刀把人捅死再在身上刻记号?”

马子俊放下磨好的水果刀,从一旁的提包内取出一个棕色小药瓶。

“这是氰化钾,无色无味,中者必死,是我居家旅行常备的杀人佳品。我把它涂在刀上,只须轻轻一刀,管保见血封喉!而且中毒者的口中会散发出苦杏仁的臭味,有这个特征,功劳就跑不出咱们手心。”

今井翼只听这话便可以想象昨晚这三个人争论到何种不可开交地步,无奈下抓起头发。

马子俊忽然想起什么,对他说:“你睡觉时我们又陪华夫将军打牌了,你昨晚见过泷泽先生吧,他托我带话,说昨晚做了噩梦,叫你小心。”

哈哈,那家伙还真做噩梦啦。

今井翼一阵窃笑,忽见马子俊滑头的表情。这人收起行凶道具坐到床边神秘兮兮问:“我说你和泷泽先生交情很铁啊,听说那人是有名的黑道煞星,生平最恨雅酷扎,难为你怎么勾搭得上。”

“谁说我勾搭那家伙了?刚老大?”今井翼没好气的挠挠后脑勺,“我跟他只是冤家对头,每次见面不是吵架就是打架。”

“不会吧,真是冤家他会那么关心你?”

“关心我么?没感觉到啊。”

今井翼刻意背过身去,马子俊不给他回避的空隙,又追着说:“我看那police对你挺有意思,咱们索性利用这机会拉他人伙,往后就不愁警方找咱们麻烦了。”

今井翼立刻正色否决:“要拉你拉,别指望我。我说这话可千万不能当着刚老大说,他要是心血来潮真让我勾搭那灰狗,那我干脆一头撞死得了。”

“哎?看来你真的很讨厌泷泽先生啊。”

“那当然,没听过猫狗不同槽吗?他是干什么的,咱们是干什么的,而且两个男人怎么发展?我可是只会操人,看他那样,大概也不喜欢被操。”

几句平嘴逗得马子俊大笑不止,今井翼生怕他继续纠结这话题,趁机转移道:“老大说你和斗真是好朋友,可斗真从没跟我提过,方便的话说来听听吧。”

马子俊忍笑道:“我是老大秘密外派的,不能轻易瀑露身份,斗真也是去了南洋才认识我,他倒时常跟我说起你,动不动把你夸得天花乱坠,简直跟说自己老情人似的。”

今井翼也哈哈大笑:“我和斗真差不多性格,他喜欢的人我肯定也喜欢,往后咱们就做好兄弟怎么样?”

马子俊十分欢喜:“行啊,那我先跟你说说我的真名吧,我叫Matsumoto Jun。”

今井翼没反应过来:“麻、麻子抹多俊?中国人还有叫这名儿的,少数民族吧。”

马子俊拍把大腿:“什么少数民族,我现在的身份是伪造,真实的跟你一样是日本人,老家在东京,是丰岛区的。”

他又取出纸笔写下自己的真名。

“松本润。”

今井翼念了一遍,恍然大悟:“如果只念松润,换成中文发音不就是马子俊么,哈哈,松本君真会偷懒,不过不说破的话外人也很难把两个名字联系上。”

松本润对此很自得:“当初觉得直接用读音翻译过来也顺耳,字又对得上,就捡现成的用了。像我这样的例子很少,通常日本人的名字音节都很复杂,靠读音直接翻译,估计中国人听了得晕菜,还是只能套汉字。”

今井翼说:“我跟你恰好相反,我名字的中文发音要是直接翻成日语,那才叫一个吊。”

“是吗?”松本润顺口念了念:“今井翼,JINJINYI。”

他月兑口便是一阵爆笑,弯下腰用力捶床:“这名字果然够吊,JINJINYIJINJINYI,哈哈哈,我算服了!”

正笑得开心,房门被砰的踢开,麦克来势汹汹大声逼问:“你们在干什么!说谁鸡鸡大呢!”

今井翼板起脸说:“我就是鸡鸡大,鸡鸡大就是我,怎么,想参观啊。”

他拢上浴袍下床,撞开麦克上卫生间小便。出来时见人还在,便问:“你干嘛?昨晚折腾得不够,今天还想继续?”

麦克端坐沙发不动,拿腔拿调说:“昨晚不是收你做宠物了么?本少爷是来给宠物喂食的。”

他打个响指,侍女推进一桌花团锦簇的菜肴,其丰盛程度比今井翼昨天吃到的有过之而无不及。

今井翼无语半晌,猜不透这小鬼用意,松本润怕得罪麦克,便催他快吃。今井翼唯恐菜肴有毒,推说:“急什么,我还没刷牙洗脸呢。”

麦克眉梢一挑,同样来记响指。又有三个侍女进来,捧上牙膏牙刷毛巾香皂,跪地高举银质痰盂和盛满清水的银盆服侍今井翼洗漱。

国王级的待遇只会令今井翼黑线高悬,寻思无果,叉腰质问麦克:“你倒底在搞什么!有这么耍人的?”

麦克笑得十分冷艳:“不是说过你是我的宠物吗?从今天起我要好好调教你,做贵族的宠物也得有贵族的气质,走了。”

麦克的坏心眼固然得提防,但今井翼在亲身检验过那些菜肴的属性后便不再考虑这个,要知道今天还有一场重头戏等他参演。

当天是华夫将军寿诞,往年生日庆典办得十分风光,今年更是非比寻常,不但是七十岁的整寿,华夫还宣称将在生日第二天公布遗嘱确立新的继承人。所以各大毒枭的代表都纷至沓来,贺寿探风两不误。这天庆典之隆重,场面之热闹今井翼都未曾亲历,只听马子俊说寿宴一直持续到半夜1点。1点后各路人马逐渐散去,他们的暗杀同盟开始行动时,城寨各处还是张灯结彩灯火通明,不过警卫和土兵都在偷懒喝酒,守卫反比平日松散许多。

今井翼假扮杂役,松本润和二宫和也蒙面化妆,三人在约定地点悄悄碰头后大约两分钟,大野智也到了,见他还做平常装束,二宫和也大为不满。

“怎么穿成这样就来了!你的小娈童呢?”

大野智冷言道:“马上把那个词收回去,那是我的学生,难道东大毕业的人只有这点教养?”

松本润拦住即将发飙的二宫和也,对大野智说:“先生别生气,这人的教养跟学校无关,您大人不计小人过,别为一颗耗子屎坏了一锅汤。”

今井翼岔话道:“大野先生还是学我们蒙住脸吧,万一被人看见……”

大野智不容置疑的说:“我做事从不拖泥带水,就怕被人连累。今先生,我看这事你我二人出手足以,免得人多误事。”

二宫和也知道这是针对他的,当场反唇相讥:“你少狗眼看人低,我出来混拼的不光是脑力,武力也不见得比人差,百步穿杨,连环身寸击什么的就不说了,单露这手给你瞧瞧。”

说完像蚂蚱似的咕噜噜连续十几个后空翻,看得今井翼等人囧囧有神。

“怎么样?不服气跟我比试比试。”

受不了二宫和也的嚣张德行,大野智一掌拍到旁边大榕树上,树干应声留下一道深深的掌印。

“好啊,要比什么我随时奉陪。”

二宫和也有些傻眼,但仍心怯嘴不软:“比蛮力我是不及你,但有一样你这辈子都比不过我。”

“什么?”

“嘿嘿,敢跟我比命长么?本人身体健康百病不生,不像你,看看那脸色,黄土都埋胸口了,还逞什么能呀。”

眼看出师未成,窝里先斗,今井翼忙出面劝阻。他问松本润:“打听到目标在哪儿了吗?”

松本润说:“阿虎住在南面的碉楼,我白天去那儿踩过点,具体哪个房间都摸清了。”

今井翼点头称是,问众人各使什么武器。

大野智说:“我一掌就能毙命,不用家伙。”

二宫和也握住按好消音器的手枪:“待会儿让他先尝尝我这把特制米杨457的厉害。”

松本润也掏出涂毒水果刀:“我们三人一起上,不愁人不死,阿翼,你打算怎么做?”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1971 - 翅膀黑2011/2/17 12:50:00

今井翼看来看去,摊手说:“你们个个身怀绝技,一出手那人都死三遍了,还用我干嘛,我给你们放哨得了。”

分工既定,四人兵分两路前往碉楼,今井翼和大野智从屋顶飞檐走壁溜进阿虎卧室,不多时松本润和二宫和也也摸黑爬墙进来,到齐后,他们一起冲到床前,床上却空无人影。

松本润吃惊:“我刚才亲眼看他走进碉楼的,怎么没人?”

二宫和也说:“你看清了?不会眼花认错了吧。”

松本润十分肯定的说:“人家那身段一个顶你仨,我能看错?妈的,该不会中途被哪个女人拐跑了吧。”

今井翼说:“我们再分头找找,说不定在别的房间。”

他们分头行事,10分钟后在碉楼后的竹林会和,都说没看到阿虎踪影。偌大的城寨里找个人有如瞎子摸鱼,安全起见,又不能向人打听。他们在碉楼外埋伏到凌晨5点,眼看天光渐明拂晓将至,仍不见目标出现,到此不得不承认,他们的计划落空了。

天亮前这伙残兵败将回到麦克家,麦克兄弟坚守一夜等来这坏消息,不失望是不可能的。尤其是高尔夫,气得连蹦带跳差点血管爆破。麦克比他淡定,只用他那比刀子还快的利嘴狠狠奚落众人。吵来闹去,不觉到了早上7点,夫人照例派人传儿子们去用早点,这时外间突然有人敲锣打鼓乱嚷:

“不好啦!不好啦!大少爷被蛇咬死了!”

闻者无不吃惊,麦克推开窗户,见街上人奔走相告,乱得像像炸窝的蚂蚁,当下随便叫一人询问:“怎么回事!大少爷怎么了!”

那人指着东边说:“刚才侍女去东面小树林采蘑菇,发现阿虎少爷死在那里,像是被蛇咬了!”

麦克迅速指挥仆人随同前往,大野智等人也跟了去。数以百计的人早已聚集在那片树林,人头攒动,闹声震天。麦克和高尔夫见母亲已先赶到,便上前问候,夫人受惊不轻,正由松冈昌宏搀扶慢行,见到儿子们,她面色煞白的指着担架上的尸体说:“快去看看你们大哥怎么死的。”

麦克揭开白布,确定那双目怒睁鼻孔出血的尸体就是阿虎,再看他的下肢,右腿库腿已被人挽起,小腿下方乌青一团,淤血中央留有两个渗出黑血的小孔,确是是毒蛇的齿痕。”

张管家在一旁冷汗淋淋说道:“这样子像是眼镜王蛇干的,最近山火频发,蛇群纷纷挪窝,前几天我还叫人提防来着,没想到大少爷会……”

麦克问:“他就是在这儿被咬的?”

张管家说:“应该是,最先发现的侍女说当时大少爷就仰面躺在这片草丛里,大概是昨夜喝醉了,迷迷糊糊逛到这里被蛇咬的。眼镜王蛇的毒性本就猛烈,加上大少爷喝了酒,发作更快,可惜啊可惜啊。”

他一说可惜,旁观者也纷纷摇头,谁都认为阿虎是华夫毋庸置疑的继承人,却在父亲传位前夕丧命,真可谓时运不济。

夫人见围观者越来越多,便吩咐张管家:“去请老爷来吧,这事瞒是瞒不住的。”

张管家领命去后,夫人又吩咐下人将阿虎的尸体抬往华夫住处,听他父亲怎么发落。一行人跟随尸体移动,到了华夫居住的院落,这里竟比树林里乱上十倍。只见张管家从人堆里连滚带爬出来,跪在夫人脚下面无人色大叫:“夫人不好了!将、将军他……他……”

夫人浑身发抖:“老爷怎么了?”

“将军他……被、被人杀了……”

人们赶到华夫卧房时,一群人正失魂落魄围在床边,华夫身着睡袍横躺在床,四肢早已冰凉,单看脖子上的血痕,像是被人用绳子活活勒死的。

此时喜庆的气氛还未散去,华夫家却祸从天降,一时间人人魂不守舍,各自无头苍蝇般失去主张。到了中午,恐慌渐渐平息,恢复理智的夫人下令通知临近各村各寨首领,邀他们一同主持后事。

至夜,人马陆续到齐。村子里的长老们商议后决定先执行华夫在世时决定——公布遗嘱。

就这样,那份由华夫亲笔撰写,众长老联合保管的遗嘱公诸于众,此时阿虎已死,人们都以为遗嘱形同废纸,谁知公布的结果却令人大跌眼镜。华夫认定的继承人不是别人,竟是他的小儿子麦克。

这消息不说别人,就连麦克也难以置信,但白字黑字不容更改,长老们还出具了一份DNA鉴定书,鉴定结果表明,华夫确实是麦克的亲生父亲。

“我跟老爷时前夫还在世,麦克也是那时怀上的,老爷很要强,觉得这事传出去不光彩,一直对外隐瞒。虽然一直只说麦克是继子,其实心里比谁都疼他,总夸麦克聪明伶俐,将来一定选他做继承人……”

遗嘱公布,新的领主人选便尘埃落定,人们又将焦点转移到追查凶手上。长老和头领们准备在城寨进行大清洗,将可疑人等全部擒拿拷问。这不明智的举动无疑会造成无辜伤亡,夫人并不赞同,她虽是弱质女流,但身为金三角的女主人,见识不逊于男儿,考虑再三对长老们说:“眼下有位日本朋友在这里做客,听说是日本有名的神探,破过不少离奇案件,不如让他协助调查,毕竟是专业人事,相信多少能找出些有效线索。”

因这一句话,正在小竹楼坐监的泷泽秀明被押到众目睽睽下开始审案。最开始,他也被这场奇遇中的奇遇搞得晕头转向,但当他来到华夫家的冻库,看到那两具已经轻微发臭的尸体时,他的职业本能被瞬间激发,忘却一切杂念,开始细致的观察分析。

“将军的口鼻腔都有淤血,舌头伸出,颈部有约一厘米深的勒痕,体表无其他外伤,就这点看确实是被凶手用绳索之类的工具杀害的。初步判断,至少有两个人同时作案。”

被问及这么推论的理由,泷泽秀明先抓起华夫手掌,摊开给他们看:“将军双手掌心各有一条血痕,伤口和颈部的勒伤相似,说明将军死前曾抓住绳索做过挣扎。颈部伤痕的交汇点在脖子左侧,从这点可以看出绳索是由前往后再像左缠绕,如果是一名凶手,那么只能从左后方袭击。将军抓住绳索后应该朝前用力,掌心的伤口也只能由下至上产生。可是目前看这两道伤口的方向都是从外到内,联系绳索的受力角度,不可能由一名凶手完成。一定是两个人一前一后同时拉扯绳索才可能造成这种损伤。”

他说完又看着阿虎的尸体问:“那位是被蛇咬死的?”

得到肯定的答复,他用竹签挑起一点死者鼻腔内残留的血看了看,然后告知夫人:“我看大少爷不像中蛇毒死的。”

夫人惊讶:“你说阿虎不是被蛇咬死的?那是怎么死的?”

泷泽秀明说:“现在看不出来,这里没有法医,我只能用最简单的尸检手段进行检验,不过那会破坏遗体,不知您能不能允许。”

人命关天,夫人当然首肯。泷泽秀明要来一把剔骨刀和一碗热水,先在死者右腕动脉切开一条小口,再用热水浇他的手臂,血很快从伤口内涌出,泷泽秀明放下刀,十分肯定的说道:“错不了了,肯定不是死于中毒。一般的蛇毒在进人人体后会导致血红细胞和血液分离,使血液粘稠为果冻状,失去循环功能,从而令人体器官衰亡。可是各位也看到了,大少爷死后血液并没有凝固成那样,这说明他被毒蛇咬到时已经身亡,血液停止流动,蛇毒便没能蔓延至上半身。”

张管家忍不住揷嘴:“不会吧,从没听过蛇咬死人啊。”

泷泽秀明说:“这也是我判断大少爷是他杀的依据,仅从尸表看,大少爷像是死于心肌梗塞等突发疾病,可是凶手自做聪明的在尸体上留下蛇口勿,以为能掩人耳目,结果反倒画蛇添足。我想他使用的大概是电击枪之类的凶器,各位可以试试以这个为线索搜查嫌疑人。”

?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1972 - 翅膀黑2011/2/17 12:55:00

1970的姑娘好记性,不过那个货源是印度产大麻的,因为那个便宜的货源联合会才能那么快占领夏威夷市场,以后写联合会和赤西军团的斗争时会写到那里。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1973 - 更了2011/2/17 12:55:00

哦耶~~~~第一次这么近

合影

- 1974 - = =2011/2/17 13:07:00

居然又开始扑朔迷离了起来

而且对于凶手还真是没半点头绪

- 1975 - = =2011/2/17 13:09:00

更了太好了!这文都成我精神寄托了

- 1976 - 更了2011/2/17 13:13:00

哦哦,先吼一声再去看

- 1977 - 又更了2011/2/17 13:15:00

这个故事终于要到高朝了

是谁杀得还真不好猜啊

- 1978 - = =2011/2/17 13:27:00

不会是阿虎知道他爸要把位子传给弟弟,一个不服,就联合松岗杀了他爸

然后他又被松岗杀了?

- 1979 - = =2011/2/17 13:30:00

回来就看见这个~~高兴! 阿虎和华夫莫非是松岗干掉的?

- 1980 - 更了2011/2/17 14:46:00

120的更文速度真是让我泪流满面

如此有预谋的杀人,松冈嫌疑最大

- 1981 - 更了2011/2/17 14:53:00

松岗有嫌疑,那两小子也怪怪的。。。摸下巴。。。

- 1982 - = =2011/2/17 15:04:00

松岗有嫌疑,那两小子也怪怪的。。。摸下巴。。。

-----------------

两个小子应该不是凶手

马子俊他们已经答应帮他们杀了,他们何必自己出手

- 1983 - 更了!2011/2/17 17:10:00

先兴奋一记,奔去看~~~XDDD

- 1984 - 更了2011/2/17 18:06:00

内牛满面,居然这么快就更了

同压凶手是松岗

- 1985 - = =2011/2/17 21:26:00

120,这星期还更不?

明天回家没有宽带了,如果更的话我就早点回学校来看

- 1986 - = =2011/2/17 22:46:00

哎呀呀总觉得51要出场了
但是又是boss类的感觉会很后面……

- 1987 - = =2011/2/17 23:05:00

哎呀呀总觉得51要出场了
但是又是boss类的感觉会很后面……
-----------
说不定51是警界大BOSS,跟24有过节

- 1988 - 更了2011/2/17 23:47:00

jinjinyi的段子都上了? 话说用在这里好欢乐

万能的小明同志啊 还会法医的活儿 有点儿意思

话说 120酱 你最近还经常能梦见小明吗

什么时候再来贴两段梦境啊

- 1989 - 翅膀黑2011/2/18 20:51:00

其时夜深,泷泽秀明的调查暂时截止,头领们开始为华夫和阿虎举丧,城寨的红灯笼齐齐换成白色,此后每天夜里白花花、冷清清的灯光都遍布各个角落,那凄冷的光让今井翼很不舒服,夜里看见总是难以成眠。

守灵的第二夜,失眠的今井翼扮做杂役外出散步,城寨内的守卫明显比前几天增多,他的活动范围只限于麦克家附近。不久,在清冷而空茫茫的灯光下,他又看到那个身穿红袍的长发女子,她那罂粟花般艳红的影子栖息在榕树荫里,陡然看去弥漫着凄寂的意味。

“阿筝。”

今井翼主动上前打招呼,阿筝果然已经不认得他,迟钝的笑了笑,继续低头吹弄一片榕树叶。今井翼记起初见她时,她也是这样用树叶吹奏小调。调声时而暗哑时而尖锐,却又独具韵味,今井翼坐到旁边静听,等一曲作罢,便用力鼓掌。

阿筝高兴的晃动那片树叶:“好听吧,小时候跟哥哥学的,他怕我调皮,教我吹这个玩,每当学会一首新曲子,就会给我买好吃的呢。”

今井翼顺着她说的问:“阿筝除了哥哥还有别的亲人吗?”

阿筝说:“没有了,爸爸妈妈去世很早,留下很多债,哥哥高中辍学带着还在上幼稚园的我到南洋的船埠打工,是他把我养大的。那时我们住在贫民窟,哥哥每月的薪水除去还债,还要供我上学,他对我很好,不管多么艰难,都会给我买好看的新衣服,从没让我受过委屈。”

阿筝精神失常,但在没受刺激的情况下,叙事条理还很清晰。今井翼生平最不忍听的正是这种兄妹情深的故事,忍不住问:“阿筝喜欢哥哥吗?”

“当然喜欢啦,因为哥哥常说阿筝是他的宝贝嘛。”

这句似曾相识的话像一根锐利的细针,猛然扎进今井翼心间,挑破他溃烂化脓的陈伤,他想起死去的妹妹,他的小鸟。男人因为爱和情欲保护一个女人,父亲因为繁衍后代的天性疼爱自己的女儿,但二者都比不上哥哥对妹妹的感情来的微妙,也不是每个哥哥都能体会到那种与生俱来溶于血脉的情愫,然而懂得的人都会理解,妹妹就是哥哥心中的无价珍宝。

今井翼能够想象松冈昌宏对龙崎臣司的恨意了,假如他的妹妹横遭此祸,他会用比这残酷一百倍的手段报复,另一方面,对妹妹的思念使得他加倍怜惜阿筝,已不忍杀害她唯一的亲人。

矛盾中,他听到远处传来松冈昌宏的喊叫。

“阿筝!阿筝!”

今井翼连忙爬上树梢躲避,不一会儿松冈昌宏寻到树下,手里拿着一件白色披肩。

“阿筝你怎么还穿红衣,服侍你的侍女干什么吃的?被夫人那边的人看到你这个模样,又会去上边嚼舌根的。”

松冈昌宏抖开披肩为妹妹穿上,今井翼想起目前是华夫父子的丧期,阿筝一身红衣是犯忌讳。在松冈昌宏为阿筝穿衣时,他看到那男人右手缠着一圈纱布,大概受了轻伤。

这时,又一个人影闯人今井翼视线范围,是一身缟素的麦克。只听松冈昌宏道声:“少爷好。”,那小鬼已大刺刺走到树下,指着阿筝以不满的声气问:“她怎么穿得这么喜庆,我爸爸没了,你们家很高兴是吧?”

松冈昌宏赶忙将阿筝拉到身后,不住哈腰赔礼:“对不起少爷,您知道我妹妹不太清醒,我这就带她回家换衣服。”

麦克说:“我看不是不清醒,根本是疯了吧。你还是趁早领她去城里看大夫吧,有病得早治。”

松冈昌宏诺诺称是,抱起妹妹要走。麦克又叫住他:“你那手怎么了?”

“哦,这个啊。”不知是不是多心,今井翼觉得松冈昌宏的反应有点慌张,他停顿一两秒后说:“昨天在花园被油麻藤割伤了,小意思,少爷不必担心。”

“切,谁顾得上担心你呀,走吧走吧,我想清静一会儿。”

撵走松冈兄妹,麦克坐到阿筝坐过的石凳上,翘起二郎腿,右手托腮,似在冥想又似发呆。今井翼难得见这小鬼忧郁一回,等松冈昌宏走远,嗖的跳到麦克身旁。

麦克吓一大跳,见是今井翼,没好气的揣起掏出一半的手枪,继续做沉思状。今井翼坐他身旁打趣:“怎么,生理期啦?”

麦克瞪他:“你打过胎?”

“嘿,你这小子胡说什么!”

“你既然认为男人也有生理期,照这逻辑我当然可以认为你怀过孕又打过胎。”

今井翼想发火,又觉得跟小鬼吵架太丢份儿,转念一想,问他:“你一说打胎我倒想起个事儿,刚才那穿红裙子的姑娘你认识吧。”

“你说阿筝,认识啊,你看上那个毁容女了?口味真重。”

“没功夫跟你扯淡,说正经的,她到底怎么弄成那样的?听说是龙崎干的。”

麦克叹气:“都怨她自各儿傻,单恋臣司哥好多年,被臣司哥酒后乱性搞大肚子就妄想跟人家结婚。臣司哥怎么可能接受女人,开始让她把孩子做掉她死活不干,后来拖到胎儿七八个月大了,松冈也开始逼婚。臣司哥这人吃软不吃硬,一怒之下把阿筝骗到医院做了引产,大夫说胎位不正只能剖腹。阿筝手术醒来后又哭又闹,在公寓开瓦斯自煞,谁知操作不当发生爆炸,愣把半边脸炸飞了。虽说抢救及时保住性命,人却疯了。”

今井翼听完陈述,心情格外沉重,见麦克也默默出神,知道他不可能心疼阿筝,便说:“你不是如愿以偿当上继承人了,还难过什么?”

麦克不吱声,今井翼又说:“听说将军是你亲生父亲有点接受无能吧?一心盼他早死的人竟是自己的直系亲属,这SHOCK是挺大,换成我也会恍惚。”

麦克怒道:“谁说我盼着爸爸死?信不信我马上打死你!”

他作势掏了掏枪,今井翼一动不动的看着他发笑:“你对将军有感情么?喜欢他?”

麦克粗声说:“不知道。”

然后因烦躁换了个坐姿,他毕竟不是容易冲动的孩子,不久平静说道:“以前他在世时没什么感觉,等他死后才想起,那老头儿待我还真不错。对我百依百顺,就是星星月亮也想方设法摘给我,我记得小时候他常抱我去山上打兔子,还让我骑他肩膀上,他从没对其他人这么好……”

麦克说到这里,像是怕惹上煽情的嫌疑,话锋一转:“说这些不是因为他让我当继承人,就算没有那遗嘱我照样这么想。不过现在什么都晚了,人死不能复生,大不了往后逢年过节多给他烧烧香,求菩萨保佑他早点投胎。不过那老头儿生前干过不少坏事,眼下多半正下地狱呢,唉,自作孽不可活哦。”

他若无其事的说着,忽然发现今井翼偷偷发笑,顿时来气:“笑什么!我很可笑么?”

今井翼老不客气的抓他头毛:“你这小鬼,一看就是从小缺乏父爱,性格才会这样扭曲。”

麦克像被踩到尾巴,勃然大怒:“你吃了豹子胆敢这么冒犯我!这发型做起来很麻烦,抓乱了你赔都赔不起!”

今井翼放声大笑:“狗大的孩子臭屁什么,想哭就哭嘛,叔叔不会笑话你的。”

“死变态!叫你别摸头!”

麦克费了吃奶的劲才摆月兑今井翼魔爪,一边整理发型一边气鼓鼓盯着这LOLI颜的怪大叔,半晌方说:“你说我缺乏父爱,我看你才像打小没爹的野孩子,流里流气!”

今井翼笑道:“算你猜着啦,我十三岁那年父亲就去世了,可是我跟你不一样,我的父亲是个了不起的人,我非常尊敬他,一直把他当做人生楷模,这点十八年来从未改变。所以我不会因为失去父爱而沉沦,他活在我心里,时刻为我指明方向。”

他说话时望向夜空,好像父亲的影像出现在那里,看到他自豪骄傲的神情,麦克暗暗揣摩这份感觉,似乎真的悟出点什么,失落寂寞的情绪有增无减,他终于承认自己和那位死去的老人之间确实存在过父子之情。

思索时今井翼又将爪子搭上他的脑袋,这次他的语气出奇和蔼:“小子,每个儿子都有延续父亲荣耀的责任,华夫将军也算一代枭雄,你可得守住他的名誉,别做败家子啊。”

麦克正待说话,泷泽秀明不知什么时候已走到他们跟前,看到他今井翼难掩喜色,撇下麦克微笑相迎。

“泷泽警官恢复自由啦?”

泷泽秀明身后还跟着两个土兵,他看看麦克,对今井翼说:“夫人为方便查案,准许我四处勘察,还派了两个亲兵保护我。你呢?怎么换这打扮了?”

今井翼有些难为情:“我是偷度进来的嘛,出门不化装不行,这衣服是难看了点,可总比女仆装强吧。”

麦克见他们有说有笑神态亲密,禁不住来气,凶巴巴冲今井翼吆喝:“喂!你跟这police很熟吗?也是你的相好?”

今井翼扭头变脸:“你放屁也得看对象,泷泽警官可是正派人,不是给你随意埋汰的。”

麦克火更大:“police很拽么?那天要不是本少爷施恩,他早被爸爸枪毙了!”

泷泽秀明没忘记这份恩德,便趁机向麦克致谢,麦克仍没好脸色,将头仰得鼻孔朝天。

“道谢的话都免了吧,我没那么烂好人,要不是看你长得像臣司哥,我才懒得管闲事。真奇怪,那些人眼珠子不知怎么长的,居然会被你骗到,臣司哥明明比你帅多了,气质派头胜出十倍都不止。”

泷泽秀明还没怎么样,今井翼先出面替他抱不平。

“你那臣司哥金玉其外败絮其中,无赖恶棍一个!哪有泷泽警官正直善良,你不懂欣赏人家的内在美就别妄加评论,没人当你是哑巴。”

他不揷嘴还好,揷嘴等于煽风点火,麦克不顾形象先吐口唾沫:“呸!正直善良多少钱一斤?能当饭吃?还什么内在美,你能欣赏他的内在美,难不成被人家月兑光上过?”

“不想活了是吧,老虎不发威你当老子是病猫,老子……”

泷泽秀明不了解今井翼和麦克的相处模式,怕今井翼惹怒这小魔头,忙赶在他动手前拦住。

麦克非但不谢他好意,还上前指面威胁:“你叫泷泽秀明,我记住了,等爸爸丧事办完,看我怎么收拾你!”

而后不忘带上今井翼。

“还有你!一对表脸的狗男男,我呸!”

“你骂什么?站住,等我割了你的舌头,臭小鬼!”

今井翼气得两眼发绿,不住口的大骂。泷泽秀明等麦克走远才松开他的胳膊,劝他:“别跟小孩子斗气,他刚失去父亲,需要人安慰。”

今井翼说:“他那就是叛逆期,我在他那个年纪比他还横呢。男孩子不经历点挫折成不了才,学不会坚强的人只能自生自灭。”

他本是说者无心却不料听者有意,只听泷泽秀明问:“你就是这样长大的吧?”

“啥?”

“你也是孤儿吧,十五岁时父母便双双亡故了。”

想不到他会突然提及此事,今井翼不自觉的闪躲那直视自己的目光,敷衍道:“你不也十五岁上死了爹吗,比我好不到哪儿去。”

他原以为泷泽秀明别有用意,其实纯属多心。泷泽秀明见他面色不和,像是被自己的话伤到自尊,忙说:“我没别的意思,是真心觉得你一个人撑到现在很不容易,你很坚强,是个男子汉,这点很令人钦佩。”

听到如此评价今井翼真是受宠若惊,要知道这police对他从来只有鄙夷不屑,看他像看阴沟里的老鼠,至少他是这么认为的。

今井翼满腹疑惑的望向泷泽秀明,发现他眼睛里明显多出一些和平日不一样的神采,这让他记起不久前在萨拉诺公园里那令他为之目眩的惊艳瞬间,而此刻,这男人的双瞳比当时还要耀眼。

发觉自己的身心又产生古怪反应,今井翼只想落荒而逃,泷泽秀明却提前发出邀请,他说:“如果没别的事,和我一起去现场看看吧,你这人运气好,带上你破案的可能性没准大大增加。”

“……好吧。”

今井翼仿佛身不由己的接受请求,再次和泷泽秀明并肩同行,他觉得一切都非比寻常,首先得随时注意保持他和他之间的距离,其次是不断提醒自己不能扭头看他的脸。可是再怎么注意,他还是能感觉到泷泽秀明的体温,他所散发出来的淡淡的肥皂香像一根稻草在鼻尖若有若无轻蹭,害他连心也跟着发痒,和泷泽秀明在酒店里同床共枕的画面不知不觉闯人脑海。

又要疯了!又要疯了!

今井翼内心气急败坏,他怀疑那晚在竹楼里中了邪,要么就是被花痴的女鬼附身,才会在和这英俊police相处时形成如此荒诞不经的心态。

泷泽秀明不知今井翼如何苦恼,可他也不太好过。一面故作镇定的邀请时,一面忐忑的怕他拒绝。花了很大力气才能掩饰异常的心情,绞尽脑汁回忆,才勉强迈出和往常相同的步姿。他觉得龙崎臣司阴魂不散,正借他的身体作祟,所以会对身旁这美貌青年产生非分之想。

那家伙美貌么?他偷瞄一眼,恩,骨秀神清确实很美。

今井翼也正在想:这police很英俊?于是飞快一瞟,玉树凌风,倒真的挺俊。

这一瞄一瞟不偏不斜撞个正着,如同火线引爆他们的私心杂念,二人于无声处听惊雷,不禁齐齐变色,同时扭头。

遭了,被发现了,泷泽秀明耳根发烫,无地自容。

完了,给看出来了,今井翼头皮发麻,真想挖坑自埋。

各怀鬼胎走出几步,泷泽秀明终于想出扭转颓势的话题。

“我跟你讲讲目前的案情进展吧。”

今井翼像盼到救星,接话接得老快:“好啊,我正想听呢。”

泷泽秀明说:“今天已经传讯过不少人,马老板、大野先生还有二宫和也,他们三人口供一致,都说当晚在野地里喝酒,我估计你当时跟他们在一起。”

今井翼说:“是啊,我们四个人一起待到天亮呢。”

泷泽秀明看看身后的土兵,凑近低声问:“人不是你们杀的吗?”

今井翼料到他会怀疑,忙说:“要是我们干的,我还能心安理得和那小鬼说话?不瞒你说,那晚我们原想杀阿虎来着,可到他家等了一夜都没见着人。”

泷泽秀明稍稍放心:“不是你们就好,当晚最后一个见到阿虎的人是松冈昌宏,他和阿虎在他家楼上的花厅喝酒喝到凌晨四点。”

今井翼说:“他说你就信啦?万一撒谎呢,我觉得这里的人属他嫌疑最大。”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1990 - 翅膀黑2011/2/18 20:51:00

泷泽秀明点头:“我也怀疑他,可他有证人,他和阿虎喝酒时墙外正有一对土兵来回巡逻,他们说看到投身寸在地上的二人的影子,阿虎外行特征鲜明,土兵们朝夕相见认错的可能性不大,何况还听到他们的对话声。有一点可以确认,就是凌晨四点半时阿虎还活着,有个仆人在广场附近遇到他,他说他刚向父亲请过安。所以目前暂且假设四点半之前华夫也还活着。”

“那谁会是真正的凶手,这案子看来不好办哪。”

今井翼一路寻思,不多时来到华夫家。泷泽秀明领他走进华夫丧命的卧房,卧房外面是个五米见方的小花园,聚集着各式各样花卉植物。

“你看这台阶上的血迹。”

借由泷泽秀明的手电指引,今井翼看到卧房门外的台阶上有一串褐色小点,从卧房内一直延伸到台阶下方的花圃。

泷泽秀明带他进人卧房,来到床边一处地板前蹲下,手指地面让他观看。

那也是一处血迹,形状和台阶上的不同,像是血粘到绳索之类的事物上,再落到地面后留下的。

泷泽秀明解说道:“华夫的尸表没有出血伤,所以这些血迹肯定是凶手留下的。那人在行凶时被绳索擦伤,这块血迹就是他不慎将沾血的绳子跌落时产生的。”

今井翼说:“要是能把这些血样送去做鉴定就好了,一验DNA凶手立马现原型。”

泷泽秀明说:“那是不可能的,就算华夫的家人把血样送去鉴定,又怎么拿这里上万号人做排查比对,难道让他们向警方求助么?”

今井翼没辙:“考我干嘛,你号称关东神探,碰上这情形该怎么办,心里应该有数吧。”

泷泽秀明起身看看门外的花园:“这正是我今晚来这儿的目的,咱们在这里等上一等,有没有眉目,半夜见分晓。”

夜色已深,月亮孤悬天际,像一个大大的灯泡。

今井翼和泷泽秀明在台阶上一左一右席地而坐,谈话停止,气氛便开始怪异,为此,他们有一搭没一搭的闲扯,都怕被对方觉出异常。到后来实在找不到谈资,他们甚至傻到开始对着花园里的植物相互解说。泷泽秀明对大部分植物知之甚详,但有一样花卉今井翼懂得不比他少。

“那是蝴蝶兰,一年生草本植物,看这样子花期快过了,大概再有十几天就会全部凋谢。”

泷泽秀明听完解说后说:“这肯定是你最喜欢的花吧,了解得这么详细。”

今井翼随口回答:“不是,是我以前的女朋友喜欢,就是跟你长得很像的那位,叫小雪。”

旧话重提,泷泽秀明不知怎的好奇心起。

“真的跟我很像?我可是标准的男人长相,身为歌舞伎有这种脸不是很可悲吗?”

今井翼显然不悦:“别挖苦人啊,小雪很漂亮的,再说男女有别嘛,泷泽警官要是变成女人没准也能当歌舞伎。”

“……我可不想当什么歌舞伎,你夸奖女朋友可以,麻烦别再说我跟她长得像。”

“我是尊重事实,长得像又怎么啦?就算你们一模一样我也不可能跟你上床。”

他口快失言,再要收回已经晚了,泷泽秀明恢复以前的凶恶姿态,捶地怒吼:“不挨骂不自在是吧,给点颜色就开染坊,满嘴屁话!”

今井翼也摔掉手里的草环,一蹦而起:“嘴巴放干净点,你是我什么人啊,态度这么嚣张!”

“就因为不是你什么人才不该说那种话,开口闭口都是上床,你除了干那种事还会不会点别的?”

“别的什么?难道你想先培养点情调,打情骂俏算不算啊!”

今井翼说完先给自己一巴掌,原地转圈后高举双手投降。

“算了算了,我们换个话题吧,再吵下去不知乱套成什么样。”

泷泽秀明正想如此,便说:“我不知道跟你还有什么可说的。”

今井翼想了想:“明天跟我见个人。”

“谁?”

“松冈昌宏的妹妹阿筝。”

“不认识,见她干嘛?。”

今井翼便向泷泽秀明讲述阿筝和龙崎臣司感情纠葛,请求泷泽秀明出面安慰那位可怜的女子。

泷泽秀明倒不是不能接受,还颇感同情的说:“那姑娘真傻,为个人渣值得么?龙崎这混蛋简直坏透了,死有余辜!”

提起龙崎臣司,今井翼更恨得牙痒:“可不是么,这混蛋根本没有做人的资格,我要是松冈,肯定先割了他的小鸡鸡,然后剁碎喂狗。”

泷泽秀明见他骂人后盯着自己,目光有些不善。

“看我干嘛。”

“没什么,突然想起个事儿。听说面由心生,泷泽警官和那人渣那么像,本质上该不会也是始乱终弃型的吧。”

“你别血口喷人啊!又不是我把那姑娘逼疯的,你冲我撒什么火!”

“知道不是,不然你死定了。”

被横遭指责,泷泽秀明一半生气一半好笑:“我就知道咋俩属性不合,属鸡的还真不能跟属狗的和睦相处。”

今井翼冷笑:“是啊,鸡犬不宁也是因为你这只笨狗经常发疯咬人。”

泷泽秀明发根都竖起来,见到今井翼之前,他已决心改变态度友善待他,可见面后才发现,弥漫在他们之间的焦躁情绪比想象中还浓厚,吵架是唯一能压制这种情绪的方法,否则两个人的关系只会被导人误区。

“今井,你给我听好……”

泷泽秀明正想着怎么跟对方划清界限,忽然看到台阶下的昙花开了,他们在此等候数小时,为的就是亲眼观察这淡蓝花朵开放的时刻。为此泷泽秀明的精力一下子转移到那些微微张开的花苞上,同时吩咐今井翼:“开花了,照我之前说的,检查一下这些花内部有没有血迹。”

昙花生长的区域和台阶上血迹中断处非常接近,泷泽秀明怀疑那些血也曾滴到花朵上,要是这猜想属实,那案情将取得实质性突破。

不久,今井翼果然扶住一枝花朵,兴奋的嚷起来。

“泷泽警官,快看,这朵花的花心还真有血迹。”

泷泽秀明忙赶过去,看到那滴早已干透的褐色小点,他立刻抬手看表,按住欣喜说:“再等等,看花瓣什么时候合拢。”

他们双双站立,四只眼目不转睛盯着昙花,大约过了半小时,花瓣渐渐收拢,短暂开放的花朵再次沉沉睡去,而等待它们的赏花人今夜却没空歇息了。

下半夜,泷泽秀明向夫人和麦克报告调查结果,旁听者只有华夫的直系亲属。

“正如我白天推测的那样,花园里的昙花也沾到凶手的血迹,昙花只在夜间开放,开花时间很规律。通过今天的观察,将军花园里的昙花在凌晨2点开放,四十分钟后关闭,而凶手只有在这期间内作案,才有可能将血滴到花心里。所以将军遇害的时间肯定在当晚凌晨2点至240之间。”

高尔夫说:“那晚凌晨4点多有人见过我大哥,他不是说前不久才向爸爸请安,难道大哥说谎?”

泷泽秀明说:“恐怕是这样,我想大少爷就是谋杀将军的凶手之一,而杀他的则是他的帮凶。”

不用继续讲解,麦克已自行得出结论,猛捶桌面恨道:“另一个凶手肯定是松冈昌宏,如果爸爸死在凌晨2点多,而阿虎是凶手,那么松冈说当晚他和阿虎喝酒喝到凌晨4点的说法就是鬼话。这混蛋和阿虎合谋杀害爸爸,太狠毒了!”

他向母亲请示:“妈妈,把松冈抓起来吧!我要拿他喂豹子!”

夫人也很震怒,但目前还没有直接证据证明阿虎和松冈的罪行,她打算让泷泽秀明再花点时间深人调查,众人正各持己见。管家禀报称,松本润和二宫和也前来求见。

来的不止是他们二人,松本润还揪着一个鼻青脸肿的胖子,是龙崎臣司的手下二宫健。等松本润将二宫健按倒跪下,二宫和也拎起一只旧布包,底朝天抖了抖,众人见里面掉出一条沾血的绳索,一把警用电击枪,还有一件类似玩具的事物:两个羊皮剪制的小人被几根棉线绑在小木棍上,四肢能够活动,不知是做什么用途。

原来松本润和二宫在外散步,偶见二宫健鬼鬼祟祟拎着布包路过,便悄悄尾随,赶在他点火烧毁前来了个人赃并获。”

松本润指着那些东西说:“绳子和电击枪肯定是杀害将军和大少爷的凶器,至于这件玩具,各位可能不认识。这叫皮影,是中国传统民间技艺之一。相传西汉时,武帝思念已故宠妃夫人,命方士设法招魂。有位道士用羊皮剪出夫人的影像,再借助光影等手段成功演出了一场还魂戏,这就是皮影戏的由来。当晚松冈正是利用这把戏伪造了他和大少爷喝酒的假象,各位看这两个纸人,可不就是比着二人的轮廓修剪的。土兵们只看到纸人投下的影子,便误以为是他们本人,至于声音更简单了,随便拿个录音机录几段对话播放就行了。”

证据确凿,群情激愤,夫人正欲命人捉拿松冈昌宏,二宫和也却请她稍等。

“鄙人有个办法能使松冈不打自招,还可以顺便查清龙崎先生的死因。”

???????? 夫人奇道:“臣司不是白龙会杀的么,难道凶手另有其人?”

麦克说:“妈妈不知道,我刚收留了一个白龙会的家伙,他说他听到松冈和这胖子谈话,臣司哥多半是松冈害死的。”

阿筝的遭遇夫人略有耳闻,明白松冈昌宏心疼妹妹,的确有杀人动机,便问二宫和也如何处置。

二宫和也说:“鄙人来时,身边携带的电子产品都被统一管制,而鄙人想到的办法需要借助里面的东西做道具,此外还必须请一个人协助。”

泷泽秀明见他笑喑喑转向自己,隐约猜到对方准备怎么干了。

????

???? 12、各遂其愿

?黎明已近,黑暗铺天盖地做最后挣扎,丛林中翻起阵阵白雾,像从地底喷发的潮水,霎的淹没了整座城寨。松冈昌宏在灯下焦急徘徊,两小时过去了,二宫健音讯全无,他预感这胖子这次会坏事,当初收买他干掉龙崎臣司时,他就说怕遭报应,难道预言灵验得这么快?还有他的亲信查理自那夜出门便有去无回,不知死掉还是叛逃了。

如果二宫健露馅,必定马上供出他来,这里的人可不讲法制法律,不知会用怎样可怕的手段裁处他。挖眼?剥皮?凌迟?分尸?这些还不是最坏的结果,松冈昌宏混迹黑道十余年,怕的不是死字,然而,他死了,阿筝怎么办?他那可怜的妹妹往后靠谁跟谁?他们兄妹相依为命二十余年,松冈昌宏绝难舍弃阿筝,可是,难道就这样带着她一起去死?他下地狱,阿筝呢?也得跟着他?

不行!绝对不行!为了阿筝,一定要逃出去,现在,立刻带上她逃走!

松冈昌宏主意已定,开始火速收拾行李,忽听远处响起一片枪声。他抓起武器赶到门外,见西南方火光冲天,不知是篝火还是真的房屋起火。

他家的佣人被枪声惊起,很快乱做一团。松冈昌宏命一人去着火处查探,那人没跑多远便惊慌返回,报告说:“好像是Zheng__Fu的军队打进来了!那边正在巷战火拼,咱们快趁乱逃命要紧!”

华夫在此地安营扎寨数十年,领地一直固若金汤,今夜陡然生变,松冈昌宏不禁将信将疑。他想回家保护妹妹,在自家那条长长的弧形院墙边遇到一个人。

龙崎臣司!

那张熟悉的面孔惊得松冈昌宏倒退几步,却听对方说:“松冈,这个时候你最好呆在原地哪儿都别去,军队正在剿匪,子弹可没长眼睛。”

松冈昌宏听出口音,恢复镇定道:“你是泷泽秀明,怎么跑这儿来了?”

泷泽秀明笑道:“忘记我此行的目的了?我现在就要逮捕你。”

松冈昌宏大笑:“你这人还真是大言不惭,就算军队打进来,我照样能干掉你再月兑身。”

见他举枪,泷泽秀明依然微笑:“我相信你能办到,可是你真的确定每次杀人都能成功?就没有失手的时候?”

“哼,你想说什么?”

“你不好奇吗?想不想知道军队是怎么攻进来的?”

“……你们事先挖到内鬼。”

“没错,可这人是谁你绝想不到,看看身后吧,他就在那边。”

松冈昌宏提防泷泽秀明偷袭,特意朝左后方退出几步,继续持枪瞄准目标,然后慢慢扭头朝他所指的方向看去。

远处的白墙前当真站着个人,体型样貌和泷泽秀明完全一致,但散发出的气场却明显不同。松冈昌宏毛骨悚然,险些惊叫出声,他和此人认识近十年,绝不会走眼。

“龙崎!你还活着!”

这离奇的景象让松冈昌宏阵脚大乱,他又跌退几步,转问泷泽秀明:“这是怎么回事?他应该死在日本才对!”

泷泽秀明此时已退出几米,他说:“你应该责怪你派去日本的杀手办事不利,龙崎没有死,而是被警方保护起来,多亏他带路,军队才能这么顺利攻下城寨。喂!龙崎,跟你的老伙计打个招呼吧,不是一直想见他吗!”

泷泽秀明召唤下,身在远处的龙崎臣司真朝这边走近,隔着重重雾气,松冈昌宏仍能感觉到那毒焰般怨愤的眼神,恐怖一直渗透到骨髓。

“站住!别过来!”

他举枪阻止龙崎臣司前进,龙崎臣司于是开口说:“松冈,你干的好事。杀我不算还杀了将军和阿虎少爷,你这么做目的何在?受谁指示?”

远处枪声不断,但松冈昌宏还是听得清龙崎臣司说话,确实是他本人的声音。

反正城寨已经不保,他也不怕被追究,便问:“你怎么知道这些的?”

龙崎臣司说:“你派阿健销毁罪证,他已经被抓了,你觉得那忘恩负义的混蛋会替你隐瞒罪行?“

松冈昌宏忍不住讥笑:“被自己养的狗反咬一口滋味很不好受吧,你小子命够大,那样都死不了。”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1991 - 翅膀黑2011/2/18 20:51:00

龙崎臣司说:“你杀我我可以理解,可是咱们跟将军家合作那么多年,你杀他等于自砸饭碗,难不成真的疯了。

“你现在不也在砸自己饭碗?以为和警方合作他们就能轻饶你?呸!我本来不想杀将军,是阿虎硬逼的,他知道将军要传位给麦克,心里不服气,想干掉他老子再摆布那帮孤儿寡母。这狼心狗肺的东西杀死自己父亲,还想杀我灭口,被我先下手为强做掉了,他这是自作自受!”

原来如此。

龙崎臣司沉默片刻后说:“松冈放下枪跟我走吧,看在往日的情分上,我帮你和阿筝逃出去。”

他主动提到阿筝,松冈昌宏立刻火山喷发似的瀑怒了。

“你还敢跟我讲情分,你把我妹妹一生都毁了,我能饶过你!龙崎,没死在日本算你造化,今日撞到我的枪口上,别指望还能活命!”

他说完立刻开枪,丝毫不给对方躲闪的时机。一颗子弹身寸出,龙崎臣司纹丝不动,他以为打偏了,接着再补一枪,这一枪却击中另一个人,是突然从旁边飞奔出来掩护龙崎臣司的长发女子。

“阿筝!”

看到那慢慢倒地的身影,松冈昌宏肝胆欲裂,泷泽秀明已飞身踢掉他的手枪,紧接着又有人冲过来按住他,无数黑影聚集而来形成包围,一直连绵不绝的枪声也停止了。

“阿筝!阿筝!”

今井翼抢先抱住血泊中的女子,她的胸骨整个碎裂,一身素服被血染得像往常那样艳红。

“臣先生……臣先生……”

阿筝不知生命将尽,意识始终只牵挂她的心上人,这大概是她唯一的生存目的,所以才会为保护一个幻想挺身而出,这样至死不渝的爱,让今井翼难以理解,极度震撼异常心痛,短暂相处也令他产生幻觉,将这不幸女子同妹妹的影像重叠在一起。

“你快过来!她已经不行了!”

泷泽秀明发现今井翼是对他喊话,忙奔跑上前,今井翼搂住阿筝轻唤:“阿筝,龙崎来看你了。”

他将阿筝的右手递向泷泽秀明,收到他的眼神暗示,被眼前惨景撼动的泷泽秀明顾不上犹豫,赶忙握住女人冰凉的手指。

阿筝吃力的睁大眼睛,对在眼前出现的景象深信不疑,那未曾毁容的半边脸颊上随即露出一个浅浅的酒窝。

“臣先生没受伤吧……”

泷泽秀明也朝她微笑:“我没事,不用担心。”

他感觉阿筝的手指正用力抓紧,听她用渐微的声音急切求告:“我有了先生的孩子……

我们的孩子……您会娶我对吗……”

泷泽秀明不知如何回答,抬头时正看到今井翼焦急催促的眼神,于是用力点了点头。

“恩,等你伤好了我们就结婚。”

平生夙愿得以实现,阿筝喜极而泣。

“我就知道……就知道……谢谢你,臣先生……”

最后的抽搐过去,阿筝很快断绝气息,今井翼摸到她的脉搏心跳都已消失,像一朵凋零的罂粟花,从此离开人世。

“妹妹!我的妹妹!”

这时,他们终于听到松冈昌宏连续不断的嘶吼,夫人念他兄妹情深,命人将他押到阿筝遗体前。

松冈昌宏还不能接受现实,拼命向阿筝呼唤叫喊。二宫和也站在对面,得意洋洋说:“松冈先生还在犯糊涂吧,你刚才看到的龙崎臣司其实是我用投影仪照出的影像,你家的院墙设计得很巧妙,简直是理想的幻灯屏幕。而那个影子之所以能和你说话全靠泷泽警官倾力演出。我先让泷泽警官带上微型麦克风,再在影像出现的地点安装扩音器,这样泷泽警官的声音就能顺利传到那边,好像龙崎亲口说话一般。你和泷泽警官距离不近,加上心虚,根本发现不了。”

泷泽秀明也说:“我来泰国前接受过专门特训模仿龙崎的言谈举止,我们的声线本就相似,不说十分像,学个八九分还不难。为了进一步分散你注意,夫人刻意制造军队攻城的假象,我们没想到你这么容易上当,可见都是天意。”

迷局解开,松冈昌宏却还处于混乱中,麦克忍不住上前揪住头发,将他的脸拖到阿筝对面。

“你杀了我爸爸,如今连自己亲妹妹也杀了,这就是报应!报应!不用我们动手,老天也惩罚你。你不是最疼阿筝么,看看吧,她已经死了,死在你的手上,你亲手开的枪,你唯一的亲人被你亲手杀死了!”

松冈昌宏再不能开口说话,他不断撞击地面,头破血流,之后很长时间内只是不断哭号惨叫,天亮时云雾渐渐散去,金色的太阳从山尖升起,照亮每个人的脸庞。而松冈昌宏的哀号没有停止,人们终于发现,他已经疯了。

七天过去,华夫的丧礼结束,棺橔也人土为安。属于他的时代完结了,金三角迎来新的主人,725日这天,麦克正式继位,从今天起,整个克钦帮都是他的领地,他将取代父亲支配全世界的毒品贸易。照之前的约定,他将500亩稻田以便宜的价格分配给白龙会、联合会和赤西军团,并遵守和今井翼的约定,对泷泽秀明隐瞒这笔交易。可是小鬼毕竟是小鬼,在松本润等人辞行时,他忽然玩心顿起,将三人招到城寨外的竹林。

三人都知道这小子性格诡诈,就怕他临时反悔,跟随外出时都各自捏一把汗。

“你们那是什么表情,放心,我不会收回那些土地的,叫你们出来是有好事。”

麦克接过随从送上的小提包:“灰姑娘已经当上女王,水晶鞋也没用了,这儿有50亩土地的租券,是我免费送给你们的,拿去分吧。”

他将提包扔给二宫和也,松本润盯着那只包,忙问:“少爷,不,将军,这50亩地您打算怎么分配?”

麦克的笑容十分阴险,抱起双臂说:“我只会施舍不会分配,平时给豹子们喂食也是这样,同样的牛禸扔出去,当然捕食能力最强的那头吃得最饱。”

没等他说完,二宫和也抱着提包拔腿便跑,大野智闪身挡住。

“这租券是将军送给我们的,你休想独_Tun!”

二宫和也狡辩:“将军又没让我们均分,拿多拿杀看各人本事。”

他转身将提包扔给松本润:“马老板,咱们两家是亲戚,肥水不流外人田!”

大野智见状以为他们早已串通一气,转而责问松本润:“连你也要这样?”

松本润奉堂本刚之命前来,确实骑虎难下,见二宫和也硬拉自己下水,左右为难下只好向大野智道歉:“先生,我这也是身不由己,您宰相肚里能撑船,包涵小弟一回吧。”

说罢转身逃跑,大野智怎容他开溜,松本润赶在大野智夺包前扔给二宫和也,三人在竹林间你争我夺,论武功,大野智杀他二人易如反掌,但迫于形势不能下手。这两个人也不是只会吊花枪的软脚虾,一个手脚灵活,一个头脑机敏,二人相互配合声东击西,大野智还真拿他们没辙。渐渐的,三人因为急于求成都发起狠来,二宫和也先掏枪身寸击,大野智没带武器,折断竹枝抵住他的胸口,松本润怕他来真的,不得已也Bachu手枪,而大野智另一只手已抢先掐住他的喉咙。

僵局已成,那只引发斗争的提包却远远落在草丛里,二宫和也朝那边看一眼,恶狠狠瞪着大野智。

“我们这边可是两个人,你以为能同时杀了我们?”
???
大野智冷笑:“就算你们都开枪我也能杀了你们,不相信试试看!”

松本润压根不想跟他翻脸,当即放下枪劝说:“先生,我们还是别吵了,这样对谁都没好处。”

二宫和也见他示弱,怒骂道:“马子俊!你忘了你的身份了!我们会长可是堂本会长的亲外甥,你胳膊肘敢往外拐,当心你们老大宰了你!”

松本润正是满肚子邪火无处撒,先狠踹二宫和也一脚:“锦户亮是刚老大的外甥,你可不是老子的外甥,他妈的,我和大野先生五六年交情都被你小子搅黄了,不看你是联合会的,早把你脑袋揪下来!”

二宫和也头上青筋瀑鼓,只想调转枪口朝松本润身上招呼,强忍半响,和大野智谈判:“念你是个病号,老子让你一子。那50亩地分你10亩,拿了快滚!”

这不平等条约大野智自然拒不接受:“50亩地三家分,你只给我们10亩,那剩下的呢?打算吃不了兜着走?”

松本润也说:“矮子都是心大肚皮小,这样分配跟强抢差不多,传到江湖上,咱们两家都得坏名声。依我说,我们白龙会和赤西军团每家分17亩,剩下16亩归你们联合会。”

二宫和也大怒:“凭什么我们少拿一亩?你果然吃力扒外!”

???????? 松本润怨气比他还大:“老子是替你们会长着想,我们老大是他舅舅,难道他不该让出一点来孝敬?为这一亩地背上忤逆的骂名值得么?”

???????? 如此,三人又围绕这一亩地争执不休,麦克坐山观虎斗,别提多称心。正看到兴头上,今井翼陪同高尔夫来了,目睹此情此景,今井翼一个脑袋变作两个大,第一时间赶去劝说。

??? “各位都是有头有脸的人,为这点事闹成这样成何体统,跟狗抢食似的。”

二宫和也大骂:“你说谁是狗?装男妓穿女装,随便跟男人搂来抱去的家伙还有脸说别人!”

今井翼没兴趣跟他吵架,捡起提包说:“别吵啦,我来分派。”

他将租券分成三分,联合会和赤西军团各得17亩,白龙会只拿16亩。

“刚老大是锦户会长的舅舅,理应疼爱外甥嘛。我替他做主啦,我们白龙会少拿一亩。数三下,你们撒手吧。”

不等他数数,大野智先行回撤,拿过租券,向今井翼拱了拱手。

“今先生处事公道,果有江湖义气,这份人情在下记下了,如有机会必当报答。咱们后会有期。”

二宫和也也捡起自己那份,一声不吭走了。

松本润抹把热汗,拍拍今井翼肩膀:“兄弟,你又帮了大忙,我得赶去向老大复命,今天先走一步啦,往后常联系,还有,对外别说我叫松本润。”

目送松本润离去,今井翼转身教训引发矛盾的小罪魁。

麦克做无辜状:“我没有说任何怂恿他们自相残杀的话,是他们自己见利忘义,瀑露人性阴暗面,能怪我么?你来得正好,我派人去叫泷泽秀明了,待会儿当着你的面我要跟他做个了断。”

今井翼不解:“你跟他有什么可了断的?”

麦克理直气壮说:“有,不就是你么,我要向那男人声明对你的所有权,因为你是我的宠物嘛。”

今井翼黑线,只见泷泽秀明真的走进竹林,麦克昂首阔步直奔上前。

泷泽秀明不知今井翼在场,心里有些疑惑,麦克说:“听说你准备明天回国,你是police,论理有命来没命回,我妈妈念你帮我们查出真凶,破例恩准你回家。”

泷泽秀明诚恳鞠躬,但仍不忘规劝:“种植罂粟害人害己,你年纪还小,还是别学你父亲和Zheng__Fu对抗了,尽早弃暗投明吧。”

这些话麦克只当放屁,微微一笑,忽然用泰语问:“后面那个是你什么人?”

泷泽秀明看今井翼一眼:“他,是我的朋友。”

“只是朋友?”
????
“恩。”

“那好,忘记这个朋友吧,往后他就留在这里不回日本了,因为我已经收他做宠物了。”

今井翼听不懂泰语,见泷泽秀明大吃一惊的模样,不知受到什么威胁,忙上前质问麦克。

麦克不理他,继续用泰语讲话:“白龙会在我手下混饭吃,我只要跟堂本刚打个招呼,他肯定屁颠颠的让这家伙留下伺候我。我呢,在这方面有点洁癖,最讨厌和人共用一件东西。所以不管你和他以前关系如何,都必须一刀两断,因为从今天起,他是我一个人的了。”

泷泽秀明脸色很快转青,这些话令他又惊又怒,不仅是麦克的蛮横无理,更有别的因素。这因素是什么他不想多加考虑,态度立即强硬起来,也用泰语说:“我要是不同意,你预备怎么办?”

麦克冷笑:“你凭什么不同意?不是说只是朋友关系么?”

泷泽秀明月兑口说道:“我是只拿他当朋友,可这家伙单恋我。”

“说什么!”

麦克尖声大叫,瞪一瞪今井翼再瞪泷泽秀明。

泷泽秀明又说:“在日本他经常给我送便当,还给我夹菜泡咖啡,平时总是抓住一切机会以各种理由请我吃饭。为了吸引我注意,不惜制造车祸。故意穿性感的衣服引诱我,送我内库,为我做饭。误以为我受伤,冒着生命危险去抢救。被我当成罪犯聚众瀑打,还无怨无悔的向检查机构说情。上次去他家做客,他更是主动献身,但被我拒绝了。”

他一脸正直的阐述“事实”,让人无法不信。麦克怒火中烧,逞强道:“少得意!这家伙本就水性杨花,能冒充男妓勾引臣司哥,他还有什么干不出来?就不信让他陪我上床,他敢说不。”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1992 - 翅膀黑2011/2/18 20:52:00

泷泽秀明说:“很抱歉,他勾引的那个龙崎正是本人。在曼谷的酒店我们天天一起睡觉洗澡,干过什么你想都想不到!”

“什、什么!难道你让他跳过月兑衣舞?扮过豹女郎?”

“哼,谢谢提醒,以后我会试试看的。只告诉你一件事吧,去年在巴黎我就口勿过他了,还是长达一分钟的法式热口勿。”

麦克难以接受,终于怒问今井翼:“这个男人zhan_you过你的嘴唇吗?”

今井翼差点被黑线压死:“你确定你说的是日语?我怎么听不懂!”

泷泽秀明忍不住提醒他:“你忘了,在巴黎塞纳河边。”

今井翼瞬间面红耳赤,急欲辩解,舌头却打了结。

“别、别听他胡说,那是人工、人工……”

麦克已揪住他衣领:“你太淫荡了!这男人哪里好,你居然跟他搞上!”

今井翼头毛都竖起来:“你儿子才跟他搞上了!看清楚,我是正常人,只爱大咪咪,厌恶小弟弟!”

“你真的不喜欢男人?”

“废话!老子只对女人感兴趣!平胸的都表!”

“哈哈哈!”

麦克听罢重振旗鼓,指着泷泽秀明鼻子说:“听到没有,就算他只喜欢女人,还是我赢,因为我比你娘多了。”

泷泽秀明和今井翼同时黑线,麦克得意之余摸出匕首。

“你既然那么舍不得他,那本将军就恩准你留下,不过先得做掉你的小弟弟,防止你们私通。”

今井翼忍无可忍上前抽了麦克老大一耳光,麦克的随从慌了神,立刻举枪对准他。今井翼无惧威胁,揪起麦克严厉说道:“你以为人人都像龙崎那么下流,满脑子只考虑禸体关系?那我现在告诉你,人与人之间最亲密的联系不在于禸体,是心灵上的默契。没有哪种情谊比相互信赖、扶持更难能可贵,我和泷泽警官就是这种关系。”

气愤与冲动促使他流露真情,一席话,铿锵有力耐人寻味,泷泽秀明从不知道今井翼是这样定义他和他的关系,那些未曾在头脑里出现的字眼,自他口中道来,竟比从自己肺腑中掏出的更显真切。他怔怔望着今井翼的背影,感觉如此陌生,却又像在山路间兜兜转转,猛然和失散多年的知己重逢,巨大的喜悦几乎撑破心房。

被孤独围困这么久,终于有人穿越无边沙漠,找到他心灵中央那片深藏的绿洲了。

?

第二天今井翼和泷泽秀明在村里的向导带领下离开金三角,报复心极强的麦克破天荒没有刁难他们,他说自己年纪大了,不想再和哥哥玩那些老掉牙的无聊把戏,还下达了自己即位以来第一道正式命令。

“给我找个跟今井翼一模一样的人来,既然世界上存在和臣司哥长相一致的家伙,那没理由找不到第二个今井翼吧,男女无所谓,实在不行整容的也行,我想研究一下,什么叫心灵上的默契。”

同时松本润和二宫和也也各自向帮主复命,锦户亮致电堂本刚,表示将严惩二宫和也的无礼行为,还将那多分的一亩租券孝敬舅舅。堂本刚原封不动退回去,他说:“小亮长这么大没收过我几次红包,他还没成家,这一亩地就当舅舅提前给他的结婚礼物吧。”

这情况是松本润告诉今井翼的,当时他正跟泷泽秀明待在曼谷机场的候机厅。泷泽秀明已和当地警方完成交接,二人相约结伴回国。

“松冈昌宏后来怎样了?听说你向麦克求情,饶他不死。”

“恩,我是可怜阿筝才替他求情的,反正已是废人一个,那德行也不能再作恶了。”

“你肯定麦克会替他养老?那可是他的杀父仇人。”

“放心,那小鬼只是人格扭曲,其实还是讲信用的。”

“他对你倒是言听计从,看来真的很喜欢你。”

泷泽秀明再表现得随意,今井翼也能听出破绽,偷偷打量他的神色。

“泷泽警官到底对我抱着哪种心情呀,难道不是单纯的意淫,是真的动心了?”

“你!”

泷泽秀明经不起招惹,举拳要打,见今井翼缩身躲避,那拳头不觉舒展开来,轻轻放到他头上。

“这次真的多亏你帮忙,谢谢。”

四目相对,彼此的脸烧得通红,泷泽秀明迅速撤手,二人各自正襟危坐,如临大敌。可不久之后,仿佛受到某种特殊磁场牵引,他们不约而同慢慢转头,视线再度轻轻交汇,这一刻两个人同时露出笑脸,然后望向窗外的绿意盎然的景色,一起享受这来自夏天的清风。

?

?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1993 - 翅膀黑2011/2/18 20:54:00

这一章的历险结束了,下一章《神之圣迹》,身寸手座登场

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1994 - 更了!2011/2/18 21:00:00

=v=等着下一章

- 1995 - 更了!2011/2/18 21:03:00

身寸手座。。。。。我一下子想不起来J家谁是身寸手的了OTZ

- 1996 - 更了2011/2/18 21:49:00

51嘛=w=

- 1997 - = =2011/2/18 21:53:00

十二星座带不带JF以下玩呢?

刚去度了一下JF好像没有然后天团goro好像是

- 1998 - 翅膀黑2011/2/18 22:01:00

是啊,就是他,背景会转到北海道,TT从这张开始就要陷人感情纠葛了XDDD

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1999 - 更了2011/2/18 22:04:00

51是摩羯吧,GORO是身寸手

感情纠葛什么的大期待XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737100条/页,38页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录